【亜鉛】精液の量を増やそう 17cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:44:42.28 ID:???
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462986595/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:45:08.74 ID:???
過去スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 15cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1447230004/
【亜鉛】精液の量を増やそう 14cc【サプリ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1409583056/
【亜鉛】精液の量を増やそう 13cc【サプリ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1373781457/
【亜鉛】精液の量を増やそう 12cc【サプリ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1357824006/
【亜鉛】精液の量を増やそう 11cc【サプリ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1333244963/
【亜鉛】精液の量を増やそう 10cc【サプリ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1316875725/
【亜鉛】精液の量を増やそう 9cc【サプリ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1298679507/
【亜鉛】精液の量を増やそう 8cc【サプリ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1280910424/
【亜鉛】精液の量を増やそう 7cc【サプリ】
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1254238090/
【亜鉛】精液の量を増やそう 6cc【エビオス】
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1242321512/
【亜鉛】精液の量を増やそう 5cc【サプリ】
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1218094839/
【亜鉛】精液の量を増やそう 4cc【サプリ】
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1182855453/
【亜鉛】精液の量を増やそう 3cc【サプリ】
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1163909614/
【亜鉛】精液の量を増やそう 2cc【サプリ】
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1141646438/
【亜鉛】精液の量を増やそう【サプリ】
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1096450057/
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 06:12:16.94 ID:???
復活乙
増精目指して今日もサプリを飲むぜ
成長ホルモン増やせば精液も増えるかな
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:36:16.54 ID:???
普段はTPD1錠(亜鉛15mg)にNOWアルギニンシトルリン4錠(ア2gシ0.75mg)を1日置き
何日辺りソープ行こうかと思ったら2週間ちょっと前にNOW亜鉛(Lオプチ30mg)を
プラスしてTPDを2錠にする
3日オナ禁して前日はアルギニンシトルリンを8錠にする
当日は獣になってます

アルギニンは勃起への効果はすぐ出る
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:54:46.63 ID:???
アルギニン1日10g飲むと明らかに勃起度が違う
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:49:07.32 ID:???
アルギニンやらシトルリンやらちまちまやるより
アナボリックステロイドでもぶち込んだ方が安いし早い
副作用?クロミッドで即全快するから気にすんな
俗に言う女性化乳房もまずボディビルダー並みに服用しなきゃ発生しない
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 07:00:20.77 ID:???
亜鉛30mg,アルギニン3g,シトルリン2g,ドーパムクナに対して
オルニチンを追加してみる
効果あるかな・・
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:29:39.29 ID:???
ステつかってないけどクロミッド飲んでる
精子明らかに増えたわ〜濃い
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 02:39:45.54 ID:???
>>8
マジか!?
副作用とかない?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 02:41:20.95 ID:???
>>8
書き忘れた。
するとHCGとか、PCTで使う薬は効果あるんかな。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:29:57.30 ID:???
>>9
男性にはほとんどないらしい
自分もなんともない
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:24:56.23 ID:???
>>11
チンコデカクなる?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 07:24:19.40 ID:???
溜まってきてうずくけど
チンポのサイズには関係しないかと
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 05:27:17.00 ID:???
>>4
昨夜からアルギニン飲み始めだが、今朝から朝立ち
すぐ効くね
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:50:23.02 ID:???
アルギニン憧れるが、昔ピーナッツ悔いすぎで帯状疱疹になった経験あるから、怖くて手が出せん。
あとは精液くさいのと、中和がめんどいね。


