【レズでは】「オカズは女の子」な女子 2スレ目【ないけど】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:37:57.66ID:???
同性が気持ちよくなってる姿でオナニーする女性のためのスレッドです
オカズの話題を持ち寄りましょう

前スレ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1337099986/
0212名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 18:37:07.14ID:???
聖夜のオナヌは何でする?
私は最近爆乳整備士のホープ・ハワードたんにハマったよ
0214名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 14:42:09.00ID:???
板野ともちんの新曲+写真集クルー!!

ごめん最近長濱ねるに浮気してる
二の腕ぷにぷにたまらん
0216名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 23:30:29.62ID:???
なんか自分の性癖需要あんのかよくわかんなくなることあってさ
構ってもらってるのが申し訳なくなるときもあるんだけど
まあ今年もよろしく
今日は華原朋美のアルバムをBGMにかけながら
camel toeで画像検索したサムネイルをオカズに抜こうとしたけどイマイチだった
もうすぐ冬季オリンピックだね
全身スーツのアスリート達のくっきりボディラインに萌えることができる季節だ!
0217名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 23:32:31.84ID:???
オカズにはしないけどフィギュアスケートのレイバックスピンとか
(男女問わず)割とコマ送りでじっくり眺めたりしてすいません
0218名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 08:20:38.51ID:???
この子イイ!!と思って海外のモデルさん女優さんの画像検索すると
いきなりニンプー状態でサムネイルにあらわれる現象なんなの
やっぱりいい女はすぐ仕込まれちゃうのね
0219名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:30:03.21ID:???
まあ逆にいうと自分が、好き!性の権化みたいで超イイ!!って思う女の子たちが
男性に見初められてばんばん種付けされてるということは
内なるオッサンの女の子を見定める目に狂いがないということでもあって
やや嬉しかったりもするんだけどね
(なんか支離滅裂な内容でごめん)
0220名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:38:19.36ID:???
で、最近そのサムネイルが妊婦パターンだったのが
前出の巨乳整備士ホープ・ハワードたんと
映画女優のアデル・エグザルホプロスたん

ホープ・ハワードのInstagram見てたらうわっこのショット色気に溢れてて極上ーって
生唾飲んだショットからしばらくするとお腹ぽっこりしてて
あーこの時期に・・・て想像するだけでも何かニヤついてしまう
0222名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 20:33:18.42ID:???
板野さんは脳がオッサンだから仕方ないよ
女装歴は長いんですか?
0224名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 18:25:59.16ID:???
ホモじゃないけど〜シリーズのスレは大抵ホモが男漁りに必死だから笑えるけど
こっちは全くレズいないからつまんないよね
0229名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 02:48:21.40ID:???
いつからオカズが女の子であることに気付いたか考えてみたけど
少なくとも10歳や11歳で原作のセーラームーンをエロい目で見てた
(自分的に興奮するなかよしのページを切り抜いて隠し持ってた)から
多分最初に性の目覚めを感じた時からすでにオカズは女の子だったような
0231名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:36:06.78ID:???
女の子は異性愛に目覚める前段階として思春期まず同性に恋愛感情抱くという話を聞いたことある
0232名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 06:02:42.58ID:???
いつもじゃないけど、たまたま姿見の前で自分のがどうなってるのか観察しようとしてたのね
そしたら、急に何か無色のツヤッとしたものが膨らんできて、なにこれ怖いと思ったら
そのまま垂れるようにツッーて、愛液が伝って落ちたのよ
愛液が分泌されてきて表面張力を保ってる瞬間なんて見たのこれが最初で最後
これって自分の見て自分で濡れたってことだよね怖いわぁ

今思えば10代のおにゃのこの局部なんてあれ以来見る機会もないなぁ
もっとじっくり観察しておけばよかった
0236名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 02:18:00.03ID:???
みなさんオカズは視覚でしょうか、それとも妄想でしょうか?
具体的には、本や画面などを見ながら快感に浸りますか、
それともそれらを直接見ずに脳内でかわいい子を思い浮かべながら快感に浸りますか?
0237名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 02:47:51.76ID:???
買い物の時すれ違った、少女漫画からそのまま出てきたような美少女女子高生を思い出してしてる
0239名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 19:45:04.53ID:???
AV見てオカズにする時は男よりも、女の子の嬌声とかイキ顔とかじゃないと満足しないんだけど普通だよね…?
0240名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 01:11:07.97ID:???
わかる。男の快感はわかんないし感情移入できない。女の人が感じてるの見て自分も同じような快感受けてるの想像するのがいい。
0241名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 01:51:17.91ID:???
239・240は(オカズとして)AV見る派か…。
AV使う人、少なくないのね。
0243名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 09:23:21.91ID:???
えーぶいの女の人が感じてる電マのシーンで
かわいい喘ぎ声の人のが一番燃える
0244名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 13:31:19.80ID:???
板野さんみたいな人はレズ風俗行っても後悔しないと思うよ
ってか、板野さんは既婚でしたっけ?
02462018/02/14(水) 07:57:15.26ID:???
>>245
S〇Xが見たい時は男女AV、好みの女の子が綺麗な空間でよがってるのを見たい時はレズAVかな?
割とどっちも見るかも
0248名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 22:10:04.70ID:???
>>244
既婚ですなぁそういえば

