乳首開発74 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
乳首開発73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467747439/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スポバン買ってきたけど全然感じない
石外して針だけにした方がいいのかな? 貼ったままグリグリすると刺さってる感じしない?
0から開発の人は最初は感じないみたいだから、10日を1スパンで頑張ってみて スポバン貼ったら乳首が柔らかくなった
ある意味効果あった >>13
それがなかなか無いんだな。
特にこのスレで需要有りそうな針で刺すのは皆無。
触手もので我慢するしかない。 >>12
角質とるクリームとか洗顔のいいやつで洗ったりしながらマメに揉むと柔らかくてフワフワの良い感じになるよ 感度UPとエロさのために、乳首ひ鍼灸用の細い針を貫通させたいのだけど、
自分でだとなかなか勇気を持って刺せない。
SMのAVで女の子の乳首に注射針を貫通させるのがある。刺した夜はお風呂で染みて痛いけど、
粘膜が敏感になりブラが触れるだけで強烈な快感が走るようになるとか。 >>16
表面(皮膚の部分)のみ、針が入る瞬間と出る瞬間だけ痛いけど、中は痛くないよ
ガンガレ 早く乳首だけで逝けるようになりたい…
とりあえず振動バイブ挿れて乳首開発してる
どんどん気持ちが女の子になっていく毎日
感性も性格も女の子が好きようなものが好きになっていく気がする… >>16
乳首に針を刺されるようなAVの撮影に向かう女の子の心境を考えると興奮してしまう。
痛いかな、我慢できるかな、早く帰れるかなという憂鬱と不安と、無茶苦茶にされる期待感も少し。
針刺しをNGにしない女の子なら、多かれ少なかれMさがあって、痛いの嫌だけどまたされたいと思ってる。
そんな妄想しながら自分の乳首をいじめると捗ります。 乳首を延々コリコリされるOfficeKsのDVD借りた。
ずーっと乳首いじられてた女の子がパンツに染みを作って恥ずかしそうにしてるのがたまらん。
乳首って女も男も気持ちいいし、切ないし、えろいよね。 >>19
乳首だけでイクのは達成感あるけど、集中力がいるし、そんなに気持ちよくなかったよ。
といっても射精まではムリで、なにもおしりに入れずに前立腺ヒクヒクしながらのドライだったけど。
やっぱりおしりにディルドを入れて前立腺にびったり当てながらUFOで乳首刺激するのが一番気持ちいいと思う。 出産関係のHPに書かれてたんだが、男も乳首刺激すると前立腺あたりがキュンとするのはこれと似た原理?
※出産の時に助産師さんが「乳首を刺激するとお産が進むので」と言って乳首をつまんだりされました。
乳首を刺激することで子宮が収縮するので、人によっては効果があります。 >>24
たしかに妊婦さんもPC筋トレーニングやゲーゲルエクササイズするもんな。
膣やアナルの筋肉の神経は乳首と繋がってるんだろうな。
助産婦がかわいい妊婦さんのちくびをグリグリしてるのは観てみたいなあ。 やはり人間の体って女がベースなんだろな
全ての男がメスイキ経験したら、どれぐらいの男が精神的に女の子化しちゃうんだろな… >>25
男の看護師か高齢のじいさん医師がうら若い妊婦にそれやったら最高の構図やね! >>25
仕事ですから...
ここを刺激すると子宮がね... 乳首ドライまで後一歩のところまではいくんだが最後の一押しがうまくいかない なんかコツとかあるのか? 股を閉じた方がドライしやすい気がする
金玉袋を閉じた股の上に置く感じで 姿勢大事よね。
当方、エネマグラでも乳首オンリーでもドライできるけど、膝を曲げた方がいい気がする。 尿素クリーム塗るのってどうなのかな?
感度とか色合いとか良くするために 感度は直接は関係ないだろうなあ
保湿で感じ方変わるのはあり得る話 乳首だけでイケるんだけど射精が伴う
ドライのコツとかってある? 普通にコリをとるために売られている電動マッサージ器とかで
良いのがありそうだけどどうなんだろう >>39
アイデア盗まれないように特許申請しといた方がいいぞ。 スポバンの針をピンセットで引っ張って純正の倍くらいの長さにして乳首に張ってるんだけど、ヤバイ痛い。まず乳首が立つとズキズキして痛いのに痛みで更に立つもんだからヤバす。
あとは痛みが収まっても、胸ポケットにある携帯を出し入れする度にズキズキする
これは効きすぎ……か? 未だに乳首でイく感覚がわからん
なんか前立腺にモヤモヤしたパワーみたいなのが溜まるのは分かるんだけどそれで終わる >>49
あくまで自分の場合だけど内側からちんちんにアプローチされてる感じでじわじわきていっちゃうって感じ 乳首ドライが気持ち良過ぎて女性化願望が大爆発→女性ホルモン服用を検討中
↑
今ココ! メスイキに慣れると射精に対して嫌悪感が出るようになった 女装してナプキン装着して乳首でメイスキすると破壊力抜群 簡単に着手できる順に催眠、会陰、エネ、ディルド……
いろいろ試したけど逝けない
ディルド突っ込んで射精したら普段とは比べ物にならないくらい気持ち良いが、ドライは無理だ
乳首触ったら前立腺が反応するけど、そっから先がサッパリ
このスレでドライとかメスイキって言ってる人は乳首だけで逝けるの? >>66
僕もそうだよ
乳首愛撫とディルドバンバン出し入れしながら射精すると凄く気持ち良い
けどドライは未経験。
ドライしいんだけど、延々インアウトディルドと乳首愛撫だけじゃイけない
ドライしたい
真っ黒なデカマラ黒人に抱かれたい
誰か黒人紹介して
後半ドライ関係無いな、自分の願望吐き出しただけだ むしろ臭いのはちゃんと手入れしてない奴の事だと思う
ディルドやアネロス使う奴は内壁守る為に腸内環境を凄く気にする
ヨーグルトや納豆等の摂取を心がける為
食生活も変わってくる
定期的に腸内洗浄するわけだからむしろ清潔。デトックスの最たるもの
宿便貯めて口臭まで酷くなってる奴とかはこの趣味の奴には皆無 ドライ経験してる人の射精と経験してない人の射精は全然快感レベル違うよね スポールバンの略称。短い針がついたエレキバンのようなもの。貼っておくと1日中乳首が刺激されます。 洗濯ばさみつけてしばらくしたら乳首濡れてたんだが
汗? 細胞の中の液がしみ出てきたんじゃないかな
ずっと吸引し続けてたら水ぶくれになったりするし 賢者モードの時にフェラ動画を観ると乳首が疼くという事に気が付いた
もちろん感度は最強
俺だけかな?w
あと、乳首ドライしまくってる最中って何故かフェラしたくなるよな? 乳首と前立腺がリンクしてドライするタイプの人だと珍しい事じゃないよ コレは推測だが、賢者の時ってもちろん射精欲はない
射精欲がないという事は自分から快感を求めようとしない
その時に性的興奮させるモノを観ると視点が女性目線に変わる
そうなると自然に精神的に女性化して乳首の感度が上がるんじゃないかな?
女性の性欲って相手から求められる事で発生すると聞いた事あるし
つまり、射精欲が減れば自然と乳首の感度は上がるという事じゃないかな?
つまり女性ホルモン服用しろという事か… 納豆や豆乳みたいな女性ホルモンに近い食品を日頃から意識して常食するようにすれば乳首の感度も多少は上がるのかな? >>87
フェラなんて絶対無理
ベロチューならしたくなる オフ会したらとんでもないサプライズがありそうだね(震え声) デブおっぱいだけど、よこに流れてたんだけどマメにナイトブラとかしてたら、ブラで寄せて上げて服の上から膨らみを感じれるようになってきたから嬉しいわ 乳首でもっと気持ちよくなりたいんだけど、集中力が続かない。いつもグリグリ触ってて翌日には高確率で痛くなる。これらを解消するにはどうしたらいい? >>79
なった。全然射精できないのにむしろ気持ちいい 連続乳首ドライしまくると前立腺の辺りが筋肉痛にならない? 乳首と前立腺をリンクさせたドライで逝く経験を重ねていくとアナルの感度も自動的に上がっていくよね
以前は全然気持ち良くてドライ出来なかったけど久しぶりにディルド使ってアナニーしてみたら半端なく気持ち良かった…
もちろんドライした 乳首立つとシワシワになる現象をなんとかしたい
あれだけで見た目が一気にグロスくなる ドライっぽいのは達成したけど声が出るとか意識が飛ぶとかまで行かない
乳首だけでやってるからこんなもんか 多少のアナル開発は必要だよ
乳首と前立腺をリンクさせてドライするって事は乳首とPC筋をリンクさせるという事
もし直腸内にアナルプラグやディルドが入ってる場合は乳首弄るとPC筋とディルドに前立腺が挟まれ潰されるという事になる
それはそれは強烈な快感になる
その快感を脳がインプットするとディルドなしでも乳首弄るだけでそれと同等の快感を得る事が出来る >>122
マジだよ
何だかんだ俺は乳首スレの顧問だからなw
エロい妄想するだけでもドライ出来る >>123
さらに精嚢の快感を誘発することもできる
精嚢の快感はそれまでのドライなんて入口だったんだなと思う >>123
あんたの今までの軌跡とプロフィールを頼むよ
是非詳しく聞きたい >>125
一番最初にドライの快感を知ったのは10年前の会陰オナニー
それからエナジーでもドライ成功
アナニーもやったけどドライには至らず
それからはエナジーばっかやっててどんどん快感と感度が上がっていった
もはやPC筋動かさなくても横向きに寝て腰振るだけでもドライ出来るレベルになった
そうなると体外式ポルチオもアッサリ成功
乳首オナニーを始めたのは半年前
始めて数週間でドライ成功
それとエナジーと体外式ポルチオを平行してやってたらアナニーでドライ成功
今に至る
因みに催眠オナニーも成功した
乳首の開発はスポバンと吸引を1ヶ月ほど。
プロフは32才独身のデブw 半年で自称顧問とか痛過ぎだろ
自己愛性人格障害系の痛さ
でもそうじゃないとオナニーでは先に進めないのかもな
それはそうと、体外式ってある程度脂肪ないとできないのかな
多分揺らして刺激するんだよね? 乳首の顧問というよりドライの顧問という方が適切かもね
体外式は前立腺でのドライ成功してるという事が前提だよ
あと、自分の気持ち良いポイントを把握出来てる事も重要
因みにアナルにプラグやディルド入れた状態で下腹部揺らすと最強レベルのドライを経験出来る 前立腺というかアナルは指入れた程度しかないけど普通に乳首ドライしまくってるぞ そういう人もいる
俺の場合は先に下半身のドライを経験してるから乳首弄ると勝手に下半身がリンクする様になってる
だから俺は乳首の感度はそれほど高くない
日常生活でシャツが擦れて気持ち良くなって困るという事もない
乳首弄るとアナルに欲しくなるだけ ポルチオって子宮のことじゃないの?男もできるのあれ >>133
これマジなん?
俺も気持ち良さで声あげてみたいわ
んっ…んはぁっ…///って感じにはなるけども 精嚢ドライの習得は必須だよ
前立腺ドライではこのレベルまではいかない >>140
足の小指をタンスの角に強かぶつけて、
爪が剥がれて大流血した時の痛みへのリアクションに似ているかも。
同じ絶頂の痛みだけど、
人によっては大咆哮、人によっては大悶絶。
だけど、のたうち回るのは同じ、みたいな。 昨日プラグ入れて下腹部揺らして体外式ポルチオやった時に気づいたんだが、精嚢ドライしてる時って直腸が奥に引きずり込む様な動きをするんだよね
前立腺ドライでもその動きするんだけど更に奥に引きずり込もうとする
快感が強烈過ぎてガチで思考停止するよ >>134
子宮がある男ならポルチオできるんじゃね? 体外式精嚢刺激のことをポルチオとの類推でそう呼んでるだけだろ 精嚢逝きの絶叫、痙攣、その後の車・電車などの揺れだけで逝ってしまう事がポルチオ逝きとそっくりだから。 チクニーしていると、どうしてもオシッコをお漏らししてしまうのだけど、
これって普通?
エネマ入れたままチクニーしているのが駄目なのかな・・・ >>140
ん゛ん゛ん゛ーーーー!オゴゴゴゴ!
ってなって脳の細胞が死んでいくのが分かる
チクニーしてるとどうしてもチンコの感度が上がって射精方向に向かっちゃうけど… フラスコwwwwwwwwwwwwキラキラするwwwwwwwwwwww 乳首って痛めつければ感度UPするんだよね?
