【初めて】自分の精液を飲む 3回目【いつも】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:16:51.75 ID:???
飲精マニアも飲んだことないけど興味ある人も仲良くしましょう!

前スレ
初めて自分の精子飲んだんだけどpart2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1446279292/

初めて自分の精子飲んだんだけど
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1336753571/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:21:32.53 ID:???
「セルフ飲精」とか「セルフ精飲」とかいろいろ提案されてます
わたしなら「セルフごっくん」がいいな
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:28:44.74 ID:???
飲みたいけれど、賢者が邪魔してどうしても飲めない
という人は DSP6(DeepSlutPuppy.06.BSCT.2013)などを観ると捗ります
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:34:56.87 ID:???
こっちの再利用も提案されてますけど…
反応なかったね

オナヌした後に自分のごっくんしてる奴いるか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1471280310/
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:38:06.67 ID:???
自分で咥えようという猛者はこちらへ

セルフフェラ実現スレ 深度12ミリ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1448494401/

脊椎損傷に注意ね
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:48:02.42 ID:???
>>3
DSP6って教科書みたいなもんだよね
7 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 07:38:43.78 ID:IB6oVW6N
セルフフェラをあきらめた人用のスレ

【フェラは】セルフ顔射について語るスレ【諦めた】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1234074550/l50
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 08:08:39.83 ID:VIU2d78Q
>>3
全然だわ
舌だしとか顔だしとかグチャグチャでイミフ
口外に意味を感じない、見てる奴の為の動作なんか興味ない
演劇好きっていうわけじゃないし
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 08:09:36.99 ID:VIU2d78Q
あと、この掲示板糞見にくい
スマホだとバナー8割うつって文字みえないし
たぶん、いずれ二度と来なくなる
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 09:17:19.36 ID:???
今時広告消ししてない人がいることに驚き
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:15:12.88 ID:???
普通はアプリ入れる
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 14:23:26.49 ID:???
せっかくの週末なのにあした人と会う用事があるから今夜は飲精オナ出来ないorz
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:18:00.94 ID:???
俺はもう次の日仕事だろうがおかまいなしに飲んでる
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:37:23.36 ID:???
飲んだあと数時間は喉にまとわりついているので、吐く息が匂いますね
でも半日経てば大丈夫でしょうね
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:42:04.85 ID:???
飲精して吐く息が精液の匂いしてたら嬉しくなる
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:15:30.59 ID:???
>>13
あ、わかった。接吻の予定があるのね!
在らぬ疑いかけられてしまいますからねー
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 07:03:05.24 ID:+lxx0Tza
やっぱりまずい
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:09:01.63 ID:drtFxy5h
https://d2mncy63fgafed.cloudfront.net/bbs/data/red-jk/img/37823_822ca6ea54.jpg
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:40:54.32 ID:???
腰大丈夫か?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:58:17.97 ID:???
>>19
体柔らかいな
しかしどうやって撮影した?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:20:59.56 ID:???
セルフタイマーも知らんのかこのゴミ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:28:11.92 ID:???
>>22
粗チン乙
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:45:49.37 ID:???
粗チン
http://blog-imgs-89-origin.fc2.com/l/o/v/lovespenis/kazuya-chimpo-1.jpg
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:48:09.55 ID:???
>>23
セルフタイマーすら知らない低脳乙
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:19:34.43 ID:ziTSu0Ou
名古屋人ってセルフタイマーのことセルフテャーミャーって言うの?
じゃあアルツハイマーのこともアルツヒャーミャーって言うの?!
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:56:25.64 ID:???
宮きしめんのことは み や き し め ん って言うだろうから
なんでもかんでも -i-y- の音を繋げて小さな「ゃ」にはしないだろうね

それよりも、みんな飲んでるかい?
私は今朝のまされました♪(自分に)
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:31:23.13 ID:7DdPzsjc
飲むために今搾ってるとこ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:35:34.16 ID:???
連続でオナニーして連続で精液飲むと3回目くらいから甘くなるらしい
試した人がいたらおしえて
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:15:18.20 ID:???
自分で試せやカス
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:19:24.31 ID:???
>>30
カス乙
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:36:07.96 ID:???
>>30
カス乙!
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:13:23.35 ID:???
>>30
カス乙
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:46:58.19 ID:???
チンカス怒りの3連投w
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:10:55.06 ID:???
3回目から甘くなる
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:23:37.47 ID:???
3発目も舐められるほど出るかい?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:13:29.38 ID:eNY+PLWQ
今飲んだ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:56:40.86 ID:???
ただオナニーするより搾り出した精液を飲むつもりでやるととても興奮する 射精したあと
精液を飲むとまた興奮する
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:49:13.87 ID:???
精液に塩振ると飲みやすいよ。
あとは栄養ドリンクに混ぜて飲む。
ウイダーinゼリーを少し飲んでから、飲み口を尿道に接続して射精して、それを飲み干す。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:30:35.22 ID:1G3flQJt
ということは、ウイダーinゼリーに塩入れたら精液のかわりになる
カルピスやヨーグルトを超えたな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:41:17.12 ID:???
思い付いたけどウイダーみたいな容器は精液の冷凍補完用にめちゃくちゃばっちりじゃねーか

後、名前度忘れしたけどあのアイスのやつ。
あれなら冷凍庫に入っていてもまったく不自然じゃない。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:43:52.85 ID:jy/hOrYK
冷奴の薬味の上に射精して食ってるよ
もちろん醤油もかけて
シーザーサラダのドレッシングに混ぜるときもある
温泉卵にも

結構和食に合う
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:35:30.36 ID:???
>>41
クーリッシュか?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:23:26.24 ID:???
食ザなら、バウムクーヘンを浸したのが好き
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:48:31.57 ID:wx6imZDJ
もちろん修正あり
https://d2mncy63fgafed.cloudfront.net/bbs/data/red-jk/img/38075_7e99488b73.jpg
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:13:09.20 ID:???
精液専用のお猪口を買ってそれに出して飲むそれだけ。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:04:54.12 ID:???
ニッキ飴を普通に舐められるならザーメンなんて余裕だな
俺は食べ物の好き嫌いはないがニッキ飴は大嫌いだ…
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:13:45.64 ID:???
俺も大嫌いだ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:51:17.02 ID:???
>>46
お猪口に上手く入れられますか?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 05:45:09.01 ID:???
自分のチンコ咥えるって凄い
気持ち良くなるんかな
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:50:40.75 ID:16U323g/
>>46
猪口じゃ溢れるわ
せめてぐい呑じゃないと
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:11:02.23 ID:???
ちんぐりがえしで口の上にちんこがくるようにしてオナニーすると精液が飛び出した
途端に口の中にはいってくるので簡単に飲める
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 11:00:10.29 ID:???
>>52
昨日それやった。

シゴキ力を抑えてコントロール重視もいいが、
シゴキ激振りで誤爆して顔や口回りにかかる感触も心地良いよな。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:48:51.31 ID:???
セルフフェラ実現スレ 深度12ミリ目 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1448494401/l50

オナヌした後に自分のごっくんしてる奴いるか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1471280310/l50

【フェラは】セルフ顔射について語るスレ【諦めた】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1234074550/l50
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:53:20.50 ID:???
精液そのままならまずいけど飲める 食べ物にかけたり、飲み物にまぜたりすると気持ち
悪くて飲み込めない 精液は搾りたてのストレートに限る
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:30:59.02 ID:???
ちんぐりがえしで誤爆して顔にかかったり、口の周りに落ちたりすると興奮する
手で拭って口に入れるとまた興奮する
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 09:17:05.99 ID:???
>>56
お前とはいい精液が飲めそうだ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 09:45:59.48 ID:???
チンコにローターつけてオナニー気持ち良い
街の女の子見ながら射精たまらん
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 10:48:43.08 ID:???
>>58
どこに飲む要素が?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:45:55.01 ID:81ADwSFy
>>21
遅れました。タイマーです。
https://d2mncy63fgafed.cloudfront.net/bbs/data/red-jk/img/38075_7e99488b73.jpg
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 01:22:24.43 ID:aRQR+kev
賢者が来なくて興奮状態が続いてた時に飲んでみたけど、ほんっっっとにおいしくないんだな。なんか鼻に変な味がスーンて来る感じで
夢壊されたわ・・・
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 02:10:49.80 ID:???
ザーメンの味は変えられる
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 06:07:14.48 ID:???
精液飲むのはおいしいからじゃなくて飲むと興奮するから
精液を飲むとまずくて興奮する
一人SMみたいなもの
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 08:58:22.24 ID:???
精液飲むのはまずいけど元気が出る強壮剤・強精剤みたいなもの わりと効く
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:50:02.08 ID:zz51i9hr
ちんことタマにコンデンスミルクをたっぷり塗ってオナニーして人肌にさましたコーヒー
に射精してちんことタマをコーヒーでよく洗ってそのコーヒーを飲むとおいしい
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 12:51:29.84 ID:???
色々工夫しなくてもただ手に受けて飲むのがいい 所詮精液なのでおいしく飲もうという
のが無理 まずくて気持ち悪いのは精液なのでしかたない
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 12:52:46.76 ID:???
まずくはない
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 13:19:25.13 ID:???
すごくまずい
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 13:32:31.27 ID:???
精液飲むと興奮する
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:49:40.87 ID:???
精液飲むと元気になる
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:50:11.01 ID:???
まあそれぞれということで
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:52:09.23 ID:???
スレを乱した人はみんなに謝罪して下さい
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:24:36.82 ID:???
昔精液が美味しくなるパウダーってのが売ってた
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:49:12.71 ID:???
>>66
ティッシュで受けるのはNG?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:34:02.42 ID:???
>>73
>>39 によると精液に塩かけると飲みやすくなるらしい
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:42:05.64 ID:???
>>74
ティッシュが精液を吸い取って量が減るのでもったいない気がするのと、ティッシュで
受けると舐めにくいしちょっと味が変わる 手で受けるのが嫌いな人とかは小皿とかお
猪口(>>46)とかぐい呑み(>>51)とか使う
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:57:07.94 ID:???
俺はいつも風呂入った時に精飲してるな
チンコはもちろん体を綺麗に洗ってシコって手に出して飲むの流れ
これが衛生的にも一番良いと思うよ
陸上wではやらないな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 11:36:18.85 ID:TgV39fDh
食ザーしてるけどパスタが合う
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 13:06:49.84 ID:???
よし今日はクーリッシュ買おっ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:47:37.89 ID:ZIDDthSl
ウィダーインゼリーおすすめ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 11:42:08.27 ID:Jdb6+3SQ
自分の精液をどうしても飲めないとか飲んでもまずく感じるとか口に入れても飲み込めない
人は多いけどまったく平気な人もそこそこいる
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:25:58.02 ID:???
しゃせい直後じゃなければ飲むの好き
でも暖かいほうがいいなー
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:44:44.08 ID:???
貯精について考察。

