女性用スポーツウェアを着てオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001筋肉娘2016/11/13(日) 21:41:27.94ID:J0ubm+Jm
水着やレオタードからユニフォームまでスポーツ系全般を着て女装オナニーしてる人のためのスレです
着用だけでも女装子でも歓迎です。
スポーツ下着やスパッツとかも
自分はガチムチ体型のゴツい男だけどカツラや化粧もしてウェアを着て女装オナしてます。
0355名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 01:33:59.84ID:Jebi2BdY
競泳水着を着てる布団に入ると興奮する
0356名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 02:02:39.42ID:BFd8uKN2
ちょっとわからないの
0357名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 05:09:32.49ID:???
NISHIのブルマを購入できれば
ミズノ、asics。デサント、プーマ、アディダス勢揃いになる!!!!
0361名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 19:54:34.54ID:oL0pbJk7
アンブロは?
0367名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 00:19:55.48ID:???
サイズXOって意外と小さいよね?
アレって男もんの服のサイズで言うLと2L(LLまたはXL)の中間なんだよね。
0368名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 10:06:09.30ID:???
コンプレッションタイツだとskinsが締め付け強烈でメンズものを普通に履いててもヤバイときある
0370名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 23:13:10.11ID:db5pIDnw
自分が小学生の時、放課後、校舎に入って
一つ年下の子のブルマーを履いて、そこでオナニーした。
0373名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 23:12:38.56ID:???
陸上用のブルマだけでなく上も付けてオナニーしている人いる?
0375名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 06:46:31.27ID:f0f11VYE
ブルマ履いてママさんバレーに混ざりたい
https://imgur.com/a/prLFJgJ
0378名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 11:30:20.78ID:???
そこまでするならエビデンス無いテープやSEVとかオカルトアクセサリーも追加で
0383名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 19:40:14.11ID:???
>>382
うん♪
ワンピース型のテニスウェアとバドミントンのウェアで
スカートの部分に竿巻き付けてシコリッティしましたよー
一応ゴム付けたけどね。
0385名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 13:55:01.60ID:4fkatRz0
なんのために産んでくれたんだろうね?
0386名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 17:15:47.49ID:???
なにがきみのしあわせ
なにをしてよろこぶ
わからないままおわる
そんなのはいやだ
0391名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:11:06.06ID:NGwm5LKa
体と一体化するような着心地が心地よい競泳水着です
https://imgur.com/a/NNwCE0U
0393名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 21:57:52.22ID:1qA4P+Od
いくらしたの?
0394名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 06:28:05.75ID:8Zo3Fql7
こんな職場で働きたい
https://xxup.org/N9e9j.png
0395名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 08:02:10.16ID:???
>>394
>男性社員の方も
公認である社内は良いけど、通勤や外周りはキツいだろw
あと、女子社員と視姦し合って仕事が手に付かなさそうw
0396名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 06:21:38.28ID:zqZsry6a
レオタードを着て部屋で過ごしてます
0398名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 18:52:35.35ID:???
スポーツ用品店行くと女性用の売り場ばっかりキモチ良さそうなものが並んでて
チラッチラッと何度も往復しちゃう
0399名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 19:20:50.95ID:???
暑くなってきたし部屋着でスポーツウェアで過ごそうかと思ってるけどそんなことしてる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況