【プラグ】アナルの快楽追求57【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
拡張サイズ一覧1
25mm ゴールデンアナル1,アラブS
28mm エイナス1
30mm エイナス3
32mm 天上天下 No.2
34mm 天上天下 No.3
35mm ゴールデンアナル2,アラブM,ガラコ
38mm 天上天下Pro【い】
40mm アラブLみちのくディルド,エスカップ,エイナス2, 天上天下Pro【は】
42mm ゴールデンアナル3,リアルディルド No.5
45mm アラブLL
46mm ガラコ(塗る所)
47mm 天上天下 No.4,5,6
48mm 200mlペットボトル,エイナス8
50mm ゴールデンアナル4,ブラックカイマン,エイナス7, 天上天下Pro【ろ】
52mm リアルディルド No.1
53mm リアルディルド No.10
55mm エイナス6
57mm ゴールデンアナル5 拡張サイズ一覧2
60mm エイナス4,アラブ 3L
61mm 350mlペットボトル
62mm 500ml缶
65mm ワムバンガー
69mm ファンタ
70mm アヌスエキスパンダープラグ(LL) セビアン
75mm BIG-GYMのジャイアントウナギ・Lサイズ(実測)
78mm エイナス5
85mm アヌスエキスパンダープラグ(3L) セビアン
90mm エイナスエンハンサー
100mm エイナス10
100mm アヌスエキスパンダープラグ(XL) セビアン
100mm キングコック
110mm ジャイアントプラグ(XL) アール目白店
160mm ジャイアントプラグ(特大) ◆よくある質問・事例
Q.潤滑剤でワセリン使っても大丈夫?
A.ワセリンの安全性については長年の蓄積があります。食べたり詰め込んだりしない限り、普通は害はありません。
Q.ローションはどれくらい使った方がいいでしょう?
A.出血しては元も子もありません。玩具だけに付けても意味はありません。中にも注入しましょう。。
Q.出血した!
A.気になるようであれば、最低1週間のアナニー禁止を推奨します。
Q.取れなく(抜けなく)なった!
A.力んでもどうやっても無理なら、病院に行きましょう。その際は「たまたま座ったところに置いてあった」と言いましょう。
道具がそれほど大きいモノでなければ数日間放置すると自然と出てきます。
Q.ガラス製の瓶やディルドの安全性は?
A.中空で広口のものほど割れやすい。中身が詰まってれば絶対安全というわけでもない。
使用はあくまで自己責任。少しでも怖いと思うなら止めておきましょう。
参考URL: ttp://www.efukt.com/2339_1_Guy_1_Cup.html
Q.〜がどうしても入らない。どうしたら入る?
A.ローションをさらに多めにして、中にも注入。それでも無理なら、少しレベルを下げる&時間をかけましょう。
焦らずゆっくり時間をかけて少しずつ入れるようにしましょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:31f8cc198aed419ce57b32dbcc0af277) アナル拡張段級位
10mm 入門 マーブルキャンディーセット
20-25mm 初級 エイナスプチNo.1(20mm) エイナスストッパーNo.1(26mm) ボスT(27mm) ティップタップS(25mm) バットプラグS(25mm)
30mm 七級 エイナスプチNo.2(28mm) エイナスストッパーNo.3(28mm) ティップタップM(32mm) アナルプッチS(29mm) アナルプッチM(32mm)
35mm 六級 エイナスプチNo.3(33mm) エイナスプチNo.4(33mm) バットプラグM
40mm 五級 エイナスストッパーNo.2 ボスU(39mm) ボスV(39mm) ティップタップL(38mm) アナルプッチL
45mm 四級 アナルプッチLL
50mm 三級 エイナスストッパーNo.8 エイナスディルド2(48mm) ボスW(49mm) マグナム1(48mm) マグナム2
55mm 二級 エイナスストッパーNo.7 ボスX バットプラグL
60mm 一級 エイナスストッパーNo.4 エイナスストッパーNo.6 エイナスディルド1(59mm) マグナム3
65mm 初段 ボスY
70mm 二段 エイナスストッパーNo.9 エイナスエンハンサーS
75mm 三段 ボスZ
80mm 四段 エイナスストッパーNo.5
85mm 五段 ボス[
90mm 六段 エイナスエンハンサーL
95mm 七段 エイナスストッパーX
100mm 八段
110mm 九段 ジャイアントプラグXL
150mm- 名人 XXXXLバットプラグ ジャイアントプラグ特大(160mm)
参考サイト
http://www.e-nls.com/
http://www.1night-heaven.com/
http://www.a-market.jp/
http://www.r-mejiro.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) 2げと記念にメテオール12を買ってみた。
重さ400グラムは落としそうで、怖い。 駄菓子屋に売ってる細くて長いゼリーのおかしみたいな形をしたアダルトグッズの名前ってなんていうの? >>7
まず駄菓子屋にアダルトグッズは置いていませんよ。 典型的初心者質問なのですが
アナルでイケません…
エネバイブと並行すると射精が気持ち良くなる、という程度です
前立腺、陰曩、気持ちいぃ…♥
とはなりませぬ…
もどかしいお アナニーにせよ何にせよドライが簡単とは思わない方が吉 前立腺側を指で触るより
尾骨側の腸壁を触る方が気持ちいい 久々に家で一人なのでアナニーに励んでる
1時間ほど洗腸してすっきりしたのでワムを丸呑みして20分ほど我慢
S字がユルユルになって奥の感覚が鈍くなったところで丸呑み+もう一本で
みぞおちの中までガンガン突くととても気持ちいい
三回ほどトコロテンで抜いたのでワム+ドングで太さの拡張に入るとするか >>84
そういうことでしょ
だからみーおんのことを叩かないくせにれなっちのことを叩くのはおかしいということ
れなっちを叩くのはおかしい 希内あんなちゃんはこの長いのをアナルでおいしそうに丸々飲み込んでたけどな
何センチのを入れてるんだよ…長すぎだろ…と思った
めっちゃかわいい顔してどんなアナルしてるんだよ…と思った
こんなふうにめっちゃ長いのをアナルで飲み込んでいるAVは中々見かけない
http://www.adultgoods-sale.com/images/12768.gif 中でとぐろを巻いている可能性について
まいてても抜く時気持ちいいと思うけどね お尻にサスーン持ってる
弄り始め当初に調子のって買ったんだよな
形状が形状だけに、浣腸もしてなかったし汚れまくった バカの一つ覚えみたいにアスペとしか言えない>>13みたいなヤツもこのスレに来ないで >>26
腸内常在菌を洗い流していることになるよ。 洗い流すといっても腸て何メートルあるか知ってる?
出口付近洗うくらいは問題ないと思うよ >>22
これでハードイラマしたいわー
種汁も大量だろうから、生で種付けしたいー
こんなデカチンポばっかのサイトってないの? >>28
> 洗い流すといっても腸て何メートルあるか知ってる?
知ってる。身長の約3倍。
> 出口付近洗うくらいは問題ないと思うよ
そっか。 洗ったところで数時間後にはウンコ降りてくるしね
シャワ浣で流された位の菌は補充されるでしょ >>30
海外のサイトいけばいっぱいあるよ
tumblrなんか注射打ってる最中のもある いつデカマラに遭遇してもいいようにアナル拡張してきたけど、そんなうまい話はまったくないわ
逆に拡張したら慢性キレ痔が治ったし排便管理もしやすくなった。困るのは遊んだ後の屁が怖い事かな。 切れ痔を繰り返してた時期があったせいか
指2本をいれようとしてちょっと抵抗があるとすくんでしまう
指じゃないもので拡張していったほうがいいんだろうか・・・ キレ痔時代はローション代わりにボラギノールを使って刷り込むようにケツ遊びしてたなあ いきたいなー
いけないからダラダラ5時間くらいホジホジしてしまう
しばらく拡張やめて前立腺に集中しようかしら >>40
5時間って疲れませんか?
ディルドってけっこう持ちにくい。肩や腕が疲れます。 歯ブラシの柄くらいの細いものを入れて寝てれば
ドライ来るかもよ 俺、ズボスボするよりも動かさず入れっぱにしてるのが一番好きなんだけど変?
寝るときにアナルに入れてそのまま寝るのが一番好き
そして朝起きたらアナルから取り出す
そして朝から直径5cm〜6cmの太さのぶっというんこをする >>44
心配ない。
例外なく、このスレに来ている時点で変だから。
アブノーマルだからね、アナニーは。
> アブノーマルとは。
> 普通の状態ではないさま。病的。変態的。
アダルトグッズをアナルに入れて熟睡出来る時点で充分に変。 >>41
しょっちゅう筋肉痛になってたけど多分筋肉ついて気にならなくなったよ
ポジションによって最適な姿勢も出来るようになったし >>45
ところがどっこい…
入れているのはアダルトグッズではないのよね…これが…(笑)
熟睡はできているよ
一度寝たら8時間や10時間は起きない 初心者
ゴボウ・ネギ
中級者
キュウリ・ナス
上級者
ナガイモ・サツマイモ
超級者
ゴーヤ・ダイコン ゴーヤも大根も、太さ的には中級だろ
あんなのワムと大差ねえんだから
短くても太い、リンゴとかアボカドなんかのほうが上級向きだと思う アナルの快感というのは人をドスケベにするよね
たまに自分のエロさに引く事がある
アナニー始める前はそんな性欲強くなかったのに… >>35
そんなデカマラ好きには新宿のNnjyaがおすすめ。
定期的にデカマライベントやってて、18センチ級や20センチオーバーがゴロゴロしてる。
太さ15センチとかとんでもないのもいる。
覆面イベントのときは覆面できるから、お互いに顔とか気にせずにチンポとアナルの関係に。
アナニーしてると生チンポ欲しくなって、生チンポやるとディルド並みのデカマラが欲しくなる。
そのうち喉奥やお腹にザーメン欲しくなるよ。
中出しされるとザーメンがローションになってさらにトロマンになって、チンポ何本でもいけるよ。 上級はメロンだな
超人級って言うかバケモノ級ならスイカってとこか >>16
アケカスこんなとこに誤爆してんじゃねぇよ プラグ4センチまでは入るようになってもう拡張じゃなくてここからは、感度の方上げていきたいんだけど、どうすればいい?
ディルドとかでズボズボしてればいいのかな? >>60
漫然とズボズボするんじゃなくて
力やスピードの加減を調整しながら擦りどころを探るんだ
例えば俺は、アナルを時計の文字盤になぞらえると
長針の48分辺りが一番感じる
左の、やや前方の壁面ね >>62
私は右太ももの裏辺りがジーンとして、
しびれ気持ちいいという感じになるのですが、
人それぞれってことですか?
昨日、準備から最後まで1時間強やったのですが、
めちゃくちゃ疲れ、昼寝してしまいました。
もう四十路なのに、私史上一番性欲強いかも…。 >>63
その性欲って、掘られる性欲?射精の性欲? 姉にこのスレ開いたPC見られた
しかも拡大表示してる>>61でわろた・・・ 今まで寝転がってるとおふざけでお尻踏んできてたのが気持ちよかったのに踏んでくれなくなりそう 65のねーちゃんみてるー?
