パンストオナニー3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 10:07:31.09ID:???
パンストはいてオナニーしてパンストについた精液を舐める 1回のオナニーで2度楽しめる
0853名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:49:07.64ID:6k9B+aKG
パンスト直穿きの自分の脚や尻を鏡で見ると興奮する パンストごしの自分の勃起ちんこ
がいやらしいのでパンストごしにこするとますますいきりたつ ちんこの感度がよくなっ
て気持ちよくて何度もイキそうになるが、だらだらと何時間もオナニーする
0854名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:42:29.95ID:ymbOPQYJ
アナニーする時に良くパンスト履くけどたまらない程良いよな…これを見せつけられるメスってホンマ羨ましいぜ
でも最近パンスト履いてる無邪気なアニメキャラとか幼女を見てるだけであの子達もあの密着感を味わってるんだなぁって思うと女ってやっぱ生涯エロい生き物なんだなぁって思うわ
0855名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 05:24:15.43ID:vIGUGsYL
>>854
アナルにディルド入れてずこずこするときはパンストはじゃまになるのでセパレートスト
ッキングはいてやってる アナルにピンクローター入れてあへあへするときはパンストか
アミタイツはいてやる
0857名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 05:42:48.84ID:???
パンスト直穿きしてアソコに電マ当てたことある人いるかな
0858名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 06:11:55.59ID:???
>>857
毎日やってる とっても気持ちいいからやめられない
パンスト直穿きしてサオに電マあててがちがちに勃起してからサオの片側にあててイキそう
になったらサオの反対側 そのあと亀頭のあたりをあちこちあてたり離したりを繰り返して
あとは気分しだいでちんこをあちこちあてたり離したり電マでこすったりさすったり、時間
のあるときは何時間でもやってる 
あまり時間なないときはぎんぎんに勃起したあと一気に射精寸前まで電マでこすってすぐに
一旦やめてあとで時間のあるとき続きをするので断続的に一日中やってる
0861名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:39:39.64ID:vIGUGsYL
パンストは直穿きに限る
0862名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:57:56.09ID:VgUaCtj8
アミタイツ直穿きでオナニーすると気持ちいい
0863名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 07:11:41.09ID:???
パンスト直穿きで寝るので朝起きたらすぐオナニーする
朝一番に気持ちよくて悶えまくる 朝日に照らされててかてか卑猥に光るパンストに包ま
れた自分の尻や脚をさすると快感 パンストごしのちんこをさすったりこすったり何時間
もオナニーする
0864名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:05:02.63ID:???
パンストはいて鏡で見る自分の脚にうっとりする もうひとつ鏡を使って自分のパンスト尻
を見ながらオナニーする 快感に悶える鏡の中のくねくね動くパンスト尻がいやらしい
0865名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:25:02.12ID:t6Z6czFE
一日中パンストはいてるとずっとオナニーしてる
天気がいいからオナニーばかりしてるのももったいない気がしてパンストはいて外出した
公園でパンストオナニーして気持ちよかった 通る人も少なくておじさん・おばさんが6
人くらい通り過ぎた程度であんまり見られることもなかった
天気のいい日に公園でパンストオナニーするのは気持ちいい
いつも同じ公園でパンストオナニーしてるけど、一度女子中学生3人に凝視されながらパ
ンストオナニーしたときは興奮したし楽しかった
男子中学生4人に見られながらパンストオナニーしたときも楽しかった
0866名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:13:54.23ID:???
高1のとき初めてアミタイツをはいてあまりの気持ちよさに勃起が止まらないくらい感動
した その日以来毎日アミタイツをはいて何回もオナニーした
0867名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:45:33.58ID:ESK0yyXh
パンストはくことがオナニー ちんここするのはオマケ
0868名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:08:20.36ID:TnUq/UgJ
アミタイツ直穿きでオナニーすると網目から精液が飛び出すのが爽快
0869名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 10:22:25.10ID:FD02eGi9
パンストはくと勃起する パンストごしにさするとさらにいきりたつ ソフトにゆっくり
擦り続けると気持ちよくなるが強い刺激ではないのでいきそうでいかない生殺しの状態が
だらだら続く 透明な液が出てパンストがぐちょぐちょになるが射精まではいかない 長
い時間悶え続けてそのうち疲れてしまい手を止める 勃起はなかなかおさまらない 再び
擦り始めるとまた悶える いつまでも終わらない
0870名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:45:44.95ID:???
パンストオナニーばかりしてると手が疲れる オナニーしすぎて腱鞘炎になった話を聞いた
ことがあるが大丈夫だろうか
0871名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 09:00:14.01ID:gtwI2coA
パンストはくと気持ちいいと感じて好んでパンストはく人にとってはそれが自然なのだが
パンストに興味ない人にはまったくわからないらしい
誰にも理解も共感もされなくても私はパンストが好きだからはく
0873名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 13:15:15.08ID:3KZUlTbj
一日中パンスト直穿きでいるとちんここすらなくても一日中オナニーしてるのと同じ
一日中気持ちいい
0874名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 04:53:54.86ID:+XDZxu1s
パンスト直穿きするとちんこにはりつく感触がなんともいやらしくて気持ちいい
0876名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 08:40:51.91ID:kozgJrrr
パンスト直穿きでオナニーすると気持ちいいということには異論ないが、パンストによって
ちんここすりに向いてるのとそうでないのとある アミタイツではちんこつかんでしごくや
り方になりがちで、タイツもそうなる パンストでもパンティ部が綿混だと同じやり方にな
る パンストごしちんこをソフトにさするのはパンティ部がレッグ部の素材に近いものに限
られる
0877名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:26:07.87ID:???
ReaseJoyのシームレスストッキングっていうのがいい
股間部分がフラットで生地がとんでもなく伸びがよく、勃起したちんちんが生地ごしに浮かび上がる様がすごいエロい
亀頭に指を這わせるとサラサラとした感触が心地よくて、そのままじっくり撫で続けてると背筋がゾクっと痺れるみたいな快感に襲われて新鮮な体験だった
0878名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:05:19.35ID:kozgJrrr
>>877
とにかく調べてみようと思って検索したら画像見ただけで感動した いきなり買いたくなっ
た この製品はよさそう
0879名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:51:09.97ID:BllP8qf/
パンストがすぐ伝線する
0881名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 04:49:52.95ID:P1eoc8R3
普通にパンスト直穿きしてパンストごしにさする
0882名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 00:15:01.03ID:EjY1R8ud
YouTubeでパンストcm探したら釈由美子とか江角マキ子とか出てきた
0883名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 07:08:25.29ID:???
パンスト直穿きで毎日何回もオナニーするのが長い間習慣になってたが、突然思い立って
一日だけパンストはくだけにしてオナニーしなかった 次の日パンストオナニーしたらも
のすごくちんこが敏感になっててとっても気持ちよかった
0885名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 06:44:25.83ID:v7FSXazs
パンストオナニーにはまるとやめられない
0886名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 10:15:53.82ID:1yNRI0mI
全裸よりパンストだけはいてるほうがいやらしい
0887名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 08:23:27.13ID:bgYZs6NG
パンスト直穿きするだけで気持ちいい
0888名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:09:19.81ID:1fvjm8dJ
パンストには飽きてないのだがオナニーに飽きた
0889名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 10:01:27.97ID:bOW7E7SG
なんとなくパンスト直穿きする
0890名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:29:05.21ID:xc4F1Zrc
パンスト直穿きでオナニーすると1回やっても2回やっても快感が減らないどころか回数
多いほど気持ちいい 連続でオナニーするのもパンストオナニーなら簡単にできる 射精
したあとも賢者タイムがはっきりしなくてすぐに次のオナニーができるし、自分が出した
精液を飲んだりするのもパンストオナニーのときはあまり抵抗なくできる
0891名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:37:42.17ID:xc4F1Zrc
全裸で屋外を歩き回ったり、公園のような開放的なところで全裸でオナニーしたりという
ようなことは普通は抵抗あるはずだが、下半身パンスト直穿きだけだと、透けてるので丸
見えなので全裸とあまりかわらないけど、パンストだけでもはいてると裸ではないので、
そのままで散歩したり、昼間の公園でオナニーしたり平気でできる しかもとっても爽快
で快感
0893名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 16:30:26.48ID:iQcAG+44
毎日新鮮な気持ちでパンストをはく
0894名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 06:05:45.10ID:MRVsV+hx
毎日新鮮な気持ちでパンストオナニー
0895名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 13:12:01.24ID:yB8v4+4K
パンスト直穿きでオナニーするとじかにこするより気持ちよくて快感が長持ちする
0896名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 03:54:20.58ID:ccVZYpyJ
TPK見学

