亀頭攻め Part15 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0664名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 14:58:18.83ID:???
鬼頭オナ歴1か月の小僧だけど、ローション+ガーゼが至高すぎて病みつきだわ
カウパー止まんねぇ〜、ジョリジョリする時のビクビク感たまんねぇ〜
まじでこの世の天国、このスレに感謝っす!
0665名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:13:06.02ID:???
最近精液が濃くなったのか
洗濯してもパンツに付着した精液染みがとれなくなってしまった
そこで
ハイターを多めに投入して再度洗濯してみた
すると
染みはとれたが
臭いがかえってキツくなってしまったorz

チャンチャン
0666将棋神 ◆OvSgxAefVY 2017/06/09(金) 23:50:14.78ID:IZvhfB48
>カリを指で挟んで擦る
ドライ亀頭オナはこれでわ

>ローション+ガーゼが至高すぎて病みつきだわ
こちら側の世界へようこそ
俺くらいになると、冬でも全裸で亀頭オナだわ
0668将棋神 ◆OvSgxAefVY 2017/06/10(土) 14:21:37.70ID:nAKAHpH3
>>667
SEXするときは全裸だろ?
だから亀頭オナするときも全裸
0669将棋神 ◆OvSgxAefVY 2017/06/10(土) 14:22:04.42ID:nAKAHpH3
何故かしらんが、全裸になり、股を開くと感度が上がる
あと、ローションが服につかないメリットもある
0670名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:53:04.43ID:???
>>669
なるほど、服が汚れないのはいいね。

>>668
失礼、個人的には最近相手も含め、上半身は着衣のままってのが多いもんだから。
0671名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:23:17.98ID:lgIVT+6Z
カリって刺激した方がでかくなるよな
0674名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:03:49.59ID:pRAT+IsP
実は我慢汁で裏筋撫でる方が気持ちいい
1番は指腹で尿道口なでなでだけどw
0676将棋神 ◆OvSgxAefVY 2017/06/18(日) 09:37:36.09ID:Wf3L+GQL
我慢汁と同じ粘度で乾きにくいローションキボンヌ
0679名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:19:46.56ID:???
今日ちょっと都合あって普通の握るオナニーしたんだが
味気なさ過ぎて快感1回分無駄にした気分
0680名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 16:11:26.65ID:???
崇高な亀頭スレで邪道ぽいけど
テンガエッグにローションが亀頭にも優しくていい
0681名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:33:02.11ID:Xepj8s4W
エムジ開脚しながら、やるとめちゃ気持ちよくて崩れる
0682名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:58:56.25ID:???
射精直後じゃなくて最初から亀頭責めしてるAV作品ってないですか?
0684名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:51:10.76ID:???
早漏よりだったのにこれのせいで30分くらいのフェラじゃいけなくなってきた
封印しよう...
0685名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 23:49:59.84ID:???
我慢汁が鬱陶しすぎる
これが変に付くと擦り剥けるんだよな
最近は汁出てくると亀の上側擦るようにして当たらない様にしてる
0686名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:14:44.87ID:???
えっ、そういうヒトもいるんだ。自分はガマン汁を亀頭全体に塗りこむようにいじってると、2〜3分ももたずにイッてしまう。
0687将棋神 ◆OvSgxAefVY 2017/07/03(月) 06:11:58.51ID:x/uvasPy
>>677
サンクス
だが高いな
社会人1年目だから変えないこともないが

>>685
わかる
俺は水で濡らしたタオルと、乾いたタオルの2つを用意して、
我慢汁がでてきたらティッシュで拭き、その後濡らしたタオル、乾いたタオルと順番に拭いている
0688名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:40:35.65ID:???
>>687
俺は汁出てきたら女用パンティで擦り出す。
興奮するし、良い感じで拭き取れるんでそれからスローオナニーしても亀頭が傷つかなくなった。
0689名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 15:24:57.25ID:qwvdiA2C
安定性が高くて延々ガーゼで擦れる装置はないものか?
今のところコンドームの先にガーゼを仕込んでヘッドをグリグリすることしかできない
0690名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:19:07.53ID:FFAZyHax
高校時代、後輩相手にやったなぁ
0692名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:29:51.77ID:FFAZyHax
>>691
バドミントン部の大会で県外遠征の時に、とある後輩が持ってくるべきゼッケン忘れてガムテで代用する羽目になったのよ
スパッと謝ってきたら良かったのに、ゴニョゴニョ言って素直に謝らんかったから制裁
0693名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:35:01.81ID:FFAZyHax
6人部屋で寝るんだけど
そいつ連れてきて布団の上に掛け布団です巻きにして、同部屋のやつに抑えてもらってパンツ脱がした
ドラッグストアに売ってるローション付けて、亀頭責めして2回射精させてやった
0694名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:38:26.90ID:FFAZyHax
その後何日か来たけど辞めちゃった
先生は自分が叱ったことで辞めたと勘違いしてたけども
0695名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:29:21.37ID:???
>>694
もっとうまくやれば奴隷化できたかもね。「先輩の手コキでないとイケなくなっちゃいました!」みたいな。
0696名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:10:32.89ID:???
最近、パンストだと全然感じなくなったけど、
目が荒い奴とかオススメある?メーカーとか。
ちなみにガーゼはボロボロしてダメだった。
0700名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:15:44.67ID:???
お店で布で擦られた時は刺激強すぎて意識破裂するかと思ったほどの快感だったな
あれは慣れてないとマジでヤバイ
慣れててもヤバイと思うが
0702名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:07:06.94ID:???
M性感ヘルスいって直後責めしてもらってきたけど苦しいだけで潮は吹けなかった。。
イッた後もそのまま普通に手コキ続けられたんだけど亀頭の先っぽ手のひらでぐりぐりする方が吹きやすかったりする?
0703名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:35:43.22ID:???
普通に手コキされただけじゃ潮は噴かないよ
それちゃんと潮噴くことがコンセプトに入ってた?
基本的に無断で潮吹きさせてくるような店は無いと思うよ
0704名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:54:21.67ID:rU3TzlJf
動画少なくて涙が出ますよ
0705名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 03:05:53.85ID:???
ガーゼ責め6回目くらいで気持ちよさがわかってきたかも
擦る度に今までにない甘い気持ちよさを感じて3時間も続けてしまった
最後の方は勃起維持し辛くなったのは刺激に慣れちゃったからだろうか
0706将棋神 ◆mh3.1CnSTo 2017/08/11(金) 12:07:05.49ID:HJj97i/l
上でも出てたけど、ガゼオナ、亀頭オナの姿勢って重要だよな
みんなどうしてる?
俺は股を開き、足を伸ばして脱力してる
股開くってのが亀頭の感度を上げるんだよな

