野外オナニー 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
つか野外派の俺たちは他人から見ればみんな変質者だろw
>>4
スク水の中は自縛までやってんのか どう転んでも理解が及ばないなら誤爆か方言かどっちかの頭が足りないかだと思う その手があったかと感心したわ
> 早朝の路上を全裸で歩いていたとして、京都府警山科署は23日、京都市伏見区日野西大道町、無職の男(41)を公然わいせつ容疑で現行犯逮捕した。
容疑を認める一方、「着る服がないので仕方ないじゃないか」と釈明しているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151225-00000047-mai-soci >>11
容疑を認める一方、「着る服がないので仕方ないじゃないか」と釈明しているという。
↑渡鬼のえなりかずきの言い回しで脳内再生w 久しぶりに仕事が休みなので近所の山の展望台まで登ってしてきた
住んでいる街を見下ろしながらやる大自然オナニーは気持ちいいな
いい運動にもなるし 法的に問題無しで、小心者の僕でも出来る野外見せつけオナニー・・・
それは、超タイトなレディーススキニーパンツ姿で外出し合法的な変態姿を見てもらい
その様々な視線で興奮したらトイレやクルマの中等で抜く。というトホホなものw
ほんとはミニスカ女装とかしたいんだけどねw ちんこにバイブ付けて人前でイきたいんだけどなにかオススメの道具ないかな
なんか調べたらリングのやつは振動が弱くてオナニーには使えないとか書いてるんだけど >>25
ローターをガムテープに巻き付けやった事あるけど、ヴィ〜ィ〜ンの音でバレて本屋のレジの女の子に苦笑された。 尻穴にピンクローターはどう?
長時間入れてたら出せるかもよ >>26
そうか音の問題もあるんだよなあ
でも本屋のレジの女の子の前のとか羨ましいシチュだなイくことはできた?
>>27
アナルは開発されてないんだ >>28
パツパツのスボンを穿いてたから振動があまり感じず、イケなかった。
ユルユルのスボンなら1分もたずイケると思う。
ただ、モッコリが凄く目立つけどw
やる時はゴムを付ければパンツも汚れないよ! なるほどね、音に目をつぶればピンクローターが最適なのかな
騒がしい店ならなんとかなるか 300〜500円の一般的なピンクローターなら図書館のように静まり返ったところでなければ音バレないよ。
店内BGMが流れていたり、レストランなんかじゃ自分でも音聞こえなくなる。
慣れちゃって全然興奮しないんだけどね。ハア。 >>32
意外と音平気なんだ、俺も挑戦してみるわ
しかし慣れるくらいやってるって凄いな
なんかおすすめのやり方とか興奮できるシチュエーションとかあったら教えて欲しい ブビ ブビブビッ
ブビ ブビ ブビブビ >>33
・見られそうで見られないところでヤバい格好
と
・見られたら恥ずかしい相手の前で隠れオナニー
の2種類が個人的に興奮するよ。
前者は車の中で全裸オモチャオナニー、全裸で運転、誰もいない路上でコートを脱いで歩くなど。
後者は気になってる店員のいるコンビニ、レストラン、レンタルショップ、大人のオモチャ屋などにオモチャを仕込んだ状態で行くなど。
駅のホームや映画館でやった時は人が間近にいるので興奮度高かった。
あと夏になったらジョギングを装ったスポーツ風の極端な軽装で散歩。
やってみたいのは雨の日に裸レインコートと、透ける薄手の服でわざと濡れて散歩。 深夜、大人の玩具屋に行けば露出を楽しむカップルがいそうだけど遭遇した事ある人いる? >>35
さすがレベル高けえ
まずは女の子の前で仕込んだローターでイクことからチャレンジしてみるわ あけおめ
今年もよい野外オナニーライフを
それはそうと新年早々決行するやついるか? 俺流野外オナニーの楽しみ方
2階の窓から庭に上着を落とす→全裸で裏口から出る→全身に水性ペイント(黒)を塗る→自転車で移動 広島市職員、高速道路に向かって全裸で立ち続ける
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160103-00000126-sph-soci
最近はすぐに通報されるから怖いな。 >>41
「容疑者からアルコールは検出されていない。」
検出されれば疑問はないわけだ。 肩身が狭いよな
これが女だと通報されずに黙認されちゃうんだろうな きっと >>41
そりゃ、立ち続けてたら通報されて、あっという間にパトカー到着しちゃうよな。
やるなら、速効抜いて立ち去らないと。 脱いで立ったらそのまま絶頂して動けなくなったのかも 女でも通報されるよ。
(異性の性別)はいいよな思考やめな。 普通に全裸の奴がいたら怖いわ。
人畜無害には絶対思えん。
最低限のマナー、人を不愉快にしない。 腹踊り風にへのへのもへじで顔を描いてたら愉快にするかなぁ
ちっ、しようがねぇなぁ と赦免してもらえるかも >>49
相手によると思うな
見つかったことでギョッとして物陰に隠れて縮こまってガクガクしてるところを見たら、ちょっとからかってやろうかなと思うし、
見 た な 〜 がはwwwwww
とか言って走って近づいてきたら腰抜かす自信があるわ 11〜12月も暖かかったし、秋から冬の始めのような気候がずっと続いてるよな。
なんか、真冬って感じがしない。
これなら、かんぷ摩擦しながら歩けば夜でも全裸徘徊できる。 タオルを股に通してナニを包み込んで隠す風にして
タオルをゴシゴシ イチ ニ イチ ニ ...
しつつ歩く 1月だと言うのに、いまだに毎日、部屋の中に蚊が飛んでる。 >>60
東海です。
殺虫剤で殺しても次の日の夕方には、また現れるw 暖かい気候なのかな。
それと、庭かどこかに巣の温床があるんだよきっと。
草むらとか、水溜まりとか、古池とか。
その元を絶たないとあかん気がする。 >>62
田舎だから回りは田んぼだらけ
今年は暖かいから真冬でもボウフラが涌くような水溜まりがあるんだろうね。
今朝は冷え込んだけど、山まで行って絶好なスポットを発見したから抜いてきたw
自然薯泥棒が掘った穴がそこらにあり凄かったw
>>63
バルサンはゴキブリw 駅オナニーにハマってる
監視カメラのない東北とか北海道の無人駅を18きっぷで巡ってる
もうすぐ新幹線が開通するから18きっぷで北海道に行くと別途料金取られる >>66
飯山線の無人駅に監視カメラついたの君のせいだな?w そうすると秘境駅の宝庫 飯田線もそろそろアブないな 車内から通行人に見せつけたり、電車内で見せつけたりするヤツがいるけど(それも驚く姿を写メまで撮ってる)凄い度胸だよな。
ぶっちゃけ、やってみたいけど、そんな度胸無い。 夜の女子校で女物パンツに穴あけてチンコだしながらシコりまくったあげくポラロイドカメラでギンギンのチンコ写真撮って下着もその場に置いてきた野郎がいたな 昔、通ってた野オナスポットは新品同様のエロ本を捨てて行ってくれた同業者がいたな。
いつもエロ本を貰ってばかりじゃ申し訳なくて、ハメ撮り写真と彼女の汚れて臭いパンツをお返しに置いといた。
数日後、行って見たらパンツと写真は無くなってた。
その代わり、お返しなのか1冊のエロ本が置かれてた。
それからと言うもの同業者がスポットに現れ無くなった…。 >>74
それたぶんエロ本おいて見張ってたのは同業者じゃなくてほもです >>75
そう言えば、何度か物陰から全裸オナを見られてる感じはしたな。
見られてるかもって思うと興奮して、いつも以上激しくシゴいたw 昨日露出オナニー向きの公園見つけた。
歩いてはみたが、寒くてそれどころではなかった。
冬は野外オナニーとか無理だよ。寒すぎる。
もう少し暖かくなってほしい。
露出欲の発散場がないじゃないか。 公園で使途不明の遊具を見つけ気になってたのだがさっきケツにブッ込んできた。
もちろんコンドームは装着した。しかし寒いのに爺が散歩で邪魔だった。
http://i.imgur.com/bFjNx94.jpg >>78
これはアナニーに最適だ。
奥まで突っ込んで腰を上下させたら確実に潮を吹くなw でもね、奥まで入れると中腰にならざるをえなくって周りに支えもないもんだから辛かった。 >>77
今朝日の出直前にいつもの場所で全裸野ナニーしてきたぞ。
服着たままで始めても高まってきたら脱がないではいられない。
寒さより快感の方が勝るよ。 比較対象がないから分からないかもだけど、直径3cm程度だから楽勝だよ(^-^) >>78
5人でやれば少しはあったかいんじゃねーかな >>78 下の口、上の口の順でウケるのか?
