男に射精させられた体験談 4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 22:41:25.48 ID:GgfVqOTA
前スレ

男に射精させられた体験談 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1368708407/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 22:58:02.90 ID:???
 僕が子供の頃、漫画の影響でお互いのチンコを握る挨拶が流行ったことがあった。
「ともだちんこ」と、言う挨拶である。
 そしてそれは次第にエスカレートしていったのだ。子供達の間でより刺激を強くして。
 ある日、友人の杉浦君が「ともだちんこ!」と叫んで僕のチンコを握ってきた。放課後の体育館である。周囲では部活動の児童が歓声を上げ、練習とも遊びとも付かぬ運動に興じていた。
 僕もすかさず復讐に転じようとしたが、彼は小柄で素早く身をかわし体育館の外へ駆け出していく。僕は当然その後を追い、体育館裏の人の気配のない場所へ追いつめ、「ダイレクトチンコ!」と叫んで彼のチンコを握ったのである。
 ズボンの中へ直接に。
 そこは暖かく柔らかであった。そこですぐに手を離すのが挨拶であったが、僕は握りしめた姿勢のまま動くことができない。
「やりやがったな!」
 彼も歓声を上げて直接僕の股間へ手を伸ばしてきた。
「!?」
 そこは既に勃起していた。彼はそれに一瞬驚きの表情をしたが、構わず握りしめてくる。その上、指を動かし刺激を与えてきたのだ。
 おそらく彼には性的な意味はなく『電気あんま』の要領だったと思う。だが僕はその時既に自慰行為を覚えており、「先にイかされてたまるか」と誤解してしまった。
 後は競争意識である。僕の手のひらの中で彼の小さく繊細な器官は、微妙な刺激を与えられより堅く大きく勃起させる。
 お互いのズボンは膝まで下ろされ、剥き出しの下半身に手を伸ばし、好奇心の赴くままにそれを弄んでいくのだ。
 幼い肉棒に対する愛撫の方法など判らない。ぎこちなくしごいていくのみ。それだけに自慰を覚えている僕の方が一日の長があったのだろう。
「あぁっ」
 彼は可愛い声を漏らし痙攣すると、僕を振り払い駆け出していく。
 僕はそれを眺めるしかなかった。
 そして手のひらに付いた白濁のないさらっとした体液を壁にこすりつけて拭いた。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 10:45:28.43 ID:???
オッサンっぽい文体だ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 12:41:46.25 ID:???
俺はオナニーの見せ合いをしたことない。
それが後悔だ。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 12:45:20.44 ID:???
今からしたらいいじゃん!
6 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 14:32:31.60 ID:???
見せ合いは中学の時にやった
お互い興奮しててよく飛んでたな
扱き合いまではしなかったのが悔やまれる
さすがに今からはなあ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 15:29:47.55 ID:???
生ですぐ近くで見る他人の射精のエロさは異常
8 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:20:05.33 ID:???
今からしたらいいじゃんと書いたもののそんな機会はなかった
誘ったら人間関係終わりそう
9 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:43:43.02 ID:???
やられたことは一回あったが、人にしごかれてもあまり気持ちよくないなと思った。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:05:31.97 ID:???
見せあいのほうが楽しいね。
というか男にみられるのが倒錯した感覚があって気持ちいい。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:18:15.29 ID:???
>>7
自分のもまじまじと見るのあんまり無かったから
友達の射精じっくり見てめっちゃエロかったわ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 01:29:10.18 ID:???
自分の射精を動画で撮ってみるとよい
多分やらしい気分になって勃起するよ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 07:21:38.45 ID:???
精通の瞬間は女より男に見られるのが興奮しそう。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 12:39:17.17 ID:???
見られて初めて気づいたこと
俺は他の男より精液がたくさん出る体質
俺の精液は匂いがいい
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:21:19.77 ID:???
二本束ねてシコれば大きさとか形もいろいろなのがわかる
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 17:32:07.09 ID:kYJQP3D/
チンポの大きさ、色、形の多様性は異常
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:08:44.12 ID:???
映画館はオナニーを見てくれるかな
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 13:34:06.42 ID:???
施設に見せてもなぁ…
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:47:20.84 ID:V3Ia5sVi
むしろ博物館がオナニー見てくれるぜ?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:11:40.92 ID:cTFrD1YO
中学の時、夏休みに小旅行行った先で、
友達がエロ本見ながら俺の目の前でオナって、射精までした
他人の射精を見たのはその時だけ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:03:59.11 ID:???
いいなー
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:34:59.84 ID:???
>>17
しゃぶられるよ!
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:18:13.70 ID:???
映画館がしゃぶるのか?
たまげたなあ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:20:10.14 ID:rbzIyE4+
>>20
それいいな!!
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:09:23.85 ID:XaPNs7uV
>>21
>>24
なぜかは知らんが、もう一人一緒に行った友達には、射精までしたことは黙っててくれって言われた
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 08:43:57.81 ID:hDch82xT
大学のときにゲイの先輩がいて、何度かケツ掘ったことならある。これも男に射精させられたことになるわな。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 18:44:12.88 ID:vhn9retu
ならないと思います。
ところてんしたなら別だけど。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:01:39.65 ID:???
>>26
男 で 射精した
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 15:30:09.95 ID:zHfX40CD
高校ではサッカー部の先輩
大学時代は学生寮の同学年と先輩
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 06:56:50.68 ID:/c1iVyOX
>>29
裏山嫉妬
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 11:40:18.19 ID:???
中3の頃5〜6人でAVを見ていて、ギッチギチに勃起して出したくて仕方なかったんだけど、
友だちに「お前めっちゃ立ってるなぁ」ってジャージの上から触られてイッてしまったことがある。
腰砕けになりそうなくらい気持ち良かった。
触った奴にはバレてたけど、他の奴にはイッたことはばれなかった模様。
それからしばらく、イカせてくれた奴とは距離を置くようになったなぁ。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:23:41.34 ID:???
ふーん
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:35:18.40 ID:Ea+kK0O/
>>30
無理やりとかではないよ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:31:00.93 ID:B33YsETY
>>33
益々裏山嫉妬ヽ(`Д´)ノプンプン( •̀ㅁ•́;)
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 13:16:39.50 ID:6Mllw+iV
あげ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:59:34.20 ID:???
高校時代に罰ゲームでやらされた。女子も見てる前で。
もっとも、一番の罰ゲームは射精させた側(ドベ)で、
俺はドベから2番目だったから「脱いでしごかれるほう」と「しごくほう」の究極の選択権を与えられたんだけど
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:56:35.49 ID:???
>>36
みんなが見ている状態で、射精まで行ったんですね。
気持ちよかったですか。
その後、、トラウマになりませんでしたか。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:52:33.02 ID:p/vJXHEq
何の罰ゲーム?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:36:19.12 ID:???
罰ゲームと言う名のイジメだからそっとしといてあげようぜ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 10:00:57.30 ID:???
イジメでチンコ見せるの強制されるとかオナニーさせられるとか
やられてみたかった。

実際にされてたら多分耐えられなかっただろうけど。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 09:53:47.93 ID:???
辺な性癖の扉が開きそうだな、公開オナニー。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:29:20.09 ID:???
普通は開かずにトラウマ化だけどね
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:13:47.38 ID:???
いじめで脱がされたことある
んでその後かるくシコられて勃起ちんぽ公開させられた

当時はトラウマ物だったけど、今なら軽く興奮出来る気がする
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:53:18.40 ID:???
高校時代にクラスメートが、中学の頃いかに悪かったか自慢をしていて
ズボンを無理やり脱がして丸出しになったチンコをもてあそんだら射精しちゃった話をきいて
やってみたいやられてみたいと勃起を隠すのに必死になっていたことを思い出した。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:40:27.31 ID:???
性的イジメが原因でホモとか露出狂になったという話はよくある
と言ってる精神科の医者の話を聞いたことがある
屈辱的な状況でも射精の快感はちゃんとあるから、その快感と
イジメのシチュエーションが連携してしまい、同じシチュエーションがでしか
興奮しない体になってしまうらしい。

