【プラグ】アナルの快楽追求66【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0522名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:20:38.14ID:v2ZnAc7D
サンベネデットの500ml炭酸水ペットボトルつい買ってしまった
ファンタより入りやすそうで
久々だったのもあって結構きつかった、ファンタより若干楽だったはずだが

ファンタは過去何度も入れたが、限界ギリギリすぎる
もちろん出血はするし、もうファンタはしない
0523名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 03:50:34.19ID:???
ディルドの先っちょに血が付くことがあるんだけどS字の入り口辺りが切れちゃってる感じなのかな…
0524名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 09:30:51.50ID:???
>>519
裏返りそうになる感じというのは脱肛ぎみにすると気持ちいいのでは?
入り口が気持ちいいという事でしょ。絶頂はもっと気持ちいい。
0525名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:39:16.86ID:???
>>519
合ってる

この前ちょっと酒入ってる状態でS字まで突っ込んだら、入れたらすぐに下降結腸あたりがビクンビクン運動して強烈な快感で一瞬でイッたわ

蠕動運動がどれだけ起きてるかも快感の1つだと思うわ

裏返るような感覚は、S字入り口が降りてきてるだけだと思う。その状態で押しもどすようにディルド入れるともうね
0526名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:39:19.99ID:???
>>523
ちゃんとローションを注入してる?

塗っただけの細いやつを5分間入れるより、たっぷり注入して太いやつで1時間のほうがダメージが少ないと思う
0528名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 13:59:32.66ID:???
ファニーヒルズ膨らまして
あとワンプッシュしたらヤバイよ〜
ってところが最高!
力んでも出せない苦しさ最高!
0531名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 17:41:48.34ID:???
大した事やってないのに出血し始めた。
3日目だが未だに止まってないようだ。
やばい奴かこれ・・・・・・
0532名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:11:59.87ID:ORlA7RNP
>>531
タンポンかティッシュ詰め込んで何も出さない。
血が溜まればかさぶた作るから生き残れる。
出血場所にもよるけど俺はそれで生き延びた。
0533名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:53:54.91ID:???
>>531
3日も血が出てるなら今直ぐ病院行った方がいいと思う。
恥ずかしいとは思うけど、不安のまま過ごすよりもずっといいと思う。
横向いてケツ出すだけだから、何度か行ってれば恥ずかしいのはすぐ慣れちゃう。
0536名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:51:15.52ID:???
ローションいっぱい付けてるのに滑りがめっちゃ悪すぎるんだけど…
0537名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:53:15.08ID:???
椅子に座ったらアレンジして抜いたんですが血が止まらないでいいんじゃね?
0538名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:17:03.22ID:???
@Oshima_Kaoru
【ローションがないときのアナルに優しい代用品ランキング】 第1位 片栗粉 水に溶かして温める。後片付けも楽だよ! 第2位 ハンドクリーム ローションよりサラサラしてるよ! 第3位 サラダ油 ベタ付きが取れにくいよ!

大島薫のTwitter見たんだけど片栗粉がいいって初めて知ったわ
あとハンドクリームもいいのか
ハンドクリームもいいというのは意外だな
0539名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:38:04.82ID:???
>>536
何使ってるの?
個人的にはペペのラバラバがすごく良いと思う
ペペのアナル用をうたってるバックドアはマジゴミ
0541名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:09:13.50ID:FA4FNQQm
>>539
俺はオリーブオイル
0543名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:29:09.74ID:???
>>538
ホラ吹きケツマンコだぞ
https://imgur.com/a/OmhG8
この間も「ローションにアルコール入れてケツに注入しよう」とかムチャ書いてたし
「ホリエモンのメスイキ」以外ソースないし話し半分に聞こうね
0544名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:50:10.73ID:???
>>532
どのへんで出血してるのか分からないんだよね。
切れてる痛みが無いから割と奥の方かも・・・。
0545名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:04:59.52ID:???
鮮血だったらそこまで奥じゃないと思うが
タール便とか、ケチャップぽいのは危ないけど
ttps://allabout.co.jp/gm/gc/383578/
0546名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:08:35.19ID:???
普通にローション買ったほうが良いと思う
金が無い?働こう
0547名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:36:39.44ID:???
普通にローション買ったほうが良いと思う
金が無い?働こう



さすがニート
0548 ◆189WmafNL2 2017/03/30(木) 22:37:56.16ID:FA4FNQQm
さすがニートの発言って感じだな
金があってもなくてもローションなんか買わんわな
0549名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:00:13.64ID:???
>>534
直腸を飴玉浣腸でキレイにしたあと250mlのお湯を入れてトイレに出してカスを出し終わったら念のため2〜3回位同じ量のお湯で浣腸してる
S字攻めるときはお湯の量を倍にしてる
0551名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:06:04.95ID:FA4FNQQm
>>539
ちなみにおれもサラダ油

サラダ油はめっちゃおすすめ
0554名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:01:20.78ID:???
>>545
腸汁に混ざった血が出てきて、そのあと鮮血が出てくる。
問題がない位置であってほしい。
0555名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:03:29.65ID:???
ローションに微量のアルコール入れると気持ち良くなったりするのかね?
数滴なら平気だと思うけど怖いな
0556名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:06:30.81ID:???
酒の浣腸で殺人もあったからな
容疑者はプレイとしてやったと言ってたが
0557名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:35:21.02ID:95bW3phQ
>>536
浣腸みたいに中にローションを入れてみんしゃい
0559名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 03:54:26.88ID:???
薬物を直腸から入れるのと一緒で、すぐ簡単に酔える、そんだけ
未知の刺激を求めて度数高いまま使ったりしたら、とんでもなく痛い思いするからな
しかも飲むのとは吸収速度が全然違うので、びっくりする位少量でもすぐに酩酊状態
ビール程度の度数でも馬鹿にできない速さ、マジで手加減しろよ
0562名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:03:02.48ID:???
アナニー歴約15年の俺がオススメしたいのはやはりえごま油だな
長年に渡っていろいろと試したがこれが一番いい
昔は俺もローションを使っていたが今はえごま油一択
使ってみればわかる
0564名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:45:28.75ID:???
ディルドをお尻に入れて遊んでるとうんちがニュパニュパかきだされるんですけどー
しかもニュポンッと抜いた後、もにょもにょもにょーって快便
毎回掃除が大変です
でもお尻の中きれいにしてしまうとそれで満足してしまってやる気がなくなるし・・・どうすれば
0566名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:34:38.99ID:???
最近は先に排便してうんちの状態でやるかやらないか決めてる
けつ拭いた時に粘度高い時はうんちまみれになって嫌な気持ちになるし
0568名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:33:05.28ID:???
>>564
俺と同じだな。うんこ出し尽くす頃には満足しちゃう。
奥から次々とうんこ出てくるのは受け入れたよ。
0569名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:01:06.42ID:???
変態糞親父がやってたクソまみれに耐性でてくるのが上級者なんだなw
レベル高いな・・・
0570名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:18:21.86ID:???
でもおかげで要介護の父親の下の世話も普通のひとよか順応性があるきがするわ
0571名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:27:50.77ID:???
>>570
子供のオムツ替えもへっちゃら
育メンにもなれて
一石二鳥
Evaluation: Average.
0572名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 02:33:29.05ID:YTDeu0UD
おまいら、挿入時の事を心配しているようだが、長時間挿入なら『ワセリン』。
但し、挿入物がシリコン製に限る。(ラテックス制は、溶けてしまう)