初めて行ったけど興奮したぞ
0897名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 05:11:07.80ID:Aefjj0NR
80年代のパンスト雑誌(パンストピアとか)ではノーパンパンストのモデルが大股開き
してるのが普通だった

ImageFap Pantyhose Magazine
http://www.imagefap.com/organizer/1117/magazine
0898名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 05:13:37.40ID:Aefjj0NR
パンスト好きにはあるあるがいっぱい

ストッキングのあつめかた
http://blog.livedoor.jp/hitoristo/
0899名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 04:14:49.25ID:Dej5650G
黒パンストは伝線が目立つ
0900名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:15:11.18ID:aaAl8pAP
黒よりベージュのほうが気持ちいい
0901名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:57:51.40ID:uyngQACG
パンストに目覚めたのは担任の若い先生のパンスト足。そこから歴史がはじまった
0902名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 10:48:34.62ID:b++1hXtz
始めてパンストをはいたのは小2のとき 気持ちよくてとろけそうになった それから毎日
パンストはいて遊んだ 小5からはパンストはいてオナニーするようになった 毎日何回も
パンストオナニーした
0903名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:30:15.48ID:qT78qh2d
★★★★パンスト大好き!!見るのも穿くのも
http://www.yyuu.jp/_bbs/mibbs.cgi?mo=p&;fo=zenpan&tn=3389&rn=30

30: 名前:タイツ.パンスト大好き 投稿日:2017/05/07(日) 16:50[削除]
はじめまして。私は、タイツ.パンストを穿いた女性を見るのも、自分が女性に成りすましてタイツ.パンストを穿くのも大好きな♂です。

今になってあらためて振り返って見ると、私が幼稚園児だった1970年代初頭に遡ります。
今の幼稚園児も、男の子でも発表会の時などは、半ズボンでタイツを穿くこともありますよね。
私が幼稚園児だった時、半ズボンで通園する時は母親がタイツを穿かせてくれました。黒のタイツと肌色のタイツを穿かせてもらっていて、ズボンと違って、脚にピッタリ張り付く感触が幼児だったにも拘らず、ものすごく快感でした。
31: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/07(日) 17:03[削除]
↑    タイツ、パンストフェチになる、最初の理由は、まさにこれなのです。
0904名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:45:48.76ID:qT78qh2d
パンティストッキングを穿く旦那(彼氏)さんについて
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1494728612/l50

8 :3枚セットで774円:2017/05/18(木) 13:27:50.05 ID:bl4cPayN
>>5
今気づいたけど色々があったので貼る

パンストは本来直穿き
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1222500543/l50

日本でも男性タイツが流行るべき
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1353418328/l50

