催眠オナニー気持ちよすぎ 149 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d37b-Ii9z)2017/01/28(土) 01:17:24.51ID:Kq3A3bUv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 148 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1484184247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0623名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-BUfI)2017/02/12(日) 17:01:40.89ID:SrC1UarZa
ドライモノで気持ちよくて毎回出しちゃうんだけどちゃんとドライってどうすればいいんだ
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bec9-cGUq)2017/02/12(日) 18:57:09.24ID:bJxnMpXC0
カミングは初回でいまいちだったけど2回目でしっかり入れたな
10点満点でカミング8→9.5 実験9→8 マルチ9.5→9って感じだった
回数重ねると評価も変わってくるしなんともいえんよね
拘束機械は6くらい
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf32-CIv3)2017/02/12(日) 18:59:05.49ID:tF/yg8UP0
カミングはフルトラの絞りきれない構成とみもり嬢の芸風の狭さが気になってしまった
マルチレイプでサイミー&ぽぷら嬢がすごかったからね
0629名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-fhOH)2017/02/12(日) 19:43:49.07ID:vMTwEIn6a
マルチレイプ、いいんだけど2度目は何となくパワーダウンするなあ。少なくとも終わった後カウパーダラダラにはなってなかった。いけたけど。
カミングは2度目最初は「こんなもんだっけ?」だったが、いきっぱなしパートに入ったらもうデタラメな快感が来た。ありゃヤバイわ。
実験動物2回目がどうか、楽しみではある。
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c1-uaD1)2017/02/12(日) 20:26:40.98ID:B+v4QWqI0
>>626
個人的には
実験>マルチ≧カミング>>>>>(越えられない壁)>>>>拘束機械だな
異論は認めるが、拘束機械はただうるさいだけの雑音
アクメノイドやRSGみたいに音と快楽を結びつけるという暗示がほぼない
目的のない音の配置はただ不快なだけなんだよな
作者何考えてんだよ・・・(失笑まじりの呆れ顔)
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b82-EsWW)2017/02/12(日) 21:13:39.12ID:YO8rT2wZ0
まずは同じ作者が無料で公開している機械は無慈悲な夜の女王で試してみるといい
俺はそっちが最高だったからアリア買ったけど、ヘタにストーリー入ってるのが残念ながらダメだったわ
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1732-oA82)2017/02/12(日) 22:11:23.48ID:PRJBFg470
サイニーWIKIが機能してないから新しいサイニーWIKI作ろうと思ってるんだけどどう思う?
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe39-mmfQ)2017/02/12(日) 22:22:36.36ID:0fVAwJZw0
リミットマリオネットは凄かった
終盤の畳み掛けが半端じゃない
けど2回目以降は畳み掛けが来るんだなーって思っちゃってあんまりよくない感じ
初見が凄まじい作品だった
0642名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa37-oDnH)2017/02/12(日) 22:40:12.94ID:z6E2IUjya
>>639
「○○は駄作!??は神作品!スレ公認だ!」みたいなのやられても困るし
スレと関係なく作って、自演で「こんなのあったんだが」みたいに持ってくればいいんじゃね?

それこそ某ブログすら合ってる間違ってるで意見割れるし
女体化あるかとかプレイ内容とかM向けかとか絶頂回数とか絶頂部分にどういう指示があるかとか
評価でなくデータ的な面しか採用しないように留意して作ったほうがウケはいいと思う
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b82-EsWW)2017/02/12(日) 23:28:48.30ID:YO8rT2wZ0
あなたをMにしちゃう催眠音声2はどやった?
0645名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-fhOH)2017/02/13(月) 00:23:03.48ID:veB6Ujixa
マルチ、実験、カミングの冬三強は好き嫌いで順位分かれるだろうな。
おれはカミング>マルチ=実験立ったが、一応これが今までの上位3と言っていいぐらいには気に入ってる。
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b14-lIOg)2017/02/13(月) 00:47:28.45ID:NfouARjM0
>>618
わかる
もう2月に入って結構経つもんな
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b21c-nxkQ)2017/02/13(月) 03:17:11.97ID:EzlVh0pv0
カミングはPC筋で笑ってしまった
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92f8-Frzy)2017/02/13(月) 08:17:31.17ID:oAeMiZJ70
今日マルチかカミングどっちか買って聞こうと思ってたんだけど、初心者にはログ見る限りマルチの方がいいのかな?
イラストとかタイトルのイメージ的にはカミングのほうがそれっぽいけどww
0657名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-fhOH)2017/02/13(月) 10:18:07.52ID:Wt1bs25Qa
>>655
マルチの方が初心者にはいいかな?レイプという割には甘めだし。
最後のとこで覚める可能性はあるけど、それ以外は概ね万人受けする。