次にオリーブオイルorバター。
刺激も欲しい野郎はマヨネーズ!
0573名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:36:26.50ID:???
>>567
ワセリンよりベタつかずにさらっとしててなかなかいいよ
使うならカルディとかで売ってるトランス脂肪酸フリーのやつとか
ただ、これからの時期は保管場所に気を付けないと溶ける
0576名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 13:22:24.83ID:???
そういう態度は失礼だと思います
みんなに謝って下さい
すぐにお母さんに電話して下さい
0578名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:58:30.06ID:???
女が覚せい剤のキメセク覚えると絶対やめられないとか言うけど、キメスイキ覚えた男もそうなのかな
0582名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 03:24:57.68ID:???
>>579
女性がアナルに物入れて気持ちいいもんなの?演技してるようにしか見えないw
0583名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 05:37:18.18ID:???
>>582
気持ちいいにきまってんでしょ!
血が出てくるまんこなんてもういらない
0587名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:56:53.42ID:???
急に思ったけどアナルビーズ的なのって真ん中が一番膨らんでると効果的なんじゃね
クロワッサンみたいな感じなの
0589名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:59:23.98ID:???
ペットボトルって熱湯かけると収縮するよね
うまいこといけばジャストサイズに仕上がるんじゃね?
0591名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 01:08:59.76ID:???
マニアックワールド08が入る頃にはアヘアヘ言ってるとばかり思ってたが全然そんなこと無かった


このままデカいディルドを買い足していっていいものなのか?
0595名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 01:41:18.02ID:???
なんで貴方達はそんなに太いの入れたがるんですか?理解できません
0597名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 02:51:58.75ID:???
>>595

快楽を追求すると徐々に太くなっていくんだよ。

その結果 >>594 みたいな大きさになっただけであって、君がそのレベルに達していないってだけの話
0601名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:35:35.38ID:???
ディルドで突くの気持ちいいけどイクとこまでいけないな
腕疲れる
0602名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:21:06.77ID:???
メタル製のディルドとかプラグってどーなの?
重みがあって異物感がいいって良く聞くけど
0603名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 14:24:47.49ID:???
昨日は久しぶりにアナルから頭めがけて何かが突き抜けた絶頂だった。
これを毎回やりたいけどどうやってるのか分からない・・・。
0605名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 17:14:44.76ID:???
そそる形状だけど凹凸だらけなのに竿が硬いんじゃアナル向けではないと思う
粘膜ゴリゴリ削られそう
0610名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 21:39:51.33ID:???
>>608
それ初めて見ました
アナル用に長くて硬いのが欲しいけど
どれがオススメですかね?
あまりに太いのは要らないですけど
0612名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:25:21.62ID:???
>>604

これ発送が中華で、出品者の評価が2個なんだけどどう思う?

欲しいけど、少し不安な要素が高めなんだよなー
0614名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 01:09:18.18ID:???
やっぱウォシュ浣(大量)は良いね
腸壁の感度が上がる

前立腺と精嚢だけ意識してたんじゃ絶対逝けないと思ってるが、ウォシュ浣は絶好のトレーニングになる
括約筋のコントロールにもね
0616名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 03:33:27.24ID:???
>>615
強いて言うなら水当たってるとこ全部かな
しかも大量に入れたら上からものが降りてくるから、そういう意味でも全体的な刺激になる
不快感もあるが、出し切れば回復するし、仕上がる
0617名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 04:09:46.94ID:???
この手のサイズはディックコック以来か。
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B01M8KXWSL
多分中華製。
0618名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 07:14:02.91ID:???
>>612
出品者までチェックしてなかったわ
確かにそれは不安だな コピーで中華は嫌な予感しかしないし止めとくか
0621名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:48:11.16ID:???
みちのくM買ってみた。
カリ硬すぎて通過するとき「ひぎぃ」ってなったわ笑
あそこだけやわめの素材だったら良かったな。
0623名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:59:51.66ID:???
そもそも国内流通してる殆どのディルドは中華製だぞ
名前つけてラベル付けたりリパッケージしてるだけの製品ばっかりだから
Alibabaとかで同じの売ってる訳だし

Doc Johnsonとか、BadDragon、Oxballsとかのメーカー品は違うけどね
0624名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:39:58.02ID:???
ブランドものの型を複製して横流しして勝手に作っちゃうんだよ
やっすい再生プラスチックで
0625名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:25:45.37ID:???
上のBadDragonみたいなコピー品もあるけど
そもそも中国で設計製造されてるアダルト商品がかなり多いって事だよ
日本の国産品もあるけどね

わりと有名なシリーズでも欧米商品の中華コピーに日本でラベル貼っただけとかね
0626名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:30:42.09ID:???
割りと有名なマグナムシリーズやおじゃまん棒も欧米のコピー品だし
この業界そんなんばっかりだわ
0627名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:08:11.51ID:???
>>617
販売主が中国人みたいですね
でも、アダルトグッズでmade in Chinaって意外と多い
ローターとか特にそうですしディルドも多いですよ

昔は品質も悪かったかもしれないが今はあまり気にするほどではないかも
0628名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:51:29.71ID:???
アルコール浣腸はアナニー前にかかさずやってます。
容量は1リットルの日本酒で、排泄までは30分が自分には丁度良いみたい。
風呂で浣腸してそのまま入浴タイム、排泄後にローションを流し込み用意完了です。
0629名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 03:07:32.32ID:???
R08を丸呑みしてS字責めで、ぎもぢいいいいいってなってたら
左腹筋と右胸が吊って死ぬかと思った。
0634名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 10:11:48.27ID:???
スレちかもしれんが
プラグ入れて尿道に100均で売ってる裁縫道具の紐通し?ワイヤーで出来てて先っぽが丸いプラスチックでできてるやつを入れて
ちょうど前立腺に当たるところで止めて
出掛けた
アナル側からも尿道側からも前立腺あっぱくしてかなりアへ顔だったと思う
0636名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:43:58.48ID:???
ピストンするバイブを買ったけど思ってたより気持ち良くないな
0637名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:40:51.89ID:???
ピストンよりもグネグネしてくれる方が感じやすいな
金魚運動機をちょい加工してピストンマシーン作ったまではすっごい興奮したが使うとそれほどでも無かった思い出
0638名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:49:15.12ID:???
ディルドやってると、ローションが赤というか喉がやばいときの痰みたいな色に濁っくるから、
怖くなっていつもそれ以上はやめていんだけど、これ血だと思ってたら腸液なのか?
血と腸液の見分け方ってありますか?
0639名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:54:02.00ID:???
血は薄まろうが、ローションと混ざろうがどこまで行っても真っ赤な血の色だから一発で解るよ
鮮血以外の血が出てるなら、アナニー以前に内蔵の病気だから医者行ったほうが良い
それ以外は全部ひっくるめてウンコだよ
0641名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:08:51.21ID:???
>>637
価格に対するパフォーマンス最高だから
ちゃんとしたファッキングマシン買うのマジオススメ
塩ビパイプ改造してアタッチメント作れば
重たいオナホもパワー弱まらずにつかえるぞ
0642名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:16:05.32ID:???
金魚とファッキングマシンは全然違うからなあ
ストロークの長さ、締めてもちゃんと突いて来るトルク
角度付けたり出来るし、固定されるので色んな体位楽しめるし

金魚はディルドの固定と掃除が面倒だしストローク短いんで捨てた
ロデオマシンはまた違った感じで良かったんだけど、デカいんで捨てた


>>641
アタッチメントってどうやって作るの?
0643名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:33:15.76ID:???
>>642
ホムセンで塩ビパイプの太いやつとパテ買ってくる
パテでオナホが抜けないように入り口だけをドーナッツ状にすぼませる
(息子突っ込んだオナホでパテの径を微調整な。ジャストで決まるとバキュームヤバイ)
あとは自分のマシンと固定するパーツを作成し筒に固定して終わり
セルフ束縛とセットにすると潮吹きできるぜ
0644名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:35:11.70ID:???
振動でパテとれるから錐で穴数ヵ所開けてそこに押し込むと抜けづらくなるよ 凸こんなかんじな
0645名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:59:09.11ID:???
ああなるほど、オナホの固定か
それなら3Dプリンタでアタッチメント作ったことあるな
オナホのサイズより一回り小さい筒モデリングして
中ギザギザにして固定出来るようにして出力したよ

