動物ぬいぐるみオナニー【モフモフ】 Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 21:20:29.25ID:???
かわいい動物のぬいぐるみについついムラっときてしまうそんな人達のためのスレッドです。

もう8月に入っているのにアーニャちゃんの発売日はおろか何処まで進んでいるかもわからないのが不安だ(´・ω・`)
ttp://monoshiri.com/mnsr_cms/wp-content/uploads/2015/06/kemoner_021-700x457.jpg
※前スレ
動物ぬいぐるみオナニー【モフモフ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1279039894/
0010名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 20:15:10.87ID:???
>>8
需要があるのかわからない状態で見切り発車でスレ立てしたのでスローペースながら書き込みしてくれる人がいて安心しています。
>>9
立体視しても何もなりませんよ。 

8月も3分の1が終わったのに相変わらずアーニャちゃんの新情報がなくてヤキモキしている>>1であった。
0011名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 20:45:32.33ID:???
>>10
果報は寝て待てと言うし
アーニャちゃんのことはじっくり待った方がいいかも
0012名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 20:52:20.58ID:???
>>11
そうですね。 焦ってもしょうがないですしのんびり待ちます。
流石に8月末までには何かしらの新情報があると信じて。
0013名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 23:43:34.15ID:???
ぬいぐるみについてる布のメーカータグみたいなのって切り取ってる?
お尻辺りにあってチクチクして気になる
0015名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 16:47:30.79ID:???
>>13
中古屋に売り渡す訳でもあるまいし、
好きにチューンすればいいのよ。
少し切り開いて綿の増減で圧力を変えたりとか、いじり様はいくらでもある。

自分だけのステディにすればいいと思う。
0016名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 20:05:58.56ID:???
新スレ立ってたのか! 気づかなかった。
自分用のメモを兼ねて、前スレで出た海外サイトのまとめ↓

ttp://plush.yiff.ru/
ぬいぐるみが性的に好きな人のコミュニティ。閲覧には登録が必要。

ttp://www.xtube.com/
成人向け動画共有サイト。"plush"で検索してみよう。

ttp://www.tigress.com/mryia/howto/how-to.htm
ぬいぐるみ魔改造の手引き。
0019名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 02:41:27.80ID:???
良質なキャラぬいが世にたくさんあるおかげでぬいオナが止まらん
0020名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 02:42:56.85ID:???
そろそろ夏が終わりだから、
シャチフロートがお安くなるのが嬉しい季節。
フワフワのぬいもいいが、ローション使って
ヌルヌルギュッギュも捨てがたい。
0021名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 22:00:58.76ID:???
中古店で可愛いぬいぐるみを発見したけど勃起しないので購入を見合わせた
0022名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 23:51:43.12ID:???
>>21
勃起するぬいぐるみなんて滅多にないだろ
どんな仕掛けになってるんだよ
0023名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 01:41:50.67ID:???
(自分が)勃起しないから、じゃないの?

可愛いと思ったなら、
ピュアに愛でる用に買ったらいいじゃない。
意外と、ピンと来る仔って少なかったりするし。
0025名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 15:12:11.64ID:???
You Tube見てたら、
「latias plush anthro」
っていうのを見つけたんだけど。

なんか、ラティアスがすごいことになってる。
0026名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 20:05:27.36ID:???
21だけど言葉足らずでごめん
漏れの珍が立たなかったから見送った

>>25
そのキーワードで検索したら幾つかバージョンがあるようだ
いずれにしても漏れ自身は、ポケモンに限れば素の方が可愛いし興奮できる
こういうぬいぐるみは、造形としては興味深いが抱く気になれない
0027名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 00:04:01.26ID:???
8月もあと1週間もないのに相変わらずアーニャちゃんに関する情報がないなんて。


