催眠オナニー気持ちよすぎ 150 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2780-8lb6)2017/02/26(日) 11:16:48.23ID:yjGeizcO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 149 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1485533844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-IpBf)2017/03/02(木) 07:20:45.41ID:v2NBjuhe0
催眠初心者は耳掻き等の同人音声を常用して、音に癒やされたり世界観を想像することに慣れると良いと思う
これなら催眠に掛かるよりも前の段階の人でもたのしめる
0150名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-wc60)2017/03/02(木) 07:44:06.78ID:nTdDtjmsa
息遣い早くと、力ギュッという書き込みみたから試しにふぁんたんとチュチュで試してみたけど
全然反応しない、むしろ変に意識して目が覚めたぞ
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-H5wJ)2017/03/02(木) 08:26:05.08ID:gROcimc+0
>>150
試す相手が悪い
ふぁんたんとちゅちゅしたいは導入段階から情景を丁寧に想像させて、仮想キスに反応する身体を作る催眠。単純に全身気持ち良くなる系の作品とは少し仕様が違う
とにかく口が大事だから、動かすのは口だけにするといい

無料作品で試すなら新三弾とかがいいかな
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-H5wJ)2017/03/02(木) 08:45:03.59ID:gROcimc+0
>>142
アレはヤバいぞ
身体の奥の奥から苦しいぐらいにビリビリして、でもそれが気持ち良くてシアワセで、頭が消し飛んで何もかもどうでも良くなる
一度味わったらもう病みつきになっちゃう
0154名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2f-Ah82)2017/03/02(木) 09:36:20.13ID:KWXpU36UM
>>150
それドライ作品じゃないと思う

>>152
この催眠オナニーを発見したやつ神だと思うわ
0155名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-wc60)2017/03/02(木) 09:48:13.89ID:nTdDtjmsa
>>151
>>154
マジか……近くほかの奴で挑んでみるわ
一応「ほらっ!」て声に対してビクビクっと震えることは出来るのよ
ただこれがドライとは思えない、というか絶対違う
かかってることには違いないけど気持ちよくないしね
だから普段はセルフ作品ばかりやってるんだ
その先を超えてみたいなぁ
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-H5wJ)2017/03/02(木) 11:01:42.03ID:gROcimc+0
>>148
色々なことを考えてる意識が、後ろに引っ込んでいく感じ
頭と胸が布団にベタッと吸い付く感じもする
落ちる感覚を掴むなら、それこそ双子のいいなりが最適だぞ

>>155
俺はドライハマって以来、セルフに興味なくして全然聴いてないな……
FASのスパイとか深海とか久々に聴いてみよっかなあ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-pwD1)2017/03/02(木) 12:56:18.50ID:A8FpxEm/0
昨日実験動物レベル7まで聞いたら身体跳ね回りすぎてイヤホン外れちまった
8とかどうなっちまうんだ
0162名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2f-Ah82)2017/03/02(木) 13:47:28.54ID:bMONlOqWM
>>155
みんな通る道は一緒だなあ
早くこっちのステージにおいで
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-H5wJ)2017/03/02(木) 14:18:06.81ID:gROcimc+0
>>163
セルフでもドライでもどっちでもいい
最初重要なのはイクことよりトランスに入ることだから

セルフだとトランスが浅い場合は動くうちに催眠が解けるし
ドライだと感覚が掴めない内は音声の言ってることがイミフ状態
どっちにせよ初心者が躓きがちな壁は存在する
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b32-2BvX)2017/03/02(木) 14:45:23.04ID:mal6ebd20
処方箋聞いてみたけど、全身が重くなるところまではできた。
ただ、体が温かくなる、階段を下りるところがうまくイメージできなかったのと
全身の痺れが気になって催眠どころじゃなくなって伸びをせざるを得なかった。

この痺れは慣れないと駄目かなやっぱ
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbe7-+XXG)2017/03/02(木) 14:55:57.18ID:qp6pvR4d0
性転換系の催眠音声聞いてたら、いつの間にかどっぷり催眠に掛かってやばかった…いつの間にか女の子にされて、男にもう戻れないよ〜とか思ってたらベッドでシクシク泣いてた…orz
0172名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-wc60)2017/03/02(木) 15:20:38.82ID:nTdDtjmsa
>>163
俺は初めのうちなら断然セルフおすすめ
掛かった時はイけないまましごき続けることがマジで出来るから
取り敢えず達成感や効果を感じたら次へのモチベーションに繋がるよ
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-H5wJ)2017/03/02(木) 15:39:43.00ID:gROcimc+0
>>168
気になるくらい痺れてるなら順調じゃないの
意識が覚める→落ちるの繰り返しの部分ができてるなら、そこに至るまでのポカポカも階段も大体問題ないと思う

