【前立腺】エネマグラ Part89【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part86【ドライオーガズム】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1450092412/
【前立腺】エネマグラ Part88【ドライオーガズム】©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454151729/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 エネマグラのドライはかなり難易度高いな
何が難しいかというとエネマグラを動かす事 難易度で言うならディルドのほうが低いだろうな。
物理的に刺激できる領域が違いすぎる。 >>4
ディルド試したけどディルドの方がドライ難しいと思った
形としてはただの棒にカリ首が付いただけの物
エネのあの計算された曲線が肛内に収まっているからこそ
ドライが発動しやすいんじゃね 俺の体感だとディルドは前立腺より肛門刺激のほうが強いから
前立腺のほうが開発されてるならエネマグラ、肛門ならディルドなんだと思う いちおつ
薬局EXで初ドライした記念にヒリックスシン買ったけど良いとこからが全然盛り上がらない
EXアパで会陰が痛気持ち良いのが好きだったからクラシックかシンで大分悩んだけどあの時はさらなる快感求めてたからなぁ エネマグラ動かす時ってどんぐらい動かすの?
ピストン幅って1センチ未満だよね?
あと、エネマグラが動かないのは何が原因?
肛門菅にワセリン塗ってエネマグラにローション塗ってやったけどあんま動いてる感じしなくてドライ出来なかった >>10
締める入力は出来るけど微妙に緩める入力の制御がそこまでなんじゃない? >>10
計った事ないけどもっと動いてるよ
時々飛び出しちゃうもん 難しいなぁ…
中に引き込むのは出来るけど外に押し出すのが出来ない
肛門狭いんかな >>13
外に押し出すって言うより肛門の力を抜く感覚のほうが近いよ 肛門を締める脱力させるの繰返しで良いのか
あとPC筋を使って動かすって方法もあるみたいだがどう違うんだろ?
ってかエネマグラ以外ではドライ達成してるからめっちゃ悔しいわw
もう完全に腸内の気持ち良いポイント把握してんのになぁ
ちゃんと当たってくれないんだもんな…
因みにMGX使ってる 最初はともかく感度が上がってきたら軽く締めてポイント維持して、気持ち良くて勝手に締まっていくのをひたすらそのポイントに抑えるための脱力じゃないかな
狙って発動できないペーペーだから熟練者の意見が聞きたい >>16
大体あってる
ただ、締まることによってより気持ちよくなるなら勝手に締まるのを無理に抑える必要はないよ
勝手に締まった後しばらくしたら反応がおさまって元に戻ると思う
いつまでも元に戻らないようなら意識的に力を抜いたほうがいいかもしれない
まあ意識的に抑えて溜めたほうががドライがより強くなるって意見もあるからその人次第だけど・・・ 会陰に当たるアタッチメントには何か挟んだ方が良いのかな? >>17
自分は締まるばっかりだと最後の波が来ない
腰が疲れるまでそのまま
脱力の加減が難しいわで手に頼ればイケるって状態だからそんな気はしてたんだけど大体合ってたか、ありがとうございます
ん〜足腰が動く中でのちょうどいい脱力難しい、なまじ手でクリアしちゃったから無手だと生殺しですわ 折りたたんだティッシュの人もいれば
自由樹脂を盛る者もいる くそっ...
アナニーで気分盛り上げたいのに、消し去りたい過去とか、嫌いな人の顔とか雑念みたいなものばっかり思い浮かべてしまってアナニーどころじゃない...。
どうしたらいいんだ... >21
飲んで少し酔っちゃうってのは?
自分は雑念封じとは別に、
思いっきりエッチになるために
軽く飲んでやることが多い。 締めた時にアタッチメントが会陰部に食い込んで痛い場合ってエネマグラの種類が自分の身体に合ってないって事? >>24
ちゃんと力が抜けていない可能性のほうが高い
どうしても痛いならティッシュでもたたんで挟むべし 食い込むってことは前立腺が押されっぱなしってことだな
緩急つけないと当たってるかどうかも認識できないぞ やはりMGXは自分的には長いって事かな
アタッチメントに何か挟めば良いんかな? スレチだけれど、この間ゲイマサージに行って後ろにぶち込んでもらった。
ピストンする度に前立腺を裏から突かれ、一突き毎に射精感が繰り返し、もう気が狂うほど気持ち良かった。 >>22
まだお酒飲んでやったことは無いなー。
やっぱり、お酒飲んでやるとちょっと違ってくるもんなの? 痔で出血して以来、もう5年以上エネマグラ挿れてない。
やりたいよー アバットメントの調整方法でオススメ教えてくれ
エネマグラが自然にスルッと入った時点で会陰部に食い込むって事はエネマグラがちゃんと動かないって事だよな? 痛いほど会陰に食い込むとかないんだけど、PC筋弱いのかな? 例えば前立腺の快感を知ってて場所も把握してる人がエネマグラ入れたらその時点で当たってるって分かる訳じゃん
そこから締めたり緩めたりすると確実に逝けるけど、入れた時点で全然違う所(奥)に当たってたらどうなるよ?って話だな
そこから締めようが緩めようが絶対逝けないよね
もうそうなったら器具変えるかアバットメントの高さを調整するしかない訳だ
スルッと入った所から少し引き抜いた位置だとスルッと抜けるしね >31
初めてドライで逝ったときは酔ってたから、自分の場合はルーティンみたいなもんになってるかも。普段より理性が緩んでエッチモード全開だったのが良かったのかなと思った。
あなたの場合、感じる感じない以前に気持ちが出来上がらないから楽しめないのかなって。
オナニー自体がリラックス効果があるから、没頭できれば、やなことも忘れちゃうんでしょうけど、それ以前の問題のようだから、リラックスできる方法が見つかると良いね。 >>37
何年もエネで逝きまくってるが前立腺の位置なんか俺知らないよ
締めたり緩めたりも意識してやった事ないし
快感で勝手にそうなる
俺が考えるな、感じろってタイプなだけなのかな? たまに小便レベルで汁が噴き出して驚くよ
布団はあまり汚したくないから慌ててハンドタオルを亀頭に押し当てるのな
感度も快感も大して変わらない(少し気持ちいい)のに出てくる汁の量だけ違うんだから困るわアレ 機種問わずドライまで行けるが奥とか手前とか俺もようわからん
アバットメントが会陰にあたっているなら
それ以上引きこもうとするとそこを支点にして前立腺側に傾くってのがエネマグラの基本原理だしね 会陰にあたると痛いからSYN買ったんだけどクラッシックの方が良かったのかな・・・
ものはヒリックスとユーホー
会陰を支点に前立腺側に傾くって発想なかったわ アパットメントが痛いならティッシュ挟むより左右に盛り付け巾を広くした方がいい
何故ならティシュを挟むとアパの位置が浅くなるのでエネの引き込みが浅くなるし
会陰に接する感覚も鈍くなる
会陰からの快感もドライには重要な要素
シン系はアパに弾力があるのでアパの感触を重視する人には不向き、又テコの原理で
前立腺を刺激して快感を得るのだが弾力があるので刺激が弱いから初心者には物足らない場合がある
シン系は弾力があるので前立腺の馴染み具合でエネが引き込まれ位置の変化で
快感の変化を楽しむ達成者には最高の機種と言えるな 今さらだが、PS2。
他のタイプよりも離れ気味に位置するアバットメントに興味が湧くわ。 ディルドをなんかで固定してやったほうが気持ちいい
エネだとどうやって力抜いたらいいか分からん・・ たぶん俺の前立腺は結構浅い所にある
だからMGX入れたら前立腺スルーして膀胱らへんに当たってる
SGXとの長さの違い約1センチ
理論上MGXのアバットメントに約1センチの高さ調整を加えれば良い感じで前立腺に当たるはず
もしかするともっと高さ調整する必要あるかもな 前立腺め
金たまの裏に隠れてんじゃねーぞこら
出てこいやー 前立腺に当たりだして気持ちいいってなってくるとちんこ勃って快感が鈍くなる‥どーしたら勃たずにすむの?教えてエロい人 老化で硬度の低下を実感すると
エネin時のギン勃ちが嬉しく思えてくる >>51
多分、ずっと萎えたままってのは無理
勃起状態で気持ちいいポイントを探したほうが建設的だと思う 内部から押し上げられての勃ちは頼もしいぞ。破裂する位充血してる。 >>53
勃つと前立腺が内側に引っ込む?感じになって萎えるの待ちみたいにエンドレスだったけどちょっと探してみるよ >>55
そりゃ多分勃起状態だと会陰にある陰茎も固くなってずれてるだけだと思うよ
陰茎は会陰が根本なんだ エネマ入れると便意がヤバイんだけど
指だと便意来ないのに
これは慣れるしかないの? >>59
オナホ使う用に買ったティアラプロを若干薄めて使ってる また下痢だよ
エネやろうと思うと狙ったかのように下痢になりやがる ローション色々試したら良いと思うよ
自分はぺぺだとだいじょうぶだわ 俺も下痢辛いわ
1〜2週間に1日か2日くらいしか快便な日がない……
2週間に1回とか焦らされ過ぎ辛いわ エネが動いて戻るってのがわからん
ツル切っちゃったんだけど、もしかしてツルの弾力でもどるのかな? >>66
違う会陰側のアバットメントで戻る
後ろのツルはいらないから折って窓から捨てれば良い 何も入れずに呼吸と前立腺を意識してたら
体がガクガク震えキュイーンキュイーンと音が聞こえ
おもらしした感じになり
パンツの中が無臭で透明な液体でぐっしょり
そこまで気持ちよくなかったので
まさにこれってドライ?な感じ 今日のトレーニング終了
よく分からないまま汁ばかり垂れ流してる毎日だよ
いつか気持ちよくなれるといいなぁ
ビュルビュル液が出るからティッシュ当てながらPC筋動かしてます エナジーでドライ出来る人ってアナルに指やら入れると気持ち良い場所が確実に分かるんだよね
そういう人がエネマグラ入れたら気持ち良い場所に当たってる当たってないなんてすぐ分かる
つまり入れただけでそのエネマグラの種類が自分に合ってる合ってないかが分かるって事だよ
合ってないエネマグラ入れていくら頑張っても時間の無駄
最初入れたエネマグラでドライ出来なくて他のエネマグラでドライ出来た人が最初入れたエネマグラを再度入れたらドライ出来たって人がいたら話を聞いてみたいわ エネマグラ初心者で、アナルセックスは普段やってる場合、最初から大きいのを買った方がいいですか?
大きいのが入る場合でも、初心者はSGXがいいですか? アナルセックスで逝けないからエネマグラで練習するって事だよね?
エネマグラは大きさというより長さが大事
アナルが拡がってるなら小さいヤツの方が動きやすくて良いと思うよ
あまりにブカブカならアレだが…
アナルが拡がってても前立腺の位置は変わらないから自分に合った長さのエネマグラを選ぶべし でもエネマグラの質問だから良いんじゃない?
普段アナルセックスしてるってのが余計なだけで おはようでござんす。
エネやってて汁がビュルビュル出るってことは
一応前立腺に当たってるってことでFAなんだよね?
これ元々医療機器で泌尿器科が前立腺液を
取り出す事から始まった事らしいし(自身は無い) もう前立腺の検査で触診する事はなくなりつつあるけどね
尿検査やエコーで分かる 自分に合った長さというのは、色々試さないとダメということですね。
短いSGX から始めるのがよいでしょうか?
長いのから短いのにしていく人っていますか? >>62
それシャブ中の連中が言うワクワクうんこやぞ?
自律神経でなるんや >>84
せ、先生・・・触診でお願いします!ぜひ!!
なぜ触診しないのですか!? 診断の基本じゃないんですか!!??
と、18センチのまま一気にかましながら >>85
形状が多くて迷うけど、少なくとも長・短の2種類は持ってた方が飽きがこないね。
体調も変わるし。 やはりヘッドが前立腺に当たってる事が最重要だな
当たり前の事だけど当たってないエネマグラで無駄に頑張ってる人も多いみたいだな
当たりさえしていればあとは前立腺の感度と動かせているかの問題
感度を上げるには俺は前までエナジーをオススメしていたが最近は会陰部オナニーをオススメしてる
何故ならPC筋より指の方が力強いから強く前立腺を刺激出来て鈍い前立腺でも反応しやすい >>88
長短はSGX とMGX 位の差でも変わってくるものですか?
SGX より少し長いMGX にしようかと思ってますが、大きさの問題ではないみたいですし、迷ってます。 見た目のブラシーボかも知れんけど
プロガは『棒の横で押される』感じ、
MGXは『棒の先で押される』感じ。
ドラ未の戯言(先入観)だから真に受けないでくれw ヘリックスをケツに突っ込んで何回か寝たけど
特に何も…
起きたら大便がこびりついていただけでござる… 昨晩会陰オナニーしてて、今朝から金玉の裏側というか、根元の奥がキュンキュンしてるんだけど
まだドライとか経験したことないけど、これが前立腺の快感なのかな 寝エネは意味ないよ
眠りが浅くなるし、抜くとき痛いしやるだけ無駄 >>95
まさしくそれだよ
会陰部がマンコになった感覚 >>96
ホントそれだわ。昨夜ユーホーで寝落ちした俺が言うんだから間違いない チンコなんかもそうだけど前立腺も弱い刺激でもイケた人が強い刺激でイクってのを繰り返すと弱い刺激ではイケなくなる
エネマグラってたぶん強い刺激の部類に入ると思うわ
前立腺なんて本来道具使わずにPC筋の動きだけで逝けるんだから
エネマグラ入れたまま寝るってずっと刺激されっぱなしなんだから最悪前立腺バカになるかも… >>97
やっぱそうか
チクニーして5年、やっとスタートラインに立てた
でもこんな四六時中キュンキュンされたら困るなぁ
今日もずっと前立腺が切なくて頭ぼーっとして仕事に集中できなかった いやホント疼いてると仕事にならんのよ。
手マンで逝かせてへたり込んじゃったおにゃの子みたいにヘナヘナになるんよ。 >>103
それが続くようなら強すぎる刺激による前立腺炎を疑う 逝かされてへたり込んじゃったおにゃの子みたいにヘナヘナになったオッサンがオフィスにいるとこ想像して吹いた アナルでいきまくると足腰がガクガクになるのは不思議 わかる
昨日一年ぶりに新しいの試したらすごく良くて片付けようと思って立ち上がったら頭から落ちそうになったわ
流石にエネ刺したまま死ぬとか末代まで笑い物だ ドライ逝きした後の余韻ドライが結構好き
落ち着くまでじっとしてる幸せ >>65
ビオフェルミンとか
ガードコーワ整腸錠系の常用をお勧めする。
最近流行の腸内フローラ改善って奴だな。
一月くらい続けてもらわんと効果も感じにくいだろう。 >>96
寝エネは辛いかもしれんが、
ワセリンしっかり塗布した寝ペリは
なかなか悪くないもんだよ。
一番細い奴なら、全く負担がないまま、
いい感じの緊張感だけをケツに与えてくれる。 本日晴れてエネマグラデビューを果たしました
とりあえずエネマグラ挿入まではトントン拍子に出来たんですが、肛門を収縮してもエネマグラが前後運動してる感じがないです
カウパーがほんのり出てきてるので前立腺に当たってるとは思うんですが、まだ全然気持ちよくないです
とりあえずドライを目標に毎日頑張ります >>108
最近そこまで深いドライ出来ないんだよなぁ
でも深いドライした後の余韻って本当に気持ちいいよね
って言ってたら、入れてドライしたくてウズウズしてきた 前立腺炎って言葉が気になってるんですが、単純に刺激しすぎるとなる炎症なんでしょうか?
自分の場合、22時〜2時までやったあと、挿入したまま寝て、朝の6時〜7時までやるというのを週3日のペースでやってるんですが、これって刺激しすぎですか? >>113
人によるから絶対大丈夫とは言えないが俺は週5〜6日、19時〜1時までやって入れたまま朝までとかはしょっちゅうだけど大丈夫だよ 目隠しや耳栓すると感度ちょっと上がるかな?
今度試そうと思う ハッと気付くと、母(嫁)が俺を見て呆然としている。
「だって、ノックしても返事がなかったから・・・」 体が人より小さいせいか前立腺の位置も浅いかもしれない
前立腺に当たってる感覚がない nexus revo2ってドライには不向きって言われてるけど、ところてんにはどうなん? >>115
爆上がり
「感覚遮断」で検索してみよう
でも耳栓は自分の声も聞こえないので
気になるなら完全隔離空間、ラブホなどでやるべし
もっと上がるのは他人からの刺激 ヤバイ、昨日からずっと前立腺がキュンキュンしっぱなし
開発進むとみんなこうなるのか、前立腺炎なのか
前立腺炎なら怖いな 中指か人差し指で前立腺らしきものを刺激してて、気持ちいいなって感じると透明な尿みたいのがブシャーって何度も出るんだけど、これはなんでしょうか?