毎日どぴゅどぴゅして貯めていくのがいいか、1週間に1度のように期間を開けてどっぴゅっ!どぴゅっ!させて貯めていくのがいいか。

イメージ的には総合量的には毎日のほうに軍配があがるが濃さにデメリットがある。
週一の場合は総合量は劣るが成分的に水分の割合が減っているだけであり、濃くて良質の精液を貯められる。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:48:07.19 ID:???
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E6%B6%B2

ここで一度wiki等を用いて精液の成分について勉強してみる。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/Human_semen_in_petri_dish.jpg/800px-Human_semen_in_petri_dish.jpg

精液はこのように白濁した部分と透明の部分とがある。
それぞれがなんなのかをしらべてみる。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:50:29.21 ID:???
おいしそう
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:56:19.32 ID:???
わかった!
他の人のたまたまに溜まってるのを飲めばいいのか!
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:40:38.19 ID:7GB6c2ez
>>84
精嚢汁と前立腺汁よ
射精時に混ざるの
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:02:02.80 ID:???
そういやここ2、3ヶ月飲んでないな。
今から風呂入るついでに一杯ひっかけてくる。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:54:11.70 ID:???
おれもいっぱいでるよ!
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:10:25.85 ID:???
俺の口に出せよ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:16:34.90 ID:???
>>90
ひかれるくらいすげぇでるよ?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:29:48.32 ID:???
>>91
それはすごく楽しみだ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:42:54.69 ID:???
世界一精液でるみたいなタイトルのavの観たときはドン引きした
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 05:47:34.03 ID:???
前一回口の中が一杯になって、ちょっと溢れるくらい出された時は興奮したなあ。ビクンビクンと亀頭も大きく波打つの。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 06:34:46.63 ID:???
>>93
ああいうのは仕込んでるから論外だわ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 10:51:08.41 ID:???
>>94
いいなぁ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 10:55:28.11 ID:???
>>91
出てるところの動画みたい!
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:30:14.43 ID:???
>>97
探せ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 06:04:49.70 ID:???
>>95
たまたまがバレーボールくらい大きくなってるように見えたけれど、人体改造しているってこと?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 06:37:38.85 ID:???
>>99
尿道からカテーテルで白い液体注入してるんだよ
タマもデカかったんならタマ袋にも生理食塩水でも注入してる
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:03:07.18 ID:???
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1214788.jpg.html
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:24:02.87 ID:???
ウィダーとか入れて遊んでいる人もいるようで、白い液体の注入は納得
でも、たまたまに生理食塩水って、かなり怖いね

尿道バルーン(カテーテル)も男性のに入れるのはナース単独では許されない院があるくらいリスキーなことだけどね
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 11:53:48.93 ID:/KJwQjKx
自分の精液を飲む話と関係ないようなあるような
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:40:57.55 ID:???
男の娘ふたりのごっくんシーン見ながら致しましたら捗りました♪
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:52:58.94 ID:6k9B+aKG
>>104
そのときオナニーして出した自分の精液はごっくんした?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 10:03:01.76 ID:???
オナニーして精液飲んでる動画を見ながらオナニーして自分の精液を飲むと楽しい
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:23:01.08 ID:???
>>105
モチロン!
何度も何度も出しては飲んだり唇に塗りつけたりして楽しかったよ
遊び相手欲しくなって寂しくもなったけどね
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:10:28.67 ID:???
>>107
よし!相互しようぜ!
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:39:12.20 ID:???
じゃあ、街で見かけたら声をかけてみて
意気投合したらいたしましょう!
めすいきばかりしてるからサラサラのしか出せませんけれどね
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:50:07.49 ID:???
>>109
やる気あるように見えてやる気のない返事だな。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:13:14.48 ID:IpMVy9ej
射精した後に飲むのは無理だったけど
寸止めでドロドロと漏らしたやつを口に入れてクチュクチュ泡立てて歯茎全体から舌の裏まで口中に行き渡らせた
何百万という自分の子種が口内でウジャウジャと蠢いてると思うと凄まじく興奮した
なぜか他人の子種も味わってみたいとちょっと思うようになった
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:47:48.81 ID:???
>>111
よし!相互しようぜ!
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:54:05.56 ID:IpMVy9ej
>>112
いいよ
街で見かけたら声かけてよ
精液あんま臭わないから飲みやすいよ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:14:00.27 ID:???
>>113
よし!見かけたら声かけるから顔教えて!
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:18:12.64 ID:???
村本みたいな顔してそうだな…
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:34:24.38 ID:???
チートスを開封したときのかほり好き
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:57:20.90 ID:???
他人のザーメンとニッキ飴だったら俺は迷わず他人のザーメンを口に入れるわ
ニッキ飴が好きな奴は変態だと思う
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:07:25.63 ID:IpMVy9ej
>>114
http://i.imgur.com/P4QqPOK.jpg
声かけてよ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:04:11.71 ID:???
>>118
よし!覚えたて!
いい太ももしてるなっ!
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:20:55.46 ID:GZxt14Zk
>>111 >>112 >>117 凄まじいキモさだなホモやんけ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:14:58.39 ID:???
レオタードの人かな
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:42:27.65 ID:???
ウイダーに11発分のどぴゅ液が貯まった。
これで約40g。

やっぱり喉越しを楽しめるくらいに貯めるには100発レベルが必要か。

後3か月毎日どぴゅってようやく。
しかも毎日のように出すから1回当たりの量も感度も落ちているという過酷な戦い。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 06:24:11.69 ID:vIGUGsYL
射精するたびに出た精液を飲んでたけど、一度でいいからたっぷりの量の精液を飲みたい
と思って、小さいグラスに射精して冷凍して、また精液を入れて冷凍してグラス半分くら
いになったところで解凍して一気に飲んだ おいしくないだけでなく、新鮮な精液とは違
うどろどろさもなく匂いもあまりない精液に少し似てる飲み物になってた それ以来、量
はたくさんでなくても出したての精液を飲むことにした
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:21:47.30 ID:???
>>123
グラスバンブーくらいのは何回分だったの?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 06:50:31.99 ID:ESK0yyXh
量にこだわるならもう疑似精液でよいと思う ヨーグルトにコンデンスミルクかけて
たらふく食ってれば偽物だけどそれでいいと思う
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:56:14.00 ID:???
溜めた精液にはトロみをつけるために葛湯を使うといい。
熱湯で濃いめに作った葛湯を人肌程度に冷ましてから溜めた精液に足してゆっくり混ぜる。

葛湯が多いとトロみが強くなるが精液純度が下がるのでちょうどよいバランス加減を探ろう
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:06:36.26 ID:???
こないだ初めて行ったラーメン屋での出来事だ。
壁のメニューを眺めていると、

ラーメン 550円
ミソラーメン 600円
タンメン 650円
ザーメン 750円
・・・

は?