ディルドがなー、どうしても上手く固定できないんだ
要求強度が全然違うしすぐ壊れるんで、結局純正品使ってる
0647名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:12:02.21ID:???
ラブパートナーってこのスレではどういう評価なの?
アナルじゃ使いにくい等ある?
0648名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:13:56.64ID:???
>>638
それは血だよ
腸壁がちょっと傷ついてる
もう少し丁寧にほぐすとか、ゆっくり入れたほうがいいよ
少なくとも2週間は明けてから再試行な
粘膜は傷の治りが速い分、修復でエラーも出やすいから(つまり癌化したり)注意な
0650名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:48:13.79ID:???
体験談

弟の彼女の弟が助けを求めてきた
「オナホを入れたら出てこなくなった;;」

なんで俺に相談すんだと聞いたら
姉弟で家に来た時に俺の部屋でアナルパール?を見つけてしまったから同類だと思ったから、だとさwwww
ま、さいわい見つけたのは弟の彼女の弟君だけだったのでよしとするが

結局、アラブのLをぶち込んで・・・というか、太いのを入れるときってぬるぬるにしていきむようにするから
そうしてるうちに腸も動くだろうという推量で丁寧に挿入してやったよ
ホモじゃないから興味ないんだけど、かわいい年下の男の子が下半身裸でアンアンいいながらディルドをくわえこんでいくのはいいね
って思った
アラブのLでピストン3-4回したところでウンチと一緒に青い半透明のオナホ2本がヌルっと出てきたよ

おまえらも尻にへんなものいれるなよ 奥まで入れるなよ!
0651名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:56:08.18ID:???
うんちは勘弁だけど、すげー萌えるシチュエーション!
腐女子的にも1人の女としても・・!
0653名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:22:38.91ID:???
>>652
いますよー
好みの男の子がオナホが出てこないと泣きついてこないかなーw
フィストつっこんでアンアン言わせながら引き出してあげたい♪
0654名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:31:57.46ID:???
>>653
引き出した後でおねだりされてまたフィストしながらだいしゅきホールドされたいんですね、判ります
0655名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:55:57.56ID:???
指4本根元まで入るようになったんだけど、アラブLLいけるかな。
奥まで物入れようとすると壁を押されてる痛みがするんだけど、これは入る場所探しながらディルド出し入れしたらいいのかな
0657名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:12:12.93ID:???
>>655
いけると思う

入れていたいのは腸のカーブに沿ってないからだよ
人にもよるけど、まず体の後ろ側に入って、つぎに左側、そのあと前側に曲がってる
もちろん頭方向につっこみながらね
0658名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:24:07.63ID:???
>>656
初セックスでアナルも一緒に済ませたってこととか?
ま、どちらの穴も自分で貫通済みだったんだけどさ

それはそうと今日血が出たんよ
粘膜が弱ってるのかな、最近S字出口から出血することが多い
もちろん以前と変わらぬ解しを経てるんだけど。
(ここまでちゃんと書かないと解し足りないとかドヤ顔でアドバイスしてくるマンスプレイニングが多いからさ、このスレ)
みなさんは粘膜を強くする栄養をサプリや食品なんかで意識して摂ってますか?
0659名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:41:03.44ID:???
女の人はアナルでメスイキできるん?
膣でイクのと同じ感じ?
0660名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:48:20.01ID:???
Uの字に曲がってる双頭ディルドって真っ直ぐにできるん?
なんか無理に真っ直ぐにしようとしたら折れそう
0661名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:09:49.73ID:???
>>659
メスなんで全部がメスイキってやつなんじゃないかなぁ?
内壁の動きが吸いあげるような奥へ奥へと引き込むような動きになる
膣でイクのとアナルでライトにイクのはこんな感じ

男性のウェットと同じ感覚なのかはわからないけど
潮吹きでイク人もいるみたいですね
自分の場合は潮は掻きだされてピュッて噴き出す程度なんで
これだけで快感とかイクっていうのには程遠いかな
排出系の動きって意味では、S字に入れたモノが馴染んで
深く深くイキ始めるとおまたの全部の穴が開ききった感じになって
腸や子宮が出てきちゃうと勘違いするほど降りてきて
こうなるともう膣なんかじゃ太刀打ちできない快感で
頭は真っ白だしアヘ顔になってるんじゃないかと自覚するw
でもこれも別に排出は伴っていても男性的なイキ方ってわけではないんじゃないかな
要はやっぱり全部メスイキってことかと
0662名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:28:19.83ID:???
膣っつってもGスポ(スキーン/前立腺)とポルチオ(精嚢?小室?)があるもんなぁ
0663名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:57:26.28ID:???
>>655
S字超え目指すなら最初はもっと細いのでやった方が良いよ
2cmくらいだから双頭ディルドくらいしかないけど
細長いのでやってると構造もわかるようになってくる
曲がりくねってるというよりは、もいっこ肛門があると思った方が良い
0664名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:14:21.75ID:???
>>663
なるほどこれがS字の入り口か
細いやつだとマーブルキャンディしかないんだけど、これだと細すぎて感覚つかめないかな…
0665名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:14:54.20ID:???
ここのログとかを参考に初めてのディルドーとして
吸盤アラブのMを買って使ってみたのですがあまり気持ちよくありません
括約筋が広がる気持ちよさは多少あるのですが
指と比べて前立腺とかその辺の気持ちよさがない感じです
何度も使って慣れていくうちに気持ちよくなってくるものなのでしょうか?
0666名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 02:18:51.52ID:???
いっつも気を使ってやってもらってるのに拳が入る前に毎回血が出る!早い時は指の段階で!どうして!
0667名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 02:58:18.91ID:???
>>664
とりあえずのS字超えで太さは、直径1.5~2.5cm前後が適度だと思う
どっちかと言えば長さだね30cm以上、出来れば40cmくらいあれば確実にS字超えるんで
超えたなーって感覚は掴めると思う

つっかえる所での鈍痛はどうしてもあるんで、細いので超える感覚掴んでからじゃないと
太いのをムリに入れようとするのはリスク高すぎるからね
多少慣れてからでも、細いのでほぐしてからだと太いのも入りやすいし
0668名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 07:05:46.79ID:???
S字文字通り曲がってるんで、つっかえる鈍痛のとこ抜けるのを力まかせは駄目だよ
そのまま破れて病院送りとかかっこ悪すぎだからね
0670名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 09:27:10.02ID:???
>>659
きちんとイケる人は、
通常のナカいきですら3割にも満たない、なんて話を聞くけどな。

やっぱり入念に開発しないとだめなのは同じみたいよ。
0671名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:37:51.09ID:???
ベイビーエンターテイメントの作品のように拘束されてドリルでいき狂いたい(TOT)
0672名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:59:01.51ID:???
>>667
長いやつだと直径3cm超えのやつばかりなんだけど、それくらいの直径で柔らかいのってどんなのがあるの?
よければ教えて欲しい
0674名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 12:07:20.18ID:???
分かる 尿道と一緒だよな 柔らかいカテーテルはたわんで括約筋を貫通してくれない
0676名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 13:53:56.42ID:???
>>672
おれ最初はマグナム21の先をカッターで切り落としてコンロであぶったものを使って
奥拡張はじめた
0677名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 14:27:28.22ID:???
>>676
なるほどその手が。
太い方切り落として使えば、ある程度拡張したあと細い方でも楽しめるからいいな
0678名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 14:59:53.47ID:???
アナルに理解のある腐女子と相互したい
性癖ぶっ飛んだ腐女子って幻想かな?
0681名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 16:35:39.00ID:???
ワニとかならお互いのアナルにチンポ挿入しあいできそう。
0683名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 16:41:21.06ID:DIwBqY2w
開発中の初心者なのだが、極細のバイブ入れて良い感じに気持ちいいか?って時に一回抜いたら先にうんちがみっちりついてて臭いで萎えて終わった。道程は長い。
0685名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 17:59:06.61ID:E2TCOAHd
マグナム21ぶち込んだら、射精菅痛めちまった
 トコロテンしないしつまらん体質だぜ
0691名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:42:54.81ID:???
これは、直腸内にぐるっと曲がっているだけじゃない?
ある程度硬くないと先には入っていかないでしょう。
0693名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:46:23.36ID:???
>>690
それ持ってるけどまずS字超えない
S字慣れてる俺でも超えられなかったからね
0695名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:07:43.01ID:???
アナルにディルド挿れて射精したら透明な液体が大量に出るようになったが、ドライオーガズムってやつは徹底的にできない

