尿道オナニーのススメ 15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 07:42:48.32ID:???
危険なのはわかっているけど、試してみたい、感じてみたい
そしてイッてみたい尿道オナニー
体験談や尿道攻略法などを話し合いましょう
綿棒は罠なのでやめましょう

14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1415612075/l50
13 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1398677970/l50
12 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1375681976/l50
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1361808996/l50
10 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1345563362/l50
9 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1321080904/l50
8 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1292852260/l50
7 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1256935402/l50
6 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1236934458/l50
5 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1226931407/l50
4 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1213415750/l50
3 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1198673057/l50
2 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1189868798/l50
1 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1094206183/l50
0003名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 08:01:49.36ID:???
ちょっとした油断や好奇心が取り返しのつかない事態を招く
リスクの高い行為です。何があっても自己責任で。

・器具・手指・性器周りの消毒・洗浄を怠らない
・自分の性器・泌尿器の内部構造を知ること
・調子に乗って長いものを膀胱に送り込まない。中で絡まる可能性大
・決して無理をせず、痛いと思ったらその日はすぐやめる
・万が一の際には病院に行くことも勇気。恥より命

それではご安全に。
0005名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 09:31:57.07ID:???
試作品の自作カテーテルを念入りに洗い直したら
部屋が尿くさいのなおった。
ちょっとでも尿が付着したままで残ってると
時間が経ったらどえらいにおいになるな・・・
0006名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 11:27:40.57ID:PAoPv4hW
スレ違いだが、尿道5本目(SM)が過疎状態なのでこちらに。
太い捻れ棒を入れられ、ゴツゴツとした裏筋を撫でられる辺りが好き。
最後の方、尿道口がパクパクする所がかなり痛そうだが笑える。 
http://motherless.com/BBF0CE9
0007名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 12:28:28.68ID:LBWAijH/
イヤースゴいね!あんなに太いのはいらないよ!俺なんか8mmがやっとだもんね♪
0008名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 04:54:09.10ID:???
先日、初めて試してみました。
やり方にそって器具をアルコールで洗浄して挿入・・・
したら、尿道内がアルコールでしみてめちゃくちゃ痛かったです。
これは我慢するしかないですか?
0009名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 07:16:42.76ID:PlvvmIiV
アルコールが乾くか、綺麗なティッシュで拭けばいいのでは・・・
0010名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 08:08:57.36ID:???
アルコールはひたひたにするんじゃなくて
脱脂綿なんかにしみこませて表面拭くんだよ
0011名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 09:13:14.59ID:v3Ub6uMm
自分なんかはコンビニなんかでもあるアルコール除菌のティッシュなんかを使ってるよ♪なんともないけどね♪ローションとかちゃんと使ってる?
0012名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 11:10:57.44ID:???
>>8
アルコール除菌には脱水効果も関係あるのでアルコールが乾くまで待った方が良いよ
0013名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 13:26:05.20ID:rGpV5DKG
>>8みたいなおばかさんは膀胱炎や尿道炎前立腺炎になって苦しむから止めた方がいい
0014名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 17:54:21.78ID:???
「綿棒がいい」を鵜呑みにして何人がつらい目にあったことか
0015名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 20:45:10.69ID:v3Ub6uMm
簡単に尿道オナ楽しむなら100均の子供用のビニールの縄跳びだね!30cm位に切って先っぽをライターで丸めてやれば膀胱まで楽々入ってくよ!安いし丈夫だしね!おすすめです。
0016名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 23:18:18.52ID:???
穴があって挿入できそうな物があったら
入れてみたい衝動に駆られるのが初めの一歩
0017名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 09:08:36.46ID:C0F+zn95
縄跳び50センチくらい入れちまった
どこにそんな入ってたんだろう
0018名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 11:23:40.83ID:???
中でとぐろを巻く。
てかもう絶対やるなよ。何かの拍子にこぶができたら出てこなくなるぞ
0019名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 11:45:10.17ID:k1ClJpM1
確かに中で絡まったりすらと大変だから、あまり長く入れるのはやめておいた方がいいよ!あと、動かすのはゆっくりとね!
0020名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 12:43:22.40ID:???
どこにそんな入ってたんだろう とかどうして何も考えずにやるのか