俺は一瞬目を疑った。
見間違いではない。
な、なんだこの、ザーメンってのは。。
まじかよ。。

いったいなんなんだこれは。。

俺は恐る恐る頼んでみた。
「あ、あの、このザーメンってのお願いします。。」
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:21:02.12 ID:???
http://blog-imgs-69-origin.fc2.com/k/a/o/kaosunews/news_1393660614_2701.jpg
あるとこにはある
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:34:12.76 ID:???
ザーサイ盛ったラーメンってことでしょ
でもドキドキするね!
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:37:40.43 ID:???
パンストやガーゼに精液出して舐めるのにハマってる
水っぽい余計な水分が染み込んで
量は減るけどぷるぷるドロドロの精液だけを楽しめる
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:52:24.09 ID:???
朝のひと口
ご馳走さまでした!
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:11:15.92 ID:???
んん、咽喉を登ってくる
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:03:10.18 ID:???
ニンニク食った後はおしっこやうんこがニンニク臭くなるけど、精液はどうなのかな?
自分もニンニク臭いからわかりらない
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:53:17.00 ID:+kmCTvov
ウィダーインゼリーをよくふってグラスに入れて牛乳をたらして少しまぜると精液にそっく
りになる 味も香りも精液に全然似てないのに飲んだら気持ち悪くなった
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:42:30.86 ID:???
牛乳じゃなくてココナッツミルクだと美味しくなりそう
タピオカ入りだとなおさら嬉しいな!
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:02:38.90 ID:???
いいねいいね!
ウイダーとGn/aミルクココナツか!
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:34:59.23 ID:???
お腹とかほっぺ(意味明瞭)に出してしばらく放っておくと、乾燥してオブラートみたいになるのは私だけ?
ぺりぺり剥がしてドライなんとかとして保存可能な気がします(^-^;;
口溶けもいいですよw
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:10:24.96 ID:???
>>137
乾燥パピルスおk
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:09:42.50 ID:???
パピルス?
紙のニューウェーブなのか(困惑)
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:10:58.94 ID:???
たんぱく質系はすぐ腐るから出したてを飲むのが一番無難
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 22:07:50.85 ID:+kmCTvov
ミニッツメイド朝バナナはよく AV でも精液もどきに使うらしい
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:37:39.20 ID:RCE+986e
なんでそんなこと知ってるのさ!
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:26:59.63 ID:PYuSvjqI
ティッシュに出したときはいっぱい出た今度こそ飲むぞと思うけど、ほんとに飲んでみたらわりと量少ないのよな。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:21:44.35 ID:???
ティッシュが吸いとるからでしょ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 07:54:18.27 ID:I3x/GWBu
この精液飲みたい
ttps://jp.m.xhamster.com/movies/943670/jerked_by_friend_cum_a_lot.html
146 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:13:45.04 ID:???
卵白にコンデンスミルク混ぜて作る偽精液はおいしくないらしい
147 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:26:12.38 ID:TnUq/UgJ
精液が出たら飲むと思ってオナニーするとすごく興奮して気持ちいい
148 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:49:17.17 ID:???
しかしいざ出してみると賢者になって飲む気が失せる
149 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 13:06:06.14 ID:???
DeepSlutPuppy6 を繰り返し観てその気になった勢いですれば飲み込めますよ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:25:08.36 ID:kY5C1gSk
http://i.imgur.com/sQsx8bO.jpg
グビグビ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 00:47:22.37 ID:86aGRqpe
サランラップに出して口づけはできたけど
そこで賢者タイムに襲われてしまった
152 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 12:33:35.00 ID:gtwI2coA
>>151
出したところで見ないふりして2回目をやって出そうになったときに1回目のを飲む
以下繰り返し
153 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 07:43:10.29 ID:???
いきなり飲もうとするのは難易度高いよ
とりあえず舐めてみろ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 16:41:14.99 ID:???
いきなり飲んで史んじゃった人いたよね
155 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:27:00.11 ID:???
誤嚥して肺炎かな?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:29:47.55 ID:0MM8Va14
死にたくない
飲んでみたいがそんなに危険なのか…
他人の精液なら即死ってこともあるか
157 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:47:54.79 ID:???
>>156
何十人も飲んできたが下痢したことがあるくらいだからどんどん飲め
158 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:04:36.63 ID:3KZUlTbj
精液飲むと元気になって疲れにくくなるってどっかのスレに書いてあった
159 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:18:41.76 ID:0MM8Va14
>>157
何十人もって
大学の研究室にでもいるのか?
他人の精液飲まなきゃいけない研究とか何だよそれ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:22:02.71 ID:???
>>156
気管支詰まらせないかぎり即はないでしょ
肝炎ウィルスなどの保有者のは仲間になるね
口内に傷のある人に受けてもらうのもリスクあるからね
一応言っとくね
161 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:27:23.47 ID:???
>>159
フェラ抜きのバイトだよ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:56:17.84 ID:???
口からの性病もあるから検査しろよ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 22:06:25.87 ID:???
自分の精液飲むのは安全だと思う
精液は危険と思う人はミニッツメイドの朝バナナ(>>141) かカルピスゼリー
ウィダーインゼリーもおすすめ(>>134
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 04:29:12.44 ID:???
カルピスゼリーは最も精液にそっくりな飲み物ということになってる
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 05:47:10.36 ID:???
カルピス飲んだ後に塩水でうがいするとリアル感が増すとか
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 06:39:15.40 ID:???
コンデンスミルクは十分精液だと思う
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:21:47.66 ID:???
>>166
甘過ぎると思うけど
糖分取り過ぎじゃないかな?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:47:56.83 ID:???
>>167
コンデンスミルク100gは329カロリー 成人男性の1日必要熱量は2000カロリー
コンデンスミルクだけなら1日にチューブ5〜6本飲み干さないといけない
精液は3ccで10カロリーくらい 精液だけなら200人分くらい飲み干せばいいが、
たいていお腹こわすので無理っぽい
精液を飲むほどの飢餓状態ならコンデンスミルクのほうがおすすめ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 09:25:02.13 ID:???
まじか
コンデンスミルクと精液って、グラム当たりのカロリー同等なよか!スゲー
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 02:42:55.37 ID:kozgJrrr
ヤフー知恵袋読んでたら ”精液を飲むと太ると聞いたけど大丈夫でしょうか?”
というのがあった
この人一日何リットルくらい精液飲んでるんだろうと思うと心配になった
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:47:53.06 ID:???
>>122だけど、17発分約62gを今夜開けるか考えてる。

解かしたのをウイダーの容器のまま吸うのもいいけど、グラスに開けて視覚的な情報で刺激を受けたいのもある。
172 : 1712017/05/07(日) 00:30:18.84 ID:???
それは最高でした。

ウイダーのパックでの保存方法が良かったのか、湯煎で解かしたそれはすばらしく新鮮な風味でかなりおいしかったです。

グラスに注いだそれはたった62gでしたが、1回ででる精液と比べると非常に多いのでかなりの存在感。

時間がたって味が悪くなったような違和感もなく、通常のままで時間を置くとサラサラになるはずの精液が、とろみもそこそこに残っており口に含むとふわふわの柔らかい口ごたえ。
通常の飲料に比べて少な目ですが、そこそこの満足感♪

最後は射精したばかりの精液も飲んで〆。

残るはにんにく喰った本人にはにんにくのにおいに気付かないという口臭問題でしょうか。
明日は知らず知らずのうちに回りにザーメン臭を漂わせてしまう可能性があります。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:13:58.40 ID:???
ソフトクリーム混ぜると飲みやすいんじゃないかな
174 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:38:57.51 ID:???
デリ嬢に聞いたらプリン射精して食べた事があるって言われた
これなら余裕かも
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 04:13:32.48 ID:P1eoc8R3
>>174
プリンが雲丹になる可能性(むしろ別の何かかも)
食べると人格が変わる
176 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 01:59:04.72 ID:???
>>172
冷蔵?冷凍?まさか常温
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 06:46:50.61 ID:v7FSXazs
精液はおいしくてはいけない
178 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 12:49:56.49 ID:???
>>177
なぜ美味しいとだめなの?
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 16:04:27.74 ID:???
精液はまずい
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 18:11:51.78 ID:???
>>176
ウイダーの口に尿道口をうまく密着させて射精したらふたをして即冷凍庫。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 01:52:53.15 ID:???
>>180
湯煎て書いてあったね、すまん
自分はウレタンコンドームに溜めて(ゴムは臭い)100均の
蓋付ステンレスキャニスターに入れて冷凍したことあるけど風味は微妙だったなあ
冷凍キャニスターってのも不自然で開けられたら即バレるし、その点ウィダーならバレなそうだね
182 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 05:36:26.91 ID:???
ウィダー容器は空気に触れさせないというのがいいですね
183 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 13:31:38.63 ID:1yNRI0mI
ウィダーインゼリーをグラスに入れると意外に精液っぽい グラスで飲むと気持ち悪くて
とってもまずい
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 13:43:36.48 ID:???
>>181
http://imgur.com/LmY3kW6.jpg
その時湯煎で溶かしてグラスに開けたところ。
とくにシェイクしたわけではないですが、上が少し泡立ってました。

次はこの倍は溜めたいですが、2か月の工期になりそうです。
貯精期間中は量を貯めるべく義務的に射精をする感じになってました。

冷蔵庫も瞬冷のが気になってます。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 13:47:14.48 ID:???
>>184
とろみも残ってたというのが凄いですね おいしそう
自分は片栗粉やペペを少々など擬似とろみを演出したことも・・w
186 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 01:04:14.60 ID:???
>>185
ペペって食べても平気なの?
ラブコスメティックで食べられるローションってあるけど、甘過ぎますね

とろみは病院の売店で売られてますよ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 11:59:21.61 ID:???
飲んだ直後に来訪者
クチの周りに付いたまま...
それよりも息が匂ったかも>_<
188 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:40:44.38 ID:???
最近は飲むためだけにオナってる。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:32:44.16 ID:???
飲むことが自慰
だから出すことは自己嫌悪を伴なう
私のカラダからこんなものが出てくるなんて(._.)
190 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:42:37.94 ID:???
甘出しがどうしてもうまく行かない
191 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:43:29.66 ID:???
甘出しは出すんじゃない、感覚としては漏れてくる感じ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:58:38.92 ID:???
もうだめだ。誰かの精液を飲みたい。
おまえら誰か頼む
193 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:06:08.39 ID:???
うわぁ、飲み会w
194 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:22:35.00 ID:???
>>192
そういうときは出して賢者になれば落ち着く
195 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:05:10.90 ID:???
ザーメン飲み会に
一人男の娘混じって
ホモセックス会に…
196 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:31:39.56 ID:???
うずうず
197 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:30:19.28 ID:???
ゴム着けて出して、賢者モード終わってから飲むのが好きだわ
水っぽくなってるけどね
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:49:54.08 ID:???
ゴムから出すとゴム臭いやん
せっかくのザー臭が台無し
199 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:53:05.88 ID:???
そもそもゴムについている液飲んでいいの?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:55:18.43 ID:???
>>198
ゴムと精液の混ざった臭いが好きなんだよね
妹が彼氏と使ったゴム見つけて、それからハマっちゃったんだわ
当時は妹の部屋漁って、ゴム見つけたらオカズにしてた
高校生同士でホテル代勿体ないからか、結構な頻度で捨ててあった

>>199
ずっと飲んでるけど何ともないね
201 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:10:43.31 ID:???
>>199
オタマジャクシさんの活動を止める効果のあるものが入っている場合もあるけど、基本的に赤ちゃんができるところだから危険なものは使えないでしょ
日に何十も摂取すれば危険な量になるかもだけどね
202 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:19:34.67 ID:???
>>198
こないだ書いたけど奮発してウレタンコンドームなら臭くない
ウィダーも良いけど口が細いから技が求められるし
203 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 09:40:12.07 ID:qT78qh2d
出して飲んで、また出してまた飲んで、またまた出してまたまた飲んで、何回やっても
終わらない
204 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:15:21.00 ID:???
>>203
性欲の無限ループ、いや、スパイラル下降?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:45:11.62 ID:???
朝一で手に出して飲んでそのまま仕事に行き、
仕事中ふと手の匂いをかいだらびっくりするぐらいくさくて笑った
206 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:51:36.80 ID:???
>>205
吐く息もにおいますからねー
207 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 08:27:09.15 ID:???
中学のとき毎日友達のちんこをしゃぶって飲んでた 今は自分のを飲んでる
208 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 08:40:54.96 ID:???
夕べは30分くらいかけて抜いたからかえらく濃厚なのが大量に出て良かった
ただ、味は割とまろやかな感じだったけどもうちょっとクセがあった方が好みだった
209 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 12:41:58.81 ID:???
場外ロームラン級の活きのいいのに撃たれてみたい
210 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:01:33.54 ID:???
高校のとき毎日友達のちんこをしゃぶって精液を飲んでた 尻穴でもちんこしゃぶって
精液を飲んでた
211 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:16:14.80 ID:OblrC/vD
精液飲むのは朝一番に限る
212 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:42:39.31 ID:nLVzf7kg
精液飲むより精液出すまでのほうが気持ちいい
213 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 01:15:10.61 ID:???
他人の精液と味って結構違うもん?
自分のしか飲んだことないからわからん
214 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 09:36:33.02 ID:???
何本かしゃぶったらよくわかる 色々違うという人とどれも同じでおいしいという人といる
やってみたらどれも同じでどれもまずかった
215 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:08:36.83 ID:???
人によって味は違うし同じ人でもその日の体調や食事内容でも変わってくる
異様に苦い人がいるけど苦手だな
216 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:47:38.83 ID:???
飲むよりしゃぶってるときのほうが楽しい
217 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:55:14.74 ID:???
脳みそと腰が溶けるような快感を味わってもらいたい
そしてご褒美を頂きたいものです
218 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 13:05:54.00 ID:???
精液の味も違うけどちんぽの味もそれぞれ違う タマの味も違う 肛門も
219 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 15:23:07.20 ID:???
>>213
よし!相互に飲んでみるか?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 15:36:18.83 ID:???
いいね!
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:27:57.75 ID:???
一回分じゃ物足りないから、
みんなやっているみたいに何回分かを溜めて飲んでみたいんだけど
発射後、即冷凍庫行きならある程度溜めても体調悪くなったりしないかな?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:52:11.12 ID:???
>>221
最悪、下痢になるだけだよ。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 04:59:38.26 ID:???
男を何人か集めて順番にしゃぶったほうがいい 1回分の精液を 3cc とすると33人しゃぶ
ったらほぼ 100cc 飲める 3人ですますには1人あたり11回しゃぶればOK
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 06:28:01.88 ID:???
皮算用的にはねw
実際、33人の男が一人の男による口淫のために集まることはそうそうないと思う
男子校のクラス全員が可愛い男のコの虜になってるならありえるかもしれないけど

