【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468732978/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 オナラがモコモコってケツに貯まって快感の邪魔するんだけどみんなどうしてんだ できてると思うけど浣腸の水多くしたバージョンじゃダメなの?
踏ん張って何も出ないとこまではやってるし便が付いたり流れ出て来たりはしないよ
食生活の問題かな 朝起きて一戦するもイケず……しかし前立腺疼くので夜に再戦
ヒリシンが勝手に動く感覚で少しカウパーと時間喪失感覚……でもイケず
今は穴周りが少し痛くなって疼きが消えてしまった…… >>10
今流行りの腸内フローラを見直すときが来たわけだ。
ヨーグルトと、味噌と、食物繊維。
最初は逆に屁が増えるかもしれん。 ずっと同じローションを使い続けてるんだけど、ここ最近になって中に注入したら毎回排便感に襲われるようになってしまった
単純に事前の浣腸が足りてないんですかね・・・ ローションは使用期限があるから早めに使わないと腐敗するよ アストログライドとかセッションズみたいな水溶性タイプのローションは全然違うもんなの?
ぺぺなんかのやっすいのだとすぐ乾いちゃうのが残念すぎて買うの検討したい >>15
蓋の閉まる容器で、シリンジに直接付かないように垂らしながら入れてたのに
1年ちょっとで底の方が白く濁ってきた。空気中のカビでも吸い込んだか? >>16
ペペ濃厚使ってたけど寝落ちで張りついて抜くの大変だったからセッションズ買った。
翌朝でも張りつくことはなくなったよ。エネにワセリンを薄く塗っておけば安心感が増す。 >>16
両方とも持続力は安物よりはあるが体質により腹痛起こす可能性が高い
ただしひどくなければ直腸が動いて感度が上がったりする(グリセリン効果)
持続力を求めるならブランシークレットとかの方がいいかも
滑りは水溶性に負けるけど5時間くらい刺してても乾かない エネマグラって仰向けに寝て両足の膝裏を抱える姿勢でやると動きやすいのかな? 仰向けでジーパン履いてやっている。仰向けの方が重力で前立腺が下に降りて来る様に感じるので
三年前に味わった至福をもう一度感じたい 姿勢は色々だよね
自分で試してみるといい
横向きはみんなやってるだろうが
仰向けもなかなか
いわゆるバックされるがわの四つん這いもあるし
テーブルとかに手をついた立ちバック系なんかもアリ
痔用のクッションなんかを使えば座りながらもできるかもしれない >>18-19
へーそんなに滑り良いのか
量多いみたいだしプロガズムと一緒にセッションズ買ってみる
サンクス 横向きはいまいちリラックスし辛いように感じる
基本は膝立てた仰向けで、両手で乳首をいじりながらだな 横向き腕ダルくなるから抱きまくらみたいに毛布抱えてみたけど
途中までは波上がりやすいのにイク寸前になると腹圧迫されて呼吸の邪魔になるね 感度を上げる方法ない?
例えば目隠しすると感覚が鋭くなるって聞いたことあるんだけど 鋭くなるというより
開発中はAVやエロ本ばっかり見るなってことだな
ある程度性的興奮が高まったら、目を閉じて前立腺だけに集中しろ >>26
良い耳栓で完全に聴覚止めると、
その分集中できるね。
一人暮らしでもないと無理だが。 女になりきるのが難しいならドMになりきると良いよ
自分を貞操帯付けられたアナルマゾだと思えば良い 慣れないうちはAVやエロ本見ても男視点になっちゃうからドライには邪魔にしかならないな >>27
単純だけどこれが一番効果あるよね
動き大きくなってるって意識持てるだけでもすごい興奮できるし
あとはストレートに尻拡張して前立腺直にプッシュしまくるの繰り返すと眠れなくなるよw 俺は気持ち高めたいからAV見ながらだなぁ
(最初からそうだった)
AVとかエロ本見てもいいけど、タマタマもナッシーも刺激しないようにはしてるけど
あ、でも一回M性感でアナルでイカされまくってから、ひとりでできるもん になったので
そんなもんかもしれない マル秘堂行ってきた。
もともと1人でドライはできるけど、130分のうち半分以上の時間イカされまくり。
最後はあああ〜〜〜あああ〜〜〜みたいな感じで歳下の嬢の前で泣き声で咆哮w
過去最高のドライ体験だった。
1人でできる人でも他人にしてもらうとより深いドライを達成できるかもね。
風俗なので若干スレ違いかもしれんがエネマグラを使うのでこちらに報告まで。 俺もドライ出来る人だけど、極端な性格なのでM性感行くなら男のチンコで犯される方に行くわ ネクサス持ってる人いる?
感度上げるために買おうと思うんだけどステルスとインテンスどっちがいいんだ プロガズム突っ込んでもあんまり気持ちよくない感じで困ってるんだけど、前立腺オナニーの初期段階ってなにしたらいいの?
メスイキベルトとかいうのも気になってるんだけど買った方がいいかな? 初期でプロガズム買うとか猛者だな
何をするかと問われれば
PC筋を動かす肉体修行と前立腺が感じるってのを感じる精神修行
前立腺は最初から敏感な性感帯ではないから最初は何も感じないよ
まずはアネロスで押すと腰がビクッってするところまでがんばろう
ベルトはしらん すみません、初心者なのですが、アナニーを自室でするときの準備を教えて頂けませんか? 前100均で買ったツボ押しでアナニーしてたらお尻の中で気持ちいいところを発見し、そこを圧迫するだけでおちんちんがギンギンになって、動かさずにずっと圧迫してたら今までに無いくらい絶頂して、おしっこも出ちゃいました。これがドライオーガズムですか? >>40
するのに十分なスペース
汚れてもいい敷物(シーツでいいけど汚れるの前提。あと厚手のものか防水性の高いもの)
後は個人的には腸内洗浄は先にしておく(シャワーとかでお湯をアナルから入れて、トイレに行って出すだけ) プロガズムって、白色とブラックアイス等で質感が違うみたいだけど
どっちを使用している人が多いの?やっぱ白? クラシックとアイスは一長一短だな
まあ元はクラシックから発売されてるから絶対数でいえばクラシックじゃね 自分はアイス。
気泡の入り方に固有性があるから
うっかり落として誰かのと混ざってもすぐに自分のだとわかる。
マジレスすると、クラシックの艶消し仕上げの方がローションの馴染みがいい。
かといって光沢のあるアイス系も極端に弾かない。
むしろシリコンのシン系とかヴァイス系の方が弾く(問題なく使えるが) シリコンローション+アイス系のつるつる感は最強かもしれない。
ずっとワセリン+いろんなローションの組み合わせでいろいろ試してきたが、
最近シリコンローション(ブランシークレット リッチシリコン=メンブレン)に切り替えてみた。
クラシック系も確かにつるつるして良くなったのだが、
それ以上に効果的だったのが、アイス系のプロガスムjr。
凄まじくつるつるして、それがずっと長持ちしてくれた。
ということで、>>50 に同意。
「うっかり落として誰かのと混ざる」というような環境には同意できないが(´・ω・`)
(どんな環境じゃ)w プロガズムのツルって普通のと形が違うけど動き方も違うの? 引き込む量の制御と同時に会陰と尾てい骨付近への刺激かな。
おそらくKタブがないと引き込んだ時に当たりすぎるんじゃないかと邪推。 どうもありがとう。
MGXが糞だったからプロガズム試してみるわ んー、あうあわないはあるんだろうがアネロスって基本どれもちゃんとした物なんだがな
細い系でイケない奴は修行不足なだけじゃね でも俺はエネマグラ以外なら色んな方法でドライ出来るよ
もしかしてエネマグラって中にローション注入しないと動かないの?
原因といえばそれぐらいしか… エネではイケるけどディルドとか絶対無理だわ
プレイ中に限ってはディルドの方が気持ちいいんだけどな 俺は真逆だな
ディルドは自分で動かすから自由に前立腺を責める事が出来るけどエネマグラは動いてくれなきゃ話にならない ここまで意見がバラけるもんなぁ。
頭で知れば知るほど、余計にドライの全貌が掴みにくくなってくる。 そもそもドライってのは1つじゃないから
前立腺を集中的に攻めていくドライのがアネロスなら
ディルドやペリダイスみたいなのは直腸壁や精嚢なんかでいくドライもある
ようは射精を伴わずにいく絶頂をドライと言うわけだ
女だってクリ以外でも色んないき方があるだろ
それと同じだ ドライの全貌を掴むのは困難の極みだな
あまりにも奥行が深い
とりあえずドライモード(女性モード)への切り替えができれば
修行次第で女性のオーガズムはすべて体験できるであろうというところまでは悟った ドライモード(女性モード)への切り替え自体が修行
オーガズムを得るにはさらにハードルをいくつも越えなきゃいけない
世の中に不感症の悩みを抱える女性が山ほどいることを思えば
ハードルの高さがわかろうというもの 如何しても前を触ってしまう…このスレの人はそんなときどうしてるんだ? 初心者だが、前立腺刺激はめっちゃ難しいな
まだ全然気持ちよくならない うわ、お盆期間中アネロスジャパンでセールやってたのかよ。
お前ら教えてくれよ。
買いどきモロに逃しちゃったじゃんか。 括約筋を動かさずにpc筋を動かすのができん
尿を止める練習をやってみて括約筋も動いてしまう
どうすればいいんだ たすけてくれ まー最初は括約筋はしかたないんじゃね
お尻の内側にある筋肉を動かすイメージだとしか言えないな
尿を止める
勃起したペニスを手を使わずに上下に動かす
お尻の上の方をぎゅっと絞める
まあ色々感覚はあるよね >>69
まさか サマセきた
の一言がそうだったとは・・・。
steamの誤爆かと。 PC筋は意識して動かす必要はないよ
乳首弄ると勝手に動くからね
しかもランダムに 訓練しても括約筋とPC筋を別で動かせない人もいるかもな……。
指を第一関節だけで曲げることができる人とできない人がいるみたいに 未ドライなんだけどヒリックス入れながらPC筋グイグイ動かしてたらはっきり快感を感じられたんだけどマッサージ出来てるって事でいいのかな? >>77
エネ動かさなくても会陰がジワッとしてるなら効いてるよ
ツルの部分指で触れてると呼吸してるだけで思ったより勝手に動いてるのわかるはず そこらへんの感覚とぎすましてくと竿シコシコしてもエネでいくときみたくドライできる 男性的な性欲は女性的なドライオーガズムを得る邪魔になると思ってるから
アナニーの前に出しちゃってる
前立腺ドライで精嚢ドライに着火してメスイキしまくってるよ 円高でテンポ安く買えて良かったわ
重さで抜ける時気持ちよすぎ >>84
世界は狭いな。
俺もそれにかこつけて買った。
個人的な指数を挙げると、
ペリの気持ちよさを太さ別に1から1.7くらいとすると、
テンポは2.0って感じだったな。
費用対効果で考えると弱いかもしれんが、
最高点は、確かにテンポが持っている感じ。
なんだろうね、質感が良いのか、鉄であることがいいのか。
明らかにペリより中で動く。 粘膜に鉄って金属アレルギーにならないか心配だわ…大丈夫なの? 一応医療用ステンレスではあるな
アネロスだからある程度の信頼性はあると思う >>84
>>85
送料込みで幾らで買ったんですか?
米アマゾンですか? >>89
相変わらず、一番高い輸送方法(ups)以外の選択肢は、
i-parcelになって届かない。
48+送料20 途中で送っちゃった。
fulfillment by amazonのやつを
他に買ったから、正味58ドルで買った感じ。
いま110円として考えても、ざっくり6500円弱かしら。
海外から買うのが怖いなら、
サマセの時のテンポが6800円くらいだったから、
800円のリスクを天秤にかけて、
次のセールまで待つのも良いかもね。 ようやく前立腺が気持ち良くなってきた。エネマグラが奥でウネウネ動くようにもなってきたけどビクンビクンし過ぎて気が散るわ
あまりビクンビクンするような強い刺激は避けた方がドライ達成に近づける? いやそのビクンビクンが開発初期だからそのままでいいよ
その内なくなって、次はペニスの射精感になるかな >>95
ビクンビクンを楽しめばいいの?
なんかモヤモヤして射精して終わらせたくなるわ 射精感がでてきたらドライの一歩手前
そこで射精をやってしまうと遠のく
もうあと1こすりで射精しそう・・・ってな感じまでいくと思うが
ここで我慢できればイったのに射精してない絶頂が来る
これがドライだ >>92
ありがとう
検索しても計1万以上になるのしかヒットしなかった
そんなに安いのもあるんですね
また探してみます 射精感とは全く違う射精以上の快感感じるけど全く逝けん 挿入したまま射精するとアパが会陰に食い込むくらい奥まで入って抜くのに一苦労する
普段もこのくらい奥まで引き込まないとドライできないのですか? 感度高まってる時はニュートラルな位置にあって引きこむよりむしろ勝手に入ってくるのを押し出す、押し返すって感覚になるよ
意識して引き込みすぎると尿意が邪魔になるかも >>97
少なくとも俺は、射精感と分けて意識するようにしていけるようになった。 >>43
俺もそれ先月ダイソーで見つけて買ったわ
ツボ押し健康器具だけど、あきらかに女性のGスポット刺激用だね
Gスポットの位置だから、アナルだと前立腺刺激するには
先っぽの曲り具合がちょっときつすぎるんよ
ウォーターポンププライヤ2本で挟んで曲がりを伸ばそうとしたけど
硬くて無理だった スリムなズボン履いて椅子に腰かけて足組んだら前立腺圧迫されてビクビクしちゃう >>98
自分の環境だけかもしれないけど、
aneros tempoじゃ引っかからないのに、
anerosの関連商品には表示される隠し?tempoページがいくつかある。
(多分、商品詳細情報入力とかがおろそかで、
検索結果から外されてるんだと思う)
検索に変な癖を感じることがちょくちょくあるから、
google先生と一緒になって探した方が、
掘り出し物見つけられるかも。 >>108
ありがとう
米アマゾンの検索はアダルトがヒットしない設定のような気がする
googleで検索してみる! 米尼は検索してカテゴリHealth & Householdを選択後、左側でShip to japanとAmazon.comにチェックを入れて出てくる商品が注文できる
商品ページにThis item ships to Japan. と
International Shipping: This item can be shipped to select countries outside of the U.S.と表示されてるのを確認すること
(後者は検索でShip to japanにチェックを入れないと表示されないっぽい)
在庫切れを表示したいならInclude Out of Stockをチェック ヤバいヤバいヤバい
なんとなく後ろで感じられる程度になってきたかな〜って思ってたら逆に前が段々微妙になってきた気がする… 野球チームつくらね
ヒリックスアネーロス VS エネマグライオンズ
試合中も当然プラグイン あちこちでイキまくって試合にならない 前立腺に当たってる感覚はあるんだけど感度低すぎてあんまり気持ちよくない・・・
毎日続ければ感度あがるかな? みんな苦労してるみたいで安心した
おれだけじゃないんだな >>104
尿意って邪魔になるけど、実際もういいやと思って出そうと思っても出なかった
どれだけきばったり、最後むきになってむしろ出してやるってくらいで意識したのに
トイレ以外でやるってのに慣れてないのか、なんなのか 一度イキ始めるとどこかがつるまで続けちまう
胸筋が痛え A3シリコンローションってのでたんだな
DMMで600円で売ってる >>120
炎症だから、菌は関係ないぞ。
筋肉痛みたいなもんだ。
内臓だから、圧迫して擦れたりするだけで、
人によっては、自己修復のための過度な血流増大≒炎症になる可能性があるわけで。 >>123
菌が原因の一端なのは多くの場合に抗生剤が処方される事から明らかなんだけど 風俗店の前立腺マッサージとか受けたことある人いる?
近々名古屋に行くんだが、M性感に寄ってみるか検討中なんだがどんなものか知りたい >>125
渋谷のお店に行ったけどやめといたほうがいい
同じ金額でもニューハーフ風俗のほうがためになった
話も聞けたし何処をどうすればいいとか詳しく教えてくれたし >>129
オススメの店教えてクレメンス
ニューハーフ風俗でネコやるとキモがられるて聞いたけどほんとぉ? >>130
マ?
2回しか行ったことないけど一回目の店は潰れてしもた
2回目は検索したら一番上に出てくる都内の店やで
渋谷のm性感一回行ったことあるけど、女性脱がんただのsmプレイみたいだったで
逆アできるの嬢に頼めばいやな顔されないと思うで 仰向けより横向きのがすごく気持ちいい、仰向けでも同じくらい気持ちよくなれないかな 仰向けだと体動かし放題で乳首両手でいじれる利点があるけど締り悪いからかイクのも一番浅い奴しかならない >>132
id表示ないとこういうやつ湧くから次スレから復活させよう >>124
医者がいちいち菌検査してないでしょ。
菌の可能性を含めて処方する。
健常者が抗生物質飲んだところで、がいばでないからね。 前立腺炎の菌の有無は尿検査で分かる
病院で尿検査したなら菌の有無を調べてる まだ開発中だけど四つん這いが気持ちいい。エネもよく動く気がする。 Synはアストログライドでも弾く感じになるんだけど何使えばいいんだろう 俺慢性前立腺炎だけど座り過ぎからくるせいでエネ使用前からだから全く関係ない
続けすぎると痛くなってくるから止め時が決めやすい
昨日久々にエネオナしたら逝ってる最中突きまくって欲しいっていう気持ちになってやばかった
で、寝たら女装して町を練り歩く夢見て本当にやばいとこまできてると思った
どうなるかという意味での願望はあるがやろうとは思わん
ホモ毛はない そのうち、分かっちゃいるけど止められないって状態で一線越えちゃいそうですね
何が一線か分かりませんけど 女の気持ちや女の格好して抱かれたいってのはホモではないよ 突かれるにしてもペニバンを付けた女の子かふたなりの女の子じゃないとな それは単なる免罪符
ホントにしたい事はそんな事じゃないはず
まだ気付いてないだけ たまに出てくるホモ気持ち悪いしワッチョイ付けない?
