催眠オナニー気持ちよすぎ 143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 126.124.43.73)2016/07/16(土) 17:40:43.16ID:zePcmb8C0
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

前スレ催眠オナニー気持ちよすぎ 142
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465959228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 218.44.22.103)2016/09/06(火) 01:04:57.93ID:YfbSZOuY0
>>693
良い悪い以前に長すぎるのが難。
2時間も暗い部屋で画面を見ていろとか、リアル都合とか体調とかの面で難しい。
途中でやめたくなっても、解除音声も業界最長クラスの20分w

横になって聞いてめんどくさくなったらそのまま寝ていい普通のとまったく種類が違うし。
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 121.93.25.50)2016/09/06(火) 04:27:34.51ID:4FoI0VOa0
双子のドライトレーニングみたいなエネマ使うやつでエネマない場合って何もせず前立腺に意識集中させるんか
それとも指入れて前立腺押したりするんかね?
0723名無しさん@ピンキー (スフッ 49.104.13.52)2016/09/06(火) 07:06:26.15ID:vC1vNFpdd
瞳はほんとに聞くのに気合いがいる超大作だからな
ただその気持ちよさは保証するわ
1ヶ月ぶりにオナニーする暇が出来たんだけど、FASのスパイと黒魔術どっちがいいかな
0724名無しさん@ピンキー (アウアウ 182.250.248.193)2016/09/06(火) 07:37:43.05ID:dalWuy4ga
瞳はこういうHMDで楽に没入できそうなんだが
安いし試してみようかな

スマホ使ってかんたんに自作できるHMD、1000円で買えるダンボール製
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20150106/1062007/?ST=trnmobile_f


>>723
好みによるからなぁ
耳責めが好きなら黒魔術かな
スパイはリラックス運動でリラックスしすぎて寝落ちして覚えてない
0728名無しさん@ピンキー (スップ 49.97.107.1)2016/09/06(火) 10:05:39.21ID:H5MZUg/Td
コンディショナー試してみたけど、穴って言われて井戸から這い出てくる貞子みたいなのイメージして怖くなっちゃったわ…
なかなか催眠にかかれぬ
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 58.1.224.66)2016/09/06(火) 12:41:03.33ID:jSzWV27S0
初めてpowerful drug聞いてみたが、手足が動かせない感覚に陥りそうになった時、怖くなって飛び起きたよ
みんな、そういう抵抗なく初めからはいれたのかね
そうならすげーわ、羨ましい
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153.186.172.225)2016/09/06(火) 12:51:02.23ID:TSPbsgoD0
>>731
初めて体に変化を感じたときはさすがにこれはヤバいと思って怖くなったよ
あれは第三弾を聞いたときだったな、鼓動が早くなって体がガクガクしだした
あの時はまだ聞く姿勢というのをちゃんとしてなかったから辛くなって起きたけど
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 211.125.197.207)2016/09/06(火) 13:06:43.42ID:PiCn1nrc0
昨日RSG聞いてたら気持ちいいとかペット扱いされて嬉しいとかで胸がいっぱいになって涙がこぼれた

前にHDL聞いた時も少し涙がにじんだが
催眠音声で泣いちゃうことって本当にあるんだなって思った…

初めてやった時は全然かかれなかったのになあ
0739名無しさん@ピンキー (オッペケ 126.204.2.133)2016/09/06(火) 14:45:49.50ID:H9rPKjsIr
催眠音声はだいたいビットレートが低い
耳掻きみたいに2Gも3GBもある方がちょっとおかしい
0741名無しさん@ピンキー (アウアウ 182.250.241.8)2016/09/06(火) 14:48:04.72ID:eTz7Rmyna
>>736
時々休憩挟みながら細切れに聴くのを想定してそうだが、それだと全体感が薄れそうだし、一気に聴いたら体力がもちそうもないし…。
マジで難しい作品っぽい。
0749名無しさん@ピンキー (アウアウ 182.250.246.203)2016/09/06(火) 18:03:25.47ID:9xWZEx9la
アクメノイドやってみたけど合わなかったわ
女体化までは良かったんだけど、そこからがうまくいかない
同じ作者のイキ人形はいけたし、似たような音系催眠のHDLもいけたんだがなぁ
なんでなのかなぁ
0751名無しさん@ピンキー (アウアウ 182.250.248.202)2016/09/06(火) 18:46:32.03ID:6/obUp20a
三時間ってそんなに長いか?
TAKKが初催眠音声だったからか普通の長さに感じる
0757名無しさん@ピンキー (アウアウ 182.250.248.198)2016/09/06(火) 20:55:31.39ID:Ucm+Aplva
1時間以下の奴は手軽に聞けるのがいい。この短さで良作だとヘビロテ間違いなし
1時間〜のは、多少の準備が居る(早めに風呂とか飯を済ませたり)
2時間を越えてくる奴は、休みの前日とか、休日にしか聞けない

