催眠オナニー気持ちよすぎ 146 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです  
 音声レビューサイトの話題は禁止です  

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki  
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/  
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください  

避難所(したらば)  
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)  
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)  

※前スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 145 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476433541/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  時間の問題なのかそれとも前スレ消費しきってないからか  動画のカートが消えている、おっさん処理にどの位かかるのだろう?  家だと親と同居で集中しにくいからラブホ行こうと思うが 
 どうだろ、気合入れすぎかな?  全然あり 
 普段と違う環境だから寝落ちしにくいしなにより声めっちゃだせるし 

女装とかもできるしね  >>1もつ! 
 >>24 
 ホテルは録画されてるけどな!あんまりすごい画だとうpされちゃうぞ 
 といわれるとほら、もう気になってあなたはホテルで集中できなくな〜る  ニーズに合わせてちゃんと修正してくれるのはいいことだと思うが 
 同じ作者側である人間がパブロフ氏を引き合いに出すのはモラルとしてはどうなんだろうな 
 自分で自分を貶めてるようにしか見えない  今回のとパブロフは全く別物だと思うが 
 オッサンが入っていてもバグではないし  前スレ>>980で晒されてたやつ、ツイート非公開にしたな  今日はカプセルホテルに宿泊…… 
 ビジホなら気兼ねなくサイニーするんだが、どこも満室でなぁ 
 カプセルホテルでサイニーはちょっと勇気がいるな  リコ様やマゾ化計画2しか無かった頃にハマった連中ってのは、 
 「催眠で操られてしまう」ことにドキドキワクワクした連中だと思うんだ。 
 「催眠術をかけてもらって気持ちよくイく」ことより、 
 「催眠術をかけられ、支配されてしまう」ことにひかれた連中。 
 特撮やアニメでヒロインが操られるシーンで性に目覚めたり、 
 おくとぱす氏の小説とかでご飯三杯いけた連中なんだと思う。 

それが今じゃ「オナニー」の部分に重きが置かれるようになった。 
 セルフ有無とかおむつとかパブロフの犬とかオッサンとかなんとか。 
 初代のスレタイが誤解を招いたけど、重要なのはイくことじゃない。 
 催眠術をかけてくださったご主人様に隷属することが最高のオナニーだったんだよ! 

何が言いたいのかというと、まんじゅうに焼酎うめー。  パンツ脱げとか指示出すならその旨明記してほしいよね……  確かにそうだが 
 事前説明が丁寧に行き届いているご主人様というのもどうなんだろう・・・?  >>35 
 それ思うな 
 脱衣指示があるから、服は着たままでとか、最初に説明して欲しい 
 してるのもあるけどね  俺は特に気にならんかなぁ 
 脳内でその指示に従ったと思い込むようにしてる 
 どんな音声でもチンコにタオル巻いてやってるからね  (アレ?これ脱いだ方がいいの…?)ってなると困るよね  >>38がうまい方法 
 どうしても脳内では無理という場合は二回目以降に準備するしかないな  MSIK買ったんだが 
 ヘッドフォンでなくイヤホンが推薦になっているみたいだが 
 コレはイヤホンを買うべきか 

買うならいくらくらいのが手頃で使いやすいかな 
 とりあえず今日はスマホ買った時に付いて来た普通のイヤホンで聴いてみる 
 100均のカナルよりマシだと思うし  >>42 
 KURIKURIのEUPHORIA〜夏の誘惑〜なんてどうだろう 
 美人JDになって従弟のショタとくんずほぐれつお風呂でも  どの音声もイヤホン前提だと思うけどな 
 ヘッドホン推奨してる音声ってあったっけ  >>41 
 MSIKは結構動くから、ヘッドホンだと外れる可能性を考慮してだと思うよ 
 ケーブルに余裕があったり落ち着いた装着感のものならヘッドホンでもいいんかないかな  >>45 
 じゃあ、今回はヘッドフォンでやってみるわ 
 準備が大変だわ、アナルだと  ヘッドホンで聴いてるんだけどヘッドホンだと何が駄目なのかな 
 意識しちゃうとかなら慣れちゃえば関係ないよね  だめとかないが 
 俺は半覚醒状態じゃないと無理なんで  女性化は全身タイツ的なものを着て聴くと捗るのが多いイメージ  pixivにある文章で催眠に掛かれるというやつは 
 まじでやばいなあんなに深く落ちるとは思わんかった  >>53 
 自動スクロールのやつかな? 
 深さはよく分からないけど気持ちよかった 
 文字を追って読んでいくって心の中で復唱するようなものだから 
 自己暗示にかかる感じになるのかな?  >>53 
 なんやそれ?気になる 
 昔キャットハウスのサイトにもそういうのたくさんあったような気がする  >>54-56 
 そうそれそれ 
 ここに載ってるやつ 
 ttp://www.pixiv.net/novel/show.php?id=4027485  テキスト催眠か 
 あまり後続がなかったのは画像や動画を使う催眠作品が増えないのと同じ理由だろうな  あれは面白いけど続いてないのが悲しすぎる 

画像動画よりかはやりやすい気がするけどやっぱり難しいんかねえ  フリーの音楽・音声素材と文字スクロールで催眠動画作れるかもしれん  スパイ気持ちいいけと最後のカウントきつすぎだろ 
 流石に長すぎて数えている間に覚醒してしまうんだけど、これ俺だけ? 
 編集したいけど左右で聞こえる音声は一繋がりだから切っちゃうと変な作品になるしなぁ  リコ様久しぶりに聞いたけど良かった 
 キャットハウスはもう活動していないのかな? 
 新作聞きたいんじゃ…  さっきDLの予告更新された中にあったけど哀しみのシリーズ3本セットにするんだと 
 値段は1本分お得くらい 
 人形と時計はもうあるから実験動物単体を買うけど 
 人形はいまいちかかれなかったけど時計はけっこうよくて今も聞いてるな 
 実験動物は音ものぽいけどどんなだろ  >>65 
 今年の冬コミ参加するとか聞いたような気もする。 
 今は通話催眠やってて、twitterとかで募集してたりするよ。 
 まぁ人に催眠オナニーやってますなんてとてもじゃないけど言えないからどんな風なのかは分からないんだけども  スク水さんがパックを出すらしいが 
 エルドラみたいなおトクパックかな? 

DMMのみとかにしないでくれると嬉しいんだが  キャットハウスの持ってる実用新案権ってどういうスタイルのものに対して引っかかるんだろうか  >>68 
 DLサイトに予告出してるんだからさすがにそれはないんじゃね? 

しかし実験動物、毎回スク水のはエクストリームだなあ。 
 絶頂耐久選手権って感じ  今のところ何故か柏餅催眠でしか上手いことできないんだけど 
 何か良い音声ってある? 
 全スレで見かけたマインドイーターとか気になってるけどどうかな?  >>71 
 柏餅でいけたなら飲みっこの作品片っ端からやってみればいいんじゃね? 
 最近活動してないから新作は出てないけど、アルラウネとか吸精姫オススメ  >>71 
 マインドイーターもある意味食べられる系だから相性良いかもね 
 クオリティの高い作品だからオススメ  最近の音声がどんな感じなのかも知りたいし買ってみるわ  もう今年も終わりそうだが、新規サークルがあまり育ってこないな 
 中の人が熟練の偽新規サークルを除くと 
 某辛口レビューサイトで総合3以上取れた新規は2サークルだけ、しかも2作品目が中々出せないでいる 
 去年も精液風呂が4で他はダメダメ 
 一昨年もそんなもんだったし、毎年1〜2サークル有望株が見つかれば御の字か?  まあまだこれからこれから… 
 新しいサークルさんとかあのAVの人とかにはほんと頑張って欲しい  よくある女体化&局部が異空間接続されてるやつ。 
 導入→深化の後に怪しげなBGMが流れきて…。 

あいはぶ あ ばーいぶ 
 あいはぶ ゆあ あなる 
 (アーッ!) 
 あなるばーいぶ! 

あいはぶ あ ばーいぶ 
 あいはぶ ゆあ ま○こ 
 (ンホォーッ!) 
 ま○こにばーいぶ! 

ばいぶの つよさを さいだいに! 

うしろの ばいぶも さいだいに! 

(ウィーン…ウィーン…ヴィィー…)→放置 

…ごめん、ちょっとなんか疲れてるみたい。  >>77 
 フリースクリプトを声優さんが読んでくれるわけでもなし 
 頼むとなるとお金も高いしで新人が参入するにはなかなかハードル高いわ  >>77 
 女体化で新規サークルが出てきたな 

ナシミカン、シリアルヒプノ、願望消火栓とか、新しいサークルが頑張ってくれよな  明晰淫夢?やってみたけどすごいなあれ 
 あれウェットでいけるやつっていんのか?  ここ3日ぐらいで始めたけどヤバすぎる 

いつも布団で音声聞いてるんだけど、なんか布団に入るだけで体ビクビクするようになった  良い傾向じゃないか 
 これが本当のパブロフの犬化催眠なんやな  貴方は布団に入っただけでも軽く絶頂してしまう… 
 3、2、1…ゼロ  同音とかすすめで新規と検索すると、新規サークルは結構あるんだが評価が酷いの一言 
 おすすめ度5点以下、総合2点以下の嵐  催眠スクリプトとして基礎的なものが書けているのか 
 フリースクリプトにしたりVoiceroidに読ませてみるっていう 
 一作分の手間を惜しむのがダメなのではないかと 

それこそ、ドットスペースだってマインドイーターが出るまでの有償作品は評価が微妙だったけど 
 一方で無償公開の作品は好評を得ていたから見捨てられなかった面もある  女体化してキモ男に種付プレスされる催眠音声とかないだろうか… 

陵辱の限りを尽くされたい  誘導お姉さん「あなたの目の前には醜く太った男の人がいます」 

オッサン「はあッ……はあッ……」 

誘導お姉さん「発情しきった彼は、女の子になったあなたを、容赦なく、犯します」 

オッサン「フーッ、フッ、オ゛ッー……」ずちゅずちゅ 

誘導お姉さん「獣のように、何度も、何度も、何度も……」 

オッサン「フーッ!フッ!フッ!フン゛ン゛!」ずっちゅずっちゅ 

みたいな  エロ漫画のそういうシチュ嫌いなんだけど 
 やっぱり需要はあるんだなぁ  女体化系催眠ってたいていレズやふたなりが相手だもんなあ 
 >>90みたいなの誰か作っておくれよ  女体化してもなんやかんやで女になって女に遊ばれたい人が多いからな 
 別に男に弄ばれてもいいが男音声を聴くのはさすがに無理だわ  おっさんかどうかは知らんが6人にまわされるのは予告されてる 

ttp://blog.livedoor.jp/serial_hypno/archives/12640530.html 

dollとかハイパー痴漢電車もまわされるでしょ 
 おっさんにやられたいってお前ら変態だな(誉めてる)  女の子そのものになってみたい人 
 女の子の快感を味わってみたい人  >>95 
 輪姦受け入れちゃうのか・・・うーん 
 >>94 
 確かにそうだなあ。男をなんとか表現できればいいのだけど 

ぴぐみょんの催眠ドラマ01だと蛮族として咆哮で処理してたな  新潟駅の新幹線⇄在来線の乗換時に流れる音声案内が誠樹ふぁんさんってツイートが流れてきたんだけどどういう経緯でそうなったんだろ…  ハイパー痴漢電車のトイレのドア乱暴に閉められるところめっちゃ好き……  >>98 
 wikipediaのナレーションのとこに書いてるな 
 経緯はわからんけどお仕事依頼がきたんだろう  ファミマで紅月さんの声聞いたことある気がする。 
 思わずイキそうになったわ。 
 貴方はファミチキが買いたくなる、そうでしょ?  妖しの森聞いてたら9割くらい寝てたんだけど最後の3カウントで初めて頭から股間にズアッと快感が抜けていく感覚を得られた 
 そこでビックリしちゃったのか覚醒してしまってその一瞬だけで終わってしまったけど・・・  眠っている時に催眠かける作品あるじゃない? 
 あれ音声掛かったとき、眠るのを邪魔されて苛ついて止めちゃうんだよね… 
 どうしたらいいんだ…  突然の快感は覚めちゃうよね 
 覚めなければどれだけ気持ちいいだろうか  眠っているときは外界からの情報がシャットアウトされているので催眠にはかからない  探したら明晰淫夢ってやつ 
 レム睡眠変わるときに〜ってやつ  ふぁんたんのナレーションってこれか 
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15681367 

刷り込まれてる人は声聞いただけでイッちゃうのか  すみません、催眠初めてなんですけどやるにあたって催眠オナニーというのはチンコに手を触れないというのが前提なんでしょうか、それともシコりながら聞くものなんでしょうか? 

音声内で何か指示があるものなのでしょうか 
 ちなみに評判がよさそうだったので第3弾を使いたいと思っています  >>108 
 作品によるとしか言えない 
 注意書きとかレビューに「ドライ」って書いてあるものは手を触れない 
 「セルフ」って書いてあったら手でしごけという指示がある作品 

音声内での指示はきちんとされるので、すべて従う 
 従えないものも頭の中の空想ではそれをできるだけ思い浮かべる  >>109 
 了解です、指示があるんですね 
 では行ってきます  >>110 
 素質次第では抜け出せなくなるけど覚悟はあるか?  今朝目が覚めたところで女体化スクリプト脳内再生したらすっぽり決まった。女体堪能中。  コナンアプリで無料配信中の蜘蛛御前の話読んでたんだ 
 出て来る双子の女の子の口調があの双子にしか見えないw  nit氏また金目当てだのなんだので晒されてんだな 
 アンチ飼いすぎだろw  >>107 
 あかん、大声で笑ってしもうた……w 
 家でよかったわ……。  動画のコメでも触れられてるけど、ポーン……ポーン……って音がずるい  >>107  
 おなほ号・・・w 
 ファミマのことね様ってマジ?  >>121 
 リコ様を聞き間違えるわけないからマジだ  PCにイヤホン繋ぐと線がギリギリで聞きにくいしスマホに入れてから聞いてるんですが 
 皆さんスマホから聞く場合だとどのプレイヤーが良いor使ってる等ありますでしょうか?  DLsitePlay 
 勝手に人にスマホ見られても見つからないから安心 
 マイリスト,プレイリスト作れるし後は無料作品も公開できるようになってくれればいいんだけどな  >>116 
 nit氏は自業自得 
 いい歳して煽り耐性もなければ小学生みたいな考えしかできない 
 裏垢バレした時もファン一気に減ったしな 
 そらアンチも多いだろ  裏アカって別に悪いことじゃなくね 
 なんかファンの悪口でも書いてたんか  やる会叩きしてたから、目をつけられてるんじゃねーの? 
 即席アカウントが「これ効くだろ?」みたいに裏垢晒してたけど本人無傷だったのもその流れだし  >>123 
 俺はNASのパスワードで保護したフォルダに入れてNeutronMusicPlayerで聞いてる  >>129 
 悪口ではないが、裏垢でファンと繋がってスカイプで交流したり 
 他の製作者のDL数から儲けた金額を計算して 
 自分も有償販売するかと呟いたりしてた  >>130 
 その話だけ聞いてる分にはむしろその即席アカウントがやる会の裏垢だって叩かれそうなんだが 
 なんだ?女としては他人の批判なんて一切しない聖人であってほしいとかそういう心理があるんか?  nit氏はわざと炎上を加速させてフォロワーを増やしてるからな 
 炎上中に味方になるからと言って他の製作者に近づいたり 

自分の利益のことしか考えてないのが丸見えだからよく思ってない奴も多いんじゃないか  >>95 
 ラフのイラストが妙にツボを抑えていてエロい  >>134 
 それだけだけだと問題無い気もするが 
 なんだ、他のヤツを叩いておいて自分は儲け話っていうのがタブーな訳?  説明してもらったが、やっぱり何が悪いのか全然わかんねえぞ  聞けば聞くほど分からん… 
 やる会騒ぎ調べてみてもnitなんも悪いこと言ってないし裏垢バレたのだって偶然だろ? 
 他の制作者にコンタクト取るのだって別に悪いことじゃないっていうか元々同人ってそういうものなんじゃねえの? 
 どれも炎上する理由が見当たらないんだが… 