病院行きになってしまえ
0023名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 12:19:12.96ID:fQfhurUL
尿道って拡張した方がいいのかな?俺なんかの場合、3mm位の細い方が気持ちいいんだけどなぁ!
0024名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 13:54:25.74ID:???
「これ入れてみたい」っていう誘惑を別に感じなければ
べつに拡張しなくてもいいと思う。
自分の場合、
広がった方がいろんな形状の物をすいすい挿入でき、
前立腺や膀胱の入り口を刺激しやすくなったけど
やっぱり尿道自体が鈍感になったのと、
広がった分排尿時や射精時の気持ちよさはだいぶ失われたわ
0025名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 15:20:11.39ID:fQfhurUL
なるほど、そうなんですか…。いいとこもあればダメなとこもあるんだね!
0028名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 17:13:54.27ID:???
ウィダー、お湯、水何度か入れてみた。
熱めのお湯が気持ちいいな。
0029名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 01:29:36.12ID:???
初めて綿棒のふわふわ外して入れてみたかったんだけどめちゃくちゃ痛かった
何から練習してけばいい?
0031名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 03:30:46.50ID:???
5mm前後のステンレス製マドラーが一番手に入れ易くて初心者向きかな。
細すぎると先端で傷つけやすいし、太すぎるときついし。

道具揃えてもいいと思うならブジーとかプラグとかカテーテルを素直に買った方が良いけど。
0032名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 03:58:45.81ID:???
最初は1mm程度のビニールコードを半分に折ってよじった物(25cm程度にとどめる)のような
先が丸くて十分にしなる物がいい。
潤滑剤は尿道口に盛る。
0033名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 22:08:26.97ID:???
電気工作とかで使う半田を挿入してみました。
28cm位まで入った。
0034名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 22:13:35.20ID:???
先端はライターで炙って丸めて、
ニベアを鈴口と、半田に塗って入れました。

イマイチ気持ちよさは分かりませんでした....
カウパーはたくさん出てきた。
ある程度引き抜くと、おしっこが漏れそうになるところがあって、このまま漏らすわけにはいけないので、スーッと全部抜きました。

おしっこする時、一瞬ぴりっと痛みました....

おしっこはあまり出なかった。

そのあとふつうにシコってオナニーしました。

初投稿どもw
0036名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 05:43:01.40ID:???
こんなニッチなの何人いると思ってんだよ
全部が全部反応されるわけじゃないし

半田はしならないから奥で曲がると危ないので
できれば他の物にした方がいい
0037名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 11:33:30.68ID:???
興味を持つのは自由だが、デリケートな部分であるから専用の道具を使おうぜ
0039名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 15:06:06.65ID:???
頭悪い奴は尿道オナニーなんか手出さないほうがいいけど、
頭悪くないと尿道オナニーなんかしようとしないというジレンマ
0041名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 22:03:58.49ID:EqufDbZH
コンビニのバイトやってるだけど、最近ウイダーを買う人を見ると「こいつも尿道オナしてるんだな!」って思ってしまうのは俺だけだろうか…。
0042名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 07:18:10.33ID:???
日用品をそういう目的で買うとき
「こいつ尿道オナしてるんだな!」と
思われてるんじゃないかと思うことはある
0043名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 10:30:45.12ID:pZQxiSoC
WWWアルアル!
0044名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 10:56:11.15ID:???
ダイソーにて買い物中近くに女の子連れの母親がいて、
チラ見されただけで、
「やだ!小さい子供のいる前で虫ゴムなんて買うなんて!なに考えてるの!?」
なんて思われてるに違いないとか思ってた。
0045名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 12:27:40.14ID:pZQxiSoC
ぶっWW!虫ゴムは特にイヤらしくもないし、なんでそう思っちゃったの?
0047名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 14:59:18.15ID:pZQxiSoC
ねぇねぇ!皆さんは何mm位のがはいるもんなの?ちなみに俺は7mmが限界だった!尿道の入り口狭い場所が張り裂けそうに感じたよ!
0048名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 16:40:01.59ID:???
尿道口って丈夫なんだなあ、
さんざんぱらプラグやブジー出し入れして、
めくれあがるように刺激し続けてるんだけど、
なかなかというか、さっぱり変形してこない。

