男なら33回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1457619726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 月曜日、久しぶりにフル女装アナニー予定
うpできるかは...出来次第だな 新しいウィッグやら下着やら、2万円分ポチってしまった 毛の濃い人どうやって剃ってる?
普通にドラッグストアとかに売ってそうな女の人向けのカミソリ?
前に初めて沿った時は髭剃り用の五枚刃と髭剃り用フォームでしたんだけど 剃ると汚く見えるからブラジリアンワックスで処理してる
今は普通に男でもやってる人いるから変な目で見られることはないし 除毛クリームの敏感肌用で
しっかり除毛タイプは脇以外では痛すぎて無理だった >>11
ブラジリアンワックスよりソイエの方がコスパよくない? ソイエは足くらいまではいいけど
局部や尻毛は痛すぎて無理だなぁ 除毛クリームや剃毛は、だんだんと濃くなっちゃうのがね. 剃毛は、斜めにきって断面積が増えるだけで、毛は太くなってない ソイエは先に剃ってからやった方がいいよ
少しだけ伸びた状態なら全部の毛を掴まないので痛みが少し減るかも 半年ほどケノン使ったら口髭は完全に生えなくなったよ
毛包の深さゆえか顎髭はまだ時々抜いてるけど
温痛覚対策としてはハッカ油を運用してる
アルコールや氷嚢と違って実際の温度は変わらないから効果が上がるのではという淡い期待 おっぱいとまんこだけ露出してるボディタイツをタックして装着してる
たまらんたまらん >>10です
>>12
確かに自分も痒くなって大変だったなぁ
敏感肌だから除毛クリームの方がいいのかな
除毛クリームってやったことないんだよね
剃毛並に除去できるんだろうか マンションの隣の部屋の住人が、この5年以上はたまにしか帰ってこないマダム(お水?)だったのが、リフォームして赤ちゃんがいる夫婦になった。しょっちゅう出会ってしまうので、女装しにくくなったわ。 シャワ浣、除毛、までしたトコで、ヨメが仕事から一時帰宅しやがった....はよ出てけ!
しかし、メイクとかしてるトコに帰って来られたら終わりだったな.... 除毛剤の匂いって、使ってる本人はわからないもんだな。
玄関開けるなり「なんでパーマ臭いの???」って叫ばれたわ。 匂いは麻痺するからな
自分のウンコの匂いが大して臭く感じないのと一緒で 剃ったら太くなるよ実際。断面が斜めだからとかではなくな
>>29
除毛は剃毛とそんなに変わらん。刃物で切るのが薬剤で溶かしちぎるに変わっただけ。毛根?まで除去できるわけじゃないから剃毛と同じですぐ生えてくるぜ >>38
わかってまんがな
永久脱毛したいけどね
さて、ミッション再開する! >>36
いや、めっちゃ臭いぞ
鼻の病気かなんかじゃないの? 体位変えつつ、ディルドで軽くドライ?逝きしながら1時間ぐらい楽しんでたけど、自分でピストンするのも疲れるし(スクワットしてるようなもんだしなw)
最後はチンポ引っ張り出してウェットで逝って終わりにしたわ ドライだと、ずっと続けられるからな
ウェットしないと、締めが出来ん
女はどうしてんだろうなー >>48
今日は不発...
うpした以外にも衣装や小道具用意してたんだが...あかんかった
そもそも、今日は夜勤明けで顔はやつれてるし、脚は浮腫んでるしな >>51
やっぱ、男に突いてもらうのが...
と、いう考えを必死に振り払うのであったw
さて、掃除して嫁が帰ってくる前にカレー作るわ 脚がedemaってても休みの日ぐらいenemaしていいんだよ やっぱアイメイクはいつもみたいに濃いめにした方がいいな
しかし相変わらず妙に色気があって艶やかだな
服のセンスも好き
どこで服買ってる?これはお嫁さんのやつ? 少しづつ仕様を変えてセーラーレオタードを3着発注してしまった 旦那さんだろ?そうなんだろ?
完全に見逃したorz 女性ホルモン以外で皮下脂肪増やす方法ない?
(デブになりたいわけではない)
現在164cm、48kg、体脂肪10% だが皮下脂肪増やすには女ホル的なものを摂取しないと増えないぞ いっそのこと脂肪でなく筋肉で嵩増しするという手もあるぞ
女ホルは血栓怖いしチートじゃん ドーピングは良くない
第一、性欲減退するからオナニー無用だし >>65
筋トレは昔からやってまふ
おかげで体脂肪も相まって血管浮きまくり
おにゃのこようなプル肌になりたいのですよ
おっしゃるようにホルは副作用が嫌だし
なにより後戻り出来ないっすからねぇ >>38
そっか、おとなしく剃る方がいいかな
さすがに体用の剃刀は体用ので買おうかな ショーパンやミニスカート履く女子の気持ちが最近分かった。
短ければ短いほど脚が長く見えて、スタイル良く見えるんだな、別にパンツを見せたいわけではないんです。 ツイッターで写真間違えてあげてしまった
すぐ消したけど・・・うゎぁああん 0721の日…だからと言う訳ではありませんが、今まで女装パコオナする時TENGAを上手く固定できていなかったので、ベンダーと溶接機をつかって固定フレームを作りました。
剛性が上がったので、確実な挿入ができ、よりダイレクトに刺激を楽しめるようになりました。
ちなみに制作費用は500円です
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=7406464448.jpg
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=1170901012.jpg
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=5057669667.jpg AMAZONでトルソー買って穴掘れよ抱けるしいいぞ こんな風にパイプを曲げるのって結構難しいだろうに・・・ 農機具直すのに去年から溶接とパイプ曲げ機を使い始めました、ロールベンダーじゃないので
画像でも所々つぶれちゃってますね(汗)
トルソーは盲点でした(´ω`;) ほんとだ、すいかちゃんだ。
いつもながら女装の新たな分野を開拓して止まない アジア系の外人はメイク濃い女が多いよな
フィリピンとか特にそう
口紅とか真っ赤だし
そこがまたエロいw どうも、お騒がせしましたスイカです、また何かネタができたら上げたいと思います(笑) カットソーとフレアのミニスカ買っちゃった。
早速着てみたけど、夏の部屋着にぴったりで満足です。 Tシャツ、ミニスカって快適だよな
小さくてぴったりとしたショーツも履き心地良いし
男物の服より絶対、着心地がいい
まぁ男物は安物で女物はブランド物だったりするわけだけど オリエント工業の30万だか60万なんて最初はバカバカしかったけど
買う人の気持ちが分かってきた。 それは路線が違うと思う…
俺達は可愛い女を抱いただけじゃ満足出来ない、自分が可愛い女にならないと満足出来ない人間なんだから そこら辺の事は旦那さんはよく分かってるな
君達は分かってない
女装者という立場を 月曜日の昼過ぎに職場で目こすったら、ラメが指についてビビることあるよね。 >>109
岡田快適研究所のやつだろ?
買ってガッカリだった
これならサニタリーショーツに大型ナプキンした方がずっと良い バイブ挿入できるくらいの膣を作れるようになったが
耐久性に難ありで、出し入れしてると自分のモノが
横から出てきちゃうんだよね manamichanの隠蔽様式究極よな
かわゆい包茎と八畳敷きの陰嚢もがな 自分でスカートの丈を調整したい。
真剣にミシン欲しくなって来た。
ちょっとやばい。 なんか過疎ってるな
秋物の新作が出始めたがまだまだ暑いからなぁ
それでも気になっちゃうが ネットで見て一目惚れしたレースリミテーションが手に入った
着けてみたけど衝動が抑えきれんくて今さっき外でしてきた
暑い時期にはちょうどいい! 久しぶりに良い物買えた気がする
一応下着のカテゴリーだけど上に服着ることは想定されてないのかな
絶妙な着用感、拘束感と外に出たときの解放感が秀逸
興味なければ普通の下着姿と大差ないけどねぇ >>127
うpしてみるかと思って着けて全身チェックしたらやっぱり露出多くてごまかし効かないからキツかったw
体型は華奢な方だけど服でごまかせないと難しいね…
すまんな >>131
フリマサイトだよ
もう少しアンテナ高く張っとけば公式から好きな色買えただろうけど完全に出遅れてた
まだ出回らないけどそのうちよそがパクったりしそうな気もする >>134
こちら側へようこそ。
次は、スカートだね。 >>134です
最初は室内で下着だけで過ごしていたのですが、なんだかいい気分になったので公園にポケモンを捕まえに行ってみました
周りは薄暗いので目立たたいとは思ってましたが、インナーとはいえ初めてのブラとショーツで公園内を徘徊するのは非常に興奮しました
帰りの車の中ではズボンを下ろしてショーツ1枚で帰ってきました
帰宅したらすぐお風呂で下着オナニーして現在賢者モードです
これはハマりそう…もう少し身体を絞ろうと思います
私の思う女装がニットのトップスとスカート、タイツ、ロングブーツなんですが、みなさんはコルセットやヒップパッドはされているんでしょうか? ショーツを汚さないように生理ナプキンを付けると良いよ
30cm以上の大きいナプキンな
突然射精したくなってもナプキンに出せばおk >>139
そんなパチモンより、ヤフオクとかで本物手に入れて着てごらん。病み付きになるから。 同級生の制服着てオナニーさせられたの今思えばすごいご褒美だった ただいま
チクニーでドライ一回
お風呂で濡れながら自分自身のスカートから覗くお尻を見ながらウエットで一回
ハイパー賢者モード中
楽しすぎてやばい
>>140
ヤフオクとかは流石に身バレと家族バレ問題があるから厳しいです
あと今更ながら内面からの保湿、美容にこだわりだしたので、3ヶ月後にもっとキレイになれたらやってみたいです >>142
ウチも活用してるけど、郵便局留め、営業所止め、コンビニ受取、色々手段はあるよ。 昔、通販で本物の新品セーラー服買ったわ
カーディガンも買って、結構、出歩いたw
結婚後に捨てたけどね 前もこのスレで報告したかもだが...
こういう服はホントのjkじゃないと全然可愛くないな
ブルマでも無くて短パンだし...
一応、元jkから貰った本物なんだが...
ピクリともこないわ いま、ブルマが現役の所なさそうだしな
まだ、スパッツなら、それはそれでいいだが >>141じゃないけど、小学校の時に女子のブルマを無理矢理穿かされたわ。当時は怒って抵抗したけど、長じてこうなるとはなあ...w そらJKじゃないんだしよっぽど容姿が女子っぽくないと「可愛く」はないでしょーよw るせーよw
昔は男モードでも可愛いかったのになあ orz オリンピックの実況か何かだろ
最初何言ってんのかわかんなかったけどw >>150
やっぱり体のラインなのかな?
