うんこおなにー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:01:25.48ID:DaqROnSr
オレが3才の息子の前でうんちのことを茶太郎って呼び続けてたら、
息子も真似して茶太郎って言うようになったよ。
0013名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:31:21.45ID:HmN2sxSO
茶太郎。
0014名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:59:14.30ID:SlKnAGQP
手で掴めるくらいの硬さがわからん
0015名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:34:31.93ID:9LOBUIYJ
あけましておめ茶太郎
0016名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:44:56.32ID:m/3zjewe
本当にクソだな
0017名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:01:30.39ID:BXOWdO4K
ハロー、茶太郎。
0019名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 20:30:57.33ID:ep2QjFU/
>>1はなんか辛いことでもあったのか?
話聞くぞ
0021名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 22:56:22.64ID:OTZgtYVC
本当にクソだな
0024名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 12:07:21.36ID:???
無理にこらえるのは健康によくないから素直にディルド使えばいいのに
0025名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 13:08:24.65ID:???
硬いウンコならアネロス(エネマグラ)でも使った方がいいね。

俺は、ウンコが柔らかめのとき限定だけど、「うんこ漏らしオナニー」をやってる。
じっくり時間をかけてアナルとタマとチンコを弄っていると
段々と肛門括約筋が緩んできて、力んだ時にウンコが漏れそうになる。
そこで我慢せずウンコを漏らしながらチンコをしごくと気持ちいい。
ウンコとザーメンを同時に出せたら最高だよ。
なお、この場合、ウンコの硬さは、練りわさびくらいがちょうどいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況