催眠オナニー気持ちよすぎ 145 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 144
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474045456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ・スク水って誰?
yanh氏のことです
スク水着用の作品を作っていたことからスレ内でこう呼ばれるようになりました
・DMMの無料作品が落とせません><
「ダウンロード」ボタンを右クリックして保存すればいいです
・「Hypno Life Man」、「パブロフの犬化催眠」って?
声優のNGテイクが残る未編集作品を有償頒布し
そのまま修正もせず放置した悪徳作者です
またその点を指摘すると不自然な擁護レスが投稿されます
購入を検討する場合は注意して自己責任でお願いします パブロフテンプレに入れるの辞めね?
なんだか宣伝になっているようなもんだし >>1おつ
宣伝にはなってないと思うがw
まあ特定サークルを>>1で叩くのもあれだな
落としどころとしては>>1からは外して>>2以降に張りたい人がその部分だけ張ればいいんでないか >>1乙
あ、前の>>994見れたかな、俺が挙げたやつ って最初から>>2だった
わけわからんこと言ってすまぬ
もっぺん解除音声聞いてくる… テンプレ張り忘れてるとおもっちゃったんだよ
ごめんね ドットスペースの団地妻U聴いてみた
貴重な犬プレイものではあるんだが最高とはいかなかった
一人称の語りが多く使われてるけどやはり全部術者のセリフの方がいいな
フィニッシュで手コキと床オナが選べるのはよかった 流石催眠スレ。
叩きがすーっと入ってくるんだな…。
寝たらすっきりするからまた明日な。 >>8
気にするなよ。元気出せ。
音声でも聞いてスッキリして寝ろ たった今聴き終わったところです!
催眠に興味を持ち始めてから1年半が経ちますが、有料作品にはなかなか手が出ませんでした。
冒頭部では徹底的に深呼吸を指示されるため、トランスに入るのも楽でした。
いつもならこの先は何も得られず、息の荒い少女の声を真顔で聴き続けることになるですが、この作品は違いました。
ある暗示をかけられた途端に、指にすら力が入らなくなってしまい、全身が激しく震えだしました。
全てを少女に委ね、至る所が性感体と化していくあの感覚は、言葉では表せないほど強烈なものです。
さらに、少女のカウントダウンで頭の中へと快感が溜まり始めます。
いつ溢れてもおかしくない状況なのに、少女はそれを許してくれません。
そして、極限まで抑えこまれた快感がついに解放されます。
「3、2、1、…0!」
敏感になった身体に今までに味わったことのないほど強い刺激が駆け巡りました!
数十秒おきの絶頂でしたが、体はヘトヘトに…
しばしの静寂が訪れ、寂しさと幸福感が頭をよぎったのも束の間、
油断してたのを見計らったかのように、少女がまた体を操り始めます。
それも、間隔を開けず連続で…
理性が保てたのはほんの数秒だけでした。
震えと痺れどころでは無くなった体は何回も仰け反り、意に反して喘ぎ声が漏れてしまいます。
気持ち良すぎたせいなのか涙が頬をつたい、唇を噛み締める力さえ奪われた口からよだれが溢れ出てきます。
「もうやめてえぇっ…いぁ゙っ んほおおおおおおおお」
ホント、こんな感じでした。
数十回絶頂する中で、ついには失禁までしてしまいました…
けど、アヘっておしっこ漏らしちゃうの、死ぬほど気持ちよかったです。
催眠音声の凄まじさを知ってしまった以上、もう元には戻れません。
有料と無料の差はやはりデカいかも?
1年半、試行錯誤した甲斐がありました。
催眠オナニー…最高です!!
これがない ゲームにハマっている時期は催オナできない
目を瞑ると脳内でゲームのことばかり考えて音声に集中できない ニコ動にあった小学生の妹が赤ちゃんみたいに甘やかしてくれる音声で、催眠音声にはまったんだけど、だれかうrlかタイトルわからない?
探してもでない タイムローター使うときってそのまま付けてる?
壊れないかねえ 前スレにあった本番アリセルフだが、それが欲しけりゃコレしかねーぜ!
つWサキュバス1
あとはわりと親切のオナホ支援編とかもアリかもしれん 昨日ツインズを聞いてギンギンになってガマン汁も吹き出たのに、焦らしに我慢できずにそのままイヤホン外して普通にシゴいちまった
初めてのドライになりそうだったのに我ながら情けない >>16
分かる
ボーっとしてくるとゲームでの動きとか無意識に考えてるわ 黒魔術良いな
催眠そのものもしっかりできてるけど、水音が物理的に耳元で鳴るのを上手く利用してて面白いw ドライは演技すればいいってよく聞くけど
具体的にはどんな感じなん?
腰反ったりもがいたりするの? 腰の辺りに力いれたりビクンビクンしたりかなぁ
自分はイクときうつ伏せになっちゃう 演技すればいいってのは違う気がするけどな
無理に感じようとするとかえって離れていく気がする
(何というのか忘れたが催眠にかかろうと協力しすぎると逆にダメってやつに近い)
やっぱりリラックスと素直さあるのみ
「リラックス」「ゆだねる」
音声を全面的に信頼して、ゆだねることだけを心がけてごらん 腰に力入れるといつでも軽いドライできるでしょ?あれをやればいつもより気持ちよくなるはずだよ エロ漫画なりAVなりで女性の方に感情移入しながら視聴したりしない?
そういう見方ができる人だったら、それを音声でやってみるって手があるよ
特殊例かもしれないし音声にもよるから参考になるかどうかわからないけど おしっこ止めたり射精を我慢するときに力が入るあの部分を意識すればいいのかな
催眠音声聞いてるときにやると解けそうだから、そうじゃない時に確認するように動かしてみるとか >>27
それできる人間かなり少ないと思うんですけど くしゃみしたいけど出ない時のあの状態をキープするのが催眠だろ
たぶん合ってるからこれ >>31
夢見心地かつ深々と気持ちいけどがっつりってわけじゃないをキープするんか? そんな気持ち悪い感覚か?
スカート中が見えそうで見えないって感じなんだが? 聞き流した方がいいのか、かかりにいった方がいいのか、どっちなんだい かかりに行った方がいい、ノリは大切
ドライって言っても千差万別だからな
・脳イキ
・エネマイキ
・射精イキ(感覚のみ) etc
催眠でやりやすいのは脳イキやと思う
呼吸を止めて力むと意識がふわぁとなる感覚(柔道の堕ちる時気持ちいいってやつ)
これが催眠でかかってれば無意識&連続でできる感じかな
まずは意識的に力んでふわぁってなることをやってみたらいいかも どう考えても催眠音声じゃないものに
催眠音声のタグを付けるの止めてほしいな
騙されることはないと思うけど、検索のときに邪魔なんだよな 逆に催眠音声なのにタグが付いて無くてチェック漏れがあった、パフュームサキュバスのことなんだけど
ヒプノフィルターどんな感じ? 俺はボソボソと低めの声だとよくかかる
それっぽいの積み木遊びくらいしか当たったことないんだが誰か知りませんかね 薬瓶
はぴねすひゅぷの
ラビットストラテジー
リミットマリオネット
めいどーる
[Recording]
淫魔のいいなり
小悪魔お姉さんの催眠ルーム
それっぽいやつ思いつくまま挙げたけどあんまりあってないかも 声優さん追っていけばいいんじゃない?
もちろん作品ごとに声音変わることもあるだろうけど >>40
>>41
>>42
取り敢えずスキスキ催眠少し聞いてみたけどこの人の声凄く落ち着く…
とにかく挙げてくれた奴は聞くとしてアドバイス通り声優さんから辿ってみることにしますありがと アクメノイドでいつもとは一段違う快感感じられるようになって、全身にめちゃめちゃ力が入るんだけどどうしても突き抜けた感じがしないんだ
もうどうしたらいいのか分かんない。アドバイスくれ諸兄 FASのしんかい、教団、スパイみたいな、最初はお気楽な感じでやってるけど
実は支配捕食奴隷化やらが目的でまんまと催眠でハメられる・・・みたいな作品でお勧めないですか?
↑よりマイルドだけどMindEaterとかアンケート、黒魔術あたりとかもそうかも 好きな女の子になってオナニーするような音声ありませんか
茅野愛衣さんになりきってオナニーしたいです >>45
リコ
積み木遊び
催眠メルトダウン
レイプサウンドガール
悪魔な天使の快楽地獄
催眠アルバイト
わんわん催眠
>>46
TS(hoop) みんなよくどんな催眠だったとか覚えてるな
自分で感想とか点数とかつけて整理してたりするの?
俺なんかお気に入りの数点以外聞いたかどうかもいつもおぼろげだわ
まぁ寝落ち率高いのが主な原因なんだけど VRで催眠系でたら面白そう。
森に迷い混んだり、自分の身体が女体化したり
拘束されてたり導入部分だけでもより入れそう。
個人的にはヒプノマルチボイスVR化希望したい。 >>45
なんか叙述トリックの推理小説を紹介するのと同じような問題抱えてる気がするけど、キャンドルマンの作品は?
キャンドルマンの方はFASに比べたら見えてる地雷って感じだけど あぶねえ、ここへの書き込みを誤爆してしまったぜ
まったくあぶなかった 射精禁止されてドライでイキまくる作品なのに、プレイが激しすぎて自然に出てきてしまった……
普通の射精みたいな感じじゃなくてトロトロトロ〜としばらく流れ出てきた
それはそれで気持ちよくはあったが、射精できない暗示で出してしまったのはなんとも情けない 人間が持つ想像力を最大限に活かしてテキストの力を楽しむ今の催眠と、
全部映像にしてしまうVRの相性が良いとはあんま思えないわ
小説原作の映画化みたいな
優秀な「視覚を使った暗示」が開発されればまた違うんだろうけど 誰か特に古手の人に聞きたいんだけど、実用催眠の性感強化(チャクラ云々)で気持ちよくなれた人っていますか? 悪魔な天使のやつ、最後の「ぱんっ」でコミカルな絵が浮かんでくすっとくる
ふたりが左右で手を合わせてると思うとね VRは「目を開けて〜閉じて〜」の時くらいしか使い道無さそう 瞳を覗けば熔かされるってので映像使ってるしやろうと思えばいけるんじゃないの?
その催眠やったこと無いけど >>57
あれは買ったけど目が疲れるから封印気味になってるな 視線の誘導とか、視覚に訴える催眠技法はあるからそれらを使うってのは有効だろうけど、そういうHMDの優位性はともかくVRである必然性のある催眠は難しそうな気はするな 開発コストも考えればVRに対応できるのは極少数のサークルでは? 瞳を覗けば溶かされるは1回やって途中で覚めてから封印してるな
単純に長過ぎるってのもあるだろうけど
pixivだったかに上がってるテキスト自動スクロールで読むやつはバッチリかかったけど 催眠にかかってからならわりとアリでは?
導入だけ目を閉じたり寝てしてVR着けたままでかかってから映像見るとか 想像の補助になるならアリだとは思うんだがなあ
開発コスト高いのは仕方ない 「あなたは今真っ白な部屋に居ます」みたいなやつは有効かもね
想像するよりも効果的なような気がする
でも装着の違和感で催眠が醒めそう 瞳を覗けば熔かされるはスマホ用HMDでやってるけどめっちゃ捗る
3000円くらいで買えるし、通常の映像をHMD用に出力するアプリでいける
流石に装着感については人によると思うけど、風呂入ってすっきり頭乾かしてから汗が引いたくらいでやると望ましい VRは微妙だと思うが、HMDと催眠は相性が良いと思う
ハコスコで簡単にできるし
HMD使った催眠、流行らないかなぁ うずまきグルグルするのだけでも引き込まれそうw
映像素材用意するの大変だから難しいけど
もっと映像ありの催眠も増えてほしいね >>47,50
紹介ありがとう
キャンドルマン作品はHDLとかやったけど、あれは最初っからノリノリだからちょっと違うかな?(あっちも好きだけど)
積み木遊びが無料だし試してみます テキスト催眠をハコスコで見ればいいのではないかと思った 分数でいうならパフュームサキュバスが超大作
催眠慣れてて死ぬほどいかされたい人には超・超・超オススメ
すってーはいてーを多用するのではいてーでストーンと落ちられる人なら相性もバッチリだと思う 俺はそうは思わんが
かかれるならすんごい幸せになれることだけは間違いない そも催眠音声なのか?
サークルも過去作で催眠やった実績なさそうだし 超大作って言えばイリアがあるだろ、パフュームの長さには劣るが
パフュームは作品構成を見る限り一応催眠を意思しているようには見えるが
こういうときにレビューサイトが役に立つんだが、取り上げられてなくて意味が無いなw 催ニーサークルのレベルは全体的に上がってると思うんだ
名作は毎年出てる
ただ初めてリコや双子やRSGを聞いた時のような衝撃をもう一度味わいたいんや 吐息催眠買ったけどバイノーラル録音のせいか
囁く時に息が吹きかけられて雑音になってる
他のバイノーラル録音って書いてある作品だとここまで気にならなかったんだが 中途半端なドライしかできない俺にイキ人形は地獄だったわ
体が超痙攣して竿もびくびくするけど一切快感がない
完全に腹筋でした キャンドルマンみたいに命令じゃなくて自分で一線越えさせて背徳的な気分になれるやつなんかないかなー
できれば耳舐めとか手コキみたいなおさわりなしがいいんだがなかなか見つからん スパイは最後暗号叫ぶのが合わなくて微妙だった
さいみん13000 怪しい団体 4ジゲンあたりは当てはまってそうでまだ聞いたことないけど
どれが一番お勧め? 13000と怪しい団体はどっちも良いから題材で好きなほうを聞いてみ
4ジゲンは背徳感系ではないので注意 背徳感だと怪しい団体のほうが強いかな
FASの作品は安定して良いので金銭に余裕があれば全部買っても良いと思う ドライに到達するにはどうしたらいいの?
一回RSGでいきそうになったけどそれ以来全くダメだ。 逆説的だが「ドライに到達しよう」などと頑張らないこと。
「気持ちよければいいんだよ。ドライ作品だけどセルフしちゃえ」ぐらいに気軽に気長にやることやな。 ちんちん以外の性感、アナルや乳首鍛えてからのほうがドライ行きやすいかも 切れ痔だからアナル使えないのが痛い
催眠オナニーのために切れ痔治すか 3年ぶりくらいなんだけど、DLsiteでダウンロード数順で催眠音声検索すれば空白期間の良さそうなのって見つけれるかな?
wikiにあるのは以前やったことあるの多いけど
他に良い探し方ある? コトネ様のヒーリング喘ぎだけでドライ行けるようになってしまった
短いし、物足りなければその後に別の作品を導入すっ飛ばして聴けるしなかなか気持ちいい FASは背徳な気分にさせるのが多いのか
ヨジゲンだけで良さそうだなあ 13000も団体もセルフありだからその辺は留意だな HMDか
確かにPCモニターを見ながらやるより楽そうだな 使われてる画像からして売る気ねーな
誰の食指が動くんだこれ とりあえずは乳首だからお気に入れたが
たぶん買わないだろうな >催眠タイプ:セルフのみ
>絶頂タイプ:ドライ
????? これでも現在のところ13売れているから凄い
1200円なのに… >>99
乳首いじるのをセルフと言ってるんだろう
んで射精ないからドライ どんな誤変換しとるんすか
駄作かどうかはわからないけどもうちょっと食指が動くような紹介の仕方や価格設定などはできぬものか、といった感じはある 重要なのは音声なんだけどパッケ絵って馬鹿に出来ないよね イラストってサークルの力の入れ具合分かるからね
聞いてもいないのに駄作扱いは駄目っていうのはわからんでもないが
明らかに手を抜いているなら、利益に貢献する気も起きないので
こういう流れになっちゃうのも仕方ない 実はイラストって結構大事なのでは?
