アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 03:50:00.85ID:???
入れっぱなしにして邪魔にならなくて、抜けなくなったりしないような、ちょうど
いいアナルプラグを持ってないので、ピンクローターいれてONにしてたら、気に
なってしょうがないので、外出時に使うのは1回でやめた
かわりに、小さすぎるけど、飴を入れた 
色々試したけど、チャイナマーブルがちょうどいい
5個くらい入れたら、ちょっと重たい感じが快感で、そのまま外出しても
大丈夫だった じきに快感も感じなくなって忘れてた
家に帰って、出るかと思ったら1個も出なかった
0008名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 15:34:29.35ID:???
ナスのへたを切り落として、尻穴に入れた
歩くと中で動いて気持ちよくてうめき声が出そう
すわってじっとしてるときはわりと平気だが、たまに気持ちよくなる
一日中入れっぱなしだと、なんだか慣れてきて、出したくない
0010名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 07:01:48.81ID:???
プラグ入ってないと落ち着かない身体になった
ちなみに ANAL ANCHOR の Step4
ストッパーの形がよく出来てて普段刺しにオススメ
0011名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 15:04:40.09ID:???
毎日、アナルフック一式買おうとカートにまで入れて、購入決める前に賢者モードで冷静に耐えて我慢してる自分がいる。
朝から晩までフック入れっぱなしで過ごす自分を想像すると、つい通販サイトに。。。
0014名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 22:23:33.45ID:???
>>11
シンプルメタルフック良いよ
単体で使うつもりだったけど今はディルド刺して使ってる
0015名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 22:41:25.45ID:???
っていうか、飴入れたら普通便意催してウンコ出ると思うが
飴浣腸とかあるし
0017名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 08:44:06.81ID:???
>>16
快感半分日常半分で周りの事なんて気にならなくなる
意識を平常に保ちながら、保とうとしながら
快楽に浸るから周囲は気にならなくなる
0018名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 21:03:19.25ID:???
安い飴は溶ける途中で気泡で鋭利な切先ができるんじゃないかな
0020名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 22:47:16.94ID:fgXzzQRJ
Don’t think, feel....
0022名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 23:23:56.82ID:???
>>14
試しにポチった
アナルフックにディルドを刺して入れたまま過ごしたい
0023名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 00:27:27.10ID:???
自分のちんぽの実物大レプリカぶちこみたい
というか作りたい、アルミが銅のの鋳物で
0025名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 11:00:03.92ID:GBmqPGbX
アナニーやアナルセックスやったことある人に質問なんだけど、以下の道具セットを持ち歩いている場合ってどちらの行為に使ってる可能性が高いかな?

●アナル潤滑液
●コンドーム
●単三電池、単四電池
●ピルカッター
●爪切り

先日夫が数年前に使ってたカバンをたまたまあけたら、上記セットが出てきて衝撃。。

ちなみに最近は部屋着のポケットから医療用の薄手の手袋もでてきた。
0026名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 11:05:43.44ID:???
わざわざ外に持ってくならセックスだと考えるのが自然だろうな
0027名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 11:19:08.02ID:???
潤滑液ってアナル専用なのか?
単なるローション、潤滑液なら、性行為とまったく関係ない、なにかの道具として使うセットのようにも見えるな
コンドームもごく薄いゴムの袋、シートという点で代替物が無い代物だから、目的外で使われることもある
特に後半3つがよくわからん
0028名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 11:26:43.11ID:???
持ち歩いてる訳ではなくて、普段使ってないカバンを隠し場所にしたんでしょ
0029252016/12/22(木) 11:55:28.23ID:GBmqPGbX
ありがとう。

私もネットで色々検索して今のところ想像してるのは、
ピルカッターはバイアグラや媚薬を砕くのに使用。
爪切りはアナルなどに指を入れるから爪をカット。
と思っている。

バイアグラは、アナニーの興奮度を上げる場合に使う人もいるみたいだし、アナルセックスで挿入するときに中折れしないように使う人もいるみたいで、結局どっちに使用しているのかわからない。
わかる人いるかな?

カバンは数年前に使用していたやつだから、結婚前に持ち歩いていたのか、隠し場所にしてあるのかはわからない。
0033252016/12/22(木) 12:57:39.15ID:GBmqPGbX
やっぱアナルセックスのほうかな??

男とは限らず女相手ってこともあるよね。
0035名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 13:19:21.90ID:???
取り合えず
「責め?受け?」と、聞いてからだな
「ゲイ?バイ?」と、聞いてみたら良いんじゃないかな...
0036252016/12/22(木) 13:28:08.09ID:GBmqPGbX
>>35
昨日何度かゲイネタをしたんだけど、そこには特に動揺した感じはなかった。
成宮がゲイっていうのすら知らなかったし。
0037名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 13:34:48.69ID:???
女性とのアナルセックスの可能性もあるよね。
でもその道具からこのスレにたどり着く奥さんもすごいw
0038名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 13:46:52.41ID:GBmqPGbX
>>37
そうだよね。結婚後だとしたら離婚も視野に入れようかな。浮気だし。

最初は不倫版とかで聞いてたんだけど、さすがにみんな分からないみたいで、これは玄人のみなさんに聞いた方が確実だと思って辿り着いたw
0042252016/12/22(木) 18:06:47.84ID:GBmqPGbX
>>39
付き合い始めの頃、ふざけて触ろうとしたときは、拒否ってたんだよね。
だからそういう性癖はないものだと思ってたのに。。

今はヤる気にもならない。。
0043252016/12/22(木) 18:08:15.11ID:GBmqPGbX
>>40
最近多いのか。
もう30代だけど。。

多いのはアナルセックスのほうかな?
それともアナニー?
0044252016/12/22(木) 18:09:23.42ID:GBmqPGbX
>>41
恋愛感情無かったとしても、私は身体の関係あったら浮気だと思っている。
0045名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 20:01:30.28ID:???
>>43
どっちも多いな
昔ほど特殊とは言えない性癖
アナニーやアナルセックスは今となっては
珍しくも何ともない
0046名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 20:25:50.21ID:???
今は若いうちから嵌まっちゃって嵌められる側になる子も多そう
0047名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 21:05:10.54ID:???
「ホモが嫌いな女子は居ません!」とでも言ってやればカミングアウトしやすかろう
0049252016/12/22(木) 21:31:16.30ID:GBmqPGbX
みんなありがと!

今も検索で色々調べてたけど、こんな感じかと予想し始めている。

ピルカッターでバイアグラ割って飲む。
爪を切った指でアナルローションを塗り。女性のアナルを刺激。
その際、ローターなどで膣も刺激するとアナルの緊張もほぐれて開きやすくなるらしい。
(そこで電池を使用)
開いたところで、バイアグラでギンギンになったものをゴム付けて挿入。

というところかと。
経験者のみんなから見てどう?
0051252016/12/22(木) 21:42:07.19ID:GBmqPGbX
_| ̄|○ il||li
0054名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 23:34:50.57ID:???
セルフだろ
別の鞄か箱か袋を探して電池で動くものを探してみ
0055名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 23:42:54.39ID:???
>>54
奥さんが旦那さんのバイアグラ所持を知らないところが一つの問題点ですよね
普通は奥さんの為に使う薬
であれば少なくとも他に相手が居る事になる
しかもウケではなくタチ側

奥さんが相手にしてくれないからと発展場に行ったらハマったとか
0057名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 00:02:34.28ID:???
奥さんにアナルプレイを求めたが断られたとかね
それで他に行っちゃったか
0058名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 00:07:05.67ID:???
バイアグラじゃなくてピルかもしれんぞ
ひとかに女体化に改造中とか
0059名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 00:09:24.81ID:???
何にせよ、奥さんは飽きられているでFA
捨てられる日もそう遠くなさそうだな
0062名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 01:08:22.51ID:???
取りあえずここアナルプラグスレなんでスレチだし
そもそもオナテク板で板チでもあるから他所でやってくれ
0063252016/12/23(金) 06:46:30.83ID:3Z2mZ93c
>>54
セルフの場合もあるんだ!
アナルバイブみたいなものかな?
一応毎日探してはいるけど
まだ見つからないorz
0064252016/12/23(金) 06:48:49.94ID:3Z2mZ93c
>>55
ピルカッターしか今のところは見つかってないから、昔使ってたのかも。
私に使用してくれても良かったのに。。
0065252016/12/23(金) 06:50:43.26ID:3Z2mZ93c
>>55
ピルカッターしか今のところは見つかってないから、昔使ってたのかも。
私に使用してくれても良かったのに。。
0066252016/12/23(金) 06:51:42.43ID:3Z2mZ93c
ずっと探してるけど、見つからない。。、
0067252016/12/23(金) 06:55:04.33ID:3Z2mZ93c
>>62
板を掻き乱してゴメン
どうしてもアナル経験者の意見が聞きたくて。。
もう少ししたらいなくなるから勘弁してくれ。

気にせずスレ通りの話もしてくれると助かる。
0070名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 10:36:16.86ID:3Z2mZ93c
プラグ入れて休日出勤
0073名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 00:22:51.56ID:???
考えてみれば魔理沙に大変なものを盗まれてたわ(じゃなきゃここにいない)
0077252016/12/26(月) 19:38:41.01ID:???
最後に書き込みゴメン

昨日夫に話したところ、アナニーで使用しているとのことだった。
ポーチに入れてたのは、桃太郎的な個室で使用するためだったらしい。
ここで知識を得たお陰でなんとなく想像できたし信じてみることにしたよ。
アナルプラグ入れてるみんなありがとう!
0080252016/12/26(月) 21:41:46.58ID:GZcedewL
>>79
一応その場でスマホも見せてもらったけど、LINEもメールも浮気の証拠は無かった。
だから結婚生活続けることにするよ。
小さい子供もいるし。
0082名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 23:29:05.69ID:???
>>80
じゃなくて楽しいお正月に向けて早速明日にもペニバンを買いに行くとかそういう話は?
0084名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 23:55:23.94ID:???
アナルの快楽を知った男は一生アナルの快楽を求める様になるから男女のセックスでは双頭ディルドやペニバンが必須になる
0085252016/12/27(火) 00:26:14.82ID:7tixJfhP
>>84
なるほど。
私の前では恥ずかしいのかあまりその話はしたがらないけど、今度せめてみようかな
0086名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 00:33:23.03ID:???
男になったつもりで責めてあげると旦那さんは悦び女の子になるよ
0088名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 01:28:46.95ID:???
念のためアナルが縦に割れてるか確かめてみたほうがいいぞ
縦割れなら確実だが、ゆっくりシャワ浣できなそうな個室ビデオ店でアナニーできるのかどうか疑問だ
0090名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 06:53:36.18ID:???
俺が旦那だったら (もうばれちゃったし・・・)お願いしますいじめてください って土下座する

。。。した
0091名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 12:19:35.07ID:???
でもまだ未開発であんまり気持ち良くなって
居ない場合、奧さんにはまだ触って欲しくないかもしれないぜ
0092252016/12/27(火) 17:52:05.49ID:7tixJfhP
>>88
そうなのか。
今度見てみる。
個室ビデオ店ではゆっくりやれないのか。
0093名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:30:01.26ID:???
てか 本物(男)に走って病気にかかったりする前に 嫁様が何とかしてあげなよ・・・
0094252016/12/27(火) 19:32:07.23ID:7tixJfhP
>>93
男が好きな訳ではなさそうなんだよね。

