男子中学生のオナニー 3時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近、海上自衛隊の三等海曹の三宅由佳莉さんみたいな人
とセックスしたいです。
最近、想像します。 そこまで猿じゃなかったけど、3,4日貯めるとよく出て気持ちよかったな。 よくそんなに我慢できたな
俺は1日最低3回出してたわ
10回以上絞り出した休日もあった
若かったな 駅で人が周りにいなければオナニーとかサウナで誰もいなければ
オナニーとかデパートがあればトイレでオナニーとかもう頭がおかしかったな >>7
小学校低学年で覚えてしまうとさらに頭がおかしい子供になる
数ヶ月でそんな状態は脱するんだけど、覚えたての頃どんな場所でやってたか・・・思い出したくもないわ〜w 中2で覚えて20くらいまでは試験とか旅行の時以外はほぼ毎日のようにやってた。
それでも性欲ほぼ衰えなかったな。 >>8
中学は都内まで電車通勤してたんだけど
目の前に女がくれば腰をしつこく押しつけてたし
すんごい混んでてばれないと思ったときはチンコ出してしこってたり
よく捕まらなかったと思うわ 中学生のときは、周りの先輩中学生や高校生でオナニーしていたけれど、
今、社会人では、もう少し落ち着いた女性が良いです。
海上自衛隊の三等海曹の三宅由佳莉さんとセックスしたいです。
最近、想像してオカズにしています。
彼女は、制服姿で、どんな綺麗な喘ぎをだすのだろうと・・・。 社会人では、落ち着いた女性が良いです。
彼女は、制服姿で、どんな綺麗な喘ぎをだすのだろうと・・・。
由佳莉さん、由佳莉さん、由佳莉さんハァハァハァ・ >>10
俺も駅とかスーパーはよく行ってた
電車も経験ある
綺麗な高校生のお姉さんの後ろ密着がばれて睨まれた
気まずくて、翌日から電車の時間変えた スパ銭でJSの裸を目に焼き付けてトイレでオナってた 学校で水泳の授業があったりすると帰ってくるなり即オナニーなんてこともしばしばあった 俺は美熟女ものVHSでオナったよ
だから今でも美熟女メーカーのDVDでないと
オカズにならない 女子によく「シャーペン貸して」って言われたからよく朝、チンコにシャーペン擦り付けたり。
給食でソーセージとかバナナ出た日。
毎週金曜日のスイミングの時のコーチの勃起乳首、食い込んだマンコ。
で楽しい夜を過ごしてました。 >>15
そんな日に限って、部活が伸びて、早く帰れないんだよな http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457488273/
4 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 10:55:20.64 ID:zSkJMXld0
戦争相ってカッコいいな
俺なんか中学の時のあだ名がティッシュ大臣だぞ 社会人では、落ち着いた女性が良いです。
由佳莉さん、由佳莉さん、由佳莉さんハァハァハァ・・・。 短大生の従姉妹のブラを脱衣所で見てしまった抜きネタにしてた
Eカップアンダーバスト70 中学の時の口癖のように「オナニー」と言っているヤツがいた。 >>22
女子が近くにいてお構い無しのヤツもいた。 >>23女子にオナニー見せたりさわらせて、やらせてって言うんだよ
ヤリマンはすぐ食いついてくるよ 夢中になってオナニーしてて、さてそろそろフィニッシュって時にティッシュが無くて、
でももう止まらなくて手のひらに出したことがあった
それ以来、ティッシュの有無(残量)は事前に確認するようになった >>26
俺は初射精の時がそうだったな
ティッシュなかった時はゴミ箱に直接出してた 社会人では、落ち着いた女性が良いです。
由佳莉さん、由佳莉さん、由佳莉さんハァハァハァ・ ・・。
本当に彼女の自衛隊の門限を調整してラブホテルで・・・。 >>27
初出しは足元にあったゴミ箱だったよ
あいてた片手で咄嗟に拾い上げてそこに出した
初めてイク快感の中、被せてあったナイロン袋にビシャビシャっと
当たる音をよく覚えてる ソファーにすわってしごいてたら初射精したな。
いきなりドバドバでティッシュもなにもそれどころかだった。
それからなにやっててもすぐ勃起するから
ズボンの上でもパンツだろうが出したくてしょうがなくなって
我慢できず構わず出しちゃってたな。
早漏ですぐいくし、しばらくするとまた何度でもいけたしな。 >>26
さてティッシュをと思ったら無くなってて
しょうがないからそのまま空き箱に突っ込んで出したことならあるw 当然母親はゴミ箱片付ける時のニオイで「やってるね」て気づいてたんだろうけど、
こっちは今思えば意外なくらいその辺無頓着だったなぁ 毎日オナニーに夢中でどうでもよかったな。
見られたことあったけどだからってやめれなかったな。 今の中学生は胸チラとかパンティラインとか見てもあまり嬉しくないのかな?
自分はそういうの見てすぐカチンカチンに勃起してたけど…。
オッパイ吸いたくて吸いたくて堪らなかった。家でオナニーばかりしてたし…。 スマホでまんこちんこいくらでも見たい放題見れるじゃん。
同級生の自撮り+動画当たり前だし。
投稿動画無料アダルト無修正いくらでも見れるし。
ズリネタに困らない。 おかずのレベルが上がりすぎ、多感な時期にこれじゃブサイクな同級生なんか興味なくなるわ、日本はavで滅ぶ… いや中学くらいじゃスタイルで興奮出来ないでしょ
顔とか声じゃない? 俺も、この頃は女といえばまず大きいおっぱいだと思ってた。
周りも大体そうだったと思う。おっぱいに顔埋めて甘えまくりたい、パイズリさせて
おっぱいを犯したい、そんなことばかり考えてた。
今の中学生はあまりおっぱいに執着してないように思えるんだけど、どうなんだろう…。 こんなスレ開いてないで携帯で美マンコハメ動画見なよ。 ネットもろくにない時代だから友達同士で貸し借りしてたエロ漫画が
貴重なおかずだった
汚したやつは貸し借り禁止とかやってたなw 中学生の頃はふたりエッチが流行ってたよ。
今じゃ考えられんけどこんな漫画でも1日3回以上は抜いてた。
調べたらまだ続いてんだなこの漫画w 当時は下着モデルとかでも抜けたな
ふたりエッチほどのエロ漫画なら1日3回も納得 タイムマシンがあったらあの頃の俺にそっとオナホとローションをプレゼントしたい >>44
大学生の時、帰省した時のお土産に中3の弟に当時出たてだったTENGAを買ってやった
軽くやんちゃだった弟に「こういう風に使うんだ」とレクチャー
「そ、そんなのいらねぇよ」と絵に描いたような生意気なリアクション
「ホントに、ホントにいらねぇんだな?俺、もう二度と買ってやんねぇぞ?」
「ご、ごめん」
っていう流れを思い出した そこは貫通型オナホ買っといて同時使用プレイに持っていくのが正しい >>45
それから具体的に見せあって兄弟でしこり合いしなかったのか。
掴んで握ってシコシコ飛ばしっこ。
そのうちフェラして69。
深まり高まり滾る兄弟オナニー。 お兄ちゃんが弟道連れにするのが一番いいんだよな。
逃げられないもんよ性奴隷の弟。 初めて見たエロ本は姉貴が隠し持ってたショタホモ漫画だった
うへっと思ってそっちには目覚めなかったけど