もっといじめて上げてー >>64
女なので射精はできませんね。
パートナーとはノーマルなことしかしないので、
主に自慰行為への性欲と探求欲がハンパなくなっている。
ということで、このスレにちょくちょく来るようになってしまった初心者です。 >>71
女性はそれぐらいの年齢は性欲強いのが普通だよ
せっかくパートナーがいるんだからアナルセックスしてみては? パートナーって言い方だと、旦那とかじゃなくて、セフレなんだろうし
ぶっちゃけたほうがいいと思うけどな >>73
ぶっちゃけさせていただきますが旦那とはレスですね。
いたすのはセフレですが、アナルセックスは恥ずかしい。
まだ、4センチぐらいなので、本物は難しいと思いますし、
なんかお尻は一人でやるのがいいですよね。 自分の体と向き合って対話するってのが
アナル開発とかドライへの挑戦の楽しさだしね
自分は最近人に教えたくてしょうがないが >>75
アナルセックスは面倒そうだよな。洗浄いるし。
ほぼカラッポ状態ならいいけど、中途半端な洗浄でウンコ出てきたらどうすりゃいいの。 男の人がセックスとオナニーは違うってよく言うけど、最近、その気持ちを理解できるようになった。
例えるなら、セックスは家族のことを考えて作る料理、
オナニーは自分の食べたいものだけを思って作る料理。
どっちも楽しいけど、できる料理も目的も違うって感じかな、と思う。
また、どっちかだけでは、寂しい。 時々ディルドを支えてくれる便利な人、欲しいなぁとは思う。
タイムマシンがあるなら、自分と会ってセックスしたいよ。 タイムマシンがあったら高校時代に行って
俺のをしゃぶってみたいって言った同級生と3p、アホだね俺もw おれは中1に戻ってやりまくるかな
携帯買って貰ってたしその頃はゴメとかラッシュあったからとことん変態に堕ちたい タイムマシンアナニー計画
まずは時間短縮のために、事前にアナルを洗浄して、その日の朝に出発(5月4日の朝)
明日(5月5日)の朝の俺に会いに行く。この時点で5月5日の俺は5月4日の俺が来ることが
わかっているはずなので、5月5日の俺もアナルを洗浄してスタンバイしておく
そして一日中二人でアナニー三昧。5月5日の俺にさよならして、5月4日の夜に戻る。そして
翌日(5月5日)、5月4日の俺とまたアナニー三昧。
あと注意すべきことは何があるだろう。 セックスも最初のうちは自分が出すことが目的で
そのうちに相手を逝かすのが楽しくなって来る
まあ共同作業だけど なんで二人でアナニーなんだよ
普通掘り合うだろw
絶対病気にならないし生でやりまくれる >>60
そんなアナタにみちのくLオススメです
41ミリだから大丈夫
タマの部分切り落とし
たっぷりローションをアナルぶちこんで
またがってズッポリ
S字入り口付近ズボズボで頭真っ白になろうね S字入り口って最初は鈍痛がある所?
最初から気持ち良くはないよね?
みちのくLを全部飲み込もうとしたら腹の奥が痛くて断念したわ 長さはどれくらいいるのかな
15センチのディルドじゃ短すぎるよね みちのくで届くってことはS字だろうね
けど入った感覚だけで大したことないよ
横行結腸ズルズル擦るのはふにゃふにゃになるくらい気持ちいい 俺の場合は150mmから先がS字エリアと思っている。
最初はとにかく痛かった。今は気持ちいい。
ネジネジしながら押し込むと入りやすいと思う。
中でどうなってるのか、レントゲンで見てみたいよ。 ねじ込むのか
まだ俺には無理だな、ゆっくりやってみる >>94
普通に入れるより気持ちいいんだよ?
むしろ、廻しながらねじ込むほうが楽に入るよ。 ディルド初心者なんですけどアラブMを10cm位入れると鈍痛がするんですがさすがにs字には届いてませんよね
やはり慣れが必要なんですか 自分を相手として見るのは想像よりきついと思うぞ
鏡で見るのとは全然違う とにかく
ローション薄めたりして
タップリ入れることがオススメ
潤滑が大事だよ 腸に入れて、雑菌とか入ったら大変なことになりませんか?
直接吸収されそうだし。 そんな不衛生な環境でローション注入する人なんていないよ ヨーグルトベースのザーメンそっくり
ローションとかどうだろう アナル弄りばっかしてると
精神のバランス崩れるからやめたほうがいいぞ
マンコいじれって 片栗粉で少しとろみとスムーズさをプラス
レモンとハチミツも加えると美味しい >>106
ケツマンコしか持ってないんですがそれは 最近よく見るようになったような気がする閉じて入れて中で開く系のってどうなの アスアンカーなら装着して自転車とかバイク乗ると凄いぞ ディルド入れてて30分して1回抜いて、ワセリンとローションを塗り直すんですが、
そのとき、どうしても肛門に入れてたディルドを指で触りまくることになります。
これって、衛生的に問題ないですかね?
指をタオルで拭くようにしてますが、石鹸で洗っているわけじゃないし。 その手を舐めたりしなければ大丈夫でしょ
あとて石鹸で洗えば 洗浄に自信があるときは、興奮してるとアナルに入れていたディルドを抜いてフェラフェラしゃぶってから入れ直したりする。もちろん最後にはうがいするけど。 口の中の雑菌もかなり酷いもんだと聞いたことがある
逆に口に入れたものを腸内へってリスクは大丈夫なのかな 汚いのがきになるなら、格安コンドームを仕入れて、入れなおすたびに交換だな また、その話かよ
衛生面の話してるのに、かってに匂いの話にすり替えようとしてるし >>115
これ楽しいがローション注入用の細目でシリンジ機能を
持ったやつとかあったらなあ >>119
口の中にしかいない口内炎とか起こすウイルスや雑菌が腸に入ると
量によっては潰瘍になる 抜いてその辺置いてたディルド普通に入れなおしてるわ
変な虫とかケツに入ってるかも その虫もくそ菌で絶死してるわw
あと、清潔云々だがな
朝起きた時の口中細菌の数は
ウンコ20gと同じだってよ プラグ入れて近所のコンビニ行ってきた
どきどきして凄く興奮しました 石鹸で洗えば問題ないよ。保管するときはちゃんと乾燥させてな。
人間は外も中も細菌だらけだから、たいして気にすることはない。
ただ出血してたり、極端に体力が落ちてるときは避けたほうが無難。 暖かくなって来たからね
家族と同居の人はあまりゆっくり
やってられないだろうけど やばい、なんか小さいもの入れておかないと落ち着かない体になってきた。 でもなんかアナニーはじめてから自分の体が外から内までキレイになってきたような気がする。 週イチでシャワ浣して宿便処理してたら太らなくなった 連休はいいなぁ、入れっぱなしで家事したりテレビみたり
食事の用意して食べたり.....そのまま寝ちゃったり ローションがわりにオイルでも平気でしょうか?ホホバオイルです 刺激物以外で、口に入れても平気なものなら大丈夫なんじゃない? 平気だと思うけど、終わった後、まわりが油でヌルヌルするよ
←ショートニングでやった時 ありがとうございます
ピュアオイルなので安全かと
お風呂で使うので終わったら石鹸でよく流します >>149
ショーとニング多用すると吹き出物が増えるって聞いた
そもそも食べるプラッチックとか言われてるし ワセリン使った方がいいの?
ローションだけではなくて
よくプレイ中に腸内のローション乾いてパリパリになっちゃうんだが もう自分の中で答出てますやん…
ローション乾いてパリパリになるって事はワセリンが必要って事やん? 油系なら馬油おすすめ
元来痔の薬や夫婦和合の妙薬として用いるだけあって
アナニーとの相性は最高 短時間ならローションで充分だけど水系なので吸収されちゃうのよね
ワセリンと混ぜるとかなり長時間ズルズルいけるよ
前はオロナイン使ってたんだけどさ、あれ滑りはいいんだけど
余計な成分多いからワセローションにしてる ああ、ワセリンの欠点はディルドが洗いにくいことね
油気強いんで中性洗剤では落ちにくいね
終わったら風呂に放り込んで漬けとけば良く落ちるけど ワセリンは、ティッシュでしっかりぬぐったあと
手に重曹の粉を取ってそれでディルドをシコる
その後に中性洗剤で洗えばスッキリ取れるよ 最近、エネマグラスレより、こっちのスレを良く見るようになってしまった。 エネスレは、どうしてもドライ達成者と未ドライ者の格差が生じてしまう。
でも、このスレは、最終ゴールや乗り越えなければならない壁もなく、
単に、やったその時間気持ちよかったという平和な世界。 アナニーするようになって、ときおりアナルが疼いて激しく犯して欲しくなる
ニューハーフ風俗の逆アナルを体験したい 友達の女装が
男だった時に風俗逆アナルにはまって
女装になったって…
言ってた >>167
アナニーと言っても方法は多種多様、経験も千差万別。
肛門期を迎える幼児から、寝たきり老人まで、アナニーをする人したい人が集い
共に悦びと愉しみを分かち合う、そんなスレ。 ボスシリコンエキスパンダー レギュラー
使っている方居ますか?
あれって直置きや壁に着けたりで
下駄噛ませなくても一番太い所まで入りますか? エネマグラスレは自称達成者の
君たちとはステージ違いますから、的な上から目線や
なんとか教えてもらおうと媚びる未達者達の
この気持ち悪さは何なんだろうと思ったら
カルト構造そのものだと思ったね
そもそもドライみたいな極めて主観的なものを
掲示板で語ろうとするのに無理がある 特定の商品原理主義だからね
もっと自由に柔軟にトライしないと出来るものも
出来なくなるし、楽しくない >>169
女装で逆アナルとかいいかも
めっちゃ興奮しそう
まぁ、がたいがデカイから女装は似合わないって分かりきってるから、風俗でのプレイの一環で割り切れると思う。 ノンケはゲイにモテるみたいだな
女とやるより簡単にセックス出来そうだね ノンケでもモテる奴はゲイにもモテるよ
普段モテない奴はゲイにもモテないよ ウケやりたくてアナルに指入れようとしたけど怖すぎて無理だった 面白いんだけど指一本しか入らなくてもずっと太い魚肉ソーセージが入る もうフィストでグポグポしてもらわないと満足できない身体になってしまった
女の手じゃ満足できないから男のごつい手じゃないともう無理 オナニー中の死亡に注意って記事読んだけど他人事じゃないわ。
トコロテンでいくとめちゃくちゃ気持ちいいけどいく時に心臓にかなりの負担がかかる。 >>173
持ってないけど、60mmクリアできる人なら椅子に貼付けて完全にペタンと座れるでしょう。 >>169
紺ソやルーズソックス履いてするけど女装まではしないなあ
自分の太ももとネタのJKの太ももがリンクして興奮する 今までアナルで感じたことはなかったんだけど
ダメもとでちんぽ型のアナルプラグを入れたまま
散歩してみたら、気持ち良すぎてまともに歩くことすら困難だった。
抜け落ちないように固定していたせいで、途中で外すこともできず
快感に耐えながら引き返したけど、家の近くの信号待ちで
小便をちょっと漏らしてしまった。 人体5感じゃ足りないだろ
むず痒い >> 気持ちいい >> ちょやめろ >> 痛い >> 壊死
>>189とか気持ちいい通り越して刺激で運動神経や不随意筋おかしくなってんじゃん >>190
入れながら歩くと気持ちいいんだよ?
アナルも締まるし、歩くたびにクイクイ動くし。
アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1432256717/ >>189
歩くのいいよね。歩く運動で中のディルドも動くからね。
俺の場合、最近は自転車こいでるだけで気持ちいいよ。(ディルド挿入も無しで)
会陰オナニーになるのかもしれんが、普段からのアナニーがそういう身体にしているってことで。 その内に何も入れずに中をひくひくさせたり
動かして気持ち良くなれるようになるよ >>191
自分も自転車ディルド経験者だから気持ち良いのはわかる
痛覚やうんこの出口と共有されてて危険と隣合わせな人体の設計がわるい
気持ちよくなるだけの神経系やアナルが必要 >>196
バイクや自転車などでディルドやバイブを挿入したまま乗る事ですよ。
同様に車やバスなどもありますし、歩く走るもあります。 >>189
チンコ型プラグって何入れたの?
商品名教えて さっき、ディルド入れてたら、肛門の入り口じゃなくて、
奥のほうで締めている気がした。
ディルドの先端のほうを「ぎゅっ」って締める感じ。
気のせいかな? どうやっても太いものは入らないんだが
もっとローショングポグポケツの中に入れたほうがいいのだろうか こんな手の込んだ装置じゃなくてもいいからな。
ディルド無しでも、でこぼこ道を通るだけで気持ちいい。 エイナスストッパーって黒色タイプと肌色タイプがあるけど何か違うのか?
サイズも被ってるし >>203
どのくらいの太さが知らんが入れる方向間違ってるのでは
直腸の構造を調べるとよい >>202
名器の才能ありだな
業界では
トロマンと言うらしい >>212
マジか。
あと20歳若ければ、そっちの道に進んだかも。 なんでアナニーって普通のオナニーより疲れるのだろうか? ディルドが50本超えてるんでそろそろ処分しないとなあ
小さいのはもう使ってないから、その辺から捨てて行こうかね
あと、接触すると溶けるやつの見分け方が解るといいんだが >>202
いきむと直腸の奥が充血膨張して狭くなる アナル周りの毛って処理したら何か快感レベル変わったりする?
みんなは処理してる?
