オナろうとしてズボンに手を掛けたら後ろの棚にティッシュがあった時の萎え方が凄い [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:26:27.71ID:WZXWN/34
ソースは俺

あと友人約2名
0003名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:41:12.66ID:???
友達といっしょならおなじゃないね
セックスだね
友達が同性ならHomoセックス!
0007名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:46:31.33ID:???
手元にティッシュがなくて立ち上がって取らなきゃダメってことだろ
いざやろうとしたのにワンクッションはさまなきゃいけなくて萎えたんだろ
0008名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:39:25.40ID:???
スレタイが長すぎて表示みきれなかったんだ
ゆるして
ワンクッション経ると欲望が減るなんて、若くないんだね
0009名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:22:49.90ID:XMJyezdM
わっからん
もうムッチャ何言いたいのかわからんよ
どうにかならんか?
0010名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 11:40:37.83ID:???
オナろうとした時に家にティッシュがないことに気付いたら萎えるだろ?
そんな感じだよ多分
個人的には出した後に気付いた時の絶望感の方がやばいけど
0011名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:00:02.11ID:???
スレを立てるほどの話題なのかい?
ちゃんと1000まで埋めるんだぞ
0014名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:11:08.34ID:???
で、スレタイの全文読めないのだけれど、なんて書いてあるの?
0015名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:55:16.85ID:???
>>13
仲間。俺は精液の量が多いからティッシュだと受け止めきれない。
>>14
「オナろうとしてズボンに手を掛けたら後ろの棚にティッシュがあった時の萎え方が凄い」
0016名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:42:31.35ID:???
ありがとー
ティッシュないわけじゃないのにね

洗濯も手間なのでお金ない時はラップフィルムかぶせた
リッチな時はコンちゃん
0018名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:38:44.46ID:???
会陰に精液を送り出すポンプの働きをする器官がある。逝ったときピクピクするところ。
そこで、オナニーするときそこを強く押さえておくと逝っても射精しないで済むよ。
しかも賢者タイムも短くて済む。
まあいつもじゃなくてたまにはちゃんと射精して抱いたほうがいいんだろうけど。
0019名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 09:32:09.91ID:???
ティッシュだけで受け止められるくらいしか精液が出ない人は楽で良いね
0020名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:16:00.16ID:???
ホント。
ティッシュだけだと溢れてこぼしまくる俺には嫌味とかではなく
ティッシュで済む人が楽そうで羨ましい。
そもそもイク前にもガマン汁まみれになってるからティッシュでは
何の役にも立たないからな。

手も汚れるし下手すると回りにも飛ぶからオナニーするのが
いちいちめんどくさいんだよ。
0021名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:51:59.18ID:ziTSu0Ou
クチョパンオナニーにはまってます
チン毛を全部剃って股間と手で石けんを泡立てます
チンポを逆手でごく軽く握り、手を恥骨に打ち付けるように扱きます
石けんの泡立つクチョクチョという音と
手の側面が恥骨に打ち付けられるパンパンという音が混ざり合ってクチョパンです
さらに喘ぎながら「クチョパン、クチョパン」と呟いています
クチョパンという卑猥な音を楽しむのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況