いい加減待つのにも疲れたよパトラッシュ.......
0029名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 10:55:47.28ID:???
クオリティアップのための延期ならば、一向にかまわない。
0030名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 10:03:24.08ID:???
そう言えば、けものひめの第一弾にダッフィー&シェリーメイの服を着せてみたんだが、シェリーの服は少し袖口が狭いね。
きつのちゃんはそこまで腕が太いわけではないと思うけれど、通すのに苦労した。
あと、当然だけれど尻尾の穴が付いていないから、ミニスカートタイプがおすすめかも。下にパンツを履かせてそっちに尻尾の穴をつけるのが良さげだ。
新生児用の服でも案外行けるから、お金があったら試してみて欲しい。

あと、一番の泣き所として、シェリーメイの服はMサイズじゃないと小さいであろうという事だ。そしてMサイズは人気がない……
Sサイズの豊富なラインナップを見てると悲しくなるぜ
0033名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 23:03:35.26ID:TWjwloiR
中田ブタゴリラゆき
中田ブタゴリラゆき
中田ブタゴリラゆき
0034名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 23:36:39.89ID:???
次スレ行ってたのね・・・気付かなかったわ。

ぶっかけ派なのにチャンスが無くて長らくお預けだったのだけれど、
今日ようやくクマぬいに扱いて貰えた。やっぱぬいぐるみとのオナニーは最高だわ・・・。
・・・まぁ、久々にぶっかけたらとんでもない濃さで洗濯が厄介だったけど。なんとか綺麗に出来て良かった・・・。

>>30>>32
着せ替え良いよね。
季節外れになっちゃうけど、この時期はワゴンに水着の売れ残りが大量にあったりするからクマさんに何買うか悩む。
0035名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 15:40:16.08ID:???
最近は、抱いているだけで気持ちよくなってきた。
胸のロマンティックが止まらない。
0037名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 11:17:39.98ID:???
>>36
材質に「スチール」ってあるけど、オナニーの相手してもらうには硬かったりしない?
椅子になるくらいなら後背位っぽく抱きついても崩れないんだろうけれど。
0038名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 12:17:35.78ID:???
買ったのはシカだけれど、基本的に骨組み以外はクッションだね。腹も柔らかいし、肋骨はないみたい。
顎の部分には発泡スチロールみたいな質感だけれど、ウレタンかな?
尻は、オナホを仕込むにはちょっとスペースが厳しいかもだけれど、きちんと柔らかいから、改造次第で行けると思う。こすりつけるだけなら柔らかいから問題ない。
問題はシカはオスバージョンしかない事だが……
0039名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 12:32:39.34ID:???
>>38
>問題はシカはオスバージョンしかない事だが……
確かにそれは問題だw 人によってはむしろ望む所なんだろうけれど。

しかし、「椅子」となると置く場所がまったく無いなぁ・・・。
0041名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 14:13:38.24ID:???
>>40
アーニャちゃん、ようやく登場
後ろ姿が渋い!
コスト高なのに価格据え置きとは心意気を感じる
0043リン2015/10/28(水) 22:28:26.13ID:6Utoh2eb
今晩は。ぬいぐるみオナニーが好きな方の中にもパペットや人形を動かす人にフェチを感じる
方もいると思いますので映像を上げておきますのでオナニーのネタにどうぞ

01 https://www.youtube.com/watch?v=fJpeVThNuLY
02 https://www.youtube.com/watch?v=pJ5i7EClGvI
03 https://www.youtube.com/watch?v=OgEMivA39VU
04 https://www.youtube.com/watch?v=RZwXslmRUmo
05 https://www.youtube.com/watch?v=4TPjq3hLhuA
06 https://www.youtube.com/watch?v=JD-ogYhgLJk
0045名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 17:57:41.86ID:BLgdj4vd
うさちゃんのぬいがぶっかけられてる//// ※苦手な方は注意
http://ぶっかけ板.net/9/imgboard.php?res=11250
0046名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 12:00:03.81ID:???
>>44
上手いこと、これにかぶせるガワだけを開発すれば、
面白いだきまくらが出来上がるのではないだろうか。
と思ったが。

どうあがいても、「ニコラス・ケイジ タイツ」
で出てくるようなものになりかねないか。
0047名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 13:10:54.54ID:???
ttps://www.nitori-net.jp/store/ja/ec/7650208s

ただのクッションなんだろうけど
俺にはクマの下半身にしか見えない
0049名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 21:06:43.65ID:???
これはこっちにって誘導されたが、ここでいいのか?

