催眠オナニー気持ちよすぎ 141 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ(実質140)
催眠オナニー気持ちよすぎ 139 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1458579004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙したら凄く気持ちよくなれるよ
3,2,10! おつんつん
解除まで聴き終えて昼寝したら気持ちいい金縛りみたいになってイった?んだけどこれがそうなの?
小便したあとやあったかい風呂に入ったときの身震いの強烈版みたいな感じ 3、2、1……乙!乙!乙!
スク水は持ってないけど、女性用のしまぱんとパンストは100均で買ってある ちょっと高いがスク水やパンストはエロゲや同人グッズのキャラの匂い付きとか買うと興奮出来ていいぞ
制汗剤かけるだけでも似たようなことできるけどな 前スレの奴らがレベル高すぎて>>1乙する気になれない
おなかいっぱいでうごけない! あと女性用スク水は止めとけよ
サイズが全然合わない
でもキツキツなのが逆に良い スク水と違ってレオタードは意外にのびるんだよな
密着して気持ちがよいぞ
このスレとあんまり関係ないけど おもしろおかしく書いてるだけだろw
そんなに変態ばかりいてたまるかw 催眠オナニーって結構一般人いるのな
スク水やレオタード程度で驚かれるなんて逆にショックだぞ 女装しながらお尻に棒きれ突っ込んでるやつが大勢いるこの板で
その程度でへんたい呼ばわりとは いやまあマジな話、服の構造知ろうと思ったら実物を手にするのが一番なんよね
特に旧スクなんてプリンセスラインだの水抜きだの見た目に反してややこしいし いつもメンズLサイズ適正だけど妹の物感のためにわざとMサイズ買ったわ
縦方向かなりキツいけど入るしPE100%の旧スクでそれだから伸びやすい2WAY新スク系で適正(メンズのいつものサイズ+1くらい)ならいけるいける スク水着て催眠かかれなかったら元も子もないな。
おまえらちゃんと催眠かかってんのか?でないと空しいだけだろ。 催眠にかかれるようになってスク水買ってアヘアヘするのが僕の夢です 昔の日本には催眠術を禁止する法律があったらしい
「みだりに催眠術を施した者」って定義が曖昧だな・・・
その条文だけ見たら自分で自分に催眠をかかけた罪で逮捕もできそう
普段の生活でなるトランスを催眠と考えたら全国民が罪を犯している事になる
寝起きとか映画・ドラマ視聴とかオナニーとかセックスとか
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%82%AC%E7%9C%A0 スク水の続きで気になったのだが、ここの連中って女体化したら
いやん!感じちゃう!もっと突いて!とか声に出すの? >>22
スク水着て普通に自慰すればいいじゃないの 催眠は別に思考の方向性を変えるわけじゃないからなあ
一部を強くするだけだがそれが催眠の凄い所
スク水着てる人もそうしたら気持ちいいと思う気持ちが元々あるからやっているだけだと思う
声出したら気持ちいいと思うなら出せば良い マインドイーター初めて聞いた。
冒頭部の声が今井麻美っぽくてすごく期待したのに、
本編はいったら声変わっちゃってガッカリw
結局ほぼ寝落ちしちゃった……。 >>31
催眠音声作る新規サークルさんが増えることは喜ばしいことだけど、せめて収録時間ぐらいは書いといてほしいよなー
これじゃあ何がなんだかさっぱりで本当の意味でも地雷…姿形がぼやっとしえ見えないから地雷 スク水さんが俺はスク水を来てオナするような変態じゃないとつぶやいていたが
電車の中でスク水スクリプトを書いている時点で立派な変態だよな
そもそも変態じゃないとそんなことを思いつかないし >>31
びおらんてと同じとこだろこれ
騙される奴もいないと思うけど あーなるほど
でも、わざわざ名前変える必要ってあるか?びおらんてさんって割と有名だと思うけど
無知で申し訳ない みんなはGW中HDL無限ループとかしたの?俺は今から朝までする予定だけど やってもないのに騙されたとか地雷とかそういうのあんま良くないぞ
ワンパ感は半端ないが >>40
聴きもしないで地雷言ってすまんかった…
とりあえず買ってみるよ 買うのは買うのでどうかと思うが……
数日後に手足の吹っ飛んだ>>43が病院に担ぎ込まれる様が目に見える じゅぷ×じゅぷ×じゅぷ
みたいな抜くときも囁いてくれる音声ないの?
体験版聞いてても抜くとき囁きかどうかわからんし
全部パート囁きとかあったら良いのに >>39
結局貞操帯催眠にしたからHDL無限ループできない。
時間あるしやりたいんだけど。 最近ジュポジュポ音激しい作品ばっかで萎える・・・
なんか下品で嫌いなんだよフェラ音 ジュッボジュボジュルルルルルとか
耳元で咀嚼音聞かされてる気分 HDL全然音で反応できなくて寸止めのあたりは結局セルフでやってしまうわ 完全に初心者なんだけどまずなに聞けばいいか教えてください
女体化系は無理です お昼のまどろんでる時間にHDLやったら泣いちゃうくらいかかってしまった。 >>53
マジか
音で反応できるようになるまで初回版まわしてたほうがいいのかなぁ 催眠自体ちっともかからないぞ
まあ寝るとき使えるからいいけどさ >>51
双子か第三弾でも聴いておきなさい
>>55
ないです 最初はビクビクしてるだけでも段々気持ちよくなれるよ アネロスにあう双子系は何がオススメですかー?
前立線攻めなどよろしくお願いします。 オナキン・スカイウォーカーになると少しの刺激でも気持ち良くなるから、催眠のかかりが浅くなりがちな初心者には良いかもしれない 催眠音声とは思わずに普通の音声として聞く
掛かったらラッキーぐらいの気持ちで
「掛かるには〜しなければならない」みたいな思い込みから解き放たれれば自然と楽になれて心の力が抜ける 昨夜は寝落ちというものを体験した。ピンク部屋の後に外人エロASMRを
入れといたからそれで目覚めた。寝落ちしても無意識が音声を聴いてるはずなのに
勃起も射精もなかった。 露骨なエロが苦手だったので無料公開されてるものを切って繋げて編集して自分用に作った
導入なし、解除あり、75分
ttp://www1.axfc.net/u/3661391 >>68 ASMRで目覚めたのに?
>>69 単純にASMRでKissingとかある。稀に喘ぎ声ある。俺は吐息と耳舐めで立つから気持ちよい。 >>70
無断転載や二次加工してくれたせいで今後無料作品がでなくなったらどうすんだ
さっさと消せ エネはやっぱり生のがええんかなぁ
今はゴムでやってるけど >>78
ゴムを付けると動きが悪くなるのでは?
エネは滑らかに動くことがとても重要だよ >>54
初回は驚くほどかかんなかったんだけどね
かかんなかったけどいいかーみたいな感じで2回目以降のファイル聴いた >>80
なるほどね…
でも洗浄めんどいんだよなぁ 催オナにたどり着く人なんて散々他のオナテクを試した猛者ばかりでしょ
そりゃスク水の1着2着は持ってるのは当然なんだけどなぁ
最近はライトなお客さんが多いのかな? 同人音声買う延長や、普通の音声感覚で買ってこの道へとか
自分は後者で最初ナンダコレだったんだけどね 初めて催眠音声聞いたわ双子のヤツ
手とかは勝手に動いた感じして驚いたけど手こきのあたりから無理やろ… >>86
某戦車アニメの二次創作で何故か催眠音声聴いてるってステータスが追加されたキャラがいたからTwitterあたりで急増したらしい >>88
いきなりでそれなら良い方だぞ
無理とか思わずに、協力的な気持ちでやるべし >>88
次は第三弾第四弾第五弾あたりか
現代催眠か音楽催眠でもよいぞ 催眠なんだからもっとノーハンド射精や乳首で射精とかの音声増えないかな
しごかずに射精はまだ一回しかしたことないからもっと増えてほしい >>88
次に聞くのはザーメンミルク催眠か妹スク水催眠が定番ですよ バンジージャンプする前にサイオナ聞くようにししたら寸土め耐性ついたわ >>95 初心者横入り俺さんが期待してるのもノーハンドなんだけど違うの? 前からちょっと気になってたからやってみたんだけど
なんなんだこれは気持ちよすぎる 乳首いじって射精するのなんかないかな?
腕輪は不完全燃焼だった 吸サキュ2収録時間的にCDに収まらないとか言ってるんだけど
CDに収まらないレベルってどんくらい長いの?教えてエロい人 マインドイーターとさいみん13000気になっててどっち聴くか悩んでる
聴いた人感想ちょうだい ドライならマインドイーター
セルフならしんかい
迷う要素ないと思うが さいみん13000はFASの定番(?)負かされる快楽。これ系好きなMなら楽しめると思う
MEは気持ち良さを追求する点ではここ最近で1、2を争うレベルだと思う。思ってたよりもテーマ性は低め 胸の動悸がうるさくて集中できない時ってどうすればいいの 同音まーた無茶苦茶なレビュー書いてて草
>だからこそプラグを差し込まれたときの異物感とか、擦られたときの快感を
暗示を使って聴き手に伝えていくことが重要になります。
それを彼女が一切やってくれなかったのが残念でなりません。
お前コレ本当に聞いたのかよ…… 自分の心臓の音がうるさくなって
自殺した怖い話があったような
なんだっけ 世にも奇妙な物語であったな
環境音がうるさいから防音室を作ったが自分の心臓の音がうるさいから自殺した音楽家だっけな? カナル型のイヤホン使ってると催眠に入れるまで心臓の音響いて結構邪魔なんだよな
スタープラチナで潰したいわ 集中したら自分の心音なんか
聞こえていないのと同じになるけど むしろイヤホンのコードがガサガサいって邪魔になるという初歩的問題が今ある
いやBluetoothのイヤホン使えばいいんだろうけどな 心音催眠とか作れそう
私とあなたの鼓動が重なって…みたいな セパレートタイプのスピーカーを枕元両サイドに置いて催眠音声聴こうと思ってるんだけど同じことやってるひといない? 催眠音声で女の喘ぎ声とかよがる声入ってると萎える…
そういう属性まったくないからホント勘弁して欲しい 109だけど結局マインドイーター聴いてみたよ
めっちゃ脳が熱くなって脳内麻薬どばどばでしたわ kukuriさんとこの作品が催眠「風」って銘打ってるのはなぜ?
普通に掛かれるけど >>129
脳が熱くなるってなんだよ…興味出てきた >>125
TS催眠では心音同期による一体化は日常茶飯事 最近ドライに飽きてセルフに手を出そうと思うのですが良い無料の奴ありますか?(/--)/ >>130
kukuriさんのHPとか作品概要に理由が書いていなかったけ? >>130
確かこのスレで「ククリの作品は催眠音声とは呼べない!」とか散々言われたからじゃないか?
風呂井戸も「催眠風」って言葉をよく使ってるような。 キャットソフトだっけか?
あそこが登録しているから他では催眠とはっきり書けないらしいよ それはCDとして製品化する時だけじゃなかったっけ? 黒猫が商標登録してるのは「催眠ドラマCD」って呼称
KUKURIは黒猫と組んだ経験もあるからか知らんけど、
昔からの慣例で「催眠風ボイスドラマ」って呼称を使い続けてる
でも最近の作品(「初恋少女」とか「男の娘になった僕」とか)では「催眠音声」って呼称も使いだしてるよ
「男の娘〜」も構成はドラマ仕立てなところあるし、ぶっちゃけどう違うのかはわからんけどw 某辛口ブログではkukuriは割合評価が高いけど
俺は催眠音声としての出来は良いと思えないな 興味あるんだけど何処のサイトで聞いてるの?
