【前立腺】ウマビルで尿道を蟲姦【ノーハンド射精】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 10:22:22.13ID:TC5ep9RV
ウマビル
語り合いましょう ^−^
0700名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 10:42:30.24ID:tAE9l4FL
何だこのスレ
0702名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 13:25:13.60ID:???
>>699
“私はこういった動機でウマビルを探しに行きましたが見つかりませんでした。”って親族に打ち明けて、その反応を書いてよ。
0704名無しのウマニー2019/04/30(火) 23:41:41.70ID:QLcabpCv
入れたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0705名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 00:10:24.86ID:MKsdkY1Q
キチガイ
0706名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 14:10:14.03ID:D6Jnz4lf
ヒル以外でオススメの虫ある?
0707名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 15:48:44.39ID:R+5/qAL9
キチガイ
0708名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 21:24:45.49ID:59MtHru+
>>706
サシ虫
0709名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 00:23:12.19ID:???
今年はあんまり体験したレスが書かれないですねー
明日でも居るか見に行こうかなー
0710名無しのウマニー2019/06/15(土) 22:39:06.51ID:HsA1LQeO
ヤフオクで買っちゃった!!
しかし、尿道口や弁の直下を吸い付き強くカジルだけ><
入っていかない!!
大きいのは、やっぱり、大味か・・・
0711名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 00:13:19.58ID:CdWwZj3h



0713名無しのウマニー2019/07/05(金) 09:10:57.92ID:E5a3Dskt
尿道口から5~8mm、裏筋の辺りで、
弁の様な尿道の狭い所があるんですよ^^;;;
探ってる時は気持ちいいんだけど、
その先に進まなくてもどかしい!!
先に進むと、一気に進んで潜り込む!
潜り込んで進むのも気持ちいい!!
0714名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 09:24:56.78ID:1i2kn7LQ
死ねキチガイ
0715名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 01:24:35.14ID:4JYZzxlZ
オークションで買ったウマビル7匹。
ガラス瓶の口を不織布で覆って輪ゴムで締めていたのに、気づいたら4匹しかいない。
よく見たら不織布に3箇所、繊維の間を押し広げた跡。

何処へ行った。
0720名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 16:54:09.91ID:???
でもおちんちんに入れて気持ちいいなら脳に入れたらもっとすごいのかも
0721名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 05:05:12.03ID:h+hEEItq
懺悔
餌として入れた石巻貝が死んで腐っていたので、ウマビルを消毒しようと入れ歯用紫外線殺菌器に入れて、定格は10分のところ、生き物相手ということもあり、加減して2分間紫外線を照射したら、脱色して苦しんでいた。
朝には死んでしまっているかもしれない。
それか本気で変異して…
0722名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 13:16:15.27ID:h5OmrGNp
気持ち悪い
0723名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 03:05:44.39ID:mF/T1c1W
0721です。
誤解のないように言っときます。
入れ歯用紫外線殺菌機というのは、ガチで入れ歯を消毒するためのものでなく、尿道オナに使うシリコンチューブを殺菌するのに買ったものです。
効いているのか不安でしたが効果を実証できました。
あのときのウマビルはそのまま天国へ旅立ちました。
貴重な「0721」をこんなレスで使ってしまい、申し訳無いです。
0724名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 04:10:10.59ID:Giaq2Qm3
どうでもいいんだが
0725名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 23:57:48.55ID:mF/T1c1W
第2弾のウマビルゲット!
今度は餌の巻き貝も一緒に買って混泳中。
でも近々検診を受けないといけないのでしばらく御預け。
それまでいっぱい食べて大きくなってね、私のウマビルちゃん。
0727名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 01:16:05.64ID:crhUjg0S
ふと思ったのだが、ウマビルを飼ってると言うことは、私は馬主と言うことか…。
0728名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 01:42:35.30ID:Cy80qgMM
ツマンネ
バカジャネーノ
0729名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 17:43:32.50ID:ab0rZbEf
教えて下さい。
俺の尿道は16ミリの試験官が楽勝で入るんですけど、
丁度良いサイズのウマビルっていますか?
どれくらいのサイズのウマビルを買えばいいのでしょう?
0730名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 18:35:47.31ID:trIa77m3
バカジャネーノ
0732名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 10:54:05.60ID:UfFz7gNz
尿道がでかいと、感度の問題より途中ですぐ引返して出てきてしまう事が頻発すると思われ
ヤツワクガビルでも探してみると良いかも知れない
0734名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 19:30:01.30ID:Mh5+Znwi
キチガイ
0735名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 14:17:57.50ID:t5u65AKt
ロイコクロリディウムは小さいしどこでも簡単に手に入るわけじゃないから
単純な動きを繰り返すだけだし
それならサシ虫のほうが有能かも
0737名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:05:30.40ID:9Z2yqpg/
アホ
0739名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 17:49:58.15ID:tJ6yT+lJ
>>738
日本のミズアブの幼虫も同じような形してるね
アメリカミズアブと同じような口だけどやっぱり咬むのかな
0740名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 18:26:40.23ID:beKw7tKF
バカジャネーノ
0741名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 08:43:56.53ID:ukqwr4bp
奥までいかせる時は脱力しといた方が到達した時わかりやすい?

