アナルに焼酎入れると気持ち良すぎwwww [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルに焼酎に入れると全身の力が抜ける
アナルに焼酎入れてディルドでフタしてピストンするとメスイキする
チンコにも焼酎入れてみたけど熱くなって最高だったw 最悪中毒起こして死ぬ
間違いなく死ぬ
やめとけ死ぬから
これマジで死ぬ
アホなのか嘘書くな スレッド主は間違いなく殺人罪問えるレベルの事やってる
絶対信用するな もうアナル焼酎やって4年ぐらいになるけど大丈夫だけどなぁ
たまに悪酔いするぐらいだけど
アナルに焼酎入れると外出したくてウズウズするんだよね
それでディルドでフタすると半端ない快感になる 死ぬからやめとけ
直腸がどれだけ吸収いいか知ってるのか
だから座薬あるんだぞ
アルコールなんか突っ込んだら急性アル中であの世行きだぞ 腸内の善玉菌も死滅するねー
粘膜も焼けてただれて細胞が破壊増殖するかもねー(そしたら人口肛門ね)
お酒に強い人なら酔わないかもしれないけれど中毒になりやすいのでしょうね癖になっているということは
わたしは勧めないなー アナル焼酎めっちゃ気持ちいいw
アナルが酔ってグチャグチャになる アナルにウイスキー(43度)を入れたことがあったけど別にどうということはなかったよ 今度テキーラいれてみたい
度数高いほどメスイキしやすいよ めっちゃ気持ちいいやんこれwwww
はまりそうwwwww 焼酎アナルに入れてからエネマグラ入れると気持ちよすぎる
アナルが酔って感度増す
体も全身がエロエロモードになるよ 俺は43度のウイスキーを入れて見たけどなんともなかったよ。 >>27
嘘つけ なんともないわけがあるかい いつか必ずアル中になる 急性だったら死ぬ可能性もある 痛み止めなどを座薬で服用するくらい吸収の良いところですから
アルコールもダイレクトに吸収されるでしょうね
アルコール耐性のある人なら急性の中毒にはならないかもしれませんが
腸壁などの粘膜にダメージはあるでしょうね
健康でいたいのならやめたほうがいいと思うよ
これだけいってもやりたい人はやるんでしょうからもう知りません テキーラのがきもちいい
度が、高いほど感度あがるわ やってみたけどやばいなこれ
トコロテン初めてしちゃった >>1
最近も事件があったな。
女のアナルに酒を注入して、その女は急性アルコール中毒で死んだ。
立派な殺人罪だ。
このスレ見て真似すれば、死ぬ可能性がある。
スレ主も、責任を問われるだろうな。
殺人罪かな、自殺幇助罪かな?
怯えつつ待っていればよいよ。 アルコール弱い奴はマジで死ぬと思うからやらない方がいい
前にリキッドアロマをケツマンコに入れた時は死ぬかと思った。二日間悪酔いが続き、いくら吐いて、水分補給しても吐く、最悪のオーバードーズだった 急性アル中か粘膜火傷するだけだから、
乳首か亀頭に塗るぐらいにしといたがいい >>1
↑
こいつ馬鹿だから、みんな、真似すんなよ
死ぬぞ 急性アルコ−ル中毒で死ぬぞ 40度のウイスキーをコップ一杯ほど入れて見たけど、酔う前に便意が我慢できずにみんな出しちゃったよ。 粘度の高いローションとウイスキーとを混ぜて
ディルド用に使ったことがあるが、特に何も起きなかったなw
これをやるぐらいならメンソレータムか
ライオンのホワイトとかいう歯磨き粉を
アナルに突っ込んだ方が効果的だよw アナルに入れてから飲むとおいしいという話かとおもったら少し違った 若い頃に日本酒浣腸とかしてたが今思うと大変危険だな。
アナルへのアルコール注入はダメ絶対! ビール入れたけど、全然酔わない上に
おならばっか出ていかんね。
20度くらいの安焼酎を薄めた状態からアルコール浣腸するのがお勧め。 実際、濃いめの酒を入れると
真っ赤に充血して敏感になるよ。 通はスピリタスだから