タイツ男子3【夏はレギンス・トレンカも】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1342627081/l50

9 :3枚セットで774円:2017/05/18(木) 13:34:57.75 ID:bl4cPayN
>>5
色々の続き

男でパンストかタイツ履いてるやつ Part25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1493248842/l50

男だけどショーパンにタイツ・ストッキング 3枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482874919/l50

パンストオナニー3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1483360489/l50

パンスト・靴下をレイプ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1485852422/l50
0905名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:46:43.68ID:qT78qh2d
11 :3枚セットで774円:2017/05/19(金) 20:52:02.77 ID:MZ4jtGfB
ヤフー知恵袋でパンストとかで調べたらじきに色々出てくるけどとりあえず

男がパンスト履くのはおかしいですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10152133895
0906名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 06:45:58.08ID:qT78qh2d
網タイツ好きな人
http://www.yyuu.jp/_bbs/mibbs.cgi?mo=p&;fo=zenpan&tn=0922&rn=30

211: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/06(土) 13:46[削除]
アミタイツ直穿きだけで川沿いの遊歩道を散歩することがある あまり人に会わないが、
たまにすれ違う人がいるとまったく何事もないように過ぎ去る 一度中学生の男子の集
団が少し離れたところにいたときには通り過ぎてしまうまで全員ガン見してた
212: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/07(日) 12:03[削除]
女がアミタイツはいてるのは細い脚よりボンレスハムみたいのがいい
213: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/08(月) 13:16[削除]
アミタイツはくとうれしくなる
214: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/11(木) 10:02[削除]
男がアミタイツはいてる画像見るのが好きで集めてる
215: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/12(金) 06:29[削除]
アミタイツ直穿きしてオナニーすると幸せ
216: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/16(火) 18:03[削除]
網タイツはくのが好き
217: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/19(金) 06:57[削除]
中1のとき初めてアミタイツ直穿きしてあまりに気持ちいいので感動して何回もオナニー
した 毎日アミタイツ直穿きでオナニーしたらあちこち破れて伸びてよれよれになったが
それでもオナニーに使った
0907名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 06:47:38.94ID:qT78qh2d
パンストオナニーについて熱く語りませんか。
http://www.yyuu.jp/_bbs/mibbs.cgi?mo=p&;fo=zenpan&tn=2284&rn=30

25: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/12(金) 08:38[削除]
小2のときパンスト直穿きして鏡の前で自分の脚や尻をさすって遊ぶようになった
小5のときから毎日何回もパンストオナニーしてパンスト中出しして自分の精液を
飲んで興奮してた 中学のときも毎日何回もパンストオナニーした 同級生が家に
来たときは見られながらパンストオナニーすると興奮して気持ちよかった 高校の
ときも毎日何回もパンストオナニーした
26: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/15(月) 08:08[削除]
パンストはくと気持ちいい
27: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/15(月) 08:16[削除]
パンストオナニーといってもやり方はそれぞれなので、どんなパンストオナニーしてるの
かもっと知りたい
28: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/16(火) 18:06[削除]
昼間の公園でパンスト直穿きでオナニーするのが好きでやめられない
29: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/16(火) 20:20[削除]
パンティーやパンストを穿き替えてはポーズをとり
下着女装の写真を撮っていました。
そのうちにパンストを直穿きもしたりしていたら勃起してきてしまい
パンストオナニーをしていた。
気持良く射精したよ!!!
30: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/17(水) 07:49[削除]
パンスト直穿きでオナニーしてパンスト中出し パンストについた汁は全部飲む
0908名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:26:50.52ID:???
パンストでオナニーってどうするんですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1367659793

パンストを直穿きして、パンストの上からアソコを触ったら気持ちいいよ。

片足は履いて
もう片方をちんぽにはめて
つま先のところが亀頭にくるようにします。
股の部分(ちょっと厚手になってる)で玉袋をにぎり
ちんぽと玉袋にパンスト特有のザラザラ感を感じながらしごきます。

そのまま射精するとパンストからじわーっと精液がしみ出してきて
なんともいえず興奮します。
0910名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:29:53.05ID:???
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10164822945?__ysp=44OR44Oz44K544OI44Kq44OK44OL44O8
ストッキング(パンスト)オナニーに興味があるのですが、どのストッキング(パンスト)を買えばいいのか迷っています。安さ、安全、気持ちよさなどでオススメのストッキングを教えてください

僕も、常にパンストを履いて生活する男で、もちろん、オナニーするときや嫁とイチャイチャするときは、パンストを必ず直履きしてます。
最近ハマっているパンストは、カネボウのエクセレンスビューティで、一足大体、400円から500円です。お店によって若干の価格に差があります。
0911名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:32:15.59ID:???
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1489257729?__ysp=44OR44Oz44K544OI44Kq44OK44OL44O8
パンストを履いてオナニーした経験ありますか?

僕は、パンストなしのオナニーはあり得ません!必ず、パンストを直穿きしてオナニーしています。

ちなみに、セックスの時は、パートナーとお揃いのパンストを直穿きして、イチャイチャしています。
0912名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:34:19.15ID:???
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1187723281
男性の方で、パンストが大好きな方にお聞きします。
自分でパンストを使ってオナニーしますか?
パンストを使ってオナニーする時のやり方を教えて下さい!