自分はよくパッケの絵の女性を思い浮かべながら聴くし… 見た目ってほんと大事よ
駄昨とやらが何語かわからんが、見てくれを大事にしなきゃ買う人は増えないぞ 音声じゃないがサンプル画像がまずくて2桁
レビューサイトで紹介されて3000越えた実は良ゲーなんてのもあった
やっぱ「つかみ」って大事なんだな コレよりはマシだろう
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ091736.html >>112
おかまかと思ったらそうじゃねーのかよ
後発はまだマシになってるな・・・ 話題もないことだし
お前らの良いと思った催眠音声のイラストってどれ? >>114
催眠的な彼女6月号
ボテ腹差分もあってよかった >>114
良いと思ったというか、どっかでマゾ犬ペット化催眠2の広告を見た時に、1を聴いた時に思い浮かべたご主人様の姿とそっくりだったから感動した >>106
なぜこんな誤変換を・・・
イラストがアレなのは間違いないな イメージがパケ絵に引っ張られて困ることがあるんで、無くても良いとは思う
買わないけど 乳首開発したいから気にはなってるけど一作目ってのがとても不安
兎にも角にもサンプルが短すぎて検討材料にならない
本編から3分位ほしい このイラストと判断しづらいサンプル、高価格でそろそろ30いくな・・・
乳首オナニーってバブリーな印象あるわ ダウンロードする方の体験版は36秒のじゃないんか
うん・・・見送り 催眠にょなにー2を初めて聴いたんだが
途中で「快感がはいきんを駆け上る」とか言ってて
(はいきん…背筋? 筋肉がぞくぞくする感じか……背筋……せすじじゃないのか?)
とそればかり気になって集中できなくなってしまった…… >>125
なんか似たような書き込み前にも見たことあるんだが、コピペなのか? 右の尺側手根伸筋に意識を集中させてください・・・
筋肉が弛緩しー、上腕二頭筋を通って三角筋までどんどん脱力していきます・・・ するとほら、三角筋がぽかぽかと暖かくなってきて・・・ストレッチパワーが溜まってきただろう? しょうもない読み間違いや区切りの間違いは確かに気になってダメになることが多い
それこそ金をドブに捨てる羽目になる >>126
いや、さっき聴いた感想だが……
>>129
俺が変なことに引っかかっただけでにょなにーは良作だと思うよ
神経質なのか変なことが気になって醒めてしまう性質なんで……
いくつかの音声ファイルがあるやつで、音声が切り替わるときの一瞬のホワイトノイズの切れ目とかすごく気になる
(次のファイルはxxxでプレイはxxxだな。残り時間はxx分か)とか考えてしまうんだよな すげーどうでもいいことだけど「もっと!もっと!」とか言われるとたけもっとしか思い浮かばなくなる 黒魔術いいな、初めて絶頂に近いところまでいけた気がする 黒魔術はイくとこもっと聞きたくてあの部分だけリピートしてる
ただ闇が広がっていくイメージがよくわからんな
寝落ちすることあるから無事かかってるんだと思うけど 音声聞いてドライしてから寝たら絞り出されるように夢精して今起きた
夕方抜いてたのにこんなことあるんだな 買ってる奴がいるならレビューしてくれ
あの情報だけじゃ全然わからん 乳首は昨日凄い売れたらしいな
今日は全然だから、初日にサークル関係者が買ったんじゃ このスレの影響もあると思う。
良い宣伝になったんじゃ? まぁ少なからずこのスレの住人が買ってるだろうなw
あんま宣伝が先行するようなスレの使い方は望ましくないが 久しぶりに催眠音声やるといいね
忘れた頃にやると内容忘れててすんなり入れる
内容覚えるとただのエロボイスにしか聞こえなくなる 音声を聞くときって音に集中して聞くほうがいいのか?
それとも何か聞かれたときに声には出さなくとも心の中で返答はしたほうがいいのかな 俺は前頭葉というか頭の前の方に意識集中してぼーっとしてる感じ 出来るだけ読み手を信頼するイメージを持ってるな
身を委ねることを意識している 「何言ってんだこいつ」ってなるときびしい
そこは合わせるより合うやつ探した方がいいかもしれんね リアル術師の通話催眠体験が本当に良かったんだけど続編とか出てくれないかな そういうのはここじゃなくてdlsiteのレビューに書いたほうがいいぞ いや、ポイントは普通に入ってくるだろw
ポイントは普通に入ってくるし
あるいは、入ってこないかもしれません
でも、入ってこなくても気にしないでくださいね
そういうものだと思って、この先を聞いてください ここ3日間毎日夜に新作買ってる
離れてた間に結構出ていいわぁ
しかし、欲しいの全部買うと万超える。。流石に一気には気持ち的に買えそうもない
昔の名作もやりたいし ふたりがけ催眠 ドライトレーニング編で質問です。
PC筋トレーニングパートでの力のかけ方がよく分かりません…。おしっこを我慢する時に使う筋肉?が動かせなくてどうしても腹筋に力が入ってしまいます。
コツなどありましたら是非ご教示して頂きたくm(_ _)m >>159
実際におしっこを我慢しながら催眠オナニーをして感覚を掴んでみてはいかかでしょうか?
そのまま失禁すれば新たな境地に達するかもしれません 肛門占めるとおしっこの穴も締まるから、慣れないうちはそっちで
そのうち筋肉鍛えられておしっこの方の筋肉も自分の意思で動かせるようになるからそうなったら切り替えて みんな私の乳首舐めなさい言われたときってどうしてる?
実際に口動かすべきなのか完全に脳内なのか迷っちゃってうまく入り込めないんだけど 飴舐めるイメージだな
実際そう思い込むと唾液どばどばよ 俺は舐めるだけじゃなくどんなケースでも脳内で動かすことにしてる
セルフ指示でもドライに変換できて捗る 酒飲むとか運動するとか薬飲むとか
なんか邪道っぽい事でも良いんで催眠掛かりやすくなる事有ったら教えてください
上3つは試したけどダメでした >>168
俺もいまだにかかっている自身が無いが
とにかくかかっているフリして楽しむことだ
俺はKUKURIの凌辱円舞っていうヤツのセルフでなんとなしにコツを掴んだ
アレのセルフは催眠に適してないけどなんちゃって催眠するのにちょうどいい
アレで真似てかかっているフリしていたら股間とケツがジンジンとするようになった >>169
hi
>>170
かかってなくても演技しろとは良く聞くね
無理やりかかってるフリするの辛いんだけどやるようにする 有難う >>171
スパッと書いたけど要するに催眠にかかりたい!!うおお!!!って思ってるとリラックスできないってことよ、気持ちはよく分かるけど
聴きながら寝ちゃうくらいのつもりでいいんじゃないかなと思う
あとは布団に入って聴くと手脚がじんわり暖かくなってくるみたいな暗示に入りやすいよ
慣れてくると逆に暑くて集中出来なくなるからアレだけどあくまできっかけとして かかれないって人は何聞いてるんだろ?
処方箋とか現代催眠風とかの定番作品は聞いてみたんかね 催眠オルガズムって脳だけじゃなくて
身体も感じちゃうの?女性ならチクや
クリが勃起したり、汁や潮がでること
もあるの? >>168
酒はダメだろ絶対寝るw
リラーックス、リラーックス
どんどんお酒が飲みたくなる
お酒を飲めば飲むほど意識が遠くなる
コンビニへ行ったらダメなのに
止まらない、買いに出てしまう ドライはまったんだけど、我慢汁が大量で困る
あと睾丸に悪そう オナニー後は体が熱くなってしょうがない
裸なのにこの時期寒くないわ FASの代表的な三作聞いてみたけど
ツッコミどころが多すぎる
怪しい団体は、車の運転しながら左右から催眠かけようとするしジョジョか?信者になったら毎月6万納めろって小物感
スパイは国の重要システムのパスワードが
文字で名前ってザルすぎる。警備システム侵入で国が崩壊とかどんな世界だよ。機械戦争中か?
深海も潜る描写が変だし、海潜ると普通に真っ暗だぞ
まぁ気持ち良かったから許す 催眠向いてなさすぎwwww
楽しめたみたいだからいいけどwww 怪しい団体は無理にお話にしなくても、いきなり催眠を始めてくれてかまわんよなw
最近だと黒魔術が唐突に始まるけど特に問題なかった 俺もFASのは引っかかるところ多いけどスルーするようにしてる
なんだかんだでちゃんと入れて気持ちいいし
催眠を使うストーリーの都合上なのか、単にそこまで気にして作ってないのか、どっちなのか少し気になるけど リアルすぎるよりは少し突拍子もないくらいがかかりやすいんだけど…
普段から二次元漬けだからかなぁ 催眠に限らずオルガズムって全身で感じる
だとか全身が性感帯になるとか言ってる人
いるけど、それって単に脳がそう錯覚して
いるだけなんじゃないの。ワサビは甘いと
暗示にかけて食べてたら、暗示が解けた
途端急に辛くなる話もあったし。もし
全身で性感なら心臓や脳、その他器官の
動きが正常でなくなるだろう。 乳首快楽催眠は良かったけど
自分が鈍感すぎて乳首で感じるまでに至らないまま寝落ちした 脳みそが錯覚してるってのは本当にそうなんじゃないかと思う
催眠音声聞いてるときに尿意とドライのタイミング重なったけど
尿意が気持ちよかったし FASはアトラクション感覚だな
一回も抜いたことないけど面白いから聴いてる ヒプノフィルターのそらまめさんの演技いいな
素の声感がたまりません 脳の錯覚を利用した誘導法なんだろうね。それに尿意に関しては男女共に
性器の近くで起こっているから、物理的にも(振動)心理的にも快感を覚える
人もいるでしょう。ただ単に早くトイレに行きたいと焦る気持ちの人のが多い
でしょうが。実際に脳以外で直接的に性感を感じるのは男女共に性器と乳首だけだと思う。特に乳首は触らないと感じない。それ以外は全て脳の錯覚か振動で性器や乳首が間接的に刺激されてるんだと思う。コアガズムは振動でクリトリスが間接的に刺激されてるんだと思う。 FASの新作かと思い込んでいたが、合同会社の方の作品だっか
合同会社ってなんや?もう聞いた人いる? それは合同会社NORK/RubCraftがなにものかと聞いているのか
それとも会社法で規定された会社の一形態である合同会社とはどのようなものかと聞いているのか 良さそうね…今日は夜勤だから出来ないけど明日してみようかしら… 騎乗位されててけっこう気持ちよくなれてたんだけど
最後の方に正常位要求されて冷静になってしまった
完全に入り込めいてれば正常位でやってると思い込めるものなの? 寧ろテーマである程度笑えてリラックスできるから好きだな >>198
それな
設定がファンタジックすぎて自己投影しづらい面がある テーマ自体は別にいいけど一通り聞いちゃうと二度目を聞く気になかなかなれない エイリアンは明日買うかな
今日はちょっと聞けそうにないし RubCraftのサンプル
BGMが音が大きくて、声が小さくて聞きづらい
体験版でこれだから製品版もこうなのか 催眠入れるようになってからと、ドライ出来るようになるまでの壁が高すぎるんだよなぁ
ここでコケる人多いんじゃないの 今更ながらクレヨン聞いたけどやばい…
おちんちんそんなに気持ちよくなってないのに胸の内側からぶっ飛んだわ 俺のようにFAS好きもいるから
今のノリ続けてくれ! FASの作品は最初辺を聴いたが
俺には合わなかったな
確かに頭がぼんやりとして気持ちが良かったけど
セルフ面になると指示が曖昧すぎてスッキリしなかった れどめの制作協力にブラックキャットってあるんだけど生きてたんだな RubCraftの金かかってそうだな
だから法人で新しく作ったのかな? TSだとヒットしても1000位だから作らんだろうね FASは毎回ドライ→セルフなのがなぁ…
個人的にどっちかにして欲しいんだよなぁ… むしろドライ→セルフが好きなのもいます
まぁドライだけのもするのであまりこだわりはないけど…
ドライしたらセルフもしたくなっちゃうんだよなぁ >>215
お前天才だな
確かにセルフしなけりゃって発想を捨てりゃ良いのか エナジードレイン、4ジゲントリップ、アラウネはセルフないよ 逆にドライからのセルフで締めたい派は、ドライオンリー作品でも最後のドライのカウントの時にセルフしてみようぜw >>215
なんかそんなんあった気がするなー、手を使ってもいいし心の中で手を動かしてもいいみたいな奴 >>221
イイコイイコ催眠とかかな
けっきょく我慢できなくてシゴいちゃうんですけどね ここ最近は聞き始めて1分もしないうちに寝落ちする
何も起きない エイリアンやった人いる?
いつものFASなら様子見かな 個人的にFASの作品は好みのBGMかどうかで大きく左右されると思う 法人化しないと起用出来ない声優とサウンドの会社なんじゃないか?
白雪碧って表の名義は五十嵐裕美だろ。
サウンドの会社もアクアプラスとかオーガストが使ってる所みたいだし。 >>225
さっき聞いたけど深化はすごい良かった
エロはスパイとしんかい足して2で割った感じ
あの辺が好きな人なら受け入れられるはず
BGMが少し大きいのは確か 某熱ケツスポ根アニメの次週のHIP WORDが「乳催眠」だったんだが エイリアンBGMでかすぎるんか?
聞いてないけど不安だな ヒプノフィルターって女の子2人だけど百合作品?
なわけない? 第5弾って3つあるけどどれがドライやっけ
初回と2回目以降やった気がする....? 大学で心理学の講義取ってみたんだが、催眠が試験範囲に入ってた中間試験が割と好成績だったんで、なんか頑張って勉強すれば催眠音声も作れそうな気がしてきた
このスレには作者の方々とかもいらっしゃるんやろか
教科書には催眠は参考くらいにしか載ってないから、どんな本読んで勉強すればいいのかを知りたひ・・・ ciniiで新しめの論文を調べれば良いんじゃないかな
どれくらい活発に研究されてるか分からないけど ゼロという言葉があなたの鍵になりますって言われてその後ゼロ連呼されるのって何だっけ 教授「大学生ならサイニーくらい知ってますよね」
最初何言い出すんだこいつってなった ciniiとサイニーを掛けていたのか……
そんな私はGoogle Scholarを使っています 囁きとか耳元に息を吹きかけてくれる方が癖としてゾクゾクするんですけど、そういう作品ありますか >>250
ヤンデレ後輩催眠1は囁きと耳舐めあったかなたしか 声優さんのブレスが聞こえると興奮する
喋る直前のスハーってなるとこ >>250
囁きはいっぱいあるんじゃね?