>>14
前日に何グラム?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:44:16.73 ID:???
クエン酸の粉末買ってきて適当にひと摘まみ水に突っ込むだけやん
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:57:10.79 ID:???
>>15
1.5グラムすねー
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:34:03.22 ID:???
>>16
なんでクエン酸?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:43:01.28 ID:???
初めからシトリックアルギニン買えよw
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:27:31.18 ID:???
NOWのアルギニンシトルリンがそろそろ切れるから補充するか
別のにするか考えてるけど結局みんな何飲んでんの?
コストあまり変わらないSource Naturalsは気になってる
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 03:34:33.24 ID:???
nowのやつをAmazonで買ってみたいんだけど、家に届いて家族に見られたら怪しまれる?Amazonの箱でこないんだよね?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:17:24.03 ID:???
三個買ったときは箱じゃなくて素っ気ない袋にプチプチだったな
買い物というよりブツって雰囲気はあったかもなw
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:27:40.20 ID:???
みんな核酸も飲んでるの?
アルギニンだけじゃ片手落ちみたいだけど
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:46:23.20 ID:???
>>22
俺はプチプチ付きの封筒だった。
はるばる外国から来た、封筒のシワッシワ感が、
言われてみれば確かにブツっぽかったわ。w
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:51:10.41 ID:???
放出感を味わいたくて亜鉛サプリをドラッグストアに買いに行ったんだ
亜鉛を大量にカゴに入れていざ精算しようとレジにいったら、人妻店員に『こんなにも買ってナニするの?』とクススって笑ったんだ
この人妻店員は俺をからかってやろう的に言ってきたんだろうが俺は言ってやったよ『大量の精液をだすためだよ』って
そしたら人妻店員は目をトロンとさせて『私に出して』って言ってきたから駐車場で7発くらいヤッた
人妻は顔だけじゃなく身体中俺のザーメンを大量に浴びて恍惚としてた

買ってよかった亜鉛サプリ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:00:06.87 ID:???
亜鉛を大量にカゴに入れていざ精算しようとレジにいったら、人妻店員に『こんなにも買ってナニするの?』とクススって笑ったんだ

脳みそも出ちゃったのかな?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:23:57.57 ID:???
>>25
すげえ〜!
早速、亜鉛サプリ買ってくるわ(^ω^)
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:23:15.30 ID:???
そもそも亜鉛いらないやん
29 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:21:58.80 ID:???
>>26
一種類のサプリをバク買したら、
クススってなりそうなリアリティはある。

7発ってところが嘘だな。
そんなに亜鉛を買ったら12回くらいは撃たないと。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:57:28.37 ID:???
そうだな
さすがに7連発は俺様でも90分はかかるから駐車場じゃ無理だし
31 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:32:35.23 ID:???
自分でカゴに入れてレジ持って行ったのに目的を店員にきく池沼
32 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 17:50:09.26 ID:???
つまらん
じつにつまらん
33 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 09:26:05.74 ID:???
アルギニンシトルリンマカ亜鉛
1ヶ月飲み続けてたら量が前の倍近くになった
ビューってのが4回は出る
気持ちええわ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 04:23:53.48 ID:???
多い時は7、8回はピュッピュ出る
35 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 12:58:33.28 ID:???
いっぱい出てる。
http://68.media.tumblr.com/861a3041f0af18f4b389bcbd6a69a56c/tumblr_njcotguWpI1stfxz6o5_400.gif
http://68.media.tumblr.com/36f2689fd1acfb072e4af6bee2e5b535/tumblr_njcotguWpI1stfxz6o1_400.gif
http://68.media.tumblr.com/fd9dc637dfc1c2f9c07707d465b5b89b/tumblr_njcotguWpI1stfxz6o2_400.gif
http://68.media.tumblr.com/ebe6cb7abd580933a3fbe2d6a3e94f4d/tumblr_njcotguWpI1stfxz6o3_400.gif
36 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:27:00.74 ID:???
>>33
そんなに飲んでも肝臓は平気なのか

シトルリンいまいち体感ないんだよなー
DHCだからかな
37 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 01:38:38.44 ID:???
>>35
びっくりするくらい水っぽいな。
掛かったそばから滴るのは普通なのか?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:28:47.03 ID:???
オナ禁一週間とオナ禁三日を比べたら三日のほうが精子多いことに気づいた
39 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:43:27.33 ID:???
>>35
こんな出したいんよ!
40 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 05:15:34.84 ID:???
俺はバルクスポーツの亜鉛買ってみたんだけど、亜鉛って元素だからどのメーカーも一緒?