後は足の脱力
多分、足を水平にして、足をイスかなんかに預けるのがいいんだろうけど、
そのPCのモニタ観ながらその姿勢になるのはムズイ
0707名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 12:41:27.09ID:???
イスに座った方がいいって言う書き込みもここで見た気がする
0708名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:18:37.69ID:???
椅子に座って、PCでオカズを
操作は足用マウスを買ったよ

椅子に腰掛ける深さでも快感が変わってくるから
リクライニング調整しつつ好きな体勢を見つけるべし
0709名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:54:00.20ID:???
初めてガーゼ使ってみたんだけどこりゃなかなか難易度高いね
ヒーヒーは言ったけど手のにゅるにゅる感のほうが気持ちよく感じたな
0710名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 07:50:45.76ID:???
コックリングつけて射精してると尿漏れが酷くなるぞ
ソースは俺
0713名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:09:33.19ID:???
パンスト+ローション+コンドーム着けて手のひらで擦るといいのか?
うまい方法はないものか・・・
0715名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:35:53.43ID:???
>>714
ぬるぬる感を手でなくてゴムで擦る。
今度時間があったらトライしてみます。

もうハゥトゥーは出尽くしてる感じですかね。
0717名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 02:12:41.32ID:???
まあ刺激が強すぎるからなれない内はそれくらい重ねて擦った方がちょうどいいかもね
そして段々と物足りなくなってガーゼ直擦りになる
>>715
の姿が…
0721名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:11:21.94ID:???
ガーゼで手袋作れば良いのか?そしたらここの住民も増えるかな
0724名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 13:09:15.26ID:???
亀頭責めにおすすめの非電動のオナホ教えてください
がっかりぼーやとエッグは持ってます
0725名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 13:49:58.84ID:???
今まで使った中でベストは魔法学園四年H組だけど、多分終売だから
次点はこざるかな
横ヒダぎっしり系をローションやや控えめでゾリゾリすると良い

オナホ動画HD?だか言うオナホレビューサイトで、
管理人の好みに合わない高刺激亀頭責めホールが軒並み低評価だから目安にしてる
0729名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:40:07.74ID:???
亀ちゃんに男デオナチュレ塗った。今んとこ何も感じないな。念入りに何度も何度も塗り込んだんだけど。尿道にも刷り込んだのに。
この状態でまんこに挿入したら女はどうなるんだろう。
0732名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:38:07.37ID:???
3日前初めて亀頭オナの存在知って手を出してみたよ
慣れた人は乾いた状態でも、むしろ乾いた方が感じやすいなんて人も居るみたいだけど
これローション抜きじゃ30 分も触り続けるの無理じゃね?
オナホに使う2倍以上使用して出したし
それなりに気持ち良かったからいいけど癖になるほどのレベルなのかなこれ?
0733名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:10:20.42ID:???
ネットで糞安いコンドーム買ってローション入れて亀頭マッサージしてみよう
イク時の感覚が握って擦るとは全然違うぞ
AV女優がイクみたいにビックンビックンするぞ
0736名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:08:21.60ID:???
いわゆる指リングでカリ首上下やったり手のひらでこね回すとカウパーはダラダラ出るね
気持ちいいのもよく分かる
でもあと1歩、イクことが出来ない
ストローク無理やり早くしたりすれば出来るけどフェザータッチのような感じで
サワサワし続けるとフィニッシュが出来ない
最後みんなどうやって持っていってるの?
0738名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 11:30:46.68ID:???
触るか触らないかで射精を求めずに楽しむんだ
ガーゼハンカチでも使ってみたらどうかな
0739名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 03:13:36.34ID:???
亀頭オナが気持ちよくない期間ってあるもん?
たまに来るんだけどここんとこのはちょっと長くて心配になってる
ただ出すだけのオナニーなんて楽しくない
0740名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:58:22.38ID:???
短くても中二日は空けるからあんまり経験ないなー
期間というかその日のコンディションなのか使う布のチョイスなのか
あんまり気持ちよくない日は稀に良くある
0741名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:11:41.98ID:???
体調が良くないのかねえ
掌で亀頭の表の広い部分滑らせたらゾクゾクしてたもんだが
今全くの不感症だわ
射精はできるが
0743名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 01:59:23.02ID:???
エロゲ見ながらワセリンで1時間
なるほどね、要領掴んだ
何日か失敗繰り返したけどこれやり方覚えるとかなりクルね
催眠を良くやってたけどこれの方が手軽で気持ちいいわ
軽くサワサワというより、自分はそこそこに指圧する感じで押し当てた方が気持ちいいかな
0744名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:50:37.56ID:???
底を切った小さいペットボトルを
切ったストッキングの中にやや緩めに通して
余ったストッキングは飲み口の中に通して蓋を閉めてしまう