森下悠里のだらしない妊娠腹いいわー。抜けるわー。
0251名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 05:02:11.87ID:???
10年くらい前は森下悠里でよく抜いたっけ
ブログで挑発するような写真を載せまくってたからムラムラしてつい
0252名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 14:12:40.25ID:???
fc2とかにたまに上がってる自画撮りオカズにしてる
一心不乱にクリいじりまくって押し殺した声でイクって言ってるのがリアルで興奮しちゃう
0253名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 22:05:03.03ID:???
外国の論文だと女の人がオナニーでクリイキと同時に潮吹きする現象を
女の射精って表現することあるんだけどね
あるとき調べててこれこれ!ってなった
0254名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 22:08:12.87ID:???
おしっこ限界まで我慢して中逝きした瞬間に排尿するのが射精の感覚だと思う
0255名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 07:39:35.71ID:???
パブロフの犬っていう恐ろしい反射行動があるけど、女をオカズにオナニーしてたらホントにビアンやバイセクになってしまう気がする…
0257名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 11:02:53.25ID:???
>>253
前に読んだエロ小説に「女の子も射精するんだよ」とかいうのがあって、
そんな馬鹿な…と思ったけど、
もしかしたら、男が射精する瞬間、快感のかたまりが一気に放出されるような感じになるけど、
女も瞬間的にそういう感覚になるものなの?
男の自分からは「女の子も射精〜」の感覚がよくわからないんだけど…。
0264名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:36:50.31ID:???
オカズに関しては割と雑食で
昔は割れで流れてきたエヴァの綾波同人とかで抜いてたけど
今そんな危ないことしなくても普通にエロコンテンツ転がってるからにゃー
今日はいにしへの官能小説でと思ったけど刺激が足らんわ
官能小説に関しては巫女×御神体とかじゃないと盛り上がらん
0267名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 10:00:42.73ID:???
今日のオカズはエロ漫画だよー
その名も「紀元前一万年のオタ」
原始人モノという、エロ漫画界では異色中の異色の迷作なんだけど
オカズ以上にストーリーがぶっとんでて
かっこよすぎて笑えてくるので是非読んでみてー
0270名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 21:59:10.10ID:???
>>267
俺たちのパイズリーナもおすすめ
路線的にはギャグエロ漫画的な感じで似てる

>>269
同じく私もそれオカズにした
0272名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 07:19:08.59ID:2/OfNlLP
ここの人たちは、彼氏が他の女やAVオカズにしてても許せるんだろうな、自分も女でオナってるから
0273名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:54:15.47ID:NZPosndU
なんかここみてると男が男女に向ける感情(男はかっこいいが性的対象ではない、女はエロい)
と女は同じ見方をしているんだなって
なのに男と抱きあえるのは凄い不思議なんだが
そこは雌雄でしか子孫を残せないからって感じなのかな
近い将来女だけで子供産めるようになったら男は消えるのかもね
0274名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:19:57.34ID:???
セックスに関しては普通に、ごく普通の女なんだよ。男が性的対象で女はそうでないよ。
だけど、女の子の画像とか見てると自分の脳内にオッサンっぽい受け皿があってそいつが喜ぶんだよ。
それだけのことなんだよ。
0275名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:35:51.16ID:???
>>272
そだねー
学校裏サイトに「今日のオカズ語れよ」みたいなスレ立てて
同じ学校の男子が何オカズにしてるかニラヲチしてうんうんわかるわかるしてた
正直ごめんよ男子ズ
0277名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 02:01:36.33ID:???
>>276
具体的に誰が書いてるかは分からない匿名だったから
でもそのスレでは>1だったから、今晩のオカズは>1さん!みたいな冗談書き込みはあった
0278名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 02:30:01.45ID:???
女の子の画像見てて締まり良さそうなコだなぁグヘヘヘとか
イメージするとものっすぉい性的に興奮はするんだけど
実際のセックスが絡むとノンケっていうよくわからんことが起きてる