とりあえず唐辛子でも塗り付けてみるかな >>152
こんなん誰かに見られたら本気で死にたくなりそうだな
PCのVRは金銭的ハードルが少々お高いからなぁ
Google DaydreamやGearVRあたりのスマホVRに対応してくれたら少しは取っ付きやすくなると思うんだが流石にこの話はスレチだな >>151
納豆についてる辛子塗って絆創膏してるけどなかなかだよ ダイソーのタコの形の頭マッサージするやつと
ダイソーの頭洗うときにつかうやつと
ダイソーの洗顔のときにつかう300円のハケを買ったけど
なかなか気持ちよかったぞ >>157
調べたら全部硬そうなんだけどきもちいの? シャワーブラシは櫛の部分がシリコンの柔らかいやつを使うんだ そういえば、ダイソーのキッチンコーナーに、
野菜を洗いながら皮が剥けるゴム手袋、みたいなものがあったな。
イボイボが無数に付いたゴム手袋で、
色々捗りそうだなと思ったわ。 指につける小型のローターとザラザラ手袋を組み合わせて使うと適度にこすれて良さそうだね ダイソーには筆を定期的に買いに行ってる
店員からは安い画伯だと思われてるはず UFOSAが人気だけど、個人的にはDMMで手に入るニップルドームの方が好み。透明だから狙ったところにすぐ当てられるから。ニップルドームにUFOの二股アタッチメントをつけて、はじくのが最強。風俗の嬢にもオシャレと好評(笑) 輪ゴムでバチんバチん痛め付けてるけどなかなか効きそう、直接だとかさぶたになるから薄いシーツ一枚越しに ってか、乳首摘まむと痛いんだが弄り過ぎが原因かな? 内出血でもしてんじゃないか
乳輪開発でもしながら休ませろ >>159
硬いけど気持ちいい
>>161
つたわらなかったか ダイソーのタコのやつなんかチクニー用に開発されたような形だもんな 乳首ドライ達成してから
布団で横になってるだけ股が気持ちよくなってきて辛い >>179
二枚目、動画の一部とかならもっと見たい 夢精前する時みたいにエロい夢の中でチンコが気持ち良くなることはよくあるけど
夢の中で乳首弄られて気持ち良くなるっていう体験を初めてした
イッたりはしなかったけど、こういうこともあるんだな 開発ガチ勢の写真を見ると俺はまだ大丈夫って気分になるけど、それも危なそうだ 俺もこういう乳首というか胸の膨らみ方してるけど、ただの相撲乳だと信じたい…
因みにホルモン未使用
もし痩せても胸の膨らみ無くなってなかったらヤバイなw こっちが本スレか
乳首触ると気持ち悪くなるのってどうやって乗り越えてるの?
あとおかずって脳内? >>193
乗り越える前に自分だけかもとは考えないのか いや、開発初期は自分もなった
催眠音声とかで開発してるうちになくなったけど 気持ち悪いっていうか不快感っていうか「もういいや…」ってなる
乳首でイッた事はない TSモノとか聴くと段々と洗脳されるよ
あとはソフトMなら大丈夫 催眠とかうまく使って開発してみるか
でも皆みたいなおっぱいにはなりたくない 自画自賛型のグロ野郎のせいで風評被害か
これは由々しき問題だね 乳首開発用の催眠音声とかあるのか、興味あるな
普通の催眠音声でも掛かれない俺には効果無いかも知れんけど… アレは最初、掛かった振りをすればいい
そしたらダンダンと >>203
催眠と言うか、開発全てについて聞く手法よね。
まずは気持ちいいふりをしろ、
声が出るふりをしろ、
いくふりをしろってね。
羞恥心やら何やらの
心理的なベールを剥がす効果がある。 気持ちいいって声に出したり喘いだりすると脳イキのスイッチ入りやすいよね
イけそうでイけない壁を突破できたりする なんか頭皮とリンクしちゃったみたい
おでこから頭まででかゆみが出て掻いた時、
乳首に電流が走ったようになり、身震いもしちゃう
結構負担が大きくて、快楽云々より悶絶に近い
アナニーはたまにするけど、前立腺とリンクすればいいのに… UFO SAの手入れなんだけどシリコングリースメイトよりも良い潤滑剤ってある?
長期間放置してるとすぐ固まって動かなくなるから他の潤滑剤を考えているのだけど…
お勧めあったら教えてください スレちですまないが
UFOをアナルにあてるとアナル舐めみたいになって気持ちいいって聞いたんだけど
やってみたことあるやついる? やっぱり人に開発してもらったほうがいいな
開発が進むのが早い >>215
隙間とかギヤは粘性高めのシリコンオイルなんかにしたら?
モーターとか配線類はクレのコンタクトスプレー(接点復活剤や2ー26よりプラやゴムに優しい)で >>217
乳首を乳首と見抜けない人にはインターネットは難しい
それはそういう風にしか感じない乳首の問題ですけどね
なんだろう、乳首しゃぶってもらっていいですか?
なんかそういう乳首あるんですか?
それってあなたの乳首ですよね? >>218
ありがとう
シリコンオイル探してみるよ! >>216
それ以前にこのスレに書き込んだわ
そのときは舌のアタッチメント使ったんだけど、アナル舐めされたときの感じそのままだったよ
舌のアタッチメント眠ってる人は多いと思うので、ぜひ活用してもらいたいわ >>221
まじかよwww
今日買ったから早速試してみるわサンキュー 一度アナルに使ったUFOをまた乳首には使いたくないな >>214
帯状疱疹じゃね?
ピリピリが軽いうちに病院に行ったほうがいい
放っておくと一生、痛みやピリピリが続きやすくなる 左乳首はめちゃくちゃ感じるのに
右乳首は全然感度上がらない。
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い… >>226
右利きでしょ?右利きだから右より左の乳首の方が触りやすく開発が進んだんじゃない?
ちなみに俺も同じで左乳首は感度高いが右はイマイチ 片方で感じる?
両乳首同時こねくりしないと全然気持ちよくないぞ ニップルドームもニップルカップっていう新作出るのか
まんまUFO SAみたいな感じだけど値段どうなんだろ 前々から思っていたけど
こねくるとはどういう風にやればいいんだ? 俺も左
以前RTで見かけたツイートでもその人の周囲の乳首感じる男は
圧倒的に左のが感じる人が多いって書かれてたな
そのツイではポケットが左側にあるからって言ってたけどそれはなんか違う気がした >>229
いくらだろうね。
新アタッチメントは、1500円以内なら買うかな。
しかしこのメーカー、ひたすらパクリ製品ばかりなのが、いっそ潔いw
サイクロンにしてもニップルドームにしても、ちょっとだけ良いところがあるのが憎たらしい。
けど買っちゃう。ビクンビクン このぐらいの大きさって目立つと思う?
グロなんで開くのは注意
http://i.imgur.com/uHZZQ4W.png 同じくらいだけど薄いTシャツ一枚は透けたり浮いたりで外出れないな
銭湯は何食わぬ顔で行ってる ヒートテックの夏バージョンのシャツの上からいじるといい感じだね。
既出? >>235
エアリズムじゃね?
あーエアリズムか
ちょっとスベスベするんだよねアレ
たまに着るには新鮮な感覚だけど >>239
きっとそれですわい。
でも乳首すけるからワイシャツの中に着るのに困る >>224
マジですか!
水泡とかはできてないけど、出ない場合もあるらしいので、
皮膚科に行ってきます。
ありがd! >>228
同時操作が必要なのは、
核の起動装置みたいなもので、
一種のフェイルセーフかなと思ってる。 乳首の感度も下が溜まってる時のほうが高い気がする
結局男の性欲の源はそこなのか 今自分の乳首感度が、乳首を優しく愛撫するとゾクゾクと気持ち良くなってチンコ即勃起してガマン汁がトロトロ出て、摘んだり転がしたりしても気持ち良い状態なんだけど、次のステップにはどうすりゃあ行けるんだ? 1ヶ月近く乳首も触らずオナ禁してたけどちょっと乳首いじったら我慢汁だらだらでワロタ >>233
俺もこんな感じだ
乳首が常に勃起状態で辛い >>233
2時間くらい後ろからコリコリして舐め回したい。 ついに昨日スポールバン買ってしまったよ・・
絶対に手を出さないと決めていたのに
もう貼ってる・・ >>253
そうやって色々手を出していって、どんどんエスカレートしていく。
そして最初を振り返ったときに『は?、スポバン貼っちゃったとか何ぬるいことしてんだよ。』って思うようになるよ。
って俺の事でした…… スミマセン 最近薬局でもスポバン売ってないよね
Amazonで買うか… スポバン貼ってもチクッともしない
陥没乳首だからかな? 2ヵ月ぐらい、弄る時はニップルドームでやってたら、凄く感じやすくなったんだけど、代わりにUFOであまり感じなくなった。今はニップルドームあれば凄く感じるからそれはいいんだけど、UFOがもったいなくなった。 >>257
ニップルドームの高刺激に慣れると、UFOはお蔵入りになるよね。
自分もたま〜にUFO使うけど、刺激に慣れるのが前よりも早くなって、気持ちよくなれる時間が短くなった。 ニップルドーム良さそうだけど頻繁に使ってるとサイズが急激に大きくなりそうで怖い >>260
整形かな?でも一乳首10万位するからばかばかしいよね。
俺もホルモンとか吸引してないのにボタン電池位サイズがあるから辛い。 >>260 あなたの乳首の高さと幅、何ミリ?
ここに載せて >>258
わかってくれる人いて安心した。もしかして、そんな事になったの自分だけかと思ってたよ。
今から道具買おうとしてる人はニップルドームは個人的にはとてもオススメだけど、UFO楽しめなくなるから買うならUFO優先した方がいいぞ。 ニップルドームは外れやすくない?UFOみたいにブラで包みにくいから、スイッチ入れてのたうちまわってると外れてしまうw
回転の速さと、構造的に壊れにくいとこはUFOより好きなんだけど。 >>266
UFOの時は、長い方のイソギンチャク常用で、たまに二股に分かれてるやつで楽しんでたけど、ニップルドームはベロ以外あまり気持ちよくない。
高刺激に慣れてUFOに戻れず、ニップルドームも選択肢が無く、となると、つまんないよね(´・ω・`)
そういった意味で、まずUFOからというのは同意。
ニップルドームの方が安いけどね。
ベロばかりでつまんないので、新発売の#1は期待。(`・ω・´)
#2は、あの隙間の開き方見ると、女性用なのかな。
ttp://www.ssi-japan.net/jp/products/item/SSI-AT10A/pop.jpg >>267
お肉余ってると外れないよ。
いつもは、ベロの先端がカップの外に1〜2mm出たぐらいで調整しといて、ベロ部または乳首に直接ローション塗る。
次にニップルドームの平面方向の装着位置を決めるため、器具を稼働させたままあてて、気持ちいいところを探す。
最後に胸にぎゅっと押しつけながらねじを回し、ベロの接触面積の調整で一番気持ちよくなれる場所を探す。
・・・ってやり方してますが、みんなそうだよね?(´・ω・`) ーーーーーー
・)(・
ーーーーーー
テープを片方の乳首の下に貼ってから引っ張って反対側の乳首の下に貼り付ける
上側も同様に
こうすると両乳首の間の距離が縮まって、片手の親指と人差し指で楽に届くようになる
片手でフィニッシュしたい人に便利
あと両手で触るときも片手のときも自分が小さくなったように感じる効果もある
ロリ化願望の人には嬉しいかも スポバン貼った後洗濯バサミで挟んだらめちゃくちゃ痛かった 雪見だいふくのフォークがなんかに使えそうな気がしたけど考えるのやめた ポンプで吸引続けて普通に富士山みたいになったけど
乳首が硬くなっただけで感度が全然。
何かいい方法はありませんか。 まず乳首責めされてる動画なり漫画なりで気分高めて精神的にそれらになりきることだよ
開発にはメンタルも大事 ニップルドームの良さは乳首を弄られてる様が見えるところだよなー
エロ気分高めるにはこれはプラス要素
UFO持ってるけどマジで欲しくなってる 乳首は相当気分が乗ってないとマグロだなぁ
ダメになると数ヶ月全く感じなくなる 回転系だけじゃなく、電動搾乳機みたいなタイプ出ないものかね。
ピジョンのやつとか、効率優先でしか無い動きでも、
やっぱり面白いフィーリングがある。
これがもっとゆっくり艶かしく吸ってくれたら、
超面白いことになるのにと思ってる。 乳がんの触診モデルの乳首よりも明らかに自分の乳首のほうが大きくてショックだった Ufo.sa(新型)買ったんだが、これやばいね。
音声連動だけで全然リアリティー変わるからビックリした。
これバイブまたはエネマグラ型が出てVRの動画みたら
なんか拙いSFに出てくるうさんくさい体感エログッズみたいなの味わえなくもなさそう。
ちなみにSA用のcsvとか公開されてるサイトとかあったりする?
催眠オナニー用とかボイスドラマ用のcsv公開されてたらいいな。 >>283
csvってUFOが動画と連動して動くこと?