これを蓋を外したサーキュレーターの真ん中にガムテープで固定して上に向ける

両脇にイスを置いてその上にうつ伏せに寝そべり
やや体制は苦しいが珍珍をペットボトルに入れてスイッチオン

ちょうどよくハマると自動亀頭攻め機ができてすごいぞ
俺はすぐ射精しちゃう派だが、わけもわからず色んな液体を出したらしくペットボトルの中がチャポチャポになっていた
その意識はないがたぶん小便も漏らした
0745名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:43:07.61ID:???
>>744
なるほど、微妙な出し入れで亀頭への圧力を変えられるか。
しかし手で回転は厳しいかな?
まあ、工作のいいヒントになったよ。
0747名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 23:22:49.90ID:???
俺もA10サイクロンでガーゼ張って似たような事をやったけど
間断無く刺激すると射精一直線で気持ちよくはなかった

亀頭の裏を刺激してしまっているのか、振動がそうさせるのか
射精に向かう刺激をどうしても拾ってしまう
0748名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:26:08.01ID:???
ガーゼ、ハンカチ、A10、オリジナル用具とめぐりめぐった後結局右手最強になる
0749名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:32:27.92ID:???
ガーゼやらに手を出すと、ストッキング、雑巾
キッチンダスターやら垢すりタオルも買い込んで模索しだす
百均で使えるものを物色したりもしたなー
0750名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:21:09.17ID:???
自分でやってると疲れちゃうもんで、
誰かにやってもらうといいかなと思う。
0751名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:10:13.45ID:???
五反田行ってみたいな。

お金に余裕が出来たら
行ってみようかな
0754名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:09:09.47ID:???
五反田行くと、若くはないがお姉さんに亀頭を思いっきり責められる最高のプレイが待ってるぞ
価格も一万円程だし、こっちが責める必要ないから、一時間ずっと寸止めしつつ快感を味わえる
0755名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 02:11:59.92ID:???
完全に受け身でいいってのは楽でいいよね
こっちが何か考える必要なんてまったくない
ハマるとマグロ男子になりそう
まあそもそも相手なんて…
0756名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 05:13:26.29ID:???
五反田の安いホテルのオススメってある?
明日いこうと思ってるんだが
0757名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 06:00:47.72ID:???
明日行くって決めてるのにまだ他人に聞くようなレベルでしか調べてないのか…(呆れ)
0758名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:10:16.95ID:???
>>756
店のHPとかに載ってたような・・・
ラブホとかなら、どこも安いのでわ。
明日か、いてらー。女の子のレポ詳しく。
0760名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:25:30.47ID:???
お姉さんに亀頭こねくり回してほしいけど自分でやってて暴発とかちょいちょいあるから、それやっちゃいそうで中々踏ん切りつかない
0761名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:12:00.39ID:???
五反田初めて行って拘束されて亀頭責められた時は刺激ありすぎて発狂しかけた
0764名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:15:48.77ID:???
「洗って使えるペーパータオル」にローション付けて擦ると気持ちよすぎた。
やりすぎて先っちょに血が滲んだ…
0767名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:43:23.40ID:???
亀頭オナニーし過ぎると死ぬ
ガッテン頂けましたでしょうか
0768名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:03:28.04ID:???
>>765
ガッテンガッテンガッテン
ちゃんと血は止まりました。痛みは無し。
これより当機は数日のオナ禁に入ります…