深い位置より浅い位置のがなりやすいです。 >>121
そうなんだ
寝てるだけでところてん出来るならと思ったけど、買わなくてよかったわ。
サンキュー >>21
俺もこの経験結構あるんだよ。
これ何なんだろうな
悩みの総集編が込み上げてくると言うか
邪魔すぎるわ >>122
前立腺肥大の兆し
俺がそうだった
開発が進むと椅子に座っているだけでいてもたってもいられない
気分になる
これが肥大しつつある感覚だとは思わなかった >>122
それは内臓が傷ついた違和感
様子見るか医者行くかは自己責任で おいおい無駄に脅すのよせよ
単なる筋肉痛の一種だろ 様子見た結果、激痛で救急車なんてなっても、
事故責任だしな。
小さい恥のうちに潰しておいた方が、
社会的死亡リスクとしては小さい。
これ読め大バカ者↓
ドライオーガズムを成功させるには知っておかなければならない注意点があります。アダルトグッズ等、エネマグラやプロガズム(約1万円位するアナル用グッズ)を販売している業者の存在です。
業者としては、1人の人にできるだけたくさんのエネマグラを売りたいのです。
ですから、ドライオーガズムを簡単に成功されてしまっては困るのです。
ですから、業者は、ドライオーガズムに関するいろいろなサイトを作って、ドライオーガズムに挑戦しようとする人に「ドライオーガズムは習得するのに時間がかかる、だから、根気よく続けることが大事、自分に合ったエネマグラを購入する事が大事」という情報を流すのです。
男は普通のオナニーとドライオーガズムを同等に考えて、チンコ触ってたらそのうち射精するという感覚でドライをしてしまいがちである
エネマグラをアナルに入れたらそのうちドライオーガズムになるんだろ?といった具合である
当然正しい方法を知らないのでドライできるわけがない、そして路頭に迷ってネットの掲示板などで間違った知識をえてドブ沼にはまってしまい一生できなくなる。
その様は、まるで、生き迷った時に悪徳宗教にはまり、説得不可能になった信者のようである。
「正しい方法」を解説している商材はいくつかあるが基本的に有料なため、すべて無料で済まそう、無料で利益を得ようという乞食のような考え方ではネットの無料で公開されている間違った方法を見
プロガスム使っている人に聞きたいんだけど
プロガスム使うときって中にローション入れる?
プロガスムは中で動かないからローションは必要ないってみたので 普通に入れるよ。セッションズを数ccだけね。寝落ちしても翌朝地獄を見ないで済む。 >>113
前立腺と腸の間の壁は薄くて、表面のバリアが弱くなってて雑菌が入り込んだりすると
前立腺で炎症起こして細菌性の前立腺炎になる
これは血尿とか紅茶みたいな色の尿になるからすぐわかる
抗生物質飲んだりしないとなかなか直らない
あとは筋肉を揉み解しすぎると炎症起こすのと一緒で刺激しすぎれば
当然前立腺炎を起こすことはあるが、こっちは安静にしてれば直るが
病院行くと漢方薬とかを処方されたりする 開発中で感度下げたくないから中休み3日取りだしてから性欲が減ってしまった
我慢出来なくなるまで待ってみようとオナ禁して一週間経つのに全然ヤル気スイッチが入らない、困った しゅわしゅわが極まった後、そのまましゅわしゅわが落ち着いてまうんやけど、しゅわしゅわからイキまでどう言う風に持っていけばいいんやろうか? 潮吹きする人いますか?
潮吹きもドライになりますよね? いつまで幻想を抱いてるんだよ
男は潮なんて吹かねぇよ
一生小便垂れ流して喜んでろ >>144
風俗で吹かされたことあるよ
手コキで射精したのにしごかれ続けてたら吹いた
透明な液体で舐めてみたら小便じゃなかった 気持ちよくないんしょ?
そういう現象が起こるというだけで >>144
ドライも潮吹きもあるぞ
>>145
必ずしも潮吹きにオーガズムは伴わないが関係性はあるだろ
お前ら適当なこというなよ 現象とそれに付随する感覚って
必ずしも対応してないと思うんだけどなあ >>148
性感帯を刺激する以上関係がないっていうのは言いすぎか
すまん 俺もエネで潮噴いた
射精かと思ったら潮噴いてびっくりした
出す瞬間だけで出てる間はそんなに気持ちよくない いまいち前立腺の位置が掴めないんだが、どうやったら確認できるんだ? >>151
酒には感覚を鈍くさせる作用があるからな
だからチンチンも逝きにくくなったりする うーん、あと一歩のところまでいくと下半身が強張って括約筋がきつく締まって仕方がない
初期段階だとpc筋と分離できてるのに大事な所になると全然うまくいかないよ その結果が>>19なんだ…
さっきアネロスのBBS見てたら逆に弛緩させて感じてきたら締めるって言ってる人いるからそっち試してみるわ いえいえ
IDない所だし貴重なアドバイス貰って活かせてない自分のせいだし
次回まで時間あるしケーゲルエクササイズしながら鍛えます うーむやり方が分からん
皆がどんな感じのやり方でやってるのか知りたい >>155
すぐに中華コピーが100円ショップに並ぶかと思ったら
なかなか出てこないのな 最近挿れて待ったあと5分くらい内ももの産毛を撫でるように撫でると気持ちいいの知った
あれは焦らせ効果なんだろうか エネマグラ俺には無理だった
あの形状と長さでは気持ち良い所に全然当たらないわ
指やディルドだと楽勝にドライ出来るのになぁ
会陰でも乳首でも亀頭でもエナジーでも腰振るだけでもドライ出来るエリートなのにめっちゃ悔しいわ… >>166
それが本当だったら何もエネにこだわらなくても >>167
だから悔しんだよw
たぶんエネマグラ以外のドライ逝きは全部出来るし
それにエネマグラってドライオーガズムの入門編みたいな感じあるから尚更ね…
俺の前立腺の位置だと長さ5、6センチくらいのエネマグラじゃないとドライ出来ないと思う >>168
なるほど
アナルマスターの称号が欲しいわけだな 俺はエナジーとか会陰とか乳首とかアナルとは別の経由での前立腺刺激は慣れてるし得意だけどアナル経由での前立腺刺激はあんま経験ないし身体が慣れてないってのもあるな
指とかディルドだと自分で気持ち良い場所を刺激出来る様に位置を調整しやすいけど、エネマグラはある程度位置が固定されちゃうからドライはかなり難しいわ
器具との相性が全てって感じだな 周りでドライ状態の人がいたらそれに共鳴してドライ逝きするくらいじゃないとまだまだだね エネ入れてしばらく待ってると
だんだん快感がやってくる。
それに集中してそれを増幅していく
と、よく聞きますが
そのやってくる快感はごくわずかの
対して気持ちよくねーくらいの
ほんのちょっとの快感ですか?
それとも割と気持ちよい
うわーこれめっちゃ気持ちいいわー
みたいな強めの快感? >>168
貴殿にドライマスターの称号を授与する。
これからハンドル名はドライマスターとするように。 俺は括約筋を使うとエネマグラを前後に動かせるが、pc筋メインだとあまり動かない。
どっちが正しいですか? 括約筋を使って動かすのは誰でもできるし、快感もそこそこ
PC筋弱締め付けで得られる快感とは比べ物にならないよ
ユーホーあたりを使えば、まろやかな快感がじんわりといつまでも続いて止め時がわからない まろやかな快感がじんわりと続くだけで
全然ドライはやって来ない
ここが辛いところ >>173入れて少し時間が経つと少し気持ちいい→前立腺に意識を集中してもう少し待つと結構気持ちいい→足を少しずつ動かしながらその時ベストの位置を探すと物凄く気持ちいい→快感に集中しているとやがて声が勝手に漏れてくるくらいにはなる
姿勢の微妙な調整はその時次第だから、本当にじっとしていては駄目だよ 今のドライが射精の少し上くらいの快感なんだけど
コレ続けていけばもっと気持ちよくなれるんかな
本当にドライできるのかわからなくなってきたわ >>180
ドライは安定してても強弱があるし
俺も最初の頃はそんなもんだったから恐らく続けていけばそのうち強いのも来るようになるよ >>179
気持ちイイのは気持ちいいんだけど、気持ちいいあまりチンコいじって抜いてしまう……
ここを我慢すれば良いのかねんねん ディルドの先だけ入れて前立腺刺激してからエネやると気持ちいい
ディルドの形状がくびれてる方だととうごかないからか何も感じない
それとも形の問題だろうか ディルドでズコズコやってる奴にエネマグラの繊細な快感を感じ取れるとは思えないんだが
どうせアナルガバガバなんだろ? 184じゃないが思えないって言われても俺は両方好きだよ >>188
サイズ計れよwww
お前がクソデブかも知れんだろ 前立腺って第二関節まで入れて、お腹側に指を曲げたら確認できるらしいけど、前立腺の位置って個人差あるのかな?
本来あるべきとされる場所にはいくら探してもなくて、指を奥まで入れた時に指を曲げなくてもコリッとした何かを確認できる
これは精囊? これは「せいのう」、ね
精囊だと化けるのか 動かしやすいように持ち手つけた自作エネマグラで手で細かく動かしながら
両乳首をUFOに任せて乳首+エネマグラに集中してたらドライっぽいものが来たわ
深めで動かすとビクンビクンからのちょいチビリしちゃう(それも気持ちいいんだけど)ので浅めで動かしてたら
なんか出そう→トコロテンしたーと思ったら何も出てない→またイケた…出てない!?→イケるの繰り返し
気づいたら2時間くらいやっていたようだ…
何十倍の快感〜とかは思わなかったけど、ずーっと最高の絶頂の快楽を繰り返してる感じだった。
個人的なポイントとして
・動画みるよりも音だけに集中して目は閉じてるほうがいい(たぶん白目になってる)
・断続的な乳首の刺激を期待してその波に乗るたびに高ぶってくる(鳥肌が立つのを増幅させていく感じ)
・体がビクンビクンしないように なるべく脱力して中も外もなるべく動かさないように
・それでもどうしても力が入っちゃうからある程度からはもうどうにでもなれーと流れに任せる
・どうにでもなっていいようにちゃんとペットシーツとかタオルなどを準備しておくと精神的に枠が外れる
本当なら大声だしても大丈夫なところでやりたいけどなかなかそうも行かないのでまだ上がありそうな… エネマグラやると1時間くらいでおしっこガマンできなくなるわ >>163
AVシンクロ
ちゃんとイってる作品を選ぶ
それとバカなセリフが入ってないやつ
あと最近はエネ入れて普通にセックスもアリじゃないかとおもえてきた >>190
ある
年齢によっても違う
断面みたらわかるよ
まっすぐいった突き当りのおなか側だよ
動いてないんじゃないかって人は切ったツルのところに
指を置いてみるといいよ。もしくは本体の真後ろ エネマグラ入れた瞬間凄い尿意がするんだがこれは膀胱刺激されてるから器具が長すぎるって事? とりあえず綿棒入れてみた
今、内痔だし
綿棒だと簡単にドライ出来るんだけどなぁ…
エネマグラは嫌がらせか?ってくらい気持ち良いポイントを外してくる 綿棒で気持ちいいポイントに届くのがすごいなぁ
自分は処置が本当に面倒に感じるけどどうしてもお尻刺激したいって時しか使わないな たぶん俺の場合はエネマグラみたいに曲がってる形状よりもディルドや綿棒みたいに直線的な形状の方が前立腺刺激して気持ち良くなれるみたいだ
綿棒肛門に入れていくと3センチくらい入ったあたりで明らかに気持ち良いポイントに当たったのが分かるわ 綿棒は前立腺と言うより肛門刺激だと思うよ
ペリダイスがそうだし >>204
その時のあえぎ声もメスのように甲高い声が出る? >>205
ってか、そんな声しか出せないw
男である事をやめたくなる気持ち良さ
乳首がスイッチになって前立腺→アナルの順番で快感がループしてる感じ ああああああ難しい焦るイキたい二次元エロの女の子が羨ましい
ダメな感情が渦巻くぜ・・・身体が熱くなってフワッとして心臓がバクバクするとこまでは何度も行ってるがその後沈静化して泣きそう >>207 「イキたいぃぃ!お願い!イカせてえぇぇ!」
>>エネ 「だめよ…イカせてあげない…辛いのね?でも我慢しなさい…うふふ」 心臓がバクバクとかふわっとするとか昔未ドライだった時に感じたことがあるが
俺の場合特に気持ちいいわけでもなかったしドライはそれとはまるで無関係だった
どんな現象なんだろうな? MGX、ヒリックスで、ドライとかぜんぜんだった俺が、
プロガスムjrを買ったらドライできますか? >>211
乳首の感度を上げる事が重要になってくる
ピジョンの乳頭吸引器ってので1日30分吸引を1週間〜2週間くらい続けるとめちゃめちゃ感度上がるよ >>213
どのくらいの期間でダメと言ってるかじゃないかな?
年単位でダメなら可能性はあるけど半年そこそこでダメと言ってるなら、諦めるの早すぎると思うよ エネマグラは実戦に向けてのトレーニングにはならないよな
やっぱディルドで逝けてナンボだと思うわ >>213
ドライできてから買った方がいいとおもう プロガスムとかユーホーはドライ達成者がさらなる快感を模索するためのものだよね
俺は未達成だけどさ やっぱ、実際は、SGXとヒリックスでドライ達成する人が多いのかな?
いろんなの試してみたい。
体に合わなかったらオークションで売れればいいのに。
ちゃんと洗ってから発送するからさ。 おれハードオフでプロガ買ったぞ
500円だったから満足してる >>220
俺はエネマグラEX2でドライオーガズム達成して今も愛用してるよ
EX2で、男型と女型と両方ドライ達成出来てる。 土日すごく運動した後昨日寝る前にエネ入れたら全く感じなかった
PC筋意識してもあまりうまく動かせなかったし
奥に当てた感覚はあってもいつものようにゾクゾクしなかったわ
疲れた体じゃいかんのかね? 筋肉なんだから、しっかり休んで心身リラックスしてなきゃ無理じゃない? >>222
むしろオフハウスで扱ってほしかった。
ガラスケースの中なw え?プロガズムがハードオフに出てたの?
人のアナルに入ったものでも、500円なら買いますな。 >>227
全然入り込めなくて、乳首いじっても感じないし
必死になるほどリラックスから遠のいてゆくから40分のあたりで断念したよ。
こんなの初めてだし、なんか不安だわ ヤフオクで出品したら誰か買ってくれるかな
漂白しよ 疲れてるときって何かと感性が落ちるよ
好きな音楽聞いてもイマイチだったりする 病院で肛門の検査する器具って消毒して使いまわしだよな。
それを考えれば・・・ 便秘治すことと、痔を治すことがドライには大事じゃないだろうか。
ドライした人どうですか? 感じるんだ
そのエネマグラがかつて他人を掘っていたことを
どうですか?興奮してくるでしょう? 前立腺って開発されるものとはいうが
自分の場合時がたつほどに感度が鈍くなってる気がするんだが
それとも電動の奴使ってるのがわるいのかね? >>241
電動のやつのような振動で前立腺を刺激し続けると痺れたようになり感度がなぜか下がる
それやったあとにウエットやるといっても気持ちよくないという事にもなる
前立腺はバイブレーションの刺激には向いてなくてツボ押しのような刺激が向いてるっぽい エネ歴半年ほどなんだけど、半年の間に二回ほど血栓性外核痔ってのになったんだけど、やっぱりエネが原因なのかなぁ?エネをやり始める前は痔になった事はないんだよな >>244
恐らくトリガーになってるのは事実だろうけど
他に何か原因がありそう >>244
俺はアナニーやり始めて肛門が切れることがなくなったよ
ストレッチというか良いマッサージになってるみたい オレも調子良くなったな
時々イボ痔になってたのがアナニーやりだしてから出なくなったよ
以前は肛門がぎゅっと締まってたけど今は少し緩い感じなんだよな
たぶんそのせいで血行が良くなったのかも 慢性裂肛でなかなかアナルプレイできないんだけど
極細から始められるアナルプラグやダイレーターって売ってる?
裂肛が改善するなら始めたいわ >>244
電動とかは強すぎるから逆効果じゃね
強い刺激に慣れちゃうほうが、開発より早いんだよ
んでますます開発されにくくなる
皮が厚くなっちゃうようなイメージ?
繊細な味を判別しようと努力していても、刺激を求めて辛いのばかり食べてると舌が麻痺しちゃう、ような感じだろうか 前立腺も疲れるって事が分かったわ
何度もドライしてるとだんだん感度が落ちてくる
しばらく置くとまた感度復活する 圧迫感を快感だと思い込んでるだけで
前立腺の中の人は苦しんでたりして・・・ 最近はエネは週一に抑えてる
一週間ぶりのドライは強烈に気持ちいい >>241嫌、前立腺は性器じゃないからね?電動なんか使ったら速攻刺激に鈍感になるよ? バイブ入りは確かに使い過ぎると麻痺してくるんで
週一回くらいにしてる >>257
机の上に置いてある。
以前、前立腺やドライについて熱く語ったから納得してくれているようだ。
入れたままのセックスはまだしてない。 >>229
ハードオフってふにゃちんって意味なんだってな >>252
思いこむ、って、とても重要よ。
ピンヒールで体中踏みつけられて気持ちよくなる世界なんて、
思い込みがなけりゃ、存在しない世界だわ。 3日間隔空けたら上手くエネを扱えなくなってる
おかしいな、先週はアバもガッシリ会陰を押さえて
リラックスしたまま締められたのに
なんか焦ってきた >>265
だって使い方思い出せないのに
あのゾクゾクだけは忘れられないもん(´;ω;`) ゾクゾクが思い出せるのなら簡単なはずだけどなあ
いっそのこと器具無しでやってみたら ドライは賢者モード無いって言うけど、しっかり長時間イキきると、あるな
快感と同様、じわっと一日くらいかけてだからわかりにくいけど ex2が手頃な値段だったんで、注文した
週末に初体験予定
あの細くてくるっとなってる方は、何の意味があるんだろ? あ〜気持ちいい〜とはなるけどそこから一歩先に行けない……
途中である程度満足したことにして抜いてしまう(;;) アレは賢者モードというより多幸モードだな
プロラクチンじゃなくてオキシトシンで満たされてる感じ M性感でふんだんにイかせてもらったら自分でドライもエナジーもできそうになったわ M性感って開発にはいいの?
エネでの自己開発に行き詰まり感じてるから行ってみようかなあ >>276
回し者じゃないから勧めはしないよ
でも俺の場合は何かのきっかけにはなったとは思う >>275
ふんだんにってドライで何度も逝かせてくれた?
M性感って射精で終わらそうとしない? >>279
大阪のある店しか行ったことないけど
時間ギリギリまで孃はいっさいちんこ触ってくれなかったよ
1時間以上アナル、乳首、会陰を攻められた。 餅は餅屋
この場合の餅屋はM性感ではなく前立腺でドライ逝きした経験がある人だよ >>279
最後の射精はありだよ
ドライでイッてるととにかくでなくなる
ふにゃふにゃなのをしごいて乳首責めやらも交えてなかば無理やり射精させられると
全身から搾り出すみたいなすごいウェットになる 最初に買うべきエネマグラってどれ?