騙されたと思って一回やってみ 焼酎は20度と25度があるけど、20度がいいな
25度で一回血が出たわ 焼酎いれると、アナルがマンコになったわ
アナルがベロベロになる ビールは何もかわらなかったけど、
焼酎はエロエロになったわ これやばい
焼酎いれたらいつも入らないディルドが入った 20度の焼酎を500ml入れたら3日間下血した。
悪いことは言わんから日本酒とかワイン程度の酒にしとけ。 コップに焼酎入れて、シャンプーのノズルで注入するといいよ 焼酎とか度数低すぎるスピリタスにしろアナルに呑ませすぎると死ぬけどね ウィスキー入れたら死ぬかと思った
焼酎が一番良いね 焼酎入れるとアナル熱くなる
フワフワして気持ちいい アナルからフワフワ酔う
普通に酒飲むより気持ちいい ちょい前ロシアの若者の間で流行ったみたいだねウォッカのアナル呑み死人出たみたいだけど コップに25度の焼酎入れて
シャンプーのノズルでアナルに注入
それでディルド入れるとメスイキしちゃう 嫁のオマンコを器にして日本酒を飲んでいる。ツルツルに脱毛しているので上に向けて小陰唇を開いてもらうと盃になる。 >>106
お前の気色悪い性癖の話などどうでもいい >>106
陰毛無いからワカメ酒言わんなこういう場合なんて言うんだろ 直腸の吸収はいいし、肝臓を通らずにダイレクトに血管にアルコールが入るから
少量でもてきめんに酔える。
49%のアルコールで直腸炎症>人工肛門とかあったから、濃度には注意しろよ? これやってみたら、普段入らないディルド根元まで入ったわ このスレまだあったのか
アナル焼酎は昔よくやったなあ アナル呑み昔ロシアの若者の間で流行って死人出たから強い酒でやるなよw >>130
ウォッカはやばかった
焼酎くらいがちょうどいいわ 桜が散って、暖かくなって、この時期がアナル焼酎にピッタリだなあ
夏はやる気にならん >>150
良いこと聞いたサンキュー
いつも薄めてシリンジ使ってたわ 嫁の膣汁が少なくなってポコチンにブランデーを垂らすと膣が熱くなって気持ちいいから好き ウィスキーは死ぬからやめとけ
焼酎くらいがちょうどいい アナルにウイスキー入れたらアナルがベロンベロンに酔った ネタなのかまじなのかやめとけ直腸は吸収率たかいから最悪急性アルコール中毒でしぬぞ 入れてみたけど、ぜんぜん良くなかったぞ。
20ml程度じゃダメだったのかな。すぐ漏れるし。 >>172
焼酎入れたらディルドでフタしないとダメだぞ 手洗い用のアルコールジェルってあるじゃん
あれをディルドに塗って突っ込んだら、効く効く
焼けた火箸を突っ込んだみたいに強烈に効くw アナルを焼酎すると普段入らないディルドがスルスル入るよ アナルに焼酎入れると吹き出す感じになるから、それをディルドでフタするとめっちゃ感じる いや実際気持ちいい
酒強いから大丈夫なのか知らんけど
弱い奴はやめといた方がいいかも
俺も最初怖かったからほろ酔いから順に強くして行った ほろ酔いとか嘘はやめろや
あんな砂糖ベタベタなもの入れたら死ぬぞ
濃さといい純粋さといい、焼酎が一番 アナルに焼酎するとメスイキしちゃうよね
アナルがトロトロになるよね アナルに焼酎初めてやったけどキマったわ
アナルが焼酎を出そうとする反動をディルドで押さえるのがめっちゃ気持ちいい アナルに焼酎初めて半年が過ぎた
身体も健康になった気がする アナルからでも酔うよね
酒嫌いな俺でも酔えるし 最高だよ アナルに焼酎は有名だろ
死ぬとか嘘書いてるアホがいる むしろ逆だ
酒弱い奴でも酔えるのが良いんじゃないか アナルに焼酎ハマってしまった
酒嫌いな俺でも酔える >>1
ちょっと前に、女のアナルに焼酎入れて、女が急性アルコール中毒で死んだ事件があったな。
やった男は逮捕されてた。
このスレを見てまねしたのかもしれん。だとしたら、お前の責任重大だぞ。
すぐにこのスレ削除したほうがいいぞ。 バッキーは普通に酒飲ませただけだろ