上、下の順じゃないぞ 下、上の順だ やっぱりこのスレはホモの巣窟
オナテクではなくガチホモのほうが合っていそうだ >>97
一度どんなところか見学したいけど、近くに発展場が無いんだよな。 大したこと無い。怖いって言う奴は行ったことないやつ >>97
裸でいられる野外発展場なんて夏の海辺以外ほとんど廃れて残ってないっつーの
よく知りもしないで適当なこと言うな ハッテン場でらホモは相手の顔と体をがっつり品定めして好みじゃなければ見向きもしなくなるから誰でも襲われることはないだろ ホモは拒否られるのを怖がっている。だから無理強いしてこない。彼らの目の前でチンコをしごくと、合図のようで、目も合わさず勃起させて全裸で彼らの前を通り抜けてもものすごく見られるが、手は出してこない。
数十人の前をチンポ汁垂らしながら全裸で歩いた経験は、それだけで思い出しオナニーいける。
野外発展場もかなり減ってきてはいるが都内にはまだ数カ所、土曜の深夜2時くらいに夏であれば盛んなところがある。 ホモは銭湯に良く現れるみたいね。
ホモからしたら銭湯はパラダイスだろうなw 好みのがいなけりゃ苦痛にしかならんらしい
ホモは男なら何でもいいってわけじゃないんだとか 最近はズボンを足首まで下ろし、上着は乳首まで上げてやってる。
寒くて全裸は無理w 冬でもこの時期はさすがにアウト。
年間通じて1−3月は休まざるを得ない。 冬こそ本番じゃんか。
寒さで人は少ないし、虫はいないし、乾燥してるから全裸でもよごれにくいし。
野外派のヌードグラビアは雪の上が昔から定番でしょ。 美術館で裸婦画「実践」=アーティストの女逮捕―パリ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160118-00000007-jij-eurp
ゲージツに理解のあるおフランスでもダメなもんはダメか 気に入らない書き込みは徹底スルー
それに反応したり同意する人がいても自分だけはスルーしましょう 全裸でやる山菜採りは最高だよな。
早く、春にならないかなぁ。
そう言えば、掘りたてのタケノコの匂いって精子にソックリだなw >>128
上手に細工したなw
マジで、あの棒を使ってアナニーしてたのかw >>128
そのズボン、いいね。 どんな風になってるのか、もっとよく見せてほしい。 きったねええw
あれって2歳児とかの小さい幼児がバインバインして遊んだりするんだよ。
あの棒の隙間を通ったりさ。
もう小さい子供できてもそれで遊ばせらんねえわ。 >>131
いや、そう思うだろう?
だからコンドーム被せたんだけど、誰も使わないから。
小高い山の頂に何故に?と思う巨大なジャングルジムがあってその端っこにあるんだ。幼児は全く見ない。
消防は夏にはたまに見かけるが、もっと魅力的な場所が他にあるんだ。 >>129
>>130
デニレギを股間のところで切って、3Lのサスペンダーで吊ってるの。ガーターも試したんだけど、女みたいにくびれがないからズレ落ちてきちゃって 今日いつもの場所に行く途中の道に警察が張り込みしてやがった。
何だったんだろう。死体遺棄とかあったんだったら嫌だなぁ。 >>133
なるほどサスペンダーか
ベンチコートと組み合わせれば最強だな ひと気のないところにこの遊具を設置すれば
必ず変態が釣れるはず、
と警察は睨んだのだった。 >>131
2歳だともうしないかもしれんけど
小さいときは何でも口に入れて食べようとするからねぇ
イャーーーーーーッ コンドームつけてるからセーフ
つまりロリゴムフェラは合法 >>132
終わった後清浄綿で拭いてってくれよ。な。 これからは、子供が触る前に臭いを嗅いで確認した方がいいな。 真ん中のだったから良くなかったんだな
手前の奴だと一段下がるから膝を曲げ続ける必要がなかったのかも >>143
マジで変な奴が出にくい公園選ぶしかないわ
野外オナは露出なんかしたら完全に犯罪だけど、
周囲へ迷惑かけない方法を同じ趣味の諸君にはお願いしたい 野ナニストは人気が無い場所でヒッソリやらないとね。
公園なんかじゃ露出に近いもんな。 人に見せることと露出を混同している。紛らわしい。
誰もいないところでもちんこ出したら露出だからな
極論を言えば手袋してなかったら、手を露出してることになるから。 共同のもんを性の道具にするなら汚すなってのと、
拭いてけってことだ
変態クソブラザー共 露出マニアカップルなんて女に公園の水道の蛇口を肛門に入れて写真撮ってるヤツが多い。 遊具や蛇口は不潔なものだとは招致しているが、薦めるようなことはやめてくれ。 >>151
マジか
もう使われへんわ
昔神経質な友達のオバちゃんが遊具は汚いっちゅうのはそういうことか >>154
おばちゃんがそう言ったのは、野良猫とかが糞をした砂場で遊んだ子供が、その手で遊具を触ったかもしれないからだよ。
だからケツに入れる時はコンドームをつけるんだ。 >>155
子供が居るから時々公園は利用してたんで
健全な方の利用はもうしたくなくなったってことだよ アナルに太いディルドを突っ込みながら歩くと気持ちいいな。
アナルがほぐれるとすぐ、スルッと抜け落ちてしまうから女物のTバックをストッパー代わりにしてる。
興奮がMAXになったら全裸でアナニーして終了。 Tバック?
Tバックごとずれてこない?そのズレ防止のためにオレはレオタードを着てるよ。
しかもちんこがあるから、たまと肛門の間にゆとりができてしっかりとホールドしてくれない。そこで股間に穴の空いたオープンクロッチのレオタードに落ち着いた。 >>160
ディルドを根元まで深く突っ込んでるし何よりレオタードよりTバックの方がフィットして隙間が無いから全くずれ落ちる事はないな。
フルバックだと入れて立ち上がろうとした、とたんニュルンッと抜け落ちてくるw >>161
そうか…
Tバックの素材によるんかなぁ 徐々に陽ものびて暖かくなってくると変な人が出てくるのでみなさん気をつけてくださいね。 http://i.imgur.com/m50PbXT.jpg
昼間暖かかったから久々にきたけど、やっぱり寒くて無理だったwwww シーズンオフはGoogle Mapsで場所の新規開拓
もちろん最終判断は現地下見で >>169
肌はきれいだよね。 おっぱいが膨らんで見えるが、ホルモン使ってるのか? http://i.imgur.com/6tlT2BM.jpg
男だしちょい太めなので乳が少し出てるだけ。
寒さに耐える修行みたいなもんw何枚か撮ったらすぐ撤収したw 冷静に>>177の画像を見ると普通の人なら夜、裸の男が歩いてたら自縛霊だと思って即行逃げるだろうな…。 男でも女でも全裸って意外と汚い。
ヌードグラビアってよく考えられれると思う
だから女が全裸で露出してても詰まらない >>183
中年になると体型も崩れ、みすぼらしくるもんな。
全裸で美しいのは20代までだな。 美しいものはより美しく
そうでないものは ... みすぼらしく 野外派に受けるのはやはり美しい風景。
青空の下や背景の緑、見渡す眺望、そんな中での裸体だよね。暗闇の中での裸は体だけに注目するから相当綺麗でないと画像として魅力がなくなりますね。 野ナニーマニアの女の子が山中で自撮りした画像は抜けたな。 >>193
二十歳ぐらいの女の子が山道でオナッてるだけの画像だけど汗ばんだ姿が妙にsexyだった。
画像保存してあるから載せようかと思い探したけど枚数が多すぎて発見出来ず…。
あと、野外アナニー自撮り女の画像もあるけど、コッチはデブス。
肛門ガバガバで拳が呑み込まれてるw やっぱ5,60代のぶよぶよなデブおばさんが一番だよな http://i.imgur.com/6E7ltoY.jpg
俺はこれしかない。夜の公園でやってて待ち合わせて撮ったとかいうやつ オナホがわりに2、3発中に出して放置してやるに決まってる >>206
「ゆるキャラ」という言葉を発案した人
「みなちんこハッチ」の作者 車イスの人も使える広々とした公衆トイレでやってみたけど、これも結構いいな。
深夜はラブホ代わりに使ってるカップルも多いらしい。 屋外スレが無くなってそっちの連中がこっちに来てる?