HDLとかも囁きなんじゃ
息吹きはあんまりないね、最近だとTSになるがえっちな百合になっちゃう〜では一回あった
昔の有料にもフリーにも幾つかあった気がするが思い出せない >>250
吐息催眠とか双子の催眠彼女とかはどう? ここの人らってサイニー好きの変態なのにみんな割と優しいよな 変態同士で共食いしたら全滅しちゃうからね
しょうがないね 今更ながらへんしんあんみんさいみんとかいうのが気になってきた
エロじゃないっていうのが面白そう 乳首は良くなかったな
ちちの日みたいな無料があるなか、あのイラストと内容と長でニッチならともかく1200円はユーザー舐めすぎ、金かけて無いのに儲け主義が前面に出ていてなんか反感があった
体験で聞ける二つ目のファイルみたいにあえぎ声が多いのも催眠として気になる
半額セールの600円なら再考の余地ありだな
儲け主義っぽいところがあるからセール出すだろうし 実際催眠音声って、どのくらい売れれば元が取れるものなんだろうか
ピプノマルチボイスくらい売れれば車が買えそうだがw >>265
2、3年かかってようやっと完成させたブツらしいからなw
しかし、タイムローターって実際のとこどうなんやろか
5000円ちょいくらいなら全然ありだし、面白そうだから対応作品増えてって欲しいとは思うが、
今後これメインの作品が増えてくとすると、ドライ系作品が相対的に衰退していくんやないかという懸念ががが 作る側もタイムローターありきで作ると持ってない人が楽しめない可能性あるし難しいとこだよね
フィルターも対応といってもなくても楽しめる感じだったけど持ってる身としてはタイムローター本編みたいにがっつりローター使うやつが出てほしいわ セルフ有りでも「空想上の手でしごく」って方法で非セルフにできるし
そこら辺はスクリプトの工夫でなんとでもなるかと >>266
対応作品あんまり増えないんだよね
やっぱり大変なのかな? 音声作品だけならちょっと前に問題になった声優に丸投げノーチェックでもでっちあげることができるが
タイムローターに対応させるとなると自分でプログラムいじらないといけないからな。
いじり方とか全部オープンにされてるけど、あの程度のものだってちゃんとやろうとすればそれなりに勉強が
必要になる。
楽して儲けたいサークルならそんな手間かけたくないだろうし、実力あるサークルは逆に最初からローター対応の
作品作ろうと考えるだろうからそう簡単には増えないと思う。 プログラムでもなんでもないから勉強なんて必要ないよw
自分で振動タイミングみてcsv作ればいいんだけど
そうするとセリフ覚えちゃって、もうその音声楽しめないというジレンマが 作ったcsvを投稿できるアップローダー的な物があれば少しは増えるかな? 「貴方の作品(あるいは希望する作品)のタイムローター対応データ作ります
10分につき○×円」」
の看板上げたらいい小遣い稼ぎができそうな…… アニソンやアニメの展開に合わせて振動するCSVとか欲しいな
演歌でもいいんだけど >>275
だって女の子アニメの可愛い歌で股間ブルブルするって最高に恥ずかしいじゃん
キャラソンアルバム全部鳴り終わるまでずっと耐え続けるの >>251
>>253-256
ありがとうございます
dl数の多いのから聞いてみます
リコの販売日2004年て、そんな前からサイニー文化が お!黒猫の話かい?
ならば言っておかねばならない
黒猫様りあんの続きどうか、どうかお願いします!!!! 黒猫って一応まだ催眠系の活動はしてるよね
音声作ってるかどうかは不明だけど 黒猫って大御所扱いされてるけど全然作品出してなくない? そうなんだよ!!
でも対面催眠したりと変な活動はちゃんとしてる
俺がりあん様に何年すんどめ放置されているか……うっうっ
まさかあれで終わりじゃいよね!?
頼むから続き作ってくださいお願いしますううううう 黒猫懐かしいな
初期の頃2個買ったけど個人的には微妙だったなぁ、高いし
催眠音声の商標云々で騒いでたっぽくて、どうもな
後続潰ししてるように見えて以来買ってない 五十嵐ボイスで催眠音声聞けるとは思わなんだ。
BGMは確かにちょいデカいな。 言うてもパイオニアだから尊敬してるよ
リコは好きだった、イけなかったけど リコはものすごく前に今はなきデジぱれで買った気がするな
DLのお気に入りに入ってるがすでに持ってるにチェックしてた
外付けのどれか漁れば入ってそうだが…
当時は催眠とか意識せず、聞いてもかかりもせず買っちゃってたなー リコは好きだな 意外とあのジャンルのものは少ない
リリーフレンズは駄目だった す、スゲェことに気がついちまったんだ
wサキュバス3だ!
あれほどタイムローターに向いた作品はない!装置のヴンヴンに合わせてブルブルしたらこらエライことやで!
誰かプログラムいじれる奴とかおらんやろか プログラムってかcsv書くだけでしょ
誰でもできるから自分でやってみよう csvって言っても伝わらないと思うから、メモ帳でちょっと数字いじるだけって言ってあげよう 誰でもできるように見えて、あれすらできない人もサークルもあるんだよな 動かす時間と強さを入力していくだけだろ
猿でもできるからみんなやってくれ 自分ができるからって他人も簡単にできるって思っちゃあいけないな 結構大変だからバイタリティ無いと出来ないよ
もっとも並以上の催眠音声作れるくらいの頭とバイタリティがあれば作れると思う
どっかの悪質サークルみたいにシナリオも編集も外注みたいなところは出来ないだろうけどw 乳首ローター×2、陰茎ローター×1、睾丸ローター×1、アナルバイブ×1のタイムローターを自作しようかと思ったが
これでイッても、催眠でイッてるのか身体の刺激でイッてるのかわかんねぇなこれ
というか身体に悪そうだ
ちなみにPWM5本でできるからArduinoとかで簡単に作れそう
工学部の学生さんは冬休みの工作に作ってみては如何 質問なんですけど。
最近呼吸を荒くして喘ぎ声みたいな感じでエロパート聴くと
まず顔が冷たくなってその後全身が痙攣したようになり時折電流に似た感覚が来るのですが
気持ちよくありません。これってただ単に呼吸おかしくしたせいで酸欠で痙攣してるだけなんですかね? ちちのひ2016やったら朝強くやりすぎたのかヒリヒリするし
元々開発してなかったから気持ちよくなるはずないんだけど、
これってスクリプトは開発してゆくように誘導してるけどやっぱ開発した人専用の催眠なのか? >>304
乳首つねるパートは正直開発が結構進んでる俺でもちょい辛いんで、優しくさすりさすりするくらいでいいんでないか?
刺激さえ適切なら、ちちのひ16は相当来るよ。 催眠音声でたけとり物語の朗読とか引っ掛かるんだが、あれってタグの審査とかないのかね? >>307
ん、ヒリヒリしてる間はいじっちゃいかんの?
今日は6万お布施払った方が良いのかな? オリエント工業のラブドールにマイク付けて催眠収録しようぜっていうツイートに草生えるwww スレでなんか言われてたんで、やっつけで作ってみたけど、タイムローター持ってないので検証とかできないですw Wサキュ3タイムローター用CSV https://t.co/TkExPjmANG
(タイムローターCSVメーカーさんを利用させて頂きました) いかり肩が気になって抜く対象にはならないけど
浅田舞みたいに望んでないのに巨乳になっちゃったお姉さん大好きかもしれない
スポーツするのには邪魔だろうにというシチュエーションにきゅんきゅんする
しかも筋肉質で締まり良さげなボディのいいオンナ確定だし
ビジュアルというよりその想像力かきたてる設定だけでごはん三杯いけるわ >>317
csvファイルがでかすぎてダメみたい。
うちのタイムローターは1Mぐらいしか容量ないみたいだ。 Dlsite playはスマホで聴いた時音声が止まることがあるのが残念 >>320
え、そうなのか
今まで普通になかったわ
端末に残したくないから重宝してる
その昔再生されてしまってな。。。 足抜けする催眠同人屋も多いのではなかろうか……
【同人】 DLsite 全サークルにマイナンバー登録を義務化 同人屋悲鳴
http://pbs.twimg.com/media/CvhbzJSVYAAFzDL.jpg
http://www.dlsite.com/maniax/guide/mynumber
DMMに続いてDLsiteからもマイナンバー登録のお知らせが。もはや逃げられないって感じですね。
あっ、DLsiteもマイナンバー登録はじまったのか
言っちゃ悪いがDLSiteやDMMにマイナンバーを渡すのはかなり怖い
しかも画像で送れとかこの
DLsiteとDMMからマイナンバーの提出を促されたので、
スキャンデータをアップロードする方式のDLsiteの方は登録しておきました。
DMMの方は回収キットの入った封書待ち
DMMだけじゃなくDLsiteもマイナンバー登録しろって来てるの・・・
「dlsiteとかにマイナンバー知らせるの嫌だからdlsiteで販売するのやめるわ(退会するわ)」って人が結構いるみたいね
まぁ確かにお漏らしとかの危険性もあるし出来るだけマイナンバーとかは使いたくないけど
「副業がバレるから(今秘密にしてるから)」って人もいるのかしら…
DLsiteと出版社3社くらいマイナンバー出さないといけないっぽいけど
顔つきカードなら両面コピーすればいいだけみたいだから楽〜〜作っといてよかった
DLsiteからマイナンバー登録のお知らせが!! 税務関係の模様。
先日経費再計算したところだったのに世の中の対応はやいっす。
黒字のサークルさん経費・売上・雑所得範囲超えてないか等確認したほうがよいですよ! 声優を使い捨てる同人ゴロにダメージを与えろ
もっとやれ 何処かで間違えて再生して
「こんばんは…」とか公衆の面前で流れると思うと恐怖で絶頂しそうになる イヤホンで聞いてていつもより音が小さい
しばらくして本体にプラグがささっていないことに気付くわけだな >>324
やった
>>325
やった。しかも小さいと思って音量上げ始めたところで気がついた
>>326
>>327
上記の失敗後、サイニー用iPod用意して外に持ち歩かないようにしてたら、
仕事で生徒に英単語のCD聴かせてる時に、iTunesのバックアップから連続再生でプリズムエンジェルの誘導が流れ始めたorz・・・ >>328
生徒「ねえ先生こんなの聞いてるの?とんでもない変態さんだね♪」 作者とかとどういう環境で編集するもんなんだろうな? 流石に冗談だろ
妄想と現実がごっちゃになると危ういぞ Wサキュバス以外に手を性器に見立てる催眠ってある?
教えてエロい人 容量削減版に変更してみました。動くかな?
ドキュメントとか入れてないので分かり辛いですが、Tr.05がノーマルとアナザーで差し替えてあるので、CSVもそれに対応して2種類入ってます。 https://t.co/kCLH3uaehp >>328
音源持ち出しは結構リスクあるよな
スポーツクラブの指導員やってるけど5・6年のJSはマジで勝手にスマホ覗いてくる
mylist作って管理してたはずなのに「性感誘導」とか「連続射精」とか「サキュバス調教」とかいうワードを探し出してくるから恐ろしい
自分で調べて聴いてくれる分には自己責任で構わないんだけど、勝手に聴いておいて「ねえキモいんだけど、何これ」とか言ってくるのよ >>338
かかってビクつくJS見れたら報告してくれ 隠しフォルダを作ってそこに全部入れてる
MXプレーヤーなら隠しフォルダも表示できてきちんと再生できるし 罵られるのは寝る前に最低30分は導入→深化してからじゃないと受け付けないよ
普段は保護者からも評判のいい爽やかなコーチやってるからさ
>>341
ワンピース催眠なるものがあったらJSでもびくついてくれるかもしれん どうやったらスポーツクラブの先生になんてなれるんだまったくけしからん! >>344
バイトからとか、昔お世話になってたよしみで……とか?
子供の声なんて聞き飽きてるから音声でもふたりがけ催眠と双子白の時しか使わないんだよ
そもそも本来俺はお姉さんが好きなんだ! 昨夜お気に入りのハニーベルを聴いたら凄いことが起きた
マッサージパートでいつの間にか寝落ち、かと思ったら数秒後に温かい水の中を浮上していくような感覚とともに復活
意識はぼんやりしているのに思考はハッキリしていてなんだか体が暖かく、
これ催眠状態なんかなぁとふわふわ感を楽しんでいたら、耳舐めが始まったあたりで異常発生
脳を中心に全身に広がるような気持ちいい?というべき感覚と動悸……
射精とはまた違った未知の感覚だったものでどうすればいいか分からず、怖くもあるこの感覚に耐えようとしてか腕や背中のあたりがプルプル
呼吸の度に声が出そうになるも、耳舐めタイムが終わると何故か物凄い疲労が襲ってきて寝落ち
かなり長文になってしまったが、それほど私はこの進展に興奮している
とても自分は催眠にはかからないと思っていたのに……、あの感覚を高める方法が知りたい >>347
脳イキの事?
なでなで催眠あたりやってみなよ、ハニーベルで感じたやつほど強烈じゃないけどお手軽に体験できるよ >>348
なでなで催眠か聴いてみよう
果たしてあの感覚を高めて絶頂までもっていくことは出来るのだろうか…… 一度寝落ちしたのが現実と虚構の区別を失わせて
暗示に入りやすくさせたのかな。羨ましい限り 催ニーしたいけど夜疲れすぎて意識保てないわ
布団入るともう即落ち 最悪なのがエロパートに入りかけたところで掛かりが浅くて謎の覚醒をした時だよな
トロンとしてたはずなのにどこからか「?」という感覚が出てきたらもうそこから一気に覚めてくから悲惨
あとは耳から「さぁ、イきなさい、イけ!」という罵りが虚しく響くだけ 疲れてると普通に寝るよな
いつの間にか別作品になってる事がる 久しぶりにやろうと思ってるのでオススメ教えて下さい
無料有償問わず、セルフで出来れば声出す指示が無いといいです
声指示は聞こえないとわかってても隣人を気にしてしまうからかかり辛くなる >>355
久しぶりなら第5弾あたりから肩慣らしでいいんじゃない?
ヒプノアドベンチャー買っておくと色んな感覚楽しめてお得だよ 眠いときに聞いたほうが落ちやすいということで寝る前に聞いてたけど中途半端に寝落ちしてしまうせいで落ちれないし眠れなくなった… 寝落ちしてそのまま朝になることもあれば
エロパート前に目覚めて急にビクンってなったり
その時々で上手くいったりいかなかったりだ 寝落ち復活してかかってるフリするんだけど、実際はかかりきってないとかよくあるわ うーん、マインドイーターをやってみたのだが、いまいち脳イキの感覚がわからない
脳イキの気持ちよさって射精のときのような快感?