信頼性とコスパで選びたいんだけど、安いやつ買っとけばいいのかな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:02:50.61 ID:???
>>38
これは凄い分かるわ。
下手に貯めると、量は減るわ、勢いも減るわで、それだけ見ると結構がっかりする。

ただ、量と勢いが減っても、
溜まった性欲を一気に開放するカタルシスは、
やはり貯めれば貯めるほど高まるから、
全体的な満足感は上がるのよね。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:54:35.05 ID:???
貯めても出すのに時間をかけてやると
量も増えるし勢いも増す
ただし水ぽくなる
43 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:11:55.40 ID:???
寸止めを繰り返しての射精は最高っ!
44 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:58:55.82 ID:???
>>38禁欲は無意味
長ければ長いほど無意味
亜鉛、マカはステマで金の無駄
45 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:59:00.54 ID:???
ソースもない癖に無意味とかwww
46 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 05:13:13.14 ID:???
無意味ってことはないよ。
悶々とした欲求がいくらか昇華されて、
確かに行動的になる。

これはソース云々より、やれば分かるって。
手持ち無沙汰になって、絶対他の有意義なことをやり始めてる自分に気づくから。

言うなら、快感、性そのものには無意味だが、
人生全体で見ると効果ある。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:48:30.37 ID:???
哀れな奴だな
俺はそんな哀れな奴になんかなりたくないね
人それぞれ効果は違うから、お前の意見は参考にならない
48 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 04:01:04.60 ID:???
>>47
ありがとう、残念な奴。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:37:00.36 ID:???
毎日オナニー5回以上するけど、一回の精液量計ったら10ccだった
これ病気かな?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 02:46:21.79 ID:???
>>49
毎日5回で1回10tなら多い。心配ないよ。
っていうか、キミ何歳?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 03:37:18.26 ID:???
>>50
29歳
オナニーし過ぎて無気力が続くんだよね
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 03:53:42.65 ID:???
1日5回は疲れるでしょ
1日3回位にセーブ(回数を減らす)した方が良いと思う

すぐにはムリでも3週間〜1ヶ月ぐらい時間をかけて減らすとか方法はいくらでもある。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:20:52.92 ID:???
>>49
汁男優になってください
平均3mlなので常人の約3倍
しかも数もこなせるとなれば重宝されます
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:23:29.55 ID:???
あらこんなところに逸材が
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:17:37.38 ID:???
玉ねぎ、玉ねぎあったわね♪
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:06:46.29 ID:???
オナり過ぎか分からんが、精液の量少ないな…コンドームの先端部にすらまともにたまらないレベル…

あと漫画とかでよくある快感が強かったりすると精液の量が増えるとかあり得るん?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 07:17:10.77 ID:???
ストレスは最大の敵。
これは間違いない。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 07:21:54.94 ID:???
38 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/05/15(月) 12:28:47.03 ID:???
オナ禁一週間とオナ禁三日を比べたら三日のほうが精子多いことに気づいた

今までで最大の射精量はオナ禁3ヶ月の時だったぞ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 13:18:29.97 ID:???
ある程度溜めていれば
出る量は直前の寸止め時間の長さに比例する
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 13:50:37.11 ID:???
10代、20代の頃はすごかったなあ。
量も、飛距離も。
タイヤみたいにパンパンに反り返ってた。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:24:43.60 ID:???
10代とは言わないが20代より今のほうがガチガチ
おっさんたちは絶対運動と筋トレ画足りない
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:52:30.19 ID:???
20歳前後の時が精力のピークだったかな。 射精の際、射精音が鳴った。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 16:21:32.12 ID:???
鳴るよね!

