ゴミの中からコンドーム探し [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 16:09:18.89ID:???
コンドームを目当てにゴミ漁りをしている方はいませんか?
ホモもノンケも仲良く語り合いましょう
0003名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 16:13:54.23ID:???
私はホモではありませんが、コンドーム目当てにゴミ漁りしています。
ゴムと精液の混ざった臭いがたまりません。
0004名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 03:12:51.71ID:8ETpb976
久保田「こっちは青学ブランドを守る人がたくさんいる。
これ以上なにかあったら法的措置をとる」

そののち久保田は謝罪するも終始ニヤニヤの古市状態で被害者の感情を逆なで

被害届を警察が受理し傷害事件で捜査中 ←イマココ
詐欺師クズ
0006名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 00:09:45.03ID:z1R0h6+2
お前の汚い精液なんて誰が買うんだよ
0008名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 00:31:25.44ID:8R7hJLqA
使用済みのコンドームって避妊の為に使ったにしろオナニーで使ったにしろぺニスが気持ちよくなる為に
使った結果の物だから妙なエロさを感じる
0010名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 04:26:22.54ID:ic33APWt
昔、カーセックスしてるヤンキー車から投げ捨てられたティッシュの塊にホヤホヤのゴムがあって、それをちんこに被せてマッハオナした17の夏があった。
0011名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 08:09:51.06ID:8R7hJLqA
本人の体温が残ってるから出し立てはいいね
たった今までセックスで感じてた快感をコンドームを通してぺニスで共有してるみたい
0012名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 08:56:25.16ID:TCvLrAN/
>>9
オレもだ…
何なんだろ
0014名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 12:33:40.01ID:???
ここのスレの人にはガチでラブホの清掃のバイトオススメするわ
コンドーム拾い放題だぞ
0015名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 06:11:30.70ID:???
たまに友達のゴミ箱から使用済みのティッシュを持って帰るんだけど、いつもより大きく丸めてある
ティッシュがあったんで持って帰ったら使用済みのコンドームが入ってた

精液ももうサラサラで黄色がかった半透明になってたけどそれでも興奮したな〜
もちろん縛ってある口を切ってちんぽに被せて友達の精子ローションに興奮してすぐにイッた
0016名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 21:26:58.73ID:VBRY+L+s
ラブホのゴミとか漁ってみたい
0017名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:09:07.53ID:xuHduk2z
>>10
似た経験ある。流石にオナはしなかったが、外マン汁、中精子というのが興奮したのは事実。正に投げ捨てられたホヤホヤだった15の夏。
0018名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 13:54:55.97ID:???
ここのみんなはセックスで使ったゴムとオナニーで使ったゴムのどっちが好きなの?
0020名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:10:47.73ID:a2FuRQ9y
学生アパートのゴミ漁りとかしてる人いない?
収穫があったら画像見たいな
0021名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:45:48.18ID:???
3年前に母親が再婚したけど、いまだにヤリまくりで寝室のゴミ箱に捨ててあるな
興味本位で漁ったら見つけて、童貞の俺はエロいと思ったわ
他人の精液は義父のしか知らんけど、量は多いけどサラサラしてる感じ
0022名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:48:22.04ID:m0L8Pcz4
>>21
写真うp
0023名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:57:39.34ID:???
>>22
見つけたら写メっとくわw
個人的には逆のパターン、女が義母で男が父親なら良かったんだけどね
コンドームについてるマン汁や唾は母親のだし、精液は他人の義父のだから惜しい
縛ってあっても根元から精液漏れてて、触るとやっぱ抵抗あるわ
コンドームのままフェラするのか唾の臭いがしてエロいけど、母親のだしなあ…
0024名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:03:53.25ID:fcAmW4ac
>>23
期待して待ってる
0026名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:32:24.04ID:LeiYMvQh
最近ゴミ漁っても収穫がなくて悲しい
0027名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:02:29.75ID:???
>>25
コンドーム着けた後、入れる前にフェラしてるんじゃないか?
ローション代わりにコンドーム唾で濡らす女いるよ
0028名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:17:17.32ID:???