脱糞してたけど 主訴:意識障害。
既往歴:境界型人格障害,躁鬱病。 飲酒歴,喫煙歴:なし。
現病歴:某月某日午前3時頃,自宅で96度のウオッカ500mLを水 500mLで薄めたもの(推定アルコール 濃度49%)を,
ネット販売で購入した注腸用の器具を用いて,自ら肛門から大腸に注入したところ,1 時間後には意識がなくなり,
同日午後2時頃訪ねてきた父親に倒れているところを発見され,当院救命救急センターへ搬送された。
こういう程度の分からないバカは死ぬよ
ここでウィスキー勧めてるバカもいるけど、頭おかしい 入れすぎなんだよ
20度のを20〜30cc程度でいいんだ
普通の浣腸みたいに大量に入れるもんじゃないんだよ 酒飲みでアナニー初心者なんだが
酒を飲むと快感が減るんだ。
だからアナルから飲めれば口腔・食道・胃・十二指腸あたりが
保護されて直腸とアナルケアだけ考えればいいので
これはいい。
10%くらいの100ccからはじめるか。
ラウンジに行ってケツに飲ませてくれったら驚くかなあ? 喜んでやりかけたがシリンジが小さい!
のと
酔ってるのでそういうときは一度考えたほうがいいので
静観しよう。
確かにアルコールは手に入りやすい麻酔効果があるが
粘膜はやられる。
コデイン入りの錠剤でも溶かして試し見るか。 確かに入れた時は良かったが30分以上するとアルコール特有のマッタリと麻酔効果で感度が落ちるな
いつも4時間くらいするのに2時間程度しか続かなかった
普段長くオナる人は締め付近に投入するのがいい
量には厳重注意
飲酒習慣のない俺は20ccで3缶くらい空けた程度のフワフワ状態になった 確かに酒弱いとかじゃなくて口から入れるの嫌いな人はこれほどコスパのいい酔いかたもないな
安酒でいいんだし
まあ十分気をつけてな 飲み会やったら
マウス組とアナル組と分けなあかんな 200ml位入れてみた。
30分位たってからホカホカしだして、シラフなのにフラフラな状態になった。
たしかに気持ち良いけど、性的な快感は一切なかったぞ。 >>256
要は酔っ払うだけなんだから、そりゃ快感はないわ
そこで性的なことをするんだよ アナルウイスキーやったけど、中々効いた
ディルドがこすれる度に、アナルに浸透してメスイキしちゃったよ 焼酎なら平気なんだがウィスキーストレートは粘膜を痛めてトイレの住人になるw
個人差で平気な人なんているのか? 焼酎やウィスキーを一気に喉に流し込んでみろ
その快感がケツから来る
つまりウィスキーは死ぬ いやー尿道にスポイトで焼酎入れると熱くなって最高だよ コップに焼酎一杯入れてシャンプーノズルをアナルに注入する アナル用のシリンジ使えよ
先端が丸くなってて傷がつかないようになってる
100ccので1000円くらい 昔のナースプレイ店でビール浣腸
缶ビールのフタを開けて湯煎して36度前後にする(350缶3本)
ダブル ピッカーカテーテルをセットして脱力しても漏れないようにしておいて浣腸
液が直腸に入ってほんの数秒で呼気にビール臭を感じる
驚くほど吸収が早い
時間をかけて約1Lほどのビールを収めて10分程度で排泄
一気には出なくて休み休み少しづつ排泄する
その後洗腸 ぬるま湯で繰り返し何度もやってると酔いも覚めてくるが
身体がダルくて力が入らない
そこから拡張プレイに入ってアレやコレやという流れだった
単独でアルコール浣腸やると酔いの回りが早すぎてコントロール効かない
ヤバイと思ったらもう体が動かず泥酔・昏睡 排泄できず の可能性アリ
飲酒とはアルコールの効きがケタ違いやで あんまり黄門様に強い酒飲ますなよ。
御老公も歳なんだから。 アナルがトロマンになっちゃった
感動したわ アナル焼酎 アナルにウィスキー入れてみたらアナルがマンコになったw 肝臓で濾過しない直接吸収だから、せめて安いお酒でないのを水で割るとかしてね 体勢っていつもチンぐりら返しなの?
