Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001琴音(スレ主)2017/02/12(日) 15:09:00.62ID:???
ここは女装でもオンナニーでもないSissyのSissyによるSissyの為のスレです。
因みにSissyと雌堕ちは密接な関係があります。
Sissyだから雌堕ちするのであり、雌堕ちする人というのはSissyなのです。
それが本来の姿なのです…。
※前スレ
Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473088253/
0490名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:52:00.57ID:???
今日おじさまとあってめちゃくちゃ立派なおちんちん口一杯に頬張ってしゃぶってきた
その間頭撫でたりしてくれてて幸せだったけどこっちのちんぽしごきまくってたのがちょっとな
男としての快感とか要らないしなくしたいのに
0492名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:57:48.60ID:VykOhrg+
きっしょ
0495名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:02:47.41ID:VykOhrg+
つーかsissy自称してるやつってなんで
どいつもこいつも下品なんだろーな
エロいと下品を履き違えてるだろ
0496名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:03:11.75ID:???
>>493
実言うとフェラ画像も撮ってみたが、ブス過ぎて無理w

なんだが、ここは「素顔は御主人様にしか見せないの」って設定でよろ

事情で一旦消す
0498名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:07:49.79ID:VykOhrg+
女装がしたいのかコスプレがしたいのか
話はそれからだろ
0499名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:11:03.16ID:???
女装
普段はフツーのOLっぽい女装してる
フツーの女装で股開くより、こういう格好が「貴方のモノになるの」感があるかな、と
どうでしょうか?
0501名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:40:43.13ID:VykOhrg+
男が女に対して何気なく思う
「臭そう」って感じ

まさにそれ
0502名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:47:46.50ID:???
男性っていうと会社でも恋人にもリードしてなきゃならないようで疲れる
ましてや、えっちのときでさえこちらが責めなきゃならないのはなぁ
もう誰か引っ張ってくれて、男の疲れをメスの悦びで塗り潰して欲しい
ずっと男に疲れてきた
0505名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:55:04.99ID:???
たぶん私は本当の意味で男じゃないんだろね
知り合いには仕事バリバリして女にもガツガツしてって人がいっぱいいる
私は無理
私は誰かにかしずいて生きていたい
だから今は女性とえっちするときは命令されて奉仕させられてるっていう意識にして、責めてるのにマゾの興奮でイッてる
0512名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:49:53.57ID:???
>>510
嫁はかわいいから好きだよ

でも、嫁が実家に帰ってる隙に、女装して嫁の服と結婚指輪しておっさんに掘られるのはもっと好きだよ
0513名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:05:20.01ID:???
浮気するような男はダメだな
sissy性癖は人のこと言えないから置いといて
0515名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:14:48.03ID:6GYGrG6M
Bimbo sissyだ
0517名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:16:37.93ID:???
Sissy的には嫁を寝取った男と女装セックスするのが好ましいな
嫁と一緒にダブルフェラするとかね
0520名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:44:19.92ID:???
>>517
黒人男に嫁を寝取られて、その同じ黒人男にアナルを捧げたいですね。
優秀なオスである黒人男に嫁を奪われるのは仕方ないし、
チビでチンポも小さい日本男は、黒人男の性処理道具にされることがむしろ喜び。
0525名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:49:41.82ID:???
>>523
もっと罵ってw

神前結婚式だったのでお札を神棚に祀ってあるんだが、神棚の前でバックから突いてもらうと最高
0527名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:40:04.77ID:???
俺もそれ浮気だと思うし読んでて相当気分悪くなるからそういうこと書かないで欲しい
0531名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:39:45.58ID:???
既婚Sissyがやるべき事は男の性処理ではなく妻に仕え服従する事だと思うよ
0534名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:19:49.20ID:???
奥さんがどこか遠くに行ってしまいそうな予感があるのかもよ
女を興奮材料として モノとして扱ってるきらいがあるけど
奥さんは君の所有物じゃないよ
奥さんの服を着て掘られてもそれは女装した男であって奥さんじゃないよ
0538名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:52:33.95ID:???
sissyって奉仕とか利他性が不可欠な要素だし
親は産んだ責任があるからともかく愛してくれる人を足蹴にはできないわ
0539名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:54:10.86ID:???
逆に考えると 神棚の人は実は奥さんに愛されてないのかも
0544名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:14:35.81ID:???
のびてると思ったらあらら…
そこまでやって全く罪悪感を感じてなさそうなところがすごいね
0545名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 06:12:15.90ID:mWmrlBQa
つか、他スレまで出掛けて不愉快なレストラン広めてたこのスレ住人が不愉快だとか怒ったところで....w

