乳首開発78 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:33:00.94 ID:???
前スレ
乳首開発77 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1485036438/

乳首開発76 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1482252988/

テンプレめんどうだなぁ
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:33:49.75 ID:???
■■よく名前が挙がるグッズと用法■■
・スポバン
 スポールバンの略称。短い針がついたエレキバンのようなもの。貼っておくと1日中乳首が刺激されます。
 普通にドラッグストアのエレキバンなどと並んで置いてある。
 付けっぱなしにする期間は自由だが、季節によっては長時間付け続けるのは汗疹になるので、適度に換えよう。
 100円ショップなどで貼り替え用のシールが売られているので、針と磁石を付け替えれば延々使える。

 効果が出だすのは約3日〜10日程度が目安。チクチクするのが気持ちよくなってくる。
 効果が弱く感じられるようになったら、磁石を外して針だけにしたり、
 またはTシャツや肌着などの薄いシャツの上から針だけのスポバンを乳首めがけて貼る。
 シャツの内側に針の部分だけが出ている状態なので、不意に乳首に刺激が加わる。オススメ

・ビューティーポン
 ダイソーで売られていたが廃番になったので省略。

・ペピトップ/プチパッド
 陥没乳首をなおす器具。吸引に使う。小型。プチパッドはピペトップよりだいぶ安価で効果よし。どちらも付けっぱなし前提の為比較的小さく、吸引力が良い

・ヒメロス
 外皮用女性ホルモン剤。副作用などをよく調べて、納得した上で使ってください。 薬事法改正でネットで新規購入は
 現状厳しいかと。ドラッグストア・薬局で購入しましょう。ヒメロスなら(p)(p)ttp://sg.kenko.com/から購入できるっぽい。

・クラホル
 クラブ ホルモンクリームの略。ヒメロスなどより効果は弱いが手軽に買える。薬局のスキンケアコーナーにある。

・ヒートテック
 ユニクロから発売されているインナーウェア。シャツの上から乳首を弄る際に最適。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:34:17.58 ID:???
■各種器具で乳首を痛めた場合。

予め医師に相談して自分が抗生物質を使用できる体質かを聞いておく。
ビューティーポンや Snake Bite Kit で長い時間吸い続けると水泡状に
乳首の皮膚が成ることがある。コレは自分の乳首の皮膚の限界を超える
吸引力もしくは皮膚限界を超える長時間吸引した場合になる。
この水泡は放置しておけば1〜2週間で直り、皮膚もかさぶた状に
成った後、自然に剥ける。ただソレまでの間は乳首を弄ると痛いし完治するまで
時間が掛かる。抗生物質にアレルギーが無い通常の人の場合、消毒した
爪切りで水疱の一部に穴を開け液体を出してしまう。ただし、水疱の皮は
そのままにしておき、傷口にゲンタシン軟膏などの抗生物質を塗布して
大人しくしていれば4日もすると痛くなくなり、一週間くらいで元通りになる。
強く吸引した後の輪っか状に付く内出血はなす手だてはなく、大凡28日
位して表皮が入れ替わっていくときにかさぶたになってそのうち取れる。
この輪っか状の内出血だけは他人に見られると可成り恥ずかしいから
要注意です。

■そもそも何故水疱が出来るのか?
・皮膚が未だ弱い状態なのに強力に吸った
・皮膚が引き伸ばされても耐えていられる耐久時間を越えた為。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:34:53.73 ID:???
■■よく名前が挙がるグッズと用法■■
(続き)

ハンガーについて過去スレであった適当なの貼っときます

226 名無しさん@ピンキー sage 2014/07/03(木) 15:31:14.45 ID:???
いろいろいじってたら最高傑作できた
http://i.imgur.com/LWpjMgW.jpg
先っぽはハサミの持つとこの輪っかを利用して曲げた

752 名無しさん@ピンキー sage 2014/08/04(月) 13:29:50.41 ID:???
これやる時って男が両乳首攻められてるオカズよりも
女が両乳首&マソコ攻められてるネタの方がイケる。
自分が男の立場よりは女の立場で攻められるイマジネーションが大事。
ユニクロのサラサラ質感のエアリズム着て刺激を程よくさせ、
V字ハンガーで両方上下にプリプリ
↑↓◎ ◎↑↓
両方横方向にプリプリ
◎ ◎
← ←
→ →
片方ずつ交互にXプリプリ
ハンガーの中心はそのままに天秤のように左は上、右は下、と刺激
↑◎ ◎↓から↓◎ ◎↑の繰り返し。

性欲を我慢して、できれば1週間貯めてやると頭ボーッとしてドライにいち早く
近づけます。
結構大事なのはイメージです、自分は女の気持ちになっておかしくなる感じです。
アヘ顔や声出しはバカにできません、是非一人の部屋で。
〜後略〜
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:35:19.38 ID:???
■乳首の吸引方法

・ビューティーポン
 (ピジョンの搾乳機をパクッた美顔器具)
>※ダイソーのビューティポンは廃版になったそうです
> ほかの商品で代用するか、専用の商品を探しましょう
> セリア製化粧水ボトルなどでも代用できる模様。

・Snake Bite Kit
 (毒蛇などに咬まれたときに使用する吸引器・国内発売は無い、携帯が楽で何時でも使える)
・プチパッド
 最近流行の安価な吸引器具。乳頭吸引専用機の為、無理な負荷も無く、長時間吸引前提の作りで寝ている間も安心吸引。Oリングを外して使用すると吸引力アップ
・テルモ社製使い捨て注射器
 (完全医療器具の転用、一番安全で融通が利く器具)

吸引する資材はプラ製の使い捨て注射器を強くお勧めします。理由は簡単で、今どのくらい
空気を抜いているかが目で見て解るからです、これに勝る物は有りません。同時に乳首を吸う
のはピストン を外したシリンダーで吸います。吸引用の注射器と、ピストンを捨てたシリンダー
をゴム管(金魚のブクブク用の管でも代用できます。)でつなぎ、シリンダーだけの方の注射器の
穴の周りをたっぷりとなめ回して乳首に 付けて、ピストンも付いているほうの注射器で様子を見ながら
吸引をします。この程度で止すかなと思った所でゴム管を折り曲げ、強めの洗濯ばさみで折れた
ところを挟めば空気が入りません。注射器シリンダーなので中で乳首が偏ったり、変に鬱血して
いるようならシリンダーを引いたり回して角度を調整すれば瘢痕のような物は出来ないです。
吸引用シリンダーは初心者で勝つ小さめの乳首の方は5ccのシリンダーから初めて、何週間も
鍛えられて乳首がなれてきたら 10ccのシリンダー、25cc、35cc と乳首の成長に合わせ
てシリンダーの直径を増やしていきます。 自分は今、25cc クラスの物でやっています。
ただ何回かに一回は35ccの物も使いトレーニングします。
こうして増やしていくと乳首の直径も増加します。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:35:49.01 ID:???
■■よく名前が挙がるグッズと用法■■
(続き)

・マッサージクッション(ルルド)
 そのまま胸に押し当てて使う。
 どのサイズでも押し玉の間隔は同じなので、好きなものをどうぞ。
 どちらかといえば多少開発済みの人が感じるために使っているようである。

・ヘッドスパワイヤー(セイワプロ)
 セリア、シルク、キャンドゥといった100均で入手。ダイソーにはない。
 両手に2本ずつ持ち、胸を下から掴むように押す。

・UFO
 簡単に説明すると「興味があるなら買ってみよう!使えば分かるよ!」らしい。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 09:47:06.40 ID:???
UFOのアタッチメントを無くしたなどパーツ購入したい場合は、
https://www.rends.jp/page_contact.php
こちらから問い合わせると購入できました
私の場合、代引き送料が高かったですが、パーツ代は良心的な価格でした
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 09:47:21.62 ID:???
テンプレみてもクラホルやヒメロスの効果や使い方が分からんのだがローション代わりに使うと感度あがるってことなの?
効果あるなら薬局で買ってみようかと思うんだがもしも肥大するならちょっと使いたくないな
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 10:40:38.13 ID:nKdx7aQN
ローション代わりには使えないしやめておいた方がいいと忠告はしておく
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 12:21:10.29 ID:???
>>9
やめたほうがいい理由もおしえてくれよー
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 12:36:36.05 ID:???
ハンガー作ったけどこれヤバイね
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:22:41.48 ID:???
>>11
これの事ですか?
ご愛顧いただきありがとうございますm(_ _)m
http://999.shanbara.jp/oppai/data/0001_1.jpg
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:43:18.78 ID:???
>>10
乳癌は女性ホルモンで育つ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:29:04.10 ID:???
乳輪の黒いの(色素沈着?)直したいんだけど何使えばいいでしょうか?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:51:42.09 ID:???
>>14
シミ抜きできるけど
男は黒いのが普通だし
ピンクになったら逆にキモくね?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:13:01.34 ID:???
前スレの終わりに出てたメスイキベルト
ググったらめっちゃ欲しくなったけど高いねん!!!><;
UFO買ったばかりでお金ないねん!