典型的にはみんなの前で毎日オナニーショーをさせられたせいで
他人に見られないと射精できない体になったとか、イジメられっ子同士で
チンコをしゃぶりあいさせら、口内射精されるのが日常だったためホモになったとか。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 15:02:00.73 ID:???
そうやって何かのせいにできるっていいよね。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:32:53.53 ID:ExBYyAdr
>>44
むしろ虐めてちんこシコシコしてるヤンキーがダボダボのズボンの中で勃起してるの見て引いたわ。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:06:13.07 ID:???
>>46
てか、そんなに罪悪感を覚えないと許されないことか?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:53:19.02 ID:???
何かのせいも何も性癖は多かれ少なかれ思春期の体験で後天的に変わるし
それは男女間でも同じことだ。
ガキの頃近所のおばあさんにフェラチオされたからフケ専になったとか
女にチンコを叩かれて初めての射精をしたから叩かれないとイケないとか…

ただ男女間の性交全体がノーマルというオブラートに入ってるから
みんな敢えて言わないだけで。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 21:01:54.98 ID:ClZZTWM4
女性を万個って呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい





フェアリー




女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:03:36.85 ID:???
fairy
【名-1】妖精
【名-2】〈俗・侮蔑的〉同性愛の男性
【形】妖精の
【@】フェアリー、【変化】《複》fairies、【分節】fair・y
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:26:32.38 ID:???
*fairy 同音 米 #ferry
━名 fairies

1 C 妖精ようせい 仙女
 参考 ヨーロッパの民話に登場する fairy は美しい小人こびとの姿をし 背中にちょうやはちのような羽根があり魔力を持っている fairyland に住み 地上の花から花へと飛び回り 時々人間にいたずらをすると言われる☞ tooth fairy nymph

2  妖精のような 優美な
a fairy shape
妖精のような姿

3 C 俗 ホモ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:15:54.10 ID:???
ちょっと投稿が途絶えているようなので、

ヒロシとチンポの思い出
http://www.erotown.com/toupara/bbs/b12/index.cgi?mode=thr&;no=7579

悲しい結末。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:49:37.83 ID:???
>>53
ヒロシの大学時代の体験を詳しく知りたい
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:30:43.39 ID:kyLUeFHp
ヒロシかわいそう
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:35:48.54 ID:kyLUeFHp
この文章を読む限りヒロシの父さんはヒロシがホモだと気づいてた臭いな。
しかも相手がこの文を書いた奴だというのも知ってたような感じがする。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:54:10.84 ID:8ZmbCKEc
ごめんね、ヒロシ…
本当ごめんね
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:30:31.20 ID:edIY6UjY
去年、知らない兄ちゃんに手コキ抜きしてもらったサウナに昨夜行ってきた。人が抜かれてるのを真横で見て結局モヤモヤしただけで始発で帰ってエロビ抜きして今起きた。無駄な連休最後を過ごした俺は今からオナニー
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:32:50.78 ID:rYtjeHEF
男同士でこういうノリノリなことしたいよな
http://livedoor.4.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/9/1/91a1e9b7.gif
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:49:58.52 ID:XWj2VR4l
>>36
高校のときの部活での罰ゲームと似ててビックリ、女子はいなかったけど。
毎月、1年の下位二人が罰としてお互いのを手でしごいて、どっちかが出したら終了
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:29:46.26 ID:???
双方合意の上だからさせられたってのとはちょっと違うけど
中学の時に友達といじりあいしてた
思いっきり黒歴史だけど、覚えたばかりのちんこいじり人にされるの気持ち良かったなあ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:07:32.61 ID:???
>>60
毎月こういうことが行われていたのか。
すると快感を覚えたやつらが下位を争うようなことは起きなかったのか。
それともトラウマになって部活をやめていったのか。
負けて先に射精しちゃった方は、どんな気持ちなんだろうね。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:10:11.14 ID:???
>>61
本当に暗黒史になっているか?そのことを今では後悔しているのか。
射精までは行かなかったのか。どんなふうにいじり合っていたのかな。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:32:58.41 ID:v7NUPCHa
>>62
あー、下位争いとか考えたことも無かった。もしかしたら意図的に狙ってた奴もいたかもな
同じクラスの大人しい感じの奴が最初のときに罰やらされて次の日に辞めた
下脱ぐ時点で泣いて拒否してたが、イザ始まると普段マジメなのに相手のを思いっきりシゴいてたり、すごい声出しながらイってて笑った
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:15:33.13 ID:???
>>64
相手をイカせようと思って凄い勢いで扱いたのに結局自分がイッちゃったからじゃね?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:36:21.54 ID:???
>>63
いや、後悔してる訳じゃないんだけど友達と当時の事は話さないから黒歴史かなあって
自分はうつ伏せオナしか知らなかったけど、しごくやり方教えてもらった
片方完全に受け身で仰向けになったままやってもらったり、しごきあったりしてた
玉揉まれながらしごかれて出すのは気持ち良かったよ
さすがにフェラまではしなかったがやってもよかったかなって思う
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:44:08.21 ID:???
>>64
それっていじめじゃないのか…
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:22:35.72 ID:v7NUPCHa
>>67
まぁね。でも先輩には逆らえないし
個人的には必死になれたから有って良かったと思う
1年の最後の最後にブービーになって罰くらったけどw
そのときは相手を早々にいかせて射精見られるのは避けられた
いってる間のビクビクっとした感触と、いかせやった優越感は今でも鮮明に覚えてる
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:45:37.23 ID:???
>>66
それは暗黒史ではなくて、楽しい思い出じゃないですか。
どういうきっかけで、そんなことを始めたんですか。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:03:58.02 ID:???
>>68
そういう先輩のシゴキっていじめとは例外扱いされてるっていうか、そういうもんだとまかり通ってるのおかしいよな。
自分達の代で止めりゃ良かったのに。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 19:47:31.35 ID:???
ガチホモがいたんやろ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:50:18.88 ID:???
>>69
そいつんちでAV見せてもらった時にオナニーの話になってしごくやり方聞いたんだけど
うまく出来なくて次の時にじゃあ見せてやるよって実演してもらった
AVもだけどそれ以上に友達の射精に興奮したのを覚えてる
それから何度かやってしごいてイケるようになって
一緒にAV見ながらオナニーする仲になった
弄りあいはどちらから言い出したのかよく覚えてないけど
お互いやったら気持ちいいんじゃね?ってやりだしていつしかAV無しでやるようになってた
やってもらうのも気持ちいいんだけど、相手をいかに気持ち良く射精させるかってのがすごく満足感があったよ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:27:58.28 ID:???
みんな割と結構な体験してるんだな。自分の場合は体験もしていないし、関係も逆なんだけど、大学生の時、母子家庭で中2生の家庭教師をしていた頃。

相手の中2生がエロいことに興味を持ち始めて、雑談の中に、ちんちんに毛が生えただのオナニーは毎晩やっても大丈夫かだのといった話題が入り始めた。

そのうちに、あろうことか自分のちんちんの発育が正常なのかどうか不安だから見て欲しいと言ってきた。

隣の部屋に母親がいたこともあって丁重に断ったが、今から考えれば正しく気持ちよくなれるオナニーの仕方くらいは伝授できたのに、と激しく後悔している。スレチの話題スマソ。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:39:30.10 ID:Vr0+bq2Y
あんたたちゲエのあたしがいいこと教えてあげる
ここはホモかホラ吹きしかいないスレなのよ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:10:15.48 ID:1R+m2RtJ
先月だが
トコロテンさせたことない方に指でアナル責めてもらったら5分でトコロテンしたw
俺は才能あるのか?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:12:50.82 ID:???
>>75
ところてんって精液はどのくらい出た?
それから、単にどろっと出てきただけ?
それともちゃんと射精した?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:14:40.47 ID:1R+m2RtJ
>>76
射精に近いと思う
イクイク、ビュルって
でも勢いよくは飛ばなかった
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:54:46.56 ID:???
>>72
初めて勃起した他人のペニスに触れたり、
ヌルヌルした亀頭を撫でたりしたときの感触はいかがでしたか。
自分の指が与える刺激に、相手が反応してくれるというのは面白いというか、
最後の射精まで導いてやると、達成感のようなあるんでしょうね。