昔、一度、したことあります。

姉のパンストを拝借しました。
ノーパンでパンストはいて、上からちんこをなでたら、すっごく気持ちよかったです。ちんこは、普段にない感触を味わえて、触ってる手はまるで女性のパンストを触ってるようで。
興奮してそのまま一度発射。
それでも我慢できず、ちんこをしごくために、股の部分からパンストを破って中に手を突っ込みました。パンスト破る音が堪らず、ちんこ握った瞬間に2度目でした。
0913名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:43:23.17ID:???
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1166570856?__ysp=44OR44Oz44K544OI44Kq44OK44OL44O8
私はタイツやパンストが好きなんですが他の方で好きなかたいますか
タイツやパンストをエッチやオナニーのときに使ったりしますか

僕は、仕事でもプライベートでも常にパンストを履いています。オナニーする時もパンストを必ず直穿きしてオナニーします。色はベージュ系かブラウン系です!パンストは気持いいので大好きです!
こんな僕はどうですか?お話ししたいです!
0915名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:47:03.19ID:???
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13166970428?__ysp=44OR44Oz44K544OI44Kq44OK44OL44O8
オナニーしたいけど
気分が上がりません。
みなさんどのように気分を高ぶらせてますか?

ノーパンに網のパンストを穿く(笑)
膝まであるランニングコートを着て出掛ける。
網の隙間からチンポを出す。網の目が細かい時は少し破って(笑)
そのまま公園まで歩いてコートを脱いでオナニーをする。
0916名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:49:43.50ID:???
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13168002543
男性のオナニーで物凄く気持ちの良くなる
オナニー方法とは、どんな方法ですか?

僕はパンストが大好きな男なので、オナニーするときは必ずパンストを直履きしてます。
僕にとっては、パンスト直履きオナニーはメチャクチャ気持ちいいです。パンストなしのオナニーは考えられないです。
0917名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 08:17:15.19ID:???
毎日パンスト
http://www.yyuu.jp/_bbs/mibbs.cgi?mo=p&;fo=zenpan&tn=3352&rn=30

29: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/11(木) 09:59[削除]
女はパンスト脱ぐとくつろげる 男はパンストはくとくつろげる
30: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/12(金) 06:20[削除]
毎日一日中パンスト直穿きしてる
31: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/15(月) 12:42[削除]
パンストはかないと調子出ない
32: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/21(日) 22:19[削除]
日中汗ばんでもサラッとするし、朝夕冷え込んでも気にならないし
パンスト快適過ぎ。
サポート力強いのはシャキッとなるので仕事も捗るので
履かない人の気持ちがわからないです。
33: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/22(月) 15:36[削除]
>29 「男はパンスト履くと、とろける」    >31  「パンスト履かないと、白いものが出ない」 >32  「サポート力強いのはバナナがシャキッとなるのでいつもテント張り。
34: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/22(月) 16:57[削除]
毎日パンストだと、身体が持たない。
35: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/22(月) 21:58[削除]
毎日パンスト直穿きしないと生きていけない
0918名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 08:19:42.33ID:???
パンスト穿いてオナニー
http://www.yyuu.jp/_bbs/mibbs.cgi?mo=p&;fo=zenpan&tn=1785&rn=30

100: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/02(火) 00:50[削除]
中学のとき、学校から帰って、自分の部屋の鏡の前で全裸にパンスト直穿きで一生懸命
にオナニーしてた 窓のカーテンをしてなかったので、同じ学校の男子3人が一部始終を
見ていて私がいよいよ射精直前になってふと窓から3人が見てるのに気づいたら、3人は
大声で笑いながら走り去った そのあとたっぷり精液が出てとっても気持ちよかった
101: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/03(水) 04:57[削除]
高校のときは学校から帰るとすぐにパンスト直穿きでオナニーした 射精したらすぐに
またオナニーした 毎日何回もパンストオナニーした
102: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/04(木) 09:39[削除]
小2のとき初めてパンスト直穿きしてとても気持ちよかった 鏡にうつしてみたり、自分
のパンスト尻をさすったりして長い時間オナニーっぽい遊びをしていた 毎日やっても
飽きなかった
小4のとき精通してパンスト直穿きオナニーするようになった すぐに毎日何回もパン
ストオナニーするようになった 毎日やっても飽きるどころかオナニーの回数がどんど
ん増えた
0919名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 08:22:00.60ID:???
露出
http://www.yyuu.jp/_bbs/mibbs.cgi?mo=p&;fo=zenpan&tn=2800&rn=30