じゃなきゃ溢れちゃうもんね >>305
腸は吸収いいから50ccくらいなら
全部腸から飲み干しちゃうよ 初めてやったけどハマりそうだわ
めっちゃドキドキしたわ アナルが熱くなってピストンしたらトコロテンしちゃった アナルが軽く火傷するんだよ
そして敏感になる
もうやめられない 12度を50%で水割りにしたけど全然だったわ
次はそのまま入れる 焼酎が1番良い!
アナルに入れるとアナルが吐き出そうとするから、それをディルドでフタをしてピストンすると射精する。アナルがマンコになるよ アナルからでも酔える
酒嫌いな俺でも気持ちよくなれる アナルの感度が倍増した
ディルドでフタしたら射精した シリンジでアナルに注入したらお尻が感じちゃって声出ちゃった 食道に焼酎とかウィスキー入れるのすこ
ビールや酎ハイもええな >>337
アナルから入れた量が多いと、吐くんだよな
胃が原因じゃなくて、血中アルコール濃度が高くなることで起こる自己防衛なんだろうな アナルに灯油入れて火つけたらケツがファイアーしたw ウイスキー一気飲みするとこの世のものとは思えない快楽を堪能出来る
私は遠慮しときますが アナルからでも酔えるんだなw
初めてやったけど気持ちよかったです アナルがヒクヒクしちゃったわ
私はオカマになった気分よ アナルに唐辛子入れときます
ファイアーアナルと呼んでください 正直に言います ワシはドリチンです
今まで騙してすいませんでした
もうムケチンなんて言いません 久しぶりに来たらガイジいるじゃん
神聖なアナルスレなんだから汚さないで
焼酎飲んでろ 私のアナル舐めなさい
神聖なるクリトリス
イカくさいわよ 焼酎エネマ、合法的に死ぬほど気持ちいいから普通に流行ってほしいんだよね
10~20ccくらい直腸に入れておいてからディルドでS状結腸に押し込むのがイチオシ
これでメスイキできないなら何やっても無理だろってくらい気持ちいい
下行結腸〜横行結腸まで焼酎が流れ込むと急性アルコール中毒で死ぬから注意な 日本酒もウィスキーも試したけどやっぱ焼酎が一番良いわ
おすすめは かのか の25%
芋は匂いが強いからおすすめしない 米は知らん アナルからでも酔えるからいいよな
ディルドがするする入る アナルには焼酎が1番
ディルドでフタをすると
アナルが焼酎を押し出そうとするから
そこでピストンすると声が出てメスイキする 初期のレスに「死ぬからやめろ」みたいなのあるけど
直腸に留めるだけなら中毒なんて起きないんだから死にようがないだろ アナルに焼酎してみたけどハマった
アナルがジワジワととろける感覚が感じる 酒には強いけど
20度の焼酎500mlが限界
感覚的には、一気飲みして大丈夫な量の半分くらいから試してみるのが良いと思う 少量注入してアナルバルーンするのも好き
膨らます度に声出ちゃう イカくさいわね ギンギンよ
ピストンしていっちゃいなさい >>436
ウィスキーは死ぬことあるからやめとけよ ヤミツキになっちゃったわ
今日もアナルに焼酎よ
いきまくりなんだから ある程度以上の酒を飲んだことのある人なら経験的に理解できるだろうけど
多量にアルコールを摂取すると興奮作用よりも鎮静作用の方が勝るし
感覚は鋭敏になるどころか加速度的に鈍麻してゆく
アルコールでイクイク アルコールでイクイク!なんてのは単なる下戸の妄想に過ぎない
途中送信失礼 体質にもよるだろうけど、アル浣はよほど度数高いか大量じゃない限り死なない
アナルにいろいろ入れて、アルコールも浣腸したけど全然問題なかった
日本酒500mlやワイン一本を浣腸しても倒れたこともない
もちろん酒に弱かったら別だから絶対大丈夫とはイワンが アナルに焼酎入れたら熱くなった
アナルにウィスキー入れたらもっと気持ちいい感じになってしまったオイルどこにあるのかわかりませんが! アナルに焼酎ハマったわ
ディルドでフタしてピンピン! 大腸癌待った無しだなww
命かけて快感求めすぎだろwww アナルが健康になるぞ
便通いいかんじ
アナルに焼酎は正義 アナルが健康になるぞ