というわけで自作職人さんよろしこ^^
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:02:51.77 ID:???
吸引にワインストッパー使ってる人他にいない?
おすすめなんだけど話題には出ないね
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:06:06.57 ID:???
そもそも乳首吸引器なんかアマゾンで数百円で手に入るしな

メスイキベルト魅力的だけど俺タックしてる時に勃起したらちんこ折れて痛くなるんだけど大丈夫なんかな
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:13:02.14 ID:???
メス往きベルトとかちんこストッキングとか
出来の悪いタック用品というのが股間整形ジャンルでの評価なんだが
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:15:56.71 ID:???
>>15
それもそうか
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:33:14.22 ID:???
http://i.imgur.com/cxKTnLL.gif
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:34:22.64 ID:???
ニップルポンプのアタッチメント #2お勧めされて買ってみて全部試してみたけどやっぱり微妙だった
結局本体付属のタンが最強じゃないかと思う
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:04:50.95 ID:???
>>22
俺も気になってたけど、そうなのか…
トリプルタンと比べても付属の一枚舌のが良い?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:51:35.50 ID:???
>>22さんとは別の人ですが、自分も今日#2が届いたので試しました。
ttp://www.ssi-japan.net/jp/products/item/SSI-AT10A/pop.jpg

なおファーストインプレッションなので、回数重ねると意見が変わるかも。

試したのはトリプルタンとクラブクロウ。
どちらも#3のシングルタンより刺激が強く、気持ちよかったです。
ちょっと痛いぐらいなので、弱めの動作パターンのところで味わいました。
特にクラブクロウは、吸い出された乳首の周りをまんべんなく刺激するので、かなりキマした。

アタッチメントを全種コンプリートしましたが、感想としては以下のようになります。
#1:ブラシとニードル目当てに買ったが、どちらもダメ。
 UFO持ってるなら、イソギンチャクをニップルドームで使えば#1は用無し。
 ハードブラシは地獄の痛み。ローションつけても表皮がすりむけ、以後二日は道具使えなくなる。
 ・・・が、「わざと傷つけて回復すると、感度がアップする」というやり方としては有りなのか?
#2:今のところ二つは当たり。他はこれから。
#3:シングルタンだけ好き。
 ボールカップもうんと押しつけるようにして乳首を覆えば、結構気持ちいい。
 他の弾く系は合わなかった。

ちなみに、#2が届く前日に、ニップルドームの片一方が断線で動かなくなりやがった・・・。
一個目も断線だが、2個目買ってまだ3〜4ヶ月だよ。

無事な方のカップ&ケーブルを移植して使えるようにしましたが、壊れやすすぎて怒りがわきます。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:59:53.88 ID:???
ニップルカップまーだ時間かかりそうですかね
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:09:22.12 ID:???
>>23
#2のトリプルタンはペラペラすぎで殆ど感じない
やっぱりある程度の堅さは要ると思う
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 02:20:30.10 ID:???
>>4のハンガーってどう使うもんなの?
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 03:23:02.46 ID:???
>>22
>ニップルポンプ
ニップルドーム


標準付属のpropellerの羽根をハサミで2枚に減らしたやつがお気に入り
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 03:35:35.20 ID:???
スポールバンとピップエレキバンってどっちのが効果ありますか?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:43:47.08 ID:ljD2pph+
>>29
このスレは1年くらい見てるが
エレキバンが効果あるなんてのレスは
見たことないな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:15:43.35 ID:???
磁石じゃなくて鍼が重要。
鍼でひたすら乳首に刺激を与え続け、神経の伝達をよくするといったイメージ。
磁石は関係ない。・・・どころか、磁石の効果は現在はエセ科学扱いになっている。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:20:23.00 ID:???
磁石はトルマリンやマイナスイオンや水素水並に効果があるから侮れないぞ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:54:17.14 ID:???
>>32
消費生活センターのお墨付きな水素水舐めんな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:33:02.07 ID:???
>>31
磁気バンが効果あったのは、米粒ツボ押し健康法とやってることが同じだったからな。
磁気は関係なかった。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:02:19.90 ID:???
>>31
刺激を与え続けると鈍感になるのが医学の常識だよ
便意我慢すれば便秘になるし、ムケチンになれば亀頭が鈍くなる

スポバンが効果あるのは摩擦刺激をシャットアウト
+知覚できるか出来ないか程度の痛覚刺激ってところだろうな

指先で人に触るか触らないかくらいのフェザータッチで不意に触られると
過剰に反応するように、微細な刺激の方が神経を活性化しやすい
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 02:00:52.96 ID:???
医学の常識と来たもんだw
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 04:48:27.38 ID:???
超常現象ではないだろうに
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:24:33.42 ID:???
確かに乳首への刺激は日増しにはーどを求めるわw鈍感にもなるから
さておき、チクニもメンタルが穏やかでないと感じないな
仕事やプライベートで重い問題あると、チクも感じないな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:55:32.01 ID:???
授業中乳首が感じて変な声出てしまったわw
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:57:12.44 ID:???
>>39
ハアハア
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 08:13:35.88 ID:???
>>39
「キャッ!」って言ったのかな
ため息じゃごまかせなかったの?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 09:48:53.88 ID:???
とりあえず乳首にメンソレータムを塗って寝たけど
意味あるのかな
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:06:00.64 ID:???
保湿することに意味はあるよ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:24:26.70 ID:???
>>19
股間整形の業界は詳しくないが、
あのベルトはステマ凄かったな
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:44:38.91 ID:???
>>41
んっ、ていう裏声みたいな声
咄嗟にため息でごまかしたわw
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:10:13.94 ID:???
何人かにはバレてるな
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:12:23.45 ID:???
不意に感じるもんなのか?!おれは気持ちのスイッチが入らないと全く感じないからなあ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:46:35.82 ID:???
乳首が押しボタン型のスイッチになりましたからねー
不意にでも押されるとやばいです
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:47:57.49 ID:???
擦ってもやばい
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:52:42.76 ID:???
静電方式のタッチセンサーなみかもね
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:18:32.59 ID:???
スポバンの上にタブレットローターのせて、
締め付ける服きてスイッチ入れるといい感じに刺激される
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:52:13.71 ID:???
>>51
それ乳首の中ズタズタにならね?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:29:26.84 ID:???
仕事中シコりたいとは全然思わないのに乳首はふとしたときにいじりたいってなる
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:03:27.78 ID:???
>>53
そういうこと言われるとムズムズしてくる
イケナイ乳首ねっ!
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:03:07.64 ID:???
チクニー覚えてからオナ禁が続かないわ
昔は2週間くらいなら余裕だったのに
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:00:13.99 ID:???
UFOつけて、性転換ものの同人で抜いたりを繰り返してたら、かなり敏感になってきた。
最近は乳首弄る催眠音声系でUFO使わず、手でオナ指示通りやったら、ドライでイけるようになった。
やはり、継続は力なり。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:26:33.11 ID:???
会社の人達が男に乳首いらないよなーwとか話してたけどいらない理由がなくて返答に困ったわ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 04:01:08.34 ID:???
むしろちんこが要らない
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:18:38.92 ID:???
>>57
それバレてるわ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:39:20.36 ID:???
A「男に乳首なんていらねぇよなww」
B「たしかになwwww」
C「あはは…」

AB「お前まさか…」

ないな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 08:36:55.61 ID:???
A「あいつの部屋にチクニー器具あったぜw」
B「まじかw 今度話し振ってみようぜw」
というやりとりが事前にあってだな…
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 09:40:04.93 ID:???
A「事故や病気で群れのメスが全滅した場合、オスがちょっとメス化して母乳がでるらしいっすよw
B「マジかよ大自然きめぇwww
C「(やばいイク!びくびく)」
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 11:26:01.66 ID:???
>>61
Aはなぜチクニー器具が分かったのか?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 11:29:52.74 ID:???
チクニーはNHKでも紹介されたメジャーオナニーだからな
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:32:59.38 ID:0JV+7gGK
百均で長い時間物色してる男性見ると
カゴの品に目がいくかもねwww
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:08:06.54 ID:???
乳首オナニーのせいで人生狂う一歩手前
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:40:15.62 ID:???
乳首と会陰にローターつけて
1,2時間自分であちこち愛撫したり
エロ動画見たりしてたんだけど
ウェットで終わっても乳首ローターを続けてると
乳首側で興奮->賢者ちんこでもこすると十分気持ちいい->そのまま復活と同時に絶頂
->乳首側の興奮に引っ張られて・・・の繰り返しになるね
最近気がついた
最初に射精してから3分の間、5回のウェットが実現した
ドライはムリだけどこれはこれで楽しいな
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:09:25.44 ID:88E6fLe1
>>67
めちゃくちゃ疲れそう
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:39:03.53 ID:???
>>63
Bがチクったんだよ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:00:57.76 ID:???
それは鬼チクだな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:54:45.56 ID:???
ニップルドーム充電してるんだがずっとピカピカしてて終わりがわからん
このまま放っておいても爆発とかしないよね?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:14:52.95 ID:???
仰向け、横向きどちらも寝た状態だと気持ちよくなるものの達せなかったんだけど、
立って乳首いじってたらあっさりドライで逝けた。

横になるより立った方が括約筋を締めた時にカチカチになってる感覚があるんだけど、
何か関係あるのかな??
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:15:41.47 ID:???
充電終了のお知らせしてくれないから怖いよね。
リチウムバッテリーなので、爆発の危険性は一応あります。

ちなみに、前にこんな記事を上げました。
無理にとは言わんが、参考になるかな?