回復したらまたコスる!
0771名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 03:53:15.68ID:???
鬼頭て名字の人って亀頭オナの達人の方向に進むか亀頭オナは絶対しない派のどっちかの人生を選択する時期があるんだろうなぁ
0772名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:11:04.74ID:???
金魚すくいみたいなものをぐるぐる回す装置作れないかなぁ
0774名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 04:29:21.74ID:???
今最新版のエイリアンが公開中だけどギーガーの元祖エイリアンのデザイン絵の後頭部は亀頭のメタファーなんだってな
そう考えるとあのエイリアンが口から長い歯茎みたいのでブシャーてやる瞬間はアレ、射精なんだろうなぁ
0777名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 03:38:12.15ID:???
エイリアンのテカってる頭頂部のとこリプリーが脱いだストッキングで擦ると弱点みたいな最後どんでん返し
0778名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:52:43.75ID:FMWQzG6g
亀頭快楽マニアの由紀です。
皆さんのレス拝見させて頂きました。
由紀の亀頭からすると皆さんの亀頭は敏感過ぎみたい⁈
由紀の亀頭は日本一頑丈みたいです。
なんでか?
fc2で亀頭快楽責めで検索してご覧^_^
由紀が悶えてます。
A10サイクロンのシリコンを取り外し、中に伸縮性抜群の薄くザラザラしたガードル生地を縫い付けローションは少なめにして亀頭快楽責めをしています。
高速短反転回転で亀頭を痛め付けます。
少し休んで今度は高速長反転回転のスイッチを入れると強烈な刺激で悲鳴を上げ腰が跳ね上がります。
これを何回も繰り返します。
最長時間は6時間責めました^_^
亀頭をザラザ生地がズリーズリーっと擦り上げられると鋭い快感が腰から脳みそまで走り指で乳首をグリグリ揉み上げると‼もう‼頭が真っ白ななり身体全体が快楽の中にドップリ浸かります‼
やめられません
0779名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:50:58.98ID:P/B8xSOF
これで尿道炎てなる?
風俗嬢から貰ったのかこれでなったのかわからん、、
手を清潔にしないでカウパー汁でしたことあったんだよね、
0781名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:38:04.87ID:???
>>778
>伸縮性抜群の薄くザラザラしたガードル生地
ってのが気になるな。
今、パンスト以上ガーゼ未満を探してるんよ。
どんな奴だろ?
0782名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:32:47.96ID:ZKSK4K2k
>>781
今はゲット不可かも
メイドインチャイナの80万枚突破などで売り出したガードル
普段履く為買ったけど履けない
ヒップの半分しかあがらない
流石チャイナと思いました
もしかして流用可能かと思い早速縫い付けて亀頭回転快楽責めスタート
もう大変
泡を吹くほどの快楽
最初はローションタップリ
今は少なく
ズリズリーと亀頭のくびれ迄擦り上げる快楽に浸っています
これに慣れたら
次は何を使うか模索中だよ
0783名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:59:52.49ID:???
>>782
なんか今風のキメ細かいやつではなくて、
昔ながらの安くできてる荒いパンストあたりで探してみるか・・・
まあ、売ってるものでないとね。
0784名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:44:39.49ID:DC+CKvBI
今朝も亀頭快楽責め3時間やったー
信じられない程の快楽の嵐に翻弄された
ローションはほんの一滴
薄くザラザラした生地がカリのくびれの奥まで擦り上げる
亀頭から脳みそまで快感が走る
もう
普通のセックスに戻れない
0786名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:28:41.61ID:???
そもそもA10がないわ高いし
この際中古でもいいから安く変えないかしら
0787名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:07:23.79ID:epXkTcqH
亀頭以外にフェミニーナ塗って感覚殺した奴いる
0788名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:08:00.32ID:epXkTcqH
最後の一文字抜かして送信してしまった
感覚殺した奴いる?
0789名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:55:12.69ID:???
片面パイル、片面ガーゼのハンカチ買ったんだけど
思いの外良いだで…
0790名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:28:16.35ID:???
この前自動鬼頭刺激機を開発しようとしてた>>744だけど研究は中止です
もうやめた方がいい

夢中になってる内にカリが血だらけになっていた…
菌が入らないように洗ったり消毒したりしたらもう死ぬほどい痛いのなんの…
しばらく休んだあとは、おとなしく手で擦ってますわ…
0793名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:04:19.51ID:???
>>790
血だらけの状態で消毒したんだろうけど、
普通の状態の時にアルコール洗浄とかしたことある?
今度ウェットティッシュで試してみようと思っているんだけど、
ちょっと怖くなってきた。
07957442017/10/08(日) 09:02:09.93ID:???
出血に気付いたのは射精後だったので一応やることはやったんだけどその後も激萎え
除菌シートを巻いてガーゼで包んで生活してますわ
まさかチンコに対してガーゼ本来の使い方をするとは思わなかったよ…

>>793
除菌シートで拭くとかその程度なら対して刺激はないと思う
エタノール振りかけるとかするなら知らんけど
07977932017/10/08(日) 10:53:57.14ID:???
>>795
ども、情報ありがとう
オナ 兼 清潔さを確保 ということで考えている
0799名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:13:11.19ID:???
こわすぎない?
俺もサイクロンの内側にガーゼ詰めてやったことあるけど
緩急自在じゃなくて今ひとつで一回きりで止めて正解だった様だで
0800名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:07:44.28ID:???
>>799
あくまでサーキュレーターの強回転の中、自分で限界まで押し付けた結果だから普通はそんなならないはず。
しかも傷ついたのはカリの下の方だったから変な力のかけ方と触れるポイントだった可能性は高い