それなら知ってるサイトあるよ ニップルカップの情報どこかにある?
もうサイトなりTwitterで価格や性能出てるかな? もどかしくなっちゃうのどうにか出来ないかな…
そこ超えられなくてUFO付けてても我慢できなくなって抜いてしまう >>276
ポンプだけでは感度は良くならないよ。とにかく痛めつける。 >>287
なにこれヤバそう。欲しい
想像しただけでイキそうだわ >>287
アタッチメント#2の右から二番目がやばそうだ。。 乳首に名前か・・・
まずオスなの?メスなの?
ひよこ鑑定士的な人はいないのか >>302
かんぼつ乳首が雌じゃない?雄は外に出てる乳首 ニップルドームのアタッチメント別売りしてくれるのかな
アタッチメントだけ買ってUFOに着けて試してみたい 目隠しして乳首いじってたら足が暖かくなってきたんだけど冬にいいのでは >>287
コントローラーはそのままなのか・・・
充電制御が改良されれないなら見送りだなあ ハイター塗ったら刺激と潤滑一挙両得できるぞ
ちゃんと手袋しろよ UFO使ってるやつアタッチメントと乳首どっちにローションつけてる? >>297
アンディとフランクだったっけ?
アンディは攻撃的で排他的
フランクは慎重かつ保守的 オウルテック 2年保証 ストロング ライトニングケーブル 充電&データ転送対応 Apple認証 ホワイト 2m https://www.amazon.co.jp/dp/B00K2S7J6S/ref=cm_sw_r_cp_api_RQu8xb6XX46ZY
こういうタイプのケーブルで乳首挟むと感度5倍くらいになる気がする >>310
歯ブラシと歯、どっちに歯磨き粉つける? ニップルカップは販売価格次第では全然アリだな。イソギンチャク系アタッチメントは皮膚がズル剥けるから個人的にはノーサンキューだが
コントローラー自体は相変わらずショボそうだから、買うにしてもR-1に接続可能にする改造必須だろうが、それでもUFOを買うより割安だったら今度はコッチにするわ >>287のニップルアタッチメント、きっとUFOと互換性ありだろうね
ニップルドームは持ってないけど、買いだな >>231
心臓があるから意識集中しやすい説(精神)
心臓の鼓動が少しずつ活性化させてる説(物理) 少しずつだが冷えてきて寒さでギンギンになることが増えてきた
下着に擦れるのきもちいい >>310
ローションていかクリーム使ってるから肌のほう
流れやすいのなら装着する直前に塗るとかじゃないの 乳首いじっても透明な汁は出るけど射精まではいかなくてつらい >>326
高いのがイヤなら、ファロスでいいやん。
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B005C7HFHC
ただし、こいつはシール部分が小さくて、乳首部分しか覆えず、その状態で服を着ると、超突起乳首になってしまうので注意。
エレキバン等の交換用シール買い足して乳首全体覆えば、突起も解決する。はず? >>328
情報あざす!
家に低周波あったんでパットをクリップにかえて挟んだら低周波のリズムとチンコのリズムが一緒にビクンビクンするw
あきてきたからファロスやってみる >>320
俺は右の方が全然感じるんだよね。
左利きだから射精の時は左乳を触ることが多いのに感じるのは右。
だからこそ、利き腕の反対が感じる説を提唱するよ。 乳首マッサージ増毛法を実践してますが、なかなか薄毛は改善されません 純粋なチクニーではないかもだが、最近こんなのにはまってる。
・乳首弄りながらしごく(軽くドライになることもある)
・逝く気配が出てきたら両方の乳首の乳頭を右手で擦る。左手は根元を支えるだけ
・逝きそうになったら左手を離す
・上手くいくと精液の放出を伴って逝く
・しばらく待って根元を触ると性感が戻っているのでまた乳頭を擦る
・以下精液が枯れるまでor体力が尽きるまでループ
大体平均3回はウエットで逝ける。数分にかけて6回逝けたことも。
なお、フィニッシュは大体弱くなりがちなので、30分ぐらい時間あけてあまり寸止めせずにチクニーするとなおいい。
乳首ドライは難度高い(てか催眠ドライでいい)んでここに落ち着いたが、マルチオーガズムやりたい人には手軽でオススメかも。 開発中なんだが
シャツの乳首の所にやすりをつけて
テープで固定して上着着込んで生活しようと思ってるんだがどう思う?
あと600番だと風呂で石鹸付けた時とか痛いんだけど我慢した方が良い?
もっと細かいやつなら何番が良いか教えて >>336
そのサイトに書いてある通りになりましたw
ブラジャーは毎日着ざるを得ないww
だがその面倒さを補って余りある凄まじいドライオーガズムによる快感はやめられぬ チンコ画像を見ると乳首が疼いて乳首弄りたくなるようになった…
将来が楽しみだw スポバンはよく聞くけど、吸引機使ってるってのはあんまり聞かないけどなんでなん? 毎日吸引してたら平常時でボタン電池ぐらいの大きさになったからそれでもよければ >>287
ニップルドーム買おうと思っていたが、あと1カ月で発売ならコッチ買おうかな
旧型のUFOなら持ってるけど、そろそろ新しいの欲しい
UFO装着しにくいし >>287
これ良さそうだな。
買って人柱になってやるわ。 乳首の大きさで気持ちよさって変わりますかね
幅4ミリ高さ3ミリしかないんですけど
開発してだいぶでかくなったんですが… 関係ないよ
でかいと日頃の生活だけで反応しちゃう可能性あがるからある意味じゃリンクしてるけど 2,3週間に一回位ずっといじってても気持ちいい日があるような気がする
こういう日は乳首の奴隷化不可避 【番外編】HD セルフ乳首*問 噂のニップルドーム を衝動買い 〜by MNT2014
http://video.fc2.com/ja/a/content/20160229yADnrAxN/
他人のは見てて恥ずかしくなった ドームが固定するって点だと最終形態だよなぁ
旧式UFOは固定がなぁほんま スポバン張って2日目に一度スポバンを剥がして触ってみたのだけど、
すごい気持ちよかった・・・
もしかして才能あるのかな? >>348
飛ばし飛ばし見たけどピンポイントに当たってなくないか?むしろそれがいいのだろうか?
あと声キモイ 道具に手を出そうかと思ったんだけど
UFO SAかニップルカップにか悩む
そろそろ出そうだというのと、値段差で後者に心が傾いてるけど
旧のニップルドームは刺激が強すぎるという書き込みも気になる >>353
貼りっぱなしだよ。
4日ぐらい貼りっぱなしにして、3日ぐらい外すと良いと聞いたので。 普通に乳首いじってるだけでかなり気持ち良いんだけど、スポバンやるとさらに感度が上がったりする?
特に開発らしいことしたことないんだ。 >>355
マジかww
風呂は?仕事中は?
出かけたりすると膨らみでバレへん?
あ!磁石外すのか?
質問ばっかで申し訳ない 昨日久しぶりに乳首ドライできたので次回への備忘録兼ねて記念カキコ。
個人差はあるかもしれないけど、自分の場合はいざ感度が上がってきてからは
AVの画面は見ずに目を閉じて、イヤホンであえぎ声だけ聞いていた方が
ドライに達するのに都合が良いみたいです。
(あんまりアンアン騒がしいのよりはフェラしてる時のピチャ音とか、
シーツや衣擦れの音とかの方が逝けるところまで持って行きやすいかも?)
乳首の方は、普段はつまんだり円を描いたり色々といじっているうちに
じわーっと気持ちよくはなるもののドライにはなかなか至らなかったのですが、
昨日はぎりぎりのところで指を先端に触れたり離したりしていたら
いつも頭打ちになるところより少しずつ快感を上げていくことができて、
連続ドライに達する事ができました。
まだ慣れていないからか、なかなか成功率が高くないけど
これが確実にできるようになったらウェットに戻れなくなりそうw >>357
355じゃないけど、風呂も仕事中も張りっぱなし。
仕事は薄着になることないからバレない。
出掛けるときもダボダボのばかちらだから多分バレてない
風呂に入ったとき、たまに剥がれちゃうけど風呂から上がったら張り替えシールですぐ張り替える。
3日貼って3日剥がして1日チクニーして……のループ 貼っている間刺激されて開発が徐々に進むというのならある程度長く貼っている方がいいのでは >>360
難しいところよね。
スポーツでいう超回復が乳首でも起きるなら、
針で刺激された組織が回復する期間も必要かもしれん。 スペンス乳腺に関しての知識が豊富な人いらっしゃらないか?
感度上昇やら色々と良いらしいのだが >>359
詳細あざす!
仕事中も日常も貼りっぱなのはわかったんやけど針刺して快感得て仕事やらに集中できる?
んで、スポバンは針のみ?磁石もつけたまま?? >>364
仕事中は、スポバンの針を伸ばすとか磁石取り外すとかしなきゃ付けてるの忘れるレベル
だから一日に数回スポバンをグリグリ押して乳首を刺激してる
と、言うことで磁石はつけっぱなし
俺は針を毛抜きで少しひっぱって伸ばしてるから、大分刺激は強めだよ
まぁウズウズしてしまうのは言うまでもない >>318
ニップルドームのアタッチメントはUFOに付けられるけど
逆は無理な仕様
ドームのアタッチメントの磁石はドーナツ状で真ん中に凸が嵌る構造
しかも磁石がドームの方が弱いから浮いた状態だと外れやすい
あとドームのアタッチメントの方が素材が柔らかいから
形が同じでも刺激がソフトだわ >>365
詳細感謝!
ウズウズ感がたまらなさそう
こんど試してみます!! >>366
ありがとう
つまり、UFOしか持ってない俺は、ニップルアタッチメント買ってオーケーってことですね >>362
キズを付けない限りは超回復とは少し違うのかもしれないけど、3〜4日付けたままにして、
3日ぐらい外しておくと効果が高いみたいだよ。 まだチクニーは5回ぐらいしかしてないけど、昨日乳首いじって射精できた。
っていっても甘出し後にだけど。
アナニー+エネマでトコロテン甘出し。
3分後ぐらいにチクニー(エネマは外してある)してたら、どんどん逝きそうになって射精した。 もう薬局でスポバン買ったら店員に乳首開発してると思われるくらい
メジャーになったんちゃうか そんなわけないやろ
この板に来るまでスポバンの存在すら知らなかったわ 確かにスポバン買いに行きたいが店員になんて思われるか… 気にしすぎだ。
スポバンを買うやつの中で乳首開発に使っているのなんで1%ぐらいだろ。 そんないねぇだろ
肩こりに悩まされている人達は世の中ごまんとおる 気にしすぎだろw
どうしても気になるなら他の肩こりグッズ何点かと一緒に買え、あるいはamazonで買え 気になるなら、美人店員から買え
(羞恥プレイ)
恥ずかしい=気持ちいい スポバンは、じーさんばーさんが湯水のように買ってる感じ。 >>384
ジジイとババアのあいだで乳首開発がはやってるのか
変態老人だな 結局日常生活でのリスクが高すぎるから実行でき無いけど最近長乳首に憧れる
乳首を指でシゴいてみたい・・・ >>375
そんなアナタにアマゾン
散々既出だが、UFOを買おうとすると一緒におすすめしてくれるくらいの定番商品
。。。少なくと、アマゾンの中の人は「スポバン=乳首開発」と思ってるってことですねw >>381
ローションをアダルトショップで買うのも甘えですか? ジョンソンベビーローションならドラッグストアで買えるんじゃないか?
過去スレで話題になってた希ガス 今度初めて乳首開発してみようと思うんだけど、
スポバンとクラブホルモンクリーム使う感じでいいのかな? >>392
まずは道具依存せずに、シャツの上からフェザータッチで女になりきる所からかも
ホルはいつの間にか別スレみたいだからそっちで 初めてスポバンしてみた
刺激が少な過ぎて針をピンセットで少し出して二時間くらい放置
途中チクチクするのがたまらんが
やっぱりもっと刺激ほしくて低周波でしてしもた スポバン買おうかと思うんだけど針長が0.9から1.6ぐらいまであってどれにしたらいいんだ?
1.6とかだとやっぱ痛いかな? >>401
長い方が好きだが短ければ毛抜きなどで引っ張り出すのもあり >>287
ドームのとこからあたらしいのでるのか
ドームの軟らかいし硬めにしてほしい
UFOのとこもアタッチメントだせよ 呼吸が激しくなって空気をたくさん吸うからじゃない?出してる感じ臭くはなさそう ニップルドーム使ってる人いる?
アレってやっぱり乳首肥大するの? >>403
同じくw
一般的なドラッグストアで売られてるのは0.9ミリだけなんだな
磁石外すとほぼ2倍の針長になるが、やはりちと痛いと思うので、初めて手を出す層が1.6ミリってのはちょっと無謀だと思うわ 針の数は多いほうが効果あるかな?