.>>24
あの後2回コンドーム見つけたんだけど、1回は精液入ってなかった
逝けなかったのか、おっぱいとか口に出したのかも
精液入ってなかったんで臭い良く分かったけど、やっぱ凄く唾の臭いがしたわ
もう1回はなんか臭くて、よく見たらウ〇チっぽいの付いてた…
アナルに入れた模様…
汚いから流石に写真は撮らなかったわ
0029名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:00:37.51ID:URfN8BKy
>>28
報告ありがとう
引き続きGET期待してます!!
0030名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:28:13.21ID:???
それが母ちゃんの愛液の匂いなんじゃないか?
それか男が舐めまくって、べちょべちょだからそれが付く!
0031名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:01:21.57ID:???
>>30
唾の臭いだと思うんだけどな
パンツの臭い嗅いだ感じだと、母親のマン汁は少し魚介系な臭い
まあ母親のパンツでオナってるの昔バレて、最近はガード硬いんだけどね
変態扱いされたし、汚いから止めなさいって言われた
母親のマンコ汚いとは思わないんだけどなあ
0034名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:05:54.43ID:???
>>32
テレビ付けてしてるみたいだけど、時々それっぽい声は聞こえるよ
でもAVみたいに可愛い声じゃなくて、「あっあっあっあっ」って低い声だな
後ピチャピチャ音が聞こえる時があって、これは正直エロい
義父は大人しい感じだけど、使ってるコンドームがLサイズだからチンコ大きいっぽいw
0037名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:30:40.64ID:???
>>36
10時から12時くらいの間が多いかな
休みの日は朝からやってた時もあったよ
昨日も夜それっぽい声聞こえて、朝ゴミ箱覗いたらコンドーム捨ててあった
でも今回も精液入ってなかった…
逝けてなかったなら可哀想w
0043名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:37:43.80ID:???
>>42
やばいっしょ?
あまりに父親の精液多かったんで、精液先っぽに集めて縛りなおしたらこうなったw
濁ってて濃かったし、ゴムと精液と唾が混ざった臭いでエロかった
つい写真撮っちゃったよ
父親と母親はほとんどエッチしてなかったみたいだから、相当溜まってたんだろうね
結局離婚しちゃったし
0045名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 02:08:42.14ID:???
学生アパートのゴミ漁ると高確率でゲットできる
精液をローションにしてシコるのが最高に気持ちいい
0052名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:48:54.40ID:???
ttp://f.xup.cc/xup2fhdjeyb.jpg
ttp://f.xup.cc/xup2fhijgce.jpg
ttp://f.xup.cc/xup2fhubnmk.jpg
ttp://f.xup.cc/xup2fhxehbq.jpg
0055名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:40:37.30ID:???
子供の頃、両親の寝室で探して見つけてはオナってたんだけど
オナしてるのばれて、お父さんにお尻叩かれて、Mに目覚めました
こんなスレあるなんて知らなかったし、写真もいっぱいですごく興奮しました
使い終わった中身入りのゴムとか匂ってくるようですごいですよね
普段はかっこよくてイケメンで、夜だけこんな私の性癖を叱ってくれる彼氏がほしいです
って想像しながらゴムの写真見てしちゃってますけど
0056212017/06/04(日) 21:11:50.88ID:???
あれから義父の精液をコンドームから手に垂らして臭い嗅いだりしてたんだけど、
減った分自分の精液入れてたら母親にバレて大変な目にあったわ
入れた精液が多すぎた
ぶっちゃけド変態扱い
コンドーム着けてみたくなったって言って納得はしてもらえたけど、
義父が使ったコンドームにチンコ突っ込んでるのが気持ち悪くて仕方ないって言われた
0057名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 15:57:39.25ID:???
相手が母親じゃなければそれはそれで1つのプレーみたいで興奮しそう
0058212017/06/06(火) 23:48:25.89ID:???
母親が使ったコンドームに自分の精液入れるのって、ぶっちゃけ少し興奮したよ
義父の精液がチンコにつくのは気になったけど、母親も義父のチンコ舐めてるし平気かなあと
0059名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 18:28:53.22ID:???
バレちゃってもう出来そうもないのが残念だけど一度でも体験できたのは羨ましい
家族の使用済みコンドームに突っ込むとか背徳感が尋常じゃなくて興奮しそう
0060212017/06/07(水) 20:57:55.60ID:???