私も最近始めたけど体が貧相で肌ツヤないと女子らしくないよね
でもホンモノ体操服いいなあ… つーか酒飲んでる時点でメンタルがJKじゃないだろ?
ミロでも飲め
https://m.nestle.jp/brand/milo/ >>149ブルマはないけど、ハーパンとかで女子に混ざってるとまとめてナンパされることはあったね タック苦手なんですが牽引用ペニストッキングってどうなんですか?
最近購買意欲がやばい 今Amazonでウィッグ見てたんだけどみんないくらくらいの使ってるの? 3万くらいの人毛100%のやつ
ただ、5000円くらいのでも数回は使える 数回ってこたぁない
よほど丁寧な場に使うんじゃなければ週1でも数ヶ月はもつ 自分のは譲って貰ったやつだから値段はわからないけど
安いのだと鏡見て萎えるし、外出るなら即バレ覚悟した方がいいかもね 昼の屋外だと、いいやつ買わないとバレるね
でも、結局は上から下まで全体のリアルっぽさ
リアルっぽければ、ツヤテカウィッグでもそういうスタイリングと思われる アニコス女装が好きなので
ウィッグは本物みたいなの全然買わないわ アニコス女装が好きな人は男とセックスするのも好きな人が多いみたいだよ…
君は?w 髪伸ばしたら上司に髪切ってこい!って怒られるだろうがw
髪型自由な会社ってそんな多くないと思う そもそも男女で髪質が違うからね
10台の頃なら地毛でも行けたけど、いろいろ考えるとウィッグの方がいいよ >>174
女装のためなら自営独立ぐらいしろ
(`・ω・´) 友達相手に手コキバイトしてたとき
やっぱりメイド服は人気あったなあ フェラとかアナルセックスとかはハードル高すぎるけど手コキ程度だったら出来そうだし興奮すると思う
病気の心配もないしね 友達に女装バレしたときに「それで抜いてよ」って言われるじゃん?
相手も冗談のつもりなんだけど、「いいけど、1回\1000ね」って
答えてたら、みんな割と本気にしてハマっちゃって。
結局ふつうのバイトほとんどしてなかったよ。そういうの、ない? 室温31.5℃だけど、普段外回りだから扇風機一つで楽勝だ。
それと、ミニスカとカットソーの部屋着もすごい涼しい。 人に見せられるレベルじゃないからなあ
やっぱ髪で隠しても骨っぽくて女じゃない 女装した写真を掲示板とかにあげると
自撮り写真交換しましょうとかいって
くるんだが、どいつもこいつも
(日本人も外国人も)ペニスの単体写真しか
送ってこないのな。
いや、そんな性器単体見せられて
だれか喜ぶと思ってるんかねぇ?
送るなら首下でもいいから
身体全体おくってこいと。
(ちなみに、女装は英語だとcrossdresserというジャンル) ゴムフェラぐらいならできると思う
つか、やってみたい 俺のお気に入りコピペw
385 名無しさん@ピンキー
想像してみろよ。
オマイらだって、女の子になってる時に、逞しくそそり立ったモノを突きつけられたら、咥えるだろ。
そう、愛おしむように。
そして、それがオマイらの口中で硬さを増すのを感じて、オマイら自身のモノも膨らみを増すんだ。
その後、逞しいそれに貫かれて、「女」に生まれ変わるんだ。 そもそも女装してるのに女の子気分にならない人は向いてないから止めた方が良いよね 男性(自分以外)の性の対象にされてるって、女装オナニーの最高到達点の一つだと思うわ 可愛い女の子が好きで可愛い女の子になりたいだけなんですが男には興味ありません
でも>>193には同意です 骨格は難しいよねえ。姉似だったんで感謝してる。
元々、姉のお下がりとかその辺が女装の始まりなんだ。
ところでオナ話じゃなくなってきてるけど大丈夫なのかな。
で、生フェラはやめといた方がいいよ。
先走りの甘さとか異の奥から上がってくるイカ臭さとか、
クチでいかせたって謎の満足感を味わっちゃうとまたやりたくなるから。 ノンケとして生きてきて男との性行為はおろかドライオーガズムも経験した事ない単なる女装趣味の人が男に興味ある訳がない 形成膣にピンクのシリコンカバーをつめてリアルにしようと思ったんだが
これたぶんピンクのコンドームの方がよかったな…
でもコンドームとか買うの恥ずかしいし… コンドームが買えない方が生物的にみたら恥ずかしいぞ オナホ切って入れるとか
あとなんかオナホの内側をシートにしたような変なグッズあったじゃん? >>189
女装から始まる国際交流か…胸が薄くなるな ちょっと教えて
アナニーばっかしてたら射精でいかなくなっちゃったんだけど
そういうもの? 背中がジッパーになってるワンピース、ジッパーの上げ方はググって無事に着れたのですが
ジッパー上げ下げの紐が外れちゃって脱げません!
やばい。w ワンピースの背中のジッパーの上げ方はググって無事に着れたのですが
ジッパー上げ下ろしの紐が外れてしまい脱げません!
やばい。w 申し訳ないがテンパりすぎワロタ
腕を抜いて前に回すのじゃ それが、タイトなデザインで腕が抜けません。
そろそろ買い物に行きたいのに・・・。 ってか、五時間もそのままなのか…w
洗濯バサミにヒモ付けてフック挟んで引っ張ってみたら? ガムテープでツマミ固めて引っ張る
ツマミに穴があるならワイヤーハンガー引っ掛けて下げる スカートの裾部分からハサミで切り裂いていってレイププレイでドピュ! スカートおもクソ上に上げて強風に壊された傘みたいに脱いだら?俺はその状態で助けて〜って女装バレるのを聞きたい! 通販で下着注文してしまった
今まではアダルトショップで男の娘用の買ってたが何か物足りなくて
しかしモデルさんの下着姿見てるだけでムラムラしちゃうね
自分が着ける姿想像してるからかもしれないけどw ワンピース脱げない子ちゃんはどうなったんだろうかちょっと気になる 昨晩は運よく豪雨でした。
ワンピースの上からカッパを着まして、スクーターでちょっと自宅アパートから離れた所で
帰宅途中のOLさんに声を掛けまして、事情を話してジッパーを降ろして貰って参りました。
背中見せたらクスクス笑ってました。w
もう切るしかないかなー。と思いましたが、また楽しめそうです。 アンタそんな事したら、もう1つ禁断の扉開いちゃうぞ?w 近い将来、彼は女王様に女性化調教を受けて似合わない女装を笑われて興奮するマゾになってるんだろうな…w 同意を得られた事自体が結果論だと思うが、まあ服も無傷で脱げてお縄にもならず良かったな すごい度胸ww
貴重な体験だなあちょっと羨ましくもあるなあw ってか、近くの交番行って警官にファスナー降ろして貰うのが一番逮捕されない方法だと思うw
結構長い時間事情聴取されると思うが… もう捜査始まってたりして・・・
家のインターホンが鳴るたびにドキドキ・・・ >>201
送ってくる英語がスラングすぎて
さっぱりわからんのだがな。
文法もメタメタで。
snapchatは、当然挨拶もなしに
いきり立ったモノを送ってくるやつらばかり(^^;) >>219
女の子用って異様に短いし細いのな。
ごつい体が恨めしいぜ。 男物のスキンケア用品は駄目だな
男女兼用のに戻したら調子良くなった アナニーできない状況で尻奥がうずいてつらい
女の子もこんな感じなのかな 魔女のように いつも長く自爪を
伸ばているのが大好きな女の子のブログ
http://kairi6129.blog32.fc2.com/
自分も、この子↑のような長い自爪したくて
それにマッチするファッションは女装しかないと思い
女装始めたのが高校1年、以来10年以上、
今も、常に魔女のように長い爪して、女装し続けてます
異性としての恋愛対象は純女。
恋愛対象としての純男には全く興味なし。 当たり前だ
女装しただけで男が性対象になる訳がない
そうなるには特別な訓練が必要
舐めたらアカン♪舐めたらアカン〜♪
雌堕ち舐めずにアナニーやで〜♪ 出来るだけ安価で肌に優しいムダ毛処理方法でオススメとか道具とかありますか? すね毛とか太めの毛はトリアとか家庭用脱毛器。
腕毛は、太ければトリアでいけるが、細い場合は電気ひげ剃り。
ヒゲは医療系のレーザー脱毛が、結局のところ安上がり。 どうもありがとう。トリアって処理に時間かかりそうだが実際どんな感じ? >>250
マスク付けてウィッグ付ければ誰でもましになるぜw >>249
確かにトリアは照射範囲が狭いので、時間はかかる。
でも、充電さえしておけば、何時でもできるので休日や休日前夜に少しずつやればいいよ。
ただ、トリア照射直後に風呂に入ると結構しみるので、風呂上がりに体が冷めてからがいい。 因みに電動のボディシェーバーというのは綺麗に処理出来るんかな? 週1でケノンばしばし撃って半年経つが、朝から女装すると夕方にジョリジョリするのは相変わらず
高いけどレーザーの方がやっぱ確実か >>260
252じゃないけど見たわ
やべえな完全に澁澤龍彦の世界じゃん
球体関節タイツっての買ってみるわ ありがと ウィッグ買ってみたいけど無難なのはどんなのだろう
安物はだめって聞いたことがあるけど >>264
実はそうなんじゃないかって思ってた
買うんなら眉毛隠すような前髪ぱっつんかなって
あれ?まゆげ出ちゃうのかな よっぽど頭が長くなければ出ないよ
もし前髪が短くても、眉毛上げるような表情すればカバーできる
色は黒髪は超美形じゃないと野暮ったくなるから茶系が無難
値段は安くても評価高いやつならなかなか良いよ >>267
頬骨より低めの位置にチーク塗るんだ
目安は鼻の穴と同じぐらい >>268
まぁ、考えずにやってみな
ただし腕のいい美容院に行くことだ ウィッグなんて最初はボディラインとかまんだらけ辺りの安物を店頭でピンと来たの買えばいいよ ウィッグってスプレーで手入れとかより
まず柔らか目のスタイリングワックスで
ある程度流れに沿って固めてやって、
他の流れに絡みに行かないようにする
方が後々楽だと思う >>275
なんでオナニーするのにバッグがいるんだよ バッグとかまでそろえた方が女になりきれないか?
まぁ人それぞれだろうが バッグは必要ないけど靴やネックレスチャームの類はついつい買ってしまう 陵辱モノエロゲーとか同人誌が好きで持ってるから鬼畜S野郎だと思われてるけど
本当は犯されてる側の女の子になりきってるなんて言えない とりあえず赤いハイヒール通販で買った。
玄関においてみたら、家に女性がいる
錯覚になって凄く興奮した。
興奮して思わずぶっかけてしまった。
ちょっとスレ違いすまそ 営業所留めできるおすすめの通販ショップないですか?