どんな方法で処理すると捗る? ノンケがアナニーする時は精神的に女っぽくなる人が多い気がするな そもそも精神的にまともならケツに何か入れようとか思わない 壁にディルドくっつけたいけどベッドの横がコンクリか木の壁でくっつかない
なんかいい方法ない? >>224
壁を加工していいのなら
プラ板などツルツルしたものを貼り付ける >>202
それ入れる方は、亀頭に輪っかが引っかかって
超気持ちいいみたいだよ ウチの壁は壁紙なんだが、その場合はどうディルドを張り付ければ良いの? 壁に取り付けられるアクリルのフォトフレームがあったので買おうと思います
ちょっと位置が下すぎて不自然なことになるけど 友達が訪ねてきて低い位置に有るフォトフレームを一瞥、
あ、君もそっちの趣味があるの? 1、ニスを塗り重ねて磨く
2、剥がせる系両面テープで使うときだけ吸着できる素材を貼る
3、もう強力両面テープでディルドをオブジェに ふう。。。
二日連続でしてしまった
今日は完全に空腹にしてやったから、途中で腹減ってしまった
皆はどうやってるのかな?(´・_・`) 一日中やるときはスポーツドリンクとエナジードリンク用意してやると捗るぞ
エナドリ系が嫌いなら普通のジュースでいい 拡張が進んでウンコがスルスル出るから思っていた以上に出ててビックリする時がある >>234
GW中のアナニーは捗りますね。
連日楽しんでますけど、感度が維持できていて絶好調。
さっきは、失神寸前のイキでした。
画像は相棒の「激ピタ ソフティーML」です。
http://i.imgur.com/NNdnDyH.jpg >>219
前に貼った記憶があるけど、顔の産毛とか処理するための電池式のちっちゃなバリカン便利 >>218
なるほど。意識してなかったけど、いきんでいたのかも。 首から下は全剃毛。女性用競泳水着
着用して偽乳を仕込み、ウィッグを被る。デカ武者Lを根元までアナルに挿入し水着で押さえつける。お口はみちのくLを根元までディープスロート。
オェっとなった瞬間、アナルからディルドが勢い良く飛び出す。 どうしてもS字超えられない
ディルドでズコズコしてて、身が出ちゃう時凄く気持ちいいんだけどS字超える気持ちよさってそれと一緒? ニューハーフの動画でトコロテンてめったにないね。たまにあってもただ漏れてるだけで射精の絶頂感はなさそう。 トコロテンは押し出されてるだけだから、別にウェットのような絶頂感はないよ? >>248
自分の場合長時間ディルド出し入れしてるとフィニッシュ時に勃起した状態になってペニスに触れなくても通常の射精するんですよね。そういう人もけっこういるみたいです。 一番簡単なのはディルドの底面より少しでか目のプラバンを強力なリャンメンテープで貼る
剥がしたら壁にきずがのこるけど 入れられてる時普通は萎えるもんだと思ってた
ビデオは薬で立たせてるって聞いてたけど、掘られながら勃起して射精できるならしてみたいな やっぱ、吸盤ディルドってはかどりますか?
手でもつのを使ってますが、いいところで腕が釣りそうになりました。 入れたとたんに萎えるよ。勃起してる人どういう構造なんだ。
無理やりシゴいたら、シゴいているうちはそれなりには勃起するが、やめたとたん萎える。 >>257
俺も同じ様な感じ
プラグならもう少し普通に勃つ
最近は射精したい時はプラグ入れて乳首弄りながらオナホで腰フリ 俺は射精直前から立つ感じ。
コンドームしながらなら掃除が楽だと思って試したけど女体化の想像が出来なくてうまくいかない。 BOSS 10が1年以上頑張っても飲み込めない、BOSS 9はズボット入るのだが才能が無いのかな、コツがあれば教えて欲しい >>261
直径100mmへの挑戦! すげぇっす。 ディルド壁に張り付けてズコズコするよりもスク水などで抑え込んで乳首弄る方が深くドライ出来る気がするが? ディルドに跨りズコズコするようになってからは腰痛がすっかり治ったよ。
仕事中は、腰バンドしてたのに… みんなよくそんな女の子みたいなオナニーのやり方してて精神的に男のままでいられるな…
俺はもう結構ヤバくなってきたわ
でも止められない…
おまいら本物の漢なんだなw エイナスストッパーにワセリンは使えるの?
あれの材質はシリコン? じゃあ使えないんだね
でも天下のエイナスさんがゴム製とは意外だわ 直腸抜け程度は萎えるけどS字を抜けると一気に勃つよ S字を抜けって 具体的に肛門から何cm入んなきゃいけないの。 >>268
ディルドに限ったことじゃないけどオートガイネフィリアだからオナ中は常に女になってる ディルド入れてしごくのは好きだ
ディルドなしでドライ逝ってる時に
ぐわーって勃起する事もある
小さいディルドしか持ってないので
次が欲しくなってきた >>267
和式便所は健康にいいらしい。
>>268
両方楽しめるって素敵じゃないか、と思うようになった。 >>273
20センチでS字の入り口に突き当たる。完全に抜けるなら30センチ。 >>262
いや、それが入らないからの相談でして、ミサイルの直径9.6センチのディルドが限界で
形状なのかBOSS Xの場合はなんか座ってアナルにあててる状態です。
週4ぐらい長いときは、風呂に6時間ぐらいこもってアナルを拡張してるのですが
入る気配すら無しです。体勢かな?此処には多数いらっしゃると思いますが是非アドバイス御願いします。 >>272
わかる
通常の、射精に至らしめるための、尻すぼめたチンシコ時の勃起とは正反対に、
肛門は、イキみによって大解放しているのにビキンビキンに勃つ
そして最奥部への刺激による快感が頂点に達すると精液が溢れてくる
肛門を閉めてしゃくりあげるわけじゃないのであくまで溢れ出る感じ
前立腺へのゴリゴリ刺激によるトコロテンとは別のトコロテン なんでアナルとか乳首オナニーってこんな異常に興奮してエロい気分になるんだろな
女とセックスしたりエロ動画観てシコるのも良いけど、なんだか興奮の仕方が単純なんだよな
アナルとか乳首はもっと複雑なプロセスで興奮してる気がする なんとか自分のちんこを入れようとここ数日頑張ってるけど
あと少しのところで入らない
あと2,3センチ長ければ確実に入るんだけどな 人類の歴史に新たなる一ページを加える挑戦を心から応援するぞ ドライに必要な条件ってディルドには何かあるの?
最低限度の長さとか太さとか
それともやっぱりアナルの開発次第? ディルドで気持ちいいぃん!ってなって、
射精しないで終了したら、
オナ禁になりますかね? 俺はほとんど射精無しで終わるな。出すのは週一ぐらい。
ディルド挿入だけで満足して終われる。 風俗行くつもりでオナ禁してたけどポシャったから激しくアナニーしてやる。
電動のやつ買ってきて、イキまくってやる。 童貞の俺にしたら唯一の楽しみがアナニーだったのに
そのために無理やり自分をM属性にしてドライの道を極めようとしたのに
まさかの前立腺炎だなんてひどすぎる
なぜこうまでして楽しみを人生の糧を奪うのか
もう今じゃ射精が怖くて週一ぐらいのペースでビクビクしながらちょびっとだけ射精するような状況だ
将来ニューハーフにおもいっきり突いてもらうことがささやかな夢だったのにもう無理だ
本当に最悪だ神なんていやしない
アナルを刺激すると前立腺が痛いし射精すると会陰部が痙攣して激痛がはしる
まじで死にたくなってくるわ 抗生物質投与して
炎症止まったら終わる程度のもんだと思ってた >>290
何この天国から地獄へ的なレスは。
トコロテンであふあふ天国を味わってから、軽く射精するだけで激痛が伴う地獄へ一転。
どんだけトコロテンしたらそうなるのん? おすすめの安いアナルバイブかプラグありますかね?
4cm以上の太さでお願いします 不衛生な環境でアナニーするとなりやすいよ
病院では尿検査して分かるからな
細菌の仕業 ズコズコアナニー気持ち良いけど、結局最後にズコズコしながらシゴいて出しちゃう。
最高にノッてれば抜かずの2〜3回戦行くけど、大体1回で終わっちゃうかな。
自分が経験したイキの中では一番気持ち良い。
でもアナルだけで逝った事無いから、アナルイキ経験してみたい そういや、ドライ達成してから普通に竿オナする時に、足ピン&臀部筋、肛門締め付けしながらすると竿イキする前に前立腺イキする様になった
前立腺イキした後そのまま扱いてると普通の射精になる でも足ピンで射精するオナニーするとセックスする時に苦労するらしいね >>303
フィニッシュの時は騎乗位で腰振ってもらいながら足ピンするんやで エナジーって呼び方がいいとも思わないが
体に触れずにドライでいく事 アナルプラグ入れて寝てみようと思うのですが何かアドバイスあったら教えてください エナジーオーガズムは意外と簡単だよ
ちなみに俺はディルドをフェラするとドライするレベル BSスカパーのSM女王ダラケでは、女王様が男性客のアナルに肩まで入れたんだって
抜いたら色んな物が飛び出たって(´・ω・`) 今アナニー中だけど、今日買った黒蛇って電動タイプ 先が広くて入れるのが痛くて苦労した。
けど、先がアナルに入っていったらちょっと射精してしまった
初めてドライいけるかも >>309 乾燥防止で、ワセリンを中まできちんと塗ってから存分に愉しみましょう! 奥にウンコあるとディルドが中に入っていかないし
あんま気持よくないんだよね
風呂だと流せるからいいんで
休日とかだらだらアナニーしたりゲームしたりアナニーしたり本読んだりして
最後にベッドでファッキングマシーンでガシガシやると超気持ちいい >>318
・細い
・形がスムーズすぎる
・割れるかも
・丸呑みして取れなくなりそう ディルド使ったアナル逝きって、結局、ドライってこと?
まだ、アナル逝きとハッキリわかったことない。気持ちいいいとは思うけど。 逝くと一瞬動きが止まるよ
ってか、手や腰を動かせなくなる 調子悪いと葛根湯飲んで大量浣腸する
宿便なくなると調子よくならない?俺だけ?
1月に2回くらいはしたいけど、なかなか時間が作れないわ 電マ挿れて海老反り気味に自縛してたらいい感じの場所に当たって数分でトコロテンして腰抜けるくらい気持ちよかったんだけど
手震えてしばらく縄ほどけなかったしこれクセつくとダメなやつっぽいから当分お預けする ディルド突っ込んでイクとその瞬間いままで以上に奥にネジ込まれて快感がヤバい 気持ち良くなると高めの女みたいな喘ぎ声出るの何とかしたいわ
もっと男らしく喘がないと嫌われちゃう… ファックマシーン買ってから
ヤリ過ぎてしまって
必ず腰痛になるわ。
1か月ほど。 アナニーのドライよりも乳首弄りながらシコって射精の方が快感レベル高いから俺はまだまだアナル開発が発展途上なんだろな
でもアナニー始める前より射精の快感レベルも桁違いに上がってるから実際の所どうなんだろな
アナニーの快感レベルが射精を越える為にはどんな開発方法が良いんかな? (;´-ω-`)いかん…会社のシャワールームでディルドアナニーしたいという危険な欲望が それはいかんw
スポーツクラブのシャワーで体を洗ってて
勃起しかけたのを見られたことがあるが 身体洗う時に肛門洗うと気持ちよくて勃起してしまう… >>331
(;´-ω-`)うむ…そもそも天上天下6とかマニアックワールドR04の長物を持ち込むのが先ず難しいですわな ひげ剃りとか洗顔フォームとか持ち歩かないの?
ポーチみたいな袋に一緒に入れちゃえば >>341
水道管を掃除する道具なら口まで届くかもしれないな。
先端にカメラとライトが付いてるやつもあったと思う。 こんなにアナニーして自分は大丈夫かな?
と時々思うけど、ここに来れば全国にいる仲間に会える!
そう、47の素敵なアナラーだ!