それともまったく別物? まったく別物だねえ
説明しにくいけど脳内で快感がスパークし続けるというか… ゲームの振動パッドを脳内で揺らすような感じかな
実際どうなってるかは知らないけど体感的には頭からブルブル震えてる
本当に上手く掛かれた時は脚ピンして全身ビクンってする 振動パッドを頭に、というのでなんとなくイメージついた
実際には頭骨に当たって痛いけど、脳内で震えたら確かに気持ちいいのかも……
もう少し精進しよう マインドイーター、がっつりかかって心の中でがぁぁぁぁぁ!!って声をあげてたような気がする
白目むく感じなんかねえ 二週間ぶりにノーマル射精しました。
皆さんは催眠オナニーをリセットしてウェットオナニーする時はどんなネタやテクで射精しますか? サイニーするとウェットもしたくなっちゃうからなぁ… 解除音声を聞いても解除されなかったのは
初聞きの時のマインドイーターだけだった
音声終了後も体が全く動かなくて
小声で「タスケテ、タスケテクレメンス・・・」ってつぶやきながら
指先を1本ずつ数ミリずつから動かし始めて
長時間かけて硬直状態から脱出した 明晰淫夢で目は覚めてんのに体が動かない状況を体験したな
金縛りってこういう事なんだなって感動した覚えがある 金縛りにはよくなるけど、催眠でそこまで行ったことないなぁ
金縛りは目が覚めてるのにどんなに頑張っても身体が動かないんだよね
最初は驚いたけど、もう慣れちゃった DLで30%オフ開始
今回も催眠音声で割引なっとるの見ていこうかね
期間中随時追加は前と同じ 肩の力を抜いて……
肩の力を抜くと、煩悩がすーっと抜ける……
煩悩が抜けると、少しずつ、少しずつ
、解脱に近づく…… DLの30%オフは、催眠はあんまり下がってるのないね。
DL数順で見で2ページ見ただけだけど。 セールが始まって一日目はそんなもの
始まってから「マジ? メール見てなかったわウチも登録するわ」で下げるところが増えていく
そろそろ毎月6万円オチ聞いちゃったやつとか買うかな… あー、そういうシステムなのね。
暫くしてからまた見てみるよ。ありがとさんw なんか気が付いたらここ数ヶ月で買ったor聴いた作品ってFAS系統ばかりだ
80分に目を瞑れば相性もいいしセルフで締めてくれるし背徳感あって気に入ってるけど、
他になにかオススメある? 今日は新しい作品を聴いてみよう!と思って買ったんだが
ダウンロードしてる途中で寝落ちしてしまった……
うーん、これからやるかなぁ、でももう外が明るいしなぁ http://www.afpbb.com/articles/-/3105935?pid=
【10月27日 AFPBB News】3D映像やバーチャルリアリティー(仮想現実、VR)など
最先端技術を駆使したコンテンツを一堂に集めた国際イベント
「デジタルコンテンツエキスポ2016(Digital Content Expo)」が27日、
東京都江東区の日本科学未来館(Miraikan)で開催された。
なかでも注目を集めたのは、電気通信大学による「失禁体験装置」。
腹部に圧迫感、股間部に温感や振動などを伝え、
尿意と排尿感を疑似体験させる仕組みだ。 アクメノイド聴いたけど、個人的には機械は無慈悲な夜の女王のほうが好きかな…… >>387
わかる
タックして放尿した感覚に似てるんだろう
ローター当てながらだとマジで尿出してる最中かどうか判らなくなる 俺はスパイの快楽尋問催眠聞いたけどFASの癒やしとか睡眠とかの音声ほしいって思った
Hypnotic_Yanhは苗床触手使いと少年が触手の挿入のところで普通に抜けるからセルフがほしい JC〜JDくらいの女の子とイチャイチャするような催眠ない? ユリイカが無料公開している「ロリとセックスできちゃう催眠」ならJS〜JKの子といろいろできるよ ユリイカのって、催眠はそこそこ入れるんだけどプレイが微妙なんだよなぁ……
複数人とエッチするというのは魅力的なんだが、薄味どころか味気のない中身なのでまったく気持ちよくないんだよね……
ツインテール制服少女は一人に的を絞ったからか気持ちよかったので、その方向で作品を作って欲しい >>387
これ、もう少し進んで男性が女性の絶頂感覚を、女性が男性の絶頂感覚を得られるVR機器にならないかな…… 女性はクリトリスで男性の絶頂感を味わえるのでは でも射精感はないからそこか >>397
クリトリスは亀頭と一緒だから亀頭オナニー感覚しか味わえないんだよなぁ 亀頭だけでもいけると思うが、
そういうことじゃなくて擦る感覚を与えたいのか 邪道かもしれないが、最近は空気嫁+オナホで挿入のある催眠音声にハマってる
しかし、挿入ってあんまないなぁ、エロボイスなら結構あるけど 無料のやつを初めて聴いてみたんだがすごい気持ち良かったわなんなら全身が脱力するだけで気持ち良かった深いトランス?にはまだ入れてないだろうけど続けるなんかちょっと興奮してなにかいてんのかわけわかんないわ 初心にかえる感じで双子のいいなり聞いたら幸せだった
やはりいいものだね、時間も短めにまとまってるし >>395
絶頂感覚ではないが出産の痛みを体感できるのはあったはずだぜ >>401
催眠の感覚って面白いよね
じんわり脱力感味わうだけでも気持ちいい 普通に抜いた後に夜ベットに入ってサイニーできんの? >>401
脱力の気持ちよさだけでもいいなら
ATFとか聴いてみたら
>>406
一晩に自慰2回できる人ならできるんじゃね 今日はオナニーを二回したのだが、今晩サイニーするか迷うな…… >>411
5年前に一度だけあった
手のコントロールがなくなって逝くのも完全に支配されて出した後の処理が大変だった
引退してた時期も長かったけどそれ以降未だに再現できない たまにヒプノクラウド+本命の催眠聴くのオススメってレスを見るけどヒプノクラウド単体の評価はどんな感じなの?
催眠良くてエロ薄いみたいな感じ? >>414
エロってのがなんの事を指すかで変わってくるけど擬似セックスだの直接的な物は無いからそういう意味じゃ凄く薄い
ドライの絶頂って意味なら体験した中じゃかなり強かった 催眠にまだかかったことがなんですが、
催眠って毎日やっていったほうがいいんですか? >>415
サンクス、買ってみるかな
>>417
やればやるほど被暗示性は上がるらしいけど内用を理解してしまっていて楽しめない、ってのはあると思う
暗示性高めたいだけなら処方箋みたいな誘導のみの音声聴くとかの方がいいかもね 寧ろ理解してしまうから身構えなくても良くなると思う
気に入ったのとか感覚が掴めたのを繰り返し聞くのが個人的にはベスト >>407
401です、聞いてみますがエロいこともしたいのでこれから精進します 聴いてると毎回確実に落ちれる作品と、
落ちれそうな作りor似たような作り方をしてるのに寝落ちして失敗する作品ってあるよな
あの差って何なんだろうね一体
最近買った作品、3回挑んで2度寝落ち3度目は途中で寝てたことに気づいてその後強引に最後まで付き合ったから
しっかり楽しんでみたいよ 経験上、「今まで100%寝落ちしてしまう」作品はね、コンディションが最高の時(前日の睡眠量とか疲労度とか)に聞くとすごくきもちよくなれるよ ヘッドホンはあまり催眠音声に向かないいわれたからイヤホン買おうか悩んでるんだけどイヤホンって催眠音声中に抜けたりとか大丈夫なの?
あと安めのでおすすめとかあったら教えて欲しいです。 >>423
俺はイヤホン抜けたとかはないなぁ。
耳につける部分のゴムとかはサイズ違うの同梱されてるはずだから、
耳に合うのに付け替えるといいと思うよ。
おすすめは知識がないんでアレだけど、2,3000円と5,000円と10,000円になんか暗くて深い溝がある印象w 久しぶりに腕輪とかやったらイヤホン抜けるかもなぁ。昔は胸のとこにウォークマンをテープで固定して聞いてたな
ヘッドホンは数万の持ってるけど、イヤホンは壊れやすいと思ってるから安値の買ってるわ
最近はSATOLEX Tubomi DH298-A1
っての使ってる。安値でハイレゾ対応らしくてそこそこ気に入ってる。
難点は少し安物っぽく感じるケーブルとかやねw
使ったことないけど、催眠音声聞くにあたってはケーブル気にしなくていい無線イヤホンとかええのかもしれんね。没頭できそう 使うならカナル式の方がいいな
わざわざ言わなくとも今時どこもカナル式しか置いてないけど Bluetoothはケーブル気にせず動き回れるので行動する系だとあると没入度が2段階くらい違う 大きいと横向きになったとき圧迫されるから、小さいのがいい。iphoneの純正イヤフォンおすすめ。 >>423
http://i.imgur.com/7PgTT2r.jpg
この付け方で安心
飛行機うるさいからイヤーマフの下にイヤホンつけてる >>429
その付け方、左右逆じゃないと安定しなくない? Bluetoothの奴でも、ユニットにジャック刺すタイプよりスポーツタイプみたいな奴のほうがストレスなくていいよな
俺はQY8っていう奴使ってるんだが
前までもう少し音質いいSONYのMDR-NWBT20Nっていうのを使ってて、今も通勤とかはこっちなんだけど
催ニーに関してはQY8のほうがコードが邪魔にならなくて集中出来るんだよな
ただ、ランプが点滅するのが部屋を暗くすると多少気になるのは難点ではある 明かりはアイマスクすればなんとか
最近は袋から出したら暖かくなるアイマスクを使ってる
周りが気にならなくて集中できる イヤホンだけでもここまで奥深いのか……まず3000台のに手出してみます 本屋で1900円くらいで買ったイヤホン使ってるけど特に不満に思ったことないなぁ、ちなみに再生はiPod nano
イヤホンにも個性があるから高いものでも気に入らないこともあるしね
とか惑わせること言ってすまんが結構安くても気にならないもんだよ 外の騒音が気になるからノイズキャンセリングイヤホンをつかうのもいいBOSEのイヤホン最強 >>96の乳首快楽催眠、DL285いったんだな
某所のレビューも高評価(処女作だから点数は低いが)
ふーむ アイマスクは必須やね
鼻まで包み込んできっちりしてるのがええで >>437
作品はどうかは買ってないからわからんが
はじめ1200円で売っていて、1週間位で900円に値下げして、今は3割引きで630円
1200円で買った人どう思ってるんだろうな
もう二度と買わないんじゃない?
某所では5点以下は一括りで落第点だし、今年6点以上通った新規は極東催眠としりあるヒプノだけだな 乳首快楽催眠作った人のサイト乳首開発でお世話になってたな
だから指示は多分いいんだろうけど催眠部分はどうなのアレ レビューを信じるなら、眠くなって催眠独特の感覚はあまりないと書いてある
2週間も経たずに半額にしちゃうのはやっぱ頂けないな
作者なんとも思わないのかな? 3回失敗してるの、乳首快楽催眠です
呼吸を中心に暗示かけてくるけど運動負荷とか混ぜてズーンと落とし込むことはないから
こっちから少し協力しなきゃいけないし、協力するうちに寝落ちするよ
正直催眠としてはもう少しがんばれたんじゃないかなと思う
ただ本番ではほかの乳首系の催眠と違ってつねったりといった痛みではなく
指でカリカリひっかく未開発でもそれなりにこそばゆさを感じられるタイプにしてあるから、不快感はないかな アイマスク代わりにネックウォーマーが幅広くて使いやすい 100円ローソンってもう一部地域にしかないんだよな
イヤホンしてると寝落ちした時負荷かけて壊しかねないから安物使いたいんだけど買える場所近場にないわ >>446
ありがとう
けど他の物と一緒じゃないとなんか少額すぎてな
普段尼とか使わないもんで… >>447
同じものをヨドバシ.comあたりで調べて買ったらいいよ
ヨドバシは幾らでも送料無料だし店舗近くにありゃかなり配達早い >>448
なるほ
それなら使いやすいわ、ありがとう アイマスクってオススメあったりする?
ダイソーのアイマスクをとりあえず使ってるけど、安眠とかにも使える気にならないやつとかあるなら教えてほしい 乳首快楽催眠の作者、催眠を勉強して同音の、5点以下の作品を研究して、そんなくそ作品にはならないと、意気込んでいたのに思い切り5点で笑った。
しかもその記事がレビュー後に削除されたらしくて見れなくなってる、確かにあったんだがな
よくないプレイと指摘されていた声優のオナニーをアップデートして削除してしまったり、ここで高いと批判されたら、一週間で値下げして、しかも3割引きキャンペーンに直ぐに登録したり、他人の評価ばかり気にして一貫性がない感じ
勉強しているけどあまり才能が無いのか、評価を気にしすぎて凡個性的な催眠になってる、エロボイスのが、あってるんじゃないかな?
その点、今年の新規では極東催眠は手堅く催眠を作っていて、丁寧な催眠でスコーンと入れる
しりあるヒプノは新規とは思えんオリジナリティを入れていて、我が道を行く作品だったにも関わらず、ちゃんと入れる。作品全体の統一感は大手並みだった。催眠とエッチがちゃんと繋がりを持っているのは、結構すごい。
この2つのサークルは今後、伸びると思う
以上最近の新規サークル3つ聞いた感想、すげー長文スマソ
去年末から今年前半はクソ新規しか無かったから頑張ってほしいな 新規で催眠に乗り込むなら独学もいいけど
実績あるスクリプト書きに添削してもらったほうが
手っ取り早く良作できるよな… カナルの圧迫感が嫌いで耳掛けタイプのイヤホン使ってるわ
低音が全然響いてこないけど付けてる感覚がほぼ無いから良い 密閉型って自分の心臓の音が聞こえるから集中出来なくなるから嫌いだわ
結局iPhoneについてきたイヤホンに落ち着いた >>453
ラバーのこすれるぎゅっぎゅっという音が生理的に無理で聞けない iPhone付属のは結構いいんだけど外れやすいのがね… >>450
Amazonでアイマスク検索してでレビュー見ていくとよいぞ 自室で耽ってたら妹が姪を連れて帰って来てたというピンチ、バレたら人生終わるところだった
大丈夫だぜ、叔父さんはエイリアンなんかに地球を売り渡したりしないぞ >>459
なんの催眠かわからんけど世界観にわらってしまった >>460
エイリアンの侵略催眠ってやつ
最後セルフで「私はあなた達に地球を捧げます」と屈服するんだけど、
まさに屈服しかけるところで姪の泣き声が聞こえて俺の正義感が呼び覚まされた
あと一息だったのに、、、 つttp://bokete.jp/boke/45346848
屈服しちゃてもええんやで(ニッコリ) 俺は国のシステムパスワードもらしちまったわ
すまねぇ・・・ 夜中におしっこ行きたくなってトイレ行こうとしたら、
おじさんの部屋からなんか声が聞こえてて、
自分の名前を何回もつぶやいているんですよ。
その日はあまり気にせず自分の部屋に戻ったんですけど、
また別の日にトイレ行こうとしたら、
こんどはおじさんの部屋から「承認します」って声が何度もしたので、
さすがに変に思ってこっそり部屋を覗いてみると・・・ いや、家族バレは本当に怖いわ
叔父さん国のパスワードも握ってるし新興宗教を取材するフリーランスの記者だったりもするんだぜ
親もそうだけど姪っ子ができて盛んに連れてくるようになってからは迂闊に催眠できねえよ オナ禁で性欲解消に辛かったらドライを聴くことを考えたんだがこれってオナ禁になるのだろうか...
てか、夢精やドライで発射しそうで怖い 初めてやったのがドライ系だったから、
刺激が強すぎて漏らしたのを思い出すわ
カウパー混じりで気持ち悪かったわ >>470
漏らすって尿の方よ、ノーハンド射精なんてやったことない
気持ちいいというか股間に変な力入りすぎてプシャッて行ったから終わった後すぐ着替えた やはり寝ることを考えるとちょっといいカナル型を買うべきか 結局地球を明け渡してしまった俺におすすめのドライ系の作品あったら教えてほしい
ウエットは叔父さんの体力じゃ1日2発は無理なんだよ
HDLとRSGは昔試したけどなんか合わなかったんだ、繰り返し聞かなかったかもしれないのかもしれないけどさ >>474
以前ここで見た
ヒプノクラウドからのはぴねすひゅぷのが
時間かかるしすんごい疲れるけど
自分のとっての鉄板だな。 RSGとか宗教団体みたいな連続で逝く系や我慢系は疲れて途中で体が反応しなくなる
ハマれる人うらやましい RSGはドムンッが体っつーか耳に合わなくて駄目なんだけど
あれってイヤホンいいのにしたら下半身までの響き方が変わるんだろうか? >>474
スレで挙がってるけどマインドイーターとか >>475
その合わせ技ってクラウドの暗示深化いれてからはぴねすひゅぷのいれればいいの? そういやエイリアンやった人に聞きたいんだけど、スパイと比べてどうやった?