05: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/02(火) 21:13[削除]
下半身はパンスト直穿きだけで散歩する 風に吹かれるとパンスト尻が気持ちいい
時間や場所を選んでなるべく人に会わないようにしてるが、何度も見られた
06: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/03(水) 00:05[削除]
中2のとき、学校から帰ってすぐいつものように全裸にパンスト直穿きで鏡の前で
一心不乱にオナニーしてた ふと気づくと窓のカーテンを閉め忘れてて同じ中学の
男子3人がのぞいてた 見られながらオナニーすると気持ちいいのがわかった
08: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/03(水) 04:48[削除]
近所の公園で昼間、パンスト直穿きでオナニーしてて女子中学生3人に見られてた
ことがある
09: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/04(木) 08:25[削除]
>>05 のようなパンスト散歩をしてるとどうしても人とすれ違うときがある おばさんの
場合、たいてい何事もないようにすれ違うので、パンスト直穿きで中身も見えてるの
に気が付かなかったのかと不安に思う
おじさんの場合、たいていは何事もないようにすれ違うが、たまに足を止めてパンス
トの中身をじっくり観察してうれしそうに笑って立ち去る人もいて、そんなときは幸せ
な気持ちになる
10: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/05(金) 04:05[削除]
山の中の寺の境内をパンスト直穿きだけで歩き回ったことがある 広かったのであちこち
歩き回ってお堂や祠みたいなとこにもはいってみたりした 寺の中では誰にも会わなかっ
た そのままのかっこうで寺の外に出て、少し歩くとこんもりした森の中にちょっと広い道
があったのでそこを行くといきなりひらけて畑があった どんどん歩いて行くと畑で作業中
のおじさんがいてこっちのパンストお股をガン見してた 何事もないように歩き続けたが、
ずっと見られてたようだった
11: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/06(土) 03:30[削除]
パンスト直穿きだけで散歩してるときに途中に神社があるとたいてい中にはいって
オナニーする あまり人に見られたことはないが、小学生の男の子の集団に観察
されたことはある
0920名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 08:22:56.91ID:???
12: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/07(日) 17:44[削除]
パンスト直穿きで公園のベンチでオナニーしているとわりと気づかないらしい 不審
そうに見る人はまったくいない
13: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/10(水) 04:58[削除]
パンスト散歩していて人に会うことはあまりない 時間・場所を選んでいるせいだけど
むしろ人に会いたい、見られたいと思うときもある それでも人の多い場所・時間を選
ぶ気にはあまりならない
14: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/11(木) 11:47[削除]
家の中でいつもパンスト直穿きだけど面倒臭いので外出はしない
16: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/11(木) 12:17[削除]
パンスト直穿きだけでいるとき配達とか来たらそのままの格好で出て応対する
わりと楽しい
17: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/12(金) 06:41[削除]
近所のハッテン場の公園に夜行った パンスト直穿きだけで公園内をうろうろして広場
を横断して帰って来た 何人か見てたけどそれだけ
18: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/15(月) 10:44[削除]
夏に海水浴場のはずれのあまり人の来ない場所で全裸にパンストだけはいて日光浴
してたら男が見に来てすぐ去った それからかわるがわる別の男が来てはすぐいなくな
る いくらも時間たたないうちに10人ばかりの男にパンスト裸を見られた あとでわかっ
たけど有名なハッテン場だったらしい
0921名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 08:25:20.26ID:???
セックスよりもオナニーの方がいい人
http://www.yyuu.jp/_bbs/mibbs.cgi?mo=p&;fo=zenpan&tn=1860&rn=30

287: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/11(木) 16:42[削除]
小5のときにパンスト直穿きオナニーするようになった 昼でも夜でも何回もパンストオナ
ニーする毎日だった 連続で3回くらいはやってた 中学でも高校でも同じペースだった
ので最低でも1日5回くらい 多いときは10回くらいでもっと多い日もあった パンストを
はかなければあまりオナニーしないのだが、毎日一日中パンスト直穿きしてたのでオナ
ニーの回数を減らすのは無理だった
288: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/12(金) 07:12[削除]
パンスト直穿きでオナニーすると幸せ
290: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/12(金) 10:30[削除]
アミタイツ直穿きして尻穴のところだけ破ってローションをたっぷりつけたパンストを爪先
部分から尻穴に入れてパンスト全部尻穴に入れるとお腹いっぱいになって気持ちいい
パンストがはいったまま空のワイン瓶の口を尻穴に入れてずこずこするととっても気持
ちいい ワイン瓶を出して少し力むとパンストがずこっと飛び出して同時に珍公から汁が
勢いよくぴゅっと噴き出す とろけそうに気持ちいい
292: 名前:名無しさん@下着大好き! 投稿日:2017/05/12(金) 10:46[削除]
中学の頃、毎日パンスト直穿きで鏡の前でオナニーしてたが、時々鏡の数を増やして
3枚くらい鏡を向い合せてその中で自分のパンスト裸を前からも横からも後ろからも見
ながらオナニーした
0922名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 14:23:18.32ID:???
★★★★パンスト大好き!!見るのも穿くのも
http://www.yyuu.jp/_bbs/mibbs.cgi?mo=p&;fo=zenpan&tn=3389&rn=30

毎日パンスト
http://www.yyuu.jp/_bbs/mibbs.cgi?mo=p&;fo=zenpan&tn=3352&rn=30

オトコなのにデニムショーパンでタイツしてます!
http://www.yyuu.jp/_bbs/mibbs.cgi?mo=p&;fo=zenpan&tn=3239&rn=30

芸能人のパンスト脚
http://www.yyuu.jp/_bbs/mibbs.cgi?mo=p&;fo=zenpan&tn=2043&rn=30

網タイツ好きな人
http://www.yyuu.jp/_bbs/mibbs.cgi?mo=p&;fo=zenpan&tn=0922&rn=30
0923名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 14:25:59.38ID:???
パンストオナニーについて熱く語りませんか。
http://www.yyuu.jp/_bbs/mibbs.cgi?mo=p&;fo=zenpan&tn=2284&rn=30

パンスト ガードルどちらを先に履く
http://www.yyuu.jp/_bbs/mibbs.cgi?mo=p&;fo=zenpan&tn=2448&rn=30