マドラーとかからステップアップしたいんだが
あと安く買える通販あったら教えて
これ読め大バカ者↓
ドライオーガズムを成功させるには知っておかなければならない注意点があります。アダルトグッズ等、エネマグラやプロガズム(約1万円位するアナル用グッズ)を販売している業者の存在です。
業者としては、1人の人にできるだけたくさんのエネマグラを売りたいのです。
ですから、ドライオーガズムを簡単に成功されてしまっては困るのです。
ですから、業者は、ドライオーガズムに関するいろいろなサイトを作って、ドライオーガズムに挑戦しようとする人に「ドライオーガズムは習得するのに時間がかかる、だから、根気よく続けることが大事、自分に合ったエネマグラを購入する事が大事」という情報を流すのです。
男は普通のオナニーとドライオーガズムを同等に考えて、チンコ触ってたらそのうち射精するという感覚でドライをしてしまいがちである
エネマグラをアナルに入れたらそのうちドライオーガズムになるんだろ?といった具合である
当然正しい方法を知らないのでドライできるわけがない、そして路頭に迷ってネットの掲示板などで間違った知識をえてドブ沼にはまってしまい一生できなくなる。
その様は、まるで、生き迷った時に悪徳宗教にはまり、説得不可能になった信者のようである。
「正しい方法」を解説している商材はいくつかあるが基本的に有料なため、すべて無料で済まそう、無料で利益を得ようという乞食のような考え方ではネットの無料で公開されている間違った方法を見
前立腺の位置ってしゃがむ体勢の時は奥に移動するんかな? SGXのアパを少し削って痛くないようにしていたけど、
手前側への刺激が減った気がするので、
模型用のパテでアパを大きくしてみようと思う。 >>287
客のほうも射精、普通の風俗の延長線上で行く人も多いからさ
嬢の意識や内容も統一されてなくてもしょうがないとこもある
若くて美人の子ほどそういう割合は高くなるよね、良い悪いじゃ無くさ
出来るならちゃんとフロントに要求は確認しといたほうがいいと思う 前立腺には圧迫が重要っていうから
最初のコツを掴むには
できるだけ限界まで太い方が初心者にはよかったりする? >>290
俺はEX2で最初から快感掴んでたからそうでもない
全く未経験の初心者ならまず指で探ってみるほうがいいかも エネ入れてから横臥姿勢で何分くらい慣らせば良いでしょうか
5分10分で始めてしまうんですが
この待ち時間は結構重要だったりしますか? >>292
なんのためにやるのかわからないとか
やっても特に変わりがないならその人にとって重要じゃないということ 指入れても前立腺がどこにあるのかもわからない状態なんだけど
こんなんでアネロスいれて感じることができるんでしょうか? >>294
考えるな
感じろ
まずは1ヵ月やってみ ネクサスグライドが出たのって、何年前だろう。
それぐらいからやり始めて、最近やっとドライ達成できた。
エモノはヒリックスのノーマル。
ローションはぶらんシークレットStandardで、アネロスに塗布+3ccほど注入。
乳首刺激併用。エモノはニップルドーム。
乳首開発は、UFO発売1年後ぐらいから。
ヒメロス(女性ホルモン)2本使ってる。
体位は仰向け、足は曲げた方がよく当たって気持ちいいのだが、
曲げてると最後の方ガクガクして気が散るので、伸ばしている。
今のところ、ヒリックスでのみ達成。
ユーホーSynも気持ちいいのだが、アパットメント部がしなる為、
最後の最後で押し込みが足りず未達。
プロガスムJr、SGXではあとちょっと。
体力保たなくて、マルチプル2回が限界。 >>296
でだ。
これは一つの意見として捉えて欲しいのだが、前立腺の位置探しをやめてみてはいかがかと。
自分はドライ達成できるまで、
オユマル加工なり、浅い位置に来るようにリングでストッパーつけてみたり、
いろいろやってみた。
しかし実際は、それら加工品をすべて取っ払った状態で、ドライできた。
・アネロスが想定している動きを妨げないよう、アパットメントを正しい位置にセットする。
・一番気持ちいいと思う「浅いところ」からずいぶん奥に当たることになるが、
その部分が気持ちよくなるように感覚を磨く。
という、これまでの試行錯誤の逆側からのアプローチね。
そこで気づいたことは、
「アネロスが動く」というのは、擦り上げる動きではなく、マッサージのように押し込む動きだったこと。
ぐっと押し込まれたときにアネロス先端が精嚢下部に突き刺さるイメージで、
しばらく先端を突き刺していると、突き刺さってる部分およびさらに下の部分も気持ちよくなってくる。
→乳首と連動しているので、ニップルドームの刺激に合わせてぐっぐっと押し込まれる。
→ある程度高まってきたら、乳首の刺激時間が長くなるところにスイッチを持っていく。
→いよいよとなったときに、PC筋に力を入れ、より強くアネロスを突き刺す。
→白い世界
というルーチンでした。
ドライもんで、さらに位階を上げてる人は、また違うルーチンになるのかな。 俺の前立腺は触るとふわふわしたホルモンみたいな感触だったわw
ってか結構デカくてめちゃめちゃ分かりやすかった
米粒大くらいの大きさらしいけど硬貨くらいの大きさだった
膀胱と間違えてんのかな?
でも指で弄ると明らかににドライ逝きしたしよく分からんな…
因みにチンコ萎えた状態 ドライオーガズム研究所ってM性感の葵さんのblogで書いてあった
あと、アナルに指を第1関節から第2関節の間まで入れて受け手から見て左側にあるって書いてあった >>300
うん、何言ってんだそいつは
ttp://www.pref.aichi.jp/cancer-center/hosp/12knowledge/iroirona_gan/13zenritsusen.html やっぱ女には前立腺の事は分からんだろな
ニューハーフのM性感ってないかな >>302
俺はドライできるけど他の人間をドライに持って行けるかどうかと言われたらまず無理だぞw M性感の嬢の話だと理屈どおりにやっても感じさせるのは無理で
ポイントはかなり狭いし個人差ありすぎだから反応見ながら毎回探すそうだ 俺はゲイではないが他の男をドライに導く事に興味あるわw
乳首と前立腺を同時に刺激してやれば何とかなりそう ex2届いた
小さいんだな
後でちょっと入れてみる 指で前立腺オナニーしてドライ逝きすると前立腺が奥に引っ込むのが分かるわ これって、どうやって洗ってますか?
お湯でも大丈夫?
エタノールで消毒してもオケ? >>310
水洗いしてちゃんと水気とっとけばおk
マイナスイメージもってるんだろうけど
くちをつけたプラのコップと同じ扱いでいい >>310
自分はハンドソープで洗ってタオルなりで拭いて保管しとるで。 エネに汚物が付着してしまった場合、すぐ水洗いしてきれいに落とす。
その後もお湯か水に10分くらい漬けておいて、その後ハンドソープで洗う。
これで汚れも臭いもほぼなくなった。 >>314
まあ、自分専用のものだから気にしていないけど、
アルコールで拭けば良いのかな? >>310
オリジナルのなら医療グレードの素材だからアルコール消毒しても問題ないよ キッチン用のアルコールティッシュで拭いたりすればいいだけよ ノロにも利く除菌スプレーがダイソーに売ってるからそれ吹いとけ >>310
ワセリンコートして使うんだけど
フツーにキレイキレイで水洗いしてタオルで水気取って↓
ttp://image.rakuten.co.jp/honest/cabinet/shohin4/kizu-isuasi-3-2.jpg
↑被せてポーチにまとめてる。 アナルを開け、アナルを開けって言われるけど力抜いたらアナル開くわけでもない
いきんだら開くというより押し出してるし…
アナルを開くとはどういうことなんですか先輩! >>323
俺も全くわからんが締めてる状態から力を抜いて
ちょっとでも動いてるように感じるならそれでいいと思うよ >>323
ウォシュレットで浣腸して水がスムーズに入ってくるのがアナルが開いた状態
閉じていると水は入ってこない >>325
それが言葉ではなんとなくわかるんだが実際には
うまくいかないんだわ >>323
押し出す感じだよ
エネを引き込む感じで肛門がギチギチに締まってる
↓
押し出す感じにゆっくりと力を込めていく
↓
引き込みと押し出しが均衡するとすっとアナルの締め付けがなくなる ※これ
↓
エネが命を得たかのごとくゆっくりと奥に突っ込んでくる
↓
ズーンと奥を突かれて身体がのけぞる
↓
ゆっくりと抜けていく(以降繰り返し) エネを締め付けてる力は抜いちゃだめ
吸い込む方向の力に対抗してそのまま押し出していく感じ ローラだよぉ☆
ローラも、いちにちにさんかいくらいぬくよぉ☆彡.。 >>329
えぇ?!マジでローラさんですか!!!
すげぇ!!!wwwwwwwwww エネ入れてリラックスしてたらいつの間にか寝てたんだ
そしたら夢を見てさ
シリアナから全ての水分が放出されていく感じの夢だった
目を覚ましたら身体が震えてた
結局は気持ちよかったんだけどさ
尻から何かが出ていく感覚ってのは方向性としては良いのかな 最近前立腺で感じるようになってきたんだけど、
入れてなくても普段から切ないような感じで常にアナル全体なのか前立腺なのか
キュンキュンする気がしてつらいんだけどこれってみんなそうなの? >>336
ありがとう、当分控えたほうがいいかな? まーた大した知識ないのに脅かす馬鹿がいるな
キュンキュンすんのは単なる筋肉痛だって
気にせず毎日突っ込め! >>339
動くのは筋肉なんだからいきなり3時間とかやると筋肉痛になるよ
おしりとか普段動かしてないとこにくる キュンキュンするのは
高いとこに立つとヒュンってなるのと同じなんじゃないの
ドキドキするとか笑いが沸き上がってくるのとかとおなじ >>341
そうか、毎日の鍛錬が必要なんだな。
週一しかしていない怠慢を反省します。 エネマグラ入れて、エッチな動画で気分を高めようと思ったら、我慢できずにしごいて射精してしまった
中に入れても勝手に動き出す感覚はないなー
何分か待たないといけないのかな?
また、今日の夜に試してみる
しかし、エネマグラ入れて射精した後、凄くぐっすり寝れたわ いまアナルとちんこでイッたんだけど精子でなかった
ドライの経験ないんだけどこれはドライなのか?
手が邪魔で精子通ってなかったようにも思えるんだけど
その後はちんこ萎えたけど頑張って普通にシコって射精した ちなみに道具は使わずに全部手でやってました
(爪はめちゃくちゃ短く切っている) >>346
わかる。
入れて射精すると、ストックしている精子が全部出る感じがする。 今日嫁が仕事で一人になれたので朝からアナニーやってみた
いつも嫁に使ってるオルガスターなる物を挿れちゃった
挿れて5秒もするとスッゲー快感が襲ってきた
まず前立腺と肛門の間がグワーン、ドキューンと超快感でのけぞってしまった
5分後位から前立腺も気持ちよくなってきて両方の快感でこれ上続けると
狂ってしまうのではと怖くなり止めた
今でもアナルが疼いて気持ちいいからすぐにでも又挿れたい気持ちになるけど
少し時間を開けてからにしようと思う
誰かこれ使った人いたら続けても大丈夫かな教えて >>350に追加
これにはバイブが付いてるけどバイブは使ってないです
プロガスムを半分位挿れたままにすると気持ちいいけどその5倍位気持ち良いい 乳首とアナルら辺がずっと疼く
みんないつもこんな感じなのか? ビックも持ってるけどビックは挿らなかった嫁もこっちは良くないみたい
こんど嫁さんのアナルにも挿れてみっかな楽しみだ 13時ちょい前から2度目のオルガスターやっちゃいました
またもや挿れたら直後から超絶快感に襲われ気持ちい〜〜〜
アナルが隙間がない程目一杯満たされた充満感
うっうー声にならないうめき声が自然に出る
今度はこの快感地獄を耐え抜くが約20分でギブアップ
何なのこの快感はやば過ぎるだろ
余韻の気持ち良い疼きは一回目より遥かに凄いや
少し前に抜いたばかりなのに又挿れたくなった
でも入れなくても気持ちいい、このまま止まらなかったらやばいなこれ >>350の嫁 「ちょっと、アナルに入れないで!そこに入れたらもう普通のところには入れられなくなるわ!」
>>350 「でも俺このオルガスターをもう自分のアナルに入れちゃったけど」 マンコにウンコの菌が入ると大変なことになるから
女子は子供のころからトイレの後はマンコからお尻の順
前から後ろに拭くように教えられる
だからその辺は敏感なんだよな
菌が入って繁殖すると抗生物質飲んで治療が必要だし >>362
>>363
だよね
嫁用をも一つ買うわ
アルコール消毒しても使う時「これオレのアナルに入れた分や」
なんて思いながら使ったら盛り上がらないよな オルガスターって、あんなプニプニの奴でよく感じれたな。柔らか過ぎるわあれ でも正直オルガスター買いたくなった。ステマじゃないだろうな? 形状的にエネマグラと似てるから可能性はないでもないだろうけど・・・
エネマグラで気持ちいいならエネマグラでいいし
気持よくないならオルガスターでも気持ちいいとは思えないし 俺も欲しくなった
柔らかいのもかえって自分には合うかも知れない モーターの壊れたオルガスターを捨てないで取っておいて良かった。
明日、実験してみる。
しかし、俺の小さな穴には入らないかもしれない。 気持良い大きさは各人違うと思うけど
基本的にいっぱいになるような大きさは気持ち良くないよ
無理矢理ピストンとかさせるなら別だけど 俺は綿棒6本、ティッシュ、ビニテ、指サックで指サイズのディルド自作したぞw
毎日風呂入るついでにズボズボしてドライで逝きまくってる
中指くらいの長さだから前立腺、精嚢を楽に刺激出来るしアダルトグッズには見えないから怪しまれる事もない
もし捨てられても安価で簡単に作れるし色々捗る スレタイの前立腺とドライオーガズムを外さないとエネマグラ以外の話題も入ってきちゃうよ
これがあると尿道カテーテルや会陰、エナジー、乳首、ディルドの話題が出てもスレチって言えなくなるんだよ
せっかく専用スレがあるのに意味がなくなるんだよ さっそくスレチだが、尿道カテーテルってオナニーなのか? そもそもアナルの快楽追求スレとエネマグラってなんでスレ別なの?
エネマグラもアナニーなのに
この二大スレが合体すればもっと賑やかになると思う
ドライ出来ない、フィスト出来た、EX2買ってきた、大量浣腸気持ち良い、S字突くの気持ち良い…ってレスが混在してんだからw タイトルのせいでわかりづらいけどあっちは拡張が主だから
さらにここともあっちとも違うドライオーガズムというスレもあるけど、それは薬物スレだったりするし そうなのか
じゃあ純粋なアナニースレは現在ココしかないって事だな
エネマグラ専用とディルドその他スレ建てるか総合アナニースレってスレタイに変えないとぐちゃぐちゃになっちゃうな
とりあえずドライオーガズムって言葉は要らないわ アナニーって一回やって次やるときは何日か日開けといた方がいいの? 開発メインのアナニースレは昔建ってたけどもう廃れちゃったな >>386
毎日やっても問題ない人もいれば何回かやったら何かしら問題が起きたって人もいるからその人次第
特に問題がないなら毎日でもいいけど何かあったら休む程度でいいと思うよ 業者来るの覚悟で総合アナニースレにした方が良いかもな
ってか、無駄なスレが多いよな
荒れて分裂したんなら仕方ないけど アナニーって指でやっても良いんだぜ?
指でアナニーって何かエロいよな >>390
自分でこちょばしてもあまり気持ちよくない
他人にこちょばされると悶絶する
それくらいの差がある これがドライのループ状態
ttp://jp.xhamster.com/movies/4200467/aneros_japanese_dry_orgasm.html
ペリダイスの動きとプロガズムの動きがよくわかる
それから筋肉、特に不随意筋の動きがよくわかる
パイパンでタックしてるのでかなり分かりやすいとおもう
勝手に動いて〜とかはこういうこと それをアナニーで可能にするにはエネマグラとピストンマシンくらいしかないという事かな でもないよ、動く様にすぐにはならないかも知れないけど もしかしてエネマグラって中にローション注入しないと動かないの? >>395
入れた方が動きやすいから入れた方が良いと思う。
初ドライの時は、試しにと思って初めてローション注入したんだけど少し多目にローションを注入したら中で動きやすくて感覚掴めたから、オススメはできるかな >>395
って言うかローション使わずに入れれるの? ブランシークレットのハードおすすめ
ちょっと塗ればいつまでもヌルヌル動く 挿入前に気持ちを高めすぎても駄目だな…
プロガスムがなかなか奥まで入らないから焦らされてたら、ちょっと緩んだ隙に射精しちまった >>392
きれいな動画だな。海外のようなグロさがない。
これだけ体が反応すれば快感もすごいだろうな。
おっさんには無理ぽ・・・スローなエネで逝くぜ。 パテでMGXのアパを少し大きくしてみたら、本体のグイグイくる当たりが強くなって良い感じになった。
はじめて、微快感で、腰のあたりからゾワゾワした感覚が背中を登っていった。
でも、途中で寝てしまった。
ヒリックスのアパも大きくしてみようと思う。 エネマグラとかディルドでドライ出来る人ってアナルに何も入ってない状態で乳首弄ると勝手にアナルがクパクパ動いてドライ出来るよな?