業者対策にも荒らし対策にもなるよ 精神は肉体的なことから来るというので開発後に目覚めるというのもあるのかもな
俺は他人男のちんこを想像してもまだ嫌悪感しかわいてこないが デイルドなら舐めたいとか思うけど実物は無理だな
不潔過ぎる ドライを経験して本物に行く人と行かない人がいるのは潜在的な素質の違いだよ
ホモ行為の話題が出ると食い付く人と嫌悪感示す人がいるのはそのせい
だが、ゲイやらホモ行為に嫌悪感示す人の中には自分もそういう願望や素質があるのに、それを認めたくないから否定的な事を言う人もいる
君は? ホモはキモイとしか思わん
ホモビとか吐き気する
たしかにエネってるときは突かれてるイメージすると興奮が高まる
でもイメージするそれは男ではなく女だったり美人NHだからホモ願望はない
自分が受けになってても相手はあくまで女 興味無かった痴漢もののAVとか女優視点でめちゃくちゃ興奮するようになったのにホモビはダメだな
単に今と違う綺麗な自分になって愛されたいだけなのかもしれない 基本的にノンケがホモ行為する場合は精神的に女になりきったり女装するパターンが多いよね
男の姿と心のままホモ行為する人は元々バイなんだと思う
もしくは快楽主義者やドM
君は? ノンケとは…
男と女
男と女装娘
女とオナベ
ホモとは…
男と男
女と女
女装娘と女装娘
オナベとオナベ
体は異性同士だが精神的にホモなのが…
男とオナベ
女と女装娘
体は異性同士だが精神的にノンケなのが…
女装娘とオナベ >>159
Type-δなら買って使ってお蔵入りしたで。
ふにゃふにゃして全然ダメだった。
自分は圧迫感や押しつけで逝く方だから合わなかったけど、
適度な圧迫感で、すりすりされていくのが好き、って人にはもしかしたら良いかも。 2はやめとけ
曲がりすぎて圧迫感がはんぱない
身体に悪いんじゃないかとすら思う
1は良品だか >>159
途中まで入るんだけどローションのまといがすぐ無くなり
痛くて入れられないのでお蔵入り 蕨駅来れるならやるよ 身悶える程気持ちよくなれるようにはなったが、ドライは全然来ない
すげー気持ちいいからある程度満足はしてるが
出来ればはっきりとイケるようになりたいもんだ 肛門弄ってるけどオンナで抜いてるからノーマルって
ギャグで言ってんだと思ってた
もし本気で思ってんならかわいそう ここで使ってるノーマルってのはストレートかどうかってことだろ
性癖の話じゃなくて、性別への嗜好の話だ >>167
これ
でも実際無理やり掘られたらここの人たちどうなるんかね チ○ポ目の前にして喜べるところまで行けたら、ある意味大成功じゃないですか? 問題ないでしょ
ペニスやクリへの刺激ならともかく、その他の微妙な性感帯は精神なんかが多大に影響する
自分の性的興奮や気分なんかがのらないと快感が来ることはほとんどない
リアルなレイプでは女は感じることはないのと同じ。AVとは全く別物だ 数人の糞ホモが仲間に引き込もうと必死だな
しねよ糞ホモ >>168
お前はレイプされて喜ぶのか?
俺は嫌だぞ 安心しろ俺達は絶対ホモにはならない
変な人になるだけだ… ノンケがバイになることはあってもゲイになることはないから安心して 因みにホモ行為してる女装娘さんや相手の男をホモ扱いすると怒られるよ
彼らの中では異性愛行為だからね
女装娘さんは女になりたい人だし相手の男は女より女らしい人を求めてるんだから男として男が好きなホモとは全然違う ここはエネマグラとドライオーガズムの話する所だよ
最近は脱線しまくりだな >>176
ほもはみんなこういういいわけするんだよな >>172
俺もいやや
そもそもドライとか経験したことないし うう、風呂場の給湯器が壊れた。
シャワー浣腸できない。(´・ω・`)
・・・夏場で良かった。 下半身数分間ブルブルまではいけるんだけどその先がいけない
どうしたらええの 「ドライで逝く回路」が生成されないと、ダメだと思うよ。
自分もそうだったもん。
参考になるのは、女性の「気持ちいいけど、イケない」って悩み相談かなぁ。
・快感でこわばるのは、逝くのが怖くて拒絶しているから。
力を入れるのは、内側へでなく外側(自分の内部を押し出す感じ)になるよう、心がけてみては。
・雑念を払って、快感に集中する。
って二つは男性のドライにも当てはまるんじゃないかな。
異論あればよろしく。>ドライもん
ところで私、前立腺の正確な位置を知るために、最近尿道オナニーに手を出しましたの。
こっち側でいう「前立腺初期化」ってやつですな。
前立腺マッサージを10年やってて、いまさらですが。
まあ、あれだけ苦労した前立腺開発が、初っぱなから楽にできましたわ。
今までアネロスで押してたところと、J型ブジー(尿道から前立腺をいじる道具)でいじる場所とで少し違いましたが、「前立腺の快感はこんななんだ」ってのは、前からだとたぶんすぐ理解できるんじゃないかな。
ただ、体をこわす危険度はおそらくベスト3に入るだろうから、前立腺の位置がわかったら、とっとと後方開発に戻るが吉。
自分が感じた限りでは、盛り上がってきたときの快感の度合いは、前からと後ろからとであんまり差を感じませんでしたので。 >>184
ありがとう
ちょっとそのへん頑張ってみる ややスレチになるが、尿道からの前立腺いじめやって、気づいたことを報告しておきます。
前立腺開発の参考になれば。
・「前立腺は思っているより手前にある」というのがこの板での定番文言だが、尿道から差し入れたときに当たる場所は、アネロス使った際の最奥部分でした。
この位置というのは、プロガスムJrを根本までしっかり挿入し、ヘッドが引っかかって治まる場所と同じです。
自分の場合、SGXでは届きません。ユーホーを奥まで入れたときに、先端が突き刺さる場所近辺ですね。
思うに、「手前にある」とされていた気持ちいい箇所は、珍棒の根本と前立腺下部の辺りではないだろうか。
「アネロスはなるべく手前に維持するようにする」と信じて、お湯○使っていろいろ調整してたもんだが、最奥まで入れたとしても、前立腺をしっかり圧迫できることがわかりました。
逆に、根本まで入れることによって、アネロスの位置や動きがきっちりはまるようになります。
参考画像
ttps://pbs.twimg.com/media/BUTFIIICQAAQiH_.jpg
・尿道からのアクセスの場合、前立腺の中に棒を通すので、感じるようになるのがかなり早い。
異物が触れる面積が大きいためだろうが、それこそ棒が触れた瞬間に、じわーっと来始める。
本格的にいじめ始めると、ほんの5分も経たないぐらいで、かなり深い快感が得られる。
しかし、体を傷つけないために、Jブジーの扱いに慎重にならざるを得ないため、思い切って快感を追えない。
激しくピストンなんてしたら膀胱奥とか尿道とか傷つけそうだし。要するに気を遣ってしまう。
そういった意味では、じたばた体を動すてにへいちゃらなアネロスの方が、より深い快感を追うことができると言えるかも。。
前立腺いじめにアネロスを使うのは、安全に深い快感へたどり着けることができる合理的なもの、と再認識した。
事故予防に、Jブジーの話を少し。(スレチになるから簡単に。)
・カテーテルよりJブジーの方が傷つけにくい。
自分がやったとき、痛みは全くなかった。
・ただし奥にやり過ぎると膀胱を痛めるらしいので、そこだけ注意。
・2000円ぐらいでリーズナブル
・煮沸衝動、除菌ティッシュ必須。菌を尿道に入れちゃだめ。
・終わったあと尿道内を洗い流すため、尿がある程度貯まっているときにやること。
・ローションは水溶性を。自分はブランシークレットスタンダードを使ってるが、医療用のKYゼリーを使ってる人が多そう。 >>188位置関係を把握しているか?前立腺は膀胱の下に位置し、直腸から当てる事が出来る場所に有る。棒から見れば当然位置は遠くなる。会陰部のほぼ真上に位置するからな。言えば、反対方向からなんだから遠いと感じるのは当然だ >>170
> ペニスやクリへの刺激ならともかく、その他の微妙な性感帯は精神なんかが多大に影響する
> 自分の性的興奮や気分なんかがのらないと快感が来ることはほとんどない
こういう事が当て嵌まるのは経験の浅い女ってゆーか膣だけだよ
女の場合は環境が整わないとそもそも濡れないから苦痛しかないってのが根本にあって
精神の安定だとか興奮の度合いだとかは女が性交渉に没頭できるかどうかという部分の構成要素に過ぎない
結局、没頭できるかどうかは相手の技術次第でどうにでもなるから大した問題じゃないんだなぁ
男(肛門)の場合は更に単純で条件反射の繰り返しだからドライで普通にイケちゃう奴が仮にレイプされりゃ精神が不安定だろうが興奮してなかろうがまぁ関係ないよ
このスレにも「女の気分で」とか「乳首を云々」とかの迷信を伝播してる奴がちらほらいるが全く関係ないから
騙されないようにw オルガスター、オルガスターBIG試した人いたら感想お願いします。 どのスレにも、気持ち良ければそれでいいのに目的を忘れてムキになっちゃう人がいるんですね >>190
エナジーがあるから気持ちは大事なはずなんですがそれは… エナジースレ見てもそれ言えんの?
もうあのスレは機械的に深呼吸するだけでドライ可能と言い始めてんぞ >>196
エナジーってドライのくせつけてからじゃないと厳しいって言われてるじゃん 常にジンジンしてるような状態でない難しいと思う
エナジーつっても結局は道具使わずPC筋やら動かしまくってるだけだし ディルド使ったらプロガスムの圧迫感とか何だったんだってなるな
ドライはできなかったけど汁が垂れた後に空撃ちが止まらなくなった ドライポイント?みたいな記事を参考に痙攣が起きる位置にエネ維持してビクビクしてるんだけどドライが全く来ない。途中で力つきてしまう。痙攣中は自動で勝手にエネ動いてる
頭では「ポイント位置固定→痙攣→限界&ドライ」ってイメージなんだけどやり方違う?経験者さん教えてください 痙攣してる内はまだまだじゃね
慣れると痙攣とかしなくなるような
気持ちよくなってきて、イケる時が来たら絞めて押してイク感じ http://www.e-nls.com/pict1-45582?c2=9999
エネより固くて良さそう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) なーんだエネマグラの代用ってアナルプラグで出来るやん…
ローション注入してプラグ入れて肛門やPC筋動かしたり乳首弄ったら一発でドライ出来た
1度ドライなるとあとは勝手に動いてガンガン犯しにくるしw
やはり長年アナル開発に使われ続けてきただけあるな
アナルをモロ感にする為にアナルプラグは昔から使われてるしね エネりながら乳首いじりまくっていきまくってたら
平常時でなにも触れてなくても常に乳首が感じるような状態になってまじで苦痛すぎてやばかった
これはやばいと思って一切触るのもエネるのもやめたら数日で治ったからよかったけど
エネでいきまくると一切弄ってなくても乳首敏感になっちゃうわ
また何日かで戻るけどこの糞乳首うざい 徐々にそってて当たるとこがまるっぽくいのが一番刺激しやすい >>210
よくあるスタンダードな形のボスシリコンシリーズのプラグだよ 初めてでローションすらないんだけどこのスターターセットってやつ買えばいいの?
肛門自体の開発はある程度できてる
https://www.aneros.co.jp/starter-set >>214
ローションは普通のでもいいぜ
安く済ませたいならまあSGX、MGX、ヒリックスの単体を買ってもいい
ちょっと奮発するならヒリックスシン+何かのセットにしてもいい >>215
ヒリックスシンは特におすすめなの?
そもそも使い方をよく知らないからわからないんよ オススメと言うか
s、mgxかヒリックスが入門編って感じかな
もう太いのも大丈夫ってことなら、いきなりプロガズムでもいいと思うけど
まあ選ぶとしたら
s、mgかヒリックスかプロガズムの3択かな 俺はそいつではないけど
ビクビクってのは反応や反射の類い
ポイントが感じることでいくつかの部分が勝手に跳ねる
痙攣は快感の波が大きすぎて硬直からの弛緩でガクガクになること ここのところPS Newが気に入ってたが
久しぶりにSGXを挿れたらなかなか良かった。 プラグでも何でも良いんだよ。自分に合う形を見付ける事さ ドルフィンの前後逆挿しが一番気持ちいい
が、逆向きは初ドライに逝きにくいという話も聞く
自分が一番気持ちいい奴が一番の近道だよね?
皆さん、初ドライに逝けた時って普通にエネを使ってた時でしたか? 尿道からカテーテルを入れようと思いますが フニャチンか勃起どちらの状態が入れやすいですか? 尿道からカテーテルを入れた状態でエネマを使用しようと思いますが フニャチンか勃起どちらの状態が入れやすいですか? エネマがビクビク動いて
痛さ9 気持ちよさ1
ここから成長しない >>223
ドルフィンはバリ取りと謎の目がうざいあとアネロス使ってからだと光漢堂の奴はEX以外大したことなかったわ
身長160cmのチビで前立腺が手前にあるからEXとヒリックスしかフィットしないんだよなぁ… 苦節9年やっと前立腺にエネがちゃんと当たる体勢をみつけれた
ぞわぞわ快感が頭まで登ってくるんだけど後一歩で逝けない感じ
入力キープで我慢してればその内ハジけるもんなの? 最近、深イキ出来るようになったんだけど更にPC筋に力を込めると快感が強く長くなってバカになってしまうんじゃないかと怖くなることがある。まぁ終盤は何も考えれなくなって疲れはてて動けなくなるまでイッて終わるんだけど。同じ感覚の人いないなかなぁ それはあるけどいくとこまで逝ったら痛くなってきてそれ以上あがることは無くなるから抜いて終われる >>231
やっぱ体勢って大事なんか
仰向け以外でやる気がないからいけないのかねー 仰向けで女の正上位をイメージするなら
つる切りは必須? つる切り必須でもないですよ。
おしりの真下が溝になるように、台座かませて床面に当たるのを防ぐのです。
自分はアマゾンの中敷き段ボールを適当に切り、7枚ぐらい重ねて使ってました。
・・・が、面倒になって、結局弦切りすることになるという。(´・ω・`) つる切りしたが、もう1本のつるが切れたらと思うと恐ろしい ヒリックスシン買っちゃいましたけど、これワセリン使っても大丈夫でしょうか? ワセリンは良く知らんけど、成分にシリコン系がなければ大丈夫じゃね syn系にワセリンは基本的に推奨されていない。
似たような素材と思われる韓国製ZINIやNEXUSのREVOでは軽度の表面劣化があったよ。
長時間漬け置きするわけではないので神経質になることもないと思うけど
腸内でなんらかの成分が溶け出すところをイメージするとあまり気持ちの良いことではない。
気になるなら、syn系でワセリンを使う際には、指や他のエネで腸内にワセリンを伸ばし
エネ本体には粘度の高いローションで(ワセリンと直接接しないように)コーティングするような
どちらかというと通常のワセリン+ローションとは逆の使い方をすればいい。 >>239
ワセリンの容器にsynを長時間ぶっ刺して溶けないのを確かめてるブログ記事あったよ
自分でも試したけど使い終わった後にワセリンを落とすのがちょっと面倒かな
ティッシュでしっかり拭き取らないと表面が初期状態に戻らない ヒリックス+ペペのみだったけど
アイマスクとワセリン買ってきた、これで勝てる 1時間くらい入れてると下半身がジーンとなってかなり気持ちいいんだけど、頭まで登ってこないというか心臓がバクバクしてこない……。
足をモジモジすると気持ちいい……。
アドバイスを頂けますで生姜 そんだけの情報じゃなんともなぁ
もっと頑張れとしか 腰を上下に動かすことでつるがベッドに当たってエネも動くのがたまらないのに アネロスって品質いいの?
ドルフィンEXでドライできてるんだけど、たまーにローションに赤いものが微量に混じって付着してるからちょっとだけ怖い
バリは一応ヤスリで取ったんだけど荒いかもしれん
ローションが足りないだけなのか、アネロス買うべきか… >>245
宙ぶらりんな状態かもしれないから玉袋を手前に引き寄せるイメージかエネをチンコ側に押し付け続けるイメージ保つとか。
波動砲のエネルギーチャージみたいなジワジワと竿のピクピク感あるなら刺激ポイントとしては合ってるはず。 MGXから始まりヒリックスシン、ユーホーシン、プロガスムまでローションはセッションズで最長三時間くらいぶち込んでるけど、どれも赤いものはついたことない ワセリンって落としにくいっていうことは
ワセリンに着いたウンコも落としにくいのか? >>253
ありがとうございます。家訓と致します。 比べたことがないからアネロスと紛い物の違いはよくわからないのですが、ディルドは数百円で売ってるのに、何故アネロスは素よりエネマグラは高いんだろうか ディルドはあくまでもジョークグッズだしな
アネロスはネームバリューも上乗せはしてるんだろうけど
少なくとも材質や造りには妥協は入ってないはず めっちゃ安いけどフリーダムβって凄いわ
入れたまま歩いたり座ったりゴロゴロしたり普通に動いてるだけで常に気持ち良い所を刺激してくる
コレはたぶん前立腺開発はもちろん腸壁開発にも使えるから男性型ドライ女性型ドライ両方出来ると思う
プラグみたいに土台がないから股に擦れて痛くなる事はないし入れたまま生活する事も出来る
因みに最強に気持ち良い方法はコレ入れてパンツ穿いて仰向けに寝てM字開脚して抱き枕やら掛け布団を上下に動かして会陰部に擦り付ける方法
因みに全部入れてはいけない
太い方から入れてクビレの所まで入れたら抜けなくなるから細い方はシッポみたいに出した状態にする事
このシッポの部分がさっきの方法で気持ち良くなる肝
長くなりました、すいません… そうかな?
まぁ柔らかい素材だから心配はないと思うよ
あとβって長さもあるから奥の方も開発されると思う こんな凹凸のない形状で、動いてるだけで刺激があるって信じられんけど 凹凸がないとドライ出来ないなら女性型ドライって何だ?テンポって何だ? >>267
βってやつに対してだよ
>>268
普通のエネマグラは動くように設計されてるし、
テンポは前立腺に意識集中することによって快感を起こすっていう、麺棒突っ込んでじっとしてる方法と同じでしょ?