でも、その後はそういう関係が途絶えたんですよね。
フェラチオするところまで行かないうちに。
何があったんですか。
快感を与え合う関係がどんどん深まってゆくと、
本物のホモになってしまうという恐怖感みたいなのがあったのかな。
今は何事も無かったかのようにその話題を避けているんですね。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:08:47.79 ID:???
>>77
お尻の刺激だけでイケた?
射精感は違うのかな
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:13:17.30 ID:???
>>75
よう、偏差値62
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:59:13.88 ID:???
>>78
やめて、分析しないでw
Evaluation: Average.
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 12:01:56.90 ID:04pKBQjk
>>79
尻だけ
ここ気持ちい?て聞かれて指で愛撫されてたんだけどそんな気持ちよくなくて
そしたらいきなり気持ちよくなって射精
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:36:49.11 ID:Y3fonbk6
あげ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:52:10.60 ID:???
アナル指入れやってもらったことあるけど最初は異物感強いし快感も無い
自分は竿の刺激と合わせてゆっくりほぐしてもらって
竿の刺激でイキそうになると急にそこいい!って快感を感じるようになってそのまま射精
いつもよりケツの締まりを強く感じて指で刺激されてる所が物凄く気持ち良かった
嵌るの怖くてやってもらったのはそれっきりだけど今度自分でやってみようと思う
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:00:13.75 ID:IpMVy9ej
もう会社辞めたいくらい限界なんだけど
その原因の嫌いな上司に後ろから耳元でハアハアいやらしいこと言われながらチンポを扱かれてるのを想像してシコって射精した
多分かなり精神的におかしくなってる
もうイヤだ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:02:31.35 ID:???
>>85
1975年版の「青春の門」、田中健がバイクにまたがって後ろからシコられるシーンを思い出した。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:39:42.87 ID:???
いや、むしろこっちかな。

https://jp.m.xhamster.com/movies/943670/jerked_by_friend_cum_a_lot.html
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:47:17.79 ID:???
思わず見入ってしまった。
スゴイね、3連発も。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:14:14.16 ID:aYiEn8wp
中一の時小学生の時からよく遊んでいた先輩に
誘われ陸上部に入部した。
放課後の練習前に部室で着替える時に
先輩に突然取り囲まれ床に座らせられ
短パンの上からチンコをしごかれたことがあった。
その当時は、あまりそんな知識がなかったので
訳も分からず、ただじゃれ合っていると思っていたけど
暫くされ続けているうちに先輩が
「おっ、起って来たぞw」
と、他の部員の前で言い、他の先輩達もニヤニヤして見ていた
自分のチンコをしごき続ける先輩の手をのけようとしながら
「もー、止めて下さいよ〜」
と、先輩相手にやんわりと抵抗してもしごかれ続けた
初めは、射精まで至らなかったけど
その後、毎日のように先輩にされ続けて、初めて射精させられた
ことが、なんかショックだった思い出がある。
今考えればその先輩はホモだったんじゃないかと思う。
練習中も自分の尻に背後からチンコ押し付けられたり
当時女の子が履くような丈の短い短パン履いてたので
フトモモを触ってきたり
自分が中一の時は、ホモとか何も知らなかったので
そんなことをされても笑って抵抗してたけど
今思うとゾッとするよ。
初射精もその先輩によってと思うとへこむよね
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:29:06.62 ID:???
>>89
そりゃ災難だったね。
初めて射精されたあとも続いたの?
それとも初射精で終わり?

> 当時女の子が履くような丈の短い短パン履いてたので
これはちょっと気になるな。
どういう事情があったの?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:31:57.62 ID:???
「敵は友達のふりをしてやってくる」や「災厄は突然やってくる」と言うが
ホモも、友達のふりをし、突然やってくる・・・
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:16:37.41 ID:???
>>89
衝撃的な体験でしたな。ところで、

>今思うとゾッとするよ。
初射精もその先輩によってと思うとへこむよね

ということなんだけど、そうは言いつつも、似たようなことをもう一回されてみたいっていう潜在的な願望抱いたりしてない?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 06:11:21.83 ID:+KclMY3y
>>89
エロいな
初めての射精気持ちよかったろ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:06:27.33 ID:M3Op09yp
>>90
中二位までされ続けた気がする。
初めて射精させらた時は、訳も分からず
トイレに駆け込みトイレットペーパーで拭いた。
その後もやられている最中に笑いながら抵抗しつつも
「また前みたいに出たらいやだな」
と、思いながら一生懸命我慢してても結局は…。
先輩も射精させたことが分かると
「射精したった!」
みたいな態度に出て、短パンの中身を見ようと
脱がしにかかることもあった。
でも、自分が中二になると性的な知識を持ち始めると
本気で抵抗するようになったことと、極力部室ではなく教室で着替えることと、
>>89でも書いたけど練習中の自分に対する行為とかを顧問の先生が見てて
頻繁に部室に入って来るようになったこと、あと先生からなぜか
「お前は短パン穿くな!」
と言われて以来、試合以外は穿かなくなったことで、
先輩からやられることは次第になくなった。
実際に先輩からやられている最中に先生に止められたこともあった。
>>92
それはないよ。
訳も分からず強引に射精させられるのもそうだけど
露骨に皆の前で体触られたりするのは気持ち悪いし
怖いよね?
特に下半身。フトモモとかチンコを大勢の目の前で
擦ってこられるのは嫌だったなぁ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:13:54.16 ID:???
「も〜やめてくださいよ〜」
やんわり笑いながら抵抗

これが原因だろう。
お前が女じゃなかったのが救いだ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:05:51.11 ID:???
気持ち悪いのにこのスレに来ちゃうの?
その時の良さが忘れられずって感じだけど
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:07:03.53 ID:???
すごい先生がいて救われたね
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:44:43.97 ID:QOYhh1i3
>>94
先輩だけだったのかな?
先生からの「短パン履くな!」ってなんで?
他の人からもされてたんじゃないの?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:01:26.91 ID:???
>>98
練習中も自分の尻に背後からチンコ押し付けられたり
当時女の子が履くような丈の短い短パン履いてたので
フトモモを触ってきた