改造前の参考写真
ttp://imgur.com/a/l0UkJ
1)コントローラー底部の、マグネット接続の充電部を、隙間から爪を入れ外す
2)コントローラーを覆っているゴム膜を上にめくり上げる
3)表にある5個のねじを外す
4)マグネット側の線と、バッテリーからの線を切断し、皮をむく
5)赤同士、黒同士で線をより合わせる。
6)絶縁テープで巻く
7)絶縁テープのスペース確保のため、バッテリーを外してから蓋を閉める。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:29:18.63 ID:???
まあ、ニッケル水素にしたところで
充電回路のタンタルがピクリン酸みたいな
音たてて爆発したり、充電池が熱で
溶解したりすることもあるから
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:29:53.46 ID:???
>>73
丁寧にどうもありがとう
改造とかレベル高すぎて無理ゲーなので大人しく適当な時間で充電やめます
爆発こわいお ((((;゚Д゚))))
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:33:01.06 ID:???
>>71
ニップルドームは充電が怖すぎるから
俺も使うの止めたわ

火事になったらしゃれにならん
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:45:08.17 ID:???
取説見たら、すっからかんから満充電で2.5時間とのことなので、時間見て外しちゃえばいいですね。
連続稼働時間は1.5時間。たぶん最大速度での話なので、弱い回転だと2時間以上保ちます。

言葉足らずでしたが、上に挙げた改造は、バッテリーを介さずにUSB端子からの直流直結にするためのものです。
改造といってもハンダごてすら使わないし、時間経ってもパワー衰えないのは良いですよ。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:52:54.03 ID:???
偽乳ってたくさん売ってるけど、偽乳の乳首と本乳の乳首がつながってて、偽乳首を摘んだりねじったりすると本乳首が同じように摘まれたりねじられたりするといった商品があるといいなって最近思う。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:23:39.97 ID:???
乳首のケアちゃんとすると乳首自体がプニプニで触ってて気持ちいい
もちろん乳首も気持ちいいし良いね
ガサガサだと感度も落ちそう
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 00:12:01.08 ID:???
>>78
偽乳の乳首にスイッチ繋いで
触ると偽乳の内側に仕込んだUFOが動くようにすれば可能だよ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 02:32:39.65 ID:???
>>78
うむ、同感
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 06:19:50.16 ID:???
>>78
私、盛りヌーブラの上から押すだけで感じますけれど
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:26:31.80 ID:???
俺は貼り付け式の偽乳なら片側500gのでも感じるよ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:55:18.14 ID:???
>>80
ユホみたいに勝手な動きでなくて、偽乳首のいじり方にシンクロして欲しいの

>>82
おっきい乳首が欲しいの。それも本物っぽい
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 10:14:38.70 ID:???
チクニー始めてから軽い頭痛がするようになったけどなんなんだろ
チクニー控えたら収まるんだけど
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:38:46.73 ID:???
>>85
性的快感を感じる準備ができると、
身体は副交感神経優位に切り替わる。
このモードのときは、末端の血管が拡張し、
血流が良くなる。
そして、頭痛の仕組みのひとつとして、脳の血流の変化で頭痛が生じると言われている。

つまり、お前の身体は乳首で性的に感じてる証拠ってことだ。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:57:58.10 ID:???
まぁ初期よりは数倍感じてるよ
絶頂まではイけないからもどかしいけどな
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:09:55.60 ID:???
始めは色々症状が出てくるけど、そのうち消えるよ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:35:35.15 ID:???
ふっと思いだしたときに乳首触るような感じなんだけど、ほんの少しくすぐったいか、なんとも感じないとかだったりするわ
開発はちょっと気になるけど発達したら私生活に支障出そうで本気になれない
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:21:12.45 ID:???
むしろ開発して私生活は充実したなあ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 03:05:01.28 ID:bDGVbSfh
所さんの番組で東急ハンズで買い物してる客に何作るか聞く番組あって
このスレ思い出して笑っちまったわ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:41:04.37 ID:???
かなり感度上がってきたのはいいんだが、声我慢するのが苦痛なレベルになってきた
実家暮らしだからこれ以上は不便だあ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:57:06.59 ID:???
チクニー始めたの後悔してる
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:01:46.21 ID:OC/pHxum
>>92
一人ラブホ。これ最高。
声ガマンしないだけで快感は数倍違う。
後処理も気にしなくていいし。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:13:21.28 ID:???
>>92
俺も感度上がって気持ちよくなってきたけど、声までは出ないな
指だけじゃ限界あるのかな?
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:27:50.11 ID:???
指しか使ってないよ。でも本格的に始めてここまでくるのに3ヶ月くらいかかってる
しかも以前から乳首併用の普通オナニーも1年くらいやってたから、それも合わせたらかなり長いよね
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:37:55.77 ID:???
>>94
一人で気軽に行けるものなのかね?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:50:09.71 ID:r9Bb/b6X
>>97
シングルユース可のラブホは有る。
地域によってはビジネスマン対象にしたアピールを行なってるホテルもあるくらい。
ビジネスホテルより部屋広い、テレビ大きい、バスルーム広いしジャグジーもあるなど、出入りの際さえ気にしなきゃ超快適。
全てのホテルがシングル可とは限らないので要確認。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:45:58.38 ID:???
「乳首噛んでぇ〜」by.西川峰子