射精してるときは叫んじゃうくらい気持ちよかったんだけどなぁ…
0802名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 10:37:16.65ID:00Pxu+5g
A10サイクロン伸縮生地仕込み回転擦りの快感は別物
ミミズ千匹子宮で逝く時のドロドロとした快感で直ぐ終わってしまう
サイクロンは凄いぞ
ズリズリと亀頭が擦られ快感がずっと続く
逝けない快感が
快楽の波にのまれっぱなし
0804名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:33:45.05ID:???
>>802
高いんだよなー。ホールで妥協してしまう。
お手頃価格のオススメないかしら?
0807名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:32:39.18ID:+USoxtDz
亀頭責めの動画とかAVで男優が一番苦しんでるシリーズってなんかある?
俺的に一番良かったのは白ストッキング履かせてチンポをヘリコプターみたいにくるくる回すやつ

亀頭責め系のAVって基本直後責めだから美味しいところが短いんだよね。最初から亀頭責めしててくれって感じだ
0808名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:58:13.63ID:vHFNbprU
チンポヘリコプターでなんか笑ってしまった

チンポコプター
チンコプター
0809名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:44:04.51ID:85rMsWZ8
チンコプターwww
0811名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:17:03.01ID:Njm4nt3v
チンコプターの動画探したけど見つからないスマン。。
亀頭責めする時ってチンコにパンストかぶせるのが普通なんだけど、
その動画は白いパンストを男に履かせて女がパンストの中に手を入れてチンコをぐるぐる回すんだわ。
結構有名な動画だから知ってる人は知ってると思う
0814名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:37:10.08ID:???
昭和のサスペンスドラマみたいな雰囲気でちょっと笑ってしもた
0815名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:02:55.34ID:eKOO/IKT
>>813
あああああこれこれwwwww
これですよチンコプター
0816名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:05:19.72ID:eKOO/IKT
AVだとパンスト両手で持ってこするやり方がなぜか一般的だけど、
こっちのほうが絶対安定感あると思うんだよね
0817名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:44:40.31ID:???
おれもガーゼやらなんやら渡り歩いた結果ストッキングに落ち着いた
もっと早く試せばよかった
0826名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:49:24.29ID:???
亀頭の引っ掛かりの部分を細く丸めたウエットティッシュで擦るとまた新感覚だった
0833名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:16:51.95ID:???
週末にチンコプターやってみたけどムズイ・・・
かなりチンコの硬さが必要だ。
ふにゃふにゃすると感じなくて意味なかった。
0834名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:34:33.04ID:P4Rpw5H1
子宮の快感
ヌルヌルグチョグチョ
蚊に刺されたらオロナイン軟膏ヌルヌル
パンスト亀頭擦りの快感
ズリズリ
蚊に刺されたら爪でカイカイ
の違いかな?
0835名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 16:38:56.15ID:9PW4h4za
色々やったけど結局ヴァージンループハードのローション少なめで亀頭攻めすんのが一番気持ちいいな
0837名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:51:47.75ID:???
初めての亀頭攻めで右も左もわからないまま夢中で擦ってたら
ちんちんの皮が擦りむいたみたいに腫れてしまって歩くだけで痛い
なかなか情けないもんですね…
0839名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:57:29.25ID:???
亀頭オナなんて今まで意識したことなくて何となく目についたグランスシェイカー買ってみたらあっさりイって目覚めてしまいそう
このスレ見てる時点で手遅れかも知らんけど
0840名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:50:56.21ID:???
ストッキングやってみたいけどガーゼと違って買いづらいな
0842名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:28:07.03ID:???
逆に亀頭オナ以外のオナニーをする自分が想像できないな今は
亀頭オナはイクのが目的じゃないから時間かけて楽しむんやで
0844名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:54:05.07ID:???
家族に頼まれたような顔して画鋲とか台所用スポンジと一緒に買えばいいよ
0845名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:05:13.80ID:???
実は革靴みがくのにストッキングは最適なんだよ。
だからあくまでも「僕は革靴の手入れの好きな紳士なんだ」って顔をして買えばいいのよ。
0853名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:01:17.33ID:???
>>852
体洗うブラシとかじゃだめかしら?
フツーのブラシだとかなり痛そうだけど・・・
0855名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:49:38.00ID:???
左官用の刷毛とか良さげだけど、ローションの消費が嵩みそう
0856名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:24:28.81ID:???
>>854
失礼、間違えた!
軟毛の馬毛歯ブラシだった。
使っていると、なじむそうです。
0859名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 03:29:35.95ID:???
亀頭攻めでのドライのコツとかある?
二時間近く弄ってても気持ちいいっちゃ気持ちいいけどドライ出来ないんだよね
0862名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 12:43:04.62ID:???
ローター二個付けられるキャップにラストインパクト二個付けたらチンコが溶けました
0864名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 20:45:32.34ID:???
亀頭にかぶせるやつ買ったらローターの威力弱いからラストインパクト二個に取り替えたら凄かった
0866名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:09:09.31ID:tMzTOx+7
男の潮吹き、日本人以外の動画が全くない件についてみんなどう思ってるの?
俺はAV業界のでっちあげでただの尿だと思ってる。
いくら体質が違うとは言え外人男が潮吹いてる動画が一つも無いのは怪しすぎる
0867名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 15:52:07.85ID:???
>>866
Xvideosでsquirting handjob とかで検索してみ
尿かどうかは自分で吹いてみりゃわかるんでね
0869名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 22:25:32.70ID:???
そもそも男の潮吹きはAV業界が発見したわけではない
奴らに何かを新しいことを見つける能力はない
0870名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 05:00:00.45ID:???
出るもの自体は尿でしかないんだから
でっち上げも何も無いでしょう
0872名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:43:33.85ID:???
ほんまありがたいもんがついてんなぁ
例えば脇とか足の裏とか自分でしてもくすばないもんなぁ
自分でする場合気持ちよくなかったらと思うと。
0873名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 07:40:16.99ID:???
亀頭が付いていてよかった、有りがたいと思う。自分の脇や足の裏を自分でくすぐっても、何も感じない。

