尿道オナニーのススメ 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 10:59:44.34ID:???
危険なのはわかっているけど、試してみたい、感じてみたい
そしてイッてみたい尿道オナニー
体験談や尿道攻略法などを話し合いましょう
綿棒は罠なのでやめましょう

15http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1436481768/l50
14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1415612075/l50
13 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1398677970/l50
12 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1375681976/l50
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1361808996/l50
10 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1345563362/l50
9 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1321080904/l50
8 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1292852260/l50
7 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1256935402/l50
6 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1236934458/l50
5 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1226931407/l50
4 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1213415750/l50
3 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1198673057/l50
2 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1189868798/l50
1 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1094206183/l50


他板の姉妹スレ

尿道に…5本目 (SM)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1397154929/l50
尿道オナニー (えっちねた)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1169236981/
【前立腺】ウマビルで尿道を蟲姦【ノーハンド射精】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462929742/
0101名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 20:05:02.21ID:???
94です
いきなりカテーテルを始めた訳ではないのでバルーンカテーテルに関しては特に最初のうちで痛みも無く割とすんなり
バルーンカテーテルを入れたままにするなら太めのほうが良いですよ

>>97
超微振動バイブ ミス・チックラーっていうローターがあって最初の開発はそれだった
Whisper マイクロビュレット、ふたつの弾丸ローター辺りが良いと思います
ふたつの弾丸ローターと超微振動バイブ ミス・チックラーは持ってます

開発と言うか単に尿道オナニーです
ローターや小型バイブで尿オナしてて、前立腺辺りで止めてブブブブブと当てておくとそれだけで気持ち良く

バイブやローターなどの振動があると痛みも感じないままブブブブブブと言う振動と共にその感覚だけで
どんどん中に入っていくので抵抗もありませんでした

直径が0.8mmの小型ローターで微振動させながら入れて前立腺で止める
これだと快感が強過ぎてあっという間に射精しちゃう

最初はチックラーだったけど、これだとちょっと短い

>>98
ぺぺの低粘度ですね
http://pepe-love.com/view/b00110

高粘度だと中まで入りづらい気がして
0102名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 21:39:50.74ID:???
バルカテって水入れるために注射器かなんか買わなきゃいけないんか?
0103名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 21:55:26.61ID:???
>>101
前立腺辺りで止めてというのは尿道からローターを?
抜く時にローターちぎれたりしないの?

バルカテやる前にローターとかに慣れといた方がいいのかな
0105名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 22:06:19.61ID:???
バルカテ使ってる人ここには一人しかいないん?煽りじゃないけどバルカテについてほかの人の話も聞きたい
0106名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 22:25:10.96ID:???
流れと違うレスして申し訳ないんだけど おゆまるで中空ブジー作りたいんだけどなかなかうまくいかん
上手い作り方教えてくれ…
0107992016/12/03(土) 22:57:07.84ID:???
>>100
加工した外形5mmの塩ビチューブ
加工が甘くて表面が微妙にざらついてたのが悪かったのかも
0108名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 23:12:10.27ID:???
金属の棒にワックスとか洗濯ノリとかを数回塗れば固まったお湯まるを簡単にはがせるんじゃない?

身体に悪そうだけど
0109名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 03:10:20.08ID:???
おゆまるは熱湯消毒できないよね
使用前に石鹸で洗ってエタノール消毒でオッケー?
0112名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 02:19:59.61ID:???
エネマグラの会陰を刺激する部分を尿道に挿入し
そのままぐいっと後ろにもっていってエネマグラをアナルに挿入するという
新たな技を開発した。
0115名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 14:11:27.02ID:???
17です。昨日初めてバルーンカテーテル(20fr)入れてみました。
初めて膀胱まで物を挿入したんですが前立腺の所は本当に気持ちいいですね、びっくりしました…
ただ、バルーンを膨らませるのにダイソーのロックタイプシリンジを使うと刺した穴から水が出てきてしまい、膨らませることができませんでした…針の部分を斜めにカットすればよかったかもしれません。
もしあるのであれば専用シリンジが欲しいですね…
0117名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:51:05.10ID:wWUcOi6E
>>106
鉛筆など細い棒状のものにおゆまるをまきつけて麺棒で生地を伸ばすように転がす、
もしくは火起こしするように棒をこする
中の棒を抜き、いらないところはハサミなどで切る
0119名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:52:31.20ID:???
>>115
ドライの高い波みたいな状態がずっと続くんだよね