元々痔で、う〇ちしたあと医療用手袋で押し込んでたらしいけど、それでアナルの気持ちよさに気づいてやり始めたらしい。
0095名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 21:35:42.76ID:???
>>94
今度は嫁様がゴム手でも穿いてローションをアナルにたっぷり注入して指でくねくねしてあげる番ですね
何なら手も入れてあげましょう
0098名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 14:58:08.85ID:???
もう旦那さんはたぶんチンコマンコの普通のセックスに興味はないんだと思うよ
これからは男女逆転セックスにしましょう
もう嫁さんが働いて旦那さんに家事をさせましょう
その方が夫婦円満になります
0103名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 10:34:33.50ID:???
入れたまま保持できるプラグのようなディルドってないですかね?
0109名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 18:18:15.08ID:???
仕事終わり
年末年始ほぼ食わないで24時間入れっぱなし生活(たまに出し入れ)だぜ
0116名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 15:38:29.69ID:sJ9bM7ss
ボスのコアのデカイやつ6cmを丸呑みしているけど、ガスが抜けなくてお腹が張ってしまう。
なので、ガスが抜けて、かつ圧迫感があるやつを探している。
よさそうなのが、トンネルプラグで挿入部分だけを切断して、丸呑みしてみたいと思います。
サイズはLサイズ6cmくらいで始めて、慣れたらXLサイズ7cmにもチャレンジしてみたいけど、同じこと試したことある人いますか?
0117名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 01:53:56.48ID:???
プラグ入れてたり紙おむつ被せたりしている人ってパンツラインどうしてます?
今の季節はコートとかで誤魔化せるんです?
0118名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 02:29:49.58ID:???
プラグじゃなくて防水バイブ入れてるけど
外に出る部分が殆ど無いのでTバックで押さえるだけでいいから楽勝
0119名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 03:22:40.33ID:T+Y4ExT3
バイブを丸呑みで入れっぱなしって凄いですね。
コアヘビーの丸呑みは一晩入れっぱなしにしていたら大分慣れました。
下っ腹に少し違和感あるのでたまにトイレでガス抜きのために出し入れしています。
会社にも入れたままで行けそうです。
どんどん変態になっていく。
0120名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 04:43:18.91ID:45t/Wo6p
欅坂46のJCと握手する際にアナルプラグやアネロス入れてて、握手の
瞬イッタ猛者がいる
0123名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 12:36:00.58ID:???
>>116
ガス抜く時に変な音がトンネルから響くから注意な
ズ…ズズコァッ!ゴォァ!デッデデッデデデッ
みたいな
ガス抜き目的ならトンネルプラグはオススメしない
0125名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 06:39:09.95ID:Z2Wv5ivc
>>123
そんなスゴイ音が聞こえるのか。
家族に聞かれた時の言い訳考えなくちゃいけないな。
0126名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 08:37:03.23ID:???
アナニーすると、産まれたてのキリンみたいに膝がガクガクするw
0127名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 15:08:49.53ID:???
>>123
バロス
クスコを入れてるときそんな音がした希ガス。
しゅごごごごご!て感じに。
クスコは入れてる間は動いても四つん這いからほぼ立てないから、外出は無理だけど。
0128名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 13:41:38.35ID:???
プラグ入れっぱって便意催すまで入れっぱにしていいの?
拡張じゃなくて開発のためのおすすめ教えて!
0129名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 14:24:03.91ID:???
拡張じゃなくて、開発なら入れっぱはマイナス要因
綿棒や指での開発を勧める
0131名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 16:40:27.92ID:???
綿棒にベビーローションみたいの塗って、*に入れて、とにかく感覚に集中する
時々、回転させたりすると、チクって感じがあると思うから、うまくそこから快感を拾い上げる
穴を広げるんじゃなくて、*の感度を上げる方法ね

昔は、綿棒スレもあったと思うけど、今はなさそうだな
時々間違えて、麺棒つかうひとがいるけど、そっちじゃないからね
0134名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 17:17:02.56ID:???
その綿棒って前立腺の感覚じゃなくてあくまでアナルの感覚鍛えるの?
0135名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 18:36:07.49ID:???
そうだね、アナルの感覚だね。そっちの方が簡単だよ
前立腺なら、やっぱエネマグラとかになると思うけど
場所が目で見える場所にないし、感度も最初は0に近いし
難易度はかなり高いかと
0136名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 18:44:04.10ID:???
そうだな、前立腺ってものに囚われすぎずに微妙な感覚を探す方が早い
0137名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:05:22.81ID:???
プラグって入れたままオフィスチェアに座っても傷つかないものなんですか?
0140名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:12:30.28ID:???
プラグ等はローションだと水分無くなったら張り付く
入れっぱなしならワセリン系(油性)が良いんでない
余り太いと血行不良の恐れがあるから太さは5cmまでくらいが良いかもね
まあ入れっぱなしにする意味がよく分からんが
0141名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:53:24.53ID:???
>>139
チェアに跡がついてバレる話かと最初思ったんでなw
尻穴とプラグの相性次第ってとこかなあ
肛門の奥行も角度も尻の厚さも皆違うしね
0142名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 20:56:41.78ID:???
相性の合うプラグを入れて長時間座ると良いんだよ。たまに歩くのも良いんだよ。
椅子に浅く腰掛けて背もたれに寄りかかるのも良いんだよ。

何時間か経って抜くときがまたとても良いんだよ。擦れて敏感になってて超排便感。
0143名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 23:37:19.37ID:???
いつも肛門に入れておいて、トイレで排便と一緒に流せるプラグってできないのかな
0145名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 00:05:55.14ID:???
流せるってことは、水に溶けないといけないけど
水にとけるやつは、腸内でも溶ける
両立は無理
0147名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 07:28:04.16ID:???
エイナスのなんだっけ5.5cmの三段のぼこぼこのやつ入れて歩いてるけど土台が邪魔だなって思うわ刺激はいいんだけどなー
0148名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 08:49:47.95ID:???
オムツしてんの?
長時間入れててローションなり腸液なり垂れて来んの?
0151名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 14:33:06.99ID:???
糖衣錠みたいに一定時間だけ表面の飴みたいなものがもつ方式なら出来るかもだが問題は色々残る
0152名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 15:52:12.07ID:???
ANAパッカーん入れてうつ伏せで前立腺の刺激を楽しんでたら、そのまま朝まで寝ちゃった。
完全に身体に同化してる感じで違和感無くなってた。
そのまま出勤しようかとオモタが、違和感無いのが逆に怖くなって抜いちゃった。
抜くときもあんまし違和感無かった。
感覚が麻痺してる?!
試しに明日、入れたまま出かけてみる。
外出先で、その状態を知った上で責めてくれるパートナーがいると理想なんだが。。。
01551522017/01/13(金) 19:23:21.00ID:???
>>153
勘弁。

>>154
いや、どっか遊びに
0156名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 21:47:45.36ID:???
社会人の常識
ホウレンソウを怠るなよ。
まずは部長に報告しろ
0157名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 00:00:51.53ID:???
プラグやディルドを
アナルに

放置して
連日入れて
挿入したまま過ごす

ですね、判ります
0160名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 21:03:21.38ID:iDZNKBtt
今日、会社のトイレに行った時、土曜から入れっ放しだった事に気づく。
0167名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 21:10:04.89ID:PN980RuO
穴る遊びの為に、俺は2日くらいは断食できるぞ!
0171名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:51:52.67ID:???
プラグの醍醐味は異物感だと思うに
違和感が無くなったら寂しくないかな?
0177名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 16:56:07.69ID:w3odTqO+
プラグいれっぱにしたいと思ってシリコンベーシック買った
けど普通に気持ちよくて外につけていくの躊躇するレベル
0179名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 08:40:31.26ID:???
>>177
1日入れたままで過ごして帰宅すればいい
中毒的に欲してアナニーが止められなくなるけどね
0182名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 16:31:04.25ID:???
おならと一緒に飛び出すプラグもまた良いものだ
風呂場とかなら
0184名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 20:27:22.15ID:???
自分から抜くとブポッの後にプスーって抜ける音が続いたりする場合も
0185名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 22:08:09.25ID:???
入れたまま歩くと常に責められ犯されている感じがして
幸せだよね
0186名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 00:36:36.53ID:???
>>179
性欲のままアナニー貪りたいのは山々だけどね
みんなよく外で耐えられると思うわ

>>180
V あんま拡張してないから楽に出入りできるレベルのにした
大きめサイズの方がいいのかな?
みちのくjrのSが入る程度なんだけど
0187名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 09:39:05.49ID:???
ディルドの大きさは
大きすぎるとダメだね。個人的には。
カイマンとかみただけでアナルがうずくけど
俺の場合、腸内ズタボロになる。

結局、みちのくかみちのくJr.Mが一番いいサイズ。
0188名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 12:36:34.95ID:???
>>186
× 耐える
◯ 依存する

理性と快楽を共存させながら過ごす
時には快楽に負かされたりしそうになる中で平常心も保つ

だから、リラックスしたり一人になった時は
増幅され抑えられた欲求を解放し、快楽を貪り求めるようになれる

耐えられなくなって合間見て個室なんかでアナニーすると
声も出せずに狂ったように腰を動かしヌコヌコ止められなくなるけどね
0190名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 19:33:20.24ID:???
ほとんど麻薬じゃないか!
アナニーやめますか?それとも人間やめますか?
とまではいかないけど
本物を欲したり、暇さえあればアナニーしたりと
色々と真っ当な人生から逸れて行くことになるぞ
0201名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 04:24:59.06ID:???
外国の動画に憧れて最初は無理だったから半分に分割してたが
42センチの長さを飲み込めるようになった。
0202名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:16:52.11ID:???
お散歩アヌスってどうかな
入れたまま外出を想定した商品だけど
0205名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 12:31:50.84ID:???
>>201
双頭ディルド?
最後まで入れて抜けないように
ガードル穿いたり適当に固定したりして
入れっぱなしで過ごすと凄く気持ち良いよ
少し出したままでアナルもS時も腸内も同時に刺激され続けるから
入れているだけで常に恍惚陶酔状態
0206名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 12:38:12.93ID:???
プラグじゃないけど小さいディルドとか前立腺マッサージャーとか入れて寝る前に遊んでるといつの間にか寝落ちしちゃってる
0208名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 16:31:18.10ID:???
そういえばスーパーボリュームフィットプラグ、nlsでは売ってないけどAmazonだと普通に同じ位の値段で出てるね
0209名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 08:13:47.98ID:???
プラグ入れたまま寝ようとすると尻が緩んで抜けそうになってそこで慌てて目覚める
そうそう抜けないから安心していいの?
それとも小さいからもっとデカいの買えってことなの?
0214名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 04:24:44.95ID:???
>>205
双頭ディルドです。

質問ですが入れているだけで常に恍惚陶酔状態になるでしょうか?
20センチぐらいの長さでしたら腸内で上下に移動する感触に
腸液を抜くためにディルドを抜いて再び挿入する気持ち良さが有りました。
実測42センチのディルドは腸内で微動だしないで居ると思うので
土曜日の夜に挿入してみます。
0218名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:10:43.01ID:???
>>216
アナニーの快楽をそのまま持ち出す事になるから一線を超える危うさがある
ひと目を気にせずどこでも腰を動かすようになるかも
ディルドや双頭ディルドを入れたままだとそれだけで強制アナニーしているようなもの
そのうち、アナニーの快楽に染まり、周りが気にならなくなるんだよね
0219名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:07:36.42ID:???
>>216
エス字傷つけることになる。
定期的に抜いて潤滑させるならいいかも
とにかくS字は傷つきやすい
0221名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 09:30:16.39ID:???
S字って肛門から何センチくらいなの?
もちろん個人差はあるでしょうけど。
0222名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 21:22:48.52ID:???
>>217
締りに関して私の経験を言うとディルドを全て内臓するので肛門は閉じた状態です。
腸液を出す際にディルドをゆっくり出さないと肛門が切れるかな?痛くなります。
>>218
腰を動かすようなことをしなくても腸内の動きに合わせてディルドは
上下に移動しますのでヘソから足先までが異様なまでの気持ち良さになります。
>>219
エス字は不明なので分かりませんが腸液が潤滑に役立ちます。
でも腸液は出が悪くなるかな?起きてからの約6時間で
気持ち良さは終わって痛みになる時には止めています。
>>220
ローションは合う合わないが不明で明日の夜に試します。
0225名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 15:52:21.14ID:???
エピキュリアンのフックのセット使ってみてるけど、ダダ漏れにはならないすね。市王我慢も出来る。
腸内洗浄しとくと、洗浄に使った液(漏れの場合はお湯)は漏れてくるけど。
一応服着れば外からわからないようになるから外出も出来そうだけど、まだやったことない。
せっかく調教ベルトも買ったから、ラバーふんどしでANA☓ANAを押さえて外出てみようかと、入手検討中。
0227名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 04:01:10.58ID:???
双頭ディルドにアナパッカーンの組み合わせはどうだろうと考える。
ディルドの先端が開いたパッカーンにはまりそうだが風呂場で試して
問題はなさそう。
0230名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 11:34:06.51ID:???
アナスティックのなんか。家出る前から興奮で腸がグニグニうねってた。階段降りる時が特に気持ちくて、ンギモヂイィってなったよ。

駅までに少し緩んだような気がして周りの目が気になって更に昂まった。電車乗ったあと、
0232名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:02:33.85ID:???
グニグニならシリコン製でビーズのような形で先端部分にバイブが有るが試してない。
0235名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:57:22.73ID:???
剥がすのは問題ないだろう、新陳代謝で勝手に表面は剥がれ落ちるんだから
肌荒れが怖いな