ピンポーンって
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 16:23:16.34 ID:???
>>51
ジヒドロテストステロンが分泌するから
科学的に無気力なるやで
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 18:50:19.66 ID:???
無気力を起こすのはプロラクチンだぞ
さすがなんJキッズはアホやな〜
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:11:25.55 ID:???
じゃあ女は無気力なのかよ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 04:10:42.07 ID:???
二ヶ月前からDHCの亜鉛サプリ飲み始めて効果を感じる
一ヶ月前から一粒目安を守らず二粒飲む
昨日この時間に寝る前に二粒飲んで急に頭痛を感じる
涙が出るくらいの痛さ…

今また二粒飲んで頭痛、亜鉛副作用で検索…こいつか…orz
目安を守らない俺が悪いのだけれども(´・ω・`)みんな気を付けて…
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:48:12.90 ID:???
35超えてから一気に性欲減退した
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:25:41.88 ID:???
>>67
亜鉛サプリ飲んで体毛は濃くなりましたか?
>>68
加齢による性欲減退、ある程度仕方ないのでは?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:15:02.43 ID:???
一年間ノコギリヤシを一日二錠。
頻尿がなくなり朝立ちが復活して髪の毛も戻ってきた。
これから妻と一戦交えて参ります。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:34:51.41 ID:???
>>69
変化なし

これ>>67
ただの虫歯でした!!
抜歯しました(ノ∀`)アチャー
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:33:19.79 ID:0DQRZDd2
最近、亜鉛飲みだした。
濃くなった気はするけど量は増えない。

若い時みたいにドピュっとは出ないな。

ゼリーみたいなのがニュル、ニュルって出る感じ。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 06:19:23.12 ID:???
精液の量を報告するスレかブログとかどこかありますか?

今まで五日間溜めて10ccがマックスで、新記録を出す為にどうしたら良いのか悩んでおります…
74 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 17:56:08.30 ID:???
亜鉛サプリを飲むと体毛が濃くなるような気がする。
特に髭の伸びが早いような・・気のせいかな?
(´・ω・`)…
75 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:38:12.63 ID:???
それは当たり前
76 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 08:40:00.81 ID:???
男性用にも媚薬のような数滴でよがり狂うえっちなアイテムが欲しいねえ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:46:37.69 ID:???
20代の頃に戻りたいな。勃起力は凄まじく、ヘソに張り付いてビンビン。飛距離は5メートルくらい出て、5回連続可能だった。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:13:39.94 ID:???
5メートルは人間の域を超えてるな
79 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:09:35.94 ID:???
エビオスは精液を増やして、亜鉛は精子を増やす。
だからエビオスは亜鉛入ってなくても精液がドバっと貯まるのさ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:58:12.03 ID:???
ドロドロの白濁液をたくさん出したいのだが、エビオスって白濁液増えるの?
最近透明液の割合が上がったのか見た目薄くて…
81 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:27:50.43 ID:???
Lオプチ亜鉛
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 07:58:00.65 ID:???
エビオスと亜鉛飲んで1週間、抜かずに溜めて昨日抜いたら8.5CCだった。

量的には増えなかったけど、濃さが全然違ったわ。
一発で妊娠させられそうな濃いーのが出たわ。

エビオスを昼に飲めなかったのがダメだったかな。
10CCの大台を一度で良いから超えてみたい…
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:50:53.30 ID:???
亜鉛はどこのやつ?