無料ので試してみたい
というか本当に効くの? ずっと、「催眠音声」が商標登録されてて今はなあなあになって皆使ってるのかと思ってた
催眠ドラマCDがダメなのね 最近ドライに飽きてセルフに手を出そうと思うのですが良い無料の奴ありますか?(/--)/ マインドイーター興味あるけどもうバイノーラル系の質の高いチュパ音に慣れすぎて
体験版のチュパ音に違和感感じちゃうんだよな 1回それ気になって商標登録されてるか確認したことあるけどされてなかったよ >>144
wiki見るか「催眠音声 無料 レビュー」でググれば無料のやつまとめ出てくる
効くかどうかはお前次第だけど半分以上自己暗示なんで自分から催眠にかかろうって思わなきゃ効かない 余計なことを考えないようにしようとすればするほどモヤモヤしてしまうんですけど マインドセッション催眠安売りしてたんで買ったけど、
これドライパート長いね
催眠もドライの質も良いんだけどあまりにしつこくて
最後のセルフにたどり着けずに途中で覚めちゃう
なんか勿体無い…… >>135
若くて綺麗な嫁さんいるんだしかなりの勝ち組だよ >>151
そういう時は自分で削ればいいよw
リピートとかも入れると個人的に75点な作品でも100点になるからオススメ >>143
某辛口ブログ()は
大御所や身内にはゲロ甘すぎるんだよなあ…… >>152
綺麗な嫁さんておいおい
なんのために創作続けてんのやら >>154+他
>>音声レビューサイトの話題は禁止です
>>1 >>153
よく言う魔改造ってやつか
この作品もそうなんだけどドライ系の快感増幅って10倍までで良いんだよね
1-10まで順番に増やしていって10で合わせて自分も昇り詰めた途端に
「まだまだ行くよ♪」って20,30,40,……のカウントが始まって醒めちゃった 人間想像つかないスケールになると反応できないのは催眠でも同じやな HDLの2回目以降版はshortでも消耗キツかった
何度もイク寸前で止められたり
軽くビクンってしてたりしたからか DLサイトの話なんだが、催眠音声と全く関係のない作品に催眠音声のジャンルタグ付ける糞作品はなんなんだ
百歩譲って催眠知識0でなんちゃって催眠音声作ってみましたなら許せるが、実演やら耳掻きに催眠音声タグ付けるのはおかしいだろ 貞操帯付けられてドライでしかイクことが許さないような音声ありませんか。 >>162
最近催眠音声がメジャーになってきたから検索に引っかかるようにタグ付けしたんだろうな カウントダウンで一気に落ちるの苦手なんだけどいい感じの作品ない?
ヒュプノフォレストみたいな奴 マインドセッション催眠のカウント短縮やってみるよ
音声編集初めてだから何から用意したらいいか分からないけど
フリーソフトあるみたいだから頑張ってみる
編集やってる人はどんな音声を弄ってるの?
もしオススメの改造あったらせっかくだから一緒に挑戦してみたいかな >>169
バイノーラル巧いのはなんといってもましろさんだが、入院以来こないだ出たのも含めて不調なのが気になる。 せっかくかかりかけたのにシャッフル再生にしていたせいで台無しになったのは俺だけでは無いはず >>167
mp3DirectCut使ってる
しつこい寸止めカットしたり、ラストあっさりしてるのを
2〜3リピートしてみたりから始めたよ 導入に入ってあぁいい感じになってきたって時にかかってくる電話ほど悲しいものはない LINEやTwitterの通知切り忘れた時の絶望感 音声「3、2、1、、ストップ!」
俺「・・・・ドピュ」
音声「まだいっちゃだめ」
俺「・・・・」 メール着信音で醒める
LAN抜いておけばいいんだけどね・・ よくプレイリスト作るのミスってるせいで、長い空白とかちょっと怪しい所があると気になって集中できない 催眠音声で深化してる途中で女性の絶叫仕掛けてる音声とかあったら
まじで死人でるよね 割れで手に入れたファイルだと、そういう罠が仕掛けてあると聞いた 双子の手が引っ張られて持ち上がる奴って催眠にかかってなくてもできるよな >>186
あれは割られてる側が防止するために流してるデマ
音声ほとんど聞いてるけど一回も遭遇したことないぞ >>193
最初から「『これをこうやってこういうふうにやってこうすると』双子の手が引っ張られて持ち上がる奴って催眠にかかってなくてもできるよな」って書けばいいのに、わざと『』内を書かずに聞いてくるイヤらしさ。
これによって得られるもの
・理屈を知らない人に対して「オレはやり方知ってるんだけどな」っていうのを暗に誇示できる優越感
・「あんなの別に催眠じゃなくて普通の生理現象だわ」っていう空気を匂わすことによって、スレのみんなが好きなものを上から目線できる快感
・仮に反論で完封されても方法を具体的に書いてないことによっていくらでも言い逃れできる保険
どう?これ別に催眠じゃないんだけどなんか恥ずかしくなってこない? >>195
割れ厨はゴミだわ
一般の人みたいに書き込みしてんじゃねえぞゴミ
二度と来るなゴミ >>198
このスレの8割が割れやぞ
君たちは貶すんやなくて説得すべきやわ >>196
でも、恥ずかしいのに感じちゃう。そうでしょ? >>195
昔このスレで「ヒプノマルチボイスください」っていうやつがいて、
誰かが叫び声入れたやつをアップロードした
と認識はしているが俺は実際にDLしてないから本当に叫び声がはいってたのか、そもそもヒプノマルチボイスだったのかも知らない 叫び声が入ってるとかっていうアホな作り話だれが考えたんだろうか
違法に落とされるのが嫌だったんだろうがあまりにレベル低くて言葉もない 盗人猛々しいとはこのこと
割れ厨に割るなって言っても意味ないだろうからせめてここに来るなよ。ここはそういうとこじゃないから
割れ仲間が集まってるとこへどうぞ ぎゃ!!び、び、びっくりしたたーーん(ドキドキ
ってなる 男女両方の声が入ってる作品で、終盤だけ男声バージョンの方になってたらイヤだなw >>209
ここはマジンガーzスレじゃないんですけど 叫び声を聴くよりも自分が喘ぎ声を上げるような快感を得たい
DMMよりもDLsiteで買いたいけど
DMMの方がセール多いんでついつい買いたくなる病 HDLのうつぶせ指示の暗示の途中?らへんの言葉攻めと
圧迫感で射精してしまってまともにきけたことないんだが
二回目以降のバージョンいきなりきいてもいいかな 焦らしカウントで誤爆するならまだしもうつ伏せになるだけで写生するとか早漏過ぎやしませんかね…… HDLは二回目以降と音声ドラッグは最初からうつ伏せ?
仰向けのまま? HDL2回目以降版聞いたけどそんなの無かったと思う
1回目聞いたのはかなり前なので1回目にうつ伏せがあったんだとは思った
>>212
どうしても自分の趣向と合わない部分はスルーしてもいいよ
催眠もスルースキルが大事 催眠って横臥でも掛かれるものなのかな?
エネマグラと併用したい時は横臥の方が都合いいんだけど、
この状態で深化できるか少し不安 重さを感じるとか言う奴は仰向けがやりやすいと感じる
まともに催眠かかれたことないけど >>216
ガンガン寝返り打ってるわ
「横になったからって解ける訳ねーし」って思い込め >>217
自分はフワフワより関節が外れたように重さをズシンと感じるタイプだから、
そういう意味では横臥は練習いるかも
>>218
悶えそうになった作品でも頑張って今まで仰向け維持してたけど、
それ聞いてこれからは楽に挑んでみるよ 導入がしっかりしてて挿入して喘ぎ声聞ける催眠ありますか? 解けたと思わない限り解けないとかATフィールドみたいな話やな 今年入ってからいい乳首系の催眠ありましたか?あれば教えて欲しいです 催眠気持ちいいんだけど下着びしょびしょにならない?何かいい対策ある? 俺はパンツはかずに小さめのタオルを尻から股間にかけて敷くというか巻いてる 西音の新作爆死してんなぁ
今までなんで売れてたのかも不思議 >>228
>>229
ありがとう、おむつはちょっと抵抗あるけど両方試してみるよ >>230
わりと親切な〜って9000も売れてんのか。500万くらいの儲け?すごいなあ。
で、新作は4日経っても50っすかw 催眠じゃないだろw
過去作品に催眠タグ無いし、タイトルが紛らわしいから自分も買いそうになったけど >>227 小便とか漏らしちゃうの?まだ落ちたこともない。 当たり前のようにお漏らし系の音声あるけど、
あれはさすがに手を出す勇気が出ないなぁ まず催眠じゃないし体験版で丸々1ファイル分射精後まできけるんじゃ買わないだろ
あとイラスト左の女が適当過ぎる右は気合入ってるのになw
全キャラ事務的とかふぁんたんの持ち味殺し過ぎだし
結局西音は声優とタイトルと絵に支えられてるだけで今回は売り方を間違ったんだろ >>236
ドライでイキまくってると尿だかなんだかわからないけどビュッて出ちゃうんだ
ちなみにおもらし系のは聞いたことない 吸サキュのおもらしのせいでおむつの減りがハンパない >>240
うそ、、、お漏らし系の催眠って気持ちいい?
この音声持ってるけどお漏らしだけは怖くて手が出せないわ >>241
人それぞれだと思うけどママの言うとおりにおしっこおもらしするのは最高だぞ お漏らし系は一回やったけどなかなか漏らすの難しかった、やっぱ長年の習性?はなかなか固い
でもまぁなんとか成功した、ゾクゾクして最高だった
でもやりすぎると催眠関係なく漏らすようになるかもしれんからそれっきりだなぁ 全裸で寝ても風邪ひかない季節になったから戻ってきたよ
新作とか新人とかどうすか
>>243
漏らしてはいけない場所で漏らさないっていうのは当たり前に躾られた結果作られたリミッターらしいな
一度壊されると間違いなく悪影響が出てるはず症状が出るかどうかは別として イラスト(カラー、XGAorSXGA)1〜3枚 5〜15万
声優 20000〜30000文字 6〜9万
安く作るにしてもこんなもん
割に合わないな 仮に制作費が10+7.5=17.5万として、
dlsiteで800円の作品ならマージンの半額を抜いて175000/400=437.5個売れたら黒字ライン 作業にかかる時間とか完全に度外視してんだよな
何か作ったことのない奴の計算なんてこんなもん 金額と時間なんて単位違うのにどうやって計算するというのか?
何を指摘されてるのかわからないこわい 実際に財布から出て行かないお金をどこからともなく作り出して計上したくはないなあ
もし時給800円の根拠をくれるなら百歩譲って引き下がろう 労働には対価が発生すべきという発想がないんだろうか?
こういうやつが、ブラック企業の経営者だったり、社畜だったりするのか? 社長さんに雇われてる社員なら対価があってしかるべきだけどさ
1人で作業してる場合に自分で自分に対価を払ってどうしようというの? 無賃労働するのは気持ちいい…そうでしょ?
制作にかかった時間と労力があれば時給800円のバイトできていたと考えりゃわかりやすかろう >>247
パブロフみたいに上がってきた音声をそのままUPするのと、
2週間かけて編集してUPするのとじゃ、
声優と絵に同じお金がかかってて、同じ売上でも、全然意味合いが違うだろ??
上の方が効率よく儲かってるじゃん マインドセッション、編集してきたよ
ガッツリ催眠、そこそこドライ、セルフでフィニッシュの見事な作品に仕上がりましたわ
これで寸止めでもあれば完璧だったけどそれでもかなりイケルよ
ドライパートを10,20,30……でカウントし始めて途中から100単位になるとはいえ
1000まで毎カウント絶頂させるのは無理があるだろ流石に。 >>257
ドライパートを全体的にスマートにした感じ?エナジードレインから寸止め引っ張ってこれないかな? >>258
ドライパートを1-10カウントのみにしたよ。
そこから先にさっき書いた1000カウントがあるからそこをカットして7分弱削った形だよ。
連続絶頂が出来ないからHDLやRSGが合わないんだな俺
セルフパートの編集は、この音声があるテーマに沿った
ドラマ仕立てになってるから難しいかもね 実際セルフ誘導の際ってどんなのが一番興奮する?