CSでやってた吉原炎上見て衝撃受けたわ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:24:03.77 ID:???
デリヘル需要があるので
男一人で入るのはどこでも大丈夫
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:40:21.74 ID:???
なるほど嬢呼ぶ人向けに需要があるのか
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:23:30.84 ID:JtSSR5jq
>>101
オレも毎回女装子との待ち合わせに先に一人で入るけど1度も何か言われたことないよ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:27:58.75 ID:???
むしろ訊かれるラヴホなんてあるのか
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:32:08.89 ID:???
ラブホは盗撮される可能性があるからなー
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:33:16.54 ID:???
>>102
兄さんシレっと凄い事言うなよw
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:41:06.26 ID:???
>>103
ホテルによる
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:42:19.63 ID:???
>>104
こきたねえおっさんのチクニー撮るのに
何のインセンティブもないんで
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:46:59.46 ID:???
男一人 問題なし
女一人 問題なし(地方によっては自殺を疑われるかも)
男二人 汚すので断られるかもしくは特別料金
女二人 普通に入れる
女三人 普通に入れる
男+女装子 ばれなきゃ普通のカップルとして入れる
男二人+女一人 強姦の可能性があるので断られる
男一人+女二人 強姦の可能性は低いので通常料金
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:51:42.35 ID:???
>>108
2人までは通常料金3にんめから追加料金
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:11:03.35 ID:???
>>107
盗撮しても損した気分になるから止めろよ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:29:39.67 ID:???
ここでいくらでも探せるよ
http://happyhotel.jp/
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 06:39:18.79 ID:FPmTQlU6
>>111だな
オレも利用してるよ
バレない女装子なら普通のラブホ
うるさそうな処は男同士オーケーを使う。
歌舞伎町なら5.6軒あるな。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 07:29:48.58 ID:???
ホテル清掃メインやってるけどあんまりそういうの気にしてないはず(田舎だからっていうのもあるかもしれないが)
取り敢えず散らかさないで帰ってくれ
あと時間ギリギリまで居てください掃除のタイミングズレます
後ね、ナンバーは控えられるぞ多分
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 07:51:50.52 ID:???
> あと時間ギリギリまで居てください掃除のタイミングズレます
これははじめて聞いたわ
サービスタイムもぎりぎりでいたほうがいいのか
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:07:40.96 ID:???
>>107
そっち系には需要あるだろw
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:38:51.73 ID:???
感度あげるにしても毎日やらん方がエエんか?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:43:18.43 ID:???
毎日やると人生狂うから止めとけ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:45:21.76 ID:???
感度上がりきった状態で毎日はヤバイけど、開発中なら良いんじゃないか?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:56:55.56 ID:???
毎日寝る前に5分間乳首弄るのを日課にしなさい
何なら逝っても良いんだよ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:05:18.76 ID:???
ラブホって一人で入って二人で出るものとばかり思っていたわ
デリヘル関係で
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:23:23.62 ID:???
2ヶ月の初心者だが左右の胸特に右の胸が下にしこりみたいなのができたな
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:24:42.26 ID:???
それやばくね?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:53:33.13 ID:???
ガナニー思い出した
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:06:19.93 ID:???
やっちまったな…
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 04:42:33.31 ID:???
肥大化させたいなーって吸引してるけどどうにも乳輪ごと持ってかれてしまうのが気になる
乳頭部分を大きく伸ばしたいんだけど…
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:21:49.05 ID:???
肥大させるより小さいままのほうが
神経の感覚器が密集して気持ちいいようなきがするんだけど
面積が広がっても感覚器の数は増えないって聞いたよ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:24:37.03 ID:???
乳首を爪でカリカリ、摘まんで、またカリカリ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:50:07.96 ID:???
UFOの薔薇付いてる白い方
マッサージパウダーでやったら片方壊れたんだけどあかんかった?パウダーは流石に?w
さらさらで気持ちいんだけどやっぱローションが無難かなぁ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 08:27:38.43 ID:dflaqbAL
昨夜なかなか眠れなくて、チクニーしてチンポしごいて発射の王道パターン実戦しようとしたら、チンポ全然感じなくて焦った。乳首もろ感なんだが、ドライ逝くよしもなくしばらく生き地獄だったが、なんとか発射。インポか遅漏がますます加速しそうでヤバい。
早く、ドライ逝き覚えたい。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 08:32:40.85 ID:???
乳首ドライの近道はアナルとリンクさせる事
綿棒を前立腺に当たるまで挿入して乳首オナニーすると良いよ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 08:55:18.02 ID:???
女装しながらやると逝きやすい
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:27:27.83 ID:???
>>95
現代人の理性って結構頑丈だから、
「演技でいいから声を出す」
のが重要なんだとか。
女性の心理的不感症の治療法のひとつにもなってるらしいから、
バカにならないと思う。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:49:14.84 ID:1UXO0CEu
毎日いじる、どこかで皮膚が痛くなってやめる
回復するまでおあずけ、毎日いじる
このループなのだけど、皮膚が痛くならない良い方法ってないですかね?
今はサテン生地 or Tシャツの上からさすってます。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 10:10:31.40 ID:???
上からさわさわなでるだけで充分気持ちいだろ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 11:27:36.83 ID:4XrBy0/J
>>130
サンクス!
やってみる。エネマだときつくて・・・
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:32:44.06 ID:???
今日歯医者に行ったけどレントゲンで金属類を外してって言われて死ぬかと思った
スポルバンつけたまま病院行ったらダメね
何があるかわからん
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:06:06.63 ID:RiJVpRFF
>>135
夜勤明けで今、昼寝の時間早速やってみた。ローションタップリ綿棒とアナル入り口に塗り、片手で乳首、片手で綿棒出し入れ。
メッチャ気持ちええ〜。
声押し殺し(かみさんに聞こえそう汗)で・・
前立腺の位置はっきりわかったし、誰かに両乳首揉まれて綿棒出し入れに専念したらドライ逝けるわ、きっと。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:37:57.82 ID:???
>>137
かみさんがいるじゃねーかこのリア充め
こちとら金払って乳首いじめてもらうしかねーんだぞ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:46:47.26 ID:???
>>137
そこでUFOの出番ですよ
あと、綿棒を出し入れするのは止めた方が良いよ
綿棒は耳垢を取る為に表面がざらついてるから直腸に傷が入る危険性がある
別に出し入れしなくても乳首弄る事でPC筋や肛門が連動するから前立腺を刺激してくれるし
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:53:24.95 ID:???
年若いならまぁ…と思わんでも無いが、ある程度歳いった旦那からのアナル責めてほしい宣言はキツそう
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:59:18.27 ID:RiJVpRFF
>>139
そうなの?
最初じっとしてたんだが・・
サッパリ?だったもんで
オレ、エネマグラ2本試してドライ逝きできなくて
今乳首で頑張ってるんだが、そのPC筋とか煽動とかまったくダメなんだよね。
じっとしてるといつの間にか寝堕ちしてる汗)
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 15:30:21.53 ID:???
アナルローターと乳首擦りで、オナ気持ちいい
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 15:57:29.86 ID:???
>>141
じゃあ、横向きに寝て腰を振れば良いんだよ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 16:23:15.65 ID:???
>>141
せんどうじゃなくて蠕動(ぜんどう)な
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 16:33:10.88 ID:???
まだあわてるような時間じゃない
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:03:44.99 ID:???
>>133
潤滑剤をニベアに変えてから、ヒリヒリになりづらくなった
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:08:43.36 ID:???
>>136
どうやって回避したのか気になる
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:26:04.36 ID:???
歯医者で乳首まで撮らないだろ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:32:46.96 ID:???
>>141
エロいことしてるって言うのに、寝ちゃうってことは、
副交感神経優位の最たる証拠だから、
ドライの道としては正しいと思うのよね。
あれか、エスタロンモカでも飲んでからやるとか。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:37:37.25 ID:???
寝るほど副交感神経が優位だと、
その前に意識が散漫になって快感とかどうでも良くなってこないか?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:59:20.79 ID:???
病院なら大掛かりに撮る系のやつは大抵ベルトとか金属外して検査着に着替えるため(別に乳首に貼ってるとは言わなくても着替えられる)小さな更衣室があるから大丈夫
ただ熱でぼんやりしてるとかつけたままうっかり診てもらいに行って聴診器あてるために脱がされると即死
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:43:30.28 ID:???
ボンヤリしてるなら捲っても先生に指摘されなければ即死しないんじゃね?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:45:52.07 ID:???
エスタロンモカよりレッドブル、アリナミンV&Vの方が何故か効くんだけど栄養素で慢性的に不足空いてるものでもあるのかな、俺
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:51:12.96 ID:???
とがめられたら、「昔つきあってた女性に鍛えられまして・・・」って言い訳なんてどう?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:55:46.63 ID:???
病院行く前くらい外すだろ・・
付けてないと死ぬのかk?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:59:45.70 ID:???
ぼんやりしてるからつけてるの忘れてたんじゃないの
そしておもむろに白衣をはだけて同じですよと安心させてくれるはず
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:28:53.71 ID:???
乳首イキってどこに意識向けたらいいんだろ
いじってて高まってくると息止めちゃいそうになってなんかそこで止まってしまう
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:01:22.90 ID:???
>>157
乳首の先端から射精するイメージで、と書いてる人がいた
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:02:53.48 ID:???
チンチンの根元で沸き上がったものが乳首から吹き出す感じ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:11:14.84 ID:???
昔ナイトスクープで、「乳首が感じすぎてシートベルトを付けれない」って依頼あったの思い出した
このスレの人たちってやっぱブラに相当するもの付けてるの?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:54:21.68 ID:???
http://i.imgur.com/Bvve7ki.jpg
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:05:53.52 ID:???
乳首弄ってる時に前立腺(意識しにくければちんこの奥)を意識するんだよ
あぁ乳首で感じて前立腺も反応してるって