いや煽ってるとかじゃないんだ,ただ純粋に分からなくて疑問に思っただけで  ただでなくとも狭い界隈がさらに狭まってしまうほうが 
 大変そうな気がするけどそんなでもないんかね  俺もnitとかいう奴嫌いだわ 
 やる会の件で騒ぎに便乗して叩きまくってたのは流石に退いた 
 やる会が悪いのは間違いないが、「正論で叩くのんぎもぢぃいいいいいい!!!!」みたいな頭の悪いキモさあるよね 
 で、結局依頼用のテンプレ作ったのか?  催眠状態の多幸感のせいで相対的にそれ以外の日常がだんだん鬱気味になってきててヤヴァイ  階段のイメージで文字通り躓く 
 よくわからん目をつぶって階段降りる体験刷り込ませないとあかんかな?  別にリアルでやる必要はない。音声によってはリアルでやりようがない事もあるし 
 自分は暗闇に白っぽい色の段差があるなあ程度のイメージしかしてないけどそれでかかれる 
 イメージよりも信頼が大切  ふぁんたん新潟駅のやつがツイッター経由ではちまにまで広まっちまったけど、 
 これって数年前のやつじゃないっけ 
 今でもこれ使われているの?  雪だし寒いしおうちで引きこもって催眠三昧しようと思ったのに 
 最初に聴いた音声がセルフありで、賢者状態に陥ってもう聴く気になれない 
 大失敗だよ  >>152 
 去年新潟帰った時には聞いた覚えがあるからまだ使われてると思う  最近興味持って今さっき双子1双子2双子F落としたんだけどさ、解凍したら催眠オナニー誘導と性感イメージ誘導と安眠誘導って書いてあったんだけどまさか3つ一緒に聞かないといけないの?  催眠オナニー誘導が双子1 
 安眠誘導が双子2 
 性感イメージ誘導が双子F  >>160 
 ということは1F2の順番に聞くんだね?  Fはフィナーレだかファイナルだから順番をいうなら最後だよ 
 しめ方もそんな感じだから 
 まあ催眠自体は独立したものだからどれから聞いてもいいと思う  >>161 
 それは催眠音声としては一個一個バラバラで聞くよ 

音声自体の流れで軽くつながりがあるから順番に聞いたほうが良いよってことだったはず  ああ別々なのか 
 導入部が1で本編が2で解除がFかと思ったわ  まとめ経由の新規さんはとりあえず↓の現代催眠風と基本セットを聞いてみるといいと思うよ 
 ttp://hypno.meganecco.net/  最近寝付き悪くて困ってる… 
 そこで寝るときにおすすめの催眠オナニー音声を教えてください  現在インド出張中なんだが 
 夜の気温がめっちゃちょうど良くて催眠オナニーが捗る 
 帰るの12月末なんだが、寒い日本に帰りたくないなぁ……  んあああイケないよぉぉぉおぉおおぉぉ!!! 
 体がジーンとしてくるまではいけるんだけどその先からがががががが  催眠オナニーはだいたい締めは気持ちよく起こす感じだし、脳内物質変な出方するしで全部聴いて寝るってのはあまりよくないんじゃないかな 
 キャンドルマンのヒュプノフォレストは一応寝かしつける形で終わらせることができる  >>168 
 瞑想の本場じゃん 
 いろいろ学んで俺らに教えてくれ  インドの路上では男性器の先から水を吸い上げる人が見れると聞いたんですがいますか?  何度か聴いたことあるけど効かなかったしどうにでもなれと思って、 
 かかってると思い込んで演技するという前提でヒプノドラッグレディと双子を交互に解除聴かずにやってたら結局イけなかったけどその日抜こうとしたら何度やってもイく直前の感覚から先に進めなくて焦ったわ。 

無理やり続けたらイけたけどすごい不完全燃焼な感じ、これ一部分だけかかったってことかな?  >>175 
 少しでも「普段と違うこと」が起こったら、それはきっと催眠のせい。そうでしょ?  >>173 
 インドだったらマインドフルネス瞑想やるよりヨガでクンダリニー開発するほうが 
 ドライオーガズム達成には役に立つんじゃないかな  >>168 
 インドに行ってスピリチュアルにかぶれても 
 すい臓がんは早期に切った方が良かったって 
 スティーブ・ジョブズが言ってた  >>179 
 そっち方面だと、行き着く先は発狂するだけみたいな  アクメノイドイリヤやばすぎない?アクメしすぎて失神しそうになった  >>182 
 いいなー、一回目の決戦まではよかったけどそれ以降疲れて覚めてしまった。  ケツに綿棒突っ込むのってどのくらい効果あるのか知りたい 
 1(最小効果)〜10(最大効果)でいうとどのあたり?個人の感覚でいいから  DLにFAS新作予告、イジゲントリップ催眠 
 4ジゲントリップ催眠は雰囲気好きで今でもたまに聞いてるけど、今度はM向けらしいからどうかなぁ 
 体験版きて雰囲気わかったら買うか考えよう 

>>182 
 アクメノイドはラストの展開が人を選ぶっぽい話聞くからまだ手を出してないんだけどどうなん? 
 連続絶頂には興味あるんだけど、後味悪いストーリーだとちょっとね  アクメノイドは催オナ界におけるSF超大作アカデミー賞クラス、 
 映画界で例えるならアバターみたいなものだ 
 ラスト展開で賛否はあっても 
 まずはあの凄さを一度体験してみないと  俺もアクメノイドについて聞きたいんだけど 
 作者ブログにある「※コミケ特別編集版」って何が違ってるの? 
 来月のコミケで再版あること期待して未だに買えないんだけど  >>187 
 表現がちょっとだけ過激らしいと聞いた 
 カバン→ランドセル 
 みたいな  >>186 
 アバターかー…微妙なところもってきたな  催眠でいけない人が綿棒ケツに突っ込むのって効果ある?  >>189 
 d 
 いわゆる「ランドセルは性器」的な理由だったのか… 
 その程度のことで買うか迷ってた俺ほんとバカだ  アクメノイドって何もいらないっぽいけど 
 あったら捗る道具とかある? 
 初回は普通の方がいいかな  >>194 
 全身タイツ 

それよりFASの新作がキャンドルマンとコラボで音攻めらしい 
 スク水の実験動物も音攻めっぽいから、今回の新作は捗りまくるな!  連続絶頂50分とな 
 長くドライするの好きだからうれしいけど音楽に合わせてRSG風の効果音ループさせるだけとかはやめてな!  コミケは各サークル独特なのを投入してくるな 
 まだ予告していないサークルもどんなの発表するか楽しみだ  >>172 
 仕事が忙しくて瞑想を勉強するのはちょっと無理ですわ…… 

アクメノイドは個人的には微妙 
 同じような題材なら機械は無慈悲な夜の女王のほうが良かった  催眠は例えば授業とか講義を聴いてる時に眠くなる時とか電車の中で何をするでもなくただ座ってる時とか好きな音楽聞いてる時と同じということは何回も何回も同じ奴聞いて聞き慣れるレベルまでいけば成功しやすいのかな?  聞き慣れるとつまらなくなるからダメって解釈は捨てた方がいいよね?  いろいろ試した今となっては、催眠をかけてくれるお姉さんに対して申し訳ないと思いながらも、 
 何か間抜けな感じがしてしまって、、 
 慣れちゃったんだろうね。その後、いろいろ催眠音声を試しては失敗して鬱のループだったけど、 
 自己催眠に目覚めてから世界が広がったわ。 
 目をつぶったあと動けないとの縛りもないから、いろんなエロ素材をネタに、その場に応じた展開を楽しめてる。 
 ただし軽くDID気味になるので、覚悟が必要だが。 
 悪意を持った声が頭で反芻するのが定着しかねないので、催眠音声のお姉さんと同じように、 
 自分のためを思って催眠してくれている、という設定が必須だと思われる。  昨日ここでの話を見たあとアクメノイド買ってみた 
 展開がどうって話は先に台本見て大丈夫そうだったから通しで聞いたけど 
 今朝身体の普段力入れないようなところがびきびきと… 
 アクメはなかったけど音には反応できてたな 
 また余裕あるときに時間とって聞いてみる  最近催眠を通り越して一気に睡眠にいくようになってしまったんだが 
 気が付いたら20分くらい音声が進んでて震えるね  催眠オナニー専用動画とかいうのを買って試したが3000円の価値はなかったわ。  AVのやつならサイミーだかスク水だかが酷評してたで  コミケって行ったことないけどやっぱりディスクで買うとなんか違うもんなん?  >>211 
 まずディスクという現物があることとか、冊子がついてたりとか? 
 中身はどうなんだろうね 
 DLだと審査で落ちるような表現が含まれてるとかあるのかな? 
 >>187,189の話みたいな 
 あとはDL販売より早く手にできるのが一番じゃなかろうか  >>208 
 ついこの前このスレで話題になったばかりだと言うのに  おっさんに誤解なきように言うと,俺の言ったAVってのはおっさんの同人AVじゃなくて商業AVのことな  前スレにきてたコスプレ催眠動画のとは別かね、あれは同人だし 
 5日ほど前に再編集版がアップされたみたいだけど、すでに買った人再度落としてみた? 
 おっさん消しまくったみたいだけど  >>218,220 
 「催眠オナニーJOI」とか「催眠オナニーペニバンアナルFUCK」とか  >>221 
 どちらもサンプル見ただけだけど 
 前者は出演者の好みはともかく主観な作りにちょっとだけ惹かれた 
 後者は…AVだなぁ 
 どっちも催眠としていまいちな評価ついとんね 
 女優さんの催眠の理解度もあるんだろうなぁ  joiはダメだったなあ、読み手が悪いし台本もいまいち。 
 おっさんのは今日買ったけど、催眠も勉強したんだなと思ったし、読み手もトーンとか良かった。数少ない動画として良かった。最近掛かりにくくなってたのが結構掛かれた。買う値打ちはあると感じた。 
 ただ、オフマイクのせいでノイズがけっこう乗ってるし、それを編集するからノイズの切れ目つなぎめがきになる。 
 あと動画は没入するためには画面の外が見えるのがネックで、VRが待たれるところ  >>224 
 ちちのひシリーズ、ラビットラビリンス、ラビットストラテジー 
 この辺はよく名前が出てた気がする  チクニーって将来的にガンとかになったりしないか心配 
 乳ガンになった上にチクニーもバレるとか社会的にも肉体的にも死ぬ  ちちのひって異様に寝落ちすることが多いんだけど、そんなことない?  >>214 
 そうだったんかorz 
 導入が雑かなーと思ったのとテロップの白文字と画面がパッパッと切り替わるのでシンゴジ思い出していまいちだった。  初心者なんだけど意識が上の方に振り切れる感覚っていうか布団の中に入って暑いのに寒い日に感じるゾワゾワした感覚がやってきたり体の中から暑く感じたりするのって催眠かかってるのかな?惜しいのかな? 

早くイケるようになりたい  結局いけなかったから無理矢理体うごかして寝ようと思ったら体少しガクガクしてるし  催眠音声は何回聞いてもかからないけど催眠音声聞いてない時に横になって目つぶってるとギューンって感じで別の場所に行くというか自分がイメージした事が起きるというか説明しづらい現象が起きる 
  夢ともまた違うしなんなんだろうか  >>234 
 どうもその「早くイケるようになりたい」という考えがガンらしいって 
 じっちゃとかが言ってた 
 みんなに「逆に考えるんだ、イケなくてもいいさって」みたいな 
 ジョナサンの親父みたいなことを言われる  イジゲントリップ催眠ってRSGとかの続編的に考えていいのかね 
 同人では最高峰の編集技術をもつFASだからかなり期待  >>241 
 それは機械は無慈悲な夜の女王のほうだな  夜の女王の方は苦手なところすっ飛ばして 
 好きな責めだけ聴き続け易く出来てるから 
 嬉しいよな  いけなくてもいいや 
 ↓ 
 本当にこれでいいのかな? 
 ↓ 
 これ聞いてかかるとか嘘だろ 

こうなってしまってかなしい  阿頼耶識システムとかリユース・サイコ・デバイスとかないん?自分でメカを操縦して怪人と戦ってとか  キャンドルマンとFASの音モノは方向性120度ぐらい違うと思う  そうえいば、DLsiteに夢精体験キットってのが追加されてるんだけど、 
 寝てる間に流れる音声ってちゃんと知覚するもんなんかね? 

説明読んだらけっこう丁寧に作ってるっぽいんだけど、 
 今日から配信だからまだレビューも何もないんだよなぁ。  女体化してご主人様に飼われて犬とえっちしちゃう催眠風ボイスドラマ(仮) をダウンロードしようとしたんだけど、期限切れで出来ないっぽい 
 誰か他のダウンロードできる場所ご存じないですか  1作品目なら酷評されていたけど、今回で3作目か、どうかね?  >>249 
 前シリーズのレビューでは上手くいった人はいないみたい 
 実際どうなんだろう目が覚めるか気づかず寝たままなのか…  >>246 
 それはどっちかというと 
 薬で強化人間になったような感覚に近い  同人のコスプレ催眠動画をDLしてみたけどなかなか良かった。HMDで視聴したのも良かったかも。 
 中盤〜最後の方での暗示ボイス(カウントとか)が小さめだったのが個人的には残念ポイント 
 続編に期待です  >>250 
 できませんでしたね 
 声優さんもtwitter更新してないしどうかな  >>252 
 似たようなのやったけど寝起き悪いタイプだったからイヤホン速攻で外してまた寝てしまったことがある  1年くらい前に催眠音声始めて今もたまに楽しんでるんだけど 

半年くらい前から 
 主に左の太ももの付け根から腰にかけて、痺れる?というかジンジンしてゾクゾクする様になったんだけど、明確に絶頂を感じた事は少ない 
 ドライの経験ある先輩方に聞きたいんだけど、感覚としては合ってるのかな? 

まあ気持ちいいから問題ないんだけどもし違うなら本物のドライも体験してみたい 

ちなみに聞いてる作品は双子の言いなりとかヒプノマルチボイス、セルフ有りだと 割と親切な〜 シリーズ 

やっぱり聞き慣れてるのもあって双子が一番気持ちいい  まずは「この感覚は合ってるのか? 間違ってないのか?」という思考を捨てよ。正解なんてないんだから。 
 今現れている感覚を素直に楽しんでいればいい。  >>252 
 ググってみたら、寝てる間も聞こえてるけど、脳が音を受け止めないとか書いてるな。 
 ただ、危険だと判断した場合はそのまま覚醒できるようになってるとか。 
 うるさくても本人が安全だと分かってる音はそのままスルーしちゃうそうな。 

結局>>249が効果あるのかどうか分からんかったw  ただの無音(入眠時間)のトラックがあるエロボイスでワロタ金返せ  漂白剤聞いたらまた一歩前進できた気がする。 
 もっと上手く入れるようになりてえ!  慣れてくると催眠なしでプレイパート聞いても問題なくドライできるんじゃないかと思いはじめる  ふぅ…ゆずこママ気持ちよかったよ 
 久々に金出して正解だった  慣れてくると催眠じゃないふつうの同人音声でも入れたりする  >>266 
 まったく同じことを書こうと昨日思った。  >>266 
 わかる 
 普通に同人音声聞いてる分にはそんなことないんだけど、 
 何かスイッチが入ったようになるとすごく気持ち良くなる 

催眠や暗示による空想プレイにはまると明晰夢や幽体離脱いけるかなーと思ったけど、 
 そっちはまだ全然できないな  催眠状態とは別な感じだけど、サイニーでドライの感覚覚えてからエロ漫画やエロ音声を読んだり聞いたりしながらキャラに移入してドライイキできるようになったなぁ  モルストの催眠音声でない最近の作品聞いても、催眠かかったみたいになるから催眠音声の弊害なのかもしれん 
 なお当人は喜んでるもよう  >>270 
 子供の頃から女性側に感情移入してたからオカズ読みながらドライっぽいイきかたは出来るけど、 
 逆にサイニーの方が上手く出来なくて、なんとかしようと試行錯誤してるわ  >>269 
 THE 地雷 の印象以外皆無だったんだがそんな良かったか  プレイがアブノーマルすぎてつらいとか言葉づかいが汚くてつらいとかはまぁいくつか思い浮かぶんだけど、精神的にゴリゴリ削られるような催眠ってなんかある???  最近さらにコツを掴んできた感じがしてもう泣かされるくらいに気持ちよかったりするんだけどまだドライには一歩足りない感じがするなあ 
 なんとかして壁を超えた快感を味わいたい  幽体離脱は何回かちょっとだけできたことあるけど催眠のドライはまだ経験できてないわ  キャンドルマン新作15禁じゃなかったんかい 
 思いっきり18禁で笑ったが楽しみすぎるな  無料作品を半年聴いて先日初めて有料やってみてから入り方が段違い 