最近の流れがおかしいのはそのせいか? 多目的トイレ をそういう目的に使うことは人の道理として絶対したくない
変態であってもそこはきちっとせにゃイカン >>213-215
すみませんでした…。
確かに非常識な行為ですよね。
反省しております…。 >>203
顔も髪も汚いよなw
でもまあ>>207の意見に落ち着くわ >>213-215
汚したままにするのでもなく長時間占拠するのでもない限り問題ない。
多目的なトイレの中でオナニーしてはいけないという法はないだろう。それよりもトイレをエロい衣装の着替えの場として、トイレの外でオナニーしている俺の方が問題だ。 いくらオッパイに飢えてても成る側見る側ともそっちに走ったらもうオシマイ
そこはなにとぞ踏みとどまっていただきたい 外で撮影して、ここで晒すまでが彼のオナニーなのかもしれない 厳密に言えば、オナニーじゃなくて露出だよなw
まぁ〜スレの活性化になるから別にいいけど 暖かくなってくると変な人が出てくるのでみなさん気をつけてくださいね! >>234
そうだな、夜中に散歩する不審者が増えるから
怖くて、おちおち全裸で歩けやしない。 >>220
場所に見覚えあったから、昨日いってみたらいたw 私のアナルローズは紅く!大きく!芳しく花開く!
誰か止めなさい… 雨の公園・緑地、ジョギングでも何でもなく傘さしてウロウロしてるのがいたら 気持ちは分かるがムチャするなよ
捕まって記事になるのは皆の連帯責任 暖かくなってくると変な人が出てくるのでみなさん気をつけて行動してくださいね! 明日は気温がぐっと下がるらしいからみんな風邪をひいてね 最近はなんだか新鮮味がないな〜
春まで少し封印しようかな 実際お前らがよくする所ってどこよ
俺は都会だからやったことないけど
固定の場所ってあるの? 固定せず、長居せず、カメラの位置を把握し、時間を選べば
都会でも可能。 場所をとっかえひっかえしつつ
週一ペースで同じ場所を使う頻度が年一回ぐらい、
つまり50箇所ぐらいは常にストックがあることが理想
あくまで理想です 私はそんなに場所のストック無い
平日に休みを採れる人だとやりやすさが違うんでしょうねぇ 夜外出たとき空気が湿っぽくてあったかいとムラムラしないか? >>271
俺は固定の場所あるよ。
基本は新しい場所を探して回るだけどもう間に合わないとかの
時にここならまず大丈夫って場所が決まってる。
今は田舎だけど前に横浜に住んでた時も出来る場所はあったぞ。 >>282
いきつけの場所、であって毎度毎度同じとこに行くわけじゃないんだよね?
もう間に合わない、が毎回そうなら結果として同じ場所ばかりになるんだろうけど 人気が無い住宅街をウォーキングしてたらムラムラしてきて、ジャージを太股の付けねまでずらしてシゴいてたら車が通り掛かりハイビームで照らされたw
とっさに、立ちションしてるフリをして誤魔化したよ。
オナニーしてた事は、たぶんバレてないと思う。 仏教で死んだら生まれてから死ぬまでのビデオテープを再生して
罪と善行をチェックするって言い伝えあるじゃないですか
普通のオナニーならまだしも堕落したオナニーだったり
こうした野外オナとかどんな罪になるんだろう
むしろ罪にならなくても見られるとか死ぬ・・・と時々思う >>291
誰にでも人には絶対言えない事をやってるんだから野ナニーぐらい許されるさ! >>291-292
いつの日か葬式で「ありし日の映像です」って生前の様子が流される時代が 暖かい日にウキウキで夜中の公園行ったら青カンしてるカップルと目があってクソ気まずかったわ この趣向にハマって
新規スポットを歩いて探すようになり
マラソンしてる感じを装えば怪しまれないと気づき
スパッツに興奮しつつ走って探して
場所の発掘だけでなく体力もついてきて
今度海外のフルマラソンに出る
自己ベスト更新したいな 家でするのはバレそうで今頃になって怖くなってきて外でしてやろうかと思ってたんだがこのスレ見るに野外オナやってるやつって結構いるのか?
どちらかというと田舎程度なんだが 家でするのはバレそうで今頃になって怖くなってきて外でしてやろうかと思ってたんだがこのスレ見るに野外オナやってるやつって結構いるのか?
どちらかというと田舎程度なんだが 家でするのはバレそうで今頃になって怖くなってきて外でしてやろうかと思ってたんだがこのスレ見るに野外オナやってるやつって結構いるのか?
どちらかというと田舎程度なんだが 寒くて全然やれなかったんだけど
そろそろ出来るようになって来たかな
最近ちょっと飽きてきてて何か新しいこと覚えないと刺激がないんだけど・・・
野外オナ向きの服やグッズでも買おうかなあ 連投はミスだ
戻ったりとか色々してて書き込みましたの画面にいってまさか本当に書き込まれてるとは思わなかった >このスレ見るに野外オナやってるやつって結構いるのか?
このスレの住人なら過去野外で
オナニーして射精した経験がある人が大半だろう。
けど実際に現役で今も野外でオナニーして
射精してる人は全体の2割ぐらいじゃねーの?
露出だけの人もいるから詳しくは知らんがw
最近は女装して野外でオナニーして射精したり、
ディルドをケツ穴に挿入して気持ちよくなる
野外アナニーなんていう新しいジャンルもある。 >>305
なぜ、おれの過去や現在を知っているんだ。 野外オナニーと屋外オナニーは別分野なんだけどな。
屋外のスレが無くなったらしくて、ここに混じってる。 家からアナルにディルドを入れてスポットに向かう途中、車の振動で気持ち良くなってしまいイってしまった…。 おいおいw
事故って人でも轢き殺したら、
危険運転致死罪で逮捕されるぞww 「アナルにディルドを入れた男が歩行者を次々と跳ねる事故が発生!」って報道されたら恥ずかしいw
男は「気持ち良くて頭が真っ白になってしまった…」 「それで、車の中でそれをどういう感じで尻の穴に入れてたのかね」
「こう、こういう感じです... アッ」 暖かくなってくると変な人が出てくるのでみなさん気をつけて行動してくださいね! 外で脱げる 外で脱げる 外で脱げるぞ〜♪
外で脱げる脱げるぞ 外で脱げるぞ♪
この先はお任せします その場合は下半身すっぱあるいはノーパンスカートとかにして
シートに固定したディルドに跨がるといいな アクメ自転車というAVのシリーズ物を思い出すなぁ〜w
町中を自転車で走行しながら逝くのだから、
ある意味究極の野外オナニーでもあった。
このシリーズが無くなったのは警察様の指導だと聞いたが?? アナル拡張したら野太いウンコも、すんなり出るようになった。 735 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/23(火) 12:56:54.94 ID:cunPonLn0
すごい天才的なことを思い付いた
下半身だけでもボディペイントすれば遠目からは分からないし大胆なことができる気がする
なるほど… 野外オナニーに向かう最中に必ず目の前をパトカーが通過するんだよな…
萎えるわ 夏の雨の日は100均で売ってる半透明のコート丈の雨ガッパだけ身にまとい山を歩いてる。
たまに、雨ガッパの下にエロ下着を穿いてる。
これは、おすすめ! 今日は寒いな
でも3月から5月は例年より暑くなるそうだぞ。
しっかり準備を整えておけ >>220
綺麗ですねー。
貧乳だけど。
去勢したんですか? 体が綺麗だからグロとまでは言えないだろうw
しかし顔が写ってるから、モザイクが掛かっててもキモく見える・・・
上げるなら顔は写さないようにして、
スカートや網タイツでちょっと女装してやれば完璧 今回の計画は明日午前4時に下半身露出して野外オナに向かうわ 乳が少しあるけどデブってほどでもない。
男だとしたらいい太り方してるな
みんなもうpしようぜ >>346
4時では遅くないか、
朝の早い人間が動き出すぞ、
おれならあと40分早い時間帯にする 人口減少だって
我々にとっては福音?
それとも破滅への罠? 玄関前でオナってたら隣のアパートの住人に見つかったわ
割とマジでどうしよう >>346
寒さって慣れるんだよな。
自分は深夜3時とかだけど
ロングコートだけで出て
人の居ないところで全裸とかは良くする。
見つかったら捕まるけどなーw おすすめの静音ローターってある?前か後ろに付けて出歩きたいんだけど >>361
入れて歩くならバイブの方が静かだし気持ちいいよ?