自分でする場合気持ちよくなかったらとおもうと。

自分でする場合気持ちよくなかったらとおもうと。

???
0874名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 08:57:13.26ID:???
亀頭を自分で触ったときに、もし首や脇と同じように何も感じなかったらと思うと〜
ってことだな
0878名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:56:21.52ID:I+yTqXfr
イク瞬間からイッた後に亀頭触られるの本当ダメ。カリがくすぐった過ぎて耐えられない。
0879名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 01:33:09.88ID:???
それを耐え抜いた後に連続アクメからの潮吹きがまってるのに
0880名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 16:07:55.42ID:gZUKV2Yy
今 オナニー中だが、皮を亀頭にかぶせ、AVみながら1時間以上 ユックリとこすり、
射精しそうになったら、止めの繰り返し、最後は女友達の写真にぶっかける予定
0881名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 17:47:47.18ID:???
今テレビでニップルカップってのが特集されてたんだが、あれ亀頭に良さそうだな
試したいわ
0883名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 09:35:23.15ID:4UspBA+f
亀頭責めくすぐったいだけで潮も吹けないしその先に何があるのかがわからないんだけどドライ的な何かが起こったりする?
0884名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 13:02:35.33ID:???
先にも色々あるけどくすぐったいんじゃ向かないかもしれないなあ
0886名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:18:56.59ID:???
続けるとまずちんぽが異常に感じる状態になるよね
普通のおナニーではそうならない
0887名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:39:13.97ID:???
店でやってもらったときは手足が痺れて過呼吸になったわ
あれは自分では出来んね
0888名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 17:46:13.73ID:???
>>887
あの感じはなんて表現すればいいんだろうな
チンコしごいて射精に向かっていくときの気持ちよさとは全然違う
狂いそうになる感じ?チンコから全身に向かって電気が走る感じ?
女の中イキはこんな感じなんだろうか
0889名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 19:35:34.33ID:???
店でやってもらうと手が痺れて動かなくなってマジで死にそうになる
0890名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 22:04:01.28ID:???
脱水症状らしいね
ビリビリ来て最後我慢できずに自分の顔近くまで射精したからビックリしたわ
0891名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 22:34:43.28ID:???
俺は今は主にストッキング使ってるんだけどやり始めはガーゼだったんだけどあんまうまくいかなかったな
ローションちゃんと使って開発していったら亀頭が異常に敏感に育った
今はガーゼでもいける
人それぞれだろうけど
0892名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 06:43:16.02ID:omob3u6I
エッチの時に彼女に毎回亀頭責めをされて射性を何度も我慢させれ最後は「出させて」と必死に頼みこむ。
終わった後はスゲー脱力感。
0893名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 12:30:02.46ID:???
ローションガーゼで尿道口責め耐えられるようになったらドライ?イケるようになった
でも射精と同時だったり射精後の責めだったりでバラバラ
0894名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 15:08:47.24ID:???
ストッキングにローションつけて亀頭擦ろうとすると滑るし、すぐ丸まってしまってうまく楽しめないんですけど、ローション着けすぎなのかな?
なにかいい方法あります?
0895名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 17:17:08.11ID:???
じょうごみたいなものに貼って、それをモーターにつける
手動ならハンガーで良いと思う
0896名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 19:13:51.31ID:JOj81pgC
ホモの兄ちゃんにやってもらってた時期がある笑
目隠しされてやられるが、男からやられることにも興奮してしまってた泣
0897名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 23:14:22.45ID:???
>>894
俺はいいサイズにカットしてやってるけどな
当たるところだけローションつけてる
0899名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 09:11:04.36ID:EmX9/+JV
>>894 >>813のチンコプター方式でやってみては?
0900名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 15:26:01.52ID:???
最近電動オナホールを買おうと思ってるんだが
亀頭責めに適した電動オナホでオススメある?
自分の手だとどうしても塩吹くとこまでは無理だわ
0901名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:07:53.87ID:???
ホールはカリ主体なのでどうもね
なんか代用できるものないかな
0903名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 12:08:00.06ID:???
オナホじゃなくてうまく回転かスライドするものないかな
ろくろとか?
0904名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 13:28:31.53ID:???
>>903
傾けても動作するものじゃないとな。
刃物研ぐ回転砥石はどうだろう?
ダメだったら刃物研げるという特典付きだよw
0905名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 15:47:57.47ID:???
オナホの中にガーゼか適度の大きさに切ったパンストを入れちゃうのはどうだろう
0906名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 20:50:32.22ID:???
メンターム塗ってからガーゼで擦ると気持ちいいらしいが
あんなの亀頭に塗って平気なのか
0907名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 21:28:09.94ID:???
メンタムなら大丈夫
アンメルツとかは危険なので気をつけて
亀頭表面は頑丈で大丈夫だけど境目周辺は弱いので痛くなる
0909名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 23:54:37.88ID:???
自分で亀頭攻めなんてよくできるな。逃げが入るじゃん。少なくとも手足拘束されての人にやってもらうもんだろ。
0912名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 11:59:27.50ID:???
>>909
だからやっぱり拘束してやられたい
でも女にされるのは抵抗がある
ロボットが開発されないかなあ
0913名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 16:49:38.30ID:???
えっ女にされたいもんじゃないんだな…
今は風俗で我慢してるけどいつか自分だけの女王様に出会えることを夢見てるわ(届かぬ思い)
0914名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:48:15.35ID:???
潮吹きするほどの攻めを女にされるのはプライドが傷つくというか
かといってゲイっぽい関係も嫌
対戦格闘ゲームとか登山みたいなスポーツ感覚で探求し合える男友達がいればいいけど
まあ見つけるのは無理だろうなぁ
0916名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:23:06.07ID:???
そんなしょうもないプライド捨てちまえ
それ専門にしてる風俗だってあるんだから一度くらい使わないのはもったいないと思うぞ
純粋に責められるだけのとこなら結構安かったりもするし
専門の人ならそういう趣味の人なんて見慣れてるしどうも思われんさ
0917名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 19:53:34.54ID:oxJGqOAr
刺激が欲しくて亀頭に歯磨き粉塗ってみたけどスースーするだけで微妙だった
0918名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:16:16.95ID:QHAI/g/O
激安で譲がいい
ここで十分楽しめる
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった
覗いてみるのもあり
https://goo.gl/1QVBGW
0919名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 16:14:04.86ID:???
やっぱ包茎チンコの方が普段亀頭を刺激から保護してる分
亀頭オナニーは気持ちいいんだろうか
ちなみに俺は仮性包茎で亀頭オナ大好き
0924名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 12:05:37.48ID:BIpQLam8
なんかもっといい責めの道具ねーかなー
0929名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:48:48.11ID:lwmUGb4t
●投票日01/28(日)●
オナテク板自治スレで議論中の板設定変更(ワッチョイ導入)について、
現在賛否を問う投票を行っています
投票所の要項を読んだ上、投票をお願いします