そして、1人で3ccを連続11ショット射てる絶倫さんているのかな
よくて一晩で5回じゃない?終わりのほうは枯れ気味で量は期待薄

そんなにゴクゴクしたいの?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 08:24:22.84 ID:???
>>223
俺が思ったのは、同じ志を持った雄を地域で20人くらい集めて、
飲み子を持ち回りで週1〜2回くらいのペースで「会」を開催するのがいいと思う。

もちろん毎回全員出席は難しいけど8〜9割の人数が集まれば十分。

1回飲み子やったらあとは1順するまでは提供役を行う。
大体3ヶ月で1回ペースで飲み子回って来るし、飲み子はやらずに提供オンリーの人も世の中にはいるのでそういう人を増やしていけばバンザイ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 08:46:32.36 ID:???
性感染症及び肝炎ウィルスの検査と貞操の誓いが必要ね
227 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 09:00:42.31 ID:???
2人でしゃぶり合うのがてっとり早いと思う
228 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 09:06:16.36 ID:???
>>227
よし!じゃあやろうぜ!
229 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 09:13:26.64 ID:???
自分の精液を飲みたい人より男のちんぽしゃぶりたい人のほうが多い
男にちんぽしゃぶってほしい人より男のちんぽしゃぶりたい人のほうが多い
230 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 12:20:09.73 ID:???
>>229
単にしゃぶるだけなら女にも出来るからな。

しゃぶりたいという欲求がでて初めて男に目覚めるのだろう
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 14:12:33.26 ID:???
分かる

ゲイじゃないけどチンポはしゃぶりたい
精液も飲みたいけどゲイのチンポは病気が怖い
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 14:55:47.67 ID:???
のんけさんに咥えさせてもらえるようにフェミニンなカラダにする
233 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 16:24:11.34 ID:???
コンドーム一週間分一気に飲むと自分の精液で溺れて死にそうになる
234 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 00:27:55.47 ID:???
おぼれてしんだ人いたよね
235 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 01:26:29.45 ID:???
量が多い動画

HUGE CUM LOAD
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1263609620

filling up a condom...completely
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=2121156616
236 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:05:16.81 ID:???
>>235
これは浣腸みたいに最初に注入している感じ?
手品だよね?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:55:51.98 ID:JuZ8TpmV
普通に自分の精液飲めばいい
238 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 14:45:02.62 ID:???
>>237
メスいきしてると出なくなるんだってば
239 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 09:10:32.69 ID:???
妻に飲ませた精液を口移しで飲ませてもらって、また返してあげてを繰り返してる。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 09:50:08.31 ID:???
>>239
それ、大好き!
241 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 11:17:14.62 ID:J3w/jvhN
>>239
それ良いプレイだね
参考になった
242 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 11:36:08.02 ID:???
映画「タンポポ」にそれを連想させるシーンがありますね
生卵の黄身でやってるけれど
とても好きなシーンです!
243 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:34:24.56 ID:g0xD+5Vl
普通に自分の精液飲めばいい
244 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 07:10:52.32 ID:???
自分のを飲むより直接しゃぶったほうがおいしい
245 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 09:39:43.39 ID:???
オートフェラが出来れは他人にしゃぶらせたりしないから
オートがいいねフィリア(AG)
246 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:11:28.30 ID:???
(セルフファエラする人のスレとしない人のスレ)

セルフフェラ実現スレ 深度12ミリ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1448494401/l50

【フェラは】セルフ顔射について語るスレ【諦めた】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1234074550/l50

(おまけ)

何時ごろにオナニーしてますか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1490606516/l50
247 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:15:12.95 ID:???
手に受けて飲む → セルフフェラに挑戦 → できないのでセルフ顔射
→ めんどくさいから手に受けて飲む

というパターンがありがち
248 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:39:08.53 ID:jJgPacbA
精液飲むスレがいくつもたつのはなぜ?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:07:35.92 ID:???
おんなのこがゴックンしてくれるのが後ろめたくて自分も
快感体験とリンクしちゃって勘違いから発展して
AVの見過ぎで
ゲイジュツだから
亜鉛のリサイクル摂取

でも賢者が邪魔して上手く出来ないので励ましあうために
250 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 09:37:53.08 ID:6lOpIPfT
スレたてる前に同じようなのがたってないか確かめるってのもしないし、それをたしなめる
人もいないし、そもそも人がこないし、1000スレまで使い切るつもりもさらさらないし、
同じようなスレの乱立でよけいに人が分散して早く落ちる
251 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 09:55:58.43 ID:???
前スレまでは勢いあったよ
そして類似スレも無かった
今になって指摘する意図は

過疎スレ一掃かな?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 15:47:10.14 ID:???
普通に自分の精液飲めばいい
253 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 08:36:22.99 ID:ARnFZ97t
オナニーしたら飲むのが普通だと思ってた 初めからずっとそうしてる 同じことしてる
人は多いはず
254 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:00:18.83 ID:???
>>253
初めっていつ?
255 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:07:56.87 ID:???
小5
256 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:30:24.93 ID:???
何かに影響を受けてるのだと思う
お母さまがお父さまのを飲んでるところを見たとか
257 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:34:03.11 ID:???
>>255
飲むというアイデアがどこからきたのか
258 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:38:51.47 ID:???
小5で出るって早くない?
ちなわ中1
259 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 13:08:18.13 ID:???
中1のとき、自分のちんこをしゃぶりたいと思って色々やってみたけどできなかったので
ちんぐりがえしでオナニーして自分の口に発射して勢いよく飲んだ 何度もやったけど手
に受けて飲むほうが簡単なのでそっちにした
260 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:00:01.50 ID:???
昔の月刊誌の記事で、咥えてもらうまでの手引きがあった(凄い時代だった)。その記事で味についての感想が書かれていて、飲んじゃう子までいて興奮した。もちろん飲みたくなって興奮した。そして、口まで飛ばしたけど、なかなか命中しなくてもどかしかった。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:22:33.10 ID:???
中学の頃は友達のちんこしゃぶって飲んでた
262 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:56:41.87 ID:???
737 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:46:32.31 ID:???
ちんこは飲み物
263 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 15:14:42.84 ID:???
ちんぐりがえしオナニーして口にはいった精液を飲むのが普通のやり方と思ってやってた
ほかにオナニーのやり方があるとは思いもしなかった
264 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:12:30.39 ID:???
そうか、
昔はフェラや口内発射なんてのは小学生にはなかなか想定できない事象だった。
だからそういう発想はなかなかでない。

しかし今はネットの発展より、二次であれ三次であれ、簡単にエロ画像・エロ動画を見ることが出来る。
そして口に精液を発射したり飲むのを見て興奮したとしたら、
オナニーでの射精でさえ口に出すのが至福だと勘違いしてしまい、逆にそうでなくては興奮度が下がるとまで思い込むことにもなるだろう。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:26:10.60 ID:???
ちんぐりがえしオナニーは自分の精液を飲むためにする向きも多いが、自分で自分に顔射
するのが興奮するというのも多いらしい
266 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:33:46.49 ID:???
小学生のときは男の勃起ちんこをしゃぶってみたかったので、オナニーで自分の精液を飲む
のは練習のつもりだったが、それはそれで興奮した アナルセックスもしたかったので尻穴
に鉛筆を入れて練習した その後、自分の持ってる文房具はほとんど尻穴の練習に使った
267 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:37:34.05 ID:???
アナルセックスの練習のつもりでオナニーして精液を出して、その頃愛用していた糸鋸の
柄に精液を塗って尻穴に入れた それだけでこれ以上ないくらい勃起して爆発しそうなの
を擦っていよいよになると尻穴がものすごく痙攣するようにぴくぴくしてちんこも尻穴も
悶絶するほど快感 出た精液を今度は口から飲んだ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 20:28:59.48 ID:???
小学生時代にアナルオナって、早熟なのか情報猛者なのか
269 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:11:48.54 ID:???
早熟淫乱オカマ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:34:03.19 ID:ARnFZ97t
カルピスを水で割らずに飲むのは疑似精飲といえるか?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:30:17.37 ID:???
甘過ぎるよね
でも、飲んだ後に塩水でうがいすると後味が似てるって証言はあったよ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 01:31:28.81 ID:???
ウィダーインゼリーをグラスに入れると見た目だけは似てる
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 10:39:58.59 ID:Q6udpX1k
精液口に含んだままオナニーするの最高だよな、たまに何回も射精したの含んでする時あるけど飲み込むの大変でその後結構匂いが残るのが萎える、飲み物飲んでも結構残るよな
274 : ???2017/07/02(日) 15:19:44.45 ID:???
この前久しぶりに飲んだけど、あまり臭みがなくてめっちゃ味わいながら飲んだな。
口に含んだままやるとか最高だね。
ちょっと試してみる。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 01:44:30.59 ID:???
オナニー中に気持ち良すぎてピュッと少し出た精液を舐めるのが興奮する
完全に射精してないから興奮状態なので精液に対する抵抗も全然ないし
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 06:39:36.30 ID:???
>>275
でもイッた直後から喉に不快感を感じてぺっぺしません?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 01:46:34.43 ID:???
ちょっと漏れた精液だから量が少ないし薄めだから全然平気
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:06:21.56 ID:???
雌雄同体かよ
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1387361591
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:28:27.30 ID:???
外人はちんぽが柔らかい
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:39:05.28 ID:ygMSZuiE
射精しちゃった後冷めちゃう、チン繰り返しだと狙いが難しいって奴、簡単な方法あるよ。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:46:54.39 ID:???
>>280
教えろください
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 06:40:59.27 ID:kDVvPpzN
>>281
ちんぐりがえしの命中精度を劇的に上げるだけなんだけどね。
500mlのペットボトルのケツを切ってボトルの口を加えてちんぐりがえしだ。
これなら100%口の中に入ってくる。