一度コツを掴むと自由に深く入れるようになるみたいだね  硬くなってきたとか言われても硬くなってないの辛みある  最近初めてなでなで催眠がすごく良かったからマインドイーター買ってみたけどすごいな 
 女体化とかドライはまだ無理だけどこんな脳をぐっちゃぐちゃにされるようなの他にないですか?  VRで催眠動画みたいなの作られないかな 
 最悪冗談抜きで死にそうだが  脳みそがこんなにも性感帯として機能するとは知りませんでした  >>250 
 FC2のブログのほうでダウンロードできたよ  >>270 
 わかるわ。 
 女性作家の漫画とか、男が入れるだけじゃなくて、どう気持ちいいかわかる書き方してたりして、今までとは見方が完全に変わったわ。  4次元がたまらなく気持ちいいんだけど、最後にあと一歩大きいのが来れば思考が砕けるくらいになれそうなのに…… 

他に音とか音楽でドライさせるおすすめありませんか?  音ものっていうとRSGやHDLが挙がるかな 
 あとはヒプノタイマーとかヒプノヘルツ、まどろみ世界も音だっけ 

おもちゃ責め催眠やアクメノイドも音を使ってるけど、 
 バイブ音とかそういうのまで含めるとなんか>>297が求めてるのと違うかな?  昔音楽催眠ってあったけどな 
 導入聞いてから好きな音楽聞くやつ 
 試してないならこれでそれっぽいトランス音楽とか聞いてみるとどうだろう  催眠音声始めてマジで体調が良くなってるのがやばいね 
 肩こりが軽減されたのがでかい何やっても長時間集中できるようになったわ 
 単純にストレス発散にもなるしメリットしかないじゃんこれ  >>300 
 メリットしかない 
 そう思っていた時期が私にもありました・・・  >>300 
 いったい何の催眠音声を聞けば肩こりが取れるんだw  いや不安要素は一つだけあるんだよ 
 ASKA化してしまうんではないかと普通に麻薬でしょこんなの  >>298 
 バイブ音とかはどうかな…… 
 ヨジゲンは、いつの間にかリズムや音に包まれて飽和してる感じが気に入ったんだ 

ヒドラとかは評判は聞くけど長いってので避けてたんだけど、今度聞いてみるかぁ 

>>299 
 それ良さそう。あとで試してみよう。 
 案外一番いいかもしれない  音系マイベストはヒプノオリエント 
 作品作者とも非常に人を選ぶけど  いいか、この音声な、盗聴されてんだよ、盗聴。 
 みたいな感じで催眠トリップしながら聴く 
 音声作品はないものだろうか?  息吹きかけが絶頂のトリガーになってる音声ってない?  >>310 
 まだ聞いてないけどGod Breathはどう?  予告されとる悲しい催眠音声とかちゃんと入れるんか? 
 今まであったか?こういう作品は?  >>300 
 自分は逆に長めのを聞いてると腰が痛くなってくる、よくわからんがやや反り腰っぽいんだよな 
 んで、モノによってはエビ反ってイクから終わったあと腰から背中あたりがちょっと辛かったり 

>>312 
 プリズムエンジェルとかバッドエンドじゃなかったっけ  ここでよく話題になってるマインドイーター、脳の刺激もたしかにすごいけどその前の舌をベロンベロン回すやつなんだあれ? 
 俺あっちの方が驚いたわ、日常でもあんな動きしたことねえぞ  ちちのひ2016出てたんやな 
 3日聞いたけど導入気持ちよすぎて毎回意識ごと刈られてる 
 堕ち誘導まで聞いててその先さっぱり覚えてないとかパブロフかとww  >>303 
 ドーパミンの異常分泌は糖質の原因なんじゃないかと言われてるからな 
 やばいんじゃないの? 

でも確かに体調はよくなるな 
 自分も鬱っぽいのが治ったし  >>303 
 >>316 
 催眠は自律神経訓練法の延長から入るから人によっては効き目あると思うよ 
 俺は自律神経失調症で自律神経訓練法とか調べてたら催眠オナニーに行き着いた人やからその辺は良くなる人は良くなると思ってる 
 性癖は間違いなく歪むけど  無料の現代風催眠や催眠ゲームみたいに催眠パートからエロパートになったときに 
 声の感じがエロくなったり息が荒くなったりガラっと雰囲気変わるのが大好きなんだけど 
 なんかおすすめあったら頼む メイドのいいなり2とかも好き  確かに催眠音声聞くと最高にハッピーになるからな 
 精神的にはプラスな効果のほうが多いと思う  >>318 
 ガラッと雰囲気変わる系というと騙してる系のがそれかね 
 最近聞いたので思い当たるのはスパイかな 
 てか 
 てか催眠ゲーム好きなら、通話催眠体験も合うんじゃないかな?  >>320 
 おお、どっちも持ってないな 
 ありがとう!ちょっと聞いてみるよ  今日は冷え込むからなんか暖かくなれるやつ聞きたいな 
 コタツとか温泉でアレコレ的なシチュの催眠なかったっけ 
 誘導だか深化で「お湯に浸かってるような??」とか言うやつなんだったかな…  >>322 
 言ってるものとは違うかもしれんがフリーの温泉催眠とかあったはず 
 エロパートは部屋でアレやコレやだから温泉要素は深化の部分かな?  タイムローター、実店舗にまだあったから 
 持ってるのに2個追加してしまった 
 これで前後付けても予備が出来る…  誰得さんとこのアルラウネがお風呂の感覚だった気がする  催眠ゲームの話しが出たんでひさしぶりに聞いてみたが、 
 エロトランスさん、 
 フェチズムじゃなくてフェテェシズムだろうが。きになっちやうよ。  今思いついたが、現代催眠風のその部分的とマッドミックスしたら強力なのができそう  最近はじめたんだけど催眠誘導が終わった時点で催眠状態じゃない時でも最後まで聞いたほうがいい? 
 それとも最初からやり直すべき?  >>323>>325>>328 
 確認してみたらアルラウネっぽいな、しばらく聞いてなかったからうろ覚えだが 
 とりま今日は温泉いってみるかな、サンクス  >>330 
 最初からやり直せ 
 かかったかな?と思わなければ 
 解除音声も聞かなくていいぞ  >>330 
 自分の場合は最初からやり直すと集中しづらいから諦めてそのまま続けてた 

聞き慣れてない催眠音声とかだと全体の流れを掴んだ方が入りやすいと思うし 
 慣れてないなら一通り流してある程度覚えてもいいと思う  >>326 
 あれ?フェティシズムじゃね? 
 フェチズムでも間違いないと思うけど  >>318 
 マゾ犬ペット化催眠はもう聞いてるだろうな 
 ヒプノアドベンチャーもわりと変わる  最近始めたけど中々イケない……… 
 双子のいいなり聞いてて必ず頭がボーッとするしたまに頭だけグルグル回る感覚にもなれるから催眠にかかれない訳じゃないと思うんだけどそれでもイケずに性感が高まるだけ 
 なんか絶頂するコツとかあったりしませんか……?  ドライは熟練が必要だから 
 最初はセルフ(自分でしごく指示ある作品)で慣らすのがいいと思うよ 
 セルフ作品はレビューブログとかで調べればわかる  逝きたいけど逝けない感覚が溜まり過ぎて脳汁でまくっておかしくなる感じがドライじゃないの? 
 逝こうとするんじゃなくて逝けない感覚を極限までキープする感じ 
 俺個人の感想だから違うかもしれないけど実際そういう音声の作りが多い  自分は、聴きたい作品は、かならず2回以上聴いています。 
 1回目は、期待感が高いのと作品のイメージを意識し過ぎて意識の集中が阻害されます。 
 自分がかかりやすかったのは、へっぽこ術師さんの作品や、Powerfuldrug等のトレーニング音声。 
 そしてトランス状態の確認は、催眠姉妹で、この作品で意識がハッキリしていても手足が動かない金縛り状態を体験できます。 
 2,3回聞けば100%かかると思います。 
 トランス状態は、意識があっても良い(潜在的に掛かっている)という楽な発想(イメージ)をさせてもらいました。 
 催眠音声の大半が意識を別の何かに集中させる為にイメージを偏らせますが、催眠姉妹は比較的それを分かり易く指導してくれます。 
 半覚醒・無意識・放心(無心)のそれぞれの状態に違いがある事を意識させられます。 

そして意外とハマる第5弾と第7弾。 
 特に第5弾は落ちる感覚が無性に気持ちいいのと、第7弾の誘導の安定感は流石だと思いました。 

>>336 
 双子いいなりの内容だと、心の高揚感をベースにしていると思うので自分の解釈だと脳イキだと思います。 
 最高潮の追い込み時に体をのけぞって、後頭部を枕に軽く押し付けてみてはどうでしょうか? 
 後頭部への圧迫感に意識を集中させて力むと意識が半分くらい消えていきます。 
 個人差があるので圧迫感があるとダメな場合もありますが・・・。  西音は綺麗な嫁さんいるから嫉妬されて人気落ちたの?  ドライでもウェットでも触らずにイってみたいんだけど出来たらフリーのでこれでイけたってのあれば教えて欲しい 
 セルフでも普通にやるより全然気持ち良いんだけどその先を見てみたいというか  Hypnotic Orient はフリー版でも何度かウェットしてる  最近、「誘導」って字を見るとビクンビクン来る。 
 これは、もしや・・・  今月のトラブルがTS勢歓喜の内容だったから読むといいよ  >>347 
 基本はドライの作品だと思うからあまりウェットに期待しすぎないでね 
 俺が感じやすくて出てしまうだけなので  >>348 
 別にドライでも良いんだ、ただ興奮するだけで止まるのをどうにかしたくて  >>349 
 まぁ試してみてください……HypnoticOrientは良作なので…… 
 あとドライイキでも良いならスク水の機械は無慈悲な夜の女王も良いと思いますよ…… 
 ちなみに俺はそれでもウェットを何回してる(完全にドライの作品なんだけど……)  >>340 
 >>337 
 >>338 
 成る程、とりあえずドライがどんなものかを念頭に置いてもう一回試して駄目だったらセルフ探しますわ、ありがとう  幼児化とか甘やかせてくれる系好きなんだけどおゆうぎのじかんは流石に長すぎた…w 
 これ系で何かオススメってないでしょうか?  >>350 
 ありがとうありがとう! 
 というかいきやすいのは羨ましいなw  >>340 
 催眠姉妹て正式名称はなんですか? 
 検索しても違うっぽいのしか出てこない  >>341 
 元々すげーレベルが高いわけではなかったのに 
 最近のサークルの腕が上がってついていけなくなったのではないか  ちょっと遅かったんちゃう? 
 興味はあるけどやった人どんな感じ?  太陽の戦士映画化の頓挫と地球樹の女神映画化頓挫は何かシンクロというか予言めいたものがあったな。 
 どちらも来るハルマゲドンに向けて映画化によって救世主(聖地)の存在を広く世間に示そうとするものだったが 
 頓挫。そしてハルマゲドンなど結局来なかったというところも含めて。  ふたごあ〜る聞いた人いる? 

双子好きだから買おうか迷ってるんだけど、バイノーラルの耳攻めは悶えて催眠に上手くかかれないから、出来れば耳攻めの有無とか感想を聞きたいんだけど 

http://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ174249.html 
 ちなこれ  >>355 
 スマンです、名称間違えていました。 
 姉妹催眠でした・・・姉妹催眠 -first anniversary-です。 
 作品内容は、エロ無し催眠誘導支援作品です。 

第5弾という作品の「シチューをぐーるぐる」を体験していると、その違いが分かり易いかもしれません。 
 個人的には、第5弾もオススメです。  イリアといいやかましい導入パートが流行ってるんかな? 
 ttp://chobit.cc/d3z8k  >>364 
 ありがとう! 

ささやき程度なら買ってみようかな 
 四九発苦+誠樹ふぁんは楽しみだ  その組み合わせなら新作のクラゲの方が良かったな 
 催眠の掛かり方が強くて表現も直接的なので、セルフなしウェット狙えそう  クラゲ催眠が水音扱ってるので思い出したけど 
 液体催眠ってそれなりに売れてるのにブログとかでレビューないね  今週のジョジョ4部で早人が質問攻めにあってるところがなんか催眠音声みたいでシリアスなシーンなのに笑っちまった 
 それはそうと暖房壊れて寒くて催眠に集中できねえ  >>369 
 液体催眠はいい感じに性感を高められて気持ち良かったのだが 
 絶頂があっけなく不完全燃焼気味になった  結構溜めてヒプノフィルターをローター付でやったら相当よかったけど、普段使いにはタイムローターは気軽じゃないよなぁ。  タイムローターとUFO.SAを連動させたいけど難しいな・・・  >>374 
 どう連動させたいの? 
 UFOSA持ってないけど、同時に動かすくらいだったら簡単にcsv変換スクリプト書けそうな気がするが  >>372 
 催眠はいいけどエロがいまいちってとこか、ありがと  導入も深化も完璧で、だんだん気持ちよくなってキター!と思ったらカウントして解除が始まる惜しい作品ってけっこうあるね…  はにーぽっと、漂白剤、ヤンデレ、はぴねすひゅぷの辺りが好きな俺に有料一本目のおすすめを教えて欲しい  解除音声聞いて最後の手を叩くパンが気持ちいい作品 
 あるね  >>378 
 Trance Me!とリリータイガー作品全般  未だ一度も催眠にかかれていない 
 何度か短時間の寝落ちからの覚醒直後に音声でおかしな感覚になった事はあった 
 でも音声自体で数秒で目が完全に覚めてしまってもとに戻る 

催眠術にかかれる体質の人ってあの状態がデフォで続くんだとしたら凄いなぁ  気絶する訳じゃないから、意識が零にはならないんじゃ?  ヒプノクラウドは短時間で楽しみたいときに愛用してます  最近の作品のレベルが上がってるのはよく分かるけど、耳舐めがよく混じってるのがね……これ人によっては気持ちいいものなの? 