歯ブラシの毛を短く切って貼るとかどう? スポバンは針で体の中からってのが効果的なんじゃない? ufoの枝分かれのケーブルが壊れてしまったんだけど自作で作れないかな? ミニ四駆を改造して…と思ったけど乳首の上をミニ四駆がと思うと制作意欲が消え失せる >>419
アタッチメントを左右2個買ったらケーブルも2本あるはずだけど、2本ともダメになったの?
自作とか修理は難しいと思うよ
転用できるようなパーツも見当たらなかった
アタッチメントをもう1個買った方が良いんじゃないかな
安いところで買えば、消費税と送料を含めても5000円でお釣りが来る >>405
俺も、なんか腸がすごい動き出すわ。
乳首いじりだすと、蠕動運動のグルグル音が鳴り出す。 昨日、ufoのケーブルが・・・・って書き込んだものだけど送ってくれることになりました ニップルカップの値段いくらなんだろ
UFOみたいに2万や3万するのかな >>424
Σ(゚Д゚; ) エッ?
詳しく!
保証効いたってこと? >>428
いや、本社にメールしたら送ってくれることになった
無料じゃないけどね 分岐ケーブルだけ送ってもらえるのか・・・
費用によっては送ってもらうのもいいなー
ちなみにUFOの故障は大概断線なのでハンダ付けさえできればなんとかなる
本体の方は2線で太めなので断線部分切って繋げば余裕だけど、
分岐ケーブルの方は5本組の華奢な線なので、
LANケーブルの中の線と100均のMiniUSB充電器のコネクタ部分をつなげたりして
新しく作った方がいいね
独自仕様なのか、GNDをコネクタ外側の金属部分に繋がないと動かないので注意 >>429
あのケーブルが断線して困ってる奴らがたくさんいて、皆どうしたら良いのか悩んでる
その問題点を難なく解決した424さんスゲーな 初めてUFO(新しいやつ)使ってみたけどやばい…
チクオナが何回やっても飽きない
もっと早く買っておけばよかった…
UFOがかわいくてしょうがないです 右手でシコりながら左手で右乳首弄るから
右乳首ばかり開発されていく >>431
つーか誰もメーカーに問い合わせて無かった事の方が驚き やはりアナニーでの前立腺刺激と乳首オナニーは並行して行うってのが乳首開発には有効だわ
とんでもない快楽を味わえる やってる人多いと思うけどトイレでUFO装着して作動、同時にウォッシュレットで肛門に温水を強弱つけでブチ込むと
自分が女の子になって犯されてる気分になってヤバいよ!気持ちよすぎてトイレから出れなくなる(;゜∇゜) >>427
面ファスナーの硬い方のカール部分を切って、
真っ直ぐなトゲトゲだけにして、
シャツの裏にでもセットしたら、
けっこう使えそう。 男で昔から母乳が出る体質なんだけど開発に好影響とかある?
2日前からスポバン付け始めて効果あるのかよくわからないまま今に至る >>425
そんなに高くないだろ
SAのプログラミング機能に価値を見出せるやつは多くないだろうしSA死ぬ予感 >>442
Σ(゚Д゚; ) エッ?
ぜんぜん普通の値段!
ボッタクリ価格を想像してた >>439
乳腺傷つけて詰まったら石灰化とかの原因になりそうだな・・・ >>440
ニップルドームはいつ発火するかとひやひやしながら充電しないといけないからなぁ
ヘビロテするならSAが一番いいよ
初代UFOとコントローラー2台、ニップルドーム、SAと揃ってて多分ニップルカップも買うけどな カップは外れやすそうだなぁ
カップでたらドーム値下がるかな そろそろイケそうな気がする
軽く触っただけでビクッてする 今日からスポールバンでデビューしました
10%引き券が薬局で使えて良かった
童貞なので乳首開発よりは犯されたい願望が強いけど頑張ります UFOのケーブルは二股じゃなくてUFO側のケーブルが絡みまくってるのが原因なんじゃないかと思って丸めて縛ってみた
これで断線なくなるといいなぁ >>460
無駄な努力乙(ソースは俺w
UFO本体側の断線は簡単に修理可能だが、2股ケーブルの断線は丸めようが纏めようがどうしようもない上に、断線するのは主にコチラ側
しかし(2股ケーブルの)交換部品が500円で買えるというのは朗報以外の何物でもないな
本体モーター自体もそれくらいで交換可能だし、UFOの実質寿命も大幅に延ばすことが出来る 4日前にスポバンデビューしたんだけど最初は何日つけていればいい? 電気屋でVRのお試し版があったから試してみたが
意外とスゴイな
360度ちゃんとバーチャルな空間で埋め尽くされていて
コレでUFOと連動できるなら女が要らなくなりそうだ >>439
ホル要らずってのはでかいよね。
あと、いじっている最中に母乳出たら、
見た目でエロがわかって、興奮できるやん。 ソロプレイで精液だけじゃなくて母乳まで飲めるとかうらやましすぎる スポバンつけてみたが体動かす時ふいに痛くなるのがこええよ… 女子小中学生が膨らみかけのおっぱいの乳首が痛いと悩む気持ちを味わえると考えると良いよ スポバンつけてんの忘れてしゃがんだりして膝が乳首に勢いよく当たると痛ぇ!って叫んじゃう 自分は付けてるの忘れるレベルだし当たっても少しチクッとするぐらいだな 痛点に刺さってるんじゃないの?
ハリみたいにうまくずらせば、痛くないのに深く刺さる場所があるはず。 最近開発を始めたのですが、ヒートテックってそんなに凄いんですか?
まだなんにも感じなくて開発するのに気づかれしてしまいましたw >>472
姿勢でも優位になりやすい神経が変わるとは聞く。 今日から乳首開発を始めようと思っているんだけどスポバンとオロナインって併用しても大丈夫? UFO SA持ってるんだけどニップルドーム買う価値ってある?
SAよりも気持ちいいなら買うんだけど…
スポブラでニップルドームも固定できるのかな? >>474
併用してるけど量が多くなければ問題ないよ
それよりも乳首の大きさと通常時と乳首が立った状態の差の大きさによってはスパボンだけじゃ剥がれるので注意な >>476
今は時期が悪い
新製品のニップルカップが発売されてから検討した方がいい ニップルドーム、ニップルカップ、UFOの三択という感じか。
昔旧UFOは持ってたけどぶっ壊れて以来どうしようかと思っていた スポバン初装着。
ここ2年以上自己流でつねったり引っ張ったりして開発してきた身としては物足りない。
針はもう少し長めで3本位針が並んでる方が良さげな予感。 むしろ乳首の開発はある程度済んだからアナルの開発のがしたい
乳首は高品質だが快感の大小がなくだんだん減衰するだけだからな スポールバン装着しても何もなかったのに乳首が立っただけで針が刺さってきて一日中不愉快だった、痛くないポイントなんてあるのか俺の乳首 >>471
ヒートテックは冬用なのに暖かくないただのシャツ
開発用ならシルキードライ ヒートテックとシルキードライとやらは開発にどう使えるの? >>484
合う合わないは個人差だと思うが、
着て、その上から弄べば、自ずと分かるそうな。 >>484
シルキードライとエアリズムってなにが違うの? UFO使うときはシルキードライの上にスポブラ付けて固定してるわ
直接だとすぐ感度落ちて長時間楽しめないから その場合ローションはなし?どのアタッチメントかも知りたい シルキードライ(後のエアリズム)は夏用肌着、ヒートテックは冬用の肌着で触り心地はその人の好みなので店で確かめて
要はスベスベした生地だから弱い刺激した時の触り心地が違うし、つるつるしてるから指も撫でやすいしダイレクトに刺激が伝わる
一枚隔ててる訳だから摩擦で痛くなるなんて事も防げる利点がある >>488
その場合、アタッチメント何使うの?なんか巻き込んでしまうイメージしかわかない >>492
これ
しかもつけたの忘れたりするし
あんまりよくない 直で乳首摘まむよりシャツ1枚挟んだ方が気持ちいい
あと片乳首だけ摘まんでもそれほどなのに、両乳首一緒に弄ったら気持ちいのは何でやろう >>491
SAの花びらがお気に入り
あと、シワを伸ばしてスポブラで締め付ける+ローションでシルキードライと皮膚がくっつくからどのアタッチメント使っても巻き込むことはあまりない
せいぜいアタッチメントとシルキードライにローションが浸透してない最初の数回転だけ UFOやニップルドームに向いてるおすすめローションってなんだろ
ぺぺでも良いんだけどもっとサラサラしてるのないかな >>494
俺もどっちも片側だけだと普通だけど
両方一緒は何故かしらやばい
カイリキーになりたい 最近直に触っても気持ち良くない
ヒートテック試してみるわ 百貨店で買った洗濯ばさみ(木製の小)だけど、乳首が痛く無くなった
痛みの次に快感があるね モロ感乳首には触手ロング(UFOのやつ)+ニップルドームの組み合わせが最高だわ
触手の1本1本を感じてめっちゃ気持ちいい
UFOの二又とかニップルドームの外開き三又とかは感度がいまいちの時は気持ち
いいけどモロ感乳首には当たりが強すぎて痛い >>476
アタッチメントが柔らかいからローションなしでもある程度使えるって点では
アタッチメント流用のためだけに買っても良いかも
SAの吸着性と耐久性になれちゃうとニップルドームは厳しい
パッキンを上下させて密着させるって構造のせいで劣化も早いし 乳首オロナイン全然効果が無いんだけど何日目くらいから効果出るの? >>502
あれは肌保護したり絆創膏とかで乳首への直接刺激抑えたり副次効果で一時的に敏感になるだけで劇的な色落ちとか敏感さには繋がらないよ
それより他のピーリングとかで角質落とす方がまだ色にも感度にも効く >>476
>スポブラでニップルドームも固定できるのかな?
できない
高さがあるからブラはパッツンパッツンでも痛いし簡単に倒れて安定しない
UFOでの適正サイズブラに穴をあけて使ってる UFOの短触手アタッチメントに輪ゴム巻くと刺激が強くなって気持ちいい
乳頭をずっとこねくり回される感覚がたまらん
上に重いもの載せると乳頭開発にもなって更にいい
多分負荷はかかってるけど 乳首クリクリしてると
飲ませて…精液飲ませて!!
って全然違う方向へ行ってまずい。
精液だけに。 ニップルドーム欲しいんやけど問題は値段やわなー
UFO超えそうな予感する このスレの男女比率(ROM専を含む)
男・・・7割
女・・・2割
その他・・・1割 慣れって怖いなスポバン最初はチクチクしたのに今は強く抑えても全く痛みがない
効果あると信じて付け続けるけどさ
使用者の方はどんな周期で付け外ししていますか? 乳首開発当初はシャツに乳首が浮き出るのが恥ずかしくて嫌だった。女性にもセクハラになり評判が悪いみたいだし。
でも、最近はそんなことが気にならないくらい乳首が気持ち良くて、立った乳首を見せつけたいまでなった。
まさに開発され、調教していくんだなと自らを思う 今までは人差し指の第1関節のシワを乳首の先端に軽くあてがってそのシワの範囲内でクニクニするのがベストフォームだったけど、
最近は人差し指と中指で乳首を挟んだまま乳腺を意識しながら乳輪ごとクニクニしたり、挟む指の力加減に強弱をつけて乳首だけをモミモミするバリエーションも会得した オナニー&レズのvr動画買って、女優なりきってチクニーやったんだよ。
したら女優がベッドに寝てオナニーしてるから俺も寝てやったら当たり前だけど天井が見えるだけなんだよなwww
かといって女優の身体が視界に入るように座っても女優は寝たまんまだし。 チクビを弄りだしてから
なんか乙女に目覚めだしてくる
アレだけ嫌だった男の娘に反応してくる >>522
織田→無理
羽生→無理
宇野→勃起したよw >>522
なんか方向ちがくね?
自分が男の娘化しない? メス化するのは間違いない
気持ちよくさせられたいって気持ちが止まらない >>528
エネなんかと併用してるヒトなんか、
胸いじられて、下責められてメスと何が違うんだって状態になるしな。 >>522>>527
自分自身ももちろん男の娘化するけど
2次エロものだと、相手が男か女かよりも乳首責めがあるかどうかが焦点になってくる 個人的に、女がいじられてるのだとどうも想像しにくい(してあげる方に感覚がいく)けど
男の娘だとなりきれるというか何となく境目がある気がする 数日ドライした後射精しない生活を続けてみたけど
やっぱ終わった後はちゃんと射精しといた方がいいわ >>534
射精しないと区切りが付かない
布団入ってもずっと股がむずむずしちゃう ドライのあとってしごいても硬くならないしなかなかでないけど
でるときは身体がよじ切れるようなものすごい射精になるよね
しごき疲れてあきらめることもあるけど この前バイノーラル音声聞きながら乳首と裏すじ触ってて、いくと思ったらいかずに大きくビクンビクンして不思議な気分だったけど、あれ長く続けてたらドライいけるかな 【包茎の原理】乳首を外的刺激から隔離して、シャツ等も絶対に擦れないようにして、チクニーの日だけ解禁すると感度が…… >>532
すっごいわかるわー。女のおっぱいは完璧過ぎて「自分のとは違う…」ってある意味凹んでるのかもしれん >>540
それは効果ある?