まぁ手で扱いて射精してる時点で明らかに違法なんだが
0698名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:29:18.16ID:???
違法だったのかw

30cmとかどこに隠せばいいのか・・・にょろにょろ
0699名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:34:57.25ID:???
実際ドライ目指してるのに扱くのは犯罪だと思った方が良い
0700名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 01:09:16.71ID:???
アラブのLLって最大径45mm?
おそろしいそんなの入れたらお尻の穴がとじなくなっちゃうよー
0703名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 07:27:47.34ID:???
ピントが固定な上に範囲が狭いから
AVや医療現場みたいな映像を得るのは無理
0704名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:43:18.47ID:???
シャワ浣してたら風呂中糞まみれにしてしまった掃除がめんどくさいな
0706名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:02:06.19ID:???
性的探究心のありそうな腐女子ってセフレにする分にはすごくかわいいと思う。
「おい、新作のディルド買ってきたぞ!」
「今日はフィストできるまで帰さねーぞww」
とか言いそう。
0708名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:21:00.59ID:???
R08で遊んでたらいつの間にか手の小さい女性なら片手入りそうな位柔らかくなっててビックリしたわ
なお自分のは体が固くて試せない模様
0709名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:47:24.41ID:???
70mmで限界が来た
60mmあたりから骨盤やばいなーって思ってたんだけど
75mmのプラグ入れようとしたら痛いとかそういう問題じゃなくて
プラグに座ってる感じ
にっちもさっちもいかない
これまでと違って奥に行きそうな感じがまったくしない
横にはもう無理っぽいので縦に広げたいんだけど
80mmプラグとかと円周が同じで楕円のプラグなんて無いよね?
自作するしか無いか…
ダブルフィストまでいきたいんだよなー
0710名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:15:35.07ID:???
そこまできたら快楽の為でもないだろうに…
カラダ限界きてんだしおまえには才能ないんだからあきあらめろ
0712名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:57:14.77ID:???
骨につっかえるのって、左右、前後?
断面が楕円形だったらどうだろね
0713名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:03:20.90ID:???
>>705
やったことあるけど、肛門が裏返りそうな猛烈な刺激があるね。
むろん、中の物は全部出した状態なんでこれ以上出る物はないんだけど
それでも体が出そうとして腸が蠕動して、肛門がぱくぱくする。
体への負荷が大きすぎるけど、快感レベルは高い。
0715名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:15:26.63ID:???
っていうか浣腸の成分てほとんどグリセリンだぞ
今日は便がでてないけど綺麗にしたくって強制的に出したいときなんかは
二倍に薄めたものを入れれば出てきて綺麗なる
でも浣腸と同じなのでグリセリン使いすぎると普通に便が出なくなる
ローション代わりに使うのは辞めておいたほうが良い

便秘ぎみの人なんかはコスパがいいグリセリン常備するし
0716名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:26:09.10ID:???
>>715
一応スレも立ててるけど、洋モノみたいに脱肛してみたいんよ
グリセリンしかないかなと
0717名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:48:28.52ID:???
>>712
左右やね
ちんこ側背中側はまだ伸びるとおもう

おれ自身拡張にもそれほど興味もないし
山登感覚も知らんけど
ご主人様がダブルしたかいから拡張しろって指示なので逆らえない
頼んで手でゆっくり拡張が手っ取り早いんだろうな
0718名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:50:42.21ID:???
>>717
ご主人様は女性? なんかすっげー羨ましい
女性の方が骨盤に余裕があるんだろうなぁ
0719名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:05:48.58ID:???
女性だよ
ただ4月から3ヶ月海外へ行ってしまって
帰ってくるまでに拡張しておくようにって指示だった
なので出来なかったので手でお願いしますって言いたくないんだよね
根は優しいので怒りはしないだろうけど
指示に従えないダメな子って思われたくない
0720名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:11:09.71ID:???
指示に従えないのに怒らない主人なんていねーよ
作文もたいがいにしろ
0722名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:10:47.64ID:???
指示に従えなかったらお仕置きは絶対あるよ
でも本心から怒ってはいないっていう意味でいうたんやけどね
まぁ作文でもいいよ
>>721
ありがとうありがとう
そこまではしないけど
工夫して努力はする
0723名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:40:29.95ID:???
以前アナルにフィストで常時オムツとかアホかと思ってたけど、今は気持ちだけはホント分かる そのうちやりたくなっちゃうんだろうか
0725名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:53:14.86ID:???
切れ痔かは分からんけど昨日赤い肉片か筋みたいのが混ざってたわ
痛みはないんだけど癌とかじゃなければまぁいいわ 痔は覚悟してる
0726名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:57:00.01ID:???
初心者です
するつもりはなかった
トイレが個別なのでシャワー浣腸に元々興味はなかった
軽い気持ちでシャワーをアナルにあてたままにした
そしたら凄く良くなってきちゃってそのままアナルにヘッドをあてたままにしてしまってお湯が中に
ドバドバと一気に出て来て慌てて排水口に流し込んだ
何かもう風呂場で漏らしまくったとか気にならなくなって
そのあともシャワーオナニーを止められず何回もシャワー浣腸した

シャワー浣腸ってあんなに気持ちのいいものだったなんて知らなかった
0727名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:01:03.08ID:???
なんだろこの不思議な文体
小学生が書いてるようにも思えるけど
小難しくも感じる
0728名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:10:27.29ID:???
難解すぎておれには理解出来ない
大筋は分かるけどディテールが…
0730名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 02:22:06.20ID:???
エネマグラ使ってたけど全然ドライできなくて試しに中指入れたら簡単にドライできた。前立腺の位置把握が大事なんだな。
絶頂したとき尻の中凄いうねって精液みたいなの出てきたんだけど何だろう
0734名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 05:12:30.99ID:???
ドライを目指したときに、ディルドズコズコした方が良いという意見とエネ(指)でビンポイントに前立腺探した方が良いって意見が真っ二つに別れるね

両方やってるけど、実感としてはディルドで前立腺攻めるのは当たらないから難しい
ディルド派は腸壁の感覚で逝くってことかな
0735名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 05:54:29.76ID:???
俺の場合はエネの刺激が強すぎて疲れるのと、ディルドを突っ込んでるいやらしさが好きだからディルド派になった。
ディルドで前立腺をズコズコして刺激するのは確かに難しい。それより入れたまま仰向けに寝てじっとしてるとディルドに前立腺が乗っかってお腹が上から押さえる感じがして、やんわりとした刺激で疲れにくい。
そのまま乳首いじってるとすぐドライに逝く。
0736名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:58:06.11ID:???
>>735
前立腺の感覚はすぐ分かった?
その辺が鈍くてつい強い刺激を求めてしまうんだよね