スパイがっつりかかれたからエイリアンもどうかなぁって考えてるんやけど 俺はHDLの鞭の音がダメ
痛み系の耐性は無かったみたいだった
てか、RSGはHDLより上位者向け?なんだっけ?確かフィニッシュがないとは見た覚えあるけど >>480
スパイはドロンと落ち込むタイプの暗示だったのに対して、エイリアンは引き寄せられる又はフワリと浮き上がる感覚がしてストンと落ちる暗示かな
刺激については背徳感がテーマだから掛かりながらも自分で思い込まなきゃいけない部分が多くて少し疲れるよ
勿論音声はそれがしやすいようサポートしてくれるし、与えられる快感は文句無し
身体の無意識的な反応に完全に任せたいのなら、スパイをオススメするよ
エイリアンは音声聞きながらシチュを妄想できる人向け あと、意見参考にしてマインドイーターを試してみようかと思います
サークルの好み的に4ジゲントリップも気になったけど、それは次の機会にしますわ >>476
マインドセッションは、10倍界王拳が始まる前にカットしてセルフに以降してるよ
じゃないと快感どころか萎んじゃうよね >>477
前立腺あたり意識して最後の方と刷り込みのとこ何度も聞いてると響くようになってくる
>>481
キャンドルマンの正義のヒーローが悪の幹部にの尻叩かれる音とかでなれると興奮するようになる
あれ聞くと脳の左側がおかしくなるから聞きたくなくなるけど
>>484
それいいね 次聞こうと思うときにためらっちまう
スパイはセラピストみたいなのが、あなたはこういう人でしょ的なとこが共感できなくて雑念湧く 機械は無慈悲な〜の人の声が好きなんだけど
催眠でオススメある?ザーミル以外で。
なんかオナサポしか見つからなかった >>479
や、単純に解除音声挟まず続けて聴くだけ。ヒプノクラウドの最終パートはドライ後もう一回落とすから、初めから相当深く入った状態ではぴねすひゅぷのを聴くことになる。
結果、はぴねすひゅぷのの深化パートでは既にめちゃめちゃ感じるようになる。ドライパートになったらそりゃあ強烈なのが来る。
ただ、大体力尽きて連続ドライのどこかで軽く覚めるのが難点。あと長い。 >>482
いいレビューだわ。聞きたくなる。
休みの日に聞いてみるよありがとう! 催眠やり始めて約一年くらい経つが、いまHDLで初めてイクことができたわ
がっつりかかれると多少解けた気になっても音が鳴ればバッチリ反応するんだねぇ >>485
スパイはセルフもわりと好みのシチュだったから興奮したけど作品としてはその前の深化を評価したいわ
かける言葉はそこまで特別なものはないんだけど、本当にトロットロになったよ >>481
自分もHDLはピシッて鞭の音が合わなかった
あれがなければなぁ・・・ マゾ犬になりたくてわんこ催眠聞いてみたいんだけど実際どうなの?
あとドMセルフはザーミルとヒプノメディカル以外にいいのあるかな? >>495
わんわん聞いていいなと思ってわんこはどうなのかなって思いました。 ならOKだと思いますよ
他のドM系セルフで思い当たるのは
マゾ犬ペット化催眠(国屋敷 無料 脱衣・犬・
腕輪(すくりぷ 脱衣・サークル運動・正座)
魔界ステージ(暗中模索 脱衣・ストリップ・M字開脚)
ソフトなのもいれるときりないのでこんくらいで 催眠に馴染むために寝るの前提で音声聴くのどうなんだろ
深層に残ってるからかかりやすくなるかな....って考えたりはしてんだけど実際どうなのかわからん 現存する催眠音声で一番ハードなのってなんだ?
いろんなベクトルで モルストは最近また新しいの作ってるぽいけど催眠じゃないのが残念でならない ハードってわけではないけど、意識のあるまま長時間仰向けのままってきっついなと思った
なあイリア? 健常な状態だと人間一時間に3-5回は寝返りうつんだそうな
催眠も仰向けに固定するんじゃなくて「辛くなったら動いて構いませんからね」とか言ってもいいのかもね >>507
いわゆる床ずれってやつになるのかな
自分でできない人は一定時間ごとに動かしてもらわないといけないという、辛い・・・
ふたごRだったと思うけどかゆかったらかいていいとか、けっこう気楽に聞けるように言ってくれるのあった 「それじゃ、20分立ったから一度寝返りうとっか。正常な人間は一時間に3〜5回は寝返りをうつものなの。」
うるせえってなりそうだな 1時間前後が丁度いいよね3時間の某作品とかキチガイの所業だわ カウントが0になったらあなたはイッちゃうの
それじゃあいくよ…5…4…3…2…1…
あ、その前に1回寝返り打とっか、0 寝返りするのは自然なことだよね。
ごろんってするのは気持ちいいもんね。
寝返りをするほど気持ち良くなってしまいます。ほら! 無重力で催眠音声聴いたら凄いんだろうな
浮遊感とかマジで味わえそう マインドセッションについてるリラックス運動本当に便利
7,8分やっておくだけで作品に大分掛かりやすくなるよ
FASだと他の作品にもリラックス運動ついてるけど、
どれもその作品の状況説明みたいなのがついてくるから汎用性が高いのがマインドセッションだよ 0になると地球の重力から魂が解放されてイッちゃうよ
3
2
1
0!
ジークジオン!! ジークジオン!! 0になったら、あなたはコロニーと一緒に落ちていく…
5、4、3、2、1、0!神の放ったメギドの火に、必ずやあなたは屈するであろう! ジークジオン催眠は作りようによっては嵌りそうだな。
馴染みのある言葉だし、響きもいいし、反復性もある。
導入にも絶頂にも使い勝手よさそう。 悪堕ち洗脳催眠ってあんまりないから、そういう系統のもっと出て欲しいなぁ 寝返り催眠か。
寝返りする度にドライきめれるようになりそう。 三段フランジのイヤーピース使ってる人いない?
あれ外れにくくていいらしいんだけどどうなんだろ 催眠音声聞き始めて約8ヶ月、はじめてのイき方した
いつもだと股間の奥にぐぐっときてそれで終わるかちょっとした刺激で射精してしまうんだが
その感覚の後いつも通り出たと思ったら白いもの出ずカウパーだけべっちょり
ちなみに聞いたのは時計少女
まさか種なし化したかとあとでヌいたら普通に出て安心したw >>525
あれとかコンプライは外れにくいし遮音性も高いけど耳の異物感が大きいから微妙だな
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00B2G3O4K/
俺はこういうスポーツタイプのやつ使ってるけど着けてるの忘れるくらい軽くて装着感いいしどれだけ振り回しても取れないからおすすめ
バイノーラルとかとは相性悪いかもしれないけど >>525
悪くはないし、異物感も耳栓ほどではないが、イヤホンの種類によってはうまく着かないことがあるから注意
あと、耳の奥まで入れるので左右で深さが若干違くなるからかしらんが、バイノーラルだと左右の距離感に微妙な違和感覚えるかもしれん
どっちかというとコンプライおすすめ >>516
ウォータータンクベッドとかでやったら凄い気持ちよさそう ずーんと落ちるどんどん落ちる 落ちる・・・落ちる・・・
って第三弾だっけ?
あと電車の中で催眠かけられるのってなんだっけ >>531
電車はおもちゃ責めかな?
他にもあったかも知れないけど >>525
本体の外に出てる部分が大きいと
耳の中にフランジだけが残るがよろしいか 5弾じゃねえのかなあ、似たようなの結構ありそうだけど >>532
痴漢レッスンは駅のベンチだけど
いつの間にか電車に乗せられたりする リフレクドールか何かが電車だったような
夢心地でガタンゴトン気持ちいいんだよね
電車出てくる作品2つくらいあった気がするな 電車は思いつく限りだとヒプノタイマーとおもちゃ責め ああ、もう1つあったわ、温泉旅行催眠がまさに温泉行くときに電車の中で催眠かける設定だわ 電車で暗示だけでも聞いてみたけどそんなかかれなかった タイムローターってゴム着けてやってるの? 着けてないとイッたときどうすれば… タイムローター完売したのか
めでたい
....正直冬コミに持ってくるだろうと思って待ってたorz タイムローター尼で5000円とかするんだけどさすがに高すぎない? さっき一応注文したけどどうしようか
1200円分高くなったし....
諦めればいい話なんだけどさ >>547
コミケは(思い切り雑にいうと)商業流通しているものは頒布できないから
手元に在庫あったとしても持ち込むことはないと思う
まぁ、DMMで売り切った以上はローターのメーカーに新企画持ち込んでも
交渉材料として好意的に受け取ってもらえるだろうし
乳首とか挟み込むことができる2つ付きとかも作ってもらえるかもだ タイムアナルバイブがほしい
といっても、自己満足的な赤字商品だし次はないだろうなぁ とりあえず製作者がドMしか居ないのはわかったからS系催眠をもっと作ってくれ
バランスって大事だよ 乳首はUFO.SAがあるから間に合ってる
アナルを・・・ 電車のシチュはハイパー女体化陵辱レッスンというのもある 団地妻はもうちょっと言葉の指示を入れて欲しかったなあ >>534
ありがとう、第五弾っぽいかなあとで聞いてみるよ
>>532
>>535
>>536
>>538
たぶん、温泉かリミットマリオネットかなありがとう ましろさんのドライトレーニングを積んであったんだけど、昨日試してみたら、最近仕事で煮詰まってたせいか、催眠誘導で「あなたが頑張ってるのは私がよく知ってるよ」みたいに肯定される箇所があって、なんか心に来るものがあったわ…
ってか、泣きそうになってしまって、催眠どころでは無くなったw
スレチで申し訳ないけども、こんな感じで励まして癒してくれる音声作品(催眠音声含む)って他にないだろうか
ことね様とかぽぷらさんのがあると嬉しいんだけども
あと、今回のでましろさんのファンになってしまったので、ましろさんが主人公役で泣けるボイスドラマとか有ったら教えてほしい…スレチで申し訳ない! 「このヘンタイッ!」はましろさんに言われるのが一番心と股間に響く >>566
ボイスドラマじゃないけど「ユーマを抱きしめて」っていうノベルゲーをやるといいかもしれないぞ
別に主人公が慰めてくれるとかじゃないが >>566
ことね様とかぽぷらぷらじゃなくてましろたんのだけどへんしんあんみんさいみんがなんとなく似たような感じかも
男性→女性っていうベクトルはあるけどありのままのあなたでいていいんですよみたいなニュアンスだった気がする >>568
見てみたわ。
ちょっと鬱展開がありつつ泣けそうなゲームだね。
昔、ノベルゲーやってた時期があったので、なんだか懐かしいなぁ。
家族が寝静まったらやってみるね!
>>569
ちょうどdlsiteで割引してたから、早速買いました!有り難う!
今日も社畜残業でなければ、今夜はこれを試してみるわ。 >>561
さいみん13000ってハズレっぽくない?
試してみたけどスパイや宗教に比べて落とし込みも弱いし刺激も弱い
作品自体のクオリティは高いと思うけどこのシリーズにしては首をひねる感じ >>566
たしかカジハラエムの夢精誘いボイスってのが励ましてくれる系だったような この変態…ってぽぷらさんに囁かれたらもうそれだけで逝きそう >>572
ありがとう!
ことねさんのやつだね。
これもセール中だったのでポチりましたわ。 >>566
今の貴方を肯定するみたいなので、今まで出てないのは
ユリイカ『心の奥に咲く薔薇を語るとき』
しりあるヒプノ『えっちな百合になっちゃう女体化催眠音声』 よく音声で、だんだん気持ちよくなっていく←こういうセリフあるけどどんな気持ちよさのイメージをすればいいわけ?
アナル系の催眠音声聞いてる時にエネマグラしてたらお尻に集中すればじんわり気持ちいいから効いてる気がするんだけど、ただ単にあなたは気持ちよくなっていくって言われてもいまいち
プロの方教えて下さい >>571
そうかな?俺はスパイより13000とマインドセッションのが好き
同じサークルでも好み分かれるな あ、それと関係ないけどぴぐみょんスタジオの商品買ってる人いる?
セリフのない催眠音声ってどんな感じか知りたい 炎上商法みたいに毎回スレで宣伝しやがって、反吐が出るわ なんでこれが宣伝に見えるんだ
嫌儲こじらせすぎだろ >>578だけならステマには見えんが
不完全な内容で高値で発売して叩かせて話題作り
で、値下げして叩かせて
セールに便乗してわざわざ報告して
イラスト追加しましたって報告して
売上が落ちてくる度に、燃料投下して話題作りのための宣伝に見えて仕方ない
こうやって俺に叩かせて話題を作るのも宣伝の内なんだろうな >>584
それはそうかも知れんが
一連の話題作りが凄い不愉快で仕方がない
スレ見てると目に入ってきちゃうし あぁ、そうだな
だが、深呼吸しても1200円で買った恨みは忘れない ヒプノフィルターよかった
バッチリかかれたし声優さん可愛かった >>588
あの人素の演技めっちゃ上手くないすか
なんか可愛すぎて催眠に集中できなかったわ、催眠があったから可愛く聴こえたのかもしれないけど つーかいい加減修正ファイル上げればいいのにな、乳首w 露骨な炎上商法にゲンナリだよ
こんなに話題になるレベルの作品じゃねえのに 本当にイラスト追加されてて笑った
サンプルも長くなってるね あの・・・なんか、ゴメンね?(´・ω・`)
ただ何気なく言っただけでステマとかそんなつもりは一切合切なかったの
こんなことでこんな荒れるとは思わんかった、正直すまんかった
あとできれば>>579について誰か教えてほしいの(´・ω・`) >>595
1200円で買った、2週間で半額だ
催眠はマニュアル通り、可もなく不可もなく
少なくともここまで話題になる作品ではない
一連の流れがこうやって話題にさせるための炎上商法みたいな所が凄く嫌だ
多分このスレにも何回か書き込んでるんじゃないかな >>598
怒り狂ってるのを除けば同意見だな
まぁ処女作でまずマニュアル通りの作品が作れれば及第点じゃね?
それすらできないサークルのが多いんだしさ
次回も成長が見られなかったらフルボッコしていいと思う >>598
ID:o/xN47ux0 ID:QNcl1qr3r
でも話題にしてるの君ら二人だし… 俺は買わないからいくら話が出てきても困らんけど嫌なら>>597の質問とかに答えて話題作って そうだな!
ぴぐみょんは聴いたことないから、俺も感想を聞いてみたいね 昔は催眠術で女を裸にすることに憧れたけど、
自分で催眠オナニーしてみると、それは無理だと分かる
催眠術中でも意識はあるし、嫌なことは嫌だし、ただの変態だと思われて終わりだなw ぴぐみょんは、なにか一つだけ買って聴いたことあるけど
女性の喘ぎ声にエフェクトと効果音をかけて延々と流すだけの音声だった
どうにもエフェクトが気持ち悪くて最後まで聴けなかったので、ちゃんと催眠に書かれる作品かはわからん
タイトルの状況をイメージしながら聴いてりゃその気になるのかもしれないが…… >>602
催眠で女性を裸に出来る人がいたとしてもその人ならその女性を催眠かけなくても裸にできるだろうね… かなり深くかかると体が動かなくなって焦ることもあったし、脱がせるとか出川の催眠で目が開かなくなるのとかマジだと思うようになったけどなぁ ヒプノティック?
ヒフノテック…
あっヒートテックのことか! アラクネのくすぐり地獄催眠ってどんな感じですか?
他のFAS作品は大体聴いてるんですけどこれはテーマがよくわからなくて買うか迷っているんですが >>610
他のはお気に入りだが
アクラネだけはエロ部分というかくすぐり特化なのでちょい合わなかったな 双子のいいなりとかにある復唱って小声で呟くだけでも心の中で思うだけより効果ある?
今のところ実感ないから個人差ってところなんだろうか?
それとも自分の耳でじゅうぶん聞こえるくらいの声で言ったほうがいいのかな >>603
ありがとう
いくつか買ってみたけどほんと奇妙な感じだ
てか導入と解除がないな・・・
85グレートマザーの「あいしてる」は怖すぎました >>613
そっか、ありがとう
今度は効果あるのかな?と思わず素直に呟いてみよう 体はビクビクして気持ちいいんだけど、射精ほどではないんだけど
これは催眠に若干かかってるってことでいいの?
この状況からドライ成功した人いる? 十分掛かってるし、そういうのを何回も経験して少しずつ増幅していった先にドライはあるよ
気持ち良さを追い求めるうちに急に降ってくる 横になってるだけできもちよさを感じるなんて、催眠以外じゃありえないもん >>615
自分の場合催眠かかってると声が上ずってて、それ聞いてよりかかるような気がする 催眠音声やりはじめて1ヶ月くらいだけど
みんなどのくらい気持ちよくなってるもんなの?
