【女性】角オナニー【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:29:13.60ID:xQa7wuAk
男性専用の角オナスレしかなくて女性専用を立てました。
角オナが大好きな女性ってかなり多いと思うんですよね。
幅広い年代の女性の角オナニーのお話を聞きたいです。
今日も角で気持ちよくイっちいましょう〜!
0057名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 09:09:46.14ID:f44F6T7C
こんなスレあったんだ。嬉しい。
私も角オナ大好きです。
1さんの書き込み読んでたらすごく興奮してヌルヌルにw
昔、高校生の頃、窓開けたままで角オナにふけってたら、気づくと知らないおじさんに覗かれてたことあったw
その時はビックリして一瞬固まったけど、おじさんに「イクまで続けて」って言われ、なんかそのシチュエーションにひどく興奮してそのおじさんに覗かれながらイッちゃいました。
その後も何度かおじさんに見守られながらイっちゃってましたw
0061名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 21:40:46.17ID:+/YtJAyT
角オナの動画見てオナッてると、女の子になって角オナしてみたくなる
0062名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 06:47:02.09ID:???
>>61
僕も姉のパンストの匂いを嗅ぎながららパンスト履いてオナッテいるとこれを見られました!
叱られると思いましたが射精するとこを見せろと言われました!
0066名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 06:06:07.90ID:GNLWxW1Z
こんなスレあったんど。
私も角オナニー大好きですよー。
今47歳ですが、かれこれもう中学生の頃からやってますw
気持ちいいですよねー角オナニー。
やっぱり私も絶頂に達する時には足をピーンと伸ばしてしまいますw
野外でやるのが夢ですw
0067名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 06:08:53.03ID:GNLWxW1Z
野外でやるのが夢と書きましたが、中1の頃、ブランコの囲いの柵で角オナニーしてイったのを思い出しましたw
もうすでに野外は経験済みでしたw
またやってみたいけど、確実に捕まっちゃうわーw
0070名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 11:13:50.36ID:T6Sz+n6l
角じゃないんだが、俺の初体験の相手の女子アナが
「椅子に座って脚を組むだけで逝ける」と言っていたが本当?
確かにクリはデカいほうだったが
0071名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 13:56:37.02ID:???
>>70
亀だけどイケる人もいるとは聞く
強く足を組むと気持ちよくなれるのはマジ
0072名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:00:46.25ID:???
角オナ気持ちいいよね
指で触るのとは全然違うわ
腰振りながらパンツ越しに擦り付けるのが好きだ
0073名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:09:37.84ID:???
>>70
バスの一番後ろの席で脚組むと3回くらい連イキする
静かな椅子だとムリかな
0074名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 11:16:32.40ID:???
最近投稿された体操の動画で
男子が演技してる後方で、前回りの姿勢で鉄棒に腰押し付けたままじっとしてる女子がいたけど
時折足をぶらぶら動かしたり身体の位置をもぞもぞと調整したりしてて、多分感じてると思う
0075名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 13:27:33.91ID:jf1Zuihr
家族の前で角オナで足ピンでイッた強者いる?
0076名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 16:10:54.51ID:2jXekP99
私も角オナ派です!
気持ちいいし、終わった後スッキリする!
服は着たままで、幼稚園くらいからしてました。
洗面台の角が1番いいかなー。
てか、角オナってイけるんだ。私イけない…
0077名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 04:32:11.46ID:o9AqXg88
>>76
イケますよ!
足を閉じてピンと伸ばして、お尻の筋肉にギュッと力を入れるのがコツです。
角オナでイクと、脳が痺れて天にも昇る気持ちよさなんですよね。
頭の中真っ白になって思考停止しちゃいます。
お願いだからイク瞬間を変態スケベジジイに視姦されたいと強く願ってしまいます。
それお互いに需要ありそうなんだけどなー。
0078名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 06:29:23.16ID:TwbirvJc
ピアノでする方はおられませんか?
0079名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 11:05:21.13ID:US0grxg1
>>78
子供の頃、ピアノでしてました。
汗びっしょりになってもイクまでやめられず、かなり長時間ピアノの角にぶら下がってたなぁ〜w
0080名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 13:40:33.82ID:u5dvPics
長時間もピアノを独り占めできるなんてうらやましい!