エネマグラの刺激が強いっていうのも分からない
まぁこれは俺がエネマグラが勝手に動くところまでいけてないからかもしれないが
0737名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 09:29:20.91ID:???
>>736
前立腺そのものはわからんよ。身体が反応することで、当たっとるなと判断できるだけ。

ディルドは前立腺の周りも圧迫するけどエネはピンポイントなので、ドライの前に体がガックンガックンとずっと動き続けてそれですごく疲れる。
0738名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:02:28.32ID:???
最近ついにディルドで感じられるようになって嬉しい反面、毎日したくなってきて困ってる
2.3日続けてしたら鈍痛というか、少し入り口に違和感あるからマズイかなと思ってるんだけど、みんな頻度はどのくらい?
0741名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:41:29.30ID:???
拡張組だからディルドがあんま気持よくない
前立腺イキは諦めようかなあ
0742名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:14:55.68ID:???
拡張してブツを抜いた後広がっているアナルで指などで前立腺を刺激したら逝きやすそうだが。
0745名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:30:44.98ID:???
昨日激しくし過ぎたな
なんか中を細いのでゆっくり触ったらチクチクするから控えとこ
0747名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:03:56.53ID:???
ペースは2週間に一回、これ以上あくこともあるが、縮めることはぜったいしない
0748名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:09:40.79ID:???
>>353
尻婚マグナム買ってみたけど、ほんとに通電しないや
加工うまくいかないんだけど、どうやればいいのかな
0750名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:30:37.64ID:???
>>741
拡げたからこそ面で押す道具を使うことができる。プラグを飲んで長時間着席。
0755名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:17:56.90ID:???
アナルプラグ買いたいけどローションが乾いて出てこなくなるって本当ですか
0756名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:56:20.71ID:???
ワセリンなら寝て起きてもおk
シリコン製には使えないけどな
0757名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:59:16.39ID:???
先月のことだけど、マニアック ワールド R02 教えてくれた人ありがとう。
太さと柔らかさがドンピシャ。長時間ズコズコしても血も出ないし
最高。
0761名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:12:04.58ID:???
無洗上+コンドームでプラグいれていい?
うんこする前とお風呂で外す感じで
0764名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:39:33.11ID:???
>>738
普段は毎日朝夕2回で多いときは一日に7-8回
空けても2-3日かな...最高で一日に17回ってのがある

マズイってのが何を気にしているのかは分からんけど普通の筋トレとかと同じで
毎日やっていると慣れてきて普通になってくる
0767名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 08:31:10.54ID:13dPvVsR
>>766
気にしないでいいよ
オレは洗浄したりしなかったりで・・・
ただ、どっちにしろ臭いはゴム越しにプラグに付くからな、漂白剤薄めたのに浸けて臭いはとったよ。
50oまで拡張したのでやめた。
0768名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:12:34.01ID:???
プラグに臭いが付いたときは...

→よく洗腸してもう一度使うと臭いがとれる!
0769名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:19:53.55ID:???
>>768
それ、わかる。
石鹸でゴシゴシ洗うより、自分のアナルで使用した方が臭い取れるよね。
臭い分子の大きさの問題?
0772名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:42:02.03ID:???
ディルドってカビたら何やってもカビ取れないよな
色々強力カビ取り試したけど、もう捨てることにしたよ
根っこの吸盤の周りだけだから使う分には問題無さそうだけどなあ
0773名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:20:02.71ID:???
ビッグジョンみたいな素材を玉落として均すときはクッキングペーパーごしにアイロンかけるのおすすめ
同じ方法でグルーガンの自作グッズの均しにも使えてた
http://i.imgur.com/GZtKovr.jpg
0774名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:49:02.15ID:???
アナルで感じられるようになるためには、
どういう修行をすればいいのですか?
0775名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:16:58.01ID:???
日常的に弄り返す。ディルド・バールなどで出し入れをする。
0780名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:46:27.14ID:???
ディルドがかたいせいかかなりよくなってきた辺りで痛くなってくる
柔らかい素材のってないかな
白い巨根くらいのでいいんだがあれは反りが強すぎて使いにくかった 中のがでてきたし
0783名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 14:57:39.23ID:???
hismithのファッキングマシン買ったけれど、もっと早く買うべきだった
https://youtu.be/PGraQ6jXZN0

同じhismithの安いファッキングマシンはトルク糞だったけれど、こっちはまず問題ない
ワンタッチカプラ使えば手持ちのディルドのアタッチメント改造も出来る
面倒なら、オプションのvac u lockアタッチメント頼むかディルドセットのやつ、あるいはサクションカップ用アタッチメントも買えばいい
ただし、サクションカップ用アタッチメントは吸着力が微妙だったから、アタッチメント側の面に吸着補強シート張らんと安定しない
アリババからemsで頼むと4日で届いた
電源プラグはアースピン付きだから、基本的には3P→2P変換プラグ買った方がいい
これで4万しないのはマジでお買い得だと思う
0789名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 15:42:40.66ID:???
アナルバール(のようなもの)
前立腺えぐるのに適してそう笑
0790名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 16:44:26.84ID:???
1週間プラグサボってたら5cm入れるのに5分かかって焦った
こんなにもケツってすぐ鈍るのか
0793名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:42:24.67ID:???
洋式トイレでガス混じりの糞が出て、着水時に水の跳ねっ返りがアナル付近まで到達した
アナル拡張してたのが裏目に出たわ
炎症とか起こさなきゃいいが…
0795名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:18:08.56ID:???
国内でもピストンマシンは扱ってるけど高いよ
極太ディルドとかも国内じゃラインナップ少ないし
海外通販トライした方がアナライフは広がるね
0798名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:13:29.18ID:???
>>784
12cmくらいは拡張できてるから、女性の腕ならダブルいけるよ
男性のは難しいかもしれんけど

目安だが、エンハンサーLは当然として、
ボス・シリコン エキスパンダーのLもきっちり全部入るくらいっす
0799名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:40:24.96ID:???
12cmって尾てい骨が邪魔になってくるレベル? どこを通すの?
0801名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:18:59.51ID:???
>>799
人による
低身長と高身長では体格差もあるし、骨格の大きさも違うでしょ?
0802名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:36:09.66ID:???
>>800
エキスパンダーは太い部分が短い、つまり骨盤の前までの拡張で済むから根元まで入るけど、
サイクロップスなんかは、長いのでカリが骨盤の内側をゴリッてしながら通る感じ
素材のおかげで通るけど、これ以上は身体を壊すだろうと思ってる
「限界は自分で決めるものではござらん」って無職の剣豪が言ってた気がするけど、無理なものは無理

これね。タランチュラでも売ってる

ジャイアントディルド:ザ・サイクロプス - APINO
http://apino.jp/products/detail.php?product_id=9413


ちなみに163cm、中肉中背。参考までに。
0803名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:53:42.85ID:???
肛門付近の尾てい骨って可動域あるよね
男性でも直径で1〜2cmくらい拡がるでしょ?

女性だともっとだけど、太さ10cmがキツキツでも
12cmまでは可能
0807名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 04:31:07.13ID:???
>>806
より深く入る
ビッグジョンは吸盤があるから無理だけど
吸盤まで落とせばor形状によっては丸呑みできるようになる
体内に収納しておけるから持ち運びが楽だよ
0808名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 08:57:41.29ID:???
腕二本とかケツ穴ちゃんと閉まるの?
想像するだけで怖いわ
0809名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:48:54.35ID:???
オレはマニアックWの04で拡張は止めてる。
もっと行きたい気もするけど、
いまでさえゲーリー耐性が恐ろしく低下しているので、将来恐い。
0813名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:57:12.49ID:???
すっぽり入った瞬間に、「やばっ、入っちゃった!」って緊張して括約筋がきゅっとしまっちゃうんだよね
焦るほどにもう筋肉は収縮するからさっきまでの広がりはもうみせない

で、たぶん人間には緊急時に、とりあえずうんこをいったんしまって逃げ出せるようにできてると思う

時間がたてば出てくるかもしれないが、腸のひだひだに引っかかるから結局医者にいく、と
0814名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:05:35.82ID:???
>>813
「やばっ、入っちゃった!」じゃなく
「入ったぁぁぁあああん!(恍惚)」になれば大丈夫だよ

あとこれ
>で、たぶん人間には緊急時に、とりあえずうんこをいったんしまって逃げ出せるようにできてると思う
家康の前で言うなよ?
0815名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:11:06.30ID:???