自分は導入や深化が上手いなぁと思っても、この耳舐めが苦手で断念した作品がいくつもあるよ 
 ツインズなんかがその筆頭  >>387 
 うまい耳なめにあうと背筋がゾックゾクして気持ちいい 

下手だとダメ  吐息まじりの耳なめは気持ちいいなぁ。 
 変態連呼のマゾ系もすきだけどサ  >>378 
 ヒプノクラウドははぴねすひゅぷのに繋げる用としてもおすすめ。単品でもまあまあいいんだが、その後にはぴねすひゅぷのを続けて聴くと大変ヤバいことになる。 
 あと直近の有料なら三森さんの黒魔術かな。すごくドライしやすいしかつ強力。  >>390 
 耳舐めじゃない耳責めもいいね 
 もっと聞いていたくて終盤だけリピートしてた  >>390 
 続けて聴く時の1本目の解除音声は飛ばして 
 2本目の導入でおk?  耳舐めは自分も苦手 
 たまにゾクッとすることあるけど何が違うのかよくわからない  耳舐めは単純に上手い下手もあるけど、ダミへの耳の形と自分の耳の形が近いかどうかもあるからなぁ  DLsite半額キャンペーン始まったな 
 我ながらケチクサイとは思うけど最近はキャンペーンを待って買うことにしてるわw  音の響き方がなんとなく違うからイヤフォンよりはヘッドフォンを使ってるんですが、5、6年前に買った安物なんで動いたときにきしんだりしてちょっとストレス 
 なにかオススメのヘッドフォンないですか? 
 予算は最大でも1万円弱です  1万近くなりゃヘッドフォンなんて大差ないと思うのは俺だけ?  >>396 
 値段によらず、 
 横になった時にヘッドフォンのハウジングと 
 枕が干渉すれば何らかのノイズは発生するから、 
 ビクンビクン反応するような音声を聴く際には 
 イヤホンの使用が無難だと思う。  1000円ぐらいの○ナル型イヤホン使ってるけどコードの絡みが嫌でBluetoothに変えようか思ってたんだけど使ってる人どうよ 
 スポーツ用とかあの辺が少し気になってる  >>395 
 おぉ、お気に入りのいくつか半額になってた。 
 情報サンクス!ポチってくる!  俺は耳な目右耳しか感じなくて困る 
 左はなんの感覚もなくおと聞いてるだけになるわ  よく考えたら耳舐めの音そのものよりその間に挟む吐息で気持ちよくなってる  >>396 
 昔だったらSONYのタイヤがクッション性高くてヘッドフォンの中では寝て聴くにはいい感じだったが 
 廃盤になって久しいからもう店頭にもないだろう  >>401 
 なぜ持っていないのにお気に入りなんだ……?  右から声聴こえたら右半身だけ気持ちいい気がするんだけどこれって普通か?  >>405 
 持ってないから、お気に入り登録するんじゃないですか? 
 これ以外にお気に入りってありましたっけ??? 
 ここで話題になる作品を片っ端からお気に入り登録してますw  どうしてサイミーの続編はましろたんが担当しないんだろう  >>409 
 ましろたん、声優業は休止中らしい・・・。 
 俺も楽しみにしていたんだけどな  半額対象、目ぼしいところはだいたい購入済みだた 
 催眠音声じゃないみたいだけど漫画同封のあれはどうなんかな 
 前後に導入深化と解除を聞いたらよくなるだろか?  エロトランスがツイッターにあげてたヒプノマルチレイプ個人的にはいいと思ったけどこの人って催眠の腕はどのくらいなの?  ヒプノマルチボイスじゃなくて?違うなら気になるのでkwsk  >>413ツイート晒しはしないからurlは貼らないけどエロトランスの固定ツイートになってる 
 今確認してきたけどやっぱりヒプノマルチレイプってなってる 
 C91新刊らしい  >>400 
 尼で売ってる3000円台の中華でも機能や音質は十分。コード無いって快適よ。 
 ただ、無音部分ではサーッというホワイトノイズが多少気になるのと 
 BT4.0以上の規格ではそれを低減するノイズリダクションの効果で 
 ノイズが消えるときの切れ目が不自然になるのは避けられない。 
 コードの煩わしさを我慢するか、ワイヤレスの音の癖に慣れるか 
 今のところカネを積んだとしても、どちらかしか選べない感じ。 
 あと、もし買うなら、機能面の能書きより形状優先で耳からの出っ張りの少ないヤツを選ぶこと。  >>412 
 サークル名まで分かってんだからdlsiteで作品の購入数やレビュー数見た方が早くないか  >>414 
 つまりエロトランスの新作ってことか 
 エロトランスは古参で催眠界のレジェンドの一人だから腕は確かだよ 
 ただ最近の人らのようにぶっ飛んだ感じはないかもな、よくも悪くもオーソドックス  ヒプノマルチボイス一回聞いたきりだわ、、 
 勿体ないけど耳攻めキツくて集中できない 

ヘッドホンに変えようかな  >>418 
 ありがとう 
 委託されたら買ってみようかな  初めてドライオーガズム経験したけどヤバすぎねこれ… 
 催眠に掛かるの5日掛かったけど  半額はポリシーを持って絶対半額にしないところと 
 すぐに半額にするところに分けられる  >>423 
 >>424 
 そうなのか、みんなはあっさり掛かってるかと思ってたよ  ブランク含めて5年くらいになるけど 
 深くドライできるときはなかなかないわ  ドットスペースの無料の新作聴いた人いる? 
 音量の強弱が不快で全然催眠入れなかった  ヒプノマルチレイプって字面だけでビクビクしてくるな 
 バイノーラルに慣れすぎたのかマルチボイスが聞きにくくなったから買っちゃおうかな  >>428 
 俺もダメだったわ 
 聞き取れないところ多すぎてイヤホン抜いて寝た 

ftnrの人は催眠音声たくさん作ってくれるのはありがたいけど 
 クオリティが雑すぎて、出来上がったのチェックしてるのか疑う  昨日ここ見て久しぶりにヒプノマルチボイス聴いたら超深く入れた 
 あんなに絶頂したのいつ以来だろう、ホントに指示された間比喩じゃなく頭が真っ白になって(幻覚としてなんか白い幾何学模様が見えて)イくのが止まらなかった 

耳舐め系あんまり好きじゃなかったはずなんだけど……なんか催眠って間を空けて聴くと前はダメでも超ハマったりするよね  心身も日々変化して前に聞いたときと全く同じじゃないから 
 前に合わなかったものでも後日聞くとピタっときたりするのかもね 
 合わないやつはとことん合わなかったりもするけど  昨夜いくつかポチって聴いてみた。 

・吸精サキュバスの幼児化調教催眠 
 おっぱい&ま○こ吸いがたまらなく楽しい。おもらしプレイは危険。( ゚∀゚)o彡°ことね様!ことね様! 

・スパイの快楽尋問催眠 
 何気にリラックス体操が楽しい。全体的にふんわりな雰囲気作品。BGMが気になって深く入れなかった・・・残念。 

吸精サキュバスのあま声聴いてると、マゾ犬とのギャップがあって最高だった。 
 スパイは、BGMと催眠の合わせ技が自分にはハードルが高かったので、雰囲気作品と捉えてしまい終始催眠が浅かった。  最近始めたんだけど、寝転がって完全脱力体勢だから体の力を抜くってのが分からない 
 無理矢理入れてから抜けばいいの?  普段の脱力からもっと力を抜け 
 普段から完全脱力できてるならそれでいい  成る程な、まだ抜けるっぽいな 
 更に抜くことを考えて深呼吸するわ  >>439 
 どんどん抜けるの文言で不安になって醒める事ってない?  >>437 
 ギューって拳を握ってから一気に手を開いて力を抜くと 
 普段以上に、疲れで力入らない感じにならない? 
 脱力の手順に対してこだわらずに、一回腕を持ち上げて、力抜いて落とす感じでもいい 
 そういう感じで脱力を実感するといいよ 
 実際にそんな方法で脱力させる催眠音声もいくつかある  >>415 
 ありがとう、尼は全く見てなかった 
 やっぱりどっちを取るかになるのか 

>>428 
 俺も最初それがすごい気になって10分ぐらいで聴くのやめたけどリプ飛ばしてるのを見るとどうやら仕様らしい 
 最初っからあのエフェクト使われると違和感感じちゃってなあ 
 入ってからならまだしも  >>430 
 >>442 
 やっぱり気になるよな、徐々に声が反響してくなら分かるんだが体が準備出来てない状態であれ聞かされてもイライラしただけだった。唐突すぎてイコライザのアプリが悪戯してるのかと思ったし。 
 今回ふたくろとドットスペースどっちが編集したか分からないけど、無料とはいえ冬コミ前のやっつけ仕事感が否めないわ…  久々の休みなのにお歳暮ラッシュで全然できんかったわ  君の名はの広告によく出てくる「忘れるな「忘れちゃいけない「忘れたくないっ」(うろ覚え)のセリフ聞くとすっごくアブない状態になるんだけど同じ人おる?  君の名は見たけど催眠に使えそうな題材だよね 
 入れ替わるけど名前は思い出せずみたいな  欲しいやつは既に購入済みだし、そうじゃないのは半額でも要らないのばかりだから嬉しくない・・・  上のほうでワイヤレスイヤホンについてあったけど 
 最近シュア掛けというワイヤードイヤホンほ架け方を知ってやってみたら 
 タッチノイズとか心臓の音とかが気にならなくなってかかれたような気がする 
 ワイヤレスイヤホン持ってなくてタッチノイズが気になるなら一回やって見る事をおすすめする 
 タダだし  フルトラもコミケ参戦かよ 
 コミケ参加組が増えて新作ラッシュは嬉しいけど 
 その反面DL販売が遅れるのが難点だな  前々から興味がありDL半額に乗じて次の休み日にでも挑戦してみようと思います 
 wikiのQ&Aの確認もバッチリですが 
 先輩方何かコツというか初心者が注意すること等が他にあればお教え願えないでしょうか  催オナに過度な期待と幻想を抱かず気楽に楽しむこと。 
 「催眠やるぞ!」と気負わずに「催眠ゴッコしよう」ぐらいの気構えで。 
 いつもより少しでも気持ちのいいオナニーできたらめっけものと思ってやりなされ。  >>453 
 風呂とか歯磨きとかしっかりしとけよ大分違うぞ 
 後、ダメだったらイヤホン変えてみるとかね  尿意、便意、室温、騒音、電話、家族、来客等の 
 懸念事項の排除が重要かと。  WALKMANに8kくらいのSONYイヤホンだけど凄くクリアでかかりやすいからもっと高いのとかだとどうなるんだろう…(ごくり)  ゴム買い忘れてセルフ出来ず.... 
 買いだめしようかなあ  被支配願望を満たせる作品のオススメを教えてください  >>454 
 あまり気負いすぎない方がいいんですね、気楽にやってみます 
 >>455 
 寝る前にやるのがよさそうですねきちんと入浴と歯磨きをしておきます 
 >>457 
 一人暮らしなのでその辺はだいぶ調整できます 
 寝室に暖房が無いので古いパンツを穿いて布団を着てやってみます 

アドバイスを聞いてると一層ワクワクしてきました 
 明日も仕事だけどいいや今夜早速やっちゃおう  昨夜、スパイに再チャレンジした。 
 前回は、催眠自体がほとんど掛からずただの言葉責めだったけど、今回はめっちゃゾクゾク感がきてた。 
 フィニッシュで数倍の気持ちよさが来る。 

催眠音声は、1回だけじゃダメだと改めて思った。 
 2回は聴かないと入れない場合も多いから、初回でダメでも気楽に再チャレンジ出来るって感覚で挑むのが良いかも。  半額だからマインドイーター買ったけどさっぱり駄目だった 
 快楽より恐怖のほうがはるかに大きかったし途中から頭痛くなってきた 
 ハードなのはまだ早いか  >>466 
 マインドイーターは、脳を吸われる感覚が凄いんだよね。 
 絶頂感があるかと言われると脳を吸われる絶望感の方が強かった。 
 とにかく脳を感覚で満たす流れからの、吸われる感覚はものすごい絶望感があった。 

昔、映画(スターシップトゥルーパーズ)で見た宇宙怪物がさ、人間の脳みそを吸うシーンが多数出て来るんだけど、 
 それをイメージしちゃって、ムンクの叫び顔になってたと思うと後でクスッっと笑えるw  マインドイーターはそれがあるからいまだ手を出せてないなぁ 
 リアル術師のも脳舐めってあるから買ってないくらい  マインドイーターはむっちゃハマってるけど未だに股間とかの性感強化とかが上手くかからんわ  マインドイーターが良いならヒプノアドベンチャーを聞いてみましょう  >>451 
 シュア掛け良いな 
 イヤホンの擦れ音気になり過ぎて集中出来てなかったんだが、初めてドライ体験出来たかもしれん  やっぱりほのかに気持ちよくなる所までは来るんだけど射精以上は無理だなあ  LIMIT100どうだい? 
 こういうシンプルなの久しぶりな気がする寸止め系かな  そういえばコミケで催眠合同紙が出るみたいだけどお前ら買う?  コミケ行けねぇから委託してくれねぇかなぁ…まぁ無理だろうな  LIMIT1000誰かと思ったらふぁんたんちゅちゅの人か…懐かしいな  最近始めて色々ググってみてヒプノマルチボイスと双子の催眠彼女を買ってみたんだけど 
 似たような奴って他にあるます?耳にハマってしまった  半額だからFASのやつ買ってみたいけど、どれがええんやろ  >>484 
 催眠のレベルはどれも高いのでシチュの好みで選べばいいと思う 
 ただスパイはBGMが気になる人もいるので注意 俺は平気だったけど  >>484 
 個人的におすすめしたいのはマインドセッションだな 
 シチュもわかりやすく暗示も不意打ちでかなり落とされてヤバイ  >>480 
 作者陣のツイートを見る限りそれは無さげ  いきなり気持ち良くなるのは難しいと聞いていましたがやはり駄目でした 
 催眠状態にもなれず肝心のエロシーンでは尿意に襲われる有様です 
 明日の夜もう一度トライしてみます  >>485,486 
 さんきゅ 
 マインドセッションと深海買ってみる  非催眠音声の話はやっぱNGだよな 
 催眠あらかた買いつくしてしまったので、非催眠の作品で自分から催眠入って(催眠として)聴けるやつについても情報交換したいんだが  催眠音声が判断が分かれるような作品はどうなんだろね?  風邪が全然治らない 
 鼻詰まりと咳のせいでここんとこずっときけてない  >>489 
 スパイ以外にマインドセッションと13000、4ジゲントリップをポチったけど、全てBGM入りじゃないかな。 
 付録としてBGMトラックついてくる。 
 スパイの初回は失敗したけど2回目は良い感じだったので、ダメだったら2回以上は試してほしいかも。 

>>490 
 性感強化のみで半覚醒する催眠音声があるから、エロボイス聴くだけで感じやすくなるかもしれない。 
 欠点は、半覚醒状態の時間制限かな…あまり長時間になると自然と覚醒しちゃうと思う。  >>488 
 かかれなかったら双子のとこ(Listenable pharmacy)のPowerful Drugで練習するのがいいよ  >>488 
 自分は半年程寝る前に聞き続けてなんとなく掴めたくらいだったよ 
 普通の音声作品を楽しむくらいの気持ちで聞いた方が力が抜けていいかもしれない 
 催眠にかからなきゃって挑むと無意識にどこか力が入っちゃう  >>495 
 なるほど 
 ちなみに同じ作品を聴き続けた方がいいのでしょうか 
 それとも自分に合った音声を探す目的も兼ねていろいろな作品を聞いた方がいいのでしょうか  最近始めた人がけっこう居るみたいだけど、最初から有料に手を出すのはお勧めしないけどな 
 無料の方が導入とか初心者向けに丁寧に作ってある作品多いし、初心者にはエロパートより催眠状態の気持ちよさ味わって欲しいぞ  >>496 
 Listenable pharmacyの漂白剤もええで  FASが別名義で出してたやつって半額? 
 あれと13000かマインドセッション買おうと思ってるんだけど見つかんない  >>496 
 RhythmPrescription(音楽鑑賞)の半覚醒状態で音楽を聴くと楽しいよ。 
 めっちゃドキドキするw  エイリアンは半額対象外 
 スパイ以前は半額 
 のはず 

>>496 
 気に入ったり感覚が掴めそうイメージしやすそうなのは何度も聞くといいよ 
 当然気に入ったりする過程で何個も聞くのは正解  >>501 
 あざす 
 13000とよじげんとマインドセッション買うわ  まずは無料から試してみるのがいいんですね 
 自分が先ほど聞いたのはサキュバスのエナジードレイン催眠という作品でしたが 
 明日は漂白剤を聞いてみようと思います 
 参考になることだらけで本当に助かります  >>494 
 見落としていました、トレーニング用というのがあるんですね 
 それも活用して催眠状態には入れるよう頑張っていきます  おむつおもらしと吸サキュのせいでおむつの消費がヤバイ  >>504 
 現代催眠風とかオススメ。 
 同作者の実用催眠の基本パックに入ってるリクラゼーションとか、結構心地いいよ。 
 プレイリストを作成する場合、再生する順番や不要な音声あるので注意してね。  1回目は失敗したけど、他の催眠の導入を挟むことで[Caresses]使えた 
 [Enquete]と同様にヘビーパンチャーな感じのを味わえたよ 
 性感って説明だったのでイメージのみだと思ってたら乳首責めだったのも具合が良かった 

ただ、やっぱりkurokoの人の声の遠さは没入を下げるし 
 頭を撫でるSEの遠さなんて枕元にヅラ置いてる設定かってツッコみたいくらい 
 台本自体の出来はとても良いと実感できたので、録り直しさえあればかなり使えると思う  13000を前戯にして、マインドセッションでいきまくるのが幸せ  >>496 
 最初は無料のやレビュサイトでオススメされてる有料とかとにかく色んなの聞いてた 
 聞いてく内に自分に合ったのがいくつか出てくるからそれをローテするようになってたね 
 無料もけっこう数あるからどれかは合うのがあるんじゃないかな  KUKURIの作品は語りのおばさん声が不気味で不安感煽って催眠に導入するから好感がもてない 
 何かこわっってなるんだよねまぁ俺だけだけど  双子のいいなりがDLsiteの累計販売で10位になったらしい 
 スゲーな  >>517 
 発売からもう7年以上なのな 
 技術的なことはよくわからんけど30分少々で聞けるのがいいんだよね  サキュバスのエナジードレイン、これダメだった。 
 一人称「ぼく」がダメなので、俺にはハードル高すぎる。 
 催眠誘導がイメージしにくいのと、心の声が小さいので中盤は盛り上がらない。 
 音量バランス悪い気がする。 
 もう少し妖艶なサキュバスなら良い感じだったけど、活発な悪戯サキュバスだとダメかも。 
 さいみん13000の方が断然良かった。 