1.「10,9,8,………いきたい?まだダメよ」
2.「イッたら人間としてアナタおしまい、だけどもう加速した手は止まらないね」
3.「アハハハ!変態、女の子にこんな所見られて恥ずかしくないの?」
4.「いいわ、見ててあげる。だから私の目の前で思いっきり吐き出しなさい」
1が大好きだけどマインドセッションは思いっ切り2のパターンだった
2もやってみたら悪くなかったけどね >>260
1〜3は好きじゃないから削る、4は好き
人によって全然好みが違うもんだねぇw 4で申し訳程度のソフトなSっ気入ってて甘々が安定だとおもいます >>259
参考になったありがとう!自分でも編集してみるよ >>260
催眠のシチュ的には無理矢理操られてる感ある2が好き 甘々なのが最高
赤ちゃんプレイよりも恋人よりなのがいい 射精と同時に笑ってあげる系好き
1人じゃなくて複数人で嘲笑う系 基本甘々だが偶に凄い責めを受けたくなる
マゾに堕ちてしまえば>>260の1〜4が全てご褒美 >>260
3か4
1, 2はもどかしい感じがする 甘々好きな人の方が多いのねイメージ的に
出回ってる音声から見てもこれ手出してる人って
マゾ気質が強い人ばかりかと思ってたよ セルフありならじっくり焦らされたいなぁ
最近10〜0までのカウントが1回で終わるのが多くて物足りぬ
HDLまでいかずとも3回くらいは「フェイント入れてほしい カウントはマジでいらない
全然等間隔じゃないと思ってセーブしてたら急加速して間に合わないとかそんなんばかりだ ひたすら詰られるのも良いけど丁寧に語気強くが最高だな さんざん寸止めしたあげく最後にカウント急加速はダメだw どうしてもカウントに合わせて出す事に必至になって、
本来の目的である快感を得ることから遠ざかる時があるね
ただナースのいいなりやった時に感じたけど
好きな時に出して勝手に終わってくださいねだと終わり方が分からず
中途半端なまま覚めちゃうのよ ドライなら寸止めからの急加速はいいんだけど
セルフだとタイミング合わなくなっちゃうよね
あと連続で射精させるのも無理があると思う >>281
ポンプは無慈悲に稼働するけどタンクの容量には限界があるもんね
1日2発はまだいけるけど2連射は無理、1度強引にやって後悔した >>283
下半身の感覚がぼやけてるせいか無理しても刺激少ないし2発目も気持ちいいよ
ただ覚めた瞬間無理してしごいてた+絞り出した反動で
ズイズイした痛みがやってくる、これが辛い ここで催眠楽しめる人って、何回ぐらいで落ちれて何回ぐらいでドライまで達成したの?
立て続けに夜寝るときにやったけど、寝不足になると気付いて最近やってない。 昼下がりの隣の住人も居ないであろう時にやったらめちゃくちゃドライなったわ
やっぱ声が出せる状況か否かってのは大きなポイントになると思う エネマグラとかで前立腺を刺激した経験があるとドライに移行しやすい気がするね。
ドライに入れない人は試してみるといいかも。 ドライはできるけど催眠音声でかかったことはない(と思う)
録音された音声で催眠にかかるなんてこと本当にあるんかいな >>295
録音で催眠をかけようとする試みは昔からあったらしくエリクソンなんかは最もばかげた行為と言ってた
ただ自力でも自律神経訓練法なんかでトランスに入ることはできるし、自己暗示の手伝いとして音声を利用するって考えたら掛かれても不思議じゃない
何よりこのスレで成功事例がたくさん出てる >>295
腕が重くなるって言われて何となく重いような気がしたりしない?少しでもそんな感じがするんなら催眠にかかってるって言えると思うんだ 【海外こぼれ話】暴発の銃弾、2日後に腕貫通に気付く
http://www.sankei.com/world/news/160512/wor1605120038-n1.html
多分催眠で痛みを緩和する時と同じ原理
腰痛の痛み止めを使っていたと言うけどそんなので拳銃弾が貫通した痛みは消えないんじゃなかろうか
怪我してるのに全然気が付かなかったって他でも聞いたことあるし自分も少なくとも一度もあるわ
仰天ニュースで催眠で無麻酔で抜歯するってのやってたが(多分何か事情があって麻酔が使えない人)
おっさんに中世っぽい世界で剣で無双するような想像させて意識を痛みからそらさせる技術じゃないかと
今考えたら思う
歯を抜く時思いっきり反応してたけどその後穏やかな顔をしてた 2.『足に棒がグサリ!?』
竹山隆範探偵
鹿児島県の女性(31)から。
10年ほど前に、妹の身に不可解な出来事が起きた。早朝に自宅から歩いて5分ほどのコンビニに2人で出かけ、
おしゃべりをしながらの帰り道、ふと見ると妹の足の甲にフランクフルトの木の棒が刺さっていた。
2人ともフランクフルトは、買ってもないし、食べてもいないし、触ってもいない。私が気づいてから妹も気づいて泣き出した。
ちょうど夏でビーチサンダルを履いていたが、その上から足の甲にグサッと刺さっていた。
通りすがりのおじさんに手伝ってもらっても抜けず、救急車を呼んで病院でフランクフルトの棒を抜いてもらった。
この話を信じる人はなかなかいないが、なぜこんなことが起きたのか、調べて欲しいというもの。 ついついどうでもいいことを考えてしまって中々集合出来ないんですけどどうしたらいいでしょうか? 極めて正常、集中は切れるものである
声に集中していないことに気付いたら、その都度声に集中しなおす
意識の続く限り集中→雑念による途切れ→集中を繰り返す 催眠音声なんて実際には自己催眠なんだから自分から催眠にかかりにいくしかないのさ ボートに寝て湖を渡る導入の安眠音声どなたか知りませんか・・・
久しぶりに聞きたくて探してるのにそれらしいのが全然見つからない >>301
いろいろ思考することを強制させて余計なことを考えられないようにするタイプをやってみる 今更ちちのひ聞いたらめっちゃハマってここずっと聞いてたんだけど、スースーするようになってしまった、いじりすぎかな…乳首いじったことなんてなかったから触りすぎたかも 薄手のシャツ一枚じゃ外出られなくなるからそれだけは覚悟しといた方がいいよ 乳首いじり系も挑戦してみたいけど
KBTIT乳首みたいになりそうで怖い 手だけじゃそうはならんだろう、吸引器でも使わないかぎり ドライでもセルフでも0!で思いっきり女の子が笑ってくれるような音声ない? そうなんだよなぁ、常時敏感状態だけは嫌だから控えめにしとこう…2016楽しみ
>>314
RSGとか wmm使ってて思ったんだけど日本にもこういうサービス欲しいよな
俺らも作者もID管理されてるから距離は縮まるわ誹謗中傷は減るわステマもやりづらくなるわで
販売側のピンハネも少ない
それに加えてフリートラックをじゃんじゃん公開してみんなで寄付するみたいな機能もあればすごく良いと思うんだけどなあ あああ!
途中でわずかに寝落ちしたせいで催眠覚めちまった!
頑張ってみたけどやっぱりカウントで刺激が来ない
1時間フイにしちまったぜ とりあえず非エロで催眠音声とやらを試してみたけど途中で寝落ちしちゃうね >>308
思いっきりタイトル間違っておぼえてたみたいです
休みの日に聞いてみます
ありがとうございます >>320
寝落ちはリラックスしすぎだからだ
リラックスするのと声に集中するのを両立できれば催眠に入れる 寝る前に聞いたりするもんだからますます寝落ちしがちになる 朝起きて飯食ってちょっと時間おいたあたりがいい感じだった 前日と当日1〜2時間くらい早めに寝れば寝落ちしないよ F.A.Sの作品はどれも好きなんだけどかなりの確率で寝落ちするのよね
今回落ちたのもそれ
あの体ブラブラ運動のせいなのか、
それともあのサークルがよく混ぜてくる音楽のせいか……
ハマった時はでかいんだけどよくミスる 13000は三回聞けば2回は寝落ちする
ドライパートはいいんだけどシチュ自体がなあ… ちちのひでそっちに目覚めてしまった
業の深い音声だ…今年も楽しみ 70分超の作品はすこしでも落ちた瞬間に努力が泡沫に帰すからねぇ、
リラックスしながらでも声に集中しつつ、しかし肩入れしすぎないとか何気に実は高度な事要されてるよね 4ジゲントリップは音楽パートまで起きてれば大丈夫だと思う すくりぷがツイッターで創作がどうとか言ってるけど昨年の冬コミすっぽかした前科があるから
今年のちちのひ新作がでるかどうかも怪しいもんだな 興味わいたのでMSIK聞こうと思うんだけど腸内洗浄ってシャワーで流せばいいの?中まで? >>333
浣腸して直腸内を綺麗にする
ふつうはシリンジなどでぬるま湯を2〜3回入れてはだしを繰り返す
慣れるとウォシュレットでチャチャッとやるようになるらしい ウィダーインゼリーの容器に水入れてアナルぶち込んでぬるま湯注入
トイレに駆け込む→出す→↑に戻る そんな往復しなくても3つくらい買ってまとめて持っていけばいいよ いくつか音声聴いてきたけど、
時間・催眠の質・快感の大きさのトータルバランスから見て
安眠快楽を上回る作品にまだ出会ってない事実 >>340
Dlsiteで検索してみるといいよ、これはおすすめしておく
40分そこそこだしドライ1つとセルフ1つ
の
スタンダードな形だから取っ付きやすい
今も通話催眠とか良いの出てるけど、
繰り返し使ってるのは結局これだなぁ 乳首や前立腺は開発することで気持ちよさが増していくみたいだけど
催眠音声もより深く掛かるようになる開発方法ってあるのかな?
何となく聞いて何となく気持ちいいけどもっと上を目指したいですよ >>344
帰ってくるのは王道だね
13・14年頃の過去スレやまとめ見た時には
最後は第3弾や第5弾に帰結するって書き込みがあったけど
なんか分かる気がするわ
2年ずれて今はそれが安眠快楽になってるだけだね 催眠の快感ってどこに来るの?聞いてて頭がボーッと気持ち良くなるのはあるんだけどもっと深くかかると股間の方まで気持ちよくなるもの? >>335
水を入れた後にパックを温めるの忘れてますよ >>346
俺の場合はだけど落ちはじめた辺りは頭や股間もだけど背骨とか足の骨とか腕の骨とか体の中心からぽわぽわした気持ち良さわいてくる
骨っていうかまぁ体の内側って感じ >>346
首がカクンと折れて両手足が布団にへばりつく感覚があるかな俺は
動かそうとすれば動くんだろうけど、関節が外れたようになってるし、
そんな気も起きなくなるのが催眠だしね 催眠聴き始めて3年目にして、はじめて掘られる夢見られたわ
起きてる間にかかれるようにならないかなあ…… >>350
催眠音声は普通に生活していても自然に起こるトランスを人工的に起こして利用してるだけだから
言語が理解出来ないとかそう言う例外じゃなければ掛かる
トランス状態って0か1かはっきりしてる物じゃないでしょ
3年間一度も少しも掛かってない?それはどうかな・・・ あなたには催眠が掛からない
手足が重くなるなんてことないでしょ?
手足に意識を向けてたら、呼吸なんて深くなるはずないよね? >>337
お試しで専用器具まで買うのはちょっと怖いんだ
ハマったら全然買っても構わないんだけどね
おむつなんかがそれ 俺もシリンジ買ってちょっと使ってやめたが小さめのサボテンに水をあげるときとか便利だから後悔はないぞ ケツに突っ込んだシリンジで水をやられるサボテンが可哀想…… 宿便を取っただけで、生まれ変わったように元気になった人もいるそうだから、シリンジ持っていて損はない。 全身に広がる感じなのね
腕がベットに貼りつく感じも分かるしこの調子で良さそうだわ シリンジやらいろいろ買ったけど結局ウイダーが1番浣腸に適してると思うわ 催眠オナニー歴3週間程の初心者ですが
よくわからないので教えてください。
49氏のサイドエフェクト(性感トレーニング)が気持ちよいのですが
1、催眠中にすごいハァハァいってます
2、ベッドで横になってやってるせいかすごい腰を中心に体がグラインドしてます
3、射精はできてませんが、最後にちんこがフルボッキして体を弓なりに反り返ってブルブルと解除音声中も声がするたびにいってしまうのですが、解除音声をもう一度聞くべきえしょうか?
4、どれぐらいきけばノーハンド射精まで行けるもんでしょうか? >>361
ろれつ回ってないぞ!すぐ解除音声を聞きなおすんだ >>362
どうも、もう一度解除部分だけ聞き直しました。
やっぱ、解除大事ですね、ちょっとしたことでいってしまう状態でヤバかった。 ノーハンド射精なんて催眠音声を長く聞いてる人でも普通はできないものだ 気にするな 枯れたくても枯れられねえ
サボテン生き地獄じゃねえか・・・ ノーハンド射精は催眠とか関係なしにPC筋を鍛えればいけるようになる
鍛え方は検索すればいろいろ出てくる 催眠のノーハンドはPC筋使わないけどな
トロトロ・・・ピュッ・・・ピューーーって感じだ
俺だけかな >>361
催眠状態は普段と違う状態になるのが成功の基準
ハァハァするのもグラインドするのも普段と違うなら成功
解除はしっかり聞いとけ ノーハンドはPC筋と腹筋を鍛えると出来るようになる
あとは乳首開発かな
気持ちが高ぶってると成功しやすい
催眠の指示で乳首を弄りつつ、PC筋に力を入れる感じ
ちなみに出した直後でも全然萎えないので、ノーハンドの後にすぐセルフが出来る
ただノーハンドは心臓にかなり負荷をかけてると思う
出した直後の心臓のバクバクがヤバイ メリーさん良いね、恐怖という人間の一番の感情を利用するんだね。
怖いと感じる人ほど途中でやめずやって欲しい。
メリーさんに腐った魂を吸われると新しい魂が沸く感じで、
催眠療法としても優れた作品と思う。 エロ音声聞いて足ピンすればノーハンド射精は容易だけど、
足ピンすることで物理的な刺激を与えてることになるから個人的には納得のいくものではないんだよなぁ
誰か完全に脱力した状態で射精までもってけた人いる? ノーハンドなんてもう日課だけどなww
なんとなく乳首弄るだけで射精してしまう >>371
カウントダウンはないから、女の子達と一緒にイったらいいよ >>375
それって「メリーさんといっしょver1.5」?