つか、この手のTV通販って、大体が誇大広告だから
普通のガムテと変わらない程度の性能しかないと思うけど
0236名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:50:18.25ID:???
昔やってたことはゴルフボールをパンストの先端に入れて重り代わりにして
片方の足の部分を重ねるように通したら何か所か結んで突起代わりにする。
ゴルフボールの入った足先の部分から挿入してディルドで押す。
パンストが全て入ったらディルドも入れて就寝。
翌朝はパンストに包まれたゴルフボールは腸の奥に移動して腸内を刺激する。
ディルドはS字超えしてるから腸内を上下に移動
パンストに内臓したゴルフボールは腸内で動くのが分かるし腸液を出す方向に
刺激して気持ち良さは凄かった。
0237名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 00:52:38.46ID:???
ピンポン玉を入れると浮力でどんどん奥に入っていって楽しい
0238名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:36:15.14ID:Gv9fe2Vg
>>237 6コ目でS字に入ってしばらく出てこなくなるから気を付けよう!
まあ、自然な排泄作用でいずれ出てくるけど。
0239名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 04:12:38.38ID:???
>>237
ピンポン玉なら腸液が満たされると浮力から立っていても奥に行くよね。
でも俺は重さから歩く時の揺れを期待してゴルフボールにしてた。
0241名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 13:21:00.79ID:???
>>236
ディルドとか入れてよく寝られるな
夜中とか頻繁に起きてるんじゃないの
0242名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:07:02.10ID:???
>>241
俺の場合で言うとディルドが全て入った満足感から幸せな気分で休めるよ。
0244名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:49:03.38ID:???
直腸パンパンになってもS字までロングディルドが入ってても
括約筋にさえ負荷を掛けていなければしんどさはないと思うよ
0245名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 01:10:28.28ID:???
いや、直腸に膨らませる力をかけると便意でどうにもならなくなる
0247名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:27:36.96ID:???
四つん這いになったり、ちんぐりかえしになったり
とにかく色々姿勢を変えてみろ
それだけで、いがいとあっけなく入ってく
0250名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:18:24.18ID:???
ここ読んでてゴルフボール入れたくなった。
今日買いに逝ってみるw
3〜4個入れてANAパッカーんで押さえて外出とか
0251名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:08:59.10ID:???
ゴルフ洋品店にボールだけ買いに行く奴のほとんどがエロ目的。店員は知ってるぞ。
0252名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:38:07.24ID:???
そういうとこには新品しか売ってないだろ
あんなもんはロストボールでいいんだよ
0253名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:39:02.74ID:???
実はスーパーでキュウリ買ったりニンジン買ったりも全部店員はわかってる
0255名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:57:18.86ID:???
愛知県にはアダルトショップとゴルフ中古ショップが一緒になってる店舗が多い
0256名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:14:13.12ID:???
どこに落ちたのかわからないロストボールを入れる勇気は無いし、使った球は表面傷ついてるし。嫌だな。
さて、ボス入れてくるか。
0257名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:15:47.62ID:???
>>255
ラブホでもゴルフって名前のところあるから。
穴に入れるのはタマじゃなくて棒だけど…
0258名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:54:47.04ID:???
本物のゴルフボールは高いから、100均のを入れてるよ。あと、つるぎ型のケースに入ったシャボン玉も買う。このケースが見るからに良い形してるんだよね。
0262名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:14:00.88ID:???
綱島のゴルフは俺がコンクリ打ち立会いに行ったら一緒に
締め固めやることになって一所懸命に仮枠ハンマーで型枠叩いた。
0264名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:22:37.32ID:???
なんだそれw
俺の同期にもそんな現場に立ち会う仕事してるやつがいたが
0266名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:37:56.58ID:???
ガテン系の野郎がアナルプラグとは…男らしさとは何だね?w
0268名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 06:36:42.09ID:???
日中入れたままでもばれないスティック系で良いもの教えて
0274名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:55:26.97ID:???
耐水ペーパーかけてもう一回下地吹いて磨いて本塗り、最後にクリアかけてコンパウンドとワックスで仕上げ
0275名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:58:54.07ID:???
コンパウンドまで使うと、つるつるになりすぎて、ローション塗りにくくて嫌だな
0276名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:02:24.72ID:???
じゃあクリアかけたあと軽くペーパーかけて終わりにするか
0277名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 05:50:40.36ID:???
ぷっちょの器は入れっぱなしじゃなくて抽送しなきゃつまらんでしょ。入れたことないけど。
0283名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 12:54:38.24ID:???
アナルプラグなら半日入れっぱ楽勝なのにディルドは小一時間でギブだわ
原因はやはりクビレの有無なのかな?
0286名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:05:32.95ID:???
どうもありがとう
なんだが肛門が筋肉痛みたいになってるわ…
でも痔にならなくて良かった2度としない
0287名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:34:23.45ID:???
繰り返すと徐々に常時拡げられるようになっていくで
筋肉痛もおさまってくるよ
0289名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:58:13.12ID:???
普段余り伸ばした事の無い筋肉だから
ストレッチするように毎日徐々に伸ばしていくと
驚くほど伸びるようになる

開脚とかと一緒
0290名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:07:13.66ID:???
某所でお尻の調子悪くてフィストできないって嘆いてる人がいた
気持ちいいのかなフィストされるとか
0291名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:36:10.97ID:???
既にアナルでドライは経験済みなんだが今更ながらアナルの解し方を教えて欲しい
恥ずかしながら今までアナルを解すって事した事ないんだ…
0294名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:10:01.59ID:???
「現在の楽に入る最大径でウォーミングアップ→指を1本加える→動かす→少し大きなプラグやディルドを挿れる」のサイクル
0296名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:37:29.10ID:???
小さめのアナルプラグorディルドを出したり入れたり
からの余裕が出来てきたらサイズアップ

でOK
0297名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:43:30.05ID:???
どうもありがとう
つまり何か入れる前にアナルを解す作業はいらないって事なの?
小さいモノならいきなり入れても良いって事だよね?
0298名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 07:40:07.05ID:???
自分は括約筋周辺を押して揉みほぐしてる
入れながらも揉みほぐす
最初に1分やるだけで違う気がする
0302名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:50:35.60ID:???
立ち仕事が始まるからエイナス2購入
感じつつ仕事……楽しみ
0304名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:15:56.11ID:???
アナルプラグ買おうか迷ってるけどどうしたらいいんですかね
0305名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:44:15.05ID:2/dbF2cX
買ったらよろし
0307名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:47:34.57ID:???
みなさんどんなスケジュールで挿入生活しているのでしょうか?

例)
寝る前に挿入

起床

学校やら会社やら

帰宅

外す
0315名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:46:04.24ID:???
スカトロ趣味ないけど、最初の彼氏がわりと変態さんだったんで
お腹の調子がゆるくても硬くてもとにかく
「大丈夫大丈夫、ワセリン塗ったらツルっとるでるから」「大丈夫大丈夫、ワセリン塗ったらヒリヒリしなくなるから」
つっていつもぬりぬりほぐしほぐし、「大丈夫大丈夫、ワセリン塗ったらすぐ入るって」ズポー!ヌポポー!ブリブリー!
っていうプレイにいつもなってしまって・・・

ワセリンの匂いで漏らしそうになるクセがついたわ
ローションでもやばいから結局アナニー=絶好腸!って感じになる
悪い大人と付き合ったらだめだわー
0318名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:21:11.92ID:???
メタルプラグ仕込んで股間にミニ電マ当ててドライブ中
サイコー
0320名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 10:59:52.24ID:BUqc8RgN
みなさま、オススメのプラグってありますか??
0321名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 12:34:42.47ID:l5GZJUra
>>320
ボスシリコンストッパー9
0322名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 08:08:25.97ID:???
>>320
ストッパーが必要だが初心者ならアネロステンポ
金属製だから長時間着用しても張り付かない
0324名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 12:16:33.98ID:???
長い時間入れるなら、ワセリンの方がいいですか?
ワセリンと相性の悪い材質ってどんなのになりますか?
ワセリンで溶けるならアナルジュエリー?みたいな金属製の方がいいかなと思って。
0327名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:21:43.06ID:???
ワセリンってどれがいいとかあるの?
基本的にはどれ買ってもいいのか
0331名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:10:24.72ID:???
普通にワセリンってやつを買えばいいよ
べつに白いやつでも黄色いやつでもかまわないくらいだから
0332名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 17:17:46.24ID:???
ふんどし型の貞操帯でアナルディルド、オプでつけられるけど
あんなの付けて、まる一日なんてしたら、癒着するってことなの?

東京遊びに行ける時、一日つけて楽しもうと思ってるんだけど
どんなのがいいのかな。
アネロステンポなんて今候補なんだけど。
今、エイナス7の2段目まで入ります。
0333名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:22:34.25ID:???
アナル初心者だけどNLSのお散歩アヌスMいれてるけど
これでギリだなw
これのLや、ボスシリコンの2と3は買ったけど入れるの恐いw
0336名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:29:31.19ID:???
オイルブリードが起きるような品質の悪いゴムを配合したものはオイルと相性良くないかも
ステンレス製も悪くないけどいずれは錆びるというか曇ってくることがあるよ
アクリル製のボスクリスプラグは個人的にオススメなんだけどこのスレでもあんまし話題にならないね
硬くて保持も必須だけれどそれ以外は満点なんだけどな
0337名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:33:28.71ID:???
>>334
とりあえず、ボス2とお散歩アヌスL入れてみた
直径32ミリでなんとか・・・
このまま2週間は慣らしですかね
0339名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:24:23.14ID:???
スーパーボリュームフィットプラグは柄が短くて長時間は厳しいな
抜くときすぐMAX径だから潤滑維持的にも1,2時間が限度?
0340名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:07:20.48ID:E3mSvtSg
やってる人いなくなったのかな??
0345名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 10:41:12.87ID:???
勤務中はスーパーボリュームのMを常に装着してるけど、飽きてきてボス4に最近かえてる、スーパーボリュームだとくびれが細すぎて入り口の拡張ができてない気がするんだよね。
スーパーボリュームは半日はキツイ。潤滑さえあれば問題ないでけど、途中でワセリン足すことになる。
ワセリン注入穴をあけてやろうかと思ってるけど、漏れても困るので思案中。
トンネルを常時装着って神様います?
0348名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 19:00:36.41ID:???
>>345
トンネル常時装着はほんとうに危険!!漏れるとかでは無く直腸内の粘膜細胞が壊死するよ
0351名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 12:37:17.95ID:???
>>348
そうなんですねー トンネルは気を付けますw

>>350
普段は座りが多く、車も運転しますが、一度トラック一杯の段ボールが届いて、
自分しかいなかった事があり、その時は荷物も重いし30箱近くあって、
拷問なんてものじゃありませんでしたよw
でも、その日が一番拡がったなぁ・・・w
その晩に到底無理で目標にしてたエイナス4が普通にはいりました・・
0352名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:47:21.98ID:???
ようやくエイナス4入ったけど土台が柔らかいから尻穴に吸い込まれそうで怖い、吸い込まれても出せるのか心配、形は最高なんだけどな、愛用者は怖く無いのかな
0354名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:35:28.51ID:???
エイナス4は飲んでも多分出せるんだろうけど集中できないんだよね、他の6センチプラグ探すか、アラブ3Lも同じ大きさだから入るかな
0358名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:41:32.44ID:a9vnaqYr
数年振りにアナル拡張始めたけど、7cmから中々入らない…
今考えるとエイナス5を嵌めて中学に通っていた自分が怖い
0360名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 07:31:21.12ID:???
>>355 みちのくカイマンと王道路線だけど確実にレベル上がったのがマグナムz5.6を拡張用に使ってからだね、くびれが無いから鍛えるのにいいよ
0361名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 08:42:12.91ID:???
352じゃないけど
エイナス2>ボスシリコンベーシックス4>マグナムZ8>スーパーボリュームフィットプラグM>エイナス4

マグナムZは柔らかくて入れやすくて5cmを感じさせなく元も太いのでオススメ
0362名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:20:18.30ID:Skpg4djv
>>359
生徒でした。
0364名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 19:57:37.41ID:Skpg4djv
なんというか中学生って性に目覚める時期じゃん。
その時に最初に目覚めたのがアナル拡張っていう…
精通もトコロテンだったし
0366名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:01:53.17ID:Skpg4djv
女装もしてたし変態度が凄まじいね、今考えると。
当時は性欲の赴くままにやってたから…
0368名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:36:00.98ID:rjYBUnbv
>>367
さすがに登校は女装してなかったよ。
親にばれない範囲でいろいろと
0372名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 00:30:57.11ID:OFcnMxzP
色々鬱っぽくなって性欲が減少してその時にチクニーに移行して、
手軽さからしばらくそっちばっかやってた。
治って性欲戻ってからはやっぱお尻のほうが良いなって
0373名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 00:32:03.01ID:OFcnMxzP
>>370って書き忘れた
0374名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 00:33:46.33ID:OFcnMxzP
>>369あと別に登下校って意味じゃなくて学校にいる間は女装してないって意味
0375名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:51:20.79ID:???
>>360
>>361
ありがとう。今はみちのくjrMがやっと入るレベルです。まだまだ道のりは長いですが、エイナス4で通学できるように頑張ります。
0376名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 15:27:11.62ID:???
エイナス4で通学は思い浮かべるだけで冷や汗でるな。。。
0377名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 16:21:37.00ID:jHHeebNY
>>376
エイナス5(8cm)じゃない?
0378名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:26:49.62ID:llZesrgd
5ですね。4はちっちゃい方
0380名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:52:30.71ID:???
スーパーボリュームフィットのMを考え無しに買ったら全く入らなかった
負けを認めてSを買ったがそれでもやっとの思いで入る始末
俺のアナルはこんなに貧弱だったのか
0382名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:59:30.08ID:???
>380
グオオオぐああ!イデデデデデ!アカンアカンこれはムリ!
そこスタート地点ですからね
0384名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:54:07.81ID:???
スーパーボリュームフィットはSで血出たことあるわ
あれ5cmいける人じゃないと危険だと思う
0387名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:12:23.61ID:aYdKVn8p
プラグをおさえるためにナイトフィット+ライナーを使っています
似た感じの適度に食い込むガードルって無いですか
0390名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:23:24.14ID:A5oOqMmO
センター試験の入金にエイナス9入れて行ってきた。
すごく興奮した
0392名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:31:24.97ID:???
>>390
もう入金するのかい?
もちろん試験の日は巨大プラグ入れていくんだぞ?
0393名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:01:30.95ID:buOHCwM6
>>392
エイナス5とかかな
0394名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:19:56.97ID:???
アナルバイブの振動でモールス打ってカンニングする気だな
0395名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:36:33.30ID:???
>>390
センター試験の日に入れていくといいよ