快感と言うよりは恍惚
快楽と言うよりは悦楽
天国と言うよりは桃源郷

この辺は人によりけりかな
0120名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 07:21:25.99ID:???
ブジーを奥まで入れて乳首にUFOセットして、ブジーを軽く揺さぶりUFOのスイッチを入れると、もうダメになる。
すぐ射精の快感が前立腺のあたりから発生してきて、ずっと続く。快感に集中するあまり、AVの画面も見れなくなってしまう。
射精の快感は7分ぐらい続いておさまり、脱力してグッタリする。5分休んで水分補給してまたブジーを捻ったり揺さぶったりすると、いぐー状態になる。
この繰り返しで、たまに途中でどうしても射精したくなりイッてしまうけど、1時間ぐらいやってしまう。
0121名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 12:03:25.08ID:???
そう、尿道に遺物入れてる被虐感を除いて、ニョドニーの真髄は前立腺刺激にある。
だから乳首の刺激は大事だよね。
前立腺の快感がよりクッキリしてくる。
0122名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 12:45:00.07ID:???
アナルからの前立腺刺激でさえトコロテンするレベルで気持ち良いのに
その前立腺に直接だから
女だとクリトリスをじわじわ刺激しているようなもの
バルカテ入れたままだと歩くだけで恍惚
0123名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 19:18:40.26ID:???
バルーンカテーテルに興味あるけどなかなか踏ん切りがつかない
0125名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 23:44:02.97ID:???
なんかさー
エロ漫画やエロ小説で尿道責めで綿棒出てくると冷めるよな
童貞の考えたセックス描写並みに冷める
0126名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 00:00:28.62ID:???
>>125
危険性が少ない表現方法だと
そこいら辺になっちゃうのかもねぇ

今のご時世、詳細に描いてマネされて事故られた日にゃ
作者と出版社が晒し者になるのは、分かりきってるからなぁ
0127名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 03:33:04.56ID:???
綿棒は出血した時に止血したり
あとで薬塗ったりするのに便利。
あ、これ正しい使い方じゃん。
0129名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 13:10:52.89ID:vhZx23b/
道具入れるの怖いけど、シャンプーボトルのポンプで尿道に空気入れてオナって射精でブビビビってなるのは気持ちいい
0130名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 15:05:48.72ID:???
>>104
Whisper マイクロビュレット、ふたつの弾丸ローター
って、これ防水じゃないけどローション塗って直接尿道に入れちゃうの?
その後のお手入れとか殺菌とか洗浄とかききたい
チックラーなら平気そうだけど…手が離せないから使えなさそう
0131名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 19:30:12.57ID:???
>>130
ローターなんかを膣内に入れてオナニーしている
女なんてゴミのように居るがwwwwwww
0132名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 22:10:46.98ID:???
膣は外部から異物が入る事を想定されてるから殺菌力が高い。
0133名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 23:13:46.28ID:rnKKZUO7
>>128
綿棒はDNA検査とかインフルエンザ検査とかでは
粘膜を剥ぎ取るのに使われるんだから
粘膜が傷つかないわけがない
0134名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 23:16:28.65ID:???
104です

>>130
ローションを尿道に注入して入れます
チックラーや弾丸ローターやマイクロビュレットは洗浄(濡れタオルで綺麗に拭く)したりします
防水と言うのは気にした事がありませんでした
何年も前から使っていますが今のところ壊れていません
尿道と言うか膀胱まで入れますよ
振動させたままであれば中から前立腺が刺激され少しずつ引きながらゆっくり中から開く感じで引っ張ります
膀胱→前立腺→この辺で射精して精液と一緒に押し出されたり

普通に射精するより何倍もいい
0135名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 23:49:19.69ID:???
5mmから始めてやっと7mmで膀胱までいけた…
30frのバルカテまでまだまだ遠いな
0137名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 00:21:47.44ID:???
前立腺をローターで直接刺激するのとカテーテルとどっちが気持ちいいだろう
0140名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 05:05:15.53ID:FBC7YGxu
>>138
秋葉の大人のデパートで売ってたよ
モノ自体はある
0142名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 11:06:36.59ID:???
ヨーグルト注入が面白い。
お風呂でやるとずっと出してるような感じになる。
0143名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 19:38:44.59ID:???
>>136
気長にやることにするぜ