探してみたけど公開終了してるし、もう手にはいんないのかな・・・ >>383
音質が後期メリーさんのほうが全然いいんだしそっちでいいよ
表現もほとんど同じだ 会社で書類の角が乳首ふれたら
ビクンビクン逝って
股間トローリ
うーーーん 乳首は手出さないでおこう
ご回答いただいた方々ありがとう! 今更時計少女聴いたけどやばいな
酒飲んでからやったら最後の絶頂激しすぎて息切れと動悸で命の危機を感じたわw
気持ちいいから良いけど カウントでビクビクなって頭チカチカするのはドライって感じでええんかなぁ… >>388
その書き込み内容に加え、気持ち良い・イッちゃう、という強力な実感があったなら
ドライの体験になってると思う セルフでカウントダウン寸止めお勧め頼む
増えすぎてわけわからんなった イキ人形とかみたいなちょっとドキドキするようなストーリーがある系のじゃないと暇で最後まで聴けなくなってきた >>390
ハードなの好きな人には物足りないかもしれないけど、わりと親切な催眠音声 手コキ支援が好き
あとはセルフ作品好きだからサイニーコンディショナーと普通のオナサポ併用したりとか 酒よく飲みに行くくらい仲がいい取引先の人をを車で案内してる時
音楽流していいか聞いて流したら通勤中聴いてたHDL流してもうた
まだゼロ!ゼロ!ゼロ!だけだったからセーフだけど >>392
評判に乗っかって昔サイニィコンディショナー買ったけど、あれって結局なんだったの?
音声聞く前に使っても、特別効果を感じるものか? しんだな(社会的に
取引先の人は何の音声か分かってるよ 通勤中に催眠とかオナサポ音声聴いてテンション上げてる
もちろん音漏れはしないように気をつけてるから安心してください >>381
返信サンクス
昨夜聞いたのだが多幸感に似た感覚には陥ったが、ドライにはならなかった 伝説!!ダウンロード禁止となった作品 メリーさんといっしょver1.5 (再アップロード)
と検索すれば出るよ。俺が聴いたのはこれ。
ドライなのかわからないけどメリーさんに限って言えば魂が竿からとめどなく
発射されて「俺の汚い魂でよければメリーさんを汚してやるわ」的な感情で
いたら先っぽから射精感みたいのが止まらない感じで、実際に射精はしないけど
その経験後はエロい写真みても「いいね」くらいな一歩落ち着いた感じになったな。
あと漂白剤の「真っ白」はずっとビリビリ全身が痺れて良かった。
射精が甘みならドライは旨み、みたいなのがどっかに書いてあった。 やっぱり作者は自分の作品に叫び声入れて適当なアップローダーにアップしまくってもいいと思う >>390
カウント寸止めといえばりふれくどーる1 >>411
このサイトにサンプルあるからそれMP3で落としたら? イライラしやすい、心のゆとりのなさそうな人って、催眠かかりにくそう 「吸ってー…吐いてー…」
「いいから早く気持ちよくさせろ」 ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1462786168/
こっち行けば? 金銭などのメリットがあるわけでもない、自分も割れ行為の片棒を担ぐことになる、
アップするのにも手間と時間かかる、音声を普通に楽しむ人の多いスレの雰囲気を悪くする
誰がやるんだろ 叫び声などの地雷を仕込んでおき割れ厨を退治する、とか? 吸ってー・・・・・
吐いてー・・・・・
吸ってー・・・・・
吐いてー・・・・・
やってる時に突然ギャアアアアアアアアアアアアアみたいなの来たら怖すぎるやろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 聴いてるとケツ辺りが蒸れて暑くなってくるんだけどどうしたらいいんだ? メリーさんって古い方が曰く付きって話だけど何がダメだったわけ?
新しい方しか聞いたことないから分からん 怖い話のメリーさんそのままだったから催眠に怖いイメージをつけてしまいかねないとかいう話だっけね >>428
知らない人意外と多くて驚いてるが
旧作の方はガチの心霊音声が入り込んでた
すげえ不可解な現象 レスサンクス
気持ち良さ変わらんなら新しい方が良さそうだね なんでそういうわけの分からんデマを飛ばそうとするかなぁ 普通に催眠的に批判されるような終わりだったからだよ まだ催眠暦一週間程度だからメリーさんの歴史とか話面白い
しかし催眠を始めてから脳の達成報酬のやり方がうまくなったというか
「勉強する」>「つらいけど我慢する」>「問題がわかるのは気持ちいい」て
脳が明晰になった気がする。
催眠音声の締めに肯定的な暗示が吹き込まれてるのもあるし。
(漂白剤の「あなたの必要でない暗示は受け入れない」等)
有志の方のこだわりと思いやりがすごいと思った。有料も是非買おうと思った。 メリーさん初期のテキスト見たことあるけど今のよりはちょっと怖かったな なるほど、「いま貴方といるの」的な終わりで最後またブルっちゃう感じだったのか ホラー要素と融合させる必要なかったかなって感じなのかね
いわく付きの音声みたいな印象になってるがw 催眠でドライ系のやつやってたら軽くイく感じはあったんだけど少ししたらタマが痛くなってきたんだけど
ヤバい? 初めてやってみたいんだけどもオススメ教えてくだされ
まずは無料ので試したい、あと女体化系は無理です 1.5はすぐ見つけたけど旧バージョンは見つからなかったな
そう怖くもなかったし旧はどうなんだろうか もうちょっと早くハマってりゃなあ
キャットハウスだかの小説投稿で好きなの貰えるのってまだやってるわけないよねー 催眠と言いながら、全然催眠になってない作品が増えているな
ろくに暗示もいれないで、深呼吸や手が重いなんて言われるだけでかかれたら苦労はしない 旧バージョンのメリーさんは、聴くと催眠にかかりにくくなるから更新されたんだよ
ホラーものだったから尾ひれがついてるけど、ようは欠陥商品 幸せになるとか、頭が真っ白になるとかの曖昧な表現だと全然掛かれないな。 >>456
真っ白って言われるとビクッってなる
最初のうちに漂白剤をいっぱいきいたおかげだともうけどw
ただ最近はまっしろって聞くと吉兆の女将がちらつくw メリーさんに新聞配達の音が入ってなくてよかったな
「今あなたの家の前にいるの(ブロロロロロ)」
「原付かよ」 dlsiteで男性向けとかで絞り込みすると一般向けの耳かき音声とか出てくるよな。
なんとなくサンプル聞いたら予想外にいい声で囁いててぽちっちゃったよ……。
ちょっと聞いてくるw
ついでにたまに話題に出てくる時計もぽちってきたわ。 音楽が楽しくなる催眠をまじめにやった後に音楽なると足のつま先まで
全身スピーカーになったようで快感だった。
クスリをやってる時はこういう感じなのかな 違法ドラッグの方が効果は高いだろうが
身体が破壊されて人間に戻れなくなるかもしれないからやらない 時計全然ダメだったわ。導入半分くらい寝てたのがダメだったんだろうか……。
また日を改めて聞いてみるかな。 >>454
エエエ
性癖片寄っちゃってるから無理かと思ってたんだが… >>467
俺は女体かまるでダメだったから、人を選ぶとは思う。
無料であるんだったら試してみたらどうかね?
思いもよらなかった引き出しがあるかもしれないぞ! 吸サキュ2の予告ページに吸い寄せられる・・・
おあずけを喰らってる気分だ・・・ 始めて三週間ほどの新人、今まで気持ちよくなれたのが無料のmoderateと温泉催眠だけ
どうもMじゃないし音と喘ぎがついてないとだめなのかと思ってたら
今日まさかの双子白ドライ初見で何度もイかされたわ
昼に性感強化聞いてたのが大きかったのだろうか
って性感強化を聞くとすごい頻尿になるんだけどなんかおかしな係り方してるのかこれ? 俺催眠聞くと毎回トイレに行きたくなって困ってるw
トイレに行く。水分取らずに1時間程してからトイレで絞り出す。
これで解決したけどハードル高いわw OMRSとなんかあったな放尿
オムツくそ余ってるからお漏らし増えてほしい >>456
自分の場合はだけど、曖昧な表現(幸せになる)でも「自分の想像し得る最高の幸せ」となるから、
自分であれこれ想像して勝手に気持ち良くなるタイプの人には効く暗示だと思う。
完全に受け身になるんじゃなく、積極的に暗示の世界に入り込むという感じ? プレイリストで音楽鑑賞のあとに
めっちゃ喘えいでるAVのクライマックス部分を切り貼りしてるw 幽体離脱のために金縛りまで誘導してくれる音声とか出てくれないかな
明晰夢があるくらいだから幽体離脱も需要はありそうなもんだけど 2回目だからと2回目以降の音声を聞くと
全く覚えてなくて取り残される現象
いつでも初回を聞いてる人いる? >>480
二回目以降用がある音声はあんまり持ってないけど覚えてないというか思い出せないのはよくある
もちろん寝落ちしてるわけじゃない FMココロで瞑想っぽい曲バックグラウンドにマーキーが、吸ってー吐いてー繰り返してて男に催眠かけられそうになった 催眠に興味を持ってpowerful dragを試す
→二回ほどやってある程度成功したので(深くはないが)他の音声作品を聞く
→自分が二人になるとか快楽が爆発して云々とかイメージの難易度が上がって催眠云々以上に想像力が足りなくて厳しい
これどうすればいいんだろうか >>483
あんまり突飛なイメージを使ってない催眠から試すのがいいよ
第5弾とか6弾とか 多少スクリプト読んでイメージしやすそうなもの聞くとか
思いがけない所から落とされるって気持ちいいな >>483
・有名どころの作品をいくつか試す。
・その日のコンディションや作品との相性(誘導法、性癖など)にもよるので、うまくいかなくても気にしない。
・「催眠にうまくかかれた」という経験を増やす。
がコツだと思う。
無料作品を3つほど紹介(誘導法という観点で分類した)
・Synergism Duet Echo…「双子形式」と呼ばれる特殊な誘導
・甘夏…ほぼイメージによる誘導だが丁寧
・新ピンクの部屋…「音声での催眠」におけるスタンダード誘導 ハピネスヒュプノは丁寧でかかりやすかった
寝落ちもした >>483
〜しなくちゃいけない
言われた通りの事を完璧に想像しなくちゃ
のような義務感は持たない方が催眠には良いぞ
気持ち良ければこまけえこたぁいいんだよ! >>478 同じことしてる奴いるんだね?誰のあえぎ声が好き。
俺は冬月かえでと及川奈央と水澤真央の声をItunesに入れてる。 有料で申し訳ないが初見でズブッと落ちれたのは魔界ステージ
プレイ自体はかなり想像力いるが催眠導入部分はとてもよかった 趣向は違うがユーチューブにあるChakra Activation & Healing Meditation で
音波みたいのが断続的に流れてるんだけど、そのリズムに合わせて点滅する発光を
腹の上に想像して、それを一気に前立腺あたりに当てるとすごい衝撃が走るよ
催眠してて瞑想状態に似てるなって思って、試したんだけど、
前立腺あたりはチャクラだから。始めのうちは錆付いて反応しないから、何度も
ぶち当てると発光体が腹の中で暴れまわってイキまくったよ。 催眠音声は何処かしらで寝てるから記憶が…
ところで催眠温泉って予測変換が出たんだがよさそうだよな >>495 今それをヘッドホンを会陰部に当てて聴かせてるけど
なんともないぞ。 催眠音声聴きながら寝るって良くないのかな
声で安らかに眠れてる気がしちゃうわけなんだが 温泉よりスーパー銭湯の方が題材ありそう
サウナにジャグジー、ジェット、電気風呂
謎の植物の香りがする風呂など暗示が捗るものばかり
TSかショタ化しないと男湯行きだが あまりに興奮しすぎて、ついプレイリストのシャッフル機能をonにしたまま聴いちゃった
エロパートがごちゃまぜでわけわからんことになってもーたわ >>499 部位に直接ビートを当てるのも有効と思う。
俺がやったのはレモンを想像して酸っぱいと感じる、とか無い筈の会陰部に
ティンティンが入ってくる、漂白剤の「気持ちいいという感覚そのものを刺激する」
の感じなんだよ。
錆付いたチャクラを活性化させる強烈なエネルギーの発光体を腹の上に想像して、
それを勢いよく体内にぶっ込む。心あるいは魂は前立腺や会陰部らへんにある、
と思い込んで(腹から喋るとか尻こだま抜かれるとか、俺は心はその辺にあると思う)
そこに当てる。始めはなにも感じないけど、それは錆付いているからで、場所を探り
探りやってればチャクラが目覚めて電マを内臓に直接当ててるみたいな感じになるよ。
内臓にスタンガンを当てる的な催眠とかで伝わるのかなこの感じ。 台本書くなら、MMOみたいな世界観で、魔術師の女が雷系の呪文でイタズラする
「このバチバチしてるのが、あなたのお腹の中に直接はいる。強烈で死ぬかもしれない。
死ぬほど気持ちいい」あるいは回復師が「元気になった状態なのに更にあなたを
ヒールする、それはとっても気持ちいい」的なのどうかな。 既にヒプノアドベンチャーというRPG風の催眠音声あるぞ
ドラクエ風だが チャクラなんて催眠オナニーじゃ聞き慣れない単語使うからややこしいんだな
要するに前立腺
催眠オナニスト向けに言うとRSGの謎機関 そうだな
やってる事はHDLとかと同じような事だなw チャクラって一回なんかの催眠音声で聞いたことあるんだが、何だっけ? AVとかエロゲーの登場人物になって色んな体験をできるようなスクリプトって勝手に書いたら違法かな?プレイ内容がとかが丸パクリとかだとアウト?