ベージュ・ブラウン パンスト�
http://www.yyuu.jp/_bbs/mibbs.cgi?mo=p&;fo=zenpan&tn=3473&rn=30

光沢ストッキング
http://www.yyuu.jp/_bbs/mibbs.cgi?mo=p&;fo=zenpan&tn=2640&rn=30

黒パンティストッキング
http://www.yyuu.jp/_bbs/mibbs.cgi?mo=p&;fo=zenpan&tn=3472&rn=30
0924名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:51:28.09ID:qT78qh2d
ベージュと黒ではやはり肌触りが違う
0925名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 03:56:45.61ID:nQ/2emQd
パンティストッキングは当初の着用法としてパンティを穿かずに着用することを想定され
ていたが、購買者の女性たちの羞恥心から、着用したパンティの上に重ねて着用するよう
になった。1990年代前半までは、女子中高生にとっての身近なファッションとして愛用さ
れていたが、それ以降の生脚ブームの到来によって社会人女性や一部の学校の制服、冠婚
葬祭の場面でしか着用する機会や関心が無い時代が続いた。しかし、2012年ごろからのタ
イツブームによって再び中高生から社会人女性のパンティストッキングを穿く機会や関心
が戻ってきた。
0926名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 03:58:16.01ID:???
ストッキングの編み方には交編とゾッキ編みがある。それぞれの長所、短所は以下の通
りである。
交編
ナイロン糸とポリウレタンのサポート糸を一段毎に交互にメリヤス編みで編む。
長所
ナイロン糸は光を通しやすいため、透明感やつやが出やすい。
短所
ナイロン糸とサポート糸の引っ張り合う力が違うため、横線が発生しやすい。
ノンラン加工ができない。
ゾッキ編み
ポリウレタンのサポート糸のみをメリヤス編みで編む。
長所
網目が詰まっており、履き心地がなめらかである。
短所
ポリウレタンのサポート糸は光を通しにくいため、透明感やつやが出にくい。
0927名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 04:01:01.00ID:???
1963年より発売されたパンティストッキングは、ナイロン及びポリウレタンといったも
のを素材としている。このことから、以下のような特徴を持つ。
人間の肌にはない光沢性。特に交編サポートのパンティストッキングにおける光の反射に
より生じる光沢。
伸縮性のある生地によってもたらされる脚部への圧迫、及びそれによって生じる独特なレ
ッグラインの形成。
製造方法やパンティストッキングの用途(体型補正、防寒、むくみ防止など)によって異
なる形状のバリエーション。
同色のパンティストッキングでも、デニール数の違いによる豊富な透明感のバリエーショ
ン。
パンティストッキングの作りによって異なるが、共通して言える事は、ザラザラ感という
か素肌とは異なったナイロン特有の感触。
上記のような特徴から、光沢性から導かれる「無機性」、及びレッグラインの形成によっ
て導かれる「脚線美」への訴求等が発生する。これらを基に、パンティストッキングに対
し性的欲求を持つ層が出現した。結果、このような現象、及びそのような嗜好を持つ者を
総じてパンティストッキングフェティシズムと呼ぶようになった。
0928名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 04:02:07.10ID:???
パンティーストッキングを穿いているOLや女子高生を見て興奮したり、自らもパンティ
ーストッキングを穿いて性的嗜好を満たす者もいる。パンティストッキングという女性
の衣類の一部のみを身に付けることが目的のため、女装とは明確に区別される。
0929名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 04:04:45.02ID:???
網タイツも「タイツ」と呼ばれるが、パンティストッキングに近い。
0930名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 04:07:18.00ID:???
ガーターストッキング・ノン‐ガーターストッキング
外観はニーソックスに準ずる。シームレスのパンティストッキングが普及する以前のスト
ッキングはずり落ち防止のため、ガーターベルトを使い腰から吊り下げてストッキング上
端を留めていた。ガーターストッキングは取り扱いが不便なことから、現在はあまり普及
していない。
後に、ずり落ちの少ないシームレスのパンティーストッキングが普及したことで「ガータ
ーベルトは面倒」と一旦は廃れたが、ストッキングの上端部分のゴム編み部分を強化する
などしてガーターベルトを使わなくても着用できるノン‐ガーターストッキングが出回るよ
うになってからは「ガーターベルトは不便だがパンストは好まない」という人に好まれ、
販売されている。
0931名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 04:08:50.54ID:???
パンティストッキング(略称「パンスト」)は、パンティー部分とストッキング部分を
一体にした形状のナイロン製靴下。タイツとほぼ同じ外観でガーターベルトが不要なこ
と、ずり落ちない優れた伸縮性から現在はストッキング製品のほとんどを占めている。
なお、補正用のインナーとしてズボン・スパッツ状(足の腿から下の部分がない)のも
のもある。
0932名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 06:58:53.90ID:OblrC/vD
ストッキング収集のコスト
ストッキング収集を10年以上続けていると、色々と派生の趣味が出てきます。
僕は実践派なのでもちろんストッキングを毎日履いていますが、
そこから女装方面に進む人も当然いるだろうし。
僕は女装はしませんが、ストッキングにあわせて女性の靴を集めるようになりました。
ネットを使えばかなり豊富な選択肢の中から選ぶことができる時代になりました。
さらに嬉しいことに26センチ前後のサイズは例えば20,000円する靴もシーズンオフには
ネットで5,000円程度で買えることも。
まさに「人の行く裏道に道あり花の山」ですね。
なにかを長くつづけていれば、安いコストで最大限の成果を得るコツのようなものを得
ることができます。
コストをかけずに済むから長く続くとも言えるし。
でも逆説的ですが、数年前から興味のあるストッキングは発売されたばかりで定価で売
られている場合でもなるべく買って履いてみることにしています。
そうすることによって履く価値のあるストッキングを早い段階で見つけておくことが、