間違った方向に行くとトコロテンになるけど
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:25:36.76 ID:???
乳首肥大化させたいから吸引してるのに一向に肥大化しない…
なんでだろうか?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 04:03:51.89 ID:???
やっぱ、カルパスになるのも厳しい鍛錬がいるんだろうな。
見てる限りだと、一日中、血が滲むくらい吸引してるんだろ?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 04:52:11.31 ID:???
カルパス 乳首でぐぐったら、結構グロかった。
乳輪デカすぎるのもあったし、大きければいいってもんでもないな。やはり感度最優先でサイズは気にせずでいこう
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 05:20:08.27 ID:???
カルパス乳首でなくて、普通の女の乳輪、乳首にしたいんだよな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:16:48.76 ID:???
それなんだよね
カルパスじゃなくて女の乳首ぐらいでコリコリしたいのに肥大化しないんだ…
センスないのかなぁー
168 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:12:22.47 ID:???
>>158
なるほど素晴らしい
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:04:22.61 ID:???
>>167
家では輪ゴムで補強した木製ピンチ付けて過ごす、乳首が大きくなるほど痛みは和らぐから輪ゴムで強く巻いたりして痛すぎない程度にね
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:29:14.67 ID:???
俺は洗濯挟みとかで乳首潰してたらわりとすぐ肥大して困ったけどなあ
薄い服着れない
171 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:30:45.87 ID:???
女です
乳首が大きいためファロスがきれいに貼れない(端っこがはみ出してしまうため剥がれやすくなってしまう)のですが何か対策はありますか?
スポールバンなど他の円皮鍼を使ったほうがいいのでしょうか…?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:52:12.17 ID:???
100均で売ってる
「マグネット用シールLサイズ 張り替え用」
を裏から当てて、接着面積を増やす、というのはどうですか?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:35:24.36 ID:???
乳首大きくしたら感度上がる?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:45:46.11 ID:???
>>173
下がるんじゃね?
空手家の拳と同じで剛健になるってことは鈍感になるってことだろ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:06:07.57 ID:???
乳首大きくする過程で少なからず開発されるから感度が上がったように錯覚するだけ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:52:44.97 ID:???
視覚的な興奮が得られるんであればナシとは言えないのかもしれない
でもいつかは見慣れるし新たな興奮の刺激が欲しかったらさらに肥大させる必要がある
177 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:23:24.35 ID:zJiNAkVY
乳首ピアス開けたら感度よくなってきたかも
178 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:51:22.31 ID:???
毎日刺激してたら確実に感度上がるなw
179 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:01:55.10 ID:???
>>171
百均なら、テーピングテープを大きめに切って貼るという手もあるよ。
どうしてもあれなら、胴に巻くことさえできるし。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:12:02.44 ID:???
UFOで乳首刺激しながらみちのくをフェラするとたまらんわ
女として快感を味わってる気になる
181 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:25:37.56 ID:???
乳首の感度が上がって感動・・・なんちって
182 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:30:41.52 ID:???
UFOユーザーで
初代と充電式のどっちのUFOの方が好き?
薔薇とかじゃなく本体的に
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:58:28.45 ID:???
栄養ドリンク系飲むのが良いと書いてあるけど
そういうの飲むとどうしても勃起が強烈になってしまって射精したい感に負けてしまう
勃起してない方がドライに到達しやすい気がするんだけど…
(現状のドライ到達確率は5割くらい)
何か考え方を根本的に間違ってるのかな?

勃起を回避しつつ副交感神経優位に持っていくのって無理ゲー?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 02:13:08.26 ID:???
誰から聞いた之それ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 02:44:47.39 ID:???
>>182
本体。最近はエロボイス連動のcsvもあるし
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 05:31:23.22 ID:???
SAはすぐぶっ壊れたから旧型のほうがお世話になってる
連動よかったんだけどなぁ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:27:30.35 ID:???
>>186
SAどの部分が壊れた?
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:32:10.23 ID:???
SAのほうがいいな
旧式は本体がすぐに外れてしまう
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:07:51.61 ID:???
>>183
逆にそこまで効くドリンクに出会った試しがないんだが
なに飲んだのか教えてくれマジで
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:17:20.98 ID:???
凄十とか千円くらいのでもよく効く
191 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:45:40.84 ID:yaSt1FPv
多分プラセボだから、効く人はカルピスでも効くよ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:53:39.32 ID:???
>>187
連動しなくなった
しばらくしてさらに片パイ回らなくなった
193 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:20:04.42 ID:???
最近UFOを電源ONしても電源ランプ点滅してることが多いんだが、接点復活剤って意味ありますか?
使い始めは平気な事が多く、使い始められればけっこう動いてるが、速度変更やパターン変更すると
止まってしまい、その後は電源入れなおしても点滅したまま動かない
194 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:38:02.64 ID:???
意味有るかどうかはともかく
電動ジョークグッズ持ってるなら
呉のコンタクトスプレー位は常備して当然だぞ
接点復活スプレーじゃないから要注意な
195 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:11:56.54 ID:???
接点復活財なんて、激安なコンタクトzでいいだろ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:28:49.42 ID:???
プラを侵さないことと
分解しないで中まで浸透する性能が
あれば良いけどな
197 : 長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/03/16(木) 16:49:20.11 ID:M9MgCJt7
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:57:12.63 ID:???
>>157
すごく分かる。高まってくると、吸うか止めるかしないと快感が散りやすいんだよね。
他の人にあてはまるか分からないけど、参考までに自分のやり方書いてみます。

・体勢は横になるより立ってした方が呼吸が楽なので、まずは立って乳首いじり。

・手の平の小指側の端があばら骨の上のあたりに密着する感じで、手ブラ状態(腕は交差しない)にする。

・最初はいきなり乳首の先端を摘まんだりするのではなく、人差し指で根元の部分を繊細なものについた埃を払うようにソフトに撫でる感じで地面と水平方向に、 往復ではなくゆっくりと単方向で繰り返す。(砂場でやる棒倒しのようなイメージ?)
 たまに手の平全体を上下させると指の腹が段々に当たるので、時々これを混ぜる。

・エネマグラを挿入するかどうかはその時の気分で。
 括約筋はあまり力を入れ過ぎず、締めたか締めないくらいでこちらもソフトにゆっくりと撫でるような気持ちでもぞもぞさせる。

・おかずのAVは、無くても良いけれど目は閉じた方が快感に集中しやすいので、耳で楽しめるねっとりとしたオーラル系が続くレズものなどをチョイス。

・気持ちが高まってきても、なるべく呼吸は静かに保ち、小刻みでいいので息を吐けるタイミングで必ず吐けるようにする。(※吸うのは楽なので)

・段々逝けそうになってきたら、呟く程度でいいので「イク、イク…!」と口に出して、自分に暗示をかけていく。
 顎を付き出して目は閉じ、口を開けて(女性が逝くようなイメージで)ドライのスイッチが入るまで徐々に快感を高めていく。

・スイッチが入ったら、指で撫でるのは止めて、乳首と触れるぐらいのところに置いておくと、
 逝きはじめた体の振動で不規則に乳首に触れるので、これでしばらくの間続けてドライ状態を満喫。

・アルコールは、はじめの頃は酔った勢いで気持ちを盛り上げたりしていたけど、逝きはじめると呼吸が薄くなったり血圧が上がるからなのか悪酔いするので最近は飲まないようにしてます。

長文ですみませんでしたが、他にこんなやり方もあるとかもし聞けたら嬉しいです。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:00:09.34 ID:???
気持ちいいから乳首いじってるだけだ
何も考えない、むしろ何も考えられない
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:06:29.74 ID:???
なにも聞こえない
なにも聞かせてくれない
僕の体か昔より大人になったからなのか
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:56:16.38 ID:???
>>199
なんか腹立つ!
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:43:27.65 ID:???
>>183
カフェイン剤でも摂れば?
鎮静系興奮剤だから、血流自体は減ったはず。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:13:52.23 ID:???
勃起ちんぽOK派と勃起ちんぽ邪魔派がいるように
アルコールも、リラックスできてOK派と感度が鈍ってNG派がいる感じだろうか

赤ワイン飲んでからチクニー+アネロスやってみるわ
わいはドロドロに煮込まれた肉塊なんや><!全身性感帯のぐにゃぐにゃ肉塊なんや!!
という設定w
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:31:00.50 ID:???
乳首オナニーする時はチンコにパンツだとか掛け布団だとか何かが触れてる状態でやると良いよ
乳首弄る事でチンコがビクビク動いて鬼頭がランダムに刺激されるから誰かにチンコ刺激されてる感じがして興奮するし気持ち良いよ
たぶん、いくら気持ち良くなっても射精せずに何回も鬼頭ドライすると思う
まぁ、本来の目的とは違うけどね
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:49:51.15 ID:???
スレチかもしれないですが乳首周りの毛ってどう処理してますか、
有るよりは無いほうがいいと思ったので
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:01:12.26 ID:???
>>205
フェリエでぐぐれ。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:01:55.51 ID:???
スポールバン手に入れたけどこれマジで乳首に刺すのか
どうやって1歩踏み出したんだい
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:22:42.59 ID:???
皮膚の薄皮にチクってなるだけだから別にそんな気構えるもんでもないぞ
勇気を出してみい!
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 03:31:57.03 ID:???
チクニー始めてからチク毛の成長が著しいんだが…
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 03:33:09.80 ID:???
刺さる瞬間は見るな
マグネットありでも見るとかなりグサリといってて痛々しい
実際はチクりとするかしないか程度の刺激だけど
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 03:54:43.28 ID:???
5時に夢中!のジョナサンのピンク乳首攻めてあげたくならない?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 05:25:40.93 ID:???
>>205
ピンセットか毛抜きで抜くと良いよ
毛の濃さによるだろうけど、自分は一度全部抜いたあとは一週間に一本程度抜くだけだ
指に触る余計なものが無くなって乳首に集中できる
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 07:20:14.55 ID:???
>>201
乳首たたせろよ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:28:58.06 ID:???
エネマグラか
あっちの方に手を出すと大変なんだよな