のを先生が見て知ってたんだよ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:15:38.50 ID:???
先生がいなかったらいずれ犯されてたんじゃないの
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:26:13.90 ID:???
だろうね
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:57:16.85 ID:QOYhh1i3
>>94
短パンの上からしごかれてたみたいだけど
直に触られたことは?
それ以上になんかされた?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:32:14.78 ID:???
要するに当時の>>89は少年たちがいたずらしたくなるくらい女の子みたいに可愛かったってことかな。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:00:50.84 ID:???
>>103
そういうのが、現在はタヌキとか熊みたいになってるんだろうな。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 06:51:52.40 ID:osTQIF3z
>>89
状況をもっと詳しく。
どんな体勢で?
羽交い締めにされて、大股開き?
大の字に寝かされて?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:55:03.34 ID:???
>>64の話もそうだけど、>>89もこれって立派ないじめだよね。
>>89が警察に相談しなかっただけで、本当なら強制わいせつ罪とか淫行条例に当たる性犯罪行為だよね。
男性の性犯罪被害者に対する問題意識が薄い、理解を得にくいって言われてるけど、こういう話聞くとホント笑い事で済ませていい問題じゃないなって思うよ。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:08:37.21 ID:Xy8Xq3qK
>>96
初めて風俗に行った時に先輩にされた事を思い出して
フラッシュバックじゃないけどちょっと変な感じになった。
トラウマなのかな?でも暫くしていい思い出じゃないけど
そんなこともあったなぁって思っている。
>>97 >>98 >>99 >>100
たしかに顧問の先生に助けられたね
自分が中二くらいは、本気で抵抗すると怒ったような
態度でやってくるし部室以外の練習中にもやってくる時あった
突然後ろからチンコを握ったりしごき始めたり
周りには、男女先輩後輩もいるし、あまり大きな声で嫌がると
みんなに気付かれるのも嫌だったし、恥ずかしかったし、
そこに先生が止めにきてくれた時は、助かったと思った。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:22:23.75 ID:Xy8Xq3qK
>>102
幸いにもチンコを直接触られたことはなかった。
でも、フトモモとか短パンに手を入れられ尻はしょっちゅう触られた。
>>103
自分が女の子みたいに可愛いかどうかは、人それぞれ思うことだから
どうか分からないけど・・・所詮男だし。
>>105
初めはそんなことしてくる人は先輩しかいなくて
やられてる間は、先輩の友達とかが見てるだけ。
そのうちその友達も手を出してきて
しごいている先輩の手を自分が払いのけようとするのを
掴んだり、「フトモモ触ると出るの早いよ」って言いながら
フトモモを擦られていた。
>>106
確かに今思うといじめだよね
その時は、まだ自分に性的な知識も無かったし、性犯罪って何?って感じだし
最初の頃は、じゃれ合っている遊びと思っていたけど
何回もやられている内に射精まで至って、その後はホントにショックで
何か自分が悪いことしてるんじゃないかって思うようになって
訳も分からず、親にも言えず、先生にも言えず中二くらいは辛かったかな
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 06:43:00.77 ID:MpdjjrFU
>>103
そりゃそーだ
ホモであろうが、なかろうが
男であろうが、なかろうが、
かわいい子は悪戯の対象に
なるわな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 06:47:22.93 ID:MpdjjrFU
イヤがってても射精しちゃうのは
体は、正直ってことか?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:30:02.39 ID:???
>>108
>短パンに手を入れられ尻はしょっちゅう触られた。
手はパンツの中まで入ってきた?
パンツを引っ張られたりずり下ろされたりしなかった?
ちなみに、短パンということは、その中のパンツは白ブリーフかな?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:53:10.53 ID:???
>>109
かわいい男の子を悪戯の対象にしたらホモだ
>>110
典型的なクズレイパー思考だな
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:10:22.39 ID:???
>>110
こういうこと考える人現実にいるんだ…
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:13:16.73 ID:???
>>111
調子乗んな
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:09:08.37 ID:MpdjjrFU
>>108
レイプされた女性の心境と似てるんじゃないか?
気の毒だな
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:49:05.88 ID:???
岩手の矢巾はみんなの前で精液飲まされて自殺したらしい。
それに比べればまだましだ。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:58:20.61 ID:966/gRzv
小6の夏休み、友達の家に遊びに行った時に「舐め合いっこ」を持ちかけられ、話に乗った。
下半身シャワー浴びて、エロ本一緒に見て準備した後、まず俺の方が舐めてもらうことに。
その友達は、俺以外の同級生にも同じように話持ちかけてたらしく、なかなかのテクの持ち主。
一分くらいで我慢できなくなり、口の中に放出を開始した途端「うげ〜、マズっ」と言って吐き出した。
「お前精子出んのかよ〜」
「うん」
「マジ早ぇよ、本物初めて見た」
「お前まだ出ないの?」
「まだだけど、お前が早すぎるんだよ」
その後、そいつのを俺が舐め上げたけど、確かに射精はしなかった。
男に射精させられたのって、その時が最初で最後だな。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:37:21.03 ID:???
>体は、正直ってことか?

この正直ってのがどういう思考から出てくるのかわからんが
未だこの世にこういった馬鹿が存在しているから性犯罪が減らないんだろうね
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:04:19.18 ID:MpdjjrFU
>>108
陸上の短パンは、男子用でも
極端に丈短いし若干両サイドが
上がってハイレグぽいから
けつとか下半身をいじらると
裾が捲れ上がって太ももむき出し
状態になっただろうに
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:26:11.93 ID:???
>>118
小学生、中学生、高校生でセクハラされたことなきゃ
される側の気持ちは分かんないでしょ
男の性の対象にされる気持ちなんて
そんな気持ち分かる男が増えないことを願うけど

「体は正直ってこと?」とか考えちゃう奴よりも、
「触りたい触りたい触りたい…」みたいな奴のほうが
ヤバいと思うな
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:32:37.41 ID:???
>>120
クズ死ね
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:05:27.76 ID:???
俺は小4の時にクラスメイトの家で、パンツ脱がしごっこやろうぜとかいきなりわけわからんこと言われて、
無理やりパンツ脱がされてケツとチンコを触ってこられた。

なんだこの遊びはと思いつつも負けじと俺も相手のパンツを脱がしにかかった。

よくわからん「ごっこ」だったが、まだ「勃起」という概念を知らなかった俺だがなぜかチンコが気持ちよくておっきくなってるのを認識した。
「やめろやめろ」と言いつつ、内心もっとやってくれと思ってしまっていた記憶がある。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:17:23.68 ID:kCQt4pg+
>>118
でも>>108は気持ち良くなって射精しちゃったんだろう。
イヤがってても勃起してるんだもん。
イヤがって、強引に射精させられるのは
気の毒だけど
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:20:12.87 ID:kCQt4pg+
>>119
そんな短パン着てたらホモっ気ある奴に
絶好の獲物だろうね。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:05:19.87 ID:???
陸上のヒラヒラ短パンはちょっとキモい
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:54:01.13 ID:???
>>124
変質者の思考回路まるだしだな
ホモだって常識あったらそんな卑劣なことやらんはず
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:57:46.13 ID:???
ノンケでもホモでも嫌がるのを無理矢理したらアウトだろ
自分はしてもらったことあるけど同意の上だったし
児童なんたら法で黒でもどうこうしようとは思わんけど
128 : 1282017/04/26(水) 18:58:47.85 ID:???
128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!!
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:57:04.37 ID:P/Ah5wA0
>>110
そういうことを言われるのがなんか悔しいよね
今でこそ、やられたことを話せるけど
その時は本当に嫌で、気持ちいいとかもなかった。
部室で短パンに着替えてるときの先輩の視線とか
着替え終わったとたんに先輩達が近寄って来る感じ
雰囲気が嫌だったな。それが嫌で教室で着替えて
ミーティングに遅れると罰的なことをしてくるし
着替え終わって練習前のミーティングのまでの時間が
辛かった。
>>111
部活の時も試合で穿く短パンでインナーが付いてたから
パンツは穿いてなかった。パンツを穿くと
短パンの裾からはみ出てくるので、みんな穿かないのが普通でした。
短パン裾から手を入れられて尻を直に触られたりしたけど
脱がされそうになるのは、射精させられて先輩が見ようとした時だった。
>>119
確かにそうですね。中二になるとそれまで履いていた
短パンもちょっとサイズ的に小さくなってきてたので
練習中にめくれてくるのは自分で直せるけど
先輩に触られてる時は直すのに大変だった。
ちょうどそのころに顧問の先生に
「おまえは短パン穿かないでいい」
と、言われてからは練習中の先輩から触られたり
するのは無くなった。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:24:39.33 ID:???
先生が先輩に何か言ってしてくれたのかもね
いいかげんにしとけとか
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 07:07:05.74 ID:m8vXunxO
>>89みたいに嫌がり強引に
しごかれて射精ってしちゃうの?
しかも大勢に見られている中で。
潜在的に犯されたい願望あったんだと思う。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 07:59:04.02 ID:???
じゃなきゃ泣き叫ぶしすぐ退部するしね
なんだかんだで受け入れてたと言うより
自ら率先して体を捧げてたようにしか見えん
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:31:55.16 ID:???
>>131
>>132
マジレスしちゃうけど、お前らの息子が中学生とかで
痴漢なりレイプされて逝っちゃった時、
「犯されたい願望あったんだろ?」とか
「自ら体捧げたんだろ?」とか言ってみなよ
息子間違いなく精神崩壊するぞ
そして奥さんに引っ叩かれること間違いなしだ
そんな体験したことを親が知るケースはまれだろけど
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:29:26.33 ID:???
>>133
俺は>>122だし、初キスも実は年上の男(ニューハーフ)でしかも壁ドンから唐突で俺は身動きとれなかった。

122のことはどうでもよかったし、
キスのことはその時は(うわーなんで初キスが男なんだよおぉぉ!)とショックで、その人がいるお店やさん(飲食店)には2度と行かずにそれ以来会ってないけど、
今になって思えばなんであのときもっと深入りしなかったんだろうと後悔している。

