電マで射精 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 18:16:22.55ID:F61Ycg3O
電マオナやめられない...
0128名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:51:00.13ID:???
電マは自分には向いてなさそうだな
直でも下着越しでもイけはするんだが、射精し始めてからが全く気持ちよくない 自動的に漏れてる感じ
それでいて興奮だけは冷めるからもったいない感がハンパない
0135名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:51:43.54ID:???
今年に入ってすぐ辺りから電マでイケない、もしくはイクのに時間がかかるようになった。
前までは瞬殺って感じでイケてたのに最近ではガスマスクにリブレスバッグ装着しての
窒息オナニーでないとイケなくなった。元々マスクフェチなんでガーゼマスクであろうがガスマスクであろうが
それらを装着すると3分も持たずにイってたんだが…ちなみに電マオナニー歴は4年、2日に一回は抜いてた。
やっぱやりすぎると不感症みたいになるのかな?それとも振動によるチンポの白蝋病?
詳しい人教えてプリーズ
0137名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 07:56:02.07ID:???
女のパンティ穿いて電マでオナニーした
パンティに精子がベッタリ
癖になりそう
0138名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 12:58:47.42ID:???
まさか電マをマッサージに使う時が来るとは思わなかった
背中や腰が張って痛いんだ
0139名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 12:05:04.72ID:???
電マ、ちんちんの根元の左右と上に押し当ててると触らずに射精できる私が通ります
0142名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:23:02.69ID:euO49xyM
海パン履いて
亀頭責めされると
秒で発射するわ
あんなん耐えられん
0144名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 17:21:08.40ID:???
こないだスライヴが壊れたんで新しいの買ったんだが以前に比べて振動弱くなってない?
0146名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 16:04:47.37ID:???
zeus買ったけどフェアリーブラックの方が強いし失敗したわ高かったのに...
0147名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 02:37:12.78ID:21M9pm8c
電マってうまくタイミングが合うと1分経たずに射精できる
タイミングってのは勃起して硬くでかくなってしまうと
ただゴロゴロするだけでなかなか気持ちよくならないから
勃起するまでの短時間でサクッと済ませるのが電マの利用法
例えばどこかへ出かける前になんとなくスッキリしたくなったけど
エロ動画・漫画見て時間掛けてる暇はないというときなんかに
勃起しちゃったらクールダウンして縮ませて柔らかくして再チャレンジ
もう何年この使い方をしてるだろうか
ただ問題は紙を節約してるからちんこに被せた畳んだ紙から
たまに精液がはみ出てしまうこと
拭く時間がかかって慌てるので
0148名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 08:20:26.70ID:lGbYmTw1
>>147たしかに電マはフニャちんの方が逝きやすい。
0149名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 22:23:29.79ID:???
長く続けると感覚鈍くなっちゃうからね
やる時は専用のパンツ履いて感覚が鈍る前にイクようにしてる
0150名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 02:56:38.53ID:???
>>54
過去に一人だけいたけど、責めてるだけで性欲が満たされる女の子がいたよ
普通にやるような仲だったから、したくないわけじゃないはずなんだが、
しないで責めるだけ責めて終わった日があって、ほんとにいいんだろうかと気にはなったな
0151名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 02:04:46.01ID:jEyakyJH
子供の頃すでに電マで気持ち良くなってたけど
見当たらなかったため肩叩き器でやったら
ただドカドカなるだけで駄目だった・・・
やはり振動でないとな!
0152名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 10:55:18.15ID:???
電マオナの方がドピュってめっちゃ飛散する。
普通にシコシコだと飛ぶどころかデローンって感じ。
あと、電マでイクのをめっちゃ我慢して早漏克服するトレーニングしてるつもり。
まぁ童貞なんだけど。
0154名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 15:39:13.34ID:???