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org606033.jpg
0050名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 22:04:19.84ID:???
>>49
むしろ待ってたYO! 過疎気味だけど人はいるのでゆっくりしていってね。 
出来れば詳しいレビューを聞かせてもらえると助かる。
0051名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 22:59:13.88ID:???
1作目より進化してる!目がきれい
思ってたより凛々しいお顔立ち
頬のラインがすっきりしているせいかしら
0052名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 23:02:01.83ID:???
この子で行為をしたいとは思わないな
でも、お迎えしたのは可愛いから
前髪が気になったので切ったが、切りすぎたか?

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org606724.jpg
0053名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 23:17:37.41ID:???
一回もしないで愛でるのか・・・
前髪が上のからどう変わったのか分からない
0054名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 23:28:11.40ID:???
>>53
>>40のを参照して
元々は何もしないと完全に目が隠れて鼻の辺りまであった
元絵に近づけたかったので
その後は、ケープのスーパーハードで固めたので寝かせても崩れない
0055名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 00:08:57.26ID:???
きつのより体型が良くなってるね、特に脚の付き方が

ttp://daimaoh.co.jp/da/pre/kemonohime_anya_28.jpg
0056名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 10:36:18.95ID:???
パンツを履かせてみた、サイズは女児100cm用だがちょっと大きいな
しっぽ穴を開けたが、これも大き過ぎたかも
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org607493.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org607495.jpg
0057名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 15:37:52.60ID:???
連投になってしまうが、進展があるまでしばらくお休みします
どこかの制服を着せてみました
サイズは100cmだが、やっぱ服がぶかぶかで大きい
もう一回りか二回り小さい服が欲しいな、メイド服希望www
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org607860.jpg
0059名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 17:49:27.57ID:???
>>58
股関節は360°回転します
その気になれば大股開きのいやらしいポーズも出来ます
でも、うちの子でそんな写真は撮りませんよ
0060名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 16:15:07.41ID:???
ウィッグあると、かわいいね。
公式イラストみたいなメイド服があれば。
0061名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 18:15:51.00ID:???
そういや、検索しても『けものひめ』をお迎えしたとか買ったよとか
言う人見ないね、売れてるのか?
0064名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 11:56:17.29ID:???
>>61
使用理由が理由だけにね。

わざわざ>>52 みたいに
ピュア目的で買う人でもなけりゃ、
報告されても生々しいだけだわ。
0065名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 01:11:26.34ID:goIROUgJ
オリエントのロリバージョンで、オプションでケモ耳付けられればいいのに!
0066名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 18:34:33.75ID:???
>>65
つttp://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E3%83%8D%E3%82%B3%E8%80%B3
0067名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 16:50:23.24ID:???
獣人好きが意外と多いんだな。
自分はコストコのクマさんみたいなやつが好み。
0068名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 14:32:16.84ID:???
けものひめアーニャをお迎えした>>49だが
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org677466.jpg


もともとナニかを入れる穴があるので、ナニかの代わりに、カイロを入れてみた。
抱っこしたり添い寝したりするとホンモノの猫みたいに温かいよ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org677469.jp
0069名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 14:36:40.18ID:???
>>68
なんか2枚目がエラーになったみたい
これならどうだ?