下着じゃないかわいいキャミのミニが欲しいんですが >>283
アマゾンじゃ駄目ですか?
コンビニでも営業所でも。
可愛い女の店員が、エロ下着の入ったダンボールを抱えている姿を
目に焼き付けられるという特典も。 >>283
営業所の住所さえ知ってればどこの通販でもできる
住所の末尾に「〜郵便局(or営業所)留」って書きゃそこで保管になるからな
頃合い見て「俺宛のやつ届いてますー?」って営業所に電話かけて取りに行きゃいい アマで良いと思う
普通の女物の買ったら良い(サイズは相談だけど) 地震にあい、女装一式を入れてるタンスがマンションから飛び出てグッズが路上にブチまけられて身内やお隣さんに好機の目で一瞥されてもうた…
という悪夢を見て何故か夢精(´・ω・) 配送業者が書いてあるショップは
営業所留めできそう
アマゾンのプライムじゃないショップも
配送先選択できた
みんなレスあり 台風が来ると、大雨の中を傘を持たずに制服で出かけて
全身ずぶ濡れで野外オナしたの思い出して興奮する >>292
お尻とおちんちんと乳首部分丸出しなフリルの下着来てメイド服とか良いぞ 今日はタックも上手くいった
はあ...出掛けるのは危険かなぁwしかしw >>295
男だから仕方ないけど指太いね
失礼かもだけど男らしくて好き >>297
男だもんw
ネイルすれば多少...だが、本日は割愛
アナニーに入る >>300
これはこれは、旦那さんではありませんか!
エロいの待ってます http://imepic.jp/20160828/603930
http://imepic.jp/20160828/604070
最近、男と突き合うことばっか妄想してて自分が怖いw
アナニー控えれば治るかと思って一ヶ月以上我慢してたけど、全然だわwww
一応、俺、処女なんだけどね。高校の時、男とお付き合いはしてたけど。 うすうす、気が付かれてるw
だから、嫁が仕事に行っても、フェイントかもしれないから、あんまり時間は掛けられないのよ。
ムダ毛の処理もそう(脚も腕もツルツルにはできない)。
秋か冬に嫁が海外の友達のトコに遊びに行くらしいから、そこがチャンスだなあ(何の?) 旦那さんは女装の友達を作れば良いんだよ
その友達の家とかで女装すれば良い
あわよくば百合に発展へ… 女装子がエッチする漫画を描こうと悪戦苦闘しててのろまった ホンモノというか、シてもらうのはやめといたほうがいいよ
抜け出せなくなるから おんっっ!!おんっっっ!!!
んほぉおおお!!!ですねわかります 女装はするけどそれでオナニーしたことないな、スカートに付いちゃったらやだしな。我慢汁は出るけど 皆さんに質問
俺はドライ経験してから女性化願望が芽生えたんだけど、何故か女装したくて堪らないって状態にはならなかった
そして今も女装はしてないけど精神的にはかなり女性っぽくなった気がする
こういう人が女装を始めると止められなくなるんかな? >>316
お前が思ってる以上にメイクは面倒くさいから大丈夫 たしかにメイクって手間かかるよねえ
こんなの毎日なんだから女は大変だ
その点男は適当に顔洗って髭でも剃れば終わりだからな 俺、髭は水曜日と土曜日しか剃らないわ
T字で逆剃りするけどね というか女装云々のまえにヒゲが俺としては一切いらない
剃るのめんどくせぇ ほんとヒゲはいらない、不潔感あるし処理すると肌荒れるし。
男は汚いから本物が欲しくなっても男とはしたくはならない。 十代のころバイトしてとっととケノン買った俺、高みの見物 ケノンってヒゲにも効果ある?
持ってるけど即効性ないし肌にダメージあるように感じたしで使ってないんだよね 女装のために下の毛全部剃ってツルツルにしてるから
温泉とか行けない >>324
口髭は数日に一回サイクルで3ヶ月してからもう全然生えなくなった
だけど顎髭は今でも1,2本思い出したように浮いてくるからルビスで未然に抜いてる 週一弱
けだし毛根の深さが問題だろう
即効性や膚へのダメージは確かに改善の余地あろうけど(普通に痛いし)、
でも乳液塗るとか冷感剤でごまかすとか方法はあると思う >>328
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
竿が無けりゃきれいにIラインにするんだけどなぁ 背中のムダ毛処理が難し過ぎるんだが良い方法ないですか?
背中は見えにくいから処理しにくい… >>327
やっぱけっこう回数必要なんだね
また使ってみるかなあ、ありがとう >>326
俺もパイパンで足や脇もツルツルに剃ってるけど温泉で隠さないよ。0.5秒ほどチラ見されることはあるけど特に何もないね。 久しぶりに女装アナニーしたよお
ディルドで突いたら電撃走ったあ 最近の安い市販のローターなんかより
電動歯ブラシの方が気持ちいいことに気付いた 女装+乳首オナ、アナニー+貞操帯
自分の中の男らしさを短期間で潰す方法
1ヶ月もあればもう…
結婚したい子供が欲しい人は絶対やっちゃ駄目だよ 恥垢が爛れてお耽美もメス化もへったくれもなかった貞操帯の思ひで http://imepic.jp/20160831/386160
今度この格好でお泊まりするんだが、自分の女装にもはや年齢的にも自信がない
相手は誉めてくれるんだが、皆さんからはどう見える? >>345
あなたか、顔色良くないのとクマが目立つのが気になる >>346
やっぱり目元が酷いですよね
最近何やるにも鬱っぽいし、顔にも出てしまってるんかな 可愛いのになんかつらそうやな
おっちゃん他人事ながら心配や >>345
山切カットのビトウィーン歯ブラシと
歯磨きのデンターが昭和 このレベルの女装ができる顔立ちの人って、
ハッテン場に行ったらどうなってしまうのだろうか。 >>345
ってか、どこにお泊まり行くの?
相手とは? >>351
相手の家です
ゲーセンで知り合って、格ゲー教えてもらいにいく
エッチな事もする予定
ってすいません、そろそろスレ違いですね >>345
どっちの歯ブラシがあなたのものか気になる >>353
これ実家で撮ったので誰の歯ブラシかわかりません
てか女装として率直な感想頼みます >>345
結構綺麗じゃん。
足が見えないので何とも言えないけど、
おいらだったらすれ違ったら振り向くレベルw 照明のせいか顔色が良くないね。
チークとかで赤味を足すと良いと思う。 http://imepic.jp/20160831/734640
変わり映えしないけどこれなら少し顔色いいかも
>>356
チークですか
ぶりっ子ぽくてあまり好きじゃないんですけど、試しにやってみようかな 女装する前は男としては歳をを取ることなんてなんとも思ってなかったけど
女装するようになってからは歳を取ることが惜しく感じるようになった パスはしていると思う
チークがぶりっ子云々の割には服が若い気がする
同年代の純女でも着こなせる人そうそう居ないのでは >>358
おっさんの女装姿なんて見れたもんじゃないからね 保湿と紫外線対策が足りてないんじゃない?
十代からケアしてたから、同年代の女の子くらいの肌感にはなってるよ 女装は30歳までだよ
肌のハリやシワとか、どんな中性的な顔立ちの人でも無理が出てくる
30過ぎたらキッパリやめとけ 同じ世代の女性と同じような服で女装すれば良いのでは?
40過ぎてギャル服着てたら女性でもイタイので。 服は巣鴨で買うという強者もそのうちでてくるんだろうな 外出しないから好きな服着てる
自己満足というか
外でパス目指す人とは意識の差を感じるな >>370
お前の姉ちゃんってエロ同人誌に出てきそうなキャラだな 明日のスーパーセールで可愛い服追加するぞー
既にカートに入れてる物と差額が大きい物から買う予定 >>374
いいねえ。
早速DLしておかずに使わせていただきます! >>374
シリコンバスト?何カップ?(,:.;゚;∀;゚;.:,)ハァハァ >>372
姉のアイディアソースがエロ同人だったからあながち間違ってない >>379
どんな姉弟だよ
もうねぇちゃんとはヤッてんの? 仲のいいヲタ姉がいれば女装くらいならみんな経験あるんじゃないかな
姉とか姉の同人仲間とかその兄弟とかには一通りヤられてる気がする。。。 実世界でもよく有るし二次でもよく使われる設定
おらのマンガにももちろん使ってます >>381
気がするってどっちだよ?!
ねーちゃんのマンコに中出ししたんかぁ? 身長は160で(シリコン)バストはCカップ
俺も姉か妹がほしかったなあ
http://imepic.jp/20160903/569470 >>389
姉か妹がいなかったから、こんなになっちゃったんだよね。 >>374と
>>369は同一人物?
本当にCカップなの?
>>374はもっと大きく見えるけど。 >>390
一理あるかもね
同一人物だよ
確かにでかく見えるね
>>391
壁画…
アメリカンヒストリーXて映画見て以来アナニーしたいと思わなくなった >>389
エロい
好きな系統の服装だ
ちょっと季節感ないけど ありがとう
160cmなのかぁ、やっぱり背は高くない方が可愛くなるね 最近はどんどんエスカレートして偽膣イキしないと満足できない
メイクも念入りにするから面倒になってきた
気合い入れないと女装オナできん >>403
低身長は大変だぞ、女装するとき着れる服いっぱいあるのはいいけどメンズで合う服が全然ないからね、ちな156... 女として生きれるじゃないか
顔の大きさ(長さ)もほぼ身長と比例するし羨ましいわ 今はまだ高校生だからこの身長でやってけるけど成人したら馬鹿にされるだけだろうなー 男として駄目なら女になれば良いだけの話
卒業したらニューハーフのお店に就職しなさい 普段着もレディース取り入れちゃうと楽だよ
カラダに合ってれば意外と変に思われないし
スカートとか買うのも持ってるのとコーデできれば安くできるし 女らしさを上げる最速で簡単な方法は自分をフルタイム女装が許される環境下に置く事と好きな男性を作る事だよ
フルタイム女装が無理なら仕事で着る服以外の男モノの服を全部捨てれば良い
ホルモンやら豊胸なんてのは、あくまで補助
因みに性感の方は勃起機能が落ちれば自然と女性化する もう10年くらいデニムにシャツしか着てない
女に産まれてかわいい服着たかったなあ >>410
女でもしょっちゅうデニムにシャツの奴はいるわけだが
ちなみにオレは女に生まれ変わってもこのタイプだろうな 服装をシンプルにすれば、髪型とメイクに集中出来ると思う
極端な話、頭部がちゃんと出来てれば上下ジャージでも女に見える
誰か上下ジャージの女装画像アップしてくれないか?w デニムシャツ1枚に下ノーパン!