アルインコのボディーローラーっての買ってみた、WB701ってやつ
よくある電マとは全然違う感覚だった
ダイヤル式で無段階で調節できるし音もそんなにうるさくない
結構いいぞこれ
ただ、動きが思ってたのと違ったのと、
弱めにするとパワー不足で止まっちゃうのがマイナス
0156名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 18:28:12.29ID:KL2vOzfj
パナブレーターって言うんですね。
自分はオムロンのよく似たやつを持っています。
あと床屋にあるような肩をマッサージするやつ、持つ手が十文字になっている。
あれもなかなか強力です。
0157名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:33:53.55ID:uKHBOVZ7
ttps://www.fightingroad.co.jp/top/detail/asp/detail.asp?scode=F-t20
これだれか使ったことない?気になってる
0159名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 23:04:59.75ID:???
>>157
家中振動するから気をつけるんだ
これって巨人のなんちゃらいう選手が広告塔やってたやつよな。力はまずまず強いはず。あと、普通にマッサージ機として使える
0160名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 18:28:28.56ID:???
人にやられたら加減調整できなくて無理
学生の時に親戚の兄ちゃんとふざけてやりあってて、発射しちゃっことある(涙
0161名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 07:12:01.90ID:???
アマゾンで一番売れてる有線の2000円程度の使ってんだけど、これに匹敵する充電式が見つからない。
試しに2台買ったんだけど、イケない。
充電式で強力なの教えて
0163名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 08:44:36.82ID:???
世の中では、電子マネーの略称として電マと言ってるらしいぞ
0167名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 21:23:39.02ID:???
高速度カメラで撮ったら、振動がグイングイン搾られている感があって、妙にそそった
0168名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 21:30:18.46ID:???
デンマで出した後、ずっとあてても、潮ふかねえよ、どうすれば潮吹くんかいな
0169名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 16:39:27.00ID:???
電マだととぷとぷとぷ〜って感じだな
シゴいた時みたいな勢いがない
0170名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 00:29:35.33ID:???
それ、出すまでの工程が早すぎるんじゃ?
もう少し焦らし粘ったら?
0171名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 10:33:43.79ID:???
小学校から電マでオナニーして手コキを知らずに30過ぎた。お陰でセックスでもフェラでも手コキでもイけなくなった俺はどう彼女にカミングアウトしようか悩んでる。いつもはコンドームしてごまかしてるけどもう限界だし
0172名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 00:34:36.62ID:???
コンドームに薄型バイブ仕込んどけば?
自分も相手もイクこと間違いなし
0173名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 20:12:20.99ID:???
>>171
電マで刺激して勃起せずに射精するのに慣れてしまった俺もよりマシ
明らかに勃ちが悪くなったわ
0177名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:06:23.81ID:???
マジで電マオナは5回に1回とか制限した方がええで。
手でイクのが大変になる
0180名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 13:37:53.05ID:???
>>179
もし炎症したり、腫れが引かなかったり、膿むようであればすぐ泌尿器科へ
0181名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 00:24:37.32ID:Ra3tA/s0
鬼頭だと痛くない?
竿の裏側の玉との付け根の所にグリグリ押し当てて身体の奥に振動伝わるようにするのが一番早くいける
0182名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 10:18:52.60ID:???
直接だと痛いし続けると麻痺ってくるのでイク時に玉の裏側会陰に当てると気持ちいい射精できる
0184名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 18:02:26.36ID:???
スレイブとか言うの買ってみたけど全然気持ち良くありません。
チンコに触れるか触れないか位でも勃起するだけです。
パンツやズボンの上からでも。
合わない人は頑張ってもイケませんか?
0187名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 12:31:48.04ID:???