最近、エロいもの見ても「これ催眠であったら気持ち良さそう」としか思わなくなっちゃってさ >>513
プレイ内容が似るなんてよくあるしキャラ名一緒とかじゃなきゃいんでね? この手の深いトランス状態を求める書き込み見てると
太古の僧とかの巫女やらの神事に関わってた連中は本当に変態だと思うわ。 >>518
変態じゃないよ
神と交わる快感を求めた求道者だよ ヒプノアドベンチャー買って聞いたけど、すこしクドイなー。。
何回も聞いたら印象かわるかな そうそう、ファイル分かれてるんだから好みのパートをカスタマイズしたらいい >>491
>>478
何年か前にスレ書き込んだけど、声を出せない状態系AV入れると捗るぞ シャーマニズム的トランスを体験する音声、という案はどうだろう。
宗教儀式のような音楽(キリスト教の賛美歌ではなく、もっと原始的・部族的な、鳴り物中心のもの)を使い誘導する。
ただ、ああいうトランスって身体動作も大きいし、受け身的な催眠音声とは性質が異なるものと思うけど。
それこそ踊り・舞なんかで積極的にトランスする世界だし。 マジックマッシュルームを体験した事が無いと作る側がどうしていいかわかんなそう >>527
オリエントとか野性のアマゾネスとかのドンツク鳴ってたのは悪くなかったなw >>528
本物のシャーマンはそういうのも使ってたけど、流石に法に触れない範囲でやるしかないな。
それこそ南米のシャーマンは幻覚キノコを神の肉と呼んでた、なんて話も聞くね(あとは香とか)。
トランス状態を憑依型と脱魂型(「神降ろし」タイプと「魂が身体を離れ、天界の知恵に触れる」タイプ)に分ける考えがある。
従来の催眠音声ってたぶん脱魂型(ダウナー系)が多く、憑依型(アッパー系)は少ないように感じるんだ。
催眠音声の可能性として、こういう方向もアリではないかと思う。
>>529
ちょうど知らない作品なので興味持った、とりあえずオリエントは面白そう。 4ジゲントリップのせいでトランスを聴くたびにトランスするようになってしまった >憑依型と脱魂型
なるほどね
KUKURIの一部の作品なんかも指示通りに体を動かした方が没入できる感覚はあるけど、
脱魂のみのスタンダードな音声と違って「脱魂からの憑依」が行われてると考えれば納得がいくね ユリイカの催眠音声ってどうなの?
個人的には結構好きなんだけど、評価されてないから気になる 環境級かはわからないけど、かげろうのGRのGGに焼かれてもギャロップのスキルで前列だけで機能するようになったのはでかいな マタギの儀式にも、ペニスおっ立てて山の中を狂い踊る(山の神と交わるため)てのがあるらしいけど、
あれもトランスの一種なのかね。
周りから見れば完全にイってる人だけど 「催眠性トランス」という表現を使う人もいるように、
催眠によるトランスを宗教的・儀式的トランスと分ける考え方もありそうだな。
ただ、暗示を使って催眠によるトランスから儀式的トランスに持ってくのはできそうな気もする。 しかしこのジャンルは踊り子の描写をするにせよ撮影しないでいいってのが
凄いね。このCG全盛の時代に 諸兄らに聞きたいのだけれど催オナの快楽強化のために前立腺開発って少数なのかね?
絶頂のピークが上がるし音声のレパートリー増えるから他にもやってる人いそうかなと思ったのだけど >>542
乳首その他色々なんでもそういう部分あると思うけど、
催眠以外興味ない感じのレスもよく見かける印象 >>543
>>544
やっぱりいるよね…まぁたまに入浴時にイジる程度だけど
結構感覚違ってくるよね >>545
実体験があってこその暗示だと思って2年くらい修行した >>542
実体験があったほうが快感をイメージしやすいのは確かだけどね。
過度に前立腺を弄るのは病気などのデメリットも抱えるわけだから
あまりオススメはしないかな。
催眠オナの感度を上げないなら瞑想でもやったほうがまだ健康的だと思うが。 優しくされる、愛される系の無料作品でこれが気に入ってるってやつがあれば教えて欲しい 俺催眠よりオナサポのほうが好きなのかもしれない
無意識にセルフありを選んでる なかなか感覚が掴めないから色んな音源を試してるんだけど、1日に複数回聞いてもいいものなのかな 個人的にはあれこれ手を尽くして頑張るよりはたまに思い出したように聴くくらいが結果的には良いと思う
努力はだいたい返ってこないから 1週間おきにやってるが際限なくどんどん感度が上がってるようで怖い
先週気持ちよすぎて失神して早朝に目が覚めたが流石にヤバい気がする 長いのでがっつり決まった時は最高なんだけどいまいち入れなかったときの疲労感すさまじいから1時間くらいの奴が欲しい 俺の願いは一つ
たのむから黒猫はりあんの続きを作ってくれ!!!!風呂あがるまで何年放置したら気が済むのですか!!! その昔、ディープストロークっていう販売禁止になった最強のM男用音声があったんだよな
紅月ことねのやつ
どっかで聴けないかな。聴いたことない
最近AVでこの手の出てるがイマイチだな 最後に丸呑みにされる奴だろ
持ってるよ販売終了したんか なにそれ聴きたい
ダウソ板張り付いてたら貰えるかな マインドイーター動作指示はどれくらい体動かしますか?
あまり動かさないなら購入しようか迷っていて… どなたか催眠アルバイト2やった人いませんか?
レビューおなしゃす >>569
前作よりはかなり催眠音声してた
ただ精液風呂 危なくて販売禁止とか、公開終了になったっていう情報それ自体をうまく信じ込ませれば、
なんてことない少しグロめの催眠あたりで、
とんでもない効果が出せそう。 >>568
動かすのは舌
実際に動かさなくても、イメージで補完すれば問題ないと思う >>573
昭和時代のホラー映画の宣伝文句「全米○○州で公開禁止!」みたいですなあ・・・ 催眠アルバイト2に関しての返信ありがとうございます
今度の土曜日早速買ってみて聴いてみます!
どもっす!精液風呂、、、、。頑張ろう メイドさんが優しくひとりえっちのryみたいなチクニーしつつウェットで終わるのでオススメないですか? ドライ気持ちよすぎてやばかった リミットマリオネットよさげなんだが経験者教えて下され >>581
あくまで私的感想として・・・
エロトランス作品は嫌いじゃないし、この作品も世評が高いようだが自分はダメだった。
内容っていうより声とイントネーションがノレないっていうか聞いていてイライラしてな。
DLサイトの感想読むとそれも演出のうちらしいんだが、とにかく自分には合わなかった。
まずは体験版音声聞いてこれでもOKというならまあ買ってみたら、って感じかな。 >>580
ザーメンミルク催眠か妹スク水催眠の2択 >>579
>>582
ありがとう。どっちも既に購入済みでして…
他あったら教えてくだされ… 俺もリミットマリオネットの喋り方嫌いだわ
あなたはー ゆっくりー 落ちていきますー みたいな感じで語尾を伸ばすのが聞いててイライラする >>583
>>586
ありがとう とりあえず体験版で試してみてから考えるわ >>587
ドライ経験は双子と安眠快楽 個人差はある思うけど経験?が重要な希ガス
記憶消して双子は聞き直したい.... >>589
どもども、安眠快楽ってドライあったんだ
いまいちタイミングが掴めないんだよなぁ >>590
安眠快楽はなんか弱い感じがして結局双子ばっかりなんだけどね... 催眠音声成功してる人に聞きたいんだけど、催眠にかかった後って音声内容が視覚化されるの?
視覚化ってのは目を閉じてるにも関わらず映画みたいな映像が浮かぶってことね はぴねすひゅぷの スキスキ催眠 アンケート あたりがドライでお気に入り
どれも無料だぞ スク水とかPNSTみたいな着衣物ってないだろうか
エクスタシオンは合わなかった >>592
視覚、触覚、感覚のどれを強く受けるかは個人に依存するんやで。 いまさらなんだが、エイリアンアブダクションって買う価値ある?
瞳を覗けば・・・はすでに体験済みで、動画や画像の効能については微妙な印象。
シチュが新鮮っぽいのと、純粋に好きな作者のいち音声作品として。 フェラチオメインの完成度高い催眠音声ってなにかある?
実用催眠+エロ音声はもう飽きた >>598
あれはコスパはいいが動画作品としてはイマイチだぞ
瞳覗やったあとだと完成度に難を感じると思う
君には時計少女か精液風呂をおすすめするぞー 瞳を覗けばってセルフで長時間な事を知って買ったまま放置してあるなあ >>601
あれすごくいいんだけど40インチディスプレイでやったら目焼けるかと思ったわ エイリアンアプダクションと瞳を覗けばは
これ http://i.imgur.com/pot0n1j.jpg 作ってやったわ
画像は拾ったやつだけど サンクス。精液風呂、いいのか?へーぇ。試してみようかな。 リミットマリオネットはましろさん本人も録りなおしたいって言ってたからな。
個人的には今のましろさんでもまだちょっと苦手だから
できれば別の方のリメイクが欲しいくらいだけど。 >>599
バーチャルフェラチオ催眠
されるほうじゃなくするほうだけどなw 実際寝ながらできないのは結構辛い
HMDでもあれば解決するんだろうか・・・ スマホをHMDにするゴーグルでやってるけど良いよ
暑い季節はつらそうだけど ちょっと前までHMDってお一人様モニタという意味合いしかなかったのに
今じゃVRと必ずセットだからなあ
作者側とかそのうち3Dモデリングまで要求されるのか そのうち容姿を自分好みにカスタムできて音声に合わせてリップシンクしてくれるようになるさ
長生きしよ… 個室はあるが寮生活みたいなものなのにできるのか?