某所で見かけた細身でシャツパンツルック 長髪の人が男だったのか女だったのか気になって昼寝ばっかりしてる 女装するからにはやっぱり女子アナみたいな赤文字系フェミニンファッションしたい
女装向きではないが女にしかできない格好だし
ボーイッシュな女見ると嫉妬心うすまく 大人下着・ナチュスト・OL制服を着てブラウスとベストの前をはだけタイスカは太ももまでめくり、
ショーツ・ナチュストは膝まで下ろしその格好で机(出来れば事務机)の上に仰向けになり足は机の外に出しダラン、
高級ブラの上からでも直接まな板をでもいい揉みながら捲ったタイスカから愚息を出しオナる。
お姉様(純女、お局様風味)にバラすぞと脅されデスクに押し倒され犯される女装子、なんて思いながら。
短く纏められなくてすまん。 やってみようかと思ったがうちの机、片持ちだから上に乗るのは不安だわ 最近スポブラばかり揃えてるわ
フリフリレース系より異様にエロい 俺の最近のマイブームはアナルプラグ
じんわり緩やかな快感がずっと続く… >>420
君が想像してるような普通のアナルプラグだよ 太いのより長いのが気持ちいい
長いプラグってあるのかな? 長いのはマグナムとかじゃないの?
ぼくはボスシリコンベーシックス4! ベーシックスはおならするだけで抜けるから…
外出時はストッパーじゃないと怖い 尻に棒突っ込むのってそんなに気持ち良い?
以前ボールペンラップで包んで水に濡らしてそーっと入れてみたけど何も感じんかった。
もしかして後ろの穴にもGスポあるんか?と体の前側に向けてコリコリしたけど…。
物の所為なのか下手なのか。 細過ぎると気持ち良くないし腸を痛めるよ
指くらいの太さは必要 SGX買ったけど太くも細くもなくどっちつかずなのよねー
最初からプロガズムとユーホーの2本買いした方が良かったんじゃないかと後悔 女装+ニップルドーム+レボステルスを試したいが高くて中々手が出ない。やってる人いる? 捨てたら後悔するよ
それが性欲の恐ろしさ
次に射精したい時は必ず女装したくなるんだから…
仮にずっと射精しない状態なら、ずっと女装していたいと思うはず
男を女性化させる時に貞操帯を付けるのはその為だよ… >>435
まずはEX 2じゃね
>>436
経験上あの手は一日で飽きるから金の無駄遣い 話の腰を折ってすみませんが、
セーラー服着てオナるとき下着はティーン向けの着けますか?
セーラーじゃなくて女子学生服でも。
私はそれっぽいブラショーツスリップペチコート。
今時の子はスリップペチコートなんかしないでしょうけど自分の世代はそうだったので凄く興奮します。 セーラー服とか学生服は着ないがショーツはティーン向け履いてる
大人向けのショーツって小さいし、こっちの方が履き心地が良い
スリップやペチコートは全く持ってないな
自分もティーンの女の子になりきりたい派だがイメージにないし 本物のセーラー服(制服屋で購入)持ってたけど、結婚してから捨てたわ...
ナース服とかも持ってた 制服ディズニー楽しいよー>ヮ<
最近はディズニーコス参加だけどどっちも面白い 普通の女の子友達と何回か行ってるけど大丈夫だったよ?
と思って調べてみたら、女の子に見えればおっけーだって></ マスク、サングラス、スキー帽にめちゃくちゃ厚着して骨格分からないようにしたらおっけーかな あの決まり、刺激の強いのと不審者は駄目よってことよ? コスプレ自体がディズニー以外禁止だから、コスプレに見えたらもうダメ 分かりやすく言うと、「子供の夢を壊す」ようなのはNGってこと
だから成人の制服コスとかも、多少の違和感くらいならOKなのね
おばあさんもおばあさんっぽければ問題なしよん じゃあ中途半端な女装してるおっさんのコスプレならセーフかな 女装姿が子供の夢を壊すとは偏見だな
「大人になったらOL女装してやるんだ!」という子供がいてもおかしくない 草野球でベンチあっためてるだけのおっちゃんより
プロ野球のスタープレイヤーのほうが憧れやすい 女子リクスーで会社の合同説明会行くと
ずっとエロい目で見られてるから興奮する
帰ってからのアナニーがヤバイ >>460
俺ももっと若くてニセJDやってた昔、リクスーでJDに混じったことあるw
合同説明会までは行かなかったが >>461
みんな着慣れてないし緊張で顔もこわばってるから違和感も紛れやすくてgood
女子グループに声かけてくるナンパ男グループもいたりするから
女の子の友達と一緒に行くのがオススメ お腹の調子悪いのに頑張ってアナニーしたら、エライことになったw
orz いつもの閲覧注意もw
ちょっとしたら消す
タックがだいぶ上達してきたw
http://imepic.jp/20160910/649080
http://imepic.jp/20160910/649240
明日は嫁に内緒でとうとう女装で男と会うw
エッチはしない予定だが、ドキドキだなw
男とデートなんて高校の時以来だは
スレ違い失礼 >>467
2年ぐらい前にもスーツにチャレンジしたんだが(女装外出スレ)、その時の住人の感想は
「小学校の先生」「いや、授業参観のママ」
だった >>466
タックうまいなぁ。接着剤でやってる?
玉収納するところから上手くできないし勃起してきちゃってタックが出来ないから困ってる
コツとかあれば教えてほしいです >>469
フィルム使用
玉は鼠蹊管に収納
タックが完成すれば勃起しない。フィルムの真ん中には穴が開けてあって、そこからカウパーがダラダラ出てくる(だからナプキンしてるw)。玉袋で作った陰唇の間から流れてきてる設定w そもそも旦那さんって何歳なの?
いつも部屋には何もないよね
使ってない部屋があるの? >>471
歳はヒミツw
多分、想像以上におっさん
部屋はただのマンソンのリビング
部屋を片付けてからやってるだけ
デカいマンソンだから、住民同士ロクに顔も知らんので、外出もたまにならできる >>472
ありがとう、そうなのか。
明日のデート頑張ってね >>468
私はショッピングセンターの化粧品コーナーでBAさんに「学校の先生みたい」って言われた事ある。
ジャージ素材のジャケットにシンプルなスカートだったんだけど、多分カジュアルな着崩しが下手なんだろうね。古い言い方だけど、「よそ行き」になっちゃう。 小中の先生がそんな感じだからじゃない?
ジャージにプリーツだと運動部っぽいって言われるような感じ ついに処女喪失してしまった…
賢者タイムやばかったけど今は思い出しオナニーしてる 俺は自演はしないけど、レスの付き具合から、住民は10人未満だと推測してるw >>486
荒らしなんていたっけ?このスレぐらいしか見てないが >>491
以前にもうpしたワンピ
Aqua girlの >>493
旦那さんの画像半年ぐらい見れてないわw
久しぶりにエンカウントした 向こうは凄いエッチしたそうだったw
「女のコの日なの...(爆」と言って逃れた
向こうがシャレの分かるやつで無理矢理されずに今日は解散
俺は自宅に戻ってオナってから証拠隠滅
嫁帰宅
今に至る >>495
久々に見れた
旦那さん消すの早いもん(涙) 悪いがもう消す
今はヨメがいるのでヤバイ
また今度
無理矢理ヤラレ無い様に、タックした上にナプキンして行ったんだが、それも不要だった
意外と紳士
惚れちゃうかもw
ってスレ違いだな
落ちる >>492
まぁ今のおっさんぐらいだろうね
できればコテハンにして欲しいんだけどね
あぼーん出来るから これまではブラとかキャミとかランジェリーで上半身興奮してたけど
最近は素乳首で興奮できるようになってきた
少し筋肉落ちてたるんできたから手で肉を持ってきて膨らませて乳首いじる お風呂でおなかのなか綺麗にして
ルームウェアのパーカーワンピで一段落したところ
どういうのにしようかなー
みんな、連休とか時間があるときしかできないオナニーって何かある? エネマ入れて乳首にUFO当ててTS系の催眠オナニー >>512
目の上に蒸しタオルのせて
女装する暇があったら寝る >>512
「クマ 改善」で調べて一通りやるしかないな
てか、そのレベルのクマなら舞台用の化粧品でしか消せないと思う >>512
デートっていうかえっちなことしてきたん? スレチになるけど連休は起きてる時も寝る時もメイドコス。但し夏季以外。
その間に色んな格好でオナニー。と言っても限られるけど。 そろそろ一年で一番女装オナに適した気候になるな
このチャンス逃してはならない 実はメイドというのは俺らみたいな人間には理想の職業なんだと思う
もちろんエロい業務も込みで… ついこの間までルームシェアっていうか居候させて貰ってたんだけど
ときどきメイドウィークとかやってたよ
今メイドコスしても誰も帰って来たりしないから切ない よしこの連休は>>523を慰労する意味で>>523さんちでメイドコス三昧だーっ。
参加する人手え上げてー。 時間があるときにしかできないこと
それは通販の服選びー♪
オススメのとこってある? 腋の肉をカップに引っ張り込んで、アンダー締めて肩紐短めで。
フィッティングして貰えば確実なんだけど
10代の頃なら女の子でなくてもやってくれたけど大人はどうなんだろう? >>532
そこに自主的に出席した時点で、強制じゃないんじゃないかな 飛び入り感を漂わせてればワンチャンあるかもしれない 昔、親戚の家に泊まったときは必ず着替えが女の子の服だったなあ
その家は姉妹の女の子しかいなくて、当時は疑問もなかった >>537
母親が持たせなかったんだよ
女の子が欲しかったんで親戚のとこの姉妹が羨ましかったんだってさ それは、親戚の家がどうのじゃなくて、おまえのかーちゃんが、って話だな……
まあ、そういう母親なら女装カミングアウトしやそうだけど ばれても、実はあの時に…って言えば責任転嫁できて楽だなw 例のコピペの、風呂でカストラートにされた3歳児は今頃どうしてるんだろうね ダイソーのビューティーポン無き今、乳首用に何を買ったら良い? >>543
おむつ使えばヒップパッドも兼ねるよんw オムツオナは嵌まったら怖そうだなあ
そもそもオムツを穿く感触が
(安心ショーツ知ってるから) 昔、このスレで、女装して女の子の使用済ナプキンを装着してオナニーするのが流行った(?)記憶が...