ガキの頃、はまったなぁ。
小学校2年ぐらいから両親が仕事でいない日曜日がたまにあって、その日が楽しみで仕方がなかった。
電マで股間を刺激してビクンビクンとなる寸前で止めるの繰り返していた。
1時間ぐらい楽しんでから最後は射精のないビクンビクンで終わっていた。
ビクンビクンしたあとは、どうしても電マの刺激に耐えられずスイッチを切ってしまうのが子供ながらに理解できておらず、ビクンビクンの後も当て続けたいという願望が強かった。
自分でスイッチを切れないようにセロテープを止めて当ててみたがどうしてもビクンビクンの後は続けられなかった。
姉貴に頼んで止めて言ってもヤリ続けてとお願いしてやったこともあったが、それでも耐えられなかったな。
始める前は、あんなに胯間に電マを当てることが楽しみで仕方がなかったのに、ビクンビクンの後は出来なくなる謎が不思議で仕方はなかった。
今となっては、そりゃそうだなと理解できているが、あのときは必死に賢者タイムの向こうにたどり着こうと必死だったんだなと。
小学校3年になっても繰り返していたが、いつまでも射精しないわけでもなく、夏ぐらいにとうとう射精してしまってパンツからズボンまでネバネバな精液まみれになった。
性教育なんてまだ受けてなかったからかなり焦ってビックリしたのを覚えています。
それ以降は、ティッシュやタオルを股間に入れて電マが壊れる時が来るまで、両親が仕事の日曜の度に楽しんでいました。
ただ、小5のとき、電マが壊れてしまったときの喪失感は半端なかったです。
しかも換わりに買ってこられたのが振動タイプではなくタタタタタという肩叩きタイプ。
最速にして胯間に当てても痛いだけで全く気持ちよくならない代物。
結局、それから中学に入って、友達にシコシコのやり方教えて貰うまで夢精のみ生活になりました。
大人になって一人暮らししたときに真っ先に買ったのが電マ。子供のときに憧れたビクンビクンの向こう側を見るための旅が始まりました。
0189名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 15:23:13.91ID:???
購入してから毎日挑戦してたが、なかなか連続射精にたどり着けませんでした。
連続射精は15分から30分電マを当てずに休憩すれ5発位は余裕でできるのに、当てっぱなし連続射精はどうしてもできませんでした。
ありとあらゆる方法で連続して電マを当て続けられるように工夫して見ましたが上手くいきません。
ある程度精液を溜めないと、ビクンビクンの向こう側にはたどり着け無いのではないかということに気づきました。
シコシコオナニー覚えてから修学旅行の日も欠かさず、毎日射精していたので、オナ禁とは無縁でしたが初のオナ禁に挑戦することに。
1日オナ禁しては電マ攻撃、2日オナ禁、3日オナ禁、と伸ばしていき、ついにたどり着いたのが1週間オナ禁。たどり着くのに1年ほどかかりました。
自分のオナ禁の記録に感動したのも相まって、ついに電マを当て続けての連続射精に成功。
子供の時に憧れたビクンビクンの向こう側にやっとたどり着けました。
賢者タイムの中、微妙な達成感でした。
それからは2ヶ月に1回は電マでの連続射精する日をもうけてオナ禁も楽しんでいます。
いつか電マを当て続けて3連続射精出来るように、連続射精の為のオナ禁する期間を少しずつのばしていってます。
0191名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 02:36:20.50ID:???
ここ5年くらい電マで抜いてるんだが手でイケなくなった
最後に手でイッたのは2年前、その時も40分くらいかかった
0192名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 04:32:11.32ID:???
小学生のころからかれこれ30年以上電マ使ってるけど、手でも普通にイケるなあ
0193名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 13:34:17.83ID:???
電動オナホみたいな方向じゃなくて、電マをもっと射精に特化すれば、
最強のオナニーグッズができあがるのに

いつも根本を振動させてるので、輪っかみたいなのを根本に固定して、
それが強烈に振動すると多分一瞬でいってしまう
0195名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 16:20:25.75ID:???
射精する時に付け根を揉むと気持ちいいからそこを刺激出来る器具があるといいなって思う
0196名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 16:46:08.09ID:???
中一のころ、友達の家にあった電マじゃなくて電気あんま?(両手で持って人の腰に当てるようなの)
を遊びで股間に押し付けられてあっという間に射精してしまったなぁ、それが精通だった
ズボンまで染みたし、友達にはからかわれたけどそれが人生で一番気持ちよかった
0197名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 23:35:59.97ID:???
>>194 >>195
マッサージガンに自作でアタッチメント付けたらどうだろう
>>196
すごく気持ち良さそうな体験だろうけど人前で精通しちゃうのはキツイわ
0198名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 06:47:47.43ID:???
アマゾンにマッサージガンが売ってるけど男用の電マとしてはどうなのでしょう?
0199名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 07:21:59.58ID:???
