ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 4本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 00:10:02.07ID:XE07WPLr
>>1
乙!早く挿れてくれよ!!
0005名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:07:54.84ID:8vrGEN//
急におとなしくなってないか?このスレ。
0009名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 20:55:01.91ID:???
Sissyスレには何故かホモ来ないよ
あいつら女装系嫌いだからな
Sissy専用というのもあるだろうけど
0010名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:12:19.66ID:yguETTI3
硬いウンコでアナル切れてウォシュレットの温水でも激痛で泣きそうだったけど
治りかけの今めちゃくちゃ疼いてる
0011名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:27:06.67ID:???
そのままほっとくと切れ痔になるぞ ケツマンコ使えなくなるから肛門科行け
0012名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:20:56.40ID:???
だいぶまえだけど、鶯谷のラナってところで
男の娘と遊んでみた。

全くホモじゃないけど、その店いってからも別に男に興味はないけど
色々楽しかった。

ケツ掘ってもらったけど全然気持ちよくはなかった。
ただ単に異物感。

フェラしてみたけど、案外難しかった。
あと、おちんちんって意外とブヨブヨしてるんだなと思った。
0015名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 10:29:35.66ID:???
顔合わせたり下半身むき出し男同士でみたいのには抵抗あるよね
そもそも知らん人に会うのでさえ好きじゃなかったりだとね
0017名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 11:06:48.30ID:???
それはあるよ
思い立ったらチンコ立ったらすぐ行動の人もいるだろう
どうしてもやりたいって気持ちが恥ずかしさやなんやらを上回ってやっとなんとか行動とかね
0019名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:10:04.67ID:???
断ホモは人が本格的ホモSNSなんかに比べてメンバー数が少ないんだけどあまり遠くない所に住んでて体型年齢志向が合うかもしれないって人がいなくはないんだが俺でいいんですかと思って声かけられないんよね
0020名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:17:23.51ID:???
穴があったら挿れたいのが男(ホモ含む)の性だしもっと積極的に動いてもいいんじゃない
ナルシストも嫌だけど自己評価低い人も面倒臭いなって思うよ
会ってダメだったら次行けばいいんだからそれまでの労力をケチるようじゃ良い人に会えない
0021名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:18:13.20ID:???
そうだよね、多分めんどくさいやつだと思うよ
まあ俺のスペックを正直に書いたら引くと思うけどw
0022名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 18:26:16.53ID:???
デブはとりあえずガリにならん程度に痩せといた方が良いだろうな
あとは、適度な筋肉と短髪であれば相手が見つからん事はないだろう
0025名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 18:47:23.98ID:???
モテるタチとモテるウケの外見は違うみたいだな
まぁ基本的にゲイは男らしい外見が好きだが
そういうのが分からない人は女装路線に行った方が良いよ
ノンケなんだから抱きたい女の外見ってのが分かってる訳だし
0026名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 11:02:01.88ID:???
純ホモの皆さんでも中性タイプが好きだったり少年タイプが良かったりケンコバばかりが持てる訳じゃないようだよ
こスレ的には純ホモさんは関係ないんだろうけど
0027名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 15:14:54.33ID:uQVD0jnH
アナルオナニーしてはまってハッテン場くる人多いもんな
0029名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:40:39.33ID:8w8GGQCP
バイブでトコロテン出来る様になって激しく男の娘風俗に行きたい衝動にかられてる
あー生ちんぽってどんな感じなんだろー
0030名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:44:43.16ID:uAxQLMz3
何言ってんだこいつ
0033名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:11:52.74ID:???
激しくアナルを犯されて、これでもかってくらい中出しされたい。