でもベータとやらはこれとは違って「気持ち良い所を刺激してくる」らしいぞ >>263
細くて柔らかいタイプのプラグもそんな感じだよ
エネ同様にある程度腸内で動くってのがポイントなんだけど
やたらと硬かったり抵抗の多い形状の商品が多すぎる こんなのディルド入れた事ある人なら分かるはずだけどな…
ディルドって実はピストンしなくても常に前立腺やらを刺激、圧迫し続けてるんだよ
その状態で体を動かすと刺激する力や範囲が変わる事により快感をもたらす仕組み
もちろん肛門やPC筋動かしても快感になる フリーダムβは細いし柔らかいしクビレがあって抜けない仕組みだからオススメしてるんだよ
何で怒ってるの?泣きそう… そんな特徴を備えたグッズってほかにいくらでもありますよね >>275
いくらでも挙げてみてよ
βほどの価格で同品質の物を 好きなの選んでね
http://www.e-nls.com/plist_t-13001010
というか今まで価格の話なんて全くなかったのに、いきなり何言ってんの 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) まぁポイントをまとめると…
あまり太くない(最大径3センチ程)
柔らかい素材
長さがある(挿入部15センチ程)
クビレがあって抜けない
チンコの形に似てる
安価…
って事だな
こういうグッズなら別にフリーダムβ以外でも構わないと思う
俺的にはエイナスストッパーの16とかでも良いと思う ボス・シリコンワンドとかでええやん
タイプCならβより細い >>280の条件ならその辺のアナルビーズでよくね?
チンコには似てないけど 太さも意外と重要で太いと前立腺に当たる面積が増えるから気持ち良い
前立腺ってある程度移動するモノだから細過ぎる器具だと逃げられて気持ち良くならない事もある
プロガズムが強制的ドライと言われてるのは太さがあって前立腺の逃げ場がなくなり押し潰される為 >>281
コレは良いと思うよ
βと違いシリコン製だしβより長さもあるから禁断の?S字も開発する事も出来るからな >>285
ペリとか、細ければ細いほど上級者向けだったりする世界だから、
自分と相談してどっちがあっているか見極めないとな。 >>287
太ければ太いほど良いという訳でもないw
たぶん気持ち良いと感じるのは5センチくらいまでだと思う
それ以上は別の次元の話 >>288
そうだね。
普通のエネマグラで感じられなかったら無理に粘るより、さっさと太いタイプに変えたりした方があっさりドライ出来るかも
ドライというのは逝けば逝くほど感度が上がるから、再度普通のエネマグラ試すとそれでもドライ出来る様になるかもね ディルドが!ディルド!と言ってる奴
スレタイ読み直せ
糞スレチが いや、アナニーで逝けないから怒りっぽいんじゃね?
俺なんてドライで逝きまくってるから凄い穏やかだよ >>291が極めて穏やかにこれを書いているところを想像してみよう
ほらごめんなさいしたくなってきただろ? エネマグラであまり感じられない人の為にディルドを使って感度を上げる事をオススメするのはいけない事なんでしょうか? >>292
ドライ出来るようになってから、俺も前より穏やかだよ。確実に心?ってかメンタルに余裕ができたわ。 フリーダムも買ったことあるけどあれは前立腺刺激に向かないと思う メンヘラで過食嘔吐してたのにドライ到達してからはめっちゃ安定してるw
精神科医は患者に薬なんかよりエネマを勧めるべき メンヘラ「いつまで経ってもドライできないうつだしのう」 人は目標を持つと前向きになれるみたいですね
ゴールがないと走れないみたいに
臓器で快感を得て向精神薬にするなんて、人間はやっぱりすごいなー(棒) ドライ覚えてから週に2回とか行ってた風俗もここ数か月行ってない
性欲が驚くほど安定する
というか性欲溜まるとまずドライしたいってなる・・ ディルド押しはフォモ勧誘の常套手段だから
アナル系スレからの排除は難しい 精嚢に当たるエネマないですかね?
尿道ブジーで前立腺ドライ達成したんで精嚢で逝きたいんです。 プロガズムもありなんだろうけど、エネマグラEX2で前立腺ドライ達成した自分はエネマグラEXで精巣ドライ出来るかな? 前立腺の少し奥なんだよね? 精嚢に当てるだけならユーホーとかヒリックスでもいいがこれだと圧迫が足りない
ので開発するにはプロガスム系がいい
プロガスム系をマスターすればユーホーやヒリックスで精嚢快感を楽しめるようになり
格段に快感レベルがアップするよ 現在ヴァイス持ってるのですが、プロガスムのジュニアとアイスのオーガズムの違いを教えてほしいです。
アイスとヴァイスはほぼ形が同じで、表面がシリコンかツルツルの違いかな?とオーガズムを予想。
ユーホーシンとユーホーの様な関係みたいですかね?
それとジュニアの使用感も教えて下さい。 ヴァイスとアイスの両持ち。ジュニアは持ってない。
素材の違いから、アイスはアバットメントの食いつきをはっきりと感じる。
ヴァイスと違って硬度が体温によって変化しないから、接触感の硬質な感じが続く(疲れる)
形は似ててもやっぱり違う。 MGXで初エネマグラでのドライ達成!
だが、快感は対した事無かった
原因は分かっている
先にディルドでの精嚢など奥の方での快感を経験してしまっている為
あと、エネマグラはディルドに比べ小さいから圧迫感が足りないし、長さも足りないから奥の気持ち良い所に届いてくれない
それにアバットメントが食い込んで痛くて集中出来ないというのもある
そもそもアバットメントってホントに必要なのか?
快感を感じると腸やPC筋が勝手に動いて中の器具を動かすしアレなくても問題ないと思うが… 逆に盛ったりする人も居るみたいだし流石に無駄ではないと思うが…
小刻みに振動キャッチしてるからバイブみたいに機能してるんじゃないの
自分の場合はアバットメントの位置1cmほどでもズレてるだけで初期の収縮すら始まらないわ >>312
ありがとう 話を聞いてるとアイスのドライはハードそう♥♥
プロガスムは「やっぱり違うw」ならジュニアかアイスどちらか購入したいわ〜
アネロスって製品ごとに違うオーガズム(味)があるから、ついつい増えちゃうw 昔EX2持っててじんわり程度で楽しんでたけど
久しぶりにまたしたくなって今度は本家のアネロス買おうかなと
色々見てSGX、MGXは定番らしいけど、EX2と形状似てるんで面白くないから
ちょっと大きいかなと思いつつヒリックスポチってきた届くの楽しみ >>313
アパットが食い込んで痛いなんて経験したことないんだけど、ドライ出来る人はそれくらい食い込むもんなの?
アパット盛っても痛いほどは食い込まないオレはPC筋弱いのかな?
むしろ気持ち良くなってくると抜けそうになる >>318
それは踏ん張る力が働く男性型ドライだからじゃよ。
女性型ドライはどんどん中に引き込もうとしながらイクのじゃ >>320
ドライという点では、どっちも正解だと思う
でも開発が進めば進むほど、女性型ドライの方が快感度も満足度も段違いだから、是非とも女性型ドライ目指して欲しい
あれは開発が進めば、止められなくなる程にヤバイから >>321
がんばる!
とりあえず抜けそうになる快感とは逆を目指してけばいいんだね 押し出す方向で気持ち良くなれるけど、
思いっきり引き込むと竿がギンギンに固くなってこれまた気持ちいい 逆とかあまり意識しない方がいいかもしれない
雑念が入って男性型ドライすら出来なくなる可能性があるから。
俺は男性型とか女性型とか最初知らないでドライしてたんだけど、今思うと最初はやはり男性型ドライだった
んでイケたりイケなかったり繰り返してて、それでも毎日アナニーしてたら、ある日急に尻の奥にグイグイ引っ張る快感が始まって、それが女性型ドライの最初だった。 >>323
ギンギンになるのは、たぶんアナルに力が入ってるんだよ
アナルの力は最大限抜いてPC筋を閉めたり緩めたりしてエネマグラを動かすんだよね
最初は動かすことに意識がいっちゃって気持ちいいとか二の次だけど、やってるうちに筋力ついてコツつかんで、ある日グイグイくるから >>311
プロガスム・アイスのオーガズム感は直腸に目一杯隙間なくエネが入ってる充満感を
満たしてくれます
オーガズムはエネのヘッド半円全てから強引に快感に引きずり込まれる
広範囲から発生する快感は時間経過と共に増大しこれ以上は耐えられないと思うまでになります
これに対してjrは一番敏感で満足感を得られる快感ポイントをピンポイントに
攻めて来るので深いドライを味わうことが出来ます
両タイプとも快感発生部位の一番奥(精嚢快感だと思う)から発生するので最高の満足感が得られます
又プロガスム系でありながら全く違う種類の強烈なドライを与えてくれるので両方とも捨てがたい一品ですよ でもアネロスのセールストークっぽい書き込みでしたw こんなわかりやすいステマでも・・・それでも俺はアネロスが好きだっ >>324
だとすると俺は男性型ドライって経験した事ないかも
気持ち良くなってくると器具を奥に引きずり込む感覚ってのは始めた当初から変わってないし ワセリン使った翌朝のトイレに油膜が張るから家族いる奴は要注意な いつも冷凍ワセリン使ってる
カチコチだから注入が楽々
直腸の熱で解凍 僕も気になっていたので調べてみましたが、PC筋は恥骨尾骨筋とも呼ぶらしく、括約筋を動かせば勝手にインナーマッスルとして動いているみたいです。 細いので何も感じなかった人が
プロガスムで開眼するとかある? >>341
かなり有り得る
何故細いので感じないかというと前立腺が移動して逃げるから
太いのだと逃げ場がなくなるから強制的に逝かされる
前立腺は撫でる様な刺激でも気持ち良いが押し潰す様に刺激するのが一番強烈な快感になる >>326
サンクス アイスとジュニア両方買います。
エネマグラ(ドルフィンEX2)使ってたけど、結論エネはゴミ。(スレタイなのにごめんね)
アネロス信者の自分が言っても説得力ないと思うけど、
一年以上エネ使ってドライ経験できないって人はアネロス買ってみてください。
前立腺の位置の把握や呼吸、快楽の見つけ方・接し方、ある程度の感度が出来ている人なら、
アネロスでオーガズム確定です。
エネは製品が粗悪。バリを削っても、足や構造上 前立腺や腸内を傷つけ 血が滲むこともしばしば(初期だけではない!)
風呂場に落とせば、すぐに壊れるw(足が折れる)匂い残り等、衛生面も心配。アネロスはそんな事ないからね。
ホントに最初からアネロスで始めれば良かったって後悔してます。(安物買いの銭失い) またまたアネロスのセールストークっぽい書き込みでしたw
品質については同意ですが、ドライ確定と言っちゃうのはJARO案件になっちゃいますよ〜。
アネロスもしばらく魅力的な新製品出してませんねー。
個人的にはアイス素材のヒリックスとか欲しいな。
Synのローションの制限が、地味に面倒くさい。 初ドライ記念カキコ
やめ時がわからず23時過ぎから5時間近く浸ってしまった…
詳細書きたいけどヘトヘトだ。
特に腹筋と内股は筋肉痛確定だなこりゃ。
明日は有休取ろう。おやすみ。 ところがペリダイスの16mmなんてアイテムが恋しくなったりもする不思議 スレチかもしれないが、バイノーラルとヘミシンクでトランス入った状態でドライ発動するとヤバイな
肉体の感覚消えるからアナルが気持ちいいとかいう次元じゃねぇよ
いわゆる脳内麻薬でブリブリってやつ >>347
おめでとう
気持ちよくなりすぎて、俺みたいに連日何時間も調子のってイキまくると頭痛に悩まされることになるから気を付けてね >>347
あ、あと まだまだその先に気持ちいい頂点があるから、そこがゴールじゃないから気を付けて(?)w みんなどうやって洗って保管してる?
ヒリックス使ってて匂い取れなくて困ってる
使った後ティッシュで軽くふいて水洗いして石鹸で洗って沸騰したお湯に10秒ぐらい入れてからクッキングペーパーに包んで保管してるんだけど
石鹸以外にもいいやつあればいいんだけど 棚に引っ掛けて野ざらしだけど言うほど気にならんけどな
ゴム臭いのは諦めるしかないんじゃないの >>349
あとでまとめて書くよ
>>352-353
起きてからもわずかにうずいてて、
このまま突っ込んだらまたスイッチ入りそうな気さえするけど、
今日は腹筋が痛くて集中できなさそう。
この先に更に気持ちいい領域がありそうなのは自分も感じたよ。 >>354
除菌もできる食器用洗剤はどうだろう?
煮沸はせずに、洗った後にもう一度洗剤塗って、
ハンガーに引っ掛けて保管、次回使用直前にすすぐ感じ
これで全然におわないけどなぁ ヒリックスシン3ヶ月でようやく少しジワっとくるようになったきたんで
もう1個プロガズム系買いたいんですが種類多くて迷ってる・・・
ドライ未達成者のはどのプロガズムがいいですん? ではレポートを…
エネ歴(アナニー歴も)約5年。
エネの頻度は時期によって異なるけど、ここ1か月は3〜4日に1回ぐらい。
(長期出張時は3か月ぐらい開けたこともあった。)
普段の時間は1〜2時間ぐらい。最後はオナホでウェット締め。
お気に入りエネはドルフィンだけど、
ここ2週間は以前に封印したバンブーを引っ張り出して、
ドルフィンと交互に使ってた。
今回ドライに到達した際もバンブー。
エネには白色ワセリンソフトとオロナインを薄く塗布、
水で2倍に薄めたペペローションを親指の体積分ぐらい注入。
薬物使用は無し。
しいて言えばDHCの亜鉛とマルチビタミンのサプリを摂ってた。
姿勢は終始横向きで両足ともそろえて曲げた状態。
オカズはエロ漫画を読んでたが、
今回はスイッチ入ってから完全に意識の外だった。
今までは快感が高まってきたときに抜きどころを探そうとしてたが、
これが雑念になってたことが今回はっきりわかったよ。 あともう一歩、あともう一押しの前に立ちはだかる巨大な壁 挿入して乳首をいじりながらエロ漫画を読む。
30分ぐらいすると、今まで予想してたよりも浅い位置に
快感の源みたいなのがあることに気が付く。
そこで快感に集中してPC筋の半締めを意識すると
快感の半径がじわっと広がり呼吸が荒くなり始める。
腹筋に力を込めるとそれがさらに広がり、
両足を閉じる方向に内股の筋肉に力を込めるともっと広がる。
ここではっきりと快感の回路が繋がった確信を得る。
スイッチが入ってからは腹筋と内股はほぼ100%の力を出してた。
尾てい骨の真上の背筋が約80%、PC筋は60〜90%を行ったり来たりだったと思う。
右手は乳首刺激を継続しつつ、右手を大げさに痙攣させてもみた。
左手で枕を抱きしめて顔に押し付ける。
呼吸はかなり深くなってたが、腹筋に力を込めるタイミングによっては止めることもあった。
声も少しは出ていたが、集合住宅なので我慢しつつ枕で口を押さえてた。
それでも心の中では喘ぎ声を出しまくる想像をしてた。
ここで気兼ねなく声を出せてたらもっと高い領域に行けたんじゃないかという気がする。 体を少々大げさにくねらせようとすると、それ以上にビクンビクンと揺れる。
それをきっかけに、体が勝手に快感を求めているという実感を得る。
あとは快感の源に集中しつつ、波が来た時にギュッと力を込めて受け止め、
快楽を濃縮するのを繰り返し。
この快楽を濃縮しきったピークが、今回自分がドライだと確信した領域。
10分おきぐらいに波が来るんだけど、回路が繋がって全身に駆け巡るのは
3回中1回ぐらいの発動率だった。
極めれば毎回ドライに繋げることができるのかな。
また、この濃縮した快楽にはもう1ランク上があるんじゃないかという
根拠のない確信があり、まだまだドライの探求は続きそうではある。
自分は女性化に抵抗はなく、
今まではエロ漫画の中の犯される女の子に自分を投影しつつ気分を高めてた。
今回発動したドライの発動中は男とか女とかは考える余地はなく、
ただただ押し寄せる快楽に集中してたのが想定外だった。
完全に女性化した心理状態でドライを迎えるものと思っていたので…
全然参考にならないと思うがご勘弁を。チラ裏すまない。 前立腺から左ひざにかけて痛い
どういう神経のつながり方してしまったんだ プロガスムによく合うオススメローションもあったら是非に ローションは何でもいい
ケツにローション+プロガスムにワセリン いつもエネにワセリンのみなんだけどローション追加したほうがいいんかね ホリエモンが嬢にマッサージされて前立腺で逝ったって話してたな昨日 今年1番どうでもいい情報が海馬に叩き込まれてしまった 匂いってそんなにするかな
鼻にうんこついてんじゃね >>361
プロガズム
クラシック : ローションの馴染みが良い艶消し仕上げの定番モデル。
艶消しゆえ、汚れると手入れに手間取る一面も。
ア イ ス : 見たまんま氷のような冷たさで夏場が特におすすめ
ブラック : シックな外観だが、入った部分を鏡に映すと興奮度が増すオマケ有り。
傷が目立つので手入れには気を使うように。
レ ッ ド : 情熱的な赤がドライへの道のりを短縮してくれる。
ただし鏡に映すと血液を連想させ、急激に覚める原因にも。 アバットメントが付いてない商品って全て女性型ドライ向けって事なのかな? 堀江氏がデビュー作のプロデュースを引き受けたのは、Ninaの素材の良さにほれ込んだから。ルックスはもちろん、乳首も気に入っている。
「乳首はいいと思う。普段は軟らかくとも(感じ始めたとき)硬くなるのがいい。僕は(硬くなった乳首を)引っ張るのが好き」。自身の性癖を交えながら絶賛した。
撮影されたエッチ場面を女優とともにモニターチェック。まず目に留まったのはフェラチオだ。
デビュー作に比べ、積極性が増したらしい。「いいっすね〜。おいしそうになめてる。うまい!」。堀江氏の目はランランと輝きを増していく。
衝撃体験を告白したのは、この直後。「自分でやってみないと(フェラの極意は)分からないです」とシミジミ語った後「ニューハーフのチンポをなめたことがあるんです」と切り出したのだ。
フェラの最中は「自分で(相手を)コントロールできる」感覚が気持ちいいようだ。
「コイツは俺の意のままに動いてやがる。こんな小さい棒一本で!」と喜びもこみ上げるとか。 >>368
前立腺の関連痛は足の先まで出るよ
過労や座りっぱなしを避けてお大事に ドライが最高過ぎてもう女の子になってしまいたい気分…
これが精神女性化なのか… アネロスセッションズをアプリケータで入れると絶対便意に襲われるんだけど助けて プロガスムに挑戦してイケた
本当にガツガツやられるっていうか殺られる感じだったw
体力ある時でないとしんどいね、これは プロガズムのアバットメントって食い込んで痛いって事ないのかな? 痛いよ、めちゃくちゃ痛かった
マゾ向けだと思われる やっぱり俺にはアバットメント付いてるタイプのアネロスは向かないな
テンポでも買うか TEMPOもそろそろ後継出てもいい頃だと思うんだけどね
ペリダイスサイズの出ないかな SGX synとか出ないかなぁ
形状は好きなんだけどクラシックだとアバットメントの当たりが強すぎて痛い でもシンだとふにゃふにゃでテコの原理が効かないんだよね >>377
丁寧にありん
プロガズムクラシック頼んだ アマゾンで見かける低価格帯の電動エネマグラって実際どうなの? やめとけ
すぐ壊れる
エネマグラに関しては正規品以外は買うなというレベル >>393
電動部分がバイブだけなら無意味だとおもうのでいらない
ちゃんと可動部分があってモミモミしてくれるやつなら価値があると思うので安いなら試すために買うのもあり 今日は嫁が飲み会で遅くなるって言うから千載一遇のチャンスなんだが、よく考えたらローション切れてる
いつもアマゾンで買うんだけど、さすがに今からは届かない…凄く悲しい なぜ、人間を作った宇宙は
乳首と前立腺を繋げたのか >>397
一時しのぎならどこのドラッグストアでもローションは売ってるような気がするよ コンドームとかのそばに ワセリン使ったことないけどいい感じ?