注:2回投票制です!

オナテク板 2018年板設定変更賛否投票所
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1517065694/
0934名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 19:54:53.93ID:kLZ8GD3Q
シャワー当てるとおしっこ出ちゃうんだけでこれは潮ではないよね?

M性感で亀頭責めしてもらうとくすぐったいの通り越して気持ちよくなって手足がビリビリしてくるんだけどそれ止まりで潮も吹かないしドライとかもならない。なにがあかんのやろ。
0935名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 01:39:20.23ID:???
オロナイン塗っとくと感度が高まるよね
擦る物にオロナインがつくのもせっかく感度抜群にしたチンコをゴシゴシ洗うのも嫌なんだけど
無臭でオロナインみたいな効果あるのないかな?
0936名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 03:45:25.10ID:???
シャワーで亀頭責め出来そうなんだが水が勿体なくて断念してる
節水用のシャワーヘッド買えばいいのかしら
0937名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 12:50:37.57ID:zhJTCf4g
東京の人まじで羨ましい。五反田いけば一万円で地獄を味わえるんやろ?
名古屋だと入場料とか入会金とか指名料とかで倍の2万円くらいかかるしテクも微妙なんだよ。

隣の芝生60分1万円だけどもし名古屋にも店だすなら1万5千円でも人殺到すると思う。
それくらい名古屋の風俗は高くて質が低い。
0944名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 10:06:07.76ID:lX0jDCZm
シャワーだと吹けるけど手コキだとどう頑張っても苦しいだけで潮吹けない。
SM風俗でギブアップ無しで亀頭責めやってもらったけどただ苦しいだけだった。
どうしたらいいんだ。。
0954名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 00:13:21.72ID:???
ついに初ドライ達成した。
開発始めてなんだかんだ2年ちょいかかったけどめっちゃ気持ちよかったわ。
方法はとにかく延々と亀頭攻め、刺激に飽きてきたらケツにバイブ仕込んで前立腺刺激しながら延々と亀頭攻めな。前立腺ある程度の開発してて亀頭も開発できてるやつは是非試してみてくれ。
0955名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 09:25:04.20ID:IhS4PuMj
メンタムとかオロナイン塗ると感度上がるってのは釣りなのかネタなのかどっちですか?
ヒリヒリして痛いだけってイメージでとても感度上がるとは思えないです。。
0956名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 13:03:54.01ID:???
チンコメンタムはほんの少しだけなら
亀頭がじんじんしてスゴい気持ちいい
ハッカの結晶とかハッカ油とか
ハッカ系なら何でも似たような効果あると思う
つけ過ぎると地獄なので気をつけよう
0957名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:14:39.76ID:???
M性感で4回くらい甘出しししまくって
その後亀頭だけ責められまくったら若干サラサラしたのが出たんだけどあれは潮なんだろうか
0958名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 03:30:18.22ID:???
出るとき自分の意思と無関係に肛門が収縮したか?
したなら射精
してないでなら潮
0960名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/10(土) 18:30:23.71ID:WhZ6LCnu
慣れすぎて亀頭だけで射精するよーになってもーた
0962名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/12(月) 22:22:46.70ID:xC1qqEyl
イク時でさえ亀頭をしごかれるのは無理なのに、イッた後にもそんなことされたらどうなっちゃうんだろう…。
0964名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 11:31:19.52ID:???
やっぱり全自動攻め機は諦められないなぁ。
なんかいいアイディアないかなぁ
0966名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 23:33:17.07ID:???
ストッキングオナニードハマリしたらとんでもなく気持ちいいんだけど
それを追い求めるようになってしまってうまくいかないときにストレス感じるようになってしまった
0967名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 14:06:15.62ID:???
亀頭攻め自分でやっても耐えられないのに店でやってもらったら発狂しそうだ
0969名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 10:36:11.37ID:???
ダメだ早漏ワシはすぐに射精してしまう
今日もガーゼで一時間くらいネチネチやるぞ〜と思ったら5分で込み上げてきてダメだった
一度「あ、ヤバい」と思ったらどうにも止められないんだよなぁ