後処理と前処理が
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:02:17.25 ID:???
乳首でメスイキ! お兄ちゃん、お乳がでちゃう!
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:08:57.20 ID:???
弄ってるとすぐに痛くなるんだけど、いい対策ないですか?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:47:32.49 ID:???
いじる時ローション使ってる? 使ってもだめなら潤滑剤にスキンケア用品使う。ニベアとかオロナインとか。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:06:59.66 ID:???
オロナインとか逆にスース―してどうかなっちゃいそう
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:28:31.03 ID:???
マッサージパウダーの方がおれは好きだな
ローションすぐ乾くし
220 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:48:20.86 ID:???
>>218
それメンソレータムとかだろw
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:56:07.74 ID:u2E7petj
スースーする系塗るのって気持ちいいかな?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:36:30.94 ID:???
痛くなる人ってどうやっていじってるんだろうかと疑問に思う
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:45:02.28 ID:???
>>222
勃ってると風が吹くだけで痛いという女性もいる
もちろん痛風という訳じゃないぞ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:22:39.88 ID:???
開発始めた時は勃ちすぎて痛いってのはあった
弄り方というよりも血が集まりすぎてパンパンになって痛い感じ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:36:15.75 ID:???
弄ってると鈍くなってメンドクサってなっちゃうんですけど
どうしたら続けられるんですか?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:41:02.01 ID:v2FxkpX3
>>225
継続は力なり!
また、スポバン貼れば感度戻りますよ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:45:16.47 ID:???
スポバンって必須なの?
イジリーだけより楽なのですか?
228 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 02:49:18.15 ID:???
手で弄ったりスポバンとかUFOを数年試して感度上がらなかったのに、最近ふと弄ってみたら感度上がってて驚いた
229 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 06:30:36.99 ID:r3HyWZeZ
>>227
磁気盤の真ん中の針がみそだね。
乳首を刺激するんで効果あるんでないかな?
オレは3日貼りっぱにし、剥がして感度が鈍くなったらまた貼るの繰返し。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:51:13.05 ID:???
>>207だけど確かに刺す瞬間はほぼ痛くなかった
チクチクしてきた気がしなくもないが慣れるんだよね多分
見た目が思ってたより「針」だけど触ると弾力あって抵抗薄れた
231 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:48:40.36 ID:???
みんな肥大怖くないの?
232 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:10:55.62 ID:???
指で弄る程度で肥大するか?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:46:05.01 ID:???
>>232
いや針付きバンとかUFO? とか使ってる人とかさ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 12:53:12.33 ID:FvMkl43h
>>233
確実に乳首は勃ちっぱ状態だし、一回り以上は大きくなったがまだ指摘されるほどではないかな?
そもそも旦那の乳首なんかみないか(笑)
235 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 14:33:13.55 ID:???
この間昼間から一日中乳首がヒリヒリしてその夜はチクニー気持ち良かったのだけど、何がきっかけであの状態になったかわからない
どうにかしてもう一度再現したい
そのときはオナ禁3日目ってぐらいでそれ以外は変わったことないはずだけど、食事とかにも左右されるのかな
236 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 14:51:30.27 ID:???
>>234
気付いても何て言っていいか分からんだろ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 14:59:17.36 ID:???
一日中乳首のこと考えてたら感度上がると思う
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:54:16.08 ID:???
>>237
筋トレも動かしている筋肉を意識するのが重要だしな。
弄っている時に、おかずではなく、乳首だけを考えるってのは、
確かに効果あるだろう。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:42:22.35 ID:MYoK04cK
>>231
怖くないどころか、
肥大化、いや、

巨大化を目指しているのだよ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:52:39.37 ID:???
貼ってみたけど、でかくなっちゃうの?
貼ってたらいじれないやんw
弄るときだけはがすってこと?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:49:39.02 ID:???
少しは自分で調べないと気持ちよくなれないよ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:01:36.85 ID:???
片方痛くて片方心地いい
刺さってる場所があかんのか?

穴開くんだね
当たり前だけどw
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:11:28.11 ID:???
右はムズッとくる瞬間が無くもないけど左何も感じない
恐る恐る押し込んでみてもほんとに針付いてんのかってレベル
この左も徐々にくるのか
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:21:58.06 ID:???
>>243
場所変えたら痛くなくなったw
中央が狙い目っぽい


使いまわしするってテンプレに書いてあるけど
針ってどうやって消毒してるの?

ウェッティ?
火あぶり?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:23:57.58 ID:???
弄りすぎて乳首デカくなって感度落ちた気がする
前みたいにビクンビクン来なくて悲しい
246 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:37:25.42 ID:???
弄りすぎるとカチカチ状態が続いて感度は落ちるけど数日たてば少し肥大してまたフニフニに戻るから大丈夫
247 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:42:39.67 ID:???
俺はコンタクトレンズのケースをアルコールの消毒液で満たしてそこに使用済みをぶちこんでる
248 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 06:38:26.18 ID:???
>>244
ウェットティッシュでいいよ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 07:25:30.03 ID:???
チンコのほうがよっぽどみんなが長時間いじってるのに、誰も肥大化しないわな
多くの人が肥大化してほしいと思ってるのに
人体はそう簡単に大きくなるものではないのだろう
250 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 07:30:24.28 ID:???
試す気も起きないけど竿と亀にスポバン貼ればワンチャン?
251 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 08:12:03.96 ID:???
1日でも前々違うんだね
すげーわスポバン
252 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 08:21:21.46 ID:htB69N1x
>>250
貼るのは
1:モスラの時(幼虫)
2:聳り立ってる時
どちら?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:59:04.28 ID:???
>>249
芯なしのほぼ陥没乳首なんかは、
開発すると、いつでも隆起乳首くらいにはなるから、
5mmくらいの肥大は生じるけどね。
そこから先は狙わないと難しい。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:16:46.66 ID:OzAg2jjx
これ買ったw
http://imepic.jp/20170319/440430
255 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:23:34.73 ID:???
クリトリスにスポバン貼るとどうなるの?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:32:09.76 ID:???
>>249
長期オナ禁とかドライばっかりやってると徐々に萎縮する
つまり普通にしてる人ってのは現在のサイズを維持してるってことになる
それ以上大きくしたいなら乳首と同じく更なるダメージを与える必要があって、たとえばコックリングとかがそうじゃないかと
257 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:15:10.59 ID:???
>>254
オレもそれ買ったけど、一回使っただけでゴム伸びてもうはまらなくなった
258 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:35:37.68 ID:???
>>252
24時間勃ってるわけじゃあるまいし1しかないやろ
てかやらねえよw
259 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:08:53.11 ID:xrBStQOB
>>257
まじっ!?
おそるおそる使うよ。
まだ一番小さい輪っかだけど
260 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:59:05.98 ID:???
今日10日ぶりに射精した 3時間アナニーチクニーやった後で早漏の俺がなかなかイけなくて必死でオナホ振ったわ
乳首感度は全然上がらんが、アナル感度はどんどん上がっていく
261 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:28:50.01 ID:???
上の方にあったニベアでの乳首ケアやってみたけどなかなか良いね
ある程度開発済みの乳首だが、感度がまた少し上がった気がするw
特にシャツ越し(サテン系など)での乳首弄りに真価を発揮する
262 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:48:12.29 ID:???
>>236
わろたw

UFOSA使ってるが確かに肥大化した
肥大化したというより異常に勃起しやすくなって勃起時の大きさも大きい
自分の意志とは無関係に勃起するから困るしこれ以上やるか悩むよ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:00:51.01 ID:???
ニップルドームスレとかないのかな
今は2ch外ではどこで情報交換やってんだろ・・?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 03:42:47.21 ID:???
何であんな使い勝手の悪いニップルドームスレ?
UFOスレの方がまだ良くね?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 05:35:35.20 ID:???
ニップルドームをベルトで固定できるようにしたうえで吸引の仕組みは無効にして
アタッチメントの移動の機構を乳首との距離の調節に使ったら良くないかな?