それとアルギニンを飲まないのは何故?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:53:10.61 ID:???
アルギニン、くる!
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:38:56.33 ID:???
>>83
亜鉛は薬局でよく売ってるような、DHCかな?ちょいと多めに飲んでる。
アルギニン効果あります?何CCか増える?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 08:44:47.27 ID:???
エビオスと亜鉛でそれだけ出るなら、アルギニンを飲めばもっと出るだろう
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 15:43:19.15 ID:???
簡単なんだし輸入せいよ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:20:19.51 ID:???
エビオス錠って1日一回目夜だけ飲むとかでも効果でるのん?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 07:25:09.45 ID:???
仕事で先週から亜鉛吸ってるんだけどやばいね
オナニー週5回から15回くらいに増えたわ
この職場離れたくない
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 08:42:52.29 ID:???
>>89
詳しく!
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 15:40:43.33 ID:???
>>89
詳しく
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 16:47:39.83 ID:???
>>90
>>91
詳しくもなにも金属亜鉛の微粉末吸ってるだけ
どうしてもマスク外して作業するときがあるから多分そのときに吸っちゃってる
結局イオンとして体に取り込まれればいいんだろうし溶けやすい亜鉛を金属のまま摂取しても効果あるんだろうね
もちろん過剰量吸い込んだらヤバイのは知ってるから普段はマスクしてるし体内に入ってる量はたかが知れてるだろうけどこの性欲はプラシーボじゃないだろう
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 16:50:01.15 ID:???
付け加えると、呼吸器以外はガードしていないから粘膜から入り込んでる可能性はある
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:49:43.05 ID:???
ちょっとやばいやつじゃん
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:23:14.76 ID:???
久しぶりにアホを見た
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:40:09.30 ID:vnqoioQX
スパシーバ効果
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 13:36:46.53 ID:???
20代の頃に戻りたいな。勃起力は凄まじく、ヘソに張り付いてビンビン。飛距離は5メートルくらい出て、5回連続可能だった。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:25:06.58 ID:???
手の上に精子出して、手を裏返してもしばらく落ちてこないんだが、
皆もそう?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:37:26.34 ID:???
>>62お前、話盛り過ぎ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:36:44.81 ID:???
射精音、知らんの?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:45:18.96 ID:???
50代の頃に戻りたいな。勃起力は凄まじく、ヘソに張り付いてビンビン。飛距離は5メートルくらい出て、5回連続可能だった。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:45:48.17 ID:???
>>100んなもん知らねぇよ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:06:58.77 ID:???
>>101
50代?アホか
未知との遭遇だが、立たんだろう
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:53:56.50 ID:???
みんな何CCくらい出る?
毎回測って記録してるわ。
もっともっと出るようになりたい。

精液増やすのも大事やけど、筋トレでたくさん射出できる筋力つけるのも大事そうやね
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:32:26.63 ID:???
週1射精で4cc弱だわ少ないんだろうか?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:54:29.96 ID:???
>>105
抜く時間はどのくらいかけてる?少ないと思う
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:15:09.87 ID:???
たくさん射精するには、オナニーのやり方も関係あるのかな?
ゆっくり時間を掛けるのは当然として、
体勢とか、発射の時に力を入れるのか逆に抜くのか
どんなやり方がいいんだろ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:21:50.19 ID:???
脱力からのいっきに解放
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:21:05.22 ID:???
10分〜15分位じゃ短いのかな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:52:15.95 ID:???
短いね、1時間はかけないと
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:53:04.10 ID:???
ヤクルトの容器一本ぶん出るとかいう人も前にこのスレで居たし、羨ましいわー
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:35:50.43 ID:aDABW0/H
今年50のおやじが本気で精子増やしたい奴(激しい絶頂)のためにマジレス残しておく。
エビオスなんざ都市伝説だから飲んでも意味がない。
まず基本として朝晩マカを飲むこと。
国産は誇大広告の上に高価で色んな成分を入れてごまかしてるから駄目だ。
本気で精子増やしたいなら国産は飲むな。
俺のお勧めというか俺が飲んでいるのはナウフーズのローマカってやつだ。
6倍濃縮っていうやつを朝晩飲んでるがほぼ毎朝ギンギンだ。
布団相手に腰振るくらいギンギンだ。
毎日マカを飲んで3日ほどオナ禁してから10回寸止めオナしてみたら分かるよ。
精子の量は遮政治の快感に比例するからな。
もしこれでも精子の増加が認めず性欲も高まらないならアルギニンを飲め。
これもナウフーズにある。
ただしカプセルは胃を壊したり激しい下痢になったりする恐れがあるから駄目だ。
アルギニンのパウダーだぞ。
アルギニンはアルカリ性だから酸っぱいジューズかクエン酸をアルギニン2対クエン酸1の割合で
割って飲んでみたらいい。
性欲は鬼のように高まって精子も増えて遮政治の快感も倍になる。
まぁやってみてくれ。
俺が言うんだから間違いじゃないからな。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:49:49.16 ID:???
当方ウィンドウザーなんですが
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:48:26.10 ID:???
https://video.twimg.com/ext_tw_video/883693672469901312/pu/vid/1280x720/N1raNIz5NGAra8fh.mp4
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:35:57.45 ID:???
>>112
マカとアルギニンなら、どっちの方が強力なんですか?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:44:53.22 ID:???
なんでカプセルはダメなの?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 09:30:57.52 ID:???
かなりのオッサンなんだけど
マカとかアルギニンとか全く必要無いよ。
仕事柄、デスクワークや不健康な奴には
効くかもしれないが。
アナボリックステロイド、プロテイン、
クロミッド、一時間以上のチントレ
これがベストなのでは?
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:05:06.96 ID:???
>>117
1時間以上のチントレって・・ww