多分、自分がうっかり、ただただ女の子とヤリたいだけの涎ジュルジュルな
クソ変態なおじさんになってしまった!っていう脳内イメージをもつことと
性的な興奮とがパブロフの犬のように条件反射的に結びついてるだけで
変な条件反射に引っかかっちゃう可哀想な女と思ってもらうのが一番早い
0279名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 02:42:20.82ID:???
ただ、スレタイがスレタイなので
ファンタジーの中でだけ百合ってたり女体に興奮したりしてて
だけど実生活はノンケって人も混ざってるだろうなと
想像はしてる
私みたいに気持ち悪いオッサン飼ってるほうがおかしい
でも、このスレに出会うまで自分がそこまで特殊な性癖だと思ってなかった
だって内容がとんでもなくおかしいだけの、ただの条件反射だから
0280名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 08:12:09.27ID:???
板野さんの旦那さんはまさかオッサンと結婚したなんて思ってないだろな…
まさか自分と同じ視点でAV観てるなんて思ってないだろな…w
0281名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 14:28:47.95ID:???
>>274
性的に興奮するのが性的対象ではないの?
女に興奮してるのだからふとしたきっかけで目覚めるとかありそう
0282名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 08:07:08.05ID:???
>>280
いや、しってる、とおもう
母親も、私に変な嗜好があるということは私が高校生くらいのときにバレたけど変だねって言うだけ
0284名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 08:13:25.55ID:bhoMoNTG
性的な興奮をトリガーされることと
性行為の対象になるかということには
大きな隔たりがあるとおもいますが、
その隔たりを感じているのが少数派だということに気づくまでに
時間がかかり申しましたです、はい
0285名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 10:09:48.49ID:???
そういえばその頃カーチャソに、意味深な顔でリボンの騎士の話をされたことあるわ
男の子の心も一緒に持って生まれて来ちゃったのかな、って言われたなぁ
0290名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 21:36:03.89ID:???
>>289
旦那氏AV物色なんかしないから、独りで堂々DVD屋に買いに行くよ
でも、男性のお客様には申し訳なさすぎるのでさっさと選ぶよ
0291名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 21:44:22.52ID:???
Q&A秋田からオカズの話にもどるけど
前にも書いただろうけど
AVではRioとか蓮実クレアとか正統派な美形さんで演技も上手いのが好きだった
静止画のグラドルはもうちょっとチリってるほうが燃えるけどな
0292名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 03:55:45.52ID:???
靴下フェチだからクラスメイトと部活のチームメイトの靴下を一通り楽しみました
0293名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 06:13:06.53ID:TqcFGcND
宮崎椎名見て興奮する?
0295名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 11:31:36.13ID:???
板野さんをビアン向け風俗に売り飛ばしたら板野さんは苦痛なのだろうか?それとも覚醒するのだろうか…
0297名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:04:05.51ID:???
素朴な疑問なのですが、
女性の多くは、ひとりHのとき、かわいい女の子や美人のお姉様のHな姿を見たり想像したりするものじゃないのですか?
もちろんイケメンお兄さんを妄想する方もいるでしょうけど…。
恋愛感情は彼氏や夫に対するものであっても、性欲を満たすのは必ずしもそれとは一致しないのでは…?
夫や彼氏いる人も、ひとりHは女の子オカズにするよね?
0298名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 03:09:00.70ID:RUf0wJOH
今日のオカズは自分で自分の乳を持ち上げて乳首を舐めてる女の子の画像コレクションだよー
0299名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 06:55:26.79ID:???
女性向けのエロ漫画のセリフで
頭弱い系の女の子を表現するのに
「きもちくなる」「きもちくて」
とかいうワードが出てくることがあるけど
なんか気持ち悪くて萎えてしまう
0301名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 20:28:05.06ID:???
ブチハイエナ雌の擬陰茎の記事見てたらみんなことを思い出したよ
0302名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 01:13:24.83ID:???
カナデロオグってエロゲの動画見てて主人公の女の子がモンスターに犯されてるのを見てるだけで濡れてくる
特に触手・スライム責めが好きだな
0303名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 19:18:43.48ID:T00cGFV1
もう10年以上オカズにしてるトイレ盗撮オナニーの動画。
女の子がまじイキしてて100回以上見た。
最初クリトリスさわって、次に胸さわりながら指入れて、最後両手でクリトリスと膣さわってイク。
表情と声がエロすぎる。
皆さんにもお気に入りの動画が見つかりますように。
0305名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:54:12.29ID:???
イパラノミネーの元ネタがわかる自分がヤダw
しかもその作品オカズにしてた、昔ね
0306名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:13:00.76ID:Ek9bUKia
中イキがしたくて小さめのバイブ買った。
ここの住民はバイブなんて邪道なのかしら。
性的好奇心には抗えない。
もっと気持ちよくなりたい。
0309名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 20:08:52.04ID:???
旦那とはめっちゃ気が合う
趣味も結構被ってる

AVの趣味まで気持ち悪いくらいに被ってる
0311名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 02:52:33.90ID:???
だいぶアブノーマルだと思うんだけど、巨乳化というジャンルが好き
自分の胸が貧乳だからなのかな…
ギャグみたいにでかくなるのは好きじゃないけど、普乳→爆乳に成長するのは最高。途中で服がはち切れるのも最高。
ニッチなせいか供給が少ない
あとふたなりとかケモノとかの要素が混ざった動画が多い
普通の美女がいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況