家にピアノがなかったので
学校で隠れて擦りつけていました。
0081名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 16:48:54.66ID:34UVou+R
>>80
それも刺激的で最高ですね。
角オナニーは後ろめたい感がないと興奮しないですもんね。
0082名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 16:50:40.38ID:34UVou+R
足ピンで角オナしてる方、翌日、お尻の筋肉や太ももの前が筋肉痛になりませんか?w
0083名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 18:14:57.01ID:X43izG5d
>>81
背徳感ーそう、まさしくそれ!
やってはいけない場所で、見つかるかもしれないというスリル。
そうした要素が加わる角オナはたまりません。
0084名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 07:07:05.65ID:G8yiEXpy
>>83
そうそう、背徳感です!
いけないことして気持ちよくなるっていうのがもうたまらないですよね。
そういう時は気持ち良すぎてあっという間にイっちゃいます。
反対になかなかイケなくて、長時間励んでいる日もw
もちろんオカズは角オナ動画です。
0085名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 11:10:32.11ID:G8yiEXpy
先ほど玄関の靴箱の角で角オナしました。
いつもドア開けっ放しで足ピンでしてるんですが、誰か通って欲しいのにそう思う時はなかなか通らないw
イク瞬間は頭真っ白になって大きい声出ちゃった。
通りかかったスケベオヤジがニヤニヤしながら玄関の中まで入ってきて、至近距離で視姦されながら、最後の力を振り絞ってお尻の筋肉に力を入れてキューーっとイって果てたい願望がハンパないw
風俗系で角オナニーを視姦されながらイケる施設があれば絶対行くのにw
0086名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 17:52:03.85ID:Dcd6cXff
一輪車で遊んでる少女は感じてるのかな?
小学生の頃、女の子の方がずっと乗って遊んでる子多かった様な…
0087名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 17:59:56.74ID:G8yiEXpy
>>86
一歩進んで一歩戻るを繰り返してたらクリちゃんが刺激されそうだよね。
もしかしたらその少女は気持ちよくなってたかもねw
0088名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 17:59:00.37ID:???
一輪車も棒登りもしてなかったのに今では立派な角オナ派ですよ
0089名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 22:11:03.90ID:5vxoUVOH
>>88
擦り付け派? 足ピンして宙に浮く派?
0090名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 23:25:28.69ID:WzsJUUOe
一輪車といえば
桃野りみ
0091名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 23:54:55.96ID:Kcn14s6E
全体重かけて必死に角オナしすぎてたまに内股がつってしまう
0092名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 14:46:06.33ID:X458f3q0
>>89
擦り付け派
0093名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 15:24:30.78ID:rGHVGINB
>>91
わかるw
でも気持ちよくて汗びっしょりになりながら快楽をむさぼってしまうw
0094名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 15:26:50.53ID:rGHVGINB
>>92
クリちゃんをピンポイントで擦り付けて、何分くらいでイク?
0095名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 07:12:09.05ID:0wdnSBxV
ピアノの角が好きすぎてたまらない私。
0096名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:51:57.28ID:???
>>94
時間気にしたことないけど
体感5分ぐらいかな
自分も他人のイク時間知りたいわ
0097名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 15:25:01.64ID:???
机の角を両手で掴んで足を浮かせてピンと伸ばして、肛門とペニスの袋の付け根の間の箇所を机の角に乗せて体重をかけてグリグリすると気持ち良い。 両手と足の浮かせ方で感じる部分への荷重を調整して刺激のバランスを変えてる。しばらく続けてると濡れてくる。
 乳首も感じるけど両手が塞がってるから洗濯バサミで摘んでる。洗濯バサミも製品により摘む強さが違うから、その時の気分で強めなのやソフトなのをチョイスしてる。
 小学1年生から勃起が始まる小学生6年生までは亀頭を角に押し付けて体重かけてた。その時のほうが直接的でイクのが速攻だった。勃起し始めてからは痛くなってできなくなった。
 乳首を撫でたり摘んだりするだけでも濡れてきて糸をひく位ぐちょぐちょになるし、気持ちの入り方、感情移入次第だけど10分位で射精までいく。
 濡れ始めた段階で皮を剥いて透明な液を亀頭や裏筋に塗って指を輪っか状にしてペニスを挟んでピストンさせたりもする。透明液は指ですくい、精液は手で受け止めて舐める。
0099名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 02:10:51.03ID:???