タイムリープしてあの時点に戻ったら、逆にこちらから舌を入れて迎えうってやりたい。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:40:38.69 ID:???
>>133
この話が書いてあるのがまっとうな場所ならなんとも思わないどころか
不憫な時期があったんだなぁ可哀想とも思えるんだが
ここはオナテク板のスレでスレタイは男に射精させられた体験談
本当にトラウマ抱えて思い出したくもない奴が来る場所じゃないし
延々と昔を思い出して書き連ねてる時点でそれなりな奴なんだとしか思えないんだよ
なんだかんだ言って先輩が好きだったとか男に関心があったとかな
レイプされた人がわざわざ思い出すような場所へは行かないだろ?
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:22:56.44 ID:m8vXunxO
>>133
言っていることは、正論!
でも、レイプまがいなことをされて
勃起して射精させられる>>89って
やられてる時どんな態度してたんだろか?
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:38:46.02 ID:???
まぁ>>89も延々とレスし過ぎたよね。
律儀な性格なのかもしれないけど、なんやかんやで根掘り葉掘り聞いて欲しいんだなって思われかねない。
ちょっとスレの雰囲気悪くなってるの察してしばらく身を潜めて欲しい。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:48:48.40 ID:???
それではここで空気を敢えて読まずに自分の体験を。

確か小5くらいだったかと思う。地元なんだけど自宅からはちょっと離れたところにある商店街を
一人で歩いていた時のこと。その商店街の家電店のおっちゃんに呼び止められた(面識はなか
った)。何でも、高いところにある電球の調子が悪いから、椅子にあがって交換して欲しいという。

作業はすぐに終わったんだが、「高いところに登らせて悪かったねぇ。足、痛くなってない?マッ
サージしてあげようか?」とか言いながら、俺を座らせると太ももあたりを触り始めた。話の展開
はよく憶えていないんだが、そのうちに、「何年生?もう精通した?オナニーはしてるの?」など
と話がそっちの方向に。「ちょっと見せてくれる?恥ずかしくないからね。」とかいいながらあっと
いうまに下半身を露出させられてしまった(ジャージだったので簡単に脱がされてしまった)。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:50:47.22 ID:???
(続き)
「精通はまだなんだ?こういうのやったことない?」とか言われながら包皮を剥かれたり、しごか
れたりしたんだが、その頃の自分は毛が少々生えてきていた位でオナニーも確かまだだったせ
いか、勃起もせず、射精するはずもなく、そのうちにおっちゃんも諦めたのか解放された。

当時の自分はちょっとぽっちゃりの太り気味だったので、その筋のヒトからみればいいターゲット
だったのだろう。

今から思えばかなりエロい体験だと思うし、最近では銭湯などで小学校高学年の男子を見つけ
るとついついガン見してしまうくらいだし(性的嗜好はゲイ方向にはいかず、普通に女性と結婚し
た)、さらに言えば、あの時射精に至っていれば、正しいオナニーの仕方を覚え、包茎のまま大人
にならずに済んだかもしれない、などと考えるのだが、とにかくあの時は「気持ち悪い」「怖い」「恥
ずかしいことをされた」という感覚しかなく、しばらくはその商店街には近づくこともできなかった。
もちろんこの話は誰にも話していない。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:52:19.40 ID:???
(続き)
ここで言いたいのは、別に縛られていたわけでもどこかに閉じ込められていたわけでもないのだ
から、その気になれば逃走できたはずなのだが、やはり恐怖が先にたって、抵抗できなかった、
ということ。

というわけで、上の陸上部のカレほどには(今になってみれば)屈辱的な思いはなく、そもそも射
精さえしていないのでスレタイにも合致していないのだが、こういう感じ方もあるよってことで。
以上です。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 02:18:16.12 ID:???
>>140
されたことない奴は「恐怖」をイメージ出来ないんだ
その「恐怖」を知らない奴が願望がどうの自ら
捧げただの言うんだよな
実際被害に遭えばあなたのように「恐怖」の
意味が分かるはずだ

場の空気をシラケさせちまったなw
すまなかった>all
ただ、>>89は「恐怖」を感じたはずだ
それを自ら捧げただの言うのに違和感を感じただけだ

もう退散するよ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 06:56:38.22 ID:+Q5kqM+U
>>135
>>89は時間経過と共に嗜好が
変わったんじゃないか?
俺もそうだもんw
高校の1年の時に通学電車内で
毎朝痴漢にあってて、
射精させられることもあった。
その体験を境に男にされても
気持ちいいなと感じるようになって
今でも思い出すと興奮するもん。
だから>>89も思い出しながら
興奮して書き込みしてんじゃないの
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:01:25.99 ID:+Q5kqM+U
↑の追記だけど
今だったら>>89みたいな後輩
いたら間違いなく同じこと
してるかもw
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:13:54.85 ID:???
>>143
しつこい
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:54:48.61 ID:???
>>142がそのように当時の体験を振り返ることができる、ということはわかった。しかし、>>89のことはもう触れない方がいいと思う。

ということで今度は、今でも思い出すと興奮してしまうという>>142の電車内強制射精体験をできるだけリアルかつ詳細に語ってもらえるとありがたい。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:17:15.26 ID:???
高一の時にフェラしたいって俺に言って来たやつは電車で痴女にも合うって話だったが、さすがに発車、もとい発射させられた事があるとは聞かなかった
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 07:01:10.13 ID:3iQ73mud
>>142
男でも痴漢されるのか?
ゲイAVじゃあるまいしw
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:27:02.54 ID:???
そりゃあ、あるでしょ。世の中にはいろんな性癖の人がいる。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:34:57.73 ID:ubQAMQbv
>>145
言っておくけど俺はゲイじゃないよw
俺が高校の1年初め位から痴漢された。
お尻にチンコを擦られたり押し付けられたり
されて、同時に後ろから手をまわし
俺のチンコをさらられてたw
時には、俺のお尻に精液をかけられた時もあったもん
電車降りて精液がついてるのに気付いて
急いでトイレに行く俺を追って着てるの気付かずに
個室に入ろうとするところを後ろから
押し込まれて、汚しちゃってごめんねって言いながら
ズボン脱がされて、電車内の続きさせられたw
そんときは、さすがに怖かったけど声も抵抗も
出来ずにされるがまま。
俺らなんかは女の子を見ながらオナニーしたり
Hして射精するけど、それは女の子を性の対象と
してるからじゃんw
なのに俺のお尻にチンコ押しつけて射精してるってことは
俺を性の対象にしてるってことにちょっと興奮してた。
でも、トイレでは最後までいってないよw
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 08:15:49.97 ID:ubQAMQbv
>>149
君は車内で射精したの?
トイレではどんな事された?
射精されたり、したの?
レイプはされた?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:23:37.11 ID:???
激臭腐マンコの自作自演アホちゃうwww
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:20:22.18 ID:???
同じマンションの人?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:45:51.79 ID:???
なわけないだろ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:08:16.80 ID:???
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
155 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:09:32.52 ID:???
電車内で射精させられるって、その痴漢が相当なテクニシャンじゃないと難しい気がする。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 02:20:57.23 ID:???
流石にバレないでそこまでやれねぇよな
創作か?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 07:34:18.40 ID:I3x/GWBu
スレまとめて全部夢中で読んでしまい、激しく勃起してるんだが、ホモ化してしまったんだろうか。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 08:50:33.84 ID:???
本当に
もう後戻りできないね
159 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 10:44:49.15 ID:???
>>157
射精させてやろうか?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:29:08.16 ID:???
>>36>>60の罰ゲーム、冗談半分に部長に教えたら少しアレンジを加えて採用されてしまった
後輩のみんなごめん
161 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:29:12.62 ID:???
どういう会社なんだ。宴会芸?あるいはマジな営業成績管理?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:38:37.21 ID:???
部活の部長じゃね
じゃなかったら俺には関わりのない世界での事だな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:35:25.30 ID:???
あぁ、なるほど。つい社会人前提で考えてしまった。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:40:43.01 ID:???
一応R18の板なのをお忘れなく
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:22:47.70 ID:???
>>157
俺お前の勃起申告読んで勃起したわ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 08:28:04.17 ID:bAQjh+3A
>>151
自分で書いたのを読んで、そしてその時のことを思い出して
興奮して、>>149-150を書いたのは俺ですw
>>155
車内とトイレで射精しちゃったのは確かです。
車内では激しくしごかれたわけじゃなく
両手でぐぅーっとチンコを押さえ付けられる感じで
歯を食いしばって我慢してたんだけど、射精させられた。
トイレでは、ズボン脱がされ相手はフルちん状態で
俺のお尻に押し付けながら上下に擦り、俺のチンコを
弄られて不覚にも勃起してしまったw
そいつは30歳位のスーツをビシッと着たサラリーマンだったな
キモイとかそんな感じではなかったな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 09:37:54.92 ID:???
もういいから黙れよ腐膣
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 07:51:33.64 ID:???
>>166
高1当時穿いていたパンツって、ずばり何?
トイレでパンツは脱がされなかったが、パンツの中で射精したということなのか?
車内でもトイレでも、射精して汚したパンツはどう処理した?
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:45:36.64 ID:cL7CVPPC
>>168
高校からはボクサーパンツ穿いてた。
射精させられたときは、パンツの中が
ぐっちゃぐちゃ。制服のズボンに滲まない様に
ポケットに手を入れて、ガードしながら
急いでトイレに駆け込んで、トイレットペーパーで
ふき取った。
でもトイレットペーパーが溶けたようにボロボロと
パンツに付いて大変だった。
ズボンにかけられた時もトイレットペーパで拭いた
でもシミがとれずにクリーニングに出したよ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 09:48:45.49 ID:e/XL1/eg
被害者でも加害者でもない、目撃者なんだけど
高校サッカー部で1年生のある子に対して性的イジメがあったな
自分は関わりたくない思いで傍観を決めてた
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 09:54:21.06 ID:???
高校のクラブの夏合宿で毎年一年の中から一人二人を先輩みんなが裸にむいたりしてたけど射精までやることなんかなかったしその場だけでいじめって感じではなかったな
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 10:53:34.24 ID:RWSAw38f
>>170
そいつは、>>89みたいなことされたのか?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:08:22.84 ID:???
同級生「人間以下」 ズボン下げられ… 仙台の中2自殺
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170503-00000009-asahi-soci
174 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 15:00:45.11 ID:???
あたしのチンポ凄いよ
ただじゃすまないよ
キングコブラって呼ばれてるじゃ!

