前スレの>>985
移動方法についてはまあ、時間があったらカスメのGripMoveのいいところをVRGINでも再現してみるよ。今の操作の仕方は主に酔わない事に重点をおいている。

(それにカスメ1のやり過ぎとmod無しの操作性の酷さで2の方はほとんどプレイしていないから、そっちの操作がどうなっているか良うわからん)

メニューだけど、ポインターまでツールにすると、さすがに面倒くさくなると思うよ。メニュー操作したい度に最悪三回はツールを変えないといけなくなるから。俺は今のままでいいと思っている。

>>986
まあ、具体的な意見やアイデアであれば俺はいつでも大歓迎だよ。

>>992が言ったように、ソースコードを公開しているので、PRはいつでも受け付けるぞ。

英語が分かるなら、VRGINの方のGitHubページにはUnity制ゲームをVR化するためのマニュアルも乗っているし。