>>59
他人の精液触るのもいい体験だったよ
出したてだったのか珍しくゼリーみたいになってて、触ったら塊が糸を引いてた
臭いも青臭くて新鮮な感じだった
コンドーム着ける時は精液がローション代わりになって、奥まであっさり入ったよ
そのままオナったんだけど、チンコがヌルヌルして意外と気持ち良かった
後相変わらず母親の唾の臭いがして、フィニッシュはゴムフェラだったのかなあとか妄想しながら発射した
バレないように縛って元に戻しといたんだけど、俺が精液出し過ぎたから、母親が気づいちゃったんだよな
0061名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:43:50.18ID:np1MgkSm
皆さん漁ってます?
今の時期はキツいよね
0062名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:43:27.93ID:pPQHVQvc
>>10
なにそれ
ホモ?
0066名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:16:45.98ID:???
昔友人がオナニーで(コンドームじゃなくて)ビニール袋に出したのを
友人が居なくなった後拾ってそれでオナニーしてそのまま精液追加したことあったな

そんな自分はかなりの変態だと思ってたが
このスレ見つけてみんな普通にやってるんだと知って安心した
0067名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 01:38:32.07ID:???
性欲を受け止めた脱け殻その物だから不思議なエロさがあるんだよね
0070名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:49:06.62ID:???
>>69
精液の臭い嗅いでたらムラムラしてオナニーはしたw
夏の精液って変なにおいするよな
喪女だから父親の精液しか知らないけどw
0071名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:37:55.07ID:4nFKcUQ9
カーセックスの後に捨てられたコンドーム集めてる人いる?
0077名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:24:22.48ID:ZEa21XBU
>>76
スレタイ読もうか
0078名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:18:32.23ID:???
>>70
時々親の寝室を掃除してあげて、ゴミ箱の中身回収してるんだよね
夫婦生活は結構あるみたいだけど、コンドーム捨ててあったらラッキーって感じww
親は私に見られても平気みたいで、コンドームそのまま捨ててあるwww
0080名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:54:05.54ID:JfA1gvXZ
久々にゴミ出ししたと思ったら出るわ出るわ大収穫
文字通りコンドームの山だった
ゴミ袋を開封したときザーメンの臭いがムワッと漂ってきてフル勃起しちゃいました
https://i.imgur.com/QjPDEYL.jpg
https://i.imgur.com/zaauZ51.jpg
0081名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:54:00.77ID:???
大量いいね〜
どういう人が持ってきたゴミからいただいたん?
0084名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 01:28:40.49ID:???
>>83
今年は彼女とセックス2回
お腹の上へ出したのでティッシュは数十枚ぐらい使いましたがゴムは使いませんでした
0085名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 04:08:59.93ID:???
>>84
今年は・・ってことは、去年は誰と・・?

>ティッシュは数十枚ぐらい使いました
 いっぱい使ったねw
0086名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:38:41.74ID:QEWtEK/e
最近本当に不作で困ってる
0089842018/01/09(火) 00:12:51.01ID:???
>>88
自分、16
彼女、21 です。
0090名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 23:46:53.12ID:???
クリスマスの翌日に親の寝室漁ったら、しっかりコンドームが2個捨ててあったわ
2個とも黄ばんだ精液が結構入ってて、親父溜まってたっぽいなw
0092名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 01:26:11.06ID:???
>>91
画像は無いんだ
うちの親コンドーム縛らないから、触ると精液漏れてて手が汚れちゃう
実の親父の精液でも、処女にはハードル高いw
0094902018/03/05(月) 23:06:28.67ID:???
母親がコンドーム買ってたから月に何回するか聞いたら、月に1〜2回しかしないってさ
使用済みコンドームもあんま見つからない訳だ
見つけた時は触ろうと思うんだけど、親父のグロチンポを思い出して触れないw
0096902018/03/11(日) 20:19:19.24ID:???
>>95
母親も父親も46歳だよ
処女だし母親とエッチな話しなかったけど、聞いたらコンドームの付け方とか教えてくれた
母親が持ってたバイブに付けたよw
親がバイブ持ってるのショックw
0102名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:32:50.97ID:???
