【耳のオーガズム】唾液音・咀嚼音・囁き声・耳舐め音・耳マッサージ音・摩擦音【ASMR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 15:35:19.48ID:VZRwaWwt
リラックスするための心地よい音「ASMR」を聞いてオナニーする人のスレ

そもそもASMR自体がエロが目的ではなく意味の幅広いジャンルです
その中でもオナニーに使えそうな一部の動画を紹介しておきます

露骨にエロいストーリーを語る催眠音声とは違い、
聞き手が自発的に興奮を感じるものであるというところがポイントです

さあヘッドホンをして音量を上げよう


唾液音、クチャクチャ音
https://www.youtube.com/watch?v=8hxeM9K9t9U
https://www.youtube.com/watch?v=AnpFfys-OwE
https://www.youtube.com/watch?v=ySSU4l5w8oI

耳を舐める音
https://www.youtube.com/watch?v=RXwDgauaMv8
https://www.youtube.com/watch?v=FL4ToC0SS9I

耳に息吹きかけ、耳マッサージ
https://www.youtube.com/watch?v=j1yqQlUZB7o
https://www.youtube.com/watch?v=tlg3R-t6Rzo
0168名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:45:35.60ID:???
シナasmrにハマってきた
あっちは直接的なエロ禁止されてるからか思わせぶりな表現が多くて
なんというか昔の少年誌のお色気マンガ的な絶妙のエロさ
つべを漁るのも宝探しみたいでなんか楽しいぞ
0169名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 13:21:04.22ID:???
Twitch.tvでもASMRのチャンネル出来たんだな。エロと言うより癒しだけど
0171名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 16:03:53.76ID:???
ポモちゃんの耳かき屋の奴が2作品でストーリーっぽくなってて好きだな
6ヶ月ぶりに来て耳垢が石みたいになってる云々からその6ヶ月の身の上話始める奴
0181名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 15:29:12.82ID:???
最近ハマってしまった
ひとまず今はdip sourceちゃんを収集中
上にもあったけど、中国娘系を宝探し感覚で探すのが楽しい
0182名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 01:17:48.45ID:???
ASMR動画を通じて、中国娘に目覚めてしまった
なんてあんなに可愛い声なんだ
なんて可愛い言語なんだ
(観光客のおっさんがしゃべるとうっせえだけなのにな)

しかも、エロセンスが素晴らしい
分かってらっしゃる!というツボをぐいぐい攻めてくる

しかし、後追いの悲しさか
中国ではASMR動画が禁止されたらしい
もはやネットの海に潜り、終わった祭りの後を漁るのみ
0183名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 01:39:33.52ID:???
asmr magic って人の囁きがドンピシャなんだが薦める人がいない
0184名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 12:38:15.06ID:BKkUdqwQ
昨日寝る直前にエロ系のASMR聞いてみたんだけど前立腺に直に来てすごく気持ちよかった体勢変えてみるとむず痒くなる場所変わったりする
0185名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 09:00:37.68ID:YurtgGYW
>>64
ポルノやってること初めて知ったんだけどこれ相当エロいね
0186名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 09:02:41.72ID:YurtgGYW
>>60
この動画みれるところありますか?
0188名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 09:08:57.08ID:???
最近VTUBERみたいに美少女のイメージイラストで
内容が完全耳舐め特化で、耳舐め以外の声やら何やらを一切排除された音声動画しか上げてないって人を知ったんだけど
珍しくアホなワイが「これっておっさんがベロベロしてるかもしれなくね?」と思ったんだけど
お前らはどう思う?
そもそも声優なんて声すごい色っぽくても見た目はその声や演じるキャラや女優とは
かけ離れた見た目の人がほとんどなので関係ないと言えばそうであるんだけどさ
0189名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 10:52:33.23ID:???
心当たりあるチャンネルあるわ、耳舐め動画は人気ジャンルで外人も含めれば山ほどあるから怪しいのは無理して見なくてもいい
0190名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 11:03:21.53ID:rcuXw54y
ASMRのみで絶頂に達したことある方いますか?
0191名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 17:56:17.94ID:???
>>188
当たり前
だからvtuberものや最初から演者の姿が映ってないものは最初から除外してる
こんなこと考えるまでもないと思うがなあ
0193名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 20:44:30.27ID:???
思い込みだから事故る可能性あるよねっつってんのにコイツは何を言っているんだ
0194名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 02:16:22.82ID:???
ありみえのことなんやろうけど、なんか古参気取りが
「むかし一回声入ってた、そのとき女声だった」とかフォローしてたよな
自演みたいな速さでシュバってたのが笑えた

まぁ中身がおっさんでも顔出さず秘密を墓場まで持っていくなら俺はええわ
0195名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 19:04:54.17ID:???
あけおめ!