カミングはPC筋とか淫紋とかの単語知らないとえーって感じになるし、カウントダウンが一回しかないからドライ経験者かその手前の人以外はタイミングがわかりにくい。
あと男性器の単語あるから、女性が聞くのもどうか微妙。亀頭責めをクリ責めと脳内変換できりゃいいけど。
ただ、そうした問題点さえクリアできりゃ極上の時が待っている。30分いき続け、しかも辛さより幸福感が上回るから純粋にトロトロの快感だけが全身を支配する。

なので、両方買えということになるw
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1732-oA82)2017/02/13(月) 13:06:12.03ID:D/cN3tIR0
>>642
>>649
少し様子見てみます
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3664-cGUq)2017/02/13(月) 18:47:24.40ID:DifEnuxA0
深呼吸指示が途中なくなって自発になるし
催眠パート以外にも深呼吸指示入るから深呼吸に意識向けちゃうと指示が入りにくくなるかもな
要は慣れだと思う
PC筋はおしっこ我慢する時に根本をキュッと締めるのと一緒のイメージ
0664名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa37-oDnH)2017/02/13(月) 22:25:29.55ID:vy+81fd7a
>>662
深呼吸パートの吸って吐いての指示なくなって呼吸音だけのとこ
あれ吸ってるのと吐いてるのとが聞き分けしづらくて、とまどってる内に催眠入れなくなるわ
慣れよりも割り切り、もっと言ってしまうと音声に対して協力する姿勢が必要なのでは…
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f232-04h7)2017/02/14(火) 10:41:21.21ID:GuHPyw/g0
カミングはド変態じゃないと難しい
普通じゃ物足りないなら試す価値あり
0677名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-/L+U)2017/02/14(火) 12:36:59.39ID:quuLU6GEa
ドライイキの作品で射精の快感がくると冷静になって解けてしまう
高ぶりすぎると射精しちゃうし、射精したら冷めちゃうし
うーん、射精の快感は求めてないんだけどなぁ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6314-3GWo)2017/02/14(火) 15:38:10.21ID:MXzkAtj40
マルチってヒプノマルチレイプのこと?
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7631-r4y0)2017/02/15(水) 00:39:22.35ID:a32JHD160
マルチか実験動物かカミング買おうと思うんだけど
セルフ指示の無いものってあるでしょうか?
自分で触るとさめてしまって…教えてください
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d0-a31+)2017/02/15(水) 00:51:53.51ID:dYZ+nxii0
>>684
催眠音声増えたしまとめてもらえるだけで凄く助かる
でも評価云々あれだからどんな音声か声優、時間などのデータだけまとめて欲しいな
それかレビュー載せるなら複数人書かれないと乗らないようにするとか
たいへんだろうけど頑張ってください
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1732-2HJH)2017/02/15(水) 01:31:30.76ID:PaKSEV7Y0
>>684

評価とか他のレビューサイトがーとか作者がーとか書かないで情報だけまとめていけば荒れないだろうしすごい役に立つと思う
応援してる

あとは初心者向け情報も充実してるとなお良いかなー(他人事感
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 921c-nxkQ)2017/02/15(水) 05:15:05.67ID:fwGAPgdC0
催眠でドライへ至るコツは充実させて欲しい
0701名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-ggra)2017/02/15(水) 09:19:46.27ID:a85DTmghd
数年前くらいの有償作品でオススメある?
シチュエーション特化ではなくそのシチュ属性がなくても楽しめるやつが欲しい
古めの有償は双子くらいしか聴いたことないから気になる
0705名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-eqlU)2017/02/15(水) 10:50:54.04ID:QDZAizwvd
普段仰向けで寝られない人いる?
催眠うまくいかないんだけど仰向けだと寝られないの関係あるかと思った
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bfe-CouY)2017/02/15(水) 12:32:11.65ID:YjPUH+A+0
リアル術師の通話催眠に出てくる脳攻めからの耳舐めがすごい好きなんだけど似たようなのないかな?
耳攻めしてくれる催眠でもいい。マルチレイプとかはやった。
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76b0-uaD1)2017/02/15(水) 12:38:42.10ID:Srz8uBzS0
>>705
仰向け苦手だから横向きに寝てる
音声中に仰向け指示あればできる範囲で従うけど、
楽な姿勢で聞く方がかかりがいい気がするからほんとできる範囲で
リラックス大事
0714名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-d6xG)2017/02/15(水) 13:48:32.05ID:6IrOOmaKa
ヒプノドラッグレディ、実験動物、機械は無慈悲な夜の女王と聞いてみて、音に反応して身体がビクビクするのは体験出来たけど、快感は感じたことがなくて果たして本当に気持ち良くなれるのか疑心暗鬼になってきてます。
初心者は別の作品から入った方が良かったのかな?
0716名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-Gj9/)2017/02/15(水) 16:00:49.48ID:wa+cmd6hH
>>714
HDLは比較的初心者向けだと思うけど、
催眠の掛かり方に慣れてないなら催眠誘導に特化した作品を先にいくらか聴いた方が良いんじゃないかな?
無料音声も結構公開されていると思うので、聴いてみてはいかが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況