中学生の息子が年上の彼女連れ込んでるが、使用済みのゴム見つけた時は不覚にも興奮したわ
0104名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:23:34.54ID:???
>>102
画像は無いなw
息子の成長具合をチェックはしたけどね
一応2個捨ててあって、2個とも精液はそこそこ入ってた
見た感じ、良くも悪くも大人と変わらなかったわ
ゴムは着けないと駄目だね
0107名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 00:58:43.76ID:???
>>106
高校生の彼女が用意してるらしい
念の為に嫁も時々ゴムを渡してるって言ってる
0108名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 13:56:14.50ID:fmdclKLC
最近まったく手に入らない
0109名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 09:14:34.35ID:hLfgcujG
>>108この前深夜の公衆トイレ行ったら精液たっぷり入ったコンドームが置いてあった。思わず精液の臭い嗅ぎながらチンポシしこしこオナニーして射精したら扉の隙間から覗かれてた。
びっくりして精液飛ばしたまま慌てて出て行ったら、扉の外に立ってた兄さんが入って行ったんで僕も覗いたら、お兄さん僕の精液を指ですくって舐めながらシコシコはぁはぁオナニーして射精した。
むちゃくちゃ興奮して帰ってからその光景を思い出しながらまたオナニーした。
0113名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 23:53:46.40ID:???
息子の部屋のゴミ箱を嫁が調べてて笑ったわ
息子は彼女連れ込んでるんだが、ちゃんとコンドーム付けたか時々確かめてるらしい
0117名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 08:21:46.14ID:cN5hgtkX
二階の独り暮らしの女のところに彼氏が泊まりに来てるみたい
月曜の夜ゴミを漁るのが楽しみだ
0118名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 08:23:46.49ID:cN5hgtkX
ちなみに前回は口を縛ったザーメンたっぷりゴムが5個も出てきました
0122名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 21:37:07.28ID:???
>>118
795 F-35 ◆Dq0510MAKI 2018/03/05(月) 01:40:09 ID:0

あのね
内緒で教えてあげるとモザイクって2016年後半から濃くなったんだって
女優強要事件とか色々あって

だから昔取った映像もベスト集に入れてもそれ以降の発売のはモザイクを濃くしなおしてるんだって

私が買い始めたのは濃くなってからね
それからピンクに行って色々お勉強をして来たの
それで旧作品を買ってみたら確かにモザイクが薄くて
中に出して
とセリフで言っててもしっかりゴムはしてた
これは最近の新発見でした

以上0510からの情報でした

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1519798574/795
0123名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 23:59:43.89ID:???
うちの親は離婚したんだけど、母親が隠れてコンドーム買ってた
家のゴミ箱で見つけた事はないけど、車のゴミ箱に捨ててあるのは何回か見たわ
夏とか臭いなあと思ったら、コンドームが捨ててあった
0125名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 22:00:52.73ID:???
>>124
画像はないw
興味あったから観察はしたけどね
母親が酔った時に言ってたんだけど、パート先の大学生と寝た事があるらしい
多分コンドームはそいつが使った
0127名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 23:56:30.55ID:???
>>126
最後に見たのは去年の夏ぐらいだね
なんとなく車の中見たら捨ててあった
たまに大学生を帰りに送ってるらしくて、そのまま車の中でエッチしたんじゃないかな
母親は酔った時、俺より若い男と寝たって言ってきたんだよねw
相手18で童貞だったらしい
捨ててあったコンドームは毎回精液少ないけど、1回口で抜いたりしてるのかも
0129名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 00:12:10.84ID:???
>>128
母親が若い男に抱かれた時のコンドームって興奮するよ
先っちょに少しだけ精子が入ってて、エロいっていうか可愛い感じだけどね
マザコンではないけど、ちょっと大学生が羨ましいわ
俺が着替え見てると母親は胸さえ隠すのに、そいつはマンコの締り具合も知ってるんだもんな
0131名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 21:00:15.29ID:???
>>130
カーセックスしてないだけ
帰ってきた母親が石鹸の匂いしてた時があるし、ホテルは行ってる
母親のポーチにコンドーム入ってるのも見た
母親42歳なんだけど、巨乳だし美人だから大学生も気に入ってるのかも
俺は胸見るのも嫌がられるのに、大学生はパイズリもしてもらってるんだろうな
0133名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 17:04:25.64ID:???