みちのく使いだがやっぱり去勢しないでおこう。
というか、みちのく玉硬すぎなんだよな。
中空とかにして柔めに造ってくれてたら玉まで愛するんだけどな。
0817名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:13:16.86ID:???
>>813
「やばっ、入っちゃった!」
がそのうち
(あ、入る、入ってく。んぁー・・・入ってるー(充足感)
になる
0818名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:24:57.33ID:psdos6I2
>>813
「やばっ、入っちゃった!」
がそのうち
(これもう入ってるの?)
になる
0819名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:17:22.64ID:???
逆にデカ武者の玉を落とすやつは無能
あのぷにぷにで押される感じ最高
0820名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:38:26.53ID:???
ビッグジョンの玉落とした者だけどリストレストにいい感じ
0821名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:27:38.85ID:???
俺はずっとアラブのLLで遊んでる
太くするつもりはないしこれがちょうどいい
玉がプニって股間を押してくるのがたまらんちん
0824名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 09:53:03.12ID:???
お湯浣腸もしてきれいにしたし!
とおもってアラブちんちん入れてズボズボと楽しんでいったん抜こうと
手を使わず出しちゃうよー!とにゅるにゅるだしたところ・・・
「ん?アラブってこんな長かったっけ?」ってくらい排泄感が楽しめた

・・・はずだよこれ・・・・ベッドの上に大量のウンコーが;;
アラブとシームレスにつながってた
ビニールシート敷いててよかったわw

くっそー次こそはきれいなアナニーがしたい
0827名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:12:34.25ID:???
>>824
一線を越えましたな
ヌコヌコしながら漏らすと気持ち良くなりすぎて病み付きになるよ
0828名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:42:49.75ID:???
前立腺方向に責めすぎて出血する癖直したい
直腸方向で気持ち良くなりたい
0830名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:56:57.87ID:???
韓国製の便座には「おしりモード」とは別に「ENEMAモード」があるらしいな・・・
0832名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:05:31.65ID:???
>>829
記事の内容より、LOVEな和モダンに受けたわ。
どこからおしゃれが生まれるか分からんもんだな。w
0838名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:10:12.88ID:???
どうして下痢は痛いんだろうと思ってググってみたら
普段、排便を促すだけの腸液が一緒になって出てくるからなんだな
腸液がアルカリ性でケツを溶かすらしい
0839名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:48:13.57ID:???
それで回復して感度アップってわけだな
最初から気持ちよかったのは下痢体質のおかげか
0843名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:01:05.29ID:1fdUwwH9
まだ指でしかやったことないんだけど、これがあったら世界変わるみたいなアイテムってありますか?
0847名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:35:18.14ID:1fdUwwH9
≫844です
バイブはなくても気持ちいいものですか?
0854名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:33:55.72ID:???
>>850
振動系・回転系≒機械だから、
ランダム性がないのが原因。
次の手が予測できると、
こそばゆさが発生しにくい。

他人におもちゃ使ってもらうと、
そのランダム性が発生するから、
どんなおもちゃもいい具合になるんだけどね。
0855名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:38:12.31ID:???
足袋に草履で着物の中が全裸で肌白スレンダーな女の人が
腰まで着物を捲り上げ、肩幅くらいまで足を広げ
立ったままお尻を突き出しているところを
想像しちゃった
0856名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:55:42.34ID:???
振動だけでもいいと思う
突っ込んでブルブル震えるだけで刺激は広がってはじめてさわらず出たよ
0857名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:37:15.36ID:???
アナルの締め付けは強力だから、振動とか回転は弱いんだよね。
0858名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:34:05.55ID:???
俺は柄の付いたピンクローターみたいなの買って突っ込んでみたけど全然気持ち良くなくてガッカリしたけどね
0859名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:42:18.74ID:???
その点、レボは突っ込んでしばらく放置するだけで感度開発も出来る素晴らしいやつ
0860名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:43:55.90ID:???
あー、やっぱマニアックワールドR9最高だわ
海外から何本も取り寄せてるけどなかなかこれを超えるディルドに出会えない
先は柔らかいので激しく突く動きがしやすいし
軸は程よい硬さと表面のテクスチャ感で腸壁をズルっと刺激してくれるし

もうちょい全体的に形がゴツゴツしてたら言うこと無いんだがなあ
0861名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:51:10.77ID:???
>>857
そこで電動ドリルだよ。回転数が落とせる物なら使えるよ。
単純な回転だから慣れたら飽きるけどね。
0862名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:53:41.37ID:???
振動は時間をかけると効いてくる場合あり。速効性は無いと思う。
0863名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:06:22.60ID:???
自分の汗が乾いた匂い、ずっとハスハスしてられるんだけど・・・・・
0867名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 01:29:45.51ID:???
>>866
いいと思う。
自分のチンポを受けの人に擦り付けて、匂いつけておきたくなる
0869名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:25:01.97ID:yLSzEMqQ
アナル開発し続けて三年くらい経ったけど未だにイった事ないんだよなぁ

波みたいなのがあってすげえ!きもちいい!逝きそう!みたいな時と全然なんかただ異物感しかない時とあるからなかなか難しいわ
ずっとすげえ!きもちいい!って状態キープできれば次のステップに進めそうなんだけど
0870名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 14:36:01.40ID:???
>>863
漏れ、自分のザー汁を鼻の下に塗り付けて
スハスハしながらしこるんだけど、
さすがに汗は無理だナァ。
0872名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:17:46.21ID:???
エロサイトめぐってて
アナル用のローションで良いの見つけた。
アストログライド 5 oz (148ml)
本当に少量でも全然乾かない。
自分の場合騎乗位の姿勢でディルドーを使ってるから
普通のローションだとみんな掻き出されちゃうんだけど
こいつだと全然大丈夫。
0874名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:31:06.21ID:???
グリセリンは気にしてなかった。
お腹がゆるくなるんだな。
自分は全部排泄してからだから
とりあえず全部使い切るわ。
割と値段高かったし。
0877名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:03:34.19ID:???
>>875
今まで使用してきたペペ(back door)、TIARAproと
比較すると滑りはいいよ。ツルンって感じで入る。
途中で塗り直しも必要ないし。
あと、今思い出したけど
終わった後に腹が緩くなってたわ。
3時間くらい擦ってたから
単純にやりすぎだと思ってたけど
グリセリンのせいだと考えたほうが自然だな。
0881名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:03:57.15ID:???
その写真はちょっとコラっぽいな。
でもリアルでこれくらい拡張してる人はいるからね・・。
0884名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:18:55.80ID:???
>>883
1リットルのペットボトルを底から入れても口まで呑み込むレベルですもんね
0885名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:19:48.06ID:???
エルマーさんいまそこまで広がったのか。
久しぶりに登録してみるかな。
0887名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:34:26.97ID:???
エルマー夫妻
自分のサイト(会員制)で拡張動画放ってる変態
旦那さんはテニスが好き
0888名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:40:09.21ID:???
ちょっとオレンジ目の色調の部屋で四つん這いになって下にタオル敷いてフィストしてる動画の人はエルマー夫妻じゃないよね?
誰なんだろう?
0889名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:03:55.24ID:???
>>869
凄い気持ちいいなら、
「その先を求めない心」が重要よ。