自分が嫌なことは他人にもしちゃダメだよ
わかりましたかー?
0546名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 07:20:00.92ID:???
自慢してるけどどんだけ他の人とずれてるか理解できてないんだろうな…
というかこのスレ、自分の精神的なこと話すのばっかだからもっと具体的に良かったオカズとか技術的なとことか話そうよ
0548名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:20:42.51ID:???
調子乗って対応したつもりが反感食らってナリ潜めたな
これはさすがに擁護できんわ
0549名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:42:45.09ID:???
フィクションとリアルの区別がつかない人はSissyではなくクズだよ
アナルプラグや貞操帯付けて生活したり、スーツの下に女性用下着着たり、女装してディルド何本も使って口とアナルを犯すオナニーしたり、発展場でザーメンまみれの肉便器になったりするのは大いに結構だが、誰かを傷付ける様な事はしちゃ駄目だと思う
0557名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:05:48.57ID:???
ウケが圧倒的に多いから発展場行っても肉便器になって廻されるなんて無理だぞ
0558名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:39:31.32ID:???
ほほー
このスレの奴らは他スレを荒らすには強みをみせるが、攻め込まれると弱いようだなw
0560名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:38:48.81ID:NbCeBjVu
神棚男はフィクションと現実、やって良いことと悪いことの区別もつかないのか?いい歳してそんなことも分からないんだな。浮気なんかするような奴は、sissy以前にヒトモドキだ。
0561名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:25:41.56ID:???
これはこのスレやオナテク板だけの話じゃないが、人間性というか2ちゃんねらーの思想や思考と世間一般の思想や思考にズレがある様な気がする
0562名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:29:16.64ID:???
これがホントに世間一般の本音なのか?って思う様な書き込みをよく見かける
0563名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:00:28.00ID:ALkb46aL
>>512
お前も十分おっさんだから。自覚しろよ、神棚。
0564名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:43:23.41ID:???
逞しい男に迫られて肉便器あつかいされるの好きで、
掘られるときは、メスになりきってあえぐけど、
女装やオネエ会話はなにが楽しいのか理解できないし、
まして、性転換などまったく考えられない。
そんな連中とまとめてシッシーなどと言ってほしくない。
0566名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 04:01:14.37ID:???
                     \    _
                  r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
  便器がしゃべった!! .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
0571名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:57:08.80ID:???
Sissyってそれだけで変態なのに
他の変態要素とも相性いいから
組合わさると色んなSissyが存在するね
0574名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 16:42:43.71ID:???
だけど、オスにメス扱いされるのはうれしいよ。
命令に服従して性奉仕するのも好き。
0575名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 16:53:40.13ID:???
神棚の前で突いてもらって何が悪い?
男とするのは浮気じゃないよ変態Sissyなんてみんな同じでしょ?
あーやっぱり羨ましいんだよねだからこんなに文句ばかり言うんだ
本当は同じ様に嫁の服着ていけない事してるって被虐感で男に犯されたいのに自分ができないから僻んでるだねwやればいいのにww
0576名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:11:16.90ID:???
>>575
男とするのも浮気だと思うけど、浮気でなにが悪いの?

メスになりきって、いじめられるみたいに犯されるのイイよね。

おれは、バックでやられるよりも、
正上位で、相手の顔や体を見ながら突きまくられるのが好きだ。
相手の体重を感じながら。
眼を閉じれば、オスのチンポが射精するのが見える気がする。
0577名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:27:08.14ID:???
マゾは人間じゃないし
Sissyはマゾだし
最期は獣に堕ちてもしょうがないか
0578名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:07:45.29ID:???
同性との浮気でも伴侶の慰謝料請求が認められた判例あるから、浮気は浮気だよ
婚姻関係を継続しがたい重要事由扱いで離婚もされる
既婚者は身の破滅リスクをよく考えてやれよ
0579名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:23:11.44ID:ALkb46aL
>>575
神棚男、調子に乗ってんなwwwwwうぜぇ。何が悪いかだって?お前の頭が悪いんだよwww
女としようが、男としようが、浮気は浮気。奥さんが可哀想だと思わないの?
人の心も分からないような獣め。いっそ人間やめちまえ。
0580名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:24:08.53ID:???
責める側の悦びも知ればSissyとして一皮剥けると思う
Sissyはマゾだけなんて勿体無い
相手の男が望むなら女王様にもM女にも痴女にも性奴隷にもなれる変態の総合デパートになろうw
0581名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:27:09.45ID:???
もしかして神棚男は新手の荒らしかも知れんな
みんな気をつけてね
0582名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:40:16.00ID:???
お前らいい加減hypnoとかcaptionの話題しろよ
てかはよ作れ
まあどうせ誰か投稿しても、自分の性癖と合わないとすぐ叩くだろうから
作ったり投稿するモチベーションも上がらないだろうがな
結局のところ、ここでああだこうだやってる間に
意識高い子は自作するか海外作品視聴して雌堕ちしてるんだよ
0583名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:53:16.00ID:???
>>579
あーあー....別人の煽りに釣られちゃってw

ほんっとーに守勢に回ると耐性ないのな、お前
0584名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:01:46.40ID:???
hypnoは動画の寄せ集めにバック音楽とテロップを入れる技術があれば出来るんだよな
残念ながら俺にはその技術がない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況