>>132
俺も見たいんだけどね
母親も隠してなくて、一緒に車のって捨ててあった時も、ゴミ捨てちゃうねって平然と回収してた
臭いで明らかにコンドーム捨ててあるって分かるのにね
0135名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 20:00:27.29ID:???
>>134
酔った母親に若いとあっちの方凄いか聞いたら、チンコの硬さが全然違うって言ってたわ
反り返ってるらしくて、入れられた時に痛い位だってさ
ただ大学生に彼女出来ららしくて、たまにセックスするセフレ関係みたい
0136名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 22:01:01.09ID:7yFaUtkS
唯一のコンドーム供給元だった同じアパートの女が引っ越してしまった
0137名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 23:05:03.77ID:???
>>136
同じアパートに住んでた女性が男と致した後の使用済ゴムがゴミとして出される
それをgetしてた、そういう事?
0138名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 02:48:54.94ID:D3gj+q4V
>>137
その通り
0139名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 08:20:13.31ID:mX5tuS5I
>>129俺の母親も、俺が大学生の頃、同じぐらいの大学生の彼氏がいて帰ったら家にいる時があった。
俺が帰ってくるとすぐ帰るんだけど、その後ゴミ箱探したら下の方に精液溜まったコンドームがあった。
それまでマザコンじゃなかったけど、それからはよく母親とセックスしてる想像しながらオナニーした。
みょうに興奮したなぁ。
0140名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 13:50:09.47ID:???
>>139
母親の彼氏と顔を合わすのは互いに気まずいというか照れちゃう?
歳もそう変わらないんだろうから友達が自分の母親と付き合ってるのに近い感じだろうなぁ
0141名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 15:00:55.01ID:???
去年父親が再婚したんだけど家事もあんまり出来ない嫁でさ
俺が仕方なく週に1度は実家に帰って掃除と洗濯してるんだけど
使ったコンドーム何個もあったよ・・・空になった箱も
学費出して貰ってるから偉そうな事言えないけど思う事は色々ある
そりゃ親戚からも嫌われるわ
0142名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 16:25:06.83ID:AEge1PGx
>>140お互い気まずくて目も合わさないし、何も喋らなかった。
おれは童貞だったから羨ましい以外のなにものでもなかった。
それまで思ったことなかったけど、母親とセックスしたくてたまらなくなった。
でもほんと俺には下着姿も見せなかった。俺がそんな気になってるの気ずいてたんだろうなお。もっぱらそいつの精液溜まったコンドームと母親の汚れた下着でオナニーしてた。
0143名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 16:29:46.97ID:AEge1PGx
>>141コンドームの精液見ると、母親のオマンコの中で逝ったんだと思って強烈な嫉妬心が湧いたな。ちきしょう俺の母親の身体で気持ちよくなりやがってって気持ち。
0144名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 17:41:32.59ID:???
>>143
うちの場合義母なんだけどやっぱ思う所はあるよ
まだ28歳だし、ブラ見たらGカップ(アンダー65)だったし
なんか学生してるのが疲れてきたかもしれない
0145名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 19:03:57.26ID:???
>>142-143
自分が143と同じような立場だったらと思うとキツい
悔しいながらも歳頃の男のオマンコやりたい気持ちは理解できるからなぁ
もしや・・・という予感がしてゴミ箱見てみたんだろうけど
あいつの快感が最高に達したときにチンコから放出された精子っていうのが丸分かりで
生々しさが凄そう。屈辱を味わいながら俺もチンコを慰めてやるかもしれない
0147名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 15:58:31.03ID:+uKyOWI6
>>146昔の話だから画像はない。
気ずいてから母親とセックスしたくてたまらなかったし、そいつの母親としたいとも真剣に思った。同じ気持ちにしてやりたかったけど、どこの誰か聞いても、バイト先の若い友達とだけ言って教えてくれなかった。
0148名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 18:53:19.07ID:g5/N9FRj
>>145
間違いないなと思う
ある程度の歳になった男はもう女のオマンコの事ばっかりだもんな
アンアン喘ぎ声、揺れる生オッパイ、H中のピストンパンパン音もそうだけど
Hの事しか考えてないよもう
0149名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 08:12:30.26ID:D4nU4k82
>>148そう、身体さえ好みだったら誰でもよかった。童貞の時はとにかくしたくてしたくてたまらなかった。
友達のお母さんでも自分の母親でさえも・・
女の肉体に埋もれて入れたことのないオマンコにチンポ突っ込んで射精したかった。
若い男はみんなそうだろう。
だから、きっかけがあったらバイト先のオバさんなんかでもしてしまうんだ。
身体に溺れてしまうんだね。
0150名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 13:54:21.86ID:???