しかも意識的に動かしてる訳じゃないから犯されてる感もある
あと、乳首→アナルは連動するけどアナル→乳首は連動せず乳首は無反応という不思議w パクパク動く乳首があるとしたらそれは恐怖以外の何物でもないw いや、乳首がビクビクしたりジンジンするという反応の事だよ 乳首→アナルは連動しても逆はないってのは
オーガズムの時はPC筋が収縮するってのが理由だと思う
これ女でもある反応らしいし でも前立腺気持ちくなってくると乳首の感度もあがるよね そう、だからアナルと乳首は同時進行で開発して損はない
準備や後片付けが面倒な時は乳首弄ればアナルも気持ち良くなれるから捗るし それを極めて行くと、どこかポイントを撫でるだけで行ける様になる
さらに進めて行くと、念じるだけで行けるヨガの行者なみに まだ前立腺が感じないんだが、毎日プロガジュニア入れてればいいんかな 自分は小学生の時だったけど乳首とアナル同時開発だったなぁ たまの前立腺風俗と日々の訓練でやっと開発されてきたみたい
プロガ入れて踏ん張る方向に入力しとくとしばらくして心臓がバクバクして
ドライ来たかもってなるんだが脳みそが認識してくれない感じで未達成
何も感じない人は踏ん張る方向もありかもよ はっきり言ってエネマグラで前立腺ドライは向き不向きがあるよ
俺なんかは身体の構造的に前立腺が指曲げなくても触れる位置にあるからエネマグラだと前立腺への当たりが強すぎて膀胱が痛くなる
試した事ないけど直線的なエネマグラだとドライ出来るかも知れない 今日は、小さな快感を拾って集めていく というのがわかった気がした。
意識を研ぎ澄まして、そこに集中すると、普段なら気がつかない感覚にも気がつける。
50%くらい引き込んだ状態をキープしていると、筋肉が疲れてプルプルするのか
、アネロスがへこへこ動いていた。これはドライへの道と違うか。 >>418
少し前に泌尿器科でエコー検査したけど異常なしだよ
だから変に指を曲げたりグッズを角度つけて入れるより真っ直ぐ入れた方が気持ち良い
デブなのも関係あるんかな?w ドライ逝きのコツは興奮する事が大事って良く言われるけど俺は逆に冷静に真面目にやる事で初ドライしたよ
例えば器具を動かしていて気持ち良いと感じてる時にホントにこれは気持ち良いのか?と疑って動きを止める
すると快感がなくなる
また動かすと気持ち良い
じゃあこれは気持ち良いんだなと学習していく感じ
あとはその動きを繰り返すだけ
器具を変えたりオナニー方法を変える度にこれをやってる
この快感は本物か?と疑ってみるのも大事だと思うよ
このやり方だと精神状態に左右されずにドライ逝き出来る様になる
もちろん興奮してる状態だと気持ち良いけどね
俺はどうしても理論的に考えてしまうからな…
因みに俺の前立腺は肛門から五センチくらいの位置にある なんでディルドでは簡単にドライ出来るのにエネマグラだと出来ないんだろうか?
綿棒でもドライ出来るのに >>423
恐らく肛門の性感は強いけど、前立腺の性感が育ってない
綿棒とかペリダイスは肛門刺激だからね 力入れてるとなんか出そうになってくるけど何も出ない
これどうすればいいの え?指でもディルドでも前立腺刺激してドライ出来るよ
エネマグラ入れると凄い尿意がして気持ち良いどころではない
あの形状が合わないのかもな ユーホーほしいけどあんなプラスチックに10000って絶対詐欺だよなぁ >>427
当然開発経費も含まれての値段だろうけど
そもそもどうやって新商品開発してんだろうね
ドライ達成者や未達成者、色んな奴にモニターさせてんのかな >>430
開発部署の社員は毎日ドライで快楽に耽ってその上給料貰ってんのかな
羨ましい >>427
確かに原材料だけしか念頭にないと、お気軽に買える値段じゃないよね
それに、買った物が自分に合うかどうかもよく分かんないしねぇ
因みに僕はヒリックスがダメだったよ
なんか痛くてさぁ。プロガズムjrなら大丈夫なのに、ヒリックスは向いてない
単に大きさの問題じゃなくって形状に特徴がある証拠だね
けどお試し使い回しのリース品なんか誰も使いたがらないし、難しい所だね 空いた方の手でアバットメントが接する辺りを押さえながらトイレでシコると
周辺の筋肉がグリグリ動き回って、エネ挿れてないのに興奮度が上がった。
女のをイジりながらシコるような疑似体験だった。 ネクサススパルタを海外から買った。
スイングはしないので思ったより地味な動きだったけど、前立腺の上をひたすら高速に搔きむしる感じ。
スイッチをいれたらすぐに超切ない快感が始まり、UFOと併用して、五分ほどでドライが来た。
でも、エネマグラで迎えるほどの快感レベルではなかった。どうも、スパルタは会陰を指圧できないかららしい。
試しにスパルタを入れたままツボ押しで会陰を圧迫したら、強烈なドライが来た。
自分は会陰に頼り過ぎで前立腺開発はまだまだってのが分かったけど、それでも強烈なドライには行けたので、次の休みが待ち遠しい。 3Dプリンターで廉価品大量生産してヤフオクに流そうかなw 最初にあの形状考えたのは偉いけど、作るだけなら中国で一個100円さえ
かからないかも知れないね
高いのを使わなくても行ける様にはなるから金を払いたくない人は工夫しよう PC筋がビクビクして足がじんわりとしたものに包まれて、後もう少しでいけそうだと思うのですがどうしてもその先に行けません
壁を破るには根気しかないでしょうか…
チンコもビクビクして疼くからウェットでイキたい誘惑が凄いです(- -;) アナニーして1日半経った頃めっちゃお腹痛くなってきたけど、なんかアナニーと関係あるのかな
大かと思って行ったけど全然出ないし、、、 何回か買い換えた当時は高いとも思ったが、ドライ顕現した今となっては、めちゃくちゃコスパの良い買い物だったな
俺はテンポがドハマリ、プロガスはデカ過ぎて苦しさが先に立つ、つるのある系は体勢の固定が向かなかった
もし追加で買うとすればプロのJrの方か、ペリ辺りかな >>441
やっぱり関係ありますかね
これは釣りじゃなくて真面目な話で、、、 僕はユーホーが好きかな。
まだドライの経験は無いけど、よく動いてくれるからなかなか良いよ?
最近はアナクローザーz 力の2号ってやつ買ってみた
個人的に初めてのバイブ機能付きで、結構良かった。
今一番欲しいのはufo-sa。両手が空くのが何より嬉しい
正直乳首の方が感じるから後ろの穴はまだまだ開発出来てないみたい
アネロスならそろそろプロガズムに手を出してみたい
でもディルドも気持ち良いよね 日本古来から
仏教においてホモが罪とされていたのは
正しい事実なのです
ホモは「同性愛批判はキリスト教由来なの、
仏教は同性愛を否定してないわよ!」という
根拠不在の幻想を持っているが
六道絵は、鎌倉時代成立の由緒正しい絵
日本の国宝です
仏教ではホモも地獄行きと語る教授
ttp://twicolle-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/CdBNbM9UIAAk8sl-1.jpg.pagespeed.ce.LCXSxCOFo8.jpg
ホモを内臓から焼き殺す絵図
ttp://twicolle-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/CdBNbNDUMAAj4Ap-1.jpg.pagespeed.ce.oh-1DWAB3B.jpg
その処刑方法はホモにふさわしい
ttp://twicolle-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/CdBNbNAUYAAxJAe-1.jpg.pagespeed.ce.jolovQbyG6.jpg
会場を爆笑が包んだ処刑されるホモの顔
ttp://twicolle-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/CdBNbOnUUAAyht7-1.jpg.pagespeed.ce.M8ncB2l6OE.jpg >>439
そこで乳首を気持ちいいようにいじりながら、もう片手でエネマグラのアバを持ってグリグリしてみなはれ。 >>447
ジョークとしては面白いがTVをコピペする君には考える力がないように思える。
根拠不在の幻想に流されているのは君自身だ
例えば仏教に地獄という概念は無いし語る必要もない
君は自分が振りかざしているものが何かを知っていないし知ろうともしてない
しかしわざわざここに書くということは、きっとうまくいかずに悩んでいるのだろう。
そっち方面なら古代インドのクンダリニーヨガの技法が参考になるかもしれない
クンダリニーとドライには意外と共通点があることがわかる
が、このジャンルはエナジーと呼ばれていて専用スレッドがあるのでそっちに移動しような >>448
アバットメントは(他人が)手動で動かす用だなと最近おもってる
切っても問題ないけど切らないメリットもあるんだよね >>448
助言ありがとうございます!
今度試してみます〜。 >>431
googleのパテント検索で履歴がなんとなくわかる
ttps://www.google.co.jp/search?tbo=p&tbm=pts&hl=en&q=ininventor:"Jiro+Takashima"
そこそこ研究してるとおもうけど形状とかパテントとしてどーなのってなるね
ペリダイスはなんかわかるけど。 自分はむしろ逆で増したぞ
特に付け根のムキムキ感が顕著に変わった
多分PC筋が鍛えられたからだと思うけど、>>454はPC筋を使わずドライ達成したんかな? 俺の場合は、肉体的な勃起力増強。精神的な勃起力は減退です。
女を脱がしても勃起しませぬ。キレイダナーうらやましーなーと思うだけ。
でも、乳首ペロペロされたら数秒でフル勃起。 >>453
上から6番目のタツノオトシゴを試してみたい・・ 尿漏れマンだからイケないのかな、尿漏れ改善体操しようかな・・・ とうとう前立腺初期化に手を出してしまった。
カテーテルから一滴血が出たので、今日はやめたけど、
その後の小便する時に前立腺に走る、痛みと快楽が半々ぐらいの刺激が恐ろしい。
小便している間、足がガクガクいって腰砕けになりそう。
初期化完了迄これを後9回やるのか・・・この先、どうなっちまうか恐ろしい。 >>460
やめろとは言わん。
毎日日記をレスしてくれ。生きている限り。 バカだな
エネマグラでドライはかなり難しい部類なんだからイケなくても他の方法で達成する事だって出来るのにな >462
とりあえず、カテーテル煮沸して、熱いお茶をがぶ飲みして、導眠剤飲んで寝る準備してる。
以前1回だけ試した時もそうだったけど、どうしても血が少し出るんだよな。
カテーテルの先頭の穴空いている所を前立腺の所で回転させて刺激与えると、
どうしても少し傷がついてしまうようだ。慣れると出血しなくなると聞くけど、
慎重に開発しなければ。明日は休んで、一日中資格勉強でもしようと思う。
明後日に痛み消えてたら第2回目を行う。初期化完了までの目標は1か月ぐらいかね。 >465
すまんな。もうかれこれ3年続けてもドライの域に到達できないのだよ。
もう俺にはこれしかないだよ。 中にもローション仕込んだ方がいいのか
何_くらい仕込むものなの? >>464
バカだな、血は出ないからw
男は女より経が長くて屈曲カーブがきついから、挿入方法を誤ると取り返しがつかないことになるぞ。
>>469
炎症を強制的に起こすことで、感度をあげることが出来る。キッカケにはなる。
でも危ない。プジーなんかも危ない。本当に取り返しがつかないことになりかねない。 >>392
タックって特に感度があがったりするの? >>464
ほんと、カテーテルの導尿穴は粘膜を傷つけるから、ブジーかひねり電線でするほうがいいよ。
諸説あるけど、俺は初期化して前立腺が疼きやすくなった。
水分たくさんとって事後に何度も排尿してれば衛生面は特に問題なかった。経験談。 >473
熱したお茶がぶ飲みして一晩寝たら、今朝小便してもほぼ痛みは取れたね。
確かに、尿が通るだけで、前立腺に微妙な刺激と疼きを感じる。
乳首の開発と一緒で、傷める⇒回復⇒感度向上の流れなんだろうけど、
次は、出血の対策は考えて慎重にやらないとな。 ダイソーの金属製ツボ押しをお湯まるでコーティングしてグリグリして感度を上げるのお勧め! >>474
尿道は誰でも最初は飛び上がるほど痛くなるけど、2、3回ですぐに慣れる。
でも、前立腺は傷つけるつもりでグリグリしたらまずいと思う。痛みを我慢するんじゃなくて、気持ちいいとこを見つけて、逃がさないようにそこを集中攻撃する。
乳首とかいじりながら。
確かに傷つけて回復させるのも手だけど、乳首はよくても前立腺は臓器だから、痛みを感じないようにしたほうがいいよ。 性感開発は、これまで使ったことのない神経に電気を流すためのトレーニングだもんな。
昔は乳首はこそばゆいだけだったのに、いま触られたら正気でいられなくなるしな。 たった3年で何言ってるんだろカス
スレ違いだし、二度と書き込むな
かってにくたばっとけ 初ドライがプロガスムの人に聞きたいんだけどさ
プロガスムをいれて中で動かす必要はないの?
まったく動かないんですけど
いれてそのままじーっと待っとけばいいの? >>480
自分で動かす必要はない
動かさないよう止めておく必要もない
脱力 初期化の話題だと何がスレチなんだ?
俺は初期化とかリスクだし必要ないからやらないけど、興味ある奴もいるんじゃね?
嫌なら読まなきゃいいと思うが。 >>483
初期化はスレチじゃない。薬系はスレチ。問題ない続けろ。
おそらく、初期化効果は一切ないオカルト扱いされてるんだろ。効果はあるよ。
ハイリスクで除菌滅菌管理出来てない人が散見するから、悲劇の元だと思うけど。 なんかマニュアル世代が多いな。
自分でなにか見出す気はないん? 俺、オートマ世代だぜ!
全開バリバリ、自動変速!ゴー!ゴゴー!! プロガズムjrって、形状が直線的だけど、ちゃんとアパでヘソ側を圧迫するの? >>492
うん。するよ
でもjrって言うほど大きく無いよね
だからjrなんだけどね
僕は会陰部の押さえつけが苦手
痛くて集中出来ない >>493
サンクス。
ごめん、質問の仕方が悪かったです。
アパの作用で、本体が直腸の内壁のヘソ側を圧迫するの?
です。 寸止めオナしたあとでチン肉痛になってたからかもしれんけど、そのあとJr入れて勃起したら前立腺に食い込みすぎてめっちゃ痛かったなw 骨盤底筋トレーニング始めた、ドライに繋がれ
尿漏れもついでに治れ お前らがドライのときって体の動きどんな感じになってる?
俺の場合よくある動画のようにビクンビクンしないんだが ウォシュレット買い換えたら
水圧が弱くて浣腸できんようになった・・・
これはまずいアナニー生命に関わる 前立腺の感度はあって当たってる感覚はかなりあるんだけど気持ちよくない、何が悪いんだ? 押し付けすぎてるんじゃないか
当たるか当たらないかぐらいの微妙な位置に調整して様子見 >>502
まさしくその通りだったサンクス 、難しそうだが頑張ってみる 小人使役してピンポイントで前立腺を刺激してやりたい >>499
案外、水圧弱くなっても慣れるもんだよ。アナルは環境に順応する。 ドライできるようになったのはいいけど
オカズ使えないのが寂しい >>504 「ビクッ!こ、小人さん!なんで今刺激するのよ!こんなところでGスポット(前立腺)を刺激されたら…らめぇ!」
って、エロ展開ですねわかります エネマグラ EXとエネマグラ EX2がパチモンって事は分かった
純正品で一番小さい奴か一番スタンダードなの教えてくれ、それから挑戦したい、
あと用意するのはコンドームとローションとタオルだけでいいだろうか?
浣腸とかもいるの?
あとローションとか後から肛門から漏れてこない?
できれば放尿レベルのを体験したい >>498
オレは体がビクンビクンやりだしたのはドライしてから3年経った頃からかな
ドライした時のイキ方の問題で心でイクか体と心が一緒にイクかの違い
両方でイク方がより深いイキ方で満足感が大きい
その内自然にそうなるので無理にビクンビクンするのを意識する必要はないよ どう見てもこの人はドライを永遠に体験できなさそうだ。ちなみに放尿ならトイレでいつでも体験できる。 こんな荒々しい初心者にこそ、誰か前立腺初期化の手順をご説明してあげなさい。 >>498
腰をクネクネしてイク直前から腹筋に力が入ってイク時に少しビクビクするだけ
AVの見過ぎなんだけど自分が興奮する女のイキ方をトレースして相乗効果狙ってるんだと思うw PC筋とかいきなり聞きなれないワードが出るから戸惑うだけなんだな
裏筋に軽く力込める、このイメージで十分中に入っていくよ
あとはアバが固定されたらその締め付け維持かねぇ? 昨夜はユーホーで久々に何度も逝けたわ。よかった〜。
早めに布団に入ったのが良かったのかな。
>>499
今の機種はエコ仕様でお湯が細い。
細い分、気泡を混ぜたりお湯に脈動をつけてカバーしてる。
的を*の中心にしっかり合わせ、エネる時のように緩めるといい。
ただ、気泡まで入るから出す時は前かがみでしっかりとな。 ビクンビクンはうまく内部とリンクするといいけど、しないと萎える
しこしこしてる時に、無駄に激しくこするとかえって気持ち良くないのと同じようなことかも
あとジワル系の気持ちよさの時はびくっとはせず、グワァァァ〜ンってゆっくりグラインドする感じ EX2愛用してる俺としては、EX2がパチモンって言われたら教えることなんか無いよ
自分で色々ggって永遠に迷子になっておくれ…… ドライかどうかわかんないけどガックンガックン足震えてビクビクするしそれなりに気持ちいいからこれドライでいいんじゃね←俺いまここ >>518
俺の中では、それは失敗した日に起こる現象だわ こんな時間に来るんじゃなかったよ
ほしくなっちゃったよぅ MGX クラシック
ユーホー クラシックで迷ってるんだけど、初心者にはどっちが良い?
身長180の中肉です。
取っ手ってM字になった時邪魔にならないの?
取っ手自体も若干脊髄に当たって気持ちいい?
取っ手が邪魔ならいっそのことプロガスム ジュニアから・・・とも思ってるんだけど そうなの?細くて入れやすそうなのに
まずは凹凸の少ない物で圧迫感のみで感じるのが良いのかな?