自分は射精と同じくらいなんだが 声と言葉は出せるなら出したほうが絶対気持ちいいよ。
出すことでより暗示が深まるというか、自分の声と言葉に責められて感じてしまうというか
モヤモヤとした疼きに方向性が与えられて一気に快感の頂にまで達してしまうというか。
深く嵌っている時は「イク!」と叫ぶだけでイケたりする。 催眠初心者なんだが何も考えないってのができない
なんかコツとかそういうのない? >>626
自分の体の変化に意識持って行けばいいんじゃない? >>626
声に意識を集中,○○が重くなるとか言われればそこに意識を集中
雑念が浮かぶこともあるけどすぐに集中の対象に意識を戻す
あと瞑想のやり方調べたときに書いてあったことだけど,
雑念が出たらすぐに意識から消す,また出たら消すって繰り返してると雑念が出なくなって心が静まるらしい 期待しすぎてバクンバクンしてるとあんまりかかりにくい。慣れてくると、こんなのたいして気持ち良くなれない作品だとか思いながら気楽に聞いた方ががっつりかかるのが不思議
やっぱりリラックスするのがいいんだろうね
あとは肉体的に少し疲れたりしてるとかかりやすい(寝落ちもしやすい) >>626
頭のなかで相手のいうことをタイピングするみたいに一語一語浮かべるとよくかかる 導入で寝落ちしてエロパートで覚醒すると
身体はビクンビクン反応できるんだが
意識はそこそこ冷静で
深化パートを楽しめなかった後悔が
頭をよぎって、悔しい。でも感じちゃう
みたいな事に度々なる。
エロパートで意識的には醒めちゃった時って、どうしてる?
身体はんほぉらめぇってなってるから、
まぁ良いっちゃ良いんだが
馬鹿馬鹿しさも感じてしまう。 催眠のかかりかたに関する情報は沢山あるのに、ドライの情報が一切ないのはなんでだろうね?
現に催眠にはかかれるのにドライ達成出来ない人で溢れかえってるし 昨日復唱どうするかここで聞いたけど、あのあと声に出して言ってみたらいい感じになった
あんま派手に声出せないから気をつけてたけど、それでも声出し始めると思ったより抑えられないね ドライは言葉でどう言い表したものかわからんからな
というか体調と催眠音声の違いでドライもそれぞれ違う感じ
「これがドライ!」ってものがない >>634
自分がそうなんだが,ある程度確実にドライ出来るようになるとスレに来なくなる
ドライ出来るようになるまでに時間がかかるから,
それまでにスレで質問するほどの疑問もなくなるし制作者の情報も自分で調べる方が早い
ドライ出来るようになって最初のうちは質問に答えたりしてたけど
スレが荒れてると面倒くさいしドライ都市伝説論で煽ってくる奴も面倒くさい
たまにこうやってなんとなく見にくることはあるけど ドライイキするような時はだいたい忘我状態だから説明組み立てづらいんだよね
そんなんだからなんとか説明したところで他人にも再現性あるかどうか怪しいし
あんまり頭良くないから結局「信じることさ、それがすべてさ」とかなんとかしか言えない ドライ出来る人ってどのぐらいの頻度でドライイキしてるの? エイリアン良かった
承認した場合の地球の風景とかを思い浮かべるとがっつりビクンビクンなった。思い浮かべる必要があるからその辺は中級者向けなんかな
が!三擦り半状態と化したチンコをコントロールすることはできない……
途中イキした時のもったいなさが辛い >>643
レビューに関してはほとんど>>482と同意見やわ
想像すれば快楽を得られる系やから、個人的にはドライの面ではスパイより良かった。
スパイは製作者曰わく最高の一発がテーマらしいからドライはセルフのお膳立てやな。
エイリアンのセルフもラストにガッと絶望させるシーンがあるからそれと同時ならさぞ良かったやろうなぁ………
上の方のエイリアンに関するログ見ても分からんことあったら聞いてくれてええで エッチライフのヤツ
今度は絵が載ったな
不完全品だったんだな フルトラの新作が楽しみ過ぎる
ましろがあんなんだから声優は違う人になるんだろうか クラゲって聴いた人いる?
49氏が書いてるらしいんだが DL217だからこのスレにいる人でも誰かしら聴いてそうだが
効果音使ってビリビリというのは気になる サイニーってちょっとアングラな性癖くらいに思ってたけどヒット作でもDL数何千とかの世界なんだよな。ニッチすぎる
違法DLはさておくとして >>647
一応買って聞いたけど寝落ちしてしまった
その途中からだったからかも知れないけどビリビリはなんか不自然な感じしてあんまり好きにはなれなかったかな 催眠音声のすすめ、もうちょっとまともな奴中心にレビューしてくれねえかな
地雷か判断つかんやつをレビューしてくれるのはありがたいんだけど
見えてる地雷まで積極的に撤去してくれるからなあ 「これはひとかけらの希望もない完全な地雷だ」とわからせてくれるんだからいいじゃないか すすめは催眠なら手広くほとんどの作品を扱ってるでしょ
大手をレビューしないわけにはいかないしな
むしろ完全な地雷も進んで踏んでどうだったか確かめてくれる凄いサイトだよ このサイトFASとすくりぷの持ち上げ凄いよな
確かにこの2サークル凄いとは思うし良くお世話になるけど、出す度絶賛の嵐だもんね ススメはちょっとでもM向けに振れてると評価基準が途端に厳しくなる印象
地雷が分かるから有難くはあるが 得意分野だからいい加減なことされるのが許せんのだろ あれはドMだから、あまあま系なら自分には物足りないけどふつうの感覚ならこれくらいで満足なはずって感じで点数をつけてるやろ
M系だと遺憾なく発揮される >>647
一回寝落ちしてビリビリだけ聞いた時は>>653だったけど
しっかり導入聞けて深化出来たらビリビリで体ビクビク出来て違和感無かったわ
個人の好みかもしれんが快感が股間に集中していくのはちょっと残念に思ったが >>657
嫉妬すんなよゴミ
まともなもん作ってから物を言え ぽぷらの声って聞いたことないかも
無料でなにかある? 俺たちが知らないだけで、このスレ住民は皆催眠音声作ってるのかもしらんなw スクリプトは無理だけどアンビエント系の音楽なら作れるわ、というかそれ系の仕事してる スク水聞いて、布団と擦れただけでビクンビクンと仰け反って、ドライでイケる奴なんかいるのかね? >>667
FASの音響はプロがやってるんでないの? >>667
同人で売るなら正直結構な完成度だと思うわ
でもスパイの尋問パートはどうなんだろ、緊迫感出しながら催眠っぽさ残したいみたいな中途半端さがあって気持ち悪いな
これプロに頼んだならむしろサークル側がいくら支払ったかが気になる 名作映画のBGMとかイーノとまではいかないでいいけど期待を込めてもっと頑張って欲しい
催眠の深さはしらんけど音響とストーリー的な完成度でF・A・SとならぶのTAKKくらいだと思う
ヒプノフィルターもいい線いってたけどこっちは催眠に重きを置いた感じ 例えば13000で海に潜るぷくぷくって音あるけどああゆうのってソフトに元々ある音を選択しているだけなんですかね? TAKKの催眠は良いものなのだが、諸々の騒動で潰れてしまったのが惜しい(自業自得ではあるが)
今晩はTAKKにしようかな…… 潰れてしまったと他人事のようにいうが潰したのはほかでもない俺たち名無しさん@ピンキーなんだぜ
ジャケ絵盗用は言い逃れできないが、非難の荒しでサークルを業界から追い払うような真似はもうしたくないな
TAKK事件は俺たちにとっても教訓だったのだ >>672
作りたい音と似たようなサンプル音を加工するタイプと丸々一から作るタイプがある
どっちが上手くできるかは人による 頭トロトロに溶けて思考できなくなるような作品ない?ああいうのすき fasって前にもTAKK説あったな
オリエント普通に好きだったから別に批判的な意味で言ってないけどね FASと言えば、ぶらぶら体操やってる?
俺あれやったことないんだよなぁ。10分とか長いわーでスルーしちゃってる……。 >>682
14分はしんどいから8-10分位に手抜きするけど、両腕の力だけは明らかに抜けてるのがわかるよ
他の音声の頭に入れてから導入やると入りやすい……気がするからよく混ぜてる
前ここでこれの元ネタ紹介してたよね? 俺は以前からストレッチやラジオ体操やって十分体ほぐしてから催眠聞いてるのでFASの体操は飛ばしてるな
サキュバスのやつはパート分かれてないので仕方なく聞いているが だいたいウォーキング→風呂→催眠って感じの流れだけど、
一度くらい聞いてみるかな。
参考になったよ。ありがとう。 俺は催眠の導入としてなにも考えずにブラブラやってる
かなり深く入ると感覚的に数分しか経ってないのに終わってることがある クラゲ聞いてみたけど結構良かった
49氏ってのは自分のサークル持ってないんだな どっとすぺーすの過去作好きだったのに団地妻なんだあれ 今も残ってるTAKKのブログにTAKKがやりたかった催眠案がいくつもあるんだけど
ものっそいソソるシチュのがいくつかあってマジで残念に思う 盗用疑惑がなくてさらにオタク受けする二次絵だったら間違いなく人気サークルの仲間入りだったよな この間初めてドライ出来たんですが、セルフなしドライだけでおすすめの音声ってあります? ありすぎて困るな
もうちょっと嗜好絞ってもらわないとw >>694
MなんでFASのようなM寄りの作品だと嬉しいです キャンドルマンのレイプサウンドガールとヒプノドラッグレディをとりあえず試してみては カウントダウンの途中
「お、くるか?くるか?」シコシコ
「5…4…」
「きたー!」シコシコシコシコシコシコ
「ふふ…まだだめ」
「!???あっ!」ビュルルル
悲しいなぁ 最近ようやく落ちる感覚と気持ちよくなる感覚がつかめて来たけど結局ドライでいけません。あとは何度も聞いているうちにいけるようになるのでしょうか。
それといけるようになるまでは同じ作品を聞き続けるのと何作かで回すののどちらが良いのでしょうか。アドバイスお願いします。
今持っているのは、4ジゲントリップ催眠とハニーベルとツインズと双子のいいなりと無料のがいくつかです。 同じのだと飽きるから何作かでまわした方が良いよ
覚えちゃうからね スパイのラストのカウントで何故か覚醒しやがった
俺の60分返してくれ……睡眠不足だしその後泣く泣くAVで処理した時の虚しさと言ったら、そんななら国売った方がマシだ 流れを覚えたほうが楽しめるのと、初見・忘れてる方が楽しめるのとあるね
>>698みたいなフェイントかけてくるのは前者、罠的に落としてくるのは後者かな 個人的にはお気に入り何作かをローテし始めたところから深く入れるようになってきた 手持ちのイヤホンだと低音のブースト強過ぎて音声に集中できない…どの音域でもブーストかかってない素直なイヤホンはないものか >>703
お約束みたいなのを覚えると作品にのめり込みやすくなるってのはあるよね
このカウントはまだ焦らすとか分かってると程々に扱きながら「あああっ!」て喘いだりするのね 最近試しにやってみたけどどうも上手く催眠にかからない
誘導でほんのり気持ちよくはなるんだけど暗示が舐めるとかの具体的になると反応できない
そのまま流れにのって絶頂の合図でフワフワしたまま射精するのはそれなりに気持いいけど……
っていうかこの季節寒いし布団被ってると身動きとりずらいわ射精しにくいわで催眠入門に向いてない? 女の脚を舐めて男が逮捕されたっていうニュースがあったけど
マゾ犬ペット化催眠思いだしたの俺だけか ぴぐみょんの話題乗り遅れた
個人的には女性声入ってないやつの方がのめりこめる
催眠というよりは瞑想の補助と思った方がいいけど、野外拘束獣姦ってのだけはなんか別格だった
ラクダ姦、獣の嘶きと抽送音、女性の喘ぎ声がランダムに流れてるだけなんだけど、ふとした瞬間にマジで犯されてる感じに >>707
まあ暖かい季節のほうが向いてるのは確か
暑すぎても困るけど >>679
そのレスのおかげで俺が催眠しか知らない人みたいになるだろ! もしかしたらもう誰か答えてるかの知れんけどBluetoothイヤホンってどうなん?
紐が邪魔でなぁ >>715
スマホ+安物で悲惨な目に遭ったw
ノイズが気になってすぐに使わなくなったな。
今はDAP買ってそれにしてるけど、Bluetoothは試してないな。 appleの新しいコードレスイヤホン催眠のためにほしい >>710
射精ドラマ01てので脳イキらしきものが体験できた
ドラマっつってもセリフは一切ないんだけどね、悲鳴やあえぎ、音だけで構成してるのは直にすごい ぴぐみょんって見るからに地雷ぽいんでスルーしてたけど意外といけるのか
海外のバイノーラルビートものみたいな感じかね >>715
尼で買った2000円の中華青歯持ってるけど、なかなか良いよ
ただ相性あるみたいでタブだと鳴らすまで雑音入るけど、スマホだと入らないな コードが無いってのは魅力的なんだけどBluetoothって音質悪いイメージあんだよなぁ bluetoothってか無線は催オナには向かないと思う
無線ってだけでホワイトノイズ乗るのに更にNCのホワイトノイズが上乗せされるから神経質な人は多分無理 個人的にはNCのホワイトノイズも聞き続けるとASMRみたく落ち着く ドライ達成者はこんなスレにはいないから情報が少ないのも仕方ない Bluetoothの質問答えてくれてありがとう
賛否両論だけど、買う勇気が出たよ >>698
あるある
誰もが器用に寸止めできるわけじゃないことをわかってもらいたい 催眠オナニーを楽しむには尿道括約筋を随意にコントロールできる程度に鍛えねばダメなんだなって ついにエネマグラを買ってしまった
ドライトレーニングで試してみっぺ 6弾乳首専門に魔改造を魔改造を誰か持ってる人いないだろうか
PSPごと無くしちまった クラゲって本番イメージある?
ドライ絶頂回数は何回ぐらいある感じ?