マインドフルネスのように、
凄い気持ちいいという、その瞬間の感覚を味わい、大切にして。
0890名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:47:43.23ID:Si5ZMwk9
ローションは最近ソフティナを愛用している。以前はティアラプロだったけど。
ティアラと比べると高いけど、それだけのことはあるよ。
4枚歯カミソリとかについてるアロエスムーサーのジェル版みたいな感触
0891名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:36:16.55ID:???
俺面倒だからワセリンぬりぬりでほぐしながら補充して、そのままニュプニュプ入れてるわ
ローションっていろいろあるんだな
0892名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 03:08:05.92ID:???
4cm程度で何回も切ってるアホだけど
ほぐしって何分くらいすりゃいいのかなぁ
0893名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 03:21:50.60ID:???
ゆーっくり広げてくんだよ 4cm通す時だって、5分掛けて少し押し込んで維持しては戻し、もう少し押し込んでは維持して戻し…って
0894名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 08:43:12.10ID:???
乳首にUFOをつけながら、みちのくディルドを金魚運動機の手を借りてぬこぬこしてたら、だんだん逝きそうになり、
ひと突きひと突きされる度に射精してるような快感が走るようになった。15分ぐらい続いたけど、声あげて悶えてた。
思い出すだけで前立腺がきゅんとなる。
0895名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:15:50.10ID:???
最初のうちは知識と経験不足で
良くない原因はローションかもって勘違いして
色んなローション使ってみるんだけど
慣れてくると結局はコスパで選んでしまう
0896名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:51:05.13ID:PkYcQ1Pp
Akumaitoのアナル用バイブレーターっての買おうかなって思ってるんだけど、初心者でも大丈夫だと思いますか?
0899名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:10:53.77ID:???
日常入れっぱなしにしておけるアナルプラグでおすすめ教えてください!
初心者なんであまりにもでっかいのは遠慮したいです
個人的には「尻魂弾M」と「ラン・ベリーM」が好みなんだけど、
ストッパーの部分が広くて、歩いてると擦れて痛いという意見があったので…
amazonの「ANAL ANCHOR」ってのも4本入りでお得かも
0900名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:13:30.66ID:???
プラグの入れっぱなしって、抜くときに絶対ウンコがくっついてくるよな。
0901名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:18:50.24ID:???
オレの体は弱いってことがわかった

酒タバコだめで早漏でアナルいじったら出血する
20代の女装子やホモがケツ掘りあって射精しまくってるのが羨ましいわ
0904名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:35:40.70ID:???
>>902
掘ってくれる気持ちはありがたいが
気持ち良いどころか痛いし血だらけになって萎えると思う
0905名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:43:31.94ID:???
>>901
エネマグラとかペリダイスみたいな前立腺刺激するのだけで試したらどうかね
相性合うのに出会うのは運だけど
0906名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:45:13.58ID:???
血が出る人は
ほぐしが足りない
ローションが足りない
騎乗位で体重かけて突っ込んでる
ディルドーが硬すぎ
内部に血豆が出来てるとか?
0907名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:59:37.98ID:???
基本的には事前の柔軟運動が足りてないかビタミンAが足りてないもやしっこ
0908名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:01:02.40ID:???
ディルドでカリ部分がしいたけみたいになってるのないのかなー
本体はそこそこ細く長く、カリがしいたけ!
0909名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:35:16.33ID:???
マニアックワールドシリーズの中で、何がオススメですかね?
天上天下6は根本まで入ります
0910名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:07:15.48ID:???
>>904
パートナーの苦痛の声や表情、出血にメッチャ興奮するので全然オッケーです マジでヤりませんか?
0911名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:55:09.60ID:???
>>904
血だらけはたしかに辛いね。
受けの人が気持ちよくなってくれないと、タチとしても辛いし
0912名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:10:43.41ID:???
>>906
腸内環境や生活習慣が悪いってのもあるな。
粘膜が弾力を失い弱ってるから切れるんだろ。
0913名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:17:05.56ID:???
>>892
ワンサイズ小さいプラグなりディルドなりが無抵抗に出し入れできるまでやってくれ。
40mmの準備には35mmを使おう。35mmの準備には30mmを使おう。
0914名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:41:28.75ID:???
マグナム8が入るほど拡張したのに半年サボってたらみちのくMすら慣らしが必要な穴に戻ったけどようやく6cmが入るようになったぜ
前は慣らしがカイマンだったのが信じられないくらい縮まるとは…
0915名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:46:51.11ID:sN5Tq0GD
>>908
本来の使い方とは異なることになるけど、これの底からブチ込んだらどう?
https://www.e-nls.com/sp/pict1-47444
0917名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:56:14.89ID:???
>>906
自分、騎乗位で体重掛けて突っ込んでます
イケない→もっと奥でガシガシ→少し血の混じったローションが根元にたら〜って感じです。。

奥より手前がコツなのでしょうか?
0919名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:10:43.98ID:???
>>917
それは奧を突きすぎ。S字の入り口辺りで突き当たってる。ここに当たると血がにじむんだよね。
S字を通す気なら細め柔らかいディルドで入り口を広げなきゃ。
S字じゃなくて前立腺を狙うならもっと手前。
0920名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:43:44.53ID:???
>>919
s字を広げたらガスガスしても血が出なくなるってこと?
マグナム21買うかな
0921名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:15:05.97ID:???
>>916
あれはこそばゆさのジャンルなのかな。
アナルこよりって感じよね。
くしゃみの代わりに絶頂する。
0922名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:21:30.14ID:???
腸内に灼熱感や痛みを感じたらそこまでにしたほうがいい?
気持ちよくて内部がうねったり降りてきたりすると痛いんだが
0923名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:24:42.98ID:???
>>920
免疫力や耐性のほうが言葉として合うかもしれません
始めた頃は多少なりとも出血するかもしれませんがそのうち出なくなるよ

最初は痛かったけど徐々に痛くなくなったみたいな感覚
0924名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:30:58.99ID:???
>>922
やめたほうがいい

腸は再生力早いけど、その分エラーを吐き出す確率も上がるので、ポリープとかガン化のリスクもあがる
ダメージを負ったかな?っておもったら悶々しながらもうねたほうがいいよ
0925名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 03:57:33.20ID:???
ヴァギナ。それはまるで勝手に腸液とか下痢状のウンコが漏れ出してくる壊れたアナル。
ボクはこれからはもっと女性に優しくしてやろうと思った。
0928名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 06:58:42.71ID:???
アナニーし始めて、トイレに間に合わずうんちがパンツがついてしまうことがあったけど
アナニーに慣れて5.5cmくらいのディルドで遊ぶ今は漏れる事が無くなった
0930名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:49:51.54ID:???
アナル。それはまるで勝手に腸液とか下痢状のウンコが漏れ出してくる壊れたヴァギナ。
ボクはこれからはもっと女性に優しくしてやろうと思った。フワトロ・ヴァギーナ!
0932名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:42:25.91ID:???
ディルドいれるとき、カリってどっち向き?
っていうか、どう聞けばいいんだろ・・・
正常位?バック?それとも横向き?
0933名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:52:43.66ID:???
お前がどっち向きで掘られたいかによるに決まってるだろ
チンコの形状がアナルに合わせてあると勘違いしてねーか
0935名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:43:50.19ID:???
自分がどのように犯されているかを想像し向きを決めよ(´・ω・`)
0937名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:30:53.76ID:???
俺はバック向きが好きかな?
亀頭先端(鈴口の下のお尻っぽい形のとこ)で前立腺突くのが好き
あとキャンタマとキャンタマが触れるのが好き
正常位のカリの刺激はよくわからん
0938名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:36:06.86ID:???
>>929
俺は耐性付きすぎて困ってる。
通常便は浣腸なしじゃほぼ出ないし、屁は出ないで腹の中移動するだけ。その移動で腹の中から屁の音がする。
0940名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:43:15.08ID:???
なんかアナニー飽きてきたな…
天上天下6使ってるけど、準備の面倒臭さに対する快感が割にあっていない
0941名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:35:41.40ID:???
>>940
オナ中毒だな。
義務じゃないんだからやめろよw
やめろというか、もうやるな。