普段真面目で強気な姉がこういうの読むんだって意外だった >>50
姉ちゃんにそういう目で見られてた感じあった? 腐女子の姉とホモ兄に交互に呼ばれては
チンコ弄られ強制射精させられる可愛い系の弟‥。 自分は中学生じゃなかったけど(高校生だった)頃、携帯で作る簡単なホームページを通して男子中学生とメールのやりとりをしてた事があった。携帯の液晶がカラーではなくモノクロだった頃。
色々な人とメールのやりとりをしてたらその中に発情中の男子中学生がいた。中2だったかな。「セックスしたくてもうたまらないです」とか「女のあそこにちんこを入れるのってどんな感じですか?」など。
自分は高校に入って女性経験は1人あったので「気持ちイイよぉ。たまんないよぉ」と挿入した時の感触を教えたら「うぉぉぉ〜やりてぇぇぇ!」と中2男子の濃い栗の花の香りが漂ってきそうな雰囲気。
そしたら数日後「今日、童貞を卒業しました!良かったです」とメールが来た。細かい事は忘れたけど相手は同級生の女の子だったような。セックスの気持ち良さを書いたメールをが起爆剤になったのかも。
その後も彼女とのセックスをメールで報告してきたけど、その日のプレイの内容もさることながら中学生の日常とセックスが混ざった雰囲気にこっちも興奮させらてその情景を想像しながらオナった。 モロ出し噴射しまくり中学生と一日中オナヌーしまくりたいな 試験や部活で4日も溜めるともう出したくてたまらなくなって
解放されていざオナるとそれこそ三こすり半でイキそうなくらいなんだけど
そこをじっくり我慢して時間かけてイクともうびっくりするくらいの勢いと濃さ
突き抜けるような射精の快感に酔いしれる事ができた
若いっていいよなw 当時は体力も性欲も無限だったけど、今はもう寸止め繰返すと前立腺痛くなるからさっさとだして終わりだわ
まだ23なのになあ 前立腺がつったようになるって今もあるなあ
あとブルブルって武者振るいするの
40超えてるけど
もちろん病気ではないよ 超健康 >>61
23で前立腺痛むなんて、若いのに既に前立腺肥大だろうし、
前立腺癌だろうな。
手遅れかも知れないし、
その年齢で痛むのはいずれにせよ早死に間違いないわ。 >>62
肛門科で触手検査もしてないし癌組織検査もしてないだろ。
男性の前立腺肥大と前立腺癌は多いから40はもう駄目だな。 皮オナでも早漏気味だった俺、皮を剥いた亀頭がこそばゆくて慣れるまでパンツ汚しまくりで大変だった 中学入学してエロを隠さず話せる友人が何人かできた。
オナニー覚えたての小6の頃は仲のいい友人はいたもののエロは何となくタブーだった。
で、やっぱ共有できるっていいな情報交換できるし。
「みんなも実はやってる」ってわかったのもこの頃。 >
>かなり昔の話しだが祖師ヶ谷の銭湯に通っていた(21じゃない)。
常連でいつも一人で来る、前を隠さない地元中学のバスケ部の子が、
珍しく部活の同級生数人と大騒ぎしながら一緒に入って来た。
男の子っぽくスラりとした、チン毛も生えてきたカッコイイ子ばかり。
日暮れ時だがたまたま客は少なく、湯舟に私くらいしかいない。
皆慣れ親しんでる地元の銭湯なんで、タオルで隠さずおおっぴろげ。
あーだこーだ、ワイワイ丸聞こえの弾んだ会話が響き渡っていた。
一人の子が体洗いながら、包皮洗うのにズル向け自慢したくなって、
両隣に見せつけるようにしこり始めると、
ぶっくりした亀頭が真っ赤にコンニチワして、ガチガチのピン立ち。
勃起した剥けチンは長くスリムで、亀頭を皮で出し入れしてしこる。
普段見られない友達の勃起自慰に皆釘付けで興味津々。一気に興奮状態。
互いの比較が始まり、剥け具合、痛さ、皮の余り方、サイズを見て、
俺の硬いよ触ってみ、の一言で、思わずチンコの握り合いに。
硬いの触って握る、しこって立たせる、と盛りがついてエスカレート。
勃起に夢中で興奮しきってしまい、浴槽に私がいてもお構いなし。
しこり合い出すと、1番イケメンの子がエロい好奇心で目を輝かせ、
いっぱい精子出すからいかせろ!
と、いきなり友達の手を掴み、手を添えて握らせた。 >
>もうしこる子も見てる子も、ギンギンに興奮した顔で上気立ち、
それじゃ出ない!足りない!もっと強く握って!もっともっと!
もう一人の子の手を掴み、二本の手で握らせゴシゴシしこらせる。
もっと強く!もっと早くしごいて!と、ハアハア言い出し、
まだ?そろそろ?もう出る?
いくまでやめるな!もっとしこれ!もっと早く、もっと強く握る!
興奮し切った全員の視線が、ガチガチの紫色した亀頭に一局集中。
私が浴槽からガン見してても、見せるしかないと言わんばかりに、
射精が見られる興奮に無我夢中で、誰も欲情が止められない。
あっ!あっ!いきそう!出る!出る!イクイク!イクイクーっ!
全身がけいれん気味に震え硬直したかと思うと、
両手で握られた真っ赤な亀頭がさらにグイッといきり立ち、
小刻みに勢いよく奮え、ドビュッドビュッ、ドクドクドクッと
噴火するように飛び出し、続けて勢いよく数回吹き出し、大量に撒き散らかした。
握り締めていた二人の両手もトロトロのベトベト。
すごい出たね!
手がベタベタ…。
ハアハア…、ハアハア…。
射精したチンコは勃起したまま小刻みに震え、
全員勃起してる。 良くも悪くも印象に残ってるオカズ
マクドナルドのドナルド似の同級生の遠足の写真
中腰で透けブラとおっぱいが強調されてて
運動した後で頬が上気してて唇は陽の光があたってて綺麗な色だった
奇跡の一枚だった
エロメディアに触れられない環境だったから
身近な女子に対してどんどん頭が勝手にエロを見出していた 男子中学生を飼ってオナペットにしてました。
一緒にお風呂に入って一緒に布団に入って
毎日イチャイチャできて楽しかったですよ。 俺が中3のとき。近所に幼少からの仲の良いやつがいて、ひとつ下の中2。
そいつの家である時がっつりオナニーの話になった。彼はそのやっと初めて意識してオナるようになったらしく、そのずりネタを聞いてみたものの恥ずかしがって教えてくれなかった。
でも、まだまだ罪悪感もあって不安定でwちんこにも自信がないと言っていた。 >>74
チンコ見せあって弄りあってシコりあって飛ばしっこしないの? >>74
一緒に風呂入って思う存分下半身確かめ合えよ >>74
もうその時はすでに俺は毎日オナニーしてたけどそういう話はするけど、初オナニーって確かに恥ずかしくて言わないよな。と思った。
俺は実は、その2年前ごろ当時女子高生だったそいつのお姉さんのパンチラで初めてやった。
制服姿の彼女が何らかで前屈するような姿勢になって、後から彼女の可愛いらしい水色のパンツが、お尻や、あそこの膨らみまで何となく判るように露わになって…。
全く我慢出来ず激しく勃起した。そして一向に収まらず、、俺はもうオナニーの概念を知ってたから、家に着くなりちんこ丸出しにして、お前のお姉さんのパンツや言えばあそこで…。
と、もっと生々しく克明に俺の話をしてやった。まぁ、彼はお姉さんの話には引いていたがw
オナニーやらちんこやら勃起には興味そのものという感じで。
俺も良からぬ気持ちになって、
実は今もそのときのお姉さんのパンツ思い出してやってるんだよ。今大学生だよね?