47の〜素敵なアナリスト〜♪ スレチかも知れないけどちょっと教えてください
ケツ毛ってどうやって剃ってます? 試しに綿棒を入れてみたら興奮して射精したくなってしまった
これはイカン
何のためのアナニーだw 内外の肛門括約筋使い過ぎて、お腹が痛いなぁ。
自律神経をいじっている感じで、快感が強いほど、
賢者タイム通り越して脳が疲れるくらいだ。
快楽もほどほどにしないといかんよ。
神経と腸の筋肉をやられそうだ。 約3年ぶりに実家に帰省したが、両親の身体が老いで小さくなってた…
そんな姿を見たらとてもじゃないけどアナニーする気にはなれないわ… そうだな、そんな両親にアナル責めを強要するのはよくない 何時間もやったけど今日はトコロテン絶頂できなかったわ。
酒飲み過ぎて気持ち悪いし最悪。 >>351
アナニーに関しては全然しなくても平気
一応、乳首弄ればアナニーと同じ快感を得られる身体なので >>349
両親が小さくなったのではない。
アナニーを極めたお前の気が大きくなったのだ・・。
もはや教えることは何も無い。
合格だっ・・! ↓の商品みたいなのを自作したい。
Vac-U-Lock ポゴスティック
http://tarantula.jp/asearch/index.php?mode=detail&gid=3434&cushion=enter
ディルドを固定する部分と、曲線になっている部分が、ミソなんだろうなぁ。 お客様の中に鉄工所のオヤジ様はいらっしゃいませんかぁ。 鉄工所のオヤジは、そんなフレンドリーな返事はしない! あああああ……
甘だし程度にところてんした勢いで思い切りシゴいて出してしまった
今年はウェットしない積りだったのに >>358
>>355を手伝ってアナルホッパー作ってください うーん。
何度かこれがドライ逝きかなって思った経験もあるんだけどアナニーだけで射精できるようになってからはその気持ちよさばっかり追い求めるようになった。
結局ドライでもなんでもなかったってことだろうね。
エネマグラとかは使ったことなくてディルドしか使ったことないんだけど。 アナニーでトコロテンしても賢者にならなくて何回でも快楽を貪り尽くせるなら、ある意味ドライを超えてるだろうな
俺はシコらない限り絶対射精しないドライ体質だから羨ましくもある アナニーしても何か足りないんだよな
奥を突くと痛いだけだし
最初はテンション上がってて良いんだけど中盤から感度悪くなる
何ででしょ? 前立腺ピンポイントで抉るようなモノ無いかな?
ディルドかバイブで >>367
ドライが超絶気持ちいいならうらやましい。
俺は射精したらもう疲れ果ててそれで終わり。
それまで6時間とかやってるから無理もない。
最初に射精したのはアナニー始めてから1年後くらいかな。 俺も一応、アナルでドライ出来るけどアナニーは月に1度やるかやらないかの頻度
やはり肛門や腸のダメージが気になるからね
だから専ら乳首オナニーでアナニーと同じ快感を味わってる
乳首弄ると前立腺はもちろん精嚢での深いドライも出来る様になった
もう完全に乳首とアナルがリンクしてる状態 みちのくディルドのMサイズが入るようになったんだけどカリが奥で引っかかって痛い……
中の拡張が足りてないのかな
教えてえろいひと 最初から激しく動かさないでゆっくり馴染ませていけば良くなってくるよ ディルドでまだじんわり気持ちよくなる程度の初心者なんだけど前立腺効果的に刺激しようと思ったらディルドの向きってどっち向きがいいんだろ?
今はみちのくM使ってカリの上がお腹側擦るようにやってるんだけどドライもトコロテンも出来る気がしない 毎日寝る前にでも乳首弄る事を続けると前立腺の感度は飛躍的に良くなるよ >>375
そういうのは試行錯誤するしかないのでは。
>>377
間違ってはいない。 ディルドの裏スジ側を腹側に向けるか背中側に向けるかって事だろ >>379
わかりにくくてスミマセン。その通りです >>375
感じるポイントは人それぞれ
やり方も決まりも無いんだから
自分が気持ちいい様にやればいいと思うよ まだ慣れないせいかそんな回数できないから試行錯誤の回数を減らしたくて聞いてみたんだけどやっぱり人それぞれで近道はないのね
ありがとう。頑張ってみる 彼氏にアナルフィストで肩まで入れてもらっちゃった
めっちゃ気持ちよかった… 彼氏の腕めっちゃ太いから最初は肘まで入れてってお願いしたんだけど、やってみたら肩まで入りそうだったからやっぱり肩まで入れてってお願いしたら彼氏が肩まで入れてくれた♪
めっちゃ気持ちよかった… >>394
アナルに頭入れてるAVなんていくらでもあるぞ せやで
スカルファック
アナルのスカルファック
はげじゃないとできないな 今後、スキンヘッドをみたらスカル愛好者だと思ってしまうじゃないか。 いくらでもはないだろ
海外のはほとんどフェイクだし >>389>>390
まじなら写真あげてほしい
たぶん女性日本一 ボスのシリコンボムがあるんだけどこれはズボズボして使えばいいの?それとも入れっぱなしな感じ? >>404
入る深さまで入れてからぐるぐる回転させると
時間差で変に角度ついてる先端がグインって唐突に回って
ボゴォ・ひぎぃっって感じになるよ ディックコックの長さがもう少し短い奴って有りますか? ディックコックの硬さがもう少し軟らかい奴ってありますか? カラーコーンが根本まで入ればスカルプファックも可能になりそう アナルから出産って可能なんかな?
もちろん大きさ的な話ね ラブクラウド、エイナスストッパーってのは、
ワセリン付けたらダメな素材ですか? アナニーは気持ち良いけど右手右腕が疲れすぎる…
ディルド入れてマッサージ器あてると良い感じになるけど、音がうるさくてヤバイし
何か良い方法とかあるかな? アナニーは手や指を動かすより腰を動かすのが楽だし基本だよ >>412
多少の劣化を気にしないのであればワセリンはどのディルドでも大丈夫
所詮油だしね
今のところワセリン付けたから表面が荒れたとかの経験は無いし
それより、ディルド同士を接触させると溶けるやつがあるからヤバい >>413
吸盤付きのディルドを使ってみたらどう? >>416
>それより、ディルド同士を接触させると溶けるやつがあるからヤバい
なにそのフュージョン
天上みちのく下、みたいのができるの? 彼氏って書いてあるやん
女だとは一言も言ってないとかこれだから朝鮮人は… S字抜きたいときって身体の右を横にして寝ればいいんだっけ? >>413
電マはヘッドを分解して錘の回転する部分以外をシリコンシーラント充填すれば静音&パワフルにになるよ >>419
エラストマーってのとシリコンやゴムとかその他諸々があるけど
柔らかいエラストマーがとにかく溶けやすくて他のに1日接触してただけで接触部分が溶ける
くっつきはしない >>428
エストラマーが何か調べたほうがよくない?
ゴムもシリコンもひっくるめてエラストマーなんですが チンコ触らずにバイブorディルド差しっぱにしたいんだけど良い拘束のやつ何か無いかな
スレチかもしれないが… 半透明素材のはとにかく溶けるな。
アナルスティック、エイナスストッパー、マグナム21も。 >>427
横レスだけどいいことを聞かせてもらった マグナム25があと1センチで丸呑みできる。
奥門を限界まで広げられるの気持ち良い。 初級・中級・上級別でアナニーの一番気持ち良いところアンケートとりたい >>430
股縄が一番いいい
チンコに触れないようにするのは自分で努力するしかない
鍵を氷の中に入れて、手錠をかけるっていうのがあったな。溶けるまでは外せない。動けもしなくなるけど 前にペニスサックの話書いたものだが
いわゆる温感ローションをアナル用のローションに混ぜてディルドをS字までいれてみると
あっつぅぅぅいいいいいいってなってヤバいくらい気持ちいいのでおすすめ
温感ローションに入ってるグリセリンが原因なのか知らんが
これは風呂場でやることをおすすめする ディルドをお湯で暖めてから使えばいいのでは。
持続性は無いけど。 ついでにもう1つ
ペニスサックだけでなく、ペニス用のリングもディルドのカリ裏あたりにつける改造もあり
亀頭を加えるような形状のやつが特にオススメ
S字通過するときの刺激回数を足せるというか。
ぼりゅんぼりゅんって感じ >>438
俺はいつも風呂場でやってるからいつも使う前のはお湯につけておいて温めてからやってるよ
そういう温かさのレベルじゃなくて、
要はS字に突っ込んだときの排泄感がやばいんだ
40度以上のシャワーをある程度オナニーしたあとのアナルに当てる時のめくれ上がるような気持ちよさに少し似てるんだけど
実際の温度でやろうとすると粘膜が火傷する可能性ありそうな感じ >>436
自分だと溶けるまで、という以前に凍るまで耐えられそうにないな >>441
なぜ鍵を掛けてから凍らせるのか。
南京錠ってカギ無くてもかけれるよね。 >>442
手錠についてなら、使ったこと無いので知らん
南京錠は確かに、鍵無しでもロックは出来るな ぺぺの高濃度詰め替え用だと風呂場でも持続性あって好き 鍵をしばらく使いたくないなら、自分宛てに郵送が一番いいが
……万一郵送事故があったら死ねるがな >>439
おまおれ
彫刻刀やヤスリを使って溝を新たに付けるのもいいよ
裂けないように、滑らかになるように慎重に表面を加工
溝による追加刺激に摩擦熱も加わって度を越え過ぎた快楽が襲う 鍵を飲み込んでうんことして出てくるまでアナニーすればいいじゃない 洗濯機の壁に吸盤でディルドをくっつけておなってる。
向かいには洗面台があって洗面台に寄りかかったり、後ろに反り返ってズコズコしたり。洗濯機の高さがちょうど良く、後手で体を支えやすい。洗面台の鏡には喘いでいる自分の姿が映っていやらしい。
そんなうちの洗濯機は愛妻号 >>452
洗濯機を稼動させながらその振動も利用するんですね。 >>452
とりあえず1度実家に帰って親の顔見て来い 俺んちは洗濯機が風呂場の床に置いてあるが膝が痛くなりそう ____
|__O__O_|
/,-−-/ /| /⌒⌒ヽ
|~ ̄ ̄ ̄ i .| イ ノハぃ)
| i ィ⌒``」 ‖' 、 ソ|
|_______.iと、_入`_,つ λ う 可愛いな、ヅラかぶって洗濯機にバックでやられるなんて素敵すぎる ほんとな、俺も洗濯機かぶってヅラにバックから犯されたい ディルド入れた状態でシコって射精すると気持ち良いの?どういう理屈? >>466
射精前後、括約筋が強く収縮され直腸や前立腺等を強く刺激するため ちんぽの根っこには前立腺というのがあってだな。尻穴からも前立腺をマッサージするわけだ。 前立腺っていうか
鬼頭オナしながらピストンすると直腸に鬼頭の熱い快感が移る
わかる人いるかな 昨日入れて約二時間位で、もしかしてドライか?
って感じになったけど疲れすぎとうんちゃん出そうになってダメだった
やっぱ浣腸してやってみたい
浣腸使ってる人はどんなの使ってますか? シャワ浣ならしてたよ
今は痔になってできなくなったけど…
痔になってもアナニーしてる人いる? たぶん痔だけど普通にしてる
でも実家暮らしだから月に2回くらいがやっと シャワーでやるのは楽だね
アダルト玩具やでうってる小さなボトルにノズルついたやつも便利そう アナルピシファーを買ったのですが、ワセリン使うと溶けますか?
シリコンとワセリンって、相性悪いの? >>474
血が出たり痛かったりしないの?