0973名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 15:10:59.84ID:???
女性に対してのやつなのかなこれ
亀頭責め広まるのはうれしいけど、目の細かい奴とか無理に擦らないとか書いといた方が
0974名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 18:48:42.09ID:???
ストッキング→水切りネット→ボディタオルまで来たんだけど、次は何を試せば良いかな?
順番的に
0977名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 19:51:24.15ID:mps7ze0V
>>944
確かにシャワーだと吹ける。
長時間、手加減なく亀頭責めされて感覚が馴れているかも?俺も女王様系の人に散々、亀頭責めされて直後責めもガーゼで鬼のように擦られ泣かされても吹けなく苦しかった。
0978名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 21:13:04.37ID:???
亀頭攻めなら男同士でやりたい。女にされるのは照れくさい。
0982名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:12:40.40ID:???
ちょうどお店でやってきたわ
手コキでイキそうになったらパンスト責めのループでおかしくなるところだった
0983名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 22:09:51.60ID:???
亀頭オナニーというのを初めて試みたんだが、
時間も掛かるし、
途中で電話掛かってきて萎えそうなったところで軽く出て、
最後は射精で終わりたくて竿ズリに切り替えたんだけど中々行かないんだな
0985名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 00:51:14.67ID:???
亀頭オナニーに慣れちゃうと遅漏になるからなるべくしない様にしてる。
0986名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 06:23:59.18ID:???
射制したくなってきたときな亀頭責めは自分で継続的にこすることすらできないのに店でやったらまじで死にそう
0987名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 01:08:01.31ID:???
ストッキングで亀頭だけを磨いて射精出来るようになったかたは、
どれぐらいの頻度・日数がかかりましたか?
亀頭だけで射精出来るようになりたいです。
遅漏になるのも膣内射精障害になるのも大丈夫です。
彼女いない歴=年齢なのでセックスをしません。
0989名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 23:53:03.92ID:???
亀頭の頭の部分への刺激と
かりくびだけを指で作った輪っかで刺激するのと
交互にやってたら意識が溶けそうなくらい気持ちよかった
0990名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 00:52:37.30ID:???
>>987
ガーゼだけど頻度まちまちで3ヶ月くらい

ところでコンビニなんかで貰える薄いおしぼり
あれ3枚重ねてローション漬けて擦ったらあっという間に射精してびびった
0991名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 22:11:51.21ID:???
ローター5個とメッシュサック付きの責め具でヤバイ感じがしたので、
追加で同じものを購入。
亀頭とカリクビと尿道でで7個・竿に3個を当てて楽しんでみるつもり。
もしくは亀頭とカリクビと尿道で、10個全部使っても楽しそうだ。
0992名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 08:02:03.59ID:o606ys9Y
>>990
あっという間にイッちゃつまらなくない?
苦気持ちいいのを耐えるのが最高なのに。
0996名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 23:28:14.78ID:???
>>994
いや、いかに射精しないかだよ!
あの気持ちいいのに苦しい状況で見える世界がある。
0997名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:58:19.58ID:???
乳首責めアイテムのニップルドームにストッキングを写真1枚目のようにして、2枚目のような枕で固定して亀頭にあてたらマジで気絶しそうになったwww
強く押し当てすぎると磁石のところで滑って回らなくなる安全設計
逆に弱い当て方じゃないと回ってくれないので絶妙な力加減の責めがかえってヤバイwww
やるなら自己責任&ローションタップリ使ってね
https://i.imgur.com/HN42p4J.jpg
https://i.imgur.com/pFjhWCY.jpg
1000名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:50:45.51ID:Q+Pb7F9O
少し大きめのスクール海パンを穿いてローション付けて亀頭オナ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1044日 16時間 12分 1秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況