テーピングテープ、ボンテージテーピング、布テープ辺りで抜けないようにして固定して。
タオルやおむつをあてがうのも良いよ。 >>354
俺も近所の人に見られた可能性がある
やばい >>362
ごめんね…まだそこまで上級者じゃないんだ…
ていうかバイブ買うなんて恥ずかしいよ 今は通販で買ってるけど、昔付き合う女がいた頃は店でもラブホでも買った >>364
初心者なら大人用紙おむつ、オススメ。
お漏らしでもオナニーでも楽。
人混みの中でおむつ穿いてローター仕込んで手放しで射精。
物凄く良いよ。 ちんこにローターつけて、女店員の前で射精したいなあ
なに使えばいいんだろう そもそもローターチンコにくっつけてても射精に至らんから困るな
尻の穴にバイブの方が良いかも知れない 射精は一時的だけどアナルバイブ挿入しっぱなしは
抜かなければエンドレスだからなー。
そのまま快楽に押され、支配されると物陰で全裸になりたくなる。
外で全裸でアナルオナニーすると気持ち良過ぎて入り込み過ぎて
外であることを見失う。
見つかったらって考えると余計に止まらなくなる。 >>371
60過ぎのホームレスが酔っ払って全裸で徘徊してるだけだったw >>367
俺は乳首に静音ローター付けて、チンコには低周波です。 >>374
羞恥心は無くなっても自制は出来るからね。
アナルにバイブを入れたまま出歩いて
歩きながらアンアン言いそうになっても
表立って全裸にはなれないよね。
公園の影とか中通りの人の居ないとこじやないと。 このスレの人なら知ってそうなので質問
フルチン
フリチン
どちらがただしい? それともどちらもただしい? >>374
素面じゃ全裸になれないよ。
脳内エロエロになっていれば羞恥心を超えて全裸になれるけど
逮捕されるような一線は超えない。
発展場でアナルオナニーなんてしてたら直ぐに襲われるけどなー。 マイノリティは常日頃迫害されているから拒否されることを嫌う
映画館とかの老い先短くもはや怖いもの無しの老齢者でもなければ
嫌だ違うといったら手を引く アナルの快感を知ると普通のオナニーじゃ物足りなくなるな。
野外アナニーだと感度が増し、なおさら気持ちいい。 >>389
いや、前スレあたりに夜の公園のベンチでかなり太めのディルド咥えこんでる画像あげた人がいたのよ >>392
あ、これこれ。こんだけ派手にやりたいよなぁ こういうのを目の前で見てみたいよなあ
着衣と全裸とちんこだけ出すのとどのカッコで近づけば警戒されないんだろう 暖かくなったせいか気を抜いてると突然人が現れる時期になってきたな〜
冬の感覚でしてると危険
警戒心なくなってるから >>392
この頃は寒くなりかけの頃でちょうどよかった
きのうは人に見られたんだよね 深夜の全裸は動き回らなければ以外とどこでもできる事を知った。
でも動き回ってブラブラさせないとエロくないんだよなぁ >>399
全裸で徘徊が可能な場所は限られてくるからね。 監視カメラがあっても、基本真っ暗だとなにも映らないという認識でよし?
街灯下じゃなきゃ良いという ほぼ正しい
さらに安いデジカメなどで赤外線が照射されていないか確認するとなお良い
ちなみにiPhone6のカメラはフィルターが優秀なのか
赤外線が見えなかった、安物デジカメのほうがいい ヽ('A`)ノ プロの手にかかればこんな緩い防犯など
( )
ノω|
__[警]
( ) ('A`) あれー、おっかしいなぁ
( )Vノ )
| | | | リスクの割りにはリターンが少ないオナニーだよなぁ〜w
高リスク低リターンおなにー
薬に手を出した方がマシじゃねーの?
捕まった時の精神的ダメージも少ないと思うが??
公然わいせつで捕まる:変態氏ねよwwww
薬で捕まる:清原もやってたしな・・・ >>409
日差しの角度によって中が透けて見える時があるから注意しなよ。 >>406
> 変態氏ねよwwww
> 外で全裸でオナニーとか頭おかしい?
> 同じ人間としてああはなりたくないな
> クズと言うよりカスだな、ゴミ以下だろ?
そこまで言ってない?
世間ではそれをご褒美と言ってだな。 >>415
気色悪いわ毎回
トリップ付けてくんねえかな?NGにすっから 画像上げる人少ないし、いやな人は最初から見ないっ手も有るね ここまで綺麗だと露出やってて気持ちいいだろうなー。 ま確かにオナニー中の画像というより露出画像という感じでスレ違い的だし、半角にスレ立てるか専用サイトに行けと言えなくもない。 >>415
おっぱい膨らんでるな。ホルモン入れてるの? 露出しながらオナニーしている動画でも出してくれればまた違うかもしれない。 >>428
以前このスレに川で全裸オナニーやってるの自撮りして投下した人がいたな
田舎の河川敷なんかだと空開けてるけど道路から完全死角になっててやれる場所はけっこうあったりする。 >>429
川で全裸オナやってる時に、人が突然現れても体を洗ってるフリすれば誤魔化せるもんね。 野外オナニーが気持ち良いのは最初の3回ぐらいだけだよ。
慣れてくると罪悪感の方が強くなるね。
俺って何でこんなことしているのだろう・・・
産んでくれた両親に申し訳ない・・・
ってなw >>427
野外オナニー:人に見られたくない。自然の中。
屋外露出:人に見られるかもしれないというシチュ。街中。 特に実家暮らしだと一仕事終えた後に家族と顔合わせるのは辛いだろうな 宝くじ当てて山ほしいわ
そこで全裸オナニーを思う存分楽しみたい 水をさすわけじゃないが、俺だったらきっと自身の所有物の山じゃ数回で飽きるだろうな。非合法のスリルに緊張感があるわけで。
人それぞれだと思うけどね クルーザー買って海のど真ん中でぶっ放すのはどうよ? シスコへ移住すれば年に何度も全裸OKのイベントがある >>438
サンフランシスコのカストロ通りだっけ? 全裸OK >>440
2-3年前にそこも合法でなくなった
今はイベントやヌーディストが年に数回やるデモ行進とかで事前に申請してOKが出た場合に限り合法
申請時にどの区域でというのは提示するだろうからそのエリア内ではスッポンポン >>441
そういうのって勃起NGなんじゃないの? http://i.imgur.com/xegytYD.jpg
http://i.imgur.com/SXDipBe.jpg
いつもの人のいる場所がわかった。うちの近所だったw警告って看板に見覚えがあったのよな。その看板の後ろに錆びた柱があった
いつもの人>
釣堀の横だよな?
今度見かけたら見学させてくれwwww >>446
特定されてしまった
そう、釣堀の横にある休憩スペース。夜は誰も来ないとこ。 スク水着ていつもの公園散歩してたけど、寒かった。
全裸になったら興奮で寒さを感じなかったけど
写真撮るの忘れてた 野外に興味あって初めてスレ覗いたら魔窟だった
駆け出しの自分にはレベルが高すぎた 最初は人の来なさそうな林道とかでチンコだけ出して野ナればいいんじゃない?
慣れてノウハウ習得したら凄い所で全裸でグッズ使ったりしてアヒれるよ! 林道でオナニーでも十分楽しいよ
車が有る方が何かと捗るな、出来れば昔の2ストジムニーとか良い 車は分からないところに隠せよ
近くに隠せないなら怪しまれなさそうな場所に置いて歩くか自転車で現場へ ナンバーで身元割れるしな。
怪しい車がとまっているというだけで通報するやつがいる。
全裸で車飛び出す際、キーはみんなどうする? 鍵は、まとめてキーフックに付けてジーパンのベルトループにぶら下げてる。
これで、無くす、落とす心配は無し! 10代の頃は自転車のカゴに衣類を突っ込み、人気の無い河川敷を自転車で走り回ってた。
冷静に考えると、人気が無くても、人が歩いて出来た道なんだからアユ釣りの人や昆虫採集の人と出会す危険性があったな。w
ひょっとしたら、自分が気付かなかっただけで物陰から見られてた事は何度もあったかも。 婦人服で普通にありそう
夏場に上に着てるようなやつ
女は無意味に重ね着するからただ重ね着するためだけに存在する服 ユニクロとかのサポーターついた半ズボンの外側はがせば同じ感じのが簡単にできそう
買ってこよう >>465
セットアップで売ってたの?
私もこういう服ほしいな >>465
乳がデカイねw
>>169と同じ人かな? 工場エリアだと防犯カメラが怖いけどね
大型トラックが出入りしやすいように道幅が広いだろうから
あの写真みたいに工場から離れていれば大丈夫かもしれないが
工場敷地の壁を背にして脱ぐのは厳禁やね バッチリ映る >>477
こういう場所には、カメラ絶対設置されてるよな。
でも、この姿が映像に残ってたとしても、わざわざ警察には通報しないだろうね。 >>483
これは凄いな。
気を付けないと通報され、あっという間にパトカー到着するぞ。 走ってる車が古いから最近の画像じゃない感じ
それにしてもアウトだろ これ不審者情報載ってるでしょ
ま、いずれって感じ
取り敢えずスレごと24した 見てる自分たちは すげえ すげえ とはやしたててりゃいいだけのことだが
捕まるのは本人だからねぇ
やりすぎるのは本当に捕まる
そして、無茶しよることで場所もカメラ設置や警戒態勢がきつくなり使えなくなる >>483
その下着えろくてイイネ👍 >>498
ほめてんの?