こっちはいぼ痔だから厳しい… ワセリンで溶けたディルド見たことないんだけど、本当に溶けるのか? >>480
ピシファーゴムぽい。
試しに塗って放置してみようかな。
ググってもラテ系コンドームが溶ける事しか分かんなくて。 鈍痛な感じからS字が気持ちくなる瞬間ってどんな感じ? ワセリンでは溶けないけど洗うのはローションよりも面倒だよ >>478
俺もイボ痔歴長いけど、入れてしまえば痛くはない
血はよく出るけど、家で大した時はすぐシャワーで洗ってボラギノール
アナニー後もしっかりシャワー後ボラギノール
最近は大陰唇みたいになってきた
ジンジン痛い時は暫くアナニー禁止してる >>478
そこまで重度じゃないかな
血は5割くらいで出るけどにじむ程度だから気にしない 一度パチンコ玉位のイボ痔出来たけど
アナニーするようになってからは再発してないな
肛門周りの血行が良くなったのか
それとも偶に切れて余分な血をだしてるからかなw >>487
うまくいくと、アナニーの後、痔が良くなるね。
悪化するときもあるけど。 >>483
実は自分、♀なんだけど、肌強くないから、白色ワセリンのお世話になってる。
ディルドやプラグで試したことないけど、メイク落としのジェルタイプで落ちると思うよ。
ワセリン+化粧した顔の油まで、がっつり、カサカサになるくらい落ちるから。
それでダメなら食器洗い洗剤が良いと思う。 経験としてワセリンがダメだったのは
ラテ製のコンドームとおゆまる
コンドームはすぐに破けて、おゆまるは明らかに表面の状態が変わった ディルド型のシャワーヘッドあればホースもどんどん入れられて良いかも >>491
どっかで売ってるの見かけたけど、いいお値段だった 女は水を大量に飲ませ、尿道責めて一度潮吹かせれば、次は簡単に潮を吹くようになるらしい
俺もすぐ出ちゃう
男も一緒だな おゆまる工作が最近の趣味
立体作るのって結構むずいよな おゆまるは繊細な造形にはあまり向いてないのもあるね みちのくLぐらいのサイズつくるのにお湯まる何個ぐらい要るの? アナルピシファー+白色ワセリンで、挿入したまま、出掛けてみる。
ローション、お腹痛くなるけど、ワセリンならなくて、自分は好きかも。 >>498
あ、そうか芯の周りを固める感じなのか。
みちのくLつかってないから魔改造しようかな >>500
♀で前の穴、開いてるから、平気w
心配ありがと。
でも、確かに歩く度にきもちいい。 前の穴挿入なしかw
楽しんでね
おゆまるは結構硬いよ >>502
スーパーボール位
カチカチではないけど結構硬いよ
ディルドよりはプラグやエネマグラ向き なんかアナル開発するようになってからうんちょが出やすくなった 朝から下痢だったが、ローション注入したら、また下痢きた。 俺もずーっと腹ゴロゴロしてる
なんか気持ちいいけど お尻に低周波のプラグ入れてウトウトしてたら突然フワッとスイッチが入ったみたいに頭の中で空間が無限に広がっていくような感覚になった。
心臓がバクバクして2分くらいでおさまったけど
これってドライの方向に進んでる?
教えて経験者! 無茶したら鮮血出た…週末にフィストの予定だったのに >>513
それ、ヘミンクとかのバイノーラルビートやってたときと同じ状態だ。
低周波のリズムがシータ波とかになっているのかも。
ドライかどうかは経験ないのでわからん。 >>515
フィスト予定者の無茶って、何を入れたんだか、聞きたくない。 >>518
同感。
浣腸/洗腸が面倒くさくって長らく突っ込んでない。 洗浄やらなくなった。
もともと下痢体質だというのもあるけど。
お陰で、
うんこの臭いには抵抗なくなったな。
グラスディルドだから臭いが染み付くことも無いし。 ディスクブレーキセパレータとPCLで拡張器具つくったが
PCLけちったんで挿入部の長さが足らなかった
前後は10cm程まで拡張出来たけど
横を拡張しようとするとセパレータの棒が干渉していまいち
出来た拡張器具自体は15cm位まで開くので
PCL大量に使って挿入部長めのを作ってみようか dbsってのは横方向に引っ張るものなのかなと想像した 何とかしてハンドル外して棒を伸ばしてからハンドル付け直せばいいんじゃ? アナルバイブ3本買ったけど悉く気持ち良くない
高くてもいいからオススメのない? 地震被災したんだけど、本震の時アナニーやってたらと思うとゾッとする。 わたしいま大地に犯されてる!!!!!///////
あほかwww オナニー専用!ってバイブがお気に入り
すぐぶっ壊れるけど 風邪引いてるときにアナニーしたらなんか気分悪すぎて死にそう
免疫落ちてるから細菌でも入ったかな… >>530
口の吸収率を1とすると、腸の吸収率は80らしい。お大事に。 >>515
初フィストですか?
どの位拡張してますか?
自分もフィスト目指してます 皮向いたバナナ入れると感じすぎてすぐ切れちゃうから(中に入ったのを指でグチャグチャにするのも好き)、ソフティとかいうの買って今ズコズコしてるけど、やっぱりバナナには勝てないな。まあ止められなくて1時間くらいやってるんだけど。 >>535
差し支えなければ・・・、
お仕事は何されてますか? いつもよりガッツリやったら太もも筋肉痛なってわろたw アナニーをしていた男性、熱中症で搬送
なんてならないように プラグ4センチ入ってこれからは感度を上げようとしてるんだけど、ディルドを使った方がいいかな? >>485-488
今日1年ぶりにボス・シリコンストッパーのV使ってみたら意外とすんなり入った!
そろそろ5時間経つけど大丈夫そうだ ありがとう! 痔もそんな痛くないしこれならまたゆで卵で産卵プレイ撮影できそうだ
撮られるのが気持ちいいんだよなぁ またできるようになるなんて感激! >>541
男もブサイクばっかりじゃないだろうか。
イケメンで女食い捲くれれば、こんなものに興味持たないだろうし。
>>543
良かったな。
誰に撮影してもらうのか気になるけど、
そういうことできる信頼関係のある人がいるのが
羨ましいよ。 >>544
ごめん、自撮りなんだ
誰かに動画取られてるって感じでやって興奮してるだけ 妖怪痔取り棒
その肉棒で掘られた肛門の痔は消滅する。
とかいたらいいのに プラグ入れて7時間になる
そろそろ痛くなってきたし取ろうかな >>545
その動画を見て、
再び興奮して一人でやっているんだな。
なんて悪い子なんだ。
>>547
細すぎるだろ。
>>548
お前のケツ〜腰周りにガムテをぐるぐる巻きにしてやりたい。 >>549
だって自分のアナルからあんなおっきな卵出てきたら興奮するじゃん >>550
出てきたゆで卵は、ほんのり茶色くなってて、
煮卵にも見えて美味しそうですね。
お味はどうですか? >>551
何回も出し入れするとどうしても色が変わるよね
1回出したてを食べてみたけどローションがキツかった 浣腸の仕方を詳しくしりたいです
お風呂のシャワーでもできるのですか? 俺達は地味な格好してる女の子と付き合えばきっと幸せになれる
派手な子は駄目 >>557
だって勿体無いし自分の中から出てきたようで愛着沸く 週末は髭剃りしないからみんな髭ボーボーのままアナニーだな みちのくLの裏筋を削ればローションがピンクになるのを防げるだろうか 最初からピンクのローションを使う
凍らせたこんにゃくゼリーを入れて溶けてから排出するのが気持ちいい オススメのディルドってありますか?
太さは4センチ以下でお願いします >>537
ごく普通の事務員。シフト制だから勤務時間はかなり不規則だけど。それがどうかした? 俺は自宅警備員、時間はかなり自由になる
誰も聞いてないか >>566
挿れるものは
ヤスリや研磨剤などで可能な限り滑らかにしておくといいよ
その上で、ワセリンなどの潤滑油やローションはケチらない そして、コンパウンドまでつかって、徹底的に仕上げると
ローション弾いて、もう一回ヤスリで削るはめになる おじさんだから女装は出来ても可愛い子にはなれないのねん
魔法が使えればもしや!? おまいらのアナルレベルだったらチンコなんか余裕で入ってガンガン掘られてトコロテン出来るだろな 余裕で入るしちんちんついてる女の子にガンガン掘られたいけどトコロテンしたことない かわいいちんこなら2本くらいは入るけど、そう書いてて興奮してきた ケツが汚いことなんて一生気にすることなんてないと思ってたのにな… けつはsまんざらでもないと思うんだが校門が汚くて人様にはお見せできねえ 昔のこのスレはこういう話になるとすぐホモ帰れって流れになったのに今はかなり寛容になったなw >>534
髪の毛とか貯める網に溜まらない?
外してやるの? TSとかホモの気一切無くてアナル開発してる人っておるんか >>589
温暖化と同じように、
地球規模で中性化(メス化)が進んでいるんだと思う。
俺自身もそう感じる。 今日5cmのを入れたら裂けて5分ぐらい血が止まらなかったんだけどなんで?
6cmや7cmのは軽く飲み込めるアナルなのに… ヒトラーの予言によれば、ニートや引きこもりも日本が世界の実験場らしい。
アナニーは、世界のほうが進んでいそうだ。 >>591
けっこういるんじゃない?俺はまさに
普通のセックスもこなしつつやってる
アナルオナニーすると2日くらい勃ちが弱くなるから、やり時をうまく分離させながら
アナル拡張とかローズとかにエロさを感じてやり始めた感じだからか1mmも本物(のような小さいもの)は欲しいとか思わない
ただし便意イキ覚えてからというもの、自身の18cm砲を女性のS字口にまで入れて便意イキさせてみたいという全く謎の願望が急激に湧き上がっている オナニー
エナニー
ウナニー
イナニー
アナニーの順に気持ちいい 今日5cmのを入れたら裂けて5分ぐらい血が止まらなかったんだけどなんで?
6cmや7cmのは軽く飲み込めるアナルなのに… 吸盤付きのディルドに跨がって腰動かすの難しいんだよなぁ
女みたいにもう少し前に付いてたらグラインドできるのに ちょっと飛び出してる柱があるので
柱にデイルド固定して四つん這いで尻振ってる やっぱ壁使いてぇなあ
ただローション垂れると面倒なんだよな
三角錐か柱買おうかな なんかプラグは大丈夫なんだけどディルド使おうとすると浅いところがなんかヒリヒリして痛いんだけどなんでだろう。ローションがたりないとかなのかな。
プラグはディルドよりも太いから大丈夫だと思ったんだけどなー
ディルドはイカせるハードLを使ってます。 「すんなり入る」と「抵抗なく抜き差しできる」は違うからね >>608だけど
ヒリヒリするの我慢して1回奥まで挿し入れしてたらなんともなくなったわw
血も出てなかったしよかった
アドバイスありがとう! とにかく、年とともにお腹がつっぱる感じになるなぁ
括約筋が疲れているのか、脱腸気味なのかね。
排泄が一種の射精みたいに気もちいいので
ついついやってしまうけど、それだけ腸を酷使している気がする
アナった後二日目位がお腹の感じはなんともないけど
1週間たつと突っ張った気がするなぁ。
もうやめようか。開発し切った気はするし。。 >>613
勃起しても柔らかいのは入れてもイマイチだよ 堅マラはS字を曲がらず抜けずで痛いから柔らかい方が理想 プラグを長時間入れてるとどうしても鬱血するんだよなぁ
今も血が混じった腸液みたいのが出てるし…
プラグやディルドを長時間入れない方がよさそうだ アナルプラグ今使ってるわ。
初めて使ったけど、何時間ぐらいなら入れっぱなしでも大丈夫かな? >>617
大きさにもよるけど2時間くらいなら負担も少なくすむと思う (;´-ω-`)ゞ年と共にアナニー後の足が「生まれたての小鹿」状態に…
(´・ω・`)突然の来訪者は居留守使うしかないわ ガスが貯まるし、潤滑に何使ってるのか知らんけど
30分おきぐらいに抜いてガス抜きした方がいいぞ >>619
やってる最中つるようになってきて
アナニー安心してやるにも体力つけないといかんとか思うと
ちょっと阿呆くさくなるよ。。
もうやめよう。それなりに頂上は制覇したと思う。 アナニーと女装趣味は止められないんだよ
そんなのみんな分かってる… アナニー後は毎回、ひどい筋肉痛になる
普段つかってない筋肉つかってるんだろうけど
極めると、筋肉のつきかたで
「こいつ、アナニーしとるな……」
ってわかるかも エネスレのギフ画像みたいに動かすの?