クリ一点だけで机の角に浮きながらちくびいじるのきもちいい……
傍から見るとすごい間抜けなんだろうなぁ…
0101名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 11:14:38.09ID:???
>>99
朝から足ピンしてスッキリした。
これからシャワーとブランチ。
机の縁を握って足ピンすると、足が攣りそうになる。両腕とクリで体重を支えるから腕立て伏せするみたいで腕が疲れるわ。


>>89
宙に浮く派
0102名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 12:59:18.46ID:1yMI9MwY
>>101
朝から足ピンなんてエッチでタマランですね。
0103名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 13:00:55.04ID:1yMI9MwY
>>101
わたしもおまんこを起点に宙に浮く派です。
0104名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 14:44:29.03ID:???
学生の頃の跳び箱をつかんで、跳び箱の角で足ピンして宙に浮きたいな。
またがることができる遊園地の木馬も試してみたい。
0105名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 15:00:02.60ID:???
>>103
その時は乳首はどうしての?
ブラの内側におもちゃを仕込んだりしてる?
耳たぶも感じるからクリップや洗濯ばさみを使ってる。
0106名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 08:16:27.00ID:???
今朝は早起きしたから6時から足ピンして宙に浮いた。気持ちよかった。
今日は仕事休みだけど。平日も出勤前は身支度で忙しいのに何故か足ピンしたくなる。足ピンしてスッキリすると今日もお仕事頑張るぞて気持ちになる。
0110名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 15:57:28.33ID:???
暇なので携帯用の小型制汗スプレーを割れ目とお尻の間に挟んでイスに座ってみた。脚を閉じてお尻の筋肉に力を入れると気持ち良くなる時があるけど刺激が物足りないな。もっと強い刺激がほしい。
0111名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 13:05:17.06ID:FUwa1kgi
>>109
学生の時は、毎日3〜4回、多い時で7〜8回角オナしてたw
もう暇さえあれば角にぶら下がって快感をむさぼってた。
今は減ったけど、基本的には毎日するかな。
ちなみに学生の頃、親の前でも平気で角にぶら下がってたなぁw
親に何してるの?って聞かれて、正直に「こうすると気持ちいいから」って言ってたw
0112名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 13:06:10.07ID:FUwa1kgi
>>109
続き
うちの親は全く怒ったりせず、「家族以外の人の前ではしないこと」とだけ言って自由にさせてくれたなぁ。ほんと感謝。
うちの親も我が子を一人の人間として、性癖を理解してくれてた。
私のお気に入りの角が食卓テーブルだったので、母親が夕飯の支度をしているそばで思いっきり足ピンして宙に浮いて、「あー、お母さんめっちゃ気持ちいいよー。」って言ってたw
母親は笑って「あら、良かったわねw」ってw
0114名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 21:02:00.76ID:???
>>112
最初は幼稚園の頃に床でオナニーしててた。記憶がさだかじゃないけど。
きっかけは誰か大人に触られて気持ちよくて床で始めたような気がする。
小学生になってから勉強机の角でやったら気持ちよくて毎日やってたな。
共働きだったから、勉強机の角で足ピンしてる最中に母が帰宅してドアのカギをあける音がして、足ピンを中断して何事もなかったかのように振る舞ってたことは何度もあったわ。
0115名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 22:22:03.18ID:pHwPWuaS
>>113
普通はそうだろうね。
うちの親が寛容すぎるのかもw
父も「気持ちいいのか?そうか、良かったな」って笑ってたしw
食卓テーブルの角に汗びっしょりでぶら下がってる娘のことを心配して、「水飲みながらしなさい」って言ってくれたりしてたなー。
0116名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 22:32:45.49ID:pHwPWuaS
>>114
誰か大人に触られたの?それはヤバいねw
でも気持ち良かったんどね。それがきっかけになったのかー。
私も実家に帰った時にはその食卓テーブルの角にぶら下がるんだけど、母が「あんた、ほんとにこれ好きよねー。お母さんもやってみようかなー」って言ってたw
一緒にやろうよって言ってやり方教えてあげたw
お母さん角にクリちゃん擦り付けて気持ちいいって言ってたけど、やっぱり60代だから筋力がなくて、足ピンで角にぶら下がるのは難しいみたいw
でも気に入ってくれたようで、実家に行った時は同じテーブルの対角線上の角で一緒に角オナしてますw
0117名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 22:01:15.50ID:???