M字の時に取っ手が邪魔になるのは気にしなくていい? >>524
先端が小さい分、前立腺に伝わる刺激は 先端が大きいものより小さかったり時間が短かったりするからね
最初だからこそ前立腺での刺激の受け方を理解するために大きめのヒリックス?とかのが良いと思う。俺はEX2で初ドライ成功したけど、ユーホーも漏ってて今もたまに使うけどあれは難しいよ。せっかく買ったから頑張ってるけどねw >>522
ユーホー : ジワジワタイプ。当たりが優しく、『感じられる』人にはジワジワから強烈に効く。
MGX SGX : 前立腺直撃タイプ。『当たってる』感じがわかりやすいタイプ。初心者向けといわれる所以。
プロガ系 : 充満・直撃・圧迫タイプ。経験者でないと挿入が困難な場合あり。感じやすい人にはより強烈に、
そうでない人も感じずにはいられない圧迫感。刺激を苦痛と感じない程度の修練度が必須。 昨夜ユーホーで良かった時の力の入れ具合なんだけど、なんというか
誰かに腹パンされる時、腹筋に力入れるじゃん?排泄の時と違って腹圧を掛けず
胃の下を凹ませるような、ヘソの当たりに真横にシワを入れるような、なんかそんな感じ。
括約筋は締めない。
入ってるユーホーに向かって腹の中から下へ押さえ付けるような感じ。
感じばっかりでスマン。 でも感じなんだよw 腹パンの時の力の入れ具合と、腹の横シワを入れる時の感覚は矛盾してたかも。 公式でローションアプリケーターって今品切れだけど、結構入荷しますか? ドライ逝きしたいならエネマグラよりフリーダムβの方が向いてる ググったけど、まんまチンポやん
ホモは他所行きなさい フリーダムβがダメだと言うそんな貴方には、みちのくJr.のMがお薦め アネロスジャパンのネット通販利用してみたら?
大分値段違うよ? MGXとSGXだったらどちらのほうがいいのでしょうか? >>515
お、おう。
なんとか頑張ってみるわ、ゆるめたほうがいいのか
瞬間式だから時間掛かっても冷たくならないし >>529
もう去年の夏から半年以上品切れのまま
おそらく販売終了すると思われる >>540
アマゾンで見てもどれがよさそうか分からん
出来れば純正が良いと思ってさ。 シリンジなんざ書道のスポイトで十分。
ノズルをライターでサッとあぶってバリを丸めろ。 んじゃ、参考意見。
自分は「ラブ注入」ってのを使ってる。
ttp://www.amazon.co.jp/ARMS-07682-ラブ注入/dp/B00553GG6Y
○差し込み口が長いので、前立腺奥まで届く
○支点が長いので、注入しやすい
○バリとかはなく、なめらかだった
○2個セット
×2個の内一つは中の滑りが悪く、支点部分のプラスチックが折れた。もう一個は今も元気。
×なんか値上がりしてる。自分が買った1年半前は577円だったのに、今は1000円弱。 >>543
しまった。グーグル検索直後のURLペーストすると、検索語が埋まったままになるんだ。
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00553GG6Y?ie=UTF8&redirect=true
これならどうかな
これ読め大バカ者↓
>>535
一度は通販して、
あの得体の知れない、
ステルス箱を見てほしいわ。
外はクソ普通の茶箱なのに、
内装がウェルカムトゥアンダーワールドって感じ。 最悪、前立腺刺激が原因としか思えない慢性前立腺炎になった
1日中、ズキズキ痛んだり疼く…
これでドライ達成者だったら無限ドライ地獄だったかもしれない 何度かアネ通で買ってるが、全然問題無いな
まぁ勝手に箱開けるようなバカがいたらどうかしらんが >>549
多少送料上乗せになるが、ヤマト営業所留にしてるわ
最近は尼でもコンビニ受け取りもできるし、家族バレに怯えることも無くなったな >>546
パッケージ開封の前段から『いざなってくれる』よなw
おかげで空き箱をヤフオクの発送に使えないw キレイで勿体ないけどww >>551
そんなんで送られてきた方も泣くわ。w
死なば諸共。まさに自爆テロ。
「スムースに取引できましたが、
おとなのおもちゃの箱で送られてきましたため、家族会議に発展しました。絶許。」 箱の上に普通の段ボール箱でマトリョーシカしてあるから、開封しなけりゃ基本的には大丈夫だぞ 邪道とは言うがあえて電動の中で選ぶなら
何がおすすめ? >>555
アナクローザーZ 良かったよ
値段も3Kだし合わなくてもまぁピンサロでブス掴まされたと考えれば、
諦めつく値段だと思う
竿にリングを引っ掛けて使うので、会陰部全体も振動を感じれて良いよ
2種類あって、2号はプロガズムJr.よりデカい
初めてだとちょっとキツいかも 基本的にエロ系通販の箱は
やたらテープでガチガチに梱包してるから
箱開け無くても察しがつくけどな 前立腺に当たる感覚があるんだが、そこから先に進む気配が全く感じられない
ドライって、突然訪れるのかな? 前立腺初期化の第2回目が終了。
大分コツが分かってきた。1時間ぐらい継続しても、出血せずに出来るようになったよ。
確かにこれだけ直接刺激与え続れば、感度は上がるだろうなという確信はあるんだけど、
これが果してドライオーガズムに繋がるのか、いまいちピンと来ない。
まぁ試してみるしかないね。 乳首触るとウェット方向の快感は高まるがじっとしてても何も起こらない
ただ時間が過ぎるのを待つのみでございます >>559
突然来るってより、
あれ?なにか始まった?
って感覚の方が近いかも >>560
かなり高度な方法だな。
間違えると化膿しそうだから、おいらはやめておくが、
読んでいるだけで尿道がキュンキュン来そうだ♪ 初期化って言葉もそもそも謎だけどな。
やってみたけど全く感度も上がらんかった俺みたいなのもいるわけで・・・。 初期化は、体内から前立腺をこりこりして気持ちよくなることをイメージしながらやらないと、単に痛くてリスク高いだけの尿道責めになる。
AVや各種エロコンテンツで自分を高めて、前立腺の場所、カテやブジーの位置を意識しながら、乳首を刺激しながらやると、快感が掴みやすい。
自分はエネマグラを入れながらやった。薬局ではエネ入れながらやっちゃいかんって書いてたけど。 女にも効くのかな
前立腺の位置が違うのかもしれんが
アナルに入ると同時にGスポットをクリュクリュ押し上げるような柄が付いてて
クリに当たる柄も出てるっていう
ピンクの部分にほぞか何かがあってピンクローターとかもしくは専用のローターが嵌められて
その振動でアナル部分の内部の空洞に閉じ込められた金属球が跳ねて硬質なノックを内側から送るっていうのもどうよ。
緑部分は膣とアナルの間を刺激する小さな突起でちょっともごもごっとしてる。
>567
衛生面にはとても気を使った。
アルコールで部屋中消毒した上で、カテーテルは煮沸、薬用石鹸で手は良く洗ったうえで、
余計なところ(特に肛門)を触らない様に、慎重にゆっくり、医療用の潤滑液をたっぷりまぶしたカテーテルの先頭を
膀胱と前立腺の間あたりを行ったり来たり、前立腺のあたりにカテーテルの先頭を持ってきて、
ゆっくり回転させて、1時間ぐらい低刺激を与え続けた。
逆にいうと、それだけの作業なので、慣れれば目を瞑ってでもできそうなレベル。
正直まだ気持ち良いかと言われれば良く分からないけど、前立腺全体にピリピリ疼くような感覚が
やればやるほど、それこそ数十分程度の行為で目に見えるレベルで増していくので、
この先、何回もこれやったら自分の前立腺の神経がどう開発されてしまうのか恐ろしくもある。
誰が考えたのか知らないけど、感度を増すには一番手っ取り早い方法だとは思う。 >569
>AVや各種エロコンテンツで自分を高めて、
勃起しな状態だと、カテーテルの操作がやりづらくないですか?
私はエロイ事は一切考えない様に、考えない様(正直衛生面や傷つけない様に全神経使っててそれどころじゃなかった)に、
作業として行いましたが、これアプローチとして間違いなのかな?
>前立腺の場所、カテやブジーの位置を意識しながら、
これはわかります。
最初は定規で挿入する長さ測定して、測りながらやってましたが、
慣れると、目を瞑って、前立腺の位置やしびれや痛みといった刺激を意識しながら、やってました。
>乳首を刺激しながらやると、快感が掴みやすい。
乳首も女性ホルモン使ったり、結構鍛えてきたんですけどね、
刺激しても、前立腺の性感と全然リンクしない。
これは人によるのか、続けてれば、ある日いきなり股間と胸の感覚が接続されるのか?
実際出来てる人はどうなんだろう? 快感の入力があると
そのポイントに意識を集中させて高めよう高めようとしちゃうからリンクしないんだよ
同時多発的に入力された快感はそのありのままに受け止めるようにしないと 初期化を考えたのは光漢堂
ttps://www.mimaki-family.com/special/enemagra/syokika.html
だけど10回なんて書いてないから別のどこかで使ってる人がいるのかな 初期化と言うより尿道オナには興味あるな、しないけど
ヒリックスシン使ってるんだけど上手い具合に当てられない>_<たまに奥で当たってるような感覚とツンとした軽い痛みが来る場所あるけど全然定まらない
手前に引っ張ってちゅるんと抜ける手前辺りは当たってるのがよく分かって1番気持ち良いけど手使いたくないし…うぅむ 読みかじっただけでタマヒュンだわ逝くどころじゃないわこえーよこえーよー 前立腺癌になりやすくなったりしないか不安だったけど
調べたらむしろ予防になるんだな 前立腺マッサージ自体が歴史浅いから、癌のリスクに関しては何とも言えないと思うんだが、
エネマグラ自体は前立腺肥大を防ぐ医療処置として始まったものらしいから、肥大に関しては効果あるんじゃないかな。
どの道40代超えて50代になると、男性に関しては癌の中でも発生率高いらしいからな。
なる時はなるぞ。 普通のオナニーを良くすると答えた中年、つまり前立腺の働きが強い人は
前立腺癌が三分の一だそうだ。 ふと思いついてPC筋で気持ち良い所に留める(1/3の力で締める)ってのを指でやってみたんだが
いつもは不安定な深いドライが安定してるんでかなり強力かも
やり方はツル〜ヘッドの根本の裏のへこみを指で軽く押し、PC筋でやるくらいの弱さで気持ち良い場所に当てる
この時反射でエネマグラが引きこまれた場合は追いかけずに戻ってくるのを待ち、
戻ってきたら元の気持ち良いポイントに指で当てるの繰り返し
もしかしたら気持ちいいのが途中でしぼんでしまう人への回答にもなるかもしれない 一生の間に得られる快感の限度を超えるとお迎えが近くなってる気が・・・憶測すまん グイグイ押して気持ちいいなら効果あるんじゃない
的確に力任せにグイグイ押してドライできるなら誰でもやっとる 今まで指でやってて硬いもの使いたいなと思って麺棒(?)つかってやってたらいつの間にか血が出てたorz
気持ちよかったんだけどなあ
これは治るまでいじらない方がいいのかな
いつ治るのかな... ってか麺棒長過ぎて入れてたら危険だな
しゃがもうとすると床に当たってグサッとくる 女が中でイクかイカないかには当たりどころというのも重要だと思うが
ドライにも同じことが言えるんじゃないかと思う
エネマグラはハマると強力なのかもしれないけど形がキマりすぎてて
どうも当たりどころを模索するというところには向かないのではないだろうか
ドライ開眼してから分かったけど自分の当たりどころはもっと奥だった MGX クラシックを今日初めて試した
まず洗浄ポンプが痛い、あとちゃんと奥までお湯が入って行ってるのか不安
ポンプは逆流防止らしいが衛生面でも不安1500円無駄にした・・・
>>543のラブ注入ってのは先端が尖ってないもののようですが
腸内洗浄用としても使えますでしょうか?
そんでMGX クラシックの方はコンドームかぶせてローション付けて挿入
今日は習字なんかで使うスポイトでローション入れたけど、奥の方にもうちょっと多く入れた方が良いかもしれないから余計にラブ注入が必要かも
予想してたよりもアパが会陰に食い込みすぎるというか、もう2、3センチキンタマ寄りの位置にさわさわ当たるものかと思ってたんだけど
かなり肛門寄りの位置に痛いくらい食い込んでちょっと残念
クッションとかを股に挟んだ時に気持ちいいあの感じかと思ってたら全然違った。
仰向けで足曲げたり足ピンでやったんだけど、もしかしたら取っ手が敷布団に当たって
肛門に入る角度が背中寄りに深くなって、アパ部分も肛門寄りの部分にめり込む感じで喰い込んでたのかもしれない
それとも食い込みまくるのが正位置なのだろうか?
ティッシュでも挟んで緩和するのも手かもしれないけどとにかく今日は手探り状態でした。
柄の部分を切り落とせばベッドとの干渉が無くなって角度が変わるかもしれないが、高いだけに躊躇するわ・・・
シンの方は柔らかいらしいですね、これだとキンタマの裏あたりをコンコン柔らかく当ててくるのでしょうか?
アパが長くて先っちょが球体だったり楕円体だったりしたらいいのに。
トコロテン希望だったけど出来ず、
と言うかちゃんと前立腺に当てられていたらカウパーがどくどく出るはずなのでしょうけどその状態にならなかったので、そのままオナって射精
射精時は朝立ちの勃起のような、射精後も朝立ちの後おしっこした時のような敏感さが残った、前立腺が刺激された証拠だとは思う。
ただこれだと朝立ち状態で尿意我慢したままオナって、その後放尿することで再現可能で、むしろアナル準備したりアナルに異物入れたりしてる分無駄な感じ・・・
朝立ちは好きだから、入れたまま寝てみようとも思ったが、今日はローションの入れが足りないと思うのでラブ注入購入まで先送りにします。
日記みたいでごめん >>590
ラブ注入は、直径1cm、長さが8cmぐらい(液体入れられる量ね)だから、
腸内洗浄用としては容量が足りないんじゃないかな。
自分はいつもシャワー浣腸だから、腸内洗浄用として使ったことはありません。
アパの位置調整は、あまりしない方が吉。
肛門にすっとまっすぐ入っていって、アパが引っかかるところがベスト位置。
下手に前後にやると、アネロス根本に余計な圧力が加わって、動きを阻害します。
やり始めは食い込むかもしれないが、
修練積んで脱力がうまくなると、食い込むどころか抜けてくることもしばしば。
ツルの切断はあまり思い切らない方がよい。
アネロスも、合った方が便利と思ってつけているのだから。
今は仰向けだから邪魔になってるのかもしれないが、
それならば尻の下に高さ稼ぎの下敷き敷けば、とりあえずしのげる。
横向きでやる場合、ツルはあった方が便利。
仰向け、横向き、うつぶせ、人それぞれ気持ちいい体位が違う。
自分は仰向けが一番向いている、と確信してから切っても、遅くはない。
ちなみに自分は乳首用器具も併用してるので、仰向け派。
だから1本除いて全部ツル切ってるが、たまに横向きでやるときにツル無くて寂しい。
逆にツルのあるやつを仰向けで使うときは、
アマゾンの段ボールを3cmぐらいまで重ね貼りしたのを2個つくって、おしりの下に敷いてます。
シンはツルが柔らかく、しなる。よって食い込んだとしても当たりは柔らかい。
自分は最後のここだーってところでアネロスをぐっと押しつけて絶頂を迎えるのだが、
シンの場合はしなりがパワーを逃がしてしまう為、ドライまで持ってけない。 >>392
うおお、凄い!
自分は入れても入れたままぜんぜん動かない状態だわ
この動画みたいにケツがパクパクして
エネが出たり入ったりするようになる為には
どうすりゃいいんだ? 気持ち悪いくらいオルガスターの話がピタッと無くなったww >>592
俺も疑問だわ。
なんで勝手に筋肉が動くんだろうね。痙攣しているのだろうか。
>>593
忘れてたわ。 わざわざ話題に出すなよ
前から出してた本人だなお前 ヨーロッパの高速鉄道みたいな名前だなw
夢の世界までのお相手はわたくし
超、勃つ也です。 動画観てから動くようになったしイメージだけじゃ足りない部分の補完になるよね
まあ動くようになっただけで感じられないからアナルがにゅるにゅるしてる〜って位
単に当たり所が悪いだけなのか未開発だからか >>592
ローションが足りてないか括約筋に力が入ってると思う
試しに手で尻を外に広げながらやってみて 前立腺が分からない
どこ触っても壁なんだよね
ちょっと気持ち良いい所もあるけど、ただの壁なんだよ。
ゴルフボールみたいな突起とか皆無。
だからヒリックスとかだと痛いんだ。
残念 http://www.amazon.co.jp/La・VIE-ラ・ヴィ-ボディストレッチ-スーパーハード-3B-3047/dp/B00FFRAZ6M
これでは難しいですかね? なんかもう自分にはアナルの才能が無いのが気付いたわ・・・
さよならお前ら >>605
勝手に動くのは体の筋肉
性的快感を受けるとPC筋等、肛門周りの筋肉がこわばることを利用してる しこっていきそうになるあたりでお尻に力を入れると肛門の奥の方が気持ちよく感じるけど、エネマだと痛い感じがします。 アナルの快感追及してるやつならわかってると思うがタバコは感度めちゃ下がるからな
俺がタバコやめた理由の一つな
喫煙やめて喫エネな >>612
マジかよ普通に気持ちいいが止めたらこれ以上か エネマグラもエネルギーも略すとエネ
つまりエネオスのフレーズは「エネマグラを素敵に、エネオス」!? >>603
スーパーハードは結構太いよ。ハードでもエネマグラに比べると太いよ。
ハードは入れてみたことあるけど、結構ちんこっぽかった。
まぁ、実物は試してみたことないんだが。
茎の部分に芯がないので、ピストンしたりするには不向き。
持ってはいるけど、アネロス買ってからは引っ張り出してみもしない。 バリタチだけどドライの人ってそこまでいないよ。逆にドライの人は掘ってると小便が延々と出るしアナは膨れ上がって体がガタガタ。押さえつけないと大変てかんじ。なんだか変なもの使ってるのかと思っちゃうくらいにすごいよなぁ。
俺はウケには全く関心ないからやらないけど、ドライ体質に開発とかは結構できるかな。ちな17cmだけど、ウケからベストといわれる。それ以上も以下もダメだと。
ちなみにドライの人は決まってものすごいでかいディルド所持しててかなり使い込んでる穴ってのが共通。 >>616
指ならわざわざ刺激が難しい前立腺より亀頭か乳首か会陰をおすすめする >>606
サンクス。てことは、入れて気持ちよさを感じないと駄目なわけですね。
>>608
くわしく教えてください。いつも自分でケツ筋締めたり緩めたりしているけど、イマイチ。 最近、ワセリンにグリセリン水を混ぜてジェル状にしたの使ったらよく動いた。ワセリンと50%溶液を2:1くらいで。 >>618
せっかく指2本ぐらい入るようになったからもったいないな... >>615
ありがとう
>>617
見るだけでわかるもの? 最初はエネで遊ぶ程度だったのに気がついたらここまできてたわ
http://imgur.com/hsBHbcc.gif >>623
グロ
見てはいけないものを見てしまった気がする
もはや人間やめてるわ アナニーをエネマグラで初めようと思うんですけど
どれがいいですかね? >>627
SGXかヒリックス
全くの未経験なら快感を得られるかどうかはほぼ運 エネ始めてみたいんだけど、入手方法もやり方もわからん
アナニー用の細いディルドなら持ってるが、どれを選べばいいのかもわからないし アネロス買った人のうち何%くらいが気持ち良いと思えるのだろう? >>631
アネロス?ってよく聞く気がするけど高いんだよね
ネットショッピングしたことないから配達?は怖い
実家だから自宅受け取りはもっての外 >>608
勝手に動くけどなあ。
心臓を意識してないのと同じ感じ。
股間の中で抑えられない脈動が起きる。 コップで水を飲んだら喉が勝手に動いて飲み込むじゃん?