今はどんなパンツ履いてんの⁇と、言ってみた。 >>78
友達の姉貴のパンツパクってオナネタにしたってその友達に言ったら
そら友達ドン引きか、内心うちの姉貴まんざらでもないだろうな パンチラの思い出しだけか
友達んち入り込んでんならパクってんだろ >>78
子どもだったし、田舎だったしで、結局しょぼい話ですいません。良ければ続きを。。
さすがに自分の姉のことなので彼は嫌がって、そんなの知らねーよ!と突っぱねられた。
が、俺はまだまだ食いついて欲しいのと、俺自身が性的な気持ちになってきていて渡ってやれ!とw彼に再び、
お姉さん、今どんなパンツ履いてんだよ?本気でお姉さんのパンツ見たいよ。必ず今日のオナネタにするからさ、一枚だけ、こっそり持ってきてよ‼
と、強気に出てみた。 >>81
さすがに持ってくるというのは…触りたくもねーし、、と彼に強く断られた。
でも、さっきまでお互いの痴態について話し、今日それをネタにオナニーしたい、という俺に協力はしてあげたいとw「自分で勝手に見て」と。
彼の先導でお姉さんの部屋に浸入し、クローゼットを開けてもらい。白木の3段の引き出しがあった。「多分、これのどこかに入ってるでしょ。俺は知らねーから。自分で!」
と、彼はそっぽを向いた。 >>83
震えるような、えずくような緊張感と興奮で…。やるべきか迷ったけど、いちばん上の引き出しを思い切って。ニット?2段目も思い切って。Tシャツ?もういちばん下しか無いやん?
もうすごいどきどきで、、静かにその引き出しを開けると…。左手からバンドタオル。次いで靴下。あら、可愛い靴下ですね〜とか自分を誤魔化しておこう。とか思ったけど、、
その隣に重ねるようにしまってあるブラの白いレースが。そして、緩く割と雑然と丸く、畳んであるパンツが。今の女子大生になったお姉さんのあそこの膨らみ、のパンツが。。 >>84
彼がまだ見て見ぬふりをしてくれているので、顔をまじまじと近づけてブラとパンツを。
あぁ、あの時とかわらずお姉さん、青系の寒色が好きなんだな…。女子大生の履くパンツはエロくて可愛いくて、、綿にレースが付いてるようなのや、ナイロンのツルツルしたようなのもある。
一枚一枚広げて、指で撫でて、ばれないように嗅いで…。と抑えきれずに暴走しそうになったのを必死に、必死に堪えて。
俺は彼の方へ向き直り、
「…ねえ。一枚だけ。何とかパンツ、貰えないかな。。⁇」
と、恥ずかしいことを懇願した。 >>85
え〜!それはやっぱりバレるよ!無理だよ。。
と、頑なに否定する彼に俺はもう素直に隠したりせず、制服のズボンの股間の部分を見せてあげた。
「…すっごい勃ってない??」彼は好奇心と動揺でさっきほどの頑なさはない。もう一度。
「見て?もうお姉さんのパンツでしたくて、したくて、、我慢出来ないんだよ。何とかならんかな。。」と俺も自分の勃起してるのをまじまじと見ながらお願いした。 >>86
「でもな〜。。やっぱあげるのは無理!!
無くなるのは多分絶対わかると思うんだよね…。」
と、やはり気まずそうに断られた。
「て、言うか見るだけって話だよ。」
「うん…。でも勃起がさ。。」
彼も改めて俺の股間を興味深そうにみている。
「…すごいね。。最大になってるの…?」
「…うん。恥ずかしいけど、割と前のオナニーの話したときから少し勃ってたんだよね。。」
「…で、お姉さんのパンツに触りたい、と思ったら一瞬で。。」
「バレないように触るのくらいはいいんじゃない?悪いけど、あげるのはやっぱ無理だけど…。」
「ていうか、姉ちゃんのパンツだけでそんなになるんだねー。で…最後まで…なっちゃうの??」
「そんなのあっと言う間に逝くよ!すげぇ出るし。。興味ある⁇」
彼は恥ずかし気にうなづいて。 >>87
「じゃあ、貸して!…お姉さん帰ってくる前に!!正直5分も…。。」
「ええ⁇貸すって…。持って帰るなら同じじゃない?」
もう支離滅裂だけど、、悪いことしてるなぁと申し訳ない気もあったけど。やりたい。。
「いや。ここででも、お前の部屋ででも…。
お前の目の届くところで…。」
「貸してくれるならさ。…あ、オナニーはちょっと見ないで欲しいんだけど、、」
「見せてあげるわ。。」 中学校の頃、同級生のちょいブスの結香のブルマ尻で毎日ぬいてた。
3年生の頃も結香でぬいていたが、1・2年の男子も結香のブルマ尻でぬいていると聞いて嫉妬した。 分かる
クラスの女子で人気のある子は、男子の間で写真が出回ってた
ジャージ姿の尻とか胸のアップとかもあって、毎日のようにお世話になってたが
他の男子も同じことやってると思うと複雑な気持ちだったな 仲良かった子が中学では小柄なのにむっちりした体の巨乳に成長してて
たまらなかったけど罪悪感からオカズにできなかった
よく写真見てドキドキしてたけど最後までいけなかった
修学旅行の時オカズにされまくってるのが判明して
悔しいような興奮するような微妙な気持ちだったw 修学旅行の時オカズにされまくってるのが判明したのは男子だったなw
オカズの話になった時に「お前でもイけるんで」てひとりが冗談めかしに切り出したら何人もが追随した
おとなしい子だったからみんな襲うようなかわいそうなことはしなかったけど、
そいつは旅行中ずっと短パン、ジャージ、学生ズボン全部穿いて寝てたなぁ 修学旅行で、誰かが携帯で撮った逆さ撮り、その携帯を皆で回して抜いた
ピンぼけで不鮮明だったが、興奮したな
好きな子の写真じゃ無かったのは、残念のような、ホッとするような
複雑な気持ち 中学生の頃みたいな勃起したら痛くなるようなあの硬さ
ああいう時期を過ごしてる子のチンポを見たいし触りたい 痛いどころか攣る感じだからなあれ
じつはいまもたまにある >>98
その痛みと症状、
既に尿管尿路結石か、死に至る感染症、もしくは生殖器のガンだな。
泌尿器科行ってチンコ見てもらえ。
生殖器切除して膀胱全部摘出して下半身失っても助からないかもな。 泌尿器科の診察は結構何回も受けてるので(キンタマやチンコの怪我や病気で)、チンコを恥ずかしがらずに見せられるようになりました。
ずっと同じ先生なんだけど、30歳くらいでソフトバンクの本多選手似でカッコイイ先生です。
チンコやキンタマ触られて、「ここは痛くない?」「ここは?」とやられてるうちにチンコ勃ってきて、「〇〇くん、いつも元気だね。凄くデカいし。」とか言われて、余計に勃ってしまいます。
先生はチンコ見慣れてるけど、俺が照れると「大丈夫、チンコが正常な証拠だよ」と安心させてくれます。
まあ、とにかくチンコとキンタマをよく触診されますね。 >>100
言ってろボンクラw
ちんこが強いんだよお前と違って
MAX16cm、幅50mmだから >>101
カッコイイ先生にチンコしこられて気持ち良く射精してんだろ?
どういうそこは風俗だよ?