自分に合わない作品もあるから、体験版で一度聴いておけば良かった。  あらら残念 
 俺は大好きだわリラックス運動飛ばせないのがネックだが 
 ボクっ子催眠とこれで脳内シリーズ化してる  エナジードレインはいつも最初の10分くらいは飛ばしてる  作品自体は悪くないと思う。 
 音量バランスは、聴き方の違いもあるだろうし… 
 誘導も一気に落とされるのが好みなので、段階をふまれると浅くなっちゃう。 
 2回目はヘッドホンで大きめで聴いた。 
 一人称だけはダメだったorz  最近の作品の収録時間が長くなっていく傾向あまり好かないなぁ 
 かといって、短いとボリューム不足で満足度下がるらしいし  マインドセッション聞いてみたけどなかなかよいね 
 数字に関してはあまり気にせず声自体で感じる方向でよくなった 
 ただフィニッシュのタイミングが初見じゃわかりにくいな 
 左右同時を合図にとかカウントほしかった  >>525 
 一時間前後が一番多いからそれくらいがちょうどいいんだろうね  誘導の2段階目辺りで寝てしまってエロパートで起きて催眠にかかれないパターンが多いから 
 寝ちゃってもいいやと女性向けの男ボイスの催眠を聞いて見たらやっぱり誘導で寝てエロで起きた 
 でも頭がすっきりしてなんとなくよかったから続けてもう一本聞いて見るかと聞くとしっかり催眠状態になれた 

つまり何が言いたいかというと、20分くらいで男ボイスの導入のしっかりした音声無いですか  >>514 
 EUPHORIA〜夏の誘惑〜オヌヌメ 
 おねショタ→ショタおねが味わえてベネ  胎内回帰作品最近増えたけど産むとこまでやってくれる作品ってほとんどないね 
 知ってるのでも催眠的な彼女6月号と紅月ことねの催眠のやつしかない 

他にもないかな?  >>525 
 収録時間でコスパ加点するレビューサイトのせいだろうな  >>531 
 あんなのに評価されたいサークルって()  セルフ系で射精したあともシコシコし続けるような作品あったら教えてください  腕とかしびれて首筋とかゾクゾクして我慢汁半端じゃないのに逝けなくて発狂しそう  Powerful Drug聞いてみました 
 二回目の催眠音声なので少しはかかりやすくなったかなと思いましたがダメでした 
 悔しいので寝る前にもう一度別の音声を聞いてみます  >>537 
 あなたきっと期待し過ぎなんだよ 
 コツ掴むまで年単位かかった人もゴロゴロ居るんだから気長にやりなよ  >>538  
 凄く期待してました昨日まで5日ほど抜かずに準備したりしていましたし 
 聴いていてリラックスは出来ているので寝る前に聞き続けてみます  ふたごあ〜るの導入部分に聞く時の姿勢っていうか心構えみたいなのを 
 話してくれるのが今でも音声聞くときに念頭にあるなぁ 
 まあ期待しすぎないとか、無理に従おうとしないとかだいたいそんな感じ  >>537 
 自分が催眠音声を始めた頃に実践した方法ですが、 

・催眠にかかっていると思い込む。(自己暗示してみる) 
 ・同じ声優さんの音声を聴く。(術者に慣れてリラックスできる為) 
 ・音声の問いかけに返事をする。(対話しているという安心感を得る為) 
 ・人物(キャラクター)画像を見て術者のイメージを固定する。(これも安心感を得る為) 

個人差があるので確実ではないですが、効果あると思いますよ。  本当にリラックスって必要なのか? 
 今は慣れてしまってリラックスし、あまりかからない。 
 聞き始めた頃はどうなるかギンギンに緊張して聞いてたら、二、三日掛かりっぱなしとかあったぞ。  >>534>>550 
 とんくす 
 10弾は知ってたけど後者は知らなかったな 
 後者女性の声で男性とのセックスだったらなおよかったな、そこだけ残念だ 

他にもあったら教えていただきたい  安価ミス 
 >>541だった>後者 
 なんで間違えたんだ・・・  >>543 
 リラックスしてた方がかかりやすいって話かもね、かからないわけじゃなく 
 最近プレイヤーで聞きながらゲームしてたりするけどくらっと来て気持ちよくなることがある 
 ある種のリラックス状態なのかもしれんけど、脱力は特にしてなくてもよさそう  >>537 
 禅の話でこんなのがあります。 
 ある修行僧が悟りを求めて遥々あるマスターのところへやって来た。 
 マスターはこう言った。 
 「悟りたい? んなことは簡単だ。明日の朝までここで座禅を組みなさい。 
 ただし、猿のことは考えてはならないよ。」 
 翌朝、修行僧のまわりは猿だらけになっていた。  聞き流して適当に受け答えしたり設定に突っ込むぐらい気楽にやるといいね 
 最近はそれで割と入れるようにはなった気がする  「ピンクの象のことを考えていけない」っていうたとえ話もよく見るな  かかるまでに難儀する奴多いんだな 
 俺は1度目で女の子になってアヘアヘだったぞ  リラックスしなくちゃいけないって強迫観念でリラックスできなくなるパターンあるな 
 ナースのいいなりとか特に、エロ部分でそう言われて集中が削がれる 

現代催眠風聞くと特に分かりやすいけど、気持ちよくなってる時は無意識であり続けるわけでなく 
 乳首や股間などに意識を集中させることで感度を上げてたり 
 会陰周辺や太ももの筋肉に力が入ってしまうことで快感を得ているので 
 無意識とかリラックスはそこへ至るまで、他のインプットを切り捨てるために必要なのだと思う 

>>549 
 ちちのひ2016の「ぽよ」はそういう意味で上手い言葉選びだと思うわ 
 あの一言で集中がそこへ持って行かれる、手品のテクニックに近い感じ  詳細は割愛するけどこんなやり取り見た後にCaresses聴いたら編集だか収録だかはクソだったのにヤバいくらい効いた  >>555 
 Carcassに空目してドン引きした。 
 すまん。  >>555 
 よかった、あれクソ編集過ぎて投げる人ばかりで 
 気持ちよくなれた俺が異常なのかと疑い始めていたわ 

ftnr(終盤に出る人)の声は聞き取りやすいこともあって性感パート自体はいいよな 
 ネタでなく「こんなクソ編集に弄ばれるなんて悔しい(ビクンビクン」てなる  Caressesって編集ミスだったの? 
 ああいう効果を狙ってたのかと思ってたww 
 聴こえ方が気持ち悪かったけど、最後は催眠掛かりまくって楽しかった。  催眠合同誌欲しいよおお!! 
 !щ(゜▽゜щ)ほしい!  ヒドラの一番最初の「ようこそ…………」って台詞がめっちゃゾクゾクするんだが 
 雰囲気似たバイノーラルでおすすめ教えてください  初心者です 
 廃人の方は日常のカウントダウンで写生すると聞いたのですが、これは本当でしょうか 
 将棋を挿すので秒読みで絶頂しないか心配です  飛車が盤面を上下左右に動く…振り飛車するのは気持ちいい…ね、そうでしょ?  あと3つ進むとあなたは成ってしまいます 
 3歩… 
 2歩… 
 1歩… 
 フフフw 
 はい、なりき〜〜ん  >>562 
 俺も指すけどそれはさすがに… 
 きれいな女流さんに言われたらワンチャンあるかも  カウントならなんでもなんてことはないけど「ゼロ!」って聴くとビクってなるのはあると思うんですよ  藤井システムを指すたびにあなたは絶頂してしまう・・・  あなたのアナルに太くイヤラシイ物が入ってきます 

3…2…1…香車ドーーーン!  歩を数える度にあなたの快感は高まる 
 一歩、二歩…あなたの反則負けです  あなたの藤井矢倉がバラバラになって…深い深ーい眠りに入ってしまう… 
 せっかく積み重ねたものが無くなってしまう … 
 分かった?  
 それじゃあ、いくよ?  時間読みは増えてくからな 
 10秒〜 1、2、3…… 
 なお読み手は男  別にそこまで行かないけど(あっ、催眠やん)って思ったり何か妙にドキドキしたりするな  俺は天気予報のお姉さんの 
 「気持ちいい陽気」の言葉に反応したよ 
 日常生活のすべてが催眠に直結するようになる  将棋催眠でここまで語れるならまだまだ催眠オナニー界も安泰だな  まだかかった事がないからわからないんだけど、音声で「おちていく」っていうのがあるけど、これは自覚できるものなの?  俺は体が落ちる感覚がするな 
 寝ているとしたら、ベットが消えて虚空へどこまで落ちていくイメージ  俺は上から体全体軽く押されてる感じ 
 こういうのは深く考えすぎるとかからんぞ  高層エレベーターとかの下降時にG感じるみたいな感覚  落ちる感覚は双子のいいなり聞いたときがかなりわかりやすかったな  >>579 
 うまく言えないけどスっと落ちるような感覚  https://youtu.be/wT1XuB95qMk 
 このholophonicsっての久々に聞いたがやっぱすごいな 
 催眠に使えないだろうか…  途中まではわりとかかれるんだけど、カウントすると快感が○倍になります!とか言われると急に醒める… 
 しかも困ったことにそのパターンの音声が多いんだよなあ  カウントが3の倍数になるとすごく気持ちよくなります  第5弾の「落ちる、もっと落ちる…さらに落ちる」(そんな感じの言葉)や、 
 作品名忘れたけど「10から0まで数えたら目が覚めます」からの「10、11、12…」というカウントダウンで深く沈ませる作品とか、 
 限界を突破する感覚が凄く気持ち良かったな。 
 10でこのくらいの深さっだからって意識があると、更に落とされて意識が深く沈んでいく。 
 なんだっけかな、双子だったかな?フリー作品だと思ったけど。 

>>588 
 6の倍数でウォーズマン理論風に追い込みかける作品もあるよ。 
 結構面白かったw  普通に過ごしていてふと「あの(催眠音声)声が聞きたい」と思ってしまったけど 
 コレって催眠が効きだしてる予兆ですかね  倍を直線的に考えるからいけない 
 40℃のぬるま湯を大さじ1杯を口にふくんだ時と、大さじ2杯を口にふくんだ時では 
 温度が2倍(80℃)になるわけでないけど熱量は倍になって 
 同じ温度でも後者のほうがより強く暖かさを実感できるだろ? 

快感も倍になるといっても、刺激の強さが倍になるんじゃない 
 浸透力や持続力などの方向にも広げていくんだ  ベットに入った瞬間無理だと悟った 
 話題にならん訳だわ  アルコールの影響下っていう催眠状態にすでになってるわけだからかからないだろうな  TAKKはよ戻ってきてくれオリエント好き過ぎるんじゃああああああああ  半額ページの音声タブで「催眠」検索すれば絞れるから 
 あとはDL数順なりなんなりでソートしてみたら?  >>608 
 トン 
 同人音声の部屋がいつもおすすめと一緒にまとめてくれていたんだけどな  そういうまとめか 
 まだ期間あるしそのうちどこかやるんでないかね 
 まあ>>1の二行目読んでくるといい  DLSiteでは、検索キーワードに「 -実演」とか「 -RG17170」とかの 
 除外ワードを追加すると色々スッキリする 

以前にサークル管理IDでの除外のこと教えてもらったとき 
 こんな便利な機能あったのかよって感動したわ  powerful drugで催眠にかかりやすくなると聞いたんだが、最初に催眠にかかるところでは動かなくならないけど最終的には頭が凄くボヤーッとするのよ 
 これってトランス状態に入れてんのかな  入れてたら楽しいよね? 
 入ってるかどうか理屈で考えるより入ったと思ってる方がいいよ  >>612 
 普段と違えば掛かってるって「思う」事が一番重要だよ  半額祭りだワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘  半額みてたらぴぐみょんスタジオのやつが大量に出てきたけどこれってどうなの? 
 商品ページ見るとイロモノくさいが・・・  俺も地雷くさくてずっと避けていたんだが、モノによっては結構いいとか何とか最近ここで話題になっていたよ  クソ安いからDL数が多いのは買ってみたらどうかな? 
 俺は持ってないが  DLでマインスイーパーするのか… 

マインスイーパー催眠とかどう? 
 地雷踏んだらイっちゃうけどそれじゃ負けちゃうというシチュ 
 明らかに見えてる地雷とそれを踏んだときの快感との板ばさみ 
 運に頼らざるをえない場面で悩めば悩むほど性感が高まって…ドーン!  >>619 
 レビューとかはないからDL数くらいでしか判断するものがないw  >>616 
 Twitterでスク水の人がRTしてたからいけるんじゃない?(適当)  音声聞いてるとき、頭がぼーっとするとこまではいくんだけど、それ以降うまくいかない。 
 聞こえてくる音声を必死に追わないほうがいい?  1月発売予定で買いたいのはすごく体力使いそうだなぁ 
 実験動物とイジゲンと、ついさっきそれらの関連で知った拘束機械と 

>>622 
 あーなんか言ってるなーくらいでもいいと思う 
 ぼーっとするの気持ちいいなーってぼんやり思ってそれに浸る感じ 
 自分の場合だけど途中までそんなでも、フィニッシュのカウントとか始まると鼓動や呼吸が速くなることある 
 そうなるまでに何ヶ月もかかったし毎回じゃないけどね  やっぱり明日が休みな日の夕方のサイニーが一番入りやすくてええな 
 エイリアン終わった後汗びっしょりや 
 やっぱ異星人の侵略に人類は勝てないんやな  >>616 
 サンプル聴けるだろ? 
 良くも悪くもアレがすべてだよ。 
 ざっくり言うとサンプルのバリエーション違いが延々リピートされて入ってる。 
 なんかキメれる時期だったらサウンドドラッグ的な効果はあったんじゃない?  >>562 
 秒読みでゼロまでカウントしたの聞いたことないから大丈夫だよ 
 おぬしがちゃんと約束守れるタイプならな  エイリアンに服従とか地球人としてのプライドはないのかよ 
 俺はエイリアンに侵略されないよう教祖様に資金提供してるし御神体の壺にも毎日祈りを捧げてるぞ  >>628 
 それは逆に人間としてのプライドが危うい  催眠音声は寝る前に聞いてそのまま終わったら寝るスタイルしかやってなかったけど 
 日中帯とかにやってる人もいるのか、盲点だった。 
 案外集中しやすかったりするのかな? 

>>625 
 そうなんだ、体験版聞いてみたけどちょっと手が出ないな・・・  >>632 
 寝起きとかでもいいし集中力が一番大事だからね  >>632 
 これからの季節、 
 休日の朝から風呂の仕度をして 
 屋根の雪下ろしをした後 
 のんびり風呂に入って 
 まだ明るいうちから聴く催眠音声は最高だよ。  体は痙攣するけど、快楽が伴わない………… 
 これはいずれすごい快感が味わえるのか?  その痙攣を気持ちいいものと体が錯覚なり覚えるなりしたら変わってくるんじゃないかなぁ 
 性感帯と言われるものが最初くすぐったいだけの場所だったのが開発されるみたいな 
 自分は痙攣自体が気持ちいいというより、気持ちいいから痙攣してるんだって思い込んで馴染んだけど  なるほど、そういう考え方はしたことなかった 
 今度試してみる 

痙攣してると暗示が解けやすくなったりはしない? 
 疲れてるのに痙攣を強いられて萎えちゃうんだけど、これはかかりが浅いのかな  痙攣ビクビクキターでテンション上がったりすると解けてたけど、そうなるもんだと受け入れてるから今は平気だなー 
 気持ちの萎えはわからんけどちんこの萎えならセルフで握る時でもなけりゃ気にしないねww 
 疲れててもうやめてーってなってるところをビクビクさせられるのはご褒美です  よっしゃ!今日は仕事休み!携帯の電源切った!温度、湿度完璧!これで思いっきり催眠掛かれるぜ! 