いつもI.D.グライド使ってるんだけど、たまには変えてみようかな 自分はエネマにワセリンをコーティングしてローション併用がデフォ 自分もちょっと前までは、ワセリンコーティングのローション注入でした。
ワセリンは乾かないのと、人体への影響が全くないのが良いですな。
もう少しつるつる感が欲しくって、現在はシリコンローションに乗り換えたのだが、IDグライドのみよりはワセリンの方が良いかも?
ワセリンは後始末が面倒と言われるが、キッチンタオルだとかなり拭き取れるから、それ使うと良いですぞ。
ちなみにシリコンローションもキッチンタオルで気にならない程度まで拭き取れます。
キッチンタオルサイコ〜。 >>346
確定は言い過ぎました 自分の経験が多分に含まれてはいるが、当たらずといえども遠からずと思っている。
プロガスムのアイス素材でヒリックスの形状
プラス 足はギミックでバネ仕掛けで動く。アバットメントはローラーで動き出したら鬼ピストン
腸細かいピストンが発生する装置とか欲しいなぁ
>>347 おめでとう 感度と深度がやればやるほど良くなってくるよ(笑) 楽しんでね♪ >>398
そこに気づくとはな…
突然床に数式を書き出したりするんじゃないぞ どんな男も元々の体は女なんだからドライは誰でも出来るはず
あんなイカつい竹内力だって元々は女だw ドライのおかずでなんか良いのないかね
今まで妄想一本でやってきたけど限界感じてきたわ
上手くいけばドライ出来るがそうじゃない方が最近増えて来た 約1年ぶりにアナニーしようと思う
そういえば指だと気持ちいいけど疲れる
が、ディルド使うとめちゃ気持ちいいけど少し中のほうで出血してしまうようで
いろいろ見てたら初心者には電動がいいとあったんだけど、ほんとなんだろうか やっぱウェットは我慢しないといかんのかね
ドライできないけどムラムラしてそのまま抜いちゃう >>366
素晴らしいね。俺もそこまで行けるようになりたいよ
それでその後はどう?またイケた? >>411
同じくオカズ見てると集中できず抜けない人間だったけど
無修正の複数人にやられるイラマチオ動画に行き着いてからは捗ってる
呼吸つまるタイミングとか重なって口元の妄想してるはずなのにエネマ動きまくって凄い興奮する ちんこ触らないと当たってる感じがわからないんだよなー
でも触るとウェットに移行しちゃうし >>418
途中いくらかカットされてるけどこれのロングバーション
ttp://www.hgmo.com/moviepages/2569/index.html どこかクリックした瞬間、『ご登録ありがとうございました』になりそうw 食器洗い用JOY使ってる。
殺菌もできるけどわずかに臭いはある。 快感に包まれる感じになるようになった
全く意識せずとも勝手にエネが動くようにもなってきた
でもまだドライは無理 乳首を常時いじるのが良いらしいが
自分はずっといじってると乳首の感度が下がるから休憩を挟んで再開してる
やはり常時いじってるべきなのだろうか >>424
休むのは正解かもね
UFOなんかで強刺激続けてても結局慣れて快感が薄れてくるし 乳首オナニーでもそうだけどエネとかディルドでドライしまくってると何故か口にアレが欲しくなるよな? >>424
気が散る(ケツの感覚が逃げる)ので触らないようにしてます。
個人差だと思いますが参考までに >>424根本を絞ると乳首の感度は多少復活するよ。見えている部分より中の方ね 乳首というのは刺激を続けると乳首→前立腺→乳首というサイクルで快感が交互に入れ替わるんだよ 424だがアドバイスありがとう
今まで通り休憩を挟んでやります
でも休憩中はPC筋を動かして交互にサイクルします >>420
電車で読んでたらガチマラになって、先走り出てきてヤバかった。
エロすぎ(笑)
グレーのパンツだったから、染みたらどーしようくらいに興奮した。
俺も雌イキ、経験してぇーな。 初めてでプロガスムを買って今日届いたけどこれって結構でかいんだな
初めてでこれでイケるかな? >>432
初めて?ケツから糞抜いて十分な潤滑して報告してくれ
スレ読めばだいたいわかるだろ。
俺は他人の初回にだけ訪れる多幸感にしか興味ないわ
こなかったら黙ってろな >>433
>初回にだけ
なんで?
もしかしてコレあるあるなの?
俺も乳首弄り始めた最初の頃の一回だけ多幸感あったんだけどそれ以来サッパリだ >>434
>>433 は、「俺はこれこれこういった書き込みに興味はない」と言ってるだけよ。
貴方は>>433 の部下でも使用人でもないのだから、書き込む内容に遠慮はいらない。
特にファーストインプレッション系は参考にされる方も多いのだから、萎縮を促す書き込みよりも、遙かに有用であります。 プロガスム買った!
一つわかったことエネマの動かし方が下手すぎるのかも
もっとお尻全体で動かしたほうがいいものなのか?
仰向けになってケツを床に打ち付けるように上下すると
中で動いてるのがわかるけどこれってダメな動かし方?? 体は力抜いて動かしたらイカンよ
小便我慢する時のチンピクさせる筋肉使って中身だけグネグネさせるんだ
プロガスムだとチンコ引き上げた状態根性で保つだけで勝手に刺激の波作られると思う >>437
チンコ引き上げた状態ってどんなん?
下腹を凹ませる感覚のこと? >>438
勃起した状態のときに自分の意識でチンコ上にピコピコ動かせない?
ドライはチンコ萎えてるかの違いあるけど(AVとかで見せつけるときにやりがちな)あれを繰り返したり、上にチンコ反らせる筋肉状態を保つ エネマを動かすっていう考えがもうあかん
エネマはPC筋の反射によって勝手に動き始めるのであって動かすものじゃない
最初のうちはエネマを動かすとか考えずに、とにかくリラックスする事を考えろ
体も頭もリラックスさせて、寝る直前のような状態にもっていく
自分ではリラックス出来ているつもりでも、実際にはもう2段階くらいは力を抜けるはずだ
きちんとリラックス出来たら、ちんこの根元の辺りの筋肉を使って
前立腺辺りをエネ近付けるようなイメージで徐々に力を入れていく
うまくやると前立腺が気持ちよくなるから、あとはその状態をキープし続ける
そうするとどんどん快感が高まっていって、PC筋とエネが勝手に動き出す
ちゃんとやれば必要な力は勝手に入るし、余分な力は抜けていくけど
無理に力を入れるとそれを邪魔しちゃうから
エネマを動かすとかは絶対考えない方がいい ほんと、十人十色じゃなくて十人三十色くらいあるな。 >>440
の、言ってることは良くわかるが、ドライできる前の人には何やら……な感じなんだろうなぁ
一旦分かってしまうと、結局はみんな同じことをしてると理解できる。 射精にあわせてカウントダウン入れるの笑っちゃうからやめろw 大事なのは「必要な個所に必要なだけの力をこめる」って事なんだが
それを言葉で説明するのは難しすぎるんだよな
よく言われてる表現で、PC筋をはおしっこを切る時の筋肉を動かせばいいってのがあるが
表現としては近いけどそのものではないって事で注意をしておいた方がいい
俺が最初の頃にやってた失敗で、おしっこを切る時の感じでエネを動かそうとするあまりに
前立腺周りの筋肉をガチガチに固めて、エネが前立腺の近くに当たってるのに固くした筋肉で阻害をしてたってのがあった
正しく前立腺に当たってても、不要な筋肉に力が入ってると前立腺には届かない
力コブの奥をマッサージしようとした時に、力を抜いてれば出来るけど
力を入れてたら出来ないのと同じようにな 前世にどんな良い行いしたらこんな高感度に生まれるんだろう 今度久々に東京いこうと思うんだけど確かアネロス売ってる店あったよね
プロガズムとユーホーと薬局のexを二年くらい使ってるんだけどうまくいかないから何が新しく買ってこようと思ってるんだけど
今更mgxあたり買うのとテンポ辺りを試すのってどっちがいいかなぁ >>449
値段だけで言うなら、店売りより通販の方が安いですぞ。
(円安ならば米尼が一番安い)
アネロス売ってる店だと試着とかできるのかしらw >>448
いやそれを言うなら>>435の書いてる内容がおかしいだろ >>443
メスイキでのトコロテンだな
エネじゃ難しいと思う >>416
あれから2度やったけどスイッチ入らず orz
期待しすぎるのも良くないのかな >>465はトコロテンというよりウェット
勃起してないけどビクンビクンと射精してる >>443の動画見てウヲー!って思ったんだが…
>>459がオリジナルなのかな
可愛い喘ぎ声が聞こえない
443のは後から喘ぎ声かぶせたんだなきっと 少しガッカリした これは女ホルの影響でチンコ小さいのかな? この不自然に小さい感じ俺のににてるんだけど、女ホルやってないんだけど胸あるし不自然にチンコ小さいしで、俺は元々のホルモンバランスがおかしいのかな?と思ってしまう。 >>440
かなり参考になった! あり
いこうとすると逆にいけないという意味がわかった気がする 最近、エネマ入れてから寝るようにしたら
「ヒッ」て声が出るような瞬間的な快感を感じるようになった
半分寝かかってる状態でよく起こるんだけど、
これはドライに近づいてるのかな? ドライへの近道は自分のアナル内のどこが気持ち良いのかを把握する事だよ
これが前立腺の個人差というモノ >>467
前立腺とは逆側の背中方面の挿入してすぐところが感じるんだが
これはディルド方面行ったほうがいいのかね・・・w
ちなみにアネロス使用はID ローションとセッションズアネロスはどっちがいいかね? >>466
リラックスして前立腺付近が無防備になってる時に
体制か呼吸の関係でうまくエネが前立腺に当たったんだろうね
前立腺はもう快感を感じる事が出来る状態だよ
そのリラックスしてる状態を覚えておいて
意識してその状態まで持っていく事が出来るようになるといい
次に、そのリラックスした状態を保ったままでエネを前立腺に当てられるようになると
ドライまで一直線なはず >>468
ディルドよりもアナルプラグ入れたまま乳首弄ると開発は早い >>469
苦節10年、やっとここまでたどり着けました
がんばります あのさぁ、大先輩の俺から言わせてもらうとエネ入れて気持ちよくてチンの先から
もうやめとくねるわ 最近始めたばかりなんですけど、前立腺の場所がわからないです
調べてみても指の第一関節ぐらいの場所と書いてあって第一関節をいれてみたんですけど
まったくわからないです
何かいい方法はありませんか?
今もまったく分からない状態でアネロスを入れてるんですけど
これって毎日続けていったほうがいいんでしょうか?
質問ばかりですみません >>474
最初はそんなもんだった気がします。
(もう10年以上前なので、うろ覚えだけど)
段階としては、下のような感じかな?
1)前立腺の位置がわかるようになり、気持ちよさを感じられるまで感覚を磨く
2)呼吸法や脱力の仕方、力のいれる場所を把握し、器具が正しく動けるような体勢を作る
3)射精を伴わない絶頂を体感する。
ちまたには2)のやり方についての情報があふれてますが、まずは1)を達成するため、器具を正しくセットし、ヘッドをお腹の裏に押しつけることから始めましょう。
しばらくやってれば、押しつける筋肉が鍛えられるし、前立腺の感度も上がってきます。
ショートカットとしては、尿道から直接前立腺をいじって、「前立腺の快感とはどんなものか」をとっとと体感することですかね。
変なもん入れると危険なので、前立腺にアクセスできるきちんとした器具を使うことを強く推奨します。
J型尿道ブジー
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B016YKUJR8
やり方は割愛。
専用スレか、数多のブログ参照のこと。 釣りと同じでひたすら待つ
出会いは大物釣りと同じで突然だ
毎日続けるのはGood アネロス公式になぜかアネロスTシャツ売ってるが
これ買って外で着る勇気あるヤツいるのか?w >>477
それ着て外に出たらなんかホモにおそわれそう >>474
前立腺の場所は知らなくて構わんし、知ったっから進歩する訳ではないんだぞ
エネは何を使ってるか解らんけど何を使っても前立腺に当たってるから心配するなよ
要するにエネのヘッドがテコの原理で圧迫するのだがその圧迫されてる所を意識するだけでいい
エネにより前立腺の手前を圧迫するか奥か中間かの違いだけでそこに前立腺があるから
当たってるかどうか心配してると集中出来ないので考えないようにしてpc筋を軽く締め続ける
後は性的興奮を高められるかに掛かっている
どんなシチュエーションなら興奮できるか自分で考えてみたらいい
その2点を守るだけでいい難しく考えないで続けることに尽きる
回数はあまり間を空けるよりむしろ毎日の方がいいそこは自分で体調を見ながらすれば ヘリックスシンのツルって切っても大丈夫?
シリコン系の場合は切っちゃダメとかある? なすとか入れて取れなくなって肛門科に駆け込む
異物挿入ファンが何と多い事か 消化できなかっただけだ!って言い訳は通用しないのか? >>481
切っていんじゃね
持ってないから知らんが アネロスやりだして2ヶ月なんだけど、最近ずっと前立腺に快感がある感じがする
アネロス入れても痛みとかは無いし前立腺炎とかじゃ無いよね?
前立腺が敏感になるってのはこうゆう事なのかな? >>481
ヒリックスシンやユーホーシンのようなゴム系はツル切りNG
動きが鈍くなるからダメだというのが一般的 >>464
ホルモンバランスだろうね
ちんKはそれぞれサイズがあるが胸が出てしまうのは年取ってからだと肝臓とかだろうけど、中学辺りからずっとからホルモンバランスじゃないかな 何故ホモは前立腺で感じる事に長けてるのだろうか
恐らく遺伝子的なレベルで因子があって
これがあると前立腺で感じやすいと勝手に仮説立ててる ようやく快感が体真ん中辺りまでめちゃくちゃ熱くなって本当にイきそうなに、最後の一押しがいけない…なんかアドバイスあったら頼む >>489
なにこれ
電気?
グロテスクでさえあるが >>489
パフォーマンスの可能性高し
>>492
@Littlesubgirlm
画面内でカンカン鳴ってるのは生放送の視聴者から投げ銭が入った音
投げ銭が入るとその量によってアナルに入ってるバイブ(OhMiBod)が振動するようになっている 数ヶ月ぶりに思い出して入れてみた
気持ちいいんだが、ドライにはいかないな
けど、初めてトコロテンしたわ
いつもより少し奥を刺激してたんだが、トコロテンのポイントでもドライするかな? 昨日から始めたにわかです
2回目の今日途中からPC筋で動かすのが面倒になって手でぐりぐり動かしてそれなりに気持ちよかったんですが手で直に動かすのってまずいですか?
1時間半ぐらい手で動かして気持ちよくなって勝手に声が出てきてこのまま続けたらドライってのいけるかも?ってとこまでいったんですが結局体力が尽きて最後は普通に抜いて終わりました >>470
ペリみたいな、異物感少なくて小さめのやつがGOODよね。 >>490
ホモが前立腺の感受性が強いのではなくてアナルを性器として受け入れ安い精神状態
になってるので感情移入が簡単に出来るのだよ
アナルで感じない人は肛門はウンコの出口だとしか思ってないからだ
アナルを女性器だと思う事が出来れば自然にエネが受け入れられ快感も出てくる
気持ちの切り替えが出来るかどうかがドライの成否に掛かってるんだな >>491
呼吸が深くなってエネが動いてるなら最後のひと押しは呼吸の問題かもしれない
何回も涙目になるような刺激来てるのにイケないなら深呼吸したり思いっきり鼻から息吸ったらどうだろう
息吐き出せなくなったら成功で快楽地獄に切り替わるはず
イキそうとかもうちょっとでイケるとか、そういうのも忘れて気持ちいい部分だけに意識集中するのを忘れたら駄目よ 基本的な質問かもしれないんだけど
やはり射精後まだ精液が溜まってない段階でエネマグラを入れても効果は小さいのだろうか?
毎回ウェットでオナニーしてるんだが、毎日エネマグラを入れても効果は小さい? その「効果」がなんの効果を求めているのかわからぬが、気持ちよければそれでいいんじゃね?(´・ω・`) 結局は、ケツ使っても勃起しない方が良いってことなの?
俺、ケツ使うとフル勃起するんだが。 深いイキに関してはチンコギンギンになったまま疑似射精繰り返すタイプとお花畑になるタイプの
2種類経験してるけど少なくともエネマの数だけ何通りもあるんだと思うよ
プレイ中も刺激と反応が明らかに違う プロガズムの1.5倍位の大きさの出ないかな?