鍵なんてあってないようなもんだろうし、介護士だってしょっちゅう部屋に入ってくるぞ PSVR発売されたらVR使った催眠音声とか出ないかなぁ スレタイは催眠音声ではなく催眠オナニーとしか書いてないから映像作品でも良いのでは、とマジレス。
他者に催眠かけてもらってオナニーした、みたいな人の話は(少なくとも自分は)聞いたことないけども。 自分の脳にいろんな都合の良い部分を担当してもらってるのに視覚なんてつけたら今までの催眠のようにはかかりづらそう >>622
すくりぷが準備してるとツイートしてたから大丈夫 変なエフェクトついてると聞き取りにくくて入りにくくない?俺だけ? ことね使えば売れるってわけじゃないんだよな
そこを理解してほしいね 売れるとは限らないってことね
ことねだけに……うーっくっく >>629
今までどういうのを聞いてるのか、
どの程度のを求めてるのかわからんが
えっちのめざめ
OFFICE SWEET PAIN
Tablet Case
おべぱるす催眠
ひぷのふぉれすと (ちょっとちがうかも)
朝倉3 (かなり違うかも)
妹催眠2 (ちょっと特殊)
ハニーベル (セルフパート)
リアルヒプノ (セルフパート)
こんなあたりでどうだろうか >>622-623
今年は出ないから期待しない方がいいよ >>630
おぉ…ありがとうございます
おべぱるす以外は聞いたことないんでちょっと調べて見ます ハニーベルはとってもオススメなので聴けよ
長いからやった回数の半分くらい寝ちまうが 催眠で女の子の衣服を着せられるようなの増えないかなー セルフ有りで擦りながら「イきなさい」とか「ゼロ」とか言われるとビクンするけど射精ができん
それほど興奮状態でないのか、それとも触っている行為で催眠が切れちゃってるのか
サイニーで射精したいお… ノーハンド射精した!と思っても実際には出てなかったって事なら リアルヒプノいいんだけど
セルフパートの放置プレイがなー オチンチンの根元押さえる系なら割と射精いける人多いと思う >>639
どうにかして魔改造いけないか試してるけどなかなか難しい
良い作品なだけにつらい 声優さんが他に何作か催眠音声読んでたらいいんだけどね
是非続編が欲しい。あったら絶対買うわ 催眠にかかり始めるとどうしても勝手に右足に力が入ってしまい、そうなると愚息が萎えてしまいます
だれか同じような悩みの人とか解決方法とかわからないかな スマホ連動のアダルトグッズ増えてきてるから、催眠音声とも組み合わせてほしい
ヒドラみたいなタイプで 明晰淫夢成功したけど凄く気持ちよかった
頭がぼーっとして手足に力が入らないのレベルが段違いだった
ただかなり記憶が薄れてたからもしかして今まで失敗したと思ってたのって忘れてただけなのかもしれない 妹催眠2、未だに成功したことがない
あれどうやってやればええんや… サイミー氏がローター連動の考えてるんじゃなかったけ
7月リリースで 物理的刺激に頼るのはオナサポの一種な気がするんだがな 始めたけどかかるのは難しいね〜
催眠にかかれてなくても幸せになれるハニーベルとかがいいわぁ >>643
それがあなたの催眠状態のキーになってる、って考えてみたら?
自分は導入聴いてるとこめかみピキピキする癖があるけど、ああそういうもんかなーってことで気にしないようにしたよ
そのうちこめかみピキピキも導入プロセスの一部みたいになって、問題なくかかれるようになった
素人の自己流だから適切な考え方かどうかはわかんないけど 初心者がドライを求めて1週間
ついに我慢できずに割りと親切な〜ってやつでセルフで抜いたけどえげつない量出たわ
1週間ためてたのもあるけどこれはやばいクセになる >>636
なにがあるっけ?
スク水ぐらいしか思いつかないんだけど >>655
知ってる限りだと
スク水
エクスタシオン
PNST.
パンツ催眠
ぐらいかな? 催眠中に近所で火事起きたらどうする?
俺、催眠まだかかったことないから起きたけど
煙の臭いが窓締め切った部屋にまで入ってきたよ。 >>658
催眠の邪魔だから火を消す
当然だよね 当然でしょ? >>658
真空パックプレイ中に親入ってきたくらいヤバいな・・・
うちは立派な報知器あるから大丈夫だ >>658
催眠から覚めても常識的な判断が
できなくなってるなら
ヤバいと思います ボトムズの催眠を聴いて来たけど
なんちゃって催眠で損してきた セルフだけど満足感ある終わりかたしたのはじめてだ
癖になるわwまた3日溜めなきゃ あなたはだんだん赤く塗りたくなる……肩を塗りたくなるのは当たり前だよね? …女の子になると感度が3倍に跳ね上がる…ほら…3・2・1 >>669
家畜化催眠 「君は搾精用マゾ犬♪」
って作品なんだが催眠モノだとばかり >>674
感度がむしろ下がりそうな誘導だな(無粋) >>678
性欲が減退していると性的な気分にならないという問題はある
性欲が高ぶってると催眠がまどろっこしくなることもあろん >>680
スレチかもしれませんが、タイトル教えていただけませんか…?
この間からそれのタイトルが思い出せずにモヤモヤしてて… 第5聞いて初めてドライ体験できたんだけど双子は有料も含めハマれなかった
無理な状況が出ると一気に冷めてしまうみたいなんだけど、オススメないですか?
エネマ女性化以外でお願いします エネマとは浣腸のことですよね
浣腸関係の音声ってのは知らないなあ かからないと言う人は解除音声を聞いてない人が多い
解除音声を聞いて催眠から醒めたという認識が次回の催眠に影響する 催眠音声聞くと寝落ちしてばっかなんだけど影響ないよな 耳が片方聞こえないんだが
なんとか双子やバイノーラルを楽しむ方法はないだろうか 鼓膜がダメなら骨伝導でも聴ける
そもそもなんで片耳が聞こえないかが分からんのだけど 骨伝導補聴器 そういうのもあるのか
と思って軽く調べた
骨伝導補聴器は感音性難聴の人だと有効だが
自分は伝音性難聴に分類される突発性難聴なので無理っぽい
(正確に知るには耳鼻科に相談し判断を仰ぐのが正解だろうけど)
そもそもなんで片耳聞こえないのか というところで
対処法が違うんだなというところから勉強になった
みんなごめんありがとう その辺だったら耳鼻科行ってステロイド投与で改善するよ
お大事に >>695
ありがとう でも突発性難聴発症直後に入院して
ステロイド撃ちまくってもらったがダメだったんだ
その時の医者の説明によると
統計的には改善するのは55%程度だそうだよ 身内が突発性難聴になってその後しばらくして普通に治ったけど運が良かったのか
大したことないもんだと思ってた >>694
逆だべ
骨伝導が有効なのは伝音性で(それもごく一部)感音性にはあんまり効果がない
ついでに言うと
伝音性難聴というものは鼓膜 耳小骨 外耳の障害によって起こるもの
音が小さく聞こえて原因疾患には中耳炎とか外耳閉塞とかがある
感音性難聴は内耳以降の神経の障害によって起きるもの
音がゆがんで聞こえるから補聴器の効果が薄い
主に老人性難聴(要するに年とって耳が遠くなる)や突発性難聴 メニエール病などがある
長文スマソ >>698
694で俺が書いたやつの「伝音」と「感音」が真逆だわ
ごめん補足ありがとう >>667
メイドさんがryってやつ
このスレで似たようなの教えてもらったけど結局これが一番よかった
ラビストもまた聞き返してみよ 女の人が喘ぎ声あげる音声すげえ嫌い・・・
女の人喘がせるより自分喘ぎたいんだよ・・・
あとフェラ音のジュボジュボ汚いやつ・・・ 耳舐めとか言いながら明らかに指なめてるだけのチープなやつ嫌
勝手に自分でレロレロ言い出すやつも嫌 >>702
天才で博識だから催眠でヨガるんだよ
普通の人には出来ない高度なオナニーなんだよ 下手に常識や知性が有り余ってるとスクリプトの理論や文法に無駄に疑問抱く羽目になって催眠に不利そうなもんだけどな
その疑問を抑え込むのも知性の為せる業か 普段頭を使う分、催眠音声で頭を真っ白にするのが気持ちいいのだ
1から0になるより、10から0に落ちるほうが気持ちいいのといっしょね バイノーラル作品なのに
フェラ音ジュボジュボが間近で大音量だったりして
余計に汚かったりするのも 高IQには天才と変人と変態が多いみたいだし発達した前頭葉のなせる業か
でもヘッドホン着けてビクンビクンしてるおまえらはただの変態のおじさんだと思うの 普通の人はボイスドラマのジュポジュポ音でや、女のエロい写真に興奮して
高IQの人は言葉攻めや、イメージで興奮する
そんな先入観はある
マインドイーターでビクンビクンできるとかある程度、頭良くないとできなそう
あと催眠スクリプトは頭良くないと作れない、これはガチ これってどれくらい経験積めばできるようになるんだろ
2週間毎日やり続けたけど、自分が小さくなるような感覚が1回あっただけでそれ以外はなにもない
皆はドライとかできるようになるまでどれくらいかかったの? >>712
これはつまりアリス症候群を体験したってことか? 風邪ひいて熱出る度にアリス症候群食らうけどいい物じゃないよ >>714
体調の良い時に見れれば良いものなのかもしれないぞw 座禅のように集中して音声のみ聞き、あとは何も考えないようにしても
催眠にかかれない。誰かコツ教えて〜〜〜 それ何も考えないように意識する事を考えてるじゃん
問題なのは余計な事を考える事じゃなくて
否定したり疑念を抱いたりする事だったりする
ただ100%完全に信じないと掛からないかと言うと
そんな事もない 座禅組んでもすぐに悟る人もいれば何年もかかる人もいる。
そしていつ悟るかは本人の才能や修行の年数や密度よりも天の導きというか
「機」に左右される。悟る時はスッと悟るし、悟れない時は何をどう頑張っても悟れない。
催眠もまた同じ。
無心に音声を聞くことを続けつつ、「機」を待つのみ。 催眠におけるトランス状態になった事がない者は居ない
1日のうち確実に何度かは入る
催眠自体がマイナーだから
催眠誘導でトランス状態になった事のある人間は確かに珍しいだろうが 前に対面で催眠かけてもらったとき疑われてると誘導しやすいと言ってたけど音声ではそういうわけにはいかないのかな
そういえばそんな音声あったよね?かからないと思ってるとかかっちゃうみたいなやつ、なんだっけ? 催眠ゲーム術者の挑戦
自分はそのまま勝利して終わってしまったが… テレビとかで見る、「俺はかからないぞ」からのストンとかかるようなイメージもあるんだろね
この場合は誰も損しないんだから自分からかかりに行けばいいんやで 自分はまだかかったことないけど
一回でもかかったことあったらそれをイメージして次回以降もかかりやすくなったりするのかしら テレビの催眠は「え〜そんなの掛かるわけ無いじゃんw」(でも掛かったら面白いかも・・・)
みたいな思考をしている可能性がある
言っていることと心の中で考えている事が一致していないと言うか
テレビ的には掛かった方が面白い、みたいな相手の期待に応える思考も少し影響を与えるかもしれない
少しも面白そうとも思ってなくて
ただ単に疑ってるだけだと掛かりにくいと思う
掛からないように気を付けると掛かる、って思わせるのは人によっては効くのかもしれない
否定的な思考が浮かんで来て掛かりにくい場合は
考える隙を与えないような手法(混乱法、驚愕法)がある作品が良いかも 難しいことはよく分からないけど、自分は音声に集中しつつ意識をボーッとさせて誘導?に合わせる感じで掛かってる
イメージとしてはスキー場のリフトに乗る感じだな
位置調節して相手に乗る 自分も催眠聞いてる時にアリス症候群みたいなのになったことあるなぁ
なんとなく気持ちいいけど持続できない 音源聞くといつも眠ってしまう
そういう催眠にかかってるのかな セリフが飛ぶっていうか、あれ?今なんて言った?ってなることが多々ある
まぁ所々寝てるんだろうけど
暗示聞けてないんじゃ催眠なんてかからんわなぁ… 眠くなってくるって言ってるんだから寝てもいいんじゃないのかよ 遊戯王見てる奴いるか?
あれのタイラー姉妹見てるとなんか催眠オナニーしたくなる 謎なのだが、落ちる感覚っての、音声聞くよりも脳内再生したほうが落ちる感覚になるんだが…
音声聞いてるとかからない… >>737
脳内再生がかかりやすいのは自己暗示だからだと思うよ >>734
お前に時空を超えた絆を感じる。
>>735
おい決闘しろよ
どこかに決闘者の作者さんいませんかね・・・? >>738
あああ、なるほど
音声でその感覚に陥るには何かコツあります? >>740
あ、落とされてる♥幸せ♥って自己暗示して顔をにへーってするのとか
エレベータで降りるときみたいに上からさらに重力がかかってきてると思うのは大切だと思う
あと周りからかなり変に思われてるかもしれないけど、普段から、信号待ちとかから進み出すときに
一瞬意識を停止させて、前に倒れ込むようにしてからまた普通に歩き出すとかやったりしてる >>741
上からさらに重量がかかってる、ですね
分かりました!意識してやってみます え、落ちる感覚って体は軽くなる方向じゃねえの?物理的に考えて >>716
あまり難しく考えず、普通に話を聞いてれば良いんじゃない?