先生は白衣コスプレだろ? >>102
そういうのに限って性病か癌だよ。検査してみ。 中2の時、付き合っていた彼女がそんなに可愛くなかったのに先輩にも後輩にもオナペットにされていた。
彼女のバレー部のオレンジ色のユニフォームのブルマ姿の写真が出回っていた。 中学時代はパンチラ情報の共有とかやってたな。
あいつ、こんなの穿いてたよとかそういうの。
で、パンチラの情報が出る女子ってなんか大抵決まってるんだよな。やっぱりオカズになりやすい女子っているもんだな。 >>90
俺もほぼ同じようなことしたわ。
年下の友達の、姉ちゃんのパンツ欲しさに
交換条件でオナニーして見せてほしいというの
をのんで。 >>108
その姉ちゃんは当時いくつだったの?
結局パンツは手に入ったの? >>109
大学一年だったよ。
そいつが俺の要望に合わせて、姉ちゃんとこからこっそり3枚持って来てくれて、その中からいちばん黙らなかったのを、貰ったよ、 一個上の先輩とか想像してたけど、大学生の姉ちゃんかー。 どうやって気に入った女子のパンツを手に入れようか考えてたら、いつの間にか卒業してた。 >>111
俺はそいつの姉ちゃんしっとり可愛くて好きだったし、綿パンよりもナイロン素材ぽいパンツに堪らなく欲情してたんで、持って来て貰っただけでフル勃起。
死ぬほど恥ずかしかったけど、淡い水色の彼女のパンツをそいつの前でちんこに絡めて。 俺は友達の妹のパンツをパクったことならある。
顔は微妙だったけど、友達の家で遊んでる時になんとなく目に入ったのでパンツをとった。 というか、自分好みの女子とか、顔立ち良い女子は全然パンチラしないんだよね。
自分の好みじゃない奴の方がよくパンチラしてくれてた。 女子のパンチラをオカズにチンピクさせるのは気持ち良かった
そのパンツが手に入れば文句なしだった >>116
そのクラスの流れにもよるね、1年の時は運良く各小学校の可愛い子が集結してて
その中心にいた子が結構釣り師だったんで、ガードが固いのはむしろ恥ずかしいて風潮になってた
おかげでパンツはもちろんセーラー服襟元からの生乳首やブルマTバック状態まで引き上げての生お尻とか・・・
中学すげーて感激してたけど、クラス替えした2年以降のクラスはいつもジャージ穿いてガチガチガードのクラスになっちゃいました 色白で華奢な同級生で抜いたなぁ。
周りの奴等が男らしくなっていく最中、そいつだけ幼いって言う特別な可愛らしさもあってやってしまったことある。
今思うと若気の至りだがな。 パンツは人気あるなぁ〜自分も興味あったけど脚フェチだったんで女子の履いたソックスが欲しかった
女の子のあそこは中学生にはそうそう見れるものじゃないしイメージとしても形とか抽象的だしリアリティが薄いんだよね
尻やあそこを包んでいて、はっきりした形があって手に取って匂いや肌触りを確かめられるからパンツが欲しくなるんだね
女子のパンツを手に入れた男子は匂いを嗅いだりちんこを包んだりするのは勿論のこと自分で穿いたりもするだろうな
勃起したちんこが収まりきらず、パンツの中から先っぽを思いっきりはみ出させている姿もまだ中学生ならエロいながら可愛気がある >>121
ソックスはパンツよりは入手難易度は低そうだけど、出来なかったのかい?
俺は女子のパンツを手に入れて、それを穿いてうつオナするのが夢だったけど結局出来なかった。
確かに女子のパンツを穿いて、そいつと会話したら物凄い興奮するだろうな。一応似た様な体験談はどっかで見たことある。
中学生はまだ発展途上だからね。精通も含めて、ちんこが成長しきってない奴は割と居るっぽい。 >>120
クラスにひとりくらいはそういうのいたよね
ふざけて抱きついたりキスしたりする連中は多かったから、若気の至りをいたした奴も多かったはずw
自分は修学旅行でそいつの隣の布団をゲット、豆電球の下でそいつの顔見ながら何度もパンツ越し若気の至りに至った 中学生のとき、美人バイオリニストのコンサートに行って、
その女性バイオリニストとのセックスを想像して2週間ほど
オナペットにしていました。僕も、そのころは、童貞でした。
なんとなくセックスを想像しました。
本当に、美しいバイオリニストでした。前のほうの席でしたので・・・。
美しいバイオリニストは、妖艶で綺麗なドレス姿でした。真っ赤な光沢のあるドレス。
「バイオリンの音色そして、妖艶で綺麗な鮮やかなドレスの上から首や背中
に雨のようなキスを注ぎたいです。
そしてディープキス・・・・。」(想像していました。)
今になって、思い出のオナペットです。
本当に夢中だったです。僕は、吹奏楽部でした。 >>119
>女子本体はどうでもいい
厨房時代は、女子本体よりマンコ様命!(笑)だったよな
あの頃は、1時間に1回は、マンコのことを考えてたし、
ブスでも誰のでも良いから、生マンコ見たい!というのが正直なとこだった >>121
パンツは欲しくてたまらなかった
友達4,5人でダイソーに買いに行った思い出がある
ジャンケンで負けた奴が大量のパンツをカゴに入れたら
レジのおばちゃんに「これみんな女モンだよ」と言われて大爆笑だった
戦利品を山分けして、家に帰る途中も胸がドキドキしてた
布切れ、といえば、ただの布切れに過ぎないのだが
憧れのマンコ様!を包むためだけに用意された
マンコ専用布と思うと興奮が止まらなかった >>126
その後パンツはどうしたの?穿いた?