それとも、野外オナニーにきちんとした身なりを求めてんの? 冷静になると外で全裸ってことに危機感を覚えて放尿する余裕がない 宇宙ステーションの横で野オナしたら何罪にあたるの? 他人に意図的に見せない野オナって何罪?
誰もこなそうな深夜の公園でたまたま通りかかった奴に通報された場合。
または望遠レンズで撮影されて通報された場合。
迷惑防止条例違反?
猥褻物陳列?
公然猥褻?
捕まったことある人教えて 言いたいことはよく分かる
警察で言ってご覧
屁理屈言ってんじゃねーで終わり
ごねると長引くだけ 確かに言いたいことは分かるが見たいと思ってない一般人に局部を見せつけてる構図になってる以上公然猥褻であり、猥褻物公然陳列罪になるな
http://vict-keiji.com/charge_of_indecent_exposure/
深夜に誰もいないから通報されてないだけであって行為そのものは既にアウト 捕まったことある人いるんだなぁこのスレに。
捕まっても尚続ける姿に拍手 捕まらなければなんでもセーフという究極の考え方
深夜の公園に全裸で大量発射しても見つからなければセーフなのか 行為はアウトだけどスピード違反と同じ程度の罪悪感しかないなw 暖かくなってきて開放的な気分になりやすいからこそ油断せずに露出していこう 少し人気があるところをすぐそばで眺めながらも見つからなさそうな場所を発見してウキウキしてる
今日の夜は危なそうだから明日の夜行く予定 まともに生きてる奴でも死ぬまでに何度かは罪を犯すもんだ 野外オナか…
オナニー覚えたての中学の頃やったな。家の近くに某国立大のグラウンドがあったからそこでこっそりと。
全裸の上にTシャツと短パンのトレーニングウェアを羽織って深夜のジョギングを装って家を出る。
軽くジョギングする振りをしながらグラウンドに侵入、グラウンドの真ん中には高跳び用のマットが放置されていた。
深夜のグラウンドのため当然人の姿は無し、おまけに漆黒の闇ときた。
ウェアを上下とも脱ぎ捨て全裸になりマットの上に。
仰向けになって思いきり大股を広げてシコシコ。心地よい夜風に包まれながら夜空の下、抜群の開放感に包まれながら昇天!
持参したポケットティッシュで後処理だけきっちり済ませて何食わぬ素振りでその場を去る。
恐いもの知らずで好奇心旺盛だったあの頃だったからこそできたんだろうな。 深夜の学校の校庭のど真ん中で全裸でやってきた。
昼間の光景を想像しながら 今の時代は学校はまずいね、セキュリティ機器が普及しすぎた。
でも昔は学校が最も安全で刺激的なスポットだったのも股事実 「快感おぼえた」名大准教授、路上や公園で次々ズボン下げ…公然わいせつ疑いで書類送検 愛知県警
2016.3.29 10:37
路上で下半身を露出したとして、愛知県警緑署が29日までに、公然わいせつの疑いで、
名古屋大の男性准教授を書類送検していたことが29日、捜査関係者への取材で分かった。
送検容疑は昨年7、8月に計2回、名古屋市緑区の路上や公園でズボンを下げて通行人に下半身を見せた疑い。
緑区内で同様の目撃情報が相次いでいた。
准教授は「快感を覚えてやってしまった」と容疑を認めている。
名古屋大は「事実であれば厳正に対処する」とした。
産経ニュース
http://www.sankei.com/west/news/160329/wst1603290024-n1.html 暖かくなってくると変な人が出てくるのでみなさん気をつけて行動してくださいね! 人の役に立つ生き方よりも人の迷惑にならない生き方のほうが
比べ物にならないぐらい難しいのです ですから、野外オナニーをせずに生きることは難しいのです。 四月馬鹿だし野ナニーを目撃されても嘘で済まされるのではないか エイプリルぷるぷるでぇす。
・・・
・・・
じゃあ署で話をきこうか 週末の野ナニーに向けてオナキン・スカイウォーカー
道を歩く女がメスに見えて仕方ない 野グソポーズでシコるのは快感
野外でやっても目立たない 深夜、神奈川県の西南バイパスで海に向かって放出した後、ついでに放尿したら下から『アーーッ』って声がしたので下を覗いてみたら、夜釣りの人にしっかり掛かってた。 >>550
学生時代にその格好で登校する妄想した? 暖かくなってきたし夜に脱ぎやすいランニングウェアで出て脱ぐってのもありか >>554
ランニングウェアって軽いし脱ぐにはもってこいだね。ほぼ露出狂っぽい格好で走るおっさんも居るしね よく野外オナニーに使ってた場所のすぐ裏(ってかそこでもしてた)に
24時間営業の店ができるみたいで泣いてる
これだから都会はいかんのだわ 刺激が増えてよかったじゃん
物事は前向きに捉えなきゃ 初の全裸ハイキング&桜の下で野ナニーしてきた
いつ車が来るかわからないってのはリスキーだけどすげえ興奮したよ リスキーに興奮する人は行き着くところまでいってタイーホされるかリスク回避が面倒になって飽きてしまうか、どちらかだよ。興奮できる他の何かを探すべき。 >>565
逆に明るいところにしか人は目が行かないから暗がりだったらさらにやりやすくなるかもよ
昼間派だったらしらんが 俺の家の近くは某城址公園くらいしかスポットがないんだが、心霊話もあるみたいで怖いんだよな… 俺らが死んだら400年はいろんな奴の野ナニーが見れるわけか
枕元に現れてアドバイスなんかしてやりたいな おまいらの野ナニーみたいぞ。
誰か見せてくれ。
とくに男の >>578
10m位離れたところから見張っていてやる。
危なくなったら服をもって駆け寄ってやる 服持って逃げるに決まっとるわい そうじゃなきゃおもしろくない >>580
バレちまったか。
チンポぶらぶらさせて焦る姿もまた萌える そこで服を預けちゃうような男は裸で置き去りにされるのを逆に望んでいることが多いのもこれまた事実 喜んでどうどうとされてもつまんないかなぁ
内心喜んでも恥ずかしがって焦りまくる演技をしてほしいものだ >>584
ケツに挿せばたのしいけど
自撮りはつまらんぞ
決まったアングルしか撮れん 自動追尾式のドローンカメラ、発売されたのかなぁ
ttps://www.lily.camera/ http://hl.auone.jp/article/detail?genreid=4&subgenreid=12&articleid=KTT201604051612&model=SHV32 >>586
もっと小さいリストバンドタイプも開発されてなかったっけ >>583
野ナニー愛好家ってMというより乙女なことが多いよなとふと思った わたしやあ尻合いなんぞいないのでいつも単独行動ですわ あと1回全裸オナニーやってみたいけどばれない場所ってどこ? 間もなくハチやクマにイノシシが出没する季節になりますね 夏になれば蚊もひどくなるなあ
気温は助かるけど全裸になりにくい季節に 季節的には桜が咲く頃から梅雨時までが最高だろ。
野外オナニーのゴールデン期間。 でもなんかこの時期風邪引くんだよなぁ
花粉症かもしれんが 俺は山奥派なので
春:この時期が1番最高
夏:蚊が多すぎる!!
秋:蚊が多すぎる!!
冬:寒すぎる!! 山だと、山菜採りの年寄りが出没する時期だな。
来月は茶摘みシーズンだから昼は無理。 現在の年齢を聞くと荒れるから聞かないけど、みんな何歳まで続ける予定? Googlemapで緑の多い所を見つけると
興奮するのは俺だけなんだろうか 自撮りビデオ見てて虫を追っ払う仕草してると我ながら間抜けで笑える >>609
わかる
都市部から徐々に緑、深緑って変わるとこ見る心拍数上がるもん
で山の方にある過疎ってそうな公園見つけて実際行ってみて
意外と人でにぎわってたりするとちょっと腹立つんだよな >>608
13で目覚め26までは頻繁に(多い時は週3〜4回)やってたけど、それ以降は楽しみが薄れ回数がグンッと減った。
たぶん、辞める事は無いだろうけど年に数回やるぐらいだろうな。 >>605
花粉症じゃなくても黄砂も含めた空気中の微粒子が増えて粘膜が荒れることで春に風邪をひきやすくなる人はたくさんいるよ >>616
若い君からしてこのスレのおっさんたちどう思う?