こんな時に限ってうまく入れなかった時の悲しさよ  気持ちが萎える、もう無理だろオイ!って感じで 
 逆にちんこはビンビンなんだよね 
 これがドライの妨げか 

まだまだM度が足りなかった 
 精進せねば  全然話題にならんけどS系催眠やってみた人いない? 

自分自身はM属性ないから相性のいい音声が少なくて期待してるんだけど 

S系だとどんな風に催眠に掛かるのかが全く分からない  ふとM転催眠というのを考えた 
 暗示でドSにされてから一気にドMに落とされる 
 元々のM性を強化するよりSからMにされたことによる落差で物凄いことになりそう  >>641 
 他作品が良かったから買ってみたけど、置いてけぼり感が強くて一回しか聴いてないな 
 S方面への諦めはついた  とりあえずふぁんたんのセリフが恥ずかしいよぉ 
 ばっかりだった医者の奴はイマイチ過ぎたな 
 S系作品も増えてほしいんだけどなー  三回目にして身体がぞわっとした感覚に包まれました 
 射精には至らなかったけどふわふわとしつつ少し痺れるような不思議な感覚と 
 服が肌に擦れるとかすかですが快感に包まれました 
 ちょっとは催眠が効くようになってきたみたいです  昨日脳イキの音声聞いたんだがほとんどかかったような気もせず 
 飽きたし良い感じに寝れそうだったからイヤホンはずして寝ようとしたんだ 
 でもやっぱり続きが気になるから片方だけイヤホン付けて見たら最後の絶頂カウントのところで 
 聞いてる内に頭がふわふわして気持ちよかったが、20秒じゃ絶頂までは行き着けなかった 
 けど気持ちよかったし脳とは結構相性がよかったりするのかも  時計少女や発売前だけど実験動物、拘束機械のサンプルにあるみたいな女性が喘がされてる声があるの他にないかな 
 双子Fや4ジゲンは一緒に高まってく感じでこれはこれで好きだけど 
 自分を重ね合わせてそんな声で喘がされて身悶えてるって感じで持ってきたいんよ 
 って先に挙げた3つ、どれも分倍河原さんだ  >>611 
 サークル管理IDで除外とか目から鱗だわ 
 これでpurevoiceだけを除外できる  催眠音声でSとか言ってる奴 
 催眠全然理解してないだろ 
 インタラクティブに音声切替出来る仕組みでもなけりゃ無理だっつーの  最近催眠でするのにはまっているのですが、なかなか好きなボイスがありません 
 声優で例えると、 
 女性なら田中敦子や小山茉美、榊原良子 
 男性なら津田健次郎、小山力也、田中秀幸、大川透  
 といった低くて渋い声だったり、芯のある声が好きです 
 有料無料問いません、女性向けでおすすめがあれば教えてもらえると嬉しいです  >>652 
 女性向けだと、えっちねた板にあるスレの方が情報集まるかもね  >>653 
 女性向けのスレに気づいていませんでした! 
 申し訳ありません 
 上記の声ならもう男性向けでもいける気がするので、もし知っている方がいたら教えてください…  あ、きのこさんはどうだろう 
 でも少し声軽いかも?女性向けのほうのならいいのかな 
 >>654  >>648 
 ありがとう、それもあったか 
 喘ぎ声はないけどアクメノイドとか、強制連続絶頂は機械姦が相性よさそうだね  機械は無慈悲〜の喘ぎ声って「こんなふうになりますよ」ってイメージのために 
 自分の前に快楽責めされてる人の様子を見せるっていう冒頭の演出だから 
 あまり期待せずに聞いたほうがいいかもだ  >>656 
 あとTSだけどすくりぷの第10弾も喘ぎがあったと思うよ  >>654 
 個人的に芯が強い声と思うのは野上菜月氏  エイリアンかスパイか怪しい団体で悩んでるんですけど一番おすすめなのってどれですか?  どれか聴いて良かったらド結局他のも買うことになる 
 どれか聴いて良くなかったら他のを買うのやめてしまい、もしかしたら出会えたはずの良作との出会いを逃すことになる 
 結論:迷ったら全部買いましょう 
 作者が潤えば業界が活気づくといううれしい副次効果も!  >>657 
 なるほど 
 時計少女や実験動物はそんな感じだし、拘束機械は近くで平行してしてるっぽいね 
 まあ自分のイメージが曖昧な部分を補完してくれるのがありがたい  >>655 
 かなりよかったのですが、もう少しドスがきいてるというか、年上っぽい感じがいいなぁ…と  
 教えて下さりありがとうございました! 
 >>659 
 聞いた作品が悪かったのかもしれませんが、ほわほわした可愛らしい声でちょっとそういう気分にはなれませんでした… 
 眠れない時に聞いてみます、ありがとうございました!  >>664 
 女性だけどftnrさんがお姉さんキャラ  骨伝導ヘッドホン使うといいって聞いたけど試してみた人いる?  骨伝導は耳が聞こえるやつは厳しいと思う、 
 どうしても鼓膜?と言うか普通に聞こえる音を優先してしまうので集中しないと頭に入ってこない。 
 あと振動が結構きつい。  そういやバイノーラルで録ってるのって骨伝導だとあかんのかな、あかんだろうな… 

ASMR動画で骨伝導マイクを使って歯磨きの音録ってるの聞いて、某アニメの歯磨きプレイ的な催眠作れないかなーとか思ったけどどうだろう…もうあったりする?  5年ぶりくらいに催眠音声を聞いてみた 
 案の定全くからからない 
 そこで明晰淫夢とかいうのがあったからやって見たけど普通に起こされた  最近聞き始めたんだけどなかなかイケません 
 セルフじゃないので初心者でもイキやすいのありませんか?  最近は普通のことだと思ってたけど、催眠にかかれるのって異端やったんやな…  催眠音声でかかるって、 
 瞑想で禅定(サマディー)に入るくらい難易度が高いかも 
 そういう意味でいうと挑戦する価値は計り知れないね  聞き始めたころは瞑想とかも試してみたし、寝落ちなんかもしなかったのに 
 最近はグダグダになることが多いの何とかしないと… 

諦めの気持ちってかなり催眠の妨げになるだろうし 
 完全に諦めたら二度とかかれなくなる気がする 
 >>669も前はそんな感じで引退したんじゃないだろうか  冒頭の誘導でダメなら、その日は諦めると言うのも楽しむ手段かもよ? 
 他は、イヤホンをヘッドホンに変えてみたりとかね。 
 聴こえ方が変わると入り方も変わるので。  エイリアンに侵略されてきました 
 最高でした おすすめしてくださった方ありがとうございました!  エイリアンに侵略されるとか最低だな! 
 じゃあ俺は新興宗教に行くから…  >>674 
 雑念になったり、諦め癖が付くと思ってできるだけ最後まで聞くようにしてたな… 
 気楽な気持ちで聞くためにもダメだったときのダメージを抑えるためにも 
 ダメな時は切り上げることも大事かもしれないですね  お家クラブでノリノリドライしちまったぜ 
 なお本物のクラブはこわくてちかづけもしない模様  始めたばかりでまだ射精までしたこと無いけど 
 ぽぷらさんの声いいなあと思って調べたらいっぱい作品があってビックリ 
 こりゃ近い内に金欠になるな  エイリアンが良かったんでとりあえずスパイと怪しい団体も買ったんですけど他にもそういう系ってあったりしますか?  >>677 
 その時々の気分もありますから、無理して諦める必要はないです。 

好きな音声は必ずあると思うので、気持ちの切り替えやリフレッシュと思って聴き直すのも良いです。 
 例えば、初めて聴いて催眠に入れた作品なんかありませんか? 
 初めて気持ち良くなった作品とか?そういう作品を聴き直すとリラックス出来るかもしれません。 
 自分は、双子シリーズや姉妹催眠、現代催眠風は良く聴きます。 

面倒だったり眠い時は、明晰淫夢を無音100分前後でセットして寝ちゃいますw 
 気が付くと音声が聴こえてますけど気にせず聴いていると気持ち良いです。 
 無音データ使って(もしくは作成して)、別の音声を流しても良いんじゃないでしょうか?  >>681 
 エイリアンとかと同じドラマ仕立てのは赤いリボンのリコかスク水の哀しみの〜シリーズくらい 
 FASなら洗脳催眠3-魅力してあげるが普通の催眠と同じようなストーリーとかないスタイルだからこれを聞いてみるのもいいかも  寒いから全裸系聞けないな 
 冬って最悪 

冬専用の音声出してくれないかなあ 
 野外オナニー系のやつが欲しい  冬だからコート来てても不審じゃないな…閃いた(書けない)  吸サキュみたいにお漏らしするときのオムツって何使ってるんですか?  >>684 
 ありがとうございます! 
 ドラマ仕立てかはそこまで重視してなくて、プレイがああいう方向性の催眠音声があるなら買ってみようかなという感じでした  聞き始めた時点で今日はかかりそうにないなって気分乗らないときはすぐ止めて寝てる 
 でもかかりそうにないけどこのまま流しとこうって気分の時もあったりする  サイニーって風邪気味とか少し体調悪いときの方が掛かれるわ  >>690 
 プレイの雰囲気が近いのは催眠メルトダウン、瞳を覗けば熔かされる 
 あと言葉責めがそんな強くなくてもセルフ重視のがよければすくりぷの第5弾(第5弾追加修正版)、第6弾、国屋敷のマゾ犬ペット化催眠あたりを試してみるのもおすすめ  女体化・床オナっぽい指示の催眠音声ってないかな 
 床オナはディルドに跨る等でもいけると思う 
 プレイは陵辱度高いのが好き 
 会陰刺激してるタイプだから竿を擦り付けろとか言われちゃうと困る 
 普段床オナで女の子側に入り込んでぷるぷるしてるんだけど催眠レベルで入り込めたらすごいんじゃないかと思ってるんだが  KUKURIのマテリアルガールが題材気に入ったから買ってみたけど、確実に導入で寝てしまう  布団で出したくないし同居人も居るからって、今までセルフのやつかかったことないんだけど、 
 上で出てた13000とかマインドセッションのセルフってどの程度のもんなの?  でもゴムしてすると気持ちよくないんだよなぁ… 

先っぽだけのゴムとかあればいいのに…  >>701 
 成る程、今の時点でこれだけなのか 

ところですDLsiteとかで妙に評価率が低い作品て、やっぱり自演買いとかなんだろうか? 
 ゲスト購入すると評価入れられないそうだし  >>703 
 評価率が目に付くくらい低い作品なんてあったっけ?  >>704 
 ピコ作品とか時々2〜3割位の評価率のをみるんで、苦し紛れの自演買い大変だなってちょっと思っただけ 
 評価するのも面倒なくらい酷い出来だったのかもしれないな  >>705 
 大手の作品でも評価率三割はざらだからその数字は低くないと思う 
 ヒプノフィルターが25%くらいだったぞ?  パブロフは何故現在でも何事もなく発売されているのかが不思議なレベル 
 駄作凡作ならまだいいがあれは単なる未完成品  催眠聴いた次の日身体中が痛いんですが何かしらケアとかした方が良いんですかね?  ああ、それドライあるあるでしょ 
 体クネクネやるから筋肉痛みたく痛くなる  >>709 
 乳酸を流す為に催眠時にビクンビクンした筋肉を 
 有酸素運動で動かすと良いよ。 
 と言われたところで、どうしたら良いのやら。 
 解除パート前に運動パートの有る音声作品の 
 登場が待たれるな。  昨日、怪しい団体を聴きなおしたけど、これ楽しいな。 
 最後は、脱力感だけで連続絶頂までたどり着けないけど訳が分からない内容が楽しい。 
 導入途中で軽く寝ちゃうのもあるけど、催眠もかなり深く掛かってる。  うん……楽しいよ……楽しいから……毎月6万円支払わなくちゃ……嗚呼……  女体化で初イきしたと思うがドライというか股間めっちゃビショビショになってたこれ成功なのか?  サンクス 
 ついに俺も女体化デビューしたわ 
 ビクンビクンしまくって疲れた寝る  無知未精通なショタをイジメてから精通させる意地悪お姉ちゃんの催眠ください  >>712 
 FAS作品はどれも良質だけど俺はどこかしら編集しないと長すぎてだれるのよね 
 スパイは最後のセルフが焦らし過ぎて気持ち良かったはずのに萎れちゃうし、 
 団体の方なら連続ドライは掛け算が始まったあたりでセルフに移行してる  >>660 
 前スレにスパイとエイリアンの比較を分かりやすく書いてくれてたレビューあったけどね  FASの音声を買おうと思ったけどどれにするかなあ 
 そろそろ13000買うかあ  >>721 
 KUKURIの夏の誘惑はちょっとイジワルなお姉ちゃん視点になれていいぞ 
 相手は「無知なショタ」とは外れるかもしれんが、 
 その後逆転されちゃうとこまで含めてオススメ 

昔からこのスレでもS系催眠は地雷と言われているけど、 
 ドラマ仕立てスタイルによりギリギリのラインで「イジワルを仕掛ける側」を体感させてくれるから、 
 初めて聴いたとき地味に凄いと思った  どんなジャンルでもいいからYouTubeにあるヤツでちゃんと催眠に書かれるやつ教えて欲しいです  違法だということを知らないのか大した問題じゃないと思ってるのか…  >>725 
 ありがとう、前から聴いてみようかなと思いつつも下調べしただけで終わってたけど 
 夏の誘惑がまさにそんな感じだったのか! 
 早速DLしてきたので今夜聴いてみるお 

やはり持つべきものは友達でもなんでもなくスレ民だな…  ようつべにうpされた公式の催眠音声でもあるんでね?(鼻ほじ  ぴぐみょんスタジオのアレってどうなの? 
 サンプル聞いてみてもイマイチピンと来ないんだけど… 
 普通の催眠音声とはまた違うよね  むかーし催眠音声聴いてみたことあるんだけど、リラックスしただけで何にもならなかったんだよなぁ 
 ここのスレ覗いてまた興味沸いたから現代催眠風ってのDLしてみた 
 これから真っ暗にしてイヤホンで聴いてみるぜ  つべとか違法DLのやつ途中でいきなり女性の悲鳴に切り替わるトラップとかありそう  >>734 
 自業自得だけどそれはヤバい 
 聴いたことないけどメリーさんがそんなんで配信停止になったんだっけ?  >>735 
 メリーさんは怪談テイストで、聞いてたチキン野郎がびびっちゃっただけ 

それで催眠状態でびびるのは精神的にヤバイから配信を停止した 

普通は聞いてもなんの問題もないよ  >>736 
 なるほど…でもスクリプト見てみたけどこれは確かにYABAI 
 催眠状態で恐怖感煽るのは快感と危ないのと紙一重だね 
 俺はこういう系無理…読んでるだけでも怖くてビクビクしちゃうわ  13000買ってやってきた。 
 ドライまでは気持ちよかった……が、 
 セルフ厳しいな。ちょっと長いし。 
 ドライの直後にもっかいドライとどめ欲しかったなあ。 

編集するって考えはなかったがそういうのもあるのか。なるほどなー  マインドセッションも同じようならちょっと考えるなあ……  >>716 
 潮吹いたってこと? 
 自分的にはドライできたと思ってたけどまだまだなのか…  だからFASはカット必須なんだよ 
 団体のリラックス運動は割と万能だからアレを7分程度に編集して、 
 他は作品に合わせてドライがしつこけりゃドライを1,2回でカット 
 セルフが苦しけりゃセルフのカウント30辺りからスタートするよう調整 
 これで60分程度の良作完成よ 

どの作品も展開がワンパターンだから覚えてしまえば簡単に作れちゃうよ  >>737 
 初めて聞いたときは催眠効果で確かに怖かったわ  初心者です。 
 教えて欲しいんですが、例えば「敏感になる」って言われたら「敏感になる」と思い込むのか、それとも勝手に敏感になっているのか…… 
 どっちなんでしょう?  >>745 
 煽りみたいなものなので実際に敏感になるわけではありません。  初心者だけど現代催眠風凄いな 
 逝くには至らなかったけど凄いキモチよかった 
 途中の催眠パートもなんか凄い説得力があってああ俺はこうやって催眠にかかっていくんだ…って素直に関心してしまった  >>746 
 なるほど……ありがとうございます 
 じゃあ感度上がらなくても気にしなくていいんですね  強力なドライじゃなくて微弱な快感を長い時間味わえる作品ってないですか?  双子ファイナルとか、後半はじわじわしてたなぁ。 
 かなり熟練度いるかもしれんけど。  ぴぐみょん凸してみた 
 20分くらいの音声が4〜5本入っているのである意味総時間のコスパは良いといえる 
 ただしサンプルに収録されている音声がほぼ全てだと思ったほうがいい 

サンプルは一見各パートのダイジェストという感じになっているんだが、 
 実際の本編は、そのサンプルに仕様された音声(それぞれ約30秒くらいかな?)を各パートで延々20分間ループする感じ 
 正直単調すぎて飽きる 
 トランスに上手く入れるのなら楽しめるのかもしれんが、とりあえずここでいう催眠音声とは全然別物  個人的にはドラマ(自称)になってるやつは脳イキできてよかった(01の方)  >>751 
 俺、625だけど・・・そう書いたじゃないか。もっと明確に止めればよかったか。 
 といいつつ、気分によっては合う時ももあるんじゃないかと思ってる(但し実績無し)。  長時間のやつって繰り返し使う気起きないからかえってコスパは悪い  ドライ初心者ですDL半額に乗じて何か買おうと思っています 
 敗北シチュの催眠音声でおススメをお教えいただけないでしょうか 
 サキュバスのエナジードレインは聞きました  体がウイルスに浸食され勝手に手が動きオナニーし始めて 
 最後はちんちんがウイルスに浸食されてドピュドピュウイルスが溢れ出ちゃう 
 みたいな感じで色んなシチュの催眠音声聞きたい  >>756 
 FASのやつはだいたい敗北シチュ 
 4ジゲンは違うけど  >>756 
 スク水の蜂女とか? 