今日は雨で蒸し暑かったので、帰宅すると冷房を入れて除湿した。カラダが乾いてべとつきが取れたので。足ピンやりたくなった。入浴する前に思う存分気持ち良くなったよ。
入浴時にはあそこと乳首をシャワーでスッキリする。
0118名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 03:40:43.32ID:???
角オナしながらお尻の穴ほじるのが癖になっちゃったんだけど、さすがに引かれますか?
0119名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 06:24:09.16ID:???
>>118
どういう体勢でほじるの?
宙に浮いて足ピンしてると難しくない?試してみるので教えて。
排便してる時にトイレットペーパーを薄めにして肛門の奥まで指を入れて拭くと気持ちいい時があるから感覚としては分かるわ。
0120名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 07:16:28.10ID:???
足ピンして宙に浮いてる写真をセルフで撮りたいけど、部屋が狭くて散らかってるからな。
0121名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 08:45:52.79ID:???
今日お休みで時間を気にしなくていいから朝からいっぱい足ピンしてた。
気持ちよ過ぎて朝から凄い充実感。
クリームをたっぷり出しちゃった。
雨だし今から2度寝する。
0122名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 18:56:39.13ID:NBhsZnsv
>>119
コツは先に指を入れてから角オナを始めること
あと、引かれると思って黙ってたけど、今はアナルプラグとか入れるようになりました…
角オナしながら他のところも責められてる…という設定にしたくて…
0124名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 21:57:58.27ID:???
>>123
洗濯ばさみは痛くて耐えられなかったんですよね
ほんとは乳首もいじめられたい…
0125名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 22:54:25.83ID:???
>>124
商品によって個体差があるよ。たしかに締め付けがキツくて痛いのもあるけどソフトなのもあるよ。
痛いのでも最初は痛くてもじわっと気持ちよくなる製品もあるから。
洗濯ばさみは沢山買って用意してる。
0126名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 00:59:58.84ID:???
角オナニーとは違うけど、縛られて宙に浮いて体重で縄が食い込む感覚を味わってみたい。
SMモデルに応募するのは抵抗があるから気軽に体験できるお店とかあればいいのにな。
洗濯ばさみで最初の痛さが気持ち良さに変わる感覚を知ってるから蝋燭を垂らされて最初は熱いけど、徐々に気持ち良くなるのかもしれないね。
0127名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 01:03:35.99ID:???
耳たぶを洗濯ばさみで留めるのも好き
何故か気持ちいいのよ
0128名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 12:19:38.72ID:???
汚い話だけど。書くね。
>>119だけど。トイレットペーパーにも凝っていて、ソフトな優しい肌触りのを使っていて。
破れそうな限界の薄さで指を奥まで入れて金魚すくいの網が破れないかみたいな感じ。綺麗に拭き取ってからも奥まで指を入れて気持ちよくなってトイレで濡れてきて糸を引くことがある。
0129名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 15:12:11.36ID:4iVUa9t+
>>128
指をどこに入れるの?膣?肛門?
0132名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 07:18:10.91ID:???
いつもは角オナ足ピンだけど。きのうの夜は乳首の感度がすごかった。
指で触るだけでクリちゃんみたいに感じて6回いった。乳首でもイクこともあるけどイキ方が半端なかったよ。生理中だからかな。
それで寝落ちするまえに、乳首がクリトリスのように感じるでググると、そんなタイトルのAVがあって苦笑したよ。
0134名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 07:54:44.45ID:???