絞めといた方がいいの?
0742名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 09:40:10.26ID:ZaqBnmHv
死ねキチガイ
0744名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 17:00:56.66ID:ORSMzlEJ
なんだこのスレ
0745名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 18:21:09.16ID:fd+ltyxl
締めてるほうが、突破されるとき感じるんじゃね?
自然と締まっちゃうけど
0746名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 18:48:16.38ID:hBVk1i6n
やっぱ自然に閉まっちゃうで正解なのか
なんか奥に行くにつれて勝手に閉めちゃってる感覚だったけどあれで合ってるんだな
閉まっちゃう辺りでは頭は括約筋は越えてるんだろうか
膀胱落ちが恐くてその辺りで自分で射精にもってっちゃうわ
そのままほっといたらもっと良くなれるんだろうか…
0747名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 19:08:14.51ID:iRBz6RhC
シネ
0748名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 20:50:09.36ID:fd+ltyxl
尿を溜めてたら膀胱には入らないよ
ヒルがある程度進んだら勝手に射精してしまう
凄く気持ちいい時もあるが、あまり絶頂感も無く噴出してしまう事もある
0749名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 22:07:17.06ID:hBVk1i6n
絶頂感がないのに噴き出すってのがかなり未知の世界だわ

もうちょっと頑張ってみよう
0750名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 21:48:35.80ID:JuFL2oU3
まだやってる人いる?
0752名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 00:03:53.60ID:jK/5FZbz
気温が下がって餌のラムズホーンを食べなくなってきた。
これならしばらく絶食させて実行に移せそう。
0753名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 00:51:30.74ID:LP3h7wG0
死ねゴミ
0754名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 18:49:47.84ID:l4EXM48M
マザーレスのbigleech4のやつ最後射精で出て来なくて焦ってそうだけどあんなデカイのちゃんと出るんだろうか…
0755名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 21:12:03.00ID:QwZpaIwR
もっとエグいサイズの動画出てるやん…
さすがにこえーわ
0756名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 22:31:45.53ID:iu7q+CjL
どうでもいい
0757名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 23:06:00.21ID:0N8ot54y
ttps://motherless.com/636243C
これ、この後どうなるんだろう?
0758名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 04:28:42.55ID:Z2H3TIsB
さすがにおしっこで出るとは思えんからしばらく膀胱で飼って自分から出てくるのを待つんだろうか…
0760名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 18:10:01.72ID:xS7ePZJt
死ねキチガイ
0761名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 18:35:52.99ID:5j9KwpRh
>>759
膀胱には入る事は普通にあるみたいだけど…

あのサイズは入らないって事?

なんせあのサイズは無理としても今伸び4センチしかいないからもっと大きいの欲しいわ
0762名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 20:10:53.25ID:43NdFOvc
経験上、膀胱に入る事はあります。
小さいのより、大きいサイズの方が、入る事が多いです。
0764名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 13:28:59.59ID:Btm2/l9L
ウマビルの代わりに釣り用のワームとかで射精までもっていくのって無理なんですか?
0765名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 18:49:22.78ID:kFretxtc
シネ
0767名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 14:31:21.37ID:JDeG7QhB
>>764
ワームってゆうよりかトルマリンブレスレットかなんかでやってる人もいましたよね