激しくアナニーしよっと
0034名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:11:36.19ID:???
たまに褌しめるんだけどそれをぽろっと言ったらめちゃくちゃ喜ばれて見せたら会うたびに新しい褌プレゼントされる
褌が増える…
0038名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:32:44.14ID:???
ガチホモさんは掘る相手が褌でも萌えるのか
褌って男らしいイメージだからタチがするのかと
0039名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:42:33.20ID:???
ゲイは男らしい男が男らしい男を愛する世界
ノンケの世界よりも男らしさが求められる世界
君達は男らしい男かい?
0040名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 12:21:33.90ID:???
女装よりも褌の方がガチホモさんに好まれるならその方が簡単だな
0041名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:37:45.64ID:???
ホモのタチに世話になるなら女装よりはハードル低いし求められそうだな
0042名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:54:10.93ID:???
太め毛深い人はふんどし締めてオッスオッスに
細め体毛少ないタイプは女装してチェイサーに
0044名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:05:11.85ID:???
オッス!オッス!
チェイサ!チェイサ!
ヨイサ!ヨイサ!
コイヤ!コイヤ!
0048名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:06:57.87ID:???
女装は気持ち悪いというホモさんが多いならふんどしするだけの方が楽
0049名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:28:07.03ID:???
そもそも女装は女性化願望がある人がするもんだよ
それがないのに男を誘う為に女装する事をホモ女装という
つまり君達がなりたくないホモだよ
0051名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:36:37.62ID:???
女性化願望もない、ホモにもなりたくない…
コレだと自分の中で合理化出来るモノが何も無い訳だから厳しいだろね
チンポをアナニーの道具として使う?
それはホモと同じだよ
因みにホモとゲイは違うよ
0052名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:28:26.24ID:???
合理化って必要か?言い訳が欲しいだけだろ
ケツ気持ちいいから掘ってもらうだけの何がいかんのか
0053名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:40:47.25ID:???
掘って貰う為に何かしらの努力などをする事はホモと同じだと思うよ
そういう意味では無理矢理犯される形が唯一ホモではないと主張出来るだろな
掘って貰う為に女装する、掘って貰う為に褌をする…
コレのどこがノンケ?
0055名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:54:26.17ID:???
掘ってくれる男の娘なんて居るか?
ゲイ能界でタチは希少で、中性的な子はほぼウケ
0056名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:43:55.27ID:j3hB2Y5m
大学の寮で先輩に掘られて覚醒した俺は、同期が後輩を掘るようになっても掘られたい派だった。しかし後輩に掘ってと頼むわけもいかず、寮の薄い壁の向こうから聞こえる掘られてる声を聞きながらアナニーしてた脱落組。
0057名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 09:40:46.54ID:???
自分の気持ちに正直に生きないと後悔する事になるよ
男のプライドを捨て、チンポを下さい…と男の前に跪けば極上の快楽を得る事が出来る
0058名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:17:57.12ID:???
>>55
ニューハーフ&男の娘ヘルスは玉なしやホルモン打ってて起たない以外ほぼ逆アナルOKでやってる人がほとんどだよ
変態的なプレイにものすごく興奮するから入れられても別に気持ちよくはないんだけど年に1回くらいつい遊びに行ってしまう
0059名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 10:19:58.89ID:Y9JLN8z2
断じてホモではないがめちゃくちゃ活性化してるけど
会った人とかいるの?
0061名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 16:21:52.98ID:???
先週、初めてアナルを掘られた。
シャワカンから、何から何まで、手取り足取りでやさしく教えてくれたけど、
チンポ入れられたら、痛くて痛くて泣きそうだった。
正上位で押さえられてるから逃げれない。
(早くおわってぇ)と、必死で我慢してた。
終わったあと、生で中出しされたの気が付いたけど、怒る気も起こらない。
普通のオッサンだったけど、掘られたあと見たら、結構イケメンに見えた。
今週土曜にまた会う約束した。
0062名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 16:42:14.85ID:???
なんだよ、ろくに館長もできないのにいきなりホンモノチンポかよw
0063名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:00:12.53ID:5oLAVowh
>>61
ローションと白ワセリン用意しとかなきゃ
あと慣れてなくて痛いからタップリ時間掛けてほぐしてと哀願せんと
0064名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:03:19.86ID:???
自分でアナニーさんざんやってからってものだと思ってたが
ホテル行って時間たっぷりかけてか
0065名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:02:43.48ID:???
チンポって痛いの?
ディルドなんかより表面が柔らかいから逆に痛くないイメージがあるんだが?
0066名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:04:10.03ID:???
校門の一番入り口のところがなれて広がるようになってなきゃ何を入れるにしても痛いがな
0067名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:12:35.04ID:???
俺、ろくに解さずにディルド入れる時あるけど入れた瞬間に痛くなって抜いて再度入れると痛みがなくなってるよ
0069名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:25:44.53ID:???
男に掘られるのが好きで堪らない癖に恋愛感情がないとか言ってるのは、単に自分と向き合ってないだけだと思う
それに恋愛感情のあるアナルセックスの方が遥かに気持ち良いよ
それがメスイキの性質
ってか、怖いんだろ?本当の自分に気付く事が、それを認める事が…
0071名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:43:24.84ID:???
ホモを嫌悪してる人というのは自分にもそういう願望があるのに認めたくないから嫌悪してるらしいよ
0073名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:03:49.40ID:???
今時ゲイとかそこらじゅうにいるけど狙われたりするとなんかありがたいけど迷惑な
0080名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:16:11.94ID:???
>>78に加えて
カミングアウトが平気で、パレードに参加したりするのがゲイ
バレないようにヒッソリと過ごしてるのがホモ