>>133
これ気持ちいいのよね。あそこと両手の3箇所で接地して、足の伸ばし方でバランス取るから体重のかけ方次第で刺激の強弱を調整できてエンドレスな快感がたまらないわ。
0135名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 20:35:19.18ID:/srUdA2K
>>133
あ、この動画にも今まで散々お世話になってますw
アロマ企画の角オナシリーズだよね。
0136名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 20:35:38.70ID:/srUdA2K
>>133
アロマ企画の角オナはすごくいいですよー。
足ピンでオマンコを支点にして宙に浮く系が多いからありがたいw
メガネの女教師の人の角オナもすごいいやらしくて見てたらすぐイっちゃうw
あの「いけないわ!いけないわ!」ってやつw
0137名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 20:45:48.85ID:???
>>136
宙に浮くのはビジュアル的に美しいね
見てるだけでこちらも足ピンしてる気になって高揚するわ
0138名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 20:48:07.65ID:???
非力なので足ピンするたびに腕立て伏せや腹筋とかしてカラダを鍛えなきゃと思ってしまう
0139名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 21:10:00.20ID:/srUdA2K
>>137
そうそう、わかるw
見てるとオマンコウズウズしてきて、角に駆け寄っちゃう。
テーブルの上にパソコン置いて、角オナ動画を見ながら女優さんと一緒に角オナして、最後は足ピンで宙に浮いて、お尻の筋肉をキューっと閉めながら絶頂に達するのよ。
0140名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 21:14:09.53ID:/srUdA2K
>>138
腹筋が弱くて宙に浮けないってこと?
0142名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 20:42:21.90ID:???
角オナしてるところを観察されて恥ずかしい思いをしながら必死にオナニーしたい
見てくれる人いないかなあ…
0143名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 11:52:45.18ID:???
>>142
たくさんいるんじゃないですか?
人が多いショッピングモールの階段とか?
0144名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 12:01:52.68ID:???
>>142
ビルによっては2階は男子トイレ、3階は女子トイレなんてところがあるから。男子トイレのフロアの階段。トイレの外の階段があるスペースにイスが置いてあると、座ってる男性とかいれば、見てくれるわよ。
0145名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 00:15:29.06ID:0Js5FvYv
>>142
それすごいわらるー。
恥ずかしい秘め事を誰かに覗いてほしい。
前も書いたけど、そういう性欲を満たしてくれる倶楽部みたいなのないかしら?震度はありそうだよね。
0146名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 08:26:32.40ID:???
>>145
YouTuberでYou Tubeではモザイクかけたりカットして、別の有料サイトでおもちゃを使ったりしているところを配信している人は見かけるね。
0147名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 12:12:36.06ID:WblTb9gs
昔、角オナ中によくしていた妄想に「快感倶楽部」っていうのがあったなーw 毎月月謝を払って所属する倶楽部で、要は行ける曜日に行って、それぞれが思い思いにオナニーにふけるっていう会w
0149名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 12:19:40.47ID:WblTb9gs
続き
私はもちろん全裸になって角にぶら下がるんだけど、私が必死に角オナしている様子を他の男性会員達がスマホやカメラで写真を撮ったり、動画におさめたりしながら至近距離で鑑賞されてる。
みんな私が角に足ピンでぶら下がって快感を貪る様子を見ながらチンチン出してシコシコ。
そのうち列ができ始め、私が角で絶頂に達したのを見届けてから、順番にピストンされる。
っていう妄想で声を上げながらイっちゃってたなぁw
0151名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 13:44:23.10ID:???
>>150
ttps://www.youtube.com/watch?v=-tolAsvn-LE
3:42のところ、後ろで小さく映ってる子
およそ20秒後も映るけど、みんな演技してる男の子のほう気にしてる中でこの子だけ鉄棒に夢中
0153名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 05:56:18.41ID:UK2mIssU
>>151
うーん。よくわからん。
0155名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 11:41:50.56ID:???
中学の時に友達と立ち話して、丁度いい位置に机の角が当たり、話しながら当ててた、1人の男子が気づいたけど、気づいてないフリして続けたの、余計気持ち良かった
0156名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 05:26:01.46ID:Sv3B0Edh
>>155
うわー大胆w
その男子もそれをオカズにシコシコしてたかもねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況