揉まれてる乳首が見えて刺激的だし、位置と当たり方の調節が難しいというUFOやSAの使いづらさを解消してる
266 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:02:44.64 ID:UqxO3P6k
プエラリア飲んでいじって肥大化させた上で乳首ピアス開けると世界が変わりましたわ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:20:41.77 ID:GQ8Y54gW
>>266
ほぉ
聞きましょう。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:06:13.12 ID:???
ニップルドームはとにかくうるさい
269 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:58:28.60 ID:???
最近、温かい湯に浸かるたびに乳首が疼く
270 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:22:30.76 ID:???
UFOの新しいタイプっていいの?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:51:29.75 ID:???
新しい?
何年前に出たと思ってんだ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:52:15.36 ID:???
去年くらい?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:10:22.44 ID:???
UFO初めてやったときの感動感想をまったく覚えて無いな
かなり感じたはずだが
備忘しとけばよかった 出てすぐ買ったんだよなあ
274 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:38:04.84 ID:???
UFO高いよ・・
すぐ壊れそうだし
275 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:42:47.56 ID:???
ニップルカップマダァ? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
276 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:02:21.13 ID:???
UFO SAは他と違って修理受け付けてくれてるから、結構安心みたいよ。
ttp://www.vorze.jp/support/

ニップルドームの方は断線しやすいくせに、購入後一ヶ月で初期不良交換を受け付けてくれなくなる。
自分は1年半で2個壊れた。自分で直したけどさ。
なんだかんだいって、UFO(初代)よりドームの方ばっかり使ってるけどさ。

UFO SAが高いからニップルカップ待ってたけど、ほんと音沙汰無いですな。
技術的云々じゃなくて、訴訟的背景があったんじゃないかなーと想像してる。
ドームと違って、見た目がUFO SAそのまんまだしw
277 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 17:25:54.97 ID:???
これ男でも気持ちいいのかな?
ttp://imgur.com/t5eIKyI.gif
278 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:03:58.06 ID:???
>>277
よくもまあこういうおもちゃ思いつくもんだな
279 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:39:55.80 ID:???
固定できるならほしい
280 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:40:17.21 ID:???
>>277
実際の気持ちよさはさておき、見た目のインパクトは凄いなw
的確にエロい。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:24:02.88 ID:???
チックチックビーってどう?1500円も出す価値あります?
282 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:41:30.64 ID:fl+mPb50
ニベアとベビーパウダー買って乳首オナニーに幅が広がったわ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:09:14.96 ID:???
ニベアよりもいいモノないかなぁ オロナインとか馬油やってみるか
284 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:09:28.77 ID:???
>>277
ローパーかな?
285 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:26:31.20 ID:???
ニベア塗って直で触るのが良いの?
ヒートテック越し派の俺にはにわかに信じられないな
286 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:27:07.41 ID:???
タマトイズのピンポイントローターを2個買って乳首サワサワしたら気持ち良かった
結構使えるかもしれない
287 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:28:44.34 ID:???
指で触るだけの開発が一ヶ月過ぎたが乳首四倍くらいにでかくなったぞおい
288 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:38:04.71 ID:???
それ癌
289 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:44:32.35 ID:???
>>277
タイトル!タイトル!
290 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:58:32.00 ID:AxqkPCdb
>>267
普通にプエラリア摂取と乳首弄りで感度ある程度よくした後にピアス開けただけやで
乳首の中に異物入れてるような状態だからか、触らずとも気持ちよくなったりする
291 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:53:50.75 ID:???
>>277
なにこれ?
292 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 03:33:41.21 ID:???
乳首のピアスホール開けて南京錠かけて鍵を彼女に預けるプレイが憧れなんだがピアスは気持ちいいんか知りたい
293 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 05:45:29.17 ID:wFWQPCBr
ピアスは感度低下させるって過去スレで何度か言われてるんだよね。
ただ視覚的効果と精神的効果が高まる可能性もある。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:41:04.51 ID:???
ニベアは日焼け止めなのか
そんなにいいのか?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:25:39.82 ID:???
>>293
精神的な抑制はかなり分厚い壁だから、
物理刺激を減らしてでも、やる価値がある人はいるだろうね。
296 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:39:23.64 ID:???
VRゴーグルで普通のAV見れるだろうか?
好きなAVをチョイスしたいので別にVR対応作品じゃなくていい
(てか、既存のVR作品で趣向に合うのが無い…)

仰向けで映像に没頭しながら思いっきりチクニーしたいのであります!
297 : 2962017/03/21(火) 09:45:50.75 ID:???
すまん、書き込んだ後でスレチかもしれんと思った
UFO→VR連動の流れで書き込んでしもうた
気を悪くしたチクニストがいたらごめんよ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:49:34.02 ID:???
VR体験したくて調べていたんだけど

ttp://jiqoo.jp/entry/vr-adult/index2.html

この女体化っていうのに興味があるだが
どんな感じなんだろうな
299 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:10:01.37 ID:???
>>294
スキンケアクリームだよ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:47:08.69 ID:???
チクニーのおかず探すためにネット検索したら、BLっぽいのがポンポン出てきた。困ったなぁ。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:09:18.01 ID:???
>>298
店行かなきゃ見れんのかい
とはいってもマジで夢広がるなあ
今まで妄想系では目をつむるのが基本だったけど視覚で自分の体が女になってるって堪らんわ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:35:04.85 ID:???
あっちに書いてしまった…。今日はニベア+馬油でやった。大正解だったわ。正に乾かないローション。最高の感触だった。
馬油だけでやったら柔らかすぎ、ニベアだけだと硬すぎだけど、両方付けたら天国だった。勿論素肌を指で。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:37:27.18 ID:???
そういえば、ニベアだけでも長時間やってるとヒリヒリビリビリしてたんだけど、今日は全然苦痛がなかった。最後までメッチャ気持ちよかった。
肌が弱い人は、ニベア馬油マジオススメ。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:43:44.55 ID:???
>>301
正面に立つのが鏡じゃなくて相手の男になるがwankzvrのFemalePOVがbeta期間中無料で落とせるから再生機材あるなら試してみたらいいよ
305 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:48:00.28 ID:???
ニベア君うざいな
306 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:58:10.92 ID:???
乳首いじりながらちんこも触ってて、いくギリギリより手前の時点で乳首触るだけにして、ちんこには手を添えるだけにしてたら、その添えてる刺激と胸で射精した
めちゃくちゃ気持ちよかった
307 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:14:44.41 ID:???
>>305
ニベア最高だよ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:22:09.08 ID:???
>>304
機材ないけどこういうのも良いね
日本じゃモザイク有りで糞になりそうだ…
309 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:38:06.23 ID:???
>>296
エンコした動画をスマホにコピーしてシアターモードに対応したVR動画アプリで
再生すれば見れる

目の前に映画館のスクリーンがある感じ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:07:40.30 ID:???
>>309
おーなるほど!アプリ側で対応ってことね
機械に疎くてゴーグルばっか調べてたわ///
早速ゴーグルをポチって届くまでにアプリをいろいろ調べてみるよ、ありがとう

>目の前に映画館のスクリーンがある感じ
早くこれでチクニーやりたい!!!!
311 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:22:54.24 ID:???
ドラッグストアにワセリンを買いに行ったのに30分も悩んだ挙句
一緒にスポバンも買ってしまった……
感度はさらに上げたいが大きくなるのは嫌だ
それなのにとうとう買ってしまった…
312 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:57:39.14 ID:???
スポバンつけてるだけで開発進むって本当?
乳首開発のサイトで見つけ情報だけど
313 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:59:56.74 ID:???
ようこそ
最初怖いけど2回目から何の躊躇も無くなる
肥大しすぎも困るから1箱でやめるが

3日で交換とは言うけど風呂が鬼門で2日目にダメになるなあ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:07:42.40 ID:???
風呂前に張り替え派だけど剥がしたあとにピーリングクリーム使うとボロボロ赤落ちていい感じ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:19:37.63 ID:???
>>313
外した時水滴つきまくってるの気になるから連日つける時は一旦外して張り替えテープ使ってる
316 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:44:17.80 ID:???
肥大化は才能だ
俺はスポバン1年続けてるけどサイズ変わらん
317 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:12:43.91 ID:???
スポバン2年くらいやってるけど最初にちょい大きくなったくらいで(0.2ミリくらい。それもスポバンのせいかは不明)
そのあとは肥大なんてしてないよ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:19:29.80 ID:???
>スポバンつけてるだけで開発進むって本当?