切りやすいのはいろはすだがペットボトルの構造上溝が多くてなかなか流れてこない。
切りにくくてもボトルに溝のないタイプをお勧めする。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:02:03.71 ID:???
>>282
ありがとう
咥えてれば強制開口して流し込まれるみたいで被虐感があって興奮しそうだな
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:26:02.93 ID:kDVvPpzN
>>283
そう。ポイントは出される側のMの心境でやること。
出す側の心境でやると熱いものが口の中に飛び込んできてびっくりするからw
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:52:53.13 ID:???
そのままおしっこもして口の中におしっこが強制的に流れ込んでくるのも味わえばいい
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:02:00.67 ID:???
>>285
確かにコップに出したのはさすがにきつかったが直飲みならいけそうだ
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:42:54.38 ID:???
>>286
カルピスとカルピス(意味深)混ぜたらまだいける
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:43:01.40 ID:zV7wz5aL
わかるやついるかわからないけど、寸止めでちょっと漏れる感じに出ちゃう場合興奮は冷めないので、それで少しずつ出たのを飲みながらオナるのが最高。
興奮状態で飲むから凄いエロい味に感じる。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:56:24.11 ID:Y5OpnbML
>>279は英語が苦手
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:58:58.25 ID:???
>>288
というか、みんなそこからスタートしてセルフ飲精に目覚めていったんじゃないか説を唱えてみる
291 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:28:35.69 ID:???
>>288
極めれば、興奮状態を保ったまま大量に出すことができる。
口に含んだまま2回戦突入。
2回目を出すまでに時間はあるので十分に味わって、口の中でぐちゅぐちゅしたり、うがいしたりして、
2回目が出る瞬間にごっくん。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:12:09.47 ID:???
>>291
2回目を勢いよく発射させると、飲んだ直後におえーってなる(._.)
スゴイ後悔の嵐
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:14:31.28 ID:???
寸止めはやり過ぎると最悪睾丸切除の危険もあるらしいから程々にな
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:32:09.56 ID:???
無理やり飲まされてる
と思いながら手のひらに出した精液を顔に塗りたくりながら舐めとると興奮して
すぐにもう一回いけます。
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:01:42.79 ID:???
チクオナで射精できるとチングリもはかどるぞ〜
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:49:37.23 ID:???
>>293
ソースはありますか?
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:39:15.85 ID:gy5Uh/C4
>>282
これ読んで以来、Amazonで漏斗を検索して興奮してる
フェラしながら精液を待ってる気分を味わえそう
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:30:45.47 ID:???
漏斗なら100均でも売ってるよ
漏斗咥えてのチングリ返しゴックンは俺何やってんだ気分が半端ないので一度しかやってない・・・
299 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:38:38.42 ID:???
漏斗は無理やり飲まされてる被虐感がなんともいえないけど、咥え過ぎちゃうと喉奥に直接行っちゃうので味は感じられないよ
意外と漏斗に命中させるのも難しい
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:20:10.75 ID:RGmRWPwj
>>298
100均があったか
一度試してみたいんだよね
せっかく咥えるなら径の大きいのがいいな
>>299
奥まで咥え過ぎないようにするためには、ペットボトルの口の長さがちょうどいいんだろうね
使いやすいのが見つかるといいな
301 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:21:43.26 ID:???
最初、コンドームに射精して、それを捨てずに横においておく。
小一時間ほどで精力回復したらオナニー、今度はコンドームの精液を裏返して全部口の中に入れ、味とぬるぬるを楽しむ。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:29:27.21 ID:???
それでも、最初の1回はコンドーム出しだからイマイチだ。
そこで、尿を味わってみた。
前立腺液はしょっぱいから尿みたいなものだろうと。
洗濯洗剤用のカップにちょびっとだけ出して、ぺっちょぺちょ味わうと、まさにしょっぱっくて前立腺液。
冬場だとすこしとろみもある。興奮したことで半分、口の中に入れてみると、薬みたいな味でなめているのと全然、違う。
さすがに吐き出したけど、今度はチンポにかけてやったらとろみでいい感じだった。

夏になると汗をかくからしょっぱさは薄れるしとろみもなくなりサラサラになる。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:03:44.25 ID:2NwUPpRO
>>297
漏斗を見ると勃起するパブロフの犬w
304 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 02:50:14.01 ID:37/FYXrg
コンドームだとクスリの味っぽくなるから、100均でジップロックの小さいやつみたいなのを
買って、その中に出してる。
軽く閉じておけばはずれないし、精子の味が変わらないし、安いからよい。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 04:43:10.52 ID:???
食品用ラップフィルムで包んでその中に出して
開いてクチにあてがってごっくん
306 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 08:37:19.04 ID:yzpReMaW
大きく口を開けて舌を突き出してザーメンを受けたい
307 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:02:28.80 ID:9HhN8rBW
ちんぐりがえしでオナニーして口に勢いよく飛び込んでくる精液を飲む
やっぱり精液は新鮮なうちに飲むのがよい
2回目、3回目になると少し勢いが悪くなって精液が落ちてくるのをちょっと待つ感じ
になるが、それはそれでいいような気がする
3回くらいはあまり気にならないが、それ以上だとちんぐりがえしに疲れる
308 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:19:54.90 ID:???
頚椎を傷めないようにね!
309 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:47:30.66 ID:???
やっぱり手で受けて飲むのが簡単で安全
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:10:14.67 ID:???
今まで男が精液を飲む行為に興奮して飲んでたけど昨日舌で精液を転がしてたら旨さと
多幸感に包まれて飲むことが出来た。口内はまだネチョネチョと精液が残っていて精液の匂いが
充満していてAVのようにもっと頂戴って気分になっわ
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:29:01.50 ID:???
わかるわー
あの味と匂いは慣れるとほんとハマる
出した後の余韻の中でザーメン味わったら満足度が遥かに上がる
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:49:40.38 ID:???
ちんぐりでセルフ顔射した後、手ですくい取って飲むのが好き
強制されてやらされてると思うと、賢者タイムでありながら興奮します。
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 03:09:55.60 ID:???
MAXまで硬くして、出る手前で我慢する
半立くらいまで戻してから100均のショットグラスに流し込むようにドロっと出す
そのままクイッと口の中へ
最初は慣れるために捨てるのもよし、勢いで飲み込んでしまうのもよし
ちんぐりだと直接入るけど、体勢からくる疲れもあるし、あんまりオススメしない
314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:00:59.16 ID:???
基本いつも風呂で手のひらに精液小出しにして、それを飲んでる。興奮してれば普通に美味しい
賢者の時に一回飲んだこともあるけどそこまで不味くなかったから、精液不味いっていう人多くて驚き。
精液冷凍保存して食べたいけど、実家暮らしだから冷凍庫に入れられなくてつらい
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:12:23.42 ID:???
>>314
俺専用クーリッシュ容器に入れればいい。


とりあえず家族のいる前で堂々とクーリッシュ半分くらい食って、
「俺の食いかけだから食うなよ」といいつつ冷凍庫に入れる。

これで準備完了。

後は家族がいないときに残りを全部食べて容器の中を良く洗う。
これに精液を出してためていけば良いわけだ。
最初のうちは空気を入れて半分くらいは中身が入っている体を装う。
他の人が不用意に持ち上げ?あれ?空じゃん。と思われないようになるべく奥底に入れる。

俺はこれで1ヶ月に60gの精液をれいとう貯蓄することに成功した。
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:03:33.56 ID:???
>>315
おお、サンクス
良いなそれ明日実践して見るわ
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:06:55.61 ID:???
そんなに不味くはないんだけど、舌がピリピリする
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:30:24.58 ID:???
活きのいい証拠
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 09:43:25.66 ID:???
このスレ的にはパイナップル食べると甘くなるっていう噂はどうなんです?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:14:39.56 ID:???
みんなで検証実験してみましょう!
今日の味と3日間パイナップル食べてからの味を比べて
321 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:33:21.48 ID:???
パイナップルは缶詰でもOK?それとも生じゃないと駄目?
322 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:25:34.53 ID:???
俺はドールの100%ジュースにしようと思ってたけど
323 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:01:30.14 ID:???
喫煙者の俺は自分の精液が美味しいと思った事が一度もない
煙草辞めれば味も変わるのかな?
324 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:20:18.42 ID:???
>>315
2ヶ月目に妹に飲まれた・・・
325 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:36:25.04 ID:???
>>324
感想はどうだったの?
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:28:49.25 ID:???
ウイダー少し飲んでから精子を出して蓋をして少し混ぜる。
それで飲むと美味しい。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:18:25.68 ID:???
バナナも添えて
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:37:57.49 ID:eisp3W1L
まんぐり返しして寸止めした時にちょっと漏れた精液を飲んでるぜ
興奮も冷めないし味わえるし最高だわ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:16:29.50 ID:???
甘出しと言われてますね
賢者になると「なにやってんだろ」って飲みたい気持ちが吹き飛ぶけれど、甘出しならごくごくいけますね
美味しいよね!
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:36:18.68 ID:???
そうそう
甘出しすると味も甘いよね
331 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:57:36.62 ID:???
それはねーよ…
332 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:40:46.43 ID:eU6eK/zc
カルピスに精液入れるとおいしくないけど、牛乳に精液入れてもあんまり味が変わらない
333 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 11:11:41.16 ID:???
精液の味をかんじられつつ、マッチする食べ物なにがあるだろうか。
おにぎりは最悪だった。パンケーキはそこそこ。
334 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 11:27:19.57 ID:???
semenologyでも読んどけ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:41:50.40 ID:???
レシピの本がありましたね
でも、ここで皆さんもレシピを書いてみましょ