性的欲求の高まりはドーパミンやノルアドレナリン、セロトニンなどの
神経伝達物質のバランスを良くし、活性化し、集中力や思考力を高めます

性欲への期待感や高まりはその人の持つ身体能力や思考能力を大幅に上げることは
科学的にも実証され、広く認知されている事象の一つ
0397名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:35:52.52ID:???
くびれにスイッチで胴体に電池とローターと受信機と送信機収めるのか

ケツの筋肉ぴくぴくしてたらお尻もチェックされる時代が来るな
0398名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:10:21.27ID:vnj2obYy
>>395
高校受験の時はやったけど大して集中力は上がらなかった。
むしろ削げた
0399名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:15:33.84ID:???
中学生でそれとは、まだまっとうなエロで楽しんでていい時期なのに……
0400名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:36:24.05ID:vnj2obYy
>>399
乱れる時期だから仕方ないね
0402名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:19:14.79ID:???
>>399
アナニー始めたの中学生の頃だったよ
指で弄るとウンコ塗れになるから
薄手のビニール袋やゴム手を使って石鹸やリンスを潤滑剤代わりに使って

アナルを指で責めながら射精すると普通で射精するより気持ちイイ事が判ってから
アナニーはそれなりに当たり前になった

今思うと素質だと思うわw
0403名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:06:12.39ID:1vF+GOk1
>>402
俺の事かと思ったわw
まさに俺もそのパターン
0404名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:52:53.60ID:+hl/FDql
>>402
こっちはそもそもトコロテンで精通したから普通の快感を知らなかったっていうね...
0405名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:55:45.83ID:7PoWtR6a
自宅にいるときはアナパッカーン入れておかないと落ち着かなくなってきた。
寝るときも入れっぱなし。
4〜6時間おきくらいに出して、便の処理とローション塗り直し。
今のとこ通勤前には外しちゃうので、まだスレチか汗
休日はほぼ入れっぱなし。
外出時は外そうと思うんだけど、今日は外すのめんどくさくて入れたまま外出。
入れてると屁が出ないから、ときどき抜くと「ぷすー!」ってガスが抜けてお腹が軽くなる。
強制的に管理してくれる女王様とか現れないかなw
0406名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:11:21.51ID:???
>>405
> 今日は外すのめんどくさくて入れたまま外出

そのうちそれが

> 今日は外すのめんどくさくて入れたまま通勤

になる

入れたまま寝て
外すのが面倒だから今日はこのまま入れていこう(入れたままで行きたい)

になる
0407名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 06:56:31.97ID:???
電マが入るまで広げたくてアナルプラグを入れるようになりました。
今はボスシリコンベーシクスの一番大きいやつが何とか入るのですが、皆さんのように長時間入れているとアナルの内側(?)が痛くなってきて耐えられなくなってしまいます。
定期的にワセリンを塗り直して張り付きには気をつけています。
OLなので普段座って仕事をする時間が長いのってアナルプラグを長時間入れるのに不向きなのでしょうか?
長時間耐えるコツなんかがあったら教えて欲しいです。
0409名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 13:22:01.39ID:???
>>408
すみません。
こんなですが女なんです。。
あそこは緩くなりたくないため、後ろを拡げてみようと思ったんです。
0411名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:50:06.46ID:???
>>410
ありがとうございます!
まさに知りたかった内容でした。
やっぱり余裕が出てきてからサイズアップするべきなんですね。
急ぎ過ぎて今筋肉痛のような痛みに襲われてます。
0413名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:20:39.95ID:???
>>412
あそこはダメですが、電マが入るようになったら記念にお尻はアップしてもいいかも(笑)
0416名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:19:07.40ID:???
ばばあマンコなんかもうとっくに緩んでるんだから気にすんなよ
0417名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:38:39.46ID:???
>>414
ばばあは26歳です。
>>415
質問してる内容が内容なので気になりません(笑)
むしろこんなに反応していただいて嬉しいです。
>>416
うーん、実際他の人と比べてどうなんだろう?
0418名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:50:52.18ID:???
>>411
1センチに一年とかそれ以上かかる人もいるし
ゆっくり拡張していけば良い
0421名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:52:48.72ID:???
>>418
人それぞれなんですね。
分かりました、気長にゆっくり頑張ります!
>>419
本当ですよね、自分でも分かってはいるんですが。。
>>420
何かカッコいいですね(笑)
0423名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:58:12.70ID:???
親が悲しむぞ。娘がデンマをケツ穴に入れてよがり狂うの見たら
0426名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:39:59.25ID:???
>>421
分かってます、分かってるのですが探究心が止められないんです(笑)
>>422
まず見せられないですね。
>>423
お母さん!?
>>424
実際引くんじゃないですかね。。
0427名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:44:40.45ID:???
でも無闇に大方に拡張してけばアナルセックスに支障が出るから使うなら3-4cmくらいのプラグにしよう
0430名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:27:59.25ID:???
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0431名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:34:31.10ID:???
>>427
私の持ってる電マは4.5mmなのでそこまでは頑張りたいんです。
>>428
>>430
分かりました、入るようになったら必ずアップします!
入るようになったら入ってる所を見て欲しくなってそうですし(笑)
>>429
それは嫌です!
想像もしたくないですね(笑)
0433名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:32:13.19ID:???
せっかくバイブでドライしてたのに事務の女の子から電話きちゃったよ
Tバックで固定してこのまま出掛けることにする
0436名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 10:57:14.53ID:???
ケツ穴から元気な赤ちゃん産めるくらい拡げられるといいね^_^
0437名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:24:46.55ID:???
痔になってしもた
ボラギノールをブランのかわりにプラグに塗ったら大丈夫かな
0440名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:09:28.55ID:GdfKS2vS
痔でプラグはまずい
0442名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:40:58.60ID:???
パートナーから貰ったスペード型の3.8mmのプラグを入れたまま過ごしています
中も気持ちいいんですけどもっと拡張したいっていう思いもあります

この場合、根本も太さがあるタイプのプラグを探すといいのでしょうか?
スペード型のプラグでも3.8mmのは入ってるので、幅はそれを基準に探しても大丈夫でしょうか?

パートナーに確認するのがいいとも思うんですけど
びっくりさせたい気持ちもあるのでもしよければ教えてください
0444名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:02:30.12ID:???
>>442
38mmの間違いじゃないのか?

びっくりさせたいなら38mmじゃなくて60mm以上だろう?
0445名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:18:19.74ID:???
>>444
38mmです
3.8mmって間違いにも程がある細さでしたw

50mmに挑戦してみたんですけどやっぱりまだ入らないので
今入るサイズでゆっくり拡張していけば入るようになるかな、と思って
0446名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 09:43:38.73ID:???
プラグ入れたらおならしたくなるのは洗浄が足りないとかそういうことなのか?
0447名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 09:48:59.33ID:???
人間のケツは密閉されてないので
常に無意識オナラしてガスが自然に排出される
ワセリンとかローション塗ってるとそれが抜けずにたまる
0448名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:30:21.95ID:???
>>447
ありがとう
そういうことなのか・・・
ただ、自分の場合は入れた瞬間からなんだ
入れる前にしっかり出して整えてから入れても、入れた瞬間に催す

ガス抜き出きるようなプラグ買おうかな
0449名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:16:25.30ID:???
トンネルプラグってやつか
あれって排便もできるらしいけど匂いとかどうなんだ?
0450名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:04:38.06ID:obS1PV+F
>>449
くびれが無いから抜けてしまう。
0451名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:10:49.05ID:???
腸液か浸み出してきてパンツがびしょびしょになりそうですね
0452名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:42:55.77ID:+F0j9Rei
〉〉450
やっぱそう?
アナ×アナ試したけどダメだった。
スルーホール系でしっかり固定出来るのってなかなかないみたいすね。
クアトロアナルフラワーとかどうかなってオモテんすが。
垂れ流しって憧れるけど、意外と出来ないもんすぉ。
アナルフックとかの方がむしろ簡単かも。
0453名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:51:09.21ID:8zIBy31n
エイナス5入れて模試受けてきた…
これ長時間入れるのは向いてない気がする
0454名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:25:31.69ID:???
そのサイズのを長時間入れるならエイナス5よりセビアンの3Lかなあ。
セビアンの方は長時間入れててもエイナスほど後がキツくないよ。
まあでもエイナス5より少しだけデカいからセビアン3L長時間入る程度にそもそも拡張出来てない人は死ぬほど苦しいと思うけどw
0458名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:35:53.43ID:???
入れっぱなしにするのって血行を悪くして痔を作ろうとしてるようなもんなんだな
ボラギノールのサイト見てて知った
0459名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:24:53.61ID:???
お前ら職場でぬけてパンツから転がり落ちたりする恐怖とかは持ち合わせてないのかよ?www
人生終わるやん
0461名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:28:40.95ID:???
>>459
プラグ抜けないように競泳パンツ履いてるから大丈夫
アナルから抜けてもパンツ内にとどまる
0462名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:53:35.97ID:???
今日新しいプラグ買ってウキウキででかけたらパンツから落ちたわ
0463名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:17:07.58ID:s69kY0XX
エイナス5はパンツの体積的に絶対抜けようがないわ
0467名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:05:58.99ID:???
修行ダネ。
最近気のせいかおっぱいが膨らんで着たんだけど
アナルの影響かな
0469名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 10:09:04.23ID:???
みんな入れたままどーすんの?
背徳感味わう為に外出?
家で入れたとしても入った!気持ちいい!
で終わるやん?
抜き差しすんの?
0470名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 11:22:47.67ID:sek0vAjq
>>468
通学だから少年少女もいるぞ
0471名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 11:24:11.43ID:sek0vAjq
>>468
通学だから少年少女もいるぞ
0472名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:26:50.22ID:???
>>468
5chはオッサン率は高いかな
若い人のアナニー率はオッサンより多いだろう
HIV感染率を見ても25歳以前の層がダントツです

Twitter辺りで検索すれば若い人のプレイ画像や動画はゴミのように出てくるよ
アナニーに限らずですが
0475名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:51:12.27ID:???
シリコンベーシックの2はすんなり入るようになったけど
3の3.5cmがきびしい ちょっと切れる
半年くらいチャレンジしてるけどなかなか・・・
0477名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 05:44:56.08ID:???
45mmは入るようになったけど(ランベリーのL)
50mmは痛いままで入らない、これのほうが入れっぱなしに向いてるのに・・・

この間のサイズのが欲しいね

基本的に1日中ずっと45mm入れっぱなしにしてるけど気持ちいいよ
0479名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 02:26:18.38ID:???
昨日、BOSS 8をくわえ込んだまま出勤したのだが仕事にならなかった。
デスクワークで座りっぱなしなのだが
凄く興奮しぱなしで、結局抜く事も無く8時間以上入れっぱなしだった。
0482名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:11:58.71ID:???
エイナスストッパーとボスシリコンストッパーとボスシリコンベーシックで悩んでる
異物感凄いのはどれなんでしょうか?
今はエイナスストッパー2です
0483名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:50:01.10ID:???
このスレみて数年ぶりに拡張再開した
7センチまで拡がってた穴がエイナス2でぱつぱつに退化してた…
0485名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:17:05.57ID:tddMAZRv
尻毛きれいにしないとプラグ入れる気にならない
0486名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:48:48.81ID:t0e5NnLy
エイナス5入れて投票行ってきた
0488名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:55:20.87ID:t0e5NnLy
>>487
義務だからね、仕方ないね
0489名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:13:01.40ID:???
>>487
そうですね
アナラーとして
選択する権利もありますし
入れるのはもう大人としての義務ですからね