てかこれ見て久々に処方箋聴いたらヤバかった
夢現がごっちゃになって、無意識の底に暗示を植え付けられてるのがはっきり分かって、恋愛感情まで操られるのが最高にシアワセすぎる
0182名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-+int)2017/03/02(木) 19:47:11.30ID:TDzWpNDJd
>>159
やっぱりないかあ
入りがそのボイスドラマみたいなので一通り漁ったあと、その派生で催眠音声試したらはまったんだよね
だからその合わせ技くらったらやばいだろうなと思ったんだが
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb37-TOs7)2017/03/02(木) 20:43:11.38ID:a1bUd73S0
マインドイーターやったらイけなかったんだけど
ギューって押し潰されるような圧迫感と
体の輪郭が曖昧になって引き伸ばされるような感覚になったんだけど
これはドライに近づいてるのかな?
0186名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spef-H5wJ)2017/03/02(木) 21:14:25.90ID:MV7fsIjup
>>185
その感覚は間違いなくドライに近づけてる 全身の反応はかなり順調
あとは脳をかき混ぜられてキモチヨクなるくらいに頭に感覚を集中させると、マインドイーターならではの快感が味わえるぞ

あとマインドイーターは脳を吸われる直前に濃密なキス描写あるけど
イメージ上のキスで性感が高まらないなら、ふぁんたんとちゅちゅしたいで感覚を掴むといい
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb37-TOs7)2017/03/02(木) 22:26:29.04ID:a1bUd73S0
>>186
頭に感覚を集中ですか
全身の感覚に驚いて全然出来なかったから次は試してみます

そうそう、あの自分の舌を動かすっていう辺りがイマイチなんですよね
無料音声にはあまり目を向けてなかったので試してみますね、ありがとう!
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-vWcR)2017/03/02(木) 23:36:13.66ID:keZvAjha0
doolizeとかマスクドボールとかのササジマさんってかなりスクリプトの質高いよな
今制作中らしいしかなり期待してる
全然有料でも買うレベルのクオリティ
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-n2KM)2017/03/02(木) 23:39:47.02ID:+THMOLkV0
脳にリセットかかった朝起きてすぐが催眠のかかりがいい気がする
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1c-okHo)2017/03/03(金) 01:06:49.42ID:0paGRTcG0
哀しみの実験動物の効果音みたいなのが
めちゃくちゃ小さくてほぼ聞こえんのやけど
これでいいの?それともなんか不具合?
0202名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-ItD8)2017/03/03(金) 01:30:20.71ID:z0jJKOoQd
>>156
双子最近聴いたときは不意打ちのところは残念ながらなにもなかったんだけど
好き連呼するところで体熱くなって、自分が斜めになっているような感覚になった。
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f11-tCEH)2017/03/03(金) 01:38:34.59ID:lQfU7+8D0
たしかにテクニックみたいのはあるんだけどそれ意識しすぎてもだめなのが難しいよね
頭働いちゃって本末転倒になるから
あれもこれもっていうふうにはならないようにしないと
0206名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2f-Ah82)2017/03/03(金) 02:51:29.46ID:SLJgL6V7M
アクメノイド激しく気持ちよくてドライ寸前までいくけどタイミングが合わないな
せっかくバイブで気持ちよくされてるのにブオーンてとこでバイブ消えるから快感がひいてしまう…
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-kvOI)2017/03/03(金) 07:16:20.11ID:3xvo8KU80
上で漂白剤をオススメされたから二回聞いたけどやっぱりイケないなあ
まあ今まで以上に催眠にかかれてるから収穫はあったがそろそろナニに触らずに射精したいものだ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bab-BJNc)2017/03/03(金) 11:43:57.88ID:P4KAWQOB0
ERのhf5使ってるな
音質もだけどどんなに動いても外れないイヤホンという事で使ってる
慣らしてないと3段フランジだから違和感バリバリかもしれないけど
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef03-zJs3)2017/03/03(金) 13:42:22.32ID:AHBV6B8x0
催眠にオナ禁は必要?
0217名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-kvOI)2017/03/03(金) 15:06:52.94ID:MFBqeS4Qd
>>208
>>216
なるほどそういうもんなのね、ありがとう
あれってドライだったんか、もう少し聞き込めば気持ちよくなれるんかな
それまでの作品よりはどっぷりかかれるようになったし
0218名無しさん@ピンキー (JP 0Hef-CIMi)2017/03/03(金) 15:13:45.23ID:ldpUjs9UH
無理に射精しようとするとおしっこでるぞw
コンドームがぷっくりふくれていてワロタw
出す気があるときは、おむつかゴム付けた方が安心できて良いよ。
0221名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMaf-SpGO)2017/03/03(金) 16:48:41.34ID:SlKFgiMgM
やばい昼間仕事してるときも気持ちよさが抜けない
実生活に影響でてきた