と思ったけど悪落ちだったわ、無料だから暇潰しにドゾー  >>742 
 音声編集って何のソフト使えばいいんですか? 
 お気に入りのエロ本切り抜きを思い出してやりたくなった  SoundEngineでさっき余計なセルフを削ってきた 
 さあもう一回きくぞー  自分で編集するとどんなに違和感なく編集できても聞いてる途中に 
 「あっ、ここあれを削ったところだ」「ほんとはここでこうなるんだよな」って編集した記憶が浮かんできて気が散るから無理だった 
 誰か編集して欲しい  無料のやつでオススメ教えてくださいお願いしますお願いしますお願いします  >>761 
 俺は特別な知識は無いからmp3directcutだったよ 
 切り抜き、貼り付けならこれで十分事足りるし無料かつサイズも軽いからおすすめよ 
 アレは感覚的に作れるからいいね、実際作り始めると違和感無くそうと無音空間作ったりするから 
 作業時間長くなるけどこれはどのソフトも共通なのかな?  さっき書いた団体のリラックス運動、よく力抜けるから最近は他の作品の導入前にも入れる様にしてる 
 ただこのあと作品内で脱力指示があっても抜け切ってるからね、そこは悩みどころだけどやっぱ便利だよ  半額全然増えねえな 
 これはもう最後まで増えることは無いのかな?  催眠オナニーの悦びを知りやがって…!許さんぞ…!! 
 最近は第3弾の音声でも聞かないと寝れられんくなっちゃったじゃないか。病気になったよ完全に。クギィィィ  新3弾ってやつ聞いてみたけど握るところで謎の液体放出 
 うーんこの  とうしつやアスペについて語る奴いるけど 

それお前の事やで  古典的催眠手法?の催眠が一切ダメなんだけど、どうしたら古典催眠に掛かれるようになるんだろう 
 現代催眠風は上手くいったのにな〜 
 想像力が足りないんかな〜  初心者ですが質問です 
 逝くときに汚れないようにティッシュを愚息の先にあてたのですが、ティッシュを準備できるのは催眠状態に入っていないからでしょうか? 
 ただ女性のエロい指示に興奮しただけなんですかね?  先人はゴムを使えと言っていたな 

俺はもうドライだけでいいやと開き直ったから使わないですが 
 出すと片付けないといけないからなあ  寝起きで引っ張っちゃってイヤホン断線  
 買い換え検討中 
 昔ここで収録の確認にこれ使ってるからこいつにしとけって見た気がするのだが思い出せない 
 誰か覚えてたら教えていただきたい  俺はタオルをかけてサイニー 
 なにも考えずにタオルにぶちまける  >>778 
 我慢汁でベトベトになるからゴムを使っておいた方がいいのもある 
 あともだえまくってこすれて出てしまうことがあるからゴムしてるなぁ 

でも昔はあらかじめ箱から出しておいたティッシュを枕元に置いて、イくときに使ってたから自分の成長を感じる  >>777 
 枕元のティッシュ取るくらいなら覚めないから、そういう場面になったらシュッシュと取ってる 
 ただあらかじめ用意せず、灯りを消した中探してベッド戻ってってやるとさすがにね 
 どの程度で覚める覚めないは個人差あるだろうからなんとも言えないけど 
 エロ指示に興奮してるだけかどうかは、試しに催眠部分とばしてエロだけ聞いてみたら違いがわかるかも?  セッションではじめて絶叫したわ 
 カラオケとかも滅多にいかんから起きて喉が痛かった 
 頭のなかではなんでこんなに声だしてんの???ってずっと思ってた 
 何が気持ちいいのかも表現できない 何故か絶叫してて体ビクンビクンバタバタなってた 
 もしみられたら完全に薬やってるように見えるね 社会的に死ぬわ  >>781 
 いいこと考えた。箱からティッシュ全部出して箱をちんこに被せたらフィニッシュ前にティッシュ取る必要も無くなるぞ  >>759 
 そうなんですす、ではFASの他作品を探してみます 

>>760 
 無料はありがたいですね、一度聞いてみます 

ありがとうございました  >>764 
 凄い細かく分割してある程度無作為にプレイリスト作れば対応できるよ 
 俺は大体絶頂パート増やしてるから絶頂パート5パターンくらいと繋ぎ用に使えそうなところ探して3パターンくらいでループさせてる 
 編集に時間かかるから途中で軽くイキかけることあるけど  寝ながら(座らずに)聞くタイプで、誘導が丁寧な音声でおすすめありますか? 
 パワフルドラッグは聞きました  >>787 
 パワフルドラッグのとこの漂白剤 
 すくりぷの第3弾、第6弾、はぴねすひゅぷの  キャンドルマンコミケ情報まだかな? 
 そろそろ宣伝しておかないとまずくない? 
 それともまた巧妙な戦略だったり・・・  蝋燭さんクラスになると中身がわからなくても宣伝しなくても列ができるよ  女体化もので女子高に通ってる主人公が生徒会の秘密活動を知ってしまって口封じのために快楽調教されて堕ちていってしまうみたいのどうだろう 
 というかこういうのが欲しい  保健室催眠みたいにセルフで射精した後にドライでイクタイプの音声だと自分は射精で催眠が解けちゃうみたいだけど練度が低いだけかな  我慢汁って今まで出たこと無いんだけど普通はでるもんなのか?  瞳を覗けばで触るゲームで触った瞬間ぬるっ、ってなってよくびっくりする 
 ちなみにまだドライはできたことない未熟者です  出ないってことあるの? 
 それ「我慢汁」を間違えてないか?w  勘違いしてる?か分からんが射精を我慢したときに出るといわれるカウパー線液が出たことがない  自分もカウパー出ないな 
 実際の精液も飛ぶと言うよりも湧き出てくる感じだから、普通の人と多分違う  我慢しなくても出るのは先走り 
 我慢しないと出ないのは我慢汁 
 我慢しても出ないのは…えーっと  個人差あるし、我慢汁もドライ同様に開発しないと到達しない(その前に射精する)ものだと思う 
 軽く射精しているのを我慢汁と思い込んでるって人も少なくない 

味わってみるなら、1時間くらいの寸止めオナニー音声で自慰すれば 
 ほんの数滴であれ出てくると思う  >>799 
 全く同じだわ 
 普通に抜いてる時先走りも我慢汁も出ないし精液は飛ばずにボトッボトッて感じ 
 AV男優にはなれんやろなあ  カウパー出ないやつなんて居るのかよ…出る前にドピュってるだけじゃねえの? 
 俺はカウパー出るの経ないと射精出来ないわ  30分くらい弄っても出ないから体質によるんでないか  勃起維持し続けたりしてたら、透明なのが先っちょにプックリしている 
 それがカウパー  我慢汁出ない人なんているのか…ビックリだ 
 自分は5分くらい勃起してたらすぐ沸いてくる  催眠やる前は我慢汁?カウパー?ナニソレオイシイノ?だったが何度かドライでビクンビクンを経験してから 
 勃起時に何か競り上がってくるのを感じて透明なぬるっとしたのを見て、ああこれか、ってなったな 
 催眠関係なく前から出てたのかもしれないがシコるのに夢中でカウパー出る前に逝ってたのかも 
 まさかリアルに○○のおかげで????できました!を経験するとは思わなんだ  我慢汁とカウパーって同じものよね 
 出る量は個人差が大きいみたいだし、精力減退により年々減っていくものだとか… 
 ぐぐったら増やす方法なんか書いてあったから気になる人は参考にしてみては 
 亜鉛で精液が増える、みたいな特定の食べ物摂取で増える話もあった  ふだんスマホで聞いている人はgoogleドライブに入れとけば 
 シャッフル再生で誤爆する心配がないのでオススメ 
 (過去レスに誤爆した話があったので、、)  あ、なんかでた!って思ってあとで見ると我慢汁なんだよな  音声聞き終わると我慢汁出過ぎて射精したみたいになる  催眠って溜めてたほうが掛りやすい? 
 教えてエロい人  >>810 
 自分はgoogleドライブに入れた音声をEvermusicで聞いてる 
 無料で45GBまで使えるから、SD入れられないiPhoneは便利  >>814 
 人によるけど溜めすぎると興奮しすぎてリラックスできない気がする 
 性的興奮と催眠そのものはある程度切り離して考えたほうがいいよ  早朝の新聞配達のバイトやめて最初の夜だったから相当リラックスできたのか 
 初めて確信持ってトランス入れたと思ったのに尿意のせいで醒めてしまった… 
 何でこんな日に限ってドリンクバーなんて頼んじまったんだ… 

>>814 
 溜めない方がいい(確信)  >>816 
 >>817 
 ありがとう 
 まだまだ催眠慣れないから、さっき処方箋っていう有名なやつやってみたんだけど、かなりきてる感じはした、でも途中で何というか、肩が凝ってしまって 
 集中できずに身じろぎしちゃったり腰を回したくなってしまって断念した 
 これって向いてないのかな  >>817 
 双子のいいなりだったかの冒頭で、 
 体が痒くなったら掻いたり、 
 姿勢が辛くて動いたり、 
 尿意が高まったら漏らしても、 
 催眠は覚めたりしないって言ってたから 
 そのまま気持ちよくなっても大丈夫だよ。  いいなりを自然にお漏らしプレイ音声にすんのやめーや  でもお漏らし催眠って凄い気持ち良さそう 
 オムツ必須だけど  >>819 
 このままじゃ絶対漏らすと思って途中トイレに行っちゃったんだよね… 
 その後すぐ聞き始めたけど全然入り方違っててダメだった 
 なんか抵抗あったんだけどこんな時のためにもおむつ買います  今年ももう少しだな 
 お前らどの作品が良かった? 
 あるいはC91や来年予告で期待できそうな新作はある?  個人的にはスパイとエイリアンの二強 
 後はタイムローターの今後に期待  リアル術師・時計少女・ふたごあ〜る・マインドイーター・タイムローター・スパイ・イリア・エイリアンなどなど今年は豊作だったと思う  時計少女って今年だったっけ 
 去年か一昨年くらいな気がしてた  FAS合わなくてあんまり入れないから置いてきぼりにされてるみたいで辛い  キャンドルマン新作イラストきてるぞ 
 コミケ参加できないんだが、いつごろ聞けるかなぁ・・・  >>830 
 フタナリ逆アナル雌化モノ 

ってなんじゃぁこれぇ・・・  >>831 
 個人的には完全にツボだけどふたなりっていうだけでNGな層もいるかもね 
 とにかく楽しみでやばい  おちんちんの根元になにか溜まっていくみたいな表現入ってる音声すき 
 オススメほしいですエロい人  >>824 
 「今年ももう少しだな」が、なぜか「お前ももう年だな」に見えて「うるせえよ!」って思った。 
 癒し系の催眠でもやってくる。 

今年は良作や見所のある新規サークル登場などもあった一方で 
 お気に入りの老舗サークルの作品で若干期待を下回る作品もあった気がする。 
 世代交代なんて言わせるな。すっげぇのを待ってるぞ、KUKURI、風呂井戸!!  女体化ものの挿入シーンやアナル開発ものを聞いてるときによく思うんだけど、あれって体験したことないと分からなくない? 
 ひょっとして聞く人も作る人も体験済みの人のが多い業界なの?(アナル処女)  女装趣味者とエネ所有者は実際多いよな・・・ 
 トップクラスの作者になるとニューハーフのお風呂で生体験済みでも違和感ないかも・・・  >>おま○この感覚は、ちん○を入れたらわかるじゃろ?  >>825 
 マインドイーターと黒魔術かなあ。大作が多かったけど、繰り返し聴ける安心感はこちら。  さいみん13000、時計少女、リアルヒプノ、タイムローターがよかった  グーグルドライブは連続再生できないのか 
 どうしようかな……  機種変して白ロム化した中古スマホ使うのが管理上安全だしいろいろ考えなくていいから楽 
 普段使いしてるスマホを使っている限り、いくら注意しても何の拍子にご開帳しちゃうか分からんからな  たびたびワイヤレスイヤホンの話題出るけど完全コードレスのやつについて話してるんだよな 
 コードがあるけど首の後ろに回して使えるワイヤレスイヤホンって催眠的にはどう何だろ 
 やっぱりつながってないとはいえコードがある分コードレスのやつより使い勝手落ちるのか?  黒魔術は稀にみる傑作だと言い切れる 
 オススメテンプレ作れと言われたら、 
 双子、HxHと共にノミネート確実。  >>844 
 HxHってなんじゃと思ったがはぴねすひゅぷののことか? 
 とするとお前さんとは旨い酒が飲めそうだなw  みんなやるときってスマホなどに入れてイヤホンでやってるよね? 