自分で動かすんではなく、これは生き物なんで自分の意思関係なく動いてくれるからいいんだと思いますよ!
0768名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 14:42:02.74ID:HwuYft9e
自分の意志に関係なく動かれる事

得体の知れない生き物に、体の奥の敏感な部分を犯されているという背徳感

これが大事だと思う。
0769名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 01:17:17.25ID:1xD5XY4E
キチガイ
0770名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 23:17:27.52ID:NoMKRDqQ
これ射精で出て来なかった時みんな焦らない?
0771名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 17:43:24.55ID:aP+yEoUd
>>770
初めてそうなった時は焦った。
でも回を重ねる毎に、よっぽど大きいサイズでない限り、
射精で出なくても、排尿すれば出て来る事が分かったので
ウマビルの思うに任せて侵入してもらってる。
大きいサイズでも、固形物ではないので、ちょっと時間をかければ
出すことはできる。
0772名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 20:47:41.84ID:hqDWq52K
age
0774名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:02:40.87ID:R1nDmQKe
固くもなれば、柔らかくもなる。
長くもなれば、短くもなる。
太くもなれば、細くもなる。
それがウマビル。
0775名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:22:07.50ID:C7q14GEW
つまんね
0776名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 02:42:46.26ID:6Ofo0JXx
固形物ではないの部分ちょっと面白かったけどなるほどなーと思た

こないだ射精で出なくて焦ったけどおしっこしたら確かに出た

でもおしっこでも出なかったらと思うと恐いな

その時用にウイダーパック常備しとくべきか
0777名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 05:33:40.17ID:gm9Ydf76
バーカ
0778名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 09:42:56.39ID:???
動画見てたら無性にやりたくなってきた
誰かウマビル譲ってくれないかな
0779名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 13:32:36.20ID:Dg5PEtsq
黙れゴミ
0780名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 02:57:04.52ID:oWPhFWbh
いまの時期だと魚研で買うしかないかもね?
0781名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 03:01:11.45ID:Na/v7aBw
ageんな障害者
0782名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 21:38:49.45ID:n6B8TC76
イシビルの仲間なら今でも川や用水路で捕れるじゃない?
ウマビルと同じく非吸血種だ
ウマビルほどタフじゃないので、長くキープできないだろうけど
0783名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 18:44:15.23ID:Z46obxeN
アグレッシブなヒル
ttps://motherless.com/A9257D5
0784名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:51:37.15ID:44zr8ySo
motherlessのコメントであらかじめ塩水を注入しておくって書いてるけど濃度的にどれくらいなら侵入してこないのかね?

あとそもそも塩水注入して人体に影響はないんだろうか?
0785名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 14:34:53.22ID:QHBcI/rh
バカジャネーノ
0787名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 22:20:21.58ID:B9mBK3ub
へぇ
0789名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 17:34:04.54ID:ihMKjpEB
魚研なら冬でも売ってますね

オクはもうちょっと温かくなってからかな?
0790名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 17:44:19.96ID:jv1diI/f
バーカ
0791名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 02:46:45.16ID:f9wpb5C2
オクに出てきてるねー
0792名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 21:52:08.29ID:mWN3UAau
0793名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:49:55.73ID:z/Ztuz9w
ヤフオク凄いね〜
ちょっとした小遣い稼ぎだ!
落札した人、ぜひ使用後の感想よろしく〜
0794名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 22:20:58.87ID:bCij2YMK
晒される
0795名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:57:00.73ID:PxkVNfgq
強気ですね〜
本格シーズン前だから、出品の早い者勝ちですね〜
それにしても、一匹即決で1万越えとは・・・
0796名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 08:36:53.32ID:R+VBqLOL
初心者は、間違っても超特大とかで行為しない様に!
完全に入られてしまうと、大変な事になりますよ〜
初めは小さなサイズで、様子を見ながらやりましょうね〜
0798名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:30:30.37ID:R+VBqLOL
長年の経験者からのアドバイスですよ。
最近知ったとか、軽い気もちでやってみようという人は、
どうせなら、小さいものより大きいものでと
思うかもしれませんのでね。
0799名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:06:41.15ID:c1D2x4TX
きも
0800名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 15:51:02.57ID:???
>>798
だからどうなったの?どうなるの?
長年の経験者からのお話しを詳しく聞きたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況