外出スレだったかも
あいつどうしてるんだろう... 使用済みナプキンをどうやって手に入れるか、それが問題だ アナニーするときは挿れるときはゆるめ、抜くときは少し締めてディルドをしごくようにやる^^b
そうしているうちに「ボクもオチンチン挿れさせてあげれば男の人を気持ちよくさせてあげられるかな?」ドキドキ
とちょっと調子に乗って考え始めている可愛い男の娘になりきってる
などということは断じて考えてはいない 抜く時は吸い込む方向、挿れる時は排泄方向に締めるかな
入れっぱなしで抜き挿ししなくても中だけで気持ちよくなれるよ
ゆるめるのは脱力中に使われてる想像で、気持ちいいのを溜め込みたい場合 ディルド入れた状態で乳首弄ると勝手に腸が動いて気持ち良いポイント刺激してくれるから凄く気持ち良いよ
それに動かさなくて良いから楽だしね え?腸が動くという事は中のディルドも動くという事だよ
しかも自分の意思とは関係なく
要はエネマグラと同じだよ ttp://i.imgur.com/F6mmn2t.jpg
ダブルピースオナニーしようと思って動画とかいろいろやってみたけど
どう見てもエメリウム光線だこれ パイパンにするとなんでこんなにオンナニー気持ちいいんだろ...
精神的なものだけじゃない気がする
ただ普段めくれている状態をキープ出来ていたのに皮かぶることが多くなった気がする
(仮性包茎) ヨメが今夜は実家に行って来るので帰らない...と言い残して出掛けた
千載一遇のチャンスにも思えるが、どうも罠の気がするw 姉に罠かけられたことあるなー
制服借りてノリノリで勉強してたら、いきなり耳元で
「かわいいじゃん」
って聞こえて何が起きたのかと 私も父に罠をかけられたことがありますね
制服着てノリノリで勉強してたらいきなり耳元で(ry 私もペットの犬に罠をかけられたことがありますね
制服着てノリノリで勉強してたらいきなり耳元で(ry 僕はドラえもんに罠をかけられたよ
制服着てノリノリで勉強してたらいきなり耳元で(ry >>572
w
勉強ぐらいならいいけどねー
姉の制服着てオトコといちゃついてるとこ見つかったら死ねる >>572
罠じゃなければ、オンナニー楽しめる
罠だったら、カミングアウト出来る
やらない理由がない どうせカムするなら嫁氏の留守中に彼氏連れ込んでハメられてるところを目撃してもらえばいいんだ。
罠を仕掛けるべきはあんたのほうだよ旦那氏 女装出会い募集したら、なぜか、自称Mの純女とオナニー見せ合いすることになったw
ホントに来るんかいな.... 女とどーしたいとか女に何されたいとか言ってる人って中途半端だなと思う
せっかく女装して女の子になってるんだから男とアレコレした方が良いよ
その方が女装が映えるからね >>600
俺は結構女装した自分の顔が好きだよ
可愛い妹がいるからその妹に似てるし
妹の下着とか制服着て妹になりきって
「おにーちゃんのえっちぃ」とか言いながら
オナニーしたりもする >>601
妹にちんぽあったとしたら、しゃぶりたくならない?
妹の制服着て、制服の妹にガン掘りされるって燃えない? 一応、女だった
「一 応」ね(察してくれ)
タックしてナプキンしてったのがウケた
女の子としてバイブでひたすらやられた
Sだった
クンニさせられたりした
オエーだった
向こうはレズってるつもりでノリノリだった
やっぱ、男同士の方が良さそうだな
今日はだるい AVなんかでも女装子が女に責められてるのこれじゃない感強いもんな 生まれて初めてチェックの服を買ってしまいました。
ボタンシャツでは無くて、バーバリーのスカートです。 旦那さん自覚してないみたいだけど、あんた浮気したって事だぞ?w 結局、女が責めたって肉体的な快楽があるわけじゃないでしょ?
責められてイクことはできるかもしれないけど相手に本能的な快楽がないと分かってると
オナニーの延長でしかなくて女性的な感覚って得られない気がする もちろん女にはチンコないし射精もしない
だから自分の中で相手に射精して気持ち良くなって貰わないと本当の満足は得られないと思う
女性的な快楽ってそういう精神的な部分が重要な気がする
女として求められ気持ち良くなって貰って最後に射精する相手
そうなると必然的に男性になるよね
あと、自分が女だと強く自覚するのって男性と接する時だと思うし
そういう意味ではシーメールも微妙だよね 服装だけじゃ我慢できなくなって化粧品に手を出してしまいそうだ
金かかる趣味だなあw ナチュラルな女子学生風の女装を好む俺としては化粧は一切使わないな
服以外で使うのはウィッグだけ
それでも普通にショッピングしたり電車に乗れるから問題ないし アン○ルージュ風と言うか、膝あたりが一番広がるシルエットを165cm以上が着こなすのは無理ゲーなんだろうか 葛葉かすみ嬢がアカウント消してしまっていて悲しい
画像保存してなかったわ ネタかと思ったらマジだった
20000フォロワーとか喜んでた直後だし身バレかね わざわざネットカフェで撮影してたってことは身バレだろうなあ
おかまおなべ板見たら、前にもアカ消したことあるってレスがあった
妻子持ちとか書いてあるけどあいつらの観察力ハンパないな まあでも80とかなってまだ女装してたら壮絶だし絶頂期間近に身を引くのはなかなか理想的と言える
夭折万歳、生前葬万々歳 やめる前に教えてくれれば画像全部保存しておいたのに 今日初めて真面目に開発したらみちのくジュニア入れれた
前立腺の良さが初めてわかったよ >>625
Jrくらいが丁度いいんだよね
みちのくまでいってしまうと圧迫感の方が勝っちゃって摩擦とかを楽しめない 前立腺はよくわからないんだけど、奥が好き///
奥の入口がくぱぁって開くとアタマもカラダもキュンキュンする しっかりドライオーガズムまでしてくれるテクニシャンがいる性感教えてください そこのHP見てたら得意プレイが縄、ムチ、尿道プレイの女優がいて吹いた
新たな世界が開いちゃいそうだな >>625
俺も初めてjr入れたのは一年ぐらい前。
なのに、このスレで、色々と余計なこと(後ろ反りになって騎乗位でゴリゴリするといい…とかw)教えられたせいで、急速に感じるようになったw
でも、お尻だけでイケるのには半年ぐらいかかったけど。
最近はとにかくホンモノを試す妄想に取り憑かれて苦しんでるw
かわいく女装して、イケメンか優しいおじさんにやられてみたらどんなんだろ
我ながら、キモヤバイっっっわw
お前ら、助けて... >>636
逞しい?
大きくなったのを見せて欲しい...
入れられた想像してオナニーしたい...
とか考え出してるw
実際、男の勃起チンポ画像で興奮するようになってきてる気がするんだが、コレって、女装アナニーで脳も雌化してるのかな? >>637
AVみてるとフェラを「おいしそう」って思ったり
着衣だと「こんな服で責められたい」って思ったり
「うらやましい」って思うよね アナルに入れられつつフェラするのは、ちょっと羨ましいと思うな
まあ実際にやったら、たぶん吐くんだろうけど
ファンタジーで済ませておくのが、一番いいんだと思う
夢で男娼やってみたい
望みどおりのリアルな夢をみれる機械、死ぬまでに実現しないかなあ >>633
渋谷の看護なんとかって店も話題に出てはいるかもな >>637
アナニーが気持ちいいと思い始めるとそうなるんじゃね?
どこかしらで射精の快感を越える場合が出てくるとそれを覚えちゃうんだろう >>638
可愛くてエロい女になりたくなる
実際、女装にも力が入るようになるんだよねえ >>641
射精は気持ちいいけど、アナルにみちのく入れて射精すると数段キモチいいじゃん?
さらにアナルだけで 失礼、
アナルだけでイクと、さらにもっと数段上の快感じゃん?(ここでもう、普通のチンコしごくだけのオナニーは勿体なくてできなくなる)
ホンモノ行けば、さらに高みに行けるのかな...と思うと、ホモじゃ無かったはずなのに、男に抱かれてもいいかも...と思っちゃう 連投スマソ
実際、お前らどうなの?
このスレ住人が増えるどころか減ってる気がするんだが...
卒業したら、女装無しで掘られるようになっちゃうのか、ホルとかやり出してオンナになっちゃうのか、
あー俺どうなの 綺麗さっぱりやめるかエスカレートしていくかしかないしね
女装始めました、服選び楽しいです、化粧覚えました、もうあとは他人に見せる以外なくなる
アナニー始めました、ディルド入るようになりました、後ろでイケるようになりました
こっちはピストンマシンとUFOって延命措置があるけど、これで終わりが見えたらもう本物しかないからね 例のパターンね
ttps://twitter.com/natakawak/status/739630289022914560
でも衆道の世界だったら、25〜30で若衆は終了で以後はスパッとタチに切り替えていく制度だったらしい(今とは元服とか平均寿命とかの年齢が違うけど)
俺もぼちぼちちやほやされたし、ゆくゆくは可愛がる側にならんとな〜
ジャンジュネの小説でもそういうのあったな 俺は最近性欲が薄くなったような気がする
まだ20代なのに
女装欲はあるけどね
といっても心が女性とかそういうのはまったくない
女装した自分を見ると馬鹿みたいにドキドキするけど、惰性で抜くみたいになってきたわ パートナー次第じゃないかな
できる/できない、性別、女性なら子供ができるとまた違うし
レズタチで子供要らないって公言してる女性と結婚した人は
今でも女友達みたいにして旅行とか行ってるよ 30代だが年を食って来たり、離職とか転機を迎えると
なんか疲れたな、もう似合わなくなってきたなで徐々に遠ざかるね
女物の服を今処分中だ、維持管理が大変で場所も取るし 本物をついに初体験したけど、そこまで気持ちよくなかった・・・
男女どちらが相手のでもSEXでイケないとか、
もはや人間向いてない気がするわorz >>650
50代を超えると体が小さくなって逆に女の子用の服が似合うようになる
女子中学生の制服とか、60代からの女児服+ランドセルなんかもいける
女装外出スレでもそういう人が結構多いし諦めるのはまだ早い 女装アナニーは極めるとホモセックスにしかならない件 >>656
>>512の者です
知り合った人の部屋で、
まずは広げる意味でエネマ入れながらしばらく一緒にゲーム
一段落した所で挿入、って流れ
相手のは大きかったけど何回かトライしたら、
あっさり入りました
相手もアナルに入れるのは初めてだったらしいから、
結構優しくしてもらえたかな
直接的な快感より、
自分なんかで興奮してくれてる悦びみたいな感覚はありましたね
次の日にはイボが出来てましたw
アナル弄り過ぎた日はほぼ確実に出来るw みんな勘違いしてるゾ☆
お互いの愛がないのはオナニーでokなんだヨ
生ちんぽオナニーもいいよネ オナニーだけなら女装ピストンマシンUFOの比較にできるものはないよ
それでも精神的な満足がないから悩むのだけどね >>658
触ったり舐めたりとかはなかったんだねえ >>658
それは相手が未経験者だからあまり気持ち良くなかったんだと思うよ
もっと慣れてるベテランに掘られてたら雌堕ちするはず >>663
やっぱ、初めてはやり慣れてる(純女に飽きたような)オッさんにしてもらうのがいいのかな? 確率にして1/3
ttps://t.co/NT9WAODIU0 >>665
それは勿論だよ
SMなんかでもそうだけどM女を従順な奴隷に調教していくサドってのは基本的にセックス上手だよ セーラー服パジャマ、新作が登場 「一度でいいから着てみたい」女性向け
ttp://www.huffingtonpost.jp/2016/10/02/sailor-pajama_n_12303174.html
なんか、これいいなあ そう言えばセーラー服は一度も着たことが・・・
いやあったわ。やる気のないM性感で着たわ。やっぱいいや、嫌な思い出しかない
とりあえず寝転がるとスカーフズレそうなのが悩めるな >>670
どんな感じ?