私はサバランみたいにしみこませたのが好き
336 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:57:00.97 ID:???
コーヒーゼリーにミルクがわりにかけるとトロみがあってウマいよ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:11:53.86 ID:???
他人が自分で精液飲んでる動画見ながら俺も自分のを飲むのが好きなんだが
自分の精液飲んでる動画あげてる人って当然ながら全然いないよな
女装子は有名だが女装子あんまり好きじゃないし……
338 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:36:00.03 ID:???
俺は、エロ動画の数あるシチュの中で可愛い女装子のセルフごっくんが一番好きだな
339 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 11:10:12.87 ID:???
>>337
Twitterで「セルフごっくん」とか「自分の精液 動画」みたいなキーワードで検索かけるとたまに動画あげてる人を見かけるな
340 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 01:16:42.21 ID:???
我慢汁塩味でおいひいよぉ
341 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 20:43:56.56 ID:???
仰向けで腹に出して指ですくい取って舐めてる
もうずっとさ
342 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 22:00:46.21 ID:???
みんな、なんで飲むようになったの?
わたしはフェラする側の気持ちで
343 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:58:24.76 ID:???
>>338
作品詳しく
344 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 01:08:47.61 ID:???
昨夜我慢汁遊びしてたら、射精しそうになって必死に股締めてティッシュで頭押さえてなんとか射精せずに済んだ。
射精しないってのも苦しいね。
今夜も我慢汁ペロペロしよっと。
345 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 14:36:42.88 ID:???
>>342
・ぶっかけとか大量に飲ませるAVが好き
・セックスで自分が出来ないことをさせたくない(独り者だけどね)
・ティッシュの処理に困った
・もともと自分を虐げるオナニーが好き
が全部あわさった。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 09:27:36.96 ID:???
>>345
自分にできないことを人に強要したくないから自分でも、に共感します!
347 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:52:34.28 ID:???
仕事の合間に飲む人っている?
348 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:20:44.94 ID:???
>>339
亀だけどありがとう
Twitter検索は盲点だったけどかなり好みの動画あげてる人見つけられたわ
349 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:21:37.29 ID:???
ツイッター見たけど、顔出しでマングリイン精やってる奴やばくね。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:55:59.21 ID:???
試験管に出してピペット。
ホームセンターでそれらしいのが買える。100均でもな
351 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:27:30.45 ID:U+wgRopb
極太の試験管が要るなあ…
352 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:15:18.45 ID:???
見栄を張るな
353 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:10:13.42 ID:???
>>347
仕事で飲んでるので仕事の合間には飲みません
354 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:11:12.76 ID:???
自分のを飲む仕事って、何でしょう...
チューバーではないだろうし
355 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:17:05.29 ID:???
ホモビデオの男優さんですかね。おつかれっす
356 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:10:56.96 ID:0k1IBUi0
フリーの売りなんじゃね?
357 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:06:26.17 ID:???
>>350
試験管より小皿や浅い杯などが精液を入れやすい 小皿などだと入れた精液をじかに舐める
ことができる 試験管は精液を入れるときあらぬ方に飛び出したりして入れにくい 量が多
くて勢いがいいときは全部外にこぼれることもある 試験管にうまくはいっても量が少ない
ときは取り出しにくく、量が多くても粘りが強いときは逆さにしてもなかなか出てこない
ピペットやストローで精液を吸うのは意外と大変で、素直に吸い上げられない 結構吸う
力が必要
358 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:08:24.24 ID:???
ピペットでなくスポイトだと吸い込んだ精液を肛門に入れるのに便利 口から飲むのとは
違った興奮がある
359 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:12:11.32 ID:???
自分のちんこを肛門に入れてセルフアナルセックスをする人がいるが、誰でもできるわけ
ではない そこで、ちんこを肛門側に向けてオナニーして精液をできるだけ肛門の近くに
出して、すかさず指で精液をかき集めて肛門に入れる セルフアナルセックスっぽくて興
奮する
360 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:15:47.21 ID:???
>>351
試験管をアナルに入れるには大きいほど気持ちいい たまに中で割れることがあるが気
にしない
遠心分離機にかける用の先っぽが細くなった試験管はアナルに入れやすく、気持ちいい
361 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:19:29.86 ID:???
色々と工夫する人がいていろんな方法があるが、努力が報われるとは限らず、結局手に
受けたのを飲むのが一番確実で手早く簡単に飲める
362 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 14:56:56.61 ID:YQyMrN9K
賢者タイムによる葛藤が半端ないけどなwww
363 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 15:21:25.67 ID:???
精液を飲むのに抵抗があるのは最初だけで1回飲むと2回目からはなんの抵抗もなく飲める
慣れてくると精液を飲まないと落ち着かなくなり、精液を飲まないと手がふるえるようにな
る 
364 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 15:24:58.54 ID:???
精液を飲み続けると健康になり、肌つやがよくなったり、髪の質がよくなったりする
そのほかにも、運がよくなり、宝くじに当たったり、相場で儲かったり、お金をひろ
ったりする
365 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:33:49.51 ID:jEv7eulH
>>363
スペ中かよwww
366 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:24:58.05 ID:???
俺も早くその境地に達したいものだ…
367 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:41:39.47 ID:YQyMrN9K
>>364
海外ドラマでそんなネタあったな
化粧品のクリームに使うとかいう話だったかな
368 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:42:22.74 ID:???
>>367
クリームだとどうだかわかんないけど、精液を肌に塗るとじきに乾いてぱりぱりになる
肌にいいような気がしない でも、美容にいいと言い張って肌に塗るひとはいる
精液を酒に入れたり、デザート、お菓子などに使う人もいる 強壮・強精効果があるこ
とになってる
精液を食べ物に入れても、味が濃かったり、量が少なかったりするとあまり気付かない
ラーメン屋のバイトがラーメンに精液を入れて客に食べさせたら全然気づかなかったら
しい
369 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:01:28.23 ID:/KfpvArU
3日間飲んでないので手がふるえる
370 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:25:08.78 ID:???
>>363
俺も既にこのレベルに来ている
賢者タイムとか何それって感じで飲める
371 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:02:26.21 ID:???
さて、今夜はひさしぶりにおちんぽみるく飲んでみたいな。
最近抜いてなくて濃そうだから、見ちゃうと飲めなくなりそう。目をつぶって出して即飲み出来るかな。
無理ならチンぐりだけど、あの態勢から口に命中したことないんだよなあ。
372 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:36:28.17 ID:???
俺もちんぐり成功したためしがない
せいぜい最初の薄い飛ぶのがチョロっと入ってくるだけ
そのあとのどくどく下の入ってこないしその頃にはもう賢者ってるのでもういいや
373 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:37:33.53 ID:???
床とか髪に飛び散るの気にして集中できない ちんぐりだと
374 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:18:28.05 ID:???
昔はちんぐりでちんぽの皮を引っ張ると舐められたんだけど、あの頃に飲精覚えてたら今頃セルフやれてたかなと思うと惜しい。小6の時の話。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:34:33.94 ID:???
オナニー始めたのが小5のときで、その頃オナニーで出た精液は飲むものだと信じてたので
ずっと飲んでた オナニーし始めたときから精液飲んでたというのはほかのスレでも読んだ
ことあるので多くはないにしてもそれなりにいるはず
376 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:46:05.30 ID:???
ちんぐりがえしの時は甘出しの要領でしこると良いよ。
甘出しが上手くできなくても飛び出てくることがなく、ズズズーと直線的に落ちてくるからお口を狙いやすい。
また、甘出しであれば賢者にならないので口に入った精液をクチャクチャしながら2,3回繰り返すことができる。
377 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:06:01.11 ID:???
食ザーに合う食べ物って何かありますか?
自分の精液はもう何度も飲んでいて、食ザーもやってみたいなと思ったのですがあの味に合う食材がなかなか思い浮かびません。出したてを生で飲むのが一番な気はしますが、どなたかオススメの食材などあれば教えて頂きたいです
378 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:44:32.07 ID:???
まだ試してないけど、マグロのお刺身に和えたら山かけみたいで美味しそう!色合わせもいいですし

イカソーメンにかけてもいいかも

あと、パンケーキのシロップとして美味しそう
出たてのプルプルもいいけれど、じっくり冷やして染み込ませたのも好きかも
379 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:10:05.28 ID:???
あーーー!マグロにかけるの良いですね!合いそう!想像したらお腹空いてきましたw
冷やして食べるというのは盲点でした…参考になりました(*´&#42163;`*)
380 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:09:02.71 ID:???
バームクーヘンに染み込ませて冷やして食べるのが好きなので
381 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:41:52.06 ID:???
時間が経つと衛生的に大丈夫なのかな?
382 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:18:16.51 ID:???
細菌が一番多いのはどこかご存知?
おクチなのですよ
精液自体は無菌で、尿道内も毒になるのはいないはず
冷蔵庫で冷やすくらいの時間なら生野菜よりきれいだと思う
ちがってたら指摘お願い
383 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:51:57.67 ID:???
体内にある時は無菌でも、空気に触れると変化するだろうしねぇ
384 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:23:12.65 ID:???
空気に触れるとどうなるか、根拠とともに書いてみて
ただの心配なら保健所に電話で尋ねたら?
385 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:40:41.61 ID:hJNc+B40
精液ってタンパク質の液体だからなあ。
試しに牛乳を常温で部屋に置いといてみ。
多分、牛乳が腐るタイミングと同じくらいの時間で精液も腐るわ。
386 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:42:44.17 ID:???
ということは精液飲むより新鮮な牛乳を飲めばよろし
387 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:58:42.18 ID:???
常温(室温)で放置なら周囲の雑菌浮遊度合いにもよりますが、腐ることもあるでしょうね 腐る前に乾燥してパリパリになるけどね
冷蔵庫で1日くらいならお腹は壊さないでしょう 個人差はありますけど
確かに腐敗したタンパク質は毒性もあり侮れないのでちゅういは必要ね
新鮮なのがイチバン!
388 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:13:48.50 ID:???
精液は生卵と同じと考えると良いかも?
ほとんど同じくタンパク質ですし。
389 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:51:22.28 ID:hJNc+B40
>>386
じゃあ明日から精液は止めてみんなで
牛乳飲もうぜ!
 