結果的にコストダウンにつながるような気がしてきました。
人生は一度きりなのでなるべく悔いを残さず履きたいものを履く、これは精神衛生的に
も良いです。
先日の記事のように安い値段でストッキングを買えるのはあくまでこの趣味の副次的な
特典です。
にしても、
イビチのクラッシックまだ履いたことないんです。
カテゴリなしの他の記事
山奥の廃墟
白ソックス
3D高精細ストッキング
ロケハン
撮りためた写真たくさんあります
0933名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 07:54:23.38ID:???
パンストはいたまま寝る人は多いけど、私の場合、パンストはいて寝ると眠りが浅いのか
冷えるのか、夜中に目が醒めたり、朝起きたときなんか疲れた感じがしたりする
0935名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:45:53.23ID:???
パンストはいてオナニーしてる自分の写真をいっぱい撮ってオナニーのオカズにしてたけど
飽きたので全部消去した
0936名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:37:15.68ID:OblrC/vD
本来、趣味の領域にないこのジャンルでは、他の人との競争がまず起こりません。
ストッキングにプレミアがつくことはありませんし、多くの場合定価より安く買うこと
ができます。
これは、ナイロンに下半身を包まれる幸福感を僕たちだけが感じ取れるからだと思いま
す。男性はまず履かないし、女性でもストッキングを義務感で履いている場合がほとん
どで、好んで履く人は圧倒的過半数です。
できれば、趣味のメインストリームに上がってきてほしくないです。
多分そんなことはないと思いますが。
他人がゴミだと思っているものを収集するのが一番効率がいいって以前読んだ本で誰か
が言っていました。
資本主義が続く限り、僕たちはストッキングを効率的に収集できます。
資本主義は人々が欲しがるものが多様化することを嫌います。そして、メディアがそれ
に協力します。
乱暴に言えば全人口が一斉に「家」という商品を欲しがればそれが一番効率がいいので
す。
だってそうですよね、作る商品は1種類でいいのに、欲しがっている人は多いので値段
は売り手が決定できるという状況になるのですから。
種が長く繁栄するためには、欲望はばらけていた方がいいのです。
バナナが好きな人もいれば魚を食べるのが好きな人もいる、というふうに。
もし特定の物の取り合いが加熱すると個体数を増やすどころではなくなりますからね。
永遠に本流から外れたストッキングというものを集める僕たちは、この状況を存分に楽
しめるのです。
0937名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:41:18.90ID:???
ストッキングオナニーは、物理的な技術介入がほとんど必要ないので、誰でもすぐに始
められる方法です。
想像力は多少求められますが、これもパンスト系やストッキング系のビジュアルの性的
興奮が喚起されるのであれば、いくらでもオカズを用意できるでしょう。
リスクや危険性も少ないので、ペニスを手でしごくだけのオナニーに飽きた時はぜひ挑
戦してみることをオススメします。
0938名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:42:48.62ID:???
■ ストッキング素材の無機質なスベスベ感が、ペニスに新鮮な刺激を与える
■ パンストのお尻にペニスを擦り付けているような感覚を得られる
■ ストッキングを履いた足で素股や足コキされているような感覚を得られる
■ ストッキングに射精できるのでティッシュを使うタイムラグがない
0939名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:44:13.37ID:???
@ パンツも脱いでパンストを直履きする
A パンストの上からペニスをしごく
B 手だけでなくバイブやローターなどで振動を与える
C パンストを履いたまま射精する
D またはパンストを破いてペニスを露出し、射精する
0940名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:18:52.25ID:???
1963年より発売されたパンティストッキングは、ナイロン及びポリウレタンといった
ものを素材としている。このことから、以下のような特徴を持つ。
人間の肌にはない光沢性。特に交編サポートのパンティストッキングにおける光の反
射により生じる光沢。
伸縮性のある生地によってもたらされる脚部への圧迫、及びそれによって生じる独特
なレッグラインの形成。
製造方法やパンティストッキングの用途(体型補正、防寒、むくみ防止など)によっ
て異なる形状のバリエーション。
同色のパンティストッキングでも、デニール数の違いによる豊富な透明感のバリエー
ション。
パンティストッキングの作りによって異なるが、共通して言える事は、ザラザラ感と
いうか素肌とは異なったナイロン特有の感触。
上記のような特徴から、光沢性から導かれる「無機性」、及びレッグラインの形成に
よって導かれる「脚線美」への訴求等が発生する。これらを基に、パンティストッキ
ングに対し性的欲求を持つ層が出現した。結果、このような現象、及びそのような嗜
好を持つ者を総じてパンティストッキングフェティシズムと呼ぶようになった。
現在では、専門の写真集が複数の出版社より発売されている他、同様の性的嗜好をテ
ーマとしたアダルトビデオ、ウェブサイトが多数存在する。また、漫画においても、
このフェティシズムを一つのテーマとして取り上げた作品が描かれ、主な作者に八神
ひろき(代表作:G-taste)などがいる。
パンティーストッキングを穿いているOLや女子高生を見て興奮したり、自らもパンテ
ィーストッキングを穿いて性的嗜好を満たす者もいる。パンティストッキングという
女性の衣類の一部のみを身に付けることが目的のため、女装とは明確に区別される。
0941名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:25:27.72ID:???
私はオナニーするときはタイツやパンストを直に穿きます。しごくときはタイツに穴を
あけるのではなく、上から少し出してやります。以前はタイツを直穿きした後、がんば
って興奮させないようにしてうつ伏せになり、床にこすり付けていましたが、その方法
はあまりよくないという情報を知ったのでやめました。
タイツは下着の上から穿いても十分気持ちよく、興奮しますが、直穿きだとタイツの感
触がアソコに直に伝わり、言葉では言い表せないほど気持ちいいです。正直セックスよ
りも気持ちいいと思います。
0942名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:27:05.88ID:???