オナニーに使えそうなら買うつもり コスプレ服はだいたい値段の割に質が良くないからなぁ ペチコート罰を試してみようと思って、
中学のセーラー服のスカートの下に履いてみたらヤバかった、去勢感が。
セーラー服、とくにスカートに犯された感が半端ない。
中学生のスカートは長いから特に。
あれから、毎日ペチコート履いての女装オナが止められなくなった。
催眠誘導とかやりたい放題だわ、あの感触からは確実に逃げられないから。 >>671 165cmって書いてるのに着れるの?
うらやましいなあ 一般的な女性用のMサイズ表記なら170cmまでなら着られるはず(合うとは言ってない 俺は身長160台後半だけど、ガリだから9号も着られるわ。
ウエストやヒップはユルいぐらい。
肩幅がなー。 >>671
なんて答えればいいっすか?
春服ってもスエットだし
最近まで暑くて着れなかったよ
普通のワンピースよりは緩いよ
ゴミ捨てくらいならそのままでも行ける
コンビニは無理 >>677
そうそう。実は横幅さえ入れば身長はあまり気にならないという
肩幅も肩の縫い代に沿わないだけで、着られないことはそんなにない
スカートはウェストで止まらない分、短い方が程よいところになったりする
ただし鏡に映ると裾丈、袖丈が気になるのと、腕の筋肉が動く時に邪魔になることがある 短めのスカート履いてバイク乗ってると、30分も経たないうちにパンツがビショビショになってる ハイカットの競泳水着を下着替わりにしてJKのコスして一発抜いたわ
すんごい量の白唾液が… >>679
やっぱ肩幅きついと腕とか肩動かしづらいのが気になるね
大き目の買うようにしてるわ あれはタンクトップと同じだからな。ガチムチマッチョ用よりは実は着やすい ネットでオートガイネフィリアっていう性癖があることを知ったんだが、まさに俺のことだった AGを最近知る→女装界隈に入ってまだ浅い→若いっていいな
若いっていいな >>689
鏡みない セーラー服とか着てパジャマ代わりにして寝るだけ >>687
朝日の別紙に載ってたコラムを見た直後に言えば、病気という括りで誰かと同一視される安心感より自分が可愛いと思う価値観を信じた方がマシ
ただ、人に見せるなら自分が可愛いと思うだけではダメだと思うし女性以上の努力が必要になる 自分の場合、けつまんこの後ろの壁をゴリゴリするのが気持ちいいんだけど、
みんなはやっぱり前(前立腺あたり?)を刺激するのが気持ちいいの? 自分は指でだが入口の方前後の壁やもう少し奥の背中側とか何か所か気持ちいいポイントがある
行くだけなら顔触っても腹撫でても行けるけど
いい場所は増やせる 背中側はなんか慣れない感じだったしピストンマシンでもバック苦手なんだけど・・・意外とあるのか
ちょっとチャレンジしてみる 一番好きなのは奥のクチにカリ首引っかけてヌコヌコするの
あそこに直接電マ突っ込んでみたい マグナム21とかでS字までぶちこんでから引っこ抜くのって良いよね 久しぶりにメイクもタックもなしでまったり下着女装
ついてる感じがしてよい そういやタックしてアナニーってどうやるんだろうな
ペニス後ろに引っ張ったら固定のテープでアナル隠れるし、エネ挿れたらアパが刺さるやろ >>702
アナニーの時は玉だけタック
なぜか前立腺の感度も上がる ユニクロのダウンベストひとつ取っても女物の方がデザインが可愛いのに、なで肩のオレですら肩幅がぁぁぁ >>702
タックって言ったって長時間実用タイプから短時間お遊びタイプまで色々あるしね
平常時から巨根な人はどうやっても
邪魔になるのかも知れないけど
自分は11x5cmの防水テープで実用から
お遊びまで自分なりに納得できる綺麗な
タックできるよ
アナニはしないけど 時間の都合で女装しないでアナニーしてみた....そしたら、全然、感じなかった
まだ、俺はホモじゃないな 大丈夫だw
>>702
アナニーするとペニスは縮まるので、玉袋で作った陰唇の間に引っ込むよ。
前立腺をディルドでなぞると愛液がダラダラでてくるので、陰唇の間のフィルムに穴開けておくと、そこから出てくる
タックして挿入してる写真、たまにうpしてるけど、すぐ消してるのですまぬ...
俺は自分では安全の為に手元には保管してない。誰か保存してる人、うpしてやってくれ。 俺はペニ固定しないで完全に皮で包み込む
多少膨らみは目立つけど尻穴はフリーにるし
テープに切れ目を入れれば膣になってバイブも入れられる
前の穴でピストンするとメスになった気分がすごい タックがバッチリ決まると、小さい下着履いたときの股間が綺麗すぎて、下着姿の方が興奮するんだがw
興奮して下着が汚れるので、ナプキンやオリシーを使うんだが、これがまた興奮する。
いい匂いのオリシーとかつけて、下着脱いだときに糸引くのとか、たまらん
>>708
玉の皮がある程度ないと、膣は作れんなあ
でも、試してみる! >>707
陰嚢と袋だけ処理すれば勝手に引っ込む?そんなわけないか >>710
俺の場合、タックしてる最中は先っぽがアナルの直前ぐらいまで来ちゃうけど、アナニー始めると縮んでくる。
玉で作った膣(>>708氏の表現借りると)の奥の方に引っ込んでいっちゃう。 >>711
一応は後ろに折って収納してるの?
玉を収めた後の空の袋で止めればいいのかな? タックしてアナニーしてる画像、探したけどみつからんわ...スマソ >>713
Thanks!
だよね。陰茎そのものを固定しようと思ったらアナルの上を通って尾骨にテープを止める以外ないもんね >>715の続き
ガチな人がやる接着剤固定なら可能かもしれないがライト層には現実的ではないしね
我流で試した時はなんとかVの字にテープを貼ろうとして固定できなかったり、
包皮が余らないから亀頭に貼ったら剥がす時に新たな扉(地獄への)を開いたりと散々だったよ
あと、なんとなくマンネリしたのでほぼ上下一式新しく服を購入してみた
いろいろ調べた結果、やはり10cmヒールは高過ぎだと気付いた
足綺麗に映るけど目線ヤバいね。マキシスカートだともはや気分だけ八尺様 女装男子八尺様vsヤマノケ
八尺様の勝ち(男なのでハイレタ出来ない) セーラー服のスカーフがどうも短い気がするんだけど調べても大きなのないよね リボンみたいに完成してる簡単なのもないし >>719
もはやDIY以外の道が残されているのかどうか 100均の透明ゲル素材の滑り止めとかクッションを陰唇状にして
タックした上に貼って偽マン張るのマジおすすめ 女装してイタズラ心をメキメキしてもらいに行きたいw リサイクルショップで服を買ったら男の店員からかわいい服ですね新品もありますよと言われた
ブランド物で高く転売できると適当に返したけどあの店員はどういうつもりで言ったんだろう
服そのものは実際に数千円で転売できるものだけど 女装アナニーした翌日に、自分の痴態画像をツマミに男モードで抜くのがまた乙なんだよね
一粒で二度美味しい、というか
賢者モード解除されて、もう一度楽しめる
「二日目のカレー効果」と俺は名付けた >>731
朝からこんなスレ覗くなよw
アマで買ったこのコス、安物の割にはソコソコのクオリティ
ネックレスと指環はヨメにやったホンモノ
「二日目のカレー」も楽しんだし、ヨメも起きてきたので、もうそろそろ消す だいぶ旦那さんを取り逃がしてる
だれかまとめてうpしてくれんかな 10月は仮装が流行ってて女装コス買いやすいから捗るが
普段着や下着のようなものはなかなかハードル高い >>735
慣れれば平気
ただ、初めての店とかだとちょっと緊張するな
下着売り場では変態扱いする人もいるし(確かに変態だがw)
まぁそういう店には二度と行かなければいいし
普通に丁寧に対応してくれる人が多い
ただ、他の客がいないときに行くようにはしてる NHKの女子アナかわええなぁ
次はこの子をコピーに挑戦するか
こういうワンピはあるからいいけど、ウィッグは買わなきゃ 週末に激しくアナニーすると、屁が我慢できずに良く出て困るw >>740
旦那さんのファッションって女子アナとかを参考にしてるのか
どうりで趣味が合うわけだわ
雑誌だとCanCamとか美人百花とか好き? >>742
CanCamは好きだけど、ちょっと若いかなぁ
MOREがどっちかというと >>742
もっと若かった頃(嫁と付き合い始める前)はニセJDやってた
時々、ギャル系とかもw
当時はバレたら終わりみたいな趣味だったけど、今は男の娘とかポピュラーでいいよねぇ >>743
MOREか、たしかにそんなかんじだ
CanCamほど若くは無いし美人百花やsweetほどフェミニン寄りではない
でもコンサバ・フェミニン系なのは俺の趣味と同じだ
女装娘ってコスプレ系とかロリータ系の人が多い気がするから本職のニューハーフとか以外でこういう格好してる女装娘って珍しいと思う >>745
制服とかギャルやロリ系も嫌いじゃないし、昔は着てたが、歳と共に無理が...ねw >>746
旦那さんは今のファッションが素敵だし似合ってるから今の路線を貫いてくれ
できればニセJD姿も見てみたいが… 自分で女装しても理想から遠すぎて可愛い女装娘さんを鑑賞する側に
正直旦那さんを掘りたい >>750さんのおチンポ入るかわかんない
ホンモノはまだなのw マジレス(?)すると、男に性的対象にされるとコレまた興奮w 一粒で三度、味わえるw 旦那さんはみちのくディルドLでズコズコ出来る訳だから日本人のチンコはほとんど入るよ あれジュニアだったのかw
まぁどちらにしろアナルセックスは問題なく出来ると思うよ 正直、オッサン化が進む前に一回ぐらい...とは思うけどw
このスレ住人と出逢うのはなぁw ここの住人は漏れなく旦那さんに変態行為すると思うよw 今朝、会社で制服に着替えていたら、上着の長袖から何かがポロっと。
いつも使っているタオルハンカチで事無きを得ましたが
ショーツだったらどうなってた事やら。w 女装獣姦って興味ない?