最近iSafePlayに音楽追加できなくなって、 
 仕方なくやるたびにPCから追加して終わり次第削除してるんだが 
 消し忘れて次の日通勤中に再生始まると焦る  近年は似たようなタイトル増えて分かりづらくなってきたから 
 略さずに書いてくれるとありがたい  ヒプノドラッグレディとかHDLと略すけど 
 仕事でHDL使ってるのでなんかむず痒い  黒魔術黒魔術って言われてるのって淫らな蜜の黒魔術ってやつ?最近有料買ってないし買っちゃおうかなあこれ  配送業者はDHLだっけ 
 HDLでググったら善玉コレステロールが出てきた  某レビューブログでは低評価だけど実は良作っていう催眠音声あります?  fas スパイ 
 秘密を言うという解放感と射精の快感が合わせられない 
 勃起が持続せずにビクビクしてるが勃起してない、矛盾発生 
 催眠状態なんだよ部分の最初説明が理解できずに連呼される(切り替えなのか暗示なのかわからなかった) 
 二回目の射精しろ命令で勃起してないのに射精 
 カウントダウンは言うとおりにしてたが萎えたままだった 

催眠にはかかってた 
 しかし初心者の自分には内容が難しかった 
 部屋が寒かった  個人的には悪魔な天使がかなり高評価なんだけどあんまり名前上がらんね  >>842 
 >>848 
 android端末で普段の音楽再生に 
 Powerampを使って 
 音楽フォルダを指定してる。 

催眠音声は.を付けたシステムフォルダに突っ込んで、 
 esファイルエクスプローラの 
 メディアプレーヤ機能で再生してる。 

他人にスマホを渡すことはまずないし、 
 ファイラを開かれない限りは事故らないかと。  >>858 
 .nomediaって名前の空ファイルを置いとくとそこ以下が探索から外れる 
 disable speakerってアプリ入れとくとイヤホン外れたら音量0になる 

ってのをやるまでは、何回か社会的に死にそうになった 
 ww  >>857 
 俺も好きだよ 
 耳舐め好きだからすすられてヤバかった  >>854 
 DHLは東南アジアからの荷物に多いな 
 北米だとFedexが圧倒的 
 ICのサンプル貰いまくってた頃によく来たわ  >>855 
 レビューサイトの話題は禁止だが、低評価でも実は良いってのは皆無 
 高評価だけど合わない、大手だから甘く見ているってのは時々ある 
 役に立つのは地雷判定と、偏見の入らない新規サークルへの評価  >>856 
 部屋は加湿器を使ったりして温めておいて、オナ禁と精力剤系のサプリを飲んどくとええと思うよ  低評価だし自分でもでき良くないとは思うんだけど、 
 なぜかかかれてハマれちゃう作品ならいくつかありましたね・・・  催眠は勉強とセンスが大事 
 センスと書いたがこれは厳しい言い方をすると頭の良さである 
 つまり勉強をどんなにしていても、頭が良くないとクソ作品になる  >>867 
 国語力は必要かなぁ 
 それよりもエロセンスの方が大切だと思う  1、2作品目の時点で今後伸びるかどうか分かる 

どんなに勉強してもセンス無いと駄目だね  WaPの冬コミ作品めっちゃ楽しみだな 
 体験版の段階では一番期待できそう  こないだEUPHORIA勧めてもらった者だけどとても良かったです、ありがとう 
 総時間がかなり長いのと自分の被暗示性の低さでがっつりかかるって感じではなかったけど、催眠状態でボイスドラマに入り込めるから主人公の感情に同調しやすくてすごい楽しめたよ  半年ほど離れている間にFASとキャンドルマン共同製作とかきてるんだけど総時間どうなってしまうんだ…  双子のいいなりで慣らした初心者だけど、触手やエイリアンみたいな世界観が色濃い音声で催眠にかかれない。シチュはとても好きで説明見てるとドキドキするのに 
 どきついシチュで催眠かかってみたいんですが  暗中模索の淫らな蜜の黒魔術かな 
 cv担当が個人的にかなりお気に入りだから買ったけど中々いいものやで  >>873 
 催眠メルトダウンや瞳を覗けば熔かされるあたりのキャンドルマンの作品がどぎついの多くておすすめ  >>870 
 ホワイトピンクの新作ヤバかったな… 
 今まで完全に催眠かかれたことないけどこれはいける気がする そのくらい物凄いものを感じたぜ…  どぎついの意味が違う気がするんですが 

しかし2時間超えか、3時間超えなくてよかったw  拘束機械セルフあるのか 
 吸サキュ2は床オナしか無かったのがあれだったからいいね  超初心者なんだけど、せーの、いらっしゃーいって奴でなかなか催眠に入れないから催眠にかかるコツを教えて欲しい 
 スレチだったらごめん  >>880 
 コツなんかない 
 とにかく何も考えず聞け 
 聞き流せ  >>881 
 体がぽかぽかするのはなんとか感じれるけどやろうと思えばいつでも体自由に動かせられるぐらい  >>883 
 思い込みと言うか 
 積極的にかかってやろうぐらいの姿勢で 
 何となく感覚をつかめたら 
 かかった気になる自己暗示みたいな。 

それらの繰り返しでなんとかなるんじゃね?  >>883 
 取り敢えず何度も聞くことは大事 

じゃあまずは掛かってないけどかかったと思い込むところから 
 やろうと思えば動くけど、気持ち良くなりたいから動かしたくない 
 そう思いながら聞いていると、いずれ動かせなくなる 

催眠は結局、無意識を操るものだから 
 好き嫌いとか、受け入れる受け入れないがダイレクトに反映される 
 だから読み手の子を信頼することも大事 

その後は認識の差を埋めていくことが課題だと思う 
 認識の差というのは、暗示に対しての間違ったアプローチのこと 
 これは人によって、何が間違っているか違うと思う 
 俺は快感の波の捉え方だった  やろうと思えば動かせるってとこの問題なんだろうな 
 催眠音声聞いててやべえと思うレベルで動かなくなったことって1回しかないし 
 逆になんかの理由で覚醒が必要なときは動かしてる  >>876 
 ググってみたら確かにどぎつくて草 
 マゾ向けじゃねーか!  割りと真剣に女体化を体験したい 
 今まで色々音声を試して、実際かかれたことはほぼないんだけど、これを機に1から訓練していきたいと思ってる 
 初心者はどうやってステップアップしていけばいいのでしょうか…  特にまとまってないので 
 Googleで 
 C91 催眠音声 
 コミケ 催眠音声 
 webカタログで催眠音声で検索 
 なんかで調べないとわからん  この導入のこの表現がフックになって 
 ここから一気に落とされる。 
 みたいなある種のメタ的な視点も 
 催眠の妨げにならないどころか 
 気持ちよくなるための一助になるところが 
 面白いと思う。 

娯楽でしかないないんだから 
 積極的に楽しむ姿勢も大切かと。  だから一方で 
 はじめて聞いた予備知識のない催眠音声で 
 ストンときれいに落とされると 
 その衝撃は何倍にも感じられる。  車が1台通るといい感じになっててもイラッと来て解けてしまう  >>894 
 除雪車が走るから頭の血管ブチキレそうだわ  >>889 
 女体化に限らず気に入ったのを何回も聞くところから始めるのはどう? 
 何回も聞けば落ちる落とされるタイミングも分かるし感覚も掴みやすいと思う 

後は言われてるけどリラックスして話の展開会話に突っ込むぐらいの勢いで聞くと割と入りやすいな  催眠状態にはなるんだけどイった時の感覚がわからない。普段痺れてるのを超えて全身がクッソ痺れてクラッとしたりするけどこれなのか?  海外のエロ動画サイトでhypnoタグで検索すると、メス化催眠結構あるから予習として見てみるといいかも 
 中学程度の英語力とエロ単語いくつか知ってれば十分理解できると思うし  >>897 
 ドライでイクという感覚は人によって違うだろうがそこが恐らく入り口だと思う  女体化って、 日頃から女性側に感情移入して自慰してる人が楽しむものなのだ  >>898 
 hentai hypno sissyあたりでググル先生に聞くだけでもいっぱい教えてもらえた  英語の催眠とかわかるのか? 
 英語の淫語わかんなくて詰みそう  双子1の音声で手を動かす指示があるけど、 
 催眠が深くなってくると自分で動かしているんだけど意識レベルが低いので手の感覚が鈍くなってくる。 
 セルフ中だと浅くなるので微妙だけど、出す時の絶頂感は多分何十倍も高まってると思う。 
 これが催眠の性感アップ効果なんだろうけど。 

性感アップ催眠音声を聴いて、音楽やAV見るだけでもかなり違ってくると思う。 
 半覚醒状態を体験してみて欲しいな。  >>904 
 キャンドルマンの売り子さんググって見たけどかなり際どいコスプレもする人みたいね 
 これはコミケ後に期待やで  同じ音声を何回も聞くのがいいってよく聞くけど 
 長くサイニー続けてる人は同じ音声を何十回も聞いてたりするんだろか? 
 聞きすぎて飽きたりはまだないけど 
 初めてはまったメリーさんは短期間に聞きまくったせいか 
 怖くなくなって全然かからなくなったんだよね  ゼロッ、ブッブッブッブーーー、あなたはオナラの勢いで空高くまで飛んで行く、とってもきもちいい爽快感  淫らな蜜の黒魔術は耳責めが凄いけどそれ以上に導入が凄いと思う 
 暗中模索は甘夏とか温泉旅行、魔界ステージなんかもそうだけど、テーマに合わせた導入が上手い 
 ただ、アダパに当たり外れがあるのが難点。魔界ステージは露出視姦だったことが悔やまれる。これが普通のドライなら最高だったろうに… 
 黒魔術は導入もアダパも大当たりで名作だと思う  キャンドルマンの新作、リアルで小悪魔フェムドムのラストみたいになる人がガチで出てきそうで怖い 
 いや、俺はそうなりたいんだ  >>900 
 感情移入といえば確かにそうかも 凌辱ものでも開発ものでもされる側の快感に同調してることがほとんどだった、機械に拘束されて半永久的に責められるやつとかみると心が踊る 
 >>901 
 ホモではないねん… 
 確かに男の肉棒にめちゃくちゃにされたい願望はあるけど女性からも虐められたい願望も強いんだ…  男の肉棒でめちゃくちゃにされたいってそれを人はホモと呼ぶんだよ  ふたなりっ娘になってふたなりっ娘にツッコみながらふたなりっ娘に穴という穴にツッコまれたいのはなんて言うんでしょうか  >>921 
 なんて言うんだろうなめちゃくちゃ気になる  恋愛の対象が男でなければホモじゃないんじゃないのけ?(震え)  >>920 
 あくまで自分は女として嬲られたいんや・・・ 
 変身願望っていうのが自分で調べた時に一番しっくり来た気がする  女になってあれこれされるのに興奮するという 
 AG(オートガイネフィリア, 自己女性化愛好症)てのがあって、いちがいにホモ言うのは違う  連続でドライキできないんだけど最初ってそういうもんなの?  俺は女になって、ちんぽに突かれたい 
 だけど、読み手は女性じゃないと嫌なんじゃあ  むしろこの板にいてゲイとAGをごっちゃにしてる奴がいるとは思わなかった  limit100聞いた人いる? 
 レビューが少なくてもうちょい感想が欲しい  映像有りの催眠音声(?)ってあるみたいだけど、どうですか? 
 お勧めとかあります?  黒魔術楽しかったからダメ元で女性向け聞いたら更にハマった 
 子宮でも前立腺でも似たようなもんだし想氏の声なら掘られてもいい  >>931 
 エイリアン・アブダクションと瞳を覗けば熔かされる、しか知らないなぁ 
 催眠オナニーのためにHMD買ったんだがあまり活用できてない  >>935 
 情報ありがとう。 

実は、瞳を覗けばの作品紹介を見て気になったので質問したんだ。 
 ちと試してみるかな。 
 ありがとね。  >>933-934 
 ドライ未経験だけど、頭が弾ける脳イキには三森氏版以上にあっさり持って行かれた 
 男声にしては高めだし抑揚での誘導が素晴らしいから抵抗ある人ほどオススメ  掘られるならイケメンがいいからなぁ…想氏は三瓶かりゅうちぇるっぽくてなんか生理的に無理だわ  男声の音声って聞いたことないけど、渋めの低い声だったら堕とされるかもしれん  ふたりきすみたいなひたすらキス責め中心の催眠作品好きなんだけど意外と見つからない 
 何かないもんか  男声の男用とか録る側も精神的負担大きそうだな・・・  百合っ気の欠片もない女性声優さんに女体化百合モノ頼むのも同じじゃね…?  フラワー症候群のお嬢様の射精管理催眠って地雷でしょ 

・3、2、1のカウントダウンやり過ぎ 
 ・最初から最後までゆっくりした台詞の読み方が続く、同じ台詞をゆっくりリピートして尺稼ぎ 
 ・短時間にプレイ内容変えすぎ 

特に尺稼ぎのためか常にゆっくりなのが致命的すぎて催眠状態を維持できなかった 
 某サイトで7点付いてたけどそこまで良くないだろ・・・  レビュー系のサイトに分数とドライ/セルフ報告以上のものを求めちゃダメだ!  まだ初心者の頃はお嬢様催眠好きだったな 
 セルフだったから  >>949 
 半額だったし少し興味はあったけど地雷かー  別に地雷かどうかは本人しかわからないから買ってもいいと思うけどな 
 ドライイキできるならお嬢様催眠は避けた方がいいと思うけど  双子の催眠彼女聴いてて思ったけど俺、催眠してなくて耳を責められてるだけで逝ってる気がして頭がこんがらがってきた  ククク…既に催眠にかかっているとも気付けないほどに混乱しているようだな…  フラワーは処女作が一番良かったという良く分からんサークル  >>959 
 俺だけだろうが催眠的な彼女6月号 
 胎内回帰→出産→母子相姦と大好物がそろっててしかもまきいづみ 
 ただ、催眠としてのレベルは高くない  >>959 
 温泉催眠はなんか本当に好き 
 電車の揺れの導入部が本当にふわっと落ちる 
 エロ部分も濃くて良い 

あと4ジゲントリップ催眠は音楽が普通に好き 
 ああいうの聴きたいわ  ポイントたまったので、動画ありの催眠音声ポチって来た! 
 とりあえず、エイリアンと瞳を覗けばの2作 
 どうなんだろなぁ… 
 蜂女の催眠中の幻覚は流石に無理だったけどw 

>>961 
 4ジゲンは、なんとなくゆるい感じが良いよね。 
 音楽聴いてると体が動いちゃう。  色々な趣向やシチュ試してくれるの良い 
 出来がいいの限定で  家だと頭上をF-15が飛んでも大丈夫なくらい集中する必要がある 
 最近のお気に入りは無料のアンケート 
 これドットスペースだと知って有料を試してるんだけど導入はガッツリ掛かるがエロパートが合わない…  乳首責め多めでオススメ何かある? バイノーラル音声だと余計にありがたい…  >>959 
 第3弾、第6弾、りふれくどーる1、漂白剤、タイムローター付属音声  >>970 
 スパホなんて催眠用語あったかなと思ったらF-18かよ  4ジゲントリップって独特だからかかれないんじゃないかなとか思ってたけど、けっこう評判良いのか  4ジゲントリップ催眠は好きって言ってくれる所とかはキュンキュンできた 
 声がバイノーラルで左右から来るのも良い 

ただ終盤の声がなくて音だけで責めるパートが少しあって 
 そこはイクのが難しかった 

Wサキュバスの射畜催眠も声がなくなり音だけで責める部分があったがこれもちょっとって感じだったので 
 音だけで責められ続けるのは自分には難しいのかも  4ジゲンは普段から電車の中なんかで音楽聞いてたり 
 好きなアーティストのライブに行ってたりそこまでいかんでも好きなゲームやアニメのサントラは買うみたいな人が向いてる気がするな 
 自分はほとんど音楽聞かないから違うのかもだけど  いや 
 逆に普段から音楽聴いてる人ほどあの安っぽい音に萎える気がする  「普段から音楽聴いてる」 ってのは、「音楽を注意して聴いてる」のとは別の意味でしょ 
 安っぽいってのは否定しないけど  4ジゲンはメイン曲が趣味に合わないと本当に辛い 
 ずっと「つまんねえ曲かけてんなDJ……」と思いながらクラブで口説かれる催眠になってしまった  バーチャルデート催眠の安眠パート恐ろしく寝れるな 
 聞いて寝てたら2日連続でいつの間にかガッツリ爆睡よ  あの安っぽい音どうにかならなかったのかね 
 さすがに冷めたわ  >>982 
 トラックを分けてくれたら、 
 自分で好きな曲にミキシングも。 
 ってそこまでやるのも面倒だな。  黒魔術って結構あっさり終わるんだな。 
 催眠効果は高いけど。  双子の催眠彼女、1回目は途中意識なくして耳なめで目覚めたけど手足にすごく快感を感じた 
 2回目はいまいち入れなかった  あかん、nanacoチャージし忘れて買えん 
 とりあえず持ってるやつ聴くか  >>988 
 俺はスマホのキャリア支払いでSuicaチャージして買ってるわ  dlsite playって画面が点いてないと次の音声ファイル飛ばないよね?  >>988 
 コンビニ払いで買えば良いじゃん、dlsiteって名前でレジ払わないといけないから近所のコンビニはやばいけど  >>990 
 本体がスリープ状態になってなければモニターは関係ないでしょ  無料ので承認欲求満たしてくれる催眠ありますか? 
 ひたすら大好きって言いながら愛してくれるみたいな  >>991 
 普通に近所のコンビニで払ってるわ…… 
 わからんやろ  >>995 
 ありがとうございます 
 名前からしてそれっぽい 
 なんで見落としてたんだろ 
 落としてきます  >>988 
 bitcashとか電子マネーで払えばええやん  知り合いでもなければ店員に何見られても別にいいやろ  アンケートkurokoバージョンの良さに今頃気づいてしまったわ 
 ドライにエロとかいらねーな何故かこればっかり聴くようになった  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 34日 21時間 54分 8秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。