…ん?
390 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:19:40.26 ID:???
このスレのタイトルは

【初めて】牛乳を飲む 1回目【いつも】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com

に変わりました
391 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:37:33.44 ID:TkX7S1Tz
沸騰しただし汁に射精してサッと火が通ったところを
ポン酢でいただくのもおつ
392 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:33:18.65 ID:???
型抜きしたクッキーの生地に砂糖を混ぜて乗せてオーブンで焼いてみたい
393 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 04:58:14.30 ID:???
お好み焼きに入れて焼いてみたことがある すごくまずかった
394 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 11:39:32.12 ID:???
焼くのはやったことないけど美味しくなさそうだなぁ (´・ω・`)
395 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:30:50.79 ID:???
卵と混ぜて卵焼きを作ろうよ
396 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:34:43.55 ID:???
市販のビスケットにのせてトースターで焼いてみた!
ビスケットが水分を吸ってふやけて半生タイプになり、のせた液体は粘度が増した感じに
舌触りがぬるぬるでおクチの中に香りがふくらんで、、、高揚しちゃいました
味としてはそれほと不味くはないけれど、食べ慣れてない人には違和感あるでしょうねー
397 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:13:30.43 ID:???
MOCO'Sキッチンでも始めるつもりか
そのうちオリーブかけ始めるぞ
398 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:10:17.10 ID:XVKBKanY
オリーブ油のかわりに精液かける
399 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:26:27.37 ID:???
https://video.twimg.com/ext_tw_video/911347878290907141/pu/vid/720x1280/xsCdhwoKKodch42_.mp4
400 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:37:42.07 ID:???
そもそも、受精するために細胞壁を溶かす酵素入ってるから
わりとすぐに自壊してサラサラになるのはみんな知ってるんじゃ…
んで、その酵素が粘膜荒らすからゴックンするとイガイガになる。

わかってて、外国のAVの真似して鼻からストローで吸ったら
鼻の粘膜荒れまくりでしばらく風邪引いたみたいになったわ。
401 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:45:49.36 ID:???
百均に化粧品詰め替え用のスポイト(小型の注射器みたいなの)売ってるから
それで出た後の賢者タイムに吸って取っておいて
即日別の射精タイムに興奮の極みで口にチュッってやれば
賢者タイムの飲めないのは回避はできる。

ただ、たぶん最初はそれで出した後の賢者タイムに自己嫌悪に陥るから
お茶を先に用意しておくといいぞ。
402 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:11:24.55 ID:???
>>400
そういうしくみなのかー、納得!
403 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:10:29.10 ID:???
だとするとキンタマの中は荒れちゃって大変だな。我ながらキンタマありがとう。
404 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:50:16.61 ID:???
精液というのはカップの自販機と同じで出す時に作られる
精液というのは玉にある精子と他の生殖器から分泌される液体が混ざったモノ
たぶん粘膜を荒らすのはその液体だと思う
405 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:13:36.81 ID:???
知られていないことが多いそうだけど、真剣に研究されてない、或いは発表されないのでしょうね
406 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:16:42.77 ID:???
卵子の壁を破る競争に勝った子が入ったらすぐにバリアを張らせて他の子を入れさせないようにするとも聞いたことがありますね
407 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:48:22.70 ID:???
>>405
生殖過程なんだから本気で研究されまくってるに決まってるでしょ
エロとはまったく別の世界で論文なり学会発表もされてるはず
408 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:03:03.79 ID:???
そうなんだろうね
論文検索してみたいけれど...
409 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 01:23:02.25 ID:???
大学か病院の回線が使える環境じゃないと厳しいな
論文って高いし
410 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:37:53.23 ID:???
そうなんですよね
検索サービスの分野もありますし

ヒトの精液や射精のしくみにまつわることを知りたいね
411 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:45:09.93 ID:???
お前らプロなのに、プロスタグランジンも分かんねえのかよ
二人とも窓際行って、シコれ
412 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:02:06.52 ID:XPz0lXhX
中学生の時オナニーした友達の精液を飲むまではしなかったけど
舌の先をちょっとつけてみたことことがある
自分のは量や色、濃さみ見てチェックするぐらい
1度舐めてみた事あったけど。友達が家に来た時はオナニーするので
ティッシュに放出された友達の精液がゴミ箱に残る
自分のじゃないのが有るとなれば、やはりそっちに興味が湧いてしまう
413 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:50:36.05 ID:???
学者が多いスレ
414 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:36:24.90 ID:???
夏も過ぎたしそろそろ貯ザーの季節だな。

よし、今日は貯ザー容器にするウイダー買って帰ろう
415 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:38:25.09 ID:???
セルフェした後自分の顔に顔射してみたいんだけど、そもそも精液が少ないので、顔中に浴びるとこまでいかないです。
416 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:32:55.49 ID:???
オートF出来ることが素晴らしい!
直に飲めるのは憧れ
417 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:55:05.34 ID:???
祝 初めて飲んだ
昨日ちんぐり返しで初めて飲んだ全部じゃないけど
とぅるんってあっという間に胃袋に消えた温かかった
味わえなかった以上
418 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 03:43:15.15 ID:???
おめ!やったね!
賢い人が来る前に飲み干せばいね!
419 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:38:34.43 ID:???
>>399
こういう動画がいっぱい欲しい。
女装のセルフごっくんが一番抜けるし、その後のごっくんもしやすくなる。
420 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:25:04.53 ID:???
http://www.eroprofile.com/m/videos/view/a-japanese-ladyboy-cum-in-own-mouth
421 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:00:52.39 ID:???
>>420
4:50からの横顔が綺麗ね
もう少しでオートフェラできそうな柔らかさ
422 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:10:20.23 ID:???
https://www.xtube.com/video-watch/-blowjob-and-32320332
423 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 04:29:24.58 ID:P7JpexgT
甘出しして舐めながらオナニーしてみた
しばらくは興奮してたけど、徐々に気持ちもちんこも萎えてきて、そのままだらーっと賢者タイムに
最後に無理やりしごいてイった

これって結局、本来最後にまとめて来るべき射精やらオーガズムやら賢者やらを、わざと小出しにして緩やかに来るようにしてるってことなんだね

通常のオナニーに比べてメリハリはないけど、これはこれで楽しい
424 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 05:39:02.21 ID:VHuUgdzG
意を決して、ちんぐり返ししながら口に射精してみた。
鼻水そのまま飲んでしまったような、何とも後味が悪いと言うか…
これからも毎回口の中に出すように頑張ってみる。
425 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:59:16.90 ID:???
>>424
それがだんだんと止められない味になる。
飲まないと興奮できなくなる。
大量に出して飲めるように、サプリ飲むようになる。
たんぱく質+亜鉛サプリで健康に!
426 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:58:38.39 ID:???
ウイダーの中に8射精分貯精中。
このあたりになると重みと量の手応えがはっきりしてきてワクワクしてくる。
427 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:51:12.51 ID:???
>>426
冷凍してるの?
428 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:54:57.47 ID:???
>>427
もちろん冷凍だ!
429 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:05:43.33 ID:???
ラブホでベッドメイキングで働く人がくず入れからお客さんの捨てていったゴムをとってチューチュー吸(略
430 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:42:37.54 ID:cCZy8z49
オナ禁した後に出した濃い精液ほんと美味い
431 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:55:00.40 ID:???
>>429
エイズには気をつけろよ
432 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:58:01.89 ID:???
>>430
濃い精液は自分も大好物
理想は固形物が混じっているくらいのやつ
433 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:13:59.80 ID:???
>>431
肝炎もね!
434 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:00:18.81 ID:???
>>432
湯葉(dried soybean milk skin)みたいなのが混じってることがあるね
あれはなんだろうね
435 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:21:01.22 ID:McIvSkep
一回ちんぐりで成功したものの、その後筋肉痛か痛くて出来ない…
しばらくはお預けか。
436 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:55:30.19 ID:???
>>435
腱を痛めてるのかな
頚椎や腰椎に大きな負担がかかってる場合もあるので痛みがひどいようなら病院へ、そうでなければ安静にね
437 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:40:42.44 ID:???
ちんぐりよりもコップに出して飲むのが一番だと思う。
賢者にならずに出す方法を極めれば一番興奮できる。
体への負担も無い。
ちなみにゴムに出してのむのは薬っぽくなるからおすすめしない。
438 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:11:44.56 ID:???
逆さ吊りもいいぞ。

足を吊って逆さまになり、
鉛直真下に射精、
顔を上に向けて口で受け止める。

そんなウルトラCをこなすにはこの器具が最適。
背骨を延ばす効果もあって健康にもいい。
http://sennjyo.seesaa.net/article/413529463.html
439 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:12:03.47 ID:???
いいけど高すぎワロタw
440 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:18:03.32 ID:???
無重力空間(宇宙船など)なら発射したのが浮遊するのでパクッといけるでしょうね!
441 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:48:50.28 ID:???
>>414だけど、
貯ザー量が>>171の時と同量の62gまで来ました。