やった事なかったなあ 肛門は見ればわかるんだろうなぁ。
あと、内肛門括約筋まわりの神経も発達してそうだな。
ある意味練習して上達している演奏者や選手みたいなもんだし。。 てこの原理っていうか、会陰の所を起点にして、すごく動くよ
俺の場合、回転しちゃって、何回か動かすと挿し直しになって、なかなかうまくいかんけど
乗ってくると、無意識でずこずこされる ああエネかちゃんと読んでなかった
ディルドに跨がって上手く動いてるgifがあるのかと ギロチン台みたいな拘束具で動けなくされて、耳栓とゴムマスクとボールギャグで全部封じてオナホ代わりに使われたい やらしい女の子だな…
女の子じゃなかったら性志向って何だ?って事になるw 年齢とともに腹筋が弛むから、腸が降りてくるように思う
そうするとつっぱるんだよな。 628みたいには自分で動かせばできなくはない
こんなにストローク長くは無理だけど よくAVで使われてる直方体状の台って重さ何kgくらいなんだろうか
軽いと動いちゃうし、重いと危ないし邪魔だよね >>635
> よくAVで使われてる直方体状の台
見たことないなぁ。 洗腸して休憩中。
これから玉蒟蒻を500g入れては出しを繰り返す。だいたい30個。 >>628
うわーこれいいなー
もはやセックスじゃん
エネマグラとのセックス ニューハーフのアナルセックスのビデオ、あんな短時間のセックスでアナルだけでいけるもんなのかね? ビデオは編集してるし演技もあるから参考にならんだろ >>647
演技はあるだろうね。しごきながらいってる動画は面白くないわ。トコロテンとかドライっぽいのが好きだわ。 >>646
ほぼ、全部演技だと思ってる、イってないどころか、感じてもいないと思ってる 古くなったPCの電源を台にして使ってる
表面ツルツルしてる物もあるから吸盤も問題なし 地面に固定だけなら木のまな板が今のところ一番いいよ
安いし、少し濡らせばよくくっつくしローションも洗い流しやすい
風呂場にいつも置いてるけど、ちゃんと乾かさないとカビるから注意ね >>652
軽すぎない?サイズ的にはちょうどいいかもしれないけど
ディルドの吸盤で持ち上がる気がするわ ニューハーフのAV怖くて見たことないんだけどノンケでも見れる? 同署などの調べによると、杉谷容疑者ら3人は3月5日、当時、勤務していた同消防本部の市内にある出張所で、
部下の男性職員(20代)の体を押さえつけ、救急活動に使うゴム製のチューブを体内に挿入して呼気を吹き込むなどの暴行を加え、
また同月12日にも、この男性にわいせつな行為をした疑いがあるという。
ttp://www.asahi.com/articles/ASJ5J3QQYJ5JOIPE00G.html >>658
ビデオ見ながらニューハーフになりきってディルドオナニーしてるわ。
3Pとかニューハーフ同士とかニューハーフと女とかじゃなくて普通に男優とからんでるのが一番好き。
なぜかホモビデオは1ミリも欲情しない。 押さえつけられて無理矢理やられたいけど空気入れられるのはイマイチ分からん マグナム8の溝が、痛かったのが、だんだんと気持ちよくなってきた。
挿入自体は、最後の溝になんとか到達するかしないかになってきたけど、それより先に入る気配が全く無い。 ワムやマグナム8とかを使っている人達は手で動かしてるんですか?
自立しないから購入を迷ってます。
騎乗位や吸盤で壁につけてのバック姿勢とかでも楽しみたいので ココの住人達の家、家庭訪問してみたいわ
どんな環境でどんな器具使ってんのか見てみたいし色々話がしたい
お茶とお饅頭があれば嬉しい >>670
刺されば自立するから問題無いだろ
気張って出して床なり壁なりで押し込むのが一般的なんじゃ? >>658
・ノンケ時代
ロリ系美少女物をよく見ていた。
チンコの付いたニューハーフ男なんて論外。ただのグロ動画。
・今現在(今もノンケのつもりだがww)
美少女AV女優よりもチンコの付いたニューハーフ嬢の方が萌える。
どんな美少女でもマンコを見たら萎える。
ひと昔前はみやび音羽・大島薫・橘芹那・君野ここ等の美人系
ニューハーフ嬢が好きだったのだが、
アナル開発が進むに連れて、素人の女装子の方がより好みになってきた。
最近はxtubeの素人女装子をよく見ている。
ホモ動画も見れるようになった。だが白人の美少年物でないと無理。
日本人等のアジア系は逆に萎える 完全にノンケだが、白人と黒人のホモビデオは良く見る
単純にデカチンが好きなだけなんだなと思った
ふたなり漫画とか大好きだし
女装とかニューハーフとかアジア系のゲイは気持ち悪くて仕方ない 入るものは入る、入らないものは入らないので
悩むこともなか 素人コス同士のとか残念なのばかり
相手がおっさんの方がエロとしては質高し エイナス4が前戯なしで普通に入るようになった。
でも、普通に座ってると殆ど異物感がなくて物足りない。 もうそれ以上は駄目だよ
黒人さんからケツユルイネってカタコトで言われちゃうよ エイナス5は普通に入る。セビアンの3Lはよくほぐせば入る。エイナスエンハンサーのLは根本まで。
デストラクタアナルプラグのSがギリギリ入らない。入り口自体の拡張より、奥行きが足りない気がする。
エイナスXは皮が足りなくて突っ張ってる。今こんな感じ。
やっぱデストラクタのSって、奥の拡張も同時並行じゃないと無理? さぁこれからお風呂でズコズコしようかと思ったら地震
ケツにディルド刺したまま死にたくないなw そんなに初期微動ばっかで焦らさないでぇ・・・
あ”あ”っ横揺れでアナルがほぐされりゅぅぅぅぅ!!!!
横揺れからの直下型縦揺れでもっと奥まですごい
震源ちかいのー 地震でアナると全能感とか背徳感とか一体感があっていいよね
恥丘の反対側で同じことしてる人がいたら双頭ディルドしてるみたいな 地球に犯されるとかw
311並の大地震じゃないと体感できないだろう? 只今帰宅すごく疲れた。以前から予約を入れてた美形のNEWHALFとの8時間SMプレーを官能してきたよ。
事前の問診?の時にリクエストしてたんだけどすごかった。
テキーラとグリセリンの混合浣腸の後ダブルフィストで腸内をかき回されて、以前から念願だった
BOSS Xプラグを突っ込まれ激痛と大量な出血で尻から股間は血だらけでヌルヌル状態
口枷をされた状態で大量のうんこを詰め込まれた後、極太のペニスで
喉の奥まで押し込まれそのまま放尿により胃に流し込まれました。
自分のペニスは鬼頭をテグスで強く巻かれた状態で玉から竿まで針を刺され
腫れ上がった状態です。
今、ベッド何だけどまだアナルが開いた状態でBOSSを抜いたあとに詰め込まれたお絞りから血が滴ってシーツが真っ赤
ペニスも感覚も無く食糞による胃痛、暫くはアナルプレーはお休みだな 取りあえずここオナテク板だから風俗板とかでレポートしてくれ 今日しりこだまってのを入れて仕事に行ったんだけど
ローターみたいに振動してくれるプラグないかな?
しりこだまって、自分が動いてる時はコロコロして良いんだけど
主に受付なもんで、座ってる事が多いから、少し物足りない
一度、前にもバイブ入れて行ったんだけど音が…
愛用の後ろ用ディルドはマニアックワールドR02なので、太さはこのくらいでお勧めがあれば教えてください。 今まで固めのマットの上でアナニーやってたんだけど、バネが入ってる厚めのマットの上でやったら気持ち良さが段違いだった
何でもっと早くやらなかったんだろう
そういえばみちのくと同じくらいの太さ固さのディルドって無いのかな?
意外と近い形状のやつ無くてどれもしっくり来ずに困ってる >>702
ポコポコが気持ちいいよね
自分は柔らかめが好きだから
デカ武者の3L(6p-25cm位)が欲しい アナる時って風呂トイレは一緒の物件の方が洗浄とかやりやすい? 最近のゆとりはユニットバスって言葉を知らないのか… そうでございますね、お客様
ちょうど良い物件がございますよー >>705
ユニットバスって、べつにトイレ付きの事を言う訳じゃないぞ アナルにプラグやディルドを入れたその瞬間に精子が出ちゃう人って少数なの?
俺はアナルにプラグやディルドを入れたその瞬間に精子が出ちゃうんだけど…
ズボスボとかしなくても精子が出ちゃう… >>705
ユニットバスは壁天井とかが一体になってる風呂のこと
トイレが一緒なのは三点ユニット >>708
俺は、精嚢をついてしまうせいか、半勃起で尿意のようなものをペニスに感じるが、
出そうで出ない。よくてカウパーが出る程度。
1時間くらいは楽しいが、その以後は、出そうで出ないのはスッキリしなくて悶々としてしまう。
そして疲れて中止する。 >>701
けっこう使いにくかったよ
形成悪いからザリザリするし アナニーしてほぐしてる
浣腸をお湯で繰り返してるとある程度ほぐれるな
あと最初はゴム手袋でいじってそのあとディルドにしてる 無職になってから、ほぼ毎日やっているが、背徳感が半端ないし、
日々、急ピッチで開発されている気がする。
肛門きつく締めた上でやや強引に出し入れするというテクニックを習得した。
あと、強く激しく攻めるだけじゃなくて、ゆっくりじっくり弱い圧をかける
手法も会得した。 >>712
ローションつけてマッサージ
特にアナルケツ側を揉むと良い 今日射精する瞬間と暫くの間、頭のなかが8GBのUSBフラッシュメモリーのイメージでいっぱいになったんだけど誰か占ってくれ ディルドよりも中指で前立腺〜精嚢を手マンの要領で刺激する方が気持ち良いんだが 指は疲れて、長く続けられないから駄目。
ディルドの持つところにワセリンが付くと微妙に滑って、
中で微刺激が狂うからタオルで持っている。 >>722
これなんとかなんねーのか
ディルドで指並みの良さ再現できたら最高なんだが おすすめのファッキングマシーンある?ストローク幅を大きく変えたい >>726
これ4人が挑戦してたけど丸ごと飲み込めたのはありさよただ一人なんだよなあ…
しかも激しくズコバコ
ぽまいらなら余裕かな? カイマンが主要なサイトで軒並み入荷待ちになっているね 逝きつづけれるっていいよな。
女性がうらやましい。 >733
これはアナルにローターを入れてることもマンコを押し出してるのに関係してるんだな。
アナル側から子宮を刺激するという、男性の前立腺刺激とやってることは一緒なのか。 ドライを上手く出来るようになったら逝き続ける事は可能 ぎもちいぃぃぃぃぃぃ、あふあふ、ぐぎぃぃぃぃぃ
って感じかな
まともな社会人は知らない方がいい 今日ふと思って初めてアナニーに挑戦したんだが
指2本入ったのでローター入れてみたんだけどなんともなかったんだよね
これは失敗してるってことなのかな?
まだなんの知識もないからこれから調べてみるけど
おすすめの方法とか道具があったら教えて下さい >>746
振動はイマイチ。
ディルドで出し入れしたり、圧かけたり、擦るようにしたり。
ガラス製のディルド(グラスディルド)が見た目もよく、
ワセリンやうんちの汚れも綺麗に落ちるので衛生的。
滑りも良い。 マグナム8の前に慣らし用としてマグナム17買ったけどすごくいい感じ
17が最後1cm位まで入れば8はスンナリと入っていくからいきなりピストンしても大丈夫
拡張の止めどころが分からなくなってきたw 動画で見ると大体勃起しないでアナニーをしている方が多いですが、
自分でディルド等を挿入してみるとどうしてもペニスが勃起してしまいます…
まだ慣れておらずペニスに意識を向けてしまっているからでしょうか?
挿入している際に勃起しない方々の意見をお聞きしたいです >>751
体質もあると思うしアナル性感の開発具合にもよる
イケるなら問題はない まずゆっくりと息を吐きながらアヌスを開きます。1から8まで数えながらゆっくりと息を吐き、アヌスを開きます。アヌスが正しく動いているか指で感じとりましょう。
次には、ゆっくりと息を吸いながらアヌスを締め付けます。1から8まで数えながらゆっくりと息を吸い、アヌスを締め付けます。指が引きずり込まれましたか?
何度か繰り返して、アヌスの運動と呼吸が自然に連動するように練習します。慣れてきたら息を吸う時に、思いっきり強くアヌスを締め付けましょう。指が食い千切られそうになりましたか?