なんというか、見る人が見たら明らかに尿道プレイ常習者、みたいに尿道口が盛り上がるように変形して欲しいのになあ
0050名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 17:57:40.62ID:???
専用のブジーを始めて買った。
おゆまるとか針金をこより状にしたものとか、色々と自作道具は試してみたが、
較べものにならんぐらい使いやすくていい。
3000円ぐらいの安物だけどな。

>>47
尿道口周辺なら1.3cmぐらいかな。自分の小指の第二関節までは入る。
0051名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 19:29:19.56ID:wEZZiD0z
ゲッゲッ!!13mm!!凄いねー!そんなに広がるもんなんだ!自分の指を入れた感じってどんなんなんだろう!
0052名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 20:20:42.68ID:???
10mmまでかな〜
というかそれ以上の道具を今のところ持ってない
0055名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 04:42:05.21ID:???
>>47
自分は竿の途中までなら14mm位まで入る。自分の小指が全部入る。
玉の付け根の急カーブまで入れて遊ぶ時は12mmがやっと。
相方の人差し指ならほぼ全部入るのでSEX時ズポズポグリグリやられて悶絶してる。
0056名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 10:14:53.90ID:v/OPMd3h
わぁお!相方の人差し指が入るの?スゲーなぁー!痛くはないのかな?
0058552015/07/17(金) 12:03:37.20ID:???
自分の場合、太い物を入れたくて切って拡張してる。(スレチならごめん)目標は取りあえず自分の人差し指が根元まで入ればいいかな?

シャワーの時なんかは尿道にボディソープ入れて小指でガシガシ洗ってるよ。
0059名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 12:23:18.37ID:v/OPMd3h
そうなんだ!やっぱそうでなきゃ14mmなんて入らないよね!恐れ入りました。でも、切ったって言ってたけど手術したの?
0060552015/07/17(金) 12:53:57.28ID:???
最初、裏筋側をカリ首まで切った時は12mmが余裕で入るようになり、現在は尿道内の海綿体側をカミソリで少しずつ切ってる。

切開ネタはSM板へ行け言われるのでこの辺で…
0062名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 15:20:39.68ID:u6VfJg1k
スゴいね!気合いが違うわ!俺はそこまで出来ないなぁ…。いざ、尿道結石ができても流れ出ちゃうね♪
0063名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 21:44:30.53ID:???
尿道ネタには変わりないから、いいかと思います。ネタも少ないしw

一度切ったら、ギリギリの大きさのモノ入れると切り口が開きそう。。
0064552015/07/17(金) 21:58:24.39ID:???
>>63
切り口が開きそうというより、止血も兼ねて癒着しないよう1日位シリコン製の大きめなプラグを入れておきます。
せっかく切ったのに、普通に癒着して元に戻ったんじゃ何の意味もないですから。
0065名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 01:45:56.35ID:???
>>55
小指丸々ってのもそうだけど、相方がいて、
しかも受け入れてもらってるのが羨ましい。さすがにカミングアウトできん。
あとシリコン製も羨ましい。
なんであんなに高いんだ。