おっさんたちからしたら君の若さに興味津々なんだが >>619
本当に君みたいな子
かわいくて
おちんちんシャボシャボしてあげたいわ すげー萌えるスレになったぞ
女より萌える
若い男の子 全裸散歩してたら同じく全裸の人に遭遇したことあるなw
見せ合いしてたら咥えるように誘導されてそのまましゃぶって口に出された 澄みきったスレが濁ってきたので自主的にしばらく出金、じゃない出禁になります 何一つ面白くも無い冗談を
馬鹿みたいに繰り返すアホが多いのは
おっさんが多いせいだったのか
面白いと思って書いてるの?死ねよ つまんないこと書いてんの独りだろ
一緒にすんなよ。 つまんないこと書いてんの独りだろ
一緒にすんなよ。 つまんないこと書いてんの独りだろ
一緒にすんなよ。 で、君のレスは面白いのかな?
文句ばっか言って挙句に死ねとか言って誰が面白いの? まぁまぁ。折角シーズン到来なんだしマターリいこうよ。 つまんなきゃスルー
スルーされたらつまんなさを自覚する。
それで十分。 4月は花見で人が多いぞ〜 どこも人が多いぞ〜 人が多いぞ〜
5月は連休で人が多いぞ〜 どこも人が多いぞ〜 人が多いぞ〜
6月は梅雨で人がいないぞ〜 そうだ今が脱ぎ時 派手にしごくぞ〜
あとは任せます 結局そこに落ち着いたのかこのスレは。
言い出しっぺは俺だったが そりゃ男が野外オナニーしてるの見て喜ぶのはホモだけじゃん なんかノンケとかいう奴らってガキだなぁとか思ってしまうようになっちまった。 だからそう言うのは屋外露出スレ復活させてそこでやれと何度ry >>654
それを言うなら屋外のスレじゃなくて
ガチホモ板への誘導だろ?www せっかく暖かい夜なのに
赤色灯消したパンダがいたから断念 >>660
暖かくなると頭のおかしなのが増えるから… そういえば去年の同時期にもKであきらめた。
そういう時期か >>666
あの時代は同性愛とかってどうだったのだろう? 衆道として認められた立派な文化。
江戸時代に禁止されたが、長々の伝統だ 誰も通らない山道で 女のパンティつけてしたわ
パンティもズリ下げて 尻丸出しでやると外気があたるのと 背徳感が最高に気持ちがいいぞ むしろ民家の近くで「見られたらヤバイ」って思いながらしこるのがイイんジャマイカ >>673
女性下着(パンツ)だけで夜に車を走らせながら現地まで行ったりするのでそれは大した事はない。
車から降りる時は女性用下着を外します。 田舎に住んでるけど、深夜なんて車が走って無いから新聞配達の人と巡回パトにさえ気を付ければ全裸で隣り町まで行けると思う。
いつか、チャレンジしてしまいそう。 >>679
その体で人がくるかもしれない道をチンコビンビンでうろついてたんか!エロいやつやな おちんぽに鈴下げて散歩したらエッチな気分になれそう 俺も50代のオジサンだと思ってたけど、実際は34だったのかw >>679
君、先週見たわ(´゚ω゚`)今度見かけたらオナホあげるわ 34でその風貌じゃ先行き不安
そういう自分も他人のこといえたもんじゃないが >>679
関東?関西?
一度遠目で覗きたいんだが てか50には見えんだろ
ただだらしない体型なだけで
俺はこれぐらいが好みだけど、ケツがもっと引き締まってたらいいスタイルだと思う
ぜひ前から見たい ホモしか居ないのは否定しない。
女は去れっていう風習もあるしな これだけ暖かくなるとボアベンチコートは不審者として見られるよな? ショタ野ナニストなら興奮するけどオヤジとかその場で金的食らわして通報だわ 改造人間のどこがいい?
あれは人間ではないよ
人間の形を捨てたバケモノ はるな愛みたいに、数千万掛けた改造人間なら可愛いらしく見えるけど、そこらにいるニューハーフの殆んどは中途半端に金を掛けただけだから女装しただけのゴツい男だよな。 >>709
可愛らしく見えると言っただけで、やりたくは無い。 だまって一回ニューハーフヘルス行ってみ。
考え方変わるぞ >>713
一見、化粧して女ぽく見えても、間近で見たら男なんでしょ?
なんか、勇気いるな。w
童顔で中性的な顔してる自分もニューハーフに化けれると思う。w >>711
可愛らしくも見えない。
醜悪だし悪趣味の極み。 今まで自分は自撮りとかに全く興味なかったけど、
こないだみつけたスポットでいつもと違う事したいなって衝動に駆られ
試しに自撮りしてみたら意外と興奮したし楽しめて家帰ってじっくり確認したら
もっと引き締めて良い体になりたいなっていう願望も湧いてきて
自分を見直す良い経験になりました。
ありがとうございました。 >>714
結構男を感じない子もいるよ。
声も女みたいだったり。
チンコ勃起させて恥ずかしそうにしていると本気で好きになりそうになる。
まぁ物は試しだ。
社会勉強のつもりでいってきな。
抜けられなくなるから 外見で人をあざむき騙してる人で無しの妖怪だぞ
魑魅魍魎の人間もどきに騙されるな >>726
気持ち悪いお前が気持ち悪いぞ
だからお前が気持ち悪いんだぞ あたしのために喧嘩はやめてちょーだい!
お尻は順番よ☆ ニューハーフネタ盛り上がるんだな。
みんな興味はあれど一線を超えるのが怖いのか。
汚裝と勘違いしている奴が多いが、ヘルスの連中はナチュラル系な若い男の娘が多いぞ。そしてほぼ確実にメアド交換してくれて、うまくいくと交際にまで発展する事もある。
1万ちょっとで試せるんだから試してみ。それでもゲロ吐きそうだったら完全ノンケ認定だ。 女の子に見えても、しょせん自分と同じ男だもんな。
男の臭いチンコと肛門を舐めるなんて嫌だな。 イカ臭いのがチンコ
にぼし臭いのがマンコ
これだけの違いと割り切れば男を愛でる事が出来る
そもそも己のチンポしゃぶれるだろ?
体勢がとれたとしたら。 化けた変態のオッサンとエッチするなど絶対にありえん
できるやつも行くやつも変態なんだから
変態のオッサン同士で勝手にやってろ オッサン愛でるとかそもそもありえん
化けた見かけに騙されんな そろそろスレチという言葉を知らない奴はかえってくれないか! ても昼間の野外で全裸や女装して木に固定したディルドでアナニーしてもあまり興奮しなくなってきたんだよな。もう生ちんぽに掘られるしか未来はないような気がしてきた。 ホモわきすぎって思ったけど男の野外オナニーってやっぱホモだよな
アオカンじゃなし野外オナニーしてやっぱハッテンだよな そしてニューハーフは無理でガチホモのほうが興味有るなんて全くもう。
ケツの穴に挿入した状態で小便して腹ぁパンパンにするぞ ホモの嫌いなところは
常にクソミソがついて回るとこだな。
そこさえソフトだったら問題なし かわいいふつうの男子と
かわいい女装男子
どちらも同じ若さだとしてどっちを喰う? 久々に山へ行って来たけど人多すぎw
茶畑の手入れをしてる農家の人、山菜採りの人、ウォーキングしてる人がいて、とても全裸になる状況じゃなかった。 >>752
これからしばらくは過ごしやすいからね、
しゃーない そういやあ、雨の日って割と暖かいんだよね。でも人々の出足は悪くなると… 最近見つけた山の中に続く一本道の道路を、夜中に素っ裸で自転車で登ろうとしたのよ。
道路の入り口から少し登った所で服を脱いで裸になり、さぁ上るかって思ったら
下の方から車がゆっくり登ってくる音とライトが・・。
今まで野外オナ中に人がくるなんて経験なかったから焦りまくったよ。
急いで自転車と服入れたリュック林の中に投げ込んで、その後ろに素っ裸で倒れ込んだ。
ゆ〜っくりと光が近付いてきて手前の木々を照らし、そのまま車は通り過ぎて山を登って行った。
かろうじて見つからなかったのか、それとも見て見ぬふりをしていたのか、分からんが、
とにかく十分離れたのを見計らってから逃げるようにして帰った。
めったに人が来そうに無いところだと思って安心していたのに、行為に至れなかったことがすごい悔しかったし、
あの車も何もない山の中にこんな夜中に何しに行ったのか意味分からないし、
むしゃくしゃしたから抜いてやろうと思ったら、萎え萎えに萎えてもう今日は全然立たないしで、
今、忸怩たる思いでこの文を打っている。
あとパンツ無くした上に擦り傷がヒリヒリする。 >>758
バカだな〜。
その車を追い掛けたらカーセを覗けたのに。
もったいない…。 その発想は無かったわ・・。
せっかくいい場所だったのに横取りされた気分や。アベックめ・・。 >>758
死体遺棄似来ていた車だったら怖いね。
重要参考人にされちゃったら
どうしてそこにいたかの理由がつかない ここで出したんです (`・ω・´) ってのを示せれば
科研でそこの土壌の成分を解析して立証してアリバイ成立になるかも 沢口靖子みたいなのに『ここで射精したんですね!』なんて真顔で言われたら
無罪は立証できても人間としての尊厳が・・・ いまどきは アベック って言わないんだってね 失笑されるとかされないとか 夜中に車のライトが近づいてくる間に急いで服を着るというのもスリルがあって興奮するぞ >>774
興奮度MAXの時に突然、現れたら受け入れる人も多いだろう。 車からしてみると、深夜は動いている物以外は視野にはいらないんだよね
色もたいしてわからない。
車のライトにあたりそうになったらその場で静止してればオッケー 事前に道路に面した太い木を探しておいてライトが見えたら車の移動と反転するように木の周りをまわる
なお複数車が来ると死亡する模様 虫が出てくると出来ないよな
木に隠れたら
背中に巨大グモ >>758
マジこえええ
犯罪系の臭いがプンプンする サファリパークみたいに、お前らがいる森の中を安全な車で観覧するという施設はどうだ? 子供連れなのに♂と♂の交尾が突然
始まったりするんですね うっかり窓を開けると、襲われて
服を剥ぎ取られ、全裸で森を徘徊する側にされる 脱ぎぃさかりぱーく でした
締めのオチなのにgdgdでチン謝いたします ωつ 微塵も面白くないのでやめてもらえますか?