あるなら今日から過保護にする! >>544
ブラジャー付けるとまず刺激を受けることがないからオススメ アナルと並行して開発してるけど最近また感度上がって快感がエグい
弄り始めて数秒で思考停止する… 自分で乳首弄ってる時は感度こそ上がっても胸自体には大した変化はなかった
が、ここ半年くらいピンサロやヘルスに行った時に嬢が「どういう責めがいい?(どこが感じる)」て聞いてくるから乳首責めをリクエストしてたらオキニ嬢が毎回乳首責めを主軸にやってくるようになった
まあそれは気持ちいいからいいんだが、ここ半年くらいで乳首や乳輪は感度が上がったあ以外の変化はないけど、明らかに胸全体が若干女性ぽく膨らんできたんだけどこんなことある?
ちなみにホルモンとかやってないしそっちの気はない。
腕立て伏せとかやって胸板厚くして男らしい胸に戻そうとしてるけど俺みたいな変化起きた奴いる? >>541
実際、ずっと絆創膏張りっぱなしで真っ白になった指とか、
指紋の一つ一つのザラザラまで感じるくらい敏感なことあるよな。 最初は乳首をつねると痛くてヒリヒリしてたけど、続けるとシャツに擦れるだけで感じだした。
夏はシートベルトも良かった。
今は力強くひねっても痛くない。
一人で「チクビーム!」と感じながら遊んでいる。 >>549
女性ぽくというほどではないが明らかに変化している。乳輪の外側数センチ周りにくっきりと
輪が出来て少し盛り上がっている。全身性感帯だが胸全体が乳首のような性感帯になっている。 もつ料理
て人のエロ同人いいオカズになるよ
乳首シーン多い 胸の性感帯って、乳首乳輪とその奥以外にも、腋下のほうにかけて直線上に伸びてる気がする すでに乳首そこそこ感じるんだけど
ある程度開発進んでる状態でもスパボンって意味ある? シートベルトも良いけど買い物行ったときダンボールのフタ部分がちょうどいい位置に当たって公共の場で感じてしまう  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 |
i / || ヽ | https://t.co/MP9WpAsQJo
この乳首おじさんが着ている「肌が透けるような薄いシャツ」は、チクニーするのに最適なんでしょうか?僕も欲しいんですけど、どこのメーカーのなんというシャツですか? スポバンにも飽きてきたので、もう少し刺激の強い針を刺してみたいと考えています。何かおすすめございましたら教えてください。 今からユニクロ行ってくるがヒートテックとシルキードライどっち買えばいいんだ? >>565
冬に向かってるしヒートテックでよくね? >>565
ユニクロで実際に生地に触ってみるといいよ。
個人的にはエアリズムがおすすめ(季節外れではあるがw)。エアリズムで、最近はワイシャツの下で透けにくくするために襟の線がないやつもあるけど、それは微妙やから普通のエアリズムがおすすめ。 オススメの乳首動画教えてくれ!
男が映ってないやつで頼む ある日ふと気がつくと自分の乳首が女乳首になっていた ピーリングやってみたいんだけど、何かおすすめの品ってありますか? >>572
なおスマホHMDで観る予定があるなら
dmmでダウンロード版買う方が捗る模様 アナルと乳首同時に開発してるって人いるけど、どうやってやってるの?
アナルにディルド入れて乳首も弄ってるってこと?
それか、同時では無いけど同じ日にやってるってこと? スポバン以外で気づかれずに常に胸を刺激しつづける方法ってないものかな?
体の動きで錘を揺らしてそれを使うのはできそうだけど、自分は着席してることが多いのでいまいち
呼吸で胸囲が変化することが使えないものか考え中 てか、スポバンってチクっと来ない時も刺激されてるわけ? >>580
俺は着けてないけど、もしかしたら>>545なら着けてるかもよ HMDを使っている人に聞くけど
実際にどう?
観ているだけでキモチよくなるの? スポバン10本入りが無くなったんだけど、また新しく買って装着続けるべき?? >>577
俺は、ペリダイスと言うものを使っている。
ノータッチで使うものだから、手が足りないということはない。 >>583
催眠音声スレの観すぎで
観れば感じちゃう展開かと思ったがそんなことないか スポバンつけてるの忘れて半裸で家族と顔合わせちまった…一瞬だったし大丈夫だよな… >>532
そうかもね
だからネカマとかせずに普通に自分の性癖を白状してむしろそれがいいって言う人にエロイプオナニーの相手してもらってるのかも知れない
>>577
開発っていう意識はなかったけど子供の頃からお尻に物入れて乳首いじってた >>586
スポバン売り場に
シールだけ売ってるから
それに付け替えろ >>582
Viveとか買っちゃうとセットアップの苦労と
デモの感激で、その日は抜く暇もなく翌朝までぐっすりらしいゾ >>580
ブラジャーは膨らみが誤魔化せなくて手が出せないなぁ
絆創膏とかじゃちょっと… >>580
俺もしてる。
最近結構膨らんできたせいで走ると痛いし。
乳首保護だけじゃなく形のためにも、した方がいい >>594
も じゃなきて 俺『は』だわ
あと、長時間チクニーした翌日は感度が上がりすぎるから、ブラ+絆創膏も使ってる。
服装は作業着だから大きめのを着て誤魔化してるわ >>590 子供の頃からってw何歳頃から?
ケツに何突っ込んでたんだよ?www
親に見られた事あるはずだww UFO SAと催眠音声連動させようと頑張ってるけどcsv作っている最中に乳首で逝っちゃう
なんでこんな事に…w カップ我慢出来なかったからドーム買いました
今夜寝ながら回します >>599
エアリズムはスベスベ感がありすぎて、先にヒートテックの方が馴染みやすいと思う
まぁ素直にテンプレに従って下さいって話 イキそうな感覚まで行くんですが、そこで勃起して快感がちんこに吸い取られるように収まってしまいいくことができません。この感じでいいんでしょうか? 男の娘カフェで働きたい
だってずっとブラジャー着けてられるし可愛い服も着れるw 指先荒れてたらひっかかるからヒートもエアもあんま好きじゃない http://i.imgur.com/u5V2833.jpg
http://i.imgur.com/dE7dAi4.jpg
スポールバンのパッケージ?
よく見たら2種類あるんだけど、商品としては同じってことでいいの?
因みに自分が薬局で買って使ってるのは1枚目の方なんだけど、ネットで調べると2枚目も出てきた スポバンより置き針ってやつの方が安くてたくさん入ってるよ 乳首開発1年くらいで
一昨日初めてスポバンつけたんだけど
感度すごい上がってびっくりだわ >>609
そんなすぐ上がらないから気のせいだな
メンタルの問題 最近チクニーで射精できたと思うんだけど、実際はどうなのかチクニーマスターのお前らに評価して欲しい。
まず、両手で乳首を弄ります、そうするとフル勃起からのガマン汁トロトロ状態になる、ある程度興奮してきたら片手をチンコの根元を持って支えて立たせてる状態にする、勿論手は一切動かしてない、もう片方の手は乳首弄り倒しておる
そこから、腹を凹ませて、息を止めて、
ちんこ周辺の筋肉に力を入れて行くとスイッチが入ってそのまま射精した。
これは乳首で射精したんじゃろうか? >>611
それは乳首射精とは言わない気がするなぁ
開発中途半端な俺でも竿支えるなり少しでも布とかに触れてれば出せるもん
恐らく乳首のみでの射精はドピュドピュじゃなくてトロトロって流れ出てくる感じかと いつの間にか自分を女だと思いながら乳首を弄る日々へ >>611
手が触れちゃってるからね
自分が審判ならもちろん反則とみなして即イエローカード出すよ ぶっちゃけ素っ裸で触ってない状態でも股の力が加わってるような気もするから乳首のみで射精って判断難しい気がする >>613
幅のあるコックリングはめながら乳首いじってたら、
ダラダラトコロテンしたことはあったわ。
射精する少し前の、あのこみ上げてくる感覚が着たと思ったら、
そのままダラダラ出やがった感じ。
もちろん、射精感がないから、不発感が半端なかった。 >>596
オナニーを覚えたのが6歳だったからそれから何年かしてかなって思う
子供でも手に入るもので必死に色々と考えたよwww
覚えてるのはつば付けて指とか乾電池とかお箸とか筆の後ろ側とか
乳首はずっと指と筆だった
筆は今でも一番愛用してるよ
動画あげたことあるからここが長い人なら知ってるかもだけど
親には見られたことないけど、一緒に寝てる時にピストンしてたらガバってやられたことはあったな
おちんちんかゆくて寝れないってごまかしたけど >>613
自分の場合は割とどぴゅどぴゅって感じだなぁ 豆乳やグレープフルーツでおっぱい大きくなるってほんとう? >>620
それが100%だとすると、貧乳に困る女性なんかいないわな。 どんどん感度上がってきてる実感はあるんだけど、ときどき乳首よりTNTNのほうがいい時期が数日続いたりする
触って気持ちいいんだけど気分が全然受け身になれない感じ。でもしばらくすると乳首に戻る 乳首開発してから友達とかに横腹突かれたりするとすごい反応する
くすぐったがりになった気がする 遊びでバストアップマッサージやってたら何か気持ちよくなってきた
これは… >>623
わかる
普段は暇さえあれば乳首弄ってチンコ邪魔って思ってるくらいなんだけど
2週に1度くらいの頻度で数日間乳首全く触りたくなくなる日がやってくる UFOでドライってイケるもんなの?
指とどっちがしやすいの? 物理的刺激なら他人に乳首いじってもらうよりUFOの方がはるかに気持ちよくない? 最近ようやく乳首で逝けるようになってきたんだけど、
開発できたからなのかちんこいじられながら乳首舐めしてもらった時の
快感が今までより数倍になったような気がするw
しかも、以前は気にならなかったのに、正常位の時に彼女の足が
胸に当たるだけで前立腺のあたりがキュンキュンしてやばいww
もっと早くこの世界知っておけばよかったと激しく後悔してる… 乳首開発5日目です
感じるようになってきて立ってる時間増えたけど、ずっとメントール塗っててよかとですか? >>633
彼女の両乳首と自分の両乳首で指相撲やるみたいにじゃれ合うともっと興奮するよ指使ったら反則みたいな
彼女いない人は風嬢とやってみるといいよ 風俗の人は様々なニーズに対応しなきゃいけないから大変だなw
俺も風俗で働きたい 乳首のみで指を全くおちんちんに触れずに射精するのが当たり前になってる俺はドライ到達は厳しそうだな
気軽に頑張るしかないか >>639
スレチになってしまうがエネマ入れながらならドライできるかもな
乳首ローターって感じる?全然気持ちよくないんだけど VRで手を認識して主観で巨乳を弄ってるように見えるアプリとか出ないかなあ >>641
女になりきるやつだな
鏡があって、鏡に映るのは美少女の自分とかもできそうだけどな >>640 俺の場合エネマ入れてると前立腺圧迫されて射精しやすくなってしまうわ。
ドライ目指すなら悪い方向らしいがどうしようもない 50前になってチクニーを覚えて、今は乳首がデカくなった
若い頃から始めたらもっとビッグになってただろう これ胸に使ったら気持ち良さそうだな
誰か持ってる人いる?
https://youtu.be/pLLbqzeLyEY スポバンが1度身内にバレかけたから別の方法を探して催眠音声にたどり着いたけど、
ちちのひシリーズって開発に役に立つの?
