ついに母のパンツで抜いてしまった [無断転載禁止]©bbspink.com
只のマザコンが本物の背徳者へと成長し始めた、ってことだなw
地獄に堕ちるだろう! 成人前の母子相姦は事故だから気にしなくて良いよ
もし1が成人してたなら死んだ方が良い 脱衣場で母のお尻見て勃起して
オナニーした
今だに忘れない 母ちゃんのパンツにオリモノ付いてたから
興奮したな
あの頃
コッソリ洗濯機の中覗いてた 中学生の頃は、夫婦共働きで、夏休みなんかはクーラーで冷えた部屋で下着をたくさん着込んで
ちんちんを大きくしていた。最後に当然出したわな。
今はもう体が大きくなりすぎて無理、というか母物ぜんぶ無理w >>1僕もよくやった。母親の下着を洗濯ものから取り出して匂い嗅ぎながらしてた。見てほしくて部屋の扉少し開いて、はぁはぁシコシコわざと音聞こえるようにやってた。 >>10小5の時、母親と一緒に寝てたから、よく布団に潜ってお尻眺めてた。ある日、ガマンできなくなってパンツ少しずり下げて、そっとお尻撫でてたらチンポがキュ〜んとなってびくんびくん。パンツが白いネバネバの液でペタペタになった。それが精通。 >>10焦ってお母さん起こして、おちんちんから変なの出て来たって言ったら
お母さん「お母さんのお尻触ってたでしょう。エッチなことばかり考えてたら男の子はおちんちんから白いの出ちゃうんだよ。」 >>1僕もよくやった。母親の下着を洗濯ものから取り出して匂い嗅ぎながらしてた。見てほしくて部屋の扉少し開いて、はぁはぁシコシコわざと音聞こえるようにやってた。 まあ子どもの虐待とか引きこもり殺人とか殺伐とした世の中だから
ほのぼのしていいじゃない >>1僕も良くやった。お母さんに甘える感覚だった。射精した後で「お母さん。おちんちん変な気持ちになって、おちんちんから白いネバネバした液が出ちゃったよぉ〜。」って言ったことある。 >>1わざとお母さんのパンツそのまま置いてたら、「お母さんのパンツにいたずらしてたでしょう。そんなことするからオチンチン変になるんだよ。」って言われた。泣きそうな顔して「ごめんなさい。ごめんなさい。」って言ったけど、許してくれてそうでまたやってしまう。 >>1叔母さんのパンツでしたのがバレた時はお母さんにめちゃくちゃ怒られて「他の人のでしちゃダメ!」って言われて、それからは公然にお母さんのパンツでするようになった。 母ちゃんはねぇわ
流石の俺でもばあちゃんまででしかヌキヌキしてない >>1お母さんの目の前でお母さんのパンツの匂い嗅ぎながら、シコシコはぁはぁしてどぴゅっどぴゅっ射精するのがたまらなかった。 俺も中学生のとき公認で母さんのパンツの匂い嗅ぎながら母さんの目の前で射精してた。興奮した。 >>30俺も同じ。最初隠してたけどバレてお母さんのならいいけど、下着泥棒とかしちゃダメよって言われて
公認になった。
臭い嗅ぎながらシコってると部屋に入って来て、臭い嗅いだら興奮するのとか聞かれて、お母さんのパンツの臭いたまらないたまらないんだぁって言いながら、はぁはぁシコシコびゅっびゅっ。
思春期だから仕方ないねって優しい目で見ててくれた。 家族モノはある意味普通
一番近くにあるオナネタだからな >>32童貞少年が母親のパンツの臭い嗅ぎながらオナニーするのはきわめて普通だと思う。
リアルで女の臭い嗅げるのは母親だけだからな。 普通にタンス漁ってたぞ
白ベージュが基本だが微妙にデザイン違ってて興奮したな
ずっとそこにあって一回も穿いてなさそうなのもあって何故?と思ったり
キャラに合わない派手目なのがあって驚いたり
ただ沢山ある中を眺めたり選んだりするのが単純に楽しいし
親がいないの見計らって探るスリルもある
母が好きとかではないんだけど >>34母親のパンツでは中学の頃から今でもよくオナる。でもきれいなのはダメだな。黄ばんだクロッチの臭いがたまらないんだな。 母子家庭で育ったから
オリモノシート見つけては
ちんこつけてオナニーしてた かぁちゃんのパンツ持っ来いとか、履いて来いってなる、従うオレは変態だ 母ちゃんのパンツと思っておりもの付きクロッチ顔に当てたら父ちゃんのパンツのウンスジだった。 義母(父親の再婚相手)のブラで抜いた事あるわ
20代後半だったしオッパイ大きいから捗った 俺の仲間がこんなにいるとは
嬉しくてムラムラしてきた そういや昔、初めての女装が確か
何故か自室の押入れに残ってた、母のボディスーツみたいなのだったな……(遠い目)
ちな母には1ミリも興味ないし
今では寧ろ生まれつきの女とかいう嫉妬の対象でしかない
そして親子でクソデブだしそれぞれ歳は30/60とかいう
もう我ながら化け物だよ死にたいw >>53
義母まだ30歳だしFカップだからめちゃくちゃ思う
先週銀座に2人で買い物行ったけど腕組まれてる時におっぱい当たりまくりで超意識したよ それは
ワザとだな
胸押し付けて来る女とか
わざとブラちら溶かしてくる女はめっちゃよくいる このスレをこっそり見てテンション上がってる勘違いBBどもを駆逐したい 自分のパンツに匂いで〜は
母のパンツで〜とは明確に別ジャンルだろ
変態くくりでは有っても 抜いた事は無いけど
生理の血がべったりのパンツ見た時は心臓がバクバクした 母のパンツか母のパンツに着くオリモノ見たこと有るけど
オナニーしようとは思わなかった 単身赴任中の父親が居ない時は母親と二人だったから
ふざけて母親抱き上げてベッドに投げて遊んでた
そんな時母親に女を感じてたと思う