ところで、どんなチントレされているのでしょうか?
ご教授ください。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:29:19.31 ID:???
>>117
ステマ乙
そんな高いもん使わなくてもアルギニンで事足りるしな
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:37:46.19 ID:???
痛風持ちの知り合いが皆、
三十越えでも夢精するのだが
精液の量と関係あるのか?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:15:27.34 ID:???
>>117
リアルゴールド飲めばいいんですか?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:03:43.99 ID:???
>>120
尿酸が高いと痛風になるが、尿酸が高いとまたアルツハイマーなどほかの重大な疾患から保護される
尿酸が高い=甲状腺機能が良好で代謝が正常ということなので、もちろん男性ホルモンも正常または高いレベルにあるといえる。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:12:15.58 ID:???
若い時は射精音鳴るでしょ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:00:00.43 ID:???
41だが絶好調時は鳴るわ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 17:18:59.63 ID:???
マカとかアルギニンとかのサプリは食前食後どっちの方がいい?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:22:22.58 ID:???
舌下投与
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 11:18:55.78 ID:???
AVでもデブの射精量は多い。
そこに何か秘密があるのだろう。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:22:41.38 ID:???
ヒント:デブ汗
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:22:45.56 ID:???
デブはコカコーラが大好き → コカコーラには果糖が多く含まれる → 果糖は精液の主成分
って言う推測
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:27:05.29 ID:???
ビッグマックとコーラが最強か?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:09:16.00 ID:???
金玉の大きさだろ
金玉サイズの標準はわからないけど明らかに金玉のデカい連れがいる
あれ見ちゃうと金玉の大きさだと言わざるをえない
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 09:12:56.32 ID:???
だからステで内臓を肥大化させて
亜鉛とアルギニンで維持すれはいいだけよ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:47:53.07 ID:???
ステロイドってキンタマシナシナになるじゃなかったっけ?
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 08:54:16.37 ID:???
nowのアルギニンが欲しいけど、海外から変な袋で来るんだよね?
市販のファインで我慢するか
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:03:30.59 ID:???
セブンのさきいか貰ったんだけど66g197kcalでたんぱく質31.5gってすげえな
配合量だけならプロテイン並やん
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:10:43.74 ID:???
>>134
プラスチックのボトルでくるよ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:25:32.83 ID:k8DcuQoU
アルギニンって濃くはなるけど
量は増えなくない?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 05:14:36.54 ID:???
ラブホの清掃のバイトしてるが、
ペットボトルキャップ一杯分より多い精子の入ったゴムが、
どうだこの量すげーだろ?って感じでわざわざ見えるトコに置いてあるわ。