犬のちんこの皮を剝いたり戻したりしてたらムラムラしたことある >>762
コンビニより営業所止めの方が早いんだよ
後ろの客気にしないで済むし >>767
ローソン受け取りは劇速
ファミマ受け取りは... >>769
女装ナプキンオナなら今日三回やったよ
レイプ前の強制手マンしてる感じで中にフィニッシュ。中はぐちょぐちょです >>767
ヤマトは東京ですら24時間対応の営業所は3ヶ所しかないし
郵便集配局も24時間窓口大幅削減、
佐川は地域集配の営業所は裏対応で24時間OKのとこ多いけど
どっちにしろマケプレ以外は業者選べねーし >>771
地域差あるんだな
俺は昼受け取りだから営業所止めがいいんだ コスプレのシーズンが終わる前に思い切って女の子っぽい服買っちゃおうかな
パニエとプリーツの付いたセーラー服スカートと喪服が欲しいん >>775
俺は何度かある
外出もした
「いやぁ、止めて。主人が見てる」とか言いながらズコズコすると気分が乗る 肩幅43cmあるんだけど着れる服がない…
無理してでも着れたりする?みんなどうしてんの 肩幅35cmくらいだった気がする。いろいろ着れるけど隠すの大変だからあんまり買えなくて悲しい 43だと服の種類によっては着れないか、きついだろうなぁ
自分は38ぐらいだからあんま困らんが >>782
女性平均が36前後だからちょっと服選び困るかもな 俺は女装さんみんなが羨ましいと思いそうなちびだけど手足が短いだけで胴体は170以上ある人と変わらないのでけつが入っても肩が全然無理 俺もガリでウエストなんかは純女より細いが...肩が目立つんだよねえ >>787
そうなのか、ありがとう
もう三十路だし需要あるか分からんが女装始めてみようかな
因みに性感と精神の女性化は完成してるから、あとは外見だけだよ
旦那さんみたいに綺麗に女装出来たらいっぱい男の人とパコパコしたい… 女装はのめり込むと、なぜ早く始めなかったのかと後悔する
つまり、今すぐやれ おれも43cmある。
それを踏まえて努力の跡をごらんください
http://i.imgur.com/d4fcd4P.jpg >>786
撫で肩だけど男物でL来てて女物だとXLでちょうど良い
と思ったけど袖の長さ足りない感じだ!男の肩幅のせいかね… そうなのか。ある程度筋肉も脂肪も落とさないと駄目かもね 私も昔着てたけどもう白髪が大量に出る年齢になってみっともないから大半処分した
烏丸ちとせたんのコス着てオナってたら母にドア開けられてスカートに中田市したのはいい思い出 >>796
母にスカート脱ぎなさいって言われて反対向いて脱いで渡したらクリーニングに出してくれた
母親には叶わないやと思ったよ 俺も昔編み上げブーツ捨てられたけどそれ以外はだいたい見逃してくれたよ
外には出るなということらしい 女装したら、おちんぽびんびんになる。
外出もしょちゅうする。
だから今まで読むのも書くのも外出スレに
してたが、向こうは女装でおちんぽ汁びちゃびちゃになる香具師は少数派のようだから、
こっちに移ることにする。 ふと思った
異性装して同性が欲しくなるのはノンケだけだなと
ゲイが女装しても女を好きになる事はないしビアンが男装しても男を好きになる事はない
そう考えるとノンケって危うい存在なんだな 下着女装にハマってきたんだけど、こういう癖って一生もん?抜けられないもん? >>805
性癖は、第二次性徴までに決まって一生変わらない。残念だが。 歳いってt太って禿げてきたら自分でも見るに堪えなくなってやめられる。
出展は俺。 女ものショーツ枚数>>>>>>>>男もののパンツ枚数(ここ数年買い替えが不要なほど出番なしw)なんだが
まさか周りの連中もスーツの下がショーツ(たまにパッド抜きのブラも)とは思うまいw ゲイポルノ見ても嫌悪感がまったくない代わりに普通のエロにも何も感じなくなった それは治療が必要だな…
とりあえず毎月給料日にソープランドに行きなさい M性感で前立腺開発して貰いたいけど
風俗行ったこと無い童貞拗らせ中年には厳しい そんなモノは必要ない
俺達みたいな人間は女と性行為しても劣等感と嫉妬心を抱くだけだよ お前らだってジャニーズJr.の可愛い男の子見たらチンコしゃぶりたくなるだろ? >>813
相手は商売だからって割り切りが苦手なんだよ DCとかDKを逆ナンフェラしてた頃を思い出した
結構かわいく喘いでくれる子がいて面白いよ >>825
女装で。
DKの頃でナチュラルにJKコスできてたから
電車で痴漢されたり結構楽しかった お気に入りの一着に出会えると
それだけで充足できるな
最近は服を買わなくなった まあ元々こんなになったのはDCの頃にDDのマンションに通い始めてからだからなあ… >>830
中高くらいなら女子レベルの子は割といるよ
普段も女装してたのは自分くらいだったけど、
女子会しよーって声かけるとみんな可愛かった
イケメンなほどノリノリで女装する一種のステータスみたいな? >>831
漫画の世界かよ
まあでもツイッターとか見る限り本気で可愛い子も結構いるよね
ちょっと本気で羨ましい 中高生くらいからホルモン始めると女の子みたいな体つきになるみたいだね 最近は女装のハードル下がって、世間でもそこまで迫害されなさそう
但し、可愛ければw
俺も20代の頃はニセJDとして近所の大学に潜ってた
が、だんだんとキツくなって来て、事案にならないうちに外出は止めた(結婚もしたしな) あと、DKやDCの頃は財力が無くて、素材は絶対今より良かったはずなんだが、ロクな服やウィッグが無かったのが悔しい
今は財力はあっても、素材がなあw
まあ、自宅でオナる分には問題無いが 10代の頃にやってみたかったな
高校時代の部活じゃ女の子の名前で呼ばれてたくらい可愛かったに
今は学園祭で女装カフェとか普通だそうで
メイド服着たかったなあw 女装は受け入れられるけど、ビッチはめっちゃ嫌われるよ
自分はカムアウトしてたけど、人数はおとなしめの女子くらいだったし
フェラ逆ナンパが友達にバレたとき本気で怒られた >>835
それは本物の女が若い頃は金なくて媚豚のバッグ買えなかったのと同じ愚痴だな 俺、クローン技術が確立したら自分を二人作って片方にホルモン投与するんだ… んで、お前ら女装オナニーしてるの?
俺しかレポートしてないぞ ヤらない女装男同士のオフとか旅行とかやらないか?2016年 旦那さんって、この前デートした男性とその後どうなったのかな? 甲山森林公園って本当にサバトやってんのかな? 今日は日曜日だけど >>841
俺は女装ってものに興味を持ち始めたのが遅すぎでgave up、たまにショーツ履いてみるくらいのアナニストとして生きてる
自分がドライ出来るんで他人を逝かせたくてしょうがない つか、フル女装アナニーして2週間ぐらいはホンモノを試してみたくておかしくなりそうだけど、しばらく、アナニーを断つと覚めるな...
逆に毎日ヤられると、メスになっちまうとか...?はあはぁ 毎日指入れて自分も気持ちいいが同時にフィンガーテクニックがどんどん向上中w
カナジョとか言うとこで募集すべきだな >>839
クローンだったら作るのは「あともうひとり」で充分じゃね?
まあ自分がかわいければ二人作ってそれぞれ若いうちにいろんな別々の味付けするのも楽しそうだけど。
今の時点で宇宙行けるくらいの大富豪ならもうやってそうで怖いやら羨ましいやら。 ショタの頃の可愛い姿でヒラヒラのテニスの白プリーツスコート穿きたかった >>847
毎日アナニーって感度落ちね?
調子よくても3日明けないとちょっと・・・
と、言うか男に求められたことはないんだが女の気持ちがなんとなく察しがつくようになるのが困る ある女性化調教を受けた人が言ってたがアナルの場合は気持ち良くしてくれる相手がいるだけで、その相手から性欲が引き出される感じになるらしい
その人は自分の性欲の強さに驚いたとも言っていた
チンコの射精欲とは全然違う性欲みたいだよ 射精の気持ち良さがある程度限られているのに対しておしりで得る快感やドライは上があるからもっともっとってなる オナ禁中は犯して欲しい欲でいっぱいになるのに抜いた瞬間に全てがどうでもよくなる という事は、君の性欲の中に男に犯されたい願望があるという事だよ
つまり性欲が溜まる度にその願望が現れるという事だ
だから去勢したりホルモンしない限り、それが消える事はない
良かったね 人間、失格
もはや、自分は、完全に、人間で無くなりました 歩く海綿体だったこともあるが今は歩く前立腺になってもうた ハロウィンを隠れ蓑に女装して笑いとってきたけど
やっぱ身長174で肩幅あるのは色々と厳しいなって
女装用に体重落としてはいるんだけど身長はなぁ…… 旦那さんは早く男に抱かれてこい
年取ったら誰も抱いてくれなくなるぞ デブになってあんまり服の選択肢が無いので体操服とブルマで直履き中田市をしてるのだがこれも女装オナニーに入るのか?