しかし今回はまだまだこんなもんじゃすみません!
やはりコップ一杯の200ccは目指したい
442 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:24:04.93 ID:???
あと2ヶ月、年越しザーね
443 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:12:07.94 ID:???
いつもちんぐりで直にしか飲んでないんだけど
貯めた場合って、出したてとどう変わる?
444 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:44:10.56 ID:???
>>443
>>172
445 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 14:56:59.04 ID:???
毎日飲みたいけど、毎日だと量が少なくて満足できない。
亜鉛サプリの高吸収30mgを毎日飲んでいるけど・・・
3日に1度だからじっくりと味わいたいけど、舌でザーメンかき混ぜたり、ザーメンうがいしていると
直ぐに唾液と混ざって薄くなってしまう。
大量にビュルビュル出し続ける方法ないかな・・・
ああ、セルフ精飲を想像していたら、またフル勃起だ。
446 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 16:46:59.61 ID:???
>>445
他人に協力してもらうしかないな
447 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:43:17.12 ID:???
3人確保すれば毎日濃いのが
いいなー
448 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 04:23:14.83 ID:ylkAd0gd
セルフ顔射で一回きりだが、普通の男女もの見ても飲む気になれないな。
やっぱり、ノンケがいたぶられてて、自分が掘られてるか、ノンケを掘ってるかのどちらかのシチュエーションを想像しながらでないと、飲む気になれない。
449 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 07:34:15.05 ID:???
>>447
いやいや、ローテーションで3日に1回だろ
450 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 08:13:26.96 ID:???
>>446,447、449
俺はノーマルだから、他人ザーは無理。
451 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 08:15:10.97 ID:???
>>449
提供側は、ね
452 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 08:16:15.37 ID:???
>>450
自分のをという時点でアブノーマルね
453 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 08:33:35.61 ID:???
なぜ飲むようになったのかって既出?
私はふぇらへの憧れで飲ませるには飲む側の気持ちを知っておこうと始めて拗らせた
454 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 08:38:03.83 ID:???
顔射してぇなー → ちんぐりで自分に顔射
口に出したいなー → 自分の口に
飲ませたいなー → 自分で
455 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 12:25:12.29 ID:???
1人で完結できるって凄いね!
456 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 13:13:45.92 ID:???
>>453
なんか凄くエロイ行為な気がしたから。
変態的な行為をしてみたいけど、なにが変態かわからない。そうだ、精子を飲もう!って感じ。
まあ、対賢者戦では全線連敗続きだったけどな。
最初に寸止め中に少し漏れて、舐めた時は死ぬほど興奮した。
賢者様の命令に逆らって無理やり口に入れたときは最悪だった。
チクニ−+アナニー+非勃起で賢者にならずに出せるようになって、初めて全て飲んだ時は最高の気分だった。
チ○コへの刺激は一切止め、チクニ−+アナニー+非勃起射精のみになって数年、あきらかに女性ホルモンが増えた。
でも、ゲイには一切興味なし。
女、おっぱい大好き。
でも、アナルにチ○コは欲しい。
457 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 13:45:03.83 ID:???
>>456
女装子需要ありだな
458 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 14:48:21.56 ID:???
>>457
正直、女装オナニーはしてみたい・・・
女の子としてお姉様に苛められたい・・・
459 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 15:27:59.63 ID:???
>>456
>そうだ、精子を飲もう!

いいフレーズ!

>あきらかに女性ホルモンが増えた

髪の毛が柔らかくなったり、肌が綺麗に透き通ってきたり、香りに敏感になったり、花柄をまとったり、気分屋になり面倒な事は誰かに頼んだり、考えが浅くなったり...
とか?
460 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 01:51:12.69 ID:???
>>453
中学の時に授業中ふと精液ってどんな味するんだろうと考えてたらムラムラして、家帰ったら飲んでみようと思ったのが始まり
前々から味見してみようと思ってたが臭いと賢者に負けて飲む気になれなかったから、思い切ってちんぐり返しで飲んでみた
当時は衝撃的な味で飲みこめず外に出してが、最近ドライ覚えてから普通に飲めるようになった
それとも薄くなったのかな(ーー;)

>>456
チクアナ覚えると賢者が薄まる代償にアナルに入れられたい欲求出てくるよな
461 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:50:25.99 ID:???
>>456
非常によくわかる。わかりすぎる。その気持ちと嗜好
462 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:44:48.14 ID:???
ドライっつうか、だらだら漏れるように出ると
賢者汁の分泌が少なく「あはは!」って手のザー汁舐められるな。
賢者汁の分泌抑える薬とかないのかしら…
463 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:30:07.12 ID:???
ここレベル高すぎ
ガマン汁は舐めまくるけど精液はチロチロ舐めるのが精一杯で
いまだに飲むまではできずにいるよ
464 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:27:16.41 ID:???
そのうち飲みたくなってきてオナするようになるから
465 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:53:28.41 ID:???
無理だと思っても覚悟決めて一回飲んじゃうと不思議と抵抗感はなくなるよ
466 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:44:20.39 ID:???
出したのは賢者力強すぎてきついな
前回出したのは興奮でキュッといけるんだが
やはり出した直後は賢者が来る

香りは好きでティッシュ鼻の下挟んで深呼吸するのだが
467 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 04:27:26.16 ID:u2bvreSC
甘出しおすすめ
468 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 13:10:05.21 ID:???
出したあとの賢者タイムが来るまでの僅かな時間で
飲むというより手についたのを舐め取った。
超興奮。手をしゃぶりまくった。クセになるわ。
もう賢者タイムも怖くない。
469 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 13:24:08.67 ID:???
喉がイガイガしてこない?
470 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:49:09.21 ID:gXoXVpwF
>>469
びくんびくんさせずに出すと、イガイガする成分はほとんどないから美味しく飲めるよ。
471 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 18:04:12.29 ID:???
>>459
髪はクセがつよくてゴワゴワグルグルだったのが、だいぶ改善された。
肌はスベスベしてきた。
花柄を着たりはしないけど、お花とか見て綺麗とか可愛いって思うようになった。
(でも可愛いお洋服は着てみたい!)
チクニー中にアンアンって感じになった。
攻撃性が無くなった。
ズコズコされている女の人をみたときに、以前はズコスコしている側で興奮したけど、
今はズコズコされている側で興奮している。
472 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:23:43.38 ID:???
興奮>イガイガ
473 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 11:21:09.93 ID:???
>>469
精液とって半日置いとけばすぐわかるけど
精液に卵子の細胞膜を突破するためのタンパク質分解酵素が入ってるので
しばらくほっておくと自分自身を分解してサラサラになる。
また、その酵素が喉や鼻の粘膜も荒らすのでイガイガする。

海外AVのマネして、出した精液をストローで鼻から吸ったら
鼻喉荒れまくってしばらく風邪引いたみたいになった。
474 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 11:38:58.79 ID:???
>>473
鼻から吸うとはアブノーマルだな・・・
オイラのは10分もすればサラサラになるのだけど、酵素が強いのかな?
飲んでてイガイガすることはあまりないのだけど。
475 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:23:02.57 ID:???
出してすぐに冷凍させてしまうと分解酵素が働かなくなるのか、
解凍してもトロトロが持続するし喉もイガイガしなくなるよ。
476 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:04:04.62 ID:???
でもどうせなら出したての新鮮なのを飲みたいじゃん
477 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 18:16:35.15 ID:???
ザーメンはパイナップルみたいな奴だな
478 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:57:00.24 ID:???
タンパク質を溶かす成分
479 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:58:55.30 ID:???
パイナップルは大好きだけど食べ過ぎるとイガイガする
パイナップルに精液かけて食べるともっとイガイガするのかな?
480 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:04:54.74 ID:???
粘膜を荒らすかもね
お肉を漬けておくと柔らかくなるかも!
味付けは塩レモンがいいなっ
481 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:58:08.14 ID:???
>>474
コカインとか吸うのみたいにザーメン鼻から吸うの一人だけしか知らなかったが
sniffで検索かけたら複数出てきて笑った。
482 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 02:17:01.61 ID:???
健康黒酢とかリンゴ酢とか飲むと喉鍛えられるかも
483 : てんこ2017/11/09(木) 22:50:33.06 ID:47EhrGRN
食ザーもいいよ☆
484 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 11:09:12.71 ID:???
https://www.xtube.com/video-watch/-a-slave-sissy-32615732
485 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:27:26.84 ID:???
最近、オナニーの頻度が増えてきて何となく精液飲めば風邪ひいたりしないかなと思って飲みだして
味は慣れたけどやっぱ即うがいして水飲んでも喉に溜まる感じするし病気にならないか心配。やっぱ辞めようかな
486 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 05:33:30.73 ID:???
>>485
>...精液飲めば風邪ひいたりしない

どういう理屈で(^^;;

>...病気にならないか心配

自己中毒(うそ)、AG...
粘膜が荒れるかもしれないので保湿(飲み物で喉を潤す)


>やっぱ辞めようかな

えー、やめちゃうのー?
487 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 09:47:05.80 ID:???
夢の中の話だけど
セルフフェラして飲んだのが気持ち良かった
なぜ俺のチンコは小さくて体が固いんだ
488 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:29:23.84 ID:???
>>486
通常喉に張り付いて繁殖を始めるウイルス
(兆候があると喉がイガイガしてうがいしたくなる)

を、精液中の酵素がやっつけてくれる効果があるかもしれんね。
489 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 12:55:33.19 ID:???
喉が荒れる原因にもなるかもしれんしそこは一長一短な気もするが
490 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 14:35:59.51 ID:hDR6cz87
最近のネタ系の話で江戸時代はどうやってタンパク質とってたの?ってのあって笑った。
ここの答えみんな一緒だろ。
491 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 17:22:46.11 ID:???
おくちにたんぱく質
492 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:12:11.31 ID:???
https://blogs.yahoo.co.jp/iibuni/26276304.html

https://blogs.yahoo.co.jp/iibuni/26276313.html

すげぇ……
493 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:42:13.82 ID:???
>>492
ヤクルトに見える
494 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 03:37:30.45 ID:5AW8XyPk
大量に見たいもんではないな
495 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:36:11.30 ID:???
>>492
これ捨てちゃうんでしょ?やっぱり新鮮なうちに飲まないのはもったいない
496 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 15:44:54.29 ID:???
>>492
コレは飲みたくない。
出した手の真っ白なのが良い。
やっぱ、「もう少したくさん飲みたい」って思う程度が一番だな。
なんでも腹八分目。
497 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 17:53:53.06 ID:???
タンパク質は腐敗が早い
498 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:17:24.40 ID:???
https://jp.m.xhamster.com/videos/japan-cosplay-cross-dresse95-5868732
499 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 22:57:39.10 ID:???
貯精液100g突破です♪

十分に多いけどゴクゴクいけばあっという間だろうし、今週末飲むか、200まで粘るか。。
500 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:01:19.82 ID:???
>>499
冷凍保存なの? 変質とかしてない?
新鮮なのを味わいたい派だから貯めたのには抵抗感あるな
501 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:06:39.11 ID:???
>>500
ウイダーのパックに冷凍保存です

前回の>>172 >>184 にもあるとおり、
冷凍物でもすごく新鮮な味です。

光を通さないウイダーパックがいいようです。
502 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:14:55.04 ID:???
>>501
試してみたい気持ちもあるけど一人暮らしじゃないからムリだわ
503 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:37:04.48 ID:???
ちなみに常温に戻すとき湯煎すんの?