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org677469.jpg
0070名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 18:06:54.23ID:???
お腹に電子レンジで温めるカイロを入れるぬいぐるみあったね
ピカチュウとロコンだった
0071名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 18:41:08.48ID:???
>>69
抱っこしてる時は、ほんのり温かくて良いのだが
一緒に寝ると燃料の臭いが布団に籠もって気持ち悪くなってしまった
0072名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 22:12:59.87ID:???
あけおめ

>>71
燃料式カイロが匂うのは不完全燃焼が原因だよ、一酸化炭素が発生するので止めたほうがいい
使い捨てカイロで試したらどうだろうか?
0073名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 15:39:45.88ID:???
http://whitecats.dip.jp/up/download/1451892693.JPG

http://whitecats.dip.jp/up/download/1451892754.JPG

http://whitecats.dip.jp/up/download/1451892788.JPG
私も二人とも買いましたよー。写真のパスは『kemo』で
しかし、どっとうpローダーはちょっと絵の保存期間が短いな……以前のファイルが見れなくってちょっと残念なんだぜ。
やっぱり可愛かったのかね?
0074名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 16:22:57.27ID:???
画像取ったのでせっかくだから…パスはkemo
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org686684.jpg.html

>>73
かわいいねえ
髪の毛どうにかしないといかんな
0075名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:18:38.97ID:???
服着せるといっそうかわいいな
設定画のメイド服が実在すればなあ
0076名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 21:18:01.87ID:???
>>74
アーニャにカイロを入れて抱っこしてる者です。うちの娘は前髪切ったよ。
服は何のを流用したの?
ちなみにパンツは80cmサイズの女児用にしっぽ穴を開けた、これがちょうどいいサイズ
服は100cmサイズの女児用を着せているが大きすぎる‥‥‥手持ちがこれしか無いので
0077732016/01/06(水) 20:19:35.89ID:???
メイド服は私の上げた二つ目の写真で何とか……緑色ではあるけれどあれはあれで結構可愛いですし。
>>74も可愛いですね。色々な服を揃えたくなってしまいます。
0078名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 21:17:23.06ID:???
>>76
服はこれの70サイズ
ttp://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0010/0010_40192.asp?BOOK=0010
若干肩周りがきついかも…80・90でもいいかも袴に尻尾穴作れるなら足元はまだ余裕あるだろうし

>>77
是非服の入手先を教えていただきたい
0079732016/01/07(木) 20:46:27.93ID:???
普段着の方はきつの、アーニャ共にバースデイって言うベビー・幼児服専門店で買った。
で、メイド服っぽいものはシェリーメイのMサイズの服を流用した。ホーンテッドマンションのキャストの服らしい

http://item.rakuten.co.jp/happylifestyle/4m/
0080名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 13:17:50.14ID:???
ども、アーニャにカイロを入れてる者です

抱っこや添い寝してたら汚れが気になってきたので(特に鼻の頭)
アクロンをぬるま湯で薄めてスポンジでシコシコしたら意外に綺麗になったよ
さすが毛糸洗いに自信をもって居ますね

>>78
ニッセンですか、欲しい色とサイズがなかったが
気になる物があったので給料後に注文しようかと

>>79
なんで、人間用よりも高いのだろ?
0081名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 22:26:32.93ID:???
>>79
なるほど実店舗ですか、比較的近くにあるがハードル高いな

>>80
需要数からいって大量生産が出来ないからじゃないかと
少なければ一つ一つの単価を上げざるを得ない
0082名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:57:48.29ID:???
ハーレム気分を味わいたくてクマぬい二体とイチャイチャ後、洗濯して乾燥中。
しまった、二人とも乾かないから今夜一緒に寝られる子が居ねぇ・・・。
0083名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 23:43:31.22ID:???
いつの間にか次スレに行ってたんですね。