嫌々やってたら、嫌々やっている気持ちが刷り込まれていって、
本当に感じられない身体になるぞ。
0942名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:38:12.56ID:???
相棒つかってるんだけど固すぎるのかな、なんか痛みを感じることが増えたよ
柔らかいディルドってどんなのがあるのかな
ラブアームズ昔持ってたけど柔らかすぎた覚えがある
白い巨根がちょうどいい感じだったかも?でも壊れて中の芯だかがでてきて捨てたんだよなぁ
0943名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:53:46.03ID:???
久しぶりにアナニー堪能したら、おわったあともお尻とじなくなっちゃった
45mmのやつだけど、筋肉が疲れ切っちゃったんだなぁ・・・しみじみとおむつ履いてる
0945名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:22:04.12ID:???
先日初めてアナニーに挑戦しました。
抜き差ししてるとディルドにうんこが纏わり付いてきます。
便意は全くなかったんですけど・・・
事前に洗浄とかしておくべきでしょうか。
0948名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:22:07.59ID:???
血が出ても次の日やって血が付いてなかったら大丈夫なんですか?
0949名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:22:14.40ID:???
>>945
排便後、直腸内は多少の便のカスが残る時間が立つとある程度纏まるけど。1回お湯入れて洗浄するだけでもぜんぜん違うよ
0952名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:12:11.64ID:???
>>943
とろふわケツマンコいいね。
チンポにまとわりついてきて、
腸が外に引きずり出されそう
0953名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 04:58:14.86ID:y0F1LQxl
ディルドよりパールの方が気持ち良くなりやすいんだけどこれってなんか開発間違えてるのかな
まだアナルでいったことないけど普通にちんこ弄っていくくらいの気持ち良さになったのアナルパールだわ
0954名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 06:42:58.53ID:???
オナニーは気持ちよければ正義なんだから、間違いも正解もないよ。
0958名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:26:24.68ID:???
中で膨らんでパンパンになったのを出すプレイとかいいな
成人マンガでたまに見かけるが、使えるアイテムとかないかな
0961名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:29:42.05ID:???
硬いだけでツルツルしてるディルドはもう使いみちが無いなあ
これ、表面にゴムとか塗装出来ないもんだろうか
それだとコンドーム被せた感じかあ
うーむ
0962名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:32:37.81ID:???
5cmディルドに被せられるサック無いかな
サイズ的に海外通販探すしかないかね
0966名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:51:14.28ID:???
最近みちのくの裏筋が硬くなってきた気がするからカッターで削げば続投いけるか
買い替え億劫だなぁ
0969名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:32:53.85ID:???
数週間自宅空けていてな
まあ怪我しちゃ元も子もないし買い換えるか
0970名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:09:35.65ID:???
自宅空けていようが余程の僻地でもない限りいくらでも受取方法あるだろ
0971名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:11:25.81ID:q4l4Erwi
>>958
空気の出し入れができるボール
テニスボールとか、もう少し大きな玩具のボール
0975名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:27:42.25ID:???
高校時、帰宅部で帰り道にじいちゃんがやってるバッセンに寄りトイレ汚かたが、そこでのアナニ習慣が目覚め
0977名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:34:54.87ID:???
新しいデカビタのボトルが性的に見えて相当毒されてるなと感じる
いや、こんなん入れらんないけども
0979名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:06:31.95ID:???
(´・ω・`)まぁ…お菓子のぷっちょの容器と電動歯ブラシとを組み合わせてアナルパール作っちゃうようなJS〜JKもいることですし(Twitter俺調べ)
買って「流用」したくなるような形にわざと作ってんじゃねえかと思う
0980名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:22:00.84ID:???
>>978
丸飲みした場合の事を考えると飲み口下の方が取り出しやすくて良いんじゃなかろうか
0981名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:50:04.18ID:???
アナルにアルコール直注入すると死んじゃうんだって(´・ω・`)コワイネー
0983名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:07:15.00ID:???
今度尿検査なんだけど前日にケツずぽずぽしたらばれるかな
0985名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:21:27.15ID:???
俺週1か隔週ペースでアナってるけど、おまえらもっとハイペースなん?
0987名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:27:10.01ID:???
だいたい風呂でやるからあったかいうちはほぼ毎日、切れたら休む

寒くなってきたらがっくり減るね
風呂でやったら凍えそうになるし、ベッドでやるのは準備大変だしさ
0988名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:35:29.68ID:???
細いアナスティックで床アナチクニで満足
ときどき車中でアナチクニ
0989名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:40:32.32ID:???
>>979
中途半端な価格帯の化粧品のボトルとか、
ままソノのやつとかあるよな。
0990名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:29:09.17ID:DzRsKqlQ
以前にアナル締めると中が収縮して結果として前立腺が強く刺激されるて逝けるようになる
ので締めるのが大切とどこかで読んで以来、デイルドでアナニーする時は締めるのほとんどで、
力を抜くとか反対に外に出す?方向に力む(便を出すとき同じような力のしれ方)とかなり気持ちい
ことに気づき小一時間やったら、ディルドで緩んだ肛門もあった緩い便がだらだらでたり、便交じりの
中に入れたローションがでたりかなり大変な後処理になってしまった。
これって、アナニーのやり方としては間違ってる?締める方向に力入れればまず汚れることも
ないです。
締める方向に力を入れるのと脱力と出す方向に力をいれるのはどんな割合、力の入れ具合でするのがいいんだろうか?
今までは
締める→締め続ける→力が続かず脱力→締める・・・
だったんだが
大きく締める→大きく出す→大きく締める→・・としたら中々良い感じだった。

意味通じてるかな?
0992名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:51:16.66ID:???
なんだかわからんけど良い感じなら良いんじゃないの?
で、前立腺を探したいなら力を入れたり緩めたりだけじゃなくて深さや方向も色々試してみれば良いでしょ。
0993名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:38:31.59ID:???
>>989
(´・ω・`)眼を瞑ってても他の化粧品容器と区別がつくようにメーカーそれぞれいろんな形にしてるんだがね
(´-ω-`)購買意欲(エロ的な)をあげる為にだとしか思えん
0994名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:39:58.82ID:???
>>990
締め付けといきみはどちらもノウハウのうちだよ
自分が気持ちいいと感じる限りは間違いじゃないから好きにやれ
0995名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:31:26.18ID:???
どちらも間違いではない
(というか気持ちよければそれが正解でいいのでは)

自分は>>990と同じいきみ派
そしてスカトロ趣味はないけど内容物が奥から来てる時の出し入れが狂うくらい気持ちいい

なので風呂場、バスタブ内でやるのがデフォだな俺は

なのでシャワ浣多めだけど出すのはS字の途中くらいまでで完璧に綺麗にはしないでおく
0997名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 02:17:36.66ID:???
いや、糞便そのものに興味は無いんだから、違うと思う。
995は、内容物が降りてくる気持ちよささえ手に入れられるなら、
糞便じゃなくても良いわけだろ?
0998名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 03:29:07.01ID:???
995でスレの終わりにすまん
そう>>997の見解の通りなんだ
糞便以外でも便意もとい快楽を得られるなら構わない
というか、出したものは粛々とシャワーですぐに流すので、スカとは関係ないと思いたい

で、グリセリン温感ローションを普通のローションの上にかけていれるのが俺は代用の感覚を得られて好きだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 18時間 43分 55秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況