最近、射精オナニーの目的が
気持ちよくなるために射精するんじゃなくて
気持ちよさをとめるために射精する

になってきたヤバイ
0222名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-TMJr)2017/03/03(金) 16:56:26.89ID:c16Cgu34d
落ちそうになったり落ち出した辺りでその感覚追っかけようと意識しちゃって抜けちゃう
完全に覚めてるわけでもなくてそれなりに気持ちよくはなれるんだけど
落ちっぱなしでエロパートに入れないとドライは遠そう
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-H5wJ)2017/03/03(金) 17:10:36.18ID:DT9PeUSU0
>>221
へっぽこ氏はブログで、催眠の後遺症と思われるものは実は催眠への不安感から無意識に自己暗示をかけてしまっているだけだ、と述べてたな

催眠を解いたら、伸びとか顔洗うとか意識的にやって、on/offのメリハリをハッキリさせるようにしたらいいんじゃないかね
気持ち良さを止めるために射精はめっちゃ分かるわ
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-H5wJ)2017/03/03(金) 18:28:11.27ID:DT9PeUSU0
>>217
暗示の中で「股間に快感が集まってくる」とは言うけど、漂白剤は真っ白連呼されながらドライでイクものだと思う
キーワードに反応するのはむしろ脳の方だしね

>>224
運転中 の 催ニー は ダメ だぞ。
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f66-9OG8)2017/03/04(土) 02:30:56.92ID:+YbHRJ2m0
寸止めじゃなくてしごくのを焦らされるセルフありの音声ない?
メイドのいいなりとかめっちゃ好きなんだけど
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab1c-/LQX)2017/03/04(土) 14:54:59.91ID:Byug6bN40
なんというか これは催眠音声全体的な問題点だけども
テンポ悪いっていうか冗長だとは思う
あと催眠状態って基本頭の回転遅くなってるのに普通のテンポで話しかけられるのも辛い
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab1c-/LQX)2017/03/04(土) 17:52:56.94ID:Byug6bN40
>>241
そうなのか、自分に合う作品色々探してみるか

あと催眠にかかりやすくなったり、離脱させやすくなったりする音声を作ったら需要ある?
それなりに需要あるなら、スクリプト自体はあるからボイロ買って作ってみたいけど
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-BJNc)2017/03/04(土) 17:56:24.79ID:Fajr4Tk90
シチュエーション重視だと必要な説明が冗長に感じるのはあると思うんだよな
イリアとかで使われる、イラストを覚えさせて催眠でイメージしやすくするのは冗長化しにくくて良いのかな
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bd4-wc60)2017/03/04(土) 18:23:35.92ID:uWM9QB940
機械は無慈悲な−とかが出始めた時、80分で大作扱いされてたけど最近は100分とか当たり前だもんな
初期の40分作品とかは今やると物足りなさを感じるけど、ここまでくると今度は辛くなって来るよね
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f6d-cohN)2017/03/04(土) 19:11:20.57ID:wCKCF5sv0
核地雷系作品には尺稼ぎのためか異様に喋るスピードが遅い物も多い気がする

>>240
>基本頭の回転遅くなってるのに
そんな事はない
集中しているから音声以外の事が頭に入らないような状態になる
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f66-G4bc)2017/03/04(土) 19:24:10.03ID:+YbHRJ2m0
この時期にサイニーしてる人ってどうやって寒さ対策してんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況