歌うよ!
高校さんねんせええええ〜
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 03:08:42.25 ID:???
>>171
運動部って、そういう意味のない因習あるよね
176 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 03:16:05.89 ID:???
単なる申し送り。自分たちの代で止めると自分たちだけがヤラレ損になるから、意味なく継続される。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 09:57:31.41 ID:cMm03FmD
>>172
返信遅れてスマン
自分の知る限りでは、元々その後輩を辞めさせためだそう。
遠征の泊まりの時に仰向けで腕と脚に1人ずつ座って、股の間に先輩がもう1人座ってて
尻に指入れられながら、扱かれて2回イクまで続いてた
178 : 1712017/05/07(日) 11:40:04.13 ID:???
ごほうびだな
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 12:08:05.05 ID:???
171は俺だが宛ってことだよな
まあ別にやられる方も何でもなかったな
みんな品の良いお家出身の童貞で知識もない平和な時代のはなし
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 12:43:00.95 ID:GoGRMCai
>>177
その当時、童貞の割合が多いから
本番に向けた、予行練習みたいな感じかな?
いきなり女子とするわけにいかないから
外見が女子っぽくて、悪戯しやすい
奴がターゲットにされちゃうんだろう
181 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:44:57.16 ID:Ct4Eg7MF
ちっきしょおお
遺書にお前らの名前書いて死んでやる!!
ざまあ見やがれ!!!
今夜だ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:45:43.27 ID:Ct4Eg7MF
すみません
誤爆しました
183 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 00:43:00.31 ID:???
>>182
生きろ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 01:39:01.14 ID:???
氏ぬつもりの奴がなんでこんなスレ見てんだww元気じゃねーか
エロは生きるエネルギーだから明日もこいよ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 05:35:55.87 ID:I61cSm9N
六本木のサウナで隣で寝てるやつがフェラ抜きされてるの見て不覚にも勃起。今度は俺のベッドに入られて拒否できずにやられた。それを反対側の人から見られて俺の次はその人がやられてて、フェラ兄さん大活躍の巻だったことある。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 08:06:51.37 ID:???
それはいつ頃の話?
187 : 1712017/05/09(火) 14:05:39.05 ID:???
いいサウナだな
188 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:32:04.72 ID:???
発展サウナって東京圏でもいくつかあるらしいね
一見普通の健康ランドだけどホモさんが潜んでいるところもあるそうな
189 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:52:57.23 ID:F/xW0uwv
それホンモノの発展場で相手にされない妖怪爺じゃね?
暗くて分からなかったとか
190 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 17:59:44.57 ID:5Uty6ai+
>>185
ヤラれた感想は? テクとか
191 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:19:09.59 ID:???
>>188
その辺のスーパー銭湯にも居るし夜の公園とか公衆トイレとかにも潜んでるよ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:00:49.52 ID:???
お化けとか妖怪とかって伝説はみんな本当はホモさんなのかもしれないね
193 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:54:00.33 ID:F/xW0uwv
妖怪珍宝舐め
194 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:55:58.98 ID:???
オケケの鬼頭老
195 : 1712017/05/10(水) 01:14:40.12 ID:???
誰か俺を射精させてくれー
196 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 01:41:03.98 ID:???
実際にされてみるとそれほど気持ちいいもんでもない。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 03:05:35.84 ID:???
むしろ下手な男ばかりでがっかりした
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 06:19:53.21 ID:6QDdTlw3
>>186
10年くらい前
まだ新入社員で飲み会の後に先輩と行った。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 10:45:50.12 ID:???
>>197
ガシガシやればいいと思ってる無能が結構いるよな
200 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 12:26:50.42 ID:???
下手でごめんなさい。
実技指導お願いします!
201 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 12:50:30.00 ID:???
強く吸いすぎたり力いっぱい舐めてきたりな
202 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 12:54:18.05 ID:???
>>180
別人だが中学の頃はそう言うノリはあったよ
キスの仕方とかとか胸の揉み方とか何人かでエロ話しながら実演するの
203 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 14:37:53.60 ID:???
みんなはチンコいじりの最中にアナル攻めとか乳首刺激とかはしないン?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 17:04:52.66 ID:???
デブの素股止まりだね〜
205 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 01:47:07.59 ID:5TAhehD4
>>188
終電無くなって、サウナに行って始発まで
寝ようと思って入ったらみんな雑魚寝状態で
寝ている。始めてサウナに入ったので
びっくりしたけど、寝てたら両サイドにいた
人に太ももを触られた。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 02:12:32.07 ID:???
>>205
太ももだけで終わったの?あと、差し支えなければどの辺のサウナか教えてください。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 08:17:39.38 ID:inWZ2GM9
友達と先輩にそれぞれ寝込みフェラされたことある。背徳感と快感がハンパなかった。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:25:49.62 ID:MnuJEDF8
>>206
触られてる時は、舌打ちしてたりして
寝場所を変えようとしたけど、
満員で、そこの場所をどいたら寝床が
無くなっちゃうので、無言で抵抗してる
うちに、寝ちゃったからその後はよく分からない
場所は、池袋。店名は忘れた。
なんか雑居ビルの何階かだった。
酔いも回ってたので、うるおぼえです。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:28:19.25 ID:???
>>207
裏山嫉妬
210 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:35:02.33 ID:???
>>208
レスありがとう。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:34:20.77 ID:lPGyx29d
>>208
寝てる間に間違えなく
ヤラれてるなw
212 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 06:36:59.97 ID:???
寝てる間にイタズラされるかも、って想像しただけで勃起してしまうな。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 07:18:40.60 ID:N0jLabWe
>>208
目覚めた時に、着衣の乱れはなかった?
214 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 09:24:35.99 ID:???
>>208
念の為検査しておいた方が良くてよ?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 09:30:30.94 ID:???
お蝶夫人?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:24:00.39 ID:???
クロだったわ
皆んなごめんな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:34:14.39 ID:???
>>214