本当に面白いと思って書いてるの?
ただただ不快。死ね 面白くないのは同意だが
死ねとかほざくダニカスの言葉に誰も耳を貸さねーよ 場の雰囲気を壊す>>796みたいな嫌われ者っているよなw さっきまで公園に居たんだけど、女の野外オナ初めて見た このスレで過去に報告あった?
はじめすれ違って可愛いなと思って、でも暗かったから女装の可能性が頭過ぎって間近で「暇ですか?」って声かけたら完全に女だった 「いえ、結構です」って言って逃げられたけど
そのあと公園内をウロウロしてたら真っ暗なベンチでオナってた エロいっていうより、すげえって思っちゃった 女がGWに何やってんだよ... 女の野オナには興味なし。
以前もここにいた。
たしかに女でも変態はいるけれど
男達が目指しているモノとは別なきがする >>801
スレに関係無く、ラッキーだろ羨ましい。 真っ暗なベンチでその様子を観察できる視力がうらやましいわ 真っ暗は大袈裟だった 公園だから多少のライトはあるけど、その女は木や雑草が生い茂ってほとんどライトの当たらないベンチで、オナってた
ラッキーなんだけど、まぁなんというか深夜の公園ってカオスだなぁと 特に敷地がだだっ広いと色んな人間がいるわ 若い女のオナニーショーが見れたなんて、羨ましいよな。
俺なんて、老婆の野ションぐらいしか目撃した事ない…。
で、その子は全裸でオナッてたの? 女性の報告も歓迎だよ。
ただあくまで野外で全裸オナ報告は見たいが、
現物で野ナってるところは見たくない、男でも女でも。 男でも女でもエンカウントすること自体かなりレアだよな >>806
上はパーカーで、下はスウェットみたいな感じだったから下のスウェットだけズラして、ベンチに膝をつくような向きと体勢でやってた ちなみに声は全く聞こえず
今日も張ってたけど、さすがに2日連続では来なかったわ あー疲れた >>812
そんな感じのだったら
目に付かないだけで結構大勢の女がやっているぞ。
だいたいは、彼氏が茂みの中とかに隠れてるがな。
女のオナニーはどうも好かん。
本能でやっているのではないから。
男の方が報告としてはおもしろい。 >>812
連休中に張ってれば、また現れそうだな。
オナ中にチンコ出して接近すれば、理性を失ってるから舐めてもらえるかもよ。 はだかおとこ があらわれた!!
はだかおとこ は なかまをよんだ!!
はだかおとこ2 があらわれた!! お前ら、現場で見つかったら2度とそこではやらんだろ
可愛い女性なら女性は襲われる危険もあるので更に警戒する >>821
そりゃ、男の野オナを目撃しても気持ち悪いだけだろw 女だけど、このスレでみたいのはそういうエロビデオのような話じゃないんだ
わかってくれ 山の中を散策していたら、山道から外れた獣道の奥に、ダムの壁の上に上がれる場所を見つけた。
そこからは張れた空と森に囲まれた湖を一望でき、外からは隔絶された空間だ。
実にいいシチュエーションだった。
GWはお弁当でも持ってピクニックに行こうと思う。 用水目的の大型ダムだと(水の汚染を狙う輩対策で)監視体制がしっかりしてるからきぃつけてな
とりあえずダムの水に向かって放たないように 昨夜、公園の障害者トイレでsexやってる非常識なカップルがいたから窓をドンドン叩いて驚かしてやったよ。 公園の障害者トイレって、夜は鍵が掛かっているだろう? >>832
田舎だと鍵なんて掛からないから、カップルがホテル代わりにしてる。
トイレに「淫らな行為禁止!」「夜間は警察が巡回に来ます」と貼り紙が貼られてるw 野ナニー者が非常識と感じるほど
多目的的トイレセックスはいかんよな
できればぶっかけてやりたいくらい
怪しからん われらは外だからな
トイレを占有したりしない
そこは紳士として線引きせにゃ 今夜、公園デビューしようかな。
野ナニー女って深夜に行動するのかね? 離れた所でオナニーの見せ合い対決なら
面白いかもしれない
マンガにありそうな話だが >>846
そういうの1度は経験したいよなw
先日の夜、いつものスポットに行ったら車ナニーしてる人がいて困った事ある。
先行者が終わるのを待って、その辺を車で流し10分後に戻ってみたら、マーキングなのか抜きたてホカホカのティッシュが残されてた。w 河川敷の駐車場に行くと夜なのに何台も車が止まってるけど、何をやってんだろう?
辺りを見回しても運動をしてる人もいなければ、人気も無い。
車内も真っ暗。 流儀を知らずにハイビームで照らしながら入っていったら
いろいろと照らし出してしまって顰蹙を買ったことがあります。 かの「江戸しぐさ」によると、
こういう場合は赤外線で照らすのが礼儀です。 庭で発電してたら親父に見られて無事死亡
死んでいいすか 気にするな、お前が自分自身と思っているものは
すべては親から受け継いだものに過ぎない >>852
普通のオナニーなら何度も家族に見られた事あるけど、庭ニーはチョッと恥ずかしいな。 遭遇を期待して8時過ぎに行ってきたけど、人なんて一人も居なかったw
仕方なく、全裸になりベンチに座り大股開きしながら抜いてきた。 街中に一番カメラが多いのはロンドンだそうな
野外オナニー スレの投稿で
> 裸で食事できるレストラン、開店前から予約殺到 ロンドン
ってのが紹介されてたけど街中で脱げないうっぷんうっふんをはらしたいがためかもしれない
NIP-activityの動画で娘たちが街中で脱いでるのは欧州っぽいんだよね 東欧の方なのか? >>856
そんな時間に遭遇するわけないだろw
俺が遭遇したのは1時とかで、行為やってたの目撃したのは深夜3時とかだぞ
あと敷地のかなり広い公園
まぁ俺も最近ずっと例の公園で張ってるが成果なしなんだがね >>862
真夜中だな。w
やっぱ、皆が寝静まった時間帯じゃないと行動しないよな。
去年だったか、野ナニー中に階段から落ちて亡くなった女の人も1時頃に現場に現れたと言ってたし。 >>863
へぇ...そんなことあったのか 知らなかった
見られるかもしれないっていう異常な緊張感が興奮を掻き立てるんであって、実際に誰かに野ナニー見られるのは嫌なんだろうな(もしくは怖い)
男も女もそこは一緒な気がする その一線を超えると露出狂ってことなんだろう 住宅街から離れた深夜の大型公園なんて、人が来ないから全裸で徘徊しても安心して野ナニーライフを楽しめるよな。
夏は人気がない川にテントを張って全裸でキャンプも楽しそう。
男1人で全裸で焚き火にあたりながら、ディルドオナニーなんて絵になるよな。 >>866
>住宅街から離れた深夜の大型公園
こういうところはだいたいハッテン場だったりのぞき盗撮がいたりするからなあ 久々500Mくらいの低山登山ニーしに行ったらGWなのに全くひとけなくて
歩けど登れどなかなか頂上につかないし、暑いし変な虫は飛びまくってるわ
おまけにシーンとしてる頂上付近で熊注意の看板あるわのひやひやで
結局落ち着かなくて立ち小便してそそくさと下山してきた
人が多いのも問題だけどいなさ過ぎるの落ち着かないな
遠めに人が少しいるのが確認できる広い緑地公園がビビりの自分には合ってるかもw 熊が出そうな山間部の野池でバス釣りやってきたけど、人が全く来ないと心細くて落ち着かないなw
釣りの途中でムラムラして抜こうと思ったけど、俺も抜かずに帰って来た。w 深夜の緑地公園いいよ
森の中にいるみたいな感じ でも真っ暗ではないし人はたまにいるし いい感じにドキドキする
運良ければ上の人みたいに変態女に遭遇できるし、運が悪ければホモの餌食になるけど 男にレイプされるのは嫌だなw
断れば立ち去るでしょ? うわぁ〜。
怖い…。
ホモを甘く見てたよ。
襲われた場合、もう服は捨て全裸で逃げた方がよさそうだな。
財布や携帯は持ち歩かず車内に保管、予備の服も用意して置いた方がいいね。
刺せば監獄、挿されば地獄。
深夜の緑地公園はデンジャラスだな…。 おまえらほもについて不勉強すぎ
絶対に襲わない
いや、
襲ってくれない 近所の大型公園はカーセのスポットにもなってるから、夏は青姦やってるカップルに遭遇できるかも。
覗きながら全裸で抜きたい。 ホモはタイプに異常にこだわるからよほどじゃなきゃ相手にしないよ。タイプだと必死に絡んでくるけどなw 皆に聞きたいんだけど、野ナニー癖のある人ってMが多いよね?