お前らもそれ位出るの?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 08:40:44.02 ID:???
>>138
ええ、まあその位は毎日。。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:16:07.64 ID:???
ペットボトルキャップ一杯分って少なくないか?
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:33:45.86 ID:???
3.5ml前後じゃないかな
平均的な量だと思う
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:39:10.42 ID:???
調べたら7.5ml入るらしい
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 07:03:10.01 ID:???
アルギニンやシトルリンはマイプロテインでセールの時買えばキロ2000円ちょいで買えるぞ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 09:50:03.23 ID:???
アルギニンもシトルリンも特に効果ないぞ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 10:27:18.67 ID:???
エビオス+DHC亜鉛じゃいかんのか?

エビオスだけでもちょっと増えた感じがするから今週から亜鉛も摂りはじめた
目標は10ml
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:53:26.90 ID:???
栄養摂ってから2週間で身になるとは言うけど
アルギニン亜鉛プロテイン多めに摂ってその後2週間摂らないっての試したら特に増えなかった
今不足してるから種作ってる場合じゃねえとか判断してんのかね
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 14:09:44.44 ID:???
濃さはともかく、量ってのは玉の大きさで容量限界があるから
ちっちゃい玉の人がなにやっても
しょうがないんじゃないの?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:31:00.51 ID:???
>>147
そこでクロミッドを使う。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:05:01.93 ID:???
精子の量って結局興奮度合いによると思うな。
オナニーとSEXじゃ出る量が全然違う。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:08:22.20 ID:???
SEXは膣で圧迫されて量が出てない気がするわ
単純な射精感で言ったら手でしごいて出したほうが気持ち良く出る
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:20:11.09 ID:???
>>150
少なく見積もってもSEXの時はオナニーの倍出るんだが
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:45:55.60 ID:???
>>145
それ、昨日の夜飲んだけどお腹の調子が悪いんですが、、寝る前より朝のほうがいいの?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:34:11.31 ID:???
そもそも精液とは何か?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 05:20:02.81 ID:???
アルギニン摂ると濃さよりも量が増えてる気がする
肉とかたんぱく質摂ると濃くなるかなー。よく分からんけども
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:41:48.89 ID:???
保険かけるな女々しいやつめ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:55:26.47 ID:???
風俗で大量顔射するためにDHCの亜鉛取りはじめた。
まだ1週間くらいだけど、なんか増えてる気がする。
来週は思いっきりぶっかけるぞ!
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:57:26.16 ID:???
マカって精液には関係ない?
たまにセックス前に飲んでたりするけど、いまいち効果はわからない。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:13:27.73 ID:???
精子の量って結局興奮度合いによると思うな。
オナニーとSEXじゃ出る量が全然違う。
この前はオナニーの倍以上出た。
1回の射精で10ドピュは出来た。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:46:51.69 ID:???
腰振ってるかどうかじゃないの?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:17:58.42 ID:???
前立腺液の量を増やせば、射精時の精液も増える。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:29:49.93 ID:???
SEXは短くても30分はやるからその分溜まる感
オナニーなんて長くて10分位だしな
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:43:14.59 ID:???
dhcの亜鉛を1日で3日分取ったけど、取り過ぎたらどうなるんだっけ?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:14:15.77 ID:???
>>160
どうやるの?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:53:33.18 ID:???
前立腺を肥大させればOK
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:12:56.64 ID:???
0.1gまで計れるはかりで
出した精子の量を計ってるんだけど
計った中で最高が、2日ためた時の4.8グラムだった
みんなもやってみてほしい
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:36:26.75 ID:???
電子ハカリあるからティッシュに出したの測るってみるわ
絶対に負けられない戦いがそこにはある
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:03:58.99 ID:???
ティッシュの重さは引くんだぞ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:57:07.58 ID:???
4.8gをmlに変換するとどんだけだよ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:32:52.46 ID:???
アホすぎ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 01:31:47.43 ID:???
何がアホなんだ?
まさか精液4.8g=4.8mlとでも言いたいのか?
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:34:09.54 ID:???
精液 比重 でググったところ、正常な精液は1000前後 平均1.028だそうだ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:52:01.13 ID:???
正常かどうかの測定が必要だな
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:15:02.87 ID:???
3分くらいでとりあえず出したら2gだったわ
4.8g結構すげーなw
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:23:49.66 ID:???
やっぱり時間をかけてオナニーなりSEXなりした方が量が増えるね。
それは実感する。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:44:55.91 ID:???
尿道球腺液が溜まるからな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:59:45.61 ID:???
2日溜めて結構良い感じで出して4.2g
4.8gの壁結構厚い‥
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:54:54.01 ID:???
時間をかけると金玉がパンパンになってくるのを実感できる
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:27:32.80 ID:???
最近ゼロ距離射精が多いです何故でしょうか
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 11:54:30.83 ID:???
>>178
それオナニーだろ?
受精が必要ないから飛ばさないんだよww
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 12:43:14.79 ID:???
確かにSEXの時はメッチャ飛ぶ。
何か関係あるのかな?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:04:22.72 ID:???
射出のときに圧迫されてると飛ぶ