なんで?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:36:38.46 ID:???
寝ている間に生で掘られた可能性蟻って
219 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:11:30.39 ID:???
さすがにケツ掘られたことに気がつかないわけないダロ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:33:20.31 ID:???
ケツやらなきゃ大丈夫って本気で思ってる?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:23:46.65 ID:dzw3D2b+
>>215
性病の心配するお蝶夫人とかイヤだわ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:25:56.81 ID:???
>>220
詳しく教えてホモの人
223 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:00:49.60 ID:???
>>222
咽頭感染する性病はフェラでも感染する
クラミジアとかね
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:04:13.59 ID:???
リンもね
まあhivとは怖さが違うけど
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:29:47.52 ID:???
フェラが怖いならホモより風俗のほうがヤバイと思う
226 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:07:18.97 ID:???
風俗で生は当然病気もらう可能性高い
227 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:53:04.32 ID:???
フェラもゴム必須だよな
228 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:34:18.83 ID:???
>>207みたいのってネットだとよく見るけど
やってる相手は拒否られたりこの事で強請られるとか
そう言うリスクは考えないのかなと
少なくとも寝込み襲われてシャブられたら起きるでしょ
その時に何やってんだこの野郎ってなるとは思わんのかな?
それとも常日頃から色々チェックして獲物物色してたのかな
229 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 17:00:07.26 ID:???
>>228
そりゃ誰かれ構わずってことはないでしょ
・女の子っぽい
・Mっ気がある
・何しても怒らない
そんな男子をターゲットにしてんじゃないの?
女子力高い男子は「何やってんだコノヤロー!」
とはならないよ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 17:29:59.54 ID:???
おもてなしの心を備えたおのこは断ったり怒ったりしたら失礼だな、黙ってお受けしようってなるなり
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:21:57.63 ID:???
おれは大学の先輩にしゃぶられたんだけど
上下関係で、抵抗できないって意識があったし
気持ちいいから、止めないでーって思ってた。
他人によって射精させられるのは、オナニーと比較にならない気持ちよさだった。
次からはどこでも付いて行くし、されるがままエスカレートして・・
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:36:37.80 ID:???
>>231
もしかして「俺が毎日搾り出してやるから、勝手にシコるなよ」とか言われてた?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 19:36:00.44 ID:???
>>232
勝手にしこるなとは言われた。
とにかく受身で、相手が気持ちよくしてくれるのに任せてた。
だけど、徐々に役割交代で、
『今度はおまえがしゃぶれ』と、『教えたようにやれ』と言われるようになって、
特に、ザーメンを飲まされるのが、最初はつらかった。
それでもついて行ったのは、相手の手や口で射精させられる気持ちよさに負けたため。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 20:51:17.09 ID:MXvUv3Id
後輩を射精させたことあるぅ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:36:09.31 ID:Yxh1/JUD
>>211
その時酔っててすぐ寝てしまったけど
変なことされたらさすがに起きるでしょ
>>213
入浴後に着る服が、上は浴衣の丈の短い感じで
下は、ハーパンみたいなやつをみんな着てたけど
僕が入った時は、満員状態でハーパンが無くて
しょうがないので上だけ着て寝てて
朝起きたらすっかりとそのことを忘れてて、焦った。
しかも前日の会社の飲み会のジャンケン大会で
当たった商品が、股間にドラえもんが書いてある
女物のブリーフパンツを穿いて寝た。
風呂上りに一日穿いてたパンツを穿くのも嫌だったから
ちょうどいいと思って穿いたけど、
朝酔いが覚めた状態では少し恥ずかしかった。
そのパンツを穿く時、脱衣場では結構な人が
いたから見られてたかもしれないね
236 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:54:36.28 ID:???
>>234
詳しい話を聞こうじゃないか。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:33:08.21 ID:???
>>236
いやいやスレチだから
238 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:43:38.17 ID:???
ホントは語りたいんでしょおおお
239 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 02:15:52.84 ID:pd27aXyb
>>235
そんなパンツ穿いてっからヤラれちゃうんだよ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:09:01.61 ID:???
後出しパンツ情報が中出しに繋がる模様
241 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:04:12.64 ID:RENs8l5S
仲良かった友達3人でよくやったレイプごっこ。
女役は、いつも自分。
最初の頃は、押し倒されて挿入する
ふりをしてるだけだったけど、
自分のズボンを脱がそうとしたり
股間を揉み回す始末。
本気で嫌がる自分に友達らも執拗に
揉み回されて、不覚にも射精。
その後もレイプごっこは続いたけど
射精したことを言えるはずもなく
ただひたすら抵抗した。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:10:32.97 ID:???
>>241
何歳ぐらいの時?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:56:45.26 ID:???
>>241
心理学の実験でね、「支配する側」「屈服する側」の役割を与えると、時間の経過に従い被験者達が本当にその役割に没入してしまうというのがあるらしい。この構図が当てはまるかもね。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Es_(%E6%98%A0%E7%94%BB)
244 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 23:09:37.17 ID:???
ひどい実験だって非難されたやつね
245 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:37:51.09 ID:OL/QKrmJ
>>242
中学生の時。
最初は自分もノリで嫌がるふりをしてた。
でもその一回の射精以降本気で抵抗し、
場所も学校から友達の部屋、友達の妹か
姉かなんかの服に着替えさせられ
ノリで嫌がるふりをしてたけど、射精させられる
恐怖心はあった。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:45:45.79 ID:???
中学の頃は仕方ないよ
言ってしまえば有り余る性欲の吐け口だから
あの頃はセックスの事しか頭にないしな
悪いけど俺も何度もやったよ
本当に仲良い奴とは2人だけで見せ合い触り合いだけどさ
悩み相談のフリして実はチンポがかなり剥けてきたとか毛が生えなくてとか
相手も興味津々な年頃だから見せてとか俺もだよとかで見せ合う展開
そこからはその時の仲の良さだったり興味の度合いだけどね
1番やった奴とは兜合わせとか後ろから素股とかほとんど大人のセックスしたわ
当時まだ13歳のガキだったけどw
247 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:46:31.58 ID:???
>>246
高度なことしてたんだね。自分なんてフジテレビのゴールデン洋画劇場でたまに放映されるイタリア製初体験系映画を見ただけでイキそうになっていた。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 16:53:56.27 ID:???
>>247
仲良い友人とお互いの性について、実物見せながら赤裸々に語れるというのは貴重な体験だな。
思春期だけの特権かもしれん。オッサンになったらいくら親友でもそこまで自分の性器や性生活について話せない。
せいぜい泌尿器科の男の先生に相談するぐらいなものだ。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:08:58.31 ID:???
以上腐マンコの妄想劇場でした
250 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 16:06:14.21 ID:???
女性を腐マンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリ━