あくまで開発道具の一つに過ぎないので、当然個人差がありますね
開発初期に感度を上げるには有効かと思いますけど、ある程度以上にはならないかも
319 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:22:04.63 ID:eom9TnKl
スポバン歴、1年弱。
今直径5ミリで倍になったが成長ストップ。
元々が小さいかな?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:34:49.63 ID:???
>>317
ごめん。0.2ミリじゃないや、2ミリくらい大きくなった感じ
大きさより常に勃起してるのが目立つかもしれんがw
321 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 13:03:59.27 ID:???
>>299
スキンケアを塗ってどうなるだ?
322 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 13:25:39.07 ID:???
>>321
ネタだよ 乳首がボロボロになるから止めといたほうがいい
ニベアがいいって書き込みは全部騙すためのうそだから
323 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 13:27:22.86 ID:???
ニベア塗ったら大変なことになる 俺もひどい目に遭った
324 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 13:34:02.95 ID:???
5年くらい指でいじってるだけだが確実に夏はシャツから胸ぽちしてるぞ

やっぱでかくなるんじゃね?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:30:51.29 ID:???
スポルバンよりufo一日一時間ぐらい続けたほうがでかくなった
なによりこっちのが気持ちいい
326 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:46:53.96 ID:???
UFOって音うるさい?
ずっと気持ちええのん?
手動みたいに感度落ちるとむなしくなってくる感はないの?
327 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:50:18.75 ID:???
>>326
結構うるさい
電池ヘタルと出力低下するから
旧モデルAC電源化するといい
328 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 17:02:10.77 ID:???
>>322
>>323 ニベアうざいんだろうが、ボロボロやひどいことにはなんねーだろw
329 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 17:16:13.26 ID:???
乳輪を大きくしたい
330 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 17:23:20.04 ID:???
>>321
ぷるっぷるツヤッツヤ超敏感乳首になるよ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 17:37:52.11 ID:???
>>326
手動でどうやって触ってます?
自分は最初はそんなに感じないけど、後の方が感じるので。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 18:33:47.80 ID:???
>>277のグッズって何ていう名前なんでしょう。マジで欲しすぎて乳首震えるんですが……
333 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 18:36:23.56 ID:???
その辺の昆虫利用できそうだな
334 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:02:56.91 ID:???
ニベア塗った指で触るのがいいんだよ。なめなめされてるようで\\\
335 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:23:37.52 ID:???
ニベアだと花王アンチが煩いから他の言い方ないかな
336 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:46:12.52 ID:???
>>335
スキンクリーム?
そういえば、チクニーしすぎてちょっとヒリヒリするから余ってる乳液使うかな。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:48:16.18 ID:???
>>332
これかな

http://www.pururu.co.jp/鬼イカセローター3-クリ太鼓/130-0537
338 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:09:39.99 ID:???
スポバンのステマ!
UFOのステマ!
ハンガーのステマ!
乳液のステマ!←近日公開!
339 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:56:26.13 ID:???
PC筋鍛え始めたけど効果実感できるのはいつになるやら
やっぱりお尻に手出さずにメスイキって難しいよ
340 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:09:30.00 ID:???
UFOは強力な磁石でアダプターをくっつけてるけど、この磁石が乳首の上で回転するわけだから、心臓の機能に悪影響はないのだろうか?最近、UFOを使った後に不整脈が頻発する気がする。UFOをブラジャーで固定して心筋梗塞で倒れてたりしたら目もあてられないな。
341 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:14:09.97 ID:???
水を飲みすぎたら死ぬぐらいの心配やな
一日中付けてるのを10年間ぐらいやってようやく極わずかな変化が見られるレベルやろ
人間そんな簡単におかしくなったりせん
342 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:23:17.61 ID:???
>>340
エレキバンが磁力で効くと信じてるアホなの?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:23:37.43 ID:???
>>341
そんなこといったって
らめええおかしくなっちゃうううー
ってなりたくて乳首開発してんでしょ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:36:29.29 ID:???
>>340
磁石が体に影響することはないと信じてる者だけど、
円盤型の磁石の表と裏がそれぞれNかSになってるだけなので
アタッチメントが回転しても磁界は回転しないから
体への地場の影響は、磁石が胸の上で静止してるのと一緒だよ
345 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:53:11.17 ID:w7O7NfnD
乳首だけで射精してみたいけど、出そうで出ない…
ちんこのほうに意識を集中したほうがいいのかな
346 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:59:20.10 ID:???
ちんこじゃないよ、会陰部の奥を意識するんだよ
347 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:02:00.49 ID:???
>>337
ありがとうございます!
348 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:33:03.41 ID:???
>>346
そうなんだ
どんな風に意識すればいいのかな
ぜんぜんイメージがわかないです(>_<)
349 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:28:24.52 ID:???
禁欲してやってるとそのうち出ますよ。
もっとも、オナニー中じゃなくて寝起きの時に出たり、トイレの時に出たりすることの方が
多いと思います。あとは、突くグッズみたいなのを使うと出ますw

どれも出ること自体は、そんなに気持ちいいわけじゃないです。

乳首での気持ちよさ自体を追求した方がいいのではないでしょうか。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:51:27.20 ID:???
>>345
確実にできるほど慣れてないけど、やっぱり最初は両方刺激して、快感を連動させて、徐々に放す時間を長くする感じだと良いかも
自転車の補助輪はずしていく感じ
351 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:11:09.44 ID:???
>>349 , >>350
アドバイスありがとうございます
乳首弄ってて気持ちよくなった時にちんこのほうに意識を移すと射精する時のような脈打ちはあるんですが、精液が出てこなくてカウパーだけなんです。
なんか精液出すスイッチが入ってないような感じで。
もっと気持ちよくなると出てくるのかな
352 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 07:39:36.59 ID:???
>>351
乳首のみで射精するよりしごいた方が断然気持ちいいし
出ちゃったら賢者モードで乳首の快感も薄れるから逆に出ないように工夫したけどなぁ
乳首ドライで延々とイキ続ける体になって今は大満足してる
射精しない君には乳首の感度を上げていけばそうなる素質があると思うが
353 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 07:51:42.82 ID:???
チクアナニーで射精そうなのを下半身の力抜いて何度も我慢しても、最後は脈打つように自然にでてしまう。
アナニ止めないとドライは無理か。。
354 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:56:43.74 ID:???
>>353
S字までいってみれば射精しないかも。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:00:16.72 ID:???
自分の場合はチクニー射精で賢者来ないから、そこから今度は乳首もちんこもいじって射精...っていう組み合わせがすごく満足するし好き
乳首が気持ちよすぎてあんまり下半身には意識向けないけどなぁ
356 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:05:35.88 ID:???
候が多いな
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:31:06.11 ID:???
侯爵って呼ぼう
358 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:35:11.30 ID:???
みんないいなぁ
気付いたら出てたってのに憧れるよw

>>352
乳首弄ってて気持ちよくなってくると快感がこみ上げてきて数十秒ぐらい体がガチガチに固くなるってのを繰り返すんだけど、これってドライの手前なのかな
359 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:58:19.25 ID:???
開発されて来たのか
最近は普通にシコった後や風呂に浸かっていると乳首が疼く

乳首弄ってオナった後
〆にシコって精子を出したのにも関わらず
乳首がTシャツに擦れてまたムラムラして来る
360 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:17:25.40 ID:???
ちょっと早歩きして心拍数があがると疼く
胸を押さえるフリして歩きながら弄ると股関までビクビクしてくる
361 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:03:51.66 ID:???
度々現れる乳首で果てることを早漏認定する未開発者は何なのか
362 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:09:38.62 ID:???
乳首弄らないと勃起しないわ
弄ってるとすぐ出るわ
インポ早漏の二重苦なんだがみんなこうなんだろうか
363 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:35:38.06 ID:???
>>326
ウィンウィン音が気になる時はイヤフォン推奨。
でもそのうちそのウィンウィン音がエロく聴こえてくるようになる。
女がバイブ音に興奮するみたく。
364 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:45:31.53 ID:???
>>362
挿入中に女が乳首イジろうとしてくると殴りたくなるよな 童貞だけど
365 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:04:29.99 ID:???
>>361
触らずに射精するくらい敏感な奴
女のアソコで何分もつんだ?
乳首捻られたら射精しちまうんだろ?
他人が未開発かどうか関係なく君は出ちまうんだろ?
366 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:33:43.63 ID:HNhuX67K
>>364
遅漏なオレは乳首いじってもらい
なんとか発射・・フウ
367 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:34:13.84 ID:HNhuX67K
>>364
遅漏なオレは乳首いじってもらい
なんとか発射・・フウ
368 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:34:18.62 ID:HNhuX67K
>>364
遅漏なオレは乳首いじってもらい
なんとか発射・・フウ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:54:06.19 ID:GMzhYbjH
>>365
真面目に10秒持たなかった、乳首とか触ってないのにそれだから多分弄られたらそれだけで果てると思う
370 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:25:38.69 ID:???
そんなに早漏が気に入らないなら
AVをおかずにヴァージンループハードで猿みたいにひたすらシゴいてりゃあっという間に遅漏の出来上がりだ
371 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:56:39.41 ID:???
亀頭オナしてたらどんどん遅漏になる
372 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:47:09.10 ID:???
床オナだろ
373 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:12:58.43 ID:???
もはやいけなくなるやん