>>54
URLは長過ぎてやめといた。
アマゾンで「ステンレス製 拡張 ロング J型 美しすぎる カーブ」で検索してくれ。
\3000もせんかったわ。
最大径8mmぐらいだし、ある程度、球状部分を手でひん曲げれるのが特によかった。
60〜70°ぐらいまでは普通に曲がった。
0066名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 02:03:01.89ID:???
>>65
横からですまんが
シェアするというボタンを押すと短縮されたURLが表示されるよ
0067552015/07/18(土) 04:28:03.50ID:???
尿道口が裂けてる事については「ズボンのチャックに思いきり挟まって切れた」と言った。ちょっと強引だが納得してた。
それからある日、フェラ中に「こんだけ開いてたら何か入りそうだな…」とつぶやかれて有無を言わさずいきなり小指挿入。相方(嫁)もまんざらではない様子だった。
相方の小指ではスカスカだったので、人差し指へ…と。
内部の切開については見た目じゃ分からないのであえて黙ってる。これはさすがに萎えるだろよ。
やってくうちに「…なんかこんな事ばっかしてるからか広がってきちゃったね。」って言われた時は何ともいえない気分に襲われた。
Mっ気は無いつもりだが、なんか分かる気がする。
0068名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 11:45:02.51ID:xYukTpqu
いいなぁー♪うらやましい〜!うちの相方は無理だろうなあ…。なんせ尿道オナするようになってかみさんとのエッチしなくなってきたしなぁ…一人でやってたほうが気楽でいいしね!
0069名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 12:06:16.54ID:???
(´・ω・`)相方さんのクリ皮剥いてクリ本体を尿道口へ挿入とかも出来ちゃうのかしら
(。´-ω-`。)ふぅ…ウラヤマシス
0074名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 22:33:30.73ID:???
>>71
バリはあるがプラと違いシリコンはグニグニ軟らかいので無視できるレベル
切断した箇所はライターで炙ったら丸くなった
0076722015/07/19(日) 17:41:47.86ID:???
やばい。>>72の画像のやつ使った翌日、
普通にオナニーしたら
しごいてる最中射精間が来る前に前触れもなく精液やカウパーが
どろどろ出るようになった。逝けなくなったかもしれん・・・
0080名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 23:23:38.08ID:???
連投すいません。

10ミリのプジーを少しづつ太くしたいのだが
セロテープでもいいのかな?
0081名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 10:13:43.62ID:3d1vlMUV
セロテープじゃ痛いでしょ!
0082名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 11:14:43.88ID:???
>>80
ブジーのセットを買うか、ホムセン行ってお好みの径のステンボルトなどを切ったり削って作り直した方がいいな。
0083名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 13:18:21.20ID:???
ロウのような物で表面を少しずつコーティングできればいいんだがな。
俺はお湯まるでいく。
0084652015/07/20(月) 14:19:31.51ID:???
せっかく買った初ブジー、角度調整してたら折れやがった。
アマゾン見たら二日前まであんなにあった在庫が0になってるし。

もうだめだああああああああ。
0088名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 18:49:22.49ID:???
角度調整ってひょっとして手で無理やり曲げたとかじゃないよな?
0090名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 23:40:49.68ID:???
亀レスだけど前スレの>>961さん
それ俺だけど大丈夫ですよ急いでたのは他に真似する人がでないようにだったので
0093名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 09:46:11.29ID:???
>>84
どうやって調整しようとしたのかわからないが、同じもの持ってるけど、
これ、自分でカーブ調整して使うものじゃあないから。
自業自得としか言いようがない
0094名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 10:54:35.81ID:???
まあ中で折れなかっただけよしとしようじゃないか
樹脂マドラーでも買ってこようぜ
0095名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 15:09:43.21ID:f9dJkIAg
100均でプラの毛糸の編み棒なんかも使えるよ!ちょっとバリに注意だけどね!
0099名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 22:04:59.57ID:???
>>98
なるほど
チンコを過ぎると大体皆同じくらいなんですかね

さて、前立腺初期化がんばりますかね・・・
0100名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 22:13:52.62ID:???
>>84
むしろ外で折れたなら中田氏されなくてよかったじゃないかw 
あのJブジー長すぎね??俺も最近ぽちったが亀頭に固定したいのに5cmほど届かんかった。痛い
でこぼこはいい感じなんだが・・全部で20cmくらいならドンピシャなんだがな

おれも長いから切って短くなった部分を曲げたらとかちょっと考えてたからここみといてよかった
にしても危険な遊びだはこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況