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
251 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 01:17:20.73 ID:???
腐ェアリーマンコ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:11:02.51 ID:???
フェラに興味が出て、掲示板で知り合った人と1ヶ月位メールしてた
お互い興味あるけど病気怖いみたいな感じ

その後、緊張しながら会ってフェラさせて貰った
逝かせられるか心配だったけど自分の好きなとこ責めたら1分位で逝きそうになってた
何だ楽勝じゃんと調子に乗って何度も寸止めしたよ
最後はバキュームでフェニッシュ!

まあ、楽しかったよ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:52:09.92 ID:???
>>252
飲んだの?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 17:33:43.75 ID:???
>>253
チキンだからフェラ用のゴム使った
255 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:20:32.22 ID:???
>>254
お互いに病気がこわいならお互いに無菌者じゃない?

もうもってるやつは怖がらないでしょ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:14:02.43 ID:???
病気かどうかわからないから用心するに越した事はないよ
男同士でも男女間でもな
257 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 21:46:01.52 ID:TIfxCbk0
俺が小学生の頃の大昔。
家までの通学路に毎日のように
見かける知らないおじさんがいた。
下校中に何度も目が合い始めは、
通り過ぎていたけど、次第に俺に挨拶を
するようになって、俺もするようになった。
そのおじさんは、俺に話しかけたり、
何気に身体を触ってきたり、当時の小学生は
男子が、今の女子が穿く様な丈の短い
半ズボンを普通に穿いていて、むき出し状態の
太ももを触られた。
一人で下校した時は、陰に連れていかれて
背後から太もも、半ズボン越しに下半身を
触られたりして、何だか知らない内に
勃起させられたことがあった。
当時は、訳もわからずされるがままだった。
258 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:11:40.44 ID:???
>>257
最後はイカされたりしたの?それとも怖いのが先に立ってそれどころではなかった?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:56:17.16 ID:DA91CJCx
>>258
その時は、怖くもなかったし、気持ちよくもなかった。
ただそのおじさんにされるがまま。
帰ろうとしてもなかなか帰してもらえなかった。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 15:51:58.40 ID:???
俺が学生の頃の話をしようか
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 11:11:43.02 ID:2sofniwE
突っ込まれること覚悟で言うが、男女からモテた学生時代の俺は、兎に角誘いが多かった。男からは誘いっつーか、雑魚寝で触られたりしゃぶられたり。社会人になってからはそんなのないけどな。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:08:20.65 ID:???
で、スレタイのような経験は?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 15:14:40.03 ID:2sofniwE
>>262
寝込みフェラされてそのまま射精は何度かある。ちんこの快感よりはシチュに興奮したな。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 16:00:44.92 ID:???
ちょいつまらんわ。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:22:30.68 ID:???
中三の頃、同じ剣道部の今思うとおそらくゲイの子が何かとベタベターしてきて、家で一緒にゲームやってたらひっついてきた。
最初はこそばせ合いみたいにふざけてたんだけど、人に体を触れられると勃起してきた。
普段は気づかなかったけど、そのとき彼からかなりワキガの匂いがした。
そのうちちんこ触られてモミモミされた。
彼はしつこくキスしようとしてきたけど、なぜかそこだけはマズイと思って全力で拒否した。
ちんこのモミモミが気持ちよくて、ワキガの香りの中でパンツの中でいってしまった。

だから今だにワキガの匂いがするとエロい気持ちになるんだよ。
女の子の使用済み下着販売サイトで、ワキガの子のキャミとか買ってる。男は抵抗あるけど、脇フェチになってしまったのはあいつのせいだわ。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 09:12:07.90 ID:???
男は愛とかなくて、快感目的オンリー(自分が気持ち良くなりたいから人を気持ち良くさせたい)で襲ってくるから逆にエロいわ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:10:35.00 ID:???
返す返すも残念なのは高一の同級生
フェラしたいって言って来たのにこっちは奥手で快楽とかにも無頓着、知識も全然なかったしな
20年くらい経ってからの同窓会でもわざわざ俺のところまで話した気に来た
今の俺ならなあw
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:07:05.75 ID:IcgNC0mz
>>241
そんなこと、自分もそうだった。女役は
毎度自分。
違うのは、男役を射精させてしまうこと。
太ももに押し付けられたりして、精液を
太ももに射精され気持ち悪かった
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 11:17:35.23 ID:???
>>268
それはイジメに近いね。

ところで、「射精」は相手が>>268の太ももで勝手に出してたの?それとも>>268が何らかの介添えをしてたのかな。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:25:11.23 ID:IcgNC0mz
>>269
いじめってゆうか
近親相姦かな??
男役は兄。実家にいる時から変だなと思っていたけど
兄が大学、自分が高校に入学した時に
実家を出て、アパートで2人で暮らす時からそんなことされてた。
兄からもらって穿くようになったパンツが、ローライズで丈の短いやつ。
パンツにTシャツで部屋にいると、必ずってほどに自分の太ももを
使って射精してた。さすがに精液をかけられるのは嫌だったけど
何度もされ続けるうちに、自分の体で興奮してる兄を見てると
面白くなってきた思い出がある。
興奮しきった兄が挿れてこようとしたのかパンツを脱がそうと
したときは、正直焦った。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:56:12.53 ID:FFAZyHax
同じサークルで同じ学生寮の先輩から、たびたび手コキされたりさせられたりしてる
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:25:42.84 ID:???
>>271
気持ちいいの?それとも嫌々やらされてる感じ?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:05:24.92 ID:NxD/B1LG
>>272
気持ち良いよ
無理やりじゃないからね
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:29:03.13 ID:???
>>273
いいね!自分でするより気持ちいいとか?
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:21:44.97 ID:rgvBOvZu
>>274
自分じゃどうしても歯止めをかけちゃう
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:27:46.41 ID:???
>>275
もしかして何度もイカされちゃうとか?例えばこんな感じ?
https://jp.m.xhamster.com/movies/943670/jerked_by_friend_cum_a_lot.html
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 05:10:48.37 ID:???
はあ?何言ってんだこの糞マンコw
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 09:14:51.56 ID:???
>>276
意外にも興奮した
ホモになっちゃったのかな
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:59:46.03 ID:???
>>276
量と飛び方もだが、回数にもびっくり
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:04:16.98 ID:???
>276って、寸止めで焦らしてるの?
だから何回も出るの?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:58:18.17 ID:???
>>276
賢者タイムが来て萎えないのがすごい
連続で出来るのが羨ましいわ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:38:29.74 ID:???
>>281
半イキというやつだよ
逝く直前でしごきをやめると、完全絶頂に達しなくても限界まで迫っていた精液がだらりんことあふれてしまうバランスがある。

動画では直前でしごきをやめて、精液が溢れ出てしまう最低限の刺激を再度チョイ当てして精液流してる。

自分の精液を飲むスレでも、この半イキで出た精液を口に含んで賢者タイムを回避して飲むテクニックは有名だ。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:39:48.56 ID:???
エロい
やってみたい
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:15:02.18 ID:???
なんだか精液まで飲みたくなってくる動画だね
どんどんホモ化して行きそうで怖いけど、めっちゃ勃起してる。。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 13:32:54.42 ID:???
これってされる側としては気持ち良くてたまらないの?
旦那にやってみたい
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:23:58.52 ID:???
気持ち良くてたまらないでしょ
乳首コリコリしながらちんちんいじられちゃたまらん
二人羽織のや後ろの人もはぁはぁ言ってるだろうし
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:45:18.43 ID:???
>>285
しごいてる方の手のアクションをよく観察して下さい。よく見ると、かなり複雑な動きが混じっています。あそこまでヤラれたら虜になっちゃうかもね。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 03:39:41.00 ID:???
これ、後ろの人は自分でオナニーしてるような感覚なのに、相手のちんこ触ってて、
ものすごく倒錯した感じになってるんだろうと思われ
されてみたいし、してみたい
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:54:38.77 ID:???
いや、普通に責めてる感覚なだけだと思うけど
腐女子?
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:14:38.39 ID:???
気持ちよさそうだよね。まぁ、男にやってもらうのはさすがに抵抗あるから、やってもらうとすれば女性かな。
でも、かなり大柄な女性でないと、後ろから抑えつけられてシゴかれる、あるいは包みこまれる感じは味わえないかも。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 07:28:20.85 ID:???
後ろに立って肩越しにちんちんをのぞきこみながら手こきすると
確かに自分のちんちんをしこってるような感覚ながら
いつもと大きさや形が違う変な気分になるね
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 07:53:00.90 ID:???
なりません
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 08:22:50.02 ID:???
なるんだよ
やってみたらわかる
同性とする人には多かれ少なかれ、自分を気持ちよくするために、自分と同じ体を持った相手を愛撫する心理がある
同性性交にはナルシズムがつきまとうし、誰もがナルシズムを持ってるから、誰もがバイになる可能性がある
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 08:45:43.40 ID:???
はぁ?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:41:57.08 ID:???
オナニー動画見るときは自分と重ねて見るというのもその感覚だよね
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:12:03.61 ID:???
自撮りの射精動画は快感が共有出来るからオカズにする事ある
でも例えば全身写ってて男の人格を感じると無理なんだよな
射精してるちんこという器官には興奮するんだけど
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:08:07.55 ID:???
キタネー不細工なおっさんかも知れんのに?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:05:33.40 ID:???
>射精してるちんこという器官には興奮するんだけど

この解説は激しく腑に落ちた。自分の中での積年の疑問が氷解した。ありがとう!
299 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:52:32.87 ID:???
>>297
ちんこだけならそこを意識せずに済むから興奮できるって話だろう
勿論ラインがどこかは人次第だからたとえ見えなくても汚いおっさんかもしれんから無理ってのもわかるし
そもそも他人の射精してるちんこに興奮しないってのが大半かもしれん
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:54:09.08 ID:???
まあね。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:28:51.34 ID:epeVjddw
そこでお勧めなのが男の娘動画ですね。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 18:40:19.87 ID:???
もろ男の体はやっぱ興醒め
303 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 18:41:09.44 ID:???
適度な中性感があるとグッ