【VR/HMD】VRエロ総合 26【Oculus/HTCVive/PSVR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7c82-8I6M)2016/12/21(水) 22:40:51.35ID:ChBp0H8n0
VR系エロ全般に関するスレッドです。
なんちゃってVR、全年齢ゲーネタ(パンツ見えた)も守備範囲でお願いします。

他の人の性癖批判やデバイス間の宗教戦争はVRエロの為になりません!
爆死ネタ、普及しないネタは板違い。荒らし、対立煽りは放置でお願いします。

初心者も開発者もクレクレ君も、みんな仲良く情報を共有してシコりましょう!

◆Oculus Rift
http://www.oculus.com/ja/

◆HTC Vive
http://www.htcvive.com/jp/

◆Gear VR
http://www.oculus.com/en-us/gear-vr/
http://www.samsung.com/global/microsite/gearvr/

◆PlayStation VR
http://www.jp.playstation.com/psvr/

前スレ
【VR/HMD】VRエロ総合 25【Oculus/HTCVive/PSVR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1481293163/

関連スレ
バーチャルリアリティ【VR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1474561990/

【SLIP導入方法】
・本文1行目行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7c82-8I6M)2016/12/21(水) 22:43:34.74ID:ChBp0H8n0
Reddit アダルトVRゲームサブレ
https://www.reddit.com/r/adultvrgames

Reddit VRエロ全般サブレ
https://www.reddit.com/r/oculusnsfw/

Reddit アダルトVRゲームサブレ
https://www.reddit.com/r/adultvrgames

Reddit VRエロ全般サブレ
https://www.reddit.com/r/oculusnsfw/


[映像(和)]
アダルトフェスタVR http://www.afesta.tv/vr/
(スマホVRのみ)AVVR http://www.avvr.jp/ (サンプル動画はPCVRで再生できるが商品は再生不可)
(スマホVRのみ)hbox http://hbox.jp/aff/prom/vr/index2.php (立体視なし)
(スマホVRのみ)DMM http://www.dmm.co.jp/digital/vr/ (コンテンツタイプ3Dは立体視。ただし、ブイワンVRは要注意)

[映像(洋)]…基本的にどこも有料。質とかウィルスとか騙しとかは自己責任で。
Pornhub(無料) http://www.pornhub.com/vr
VRPorn.com(無料) http://vrporn.com/
BaDoink VR http://badoinkvr.com/
NAUGHTY AMERICA http://naughtyamericavr.com/
DORCEL VR http://www.dorcel.com/VR/
VirtualRealPorn https://virtualrealporn.com/
Virtual Porn 360 http://www.virtualporn360.com/
VR SEXPERIENCE http://vrsexperience.com/
Czech VR http://www.czechvr.com/
WankzVR http://wankzvr.com/

次スレは>>950の方が宣言して立ててください。(ダメなら955が)
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7c82-8I6M)2016/12/21(水) 22:44:28.30ID:ChBp0H8n0
よくある質問

[カスタムメイド3D2]
・カスメVRで口パクしない。
→音量設定が小さいと口の開きが小さくなる。音量を大きくする。

[ハニーセレクト]
・ハニセレVR、画質悪くない?
→公式VRパッチだと画質悪いかも。有志の作ったVRmodを試してみて。
https://github.com/Eusth/HoneySelectVR/blob/master/README.md