チューーって吸う音が好きなんだけど誰かいないでしょうか?
0196名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 20:56:45.24ID:mG5CEQxk
ネズミ歳まで我慢しろ。
0198名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 22:57:37.71ID:???
なんで十二支の最初はネコじゃなくてネだったんだろう・・・・・・
0200名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 14:31:32.08ID:???
良かった耳舐め同人音声作品のシーンを編集してアップしようと思うんだが、誰か出せる人ここにいる?
俺だけ出すっていうのは怖い
0201名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 16:31:36.83ID:???
違法アップロードそそのかして「俺だけ出すの怖い」とか
その精神性のほうが怖いわ
0209名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 00:18:34.91ID:???
まさかYahoo!ニュースに載るとは思わなかったよ
これで市民権を得たとは言わないまでも、(良い悪いは別にして)知らなかった人にも認知されたかも

女子中高生に人気 ASMRとは | 2019/1/7(月) 17:14 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6309321
0210名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 21:12:19.88ID:???
YouTubeの動画見てるけど、ほぼ全て使い物にならんけど俺だけなのか?
まず音響が悪く(?)て耳舐めされてる感覚にならないし、どれも吐息に重点を置いてなくてほとんどが口の音だけでやってる
そんなんじゃないんだよな
結局同人音声だわ
0222名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 15:25:04.04ID:LB32kunn
めっちゃええやんオリジナルのアカウントは消されてるの?
0224名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 00:21:31.61ID:???
個人を金銭的に支援するpatreonってサイトで月$20/30払ってる支援者向けにupされた動画だよ
他のASMRerも当然やっててleak系サイトでうpされてたりするけどわざわざyoutubeに横流しするヤツはなかなかいない
0227名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 15:08:24.98ID:???
大体の連中ねっとりゆっくり食べすぎやろ
もっとガツガツ食べて欲しいのに
0228名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 18:55:49.16ID:???
キュアハンド2の淫乱弓月さんのアナル攻め、潮吹きは抜ける
0230名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 19:52:42.10ID:???
そのmaddyって見てきたら
ゾワゾワして気持ちいい吐息の上位互換として
ゾワゾワする上、臨場感もある、相手も興奮してるみたいな錯覚もでて
鼻息がすごいくるって新しい発見をしました

エロ同人音声やってる人は鼻息是非つかってほしい
0231名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 20:08:59.68ID:???
鼻息を入れてる同人音声は本当に数が少ない いろいろ聞いてるけど3つしか思い当たるのがない
0236名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 10:51:32.21ID:???
おい双子、カメラ目線で舌見せながらダミーヘッドのダブル耳舐め頼む
0238名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 19:02:02.11ID:+V2sEGT7
https://youtu.be/wgoCRUb6U5Y
この音声の詳細分かるやついない?
0240名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 17:08:55.94ID:???
双子がダブルアヘ顔で舌出しダミーヘッド舐めしてくんないかな
0241名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 21:16:35.39ID:???
双子はチッチッ吸うのがうるさい
それより三白眼が綺麗なのでガン見されたいのです
目線ずっと合わせたい
0242名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 21:35:37.61ID:JbOft2vI
みやぢってすげぇな
0251名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 17:13:19.80ID:???
オカマの文化ってどういう意味かそもそもわかんないんですけど
0252名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 02:58:45.79ID:???
知能の低い奴は単語に独特の意味を付与するからな
理解できないのが正常
0255名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 15:21:38.51ID:???
>>249
彼女や風俗嬢に耳舐めされるけどめちゃくちゃドキドキしてピュッピュッしちゃう
0256名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 03:17:02.98ID:???
つべはアダルト駄目出しニコニコはバックグラウンド再生出来ないゴミだし
いいサイト無いものかね
0257名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:06:27.51ID:WU7asEat
キャスのエロASMR配信者は?
0258名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 17:14:26.92ID:???
オナニーしたい訳じゃないけど耳舐め聞きまくってるからこのスレ助かる
0262名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 20:35:17.93ID:???
こっちか
aftynroseちゃん過去動画を非公開にして別垢で寄付募りながら再アップしてるけど終わるまで新しいの上がらないのかな
0264名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 01:03:38.43ID:???
咀嚼音だとMellawnie ASMRかな
日本人では春雨さんがよかったけど更新止まっちゃってるのが
0266名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 08:35:15.90ID:???
spotifyでasmr聞けるのね
cherrycrushちゃんのクチャ音で通勤のストレスも軽減される
勃起もしてしまうけど
0267名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 16:45:36.42ID:lhCmz4lf
まこと
i.imgur.com/Feyc9iX.jpg
0268名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 23:54:31.97ID:cJmVnjpG
口呼吸でスーハーしてるのえっちぃよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況