30分位まではプロガズムでもいいけどそれ以降は物足りなくてファンファクトリーのバウンサー使ってる 俺の場合はメスイキでしか深イキしたことない。
その時はチンコが立たないどころか、チンコの感覚ないよ。まるで付いてないかの様に。そしてぎゃくに疑似マンコの感覚ができる SGX入れて寝たらガチ勃ちのまま朝を迎えた。ねみー プロガスムでそれなりに気持ちイイし多少ピクンピクン動くんだけどそれ止まり
大きすぎて動きが悪いのかなぁ?他の試した方が良いでしょうか?教えて先輩方 >>513
プロガスムの場合は拡張による快感というものもあるのでその場合は拡張に慣れたら
快感が次第に減少してくる
拡張による場合はプロガの1.5倍の大きさでも同じことで今度は2倍の大きさが欲しくなる >>504
呼吸なんて関係ないから意識集中だけで十分
そもそも女がオーガズム感じる時にいちいち呼吸法なんか気にしてないのに
当然のように呼吸法に頼るのは間違い
自然な体の変化を感じ取ることが重要 集中するにはリラックスできる姿勢とかも重要なわけだし相互作用してると思う
内蔵の動きなんて呼吸と完全に連動してるしな
無意識に出来てるかどうかだよ 集中力だけでドライ出来るならPC筋使えなんて公式アドバイスないわけで。 >>515
それ朝勃ちだから
4時間以上の連続勃起は壊死する >>491
私は敏感な時には呼吸の振動だけで逝く。呼吸でお腹が動くのと前立腺を同時に意識して
吸い込んだ時は下腹部で前立腺を圧迫。吐くときはお腹をへっ込ませながら前立腺を圧迫する感じ。
という感じで微妙な僅かな快楽を平う感じかな。文字にすると難しいが。 最初はいい感じだったのに、膀胱に尿が溜まったせいで
エネがうまく前立腺に当たらなくなっていまいちで終わるとかはあったな
その逆もある 尿道ブジーやるときは手と下半身は消毒を徹底的にやらないと間違いなく病院行きになる。
J型ブジーて一番難しいんじゃないかな?慣れないとあちこち突くから痛いしね。
tubeでやり方覚えたけど勇気がいるよ。
前立腺に入った瞬間「ツーン」て来るからわかるけどドライするかどうかは人それぞれ。
リスクでかくてお薦めできないね。 さっき久々にテンポ、ユーホーを使ったら中でグリングリンしてるような感じでイキまくった
その後で最近お気に入りのジニに変えたらあんまり大きくないのに太いのが入ってるように感じてイキまくる
俺がやるPC筋の動かし方は、玉の付け根に意識を集中してエネのツボが会陰部を軽く推し当てるようにしてる
感じ方がわからんヒトはこれで挑戦してみて >>522
薬や病的なフル勃起でもない限りは、
やんわりと緩んだり固くなったりを繰り返して、
なんだかんだで血液は流れてるよ。 プロガスムとプロガスムjrだとどっちがオススメ?
もうぺぺがなくなるから新しいローション買おうと思うんだけどなにかいいものありませんか? 直径4cmが入るならジュニアじゃないのでも良い
ローションは公式通販で買えるやつ エネマグラ刺したまま寝るって
寝返りできるのかw? あとひとつ壁を超えれば女性型のドライだっていう確信があるが
最後の壁が分厚すぎる >>527
「ガチ勃ちのまま」って書いたのは>>515だからそれは>>515に向けて言ってくださいハゲ >>475 >>480
有難う
今まで気持ち良くなると、
そこが擦れる様にして
pc筋で動く様にしてしまっていて、
最後まで到達出来なかったけど、
気持ち良いところで固定して置いたら
最後までいけた。 >>533
やり始めて即逝けたなんて、才能ありすぎでしょ。
でもまあ、「力の抜き方が〜」とか「最後の一線を越えるにはどうしたら〜」などと、余分なことに気を取られなかったのが、勝利の鍵だったのかもね。
逝けなくてあちこちから情報集めてしまうと、最後の最後で気が散っちゃうんだ。(´・ω・`) 最近いける時といけない時があって困る
イケた時でも解脱者の様に叫び声が出るわけでも無いし
何年やれば悟りが開けるのか… ハッテン場で掘り師してるけど
ネット頼りで器具でしても結構難しいと思う
女に相手みたいに優しくして、
相手の気が緩むとこで突いてみて
相手をドライいきさせるのって結構大変な作業
前立腺はドライのトリガーじゃないから、そこだ器具で刺激しても意味はない
指やチンポでケツが気持ちいいって解らせれば自然とイキ始める
でもお前らって半信半疑で器具突っ込んでるだけだもん
なかなかイケるようにはならないよな 俺も経て経て彫師だけど生まれてからの快楽度数を数値化できるとしたら世界100位以内に入ると思う
お前らも経て経たらアナル(orまんこ)に入れながらドライできるようになるで
エネでごっこ遊びしてたのは遠い昔の良い思い出じゃよ
諦めずに経ようぜお前ら いやいや、お前らって
他の男の威を借りて威張ってるだけ
アダルトビデオで抜いてるだけで何が偉いんだか 一般的にホモセックスはスカトロと同等に汚くグロい行為だからな
ホモ諸君にはそれをしっかりと自覚して貰いたい 構うなよ
ホモなんか基本頭が壊れた構ってちゃんなんだから、構うと居つくぞ イきそうなにと興奮が足りなくて後一歩で壁が越えれなかったんで
ヨヒンベプラス・マキシマムパフォーマンス飲んでみたら一気に超えられた
ヨヒンベ前立腺と乳首の感度も上がるしいいよ
後一歩で壁が越えられない人は試してみ
副作用で悪寒胃のムカつき動悸とかあるから
ヨヒンベについて語ろう!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1117066987/
こことか見て自分で調べて使ってみ そもそもゲイは付き合いでするから必然性はあるけど
お前らははただ単にしこり過ぎてチンコがバカになっただけだろ?
アナルスレなんて、本来ならゲイも発言して然るべきところ
それを数の論理で排除しようとしやがって
チャンコロかお前らは(笑) テンプレ見直してホモ用のスレ行きなよ
敵陣に乗り込んで暴れてるだけの人にしか見えないよ ホモは一切お断りします
発見次第即刻警察に通報します 初めてのエネマで電動エネマ買ったんだけど体調が許せる限りあんまり間隔開けずにやった方が良いのかな?まだカウパー出てきてほんのり気持ちいい位なんだけど >>551
【ドライオーガズム】エネマグラ【前立腺】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1208230713/
そもそもホモ専用スレあるんだからそっち行けよ
お前らの方から勝手に近寄ってきて数の論理がとほざきやがって どこの韓国人だよ >>555
人の言うことを聞けん奴は勝手に好きにしろ >>558
なんでそんなこと言われなきゃならないんだよ…別に何もしてないはずなんだけど…。 都合が悪いと被害者ぶってサイアクだなこいつら
女の腐ったような奴らだ
>>556
勝手に占拠してんのはヘテロの方だろ?
そういう自己本位なところが中韓人うりふたつだ >>560
エネマ入れずともジワジワするくらい感度上げられるから続ける方が良いよ ニュー速じゃあるまいし中韓だのやめてくれよ
ホモのネガキャンかよ 別にお前らがゲイをどう思おうが興味はないよ?
世界の先進国が認めてるわけですからね
こっちが話しただけで誘ってるって、ブスがもてない劣等感こじらせてね
こっちも分かってますから、
おまえらが女性に満足させてもらえず肛門弄りだしたブサイクだって事は
勘違いですよ?
まあ、ブサイクの勘違いほど不愉快なものは無いって事だ >>1を百回読め
と言っても読まないだろうから貼ってやるよ
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
わかったか?わかったらさっさと消えろ お前らも経たらわかるよ
引きこもって一人でアナルいじってないで
とりあえずM性感な
あと先輩や上級者をもっと敬いたまえよ >>563
なるほどありがとう。やっぱり開発は継続が大切なんだな… しつこくディル推しして来た次はホモセックスかよ糞ウゼぇ >>560
貴様はホントグズだな!
別に何もしてないはず だと・・・
電動エネマなんて買ったらアカンってずっとスレで言われ続けてきただろうがっ >>572
このスレの存在も知らなくてどんなこと言われてたかも知らなかったんだ…もうどうにもならんのかな? >>573
気にするな。初めてここに来たなら仕方ない。
言い方は確かにきついと思うが、電動はよくないってのは確かだから、ちゃんとしたの買った方が良いよ。 やっぱりAV見るのは邪魔になるな
でも見たくなってしまうなぁ >>574
電動をonにしなければ使えるかな…?しばらく新しいの買う余裕がない… 血が止まって一週間立つけど
エネマして大丈夫かな
原因は不明痛くはない
次の日にはもう止まってた >>571
こんな所、業者の誘引カキコと
それにつられて排泄器にプラスチック突っ込む変人しかいない
>>576
こっちはお前らがオンナや風俗の話をするのと同じ事しただけ
それをセクシャリティ差別して攻撃してきたのはおまえら
てめえらが熟読の上厳守しろ
ハイ論破 アネロスを持ってる方でドライオーガズムを経験した人は多分1%もいないのでは。 >>577
じんわり気持ちいいなら良いんじゃないかな?
電動でもどんな物かわからんからにはこれ以上のレスは期待しない方が良い。
これ以上きつく言われたくなければ金を貯めてちゃんとした物を買ってから書き込んだ方が良い。 エネマグラとかケツにモノ突っ込んでる時点でゲイと同じだろ
そもそも女になりきるなんてどうしたって限界あるんだから諦めろよ
マンコもないのにケツ穴をマンコだと自己暗示かけたって無駄
てかケツ穴弄ってる時点で世間的に忌避されるスカトロプレイとなんら変わらんしすでにお前がヤバイ奴には変わらんからな
むしろ自分がホモだと受け入れた方が妄想も快感も今の壁越えて数段跳ね上がるぞ >582
該当者は、アネロス公式HPのフォーラムに多数いらっしゃいます。
中には50代・70代のドライ歴が20年30年…さらに40年なんて方もいます。
釈迦が悟りひらいたレベルです。
ドライでぶっ飛びまくっている孫悟空の様に、オレSUGEEEEEEEしている自分がポキっと折れるそんなフォーラムです。 >>582
ドライ未達成だとそう思うんだよな
俺もドライ達成するまではステマか都市伝説だと思ってたよ >>582
諦めないで!
使ってるのはアネロスじゃないしステマでもなく、でもちゃんとドライできてる人もここにいるから
頑張って ドライ達成のレポだと掲載率高いだろ。
「買ったけどイマイチでした」なんてレポは載せないだろうしw 最近アナルの感度が上がっている
どうやらおれにはプロガスムよりペリダイスの方があっているようだ
入れてる間ヒクついてイキそうな状態が続く…しかしそこから先にはいけないorz >>589
俺の感想じゃなく「狂乱のドライオーガズム」の管理者ドリークイーンが言ってたことなんだわ。
相談件数見るとわかるけどなるほどねって思った。 ネマグラ刺してる時の姿と言ったら
こんなみじめな姿他にないわ グリセリン浣腸の作り方教えてくださいな
グリセリン10ml+ぬるま湯10mlでおk? 質問なんだけど
ドライっていうか、指で逝かせ方はわかるんだけど
やってるとすげー苦しそうなのに、つぎ指入れる時肛門がゆるゆるで
何回かそれを繰り返すと、チンポ欲しいってなってきて、
段々激しくやってもOKになってきて、泣き叫んでよがる
チンポからはしょんべんか精液かわかんない液体がドバドバ出てくるし
突然声が消えて痙攣するし、なんかケツの中は熱いしなんかにゅるにゅる動いてるし
あとで感想聞いても「よくわからない。何されても気持ちよかった」しか言われないので
こっちは何が起こってるか判らない。俺はされたことがないから
アレは何の状態なの? >>599
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 >>601
でもアナルからって、一瞬で酔って一瞬で覚めるんじゃ? >>603
イヤ。泥酔で、意識朦朧とさせるなら、ケツから酒を飲ますのがよいと聞いたことがある。 ホントここはドライ経験者のコメントはサクラだ業者だと言われ
発展場ネタとそれを自治するコメント
アナニーしてるヤツは恥ずかしい頭おかしいと蔑むコメント
全部ただの嵐。パターン同じ。
張り付いて書き込んでるヤツは、荒らして楽しんでんだろうな 暴れてるホモがあぼーん用に自主的にコテ付けてくれるのが一番なんだけどな 次スレのスレタイ一行目
!extend:checked:vvvvv:1000:512 >>607
相手にされないをこじらせた、
会話のつまらん人種なんだから、
コテなんて数億年早いけどな。 普段、乳首刺激だけで深くイケるようになってしまった変態の俺が、久方振りにエネオナした音声があるのだか需要あるかな?
かなり激しく、立て続けに逝きまくっているので、恐らく皆さんが目指してる一つの到達点ではないかと
需要カキコミある程度あればアップします。
スルーされればそのまま。
地声は恥ずかしいので、女声に変換するけど、それでもよければw 今プロガスム使っているんですけど、ローションって中に注入したほうがいいですか? >>611
是非。
聴けるのは夜なんですぐに削除しないでね >>615
ここまで自演が横行するとは思ってなかったんじゃないの >>619
地声は恥ずかしいので女声に変換してるよ 何か俺のエネマグラと違う……
これ、アネロス入れてるだけでこうなるの?
聞いてると男に掘られてる様子が思い浮かぶんだけど……
体を動かしたりしないで、アナルの力で動くだけ? >>621
実はエネバイブなんだよね…汗
悪評が多いから言いたくなかったけどw
これでドライに目覚めてしまったので、今でもしてしまう
しかも乳首弄りながらだと最強
振動が前立腺から精嚢まで響いて
何度も達してしまう
アナルはひとりでに
ぐいぐい動いてるよ
深くいくと抜けてしまうので
挿入後パンツを履いているw
もちろん、アネロスでもイケるけど、確かにエネバイブのいきかたとは違うかも知れん
ちなみにプロガズムJr.とユーホーシン エネにポリ手袋被せると気持ちいい
最終的には被せないほうがいいけど 結局プラスチックの棒で突っついて
オルガ達するのが無謀なのよ
よく馬やキリンもオス同士でアナルセックスするけど、
後ろから突っ込まれた途端、痙攣して吐精するからね
やっぱホンモノには敵わないんだよ >>616
ここまでなるには体力が持たんw
呼吸やテンポの問題で気になるんだけど
声のチェンジだけで再生速度はまんまなのかな 今日ヒリックス入れてじっとしてた頭がぐわんと揺れる感覚があった。そのあと体全体が回転してるような感覚になってお尻がすごく気持ちよくて声が出ちゃった。これがドライ?なんか突き抜けるような感覚だった。 そこまで行ったらもうちょいやで
荒れてた呼吸が一旦収まって勝手に体ガクガクし始めてからが本番 なんかエネマが見つからなくて、何を思ったか近くにあったサイリウムを突っ込んでしまった・・・。
結構気持ちよくて休憩しようと抜いたら穴周りのローションが血色に染まってて泣いた エネマグラなんて爪切り探すより簡単に見つかるだろ?
ちゃんと片付けろw >>627
再生速度はこのまんまだよ
声だけ変えてる >>633
これ、赤い部分を動かして調整できるんだが、バキッと折れてしまった。 >>635
力入れすぎ笑
俺はそこ調整したことないわ アネロスのヒリックとプロガズム買ったんだがどちらもしっくりこない
俺には何がたりないんだ? >>637 練習だろw 訓練繰り返せば、誰でも出来ることなんだから焦らない^^;
すぐに結果を求めても得られるもんじゃないでしょ? >>639
そうなの?
何年たってもだめな人も多いみたいだし不安で(^^; 30分ほどやったが蚊に刺された所がほのかに痒くて集中できん >>640
何年または十年やってもダメな人ってのもちらほらいるんだけど始めてから何年ってだけで週一回やってりゃいいほうで月一とかでも継続期間にしちゃう人がいるからだと思う
インターバルが短いほど開発も速いのでできるだけ毎日やる方が良い アネロス使って、乳首いじってると、オスイキしちゃうんだよな。
ケツに力を入れ過ぎてるんだろーか? 失敗は嫌んなっちゃった感で小さなトラウマ化するから
駄目な日は早めに手仕舞って余力確保も大事
道具的にはアネロス系とか単一にこだわらず安いのでいいから自分の勘で節操無く色々使ってみるのもいいかと
オスイキはじぶんの場合スロー感が足りなかったとかスタミナ不足で焦りとか有った気がする >>645
小さなトラウマは無視できない問題よね。
何にせよ、楽しむ心を忘れたら無理だわ。
よし、今日も気持ちよくなっちゃうぞ、って、
ワクワク&ムラムラのロケットスタートがないと、
知っててもたどり着けない事があるし。 >>641
アヌスを刺されたら掻かずにいられなくて新世界が見えてたかも・・・ >>647
熊本の名産だったか、性器に塗る山芋の特産品があったよな。
ちょうどいいかゆみが発生して捗るとか。 >>637
足りないんじゃなくてローション付けすぎかも 前立腺が押される感覚はわかる
けどしばらくすると麻痺しちゃうのか全く感じなくなってしまう
当たり方が悪いのかそれとも力が入りすぎているのか… >>650
快感を受信できる受け皿が小さいから、それを鍛えて受け皿を大きくしないと快感を、イクための量まで貯めれないのである。
なんじゃないかな?と思って日々頑張ってる 前立腺押すと一時的に虚血になり、
反射で血行が増大するから気持ちいいと感じる
つまりマッサージ。ただそれだけ。エネマはマッサージ器具だから
反応が鈍くなったら押しても辛いだけ
前立腺って、神経の集約末端部でデリケートな場所
俺は人をドライイキさせる事は可能だけど、自力じゃ無理だと思う
指突っ込んで、臓器や神経の位置を確認しながら
呼吸を読んで、絶頂の波を幾度か作りながら、無限ドライに導く
指先でかなり複雑な動きを作らなければ、思うようにはイッてくれない
絶叫と痙攣繰り返してしょんべん精液漏らしながらアウアウアーになる
なぜおまえらがドライいきにこだわってるのかは知らねえが。
俺は「こういう風になったら人間終わりだなぁ」と思いながらやってる
おまえらはネット掲示板で業者に言葉たくみにプラスチックの棒買わされて、
何もないところを、こうかちがうかとやってる訳だ(笑) 軽くだけどドライイキ出来るようになって喜んでたんだけど、今度は普通のオナニーで射精出来なくなって困ってる。
前立腺がうずきまくるけど、さすがに長時間やるのは体に良くないと思って射精で〆ようと思ってシコっても全然射精出来ない。
もう2週間射精出来てないんだけどどうしたら良いんだこれ? だよな
屁理屈おっさんにアナルほじくられるなんて耐えらんねぇよ 肛門に異物突っ込んで女のつもりで喘いでる
キモいおっさんが言えた口か(笑) ネクサスレボ気になるけどスレチなのかな
どこで聞けばいいのかわからない >>650 初めは前立腺の感覚を掴んでも、気持ちよさは長続きしません。
ヒトによるのでしょうが、自分もそんなもんでした。
その鈍感になった状態で、続けて力んだりすると、出血します。
抜いたときにローションが赤く染まる事もあるので、鈍感になったらアナニーやめておkです。
どうしても3ヶ月や半年は掛かるものなので、気長にリラックスして頑張ってください。 >>654 ドライでイク、気持ちよくなっている時は ちんちんはまったく反応しません。
最小値に縮こまったままですよ。そこからボッキ状態にならなくても、何も問題ありません。
ドライオーガズムの覚えたての時は、
ドライか射精かの切り替えでしたり、ドライの入り方など色々と安定しません。
それはまだ慣れていないだけですので、
焦ったり、より強い刺激を加えたりなど 余計な事はしないでください。
人間は射精しなくても何も健康上問題ありません。一度生産した物を勝手に吸収しています。
今はドライ脳になっているので無理に射精の脊椎反射をしないで
むしろドライイキを繰り返し楽しめれば良いと思います。
(その内、手淫のマスタベーションの様に自由自在になりますので)
まずはエナジーオーガズムに挑戦してみてはいかがでしょうか?