>>149
大人ってそうだよねw
うちの父親と義母もHするの大好きだし
2階で映画見てくるっていいつつ10分もしたらベッドギシギシいってるし・・・
0151名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 15:40:40.99ID:???
うちも親父が再婚で義母42歳だけど、それでも嫉妬しちゃうな
普通にギシアン聞こえてくるし
このスレ見てコンドームに興味あって探したら、ゴミ箱に捨ててある時があって興奮したわ
表面は乾いちゃってたけど、中には精液たっぷり入ってて笑った
親父出し過ぎ
0152名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 17:25:44.35ID:???
>>151
義母だけど
「あっ、あっ、やっ、あんっ、あんっ、やんっ」
とか
「あーこれヤバいっ、それ超気持ちいいっ!」
とか聞こえてくるよ
0153名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 19:45:59.38ID:???
>>152
うちの義母は苦しそうな喘ぎ声だなw
古い家で障子だから、声を抑えてても聞こえる
エッチの時義母はあんま喋らないけど、親父は割と喋ってるなw
0154名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:35:09.51ID:???
ボロアパートの住人と女がやってる声なんかも聞いた事あるけど
いちばん興奮したのは実家の自分の部屋で寝ているとき真夜中に
若い女のすすり泣くような声がどこともなく聞こえてきて驚いた
秋に近かったけど窓は開けて網戸にしていたら外の方から聞こえてくる
耳をすまして聞いてるうちに自分が中学生だった頃は小学生で一緒に遊んだ事もある
隣の家の男の子の若嫁の声だと思った。どちらも古い家でもないけど
やってる時のアノ声って結構通るもんだね。実家だから大きな声は
出さないようにしてるだろうけど抑え気味なのが余計たまらなかった
高校に上がると一緒に遊ぶ事も無くなったし3〜4歳下だから同学年の男子達のように
エロとかも共有してなくて、印象も子供の頃一緒に遊んだなぐらいだから
あの子が嫁さんと今やってる真っ最中というのは当時まだ童貞だった俺は
興奮もしたけどまず動揺してしまった、できちゃったでも問題ないわけだし
ゴム付けてなかったかもしれないな
0155名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 17:57:31.98ID:???
昔姉が彼氏を連れ込んでたけど、母ちゃんからコンドーム貰ってるの見たわ
捨ててあるのも見つけたけど、夏とか臭すぎてドン引きだった
0156名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 16:54:31.76ID:uoDdo314
>>153
144だけど昨日家に帰って掃除してやってる時に
エッチの声聞こえてきた・・・当然コンドームのゴミもあった

義母ちょっと声優みたいな可愛い声だからドキっとする
0159名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 22:39:25.83ID:???
>>157
姉ちゃん大学生だけど地味だったから、コンドーム買うの恥ずかしかったんじゃないかな…
相手の彼氏も俺の同級生で中3だったし
箱ごと貰ってたよ
0160名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 23:15:12.34ID:???
>>156
うちの義母は声可愛くないから微妙だわ
声も抑えてるし
でも親父の声とか振動は結構聞こえるな
0161名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 14:36:03.59ID:???
好きな女の子と彼氏が前戯終わらせて挿入前にゴム付けてもらってるのを想像すると
嫉妬と羨ましさに股間がうずいてしまう。向かい合ってゴム付けてもらう時も
彼女の体に手を添えたり、背中に密着した彼女が後ろから前に手を伸ばし
ヌルヌルに光る彼氏のチンコの先っぽにゴムを被せて先端の膨らみを
指でつまんでプピッと空気を押し出したり
0162名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 22:49:30.03ID:8snyQdZh
ラブホのゴミ持ち帰ったことある人いる?