よくダイソーで買うだけで我慢出来たなあ。
そこまで行っちゃったら今度は同級生の女子のパンツとか欲しくなるもんだよ。 >>127
その日は、連続で3発4発シコったと思う
中学時代の宝物だったな
幸いにも道は踏み外さなかったな
臨海学校の時に女子部屋に侵入する前に見つかって
パンツゲット計画が未遂に終わってた奴はいたが… 通ってた塾のビルの女子トイレは、下の隙間が10センチ位あって
手鏡持って覗く男子が後を絶たなかった、という話だ
(俺も誘われたけどチキンだから行かなかったけどwww)
男子が侵入して書いたような落書きとかぶっかけ跡とかも目立ってきたから
塾でも問題になってたと思う
休み時間は、女の先生がトイレの前に見張りで立っててワロタ >>128
買ったパンツだけで我慢できるとは本当に大したもんだ…。
俺はマジで同級生のパンツが欲しくて欲しくてたまらなかったな。
上手く手に入れられる状況が無かったもんで結局未遂で終わったけどね。
そういえば俺の方も中1のスキー合宿の時、女子の下着を手に入れようとして教師に捕まった奴等がいたな…。 女のパンツに興味ない奴ってホモだろ
中1の精通直後の頃、水泳授業中に女子更衣室に残された下着とか
そういう変態的なことばかり妄想してたが
宿泊研修の夜のエロ話大会で、他の男子も皆、
同じような変態妄想してると知って安心してた 女のパンツにも男のパンツにも興味ない
所詮布切れだし汚いし 男のパンツに興味ない奴ってノンケだろ
中1の精通直後の頃、水泳授業中に男子更衣室に残された下着とか
そういう変態的なことばかり妄想してたが
宿泊研修の夜のエロ話大会で、他の男子も皆、
同じような変態妄想してると知って安心してた 中1の時は精通前だったけど、女子の下着をどうやって手に入れるかの妄想はしてたな
1枚でも手に入れれば、気持ち良いオナニーし放題だとか夢見てた 女子のパンチラとか見て、女子のパンツ欲しくならないとかEDか何か? 実際に姉とか妹がいる奴は女のパンツなんか、見慣れてるから
幻想を持ってないんだろな >>132
俺の場合、厨房の頃といえば、下着カタログや漫画のパンチラシーンの切り抜きが
メインのオカズだったから、女のパンツを美化してたかもしれん
いちご100%とかto loveるでシコらなかったか? >>137
パンツなんて小便やうんこ拭いた紙よりはましな程度だろ
女であれば汚くないなんてこともないし
>>139
あんなもんでシコれんわw
所詮布切れ アイドルが可愛い顔に似合わず、ちょっと汚いパンツ履いてると
想像するとちょっと興奮するな
むしろ汚いほうがギャップ萌え要素か? >>138
うちも女系家庭だったから下着そのものには興奮しなかった
でも見慣れてる下着姿でも同級生のを想像すると興奮出来たなー きっと140はよっぽど汚いパンツでも見たんだろうな可哀想に
確かに汚れが酷いパンツは俺でも勘弁だな。実際そこまで酷いのは見たこと無いが…
程々に汚れてるパンツなら、俺ならあんまり気にしないかな >>143
余程汚いパンツなど見た事ねーよw
程々だろうが余程だろうが付いてるものは汚物そのもの
所詮布切れと汚物 染み付いたしょんべんやうんちで勃起する潜在的スカトロなんだろ >>144
俺も賢者タイムなら、そう思う
パンツどころかマンコ自体が汚いしな >>147
そうか?小学生の時からパンチラ画像でもシコってたけど、普通に女子のパンツは欲しいと思ってたよ。
実際パンチラ画像のパンツが欲しいとか思ったこともあるしね。
というか、そういう妄想をした方が、何も考えずにするより気持ち良かったし。 性器覆い隠してる下着になどなんの興味ないわ
若い美性器生で見て直接弄って舐めて突っ込んでこそよ >>149
だよね、何あんなもんありがたがってんだか
下着泥棒など愚の骨頂 >>150
それは、その通りなんだが・・・
好きな女子の家に集まってテスト勉強することになったとして
運悪く、たまたまその前日オナ禁状態だって
なぜだか、他の皆、コンビニに買いものに行き一人残され
好奇心でクローゼットを開けたら下着コーナー
そんな状況で、冷静でいられる自信ないな 中学生なんて思春期なんだから何で興奮してもおかしくはない。
俺なんて友達の家に遊びに行ったら、洗濯物の山の中にそいつの妹のパンツが置いてあって、
興味本位でお持ち帰りした >>153-154
すまん、全くわからん
パンツの話題もそろそろ飽きてきたので俺はこれで抜けるが
要は「女のパンツに興味ない奴ってホモだろ」とは限らない、ということ
男のパンツにも興味なくて、女のパンツとてばっちい布切れにしか見えない
俺みたいな人間もいるんで パンツで妄想抱ける人間と
所詮パンツは物質としか見れない人間では相容れないわな 女子のはいてるパンツならたいていの男子は興奮するだろうが
はいてない、単体としてのパンツで興奮するか・執着するかは人によって別れるな
俺はパンチラは見たいけど、脱いだパンツにはぜんぜん興味無い派 美人のパンツとブスのマンコと、どちらか選べと言われたら迷う うちの学校だと女子のパンチラは結構話題になってたけど
パンツ欲しいとか盗まれたって話は聞かなかったな
俺も何度か拝んだけど単純なパンチラでは興奮しないタイプだった
2年のとき小学校から一緒の腐れ縁で
性格悪くて憎たらしい女子が隣の席でなぜか立て膝しておしゃべりしてて
パンツが見えてその時だけはめちゃくちゃ興奮した
悔しいけどすごくドキドキしちゃって憎たらしいやつなのに
あそこに顔をうずめて白くて柔らかそうな太ももで挟まれてみたいって思ってしまった まるで話題についていけなくてふぁびょる中学生みたいだ(直喩) 今みたいにネットでなんでも見放題な時代じゃ無くて
女の子のあそこがどうなってるかなんて知る由も無かったから
パンツの下がどうなってるか色々妄想したりはした
もちろんパンチラには興奮したけどパンツそのものに執着してたわけじゃ無かったなあ 夏休みだなぁ・・・ママのアソコでも想像してオナニーしてろよ中学生 >>169
携帯でいくらでも無修正見放題だよおじいちゃん 自分の気に入らない事にはやたら食いつくけど、同意を得られたら満足する中学生みたいだ(直喩) 妹の為にと、従姉のお下がりの衣類が送られてきた中に、なぜかスクール水着が入ってあった。
中学生のオレはヘンタイ妄想全開で、それを盗んできて自室でスクール水着を着込むことにした。
小6まで着用したと思われる女子用の水着は、中2の…男子にとっては相当タイトだったけど、
全裸になったときから完全勃起状態のチンコを押し込んで、
初めて着用したそのサワサワとした着心地に興奮した。
薄い胸にポチッと浮き上がった乳首、
か細い腰、柔らかいお尻の丸み、紺色の水着から伸びた太ももの艶かしさ…。
自分で自分の身体を触っているのに、まるで他人の身体を撫でているようで、
それでいて自分の身体を誰かに触られているような不思議な感覚。
そして…着込む前から勃起しっぱなしのチンコは、
女子用のキツい股間部にくっきりと棒状に浮かび上がっている。
それにキンタマなんて収まりきらないから、両脇からまだ生え揃わない陰毛と一緒に
ポロリと露出しちゃってる。
鏡の前でそんなヘンタイな自分の姿だけど、すごくエロい身体を見ながらなで回した。
いろんな恥ずかしい格好をしてみた。
四つん這いになって白いお尻だけむき出しにしてみたり水着のワキから手を入れて自分の薄い胸を揉んでみたり、
チンコを下腹部の排水用のスリットから出してみたり。
興奮の最後は水着の上からしごいて果てた。
紺色のシミが水着に広がり、股の間から乳白色のよだれが滴り落ちてきた。 >>179
スク水がお下がりとは恐れ入る。お下がりの中にパンツは有った? 女の子のお下がりは年下の女の子だけじゃなく思春期の男の子にも需要があるんだな。 でっ、出〜〜wwwwパンツは汚い布奴〜〜wwwww 俺が書きこむと途端に返事が来る辺り、
178とパンツはただの布マンは同一人物だな(名推理) パンツに何の感情も湧かない奴がどうしてこんな板に来るんですかねぇ… >>184
正解
>>185
ハズレ
探偵の引き立て役並のお粗末な推理だなw
>>186
オナニーにパンツは必然ではない(名言) 人の数だけフェチがあるんだからパンツに興奮するやつしないやつ
どっちもいるでいいだろう そう
だから
「なんだかんだで女子の使用済みには興奮するもんよ」に対して
「別に」という意見があってもいい 生理用ナプキン女子トイレのゴミ箱から取ってくる奴とかな 正解だのハズレだの、一体ここはいつからクイズスレになったんですか?
