【技術最先端】VRオナニー【スマホあれば投資3000円】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 01:20:57.38ID:???
今流行りの最先端VRオナニーがたかだか3000円程度の出費で実現できる!

これぞまさにエロ技術革命!

ガキの頃に初めてオナニーを覚えたとき以来の衝撃だ!

3D VRメガネを装着して
視点を上下左右に振るとそれに連動して視点がスムーズに切り替わる

アップ気味に設定して
上を振り向けば騎乗位シーンだと
見上げると胸があって大迫力

バーチャルとは分かってるのに手が動いてしまう

みなさんも一度試してみて

VRメガネは適当にAmazonで3000円程度のものを購入して
VRエロ動画コンテンツは無料でPornHubってサイトで見られる

一度やるともう普通のAVには戻れなくなるよ
別次元のセックスってかんじ
0003名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 06:56:27.08ID:x+YM8BJR
PornHubというサイトに飛んだけど画面は2分割だけどトラッキングしないけど
どうなってるのかな?
0004名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 06:40:45.00ID:???
こんな安くVRできるのか
PSVR待ちだったけど試しに買ってみようかの
エロじゃなくて普通にゲームしたいんだが
0006名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 17:05:52.96ID:???
日本人のエロVR動画まだ
全然なくてちんちん萎える
そういうところは日本人が
先にやるべきだろ
変態魂見せつけろ
0009名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 11:13:54.72ID:7KtQRlGI
まだ映像の段階か
触覚が来てから呼んでくれ
0014名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 18:00:10.44ID:???
http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/758923.html


国内初、アダルトVRの体験イベントが6月に開催

(2016/5/25 11:55)

アダルトVRフェスタのサイトより
 HTC VIVEやOculus Rift、PlayStationVRなどVR関連のハードウェアやコンテンツが大きな注目を集めている中、
国内初というアダルトVRの体験イベント「アダルトVRフェスタ01」が、6月12日(日)に開催される。
主催は日本アダルトVR推進機構、アダルトVRフェスタ実行委員会、特別協賛 AdultFestaTV、特別協力 アダルトVRの会。実施時間は14:00〜18:00(出展者入場は13:00から)。

 会場は秋葉原popdojoイベントスペース(東京都千代田区外神田3-13-8 東京角田ビル4階)で、一般入場料は3,000円。
なお、アダルトコンテンツを扱うイベントのため、18歳未満の入場は不可。会場では年齢確認を行うため、顔写真と生年月日が確認確認できる身分証明書の提示が必要となる。

 今回のイベントは、アダルトVRの魅力を伝える事はもちろん、アダルトVRクリエイター同士の交流や、国内VR産業の成長と発展に寄与する事を目的としているという。

関連リンク
イベントの告知
http://adult-vr.jp/
0016名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 21:22:57.35ID:???
なんか超満員で並んでも入場できない人もいたみたいだな
アキバって立地もあるのかも知れないが、それだけ関心寄せてる人が多かったんだな

>>15
それこそRICOH THETA辺りで撮った会場内の全天球動画とか公開すればいいのになw
0017名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 00:03:24.18ID:???
>>6
実際この程度の投資で、かなりユカイな体験ができるのだが
いかんせん、知名度が低い。(イベントで沢山集まるほど関心はあるのに)

日本企業のマーケティング力のなさを、思い知らされたよ
今VR化動画配信のエロを始めたら、DMM抜いてトップレベルになるほどの
ポテンシャル持ってるのに、ベンチャー目指す経営者が誰も目をつけていない
なんて。
0018名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 00:27:30.17ID:???
好き好んで厄介事やリスクだらけのアダルト方面に突っ込んでいく人は、
経営者という人種の中でも飛び抜けて狂ってる人か、もともとそっちにいる人のどっちかだよ
アダルト系の新規ベンチャー企業なんてぱっと思い付かないでしょ?

全然期待できないから、自分でやるか大手が手を出すのを待つしかないよ
0020名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 16:08:44.00ID:???
エロ3DBDと同じで制作費かかるわりに儲からないから先細りが目にみえてる
0022名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 16:18:12.87ID:???
これのためだけにオルタナティブガールズをダウンロードした
0024名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 17:33:20.26ID:Uw1AHrS8
試してみたけど、不自然に奥行きがありすぎるし、騎乗位ばかりだし、いまいちじゃない?
0025名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 10:05:59.82ID:???
自分がマグロなままが良いなら選択肢は当然狭まる
女性化催眠と女装、UFO SAとタイムローター辺りが
組み合わされれば相当楽しめる
0026名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:59:37.92ID:???
スマホHMDにmoveコン貼り付けてヘッドトラックでカスメやってる俺に隙はなかった
0027名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 21:05:24.98ID:Hk+tHPfO
豊満な熟女ものが出てない。
やはりまだvr開拓期だろうからマニアックなのは出せないのかな。
アロマさんに期待したい。
0029名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 01:52:40.77ID:???
画素が4K有っても使えてないので
中華のFullHD Androidゴーグル専用機の方が見易い
0031名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 01:11:13.00ID:???
HOMiDO Miniを愛用してるけど、手持ちだから、オナニーしながらだとブレちゃって困る
簡易ゴーグルとしては本当に気に入ってる
0032名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:48:23.32ID:???
>>26
すごく詳しそうだけど、VRビギナーの俺にも分かるように教えててくれないか?
0033名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 17:05:23.91ID:???
なんだよ、半年以上も前の書き込みだったのか。ぬか喜びさせやがって。

MOVEコンっていうのはモーションコントローラーのことか。再生アプリを操作するのに便利そうだな。
でも>>26はHMDに貼り付けるみたいなこと言ってるのが気になる。

ヘッドトラックっていうのは頭の動きを感知して映像とリンクさせるものなのか。
学生時代にボクシングやってたからウィービングやスウェーには自信ある。ダッキングしたらアップになるのかな?

カスメっていうのがググっても分からない。
カスリならやってたから分かるんだけど、まさか同業か?
0034名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 17:14:24.58ID:???
>>31が言ってるタイプなら上からすっぽり目出し帽とか被るのがいいかもな。
周りの光や音も遮断できるし。

熱気で曇るようなら黒ストッキングとかちょうどいいんじゃないかな。

でも外メインなら通報されそうで落ち着いてできないな。
0038名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 01:37:43.87ID:qV+YX/x9
スマホでVR 上げ
0039名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 20:42:13.68ID:???
熱で目が焼ける感じで10分でダウン
格安スマホでは話にならん
0040名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:47:24.09ID:Is9hnUDn
無料系で落ちてるやつはなんで上手く見れないんだろ。

分割方法が同じ動画選んでも中央に黒い丸があったり、まともなのが全然ない。
0041名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:47:41.27ID:Is9hnUDn
無料系で落ちてるやつはなんで上手く見れないんだろ。

分割方法が同じ動画選んでも中央に黒い丸があったり、まともなのが全然ない。
0043名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 08:23:58.55ID:???
Xperia 1 SOV40 で4kAV見たらくっそ綺麗でぴびった
動画見るだけならG2と同等かそれ以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況