あんな感じで(ゴクゴクじゃないけど)反射反応してる。 >>635
>>636
はじめて入れた日から動いたんですか? 何も感じなかったのに
エネの種類変えたことで
急に感じるようになったとかあるの? ペリダイス買ったはいいんだけど動かし方が全然分からん >>639
エネマグラやる前に会陰オナニーと乳首オナニーをやりましょう >>637
はじめの頃は意識して動かしたなあ。振り子を最初に揺り動かす感じでさ。
で、ティクビ刺激を加えてみたり、ツルの部分で動かしてみたり、前後逆挿れしてみたり
飛び出すまで押し戻してみたり、これ以上ないくらいに締め付けてみたりと、そうりゃもう色々さ。
最終的には括約筋の脱力とPC筋を締めることなんだけど、そこにたどり着くまでは
中で当たっている部分を意識しながらその感触を確かめてこれが快感なんだと思い込む。
修練は要ると思う。 >>640
動かし方はウンチョ出す時のように押し出し気味に力を入れて、戻す。基本この繰り返しかと。
大きなコブから2番目のちっこいコブが校門を出入りする時にコリコリと刺激されて気持ち良く
な ら な い か ? >>642
ありがとう!やっぱ試行錯誤されたんですね。俺も試行錯誤してみます。 訓練期間は1週間に一回長時間やるより
2日に1回30分位の方がいいのかな 開発は筋トレなんかと同じくやってる最中ずっと進むわけじゃないから
短くとも頻度が高いほうがいいと俺は思う >>619,635
いやごめん
電動でもないんだし結局動かしてるのは自分の体だよって言いたかった
だから厳密にと言った >>638
大いにある
EXで全然感じなかったのに
ドルフィンな変えたらズキュンとドライが始まった
前立腺の位置が人それぞれというのが判った ドルフィン→EX→ユーフォー→プロガズム→EX2
これだけ試してドライ未達。もう無理なのかな 無理なんじゃね?
エネマグラ以外の手段でドライを目指す時が来たな 前立腺初期化、第3回目終了。
終わった後は、痛みはほぼ無く、小便するだけで前立腺にビリビリと快楽が走るようになった。
使用するカテーテルも、外径2.5mm⇒3.0mm⇒3.5mm⇒4.0mmと徐々に大きくなってきた。
過去2回は、1回やったあと大事を取って1〜2日の間を置いてたけど、これからは毎日いけそう。
効果としては、通常のオナニーのオーガズム到達時の快楽が5割増し程度になったが、
これでドライに行けそうかというとあまり自身無い。内部から前立腺刺激しても乳首や肛門あたりに特に来るものが無いんだよね。 まじでここで報告せんでくれ
エネマグラとは関係ないよね 関係は一応ある
前立腺初期化という名称を考えたのは
昔訴えられたものの裁判でエネマグラの製造権を認められた光漢堂だから 屁理屈はいいから
ここにいる大半の人はアナルから前立腺を刺激しているわけで、尿道カテーテルって時点でスレチですよね 初めてドライ達成する時って、何回かまえから、そろそろ来そうな感じがする予感みたいなのってありましたか? 前立腺開発したら日常生活に支障を来しそうで手が出せない
そこんとこどーなの 初期化の話を聞いてると背筋がゾクゾクする。
どうせならPC筋がキュンキュンしてくれると助かるが
そうは問屋が卸してくれねえやw え、655だけど
尿道カテーテル使うことを前立腺初期化って書いてるの? 感じるとエネが自然と動くとか言うけど
自分で動かそうとしない限り全く動かんけどな
>>392の動画とかどうなってるの? EX2、ヒリックス使って一年ぐらいになるがいまいち進歩が感じられないわ
次試すとしたらやっぱプロガかな? いや、エネマグラから離れてディルドでドライ目指した方が早い
なんでチンコがあんな形なのかと言うと男女問わずあの形が一番気持ち良いからだよ
エネマグラみたいにあんな曲がってる必要性は全くない ユーホーは初心者には向かないとはいうけど実際どうなん? >>668
チンコはケツに入れられる事まで考慮して創られたのか…
やっぱ神様ってドヘンタイだわ >>667
俺は、MGX、ヒリックスときて、プロガjrを買おうか迷っている。
>>668
ディルド使うことあるけど、曲っているほうが気持ちいいところ押しやすい気がする。
というか、ディルドで気持ちいいところ探った結果、俺の前立腺は普通より奥にあるようだ。
アネロスだと短い可能性が。 >>665
>392の動画は自分でエネを引き込むように動かしてるのであって自然に動いてるのと違う
自分の動いてるのを鏡で見たけど肛門の周りの筋肉が>392のように中に引き込むような動きはしてないよ
特に肛門より後ろ側の谷間が大きく引き込んでいる
オレの場合は周りの筋肉は動かなくてエネだけが出たり入ったりしている
ただ、動く幅は5〜8ミリ程度だけどな
自分で動かすのも加えると1.5センチ位動くがその場合は動画と同じように肛門周囲が
凹んで見た目も同じになる
あれは間違いなく自分で動かしていると思う みんなモチベ維持するのってどういう工夫してる?
なんか最初は1時間半とか続けてたんだけど、
最近は30分位やったら興奮しなくなるからウェットして終わるんだけど、
興奮しないでエネしてても経験値たまる? >>675
モチベ維持は、チンコに触らないのと、射精をしないことかな 半年やって無理なら
エネ変えても開発には影響少い
M性感かふたりでできるもんで
開発してくれる相手が必要 >>675
興奮なくなって切り上げるにしてもウェットをしないで数時間後なり翌日なりに持ち越してインターバルを短くする方がいいかもね >>676
今後いじらないで試行錯誤してみる、
>>679
ウェットなしで次に繋げればいいのか
ありがとう、がんばってみる >>675
興奮を維持するには
変態マゾかホモ化の精神的な部分の変化も開発
アナルオナニーに興奮できないとただの快感を伴わない
マッサージでしかない うわ、血だ・・・
普段や指でマッサージしてたときは何ともなかったのに、しばらくおあずけかぁ 相変わらずヒリックス以外でドライいけない。
(他、SGX、プロガ、プロガJr、ユーホーSyn、ペリx2、その他ブランド3本)
SGXはちょっと小さめだし、プロガはなかなか動かない、プロガJrはちょっと長め、
ユーホーSyn、ペリはちょっと細くて物足りない、他社製品もいまいち。
>>672 見て、MGXとヒリックスって、サイズ近いよな。
ヒリックスが良いなら、MGXとかマキシマムも良いかな?
と思い価格を調べたら、今ってやや円高に振れてて、1ドル111円ぐらいに落っこちてるのね。
ttp://chart.yahoo.co.jp/?code=USDJPY=X&tm=1m&size=e
米尼で2本送料込み(Global Priority Shipping)で、$81.87だった。
無事届くかな? >>685
EX2は俺の愛用品なんだが……
ちゃんとドライできてるよ 最初はエネマグラに前立腺を押してもらうイメージで角度とか長さとか太さとか気にしてたけど
最近は自分から当てに行くみたいなイメージが正解で形は意外とどうでもいいのかもと思ってきた
気持よくなってきて軽く息んじゃうけど力を抜こうとがんばってる状態の時に動かれると来る
でもたぶんこれは男性型?で絶頂のピークが動いてる間だけ何度も何度もくる感じであって
ずっとイッてる女性型?にいける気配はない
十分気持ちいいから満足してるけど SGX,ヒリックス、ぜんぜん押してくれないから、
プロガjrを注文した。
ガンガン押してくれることを期待する。 実は細くて短い方が内壁を舐めるように動いてくれる件 初期化して逝けたって話は皆無なんでやっぱりスレチでいい >>601
ローションを少なめにケツに入れてた時は
全然、ドライ出来なかったけど
多めに入れるようにしたらドライ出来たよ
・・・なんて前例、あるんですか?
ほんのちょっと付けるだけ、よりも
たっぷり使った方がドライしやすい? オナホのローションは、濃い目で少なめのほうが摩擦が強まって気持ちいいんだけどな。 ところがどっこいそれを包茎の人がやると激痛を生み出すのだ 5年くらいかかって今ようやく成功した
凄いなこれ、今も前立腺がジンジンするわ
今まで何度も惜しいところまできたことがあるけど
やっぱり達するには壁がある気がするわ >>694
もう注文しちゃったよ。
でも、ディルドで気持ちよかったんだけど、
プロガjrがそのディルドと似たサイズだから
きっと気持ちいいだろうと思う。
ディルドは、手で動かさないと駄目だけど、
体勢も楽じゃないし、やっぱ手放しのアネロスがいい。
プロガjrで駄目なら、アネロスはこれで最後にするつもり。
ドライできなくても、せめて入れている間、快感が欲しい。 >>698
必須。出来れば濃いめのローションか、アナル用の乾きにくい奴。 もう、10年ぐらいがんばってるけど全然だ。
ラスト抜かずに我慢できねぇー!やっぱ、精子パンパンに溜め込んだほうがドライいきやすい? >>704
俺の初ドライは5日貯めて成功した。
でも抜いてないから気持ちよくなりたくてドライしたい!って焦る気持ちを押さえ込んで、ひたすら気持ちよさに浸る忍耐も必要
快感を得るために我慢するとか、苦行ではあるけど焦りは絶対禁物だわ >>704
そこまでくると、
身体が快感じゃなくて射精感を求めてるんだと思う。
身体の求める物のために、開発方法をシフトしたら? >>706
だと思う
俺も射精したい!ってなってしまったら半ば諦めてる
でも、成功すると時は射精したいって気持ちが全然ないから、ウェットでのオーガズムを忘れることも必要かもしれない ペペじゃ10年やっても無理だよ
アナル用で売れてるやつ試してみな
まったく違うから アネロス公式ローションなんて鴨か信者しか買わない・・・
そう思ってた。
以前はよく寝落ちしてて朝抜く時、直腸が反転するんじゃないかと思うくらい苦しんだ。
アネロスを買い足すついでに公式ローションも買ってみた。朝まで挿れててもちゃんと潤滑性が残ってて
これだけでも甲斐があった。ワセリンを使わず、ローションだけの時の滑りの良さはさすが推奨品だと思った。
こんだけ褒めればレポート料として1本くらい送ってくれるよね?w>姉さん 俺はぺぺにハチミツ混ぜてるわ
ヌタヌタに絡み付いて気持ちいいよ 彼氏にはちみつとか練乳垂らしされて舐められたの思い出した… 乳児にハチミツ与えちゃダメなのって大腸菌だかなんかがふくまれてるからだよね? >>705
>>706
ありがとう。3日以上ぬかない日なんてなかったから心入れ替えるわ。 ここにいる男の方って、
女性の気持ちになってズコズコしてるんですか?
終わってますね 男の終わり、
女の始まり。
Welcome to underground. 前立腺開発しているつもりなんだけど
最近アナル入り口付近(中も含めて)が何も入れてなくてもジーンという
くせになる気持ちよさがずっと続いてるんだけどこれ良い傾向だよね?
前立腺を伝ってその快感が来てるのかよくわからないけれども >>724
特に便意もないのに続くならちょっと休んだほうがいい
ほっといたら治るレベルの軽い前立腺炎だ アナルオナニーし過ぎでヤク中認定されたスレとかあったなぁ >>725
マジか!完全に良い傾向と思っていたんだが
しばらく休むことにするわ >>725
でもうずく。あなたは発情期のメスのようにジンジンうずく。
きもちいい・・・
あぁ、きもちいい・・・じゅんじゅわ〜・・・・・ もう我慢できなくなる。 ドライ簡単に逝ける人って前立腺炎は全く関係ないのかな? >>729
でも、我慢できないよね?きもちいい・・・ >>727 はもう我慢することなんて出来ない。あぁ・・・いっちゃう、いく! ローションは濃いのがいいのか
ペペの濃いやつは、結構な粘りけだよね ドライ出来てる人に聞きたいんだけど、どんな姿勢でドライするの?
詳しく教えていただきたいです ハチミツはボツリヌス菌。とはいえ、成人は食べる分には影響ないとは思うが。 >>733
横向き仰向けうつ伏せなんでもござれ
前かがみで壁に手をついた状態でも出来るって人もいたな ユーホーが一番売れてるっていうんだから
ドライに一番なりやすいのがユーホーじゃないの? 悩んでいるので教えてほしい
初めて半月ほどでドライに達したのだが、最初に買った振動系で達してしまった
いろいろ読むと振動系は邪道だという
その後プロガズムジュニアを購入しそれでもイケてるけれども、最初に達してしまったのが振動系故か、この容赦ない立て続けのドライがくせになってしまっている
振動系はやり過ぎると感覚が鈍るというし、早々に切り替えた方がよいだろうか?
お知恵ある方教えてください
ちなみにラブホテルで半日過ごしてほぼ叫びっぱなしという幸せな週末を送っているけれども、振動系がくせになってしまっているかも知れない ユーホーは上級者向けでないの?
あれはダメこれもダメとか言ってる人は何年たっても無理だと思うが。
俺は2週間でキタけど電動のパチもんだったよ。(電動機能は使わず)
あんな様な形なら何でもOKだと思うんだが。 >>738
邪道といっても、振動は刺激に慣れやすかったり
前立腺まで振動が届きにくいって欠点が問題なわけでドライに達したならそれもいいんじゃないかな
鈍るというのは感度が下がるというよりまさに癖になっている状態なわけで
現状プロガズムジュニアでイケてるならあまり問題ないと思う 初心者の俺はどれを買えばいいですか
道具は使った事ありません。指でしかやったことないです >>740
そうなのか
ありがとう
ただ、振動系はみんなかなり否定的な感じなので、いろいろ支障があるのかと不安なんだ >>742
気をつけるべきは手で動かしたりするならあまり強く押し付けたりすると
直腸や前立腺を痛めたりしやすいってところかな
まあエネマグラも一緒なのだけど・・・
特に何もしてないのに会陰付近や前立腺あたりに疼痛があったら気をつけてね
>>741
とりあえず一本というならSGXかヒリックス
快感を得られるかは大体運ゲーだからビビッと来る方 >>744
とりあえず1本ではなく3本まではいける >>744
そうか
気をつけよう
ありがとう
現在は振動が前立腺に
ヒットする度に
よだれを垂らしながら達しているが、
振動が強すぎるからか、
少し痛みを感じたりもしている そもそもエネは前立腺炎とかの治療が目的
人生崩壊した人と同じようにディルドでグリグリやると炎症起こすという結果に至った
もうディルドはやめとくわ >>714〜
納豆のトレイを分別のために水洗いしてると・・・と〜っても気持ちいいんだわ。
さすがに試したことはないが、最強のヌルヌルだと思う。 掃除してたらツルが両方折れてるエネ出てきたんだけどこれじゃさすがに使えないし会陰側のツルだけ作りたい…おゆまるで作れるかな? >>707
意識が竿にいったら、
臍と竿の中間あたりを指で軽く押さえてその感触を意識するようにしてたら、
気付いたら竿を意識外にだせるようになったよ。
全く関係なくできるようになったかもしれんけど… >>749
作れるかもしれないけど、なんか全体的に素材が劣化してそうで怖い 最近はってなんだよ
時期によって何を使えば良いかが変わるのか?