義務ですから果たさないと、果てないとなりません
0494名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:12:23.96ID:???
ビー玉3個入れて小学校にかよった思い出、今は8センチプラグで通勤です。
0496名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:17:57.06ID:f7dGo8rA
>>494
アナル歴長いなあ
0498名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 07:46:40.11ID:+FZCoyrT
あるある
0499名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 20:35:49.40ID:???
ローター入れて講義に出たのが大学生の時。
俺はエリートには遠く及ばない。
0500名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:38:48.30ID:+FZCoyrT
エリートはエリートで普通の方が全然気持ちよくないという苦悩があるのぜ
0502名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:57:36.78ID:???
>>501
小学生の時に指や鉛筆をアナルに入れたり弄ったりして
こっそり気持ち良くなってそれをオナニーとして覚えて、今に至るなら充分エリート
早熟とも言う
0503名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:44:03.34ID:???
俺は床オナから入った。
特撮の改造手術に興奮し変態の道を歩むことに。
0504名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 01:13:59.54ID:???
>>503
仮面ライダー本郷猛は改造人間である。
彼を改造したショッカーは……etc


↑の手術台のシーンか?
1話の改造ベッドで拘束されるシーンとかかな
0505名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 19:47:07.75ID:???
それもあるし色々な特撮で拘束シーンって多かったよね。
改造手術ごっことか一人でやってた。
0506名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:03:37.36ID:???
エイナス2買ってきたんだけど入れたまま行って大丈夫だろうか
いままでのプラグは小さすぎて、サスペンダーとベルトで固定してもすぐ抜けて断念したんだよなぁ
というか買う前にここで聞けばよかったか・・・
0507名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:08:54.13ID:5kGMYtIq
金属のプラグにローションを付けて挿入するがプラグがのめり込み、焦った。
ローションが乾けばしっかり固定されるのだが。。。皆さんこの様な体験はないですか?
0508名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:09:04.41ID:???
>>506
エイナス2で出掛けたことあるよ。
最初は背徳感すごくてよかったけどその内なれてくる、、、
更に馴染んでくるとくしゃみやちょっとした力でポンっと抜けてくる
0509名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:06:39.64ID:PsLWBEen
4ですら抜けそうになるんだから2なんてなおさら
0519名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 22:18:59.88ID:???
このスレ読んでて衝動的にANAL ANCHOR シリーズを今買ってしまった

本当に初心者で、もともとゲイでもないし、よく考えたら潤滑剤みたいなの持ってないし、step1からどうしたら良いのだろうか。
ベビーオイルでも大丈夫かな?
最初は痛いかしら
人差し指くらいなら入るけど心配の男@東京都新宿区
0522名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 09:23:03.60ID:???
潤滑剤なんて家にある油・クリーム・はちみつなど何でもいいよ。
にゅるにゅるなるように取りあえず大量に使う事。
0523名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 10:39:58.33ID:???
>>522

ありがとうございます。
なんとかStep1やってみました。
今仕事中ですが、step1中(笑)
異物感が凄いですね。
0524名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:15:03.31ID:???
昨日のstep1ですが、一日中は無理でした
午前中だけで、挫折した(笑)
0526名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:17:35.28ID:???
>>525

ありがとうございます〜(^o^)/
今日はお風呂場でstep1出し入れしながら通常のオナニーしちゃった
やっぱり気持ちいいです。
0527名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:49:12.01ID:???
今日も仕事だったけど、職場へstep1持っていっちゃった。
なんか集中してできなくて悶々しちゃった。これからポルノ映画でも見に行こうかな(笑)
0528名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 11:07:42.92ID:???
俺はアネロステンポ使ってる。
金属製なので歩いてもアナル刺激してくれる。

初心者なので、アナルではまだ感じられないけど
今は、入れているだけでも満足できてる。
0531名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:41:06.91ID:???
絶食してうんち出し切ってからアナルプラグ入れたままバラムツ食べ続けたら無限に潤滑剤が切れないんじゃないかと閃いたけどやる勇気がない
0532名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 10:11:14.47ID:???
ケツの穴に栓して出かけたら糞したくなった時どうすんの?w
0536名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:49:14.37ID:???
>>535
これは極一部の人だけだと思うけど……w
ウンコ何日も我慢させられるプレイやってるやつなんかそうはおらんやろw
0537名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 08:06:17.48ID:???
なんかの動物で肛門手術で塞ぐとストレスで同族殺しまくるとかいう研究の記事見かけた
それを利用して駆除できないか、みたいな話
0541名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 15:31:56.02ID:QALbJ0T8
アナルプラグ入れてセンター模試受けるのも慣れてきた
0545名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 19:07:31.42ID:???
アナルプラグ入れてセンター試験とか釣りなよね?www
釣りだと言ってくれよッ!!
0546名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 19:26:35.04ID:???
>>544
肛門の開け閉めで電鍵叩くような特訓を思いついた
すぐに疲れて終わるわそんなん
0549名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 01:01:23.63ID:rpw/3hmk
本番もしようかな
今のとこだとボス7だろうか
0550名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 21:18:18.87ID:zWwT/sbe
聖夜なのでアナルプラグを入れよう
0552名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 01:29:13.13ID:???
昨年に続き今年もバイトでプラグサンタをしてきたよ
地下街で3時間のケーキ売りだけどプラグはめてのサンタのコスプレです。
0556名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 09:33:00.02ID:kDtsNv/N
スカはNG
0559名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 10:53:59.82ID:???
バナナとか魚肉ソーセージとかは肛門から食べたほうがおいしい
0560名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 11:27:28.32ID:???
>>558
食べ物の不思議、確かにいい匂いで美味しかったら人はコレは旨い美味だと喜んで食べるけど正体はウンコだと、どうなるのかな?
0567名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 17:05:01.03ID:9M3LlYk/
年もあけたので2018初拡張
0569名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 22:45:44.69ID:3fJxw6RS
エイナス5入れて初詣行ってきた。
思ったよりつらかった
0571名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 18:48:23.57ID:zpoSa8YI
軸ってより大きさがね
0572名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 10:16:02.50ID:jPFuKMiN
プラグ入れてセンター試験下見
0574名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:12:14.16ID:XoFCvD0w
もちろん今日もボス7入れて行ったぞ
0575名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 20:34:08.02ID:teEMsVgL
おそらく全国で唯一のアナルプラグ装着受験生になってきた
0576名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:06:25.42ID:???
カンニングできそうだな
わからない問題をギュッギュッギュって締め付けて外に合図
外にいる奴が回答を振動で伝達

モールス信号かなんか覚えればできそう

尻子玉受検
0577名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 22:18:36.70ID:???
パチンコの体感機はアナルに入れて使うのがあったな
だから怪しまれて奥に連れて行かれるとアナルを調べてくれる
0585名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:40:05.05ID:XV1a+VfN
寝る前にアナルがムズムズしてきて
バイブでアナニーしたら初めて潮吹いた笑

やっとみちのくjrがはいるようになったけど
感動した


アナニーって素晴らしいね
0586名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 23:21:48.40ID:???
プラグ入れたままTSUTAYAに入ろうとしたら
入口の警報センサーが反応した
0588名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:29:51.91ID:Hguyk21a
するわけなかろ
0589名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 03:16:50.69ID:???
朝の通勤電車で大きく揺れた時にぐっと力んだら
ケツ穴のプラグが抜けてズボンの中を転がり落ち
ボトっと床に落ちた
そしてコロコロと転がって行った
ウケる
0591名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 15:08:44.47ID:???
アナルプラグ洗面所で洗って、とりあえずそこに置いたまま風呂に入ったら
風呂から出た時に回収忘れた
次の日姉が部屋に持ってきてくれた時に気付いて青ざめたわ
「これあんたの?こういうのそこらに置いとかない方がいいよ」
姉にバレたのは痛いがまぁ姉だからまだマシと思っていたら
姉は俺のとこ来る前に母親の物だと思ったらしく母親のとこに持ってっていた
母親から「あんた彼女いるの?」と聞かれてたんだが
どうやら俺をホモではないかと疑ってるらしい
0592名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 15:45:48.59ID:???
>>591
良かったじゃん!

結果家族に君がそういう趣味が有るとカミングアウト出来たんだから
0594名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:05:30.39ID:???
明日もプラグぶち込んで面接行ってくる。
今までプラグ挿入して受けた会社は全勝中だわ。
0595名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 05:13:44.35ID:vKWMkR+8
>>591
そのあとは姉から色々言われなかったの?
0599名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 10:09:38.29ID:???
>>595
姉からは何もないけど
テレビでも何でもお尻の話題になるとこっちを見る
おかま芸人やゲイがテレビに出てるとこっちを見る
俺が「何見てんの」と言うと
「別に?どうなのかなーと思って」と意味深に返してくる
死ね!と思うが、なんか前より姉とは仲良くなった気がする
0600名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 10:17:57.40ID:w1vLERNk
プラグ4センチをずっとアナルにいれてるけど5センチ5のプラグでアナルを拡張したらちょっと太めのバイブはるかな?
0601名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 12:10:36.06ID:???
アナルプラグ入れたまま部下に説教するのヤバい
特に若い女の部下に偉そうに説教したり相談に乗ってあげてたりすると
背徳感と高揚感でゾクゾクする
0602名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 08:58:50.89ID:???
>>601
俺はアナルプラグ入れたまま、わざと女上司から回された仕事だけミスしてるぜ。
アナルが広がったまま女上司に説教される快感は最高だ。
最近仕事行くのが楽しみで仕方ない。
0603名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 09:26:57.80ID:???
DSのすれちがい通信みたいに、装着したアナルブラグどうしが通信できたらどうだろう

数メートル以内に寄ると、ビビビビビと相手が装着時間を振動の回数で、サイズを振動の強さで教えてくれる
0606名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:39:09.83ID:???
>>603
何十時間もぶっといの入れてる猛者の近くでは
凄まじい振動が何回も起こり
立ってさえいられないのかw
0607名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:41:43.38ID:ka9bBKDw
3日目ぶりのアナニーはよかった。

まずアナルスティック次にアナルパールで最後のみちのくjrMサイズでズボズボ…

あまりにも気持ち過ぎてアンアンって声が出ちゃった

女にペニパンを装着させてガンガン入れてもらいながら言葉責めされながら犯れたい
0608名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:44:04.19ID:???
IoT対応でハッキングされて
GPSログや動作状況がネットに垂れ流しに
0609名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:49:31.89ID:???
スマホにすれ違い通信機能が付いてたら、
同じ趣味の人を探すアプリとかとっくに実装されてただろうに
0610名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:55:04.15ID:???
でも相手が分かったら、
俺のようなキモデブ禿だったらどうするんだ。
0613名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:46:30.47ID:???
ケツにぶっといプラグ入れたオヤジを前に
ひれ伏す事になるのかw胸が熱くなるな
0614名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 23:47:24.46ID:???
>>610
そこが良いんだろうが。色んな人がいるから良いんだよ。
俺なんて女装マゾだ。
0615名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 15:20:41.02ID:???
いろんな想像ができて面白いな
好きなアイドルの握手会に行ったらアイドルの近くでブルったり
久しぶりに実家に帰省したら父親の前でブルったり
会社や学校で嫌いな奴とすれ違った時にブルったり
どんな相手だとしても新しい人間関係を築けそうだ
0616名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 02:30:50.52ID:???
初めてアナルプラグというものに興味を持ち
とりあえず買ってみた直径4センチのプラグは
ローションをたっぷり塗っても全く入らなかった
昨日無理したせいなのか今日は一日中尻の穴が痛かった
0617名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:50:06.61ID:flbcpqe6
女装してアナニーってどうなの?
0621名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 21:27:26.36ID:???
sissy captionにアナニーだけなら女装する必要はないわよ?ってのがあったよ
0623名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 00:06:27.81ID:MexqyIIM
失せろ業者
0626名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 19:09:23.14ID:2VmKY2Ub
女装は興味ないけど彼女にペニパンでガンガン入れてもらいたい
彼女にアナル拡張したりアナニーしてるって言えない
0627名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 19:49:53.45ID:e6rqPHEH
百均に売ってるネックストラップがプラグ固定に最適。
0628名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 20:31:15.35ID:???
指2本は入るけど、お通じは指一本くらいしか入らないから
なかなか3.5cmのプラグが入るくらいまで広がらないや
0630名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:07:00.31ID:m9iInwxQ
>>629
股下を通すと長さがちょうどいい感じです。
腰回りにキツめにまいた靴ヒモにネックストラップを通しておいて股下を通します。カードを引っ掛ける金具がワンタッチで靴ヒモにかけれます。
結構強く押さえつけられますよ。待ってても不信感ないし。
0631名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 11:17:09.31ID:???
昨日ドライが経験したくて初めてエネマグラに挑戦しました!
横になって丸まって10分くらいじっとしてたらお尻の奥の方が時々ピクピク
ん?これが気持ちよくなってく?
と思ってそのまましばらく待っても特に大きな変化なし
今日はもう無理だと判断してオナニーに切り替えてチンコしこしこ
ビックリしたのがイッた時
チンコのビクンビクンに合わせてエネマグラがグリングリンと尻の中で動いて今までにない感じでした
と、こんな感じだったんですが、なんとかドライを経験してみたいので、アドバイスください
0634名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 19:57:34.30ID:???
>>633
まじですか!経験を積めばいずれドライに達することできますよね
経験談みると相当な快感らしいのでこれからも頑張ってみます
0635名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 20:51:14.18ID:9OKiHusC
>>631
どこに書いてんだよw
0637名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 01:45:52.01ID:???
そういえば電動プラグってないのかな?
ランダムで突然動くとか面白そうだけど
0638名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:23:37.38ID:iVqLuKfh
電動って思ったほど気持ちよくない
0640名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:44:14.05ID:lwmUGb4t
●投票日01/28(日)●
オナテク板自治スレで議論中の板設定変更(ワッチョイ導入)について、
現在賛否を問う投票を行っています
投票所の要項を読んだ上、投票をお願いします

注:2回投票制です!