>>139
最初は前立腺あたりが痛いけど慣れてきたらもうズコズコできるようになる

>>141
前スレあたりに入り口の拡張の話題が出てた気がするからとりあえず広げてダメなら切ることにする
0144名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 21:38:48.93ID:???
バルーンカテーテルに手を出そうと思ってるんだが、
同じ太さでバルーンのサイズ違いがあるんだな。
大きいのと小さいのどちらがいいんだろう?
0147名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 07:21:36.92ID:???
Jブジーなぁ、まったく入らへんねん。
http://i.imgur.com/YWu6ERI.png
画像の赤い部分(Jブジーの持つ所?滑り止めのギザギザ部分)
手前で止まるねん。
そっからちんちん曲げることもできへんし、
だからブジーの向きも変えられへんし。

ブジーの先が前立腺に当たってるのはわかるんやけど
そこから先いくと、前立腺か何かをぶち突き破りそうで
進まないねん。
途中まではスーッってはいるねん、
レス見てても途中からちんちん向きを肛門側に倒してブジー向き変えて入れるって見てんねんけど。
ギザギザ手前まで入ってそこからちんちん倒すことも
なにもできなくなるねん、ぶち破りそうで。
4mmのカテーテル出し入れして開発できてんかしらんけど、みんなみたいに悦楽恍惚できなくてドライできなくて

Jブジーで早く開発して遊びたいねん。
0148名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 07:30:07.77ID:???
ブジーをよく見ながら離したり向き変えたりして抵抗ないポイントを探すしかない
0149名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 07:37:06.22ID:???
無理やりやろうとすると入りやすい位置わからなくなって逆効果な
0150名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 09:54:57.63ID:???
その赤い所に到達しているならJブジーの先をもったまま
真下に持っていけばスルっと入る
鍛えられてるなら完全にペニスが真下に向いてても痛くはない
0151名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 09:55:36.84ID:???
前立腺の数cm前の曲がってる所が越えられてない

別に肉なんで、まっすぐになるようにしてやれば越えられる
体勢を変えると簡単に入る
その後体勢を戻しと、Jのカーブと尿道のカーブがぴったり合う
0152名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 21:49:23.01ID:???
>>146
はじめは拡張でこね回してたせいでか裏筋の膜の部分に小さい穴が開いて、
穴があると突っ込みたくなる気持ちはこのスレの住人なら少しわかると思うが
プジーの一番細いやつを入れて遊んでるうちに拡がっていって、
で、最終的に絹糸使った。スレチなので詳細は省くが。
0153名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 00:27:26.92ID:???
この土日で初めてバルーンカテ留置してみてたんだけど昼頃に抜いた時に傷つけたのか先端の穴部分に血が
それから尿が少し膀胱に溜まるだけで内尿道口が刺激されて痛みで開いてしまい尿漏れしてしまう。
尿道括約筋が馬鹿になってるのか締めようとするとくそ痛い。明日から仕事なのにオムツァーにはなりたくないんだけど。
0154名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 00:46:25.90ID:???
辛いなそれ
素人なのでなんもアドバイスできない
病院行って安心してほしいところ

経過報告希望
0155名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 01:06:55.47ID:???
よくあることよ
まる二日経っても痛みが改善しないor熱が出るようなら病院へいきなさい
0156名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 01:29:58.10ID:???
>>115
ダイソーの化粧品詰め替え用の注射器(20ml)の先端ノズルを付けない状態で、
自転車の虫ゴムを5mmくらいに切って注射器先端の根本まではめると注水器になるよ。
虫ゴムで隙間を塞ぎつつ先端で中の開栓用ボタン押して約10ml注げばok。
0157名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 12:17:29.32ID:???
バルカテじゃないけど初めて俺もカテ使った後は痛かった、そしで2日くらい僅かな尿漏れをして一週間したら痛みは完全になくなった。その時の痛みは括約筋付近と尿道から痛みがあったんだけど、括約筋付近の痛みが先になくなって、尿道の先の方の痛みが治るの遅かった。
0158名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 12:46:03.50ID:???
>>153
最低一週間は休ませよう
バルカテ初心者なら局所麻酔を塗りながら慣らすほうがいいよ
何回かやって慣らせば痛みは無くなり違和感も無くなるから
慣らす為に亀頭から膀胱まで何回もストロークさせるといい
抜きながらローションを尿道に入れていくとなお良い
0160名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 17:57:44.01ID:???
亀頭の口の拡張はみんなが想定していることだが
裏筋の先っぽの部分は薄いから
過度に尿道オナニーしてると人によっては、裏筋に第2の穴が空くということかな?