催眠音声なんかも、速攻でオーガズムを感じますよww 先輩方、アドバイスをお願いします。
以下はこれまでの経緯です。
1.ドルフィンで適度な圧迫感。たまに赤いものが…。
2.ユーホーでは奥が痛かった。
3.SGXは全く圧迫感なし。家族バレを怖れ、エネを全て廃棄。
4.性感で前立腺が奥の方にあると言われる。
5.ヒリックスは前立腺への圧迫感が強く、鈍痛のようなものが…。
MGXに挑戦するか、SGXを再購入して特訓するか迷っています。 >>665
そもそもエネ歴はどのぐらいなの
週2として半年、一つのエネで結論だすならせめてこれくらいはやらないと
それと家族バレを怖がってたら何やってもダメ
見つかった時は前立腺の健康維持と言う、その為の資料はネットにあるので
コピーして準備しておく
雑念がなくて集中出来る状態になれないとエネを変えてもあまり期待出来ないと思う
ドライへの障害の一番の壁は心の問題(いかにリラックス出来るか)です >>665
ドルフィンくらいで血がつくのは、
ローションやワセリンが足りないか、アナルのほぐれが足りないか。
何にせよ、血が出たり、鈍痛感じているうちは流石に遠いと思う。
ローションの量やメーカーを買えたり、
小さなアナルプラグ装着して日常を過ごして、
アナルを慣らしたりから始めたほうがいいんじゃないかしら。 >>665
まずは完全にリラックスできる環境から
バレるの心配しながら気持ち良くなるのは普通は無理 ちゃんと嫁に前立腺開発宣言をしてから器具を揃えろよ >>654
下腹部神経叢には体性神経が張り巡らされてるから
エネマグラ等の器具で、神経が傷ついたり
下手すると断絶する危険が高い
ゲイでも、長年ケツ使ってるとインポになる人多いけど
むやみやたらに硬い物を突っ込むのは危険
そもそもエネマグラの安全性については治験されてない
>>665
前立腺って人によって位置も形も硬さも全然違う臓器
みかんくらいの大きさから、アーモンドくらいの小ささまである。
これは結構体格に比例してるけど
水風船みたいな柔らかいのもあれば、石かと思うくらい硬いのもある
それを一本の棒切れで立ち向かうなんて、そもそも無謀
あとね血が出るっていうけどこれは危険。
座薬を使うことから分かるように、直腸下部の静脈は肝臓を通らない経路であって、
血管を介して直接ウンコやローションが全身に回る事態に陥るからね
肛門弄った後、気分がおかしいなって思ったらウンコが全身回ってる証拠
まあゲイでもないのに、ネット知識で1人で弄ってるから
危険この上ないな。ヘテロはヘテロらしく嫁のマンコで射精してろ ドルフィンは先太りで鋸状のうえ目玉と言う謎物まで付いてる最悪仕様
そも薬局のはバンブーとか形からして酷いのばかりですやん 目玉は確かに余計だよね。
デザインにこだわったんだろうけど、腸内に傷つける原因にしかならないし。
でも、あの鼻の細い突起部分で、前立腺裏をつーっとなぞってくれるのは、他にはない気持ちよさがある。
アネロス以外のエネマグラで、ドルフィンだけは捨てられないんだよね。 最初は細いディルドで始めて
段々太いのにして拡張して行くと
良く動く細いのが欲しくなってくる
それからエネると良いよ http://i.imgur.com/7i1BsYL.jpg
初めて米アマ使ったらこれだよ・・
届くかどうかは運なの?
てか放置してたら勝手に返金されるのかな? 送料ケチったな?
一番高いのじゃないと通過しないってのは何度か書かれてるはず >>676
すまん無知でほんとすまん
たしかに送料一番安いのにしたで
返金処理調べてみてひと段落ついたら再チャレンジしてみますわ
嗚呼、届くのはさらに遠くなるのか
アナルの調子が悪くて届くまでアナ禁してたんだけどこれでさらにケツの回復が捗りますわ >>665さんへ 663-664です。
それなりに情報収集をされていると思いますが、
分かり易い【ドライオーガズムのレベル表】(段階表)をご存知ですか?
■エネマグラ教典 P.141ページより引用
レベル0:エネマグラは持っていないが、興味があるのでこの本を読んでいる。
レベル1:エネマグラを購入したが、使用に苦痛を伴う。
レベル2:エネマグラを使っているが、全く何も感じない。
レベル3:なんかボヤーッとした変な感覚を体験。
レベル4:キモチイイ。前立腺が時々勝手に「ビクッ」と動く時がある。
レベル5:気持ちよし。前立腺が勝手に「ピクピク」と動く。
レベル6:すごくキモチイイ。イク直前くらいの快感がずっと持続する感じ。
レベル7:ドライ・オーガズムに達する。
レベル8:エネマグラ以外の道具でドライ・オーガズムに達する。
レベル9:道具を一切使わず、精神集中、瞑想だけでドライ・オーガズムに達する。
665さんの状況はテキストから推測するしかありませんが、
レベル3もしくは2です。
ドライオーガズムの快感は、小さい感覚を脳内で増幅するものです。
前立腺や腸壁への刺激は、小さく弱いもので十分なのです。
まずは快感が何もないところから始めましょう。
ゆっくりで大丈夫です。 つづき
このスレの637-651で話題となっている精神的な摩耗についてですが、
レベル4以下の段階では割りと皆さんそうなります。
過ぎてしまえば何てことはないのですが、その現状ですと焦りや不安を覚えますよね。
安心してください。ほぼ全員の方が経験していますw
腸内洗浄などの準備のルーティンを確立し、精神的な負担を少しでも減らしましょう。
慣れるとパパッと準備できます。
アネロス使用中に鈍痛などあれば、止めてOKです。我慢などしないでください。
アナニーは楽しむものです。
ドライに到達しなくとも、背徳感や前立腺を刺激した事による亀頭などの感度アップ等
今の自分にわかる事を続けていけば大丈夫です。
どうしても脳内のオーガズム回路が構築されるには時間が掛かるのです。
665さんは現在ヒリックスのみ所持という事ですが、
前立腺が少し奥にあるのでしたらMGXですかね?ユーホーくらいの長さです。
どちらを選んでもアナニー開発には問題ありません。
問題なのはドルフィンです。
お手持ちのヒリックスと比べれば一目瞭然ですが、山の凹凸が滑らかではないので
腸内で滑りません。
(ヴァイス・プロガスム・45mmのステンレス製ディルドだろうと余裕の私でさえ、
粗悪な作りの偽物は、ローションが赤く染まりますよ。)
アナルの快感は前立腺をヘッドが刺激するだけでなく、
アネロスが動く事によって入り口だったり、ヘッドの側面だったりと
色々な箇所が気持ちよいのです。
是非、アナルの中の気持ちのよいトコロをリラックスしながら探索してみてください。 >腸内洗浄などの準備のルーティンを確立し、精神的な負担を少しでも減らしましょう。
>慣れるとパパッと準備できます。
御意
一瞬の「あれどこだっけ」で腰折れになるケースは多い アマはステータス変わらないけどクレカ見たら返金されてる 650だけどいろいろ教えてくれてありがとう
疲れたらやめちゃっていいんだなぁ
ゆっくりやっていくことにするよ エネマグラはテコの原理で動いて一点を突っついてるだけなんだよね
それでイケるって人は極少数の得意な人間
業者の書き込みで、自分だけいけないという錯覚に襲われ
年季が足らない、俺はこれでイケたと嘘ぶかれ
なりきり友釣り作戦に引っかかって。アレもコレも買わされてね
いいカネヅルだおまえらは 前立腺の場所って指の第二関節だなんて言われているけど
人によって指の長さが違うからわからないんだよね
何cmぐらいのところにあるのかな? 指入れたままヲナってみろよ何度言わせんだよ
逝く寸前にキンキンに張る部分があっからよ 場所は、入り口付近(第一関節でも届く)もあれば
全部入れても届かない上付きもある
触っても分からないほど小さいのもある
それでも感じてるみたいだけど、
やっぱりデカイ前立腺の男はオンオン泣いて逝く
指入れて分からなかったら、上付きか小さいかどちらか。
男でない人はいない筈 昨日EX2で二種類のイキ方でドライ初達成 感動で書き込み
達成できなくてヤキモキしてる人は初心者向けのコツ出せます
情報出してくれてる先人達に感謝 ちなみにEX2購入からちょうど1年半だな・・・スゴイ遠回りしたわ
そもそも位置間違ってるのと乳首感度上げる説あまり信じて無かったせいで
アナル全体の感度は上がってるから場所がピンポイントで分かってからすぐだったわ 乳首の感度も上げてなくてエネマグラだけでイこうとしてる人に言うとしたら
体のど真ん中、蟻の門渡りの真上に前立腺があると思って配置すると思うけど
俺は指二本分右側だったわ サイトでも右の情報あったけどこの位置について書いてるところは
結構見て回ったけど俺は一個しか知らない プロガズムだとイケるようになってから、無性にしたくなる。
中毒性たかいお(´・ω・`) >>695
プロガズムに慣れてしまうと先端に舐められる感覚が良くて1個あれば他のいらない気がする
実際は色んな味付けがあるのだけど、ドライ時の感覚が
優しいのも病みつきになる一因かと
今はユーホテンポプロガズム位しか使わない。
DX.MGX.SGX.ヒリックスはPC筋を酷使する方向で疲れる プロガスムは「んほおおお」ってなれるけど体力も使うから性欲と体力揃ってる時でないとしんどい プロガスムってクラシックとジュニアの2つがあるけど
クラシック買えば良いんだよな?
大きさはどちらも余裕で入る 軽くイッたあとエネマ抜いたのに寝付けずそのままドライしまくった
入れてたら気失ってたろうな
勿体ねえ よく自然にエネが動き出すとかいうけど
ケツから飛び出る勢いで前後に動きだすってこと? 押し出す方向にはよく動くけど
引き込む方向に力入れると抜けちゃって困る
俺のテクニックが足りてないのかな? >>706
先端だけローション付けておくと根元の細い所で保持されるからいきんでも抜けにくくなるはず >>696
ドライに行くのに何だかんだ5年とかかかったけど、価値はあった。 以前アナニー中に折れて大量出血した事あった
病院で本体部分の摘出の為に切開するかどうかですもめて
結局鉗子で取ってもらったけど入院中は地獄でした
それからは一度もしてない。しなけりゃよかった 初めて2年いろいろ試行錯誤してもまったく感じなかった前立腺
余計なものもいろいろ買ってしまったけど
結局EX2ぐらいの小さめのエネをディルド代わりに
自分で角度や緩急つけて刺激するのが
一番気持ちいいことに気づいた
たぶんこれでどんな不感症も感度開発できると思うんだよね アバットメントの位置がどれも遠すぎて金玉直撃とか
ノウハウにしろ作りにしろ規格化され過ぎてると思うんだアネロス系
危険でない限りやりたい様にやって見るでいいと思う アバットメントなしのアネロスが向いてる人もいるよ
俺がそのタイプ
MGXはアバットメントが食い込んできて痛くて集中出来ないし長さが足りない
俺はもっと奥を責めて欲しいの… エネマグラのヘッドが前立腺を刺激しないといけないから
奥まで差し込まないほうがいいんじゃないの?
もしかして前立腺ってそんな深いところにあるのか? 前立腺の位置は個人差あるし刺激によって移動するモノだからね じゃあ前立腺の位置も深くなったり浅くなったりするんだ
当て続けるの難しいな 刺激し続けると子宮と一緒で自然に下がってくるよ
自分の体なのにエロいね 精子を欲しがってるのかもね
やはり男の体は女体ベースなんだな… エナジーでもイケるほどだったのに、この2ヶ月不調でなかなか深いドライにたどり着けなかったんだけど、今日ついに到達できたわ。くぅ〜久しぶり! やっぱり世界が違うね! アネロス抜いたあと1時間まったり余韻に浸っちゃったよ。 >>711
本物のアネロスの素材触ったことあるやつなら分かるが、
プレイ中に折れるような材質じゃないんだけどなぁ。
硬いくせしてしなやかで、
つるを切ろうとしたことある奴なら、
なおさら耐久性が分かると思う。 >>723
プロガズムのアパットメント折れた事ある
M性感でお姉さんにプロガズム渡してひとしきり弄られたあと疲労骨折みたいな感じで折れた >>711俺の様にシリコン製品を使えば良かったのに。 最近初めてドライに近いモノを経験したと思うんだけど、後ろでやるのってハマったら戻って来られなくなりそうじゃない?
それが怖くてあれから一度もやってないわ ホントにドライとかってあるの?
ドライした〜とか嘘に見えてしまう >>729
数世紀前では鉄の塊が空を飛ぶなんて言ったらきっと嘘つき認定で処刑だぜ そもそもケツに突っ込んで数分でドライ、みたいなアイテム扱いじゃなくて自分で調整するスポーツ用具に近いからな
結局体験した奴しかドライが実在するって断言出来ないってのを理解して実践する方がいいよ
人によっては金と時間食うただのプラスチック棒になるだろうし開発しまくったらたぶんエネマじゃなくともイケると思う ここ2回続けてケツに突っ込んで数分でトコロテンだわ ドライ時の時は大抵背中仰け反らせてスクワットしてるようなもの。それで痙攣し始めて始めて自動化だな 「信じるものは救われる」商法
騙されて買う方も買う方だ やっぱり初めて間もないときってオナ禁はしたほうがいいのかな? この間音声をアップした者だが
先日またホテルでエネオナした
いつもは四つん這いでエネバイブを挿入して逝きまくるんだが、
横向きで両膝深く曲げてしてみたら
姿勢が楽な上に快感も倍増
足を大きく屈曲するから、
腹が圧迫されてエネバイブの先端が
前立腺に当たる当たる
たまに横向きがいいって書き込み
あるけどあまり信じてなかった
確かにこっちのがいいや!
おかしくなるほど乱れてしまったw
またすぐしたい >>732
結局コレだよな
男がケツの快感で足が勝手に暴走するみたいなの体感しないとそれ系の動画みても
ネタwwwwわざと乙wwwにしかならない この前までの俺な >>736
気分盛り上げる意味でもやってるほうがまぁいいんじゃね位
やらなくてもまぁレベル プロガズムの大を尼で買って試したが、なかなかいいね。
ケツを開発されてるなら、これがベストな気がした。 10数年挫折で期間空いたりしてるけど、まだまだドライ信じてやってるぜ
最近徐々に前立腺とアナル自体の感度が上がってるしな
だから体験者はどんどん書いて欲しいわ
先輩方おなしゃす。 別に道具使わなくてもドライできるって何回も言われとるやん
業者業者言うならそっち試せよ
ドライそのものを信じられないならもうこんなところ来ないで潔く諦めた方がいいぞ まあ、ディルドでもドライに持っていけるからなあ
導入段階で間違うであろうPC筋の開け閉め
あれは足と背骨の連動で始めて引き込まれる状態になる こんなに良いものなら
もっと早くに知りたかった…
この快楽を、女だけの特権に
しておくのは悔しいし
何よりもったいない!
一人でも多くの男性が
ドライに到達することを
願ってやまない 今でこそドライが当たり前だけど、エネマグラ何それ?
だった頃は、なんでこんなプラ棒に8000円?
みちのくでいいだろ、ドライは都市伝説!な状態
手探りでドリーさんのHPやマルチプルオーガズムを閲覧して見よう見真似でエネマグラ購入
どうでも良さそうな文面ばっかりだけどドライ未達の人は
是非ともドライに到達して欲しいなー 学生の頃エロ本とかに広告載り始めてこれまさかオッサンが使うのかよと小馬鹿にしてたんだけどな
横に変なブレスレットの広告あるし誌面じゃマッサージ機としか書いてなくて増強サプリとか矯正機みたいな胡散臭いのかと思ってたわ 今までの人類の歴史中で数%の男性しか経験してないと思うと
ちょっとレアになった気がする だけ アネロス使いだして二ヶ月ちょっとなんだけど
最近排便やウオッシュレットで快感を感じるようになってしまった
てか、何もして無くても少し気持ちいい気がする
皆もこんなの? >>748
体中どこでもそれなりに
たとえば足裏とか歩くだけで感じる >>748
おいらもなるよ。
ドラ未なんだけど、エネ使い出して数日で、ウォッシュレットで肛門がヒクッとなった。 >>748
俺もエネ前に洗浄でウォシュレットするけど気持ちがいいよ
軽い前戯見たいなもんだよ みんなそうなのか。
仕事中でも運転中でもちょっと気持ちいいよね?