三分の一の締め付け: 呼吸に合わせてアヌス(肛門括約筋)の開閉ができるようになったら、次はアヌスの締め付けを三分の一か半分程度で止める練習をします。これはエネマグラでドライオーガズムに達する時の最後の動きですから十分練習しましょう。 ゆっくりと息を吸いながらアヌスを最大の三分の一か半分程度の強さで締め付けてそのままで保持します。
締め付けの強さは指で感じ取りましょう。呼吸は止めずにゆっくりと続けます。中途半端にアヌスを締め付けてじっと保持するのはとても難しく、アヌスがヒクヒクしだしますがグッと我慢します。限界が来て思いっきり締め付けたくなったら逆にアヌスを緩めます。
そして再びゆっくりと息を吸いながら三分の一か半分程度の締め付けを行いそこで止めます。
すぐにアヌスがヒクヒクしだし、思いっきり締め付けたくなるまでグッと我慢して、最後にアヌスを緩めます。このサイクルを何度も繰り返します。
次第に喘ぎ声が出たり体が悶えたりします。そしてどうにも我慢が出来なくなったらアヌスを思いっきり締め付けても結構です。アヌスが敏感な方はこれだけでオーガズムに達することもあります。 もうドライもトコロテンも諦めた
気持ちいいから続けるけど >>757
継続は力なり。
最近の若いものは、すぐ結果を求めるから駄目なんじゃ!
もっと過程を楽しめ。このチンカスが。 俺は射精する時だけ急に勃起するけどな。アナニ中はたまに半勃起するぐらい
長時間アナニやってるとたまにトコロテンする >>758
もっと単純に楽しむために、ソコを目指すのを止めるって感じかな >>745
分かる。アナニーしてると自分が性の対象になるから。
俺も自分の汗の匂いと精液の匂いが似ていてエロい気持ちになった。
エロとナルシズムとバイセクシャルは、同一線上にあるんだと思う。 少し前だと栗の花の匂いがいい感じで漂っていて
道を歩いてるだけでアナルがキュンキュンして困ったわ いつか、アナニー中に脳の血管切れてしにそう
でも、辞められないんだよなー 女性はこの快楽を若いころからいとも簡単に得ているのか・・・ 昔、女は男の7倍気持ちいいとか聞いて羨ましかったが、今は同等の気持ちよさを味わえるようになったから男で良かったと思うようになった >>768
俺も気が遠くなって焦った
あのままやってたら失神してたかも 自分じゃリミッター働いちゃって失禁するような気持ちよさが得られない。
皆どうやってるの。 ペットシーツ敷いて漏らしてもいいようにして、
あえてリミッターをはずす 色んなやり方でドライ行けるけどどうもここの人たちの行き方はラベルが違う様だな
ただのドライで十分本当に逝っちゃいそうだから近づかないでおく というか失神しそうになったのは本当に生まれて初めての経験だった
射精じゃ絶対に失神なんかしないし蚊に刺されたところを引っ掻く程度だとすれば
前立腺の快感は100日分位の精液が射精しそうなのに出来なくてそれがずっと続くんだから
これは決してオーバーな表現じゃないことはドライを経験した人なら分かると思う 泣かしてみしょうホトトギス
女装してオトコに抱かれたくないか? 前に他のスレで書いたが失神じゃなくていつの間にか寝てしまったのか意識を失ったのかわからんってな現象はいつものこと
そもそも眠る事と意識を失うことと自分で区別がつくものかどうか
ディルドを動かしててじゃないけど >>777
> 別スレへどうぞ
出来るだけ過疎ってないスレを紹介してくれ
なければ、お前が俺を抱いてくれ。 超絶気持ち良いドライに達してる人は、どんな感じでピストンしてるの?
血管切れるんじゃないかってぐらい、思いっきりイキみながらズズコズコ?
それともスローでロングストローク?? >>780
ピストンしない。力の加減を上に下にするだけで十分いける >>784
どういうこと?
腹踊りみたいにお腹をうねうねさせるって事? >>785
騎乗位やるみたいな感じと言うことじゃね 久しぶりにディルドじゃなくて
59mmボスシリコンいれたら前立腺刺激しまくりだわ みちのくディルドを入れて動かしたときになんか尻が熱くなったんですがこれはローション不足なのでしょうか? >>786
経験無い俺にはわからない例えだ・・・・ >>790
抵抗感から入り口に頭入ってるっぽいけど、抜けてはいない感じ
現状、あと数センチで全部中に入るというところで、つかえて終わり
通過するとこまで入るんだろうか、というか全部入れてしまうと出せなくなりそう 排便後にお尻拭いたらごま?みたいのが消化されずに出てきたのを見て思ったんだけど
食物繊維とごまとか大量に食べたら排便時気持ちいいんじゃないかと トウモロコシ食ってウンコの時気持ちよかった事有ったか? >>792
ゆで卵や玉蒟蒻ほど肛門を広げないからそこまで気持ちよくないかと。 ケツから食う話でないのか
洗腸してからバナナとか納豆とか腹がパンパンになるまで
詰め込んだりとか 天上天下買ってみたけど滅茶苦茶なシンナー臭が…
変に塗装なんてしなくていいのに… ケツに入れるのに匂い気にならんけどね
フェラでもするのかね 吸盤アラブ イカせるハード 肌Lってやつで直腸先のきゅっとしてる所を通過させることが出来るようになってからすごい快感を得られるようになった。
短いストロークであっという間に何度も逝けるんだけど疲労感が…
休みの日なんかは朝から一時間ごとの休憩を挟んで夕方までアナニーしてる。 >>798
塗装のシンナー臭がキツ過ぎて粘膜に悪そう
いやまあケツに物突っ込む時点で悪いというのは承知してるけど
それにしても… >>800
直腸は粘膜だから、有害な物質はモロ吸収されそうで怖いよね。
>>799
それが人生の無駄な時間のか、最も有意義な時間なのかは、死ぬときわかる。 吸収されるっていうか
粘膜自体にダメージがありそう
特に黒いPVCで匂いのキツイやつは
長時間使ってると痛くなってくる ゼリードングがやばい。臭いがキツイし、変な薬品使ってるのか、アナルがマジモンの拒絶反応起こす。
試しに口に入れてみたけど、喉がめっちゃ荒れて3日は痛かった。絶対有害物質が入ってる。
サイズや硬さは丁度いいのに残念すぎた。 ベストディルドオブザイヤー2016 上半期 ベスト3を決めようぜ >>806
俺はウォシュレット浣腸(ニセウォシュレットだけどw) 女性用簡易ビデみたいなやつとかアダルトショップで売ってる安いやつは簡単ではあるが、それなり 質問者は出先でちゃっちゃっとやる事を想定しているのかも
あるいはらやられる ウォシュレットで浣腸してる人ってスムーズに中まで水入る?
ディルド抜いた後の少し緩くなったお尻でさえ上手に浣腸出来ないんだけどコツとかあるんですか? シリコン製ディルドについた運個臭の取り除き方や予防法があれば、ご教授下さい。 >>808
>ウィダーinゼリーの容器
これはいいかも、賢いね >>814
サランラップ巻いてコンドーム
クレラップじゃ駄目だぞ そんなに臭い付くもんかね
ほぼ毎日使ってるディルド全然臭わんよ >>816
>>817
>>818
サンクス。ラップは感触が変わりそうで巻かないかもしれないけど、
とりあえず、吸盤つきシリコンのをポチってみるわ。
はじめたばかりのころ、すごい小さいシリコンの玉みたいなのを買ったんだけど、
浣腸後でも臭いがついてそれが取れなくて、それからシリコンは避けてたけど、
どうしても跨って腰を動かしたくなった。 うんこ臭なんて全くしないんだが……奥まで入れると付いたりするの? やっと気持ちいいかな?って思い始めた頃にイボ痔になった
まるでクリみたいで無理にプラグを入れると当分うんこするのが怖くなる
こういうリスクってどうにかならないの? 話は変わるけどこういう棒ってどこに売ってるんだろ?なんて商品名?
http://xup.cc/xup4bdmcjwm >>824
マジか
100均ってエログッズの宝庫なんだな これどこにも売ってないんだよな、もう製造してない。 こういうのは成形のバリが立ってて実際は使えないってオチだろ もちろん、使う前に綺麗やすりがけしておくものさ。
俺は100均のカラーコーンを拡張に使ってるぞ。
直径10センチなんで、エイナスエンハンサーLとほぼ同じ大きさ。 >>791
入り口で出し入れする分には問題ないのね >>831
検索してみた。重曹の強化版って感じみたいね。
掃除にも使えるから今度買ってみる。
ポチったディルドが待ちきれないよ。
吸盤つける木の板を準備した。
このスレでみた洗濯機も確認したけど、
立ちバックなら出来そうだった。
洗面台あるから四つん這いは無理。 なぜか磨かれた100均グッズが沢山ある家は危ないと
メモメモ おじゃマン棒を新聞紙で包んで保管してたら色がついちゃったよ >>812
TOTOでない、さらにINAXでもない、無名。
>>813
姿勢をまっすぐ背筋のばして、やや後ろに反る感じかな
勢いも強にして(メーカーによって色々だろうから痛くない程度のモードで)
どんどん入っていくのがわかるけどね。軽く息も吸ってるかな。
入れた後は「ブシュー、ジョボジョボ、ブ・ブ・ブ」てな感じで出すよw >>838
シャワー浣腸もアナニーですっ。
水流オナとも言う。 浣腸しすぎはよくないって言うから毎日やりたいのを我慢してる BSスカパーのダラケに出た竿あり玉ありAV女優によると、
シャワ感はシャワーのノズル外して入れるって言ってたよ。
日々の努力、勉強家の俺はしっかり録画してた
もうすぐ再放送あるよ スレチかもしれないですけど、アナルバイブが欲しいんですけど何がいいんですか?
調べてみるとボス・シリコン プロステータが人気ありそうなんですけど、どうなんでしょう デカ武者Lって柔らかいらしいんだけど
マニアックワールドシリーズの先っちょよりは堅い感じ?
天上天下の先っちょくらいかな? >>842
慣れてくればヘッドは外さなくても出来るよ
入ってくる水量が少ないから調整もしやすいよ
>>845
比較の2つを持ってないからアレだけど
みちのく、カイマンよりはかなり柔らかいよ デカ武者柔らかいというよりは、硬くないって感じかな
俺は一番お気に入りのディルドだ
マニアックワールドみたいなフニャフニャ感は無いね
二番目に好きなディルドだ アナニー始めるわ
ローションたっぷりつければ、45mmいけるかな。。 >>844
ボスシリーズが括れの部分長いからいいかもしれない
プラグは長時間入れない方がいいってのはわかったけどディルドはどうだろう?
アナニーって何時間くらいがベストなの? アナニー前の腸内洗浄で下痢ぽい少量のブツが出てきて、アナニー始める前に断念する事が多いんですが、水の量が多すぎとかあります? 1回100-200位で行ってるんですが… 浣腸はしないで綿棒アナニーしてる
縦割れアナルだから物足りないと思ったけどこれで十分 俺もよくなるけど運動した日はなりにくい気がするから運動不足が原因じゃないですかね >>808
さっきダイソーで折り畳める水筒ってのを見た。ゼリー容器の大きいやつみたいな感じ。
あれどうだろう? 口の径が問題だな
大きすぎたらng
ザックに入れて吸うタイプのやつが家に有るの思い出した うんこ臭の話しをするアホがいるけど、自分がどこにつっこんでるか自覚があるのかな?
あと血が出たと騒ぐバカ、一週間どころか一生やめとけ 言い方はともかく、血が出るのは明らかにやり方が悪いね そんな怒るなよ
初心者にはアドバイスしてやればいいじゃん 来た道だろ?
ところでケツ毛の処理の仕方でオススメ教えてください 普通にウンコしたって切れる時が有るんだから
アナニーしてれば切れる率も高いわな
何したって切れる時は切れるから受け入れるしかないよ
薬でケアすれば良いし
臭いは完全に洗腸不足 オロナインをローション代わりに使うといいよ
ローションみたいに乾かないし 間違えた
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00FTWG3UA/ref=mp_s_a_1_8?qid=1463816060&sr=8-8&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=エネマシリンジ&dpPl=1&dpID=51Dkh-IaCeL&ref=plSrch >>863
どうでもいいけどうんこするときの方が切れる確率はたかい
乾燥してる時もあるし慣らしてからうんこ出すわけにもいかんしな 夢中になってやってて終わったら結構な鋭い痛みが走ってあせった
血は出てないけど大丈夫かな ローションが足りないか
無理してズコズコやりすぎか はじめてディルドいれたけど痛い!
どれくらいで慣れるんですか?