聞いた人おせーてください 本番なし、3回以上の任意(3回以降の支援はないが余韻部分で「何度イってもいいよ」的な表現)だったはず 射精すると身体にいいのか?みたいな面白記事あったから読んでたんだけど
> ちなみに、プロラクチンは射精前後で継続的に上昇するのですが、それが射精直後の「不応期」(いわゆる「賢者タイム」)に関係していると言われています。射精後にプロラクチンが上昇しない人がいるのですが、その人は射精の連射が可能なのです。
この実験でも、プロラクチンが上昇しない人は射精の連射が可能だったとのことです。(これを証明した論文もあります)
ってことでマゾ犬の連続射精は可能ってことがわかった
でも、この記事見たかぎり、本当に一部の人にしか無理で、できなかった人が頑張ってもどうにかなる問題では無いっぽい >>739
あり
てかdlsiteでささやき系同人音声検索してたら
野上さんがハニーベルと同じ声音でメイドもの出してるの見つけてついぽちった
一人称違うのは難点だけど差し替えて聞かざるを得ない >>688
それらしきサークルあるぞ
まだ2作しか出てないが 連続ドライ失敗は修業不足って事で片付くけど連続射精は体質的に無理だから勘弁して頂きたいところ >>744
やらない方がいい、催眠中は頑張ればいけるけど覚めた時のダメージが凄まじいぞ プロラクチン抑制催眠
「出しちゃダメ。これでもうあなたは出してくても脳からプロラクチンを出せない身体に
なってしまいました……」 wikipediaを見ると女性にとってプロラクチンってかなり大切なホルモンっぽい
乳腺の発達や乳汁の分泌、母性行動に関わってるんだな
プロラクチン分泌催眠とかあれば女体化ものを楽しめる……? じゃあTS系催眠には導入でダーマ神殿のお告げを入れると効果的ってこと? ここはダーマの神殿、あなたは今遊び人から賢者に転職しました
想像してください、スラリと細くなった手脚
肩まで伸び風になびくサラサラの髪の毛
そしてお椀ほどの大きさまでに膨れ上がった胸に、ツンと張った小さな乳首
フフッ、とっても可愛いですね
レベル1の女の子になってしまったアナタは、これからゆっくりと深いところへ落ちてゆきます…… 催眠でホルモン自由に出せるならドーパミン出せばいい そういやホルモンじゃないけど梅干し思い出してよだれ、って例えには使われるけど実際に梅干し言ってる作品ってないよな 梅干しじゃオシャレさが足りないからシゲキックスにしよう モルモットストリップの諸作品以外の作品で変態性の高いものをご教示下さい。
モルストのザーミル、クッキング、極悪メイド、奴隷調教淫魔は経験済みです。
なお、鼻フック指示があると最高です。 BOBOVR Z4を買ったのでHMDで瞳を覗けば〜をやってみた
開始数分でこれまでにないほど集中できているのがわかった
手足の感覚が薄くなってフワフワ浮いた感じで気持ちいい
落ちる→目を開けて瞳を覗くの繰り返しで身体全体が熱くなり快楽に浸った感じが得られた
セルフじゃなくてドライでイキたいな〜 次はスク水のエイリアンで試してみよう ドライ都市伝説厨が湧くのはドライ達成者が全く情報よこさないせいである 情報があったとしても曖昧な事しか言えないだろうしドライが実在するかどうか疑いたくなるのはしょうがないね 愛と執念と慣れしかないって結論から逃げたくて近道探しても、ないものはない 乳首とか会陰とか竿以外での性感を開発というか楽しめるようになると
ドライへの入り口はわかりやすくなるかもしれない。 エネマグラ良く言われるけど、あれはリターンに対するコストが掛かりすぎる
準備の手間がめんどくさいから結構条件付きになるよ エネマグラでの開発は使用の際に手間と時間がかかるのがネックなので
初心者にはハードル高いと思う。
何回か試して成果が感じられないと「もういいや。面倒だし」ってパターン多くないかい?
乳首や会陰ならオナニー時はもちろん日常生活のちょっとの合間に触ったり弄ったりができる。
何事も量をこなさないと質には転換できないので気軽に気長にやれる手段の方が近道かと。
そうして「竿以外にも性感がある」ということがわかってきてそれで軽い絶頂でも感じることができるように
なれば自信につながるし、エネマグラ等ハードルの高い開発もじっくり取り組んでみようという意欲が湧いてくる
んじゃないかな? いやエネマグラのが手っ取り早いし快感はケタ違いだよ >>773
俺持ってるけどあれ主に洗浄とローション関係が凄いハードル高いだろ、汚れるリスクもあるし >>773
それに何より自分に合うものを選ばなくては
金がかかってしまう アナル開発しすぎて腸でアレルギーみたいなの起こして一生まともに飯食えなくなった人実際に見てから尻はやめようと思った 乾燥肌がひどくて痒くてサイニーもアナニーもずっとしていない
ヒルドイドクリーム塗ったり、痒み止めの飲み薬飲んでも改善しない
掻きすぎて膿んでいるところもあるしサイニーできなくて辛い… エネは賢者タイムにする掃除や洗浄がネックすぎる
また直腸洗浄やタオル敷いたりローション用意したりと手間がかかりすぎるのもつらい
少しでも便意あると出来ないし、便秘でも出来ないし
それだけ手間なのに、必ず成功するとも限らないという
エネについたうんこ見ながら俺何やってんだ…てなる。よくなる。てか毎回なる
投げますわ正直… アナルや乳首開発してるとドライは近いね。工房の頃一度まぐれでアナルドライできて、それでドライが都市伝説じゃなかったと知れたのは大きいな。
それから10年後、エネマグラでまたまぐれドライできて、じゃあ催眠音声はどうかと考えたのがはまるきっかけ。
一度手を出して全然ダメで、数年後また手出したら新3弾でドライ達成。そこからはかなり安定してドライできてる。
なお、乳首でマルチウエットできるようになったのは間違いなく催眠音声で乳首開発が進んだおかげ。 冬コミの新作
サークル作者のツイッター見てると、まだスクリプトもできてない作者が多いみたい
これって普通なのかな? それも焦らしプレイの一環
既に催眠は始まっているのだよ >>778
うんこ付いたまま投げると後で後悔するよ 糞はマジでキツイわ
あと痔気味なのもあって最近は滅多にやらない >>777
おお仲間が
乾燥肌ってどうしたらいいんだろう エネはアナル洗浄完璧にしたつもりでもローションと一緒にウンコでてきちゃうことあるよな
エネ抜いたときに思いっきり糞の塊ついててドン引きしたわ
あれ一回キリの出来事だが何がいけなかったんだろう ドライの感覚が掴めず苦しんでる人が多いんだしさ、達成者は多少のアドバイスなり経験談なり寄越してもいいんじゃないの
初めて達成した時どうだったとかさ、何を意識したとかさ 自分から情報を小出しにして事実を曖昧にしておきながら、ドライ都市伝説厨は嫌いだというのはあまりに傲慢だ >>789
都市伝説と思う人がいても別にいいと思うが・・・
自分の場合はドライってのは完全にトランス状態に入った時のみできる感じかな
例えばRSG。
初回は切ない音とましろたんの罵声にガチ泣きさせられてかなり気持ちよかったんだが
それはトランス状態に入り浸った証拠ではあるだろうけど、ドライとは異なる。
ただ、それだけ絶頂パート以外で入り込めるとドライも言われたように途方もない快楽におぼれることになるんよ〜 ドライ絶頂に関してのスレは別にあるから
こっちで説明しろと言われてもスレ違いだから相手にしたくないってだけだよ
ドライオーガズムへ逝けない Part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1441122039/
簡単かつ催眠ならではな方法論だと
自分で手コキオナニーしている時のチンコや手の動き、それによって得られる快感をよく脳に覚えさせて
手コキしてもらうプレイ内容の催眠音声で指示にそって念入りに思い出していくと空撃ちを発生させやすい
それ以外は会陰部オナニースレとかも参考にするといいかもだ そろそろC91の情報を集める季節ですか
エロトランス、キャンドルマン、すくりぷの大手が出るらしいな 催眠書かれなかった時期に英語の音声で掛かれた事あったが
英語だと集中しないと聞き取れないから
その分他の事をくよくよ考えずに済むからかもしれない
対人恐怖症?か何かの2chのスレで
英語で会話する時はいつもより不安がマシになるって人を見たが
多分同じ原理だろう 音声聴いてる時に感じるささやかな気持ち良さを大切にして、回数聴いて深い催眠を目指して訓練していくと、快感が徐々に増してきて、そのうちすっげー気持ちよくなるようになって、そうこうしてるうちに突然逝けるようになるよそれだけ
高みを目指してるうちに気付いたら山頂にいた感じ 目の前の快感に集中してると波に乗ってどんどん気持ちよくなっていって、
あ、これドライイケるかも?って思うと途端に快感の波が掴めなくなる。って事ばっかだったから
フルトラの新作が楽しみ過ぎる 女体化ものって勃起してしまって、ふと我にかえってしまわない? 最近吉田羊に催眠オナニーしてもらえる妄想してる
なんとなく若い子にしてもらうのは違う気がするし アイロンの妹催眠のアレだよアレ
かかってるふりをしたら〜云々
あの理屈、割りとドライ方面にも通用する
あとアナル開発 ドライは行くもんじゃなく来るもの・・・フルトラのやつわかってやがるwww >>801
お前相当頭悪いくせに生意気なこと吠えるのやめた方がいいぞ〜コレ 催眠失敗した
指示内容と矛盾した動きしてかかってないことに気がつく 乾燥肌対策はやっぱ加湿が一番よ
あとは冬場に疎かになりがちな、水分、ミネラル補給 >>800
サンプル聞く限り、声優さんはうまくなってきてるようだが >>800
双子で犬っていいなと思ったが
双子なのに同時に喋るシーンが少ないような 随分前にも書いたことだけど、ドライ達成出来ないor頻度が低くて満足出来ないってやつで
ある程度頻繁に金縛りに遭う奴は好みの女性(痴女とかサキュバスとか彼女とか妄想が捗ればなんでもいい)
に襲われて快楽責めされてると思い込んでみ
俺は金縛り経験少なくて数回しか試せてないけど毎回どんな催眠音声よりも強いドライに襲われてる >>789
できる限り丁寧に教えてるのに出来ない、嘘だと文句を言い
終いには都市伝説だお前は嘘つきだと言ってくる奴を嫌いになって何が悪い
そもそも情報を小出しにしてると思い込んで
人の文句は許容しろ、もっとアドバイスしろと言うお前こそ傲慢じゃないのか
こちとらしっかりアドバイスした上で嫌な思いした経験があるから言い渋ってるんじゃい あと過去ログ辿ってけばドライ達成のためになる話もあるから自分で調べようね
ここやアナニースレ(参考にするのはアナル開発ではなく心持ちの部分ね)とか
エナジースレとか結構参考になると思うよ.特にエナジー いいやつだなお前
金縛り何回かあったけど恐すぎて妄想どころではなかった なんか今日体がおかしい、瞼が重いなぁと思ったら途中でやめた催眠の解除音声聞いてなかった >>814
オナニーの話で顔真っ赤にすんなよ
熱くするのは股間だけにしとけ たった今聴き終わったところです!
催眠に興味を持ち始めてから1年半が経ちますが、有料作品にはなかなか手が出ませんでした。
冒頭部では徹底的に深呼吸を指示されるため、トランスに入るのも楽でした。
いつもならこの先は何も得られず、息の荒い少女の声を真顔で聴き続けることになるですが、この作品は違いました。
ある暗示をかけられた途端に、指にすら力が入らなくなってしまい、全身が激しく震えだしました。
全てを少女に委ね、至る所が性感体と化していくあの感覚は、言葉では表せないほど強烈なものです。
さらに、少女のカウントダウンで頭の中へと快感が溜まり始めます。
いつ溢れてもおかしくない状況なのに、少女はそれを許してくれません。
そして、極限まで抑えこまれた快感がついに解放されます。
「3、2、1、…0!」
敏感になった身体に今までに味わったことのないほど強い刺激が駆け巡りました!
数十秒おきの絶頂でしたが、体はヘトヘトに…
しばしの静寂が訪れ、寂しさと幸福感が頭をよぎったのも束の間、
油断してたのを見計らったかのように、少女がまた体を操り始めます。
それも、間隔を開けず連続で…
理性が保てたのはほんの数秒だけでした。
震えと痺れどころでは無くなった体は何回も仰け反り、意に反して喘ぎ声が漏れてしまいます。
気持ち良すぎたせいなのか涙が頬をつたい、唇を噛み締める力さえ奪われた口からよだれが溢れ出てきます。
「もうやめてえぇっ…いぁ゙っ んほおおおおおおおお」
ホント、こんな感じでした。
数十回絶頂する中で、ついには失禁までしてしまいました…
けど、アヘっておしっこ漏らしちゃうの、死ぬほど気持ちよかったです。
催眠音声の凄まじさを知ってしまった以上、もう元には戻れません。
有料と無料の差はやはりデカいかも?
1年半、試行錯誤した甲斐がありました。
催眠オナニー…最高です!! >>808
都市伝説論者を産み出したのはお前みたいな人間やろが
何勝手にキレてんねん バイノーラル囁きにあまり感じなくなってしまった…
初めて聞いたときは涙が出るほど感じたというのに わかる
今は耳に息吹きかけられてもただの雑音に近い音に感じる >>822
分からないのが普通なのだから気負うことはない
なんとなくでいいから続けるんだ >>820
シロクマの人がバイノーラルに慣れたときは1週間くらい聴かないでいると
感度が良くなるってかの仔が言ってたって言ってた
あとPCで聴いてる場合アプデでサウンドの設定が勝手に変わってる可能性がある
急にバイノーラルが気持ちよくなくなったときはその可能性が高い >>826
アプデで設定変わるってのは考えなかったわ
とりあえず一週間置いて試してみるか… サイミー冬の新作はマルチボイスのハード版だってよ
ソースはツイッター 双子かかりかけたけどすぐ解けてしまった…
導入が丁寧なやつ聴いてみるか >>829
症状というか経過が最近死んだ友人に似ててやばい
とりあえず病院に行ってほしい ただ頭痛が長続きしてるだけで死ぬとか飛躍しすぎでは? 首から上の異常はとっとと病院行けみたいな名言があってですね スク水のエイリアン・アブダクションをHMDでやってみたけどなんか微妙だったなぁ
動く光の点と音の催眠導入はすごく良かったんだが
プレイパートの動画の情報量が多すぎていまいち集中できなかった
女の子視点にして、挿入させてるとこは従来の催眠どおりイメージにしても良かったんじゃないかな、と個人的に思った
視覚を使う場合はなにか一点に集中させるのが肝な気がする 最近もうイくってことにこだわらず気持ちよければいいって感じで聞いてる
頭真っ白とかのけ反ったりってほどになったことないけど肌の表面ぴりぴりしたり
股間の奥がぐぐぐっとくるのは自覚あるから、これらを気持ちいいって思えるように意識してる >>833
正直、ここまで延期すると
作品はいいから病院行けってなるよね、まあ……(´・ω・`) 頼むからes_labは救急車呼べ
@kisaragi_5ka
起きても頭痛が取れてない絶望感ハンパない(・ω・`)
どうにもならんのこれ こういうのは"このくらいで"と思わず救急車でいいと思うぞマジで 急に頭痛で倒れてその日に亡くなった帯ひろ志先生の例もあるからなあ es_labコミケ通過しているけど大丈夫かな
ムリしないでほしいね 昨日処方箋を初めて聴いてみたんだけど、たまにウトウトしてたら急に耳に息が吹きかけられる感覚があって意識が覚めたんだけど、あれは何だったんだろう…ちょっと怖いわ… 一ヶ月以上風邪で鼻呼吸できないし咳も出るから聴けてないつらい >>777
既に皮膚科にはかかってるのかな?