便通いいかんじ
アナルに焼酎は正義 アナルなんて繊細な粘膜にアルコールなんて害悪にも程があるって感じ アナルアンチが湧いてきたな
アナルに焼酎は正義だぞ
アナルがヌメヌメしてピンピンなるから アナルに焼酎始めたら快便になって肌が若返った
健康に良いよアナルに焼酎は 今まで浣腸で血を見たのは、飽和食塩水1L、グリセリン原液1.5L、ウィスキー200ml
このくらい
この中で食塩水がやばかった アナルはまだ試してないんだが、パンティに焼酎垂らしてる。冷たい刺激の後たぶん亀が吸収するのか股間がカッと熱くなる。 焼酎入れてホモセした人とかいるのかな?ジャブジャブすぐ出ちゃうか、、? いや、でもポカポカジンジンする。やめられない。アナル、よさそう、、、 >>494
うそーー笑笑
海外の人も日本の焼酎なの?笑笑 アナルからジワジワ酔うのがたまらない
フワフワしてしこると射精が3倍気持ちいい アナルに焼酎は体にも良いみたい
快便になるんだよ だから肌も若返るみたいだよ 亀頭からもたしかにいい。アナルも同時に浸すパンティ焼酎で風当たるとすごい。 みんな和んで呑んでるな。アナルじゃなくて亀(頭)焼酎やけど混ぜてくれや。災害のない事祈りつつ雨見酒や。 私は焼酎を浸したパンティはいてます。Tバックにするとお尻も熱くなります。座ったところが濡れてしまうので後で乾かしやすいクッションの上に座ってます。 正直な感想としてはこれがいいのは一杯目(一回目)だけですかね。上の口からも飲んでるのがいけなかったか、二杯目はもうよくわからなかった。
ただ酔いました。誰でもセックスしたい 地味女って思う人もいるのかもだけど、身体も心もエロいよ
酔うととまらないセックスしたいよ ディルドよりバイブが好きでもいちばんはチンポが好き クリクリクリクリ
わたしのクリデカい
みんな見てる私のデカクリ
見ないで恥ずかしい
私のデカクリ みんなが私のデカクリ見てる、、、
、、、恥ずかしいよお デカクリに焼酎垂らしてバイブしてやりてえな
このスケベやろうめ メスイキさせてやんよ アナルがうづいてきたわ
アナルに焼酎ヤミツキになっちゃった >>518
上は下戸で下はウワバミとか。ややこしや >>524
いらっしゃい
君もアナルに焼酎デビューしよう やべー今日初めてやったけどドキドキとまらなかった
アナルがジワジワ酔った このスレが好きでずっとROMっているんだが同時にグルテンフリーとか試してる感触良かった物は続けてる。最も気になるのは重要な腸内細菌環境が酒遊びで悪影響しないかなんだけど、だれか気にしてる人はいるかな? 前立腺はアルコール摂取すると充血して体積が大きくなるらしい
ケツから焼酎摂取は前立腺を敏感にするためにダイレクトに浴びてるとするなら気持ちいいのは間違ってなさそう
でも体への悪影響考えると怖くてできない アナルに焼酎したら健康になるよ
お通じが良くなった アナルに焼酎入れると出したくなる所にディルドでフタするとメスイキする ウイスキーに浸したコルクを挿れた。ポカポカ気持ちいい。 アナルタンポンきもちいい
股間に火がついたよう
露出はさらに気持ちいい
下着女装なので寒くて近所だけ周る アナルウィスキーもたまらないね
ジワジワと熱くなって最高でした ウイスキーの時は下着は黒がいいかも。白のパンティにウイスキーの色が滲んで汚れ、洗濯しても取れない。 >>559
あなたやらしいわね
ウィスキーを茶色のシミで楽しめむなんて
一度会いたいわ アナル見せ合いしましょ >>560
ありがとうございます。自分は自制心が弱いから見せ合いなんて優雅な事出来ないかも、、、 竿つきの人だと媚びて挿入の流れしか頭にないダメな人間なんです、、 >>561
あなたやらしい文章書くわね
あたしギンギンなっちゃったわ
アナルにぶち込んであげるわよ
あたしのアソコはぶっといのよ
だから焼酎でアナル酔わせてあたしのチンポでフタしてあげてメスイキ頂点してあげるわ
やらしいザーメンたっぷり出しなさい みんなアナルから焼酎漏れる対策はどうしてるの?