オナテク板 2018年板設定変更賛否投票所
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1517065694/
0641名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 15:29:46.83ID:RkvmpFcq
5日もプラグいれてないアナニーナもしてないや…
0643名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 22:31:06.56ID:???
アナルバルーンで三段になってる物を売ってる通販サイトとかありませんかね?
買いたいのですが
0647名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 23:54:47.12ID:???
アナニーしててイキそうでイカない時ってどうしたらいいの?
0650名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:45:59.17ID:???
アナニーってエネマグラとかアネロスですか?
それともアナルバイブ?
0652名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 19:08:06.47ID:???
お前ら凄いなw
不意に椅子に座った時とかにグリってなって痛くてたまらんかったりせんの?
支障がありまくりな気がするけどww
0655名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:49:01.13ID:???
初めてプラグ入れたままバイト行ったけどよくみんな普通に過ごせるな。ずっとムラムラしてるからやばかったわ、怖くてしばらくやれないかも
0656名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:15:12.12ID:???
>>655
そう言いながら次のバイトでも大喜びでケツにプラグ突っ込むんだろ?
わかるよ、俺もそうだったからな
0657名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:39:29.94ID:???
プラグを持ち歩いて電車にカバンごと置き忘れたことあるわ
車内に不審なカバンな訳だし、速攻で最寄り駅で回収されててその日のうちに受け取りにいったが、
他には大したもの入ってなかったんで、拾った人とか駅員にはバレバレだったろうな
0660名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 12:36:31.37ID:6Z3N6ExZ
ボズのプラグが5aが入るようなったど抜く時痛い
0661名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 23:31:03.37ID:???
馬鹿でかいほうがバレないだろうなw
自分で通販で買ったくせに開封して「ワロスw」ってなるし
0662名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 23:57:48.28ID:???
昔は形のカタログだけでサイズ記載とか、なかったから通販でくそでかいの買ってどうにもならなくてオブジェにしてたわ
0663名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 02:14:15.66ID:t2IFFUSv
エイナス4がはいったらそれ以上は拡張はしない

試しにエイナス4を入れてみたらまったく入らなかった笑
0664名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 00:43:04.80ID:???
>>663
スレタイ的には、エイナス4が上限かもね
自分は5まで入るけど、正直出勤には向かないな
0665名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 20:52:32.54ID:???
ボス6は長時間外出できるよ。まあ5mmしか違わないけど。
それ以上は台座を加工せずには難しそう。
0666名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 01:51:24.14ID:???
近場のコンビニにBOSS 9を貫通させたまま行ったけど無謀だった。
流石に抜けそうにはならなかったけど、腹部の鈍痛と擦れるアナルの痛みでまともに歩けなかったよ
0668名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:02:36.59ID:???
完全に入れるのは取れなくなった時を考えたら怖くてできないわ
クスコでくぱぁしてから入れるのが関の山
0669名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:54:23.74ID:zLz8AZAl
フリスク2-3個入れて栓したらガマン汁がダラダラ
あれは潮吹いたのか?
0670名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 14:20:37.02ID:???
フリスク入れると壊死するって言われてるけど、どんなメカニズムなの?
0672名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 10:30:16.00ID:4tS8OJS6
3日間アナルプラグを入れてなかったから入れたくなってきた
0673t2018/03/08(木) 17:07:45.12ID:djmTH0vT
久しぶりにプラグインしたまま、いろいろしてみた。
06742018/03/08(木) 17:11:02.82ID:djmTH0vT
1スイミング
2会社
3同僚と居酒屋
4寝る
5嫁 公認
0676名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/09(金) 12:49:58.58ID:???
1日中入れっぱなしにするならやっぱりワセリンがいいのでしょうか?
またボスシリコンベーシクスのWがギリギリ入るようになったのですが、これがどれくらいの余裕になったら次のサイズに挑戦して大丈夫なのでしょうか?
06772018/03/09(金) 14:51:57.26ID:VukVTlTa
6ランニング
7ドライブ

つけてても違和感がなくなって、背徳感と恍惚感だけが残る。
0679名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/10(土) 04:34:59.86ID:fNAHo+An
オナ禁4日〜5日してアナニーしてると我慢しるが
0680名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/10(土) 04:43:40.19ID:fNAHo+An
オナ禁4日〜5日してアナニーしてる時に我慢汁が出るようになってきてチンコがムズムズしてきていつも我慢できなくてなってきてディドルでズボズボと出し入るしながら手コキしてしまう…

トコロテンや潮を吹けたりアナルでイケる人が羨ましい!

そこまでのレベルにいくまでどのぐらいかかるの?
0681名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/10(土) 04:52:44.22ID:???
自分はワセリン塗ってエイナスストッパーのNo4入れてるよ
ただ2時間くらいで歩くのも辛くなってくるから途中で抜いちゃう

お散歩アヌスっての買ったほうが良いのかな
0688名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/11(日) 17:03:50.48ID:???
>>685
30分入れて抜いて乾いて痛くなった者だけど
入れる物をエイナスストッパー2から、ボスシリコンベーシックス4に変えたら全く痛くなかった。
多分使われてる素材で違うんだと思うけど今回は1時間入れて抜いたけど痛くなかったわ
ちなみにワセリン使いました
0689名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/12(月) 08:59:03.16ID:azBM0wkx
ワセリンは長時間は最適だけどアナルプラグにローションは向かないよね
0691名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/12(月) 11:22:59.11ID:bbdjQAOH
スーパーボリュームフィットMを注文した
届くのが楽しみ
0694名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/12(月) 14:41:30.26ID:???
そのワセリンなのだか、風呂場で大量に使うとあたり一面ベトベト、ギトギト状態で片付けから風呂掃除が大変。
なにか簡単にスプレーするだけで脂分がとれる洗剤?はないかな
0695名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/12(月) 15:07:35.57ID:???
肛詮に水溶性透明潤滑液米米なる物の親和性に疑いを抱きし吾なるも永きに渡る使用に於いては和西隣なる脂状のモノ真に打ってつけと存ずるものなり
0701名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/13(火) 10:21:30.47ID:N2a0K+pg
バイブを使ってアナニーってどうなの?
0705名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/13(火) 12:34:54.28ID:N2a0K+pg
>>702
そうなんだ

バイブでアナニーをやった時がないからやってみたいんだよね

まだアナニー歴は未熟で…
0710名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 15:23:44.10ID:b6+e9pHJ
ボスのアナルプラグ5.5センチが入るようになった

早くエイナス4入るようになりたい
0711名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 16:43:06.87ID:???
ボス5が入ったならエイナス4なんてすぐでしょ。入れやすい形だし柔らかいし。
むしろボス5の方がスレタイには合ってる。
0712名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 18:26:26.58ID:b6+e9pHJ
エイナス4入れたらどんな感じになるか想像がつかない笑
0714名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 14:33:37.56ID:???
ボス、固さで痛いってことはないけど、謎の二本線が日によって擦れて痛いこともあり。
入れにくいけど抜けにくいから外出には適。
0715名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 10:28:22.17ID:Q2jwD68L
謎の2本線が入った瞬間アンって喘いてしまいう
0716名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 10:30:53.22ID:???
>>710
既に入るんじゃないかな?
ボス5で何度か抜き差し繰り返して馴染ませてからトライ!
0717名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 15:19:23.71ID:0fwAwMUG
>>716
楽には入らないでしょ?
0718名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 15:28:58.11ID:DVzQtcUl
エイナス5は無理があった
0719名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 18:12:27.60ID:???
>>717
楽に入るかどうかは個々によるだろうけど
ボス5が無理なく入るならハードルは低いと思うけどなぁ
まぁ、自分自身エイナス4クリアしたのが大分昔だからあまり覚えて無いけど
比較対象として適切じゃないと思うが、最近ボス7→エイナス5は
わりかしスムーズに移行できた
0720名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:04:06.61ID:LecV3dxh
>>717
やってみたけど途中でギブだった

もうちょっと時間かける事するよ。
0721名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 08:00:03.40ID:???
ローションスポットと書かれてるけど、あの溝にローション溜める意味あんのかよ
0722名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 15:18:50.41ID:???
首細すぎるプラグって抜けにくい反面すごく抜きずらそうなんやけどどうなんだろう
0723名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 20:07:32.00ID:???
抜けにくいプラグを何時間か入れておいて少し狭まったところで押し出すあの排便感覚ったらね、腰が抜けるよ
0724名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 21:19:55.84ID:???
充足感のまま寝ちゃって朝になってあたふたする
抜けなくてそのまま出勤するのも一興
0725名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 16:39:11.27ID:???
最近はエイナス14 + ウィダニーで
外出がお気に入り。
尿道に蓋ができれば最高なんだが
0726名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 13:09:37.00ID:CEN+lDJq
やっとエイナス4が入るようになったけど時間がたってくると痛くなってくる


慣れてくると痛さはなくなってくるの?
0728名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 08:04:41.35ID:???
ココリコ遠藤の性癖

1中 オナニー中はBGMとして「いきものがかり」を流す
2遊 趣味は高層マンションのベランダで声をあげながらオナニー
3右 アナルオナニーのやりすぎで肛門がガバガバになる
4三 野球部時代に大石大二郎の太ももでオナニー
5一 千秋と結婚
6左 風俗で自分の喘ぎ声を周りの客に聞かせる
7捕 初めて買ったエロ本のタイトルは「THE・うんこ」
8二 入院中に看護婦に2回オナニーを見られる
9投 趣味はローションで全身ヌルヌルオナニー


遠藤章造「いきものがかりをかけながらアナルに氷を突っ込んでオナニーする」
0734名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 07:13:23.39ID:kK3B/U82
ペニパンで犯されてみたい
0736名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 10:42:50.48ID:???
ペニバンとかプロとかでいいならお金の問題
風俗に行き慣れてないとそこに壁はあるだろうけど
0739名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 22:12:38.83ID:kK3B/U82
716が言うようにやったらエイナス4入った
0740名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 22:57:34.23ID:???
>>736
風俗なんてソープくらいしか行った事ないんだがジャンルはなんだろSM?
AFで調べても地元じゃ女のケツに入れてもいい方しかないんだよな
一度で良いから可愛い女の子にずこずこ掘られたいわ
0742名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 01:23:43.86ID:???
この間スカパーで見たのは五反田だったかな
あの辺りSM系も多いよね
0743名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 03:10:22.15ID:???
ポカリスエットは使い捨てられるからアナルに入れるのに丁度いいよね
0744名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 22:51:23.42ID:???
>>741
センキュー
デリしか見付からなかったけどこういうのは自分で準備しとくもん?
浣腸とかしてくれるのかな??浣腸見られる趣味まではないが羞恥プレイはしてみたいw
0745名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 05:58:41.98ID:???
>>744
浣腸も趣味なら医療プレイの店も調べてみたら?たしか専用スレもBBSPINK内にあった筈
さすがに大きな都市まで行くことになるだろうけど
07482018/04/04(水) 08:07:07.87ID:jQ/SD+Sv
昨日ボスを入れたまま寝てしまった。
エイナスもいいけど、数時間もすると張り付いて抜くとき痛くなる。

横ではヨメが寝ている。
07542018/04/05(木) 08:52:49.19ID:lXBYO7Cy
昨日は、朝になって外したけど、一日中、フワフワした感じがしてた。
今日、また、入れてしまいそうだ。
0756名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:27:21.37ID:LdTZDDYa
金属のプラグがやめられない、抜けなくなる位奥まで入れる。
0758名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 07:47:43.15ID:2OqWDee8
エイナスってすぐ張り付くね