会社でおしっこしてる時とかも。
俺もドラ未だけど今後が楽しみなような不安なようなw エネでも使い続けてたら縦割れになるの?
ドライに興味はあるけど色素沈着とか縦割れはやだなあ 先日、朝浴槽でドライしまくった後、バスに乗ったらエンジンの振動が前立腺に伝わってドライしちまった
気付かれないよう必死に平静を装ったが、身体の痙攣を誰かに見られたかも知れんw >>756
748なんだけどさ、そこまで行っても日常生活に支障を来さないものなのかな? >>736
乗る気分があるとないとじゃ、
あった方は良いだろ、って感じかしら。
玄人になると、むしろ村々が邪魔になると聞くが。 >>757
支障をきたすまではないよ
常に制御出来ない訳でもないし
日常的に深い快感を
味わっているせいか、普段は
むしろ割とリラックスして
過ごしてる
乳首が敏感なので、
シャツと擦れて少し困るくらいかw >>756
ローション残っていたら何もしなくてもドライになる事ある。不安なら細いアナルスティック等で掻き出す方が安心安全 この世界つい最近知りました。中学のとき風呂場で歯ブラシの柄をアナルに突っ込みオナニーしていた事思い出した。資質ありますか? 女装癖だったり受け身だったり性癖とか性格での向き不向きはあると思う
自分の場合は小学生の頃にシャンプーの空きボトルケツに突っ込んで浣腸しまくってて
10年以上ブランクあったけどエネマ試して数回でドライできたよ 些細な意識一つで快感が変わるから
人間の意識ってすごいよなぁ >>763
そっかぁ、有難う。昨日試しに風呂場で石鹸付けて指入れたら第二関節まですんなり入った。グッズ買ってみようかな。 >>761
有難う
ただ俺の場合、
浴槽では乳首のみで
ドライしてるので、
ローションは使わないんだな 早く開発を進めて
ソープでエネマグラ刺したままSEXして昇天してみたい >>760
わかる 右だけ感度高いから擦れるのがウザい >>768
俺も右だ!
やっぱり利き手の方が
感度上がるのか? そこまで感度よくないけど右ノ
>>745
このHPの人のPC筋の動かし方ってここ含めて他とは逆だよね?随意筋は尿道括約筋と肛門括約筋しかないんだからエネ中は肛門括約筋を使えって 射精しないで終わると金玉が痛くなるんだけどこれ良くないのかな。 俺もなるぞ
オナ禁してから一週間ぐらいすると痛いわ 皆さんドライに達するまで長い期間費やしてますが未ドライでもそれなりに気持ち良いから続けられてるのでしょうか? 逝ってる最中にまた逝くと絶頂するな。
その波が20〜30秒間隔で来ると死ぬレベル。
ただ長いディルドを奥まで挿入しないと無理。 今朝風呂で中指入れたが人差し指薬指が邪魔して第二間接ぐらいしか入らなかったけど
腹側かきまわしてみたけど鎮この先がジワジワしたけど前立腺の
存在がわからない。歯ブラシの柄を入れたけどポイントわからず。。
エネマじゃないと無理かな >>774
うまくいかねーなーって長期間やらなくなるタイミングもあったけど
なんかのタイミングでまたやり始めるとやっぱりコッチのほうが気持ちよくて
そんなこんなしてると次の日ならいける!ってレベルの確信して次の日成功した
まだ初達成から一週間たってないけど一度いけると安定してイケる いいなぁ
トコロテンとかイクとか全くないから
凄く羨ましい プレイ中はチンコ触ったら射精するから駄目ってのどこかで見て回避してたけど
そっと手添えてたら射精せずギンギンに勃起して男性型のドライになったよ
結構良かった >>780
試しに手淫でイク寸前の状態で前立腺を指刺激してみろ
初心者でも簡単に射精するから
自分の前立腺の位置を把握するのにちょうどいい 俺もイク場所がソモソモ違うってわかってから
アナルでイキそうなときチンコ弄ってもチンコでイクって感じにならないな
781と一緒でドライの種類が変わる感じ
出ないのにチンコが必死に出そうとしててちょっと怖い 小学生の頃イク感覚はあるのに精通してないから精子は出てないのに超気持ち良かった。ドライってこれにちかいのかな、、 脳内麻薬か何か出てる感じするし気持ちよさだけで言ったら段違いの強化版だよ
物理的なもんじゃなく賢者タイムも無いから終わってからもすごい幸せになれる
わけわからん薬とか宗教広めるならこの器具布教しろやって思うw 気持ちいいのと多幸感で泣く時みたいに嗚咽が出るって他じゃ味わえないよな 米Amazonでプロガズム買おうとしてReturned to sellerになったまま放置してるけどもう返金されてるのかな?
確認の仕方もわかんね
情弱に米アマは早かったか・・
おかげで注文の再チャレンジをするタイミングが中々なくて・・はやくプロガズムほしいのに
ところでテンポ買うかユーホシン買うか悩んでます。
背中側の腸壁で感じたいならどちらが向いてますか? こんな事言うと何だがドライを極めた俺が現在、最高に気持ち良いのは射精
もちろんドライ経験する前の射精とは快感レベルが桁違い 裸でやるよりパンツ履いてた方がエネマグラが動いてくれるな ドライを極めたの同時に遅漏になったw
2時間以上シコシコしないと射精できない・・・
もちろん2時間以上もフル勃起を
維持出来ないので勃起薬を使うのだが・・・ ヘリックスって根本のこぶまで中にいれた方がいいですよね?
気づくとこぶが外にでちゃって集合出来なくなってしまう・・・ アバットメントが会陰に当たるとこまで入れないと駄目だよ >>788
向こうの運送業は適当だから、リターン1月とかありえる。
アマゾンに届いたら、返金は即日なんだけどな。 振動するエネマグラ調べたら
レボ.インテンスってやつ見つけたんだけど、これどうなの? って思ったら品切れだった、、、
スポッティRCってのはどうなの?
連続すみません ドライ出来るようになってから、髪が薄くなってきた。 >>799
わからん。が、タイミングがあったから、そう思いたい、思わざるを得ない…… アネロスでドライのほかに
乳首でドライもあるとは・・・
なにをどうしたら乳首でドライなんてもっていけるんだ 乳首ドライが一番簡単。
乳首を綿糸で1日中縛っておけばいいだけ。
それだけで効果的に開発が進むよ。 初ドライできたその日から乳首だけでイケるようになったわ
初ドライ後の敏感なまま弄ったらイケるようになった
さっきも乳首でイキまくった後我慢できずにEX2使ったけど
普通に使うとEX2でも強く当たりすぎるから逆向きにしたけど舐められるみたいでイキまくった
今度ペリダイス買うわ >>805
ペリと言わずに、テンポをどうぞ。
費用対効果は悪いかもしれないが、
頂点は確かにテンポが持っている。 >>806
サイズ選べないっぽいのが残念だから
悩むのもアレだからペリセットとテンポ買うわw 温度
重量
慣性
樹脂製にない特徴にあふれている。 アナル未体験なんだがアネロスとかお尻に入れて肛門が痛くなったりしないの? そのためにほぐすんでしょうに
持ってたエネが薬局EXらしいんだけどこれでもドライいけます? >>810
初心者をあしらっといてお前も初心者の質問するとか どんな神経してんだよ >>809
プロガスムなんかの太いのは未経験だと気持ちよさより痛さが勝ってキツイと思う
ドライ達成関係なしに器具抜いた後はジンジンして気持ちいいよ 今年の3月から定期的にEX2使って来て昨日初めて、いつもと違うヒクヒク感が訪れてあっ何か来そうってなったけど興奮したまま寝落ちしてたわ
もう少しだと信じたい >>813
乳首弄ってない状態でそれなら右か左か両方か
その状態までもっていった後に弄ってみ
前立腺とリンクしてればすぐイケるとおもう
一回イクまではウェットかどうか判断できないと思うから
一応下にタオルかなんか引いたほうがいいよ >>798
そんなんで発祥するはげならフィナミノなんとかなる >>814
やっぱ乳首弄り必要なのか・・・
彼女に触られたり舐められたりしてもくすぐったくてやめてほしいだけで性的興奮を感じないから自分で触るなんて以ての外なんだよな >>816
俺もスゲエ不思議なんだけど直接的な興奮とか気持ちよさとか言うよりは本当にスイッチみたいなもん 俺も乳首か気持ちいいっていうんじゃなくて
弄ると直接前立腺がビリビリしてリンクしてるのが分かる前立腺への刺激がリアルに何倍にもなる感じ
俺個人としては他のサイトでも書かれてる切ないって感じがちょっと気持ち悪いまであるけど
イってしまえばもうイキ続けてどうでもよくなるw
あと始めてでいけそうでいけないときは射精するときみたいにPC筋を意図的に空うちすると
誘発されてイキやすい がんばってみ >>817
アドバイスどうもありがとう
昨日体験した予告編辺りまでの持って行き方はなんとなく分かったのでもう少し頑張ります
そう言えば何かいつもと違うと感じたときの腹筋への負荷が久しぶりに筋トレした翌日みたいに物凄かったわ 風呂につかりながら乳首でイったあとに
シャワーを亀頭の上に当てながら乳首弄ったら凄かった
コレでエネも入れてたら三点責めヤバそう 残念ながらそれは出来ない体の仕組みになってるんだよ >>811
10年近く使っててもいけないんだよ。先が見えない
あしらったような感じになったのはごめん・・・ 長期間やってもドライ出来ない人はだいたい前立腺の位置が奥付きだからエネマグラでの刺激範囲が狭いのが原因だと思う
つまり長さと大きさを変えなさい >>819
俺も亀頭にシャワー当てながら
乳首ドライが日課
乳首弄りながらだと
亀頭の先がクリ化するね
いや多分クリ逝きは
こんな感じなんだろうなという快感 たまに体内がくすぐったくて爆笑してしまうんだけど
何か対策ないですかね? >>802スレチなんだが…洗濯バサミで挟む(1日中はしない)
あと催眠音声(乳首に特化したのが無料でも有る)
俺はこの2つで乳首ドライで逝ける様になったが尻では逝けん >>819
それ気持ちいいよな。亀の底から当てると気が狂いそうに気持ちいい。
射精の時とは別のシャープな快感が上から急降下する
自分には強烈すぎて途中でやめてしまう。これって勿体ないの? 前立腺に意識向けて集中するだけで射精する事が出来るようになったんだけど、射精しないでドライに持ち込むにはどうしたらいいですか?
ちなみにペニスはフル勃起状態です
射精方向に向かうスイッチのオフの仕方がわからない。。。 射精しそうになったら両足、肛門、腹筋に力を入れる
その状態でノーハンド射精しようとしてみる
うまく行けばこれで >>827
リアルで涎が垂れるドぎつさだからなw
俺も長時間やる気にはならなかったわ
やめたあと凄すぎて笑いが出たわwクリイきっぽいんだろうなぁ 出所がまったく違う快感だから射精感を捨てなきゃドライはないよ
昔出さなきゃいいと思ってたからドライを知るまで世界3週するくらい遠回りしてたww では先人達に射精感を捨てる方法を教わりたい
どうすれば射精感を捨てられるようになれるのか 前立腺をしっかり意識するとか 乳首とリンクするとビリビリするから意識しやすい
あと息を吐くときオシッコでないけど出すときみたいにして脱力すると気持ちよくなるからそれに集中する
あと横寝の体性がいいっていうけどアレだとちんこの根元圧迫して前立腺とチンコの快感が混ざって分からなくて出ると思う
俺はずっと横根で頑張ってたけど次の日正上位体制にしたらドライでいけた
イケそうなとき息を長く吐きながら脱力して快感をためてイケそうなレベルまで溜まったら
射精感がクル前に空ウチしながら息を吸えばイキなりイったりする やっぱり精液が上がってきてコレじゃ射精するって感覚って分かるから
そこまでいっちゃってたらその日はうまくいかないんじゃないかな
我慢できない!でるっ出ちゃう!って感じは無いからね エネでノックするとドライにける
こするとウェットになりやすい エレクトロエイリアンって話題にならないけど使ってる人いる?
試してみたいけど値段がなかなかお高い ドライオーガズムってめちゃくちゃ胡散臭いよな
本当にあるのか疑いたくなる時がある 昨日に続き今日も風呂で乳首と亀頭シャワーで男性型でイってたんだが
熱いシャワーを亀頭だけじゃなく全体に当てて熱い状態にしてドライでイキまくると
チンコが熱くてずっとPC筋がビックンビックンイキ続けるから延々射精してる感が出て凄い
エロ本とかでサキュバスに無理やり搾精される感じが味わえるけどコレPC筋が吊る
辛いのも一緒に味わったわ 暴力的な快感だけど気持ちいいのが溜まる前にイクから
幸せで気持ちがいいって言うよりムリやりイカされて疲れる感あるしのぼせる Mにはいいかもね
テンポ届いてからまたやりたい >>816
くすぐったいとか、感じるだけ素質あるんじゃない?
皮膚と乳首の区別がつかないくらい、神経遠い人もいるんだし。
男も女も股間がキュンキュンいう人がいる以上、
宗教とか親の遺言で禁止されているわけでもない限り、
この万能ツールの開発をスルーする理由が無い。 >>816
全身くすぐっても全くなんともないって人もいるから、くすぐったいと感じるのは大切だと思う
一応くすぐったいすら感じなくてもリンクさせてるとそのうち感じるようになるみたいだけどね
くすぐったく感じるのは触り方が強いだけだと思うから相手がいるならもっと軽く触ってもらうか服の上から撫でてもらってみるといいと思う
ただくすぐったがるのを面白がるS気味な相手だとお願いするの自体が難しいけど >>837
ドラ未だが所有している。
快感はあるけどドライに近付いている感じはしないものだった。
人によるのかもしれないが。 >>842
自分に合うかどうかって買って試してみないとわからないですものね
合わなかったエネとかエイリアンとか綺麗にして中古で売り買いできたらお互い得なんですけど
無駄にエネの種類だけ増えてきた 初ドライ成功してちょうど一週間たったから
昨日夜中にドライ後初めてのウェットでイッたんだが
ドライしながら竿弄ってウェットに移行したらあまりの衝撃と満足感で
性欲が今日枯渇してる 射精時の満足感で射精後の性欲減衰感凄い
悪い意味じゃなくて満足してる 病院で前立腺肥大だと言われたけど、前立腺攻めても大丈夫かな? そういうのもういいから自分で調べろ
ググればすぐわかるだろ うーん…
一度だけドライ到達したっきり不発だったんで
プロの力を借りてみようとマル秘堂いってみたけど
自分にはサッパリ合わなかった
ケツがヒリヒリするからしばらくお預けだ… >>848 M性感はドライには微妙なんだよなぁ 勿論、嬢次第なんだけど。
分かってる嬢なら、きちっとドライをエスコート ぷらす M性感の売りである
イメクラ&SM要素を客の要求・妄想どおりにプレイしてくれる。
ビザール系かアナル開発の専門店がいいと思うよ。都内だからマル秘堂未経験だけど、
ビザールクリニック オスビッチとTABOUはレベル高いよ 前立腺でイカせる技術とかそこらへんの風俗嬢よりぜったいここの連中の
方が知識ありそうだよな
ついたてで相手はまったく見えない、向こうにいるのは男の可能性はありますが
とにかく格安で前立腺を開発・イカせます的な風俗あったら
以外に客呼べたりしないか 優れた実力を持つ者が優れた指導者であるとは限らない EX2を前立腺を直撃しないようにして腸の蠕動の刺激メインでメスイキしてきた
とりあえず達成後は性欲減衰時でも問題なく感じるね 射精欲求は別に無いからやめたい時にスッキリやめられる
達成中達成後と乳首補助有りで乳首だけでもドライ出来てるけど今回は補助なしでも余裕でいけた
乳首刺激無しのほうが快感が鋭角じゃなくてマイルドにいける感じ イキ方としてはこっちのほうが好きかな >>849
初ドライは性感だった
パウダーフェザータッチの全身愛撫で全身痺れて痙攣硬直のイキっぱなし
アナルで前立腺でも精嚢でもドライいけるけど上手い嬢の愛撫は最高だよ 毎回イケるのにはイケるけど一回だけ味わったポワポワーっと頭の中お花畑になる強烈な奴が体験出来ない
イキ方も毎回違うし当たるポイント微妙にズレるだけで変わるのかな
奥が深い >>848-851
自分で快感を探るアナニーと、プレイで興奮なり快楽を与えてもらう行為は違うから
未ドライを達成までうまく導くのって、やっぱり風俗嬢としての年季が必要なんだよね。
こればっかりは入ってみないと分からないよw >>853
オレもドライに目覚めたキッカケは全身リップZLだった
今までのZLは何だったの?っていうくらい別次元
まだ前戯なのにずっと喘ぎっぱなし >>854 オーガズムは多様だから色々味わうのがいいかも
たぶん頭のぽわぽわは、脳の前頭葉あたりが前立腺みたいに性感帯化して
そこでドライを感じてるからだと思うよ、もっと意識してアナニーすればどんどん開発されるよ
因みに私は額おでこから体外にハミ出るくらい育ってる
後側は首を通り越して背骨まで達してる >>854 オーガズムは多様だから色々味わうのがいいかも
たぶん頭のぽわぽわは、脳の前頭葉あたりが前立腺みたいに性感帯化して
そこでドライを感じてるからだと思うよ、もっと意識してアナニーすればどんどん開発されるよ
後側は首を通り越して背骨まで達してる >>854 オーガズムは多様だから色々味わうのがいいかも
後側は首を通り越して背骨まで達してる ドライって、イッてる時の時間ってどれくらい?