変に「無心に」とか考える必要ないかもしれないよ。 意識が沈んでいくとか落ちていくって言われると頭の中で思考能力が溶けて後頭部からドロっと抜け落ちてくイメージと体ごとベットの方に沈んでいくイメージがあるんだけどどっちが感覚として適してるのか迷う
意識ってのが体の認識とは別に思考能力の本体としてあるものなのかそれともトランス状態においては実際の体の認識も含めて実際の体とは別にイメージの中の体に意識が入っているのかがいまいちつかめないというか 腕が重たくなると言われた場合、意識的にイメージするのだが
腕に意識が通らなくなるというか硬直して麻痺してる感覚でいいのかな。 朝起きたらゼロ!ゼロ!って聞こえるから何かと思ったら鳥のさえずりだった
ちょっとトランスしかけた自分が怖い >>748-749
この手の質問に誰にでも当てはまる1つの正解なんて無いと思うのだが
お前が正解と思ったやり方が正解
俺は作品の中で術師が言う事を信じて待つだけ 某戦車アニメの好きキャラが二次創作物で淫語音声キャラ付けられてたから久々にスレに戻ってきた
今朝サクリファイスやったけど凄いな、久々でも腕全然動かなかったわ・・・まぁ連続絶頂は出来てないんだけど
ザーミルって普段から自分の精子飲んでるガイジはかかってもあんまりって聞いたんだがやっぱあれっていつもと違う背徳感を楽しむものなのか? 「私の言葉を聞いてさえいれば催眠に掛かれる」って事を言う作品も多いが
掛かれない人はこういう言葉の意味は理解出来ても受け取らずに撥ね付けてないか
「いやだって掛かったこと無いし・・・」とか
「無心になるように努力しないと掛かれないんじゃないか」とか
代わりに心の中で「そんな気がする!」とか返してみなよ 「心の中で「そんな気がする!」とか返さないとかかれないんじゃないか」 じゃあこれで
×最初から否定してかかる
○今日は掛かれるかな
○きっと掛かれる
○何も返さない どれにしろ
> 「無心になるように努力しないと掛かれないんじゃないか」とか
と変わらないよね 今かかってる!って思い込み続けるのが大事だよな
暗示をかけてる自分を信じるというかその状況に酔うというか 否定してかかって暗い気分になるよりはその方がマシね あ、ちょっと体が重くなってきたかも…って思い込んでるうちに重くなってるしそんなノリで 体動かさずに金縛り状態だとドライまでいけるんだが動作指示があるとさっぱりだわ
HDLのうつ伏せ指示なしverとか出ねぇかなぁ
音声編集に挑戦してみるか >>760
どうしても初回用聞くならうつ伏せ指示無視してもいいんじゃない?
あれくらいなら無視しても平気だけどセルフ系は俺もダメだな
出そうになって加減したりカウントで焦ってスパートかけてる内にそっちに集中しちゃって掛かってるのか覚めてるのかわかんなくなる >>761
指示無視して挑戦したけど、どうしても命令に逆らってしまった感覚があってダメだったんだ
二回目以降にはうつ伏せ指示ないのか、いい情報ありがと
帰ったら聞いてみます 今の味ぽんのCM終わりで唐沢寿明が「止まらない」って言うんだけど耳が反応して困ってる 亀頭責めと乳首責めがある催眠音声ってありますか?
セルフのだとしごくと終わる前に果てちゃって
亀頭と乳首なら完走できそうなので 快感より癒し重視の有料音声でオススメある?
音系があまり好きじゃないからハニーベルはまだ買ってない 0になったらイってね・・・
3・・・2・・・1・・・「アムロ!イきまーす!!」 >>773
催眠にかからないのは気持ちいい。そうでしょ?
って考えると君は常に気持ちいい状態だ。
やったな。 次にあなたは催眠にかかる催眠にかかる催眠が欲しいと言ってしまう 質問にはいかYESで答えさせられる催眠
どっちを選んでも気持ちいい 女の子が俺の体に憑依してオナニーするっていうの思いついたんだけど催眠で実現可能? よく言う階段を降りるイメージってのが出来ないんだけどなんかコツってある? 駅の階段にて…
>>781 「ストン…(1段降り) ストン…(1段降り) 降りてゆく…」 >>782
後ろがつかえてるんだ
早く降りてくれないか 至極どうでもいいことだけど、某フィンランドのまずいお菓子の説明文が催眠っぽくで好き セルフ無しのts系の催眠聞いてた時になんか無意識に指を咥えてて、たまたま催眠でもモノを咥えるシーンになっていつも以上に気持ち良くなれた
指以外でなんかちょうどいい咥えるものとかないかな >>787
双子白とヒプノマルチボイスを足して罵倒を削った感じ
ましろたんが好きなら買いかな セルフの後始末が面倒だからゴム付けてやろうかと思うんだけど、これってどのタイミングで付ければいいんだ?
エロパート入って勃起してから?それとも最初から? 聞く前からか、付ける動作で醒めそうだもんな
外れたりはしない? その点吸サキュはおむつ前提だから素晴しいよね
あと1月か・・・ >>796
それならつけてから聞くまでに少し時間経たせればOK
俺はつけてから白湯飲んでリラックスした状態で聞いてる >>801
ゴム付ける指示がある催眠作って言って欲しいなソレ >>793
ありがと
ましろたん好きだから買ってみる ゴムはSKYNがおすすめ
ちょっと高いけど温かみが気持ちいい 今しがた初めて落ちる感覚を味わえた
下に毛布敷いてやると結構かかりやすいかも たった今初めて悪夢?を見たわ…
会社の人らと飯食いに行って、そこの料理が糞まずかったから正直にまずいって言ったら、店長か鬼の形相で現れて皆が見てる前で掘られた
でやっと目が覚めたと思ったら今度は何故かアナル攻めの催眠オナニーしてたということになってて、それを家族にばれるという夢
家族の笑い声と共に飛び起きたわ…
ホモ願望もアナニーへの興味もないんだけどなんだったんだあの夢…
最近始めた催眠オナニーが関係してんのかな インキュベーターの出産催眠で初めてちんこもアナルも弄らずにイケた
ちょっと感動した >>807
アナル攻めの催眠云々、もしかして現実なんじゃあ……? 催眠つかめてない俺のレビュー
材料・ピンクの部屋
レビュー・ピンクの部屋まで良かったけど、セルフ・パートに入るまでの時間が短い。
感想・試行錯誤で催眠官の言う通りに自らに思い込ませてる状態。これでいいのか分からないが
これだとかかってるフリになる。 バイノーラル系のドライに手を出し始めたんだがオススメあります? >>811 それで気持いいの?良くノーハンドドライなぞできるね・?
モシカシテ期待し過ぎなのかな? 掛かっているふりを続けていると本当に掛かるようになって、そうしているとコツが掴めてきてどんどん深く掛かれるようになる ノーハンドドライはこのスレでも出来てる人あまりいないやろ って「ノーハンド射精」のことかと思ったわ
ノーハンドドライって何かね >>812
スレで何度も出てるけどマインドイーター >>807
もうそろそろ悲鳴と共に上に圧し掛かられる夢とか見るようになるんじゃないの? じゃあそんな犬化好きのあなたには「パブロフの犬化催眠」をお奨めするよ…… >>821
有償?この前勧められたキャンドルさんの1500円のやつがあんまりだったから尻込みしちゃうんだけど
まあ買うんですけどね >>816
多分エナジーオーガズムが近いかな
PC筋の運動だけで前立腺を刺激させて触れず射精せずオーガズムに >>818
買ってみるわと思ったらもう買ってた
そういえば脳がくすぐったくなる感覚して途中でやめてたんだわ
もう一回挑戦してみるわサンクス パブロフの犬ってなんだかんだで500ダウンロードという
商業的にはまあまあなレベルなのがジワジワ来るな >>829
実際エナジーオーガズムってのはタントラヨーガの局地みたいよ 板にエナオガのスレがあったから読んだけど、あそこすげえな。
解剖学から運動学、ヨガや経絡の専門用語や理論がバンバン飛び交って
「エナオガとはつまりはどういうことなのか? 快感はいかに発生してどういうメカニズムなのか?」
なんてことを真剣に論じている。 コミケ当落でホワイトピンクが落ちて発狂してモニター破壊しててワロタ
ガイジかな ツイッターやってるオタク界隈の奴は自己顕示欲ありすぎる
2chが手軽で一番いいわ 2年前くらいからご無沙汰なんだけど
ここ2年くらいの間で男性声のいいのでた? 催眠聞いて解除音声も聞いたあとに眠ると、
必ず悪夢を見て一度は飛び起きるんだけど、
他に同じような症状の人いない? >>834
あげく人に当たるよりマシとか開き直りはじめるしな セルフの催眠でさ
チンコや乳首をいじる感覚を脳内で擬似的に再生させれば実際の身体は動かさなくてもいいんじゃね?
そうすりゃ身体を実際に動かして、その拍子に催眠が解けるというのも防げるような気がするんだ >>832
写真見当たらないんだが消したんだろうか? >>839
さいきんのは全くわからないけど2年前初めてかかったのが男性声のせいか自分は男性声の方がかかりやすい感じがするんだよね
最近は男性声だとないのかな? スク水のバーチャルSM催眠(無料)の男性声版が最近出たらしいから聞いてみたら? 男性声の催眠といえば麻呂催眠ですよ
じぃいいいいいいい…ぷっうううううううううう… >>842
画像と一部のツイートが削除されてた
これ以上何か壊すといけないから買い物行くとか書いてた気がする >>846
そうなのか・・・
ガチで情緒とかやばいじゃないか・・・
俺の中で心証めっちゃ悪くなったぞ
今現在の怒濤のリツイートは何なんですかね 作者のツイッターなんて見るもんじゃないという典型的なパターン yanhのツイッターとようやくタメ張れるようになってきたな 催眠音声作品としての出来と作者の壊れっぷりは比例する法則 そんな法則ないだろ・・・
それとyanhは言葉のチョイスと物の見方は最悪だが
もっと知的で薬になる発言も多いぞ 壊れ方にもいろいろあるわけで
癇癪起こしてモニター破壊とかただのキチガイ 委託するとか言ってるけど客観的に考えたら厳しくないかね
委託される側怖いんじゃない サークル「モニタ破壊」さんの作品です
ぜひ買ってください 催眠オナニーの音声を作る時点で人として終わってるんだから今更別に…ってかんじ。
あへあへ出来ればいいわ 本人の言葉どおりなら催眠音声サークルの中で唯一の落選者らしいが
落ちてよかったというか落ちるべくして落ちたんじゃないかというか
ただの直感かもしれないがコミケ運営に見る目があったということだな あしたちちのひのはずだがなんかそんな気配が全然ないぞ 優しいお姉さんが甘えさせてくれてつつもSっ気のあるおすすめの音源教えて下さい! 今さくっと抜いてきたんでやっぱいいっす
ありがとうございました モニター壊したらエイリアンアブダクションとか瞳を覗けばとかAV催眠とかかかれなくなるじゃん モニター云々より怒濤のリツイートが怖すぎる
モニター破壊の気まずさからなのかもしれないけど
絡まれた方もどう接したらいいかわからんタイミングだから一度落ち着けとしか
しかしこんなにも一瞬で人の印象って変わってしまうんだな・・・ >>867
また村々してきたんで今から聞きます
勧めてくれてありがとう! wapの人はヒプノリラクゼーションでも聞いた方が良い 自分は音声に興味があるってだけで作った人がどういう人間とかどうでもいいけどなぁ・・・
そんなの気にしてたら生きてて疲れないかい? 生きていて疲れたりはしないが催眠にかかりにくくなったりはするかもしれない 怒り狂って自分のPCのモニター破壊しちゃう人は作者じゃなくてもヲチ対象だわw >>844
声がダメだったわ
男性声2年たっても全然出ないんだね… モニター破壊した画像あげてたんか…
それはちょっとひく >>876
俺も合わなかったわ
男性声で落ち着いた声の声優出て欲しい 男の声では興奮できないんで俺はまだゲイじゃないんだなあと思うよね マインドイーターで初脳イキ
妹とかの挿入あり系だとムラムラが残って終わった後ちんちん触っちゃうけど、これはほんと別種の気持ちよさだった 低くて渋い男声だったら、あっさり落とされそうな気がしてこわいw 女だけど女声の女性向け催眠もっと増えてほしい程度には女声の方が好き
男声だと男性慣れしてないから耐性なくてドキドキしちゃうけど女声なら安心して聞ける
同性の声って需要はなさそうだけど増えてほしいなあ 男で同性声がイケるひとは自覚なくてもそっち系の素質アリでしょ? ここ2週間で催眠オナニーの為だけに買ったもの
・MP3プレーヤー
・カナル型イヤホン
・アイマスク
・業務用コンドーム
・催眠音声数本
後悔はしてないけど冷静に考えると何やってるんだ俺・・・って感じになるな ひょーいみたいな横から囁いてくれる感じの音声でなんかオススメないですか? 落ち着いたロリボイスの催眠無いかなあ
声が高すぎない感じの 業務用コンドームってなんや
AV男優が仕事で使うのか >>889
ラブホとか風俗で使う用に144個単位で売ってるコンドーム、コスパ最強
グロススキンとかで検索すれば出てくる >>893
だいたい週一で使用して2年半くらい持つかな コンドームをはめる感触をトリガーにしたコンドーム催眠をだな…… サイニーはまり過ぎると普通の手コキでイケなくなるってマジ? >>896
逆に体中の感度が倍増して普通のオナニーもかなり気持ちよくなった
ちんぽの感度の上昇率はマジでハンパない メルトダウンいいよね
あそこまで細かく指示してくれるの他にない >>883
ふたなり漫画見てから催眠やってチンコ生やせ捗るぞ
>>887
双子の催眠彼女とかマルチボイスが良いんじゃないか?サンプルあるぞ
youtubeでASMRググってそれを催眠に入れても捗る >>896
別にドライは射精を伴うわけではないし、そんなことはないと思う 普通にしごいてもいけないなんて、むしろそうなりたいもんだな
気持ちよさは持続するし彼女も好きなだけ楽しませてやれるということだろ?最高じゃないか ツインズ評判よさそうだから買ってみたけど、
ここまでハマれなかった作品も初めて。
双子白は今でもたまに使うレベルに落ちれたのに、
これは落ちた感覚があってもその後の音声に対して刺激が来ないのよ
出来が悪いとは思わないけど、なんか不思議。 >>903
俺は問題なくハマれてお気に入りになったんだが…体調が悪くて集中出来なかったとか、途中で余所事考えて指示を聞いてなかったとかは無いか? マインドイーターいいんだけど脱力するとき1箇所づつ力入れるもんだから
意識しないと左足の力抜くとき右足にも力が入ってやがて全身に力が戻ってくる
それに気づくと少し可笑しくなって脱力にならない >>904
きっと好みの部分が大きいとは思う。
寸止めしつこ過ぎと毎回感じちゃうし、そこで萎えるのは大きい
あと耳舐め、ここ2・3年で一気にこれ活性化した感があるけど
やっぱ人によっては気持ちいい物なの?