まだスポバンも日が浅いから音声の指示通り乳首つねると痛いだけだし、
開発済みじゃないと楽しめないのかやっていくうちに開発できるのか確認しておきたいな 俺も浅いからつねると痛いの分かる
よほど舐めながら出させてくれる系とかの方がさわさわするだけで気分乗るし気持ちいい >>647
あの手のはそういう気分に乗せてくれるものであって開発指南ってわけじゃ無いし…
気分に浸ってくのには良いよ 乳首はリラックスしたまま触るのが大切なので、それの訓練にはなるな 催眠音声は元々やってたから掛かること自体は難しくなかったんだけどね
どうやって触って弄っていいのか分からなかったよ
とりあえずなんかつまみすぎてズキズキしてる
今日どうしようかな、、、 催眠音声と乳首開発は全く別だからね
感度上げてからじゃないと意味ないと思うよ
その状態だと相当乳首虐めないと駄目っぽいね 催眠音声で乳首の「開発」そのものに重点を置いてるのは朝倉催眠診療所vol.3くらいかな。
乳首も使ったドライ開発なら、ふたりがけ催眠も良い。
ちちのひシリーズを含む大抵の催眠音声の乳首弄りパートは
乳首で感じにくい人でも気持ち良くなれるように作られている親切設計。
だけどそれは「触ることで快感を得られるになります」という催眠的なスイッチも兼ねているからであって、
単純な物理的快感とはまた違う気がする。
ある程度スポバンとか使って開発が進んでからの方が、当然ながら得られる快感自体は上がるよ。 >>610
要するに>>609はセンス抜群の選ばれた逸材であるとw 旧u.f.oのR-1につなぐUSBケーブル断線したわ
これだけ売ってくれないかな 乳首でドライできる人ってドライまで何年くらいかけたのか
あと何年目くらいでちんこより触っていて気持ちよくなってきたのか辺りが知りたい
もうすぐ洗濯バサミで開発して1年になるが
未だちんこのほうが断然気持ちいいんだ >>657
それメーカーに連絡すれば部品単位で売ってくれるって前に書いていた気がする >>658
洗濯ばさみはあんまり良くないぞ
薄いシャツの上から乳輪をぐるぐるしてるのが一番良い 俺からすれば乳首の開発とかドライへの導き方などを人に聞かなきゃ分からない人は才能ないよ
こんなモノは自分の感覚が全て 洗濯バサミとかギャグで言ってるのかと思ってた
ボケるにもほどがある そんなに乳首を痛めつけるな
そんな事しなくてもドライは出来る 乳首さんが充血したりヒリヒリしたりするほど弄っても、肥大化するばっかりで感度はあまり上がらないぞ
そういうのはマゾ気質の人が好んでやるプレイであって開発ではない
感度がかなり高くなった状態でも強くつねると性感が遠のくよ 一時期洗濯バサミで開発してたけどちょっと肥大化して後悔してる >>659
まじか!
連絡してみる!
ありがとう! >>647
なんで痛くなる迄つねっちゃうの?
苦痛を積む修行僧じゃないんだから苦痛はいらないよ
催眠の指示もぎりぎり気持ちいい所迄つねれば良いじゃない変な所で素直だな ホントお前らは才能ないな…
エネマグラスレもそうだが逝けない人ばかりが残り一部の世話焼きな成功者がアドバイスしてる状態だな乳首スレも
業を煮やした奴等はホルモンにまで手を出す始末… お客さんかな?可愛いね^^
乳首ダブルクリックしちゃうぞ だって逝けるポイントなんて人それぞれだし、結局は自分で気持ちいい所を探していくしか無い訳で。
こうなったらルートに入ってる程度にしか助言できないよね。 >>673
俺なら、1回のソープより何回も使えるUFOを選ぶが >>668
ああいうのって入り込んで指示に従うのが原則だし、、、ねぇ?
「抓ってるうちに痛いか気持ちいいかわかんなくなるね♪」には流石に同意しかねたけどさ >>669
ホルモンは怖いわぁ、なんか普通の開発だけでも乳房大きくなる事が保証済みらしいし
これに外からなにか加えるなんて恐ろしい ホルありの乳首開発スレ見ると闇が深い…
奴ら乳首開発どころか育乳とか言ってるからな ホルには手を出さんけど女みたいなおっぱいには憧れるわ 自分の育てるより女つくって既製品を弄ったほうが早い
気持ちよくなるだけならサイズ関係ないし 俺は彼女の触りながら「いいなー」と鬱になる。その「いいなー」がオナの時のパワーの源になるんだけどw >>461
UFOのモーターはこれを買え、っていうのは確立してるんですか?
よろしければ教えてください >>683
結構ググってるんだが、全く同一で「コレ」ってのは中々無い(モーター本体のサイズが僅かに長いモデルしか出て来ない)な
国産高品質のなら有るには有るんだが、それなら(値段的にも)本体ごと更新した方が遥かに手っ取り早いというジレンマ
中華謹製低品質なら、Aliexpress辺りで「Gear Motor」で検索かければ、それっぽいのは続々見つかるが
電圧が合わないのか元々のパワーが低いのかは知らんが、回転速度・トルク、共に物足りないようなものしか出て来ないのが実情
「取りあえず動くなら良い」って程度なら、(ギア付き)モーター本体500円程度から選び放題でいくらでも出てくる
前述の通り、モーター本体のサイズもちょっと大きめのものしか検索には引っかからないので、UFOの本体の押し込めるのにも一苦労するというオマケ付き
今まで大体オリジナルの回転数4段階目くらいの回転数しか(最高速で)稼げないものしか手にしていない
自分はオリジナルの2〜3段階程度でしか常用していないのでそれでも十分だけど、強刺激を求めるならモーター交換では満足できないんじゃないかなとは思う >>684
レスありがとうございます。
New Arrival High Quality DC 6V 200RPM Mini Metal Gear Motor With Gearwheel Model:N20 3mm Shaft Diameter
ってので大丈夫でしょうか?
Aliexpress、URL長すぎて貼れないって2chに言われる(汗
旧UFOはいつも最低速度で使っていてもっと遅くてもいいと思ってるくらいなんですが
遅くて止まらないためにはトルクが必要なんですよね確か >>658 だけど
確かに洗濯バサミでの開発でドライを実現した話を聞いたことがないから、洗濯バサミはやめて指でいじる事にするわ
できれば何年目でちんこの気持ちよさを超えたのかは知りたい
人によって違うのは承知で 女のおっぱいが羨ましい→俺もおっぱい欲しい…
これを自己女性化愛好症という >>686
素質があったのかもしれんが1週間で越えたわ
>>687
ホルありスレにわんさかいるAGってやつやね AGは普通の男みたいに女の子と付き合ったりセックスする事では満たされず、自分が女の子にならないと気が済まない
ある意味、究極の女好きとも言えるね 男とか汚くて醜いだけだよ。
女性になりたい・・・・。 女の子になったら男から性的な対象に見られるが…良いのか? >>685
中に入ってる(形状)のはまさしくソレ。ただし前述の通りモーター本体の直径がちょっと長い(のしか無い)
更に書くなら、その画像検索で出てるモーターだと、ギア部から突出してる軸が長すぎるので軸長3ミリのものを探して
(ギア部はオリジナルからの移設が可能なので大きな問題にはならないけど) でも女って体調変化とか生理とかどうこう面倒だから
究極的には 女みたいに顔も声も可愛いけど男 なのが一番理想な気もする
いや幻想か 女の子の容姿+男並みの性欲+女性的な性感−貞操観念
つまり男の娘最強か… 男の娘を彼女にするか、自分が男の娘になるか迷うな… 乳首にニベアってどうなの?
触り心地良くなりそうだけど 絶頂とかどうでもよくて、乳首撫でられながら頭撫でられたい http://i.imgur.com/4CTQgPx.jpg
ここの所、すぐ止まるけど、しっかり本体握ってコードが一切揺れないようにしてアタッチメントをデコピンすると少し復活してた。
絶対モーターのブラシだと思って分解してブラシを整えた(過去にもシリコンスプレー吹くためやった事あり)
、つもりがうんともすんとも言わなくなった
動いてる方を参考にしようとそっちも分解したらどっちも完全に動かなくなったw
http://www16.plala.or.jp/toy-hospital/index07/gigi001.html
ここを参考に、ブラシでコミュテータをそっと挟むようにしてセットしてから糸つかってハウジング(ケース)
にセットしてるんだが駄目だ・・まあ見るからにブラシクチャクチャに曲がってるけどそれは元から
だったような??ちなみに電源入れるとプラマイ同士が接触してるようなキーーンという高音で動かず。
ブラシを広めにすると、接触しないので動かず(当たり前)
早くモータ買いたいです >>696さん、これを買ってみろっていうのを参考に示してもらえませんか?人柱になっても
かまいません。
http://graduali.blog.fc2.com/blog-entry-80.html
このサイトのコメント欄でやりとりしてる
https://www.pololu.com/product/2361
これはちょっとコスパ悪いかな、16$プラス送料 昨日からスポバン張りっぱなしにしてるんだが、
なんも感じない…
意味あるのかなぁ 旧U.F.Oの.断線したケーブル買えないか問い合わせたら、500円で買えたわ!
あとアタッチメントもへたってきたから聞いてみたら、ひとつ200円だった
送料代引き手数料込みで1000円だけど、想像以上に良心的だった >>705
事の経緯がおま俺過ぎるw
>https://www.aliexpress.com/item/10pcs-lot-N20-DC-3V-5V-6V-9V-Gear-Motor-N20-DC-Motor-of-Miniature-Low
/32325555429.html?spm=2114.10010108.1000014.5.7vEemT&scm
=1007.13338.51110.0&pvid=b6c05c65-3d7f-4497-9cc5-5300df3d391c&tpp=1
(↑URL3行に分けてます)
アリババ(Aliexpress)から買うのは買うたびにリアルタイム人柱みたいなもんなので他人にオススメはし難いんだが
これがサイズ的に一番近いと思う
(使いきれるかどうかは別にして)10コセットなんで値段も安い あと、Aliexpressから買うには独特の手順がある(定型文レベルだが英語やり取り必須)が、詳しい手順はググればいくらでも出てくるのでその辺を参考に >>708
やったわやった。懐かしいな〜。(C)水谷豊
自分は最後の組み立ての時、コードの+−を逆にハンダ付けして、モータ壊しました。
モータなのに電極あるの!?って当時はびっくりしました。
その時はまだ値上げ前だったので、モータ調べずに買い直しました<逃げとも言う
モータまでたどり着いた人は凄いわ。 >>704
夏休みってのはよく分からないけど、子供のように可愛がられたい
あ、スク水着てやる時は確かに夏休み気分かもしれない >>711
おお、レスどうもです
アリババは大いにチャレンジしてみます
amazonだと
https://www.amazon.co.jp/dp/B00JGFDBH4
これが近そうですねっていうかUFO買った人はこんなモーターも買っています に出現するものw ちょうどさっき、手は別人みたいな感覚で弄るとものすごく捗った。感じるというよりも幸せ。
いや、何度もドライ逝きしてはいるんだけど。委ねたいんだなと思った。マグロソープの
「気持ちいいですかー、お客様ー?」はなんか違う コントローラー2つ使ってUFOのそれぞれ違うパターンで乳首刺激たまにするんだけど、イク時は結局同じパターンになっちゃうんだよなぁ
やっぱり一番好きなパターンっていうのがあるんだよな UFOのパターンで、
左右同方向と、左右逆回転
という切り替えが欲しい ニップルカップのアタッチメントだけ早く発売されるのな とうとう乳首肥大化に手を出し始めてしまったんだけど百均とかでいい道具ないかな?プラスチックの注射器とか吸引力ありそうなんだけど使ってる人いる? そりゃ木製ピンチでしょ、表面はヤスリで滑らかにしたり削って表面積増やすことで多少痛みは緩和できるよ こっちは、吸引だ、ピンチだ、モーターだって、
外科手術のごとくって感じにはなってるな。
向こうは内科。 元から乳首でかいの気になってるから吸引とかは怖くてできない 男同士の添い寝に抵抗ないなら乳首弄り合う事も出来るはずだ 俺の乳首オナニーはシャツの上から指で弄るのが基本
体勢は仰向けM字開脚か横向き寝
乳首弄ってると腰全体に快感が集まってくる
そのまま弄り続けてもドライ逝きする事も出来るが、調子が悪い時は腰を振ると半強制的にドライになる
腰の振り方は仰向けM字の場合、上下に振るのも良いが前後に振るのも犯されてる感じがして興奮度が増す
あと、俺は乳首を摘まんで捻る弄り方ではあまり気持ち良くない
指の腹や爪先で弄るのが好き 女を後ろから抱きしめて乳だけでイカせつつ、同時に乳だけで逝っちゃう女の側でもあるかんじかな >>734
分かる
会社でいい関係の子と不倫してるシチュエーションで二役やる感覚でやってる 陣痛促進剤はオキシトシンだし、最近自閉症が他人とコミュニケーションとるようになるってのもオキシトシンだし、
乳首パワーすごいな。
オキシトシンで子宮が収縮するわけだから、前立腺が収縮するのもうなずけるな ssiのニップルカップは連動なしなのかな
旧作のufoみたいな感じになるんだろうか 普通にいじってると触ってるうちに感度が落ちてしまうがエネ入れながら触るとずっとピークの感度でアヘれる。
ただし射精してしまう諸刃の剣 何回も話題が出てるけど、価格が安くて買いやすく、そこそこ丈夫なのがニップルドーム。
ただし刺激が強めなので、ニップルドームに慣れてしまったらUFOでは感じづらくなる。
UFOのサワサワ感を味わい、物足りなくなってからニップルドームってのが良さそうだけど、お金がかかるよね
ニップルドームは新製品が出るから、しばらく様子見が正解だと思う UFOは吸着力が弱いんだよね
気付いたらポイントずれてて直したりするのめんどい >>741
ニップルドームが丈夫とか?言い過ぎ
買って一ヶ月でパッキンが外れるようになって吸着しなくなった
吸着しないとブラで抑えることも出来ないしゴミ以下なんだが
しかもアタッチメントがUFOと同じに見えて素材が柔らかすぎるから
刺激はニップルドームの方が少ない
改造してUFOの移植できるようにすれば別かもしれんが パッキンの工作精度は確かに悪いね。
自分はドーム内側のパッキン接触部分に瞬間接着剤を点々とつけて、ずれなくしてるよ。
UFOのアタッチメントの流用も、中の穴あきマグネットを入れ替えれば問題なく使える。
そのまんまの状態で使おうとしすぎでは?