ミクロン単位で除々に拡張され穴が空くという
構造的に細胞修復しづらいのか
0161名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 18:17:19.83ID:???
直径どのぐらい広げれば穴ができるんだろう
最終的に電マが入るぐらい広がったら気持ちいいだろうなぁ
0163名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 20:49:56.30ID:???
>>159
訂正
× 抜きながら
〇 抜き差ししながら

ローション付ける
→挿入
→ストローク
→抜く
→ローション付ける、注入
→挿入
→ストローク

の繰り返しをすれば痛みも無く
0164名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 22:52:47.12ID:???
カテーテルにローション付けて
膀胱まで通して一度抜いて
全体的に少し緩んでから
更に尿道にローション入れて
また膀胱まで通して戻して抜いてローション入れて(ry
0165名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 23:45:24.13ID:???
エロゲーとかエロ漫画的にチンコが入るまで拡張できたら楽しいんだろうが絶対無理だしな
もし入ったら友人誘うわ、それからの関係がどうなるかをうっちゃけても誘うわ
0166名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 02:46:39.01ID:???
常時尿カテ入れてる老人なんかは、尿道の横に穴が空いたりするらしいよ
0168名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 12:44:41.52ID:???
>>134
マジか…
ローターのバリとか
ローターと線の間になんか溜まって膀胱炎とか起きそう
やってみたいけど勇気いるな
オススメローターある?
0170名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 13:17:44.65ID:???
どうやって入れるんだ

おゆまるで作った棒みたいなのの先端に細いローターが固定してある
みたいな製品があればいいのに
0174名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 17:38:31.51ID:???
電マよりはローターとかの方がいいと思うけど、
気持ちいいは気持ちいい

でも、前立腺の中で振動するのはきっと何かが違う
0175名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 19:14:32.64ID:???
振動よりも前後運動
ハンディ電のこやリニアシェーバーにブジーくっつくけて挿入。
きくぜー
0176名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 20:34:56.65ID:???
いくら極細ローターでもまず太さ8mmを突破しなきゃならんのか…
無理して7mmだからまだ先は遠いぜ…
0177名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 21:06:51.76ID:???
>>174
太めのサイズを入れたまま放置
亀頭から膀胱までストローク

膀胱まで入れたままでバイブやローターをあてる
小型ロータを入れて前立腺を刺激

どちらも気持ちいいけど快感の種類が違う
0178名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 23:03:18.16ID:???
>>115
156だけど、ダイソーの化粧品注射器の外側のノズル取り付け部分を切り取ったら、
普通にカテーテル用のシリンジになったわ。
http://i.imgur.com/3okeo22.jpg
中の栓も押せるし隙間なくピッタリハマる。
0181名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 13:40:39.40ID:???
>>178
115です。なんとか注水・バルーン固定できました。ノズル部分切った方法で先ほど注水しましたが、
この方法が一番簡単でした。ありがとうございます!今日で2回目のバルーンカテーテル留置ですが、1回目より痛みはありませんでした。
前立腺のあたりが1回目より気持ちよくて悶えてました(笑)数日はつけたままで過ごそうと思います。
0182名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 21:43:37.69ID:???
ご報告

健康診断一週間前から数回
ウィダニー3個注入
堅めのローション300ml挿入
Jブジー固定したまま、ケツからディルドで1時間以上ズコズコ刺激

等と無茶をやったが、A判定で問題無しとの結果


常に万全な準備を行ってたからといえよう


ポイント
・手とチンコの先は石けんで洗った上に業務用エタノールでさらに洗う
・多少しみるが、尿道の中1cmぐらいまでは念入り洗おう
・ブジーは煮沸→石けん→エタノール
・ブジーなどの道具を洗ったあとそこらへんに置かないこと
 エタノール洗浄したプラスティック容器などにいれる
・誤って道具や指が、洗ってない壁や地面に触れたりしたらすぐにエタノール
・ペペ型容器のローションを使うときは初回だけしか使えない
 2回目以降は雑菌空気が中に混在してしまうので雑菌が繁殖するからNG
・チューブ型ローション、KYゼリーは開封してから9ヶ月使ってるが問題無し
・KYゼリーのキャップは使う前、使ったあとに毎回エタノール洗浄
・ウィダーは明ける前にキャップ付近を洗浄、あけたあとも入り口付近にエタノール
0183名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 21:48:40.18ID:???
>>171
ブジー無しで電マにチンコあててイクのと
ブジー挿してで電マにブジー振動させてイクのと
イキ方は大差ないよ、つまり気分的な問題であって結果的なオーガズムは意味無し