振動自体はいいと思うけど、どうやって伝えるかのアタッチメントが無いと
既存の電マもそこは問題で、丸い頭のスライブとかそのままではうまく使えない
0200名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 10:16:58.93ID:???
スライブに取り付けて使うオナホ見たことあるけど気持ちいいんだろうか
0201名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 10:24:20.91ID:???
大抵の器具は、亀頭をどうにかして刺激しようと頑張ってるんだよな
亀頭はいいんだよ
それは難しすぎるので未来テクノロジーに任せて、全体を振動させるのをまず作ってくれ
0202名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 21:54:42.40ID:???
奥さんと使う用に温感電マ買ってみた
気持ち良すぎてセルフ用にしよう
0203名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 13:24:47.98ID:???
>>194
これが届いたので試してみた
いけるにはいける

AV見てて、いいシーンが来たので今だ、みたいないきかたは出来ない
ゆっくりと快感が高まっていって、限界に達したところでゆっくりいく
手では不可能なゆっくりさなのでその感覚が新鮮
0207名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 15:20:39.93ID:???
おかず無しオナニーしてみた
意味もなく電マを当てて強めに振動させて射精する
その異常行動自体が若干おかずになってしまっている
あんまり気持ちよくはない
0208名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 20:08:41.37ID:xxEfCiNk
ミニ電マをアナルに挿入。止められない。
0209名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 12:30:22.73ID:???
電マだと手っ取り早くイけるけど、射精の量少ないしなんか悶々として何回かやってしまう
でも手で頑張って射精したら10倍くらいの量出てしばらく性欲湧かなくてスッキリする
しかしこれを電マでも実現したいのだが?!みんなはどうよ
0212名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 12:43:50.70ID:vMBVC/Th
竿には当てずに椅子に座って玉の下にセットしてイキそうになったらスイッチ入れてそのまま扱いてイク
イってる時に会陰が刺激されてめちゃ気持ちいいよ
0214名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 15:20:22.21ID:???
座椅子に座って電マを嗜んでいたらアパートの他の部屋から苦情が来たww
頑なにしらばっくれたがそれ以来遊べてない、ツライ
0216名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 19:49:22.72ID:???
もう手放したけど床屋さんで使ってるようなバイブにまたがって前立腺を強く刺激するとなかなかすごかったよ
0218名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 17:19:04.54ID:???
股に挟んでうつオナしてイキそうになったらスイッチ入れて(手元にあるタップのスイッチ)会陰と玉刺激されながらイクのがめっちゃ気持ちいいからたまにやる
0219名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 00:29:12.47ID:???
女にやってもらう時に自分に電マ使いたいけど恥ずかしいから言えず
ただの遅漏と思われている
0221名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 03:40:08.61ID:???
違う!電マじゃないとイキにくいだけだ!
電マだったら1分でイケるもーん
0223名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 08:10:59.31ID:/Q0hUG9H
シコシコするの怠くなってしまってオムツ+電マのオナを試したらどハマりしてしまった
電マの勢い強いしすぐイクからオムツを捨てるだけで時間も短いし楽でいいわー、って電マオナニーを繰り返してたら
気付いた頃にはシコシコで射精出来ない身体になっちまったわ
今は電マ2個当てていつも射精してる状態

ただ、手コキが気持ちよく無くなったかというとそうではなくて、
激しくシコシコされると以前同様気持ちいいし思いっきりやられると腰ガクガクして気持ちいいんだけど、
射精出来ずにオーガズムだけが先に来るような感じでドライみたいにイクようになって、普通に射精にたどり着けないんだわ
0225名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 12:35:10.34ID:SjKsqdGF
>>223俺も電マでやるようになってから電車以外ではなかなか逝けなくなった。
電マで射精する直前のじわ〜ってと込み上げてくる快感と射精の強烈な律動は電マ以外では味わえない。
手コキじゃぜんぜん逝けないから風俗行っても電マ使ってもらってる。
0226名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 03:26:00.92ID:???
電マでしかイケなくなってからオナ禁的なのも随分楽になったなあ
前まではすぐに溜まって出したくてしゃあなかったから2-3日に一回オナしてたが、
今は2-3週間に1回できれば全然問題なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況