ヒルドイド塗ってもダメってことは根本的に汗腺の数が減っちゃってるんじゃないかと思うけど
俺の場合ステロイド剤で炎症抑えてたら汗も出るようになってある程度改善したよ(アレルギー性皮膚炎) 耳舐め催眠10分間連続絶頂トレーニングを買ったんだが、、、、orz、、、
耳なめ音がずっと大音量で鳴っているのと、くわえながら喋ってる設定なのかもごもごして、なに言ってるのかよくわからない、、、ことね様なのにorz
連続絶頂はこれから連続絶頂ですみたいなこと言って、耳なめ音の間に時々口内射精はピンクのイメージとか言いながら一分とか二分とか言うだけorz
彼女たちに即ハメでもちょっと思ったんだが、作者等質なのかorz
−10点。値段高いから−20点。 座って出来るいい催眠ない?昨日座椅子買ってわくわくしてる
瞳はとかされるぐらいしかなくてなぁ どんな音声でも基本的に座ってでもできる気がするが……
あえてと云うならエイリアン・アブダクションとか
瞳を覗けばと同じく画面を観るタイプ ヒプノふぉれすとやメイド2みたいにフィニッシュが根元支えるだけとか
触らず射精させるのって他にないかな? >>853
最近のユリイカの作品は短いうえに失敗ぽいのが多いんだよな・・・ >>854
双子のとこのSynergism Duet どれも特徴あるんだけど長かったり、短かったり
えっちがいい加減だったり、どこかに欠点がある
微妙に惜しいサークル 最近始めようとおもってるけど
実家住みで襖一枚隔てた隣の部屋で親が寝てるんだけど大丈夫かな? >>863
襖じゃ絶対やめといたほうがいい
視覚も聴覚も遮断されるんだぞw >>856
お姉さまの奴隷催眠(国屋敷)
めいどーる(すくりぷ)
俺自身はどの作品も成功したことがないのだけども >>863
レイプサウンドガールとヒプノドラッグレディがおすすめ
声出す系の指示ないしかなり気持ちいいよ >>863
多分気になってかかれないよ
おとなしく処方箋でも聞いてなさい >>863
発射してしまった時の処理が大変なことになる
安くスペース貸してもらえるところ(ラブホとか)でやる方がいい すごかった
本当に横にいて耳元でささやきかけてくれるような体験
これが催眠音声なのか とんでもないものを発見した
ttp://dl.getchu.com/index.php?action=gd&gcd=D0045868&cp=&cirid=4475
だれか地雷処理頼む
俺は嫌だ 便乗AV感がすごいが俺らがくいつく用語はちゃんと調べてあるなww ASMRってそういう意味で使うもんでない気がするが俺の勘違いか? よく見たら女体化作品なのか
作中のキャラになりきって犯されてる気分を味わうんだろうか >>876
買ってみようと思ったけど
サンプルに男が映っているのでやめた
体験ものとか主観ものにガン映りしてる男はいらない
VR動画買ったら男の喘ぎ声がダントツだったのも悪例のひとつ 1時間の間に彼に何があったのか
レビュー期待してる あんな地雷の催眠もどきが良かったわけないだろ
これはどう見てもまだ催眠解けてない 思っていたのとは違った よくある要素だけのAVとは違う
もちろん手放しではほめられないけど
1.導入
双子の指す通り、左右からパン分けされた音声が流れる
音声だけ切りとったら普通に催眠音声
読み手は術者経験ないらしいけど
滑舌の悪さや変な抑揚もなく、淡々と読んでくれて気持ちよかった
音声作品と違うのはやはり動画
動画内で術者が手を動かすのに合わせて視線を動かす
催眠動画は初なんだけど、これは気持ち良い
ただカットや手に使われてるエフェクトが強くて目が疲れた
雰囲気作りもあるだろうけど、もう少し控えめでもいいと思った
2.感覚共有(暗示:セナさん気持ちよくなってください)
根元を抑えた状態で(途中から)
画面越しの術者のオナニーを見る
裏で音声が途切れず流れているので
置いてけぼりにはならなかった
でもその声が小さいのと 術者がガッツリ気持ちよくなってる時はナレーションがいったん引くのがマイナス 3.おっさん
俺が覚めてしまった項目
オナホがアソコに見える、そしてそれをなめるという疑似クンニと
術者手のパンという音に合わせて感度を高めていく
絵面はサンプルで知ってたので大丈夫だったけど
視聴者(俺)とおっさんとの温度差がひどくてポカーンだった
このおっさん=視聴者で、この後これぐらい気持ちよくなりますよっていうのを刷り込む作業なんだろうけど
おっさんはもう出来上がった状態で用意されていて
前置きなく 催眠にかかってアヒヒwwwアハハハハwwwwとなるので
ただただそれを見てるだけだった
最初に動画を最初から最後まで見通すことを注意に挙げていたので
頑張って観た。俺えらい。
4.画面分割フェラ(暗示:セナさん気持ちよくしてください)
フェラの動きに合わせて手を動かす
音声による誘導とカウントが入るけど、ひたすら寸止めがつらい
最初から分割じゃなくてレムラム交互に映って途中から分割
分割する意味はあまり感じなかった 5.疑似SEX(+感覚共有)
2の項目から引き継ぐ女性としての快感を術師から
3と4の項目から引き継ぐ男性としての快感をおっさんから
動画を見て感じ取る
そして裏からも合間合間に音声が流れる
SEXしながら、その間にも術師が手をパンと叩いて
男性に感度上昇を促す
ここで3のおっさんパートの意味が出るのね
途中アヘ顔Wピースの指示入るけど、多分やりたかっただけだと思う
最後は突いてアソコから出して手でしごいてぶっかけ(音声でも射精が促される)
SEXで逝くんじゃあかんかったのか? 総括
思ってたよりは全然良かった
変な先入観はよくないね
逆に言うと実験作の域は出ないなと思った
3000円は動画それ自体の価値というよりかは
体験に払うと考える 日本発の催眠動画はかなり少ないんで
それでも少し高いけど
ここからクオリティアップして出してくれるなら歓迎する
女優さん好みじゃないけど、催眠中は魅力的に見えたな
読み手としてはすごい好き お願いだからVRでやるときは
マンツーマンにしてください 俺は寝る 乙
やっぱ男がモロに出てるのがすごい気になるんだよな
話聞いてもあそこまで出す意味はあんまりないんじゃないかとは思っちゃう 主観映像で良かったのでは ダミーヘッドにカメラ仕込んでその前で読んでくれるだけでいい。cvはふぁんたん。 催眠部分を上手く作る才能はあるのに男を登場させない配慮は考えつかなかったのか…… レビュー乙乙
想像していたよりもずっと真面目に作ってあるみたいだな
意外だw
長さはどんなもんなんだろう >>876
これって見た瞬間女装している男かと思ったが
レビューを見る限る女の子なんだね
女優さんにはマジすまなかったと思う いいこと教えてやろう
ドライとかでうんうん唸るのなら、麻薬なり大麻なりが合法な国で一度キメオナしてみるのも手だ
俺はそれで初めてのドライを達成した
自転車と同じで、きっかけさえ掴めばヤクがなくてもコツがつかめる 架空の設定ならともかく実際キメちゃうのはタブーでしょ 流れぶった切りで悪いが、覚醒と深化繰り返したり、覚醒状態で軽く指示されたりするやつで良いやつない?
久々にhypnoな彼女を聞いたら良い感じだったんだ。リアル術師のとか、他にもあった気はするが思い出せない 催眠オナニーしてる人は全員脳内麻薬キメてるってマジ?
いかんでしょ >>913
第五弾とかどうだ?
スパンは短いが数回の覚醒と深化があるぞ >>915
丁度まだ手を出してなかった。聞いてみるサンクス >>914
おクスリ使ってか自力で出すか違いしかないわな エジプトのやつで初めてドライいけたけどセルフのほうが気持ちいいわ もしかしてそれドライじゃなかったのでは……イエナンデモアリマセン これ買うしかないやん
革命なんじゃねえの?
お前ら冷めてんな >>918
Hypnotic Orient?
俺はいつもウェットになる
女神様とのSEXが気持ちよすぎて…… TAKK復帰してくれんかな…
アイデア帳にあるやつやディストピアの続編作ってほしい >>897
乙
参考にして凸したわ
催眠音声以外にネットでエロ買わないし、AVなんて久しぶりにちゃんと見たw
先にオッサンウザイって聞いてなければそんなに気にならなかったかも
AVなんてそんなんだと思うし
知ってただけに尚更醒めてしまったな
個人的にはレムラム好きだしフェラはかなり良かった
オッサン無しであのままエンドレスに寸止め繰り返す流れだったら間違いなく神
こういうのもっと増えないかなぁ おお突撃乙
サイニストの意見フィードバックして次回作に活かしてほしいな
制作者ここチェックしてるんだろうか? こんなとこチェックしてる訳ないだろ
ショップのレビュー都下で描くしかない 最近の催眠音声は質が上がってるからかかりやすいなぁとか思ってたけど、こっちの被暗示性が向上してるからなんだろうか 何度挑戦しても全くかからない
何か初心者向けのかかり易い作品ってないの? 向いてない人は辛いだろうな
猫好きなのにネコアレルギー的な辛さ
催眠のことはさっさと忘れてしまいなさい 最近はそれなりにかかるけど、聞き始めから数ヶ月はかかった感じなかったなぁ
あーでも始めたころに新第3弾でガクガクしてやばかったのは覚えてる
それ以降ほんと長らくかかれることなかったけど、ほぼ毎日寝る前に色々聞いてたら気がついたらかかれるようになってた
かかろうかかろうとせず、繰り返しなんとなく聞くのがよかったのかもしれない >>934
まぐれでも一回かかった経験あるとそれなりに諦めず聞き続けられるよね
>>932
49氏の双子,処方箋
へっぽこの現代催眠風
非エロの催眠音声,ちゃんとした作者のやつな
非エロがいいのはエロに期待しない分落ち着いて聴けるから
その辺聴いたら後は無料のを興味持ったのからでいいから色々聴いてみるといい
あとはちゃんと体調整えておくこと,直前に風呂に入って体温めておくといいとも聞く
もちろん環境も大切.暑すぎたり寒すぎたりせず,人が来る心配がないようにして,時間にも余裕を持っておく
面倒と思うかもだけどアナニーよりかは楽だし,ドライはもちろん,催眠状態での射精は気持ちいいぞ
かかれるまでには個人差があるけど全くかかれない人ってのはほとんどいない
(全くいないって言う人もいる)らしいから根気よく頑張れ 射精した感覚や気持ちよさはないのに触ってみたら出てたんだけどこれがドライってやつなの?初めてのことだから戸惑ってる 久しぶりに酒を飲んだらめちゃくちゃ頭がクラクラして、「これでサイニーしたら気持ちいいんじゃないか」と思い付く
早速帰宅してすぐにサイニーを開始するも導入で寝落ち
途中で目覚めるが頭がガンガン痛くて催眠どころではなかった
難しいもんだ 第7弾みたいなドライなM男向けの作品ないんか
セルフは俺には合わないんじゃ
ドライ+立体音響作品で第7弾みたいな作品おしえてけろ! >>936
射精してたらドライじゃなくない?
射精を伴うならウェット
ドライorウェットとドライorセルフがごちゃまぜになる >>930
もちろんしてますよ!
そもそもここの住人ですから\(^o^)/
催眠界隈で一番厳しい耳を持つ皆さんにさっそく見つかってしまい草
買ってレビューしてくださった方、本当にありがとうございます!
参考になりました!
オッサン確かに邪魔ですよね…
高いですよね…
わかってたんです…わかってたんです…
次回、もし撮れたらですが、もろもろ改善します!
厳しいご意見お待ちしてます!
もっとM男向けに作りたい… オッサン視点だったら3000の価値はあった
やっぱりオッサンが悪いよ… 意見書出してくればいい
見直したやつをまた出してくれるかもしれん パブロフの話出して申し訳ないんだけど、あれって完成してたらガチでパブロフの犬みたいに射精できるようになるんかね
あそこのサークルからは絶対買わないけどそこだけ気になる 代わりにはなんだが昼下がり団地妻とかどうだ
ちょっとした犬化あるぞ 今更だけどエイリアンの侵略催眠ききました
なぜか顔がめっちゃ痒くなってかかりきれなかった感じ… あれ?サイニーの動画のやつDL出来なくなってない? 獣姦系の催眠探しでるんだけど
女体化&豚姦される催眠とかないんかな?
催眠だと難しいか 動画だと深い催眠にはかかれない気がするんだけど
オッサン消してくれるなら試しに買ってみようかな お前らのせいで1人のオッサンが不幸になってしまったんだぞ!
きっと草葉の陰で泣いてるわ ワロタw
でもいい仕事したなと言わざるをえない……。
でも指摘されるまで気づかないのは、エロビデオのノリだったからかねぇ。 サンプル見た
おっさんはともかく()ちゃんと催眠してて今後に期待
どこまで演出かわからんけど、催眠にかかるとこうなるのかって参考になるものだといいなぁ AVなら問題ないんだけど催眠だからな…
おっさん入ってくるのはちょっとキツイかも 見ても見なくてもいいチャプターに第三者が催眠かけられてどうなるかってのダイジェストを入れて
本編は視聴者が主観的に同じようにかけられるとかやったらどうだろね
一行目の部分は見ずにいきなり本編でもいいし、見たほうがわかりやすいって人は見ればいいし
尺や容量の都合で難しいかな 皆様の声を受けてオッサンの存在感を消す作業中です\(^o^)/
パブロフ氏にはならないのでご安心を!
なにぶん全てが初めての試みで自信無くて催眠に振り切れ過ぎずに同人コスプレモノとしてオッサンに逃げようとしたのが裏目に出ました
ちゃんと意見してくれる人がいない環境なので勉強になりました!
もうこの先何言われても直しませんがw
買って頂かなくてもいいので、動画で催眠作ろうとしてる奴がいることを頭の片隅にでも置いといて下さい!
名無しに戻ります!サイニー! 対面催眠みたいなのが味わえるのかもしれないならちょっと興味あるな 始めて有料作品試そうとおもうんだけど双子のいいなりってどうなの? お、作者いるじゃん
これまで誰もやってこなかった試みだから頑張って欲しい
応援してるぞ 動画は可能性の塊感あるから応援してるよ また作ってくれ VRでやったら面白そうだな、カメラ的に無理か
GoproのAVってダメなのかね? おっさんありバージョンもそれはそれで試してみたかったかも
期待してます >>961
おっさんの存在を消す作業ワロタ
次はRSGやHDLみたいな女の子がどんどん視聴者を煽ってくるような作品頼むよ
あと、ここの住民や催眠オナニー勢に向けて制作してるんだったら、安易に脱衣や性行為入れない方がいいと思う
むしろ脱衣すらまったく入れないでほしい人も多いんじゃないかな
脱衣も性行為もしない女の子が高圧的に話しかけてきて、なんの恥じらいもなく淫語が雑じったりするのがいいんだ
催眠勢だけでなく幅広い層に狙いを定めなきゃならないのは一応承知しているが、参考にしていただければ >>961
ドライパートとオナニー指示パートっていう王道でやってくれると嬉しい
あとは導入中はなるだけ主観視点で とりあえず、なんかすまん
次回作期待して待ってます そろそろ次スレいこか。こんなもんでいいかね
※前スレ催眠オナニー気持ちよすぎ 146
【↓本文↓】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ催眠オナニー気持ちよすぎ 145 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476433541/ スレタイにいらんもの付いてしもた
まんまコピペしないようにしないと
他問題なければいってくる doll催眠の声優下手くそかよ
過呼吸かってぐらい息吸ってるし エレシア
?@crossingcosmos0
堕友から「幼児化あまあま催眠」などとかいう催眠音声ファイルが送られてきた(俺にそんな趣味はない!)
必ずおむつを履いてから聴いてくださいって難易度たけぇな、オイ
WaP@冬コミ3日目西や15a
?@white_and_pink
『友人から「幼児化あまあま催眠」というファイルが送られてきたけどこの作品いろいろヤベエ』みたいなツイートを見かけたけどこれはどうすればいいんだろうか。すごいグレーゾーンな気がする >>876
これのサンプル見てみたけど、おっさん成分薄めるとか無理じゃないの?
って思ったw
どう変わるのかちょっと楽しみだなw あー、音楽とかは音楽ディスクごそっと貸すけど、DLが主流となると友人に聞かせようとすると違法になるわな
んー、出してる側としては難しいところやろなぁ
まぁでもこの人のリテラシーが欠けていたってので一蹴か 体験版を勧めるに留めるのがいいとこだね
送ってる(複製)時点であうあう この時期のタイムローターって毛布のおかげでほんとに気持ちが良いな 昨夜音声を聞きながら寝たんだが、エロパート前の導入パートをリピートするようになってたようで
おかげでぐっすり寝られはしたが起きてそのことに気付いてがっくりきた
昨夜はエロの気分だったんよ・・・ リピートに気がつかなかったってことはエロパートの前に寝てたんやろ
起こされずに気持ちよく寝られてよかったやん パブロフの犬みたいに条件反射で射精したい
誰かリメイクはよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 19時間 21分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。