0164名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 01:26:53.46ID:mQVXIr4c
カーセックス後のゴミが欲しいんだけど中々落ちてない
0167名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 13:23:02.05ID:???
>>1
シルバーの仕事をすると良い
うちの爺はいつも軽トラックでゴミ拾いして路駐セクロスで使用済みコンドームを捨てる輩が多いので腹を立ててる

駐車場や公園や裏山や自然の多いところで週末量産してる
0169名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 17:09:32.27ID:???
ネカフェでバイトしてる時、カップルシートのゴミ箱で見つけたわ
0171名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 02:32:22.66ID:8XL3oQxY
 私はリアルフィットのコンドームが好きです。形が生で入れているようだからです。
リアルフィットとか精液溜めの無いコンドーム好きな人いますか?
0173名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 01:54:33.23ID:eEzhnN46
>>171 亀頭が実際よりリアルで興奮する。
0174名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 20:51:10.22ID:4/r6LYpN
カーセックスの名所でコンドーム拾ってる人いない?
0175名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 11:32:41.79ID:???
二世帯の同居なんだが、息子夫婦が出勤した後
寝室のごみ箱を漁ってコンドームやら汚れたティッシュをチェックして
スマホの日記に写真とともに記録を残している。
0176名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 12:01:10.43ID:Hl1xA+Wr
>>175
写真見せてほしいな
0177名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 19:56:42.05ID:???
>>176
いや、さすがにそれはプライバシーの侵害だろう。

ベッド周りに落ちている陰毛の収集を始めて6年になるが結構たまった。
息子嫁はけっこう赤毛ってことは知っているので、息子と息子嫁の陰毛を
より分けてコレクション入ている。4本集めてよじって尿道口に出し入れすると
気持ちイイ。硬さは息子の陰毛の方がベストだ。
孫娘が小4なんで、こっちのコレクションはまだまだだ。
0178名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 20:01:18.70ID:g55dRYgF
>>177
くたばれゴミ
0180名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 22:21:04.75ID:cVPcjMbb
箱ヘルのゴミ置場行け
名刺とか入ってたら本番やってる嬢も分かる
0183名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 15:09:43.72ID:???
クリスマスの深夜に親が一緒に風呂入ってたけど、寝室のゴミ箱探したらゴム捨ててあったよ
ゴムの表面がマン汁でベトベトしてた
0185名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 21:11:44.16ID:???
>>184
普段から母親の下着をオカズにしてるからなあ
親が使ったゴムは逆に興奮する
年の割に親父は精液多く出すんだよね
0187名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 00:21:22.34ID:???
>>186
親がエッチ終わってシャワー浴びてる隙にゴミ箱漁ったから、余裕がなかったわ
前にゴミ箱漁ってるのバレて、朝には片付けられちゃうんだよね
なんでそんなことするか聞かれて、精子ってエロいじゃんって言ったら母親呆れてた
0188名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 05:08:31.71ID:???
カーセックスのあとに捨ててあるコンドーム拾ってよくオナニーしてる
コンドーム舐め回してから中のザーメンをチンポに塗りたくって射精
最高に気持ちいいよ
0189名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 22:15:14.73ID:???
顔も知らない他人のヌルッヌルのザーメンを垂らしてオナニーするとマジで気持ちいいよね
0191名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 23:40:52.85ID:???
>>187
うち母子家庭で母親が男連れ込んでたからゴミ箱漁ったら、コンドームが2個捨ててあったわw
2個とも精液が入ってて、いい年して2回戦したみたいだw
0193名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 18:18:56.78ID:???
>>192
中の精液は凄く少なかったんだわ
あんまエロくない
母親は40代だけど、相手は70歳位のじいさんだからな
たまたま早く家に帰ったら、母親と風呂でイチャついてたんだよね
まさかと思って母親の部屋のゴミ箱あさったら、コンドームが2個
0194名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 18:21:13.31ID:4JWPb4zb
誰かー
愛液べっとりついてるコンドームの画像アップしてくれー頼む!