人の数だけフェチがある(至言)
こんなところに入り浸ってないでオナニーしてろよホモガキ
あっ、オナニーならもうしてるか! >>187から>>190まで同一人物説
お前射精出来んのかよホモガキ >>193
>>187と>>189は同じだが他は知らん
>>192
よくわかったねという意味で正解と知らせて
間違っているている推理にハズレと指摘しただけ
出題しているわけではないからクイズではない
それにしてもパンツ愛好会は好戦的な奴が多いな >>194
へーそうなんだすごいねー
パンツは布派は対立を煽るのが上手いな 間違っているている
なぜ二回書いてしまったw
ほんとなぜ喧嘩腰なんだ
自演とかうざいから俺>>194な
めんどくせい >>195
対立を煽ってるつもりはないな
ただパンツ愛好会はパンツ好きじゃない俺みたいな男が気に入らないみたいで
俺はパンツ好きや女の使用済の何か好きを否定しているのではなくて
男がみんなそうであるかのような言い草を否定しているのであって パンツをおかずにするスレならパンツで興奮しないってのはスレ違いだろってなるけど
ここで男子中学生なら皆パンツで興奮するだろ!ってのに異論が出るのは当たり前だろうな
俺はパンチラには興奮したけどパンツそのものには興奮しなかった
姉いるし布としてのパンツは見慣れてるからなあ >>204
喧嘩腰ではないので答えようがない
以下、同じ質問は無駄なので無視 パンツの話で盛り上がってるところにこうやって水を差すのが喧嘩売ってるように見えるんだよな。
132 名無しさん@ピンキー sage 2016/07/18(月) 14:48:49.88 ID:???
女のパンツにも男のパンツにも興味ない
所詮布切れだし汚いし >>207
先にホモという方が喧嘩売ってんじゃないの?
盛り上がっていたら何を書いてもいいわけじゃないだろ そうだね。盛り上がってる所で132みたいな書き込みをする事を喧嘩を売るって言うんだよね >>131の「女のパンツに興味ない奴ってホモだろ」
そもそも喧嘩を売ってるのはこれだな
それに対して>>132では
「男のパンツにも興味ない」からホモではないし
「所詮布切れだし汚い」から興味がないと言っているだけ >>131って誰に対して喧嘩を売ってるんですかね・・・
>>132の書きこみ以降明らかに流れがおかしくなってるし、結果的に>>132が喧嘩を売ったも同然
それとも、自分は潔白だって必死になってるのかな?
ヤる相手もいないリアル中学生君。こんなところに出入りしてないでオナニーしてようね
ああ、もうオナニーはしてるか!なるほどね! きたねえのはてめえのチンコとケツだろっていうね() >>212
人間としても汚いしなww
こんな奴に汚い呼ばわりされる女子のパンツが可哀想だはww >>211
>誰に対して喧嘩を売ってるんですかね
女のパンツに興味ない奴にだよ
ここ見てるのパンツ愛好会だけだと思ってる?
>>212
誰のチンコとケツが汚かろうとそうでなかろうと
女のパンツが汚いことには変わりない
>>213
汚い女のパンツを愛でるメンタルの方が人として汚いな俺に言わせれば 「女のパンツに興味ない奴ってホモだろ」
これがそもそもの間違い
単なるパンツ談義であるうちは>>211のいう「流れがおかし」い状態ではなかった
女のパンツに興味ない奴を罵る必要など全くなかったのだ
自分が喧嘩売ったことを棚に上げてよく言うわこいつら、ていうかこいつ >>193
ホモは中学生のアナルにぶちこんで射精すんだよ >>214
女のパンツ全部が全部汚いと思ってる奴の方が人として汚いな俺に言わせれば
とりあえず女のパンツ汚い君が喧嘩を売ってるってのはよく分かった 女のパンツに興味が無いのはまだ良いけど、
女子のパンツが好きな人が居るのを承知の上で
「所詮布切れだし汚いし」って言うのが喧嘩を売ってるって言ってるんだが
オナニー猿中学生の知能じゃ理解出来ないよね、ごめんねごめんねー >>214
わざわざ長レスしてる暇があったらオナニーしてろよ、あっ、してるかもうw パンツなんて汚物じゃん
所詮布切れそれ当たり前
布切れ如きでウジウジ妄想すなキモ
携帯で無修正見ながら抜け >>218
おまえのような汚パンツオナニー猿は無修正も見なきゃ
姉ちゃんとクンニもしないんかね >>217
おまえが汚物好きなだけで女のパンツは全部が全部汚くて当然 携帯wwww
携帯wwwwwww
スマホも買えない糞貧乏中学生かな? >>211
こいつのチンコ切り落としてケツにチンコぶち込んでやりてえ はぇ^〜パンツの穴とかいう古い作品の名前でも出しておけば通ぶれるんですね
たまげたなぁ >>232
ぷぷぷwwwww顔真っ赤wwwww
ガキはママのマンコでもなめてろよwwwwパンツ嫌い君www >>235
パッドwwwww胸パッド使いでしたか失礼
お前女だったのかwwwwここ男子中学生のスレですけどおおー?www >>240
お前が言い出したんですけど、中学生で痴呆とかもうわかんねえなこれ >>237
そういうやっすい連想するのが厨房だけだよな >>244
ならアイパッドって言えよ、何かっこつけてパッドとか略してんの?中学生かな? おっさんって言えばいいのに初老とか言っちゃう
言葉を覚えたての中学生かな? 語彙もおかしいし日本人じゃないのかも知れないww在日かな? レスも追いつかないしクソザコナメクジってハッキリわかんだね マジレスすると
本当に「女のパンツは汚物」とか思ってても、そこは抑えておくべき。
それだからリアル厨房とか言われるんだよ。
「女のパンツに興味は無い」で止めておくべきだった。だからこんなバカみたいな流れになる >>258>>259>>260>>261
自己紹介乙wwww >>263
で、気に入ったから馬鹿の一つ覚えみたいに連呼してるんでしょ?お前がwww >>262
なんで抑えるんだよ
汚物は汚物
所詮布きれになに言ってんの 朝からご苦労様wwwww
暇つぶしに付き合ってくれてありがとうよwww >>262
抑えておくべきなんていうのがもうねリアル厨房だわ 世の中我慢しなきゃいけないことなんていっぱいあるぞ?リアル厨房君 中学生なんて人生で一番楽しい時期だろうし、放っておきなよ。構うだけ時間の無駄
本人は楽しいと思ってやってるから
学生なら多少の無理は何でも通るから、苦労や我慢なんて言葉はナンセンスだよ >>265
馬鹿だと言って草生やす馬鹿なのがおまえ こんなクッソくだらないことに時間を割いてくれる人間の屑の鑑 会話が成り立たない上に質問もまともに答えられない、マジで中学生だな
もしくはガイジ。お疲れ〜 >>284
良いから質問に答えろよ。男のパンツはどうなんだよ >>288
それで本当にその人が死んだら自殺教唆の罪に問われるけど大丈夫? >>290
言いたいことは容赦なく言うくせに自分に都合の悪い質問にはつまる中学生の屑 残念だけど相手が知的障碍者かなんて関係ないんだ。むしろ、相手が知的障碍者の方が厄介だよ?