断線についてはUFOの方がよく起こる。
けど、最近「申し込めばパーツが買える」ってことがわかったので、改善したと言えるね。
モータはかなりどうしようもないけど。
5個中2個壊れた。 >>744
結局両方買うこと前提になってるじゃんw SAは2年以上毎日使ってるけど断線も故障も無いわ
無印は知らん >>740
UFOSA
満充電〜30分くらい使わないと充電がされないし、されても1分程で充電が切れる
ニップルドーム
満充電でも1時間ほど充電されてしまうしたまに熱くなることがある
ニップルドームの説明にリチウム電池搭載って書かれてるが
リチウム電池が過充電で発火すること考えたらニップルドームは選択肢に入らない
使うなら毎回放電させてから充電するようにしたほうがいいと思うわ
中国製で安価なニップルドームが良いリチウム電池使ってるとも思えないし
スマホと違ってジョークグッズで火事が起きても自己責任だろう 金あるならUFO SA買っとけ
それで幸せになれる >>742
吸着力が保つのは最初の数回だけ
一旦開封・使用してしまえば、それほど使わなくても半年もすればボロボロ脱落しまくるようになるのもお約束w >>748
いっそのコト、コードぶった切ってR-1コントローラーに繋げるというテもある
充電専用USBなら100均でいくらでも手に入るしね >>744
いや、お前ほとんどニップルドーム使ってないだろ
パッキンの工作精度が問題じゃない
カップに製造上の仕様で抜き勾配が結構ついてるせい
透明なカップの断面が理想は| |だが、/ \みたいになってるから上げたときと下げたときで
パッキンの締め込みが変わって、そのせいでパッキンのゴムが伸びてくるから外れるし
最終的には切れる
点々と接着しても接着してない部分が伸びてきて切れるだけ
全接着するか代わりのパッキンゴム探したほうが良い
更に問題はカップの中に湿気が溜まって長時間使ってると曇ってくる
それを放置するとカップの中にカビが生える
定期的に分解して掃除が必要だがめんどくさい
たまに使うなら良いが毎日のように使いたくなるもんじゃない >>751
SA買えば解決なのになあ
1年以上使っても弱くなる気配なし スポブラで固定したら今度はモーターが回らないんだけど
モーターの力が弱いね SA欲しいけど充電が気になる
初代を強さ3〜5くらいでつけたり消したりして楽しんでるんだけどフル充電でどれぐらい持つ?
毎回充電するのもめんどくさそうだし躊躇してる >>757
SAの方がアルカリ電池入れたUFOより1段階くらいパワーが強いが
1〜2段階+左右の変則回転モードでしか使わないけどつけっぱなしで寝オチすると
朝には大抵止まってるから5〜6時間くらいかな
フルパワー常時回転でのカタログ値が2時間らしいからそんなもんって気がする
一回1〜2時間使ってると2〜3日に一回くらい充電する感じ
フル充電は最大3時間らしいが、俺は大体2時間くらいで満充電になってる感じだから
多分ある程度残ってるんだろうな
右、左、右〜、左〜、右〜〜、左〜〜・・・って徐々に振れ幅が大きくなる
SAで追加されたパターンが優秀
ニップルドームのパターンもこれを意識した感じのが多いから普通のUFOの
コントローラーのパターンは流石に古臭く感じる >>759
thx
徐々に振れ幅が大きくなるSAで追加されたパターンすげー惹かれる…
電池の残量がメーターみたいに見れたらいいんだけど流石に無理か ニップルドームの弱点をニップルカップがどれだけ改善してるかにもよるな
操作部&バッテリー部は写真見る限り同じ仕様っぽいけど >>760
残量はわからんね
パワーも弱らずにいきなり切れるし
>>748みたいに充電済みだと充電がされないから
そこで見分けるくらいしかないな >>761
thx
そっかーニップルカップのスペック見てからSA買うか決めようかな USO SA昨日壊れたよw
モータに電気は来てるけど軸が回らないよ〜
電池も持たなくなったからSA買い直しかな 胸のマッサージ受けたいけど値の張る性感マッサージしか選択肢はない?正直射精はどうでもいいんだけど >>765
全部分解して洗浄したけどダメだった
モーターからはキーンっていう小さな音がしているからなんとかなるかな?って思ったけど動かなかったよ >>768
性感じゃないとこでアへられたら
相手に迷惑だろ、即出禁&通報だわ >>769
それは完全にブラシ部分がイカれてるし、接点の摩耗も無視できないので、モーター交換以外の選択肢はないでしょ
秋月辺りで100円で売られてるミニモーターを流用できれば一番良いんだけど、(タップが切られてる場所が全く違うので)ギアの装着が難しいのがねぇ。。。 今日から開発しようとさっきスポバン貼ったんだけどちくりともしない
ど真ん中に刺したはずなんだけど
最初ってそんな感じ? 乳首弄ると全身の性感も高まるとは聞くが、散髪のときに首筋触られるとアヘりそうになるのなんとかならんかな
ガキのころから人一倍くすぐったがりだったけど、今じゃ顔ゆるんだり肩が跳ねそうになるのを我慢するのがめちゃくちゃ難しいわ スポバンって乳首の勃起がわかるようになってからだと思う ニッブルドームのサイト更新されてるな。
年内発売から近日発売になってる >>774
軽く摘める程度にはたつけどその状態でつけなきゃいけなかった? >>774
摘めるようになるまではどう開発するの? >>777
今まさにスポバンつけてるから知っておきたいんだよね@開始1週間 才能のない屑共がまた血迷って変な事してるな…
乳首は摘まむんじゃない、爪先や指の
腹で撫でたり弾くんだよ! 粗暴なふりして丁寧に質問に答えてくれる紳士がいる。。。 動画や漫画みたいに乳首摘まんでクリクリする弄り方はドライ出来ない人には向かない
あれはドライ出来る人でも快感レベルがかなり下がるし、あまりオススメ出来ない弄り方だな と以前は思ってたけど、最近は勃起した乳首も感度が鈍らなくなって好き。 別にスポバンはエログッズではないよ!
胸を張って買うべし! レジ店員は何も思わないし
何か考えるとしてもこの人肩凝ってるんだろうなーって思うぐらいで
乳首開発したいんだなーって思う人は3パーぐらいじゃね >>786
俺薬局でバイトしてるけどいちいち顔なんて覚えてないから大丈夫だよ 女性の乳首の平均サイズは直径10mm高さ8mmらしいけど男でもこのくらいになれる? >>769
どう分解して洗浄したか知らんけど、分解する前の状態で充電して電源入れて
一度手で無理矢理回してやれば大抵直るけどな
あのモーターって消耗してくるとバッテリー切れかけで電圧不安定な状態で
高い負荷掛かったときとかにロック掛かったような状態になるが、充電してから
一度手で回してやれば復活する どうもRー1コントローラー側の接触が悪くてUFOの端子差し込む時上手く入れないと動かなくなった
ローターの端子だとこんなことは起きないんだがどうしたらいいやら >>792
ケーブル側の端子が悪いんなら
>>707 >>789
全国の薬局の誰かが同士かと思うと、
余計買えんわ! >>792
それは99%二股ケーブル側(根本)の断線かと
メーカー側も改良する気ゼロっぽいし、おとなしく問い合わせてケーブルだけ買えとしか 店員「いらっしゃいませ」
俺(デカァァァァイ説明不要ッ!) (こいつめ、直接脳から乳首に刺激を与えてくるっ!) スポバン=乳首開発
なんてこのスレの人だけだと思う 実際スパボンコリ目的でもかなり優秀だからね
勿論背中のハリ解消の目的で買ってますよホントです
前と後ろで挟み込むようにして貼ってるだけで偶々位置が乳首なだけです 男性で乳首吸引器使ったら若干ベタベタする白い液出たんだけど大丈夫だよなこれ >>792
同じような症状が出てコントローラの殻割りしたら
MiniUSBコネクタの足のハンダが剥がれてたことがあったよ
もしかしたら同じ症状かも >>806
男性でも母乳が出る体質の人いるからそれかも 次回の乳首OFF会は乳毛を剃ってくるというルール設けてほしいわ
グロい チンポが邪魔、いちいち反応しやがって
乳首だけの感覚を楽しみたい 右のほうだけ動くしこりが出来たんだがなんだろう、おんなじぐらいしか触ってないと思うのに >>820
どうしても勃つからめんどくさいんだよね
対策があるなら誰かおしえてほしい… >>820
女で言うと、乳首いじると子宮に来る人種なんだろ。
体質だと思って楽しむしか無いわ。 包茎手術後の禁欲で勃起抑制のために女性ホルモンが処方されると聞いたことが
まあこれ以上はこのスレで話すことじゃないな アナル開発とタックの合わせ技でチンコは段々勃たなくなる ニップルカップの情報ってまだないのかな
UFO SAとニップルカップの二個持ちを目指すぜ〜 乳首いじるとすごいお腹すくんだけどオレだけ?
終わった後必ずご飯食べる 射精したら腹減るな 乳首いじりながら射精してるから関係あるのかも ウィッグしてると飲食大変なんだよ
繊維がすぐ口に入ってくるから >>830
腹は減らんが、腸内活動が活発にはなる。 やはり乳首とアナルは繋がってるんだな
じゃなきゃ乳首弄るだけであんなに腰全体がトロトロに溶ける訳がない
もちろん顔はアヘって思考は完全に停止してるし… SSIのニップルアタッチメントが尼で予約販売してるね
#2がほしいわ
8日が待ち遠しい >>838
おお!と思って期待して見たら、2570円か。
思ったより高かった。 うるさいバカ!そんなモノは必要ない
俺の言う事聞いてれば死ぬほどアヘらせてやる さっき10日間つけてたスポバン外して乳首いじってたら腰周辺がずーんと重くなって頭がふんわりしてきたんだけど、もう少しでドライ達成できるかな? 未だにドライって良く分からないんだが
どういう状態をドライって言うんだ? ニップルドームのコードの出てる位置が悪そう。
ブラ固定だと圧迫される位置なんだよな。 俺は年上のセレフに30分くらい乳首の舐めと弄りを任せる
恥じらいもなくうめき声を出すのがたまらん
たまにフェラ
身体がピクピクするよ
お返しは30分の中だしインサート どんなに乳首肥大開発しても、風俗へいくと嬢の圧倒的乳首の立派さで劣等感を抱く。 乳首オナのしすぎで 女みたいな乳首になってしまった
ちょっといじっただけで乳首が勃起して
コロコロ転がせるくらいの大きさに
トレーナー着てでも目立つくらいです 勃った勃った乳首が勃った
勃たんでええのにまた勃った >>855
分かるわ。
Tシャツが~~とかのレベルじゃなくて、
薄いウインドブレーカーとか、トレーナークラスでも、
ポチが見えるようになったわ。 >>857
うんうん それでも乳首オナはやめられない
両乳首つまんでクリクリと伸ばしたり 転がすだけで
勃起から汁が糸引いてダラダラ垂れる
両乳首をそれぞれ誰かにチュパチュパ吸われながらイキたい 最近、最初は勃起してるんだけど途中から萎えて、でも汁はダラダラという、アナ二ーみたいな
感じになってる。でも乳首だけでウェットはできないんだよね。このまま雌堕ちするのかな… 雌堕ちすると頭悪くなるよ
俺はかなり記憶力が落ちた
まだアラサーなのに… >>838
ドーム持ってるし1と2予約した
楽しみにしとく 誰もはっきり言わないけど頭が知識を吸収できるのは30歳ぐらいまで
以後はそれまでに身に付けた資産で生きざるを得ない >>863
「はひぃ…バカになっちゃうよぉ…」
って思ってれば大丈夫 >>859
どこか動画アップできるところあればアップしますが 最近微弱なドライを体験したんだが、どうなんだろう?
乳首を弄りってたら精液がちんこの根元辺りに充填さる感覚と共にビクビクと少し逝った。精液は出ていなかったんじゃが…どうだろう? >>865
それはないだろ。
定年後に大学に行く人もいるし小説家の平山夢明なんて少し前まで
コンビニに売ってるような実話怪談文庫本書いてるような作家だったけど
50越えてミステリーの賞取ったあたりから小説家の実力も飛躍的にレベルアップしたからね
まったく乳首に興味なかった人がある日突然60歳くらいでチクニーに目覚めることもあるんじゃないかなぁ >>871
それはガマン汁が出てるだけじゃない??