0195名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 04:56:05.55ID:JJ8kl8CP
カーセ覗きやったことあって、ヤンキー車の中でアンアンやってるの見ながら勃起治らず、窓から捨てられた丸められたティッシュからコンドーム取り出して自分の勃起に被せてマッハオナした。
人生最高のオナやった。
0196名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 22:30:51.63ID:???
ラブホのゴミをゲットしてお腹タプタプになるまでザーメン飲みたい
0197名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 04:11:14.44ID:JXSxFRjL
誰かいる?
0199名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 21:04:55.84ID:RJhxqyQi
コンドームほしいな〜
0200名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:44:49.72ID:???
親が使ったコンドーム漁るのが止められないわ
大体はすぐゴミ箱から片づけられるんだけど、たまに残っててオカズにしてる
親父の精液多くてエロいんだよな
俺より確実に多い
0201名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 23:09:04.67ID:yoYWRnVK
>>200
写真うp
0202名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 00:13:05.00ID:???
>>201
オカズにしてるの母親にバレてるから、中々見つからないんだよね
翌朝とかに片づけちゃうっぽい
母親は自分のマン汁目当てだと思ってて、汚いし恥ずかしいから触らないでって言われた
実際は親父の精液見て興奮してる
0203名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 03:25:36.30ID:???
オナティだと思ったらインフルエンザで鼻かんだり出した痰を丸めたティッシュとか
0204名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 09:03:55.61ID:i365Vavt
コンドームゲットしてる人いる?
0205名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 00:02:38.88ID:n461+DyE
先月美容師やってる姉ちゃんの家に泊まりに行ったんだけどゴミ箱の奥に使用済みコンドームの山
あとベッドがウォーターベッドになってた...ちなみに姉ちゃんGカップ
0206名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 00:24:17.51ID:V1uleqYq
>>205
今度写真撮ってきて欲しいな
0208名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 17:52:33.84ID:iriX49VU
>>12俺もww
0209名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 06:43:56.22ID:r/ohXavn
青臭いヌルヌルザーメンをローション代わりにしてオナニーしたい
0210名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 18:28:06.83ID:???
このスレ見て親の部屋のゴミ箱を探したら、コンドーム捨ててあって草
母親は40台だけど義父は50台なのにな
0211名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 09:57:22.37ID:dNNv2cmC
>>208
俺もw 
いや拾ってどーすんだよそんなの・・・腐ってるだろ
俺ので良ければ目の前で出して手渡しで///
0213名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 07:27:36.35ID:e6xxGHgT
最近コンドームゲットした人いる?
0214名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 21:00:28.01ID:???
ホテルの清掃しているが、アウト後のゴミ箱に有る使用済みゴムと
氏名と出発地の入った切符とか有るとフェイスブックとかで写真を探して
ゴムの精液をスポイドで吸ってゴムを逆さにして精液を注入して
装着してシコると、寝取ってる感覚で一瞬で逝ってしまう。

なお、コロナと性病怖いw
0215名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 21:09:44.18ID:DW249gyf
>>214
羨ましい〜
今度ゲットした時写真うpしてくれると嬉しいな
02172142021/02/28(日) 12:59:27.62ID:???
客で陽性の疑いが出たから自粛しよ…
0218名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 20:23:27.78ID:JxdHiFCE
使用済みコンドーム好きな人いない?
0221名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 15:10:02.35ID:D5WEEPn3
青臭いザーメンをローション代わりにしてシコると気持ちいいよ
0222名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 08:50:02.91ID:ShpKGX0x
>>221わかるわかる。ローカルなビデボ行ったらゴミが何人か終わるまで片付けてなかったりしてザーメンの臭いに包まれながらゴミ箱から引っ張り出した精液付いたティッシュやコンドームを被せてシコるのがたまらんな。
0223名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 19:49:40.86ID:aRFY1zpQ
>>222
近くにビデボある人が羨ましい
今度ゲットしたら写真見せてください
0224名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 03:18:04.45ID:???
チョコレートの箱に精液無しだけど使用したコンドームが大量につめられて捨てられてたんだが、これはバイブとかに装着して使ったのかね
0225名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 07:21:10.81ID:nB+H/d8K
>>224
たぶんそうだね
0226名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 20:51:50.69ID:???
最近のビデボって客入れ替わる度にゴミ箱入れ替えてんのな
悲しい。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況