数秒が何回もくる感じ? 普通の射精みたいにビクンビクンって単発のもあるけど絶頂した後に休もうとしたらまた勝手にイかされるから時間の感覚狂うよ
例えたらおっぱいアイスの最後のにゅるにゅるーって絞り出る感じの射精感が数分続く、搾り出したと思ったのに奥からまた来るの繰り返し 初めてエネマでドライ?したんだけど、なんか思ってたのと違うんだけどなんでだろ
過程書いとく
エネマ挿入して、意識を集中させるとだんだん気持ちよくなっていった
しかし、結局ドライまで程遠い快楽で頭打ち、全然いけそうになかった
そこで仕方がないからしごいて出そうとしたんだが
しごいてもしごいてもちんこじゃなくてケツが気持ちいい感覚が続いた
だんだんそれが高まって、射精した
でも精液が出なくて、永遠としごけて、10回くらい繰り返した
エロ漫画読むには超捗ったけど、しょぼかった
男型ってこんなかんじ? >>866
上で書かれてる通りイキ方によるねぇ 射精のビックンのビッっで止めたみたいにチンコが跳ね上がったままになる
色々ドぎついのになったりもするよ 射精みたいに区切り無いから時間で測りにくいね
>>868
アネドラさんのサイトのココの項目かもね
ttp://www.anedry.jp/is-it-dryorgasm
射精よりも快感レベルの低いオーガズム 軽イキの可能性
開発不足なだけでその感覚を楽しんで開発すれば天井どんどん高くなるんじゃないかな
詳しくは読んでね 78 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2016/10/09(日) 00:10:03.02 ID:??? [0回目]
前立腺の開発はそれなりですが、前立腺グッズでばっかり遊んできたから
アナル奥の開発は最近はじめたところです
アナル奥には見向きもしてこなかったんですが、最近ラブパートナーを買って
アナル奥でのドライ(いわゆるメスイキ)に目覚めてからピストンがやみつき
になってしまいました
ラブパートナーはアナルを犯される快感に浸れるのがいいです
アナル拡張してないので最初はディルド小を使ってたんですが、あまり気持
ちよくなくてがっかりしてました。ディルド小が割れてしまったので恐る恐る
ディルド大を使ってみたら、、、超快感マシンに化けました
刺激する深さの調整が難しいのが難点です
↑これだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だれか人柱報告頼む ラブパートナーって商品は最近ガチのステマっぽいレスをたくさん見るね 昨日初エネ。挿入する瞬間気持ちいいねw 挿入後リラックス体勢維持っていうけど何か暇なんだけど… エネを馴染ませるのはある程度出来たんだけどそこから手を使わずにピストンってのが無理じゃね? エネを動かすってのはピストンじゃなかったのか
ケツでもぐもぐ動かす感じ? 挿入後俺は大体10分待つ 俺もせっかちだからなwそれ以上待てない
その間オーガズム系コンピレーション動画(男、女どっちでも)を見て気分高めてる
エロイ気分になって見入ると20分くらい立ってたりするけど このとき横寝の体性
こっから呼吸に合わせてかるーく引き込んだり出したりする あんまり意識しないけど
そのまま気分が高まると呼吸が早くなるから深く息をする 馴染んだ後からココまでの間に
乳首弄ってもいいし動画見てる間から手持ち無沙汰なら弄ればいい 開発に時間つかおう
俺は息を吐いて股間の力を緩めてる間に凄く快感が溜まるのがわかるからそこ意識してみよ あんまりウンコするみたいに気張ってすぼめてって感じではないぞ
自分で意識して動かすにしても軽くキュッキュするくらい 俺が一年半失敗した原因が横寝のままフィニッシュしてたせいだった
横寝だと息子の居場所が太ももの上太ももの下って安定しないし
はさんで刺激してるみたいになるから通常軽イキする部分でところてんしてしまってた
開発され続けてるのにトコロテン沼のせいで体がドライイキの感覚をずっと掴めないままだった
だからある程度興奮して落ち着かないくらいになったらM字体勢になるとコツ掴みやすいかも
開発段階だとトコロテン楽しみながらでもいいんじゃないかと今なら思うけどね 動かすんじゃなくて動くのを気長に待つ
慌てる乞食は貰いが少ないからな なるほど気分を高めて動くのを待つ感じか。気長にやってみるよ 時々乳首いじったりしながら気長にね
無意識に力が入っちゃうから動き出さなかったらその日はあきらめて
日を改めるのもありだよ
俺がはじめて動いたのもその日はあきらめたときだった
無意識に入ってた力が抜けたんだろうけどピクッっとして
次の瞬間にまるで生き物のように動いてた >>880
後方支援に書いてあるエクササイズはしないってこと? 挿入時にはビクっとするような気持ちよさも感じるし、入れてから2.30分くらいは気持ち良いのにその後ぱったり感じなくなってしまう。
動いてるみたいなのもあんまり感じたことがないしどうすれば良いだろうか…。 気持ちいいっぽいの来てるからもっと!とそこで意識してケツ筋締めたりするんじゃなくて
その気持ちいいかも?って位置を無理矢理維持してじらすようにだけ意識を集中してればOKだよ
長時間してると、そのうち内蔵が勝手に下がって来て息吐いてるはずなのに吸えてるって言うよくわからん状態続きから
吸うのと吐くの、どっちもしてないようなのに意識だけがハッキリとした最終段階に移行するから、そこでも気長にじらし続ければいい >>885
「エネマが動いてる」「イク寸前に激しく動いた」ってのは結果であって体感しなくてもおk。
意識集中するための邪魔になるなら、そういうのも忘れたほうがプラスになる。
でも自分の体がイキたがってるってのは自信になるから途中に手あてがって小刻みに振動してるの把握するだけでもモチベUPの面では役立つだろね。 >>879の様に閉脚はなんちゃってトコロテンの原因だってかなりしてから気づいたので
今は椅子を二つ使って座りM字開脚で余裕の堪能をしてる
意識集中についてはよそ見って言うか意識を少し身体の違う所へ逸らした時に
オイシイのが来る(最もわかりやすい例は乳首刺激)
人に触られる場合の不意打ち的感を自演する感じ プロガズム挿れてしこって寸止めを繰り返してたらある時結界師で精液が凄い量流れ出た
すげぇ気持ち良かったが、方向性としてはどうかな
↓を信じたんだが
841 名無しさん@ピンキー sage 2016/09/23(金) 00:12:39.56 ID:???
>>840
基本的に性感開発というのはパブロフの犬原理を使う
そしてそれは欲求が高ければ高い時ほど効果が上がる
だから寸止めとアナル刺激の組合わせは有効だと思う メスイキって言うくらいだから女性ホルモン出るのかな
そんなわきゃないか 乳首いじると前立腺がじわーって感じになってきたんだけどそこからがなかなか発展しないんだけど
なんかうまい方法ある? >>869
868です、読みました
確かに軽くイったって表現がドンピシャでした
これで変に迷わず集中できます、ありがとう >>894
色々組み合わせる手もある 亀頭の下じゃなくてくすぐったい上のほうを刺激したり(射精感を出さないための自己流
オーソドックスなとこで呼吸に気をつける 深く吐く時オシッコを出すみたいにPC筋を緩める
少し開発が進んでるならこの辺で前立腺の感度は簡単に上がると思うけど
まだ開発進んでないなら焦らずエロ動画とかボイス聞きながら前立腺回りの淡い快感を楽しみながらまったりしたらいい アラフィフなんだがもう体力的にキツイのか、日頃のストレスのせいもあり脳に負担が大き過ぎるのか、このままポックリ逝くんじゃないかと思う事が多々あり、最近早々にウェットで締めるようになった。
生まれ変われるなら女がいいなと思うが、フルメイクする度に面倒くさいとも思う。 始めたばかりでSGXクラシック使ってるんだけど仰向けでもあり?昨日初めて仰向けにしたらちょっとだけビクビクして驚いた。
それと今まで閉めた時に気持ちいい感じがしたけど緩めた時の方がビクビクする感じがした。 >>892
元々男の女性ホルモンは女性に匹敵するほどあるんだと
男性掘る門が女性ホルモンに変異する
んで、経験だけどメスイキドライになるとこの世の物とも思えぬ多幸感でうっとり精神が女体化して肌もつやつやになった
女の甘美な快感と射精の快感は完全に異なるもんだよ
だから射精の延長でドライを追うと逆方向に遠ざかる人も多いと思う
何で女があんなアヘアヘキュンキュンしてるかパクってなりきれる人が早道だと思うよ
理屈やツールなどに固執せずなりふり構わず↑これを追える人が偶然切っ掛けの「何か」を発見できると思うだに
俺はかぜで仕事休んで麻黄湯飲んだときエネで遊んでそれを発見したwww 括約筋鍛えたいんだけど括約筋に力入れるって感覚が全くわからない
どこに力入れればいいか誰か教えてくれないか? これでわからんと言う奴は始めて見たな
今まで便を切るときどうしてたんだ 硬い便を出すとき以外便切らないというか普段意識したことがないというか
便出すときに力入れるのは腹筋の奥で括約筋とは違う気がするし めちゃくちゃ健康そうだな
でも、切ったことはあるわけじゃないか
その感覚は思い出せないのか?
もし思い出せないなら、次にトイレに入ったとき意識して感覚を見つける
あるいは排便ではなく、排尿しているとき途中で止めてみても似たような筋肉が動く そうかスレチか
朝排便すれば基本的にうんこしたくならないが極稀に催したらマジで我慢できない
普通の人が10からカウントダウンだとしたら3から始まるぐらい我慢できない
だからなんとか鍛えたいと思ったんだ ケツ筋は毎回腸洗浄の浣腸時に我慢してりゃトレーニングになるでしょ
そういう意味でもアナニーやる毎に経験値は積めてる おしっこ出したり止めたり自在にできるまでやってみ
そこからが本当のスタート おしっこはいくらでも我慢できるんよ
うんこがダメなんよ そもそもドライは我慢の先にはない
尿道括約筋と切り分けできていれば肛門括約筋にこだわる必要もない それ校門きたえるよりヨーグルトでも食べたほうがいいんじゃないか でも>>911でウンコ我慢するために鍛えたいとおっしゃっているので えぇ切れてんの!?
シンはローション塗ればマッサージしないで入るけど
マジか…? 排便我慢ならないグリセリンで浣腸して
極限まで我慢するのが活躍筋の筋トレエクササイズになるよ!
たっぷり浣腸して汚してはならない部屋に移動して堪え忍ぶこの醍醐味
必ず前立腺がワウワウ来るようになる だめだスレの流れで笑いながら括約筋キュッキュしちまった どこに力入れるとか色々試したけど力抜く方が気持ち良いし、エネマグラ入ってるとむしろ力抜く事の方が大変な気がするんだが
この場合は力入れるとかは考えない方がいいんかな? 未ドライだけど少しだけエネが生き物みたいな感覚に襲われた。
無理して感じようと力入れるより緩めた時ビクッとなるね。で気付くと力入ってるから緩める、またビクッとなる。少しは開発進んでる? >>925
わかる気がする。快感を受け入れるってそういう事なのかもね
アナルの開発が進んでる人ほどエネマグラとか物が入っててもリラックス出来て気持ち良くなるけど、そうじゃない人は力抜く事が出来ない気がする >>926
925だけどリラックスは本当大事だと思う。
力抜く度ビクん!ってなるから緩めるのが怖いくらい。エネに襲われてる感じ。
最近は挿れたまま寝ちゃってもいいやくらいの気持ちでやってる。でも実際には気持ち良くなってるから寝落ちなんてしないw エネだとフル勃起して射精してしまうんだけど
ディルドだと萎え萎えで男性型ドライになるんだけど
ディルドすごい疲れるからエネでドライしたい・・・ テンポでまったりした後、プロガズムでガッツリイキまくるってパターンが気持ち良すぎるんだが >>914
小便を出している最中に止めるのと、
その行為自体を我慢するのでは、少し使う筋肉が違う。 エネマグラが動きまくる
でも全く気持ちよくない
心が折れそうだ もっと奥だよ君の前立腺は
動いてて気持ち良くないのはだいたいそれが原因
つまり届いてないんだよ 前立腺が奥にあるというより皮下脂肪が邪魔で届かないのだろう
デブは氏ね 前立氏はツンデレなので自分勝手に刺激しても無視される >>933
第一段階のクリアおめでとう
奥へ奥へと吸い込む状態に持ち込めれば第二段階クリアだ SGXのアバットメント2cmくらい延長しないと当たらない俺みたいに手前にある可能性もあるから色々試してみよう 少し盛って、手前に当たるようにしたけど、最近、奥の方にあるような気がしてきた
手前も気持ちいいんだけど、こないだ奥をガンガン刺激したら、思わずイクッって声が出て、硬直した感じに数秒間なった
イッたかは分からないけど、3回くらいそうなって、このまま続けたらおかしくなりそうで、怖くなってやめちゃった たぶん前立腺にはいろんな快感ポイントがあると思うよ
俺も手前より奥の方が気持ち良い
俺はその可笑しくなりそうで怖いという感情を振り切って止めなかった結果こうなった… そりゃもちろん雌堕ちさ…
ただホモ路線ではなく女装路線に進んだのが唯一の救いかな ドライ経験したいと思って弄りまくってるけど雌落ち、ホモ化は全く理解出来ないな
女が好きだし、プレイで弄られるとしても女が良い
ディルドは入れたいがちんこを入れたいとは思わんなあ SGX挿れても当たりにくく感じたので久々に指入れしたら
直腸のたるみ具合が変わったのか、ブヨンブヨンでよくわからない。
仕方ないので空いてる手でシコッって確認した。確かにクルミが育ってた。 >>947-951
いい加減、同趣味のコミュ内で都合のいい事言い合って
異常性愛者だって現実から逃げるの辞めません? どうしても射精感湧いてきてウエットしちゃう
エロDVD見ながらだとドライの妨げになってるのかな
勃起しちゃうから射精するのかな 俺は3日以上溜めるとドライしにくくなるよ
だけどウェットにもならないけどね
いっそ1発抜いてから試してみたら?
ドライというのは体と脳が快楽を覚えてしまえば、あとはその条件じゃなくても出来る様になる アネロス初めてでも入るならプロガスムのほうがドライの達しやすいって書いて
あったんだが本当? >>959
前立腺感覚あればいけるよ
なければ買っても無駄 開発されてればどれでもいけるし、してなかったらどれ使っても無理だろ 開発に向いてるのかが重要
プロガスム買ったはいいけど、開発に適してんのかねこれ?
太いからか、ずっと前立腺に当ってはいるけども 開発したいならアナルプラグ入れて腰振りながら乳首弄れば良い 要は気持ちいい回路を作る作業だから気持ち良さそうと思ったものでいいよ
でかいのはダメージが残りやすいからおすすめしないけどね ボスシリコンストッパーの一番小さいサイズは買っといて損はないよ
たぶん死んじゃう 声を出して喘いでみると気分のるねこれ
もし万が一見られたら自殺ものだけど 気分もそうだけど腹式呼吸強いるからあえぐのは大正解やで 挿れたまま寝落ちした。。そしたら寝付いた頃だと思うけど強烈な突き上げで目が覚めて経験した事の痙攣と半勃ちで少しドクドクする波が何回も襲ってきた。
ドライは無理だったけどやっぱり完全脱落と雑念が無いのが良いのかな。 >>970
性的絶頂は、副交感神経が関わっていると聞く。
就寝というのは、副交感神経優位そのものだから、
もしかするとあなたにあったイき方なのかも知れない。 >>974
有難うございます。あんな快感は初めてでした。興奮を静めようとゆっくり呼吸すればするほどまた波がやってくる。。思わずヤメテ、ヤメテと喘いでました。よく聞く切ない気持ちという感覚も分かり始めた気がします。 副交感神経である勃起はドライの妨げと言うがドライも副交感神経
まだまだわからない 自分が落ち着いてると思ってても、前立腺様はご機嫌斜めだったりする >>976
勃起そのものは、そんなに妨げにならん気がする。
なんというか、勃起して、
竿に意識が向いちゃうのが妨げな感じ。 >>975
それ、もうドライ。
慣れてなくて最高速が出てないだけだから、
その感覚自体を楽しめるようにすると良い。
その感覚の先に何かあるなんて思わないこと。
その感覚を心から楽しめるようになる心境こそが、
身体的ドライを精神を伴った理想のドライにしてくれる。 エネマが吹っ飛んだんだ
射精すると同時にケツからエネマが吹っ飛んだんだ 入れながら射精はいかんの?
すげー量出るからたまにやるんだが 米アマ確かに安いんだけど送料で52j掛かると米アマで態々買う意味無くなるんだがそれでも買う人いるのはなぜ? >>984
ノーマルセックスで両方から飛び出たらさぞいいだろうな
がんがれ個性派 >>987
アマゾン直送じゃなくて、他の業者じゃない?
今調べてみたら、SGXの特急便は17ドルだったよ。 >>987
>>990
fullfilment by amazonは、安心の印。
ただ、たまにマケプレで恐ろしいほど安い送料叩いてくれるところもあるから侮れない。 >>988
金額抜いたら、断然テンポ。
サイズ1種類しかないけど、当たりのときは一番当たるペリより当たりがでかい。
問題は、気分でサイズを選べないから、
気分が乗らないと当たりを心持ち引きにくいこと。 >>990
>>991
マケプレを利用してるのか
17jくらいなら米アマでもいいね >>981
有難うございます。そうなんですこの先にまだまだ何かあると考えてしまいます。
でつい長引いて波が来るので気持ち良くてやめ時が分からなくなってしまいます。。
今の感覚を楽しんでいきます! >>981
連レスすいません。昨日の体感はこれまでと少し異なり頭と身体がフワフワとなりその後痙攣、硬直の波の連続でした。ドクドク感は少しだけ。不思議なのはイヤらしい気分にならずウェットで締めようという気にもなりませんでした。
方向性がずれてきているのかいわゆる脳イキ?なのか。射精していないのに射精した様な感覚も味わいたい。。 射精は忘れたほうがいい
快感を生むカラダの反応が射精とドライでは逆だから邪魔にしかならない 〓友達から協力頼まれました。よろしくお願いします。『デク最強』と書き込んでどこまで届くか実験中〓
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1476369369/228-n
もし余裕があったらみんなにもコピペして広めてくれると実験が捗って助かります >>995
快感の強さは、男性型ドライ(空打ち)≪女性型(フワフワ多幸感)なんて文言を見る。
快感の積算に重きを見るか、会館のゴールに重きを見るか。
なんだかんだで賢者タイムの「終わった」感って、精神的に楽よね。
フワフワ♀イキって、身体も心もヘトヘト、
もう勘弁してってなるまで、時間がかかるのは事実だから。
時間や体調を考慮しながら、賢く使いこなせるようになるといいね。
そんなとてつもなく贅沢な選択肢が見える段階になれたわけだ。 何度も求めてくる女って心底逝けていないってことかな・・・だから余計に何度も求めるという・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 16時間 47分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。