俺がドMなのに彼女もMだから当方全く興奮しない ダメだ、深夜の公園は女装したおっさんが多すぎる 普通の格好のおっさん含めて3~4人で群れてたけど、あいつら何企んでんだろ
そば通ったらガン見された 邪魔なんだよ 何処とは言い出せないくらい、調べたらあらゆる公園がハッテン場になってる
山に登るのは怖いから、森林の雰囲気を味わいたくて夜の緑地公園探してるのにほとんどゲイと女装子の巣窟だ 砧公園の近くにすんでたことあるのに
一度いってみればよかった 人は皆
自分だけの穴場を求めて
同じ場所にやってくるのさ 海岸で見つけたんだけど、ハンドルが外され出口も砂で埋まってて、夏も含めて一年中この状態。
http://i.imgur.com/Of9rPof.jpg
http://i.imgur.com/PX6ih4Q.jpg
これならアナルに突っ込んでも問題ないよね? ろーしょんを忘れずに
足を滑らせたりしたら痛いことになりそだが 屋外だとろーしょんは乾きやすいのでワセリンの比率を高くしてます。 日曜日の田舎の山中の林道とかは工事車両や林業などの車も来ない、
真っ昼間の青空の下全裸で(バックパックに脱いだ服は入れるが)自転車で走り回ったり
開けたところで開放的にオナニーすると最高に気持ちいい。 SKの緑道工事中だった。鬱
ゲイサンはいっぱい居たけどあれの仲間入りしたいんじゃないんだよな。
緑道を全裸で一周するのが良いのに
今年はもうだめかもなぁ skb行ってみたいけど何時ころからいるんだろうか
見回りもあるっていうからな >>912
深夜12時から3時までがピーク
見回りは車で、近付くとライトでわかる。野球場裏で必ずだれかがやっている >>904
やめろ!
その蛇口で、子どもが水を飲むかもしれんのだぞ 「うえぇーーっ、この水ウンチの味がするーーー (>-<) 俺も尻に入れるかもしれないからちゃんとゴムつけて使えよ 暖かくなったもんだから夜になると緑地公園にヤンキーが集まって来るな。 >>915
へー、水が出ない蛇口からなにを飲もうとするんですかねぇ >>927
1時から3時が勝負
4時になるとなんらか人が動き出す >>928
公園に向かう道中、職質されるのが怖くて今まで早い時間帯にやってたけど来週末、深夜ナニーにチャレンジしてみるよ! >>928
実際には季節を問わず4時とかから動き出す人は少ないけどね
仕事としてその時間に活動せざるをえない人たち
日々5〜6時ごろに通勤移動ですが
人や犬の散歩やらは真冬のその時間まだ真っ暗な時期には見かけない、
みかけるのは日の出が5時ぐらいになる季節から
そういうのは要は時間はいくらでもあって何時でもいい奴ら 緑地公園で女装(と言っても首から下だけ)オナデビューしようと思ってるんだけど、
何か注意点ある?深夜2時頃実行するとして。
深夜の車で行ける山でやってたけど、何だか面白くなくて。日中に同じ所に行ったら
刺激あってよかったんだけど、ハラハラするのが落ち着かなくて。 >>933
締まりのねえ体つき
こんなきったねえおっさんが同業者かと思ったら萎え萎え いつもの人やん
締まった男の体に女性下着は似合わんと思うから、これぐらいゆるい方がいいかな >>933
この人は打たれ強いよなwupするたび、ボロクソ言われるのに。 きれいなひとは よりきれいに
そうでないひとは きたないだけ >>927
昼間や夕方の明るい時間にやるドキドキ感の虜になると
家の中と変わらない感覚に思えてきて全くやらなくなったな 今ぐらいの季節の深夜帯が適度に涼しくていい感じだね。
真夏になるとサウナっぽくてエロいどころじゃなくなる。 >>945
真夏の14時ごろ公園で全裸野ナした事あるけど暑さでチンコ萎えてしまったよ
ビデオ見るとだんだんチンコ角が落ちてきてワロタ >>945
今年はまだ深夜ちょっと肌寒くてやりたいのにできてないなあ
夏の暑い時期に抜いて公園の水飲み蛇口を噴水みたいにして汗流すのが気持ちよくて好き >>950
真夏の昼間に全裸でエネマグラ刺して蚊に刺されまくりながらフルボッキでアヘアヘ逝ってたことある これか楽しい季節だね
みんなヤンキーとkに気をつけて精進しよう。
ホモについては、アプローチを自分からしないと襲ってくれない。
敬遠ばっかりして数時間うろつくホモも居るが、拒否られて傷つきたくないからなかなか手を出せないのが実状だと思う。
ホモの前を全裸で通っても意外と何ともないから深夜の発展公園はおすすめだ ホモはタイプに異常にこだわるからな。逆にタイプだと全裸で歩いたら当たり前に寄ってくるぞ >>958
家の中で飛ばしちゃうヤツはいないだろw >>955
深夜の公園のトイレでデニミニ捲られて
キャミのストラップ外され
ブラジャーのホックを外されそうになった時ヤバいと思って
逃げちゃった
でも帰り道にショーツに甘出し
デニミニとキャミソール脱ぎ捨てて引き返してブラジャーとショーツだけになって
可愛がってもらおうと思ったけど コンビニで買ったキャミソールとショーツをトイレ内で着替えてから店を出たけど
脱いだままにしてた
取りにいったほうがいいかな
それとも捨てられてる? >>932
全身女装のほうがいい 自分が淫乱な女になった気がしてクッソ興奮する
注意すべきは人に見つかること これに尽きる まずは迫害されているんだという意識をもってほしいね > ホモども
フリーチンチンとホモとは全く違うんや >>972
おまえみたいなハゲもな
髪の毛生やしてからオナれやハゲ ハゲしか言葉がでないホモ
やっぱりホモは欠陥生物なのね どんなにお気に入りの場所でもさすがに通いつめてると飽きてくるもので
最初は自宅から車で30分圏内だったのが徐々に遠くまで行くようになり
1時間かけて隣の県、そこもついに飽きて更にその隣の県にまで行くようになったw
ちょっとした小旅行で楽しいのもあるけど全く知らない土地でのほうが安心出来るんだよね 知らない土地に同意。
でも深夜組の自分としては、車の移動時間が長すぎると夜が明けてしまうからそのへんがジレンマ。
遠いと楽しいけど朝が来ちゃう
近いと長い時間出来るけどマンネリと身バレが心配 深夜だと職質されない?
された場合、車内からディルドやら女性用下着が出て来たら署に連行されそうw 科研で付着物がご本人のものであることを確認してもらえば無罪放免 若い頃は自転車で河川敷に通い、エロ本を探し野ナニーに励んでたな。 さすがに、もうエロ本は落ちて無いな。
代わりにDVDが落ちてる。 車があると行動の幅が広がる
必須アイテム
だけどナンバーで未割れしないように注意な 着替えが出来る位のスペースがある車がいいね
それで居て
横幅があんまり広くないやつ
そしてポピュラーな車種 最近のハイブリッドはモーター走行中に意図的に走行音を鳴らすようになっちゃってたんだっけ?
だとしたら中古のを探さなきゃいけないよね 他県ナンバーで過疎地帯や田舎の山道無理に行くと
不法投棄と勘違いされたりもするから気をつけないと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 145日 16時間 44分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。