そんなもんに追従したくないわ、メーカーの在庫処分対策かよ シンの情報が今まであんまりなくて最近ツイッターで評判などがでてきてでで勢いが高まってるって話です。一番売れてるのに在庫処分とかないですよ。追従したくないなら買わなければいい話、わざわざ揚げ足とろうとして噛みつかないでください。 ここツイッターじゃないんで
突然勢いが出てきたとかいう馬鹿みたいな情報書かないでどっか行って下さいね ttps://twitter.com/chitoge00/status/699201159014150144
その記事を見る限り、達成率が高いって根拠がこれかい
控えめに言っても何言ってんだおめえ ヒリックスシンランキング一位ですよ。ただ情報流してるだけなのに、無駄に噛みつく方が頭悪いのでは。持ってないからってひがまないでください。ヒリシンはとてもいい機種です。 それならば否定する根拠はあるんですか。ただ情報置いただけです。ネット情報が信用ならないなら2chも同じだと思います。 アネロス・エネマグラのスレなんだから、関連する情報の提供を阻害してはいかん。
つーことで、 >>751 さん。こういったのはスルー推奨。
・・・ただ、有効投票数が30票だと、あまり信憑性はないな、とは思うが。
あ、自分 >>684 を書いた者ですが、追加で一つ情報を。
>>684 で書いたとおり、米尼で通販頼んだのですが、
その際一緒にユーホークラシックを頼もうとしたのですが、日本輸出可能のやつがなかったのですね。
今ふと気になって見てみたら、ユーホークラシックの取り扱いが、以前に比べて減ってるのよ。
単価の高いSynにシフトするつもりじゃなかろうな?>アネロス 関連情報提供の阻害はイカンというのはごもっともなんだが
そのブログちょっと読むだけでもひどく胡散臭いんだよね・・・特にそのページに有るこの画像
ttp://anedora.blog.fc2.com/img/20160318213343a85.jpg/
ヒリシンって略語をうっかり>>759で使ってるけど大丈夫? >>765
確かに。こりゃうさんくせえ。宗教か。(笑)
いや、すまん。
このブログの人もこの板覗いているだろうから、あまり揶揄するのはやめておこう。(´・ω・`)
まあでも、ドラミちゃんにとっては、どんな情報もまさにわらをもすがる、ですからね。
どんな情報でも、書かれないよりは書いてくれた方がよいでしょう。
まばゆい光の中で神を感じた・・・スプリンター(C)小山ゆう ドライしてからどんどん敏感になってきて、会陰だけじゃなく乳首だけでもイケるようになってきてしまった
今も両乳首摘んだらものの2分で連続ドライに襲われた
この先どうなってしまうのか怖い >>749
おゆまるより、模型用のパテがいいと思う。
ツルの根本からないなら難しいかもしれないが、
根本部分のパテを増やすなり
ツルに針金入れるなりすれば
なんとかなるかも。 自分はヒリックス、ユーホー、その他色々試して中々イケなくて、1年程費やした。aneros vice で初めてイケたよ。 間欠振動モードで使用して、快感のブロックがどんどん積まれてくる感じが続いた後、頭の中が真っ白になったね。 凄い多幸感に包まれたよ。イケてから2〜3日ほど前立腺が疼いて、少しでも刺激するといつでもイケそうな感覚で困った。特に乳首が敏感になったね〜。それからは大概の機種でイケるようになったよ。 凄い多幸感に包まれたよ。イケてから2〜3日ほど前立腺が疼いて、少しでも刺激するといつでもイケそうな感覚で困った。特に乳首が敏感になったね〜。それからは大概の機種でイケるようになったよ。 凄い多幸感に包まれたよ。イケてから2〜3日ほど前立腺が疼いて、少しでも刺激するといつでもイケそうな感覚で困った。特に乳首が敏感になったね〜。それからは大概の機種でイケるようになったよ。 >>771
根元はあって会陰に当たるクルッて曲がってる部分だけがない状態
パテちょっと調べてみます ありがとうございます 何も考えずに1日1回の日課にしたら
いつかは開発されるのかな ウォシュレットを中の強さで会陰に当てながら、乳首をきゅっと摘んだだけで連続ドライしてしまう
確実に癖になってる… 癖になって困る事は無いけどな
想像のスイッチだけでもすぐイケるけど、そうしたくない時ははっきりいって意識をエロから遮断すれば問題無いし >>782
トイレいくたびに会陰でドライしてしまう
声我慢するのキツイw
会陰だけじゃなくエネマ入れたくてたまらない
みんなもそう? >>783
すげぇ…ドライ未体験の俺からしたら神様だよ。 2時間ぐらいかな
入れたままだらだらとおかずを見て、気分が高まってきたらチャレンジする
その頃にはちょうどアナルに馴染んできてるから都合が良い >>778
その状態ならおゆまるでも大丈夫だよ
アパ盛りの要領 アネ郎を買う以前はウォシュレットで校門を洗いながらシコってたけど
PC筋なんて知らなかったし括約筋ヒクヒクしながら逝くと
いつもより多く出てたな。 >>684
もうアメリカから届いたし。相変わらず速いわ。
MGXはヘリックスより上部の出っ張りが5mmほど少ない。
幅は同じ。
マキシマムは幅と中部の出っ張りが6〜7mmほど大きい。
また、傾きがヘリックスよりも後ろ気味。
長さはどちらもヘリックスと同じで、
アパットメントはSGXと同じ旧タイプ。食い込み痛いかな。
これで、アネロスで持ってないのはヴァイス系とテンポのみ。
他のメーカーの前立腺グッズって、ボスとネクサスぐらいか。
アネロス新製品はよ(´・ω・`) >>778
私、その状態でパテで復活させたアルよ。
その前におゆまる使ったけど、おゆまるより
パテのほうが完成度高いアルよ。
でも、なんでまたアパの先端だけ切ったアルか?
私と同じくらいバカあるね。 >>772
aneros vice 検索してみた。
プロガに似ているね。
本家のレビューで、70代の人のがあった。
勃起できなくなっても、ドライは可能なのだろうか。 >>792
は、早いね。
俺は、同じ頃に注文したけど、一番安い送料選んだので今日やっと発送のメールが来たぜ。
到着は、4月過ぎの予定だ。
はやくプロガjrを入れてみたい。 >>794
可能だよ。
自分は糖尿でインポなんだけど、ドライできてる。
(さらに言えば、そろそろ中年を超えようかという年齢)
>>795
米尼は特急便じゃないと、手元に届かないことが結構あるらしいので注意。
UPSが当たり、i-Percelが外れって、昔から言われてる。
自分も2回ほど最安プランでお願いしたことがあるが、
一回はアメリカ出る前に差し戻され、勝手に注文キャンセルされたことがある。 >>785
仕事中なのにエロモード外せなくて切ないぞ
ただ座ってるだけで会陰が圧迫されて肛門が勝手に収縮始めるし
大きなドライの後は少し頭がすっきりするけど 前のセフレに使ってたバイブを入れてみたくなってる
プロガズムジュニアを常用しているが普通にバイブ入れたらどうなっちゃうんだろう >>800
そこまで書いたら、やってみるしかないだろう。 プロガ→バイブ→ディルド→生チンポ
あっという間ですよ >>802
× あっという間
○ アッー!という間 最近はずっとペリダイス使っているのだが動かし方が全然理解できん、使用者教えて欲しい
というかペリダイスの話題はここで良いのか? ペリダイスは恐らく昔あった綿棒オナニーと大体同じだと思う
前立腺より肛門の性感のほうが大事
俺個人の感覚だと特に動かさなくてもいいからやり方はなんとも言えない 初めてなんで新大阪行ってくる。
下着は女で頑張って経験してきます。
男を忘れてきます。 家にこんなのあったからティッシュ巻いてその上にラップ巻いてやってたのに
五日前に血でたばっかだからまたすぐに血でた...
http://i.imgur.com/Ntmb4nC.jpg >>809
サムネで見たら先っぽうんこ付いたグロかと思ったじゃないか... アナルにホルクリ塗ったら前立腺がジュワジュワしやすくなった
そしてジュワジュワしやすくなったお陰でドライしやすくなった気もする
棒は少し小さくなった気が
たぶん気のせいだけど >>802
エネでは何度も逝けるけどディルドでは逝けない
エネのあの曲線考えた奴は天才 今朝バイブ入れて見たけどきつくて無理だったわw
中でピストンするタイプなんだけど締め付け強すぎて動かないし
普通にプロガズムジュニアでドライしたよ なんだよ
やけにレス進んでると思ったら読んでタマヒュン体験談じゃねーか・・・ UFO買おうと思ってるけど
どんな感じなのかな?
したことある人教えてください ドライしようと思うとヘソの下辺りから射精しそうな感覚になるんだけど
この方向性であってる? やっぱ太いのが良いってわけじゃないのかぁ
中が圧迫されると前立腺が自動ピクピク出来ないから逝けないって感じ? >>818
アタッチメントがどれもいまいちで気持ち良さは指に劣る
ただ、両手は空くので便利
それだけの代物 >>821
そうなのか
ありがとう
女性型ドライが味わえるとあったので期待しているのだが >>819
快感によって引き起こされたり、それが快感に繋がるならだいたいあってる
そうでないなら大体が単なる自己暗示 >>820
そうそう
太すぎて動かすの無理だし
やっぱ前立腺へのリズミカルな圧迫が効く >>822
UFOは乳首の感度次第で人それぞれだよ
自分の場合は指以上の快感がある
とにかく一秒も休むことなくひたすら1時間でも2時間でも
乳首弄り続けるのは自分の指だと無理
「もう、やめてよして〜!」ってなる
あとアタッチメントの毛細型は人間の指では出せない凄い快感
「ひっ!ひぎぎぃ〜!」って感じ ドライしまくってたら、タマタマの感度が凄いことになってきた >>827
普段からめっちゃ敏感
良くも悪くも敏感すぎる
まー多分一回抜いたら治りそうな気もするが 818
これがあったおかげで、ドライできた。
ufo は初代のモデルの方が使い勝手が良いけど、断線が多い。新しいやつは、問題なく作動してる。でも、ターボボタンがないのが、悲しい。 >>829
電動のおもちゃを買ったら、使う前に断線しそうな箇所に、シリコンコーキングを施している。
お風呂の防水シールに使う半透明のやつね。
付け根の部分に分厚く、線に沿って少しずつ細く、円錐に近くなるような感じで盛って、
線をまっすぐにして丸一日放置する。
それからというもの、断線による故障はない。モーターやスイッチが先に逝かれる。 UFOオレも欲しいんだけど
どれくらいの大きさなんだろう
かさばりそうで心配 >>830
ローターやバイブもリモコンとコードの付け根は
アロンアルファで固めるといいよ >>825
ありがとう
想像だけでゾクゾクしてきた 未ドライの自分は
上級者向けと聞いて放置
ユーホーで初ドライできましたー!
なんて人はいるのだろうか ついにエネマグラ無しでもドライするようになってきた
悟りかこれが ドライは未経験なんだけどエネいれてると背中の辺りが凄くぞくぞくするようになってきた
尾てい骨の辺りもふわふわして気持ちいいし
なんか前立腺と全然別の方向にいっているのではないかと不安 自分もアネロス等の器具使わなくてもドライできるようになったけど、浅いドライが3分位しかできないな〜。器具無しでやると修行みたいで、あまり楽しくないね〜。器具使うと何か背徳感があって、深くイケるし、それぞれの機種の快感が違って楽しめる。 自分で動かす事が出来ないので電動の物を買おうとしているのですが、皆さん何かおすすめを教えて頂けませんか? >>842
何を動かせないかまるでわからんからエスパーするが
余計に買う前にエネマグラを手で動かして気持ちいいポイントを探してみたらどうだい 乳首弄ればエネマグラは勝手に動くよ
そういう風に人間の身体は出来てる 道具使わなくても深く行けるようになるよ
ものを入れて遊ぶのも楽しいけど >>844
できてないできてない(笑)
乳首が感じるようになるにも、修練は必要ですぞ。
もっとも、エネマグラによる前立腺開発よりは、敷居が低いと思うが。
なお乳首関連の話題は、こちらへどうぞ
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1456477583/l50
ちなみに自分のお勧めはUFOよりもニップルドーム。
半額以下で手に入るのと、うまく位置調整できればUFOよりも気持ちいいから。 エネマグラ入れて気持ち良くてガクガク痙攣するんだけどイケない
こっからどうすれば良いの? >>842
よくいう動くってのは気持ちいいから勝手に動くのが理想であって、感じないのにグリグリ動いてもそんな効果ないと思うが >>847
イケないってのはどういう感じかもうちょい詳しく >>850
痙攣すると言ったけど、ふとももとか腹筋辺り?とかの痙攣なんだ。 射精感で例えると、あと2歩くらいでイケそうなのにそれ以上に上り詰めれなくて疲れて萎えていく……みたいな感じかな >>851
うーん本当に後1歩か2歩かな・・・
そこまで行ったらとにかく快感を途切れさせないようにPC筋の力を調整して待つしかない
あるいは指で軽く押してPC筋の入力と同じくらいの快感の場所に当てるのもいいかも >>852
感覚的には2歩くらいのつもりなんだよね。
うつ伏せでやってるんだけど、軽く開いてた足が痙攣で閉じちゃって力が入っちゃって疲れて萎えていく感覚と言うか……
PC筋の調整かぁ
頑張ってみる。ありがとう >>840
ウォシュレットを会陰と肛門の間にぶつけて業務中に何度もドライしてる俺は仲間ってことでいいですか? ツルを折るメリットってあるの?
てかあのツルの意味って一体 意味ないよ抜きやすいくらい
仰向けでやりたい人は切ったほうがいい 切る場所間違えないようにね
根元から切るんじゃなく、クルンて丸くなってる所だからね 前立腺が自動的に動き出すってピクピクってよりもボコンポコンって感じであってるのかな?
メチャクチャ気持ち良かったんだけど逝けなかった。 >>859
ピピピッって感じ。射精する寸前、尿道括約筋がドクンドクンと動く初動が突然やってくる感じ。それがずっと続いて失神しそうになるまで追いつめられる。
あまりに気持ちが良すぎて、意識が遠くなっていくので怖くて引き抜いてしまった。
>>856
縦方向の角度が安定するよ。でも指摘通り仰向けになると底面で当たるので邪魔になるのでカットして危なくないように削って使用することが多い。挿入が安定すると切り落としても角度は変わらなくなる。
最初はスポットに吸い込めないと、すこし斜めに回転するかも。 >>820
流派によるだろうけど、
ペリなんか、細ければ細いほど上級者向けだったりするし、
一概にどっちがベターと決めつけない方がいいかもね。
自分にどっちがあっているかは、自分のみぞ知る。 >>861
ボコンポコンが5〜8秒刻みでジンワリ下腹部から快感が込み上げてきたけどそこから下降orz
ピピピッってのは無かったです。
まだまだなんだろーな…
>>862
成る程、色々試してみます。
とりあえずはプロガスムjrを購入しようか検討中 どんな感覚かは人それぞれじゃね
自分が感じた感覚を大事にするのが一番 感じれない人のが多いんだしいいことだ >>864
それぞれだと思う。違う快感をドライとひとまとめで表現している気がする。
エナジーオーガーズムのドライと、エネマグラのドライは別感覚。エネマグラのドライは脳イキと物理が合体している感じ。 エナジーも直腸に器具を突っ込むのもその時によって少しずつ違ったり
同じだったり
ドライはドライだと思う
ドライでの行き方がかなり多様なんだと思う
ここやエナジースレを読んでても、自分と感覚もあれば違う感覚もある 初エネマグラしてみた
亀頭と乳首いじってたら確かに気持ち良かったけど、手間かかるし癖になるほどではなかった
自分は乳首と同じで時間かけて開発していかないといけないタイプみたいだわ そろそろ電動系も買ってみたいんだけど、ここでオススメ聞いちゃダメ?
よかったらオススメを理由付けで教えていただきたい ちょっとずれちゃうけど、アナルにホルクリ塗ってる人達は棒とか精子量とかに変化ないの?
前立腺の反応がよくなるなら積極的に使いたいんだけど少し気になる 高くて、少し大きいけど、aneros viceかnexus revoシリーズ。どちらもそれぞれで楽しめて甲乙つけ難い。 anerosは自分が初めてドライ出来た機種で間欠バイブが効いた。nexusはヘッドのローリングが誰かに犯されている感じがして気持イイ。バイブはanerosがイイし、ローリングがついているnexusもイイ。ムズムズしてきた、ツッコミて〜 aneros viceのバイブバリエーションがR-1くらいあったらな〜 昨日初めてイケた
今までもう少しって思ってた感覚と全然違ってワロタ
もうなんか危ない薬やったのかと思うくらい変な体験だったけど
そのあとに凄い多幸感がきてどーでもよくなった。
多分女性型とか言われてるやつなんかな 答えてくれてありがとう。エネマグラも少し飽きてきたし電動に手を出したかったんだ。参考にさせていただきます >>875
Amazonで買ったex2にアパの部分に防音テープで少し盛ったやつ
ローションは表面に薄くワセリン塗って、先端にエネマグラローションをビー玉くらいの量のせて、そのまま尻にIN。って感じで半年程やったわー ひと波は来るんだけど、第2波第3波が来ないです……。皆様そのようなことはありましたでしょうか? >>878
俺の経験上、そういうのは快感から逃げるのに成功した状態
手で位置を調整したり、手で軽く押し込んでみたり、もうちょっと強めにPC筋を締めてみたり
快感を得られる場所を再度探してみるといいよ 全然動く気配ないしすぐちんkに手が入ってしまう
前立腺の感覚は掴んだが動かし方がイマイチつかめない >>880
感覚を掴んだら後はそこに当て続けるだけ
動かないっていうのは「恐らく」感度不足なんで焦らずじっくり続けるべし >>882
サンクス、焦らず頑張る
一応指で前立腺叩いて軽くトコロテンはできるのだけれどその感覚とは違う? >>868
最近買った黒天狗
ネーミングは酷いが期待通りのサイズと形状だった
ただ、振動強すぎるから未ドライにはお勧めできない >>883
ところてんは俺も正直わからないんだけど
ところてんしやすい体質か、または精嚢を刺激してる可能性があるかも >>877
隙間埋めとかにつかう1.5センチくらの厚みがあるテープ
おゆまるとかで盛るの面倒だからそれで代用してるわ
でもドライ出来てしまうと、別にアパ盛るのってあまり必要ないんじゃないかと思ってる >>880
オレは結局あまり動かなかったなぁ
派手に動くって事は肛門でドライしよーとするからじゃないかと >>885
奥の方刺激してたのか、、
>>887
あまり動かずドライいけたってこと?