快感に変わるまでのやり方教えてください 鬼頭までしか入らないディルドを買ってしまった
まるでダークソウルのボスのようだ >>873
まずはプラグで慣らすのオススメ
焦りは禁物 >>873
サイズ合ってないと翌日肛門ゆるゆるになってうんこかおならかわからなくなるからやめとけ ふと、思ったがアナルの感度が高い人ほど細い道具でも快感を味わえるんじゃないか?
例えば綿棒入れただけで強烈なドライしたり >>877
毎日6センチ入れてるけどユルユルになんてならねーよ
たまーに賭けに負ける位だよ 40mmくらいまでは一ヶ月くらいで拡張できて出血とは無縁だったけど
それ以降は経上げる度に出血してたわ
一年かかってエイナス4が常用でくるくらいにやっとなった
ボスシリコン6は入るけど違和感あって常用はまだ無理
60mm超えてる人ってどんくらいの期間でいけるようなってるん?
拡張歴それなりにある人で
出血したことないって人のほうが稀だと思うんだけどどうなんだろ? ディルドmいれたけど汗がとまらない
これでドライできるひと本当に尊敬します 太いのぶっこむのと細いので感じるのはかなり違うんじゃない
太さ数ミリの棒入れるの気持ちいい 最初に慣れた太さの入れる→なんか物足りない
ぶっといの入れる→ひぎぃぃあぁぁ気持ちいいぃ
最初の太さの入れる→敏感になってるのかまた違う気持ちよさがある 拡張が進んだからって昔使ってた細いの捨てちゃうと後悔する >>880
まだ始めたてだけど、1週間弱で40もスッポリいけるようになった。
今日65cm届くから楽しみ >>878
上級者になると何も挿れなくても括約筋動かすだけでドライに達するらしいよ 縦なのか横なのかは分からんが、65cmとかここに入る奴いないぞ。 >>887
ごめん、小数点入れるの忘れたw
6.5cm…65mmの間違いです 分かっててツッコんだ。
細くても良いから65cmぐらい入れられてみたいよね。
淫乱触手の開発はよう。 >>880
高校生だったあの日
腐女子の私が好奇心の果てにぶち込んでみた物がスプレーボトルだった
処女だったからペニスの大きさなんて知らなくて
直径5cmくらいのを、これが普通のペニスサイズだと思って
当たり前に入れてた
出血もなし
あれから1●年経つけど、やっぱり5.5cmまでは慣らさなくてもいきなり入ってた
今年になって6cmに初挑戦したけど、3回目の挑戦で入った
ここでやっと、少し切れて血がにじんだ
これからが私の拡張生活なんだろうけど
サイズ的にはこれ以上はいいかなって思ってる マソコって赤ちゃんが出てくるところだし、5cmならそこまで苦労せずに入りそう。 骨盤の間隔とかの面でも女性の方が対応しやすいのかも >>886
それ細い棒が好きな俺だよ
エロ動画見てるだけでも逝ける
尻あないじるのも楽しいけど >>889
双頭ドングなら60cmくらいありそうじゃない? 俺は腸捻転を味わってから21の全挿入は止めた。
捻転やった後から痛いだけで気持ちよくもなくなっちゃったし・・・。 横行の角を行き来させるの覚えちゃったら触手に犯されてアヘるのも納得
こんな気持ちいいの隠してるとか神様ずるいわ 先端より根本が太いディルドは初めてなんだけど、
最後まで入れたらケツが切れそうで心配になってきた。
長さは問題ないんだけど。 「横行の角」って特殊な将棋駒にありそう
*←こういうかんじにうごく 中学生だったあの日、兄のえっちな漫画(ロリ調教もの)を読んでアナルエッチを知った
同時にエッチな漫画(ロリ強姦もの)を読んで破瓜の痛さをひどく勘違いした
それから1●年経って、アナルはカイマンで慣らしてデカ武者3Lで楽しめるようになった
処女もJKの時に無くして以来、二穴もするようになった
ユルマンにならないように気をつけてるけど、前はみちのくくらいの太さのバイブが気持ちいい
社会人になったけど実家暮らしのせいでお金だけがザクザクとできて行って、気づけば玩具も20個を超えた 7cm以降の骨盤メリメリもいいよ、901にはぜひ拡張を進行させて欲しい こういう女性は犬猫にする様に可愛がってやりたくなる
たぶん、こういう女性のパートナーを持つと自分のアナルの事も忘れてアナルやマンコ責めに夢中になるからアナニーを止められると思う 女性は二穴できるのが羨ましい
それぞれの単独と二穴の気持ちよさの
違いが気になる >>902
いや、肛門緩いと出産でいきんだ&押し出された時に
直腸反転して飛び出しちゃうから・・・ >>908
男もアナルと尿道で二穴責めすればいいじゃないの 携帯ウォッシュレットを検索したらトイレ関係のadばかり
出るようになりやがった エロ関係を探すときは、シークレットモード(セキュアモード)つかっとけよー ウォシュレット浣腸がしたいのですが、なかなか中に入っていってくれません
なにかコツなどがあれば教えてください
ウォシュレットはtotoを使っています シャワ浣数回してから
そのままぐずついた所に指突っ込んでゴールデンアナル→カイマンでズコズコ楽しんでるんだけど
やっぱりローションって使ったほうが気持ちいいものなのかな
拡張始めてから殆ど使わずにきてるんだけど ウォシュレットの温水タンクは雑菌がいっぱいだと聞いたけど そこで、瞬間式です
パワー弱いから、、うまく括約筋をゆるめないとはいってこないけど >>920
古いのはそれで痔が悪化するとか問題になって
最近のは瞬間湯沸し方になってる ウチはtotoだけど全然入っていかない
どっかのラブホで使ったINAXはよく入った ラブホで館長のシチュエーションが気になって昼も眠れない >>924
クッキーと履歴が残るからだろ
最近のブラウザはアカウント切り替えできるからエロ専用のアカウント作って切り替えればブックマークも分けられる そりゃマシン取り上げられて詳しく調べられたらクッキーとかキャッシュから何かがバレることもあるだろうけど、閲覧履歴とダウンロード履歴消せば十分じゃないの? シークレットモードならそもそも残らないんだから態々消す必要もない >>927
クッキーが残るから広告がカスタマイズされちゃうんだろ? >>934
アナニーでズコズコした後とか実は結構気持ちがいい→氷 はじめてシリコンのディルド使ったけどイマイチだった。
サイズは問題ないはずだけど、
浮き上がった血管の造形がちょっと痛い。
これまでグラスディルドのあのツルツルの機械的な形の表面が気持ちよかったんだと知った。 硬かったり滑りが悪いってのは、ローションで解決するもんじゃないのかな。
ぺぺの涼感タイプいいぞぉ。 家のウォシュレットはなんか15秒ぐらいは温水が出るんだけど
そこから冷水に変わるのですがこれは仕様ですか? ディルドでやるとき、硬めと柔らかめならどっちの方がドライいきやすい?
自分は硬めでゴリゴリしないといけないんだが 腸壁とS字通すのがいいから柔らかいの
前立腺ゴリゴリなら硬めのアラブLL >>943
本気で聞いてんならアスペやぞ?
いやマジで >>945
いや普通に分からん
「直腸とS字を一本のディルドで通す」みたいな意味? >>946
腸壁こするのとs字を通すの両方求めるなら柔らかいの
前立腺ピンポイントなら固いの
ってことじゃ 氷なんて危ないよ。
大きくなり過ぎちゃったキュウリとかヘチマを使って、終わったら牛にでも食わせておけば良いよ。 アナニーしすぎると勃起力なんでおちるんだろうな
嫁としても中折して困るわ 太さ60ミリクラスのディルドは海外製ばかりで急に値段が跳ね上がるね
国内メーカーもこのクラスに参入して欲しいな ディルドいれたけどあまりきもちよくないな まだ開発がたりないのかな ディルド=気持ち良いわけじゃないからね。
ディルドはあくまでも気持ち良くなるために使う道具だから、気持ちよさは自分で見つけないと。 アラブLLで前立腺こすると嫌でもトコロテンするけどね 経産婦です。膣は出産時に直径12センチぐらい開きます。
また、出産前は担当医から毎日の如くフィストファックスの日々です。
子宮の指入れが好き
お尻の穴もそれぐらい開くかな? トコロテンだけはほんとわからん
どんなに気持ちよかろうが出そうと思わなきゃ出ないな 1回直腸洗浄したら何時間くらい大丈夫だろうか
前日からしっかりした食事は取らなければ長時間平気? 前日普通に三食摂って、思い立った様に洗腸してから四時間、何も降りてこなかったよ。
最後の食事から六時間以上たたないと大腸までこないんじゃなかったっけ? >>968
ありがとう
これで耐久アナニーができる そんなに気合い入れて長時間頑張るなら上から流した方が良いのでは 上から流すとはまた高度な……
これやってる奴いるのか?
普通のプレイなら直前に直腸洗えば十分だが なんか下痢してる時って拡張し辛くない?なんか括約筋がいつもより硬い気するんだけど
やっぱり腹壊してる時は無理しないほう良いのかな 1日20kmくらい自転車を漕ぐと腸が動くのか、便が沢山出てディープアナニーしやすい。 歳食ってから洗腸失敗し続けてる
なんか緩いわりにンコが詰まってるんでプレイに集中出来ない
ンコ覚悟でズコズコやるか、休みの日に1日掛けてやるかだなあ >>974
>1日20kmくらい自転車を漕ぐと腸が動くのか、便が沢山出てディープアナニーしやすい。
キモくてわろた
健康的ww >>974
サドルにディルドつけて漕いでいるんだろ?
>>978
座布団一枚。 ダイマオウで売ってたグラスディルドが欲しくて、米アマで物色してたら結局一杯注文してしまったわ。
今もっているやつの形が、曲り+玉連続だけど、
今回買ったのが
・イボイボ+ゆるいカーブ
・短い
・長いがツルツル
の3本。
これでだいたいの種類は揃ったかな。
あと、座って入れっぱなしにできて少し角度付いているもの買った。これが本命。
短いやつは13cmだから完全に入れてしまって取れなくなって困るプレイが期待。 死んだらどうしよう
家族に部屋掃除なんてされたらマジで気まずい
天上天下6とかジョークにもならんぞ
大型オナホもあるし
エネマグラもだ
恥ずかしさで2度死ねるわこんなん どこの店か忘れたけど、アダルトグッズ無料引取りとかやってなかったっけ。
もう使わないのは全部引き取ってもらって、毎日使うものだけ最低限置いとけば… いやまあ手放すだけならどんな巨大なディルドだろうが輪切りにして捨てちまえばいいし、オナホだってバラバラにできるし…
違うんだ、死んだら恥ずかしい、でも生きている間は手放すに手放せない
俺たちは生と死の狭間で耐え忍ぶしか無いのか… 死んだあとのことなんて気にしなくて大丈夫でしょ
恥ずかしいなんて死んでんだから思わんよ 死ぬのは構わなくね?どうせわからなくなっちゃうし
問題は外出時に怪我や急病で急に入院することになって、家族に着替えや必要なものを取りに行ってもらうはめになったとき >>983
もしかしたら一緒に棺おけに入れてくれるかもしれないぞ >>979
>>980
3〜4日に1回の頻度で30分くらいかけて洗腸してアナニーしてるけど、
洗腸のやりすぎなのか、日ごろなかなか便が出ないんだよね。
(洗腸したらちゃんと出てくる)
で、ある日たまたま自転車で自宅から7キロくらい自転車移動して、
そこから又8キロ移動、さらに5キロ移動して、家に帰ったらもよおして
トイレに駆け込んだら、やたら便が出たんだ。
で、その夜にアナニーしたら、シャワーヘッドをはずしたホースが
S状結腸を抜けやすかったのよ。
健康な腸を意識するなら、適度な運動が必要と実感した次第。 それ洗腸しすぎなんじゃないの
しばらく洗腸やめたら 自力で排便する前に洗腸で出してるんだろ
便秘患者が陥る、薬や浣腸慣れってやつで
腸の自力で排便する能力が落ちてるんだろうね アナニー始めるまでは自分のクソとかえんがちょだったのに
今や平気で触れるようになってしまった おれ、親父の介護はかなり抵抗なくできるw これもアナニーのおかげだね、いやホンマ、マジでや プラグの底にTバックを引っ掛けて固定できるのは便利だな だれか子宮立ててください。このスレがないと生きて行けない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 7時間 7分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。