オナニーってぶっちゃけ恥ずかしくね? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 22:33:38.58ID:KEIXQq8F
それを快感に昇華させるのは相当難しいものだと思う
オナニーの深淵を覗けない俺に入りやすいオナニーを教えてください
21男です
0002名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 23:07:42.81ID:OC7r1mr+
女に見せればいい
0004名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 01:08:46.34ID:???
>>2彼女いないんです

UFOSA買ってから良からぬ方向に加速している気がします助けてください
まだ生まれつき大きかったで誤魔化せるくらいの乳首で踏みとどまってます
0005名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 08:25:57.76ID:???
じゃあ男に見せればいいゃ。
男のオナニーを見たがってる男は実はたくさんいる。
完全なホモから単にオナニー好きまでいろいろ。

この板にもそれ系のスレが複数あるし、オナニー動画貼り放題だった時代には
男からのコメントのほうが多かったしね。

「すげえ精液の出方!!」とか「俺よりカリが高い」とかのコメントは
男ならではの視点で、実は意外に興奮したりするし
「みんなオナニーしてるんだな」と安心できるかも知れん。
0006名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 08:27:44.97ID:???
そっち方向のオナニーですか
恥ずかしいですね友だちに話してはいけないよ

男の子だったらちんちんこすってえいって出すことが最上の快楽です
乳首の開発に手を出すと、もう男の絶頂では満足できなくなります
そして、単に快楽追求だけでは済まなくなり、オンナとして自認しはじめます
お気をつけくださいこれが深淵です
ぬけられませんからね
0008名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 09:44:37.86ID:???
>>6
自認にすぎないのです
カミングアウトして親や周囲の人が認めても社会はなかなか認めてくれません
たくさんのお金を費やし続けても似たものにしかなれないんです
似たようなエクスタシー、似たような容姿…
外科的治療を施しても染色体はどうすることもできない
生まれつきの違和感から解放されて幸せになれる人もいるのは事実
でもそんなのほんの一握り
多くの子は悩みと悲しみを背負っている
深い淵だから踏み込まないようにね
0009名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 11:54:33.92ID:f/8PwHJe
チクニーな。
チクニースレあるよ。
0010名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 12:42:22.56ID:???
みなさん大変哲学的な考えをお持ちなんですね
僕はそう考えるとサイニーとチクニーとアナニーに少し手を出し入れしただけなのでまだまだビギナーです
また、同性愛者ではないので男性に見せるのには抵抗があります
ドライを目指していると友人に相談したこともありますが、友人は経験あるのみだと語りました
ですがその経験を得るための努力が恥ずかしいのです
誰にも見られていないとわかっていても恥じらいを捨てれません
0011名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 12:52:51.33ID:???
>>10
まだあまり快感を感じてないのではないかな?
こんなことして本当に気持ち良くなるのだろうかという疑念が恥じらいを感じさせるのではないだろうか?
快感を知っている普通のオナに関してはそこまで恥じらいは感じないのではないかな?
0012名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 12:57:10.66ID:???
>>10それもあります
サイニーにせよアナニーにせよまだ激しいドライはやったことがありません
友人に妄想力が足りないとよく言われてしまいます
また、普通のオナニーならいざ知らず、サイニーなどは所謂マイノリティなオナニーというのも恥ずかしさの原因だと思います
そこで中途半端になってしまい、恥ずかしさを感じてしまうのかもしれません
0014名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 13:03:19.80ID:???
>>12
1度ドライやそれに準ずる快感を得れば恥じらいが薄まるのだと思う。
だからこそ、友人は君に経験あるのみだと語ったのではなかろうか?
0015名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 14:11:37.62ID:???
>>14そうかもしれませんね
恥じらいに対して引くか押すか…
オナニーって難しいですね…
0016名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 14:19:23.42ID:???
>>15
難しく考えちゃいかんよ
オナニーは楽しまないと!

君だって更なる気持ち良さを求めてサイニーやアナニーに手を出したのだろう?
自分の身体を弄って気持ち良くなる事に罪悪感を感じる必要などないのだぞ!なーんにも悪いことはしてないんだからな。
0017名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 15:00:51.44ID:???
>>16なるほど、ハッとしました!
誰にも迷惑かけてないなら何やってもいいんですもんね
このご時世、楽しんで気持ちよくなるくらい許してもらいたいですもんね
もっと積極的にアクロバティックなオナニーに挑戦してもいいような気がしてきました
恥じらいを捨てて変なことすると楽しそうですね!
0018名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 15:16:13.27ID:???
膀胱に異物突っ込んだりお尻に◯×つっこんだりして救急車呼ばないようにね
でんまをお尻にいれて抜けなくなって病院に行った人が最近おられますからね
0019名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 15:19:30.87ID:???
>>17
そうだぞー!
恥ずかしがってちゃ勿体無いぜ!