・VRmod入れたけど色薄いしあまり良くない。
→ハニセレの画質設定を最低の0にして、
windowsのメモ帳でハニセレがインストールされてるフォルダの
vr_settings.xmlってファイルを開いて、
<ApplyShaders>false</ApplyShaders>を
<ApplyShaders>true</ApplyShaders>に書き換えて再起動
(v0.3.5からはデフォルト設定になったので変更不要)
https://github.com/Eusth/HoneySelectVR/wiki/FAQ#%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%81%AE%E5%BF%83%E5%BE%97
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f82-qEvk)2016/12/22(木) 13:11:21.31ID:pY9BhEoC0
子宮と膣を半透明にするくらいはすぐできるだろうが、それだと断面図じゃないわな
内壁は良いとして断面のテクスチャをどう処理するかが重要かね
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-i5Qz)2016/12/22(木) 14:23:18.41ID:aF6qGgq30
前スレ最後に相談した者ですが、何やっても直らない・・
PCのスペックが足りないならカクツキがあるよね?
カクツキが一切ないのに、頭を動かすとブレで2重に見える。
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-i5Qz)2016/12/22(木) 14:35:46.69ID:aF6qGgq30
>>15
それ忘れてた・・・45だった・・・しにたい
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-i5Qz)2016/12/22(木) 15:02:07.42ID:aF6qGgq30
色々下げて55〜60にはなりましたが映像的には変化無し。
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-i5Qz)2016/12/22(木) 15:16:02.91ID:aF6qGgq30
>>20
stearmの設定なら両方きりました
影とAAはLow
昨日と合わせて20時間近くカスメ弄ってもう疲れたw
VR以外使ってないPCなのに200G使ってた。
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef0d-i5Qz)2016/12/22(木) 15:38:47.88ID:hxwr+eeZ0
PSVRで衝撃受けてる。PCVRで扉開けたいんだけどVR対応で売ってる10万くらいのマシンでも林間やカスメ楽しめる?
先を考えてやっぱ20万くらいかけるべきだろうか??
0032名無しさん@ピンキー (フリッテル MMff-FGNv)2016/12/22(木) 16:43:07.38ID:txuAl/Y0M
林間みたいなモデリングや漫画的表現でリアルタイムVRエロアニメみたいなのつくって欲しい、このレベルなら実用的に使えるし作画アニメよりは低予算で作れそう
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57a3-i5Qz)2016/12/22(木) 17:33:02.38ID:swm9kk7T0
輪姦、デバッグモードで各シーン見ても2種類のモーションのループだけで先に進めないんだけどこういうもんなん?
右下の押したら終わっちゃうし
0037名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4f-gWpm)2016/12/22(木) 18:31:12.40ID:vOwBhQ8Ka
>>29
今月amazonでWパックポチって昨日発送されたよ。
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-gWpm)2016/12/22(木) 19:53:27.71ID:70v4e9sX0
しばらく離れてたから
今おすすめとかどうなってるかな
やっぱりみんなカスメとかハニセレ?
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-gWpm)2016/12/22(木) 19:59:24.13ID:70v4e9sX0
VRカノジョ伸びたのか
情弱だから林間が何を
さしてるのかわからなかった…。
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-R3pU)2016/12/22(木) 20:06:31.55ID:VY6tt4C00
>>57
がっつりレイプってこれくらいだもんな
林間はそうでもないし
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-gWpm)2016/12/22(木) 20:12:38.06ID:70v4e9sX0
>>59
なるほど
「ほうかご」やら「りんかん」
とかちょくちょく目にしてたけど
ほういうそさことなのかw
あざます
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f32-i5Qz)2016/12/22(木) 21:28:01.53ID:yL+t4zyN0
>>68
SairentoとかGladiusとか良ゲーでたっぽいから話題振って正常化させてあげたいが
カスメのDLCセールが始まって金を使ってしまってできなくなった(´・ω・`)
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 235d-cTas)2016/12/22(木) 23:11:50.25ID:xWpOFE8V0
>>72
今ハニセレでChu-B LIP使おうとMOD作ってて、圧力と位置とフィニッシュボタンは取れた。
ただ、データ取得にはカスメのdllがいるので公開はまずいかもと考えて悩んでる。
自力でAPI叩いた方がいいんだろうか。。。
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf6e-g1cW)2016/12/23(金) 00:42:17.66ID:dbCBbdc60
>>72
ちくわテスターなんてものが合ったんですね。これは見るだけかぁ〜。
根が軟弱なのでChu-Bの入力取れるUnity用のAssetsがあったら良かったのにと思ってしまったw

>>73
凄いMOD作ろうとしてますな!
カスメのdllを用意してビルドしないとMODができない感じですか?
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af95-NcUG)2016/12/23(金) 01:06:18.38ID:ALDWOfT90
オープンソースなオナホデバイスがあれば。。。
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e36f-WzEk)2016/12/23(金) 01:39:03.81ID:NzaYYALR0
>>3
口パクの件は最新のアプデで

> キャラクターのリップシンクがコンフィグのマスターボリューム、ボイスボリュームの影響を受けてしまっていた不具合を修正しました。

って急に不具合扱いされててビビタ。そういう仕様だとばかり思ってたぜ…
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df0c-YQ1g)2016/12/23(金) 02:03:08.40ID:MPR7goEu0
エロでもエロじゃないのでもVRしてると没入感が弱くて切なくなる
仮想空間をちゃんと空間として認識できてるし、キャラクターも人として認識できてるのに
自分の存在が無いから実感を得られなくて、蚊帳の外に置かれている感じがしてしまう
思っていた以上に自分の手とか身体を基準に世界を見てたんだなって痛感したよ。幽霊になったらこんな感じで虚しいんだろうなってのもよく分かった
せめて仮想の手だけでも表示できればいいんだけどな、つまるところ全てのゲームにLeap Moitonを対応させて欲しい切ない
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 235d-cTas)2016/12/23(金) 02:39:03.11ID:Bbs/zk9n0
>>81
いや、ビルドには不要なんだけど、
実行時にカスメのdllを使って圧力とか位置とか取りに行くから、
配置していないと動かない。
Chu-B LIP自体はただのHIDデバイスだから、
自力でHIDのレポートを読めば行けるんだろうけど、面倒。
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34b-t+3N)2016/12/23(金) 04:04:58.00ID:TzvyewHH0
>>13
亀だけどハードのドライバは間違いなく全部最新?
意外と環境変わった時更新し忘れてそのまま使ってたってことあるよな
最近のハードはプラグインプレイだけで動くっちゃ動くし
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27a0-YQ1g)2016/12/23(金) 04:50:04.08ID:n5nHAr/90
>>80
たぶんそのサッカーのは普通のカメラでとった映像を合成してるんじゃないかな
>>75はちらっと読んだ感じ、撮影時点から専用の機材を使ってるように思える
そういう機材はサッカーみたいな広い会場だと使えない場合が多い
他のメーカーが後を追えるようならいいんだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況