そんなことも知らないの? 新着スゴいことになってるから、覗きに来たけど。
キチガイバトルでしたか。 自分のこと言ってるwww
「パンツはきたないくん」ですけどww 言葉に詰まると本当に死ねしか言えなくなるんだねwボキャブラリーすくなwww
焦ってるってハッキリわかんだね
お疲れ〜 言い返せない時は覚えてたての言葉とか、死ねとかで誤魔化すカスwwwww ちなみに、「死ね」って言って本当に死んだら自殺教唆になるってのはマジだから今後は気をつけなよ >>320
いや、お前が捕まることを心配して言ってあげてるんだけど >>321
たまには死ね以外の言葉で行ってみなよww死ねしか言えないの?そんなんじゃ甘いよ(棒読み) 何言っても同じ事しか言わなくてあーつまんね
じゃあ俺、帰るから(棒読み) 玩具としては猿がシンバル叩くぬいぐるみと同レベだったな。マジでお疲れ。 >>330
お疲れとか生きてなくていいからはよすぐ死んで 生きなくていいから死んで(名言)
語彙乏しすぎィ! >>333
そうやって死ねといいな
死ぬのがこわいきちがいのオッサン 死ぬのが怖くない方がサイコパスだと思うんですが(名推理) それぐらい自分で考えろよww
あっ(察し)
お前は自分が死んでも悲しむ人がいないもんなww
だから死ねなんて平気で言えるってハッキリわかんだね >>346
図星wwwお前現実だとみんなから嫌われてるもんなww
そりゃ死ぬのが怖くないとか言えるわけだ >>348
そらおまえ死んだらすっきりするから死んで 出た〜ww嫌われ者特有のガバガバ理論ww
「嫌いだから死んで」で嫌いなやつが死んだら苦労しないってww すごい荒れてるなw
パンツ愛好会は世の男性がみなパンツ好きじゃないと我慢ならないみたいだw 現実じゃ体力もなくていじめっ子に勝てないクソザコナメクジの発言ですね… >>262
「女のパンツに興味は無い」で止めるとホモ扱いされてしまうんでな
汚い布だから興味ないという理由は書くべき >>364
そこにこだわってるパンツの穴がわかるオッサンが必死なんだなあ >>357
自分の悪事を人になすりつけるなよ
しかも本人にガセ言うとかアホか
しょーもない奴w >>369
パンツの穴ってなんだよ(哲学)
お前のこだわりのワードか何か? >>369
こだわってるわけではないが
事情を説明しているだけ >>375
なってるだろ
女のパンツに興味ないのはホモだからではなく
汚くて見たくもないから >>374
おまえ"に"死んでほしいダルルォ!?
必死になりすぎて日本語ガバガバになってるってハッキリわかんだね >>379
俺がしつこいと思うなら相手もしつこいということだ
相手というかお前がな >>380
なにいってるのかわかんないよきちがいのおっちゃん >>385
俺はお前が相手にしなければしつこくレスするつもりはないわけだが >>387
だったら俺にレスするのやめれば?
俺を黙らせる形で終わらせたいのだろうけどw やめれば?
けど
と言うこの基地外のしつこさ相当だな >>395
自分のことを棚に上げるのが得意な奴だなお前w 自分の思い通りにならないと荒らして周りを黙らせたいパンツ愛好会がいるから荒れるんだろ 道理でパンツに執念深くこだわるわけだ
危痴害だったか >>398
わかってるよ、お前がきちがいなことくらい 死ねと言われて引き下がらないのは死ぬまで続けたいからか >>132が
女のパンツにも男のパンツにも興味ない
で終わってれば良かったな。 女子のパンツ最高 ブリーフなんかよりよっぽど気持ち良かった(過去形) >>406
まだそこにこだわって蒸し返すんかいしつけーよ病気だわ >>406
俺のことばかり言うが
「女のパンツに興味ない奴ってホモだろ」の方が余程余計だろ ID非表示で俺、俺ってのは自意識過剰過ぎるし
しょーもないことを蒸し返さずにいられないのが病気過ぎる。 >>412
俺と書いた方が>>132本人だと判り易いだろ
くだらんツッコミ乙 それにそもそも蒸し返したのは>>406
出たよ棚上げ >>414
ID非表示で何を特定していちいち言い募りたいんだバカバカしい。 >>416
おパンツアスペルガーと名付けてあげよう。 >>417
他人ぶる必要もないし、自演とか言いだすアホがいて
それはそれで面倒だからな >>419
どんだけ病的!
やっぱヤバい障碍者絡んじゃいけね〜!
こいつキリがないから危ないぜ! 俺少しバイ入ってるから、ちょっと違うかもしれないが
可愛い女パンツ履いた自分の姿を鏡に映して、っていうのをよくやる
女のパンツは、汚れ云々というより、その持ち主による
美人のパンツなら、汚くてもオカズになる
その子の恥ずかしい部分にブッカケて征服欲を満たす感じかな
もちろん男のパンツにも興味ある、といってもイケメンの限定だが・・・ >>411
それはある。
だからその部分に対する否定だけだったら俺はあんたを支持する。 >>429
本気でそう思っていないから絡んでるんだろ馬鹿野郎w
>>431
まあ人それぞれだ
俺は汚い布切れだと思う、あんたはそうは思わない
それでいい >>435
厨房スレで威張んな気狂いのオッサン死ね >>435
障碍者でアスペルガーでオッサンなのは否定しないんだな
やっぱり気狂いだな >>444
見る人に任せるよw
例えば
>>436>>440>>441は誰が見てもキチガイ >>445
障碍者でアスペルガーのオッサンいくつの爺だよ? >>446>>447
お前男子小学生オナニースレでもファビョってなかった?w >>445
障害者でアスペルガーのくせに死ねから逃げまくるジジイ >>448←ショタスレまでチェックしてるアスペ障害者ジジイ >>448←なんでも「?」付けて聞き返せばいいと思ってる
かまちょアスペ障害者爺 >>451←繰り返し草しか生やせないかまちょアスペ気狂い障害者爺 障碍者絡んじゃいけね〜!
とか言いつつ絡み続ける構って野郎に言われたくね〜w
と言うと障碍者なのは否定しないんだなとか言うんだろうな
そういう意味にはならないことは普通の人ならわかるがこいつはわからんだろうアホだから しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね しねジジイ
しねジジイ
しねジジイ
しねジジイ
しねジジイ 他人をキチガイ呼ばわりしておいててめぇが本物じゃ世話ねーなw 死ねジジイ
しねジジイ
死ねジジイ
しねジジイ
死ねジジイ
しねジジイ 俺を怒らすと荒らすぞう
みんなにも迷惑かかるぞう
俺を怒らせた奴が悪いんだぞう
w >>480死ね気狂い
>>480死ねキチガイ
>>480死ねきちがい >>480死ね気狂い
>>480死ねキチガイ
>>480死ねきちがい
>>480死ね危地害 >>480死ね気狂い
>>480死ねキチガイ
>>480死ねきちがい
>>480死ね危地害
>>480死ね障害者 自分に逆らってはいけない雰囲気を必死に作り出す馬鹿w >>480しね気狂い
>>480しねキチガイ
>>480しねきちがい
>>480しね危地害
>>480しね障害者 >>480しね気狂い
>>480しねキチガイ
>>480しねきちがい
>>480しね危地害
>>480しね障害者
>>480しねアスペルガー >>490
もう構うなお前(俺の事)のせいでスレが荒れると誰かが言ってくれるの待ってんだろ
いなきゃ自演でw しねころすしねころすしね
ころすしねころすしねころす しねころすしねころすしね
ころすしねころすしねころす
しね しねころすしねころすしね
しねころす しねころすしねころすしね
しねころすしね しねころすしねころすしね
しねころすしねころすしね しねころすしねころすしね
しねころすしねころすしね
ころす しねころすしねころすしね
ころすしね しねころすしねころすしね
ころすしねころす しねころすしねころすしね
ころすしねころすしね しねころすしねころすしねころすしね
ころすしねころすしねころす しねころすしねころすしねころすしね
ころすしねころすしねころすしねころす
ころすしねころすしねころす しねころすしねころすしねころすしねころすしね
ころすしねころすしねころすしねころす
しねころすしねころすしねころすしね
ころすしねころすしねころすしねころす いつまでもこんな手は通用しないということをわからせなければなクソガキにw しねころすしねころすしねころすしねころすしね
ころすしねころすしねころすしねころすしね
ころすしねころすしねころすしねころす しねころすしねころすしねころすしねころすしね
ころすしねころすしねころすしねころすしねころす
ころすしねころすしねころすしねころす しねころすしねころすしねころすしねころすしね
しねころすしねころすしねころすしねころす
ころすしねころすしねころすしねころす しねころすしねころすしねころすしねころすしねころす
しねころすしねころすしねころすしねころすしね
ころすしねころすしねころすしねころす しねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね
ころすしねころすしねころすしねころす しねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね
ころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね
ころすしねころすしねころすしねころすしねころすしねころす
しねころすしねころすしねころすしねころすしねころす
ころすしねころすしねころすしねころす お前現実で気に入らないことがあったときどうしてんの?
コピペ使えないしカウンター食らうしw >>524しねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね
しねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね
ころすしねころすしねころすしねころす 死ねしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね
ころすしねころすしねころすしねころす 死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね
ころすしねころすしねころすしねころす 死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね
ころすしねころすしねころすしねころす 死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す
ころすしねころすしねころすしねころす 死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す
死ねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしねころす
死ね殺すころすしねころすしねころすしねころすしねころすしねころす
死ね殺すころすしねころすしねころすしねころすしねころすしねころす死ね
死ね殺すころすしねころすしねころすしねころすしねころすしねころす死ね殺す
死ね殺すころすしねころすしねころすしねころすしねころすしねころす死ね殺す
死ねしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね
ころすしねころすしねころすしねころす 死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺すしね
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺すしねころす
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺すシネころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺すしねころす
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺すシネころすシネころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺すしねころす
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺すシネ殺すシネころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺すしねころす
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺すシネ殺すシネ殺すしねころすしねころすしねころすしね死ね殺すしねころす
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺すシネ殺すシネ殺すシネころすしねころすしねころすしね死ね殺すしねころす
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺すシネ殺すシネころすしねころすしねころすしね死ね殺すしねころす
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺す4ネ殺すシネころすしねころすしねころすしね死ね殺すしねころす
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ねころすしねころすしねころすしね死ね殺すしねころす
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺すしねころすしねころすしね死ね殺すしねころす
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ねころすしねころすしね死ね殺すしねころす
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺すしねころすしね死ね殺すしねころす
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ねころすしね死ね殺すしねころす
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺すしね死ね殺すしねころす
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺すしね死ね殺すしね殺す
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺すしね死ね殺すしね殺す
死ね殺す4ねしねころすしねころすしねころすしねころすしねころす死ね殺す
死ね殺す4ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころす死ね殺す
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺すしね死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころす死ね殺す
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね死ね殺す4ね殺す
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ねころすしねころすしねころすしねころすしねころす死ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺すしねころすしねころすしねころすしねころす死ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺すしね殺すしねころすしねころすしねころす死ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺すしね殺すしね殺すしねころすしねころす死ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺すしね殺すしねころすしねころす死ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺すしねころすしねころす死ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺すしね殺すしねころす死ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺すしね殺すしね殺す死ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺すしね殺すしね殺す死ね殺す
死ね殺すしね殺すしねころすしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す キチガイぶりもしつこさもこいつの方が数段上だった
棚上げ乙w 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺すしね殺すしね殺すしねころすしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺すしね殺すしね殺すしね殺すしねころすしねころすしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺すしね殺すしね殺すしね殺すしね殺すしねころすしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺すしね殺すしね殺すしね殺すしね殺すしね殺すしね死ね殺す こんなに頑張っても俺の寿命が一秒も変化しないという虚しさ 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺すしね殺す死ね殺す
死ね殺すしね殺すしね殺すしね殺すしね殺すしね殺すしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す
死ね殺すしね殺すしね殺すしね殺すしね殺すしね殺すしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す
死ね殺す4ね殺すしね殺すしね殺すしね殺すしね殺すしね死ね殺す 死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺すしね殺すしね殺すしね殺すしね死ね殺す 死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺すしね殺すしね殺すしね殺すしね死ね殺す 死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺すしね殺すしね殺すしね死ね殺す 死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺すしね殺すしね死ね殺す 死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺すしね死ね殺す 死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね死ね殺す 死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね死ね殺す 死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね死ね殺す4ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね死ね殺す4ね殺す 死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね死ね殺す4ね殺す4ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね死ね殺す4ね殺す4ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね死ね殺す4ね殺す4ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね死ね殺す4ね殺す4ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね死ね殺す4ね殺す4ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね死ね殺す4ね殺す4ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す
死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね死ね殺す4ね殺す4ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね殺す
死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね死ね殺す4ね殺す4ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す
死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね死ね殺す4ね殺す4ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す
死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね死ね殺す4ね殺す4ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね殺す4ね死ね殺す4ね殺す4ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね死ね殺す4ね殺す4ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね死ね殺す4ね殺す4ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね死ね殺す4ね殺す4ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね殺す4ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す4ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 最近顔や胸の形やくびれ、尻、毛、乳輪の大きさ、色など
少しでも好みじゃないと興奮できなくなった
かと言って同じ画像ばかりだと飽きてくるし…
中学生のときは女の裸だったら何でも興奮したものだが >>538死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね >>557死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね >>566死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね >>571死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね >>576死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね >>580死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね >>587死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね >>592死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね >>601死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね >>620死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね >>624死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね >>628死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ殺す死ね
死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ねアスペ殺す死ね殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ねアスペ殺す死ねアスペ殺す死ね
死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ねアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ねアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね 死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね >>645死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>1死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>2死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>3死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>4死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>5死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>6死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>7死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>8死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>9死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>10死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>11死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>12死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>13死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>14死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>15死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>16死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>17死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>18死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>19死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>20死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す 死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す 死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す 死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す 死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す 死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す 死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す 死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す 死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す 死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す 死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺す
死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ねアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ねアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>693
手間がかかる割には全然気が済まないだろ
それがお前の馬鹿なところw 死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ねアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ねアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ねアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ねアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ねアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺す
死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す 死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す 死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す 死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す 死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す 死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す 死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す 死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す 死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>686死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>697死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>21死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す >>22死ね殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺す
死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ねお前を殺すアスペ死ね殺すアスペ死ね殺す 俺を怒らすと荒らすぞう
みんなにも迷惑かかるぞう
俺を怒らせた奴が悪いんだぞう
ぷw >>718
おーいどうした止まったぞー?
おねんねしちゃったかな? もしもこんなスレで投稿主特定され、通報され、晒されてしまったら恥ずかしいだろうな
だからふつうは誰もこんなスレで荒らしなんかしないのだが… いいじゃんどうせキチガイなんだから
それで特定されて死ぬなり殺されてちょうどいいじゃん >>727>>728
お前のような「キチガイの相手」のアンチが現れることで
キチガイレスに一定の効果を与えることになるし、味をしめるんだよな
キチガイレスをすれば誰も俺に異見しづらくなるヒャッホーみたいな
まさかとは思うが「キチガイの相手」のアンチではなく
キチガイ本人による自演の可能性も捨てきれないw >>733
死ね死ねキチガイのお前ほどではないっすw >>735
一昨日と同じだな、そろそろファビョるか?w やばい、チンポ出しながら寝てたw
仕切り直して真剣にシコります このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 157日 10時間 2分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。