今日は乳首とお尻でたっぷり気持ち良くなろうぜー?
さあ今日のオナネタ探しだぜ!今日は何のオカズで気持ち良くなるー?
0020名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 16:57:43.24ID:???
>>19昨日辛いラーメン食べてお尻が痛いのでサイニーにします
サイニー歴はもう三年ほどになるのではないでしょうか、高校生からやってます
これから花粉が増えてきて、サイニーにとっては辛い季節になってきますが、やはり聞いているだけで癒されるものです。
0021名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:05:56.79ID:???
>>20
そかそか
恥じらいを捨てて思い切り入り込めば、サイニーは極上の気持ち良さだからね。

なにも悪いことはしてないんだ
ゆっくり楽しんでな。
報告待ってるぜw
0022名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:08:38.83ID:???
相談に乗ってくれてありがとうございました
どうやら昨日のチクニーで出血したみたいなので家に帰ってから確認します
もう全て投げ出すくらいの勢いでサイニーを試してみます
0023名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:10:57.16ID:???
>>22
おおっ
大丈夫かい?
結構激しくやっちゃったのかな?w

君とはまだまだ語れそうだなーw
0024名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:48:18.59ID:???
>>23UFOSAってので酷使してしまいました
僕のような若輩者に優しく手を差し伸べてくださってとても感謝しています
僕はまだまだ初心者なのでみなさんのように多くは語れません
早く数種類のオナニーをマスターして、みなさんに胸を張れるようになりたいです
0025名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:00:00.51ID:???
>>24
いいんだよ
皆で楽しく気持ち良くなろうぜw
色々教育してあげたいし、逆に色々教えてちょうだいよ!
0026名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:04:33.65ID:???
なんて幸せなことでしょう!オナテク板は価値観を共有できる仲間がいる
とても喜ばしいことです
0029名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 11:16:11.21ID:???
30代だけどやっぱ衰え感じるわ…
発射したあとグッタリして目つむって脱力してしまう
横になって抜いた後なんか数分間眠ってしまってハッと起きることが多くなったわ
0030名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:10:37.23ID:???
>>29
もう少し歳を経ると絶倫になるよ
一晩に何度でも出せるようになる
飛距離は本当にがっかりだけどね
0032名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:26:24.96ID:???
疲れて寝てしまった
これでは気持ちよくなれない…
今日は何ニーしようか迷います
0035名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:52:19.12ID:???
昨日三回もしてしまった
しばらくはオナニーできないかもですね笑
0037名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:33:33.70ID:???
まだ20代ですから
とはいえハイレベルなものにどんどん挑戦していきたいと思ってはいます
例えばチクニーは乳首が言い訳できないほど大きくなると聞いて尻込みしてしまったり、アナニーはお尻から汁が出るときいて恐怖を覚えたりしてしまうチキンです
その点、サイニーは一番ローリスクなので特に力を入れています
リスク…怖いですよねやはり笑
0038名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:41:02.26ID:???
33歳、週10くらいで出してる…
同年代はこんな出さないのかな?
0039名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 04:38:43.83ID:???
>>37
でもサイニーはアタマを犯してる感はあるよねw
その3回はどうにやったの?

ハイレベルを求めながらローリスクを選択してしまったのだね。
よろしくないなぁw
お仕置きで今日はアナニーだ!
0040名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 09:41:13.44ID:???
>>39オナ指示をやりました笑
アナニーって初めに何度か浣腸をするんですよね?
結構慣れてはきましたが、結局普通にシコって終わってしまいます。エネマやアナルB'zもありますがドライまで行っていない以上普通のオナニーとあまり変わらないような気もします。
なんかいけないことをしているという興奮はありますが、それくらいですかね
今日は久しぶりアナニーしてみます!
0041名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:44:29.61ID:???
>>40
アナ道具は何を持ってるのー?

まあ、準備も面倒だけど数こなさないとね。
あと、今日は考えを変えていくよ!
今日のアナニーは君の意思ではなく、おれの命令で実施するものだよ!わかった?
0042名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:31:24.72ID:???
>>41どうぐは指ドーム、パール、エネマ、イチヂク浣腸くらいです。とりあえず一式揃えた感じです
なかなか特殊ですね…朝に一抜きしたので夜に元気があるかどうかわからないです笑
アナニーって普通お風呂後にやるものなんですか??
お風呂あとにやってそのまま寝るって友人がいるんですが汚れたまま寝るのはなかなか抵抗があって…
0043名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 15:18:11.14ID:???
>>42
ローションなんかも垂れるし、事後にシャワー浴びたほうがいいと思うけどねー
てか、そういう話が出来る友達がいるのかw すごいねw

無理矢理にでも奮い立たせなさい!命令です。
0044名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:15:36.01ID:???
>>43そいつはオナニーがすごく得意で、サイニーの話とかもできます。ドライもできるそうです

バイトあるので12時とかになっちゃうんです笑
オナニーする時間がないってのは辛いことです…
0045名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:14:23.44ID:???
>>44
君も負けちゃいかんよ。

バイトあるのかぁ
まあ、バイトのあとにアナニーすればいいだけだね!
がんばれw
0046名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:15:35.11ID:???
学生ですので、バイトしないとお金が足りないのです笑
明日朝早いので、バイト終わりのオナニーは難しそうです。バイト先で二時間ほど寝ればなんとかなるかもしれませんが笑
0048名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:38:59.59ID:???
>>47そうですね、まだ明日の方ができそうです
なにか用意しておくものはありますか?ローションはあります
0049名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 20:10:01.43ID:???
うーむ
アナル道具とUFOも用意しよう

あ、そうだパイパンにしようぜw
0050名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 20:26:25.62ID:???
横から申し訳ないけれど…
バイトの子に注文つけるだけってどうなん?
欲しいものリスト経由で買ってあげればw
0051名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:06:54.51ID:???
毛剃りは勘弁です笑
あんまりたくさんだと疲れちゃうのでほどほどでお願いします
0052名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 06:40:41.29ID:???
剃るとチクチクして痛いからね
面積を減らして整えるなら除毛クリームがいいよ
脚も毛がないとズボンの中で心地よい(これも一種のオナだと思う)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況