ぬいぐるみが増えてきて、一緒に寝るだけで幸せな今日この頃…。
0084名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 01:30:47.77ID:???
ぬいぐるみもヒートテック素材とか使ったらいいのに。
安い合成繊維は、寒い冬だと
ファーストタッチの温もりがなさ過ぎるわ。
0085名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 21:50:14.52ID:???
>>84
ヒートテックは、肌触り良くないよ。ヒートテックが原因で肌荒れする人も結構いるらしい。
0087名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 23:59:05.93ID:???
>>84
寒さで震えている子供を温めてあげるのがまたいいんじゃないか。
それはそうと、季節変わってきたし、そろそろ新しい服を買わないといけないなぁ……
0089名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 20:04:19.09ID:axKZKYjI
新しい服を買ってみたが、着衣エロというのがやっぱりくせになる。
アーニャちゃんもきつのちゃんもノーパンスカートのエロさが異常だな
0090名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 14:05:46.05ID:???
けものひめ購入はハードル高いなぁ…かといってホールセットぬいぐるみ自作も難しそうだし
0093名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 00:15:28.83ID:???
ちょっと調べたらポケモンのおしゃべりぬいぐるみが大きく改造しなくても使えそうな感じなのかな?
0094名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 07:41:06.64ID:???
やってるよツタージャで
音声ユニットを取り出したポケットが丁度いい感じなので
終了後は音声ユニットを戻して面ファスナーを閉じれば、ごく普通のぬいぐるみにしか見えない
0096名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 15:58:24.66ID:???
本体臀部に面ファスナーがあって
ttp://uploader.skr.jp/src/up9759.jpg

捲るとこの様に音声ユニットが入っており
ttp://uploader.skr.jp/src/up9760.jpg

取り外すとこんなポケットが現れる
ttp://uploader.skr.jp/src/up9761.jpg
長さ75mm、幅50mm、厚さ35mmのユニットがきっちり入る 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:253fc2aa556f23fd380715eaf660424e)
0098名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:50:52.93ID:???
>>96
奥行きを増設して音声ユニットとオナホを同時に装着出来る様にして
コトの最中に泣いたりしたら萌えるかも?
0099名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 02:23:48.28ID:???
>>98
スマホに振動したら音声再生されるようなアプリ(盗難防止アプリとか)入れて装着し、
アニメのやられボイスを延々鳴かせる、
までのアイディアは浮かんだ。
0100名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 20:47:42.06ID:JQpc8ucJ
https://twitter.com/manoanoap930/status/615520084300136448
今日ミッフィーのぬいぐるみ見ながら腐女子の友人2人と喋ってたら耳の間でセンズリだーーーッッとか後頭部ぶっかけwwwとかミッフィー〜ソープでの壮絶な半生〜とかで盛り上がってたけど今から思うと皆疲れてたんだな…
0101名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 22:49:10.68ID:ULAE51gd
ラブドールでオナニーするときは、このぬいぐるみは悪い魔女に姿を変えられた女性で、動くことも喋ることも出来ないけれど感覚はあるんだ
と思いながらすることで、より興奮できるようになった。俺も疲れているのかもしれない。
0103名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 00:02:53.45ID:???
人間じゃないんだ……先週のジュウオウジャーの15話に銃で撃った相手をぬいぐるみにしてしまう怪人が登場したものでさ。
その際ぬいぐるみの状態でも意識があったからふと思ったんだ。
誰もジューマン態でぬいぐるみ化してくれなかったのが残念だったけれどね。

あとは、ポケモンのジュペッタやピノキオのように幽霊が取り憑いたとか意志が宿ったでもいいんだけれど。
0104名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 00:18:19.26ID:???
>>103
要するに、ぬいぐるみも快感に喘いでくれたらいいのに。
ということだろ?

昔、ポケセン福袋に寝姿のポケモンのぬいぐるみがあったのさ。
アレの頬に紅を塗るとだ、
喘いで目を閉じて感じている顔に見えてだな…。
0105名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 22:12:23.46ID:???
寝姿のポケモンのぬいぐるみ
ミジュマル、ツタージャ、ポカブかな?
0107名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 12:23:08.15ID:???
>>105
それは手に入れられず、その次の年のハリマロンを愛用してる。
頬を染めると、唾液を垂らしたような口元と相まって、
あへっているように見えてくるのよ。
0108名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 07:55:14.49ID:???
最近はAmazonとかで大きな縫いぐるみを届けてくれるから、気兼ねなく購入できて嬉しい。

無名ブランドなら値段も安くて言い値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況