フェラ音や吐息なんかはうまく作ってある音声聞くと
ビリッとくるのがわかるけど耳舐めは何故かハマれない 昨日の夜に幼児化もので結構ハマってドライでいきまくったけど
本番は最後の睡眠誘導(解除なしでそのまま眠らされる)後だったわ、マジで死ぬかと思ったから聞いてくれ
簡単にいうとトラックにないはずの音声がずっと頭のなかで流れているような状態になった
今思えば自分で思考してたはずのことが、脳内で口調も含めその音声が喋ったことになってて脳が完全に支配されてる感じ
動けないし、勝手にどんどん深化させられていったり、
作品はドライのはずなのに、触ってもないに合図と同時に射精させられるまでになった
何回イッたかわからないけど、このまま死ぬのかと思った
最後の方は動けたけど、体を持たれて動かされてる感覚
かなり長くそんな状態が続いて、最後は解除音声まで脳内再生されてさっきようやく目覚めて
よだれ流しまくりでパンツはマジでびしょびしょだった
うまく伝えられないがとにかくやばかった >908 1人暮らしですか? 実家の俺には無理かな。 ラジオで女性DJが大好き連呼しててトランス入りかけた
何か電話で応募する時のキーワードらしかったが
ちょっと気持ちよくなってしまった
曲も大好きって言葉が入ってるのばかり流してる・・・
男のDJ?かラジオパーソナリティ?の方も少し言ってたがそっちには無反応 >>897 普通のセックスが出来なくなっちゃう恐れは? >>909
無意識に求めてるシチュエーションになってくからやばいですよ...
>>910
一人暮らしだよ
半泣き状態で声だしてヨダレたらしてビクンビクンしてるの見られたらやばいよな...
実家で見つかる可能性があるって無意識にでも思ってるだけで、深く入るのは難しいかもしれない どうしてもセリフない間の小さいノイズが気になってしまうんだが、無料作品なら仕方が無いことなんか?
俺の訓練が足りんのもあると思うが >>912
膣内射精障害は普通のオナニーしてるだけでも起こるよ >>914
俺もノイズ気になるタイプだ
無料だとそれなりに音質落ちるし昔のだと録音環境とかあるしね
第三弾とか顕著だけど新第三弾だとほぼ気にならなくなったしいろいろ試してみるといいかも
あとイヤホンの質が良すぎるといらないリップ音が聞こえたりもするから音質、内容にあったイヤホン使うのも大事 >>916
やっぱり気になる人はいるもんやな
イヤホンをちょっといいやつに変えてたから、安いやつ引っ張り出してみるわ 音声聞いているときって周りの音が凄く気になったりしませんか?
昼間などは気になるから夜聞こうとしても
車に音とかが気になるんですよね
みなさん気になりませんか? ShureやWestoneみたいな遮音性高いイヤホン使いなされ >>918
ノイズキャンセリングイヤホン
もしくはETYMOTIC RESEARCHのイヤホンを買う
家の前で工事してても気にならなくなるよ メルトダウンって射精後も扱いて3連続くらい射精させられる奴かと思って昨日聞いたけど違った
確か女装させられてるってシチュだった気がしたけど違ったし別作品と勘違いしてたみたいだ 環境音ノイズは気になるけど
インナーイヤータイプのイヤホンにするとマシ
でも良いやつにし過ぎると上に書かれてるように
録音ノイズが気になってしまう罠 >>908
そんなに言われるとその作品が気になるんだが? >>919
>>920
教えてもらったものを調べてきましたがどれもこれも高いんですね
1万ぐらいで買えるかなと思っていましたが考えが甘かったようです
教えてくださりありがとうございました 1月末くらいからぶりにきました
何かオススメある? 昨日一月ぶりに催眠音声聞こうと思って初めてHypnoPleasure聞いたんだけど、
かかれなかった・・・
催眠かかれなかったの初めてで動揺してる。 >>928
かかれない事があるのなんて普通だろ
クソ作品聞いてみなよ、かかれないのばかりだぞ >>929
初めて聞いた双子からかかれてたから驚いた、
あんまり冒険してないからかぁ >>930
別にしなくてもいい
というか過度に興奮しても催眠に入れないので普段のペースでいい 【悲報】ちちのひ2016版は今のところ音声納品待ちの状況ですが、
声優さんのコンディションによって19日に間に合わない可能性があります。
その場合、先にテキストのみで発表させていただく形になるかと思います。
あらかじめご了承くださいませ。 ヒプノマルチボイスのイキっぱで意識飛びそうになるレベルだけどイキ人形聞いても大丈夫ですか? モニターぶっ壊すくらいじゃないと面白い作品は書けんよ >>940
少なくともこの件で俺のラポールは消え去ったわ >>926
NCも本体に組み込まれてない、別ユニットタイプなら家の中で使う分には問題ないし、何よりかなり安いのもあるから、ヨドバシとかで試してみたらいかが? 私が5から0まで数を数え下ろすと、あなたは目の前のディスプレーを破壊したい衝動に駆られます
そして破壊されたディスプレーとともに、あなたと私とのラポールも完全に破壊されたことを実感できるでしょう >>933
たまに使ってるけどあれそんなか?
口元がやたら疲れる作品だよな 最近吸精サキュバス推し多くないか?どうなってんねん 生活音気になるならクリエイティブのEP630が遮音性がめっちゃ高い 催眠誘導によって液晶モニタ―を破壊させてしまうヤバい行為のこと >>955
1、M開脚している女性の画像を映します
2、モニターの中心を殴って穴を開けます
3、ちょうど股の部分に穴が開いたのでここにちんこを突っ込みます
4、射精します 金儲けのチャンスを逃したらそりゃ頭にもくるでしょうねぇ 休日に射畜2聞いてて中盤辺りで上司から電話掛かってきて休日出勤
その日の夜瞳を覗けばryをやってる途中に蛾がモニターに止まって台無し
モニター破壊したい・・・・・え?駄目? なんかもやもやするんでひとつ言わせてくれ
モニターぶっ壊すくらい頭のネジ飛んでないと良い催眠は作れないみたいなこと書いてた人いたが
キレても物壊したことないし人に当たることもない俺からしてみればまるで別の世界のお話
まして壊したモニターの写真載っけるって理解不能すぎてまじ幻滅したわ 創作者というのはタダでさえメンタルがアレなことが多いのに
さらに催眠などという精神を弄るジャンルを扱っていれば病んでしまう危険性が
高いのはいたしかなかろう。 名作つくる人に頭アレな人が多いのは分かるけど、名作作るからって人に迷惑かけたりしていい訳じゃないよね
モニター壊すくらいなら自費だろうしいいんでない?
他人に無害なうちは 吸精サキュバスは久々に聞いたら滅茶苦茶良かった
なめなめしてたらマジでドライにかかって体中に電流が走ったかのようになったから2がたのしみ、モニターのことはどうでもよい あれはサブリミナルの一種だよ
「モニターを破壊する」は「二次元と三次元との境界をなくす」ことの間接暗示で
あえて写真をアップして無意識に強烈な刷り込みを行わせている 酒飲んでたらしいし2次元に入ろうとしたんだろう
そういえばHAILMINって作品がありましたね、なお 自律訓練法やってるけど仕事終わりにやるとダメだな、第一公式で100%寝落ちするわ
それだけリラックスできてるとプラス思考で考えてるけどw >>963
>キレても物壊したことないし人に当たることもない俺からしてみればまるで別の世界のお話
狭い世界なんだね。世の中には理解できない人間なんて山ほどいるんだよ。
そういう人間を見つけて騒ぎ立てて理解できない!俺の世界ではありえない!って叫ぶお前も俺の中ではあり得ない。
モニター壊す人間の作品なんてありえないだろ!?って騒ぎ立てて作者をネガってるお前も俺にとってはあり得ない
お前が代わりに同じ質の作品を作ってくれるならいいが、そうじゃないなら作者叩きは止めてくれ >>950
本当も何もw
てかこの人基本中の基本の催眠術しかやってない 吸サキュはホントいい作品だった
モニタ破壊とか自分の物ならどうでもいいから吸サキュ2を早く作れ
いつまで待たせる気だダラズ >>951
ちちのひも楽しみだなぁ、去年のは紐用意するのがほんの少し面倒だったからのが少しネックだった 大前提として物に当たるのはよくないだろ
さらに不特定多数の人間にそれを晒しあげるとか更によくないだろ
術者との信頼関係的なものが大事とか言われてるのに制作者がそれやっちゃうのは一番よくないだろ amazonで買えるおすすめのオムツはなんでしょう >>978
世の中にはオムツまで用意する変態がいるんだ
紐くらいどうって事ないやろ 無駄な作者叩きは論外だが、妙に熱の入った長文擁護も本人降臨にしか見えなくてなんか気持ち悪いな 久しぶりに来てみたらまたキチガイ製作者が現れたのかよ
何てサークル? 怒りでモニター破壊するのは、まぁ自分の所有物だしどうでもいい。
物を大事にしないのはダメだが。
なによりもまずいのは、私は短絡バカですと世界中に発信しちゃうことだなw 今まで一回もしっかり催眠かかった事なかったけど、今日の夕刻にVOEZって音ゲーやってる時にトランス入るって感覚が掴めたわ
現実と自分の境界が甘くなる感じ?がした
取り敢えず今からサイニーしてくるわ >>973
まあ落ち着け
なんでそこまで怒るのかわからんがちょっと怖いよお前
俺は騒ぎ立ててもないし叫んでもないしましてネガキャンもしてないだろう
感嘆符までつけて強い言葉で主張するお前と一緒にしないでよねえお願いします
問題点がよく見えてないみたいだからもう一つ言っておくと
この手の商品は質に関係なく代替品が用意できないから
心証を悪くする発信は取り返しがつかないんだよ
もっと頭使おう お漏らし系統の催眠やりたいからアマゾンでオムツ買おうと思うのじゃが、オススメある皆さんオムツ買ったでしょう?? >>989
すまんな。落ち着くわ
代替品が用意出来ないのはわかってるから作品じゃなくて作者を批判すんの止めて欲しいって言ってるねん
「○○の作品?あんな作者が作った作品聞けないわ。」みたいな。
モニター壊すような奴だしメンタル弱そうだし、でも俺はあいつの作品好きだし続編でなくなると悲しいんや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 19時間 57分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。