あくまで前立腺だけでイカないとブジーの意味ないから
ケツに道具いれて前立腺を挟んで刺激するのが正解
それでオーガズムに達せるかどうかは才能の話
0184名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:45:41.91ID:???
24Frのバルーンカテーテルが届いた
ダイソーでシリンジも買った
念のためおむつも買った
入れたまま寝ようとしたらドライしまくった
何回もドライして意識を失うようにそのまま寝てた
バルーンカテーテルいいね
0185名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 04:37:01.32ID:???
Jブジー奥まで入れた状態で
電マをちんこの根本へそ側に押し当てる。
その状態でちんこをおしり方向に押し倒すように電マに力を加える
(ちょうどブジーを挿入するときと同じような方向)
するとブジーの振動が前立腺に直接響くようになる。
これで前立腺刺激による連続射精が可能。

コツは亀頭に電マを当てないことと、
尿道直ローターよりも振動が強烈な有線式の電マを使うこと。

注意点は練度が足りないと出血するということ。
0186名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 06:33:31.15ID:???
初ウィダーしたんだが痛いやないかっ!小便する度に涙目になるやないか!
0188名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 07:56:01.60ID:???
バルーンカテーテルの栓とか膨らますシリンジとかて何処で買うの?
カテーテルは買ったんだが膨らます方法分からなくて…
0189名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 08:11:35.09ID:???
>>188
膨らます用のシリンジは普通のバルカテだったら普通のテルモシリンジで使えるよ
楽天でも滅菌済みのが100円以下で売ってる
0193名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 21:17:11.49ID:???
>>192
ブジーの太さや状態による
限界の太さまでのモノを膀胱辺りまで入れたまま射精すると
前立腺に過剰な圧がかかり、前立腺などの痛みの原因になる

射精時に前立腺手前まで引き戻して普通に出せば問題無い

ただ、膀胱まで入れたまま射精をしても逆行性射精の可能性はあるがこれ自体はそうでもない
それを繰り返す事によって起こる前立腺炎や前立腺肥大、尿道などの痛みのほうが悪影響と言えます

直ちに悪影響はありませんがそうなる可能性が出てきます
0195名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 11:12:27.44ID:???
ブジー挿入射精でよく考えられる疑問だが
ぶっちゃけ気にしなくていい

断面図をみればわかるが
ちんこや射精の瞬間に尿が全く出ないのは
刺激があると射精管より上の膀胱入り口部分が絞られて混ざらないようになってるため
だから、ブジー挿入状態では射精の妨害はほとんどしてない
ブジーがあっても、そのまま体外に精液が出ます

注意するのは射精時は膀胱入り口が強烈に締め付けられるので
尿道全体に圧力がかかる
0196名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 12:46:50.93ID:???
精液逆流で思い出したけど、少し前のavで
女優の膀胱に精液をシリンジで注入し
尿と一緒にビーカーに出させてさらに飲ませるみたいなのがあったな
「そんなことできんの!?」って思いつつ大興奮だった
0197名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 16:30:28.31ID:???
エムズには最大0.8直径のJブジーしか在庫ない、
1.0〜1.1のJブジーはしりませんか?
0198名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 17:24:04.99ID:???
俺がいつも買ってる1night heavenてとこなら10.7mmがあるな。
セット売りだし凹凸のないやつだが。
0199名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 18:58:50.66ID:???
射精せずに快楽を得るのが目的で前立腺を刺激してるんだから、
射精してしまっては意味がない

理想は射精と同じかそれ以上の快楽がずっと続くこと
0200名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 00:17:05.43ID:???
ウィダニーしたけどイマイチだったわ

一定量いれるとすごい抵抗で押し戻される
入れたの全部出てきてないし、ウィダ残ったし
初心者向けではなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況