コスパでいえば、長くて良作より、短くて良作の方が圧倒的にコスパがいいんだけどどっかのサイトでは長いだけで正義なんだよなw
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 180.10.27.155)2016/09/06(火) 21:52:06.15ID:7yHbHDxM0
>>763
まず赤白のページが配布サイトなのはOKかね
んで各項目押して斧ロダに飛んで、とここまでもいいかな
キーワード入力のとこの左に「広告ジャンルの制限」ってのあるからそれ押したら出た
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59.140.8.3)2016/09/06(火) 22:19:11.73ID:MY7HYKzG0
>>755
さすがにもう何年も経ってるし、サークル自体が活動を停止してるしで
話を蒸し返すようでなきゃ名前出すくらいはいいんじゃないかと思うけどもね、、
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 218.251.40.214)2016/09/06(火) 22:31:33.49ID:744V75pv0
TAKKのオリエントはいまだに一番好きな作品の一つだから活動やめちゃったのは本当に残念
TAKKにはできればオリエントの続編とディストピアの続きを、
あと黒猫にはりあんの続編をマジで頼むわ…りあん様もう5〜6年は待ってるんですけどー
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59.140.8.3)2016/09/06(火) 22:35:08.51ID:MY7HYKzG0
>>769
俺も作品自体はすごく好きなんだよなぁ……
と、語ってしまうと邪推されるかもしれないのでここで止めておく
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 126.220.27.101)2016/09/06(火) 23:38:46.51ID:LHiEU1z00
ええよなあ、女神さまが>オリエント
いろいろと肯定して愛してくれるのはまさにって感じだった

ところで催眠音声に孕ませを求めるのは間違っているだろうか(唐突
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59.140.8.3)2016/09/07(水) 00:43:01.62ID:/MVhDMZZ0
いや、人を選ぶと思うぞ……
少なくとも俺は全然だめだった
あの泣けよ!ってとこの音が不快で頭が痛くて催眠なんか吹っ飛んだ
慣れが必要かも、と何回か聴いたけど全部ダメ
もちろん、それが良い人もいて人気作品と言われているわけなので、作品自体の否定はしないけど
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 114.160.113.24)2016/09/07(水) 02:28:55.89ID:CtLnGAsG0
催眠音声をたまに試すこと3年、安眠快楽で初めてトランス入れたわ嬉しい
射精するより入ってる時の方が気持ちよかったまであるな、オナニーパートで動き出したら一段階トランス抜けてしまった
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 118.241.1.152)2016/09/07(水) 05:35:18.03ID:1oyxglVY0
アクメノイド凄かったわ
上で書いてるみたいに機械は〜〜が好きな人には間違いないと思う。イキまくって腹筋が痛い

俺は全部通しで試したけど暴走パートと悪夢パートはどちらかにした方が無理ないような気がする

>>789
俺の持ってるreadmeには書いてないんだがどこからダウンロードしたやつなの
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59.140.8.3)2016/09/07(水) 05:35:25.84ID:/MVhDMZZ0
>>789
dlsiteの製品版なら02だけ斧でダウンロードだが
もしかしてその斧がダメだったりするのか?
いまアップできる環境にないから対応できん
0795名無しさん@ピンキー (アウアウ 182.250.248.202)2016/09/07(水) 06:39:24.52ID:7cfXv+Rna
スマホだが、試しにダウンロードして解凍してみた
.mp3は解凍できたけど、明らかにファイルサイズがおかしいな 1.3MBしかない
zipの中身を見るとちゃんと入ってるっぽいんだけどな
0796名無しさん@ピンキー (アウアウ 182.250.248.202)2016/09/07(水) 06:51:10.40ID:7cfXv+Rna
ちなみに、製品版とフリー版に中身の違いはないはずなので、催眠を楽しむだけなら問題ないケド
まぁ気持ち的にモヤモヤするわな

ちなみにディストピアのフリー版もやってみたが同じ感じだった(解凍後のファイルがおかしい)
なんだろね
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 126.44.193.124)2016/09/07(水) 09:30:22.45ID:wTjrKE/w0
オリエント、どうしても気になるならDMMで買えばファイル02も製品版が手に入る
ちなみにTAKKのサイトからはリンクが切れているので、DMMでHypnoticで検索すれば出てくるよ
スク水の作品がいっぱい引っかかるけどww
0798名無しさん@ピンキー (ササクッテロ 126.245.71.197)2016/09/07(水) 09:49:59.37ID:KSL6TNiQp
アクメノイドやばい。結局起きられなかった
仕方ないので今日は半休にしたよ
全身筋肉痛で死にそうだ
俺的には具体的に責めがイメージ出来るぶん、HDLやRSGより良かった
一気に聞くなら途中休憩ファイルは必須。脱水症状不可避
0807名無しさん@ピンキー (スプッッ 1.79.86.15)2016/09/07(水) 13:46:37.21ID:j1wAer5/d
ソープで催眠音声流しながらその通り動いてってやってくれるかな?
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59.140.8.3)2016/09/07(水) 21:11:46.67ID:/MVhDMZZ0
>>794
2次配布OKみたいなので、手持ちのでアップロードした
https://www.axfc.net/u/3716320

ファイル構成はTAKKのサイトのそのまま
ダウンロードパスもTAKKのサイトに書いてあるやつ

ちなみにTAKKのサイトのリンク先ファイルは完全に壊れているっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況