女装オナニーの定義が分からんのだよ 自分が女装だと思えば女装なんだよ。
って、リスペクトしてる人が言ってた。 たまーにショーツやストッキング系履くしかしない腰下下着だけど居座ってるぜ
(実質ただのチェイサー)
旦那さんってのは某美人女装さんのことだら ttps://www.youtube.com/watch?v=9T7IK5L121A
ホモ化する遺伝子(fruitless)導入されたショウジョウハエの映像なんだけど、性感染症の拡大について考えさせられる 25センチなら無理なんで
26センチ妥協しても25.5くらいの
ヒールそこそこ有るサンダルみたいのが欲しいんですけど
無いんですぅー
だれか教えて!黒がいいです
なかったら他でもいいです つまるところ、各個人が興奮するものは多種多様であり、その共通項(鍵)が女装というのが、このスレの要です。
時々発生する違和感とか齟齬について、カテゴライズ=分類することで違和感を解消したいという方の気持ちはしごくまっとうと思う一方で、分類され整理された情報は、話題にされなくなってしまうわけで、それは文化の衰退と同じ現象と思います。
雑多に話題が乱立している今のような状況こそが、一番発展的だと私は思うのです。
女子への憧れ、女子が身に着ける衣類の記号化、記号への執着と倒錯、意識の変容によるシャーマン(超人)化といったステップを経て、女性意識の完全獲得を為した偉人と、
新品のスクール水着に精液をかけ続ける変態が同列に語るこのスレはある意味で奇跡の体現なのかも知れません あみだにょろー
ダウンタウン松本の古いキャラ思い出した ハロウィンの名残か、今日は女装の子が多い気がする? 俺の住んでる町はオタクの集まる店もあるし昔からそちらがわの商売の人ももたくさん住んでるし、今は発展場もいくつかあるくらいで休日ともなれば女装子も溢れてるw 靴は25cm超えると途端に選択肢がなくなるのが厳しい
表には出ないけど、かわいい靴はきたい; やっぱ宅装でも靴までそろえたいよね
自分は25センチなのでギリギリセーフだが ( みたいな形の粘着ジェルパッドを張り合わせたのを二つ使ってビラビラの外陰部を作って楽しんでみるぜ >>892
前もカキコしてたよね?
うpしてちょ
参考にする 27cmだけどローファーとピンヒールとパンプスは持ってるぞ? デザイン気にしなきゃ25超えてもあることはあるんだよ
単純に選べるのが少なくなるだけ
最近買ったので良かったのはクイーンビーのワンストラップパンプスかな >>895
そうそう
可愛いのはやっぱりそのぐらいのサイズまでしかない 寒くなるとブーツ欲しくなるけど敷居が高いわ
ヒール付きの膝下くらいのが欲しい 最近女装ではなく女性の衣類に興奮するようになった
マネキン買って自分の買った服を着せるだけでビンビンになる
自分の体が綺麗だったらきっと女装に興奮したままだったんだろうが 毎年恒例甲山森林公園のハロウィンサバトOFF行くの忘れてたー
私は早朝に公園でよく現れるので見つけたらよろしくね! 今日JKオナして思ったよ
もし自分が女だったら、JK時代から援交しまくって今の今まで体売りまくって稼いでたんだろうなぁと…
自分がJKで犯されてるのを妄想しながらオナしてると、もう脳が毎回とろけそうな感じでヤバい
一回掘られた方がいいんだろうか… 女は痴漢が大嫌いだが俺らは痴漢されたくて堪らないよなw >>901
男とラブホ行ったりしたけど、悪いものじゃないぞ
男とやってても、女装してる自分がやられてることに興奮する
言ってみれば相手の体を使ったオナニー 女装というのはコスプレとか着ぐるみみたいなモノなんだろな
自分だけど自分じゃない
自分とは関係ない存在なのかもね
だからやりたい放題出来るw >>903
ああなるほど、そういう考え方もあるんだね。興味はめちゃくちゃあるんだよね…
たぶん、やったらどはまりして、体売りに走るかも。売れたら売れたらでいいけど
最高だわ、女装オナしてお金貰えたりしたら
まぁ年齢がもう微妙だけど、後ろから見ると女性に間違われることはあるw
>>904
自分がもう一人いたら、自分で掘って掘られてができていいんだけでね
相手が自分だから何したっていいわけだし
あ〜レスしてたらムラムラしてきたわ。競泳水着でああ〜んしてきますわ 昔の全裸写真掘り返してたら4年前の俺良い体してた
全盛期の肉体を取り戻そう うん、だから、着ぐるみ着てる人ってそういう人なんでしょ
多分肌タイツに穴空いてる奴があってしこしこ用があったりして
もしくは、完全女モードでゴム被せてあって電マかなんかでヴィーっ
として出してるとか そういう動画を見るとさ
いいな…と思って
でもあれ恐ろしく金がかかるってわかってから無理やろと 話は変わるが、
最近どうも肩が凝って仕方ない
何か体調悪くしてるかなぁと考えていたが
先月から一人で居る時間ずーっと左右各700gシリコンバスト付けて生活してた 毎日寝る時700gのシリコンバストつけて寝てるけど肩は凝らないよ
身体がだるいと感じることはあるけど 一生この重たいものを着用しなければならない自分の肉体を呪った。 自分に足枷、というか胸枷をつけることに快感を覚えるんだろ
気持ちはわかる お嬢様校の体操着とドレスを手に入れたが、着るヒマが... ドレスはともかく、体操着なら、寝る時に着ればいいじゃない 名前が刺繍してあるから女装してないと..
とりあえず、シャワー浴びてお尻洗った しばらく、ご無沙汰だったんだが、グッズが色々と品切れだった orz >>926
GJ!(,:.;゚;∀;゚;.:,)ハァハァ 最近女装オナニーしようとヒゲ剃ってシモの毛剃って準備しても
なんかそのままだらだらして寝ちゃうんだよね 当日に風呂で処理すると毛を剃り終わった時点でぐったりしてるから、前日から剃ってるわ >>934
そこからウォシュレット浣腸までやって寝オチ 旦那さんと知り合いたいわ
そして今までの女装画像を奥さんに見せると脅し女装レズプレイしたいw 消えてる消えてる〜
せっかくだんなさんとやらで抜こうと思ったのにぃー アナニーするとすっごく精液が出るよなぁ
予め普通のオナニーで抜いといても、どこにまだあったんだってくらい出る
でも、ウォシュレットが数日間沁みるけどね... そして、しばらく女装断ちしてる間にすっかり冷めて消えていた思いが、再び大きくなる…
ホンモノにされたらどうなるだろ 正直ホンモノも微妙だった
アナルには何入れても異物感しかないんだが・・・ やっぱり、公園とかは怖い
女装友達作るのがいいか... ただ、小学生以来、ずーーっと隠れた趣味なのを、他人に告白することになるんだよなぁ 俺みたいな女装出来ずにクヤシー系のまともな(はぁー!?)純男もいるが女装同士ならいくらでもいい相手見つかるべ 安心なのは男の娘風俗じゃない?
美女美少女と知り合える縁があれば友達でもいいけど やっぱ、女装アナニーヤバイわ
普通のオナニーはチンポしごいて抜けばスッキリ賢者、だが
女装アナニーは、やればやるほど、悶々と...
男の娘風俗で掘ってもらうのがいいんですかね? プロの美人さんにやって貰うと素人だと満足できなくなることがあるから気をつけてね あーでも、やっぱり、イケメンじゃなくていいから逞しい彼に優しく抱きしめられて愛撫されてからーの、熱く滾ったものを受け入れたい...
...ヤバイわ
重症だわ俺w
朝まで想像して悶えてた 旦那さん早く抱かれてこいよ
そして雌堕ち→肉便器の流れへ… 女装オナカミングアウトして抱かれたことあるけど、そのまま女の子扱いされて楽しくなって付き合っちゃってた
ただ相手がクソメンヘラだったから別の女に寝取られて鬱病と薬生活になったし余程でもなきゃ一人の方がよかったかなと思う 高校生の時に男と付き合ってたけど、エッチな事は殆どしなかった...というか、男同志でどうやってすればいいのか知識が無かったw
アナル使うなんて当時は思いもつかなかったよ... ダメなやっちゃなあ、俺なんて小学校低学年の頃に男に尻見せたり揉むの大好きだったぜ
ってクレヨンしんちゃんかよ俺は 女性用ブラジャー着るとむなもとのブカブカが気になったので
男性用ブラジャー着てみたらピッタリフィットしてくれて違和感なかった
でもできれば女性用を着用したいんだよなぁ・・・ 普通に女の子とつきあってたつもりだったのにアナル責められまくったよ
今でもたくましいより綺麗可愛い子とするのが好き それは矯正が必要だな
自分が女の子だと一番実感するのは男と接する時なんだから
もちろんその方が精神的快楽も大きくなる
つまり君は損してるんだよw 文化祭で女装したら勃起して抜いてしまったw
気持ちよすぎて、ハロウィンでもやっちまったよ >>965
初々しくていいなぁ
ドンドン、慣れてしまうんだよね
そしてより一層の刺激を求めてエスカレート >>966
文化祭でメイド服着せられたんだが、カチカチに勃起して焦ったよ
あわててトイレ行って抜いたw
3日間で5〜6回は抜いた
刺激…なんかわかるwハロウィンのとき会場でも着替えられたのに
わざわざ女装で電車乗ったしw勃起しながらw 高校生のうちにと思ってセーラー服買っちゃったよ...
これで俺もJKだw 若いときにしか出来ないことが沢山あります
命短しジョソせよおとこ
そう言うことです >>968
うp
つか、リアル高校生時代は金銭的にも買えんかったわ...
社会人になってから爆買いだがw 今日は家族が居たから試着程度しか出来なかった。しかも半袖を買ってしまうとゆう痛恨のミス、さらにサイズが少し小さめだった...長袖買わなきゃなー 半袖セーラー 紺色カーディガン
ミニ丈ひだスカート
黒タイツ
ローファー
でよく外出したわ
20代の頃は 外出羨ましいなー、てかうpしようとすると必ずフリーズするのはなんでだ?まぁうpするほどのものでもないんだけど この時期に買うと、次はすぐにコートが欲しくなるよね >>975
女性向けの裾が開き気味のトレンチコートとか
憧れるわ >>978
ドレスコートもいいけど、肩が広くなければポンチョもおすすめよ
item.rakuten.co.jp/favorite-one/ff818 http://imepic.jp/20161119/690490
俺も肩幅には自信?があるが、こういう服だと目立ちにくい...かな?
自分では華奢に写ってると思うんだが あ、でも、袖口のヒラヒラで錯覚してるだけだな
注意してみると
肩幅削って腰幅に持っていけないものか...w 白人女性なんか肩かなりある人もいるからなあ
化粧の巧さとか全体の雰囲気とかが大事そうな 前にうpしたが、レディースのスーツだと、ジャケット着ると肩幅狭く見える
脱ぐと...だがw フルメイクしてタックも上達してアナニーで感じるようになってきても、どうしても鏡に映る肩幅にオトコを感じてしまって、醒めがちなんだよねえ 明日はこの格好で1人で楽しむ予定です。
http://i.imgur.com/bntfABd.jpg
下はショーツ+タイツ 粘着力が落ちてきたシリコンバストに
皮膚相手に使って良いのか判らないけど
手元に有ったセメダインBBX使ってみた
粘着力は新品の時よりちょっと
強めになったけど肌の感触はそっくり
今のところ肌荒れとかも無い
尼とかで売られているソックタッチを
強くしたようなタイプより良いかも 制服デートのあと夜中まで制服エッチしてた余韻でチョー疼く
穴が寂しくて電動プラグ入れてるけど
制服着たままメスイキ来るのってすごくしあわせだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 127日 10時間 44分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。