だと思ってた
0084名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:50:31.58ID:???
既に性欲のベクトルが女とセックスして射精したいから男に掘られてメスイキしたいになってるのによくそんな事言えるな
もしかすると、君達は男の中の漢なのかもなw
0085 【小吉】 2017/03/01(水) 08:13:59.64ID:SBp9m0Lc
>>61
初めての時、俺はほぐしてもらってる時点で、ウンコしてるみたいな感触で本当嫌だったなー。
実際なんとか入ったけど、腰振られる度にションベン漏れそうな感覚ばかりで気持ち良くなかった。
0086名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:55:03.67ID:???
初対面のおっさんとラブホで二人きりってどんな感じだろう
0087名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:01:31.54ID:???
メスイキによる精神的な作用がそれを快楽と興奮に変えてくれるが、メスイキにならなかったら地獄
0088名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:25:26.47ID:???
温泉行って脱衣所で服脱ぐのと二人きりでこれからこのおっさんにやられるって思いながらパンツ脱ぐのとはずいぶん違うだろうな
チンコ立つわw
0089名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:41:21.29ID:???
女にとってオッサンとのセックスなんて嫌悪でしかないのに、雌堕ちした男にとっては興奮要素になるのは何故なんだろうな?w
雌堕ちすると同時にマゾになるんかな?
0091名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:58:28.54ID:/YXLDHSF
>>85
相手に問題があったんじゃないかしら?そもそもタイプじゃなかったとか。
好きって気持ちが少しでも無い上では何されても気持ち良くないわよ。
0092名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:05:26.67ID:???
っていうか、おまいらメンタル面のトレーニング疎かにし過ぎだな
こういうのは肉体的な開発だけじゃどうにもならないんだよ
0093名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:15:17.77ID:???
相手がホモでもいいからsex上手い人に掘られてみてー
アナニーでも気持ちいいんだけど、未知の快感味わってみてーなー
0095名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:44:15.42ID:???
アナニーしてると掘られる系のビデオ見て心底チンポ欲しいって思うけど
普段は女の方がいいんだよなあ
0096名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 11:54:29.05ID:???
そりゃ性欲あんまない時はチンポ欲しくならないだろ
でも性欲溜まってる時はアナルにチンポ欲しくなる訳でしょ?
それを性欲のベクトルが変わったっていうんだよ
もう手遅れだよ…
0097名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:16:44.45ID:???
男同士で入れるラブホを教えて下さい
新宿近辺希望
相手はまだいませんが
0100名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:54:38.12ID:???
いや、寧ろ浅草24だけ知ってる事が珍しいよw
24会館は新宿、上野、浅草の3ヶ所にある
新宿は若者スリ筋、上野は中年マッチョやデブ、浅草は老人向けだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況