パンストを直穿きしてオナニーしてると、気が狂いそうなくらい気持いい。
パンストの中でペニスがビンビンに立ってパンストが液でベチャベチャになっちゃいます。
ペニスがピクピクするたびに亀頭がパンストに擦れて何とも言えない気分になります。
パンストに包まれたペニスを擦りまくって、パンストの中にフィニッシュ。
0943名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:06:38.76ID:???
チンコにストッキングを被せてパンストペニスにしてオナりまくっています!。
パンストオナニー気持ちいいーー♪。
パンストオナニーとはパンストの生地を使って感じてするオナニーの事だと自分は思っ
ています。
なのでパンストを破って直に触ったり、パンストの中に手を入れて触るオナニーは違う
と思っているので、アダルト動画で抜ける物を見付けるのにとても苦労します。
ノーパンパンストでパンストの上から擦って感じたり、パンストの質感を感じながらパ
ンストの脚を触ったり、舐めたり、パンストで感じている事を口に出したりするオナニ
ーは自分的には最高です!。
0944名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:08:17.61ID:???
ノーパンパンストで仕事
パンスト気持ちいい〜〜♪
ノーパンパンストで働いてる事は誰も知らない…
0945名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:11:34.48ID:???
パンストのスリスリ感
毎日ノーパンでパンストを履いているのですが、パンストを履いてズボンを履いてい
ると、せっかくのパンスト脚の内股のスリスリを感じる事が出来なくて脱ぎたくなり
ます!
なので、我慢出来なくなるとトイレに行ってズボンを下げてパンスト脚を絡ませてス
リスリしまくり、手でも触りまくって軽くオナニーしています
パンスト気持ちいい〜♪
0946名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:15:40.52ID:???
毎日パンストを履いてみて思った事
朝から晩 そして眠っている時、入浴以外数日間ずっとパンストを履いてみて思った事
が有ります。
それは「なんか勿体ない」です。
大好きなメーカーの超気持ち良いお気に入りのパンストを、SEXやオナニーや露出に使
う訳でもないのに履いて消耗してしまうかもしれない事が勿体なく感じて来ました…
普段 家族が居る家の中でお気に入りを履いている事の無意味さ…
自分の中での履いている事の悦びとは、家でTVを観ていたり食事をしていたり眠ってい
る時に履いている事ではないんだと気付きました
自分がパンストを履いて恍惚の気分になるのは
●履いて外出してパンストを履いているのを女性に悟られて変態だと思われた事を想像す
る時
●パンストを履いている変態な事を知っている女性と会う時
●パンストを使ったオナニーをする時
●パンストを使ったSEXをする時
そういう時にお気に入りのパンストをヌルヌルにさせたり感じまくりたいんです。
ただ四六時中パンストを履いていたいってだけでは、お気に入りのパンストは履けま
せん
コストパフォーマンスの良い“ある程度”のパンストを使っていかないと、なんでもな
い時では勿体なくて使ってられないと凄く思いました。
かと言って家用と外出用で履き替えるのは面倒です…
・・・・
いや!やって行こう!!
履き替えをやって行こう!
よーし☆普段は“ある程度のパンスト”を使って、感じたい時は“お気に入りのパンスト”
を使う履き替えをやるぞう!!!。
0947名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:17:35.28ID:???
ゾッキが好き
娘を抱えたり寝かせたり急にしゃがんだりする事が多く、股を開いてガッっとしゃが
むとパンストの股から尻の所がなんかピンッと張ります…。
履いていたのはマチ無し交編パンストの「サブリナ Clear fit」なのですが、股部分の
伸びが悪く、先日しゃがんだ時とうとう破けて伝線してしまいました…
しゃがんで破けたのは初めてです。
いつもはゾッキパンストを履いているのですが、初めてネットでパンストを買った時、
届いたらゾッキじゃなくて 交編だった…という買い間違えた交編パンストを履いてい
ました。
交編パンストは伸びなくて自分の生活には不向きみたいです。
ゾッキは動きやすさ、フィット感、肌触り、亀頭に擦れた時の気持ち良さなど大好き
です。
0948名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:18:21.12ID:???
黒が好き
パンストは黒のオールスルーが大好きです。
今は福助の「styling満足【NUDISH】」がお気に入りです。
0949名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:19:58.55ID:???
四六時中パンスト
今年から毎日いつでもノーパンでパンストを履く事に決めました。
黒パンストの脚を見た幼稚園生の娘は「脚が黒い!」と驚いていましたが、“薄い靴下”を
履いてるんだよと言っておきました。
結婚してから気を使ってパンスト生活をやめていましたが、我慢出来なくなってしまいま
した…。
パンスト気持ちいい♪。
0950名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:24:15.85ID:???
女の子になりきって、パンスト(ストッキング)を履く…
鏡(姿見)の前でパンスト女装姿を楽しむ&自撮りする♪
パンストを履いた上から太ももの裏や足をツツツーっとフェザータッチ♪
勃起したペニスの盛り上がりのエロスを感じながら、裏スジや亀頭をパンストの上か
ら刺激!
色々なコスプレ服と組み合わせて、さらなる興奮を楽しむ…
パンストを履いた状態でのシャワープレイ
パンスト着衣状態でローションを垂らしヌラヌラにする
レイプや陵辱セックスを妄想しながらパンストを破る!
ペニスの部分だけ破って、ペニスを開放しシコシコ手コキオナニーをする
アナルオナニーもする!パンストでアナルオナニーグッズを固定してヨガる♪
最後は、パンストを履いたままパンスト内に射精したり、パンストを履いた女性みた
いな自分の足に盛大にぶっかける!
0951名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 04:28:35.54ID:49SihY5j
小5のときパンストオナニーするようになった パンスト直穿きするのがとても気持ち
よかった パンストはいてオナニーすると全身がとろけそうな快感だった 毎日何回も
パンストオナニーしていた 学校にいるときなどパンストオナニーしてない時間もパン
ストオナニーのことばかり考えていた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況