こまめにワセリン塗るかしかないけどそれもめんどくさい
0761名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 04:22:21.71ID:???
ボスはローションスポットと呼ばれる溝さえ無ければ天下取れてたのに勿体無いわ
おさんぽアナルのほうが負担が少なくて使いやすい。欲を言えばディルドのような侵されてる感を常に味わえるアナルプラグが欲しい
0763名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 11:51:07.80ID:???
ディルドだとくびれが無いから落ちるじゃん
玉部分を挟むように内股で歩かないといけないから面倒なんだよ
ゴムだからか張り付くし
0764名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 11:36:20.85ID:5Cq4L3wh
>>761
ディルドの玉切り落として丸呑みしてプラグで蓋でもすればいいんじゃね?
0765名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:53:39.91ID:???
丸呑みは張り付いて抜けなくなった時を想像すると怖くてできんわ
0768名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 18:33:24.67ID:???
アナルプラグ入れてバイクでひとっ走りしてきた
いつもよりバイクの鼓動を感じることができました
0771名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 17:20:34.70ID:???
ボスシリコンストッパーネクストが今日届く予定や
アナルが疼くぜ
0773名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:05:50.92ID:???
むしろ、この状態で救急車に運ばれるわけにはいかねえ!
って感覚があるから、安全運転になるよ
0774名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:08:31.83ID:???
>>770
アナルプラグ+自転車は定番だよ
自転車を漕ぐだけでプラグが中で左右にクイクイ動く
そういう意味では少し太めの吸盤付きディルドでも良いよ

半自動ピストンマシン的な
0775名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:53:01.85ID:???
あなたが毎日見かけるイケメンリーマンは、アナルにプラグを入れてるかもしれません。
あなたが毎日見かけるかわいいOLお姉さんは、アナルにプラグを入れてるかもしれません。
あなたが毎日見かけるコワモテおじさんは、アナルにプラグを入れてるかもしれません。
あなたが毎日見かける上品な近所の奥さんは、アナルにプラグを入れてるかもしれません。
あなたがたまに見かける大人しそうな大学生の女の子は、アナルにプラグを入れてるかもしれません。
あなたの行きつけのカフェでバイトしてる大学生のお兄さんは、アナルにプラグを入れてるかもしれません。
0781名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:24:38.88ID:RY6CyNbz
ナス2で拡張進行中。入浴で入れて出勤間際まで入れっぱ。最近小振りなプラグと元祖アナルプラグ大の2タイプ購入。小振りなプラグは仕事中も入れっぱなしで座る位置変えるとにゅるにゅると出たり入ったりと気が狂いそう。
0783名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 02:23:28.25ID:I+A13iVV
ボス6入った

これ以上はアナル拡張しない
0785名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 07:37:32.16ID:???
プラグじゃないけど、100均でも売ってるハンドグリップ?
あれを閉じた状態で入れて中で拡がって、って話を過去ここか関係スレで見かけたことがある
弱いのを使って自力で開いて閉じてができれば、括約筋と一緒に鍛えられそうじゃね?
0786名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 08:12:40.60ID:I+A13iVV
昨日の夜にアナニーしたのに今朝またアナニーをしてしまった

アラブDX3Lと俺のカイマン最高
0788名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 20:01:43.10ID:???
レンズのゴミを吹き飛ばす道具かなんかで厚手のゴムでシュッシュッとやるのあるじゃん
ああ言うのに水でも詰めて直腸圧トレやるといい
0791名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 23:08:39.07ID:VYO0FliO
浣腸したけど中々と綺麗にならず断念した
...
そーゆ時はプラグを入れる気ならないしアナニーもやる気もおきらないからそーゆ時はオナ禁して乳首いじって我慢汁だしてアンアン言う感じなんだよね
0792名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 01:48:41.77ID:Uv05DuDM
オナ禁してねーじゃん
0793名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 08:47:45.26ID:Or4MIzLr
>>792
乳首だけじゃまだイケない
0795名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 10:59:01.49ID:Or4MIzLr
>>794
しらねーよ笑
0796名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:41:07.59ID:???
>>791
経口腸管洗浄剤というものがあるらしい(さっきどっかのスレでみかけた)
んで、世の中には処方薬も個人輸入できる環境があって
0797名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:43:20.59ID:???
バナナはおやつに入りますか?
アナニーはオナニーに入りますか?
問題
0803名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:56:58.05ID:???
バナナはお○つに入るのか

ばななってすごいよね
表面削るだけでローションいらず
0806名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 05:47:04.28ID:???
      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'




   _, ,_  アッ!
  (^ё^ ) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'
0807名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 03:20:14.31ID:???
ボスシリコンベーシックス ネクストレベル8(6cm)
試したよ。
最高すぎ。
人によってはちょっと長いかも。でも他には無いね。ただのプラグと侮るなかれ。
0809名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 10:12:43.05ID:wgWjOCFu
>>807
エイナスみたいにすぐ乾いたりしない?
0812名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 10:32:01.56ID:???
6入らねえ
刻んで5にしとくべきだったか

今度薬でゆるゆるにして試してみよう
0814名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:37:12.44ID:dsAxHPFf
アナニーしたくてアナルと乳首がうずいちゃってるわ

今晩アナニーしまくる
0815名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:24:34.39ID:26fhB08X
十数年ぶりのアナオ、穴もちいさくなりしっくりくる物がなく自作しています。
材料は、シリコンシーラーとペンシル バールーン 、ジェット風船、シリコンチューブ7mm
園芸用針金支柱  お試しあれ
0824名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 08:34:26.29ID:???
ただの通し番号

最初に出たやつが大きさ順で1〜4、最近出た太いやつが5〜8
0825名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:55:19.82ID:1RDXMnFe
ボスシリコンベーシックnextの6ってことでしょ
0826名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:33:44.42ID:???
ボス シリコンベーシックスは、1(25mm)、2(30mm)、3(35mm)、4(40mm)と、
5mm刻みで大きくなっているけど、
そんな細いところからスタートしないと入らないものか?

何もしなくてもうんこ35mmφくらいあるだろうに
0827名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:42:18.52ID:???
運子は出てくるってのがちゃうんじゃね
まあ健康な人ならΦ35はすぐだとは思うけど
0828名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:36:35.44ID:???
試しに騙されたと思ってベーシックスを24時間入れっぱにしてみ。
0829名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:52:32.45ID:???
ボスのコアヘビーが入るには入るんだけど
抜くときに鎖が切れて出て来なくなりそうで
かと言ってミドルじゃ物足りない
そこでシリコンベーシックネクストの6にしたんだが
7でも良かったなと後悔中w
0830名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:54:42.88ID:???
出す時は平気なのに入れる時がやばいのは何故だろう

出した直後なんて緩んでるんだから簡単に入りそうなものなのに、
何かを覚悟して受け入れないと入らない
出すのは簡単
連続して出し入れしても、入れる時だけやばい
0832名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 22:52:45.19ID:/6vK+v7T
今からボスVIいれっぱなしで寝る

乾かないで張り付かないから朝抜くとき安心
0833名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 23:52:04.36ID:UaGX6Wo7
アナルプラグ初心者なんですけど質問いいですか?
0836名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 00:32:01.57ID:???
フィスト出来るって人のアナルも普段はちゃんとしてるから人によっては大丈夫なんじゃない
0838名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 07:48:49.90ID:???
ナス4がホント入らない。1か月挑戦して少しずつ前に進んでる気はするが。
0839名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 07:50:53.47ID:RK2ruSd8
最近8pまで拡張しようと思ってきた。

だいたい6p〜6.5pぐらいで落ち着くもんなの?
0840名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 08:34:14.42ID:???
内径75ミリのコップに俺の握りこぶしが入るのでフィスト出来ちゃうな80ミリだと
別やりたくないけど
0841名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 09:07:30.78ID:7lskgvzq
プラグって腸の動きで勝手に中に入っていったりしないなら
0842名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 12:35:10.95ID:HwMeyhwa
今晩アナニーするぞー
0843名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 13:53:30.89ID:???
>>838
ナス4なら頭は入れやすいだろ。それで入口の前後左右を時間かけて押してやれ。
あとは進行方向に気を付けるぐらいかな?
0844名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 14:30:13.09ID:???
>>838
その前後で詰まってる人は肛門の開き方を間違えてる可能性がある
硬いウンコを放り出すように気張ると一番開くんだけどね
俺もコレに気がつくまでは5cmで詰まってたよw
0845名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 15:17:40.19ID:HwMeyhwa
>>840
フィストには興味がないんだけど7ミリ〜8ミリのディドルを使いたくて
0849名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 17:06:01.66ID:HwMeyhwa
>>847
そうなんだよ笑


最近アラブ3Lより太いのが欲しくなってきちゃったんだよ
0851名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 17:43:09.11ID:???
>>844このスレや色んなアナル拡張スレ覗いてるんで力んだ方が良いというのは知ってるんだけどね。
ナス4以外に色んなディルド使ってほぐしたりはしてる。ちなみにナス2を入れっぱで外出したり寝たりもしてる
0852名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 17:55:52.51ID:HwMeyhwa
>>851
そもそも今常になんミリなのプラグいれてるの?
0853名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 18:03:24.74ID:???
そだな
7ミリ〜8ミリってなら
ディルドなんか無いだろうから
尿道拡張用のブジーだよなwww
0855名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 20:18:40.37ID:???
本当に同時ではないですよね?
尿道の方が怖いことになりそうです…
0862名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 07:40:17.14ID:oAJUp4rF
>>857
さすがに4ミリから一気に6ミリは無理でしょ笑
0863名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 07:45:55.31ID:???
ナスも5pのがあればなぁ。プラグ系だと最大径とくびれの差が一番ないのがナスシリーズだから重宝してるんだけど。
普通のだと抜く時がきついしさ
0865名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 13:17:32.41ID:???
尿道も肛門も入口の所(一般社会では出口w)がキツい
肛門は6.5尿道は1.0がどうしても越えられないが
中は余裕があるw
0866名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 13:33:39.19ID:???
>>865
本来はそこが最終防衛ラインですもんね
人間の身体ってうまくできてますね…
0873名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 21:31:40.06ID:???
スーパーボリュームフィットのM入れて6時間ほど外出してきたよ
0875名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 10:27:52.17ID:msK8JIB8
プラグ4日いれてないからいれたくなってきた...
0877名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:24:12.76ID:???
>>876
この動画いいよね。瓶でぐりくりするの
気持ちよさそうだしめっちゃ好き。
もっと着衣で一部破って入れるの増えたらいいのに
0878名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 15:12:54.10ID:???
尿道って中で拡張して気持ちいいものなのか?
昔電線の被覆通したことがあるが痛いだけだった
0883名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 00:43:19.24ID:/GX/M/Pk
かなり昔にナンパンパさした尿道綿棒突っ込まれた時があるけど
0887名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 15:36:40.63ID:???
ナンパされて綿棒をつっこまれた
南蛮焼きをチンコにつっこまれた
0890名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:45:29.11ID:S0HfdIyS
誰かシャワ浣のコツ教えて
0891名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 15:15:32.42ID:???
6cmは断念
無理だ
5cmのを買って入れたがこれがギリギリ
10時間ほど入れていたら臭いが移って台所用洗剤でよく洗ってもなんか臭いw
こんなものか?
0896名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 03:25:55.92ID:???
>>459
転がり落ちるようなプラグ入れてない
これが転がり落ちるならうんこたらしまくってるわ
0897名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 17:31:23.95ID:???
ちな国分書き起こし

えーちょと冒頭なんですけど、えー今回ウン!メンバーの山口が、
えー未成年の、えーニ17歳の女性とえー飲酒ゥ!そしてみだらな行為を
行ったという報道おーについてはえーキーボードの、私国分とか、致しましても、
え深くお詫び申し上げます。
えー24年連れ添ったメン、メンバーが、えーこういった形で、ムッ、ホア、オウドウ!
…スイッアセン…エッロ報道されるというのは
すっごい腹立ちますし、、フムッ情けないし、ちょっと、気持ちの、、
整理が、ついてない状況です。
ただ、えー今回の、えぇ、山口のぉした、んえー反社会的行為って言うのは、
決して許されるものじゃないと僕も思ってます。
ウッ会社の下した、ムキゲンギンジントイウ! 決断を、アッアー、メンバーの山口には、
今は、フカクゥ! 受け止めてもらいたいと思います。
エェ、関係各位の皆さん、えーファンの皆さん、本ッ当に申し訳ありやせんでした。
ンギモッヂイイィィィィィ!!! 深く、お詫び申し上げます。
0898名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:54:35.50ID:???
自分では「俺、スッゲェおもしれー」とか思って書いてるんだろうなぁ…
。・゜・(ノД`)・゜・。
0900名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 15:30:18.22ID:qGjPWIlf
ボス6.5センチが入らない

エイナス4でならしても途中までしかはいらない
0904名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:14:55.66ID:ipUMl6ns
アナルが痛くて触ってみたら痔になっちゃてた