バスタオル敷いてるけど甘いかな? これだけ愛好家がいるからそのうちアナル飲み屋とか出来るかも?(出来ねーよ!w) アナルに焼酎は海外で凄い流行ってる
健康にも良いらしい アナルも焼酎したら感度がバクあがりした
アナルがトロトロになった いろんな事があった年を送り、新しい年を迎えるには落ち着いて尻焼酎やな 9%のチューハイ500mlとお湯2500mlを入れたら15分くらい耐える
大腸全体で吸収してじわじわ酔っていく感覚が気持ちいい 25度350mlロックで
注入作業完了後はプラグを挿入 あなた達やらしい話ししてるわね
私も混ぜなさいよ アナル焼酎漬け丼食べたいわ あなた達やらしい話ししてるわね
私も混ぜなさいよ アナル焼酎漬け丼食べたいわ 初めてのやつは5%くらいにしといた方がいい
慣れたら濃度を上げていくんだ
でも30%とかはやめといた方が… >>606
お湯いらんし糖分だらけの汚れたチューハイなんて入れたら身体おかしくなるぞ >>613
やっぱりチューハイ入れると体に悪いのか・・・
いきなり焼酎原液は怖いから次は焼酎を5%位に薄めていれてみる 焼酎をそのままで入れないと酔わないぞ
アナルセックスのためだからね 慣れていない内は、50mlのシリンジ等を使って
慣らしていく事 今日もアナルで酔ってしまった
酒嫌いな俺でも酔えた 健康診断で肝機能の数値が
あり得ない位にヤバイけど
やめられないんだよなぁ
このまま早く人生の早期退職制度に
申し込めればいいんだけどね
悔いがない人生かって言われれば
そりゃ、悔いはあるのかも知れないが
今更、足掻いてもなんともならないのが現実の世界だし
このまま終演を迎えれたらいいな このスレから犯罪の臭いがプンプンする。
必死でやらせようとしてる人がいるけど
なんか病的なものを感じる。 >>651
このスレに限らず
書いてある事を実際にするしないは
個々の判断じゃないの?
ざっと目を通したが、誰も強要や誘導はしていないと思うが・・・ IDを隠してる人が一人ずっとやらせようとしてるよね。
いざって時の言い訳だけは準備してるけど犯罪だよ。 焼酎、薄めずに入れてんのか?
こえ〜な、猛者だな君たち! 皮をキッチリむいた上でパンツ(パンティ)に焼酎ぶっかけてる。しばらくすると鬼頭やフグリがポカポカして来るのがいい。Tバックだと伝って校門もアツくなる。 安い焼酎だとなぜか効果を感じない。いいちこくらいのレベルだと大丈夫。ほんとはウイスキーがよりいいんだけどパンティが茶色くなってしまうので焼酎に変えた。 (補足) 綿が混ざってる素材は乾くの速くて不向き。ツルツル系の素材がよし。 >>658
俺は鏡月25度で、ここ10年落ち着いてるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています