生のおかずでオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 00:27:46.44ID:PIjiYUoH
興奮度がやばい
0040名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 11:55:15.19ID:oGqk6JKp
夏は露出が増えるから最高だね
0041名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:14:37.56ID:???
今日女子高生でヌいた
距離はあるし、見える範囲も限られてるけど、
引き換えに安全性を得ていると思ってる

オカズを見つけて急いでしごき始めても、イく前に相手が移動して見えなくなっちゃうことが多いから、イけるとすごく嬉しい
0043名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:53:32.95ID:???
最寄り駅から家に帰宅する途中、前を歩いてた女性の脚を見ながら抜いた
本人は誰かと電話しながら歩いてたから気付いてないと思うけど、もしかしたら他の誰かには見られてたかもしれん
0044名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 00:07:48.18ID:???
ポケオナじゃないよ
詳しくは言えないけどチンコは出してる
ポケオナも捨てがたいけどね
0045名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 14:51:17.57ID:???
オカズにしてみたい女の子がいるんだけど、
めったに見かけないし、見かけてもせいぜい数秒くらいだからヌけない
特定の相手に執着しなければいいんだけどね
0046名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 07:57:52.65ID:Pg08sv+a
毎朝見かけるなかなかのミニスカで自転車乗ってるOL
朝から抜きたくなるからやめてほしいわ
0047名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 17:29:49.33ID:FoNFiE2C
中学生の甥に彼女とSEXのために部屋を貸してあげ
それを見ながらのオナ
0048名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 01:16:34.79ID:???
中学生の甥ですら童貞じゃないというのにお前は30過ぎて童貞で甥のSEX見てシコってるだけとはな
0049名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 09:55:14.08ID:???
>>48
まじで40過ぎて童貞
見ているときは無茶苦茶興奮するけど
射精した後はむなしい
やらしてくれないかなと期待している
0051名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 12:34:05.75ID:???
>>50
知り合いがそれしてて公然わいせつで捕まってた。なので、気をつけた方がいいですよ。。
0052名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:23:07.12ID:???
オープンカーで運転しながらやったけど
もうやめることにした
0053名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 06:47:46.69ID:???
該当スレが無いから、此処に書こう、旅行に行った時にひなびた民宿でjポルノを見た。夕食の時に茶の間みたいな食堂に通され食事を始めた、他の宿泊客がDVDを見始めた。それは○年○女が階段みたいな所で全裸で遊んでいてあきらかにビデオカメラで素人が撮影されたものだった、
0054名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 06:48:01.64ID:???
撮影間、露骨に性器のアップのシーンがが写し出されていた、おもむろにトイレに行き勃起した物を激しくしごきあげて夢中で射精した。食堂に戻るとさっきの続きを見ており今度は、無毛性器をフェラチオしていた、そんな夢を見た。
0057名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 08:10:26.09ID:oiFyYrQm
今日も車の中からJKを視姦
0058名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 11:13:37.06ID:???
今は閉店したネカフェだけど自分が利用中のブース真後ろは、靴を脱いで利用するマット席で中も一部は見える感じで。
その真後ろ席が素足の女性客が利用中。
足が見えない位置だし残念な気持ちで足裏とか爪先の画面のまま放置してたw
女性がドリンクバーなど行き来する際にコッチの画面を見たらしく足を見える位置に延ばして漫画読み始めたときは振り向きながらガン見しましたよ。
偶然かサービスかは知らないがこんな流れは一度しか経験ないから忘れられないw
マット席内で立つと他のブース内画面が見える高さだからわざと足フェチ画面開いてた自分
0059名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 14:08:19.50ID:???
このオナニーを覚えて以来、
特に溜まってなくても、チャンスがあればムリにでも抜くようになってしまってる
亜鉛でも摂ろうかな
0060名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 04:03:00.51ID:y701Jyjp
JKの姪と姪の友達でパンツ見せ千円、おっぱい見せ二千円
オマンコ見せ五千円でオナニーをする。
0062名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 07:33:16.31ID:???
朝の通勤時間帯に最近必ず見かけるJKがエロかわいくてたまらん
そのまま車の中でしごきたいわ
0063名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 12:16:06.14ID:???
18歳の女の子の下半身の臭いを嗅ぎまくりで30分3,500円
みんなクソ可愛い。
いままでオマンコの発酵した臭いか、お尻の穴の残り香で生オナニーしてた。
しこし最近は四つん這いになって靴下の臭いを嗅ぎながらシコシコするプレイにハマってる。
そして靴下を脱いでもらって足の指の間の臭いを嗅いてちんぽをシコシコ。
マゾ心全開でちんぽビンビンマックス。
今日も行くぞー
0064名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 12:21:11.78ID:9m0Bw/EC
今日は雨だったからかいつものJK見かけなかった
0065名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 07:30:08.44ID:mdBlaHSr
いつものJKまじかわいい
生脚でくそえろい
0066名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 06:27:46.29ID:???
上でオナクラの話が出てるけど、最近俺も都内某オナクラデビューした。
理由は安い事と何よりもデリヘルよりも若くて素人っぽさが残る可愛い子が多い事だ。

女の子にお金を払ったらまず全身の匂いを嗅ぎまくり、
スカートを履かせたままパンスト越しに股間の匂いを堪能する。
スカートとパンストを履かせたままムシャぶりつくとオマンコの匂いよりもその子の家の生活臭の方が強い。
鼻が慣れてきたらパンストを脱がせパンティ越しにクンクン、それも慣れてきたらいよいよお待ちかねの生顔面騎乗である。
ここでむしゃぶりつきたくなる気持ちをグッと抑えながら最初は舐めずに匂いだけを前から後ろからと堪能する。
前は恥ずかしがる女の子の顔を見ながらオマンコ・尿臭をまた後ろの体勢(69)では肛門臭を楽しめる。
もうこの時点で愚息ははち切れんばかりにそそり立っており我慢汁でベッドがベトベトになっている。

一通り楽しんだら漸く舌で前と後ろをムシャぶり舐める。

ここで再び女の子のポジションを正面の顔面騎乗の体勢にさせ、ホテルの備え付けの歯ブラシで歯磨き粉を使わずに歯を磨いてもらいその唾を垂らしてもらい鼻からすするとこれも濃厚な唾の匂いが楽しめる。
もうマイフェイスは女の子のマン汁と歯磨き唾でベトベトになっている頃だろう。

この時点でまあまあいい時間になっていると思われ、
最後69体勢で女の子にオシッコを顔面にぶっかけてもらい、その殆どを飲み干しながら漸くフィニッシュを迎える。

普通にセックスするよりも興奮度がヤバく最近ハマっているマイプレイである。
0067名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 13:15:49.69ID:???
オナクラ予約取った
ちんぽは殆ど触らせず女の子の前でオナニーだけして来る。
シャワー浴びて清潔な服に着替えもした。
あと30分後だ。
今から想像してオナニーをしてしまっている。
情けない僕のおちんちんコリコリを見て下さい、、、
0071名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 15:17:44.23ID:???
>>70
成る程、、
経験則から言うと年末年始に出勤して居る女の子は微妙な子が多いので、
暫くしてから再挑戦して見てください。
事前にネットでお店の情報を調べるか店員に初めてなことを伝えて良さそうな子を付けてもらうとベターかと思います。
0072名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 17:34:53.74ID:???
忠告ありがたいですが店にはもう50回程行ってます。
当たり外れあるのが三次元の魅力かなと、
0073名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 17:47:53.58ID:???
>>72
そうなんですか!?それは大変失礼致しました。
でもそれだけ通われるとオキニとか見つかりませんでしたか?
0074名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 07:25:35.30ID:???
いつものエロカワJKはやっぱり3年生だった
もう見かけなくなっちゃった
0075名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 22:45:54.25ID:???
駅で好みの女を見つけてコートの下でしごきながらストーキングして、マンションのエレベーターに一緒に乗り込む。

女をドア側に立たせてカメラの死角になるようにしてから匂い嗅ぎかながらシコシコ。この時はチンポ完全露出で振り替えられたらアウトだけど、女は降りるときに会釈するくらいでチンポなんて見てない。
0076名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 18:38:25.24ID:3sKNwJRd
JKの姪が遊び来た時、居眠中パンツが見えていたので
オナニーをした。あそこが見たくなりパンツの
股の部分をずらして見てたら起きてしまったが
射精するまでオナニーは続けた。
0082名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:09:21.82ID:WpHLmmjE
姪に下着を数着買ってあげて
下着ファッションショーでオナ
0083名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:34:25.78ID:M20+fItb
100円SHOPの店員の後ろ姿見ながらオナニーした。
真後ろに立って三十秒くらいしごいてみたが興奮した。次はイク瞬間に真後ろに立ってしごきたい。
まあうまくいかないだろうが。
あとドラッグストアの店員でもやるか。
0084名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 00:23:37.32ID:???
こうしておかずさんがどんどん警戒していくことになり
どうていさんはいつまでもどうていさんでいることになり
仲良くなる機会はどんどん減っていくことになるのですね

自らの欲望に暴走すると自ら首を絞めることになる
0085名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:51:31.67ID:id7NiXRr
いいスポット見つけた
0086名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 06:47:00.29ID:FgFTfYT7
>>85
くわしく
0087名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:54:54.30ID:L7VtLDo2
おれのやり方は、駅のトイレで射精するギリギリまでしごいてから、
ティンポにコンドームかぶせる。それで、満員電車に乗って、
女の子に密着して次の駅に着いた瞬間に射精する。
興奮していると押し付けるだけで逝ける。
たまに早く逝き過ぎて、変な匂いに気付く女もいるがそれもまた面白い。
一度、精子出し過ぎて、ズボンの前の色が変わっていてあせった。
それ以来、シャツはズボンの外に出すように気をつけている。
0089名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:14:02.80ID:???
それやめて
中学の時に電車の中でかけられて以来精神病んだ子がいる
0093名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 16:51:08.49ID:???
マジな話防犯カメラに動かぬ証拠が写ってる事で逮捕のケースは多いらしい。
都内だと公然わいせつ(露出狂)なんかは捜査になるとほぼ捕まってる。

リアル犯罪者は刑務所で後悔して欲しい。
0094名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 15:01:31.47ID:???
ステマだけどポケットテンガが最高。
ゴムの様にトイレで装着してポケットからコリコリ鬼頭をもみこすり快感を得る。
次第にカウパーで内部がヌルヌルになって来るとクルクル回転させたり指先でクリクリ。
5ミリ〜1センチくらい指先を動かすだけて鬼頭や棒から快感が身体中を駆け巡るので動きでバレることが無い。
大きさも小さく持ち運び便利。
一時間程、変態オナニーを好きな場所で楽しんだらカウパーが根本から溢れてきてしまう。
そろそろフィニッシュ。
ラストにしっかりチンポを握りしめガシガシとシコると感度抜群になったチンポは電撃快感をほとばしらせながら究極の全身おちんちん状態で射精することができるのである。
0095名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 15:11:57.66ID:???
ちなみにラストの快感は凄すぎてポーカーフェースではいられず雌犬の顔モロ出しに、なります。
声も勝手に出てしまうしストロークの動きも完全なチンシコ状態になります。
と言うより全身おちんちん状態に諦めてなり切りましょう。
最高の性体験が貴方の禁断のチンポから身体の隅々まで行き渡るでしょう。

ちなみに私は都心部の人混みでみんなにいじめられてシコらされるマゾ男な気持ちでコリコリやります。
情けなく、恥ずかしく、屈辱で泣きそうな程の快感があります。
いつか誰かに見てもらいながらプレイしたいです。
0097名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:32:57.59ID:???
本日女子大生の前でシコる予約取れた。
めちゃ楽しみだ。
いまから妄想してしまう。
0098名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:29:22.03ID:???
すっごい楽しかった。
明るいエロ娘に笑われながらシコった。
アナルをローションで撫でられながらシコった。
途中からポケットテンガを出すと興味津々、付けてもらってクリクリ虐めてもらった。
オナニストとしてお尻の穴の香り、足の指の臭いを嗅ぎながら自分でシコった。
爆笑されながらキモイ、ありえないと言われながらシコシコ、
経験人数3桁のエロ娘にラストは
「あんたのちんぽはテンガで十分だよ、逝けよ、、、 、、お逝いになって〜wwww亅
とふざけながら逝かされた。
これで4,000クソ安い。
0101名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:21:18.75ID:???
ライト風俗だからキスもクンニもしない。
病気コワいですし。

プロっても殆どバイト大学生で半年で辞めてしまう。
0104名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:37:23.16ID:???
ニコ生で配信中の子にスカイプテレビ電話するとたまに最初から最後までみてくれるぞ
解説とかもしてくれる
0105名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:22:49.22ID:4FTWPAzq
甥とJCの彼女のセックスを見ながらが一番興奮したな。
0106名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:49:35.11ID:???
関係なくて申し訳ないが、射精する時にティッシュで受け止めるやつのやり方を教えて欲しい
今までびにーるにだして包んで捨ててたんだけど、ビニールがなんかもったいなくてティッシュにしようとしたんだけど初めてだから分からない....
ティッシュ重ねてそこに出すだけ?やったら染みて手がよごれるんだよね、上手いやり方ありますか?処理の
0110名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:17:56.33ID:krZGSb+/
あげ
0111名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 10:58:25.44ID:???
二日連続でSさんをおかずにした(射精まではしていないが)
年齢はいっているはずだがお尻が適度に大きくていいわ。キツそうな表情なのがまたいい。
同じ店には他にもおかずさんがいるが午後になると登場する。今日は用事があるから行かない。
0112名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:05:35.76ID:4z0SwRlC
姪の入学祝で色々買い物をしてあげて
買ってあげた下着5着でファッションショーをしてもらい
オナニーをした。
0113名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:11:10.67ID:PvK0mAzZ
通勤途中に毎朝見かける黒ストの子連れママが、衣替えして多分生脚になってた
むちゃくちゃエロくて朝からやばい
0114元歌 暴走戦隊ゾクレンジャー2017/05/22(月) 18:21:37.62ID:oDLEUK3J
生のオカズ?
そりゃあやっぱ街を闊歩する就活女子でしょう
リクルーターが就活女子でオナニー【人事もOK】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465914393/ 主題歌

胸に悪を抱いて 車に連れ込んだら
あんなこんなどんな 理性も吹っ飛びそう
「キャァ〜! イヤァ〜! やめて〜!」叫ぶその口に
精子なんか ぶっ放せ!
ガール! 共に働く 仲間になろうぜ
言うこと聞けば 有利になれる 採用しよう
「なんてね!」

リクルーター リクルーター なんと不真面目なヤツ
オカズは清楚な就活女子
「ゴーゴー!」
リクルーター リクルーター 後輩押し倒した時
俺は幸せになるのさ
妄想全開リクルーター
0116名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 11:01:09.25ID:???
Sさんを生おかずにしてやった。人が多いので抜くとこまではいかないが、良かった。
いい尻だな。
しかし正社員のモデル体型のおかずさん二名は他の店舗に異動されたようだ。
Nさんは3ヶ月しかいなかったから結局抜くとこまではできんかった。
まあ仕方ない。
0117名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:09:53.94ID:???
しばらくファミレスに仕事で行く事になるが女子高生相手にシコってしまわないか本気で心配だ。
使用済み○○とかパクったり、トイレのオシッコの音でシコったりしてしまいそうだ。
0118名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:50:27.70ID:???
外でオナニーするためにtんtん外に出しちゃ駄目だから考えた
でもポケットの中で動かしても刺激は少ない
だからぞうさんパンツにおなホール突っ込んで
tんtんに装着

オナホ装着したらこれがしこれるように
かばんに横穴あけて中でしこれるようにした
間違ってもtんtんが直接出ることはこれで無い

そのかばん付けた状態で若い女の子が集うアメリカ村へ
JKとか二十歳そこらの髪のきれいなかわいい女の子がいっぱい
歩くたびにかばんが揺れてそれだけでも気持ちいい
人ごみで目立たないから歩きながらしこしこしてすっごく満足しましたw
0119名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 10:45:33.91ID:cnMQjBtU
デパートの店員見ながらやる方法ないかな。美容部員とか最高なんだが。
0122名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:51:49.49ID:???
最近久しぶりに良質の新見抜きスポット確保できた。
乳首開発気味やからローター+バレん程度にコリコリで余裕。
0124名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 17:26:40.14ID:HrRw5LGy
>>123
まさにこれだわwww
0127名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:25:34.18ID:???
自慰マニュアル―男の気持ちいい!!オナニー
(DATAHOUSE BOOK) 単行本
辰見 拓郎

アマゾンにあります
0128名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 13:07:04.16ID:???
>>127
情報thx!

■ 自慰マニュアル―男の気持ちいい!!オナニー 
男子オナリンピック宣言。一生で、女性のバギナで射精する回数より断然オナニーの回数のほうが多い。自慰行為とは、自らを慰めること。つまり、ペニスの慰めかたは人それぞれで、自慰行為によって気持ちも癒されてこそ、本当のオナニーと言える。

第1章 一人風俗
第2章 間接的に気持ちよく
第3章 外で気持ちよく
第4章 マイドール
第5章 ナルシシズム
第6章 快感のためなら何でも利用


3章だけ読みたい
0129名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:11:25.29ID:???
オモロそうだけど図書館には無い感じだな。
買う程では無い。
0130名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:22:51.76ID:???
お尻ぷりんぷりん中学生がウォーキングを始めた。
ケツの形とペラペラのジャージ、透け透けの小さいパンツの形到着が犯罪的にエロい。
たゆん たゆんのプリケツたまらん。
0131名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:38:15.52ID:???
この間、韓国の中学校で若い女の先生の授業中に男子生徒9人が
一斉にオナニーして問題になった事件があったけど
似たような事件が無いか調べてたらアメリカの刑務所では
gunningといって囚人たちのオナニーがセクハラ問題になってるらしい
http://channel.nationalgeographic.com/videos/the-war-on-gunning/
女の刑務官の比率がどんどん増えてるということも背景にあるらしい

gunning で検索すると一杯出てくる

1回の巡回でオナニーを見せつけてくる囚人が25-30人位いる
とかトラウマになるレベル。
ズボンのポケットに開けた穴からオナニーする
囚人が多過ぎで男性不信になってしまい
ポケットに手を突っ込んでる男性とは
話ができなくなってしまった人とか
https://qz.com/910810/female-prison-workers-harassed-by-inmates-and-ignored-by-bosses-stood-up-for-their-rights-and-won/

緊急用のナースコールは99.9%が嘘で、オナニー目的で
看護婦を呼び込むためのゲームみたいなもので
カートが近づくと一斉にオナニーを始めて
食べ物用の穴から看護婦を狙って射精したりとか
http://caselaw.findlaw.com/us-11th-circuit/1523642.html


刑務所ではポルノは一応禁制で、男性誌が高値で取引されてるような状態。
こんな女に飢えた状態なので、どんな化物みたいな女でも側を通っただけで
勃起してしまうような心理状態になってしまうらしい。

中には、囚人をからかうかのようにわざと尻を突き出したり
下着を落としたりする女看守もいるということだから
ちょっと日本では考えられない世界ですな。
0132名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:09:05.34ID:???
>>1
生のオカズって・・・・まさかリアル女子高生とか?
ヘンタイ!変態ヘンタイ!
ストーカー!犯罪者!ヘンタイヘンタイヘンタイヘンタイヘンタイ!
キャー皆さん変態ですよ?変態がここにいます!
ケーサツ変態ケーサツ変態ストーカー変態キャー!
0133名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:44:47.27ID:???
またクソエロ女子中学生がウオーキングを始めやがった。
白い素肌のオタク風女子
パンツ透けてるお尻がぷるんぷるん揺れてるぞ。
私のおチンポがガキンチョ相手に勃起してしまう。
0134名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:40:29.38ID:???
ぷりんケツ中学生げホットパンツになった。
素敵すぎる
エロ過ぎて困る
0136名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:56:35.41ID:0g/gcd/d
団地でJSを仕官
高校でJKを仕官
これはえ風俗ですね
0137名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 04:37:47.18ID:???
夏休み終わったから電車がJK多くてオカズになるわなるわ

お前らトイレつきの車両オススメだぞ
この前はトイレつきの車両乗ったら思いっきりパンツ見える位のミニスカJKが向かいに座ってきたから、我慢できずにトイレ行ってオナニーした
壁一枚隔てた先にJKがいるスリルがたまらん
0138名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:52:44.78ID:???
マクドナルドの男女共同トイレでなかなか出てこない女子高生の後、ドアの前で音を聞きながら待つ。
すれ違いで恥ずかしそうな顔の女の子を見て軽く会釈。
女子高生のリンスの残り香
そして、、、

僕のオチンポコの幸せパラダイス
おっぴゅん、、
0139名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:10:46.91ID:???
311: ◆Dq0510MAKI 2017/09/13(水) 02:12:18.28 ID:zIFTh7va

話がこじれてこちらはがんの証拠upまでしたから相手にも正社員upする事が希望

その時はこの携帯前ですぐにと相手に言われてもカメラが壊れてるみたいでup出来なかったがこの携帯になって抗がん剤に垢名書いてupしたから

288 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/09/11(月) 15:26:03.49 ID:9Z7HeLl1O
蓮実クレアさんのおパンツ開けた
どうせなら目一杯嗅いでやろうとビニール袋の開け口に鼻をくっつけて開けると同時に目一杯嗅いだ
ビニールの匂いしかしなかった

おパンツにはなにも付いてなかったよ

以上0510のレポートでした
0140名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 16:28:50.93ID:???
今日も18歳の女の子のハミケツ揉みクンクンしながらおちんぽスコスコ
マゾ男最高の喜び
おしりの香り嗅ぎながらしゅこしゅこ
10台ぷりんケツのハミ肉パンティたまらん。
おちんちんを情け無いけど女の子の目の前てコリコリしちゃう
直立不動の姿勢のギャルにひざまずいておちんぼピンピン
「ごめんなさい…」
謝りながら長いしチンポをすっこん しゅっこん
ああ、でちゃいます、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況