どんな動かし方でいけました? >>888
動かずってか動いてはいるんだろうけど、出たり入ったりするような動きじゃなくて
意識してなきゃわからない感じの、ちょんちょんとつつかれるような感じ
激しく出たり入ったりするのはPC筋の使い方が違うんじゃないかな >>888
あ、答えになってなかったね
動かしかたってか普通力抜いてエネマグラが抜けそうになると尻穴を締めようとするけど、そうじゃなくてヘソの下を凹めるような力の入れ方 >>889 >>890
何となくわかったかも!
ありがとうございます、修行に出てきます 肛門よりとか肛門自体も気持ちいいけど、いわゆる前立腺狙いならもう少し奥なんだろうね また今日もホテル行ってきた
ユーホーシン買ったので試してみたら
確かに優しく前立腺撫でられてる感じ
女性型なったことないけど
あの腰からした全部溶けそうな感じが
女性型の始まりなのかな?
また試してみなければ >>883
>一応指で前立腺叩いて軽くトコロテンはできるのだけれどその感覚とは違う?
それもすごいな。羨ましい。
ディルドとかでけっこうアナニーは長いことしてるんで、このスレでかなり前に
プロガスムオススメされて、買ってみたけど全然行けてない。
何かオススメのエネマグラとかローションある?別のを試してみたい。 最近、前立腺が気持ち良さの原因ではない気がしている。
色々と調べてみると勃起中枢が前立腺の表面側に走っている。精嚢から前立腺に前立腺液が供給されている。
さらにこの直腸内部の前立腺側に様々な神経網が集中している。ポイントと原因を解明して後に報告する。 今ぺぺの高粘度を使っているのですがこれで大丈夫ですか?
やはりセッションズにしたほうがいいのでしょうか? >>896
プレイ時間によるでしょう。高粘度のものは8時間経過しても潤滑性が消えない。しかも直腸吸収されにくい。
通常のローション成分より水分成分が少ないから。ワセリンの場合は動きが鈍いし後片付けのメンテが大変。
ワセリン独特のスローな動きが良い場合もあるが個人的な趣味趣向により異なります。 >>897
回答ありがとうございます
まだ初めて1ヶ月もたっていないので自分に合っているものがわからなくて
商品のレビューなどを見ると「ローションを変えたら成功しました」
などと書かれていたのを見て先走りしすぎました。
当分はこのままで自分のことを探してみます。
ありがとうございました。 初めてドライを体験したのでここに書き記しておきます ヒリックスいれて、うつ伏せで状態おこしてやったら頭真っ暗になって気持ち良くて泣けてきた。前立腺を中心とした下半身が気持ちよくて何も考えてる余裕なくて幸せな気持ちにもなってもうへとへと
しかしpc締めればまたおんなじ状態になる。
これってドライまであとチョットですか? >>902
頭が真っ白じゃなくて真っ暗って表現が新しいですね。バットな感じになってしまったってことですか?
多幸感で満足状態まで至ったのはわかったのですが、ウェットなしで満足出来ましたか?
ガチドライオーガズムはノーウェットでフィニッシュする人が多いと思います。
絶頂感がノーウェットで得られたのであればドライです。もう少しだったということなら、もう少しでしょう。 実家住みの人はどうしてるんだろう
あと実践してるのは何歳くらいの方が多いのかな >>902
頭真っ暗の状態は催眠オナニーでの脳逝きのような感じです
気持ちよくて全身に力がはいってうめきながら絶頂しまいました。
バックで犯されているイメージでやりました。
ドライ中って身体はリラックス状態なのでしょうか。それとも力がはいってしまうものなのでしょうか? >>905
絶頂してるならドライなんじゃないの?ウェットしたってこと?脳イキだけしたってこと?催眠音声みたいな。
エネマグラやアネロスでのドライは物理でトリガー動いてドライ発動って感じ。体が先行して後から脳内まで追いつめられる。
気持ち良すぎて最終的に脳イキと合流するような。自分の場合は、ここで紹介されているような動画みたいな激しい動きにはならないです。
リラックスしている状態で会陰から前立腺周辺で痙攣して延々とドライオーガズムして気持ち良すぎて気絶しそうになって、もっといったら死ぬかもしれないと怖くなります。 ノーウェットでの絶頂なのでドライみたいです
もっと深いドライを味わいたい >>904
一人でラブホ
遠慮なく喘ぎ声だせるし、レンタルのコスチューム楽しんだり
実家と言うか、嫁と娘が居ると自宅ではさすがにね。
今日が42歳の誕生日です >>909
誕生日おめでとう
何やってんだよ…(´・ω・`) >>909誕生日おめでとうw
質問なんだけど、エネマでチンコ側のつためっちゃ邪魔なんだけど取っちゃっていいの? >>893
男だから断定できないけど、俺がメスイキと思ってるやつは全身でイクよ。ほんと力を抜きたいのに全身が痙攣して声が出てしまう。
あれがメスイキだと思ってる
腰から下が溶けそうな感じは、とりあえずドライのオスかメスかの入口らへんじゃないかと思う。 >>911
ありがとう
アバットメントはエネの動きの支点にもなる重要な物だし、会陰部への刺激も大切なので、個人的には取るべきでは無いと思ってる。
ただ何が良いかは結局人により全く違うので、正解と言うものはない。
前立腺だけでなく、会陰、精嚢、肛門、乳首、唇など、あらゆる刺激による可能性を探ってもらいたい。
今は高価なグッズでも躊躇なく買える余裕があるので、俺のおもちゃ箱の充実っぷりはハンパないぜ(全く使わなくなった物の方が多い)。 見える…見えるぞ!
>>913 のおもちゃ箱のおもちゃは、男性用のものより女性用のもののほうが多い! エネやってると確かにペニスでずこずこ突かれたい気持ちになってくる。 G&CだかC&Gだか忘れたけど電動はそれかREVO2だっけ?位しか選択肢無いんじゃないの 催眠音声での脳逝きって、脳内で完結しちゃってるのかな
だとしたらそれもすごい >>917
イメージで性感帯が快楽漬けになっているので、全身が連動してビクンビクンしちゃう感じ。
精神面が先行している状態で肉体がそれに後から反射的についていく感覚。女体化系の催眠がオススメ。
この逆で性感帯に物体が刺激を与えて先に肉体の神経が快感で絶頂状態になり、それに脳が連動していくのがエネマグラ。
物理性がもっと先行するのが、ディルドーやバイブなどの道具で積極的に攻めたもの。と勝手に定義。個人差ありますのでね。断言出来ませんけどこんなイメージですかね。 一度前立腺をトコロテンするまでこねくり回してから
感度が上がった気がする 最近ペリダイス入れてると、不意にじんわりと身体全体が熱を持ってふわふわ気持ち良い波がくるようになった
でも1回しか来ないのよ…
イキまくる方法を教えてください兄貴!、 PC筋に力を緩めながら括約筋の力抜くってのが無理ゲー。
ちな3ヶ月目。 >>920
理屈で言えば気持ち良い場所にセットし直すが有効
どうせほっといても何も起こらないならとにかくいろいろ試すべし
>>921
無理なら肛門括約筋で締める感じでもいいよ
括約筋だろうがPC筋だろうが、締めるってのは気持ち良い所に留めるのが肝だから 乳首がある程度開発されてて指やディルドで前立腺刺激してドライ経験してる人は乳首弄るとアナルが不規則に動いて下半身もドライ逝きするよ
そのアナルというか腸の動きは中に吸い込もうとする動き
それはエネマグラの動きと同じ 食欲=睡眠欲=性欲でリンクしてるらしいとネットで見た
空腹睡眠不足で上手くいけないものか… >>924
極限に疲れていて寝不足の時にドライ成功した。少し、自律神経が不安定なほうがこの目的は達成される可能性があるかも知れない。 >>925
おお、ありがとう!
明後日休みだからやってみるよ エネマグラ使うときオカズ使ってやっているんだけど、使わないほうが集中できて良かったりする? 前立腺はドクドク言ってて液もダラダラ出て身体も痙攣するのに
気持ちよくないことってたまにない?何が原因なんだろ アネロス入れてから30分ぐらいは、じっとするって
あれはじっとしている間はなにもしてはいけないのですか? >>927
ドライではなくウェットの方向にひっぱられて、ドライが遠のく。耳栓して目隠しして感覚に集中するほうが目的に近づく人が多いはず。
>>929
あります。もっと高いイキを求めている中、突っ切れない時がありますね。
>>930
雰囲気作りと事前の準備くらいかな?本当難しいですね。 前立腺に当たって気持ちいい感覚は分かるんだけど、どうしてもチンボ触りたくなっちゃう
そういえば、ドライの時って、勃起してるんですか? >>933
俺もコレ知りたい
うしろでいい感じだと思ってるときは前縮こまってるんだよな
自作のエネでやってるのがいけないのか…
未だに前立腺もここだという確証は無いし >>933
前立腺の表面には勃起中枢という神経が走っている。前立腺も性的興奮により大きくなる。
さらに興奮すると勃起もする。ドライで大きくなってノーウェットでオーガズムに到達する時の方が多い。これ以上無理というレベル。でも発射しない。
小さいままドライオーガズムになった経験が逆にないです。 勃起してる時もしてない時もある
でも存在そのものを忘れてることが一番多いかも
ちなみにいまだに前立腺うんぬんはよくわからない
前立腺そのものはGスポットとポルチオが合体したような器官らしいけど
刺激を得ているのは仙骨神経叢らしく器官依存ではないのではないだろうか
それだけに男女で同じ現象が起きると考えられなくないわけだが >>933
ドライの前までは勃起したりしなかったりを繰り返してる
ドライ時は勃起してるとかチンKの感覚を感じてる余裕ないなぁ
たぶんフニャフニャ〜半勃起してると思う。
チンKその物より、下腹部とチンKの中間ら辺に仮想チンKが出来て、それがイッてる感じなんだよね >>912
ありがとう
昨日ユーホーシンでしてたら
いつもの男性型ドライを何度か繰り返した後、下半身に力が入らなくなり、全身に小刻みな痙攣が走って、それがどんどん大きくなって、ピークを迎えて頭が白くなった
これ女性型なのかな
気持ちよくて幸せなのでどっちでもいいけど >>927
ドライ開発中はポルチオトランスとかオカズにしてたな
感じまくってる女優見て自分もそうなってるイメージして
ドライ始まってからは目をつぶっちゃうからチラチラ画面見る程度になった
喘ぎ声を聞きながら女優とリンクしてる感じかな >>939
俺も同じだわー
俺の場合はM字開脚の拘束強制絶頂ものでアナルも責めるやつ
でもドライ来たら快感と向き合うので精一杯でそれ以降観てらんないわw 数年前は、ドライ達成者のほうが少なかった気がするが、
最近は、ドライ達成者の書き込みばかりだな。 没入するためには自分も演技しないと効率悪い
たとえ本当に感じていなくても、無理矢理にでも気持ち良いと思い込む
エネマグラ挿入→「うーんあんまり気持ちよくないな・・・」 ×
エネマグラ挿入→「すげえすげえ!気持ち良い!」 ○
だから女優の演技は都合が良い 風邪で会社休んだ。熱は37度まで下がった。
せっかく時間あるから入れたいけど、
風邪がぶりかえしそうで怖いな。 >>944
体調が悪い時ほど自律神経が乱れやすいから、イケる可能性があるぞ。迷うな。 なんか一生懸命女優のコピーをして
それが快感なんだと思おうとしてるみたいな ホモの素質がある場合は女優に感情移入する事で興奮する >>948
男に興味はなくむしろ女好きなんだが
ドライは女性のように何度も絶頂するので、連続絶頂してる女優にシンクロしやすいのかなと思う >>956
あにゃるにどんぐりさんをつっこむのぜ
うんうんでるよお アネロスSGX入れたまま寝落ちする事が多いので、入れたまま生活しようとしてみた
が、何度やっても30分ぐらいで腹下して外出どころか家事すらできんorz
シャワー洗浄もローションも普通にやってるんだが、グリセリンに反応してるのか単なる拒絶反応なのか謎 エネやるの一回抜いてからやった方がベストなのか
貯めてからエネやった方が良いのかいっつも迷う >>961-962
誤解されてそうですまない
ローションはアストログライド使ってるんだが、そういやこれにグリセリン入ってるなーと >>964
我慢し続けるとある程度でおさまるけど無理ならグリセリンフリーのローションを使うしかない
グリセリンは直腸を動かすのでエネにいい動きを与えるんだけどね 前立腺って開発進むとちょっと触っただけでも気持ちよくなるの? アストログライドって良い?
乾いたところに使うとすごいよく滑るけど、水気とまじるとキュッキュってしない?
風呂場でやることが多いからあれがすごい嫌。 >>967-968
元々乳首用に買ってたものの流用だけど、全く同じ事を思ってる
皮膚や粘液に対しては凄く滑るのに、水やゴム素材相手だと弾く弾く
まぁ手入れしやすいとも言えるが、腸液は粘性ないのでやっぱり相性悪い 前立腺を刺激して気持ち良いかどうかは刺激を止める刺激するを繰り返す事で分かるよ
そして前立腺を刺激すると気持ち良いという事を脳に覚えさせる事が重要
この方法は乳首開発の時にも使える さっき初めてエネマグラ入れて射精したんだけど、すごい快感だった、、、
完全に舌突き出して、目も上向いてたわw >>972
舌は分からんが、目が上を向くのはわかる……
ドライ達成出来るようになって、アへ顔って本当に自然に出るんだなと知ったわ >>960
ハリガタ挿入後の激しい便通は、ハリガタ=便が直腸に溜まったと
錯覚して偽便意起きてるだけじゃないの?
ローションの変わりにゴマ油。昔のプロ陰間は、肛門使えるように
木製ハリガタを入れる潤滑油に使ってたらしい。
他にショートニングなども変わりになる。 可笑しくなくても笑顔を作ると脳が錯覚して笑ったような効果があるらしいな
ということは白目向いて舌突き出しながらエネるとドライになりやすい? アナニー用音声のおすすめある?
同時にチクニー音声もあるとなお良し 昨日、二時間位ex 2 入れてたけど、気持ちいいんだけど、それだけなんだよね
そこから先に進む気がしなかったから、擦って出したんだけど、沢山出たわ
ドライって、いくときはエロい感覚なの? >>979
初体験は「うわーーっ。なんかすごいのきちゃった」だった
「ズッコンバッコンされちゃってるよ。なんか幸せ〜」って >>977
女体化系いいよ。あと女体プラス触手のダブルペネトレーション。
>>979
ドライなんて信じてなかった。凄いインチキ商品だなと思ってた。でも突然、感じたことのない感覚に襲われて言葉にならない状態。
エロいの向こう側。表現が難しいよ。 >>481をみてプロガズムで脱力を心がけてるんだけどイマイチピンとこない
違うやり方模索した方がいいかな プロガjrが届いた。MGXやヒリックスに比べると、
光沢はあるものの安物のプラスチックみたいで傷つきやすそうだ。 >>980
ドライ中もエネを動かし続けるんだね。ズコズコされてイク感覚かー。
>>981
エロいの向こう側には、エロい感情を通って行くの?
エロ動画観ながらエロい気分で動かし続けていいのか、迷ってる。 ユーホーシンでドライすると脱力→小刻みな痙攣→全身に波及→快感のピーク→海の上で波に揺られながら光を浴びているような幸せな感覚→脱力→小刻みな痙攣→…みたいな無限ループになることがわかってきた
しばらくやめられそうにない >>481
脱力して、自然にケツが締まるのは問題ないの?びくびくってしだすじゃない。
乳首とか刺激したらなおさら。 プロガズムはホモ寄りの快感だから脱力系の動きを目指して 一般社団法人日本ドライオーガズム協会の清水と申します。
前立腺刺激により強烈な快感が得られるドライオーガズムに興味をお持ちの方を対象にした告知になります。
4月14日20時より阿佐ヶ谷ロフトAにてドライオーガズムについてのセミナー・交流会イベントを開催します。
当協会は、ドライオーガズムマスターである『えねだるま』と数名のドライ達成者がでドライオーガズム達成技術の普及を目的に立ち上げた団体です。
情報商材の販売誘導等は一切ございません。入場料2500円(前売2000円)以外は頂きません。
イベントに参加してドライオーガズム達成者の生の声を聞いてみませんか?そして疑問をぶつけてみてください。ドライオーガズム達成のヒントになるはずです。
イベント詳細はこちらです。↓
http://www.loft-prj.co.jp/schedule/lofta/43596
HPはこちらです。
http://dryorgasm.org/
ドライオーガズムの未来を真剣に考えていきます。 言ってる内容の割に講師やらは偽名なんだな
ドライオーガズムの社会的認知を上げるってなら、まず実名で講演して欲しいもんだ まずお前らはドライオーガズムについて医学的にどれだけのことがわかってんだよ?
達成者とか言ってみたところで、そいつらはただの一般人なんだろ?
個人の体験からなる主観的なアドバイスならこのスレで十分だわ 前立腺って位置がぶれるよね?
指で触ってみると、最初は場所がわかるんだけどすぐに逃げちゃう
勃起したり膀胱が膨らんできたりすると前立腺の位置が変わって集中が途切れてしまう
それと、ウェットでいくとき前立腺がガチガチになるけど、ドライのときもそうなってるの? >>990
担ぐならもっと有名なHNがいくらでも居たろうに
検索ほとんど未Hitでヒの垢は作りたてのドライオーガズムマスターってなんだよ
胡散臭くて逆効果じゃないの >>993
指で触ってもいまいちこれぞ前立腺ってのがわかりづらくて困ってるわ
右中指を第二関節まで突っ込んで曲げると中央より左にコブっぽいのを感じるが、コレで正解なのかな 手が空いてるとついつい前を弄ってウェットになってしまう…
チクビ開発してたらそこ弄ればいいんだろうけど、そうじゃない人って手はどうしてるんだ? >>996
まず前立腺の性感を上げる方が先
指で探さずとも正しく当たってるか分かるようになるから
乳首開発を頑張れ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 21時間 18分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。