拡張は無理するもんじゃないね!
0905名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 15:24:35.98ID:af5RixxA
マグナムZ6を固定出来るバンドってある?
09082018/05/26(土) 10:57:28.18ID:tF4zCQD8
ヨメ公認でアナルプラグを入れてる。
で、今度犯してと頼んだのが三ヶ月前。
アマゾンで内側と外側に張り型が付いてるダブルラバーペニバンをポチった。
0911名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 04:13:12.77ID:???
ローションじゃなくてシャンプーとかボディソープで入れてる奴いない?
でかいのを入れようとしたらローションの滑りが悪くて、こんなのならシャンプーやボディソープの方が簡単に入るんじゃないかと
0912名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 04:31:26.12ID:???
目に入ったら痛いものは肛門に入っても痛いぞ
リンスを使うって人はよく見かけるからそっちにしとけ
0913名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 05:31:05.09ID:???
リンスって痛くないのか使わんから知らんかったわw
実はアナルプラグではないんだが以前シャンプーで物を入れたことがあって、確かにちょっと痛いんだがたいしたことはない。
それより持続力の方が心配で抜けなくなったら困る。
0914名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 06:26:01.40ID:???
界面活性剤で粘膜が痛くなるってことは傷ついてるってことで
荒れて長期的には腸に穴開いたりする可能性も万が一にもあるから
長時間日常的に使うのは自己責任でどうぞ
0915名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 06:58:47.61ID:???
四年ぶりにやってみようとおもたら4.5pが入らなかった。
まーた少しずつ拡張していくかー。
ところで実家の人はバレずに出来てます?
0916t2018/05/27(日) 07:14:58.01ID:7bR7/1vC
で、そのペニバンが届き、とうとう、犯してもらった。
0918t2018/05/27(日) 13:57:41.82ID:7bR7/1vC
ペニバン自体は直径4.5cmだけど柔らかい素材で無料に入れられても痛くない。
それより、男を犯すってことに嫁が興味を持ちまたやりたいと。
近々、やられます。
0921名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 23:05:43.06ID:7bR7/1vC
ペニバン自体は直径4.5cmだけど柔らかい素材で無料に入れられても痛くない。
それより、男を犯すってことに嫁が興味を持ちまたやりたいと。
近々、やられます。
0922名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 03:35:34.69ID:???
既に6cm級2種類を太すぎて断念し、5cmのも入れるのに苦労しているので、冷静に考えてみた。
自分のの太さを測ってみると、半立ちでカリのところでちょうど4cmくらいあるから、最低このくらいはないとダメだろう。
しかし公称5cmの(5.2cmくらいありそうなんだが)を入れるのに苦労しているので、4cm〜5cmの間が最適であろうと考えた。
そう思うと1cm刻みなんてのはずいぶん荒っぽい話だな
0924名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 13:32:18.06ID:Q8dNjA7W
>>918
うらやましい
報告まってます
0925名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 14:59:21.26ID:???
そういう女はあんまり好きじゃないけど既婚者としてはそれが一番幸せな形だな
0926名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:20:57.55ID:???
>>922
1cmって事は円周で約3cmって事だから
5cmで15.7cm
6cmで18.84cm
これだけ差があるからなぁ
とりあえず5cmでずこずこして慣らしてから6cmをぐっとねじ込めばいいんじゃね?
ミチィッと入ったときの達成感と圧迫感はええで
0927名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 07:32:51.52ID:beyisiPB
>>922
0.5センチは刻みの方がいいと思う
0929名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 13:49:44.77ID:???
>>926
6cmどころか5cmももう入れる気がしない(ちゃんと測り直したら5.1cmくらいだった)。
もうずっと4cm台で行くわ
ただ中で開くのがあるけどあれはどう?
0930名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 15:05:34.01ID:???
>>929
中で開くってことはつまり・・・
買うならアスアンカーの方だな
前立腺ぐりぐりって感じで良かったけど長時間は腸への負担が怖い(2〜3時間しか挿れたことない)
でもこれ使うなら最低でも5cmは拡張しとかないと

あなパッカーンは微妙(ハード買った俺が悪い気もするが)
0931名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:31:36.21ID:???
苦しくて常時入れてられないよ
力んでも外れないから手足縛られてプレイするなら楽しめるかもね
0932名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 21:25:16.88ID:D+nf24Wj
4pあれば十分って思ってたけど物足りず6pまでいった。

今は6.5センチを入れたいけど、中々入らないから苦戦してる。
0933名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 23:33:15.17ID:???
>>930
いや NLS の「圧迫開き!悶絶シリコンプラグ」。
でかいのはえらいことになりそうなので、一番小さい、閉じると 4.2 cm のもの。
というかもう買ったのでまた報告します。
0934名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:07:59.18ID:DcO7tvg4
ボスVlやっとはいった

気持ちすぎてやばいよ...
0937名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 03:33:54.61ID:???
ボス6をしばらく突っ込んでおいて抜くときの排便感覚は独特だと思う。形が良いのか二本線が良いのか...
0938名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 04:09:34.24ID:???
BOSSの新作出ないかな、形状が9の直径10cmクラスが楽しめそう
0939名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 07:16:29.77ID:???
4cmだとダメだわ細すぎてあまりにも簡単に抜けてしまう。
ということで断念するつもりだった5.1cmのをまた入れた。
0940名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 07:26:21.20ID:???
うんこ臭すぎワロタ
12時間くらい入れていてうんこしたくなってトイレで抜いたので、うんこ臭くなるのはまあわかるが、
その後食器用洗剤で2回洗って部屋に置いてすぐ外出して2時間ほどして帰ってきたら部屋がうんこ臭すぎwww
もう一度洗ったw
中に臭いが浸透してるのか?
0941名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 07:34:17.81ID:???
色がすぐ染み込むよな
なんでそんなに色素満載なんだ > うんこ
0942名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 07:39:48.26ID:???
>>941
マジかwww
今まで黒しか使ってないから知らんかったわwww
それで黒が多いんだな
0943名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 08:11:23.08ID:???
ただの4cmでは細すぎるかもしれないと思ったので(実際そうだった)、中で開くタイプの4cm(閉じたときの太さ)のも買ったが、どうやって入れるんだこれ
手がローションで滑って閉じていられない
小さすぎるからか?
アプリケーターみたいなものが必要だ
0945名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 09:27:16.34ID:???
>>944
そんな魔法みたいなことがあるのか
とりあえず強力わかもとでものんでみるつもりだ
0948名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 11:07:52.76ID:???
>>914
ボディソープでやってみたら入れるときはローションとあまり変わらなかった。
しかし出すときまでの効力(12時間後とかの)がなくて、これならローションの方がいいと思った。
そこで思いついたが、潤滑の友オロナインはどうですか?
0949名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 13:13:50.56ID:???
潤滑って観点だけならベルハンマーお勧め
体に良いか悪いかは感知しない
0950名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 13:27:42.43ID:???
オフィスの模様替えで机を移動させるんだけど、
全部の机がくっつけてあるのでバラさないと動かせない
仕方ないので出入りの業者を呼んで依頼すると、
机の下によく滑る潤滑剤を注入して、全部の机を一気にスライドさせた

それはいいんだけど、元机があった場所の床が滑りすぎて、
そこを歩く奴が全員転ぶのが面白い
0951名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 14:31:07.98ID:???
>>950
あぶねぇな
妊婦いたらどうすんだ
妊婦じゃなくてもそのうち怪我人出るぞ
面白がってないできちんと落としときなよ
0952名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 15:30:07.47ID:TCQGxT0x
2日間下痢ぎみでプラグ入れられないのがきつい...
0956名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:01:10.27ID:???
>>945
強力わかもと買って帰ってきたらまた部屋が臭いw
3回洗っても臭いとかw
プラグ嗅ぐと確かに臭いんだが、こんなに部屋中臭くなるほどとも思えないんだが。
5cmある奴だから臭いが中心部まで浸透していて、少しずつ長時間安定して放出しているのか?
もう意味わからないのでさっそく強力わかもとを飲んだ
0958名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:18:33.29ID:???
強力わかもとというのは昔飲んでいて、そのときはまだアナルプラグなんて使っていなかったが、うんこの臭いがいい匂いだった気がするからだ。
0961名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:17:36.44ID:???
なんでわざわざ陶器なんかで便器作るんだよと思うけど、
大抵の材質は速攻でうんこ色に染まるんだろうな
0964名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:34:24.32ID:???
でも最近は、樹脂製の便器も増えてきてるな
TOTOは東洋陶器だから、陶器から離れられないみたいだけど
0965名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 04:16:09.48ID:???
>>964
へえそうなんだ
掃除用に酸とかアルカリのがあるがそういうのも大丈夫なんですか?
0969名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 22:27:53.28ID:???
>>965
有機ガラスっていう扱いだから、その辺のプラスチックなんかよりは
遥かに酸にも強いけど、非推奨って感じになってるね
0971名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 23:15:59.66ID:???
>>956
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0972名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 23:15:59.94ID:???
>>956
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0973名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 02:13:08.45ID:???
ピコーン絹の胆汁染を地場産業に!
県の肝いりで浄化槽に装置を設置
0974名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 09:10:07.88ID:???
>>970
衛生陶器というが、実際には陶器と磁器の中間的なものらしい。
陶器は土、磁器は石(ガラス質)である。
便器は陶磁器製品としては非常に大きいものであるため、ガラス質の磁器では焼成中に自重で変形してしまう。
一方、陶器では吸水性があるため汚水を吸ったり凍結して破損したりする。
結局、両者の中間的なものとなっている。
0975名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 09:46:44.42ID:???
うちに胆汁染めしたトランクスがあるんだが赤褐色になっていて洗濯しても落ちないな
なかなか良い色だぞ
0977名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 20:04:10.98ID:???
驚くほど赤褐色でまずうんことは思われない。
当然臭いなどもなく洗っても落ちない。
これはマジで染めに使えるレベル。
0979名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 20:57:58.67ID:???
糞は話題にするのすら汚らわしい
そもそも不祥事だらけの吉本とか潰せよ
0980名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 01:44:07.34ID:???
ワセリン潤滑強力すぎワロタ
ローション使ってて1cm小さいのは入るのに大きくしたら入らない奴、ローションをワセリンに替えるだけで入るわ
0981名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 12:25:40.73ID:???
ワセリンを使えば6cmのも入りそうな気がしてきた。
しかし6cmのって入ったとしても長時間そのままでいられるのだろうか?
長時間装用を考えているので、どんなものでしょうか?(5cmのものなら12時間くらいいけた)
0982名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 15:31:23.21ID:???
ワセリンとローションてそんな違うのか
ちょっとにわかには信じがたいな、、、
0983名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 15:53:33.91ID:???
ローションは段々乾いてきちゃうのが差かな
朝まで入れてたら貼り付いてたり
ワセリンは脂だからそのまま
0984名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 16:25:08.53ID:???
ワセリンとローションは全然違うけど
滑りのローション・耐久のワセリンやろ

まぁ体温で柔らかくなってめちゃえろなのもワセリンだけども
0985名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 17:49:33.55ID:???
使ったワセリンはアマゾンで売ってる大洋製薬のHGというチューブ入りの白色ワセリン。
ローションとの違いは、この気温でも結構固いんだわ。
だから強く当たったときワセリンが切れないのでスルスル滑って入る。
軟らかいワセリンだとダメだろう。
0986名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 19:25:46.49ID:???
欠点は出すときもあまりにも簡単に出てしまうことと、やはり洗い落とすときに排水口が心配なことだな。
ワセリンでも軟らかいほど膜が薄くなり潤滑力は下がるはず。
簡単に出入りしすぎる場合はプロペトなど同系の軟らかいものを使うといいかも。
0987名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 12:19:42.73ID:???
ワセリン初回はこれまで苦労していた5.1cmだったから厚塗りして入れたら簡単に入ってしまい、出るときも簡単すぎるくらいに出てしまったので、今度は薄く塗って入れてみた。
何これ薄く塗っても簡単に入るやん。
厚く塗る必要なんか全然なかったんだ。
0993名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 19:21:44.08ID:???
ワセリン最強すぎる
ローションあれこれ迷うとか全くのムダだったわ
ワセリンを薄く塗るだけで+1cm
0995名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 03:02:01.40ID:???
ワセリンは体質的に合わない、何度か利用したのだが必ず腹をこわして酷い目にあう。
ローションなら500cc浣腸しても平気なのに、こればかしは仕方ないかも
0997t2018/06/11(月) 19:27:40.12ID:F9yupFsP
一週間ぶりのアナルプラグ。ボス 4cm.
会社帰りのビルのトイレで入れた。とってもきもちいい。
このまま地下鉄へ。
今晩あたり、ヨメにペニバンで犯されそう。
1000名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 10:35:24.55ID:D99wA7y3
プラグ1週間ぐらいのいれてないや...

せっかく6.5cmはいったのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 543日 13時間 54分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況