ドライは快感ではっきりコレとわかるから >>872
特殊な事例挙げてるだけじゃん
定年後大学行く人の方が少ないし、年取って大成する小説家も少ない
そしてチクニーも年寄りにはディスアドバンテージしかない >>868
ID出してるから名乗らなくてもみんな誰か分かってるよ
アンカとsage覚えような >>871
それを続けると先があると思うよ
体調や気分で大きく変わってくる >>838
カタカナのニップルアタッチメントで検索しても出てこないと思ったら、Nipple Attachmentだったのか… Nipple Attachment #1
【各アタッチメントの紹介】 
・Needle(ニードル) 
接地する乳首に合わせて中央がややくぼんた形状の細長いブラシ。 
シリコン素材で先端が細く丸くなっており、柔らかく包み込みます。 
・Dense(デンス) 
非常に細かいシリコンブラシ。 
横からみるとハッキリ三角にカットされており、これが回転することで不規則な感触を与えます。 
・Soft Brush(ソフトブラシ) 
非常に細かい毛のブラシ。 
乳首をブラシに沈み込ませてから回転させると、柔らかいブラシが周辺を包んで刺激。 
接地部分の高さが変えられるので、先端に少し触れさせ、こまやかな刺激を楽しむのもおすすめ。 
・Hard Brush(ハードブラシ) 
硬めの毛束を集めたハードタイプのブラシ。 
はじめは弱い回転からお試しください。強い感触をお求めの方に。  Nipple Attachment #2
・Crown(クラウン) 
柔らかいシリコンのヒダが緩やかに包み込み、中央は短いブラシで。 
まるで王冠のようにも見えるアタッチメント。
・Rose(ローズ) 
花びらが薔薇状に四方に配置され、挟み込む。 
比較的硬めに配合されたシリコンがしっかり感触を伝えます。
・Crab Claw(クラブクロウ) 
カニのハサミのように開いた面に太めのブラシがついたアタッチメント。 
ブラシが側面を広く動作するのが特徴。
・Triple Tongues(トリプルタン) 
ねじれた舌が3つ立体配置されたアタッチメント。 
ファンクションパターンで回転方向が反転すると全く別の感触に。
・Prikle Cup(プリクルカップ) 
先端と側面に、細く柔らかいシリコンのブラシがついたアタッチメント。 
初心者におすすめです。 Nipple Attachment #3 
・Lily(リリー)
リリーの花をイメージした、外側にひらく花びら型のアタッチメント。
花の内側に入り込んだ部分を優しく…
・Triple Claw(トリプルクロー)
内側に向かった3つのツメ型が特徴的なアタッチメント。
引っかくような感触は、回転の速度で自由に調節可能。
・Propeller(プロペラ)
5枚のプロペラが次々と動作するアタッチメント。
中央がやや広く開いており、先端を小さなブラシで刺激します。
・Single Tongue(シングルタン)
小さな舌が回転しながら舐め尽くす。
ザラザラの表面+考え抜かれた絶妙な曲線が、乳首を余すところなく。
・Ball Cup(ボールカップ)
カップの中に大小様々なボールが不規則に配置されたアタッチメント。
シリコンのボールが乳首を包み込み、回転することであらゆる角度から刺激を与えます。 コピペしたときに、  というのが入ってしまってスミマセン あんまり感じない方の左側もきもちよくなりたい
コツとかありますか? スポバンつけてみたが全然刺激がないな
磁石取っちゃった方がいいだろうか >>549
残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>885
たなたなw >>884
たなたなw >>883
たなたなw >>882
たなたなw >>881
たなたなw >>880
たなたなw >>879
たなたなw >>899
たなたなw >>900
たなたなw 変わらないって思った時点で変わらなくなるよね
何事も >>903
たなたなw >>882
どこのサイトに載ってたの?
アマゾンとかで買うのかな 尼で
ニップルカップ
で検索すれば出てくるよ
…って今見たら値段上がってね? >>906
アマゾンのアダルトカテゴリーで、Nipple Attachment を検索すると出てくるよ 尼ってなにげにガソリン並みに商品価格の変動激しいよなw 昨日UFOでチクニーしてたら初めてヤバい感覚まで行ったんだけど、イく時に小便噴き出すんだけど、こんなもん?
めっちゃ気持ちよかったんだけど、チクニーでイく時に度に小便噴き出してたら選択が大変で……
チクニーする前に小便済ましたはずなんだけど、凄い量が出るんだ。そして臭いを嗅ぐとアンモニアぽい臭いがするから小便だと思うんだけど、洗濯も大変なんだけど、なんとなく不安で >>914
(- _ -) . 。o O ( 912は凄い量が出ると言ってんのに ) >>916
わざとだったんだけど、怒られると思わなかったんだけど。ごめん >>913
おむつかぁ。まぁ防ぐ方法はペットシーツでも良いかな?と思ってる。
そっちよりも、噴き出す量に困惑してて……
潮ではないんだろうな。 >>914
>>915が言ってくれた様に、ちゃんと済ましたはずなのに凄い量だからゴムじゃ無理な量なのです UFOとニップルドームってどちらが長持ちするの?
あと、他に電動チクニーマシーンってあるの? >>918
おしっこして出し切ったと思っても出し切れてない人も多いし
快感で漏らしちゃうところから考えても下半身の筋肉が落ちてるんじゃね
泌尿器科行って残尿感が気になるって言えば、おしっこした後に
どれくらい膀胱に残ってるかエコーで簡単に計ってくれるよ
多い人なら50ml以上ある >>923
そういう場合もあるのか。
俺の場合はチクニーでイク時はかなりのちからでふんばってしまってるんだと思われる わからん。ただ気持ちいい方に素直に進んでいったらチクニーはオシッコ出る方になってしまった。逆にアナニーは引き込む方でイッてしまう。
正しいとか間違ってるとかも分からないけど、どっちも少しだけ方向が違うが、どっちも最高に気持ちいいから満足してる 折角チクニーなんだから
サニタリーショーツに夜用ナプキンのゴツいの着用で ゴム内放尿はチクニーしながらだと押さえきれないで溢れる スポバンつけて2日目
全くつけてる感覚もないし、自分で触っても何も感じないけど、
これでいいのかこれ >>934
なんでだよw🎣
鍼なんだから、痛点のはずないだろ。
鍼を痛点に刺すのが正解だったら、
鍼灸師のところ行ったら、ギャーギャー言わなきゃいけなくなるわ。 専門家のやる置き鍼なら痛点ずらしてするんだろうけど俺たちはツボじゃなくて乳首を刺激したいだけなんだから痛いところで間違ってないだろ
それとも俺が勘違いしてただけでスポバンは乳首の快感に繋がる謎のツボを押していたのか? でも痛点押してもスポバン程度の針だとそこまで痛くないよな
結局2・3時間もする頃には意識しなければわからない程度の刺激になってるからどこ刺しても変わんねえんじゃねえ? 一応スポバンで軽く乳首引っ掻いて刺激を与えたあと、チクッと確かな刺激がある部分に刺すようにはしてるよ
みんなどうしてる? スポバンの針を外して真っ直ぐに伸ばした後、貫通させてる >>912
つ 介護用防水シーツ(大判)+バスタオル
二枚重ねて敷いときゃ、余程のことがない限り横漏れの心配無用 >>941
そういうのもあるのか。
昨日はペットシーツの大きいのを代用したけど、とりあえずは大丈夫そうだった。 >>940
そのままでも、磁石部分抑えて針を引っ張れば延びるからオススメ
伸ばしすぎないように注意ね 最近興味を持って、針が怖いのでエレキバンを試してみようと思っているのですが効果は見込めないでしょうか? >>944
マジでビビることはない。
むしろ誰もが、『あれ?針の感覚ないけど効いてんのか?』レベルだから。
磁力は+αでメインは針だから、高いものでもないし試してみて 乳首画像撮ってみました
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1057836.jpg.html
パスは9295です >>945
エッチライフのサイトでは磁力も開発に役立つから外すなみたいに書かれてたけど、
実際これどうなんだろうね?
確かに本来の用途考えれば効いてもおかしくはないけどな >>946
色きれいでうらやましい。自分は若干茶色いからな・・・。 針めっちゃ引っ張って貼ってみたら結構経ってるのに燃えてるような刺激がある
これで強化されるのかな 自撮りようのフィルターで白く飛ばしてないか?www >>946
パスワードとかめんどくさいことさせたわりにはたいした乳首じゃなかった ニップルなんとかで乳首に輪ゴム装着するのって、どんな効果期待できる?感度が増したりするの? クリームつければいい
名前は忘れたけど、皮膚科で貰える 刺激が強すぎると神経が麻痺するから感じるか感じないかの
くらいが丁度良いはずなんだけどな
俺は別に何もせずにそのまま貼ってたけど1箱だけで十分効果あったわ >>944
ビビってエレキバンの一番磁力弱いやつ買ったがあんまり効果なさそう
ケチらずビビらず素直にスポバン買った方がいいかも
それより乳首にエレキバン貼って街中歩くのが快感、ハァァン俺乳首開発中の変態だよおおおってなって背徳感でビクビクする そりゃーお前ストレートに「乳首が感じやすくなるクリームください!」だろ 貼って数日なんて効果分からんぞ
元々は常時貼ってコリ解す商品なんだから貼って痛い訳無いじゃろ
効果を感じれるのは数日貼って取った後1日休ませてから弄れば分かるよ >>944
続けてれば包茎と同じ原理で刺激に弱い乳首になるから
効果はあるよ 最近、乳首の浮き出て感度が良くなった
来年の夏に白いポロシャツはヤバいかも 乳首触るだけでドライできるようになってしまった。
見た目はノーマル乳首なんだが感度はいいみたいだ。
2連続までだが、くせになりそうだ。 乳首弄ってると口淋しくなるってのはよく言われてるけど、俺は唇が敏腕に開発されたみたいで昨日歯磨きしてたら気持ち良くなってきてフル勃起したw
あと、エロ画像や動画見ると乳首が疼く様になった >>974
いいなぁ
それって乳首開発してた影響でそうなったのかな? 乳首弄りながら口を開け枕に頭を前後に動かし擦り付けると凄くイヤらしくて幸せな気分になる
もちろん乳首ドライと相まって強烈な快感になる >>978
ディープキスが楽しいだろうなぁ
これって開発しようと思って開発できるもんじゃないからなぁ 俺はこうやって女の子になっていくんだな…
でも後悔はしていないw 感度が伸び悩んでたんだけど、毎日終わった後に感覚が無くなるくらいぎゅーっとつねったりねじったりするのけっこう効果あるみたい
肥大化が心配だったけど平常時の大きさはまったく変わらない
でも立った時にちょっとやわらなくぷっくりするようになったかな 小6くらいにオナニー始めた最初の時から、チクニーという概念を知らずに乳首弄ってた生粋のチクニストなんだけど感度があまりよろしくない…
あと左乳首と右乳首の感度が倍くらい違う 12年間触り続けたせいで乳首(乳輪)肥大しちゃってもう後戻りできないしいくとこまでいきたいんだがどうすればいいのだろうか
乳首イキしてみたいなあ・・・ 乳首肥大してる癖に感度悪いとか最悪だな
青年トランクスと同じ過ちをしてるな君はw
べジータ様の俺は乳首肥大させずに感度抜群に仕上がってるぞ それ言われると本当に死にたくなるわ
スーパー銭湯とか恥ずかしいわ、引っ掻いて勃たせて何とか...って感じ
乳首だけならまだしも乳輪ごと指の直径くらい膨らんでるんだもん... 指二個分(重ねて)だった...
どうしてこうなった
どこで間違えたのか 吸引とかまったくせずに人差し指オンリー(たまに摘まむ)なのに 俺からすれば乳首で逝けない人というのは開発というより自己分析が出来ていない
乳首のどこの部分をどう刺激すればどういう感じ方になるか分かっていない 吸引してないって書いてるやんw
お前ら高校出てるんだろ?しっかりしろ 乳首肥大してきたせいで銭湯で半身浴できない…
チクニーするんじゃなかったわ おれは子供の頃の第二次成長の時に女性ホルモン多かったらしく、その時から大き目でいまだに平均より大きい。 >>988
俺もそこが重要だと思う。
その壁が乗り越えられないと只の触覚が敏感な乳首どまり
そのままでもウェットとかドライとか出来るけど それは自分の身体をコントロールする技術的なもの >>983
感度悪い方しゃぶられたこととかないの?
他人の舌はいいぞー 性的なサービス店だとちょっと触られるだけでビクンビクンするのに自分でするとあんまり気持ちよくないから開発してみようと思ったけど
開発したあとお店行ったらどうなってしまうのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 17時間 2分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。