「水鉄砲は穴が小さい方がイキオイよく遠くまで飛ぶ!」ということだ!
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:05:32.61 ID:???
SEXというか、手コキされてもかなり飛ぶんだが?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:23:05.79 ID:???
自分でやるときも発射するときにギュって握ればいいよ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:11:24.77 ID:???
いや、握力なら女の手コキより普段のオナニーの方が強いと思う
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:17:03.04 ID:???
ここのやりとりをあちこちにコピペして回ってる小早川君は一体何がしたいの?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:26:56.25 ID:pXO3nZA3
>>179
昔は飛んだ。
今はデロって出るだけ。
歳のせいだな。

最近、亜鉛+エビオス錠飲んでるが
明らかに濃くなった。
でも量は増えないな。

「エビオス錠で精液ドバドバ」は迷信だと思う
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:26:30.70 ID:???
>>186
亜鉛+エビオス+シトルリン、アルギニン+クエン酸+ホエイプロテイン を1年近く続けてるけど
最初の3ヶ月くらいは濃くなるかわりに飛ばなくなった
でもいつからか精子と分泌液が両方多くなって、今は明らかに分泌液のほうが精子より早く貯まる感じ

俺もエビオスは信じてない
亜鉛とアルギニンとプロテイン(タンパク質)が一番大事だと思う
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:46:34.98 ID:???
dhcの亜鉛よく飲めるな
食後に規定量飲んだのに胃がクソ痛くなって捨てたわ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:00:34.59 ID:???
自分は空腹時に飲んでも平気だった。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:02:16.35 ID:???
DHCじゃないが、亜鉛サプリで胃が痛くなったが食事の最中に飲んだら問題なかった。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:16:13.43 ID:twSJvEoy
DHC の3倍以上の含有量のある
海外製の亜鉛の錠剤飲んでるが
全くなんともないわ。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:52:14.67 ID:???
10代で射精の時「ジュワッ、ジュワッ」って音がしたのを覚えてる
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:30:17.01 ID:???
>>191
亜鉛は摂りすぎはよくないって話だが?
DHC1錠で1日分らしいんだがそんなに摂っていいんかね?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:57:25.94 ID:???
エビオスだけ摂取していたときはどろどろだったのが
亜鉛も一緒に摂取しはじめてから水っぽくなった
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 11:00:26.49 ID:2NwUPpRO
>>193
確かに取りすぎは良くないだろうけど
一度に摂取できる量は決まってるので
少し多めくらいで丁度いい。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:31:45.20 ID:???
やはり、亜鉛・プロテインが最強なのか?
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:58:30.97 ID:2NwUPpRO
>>194
両方飲んでるがドロドロ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:15:48.63 ID:???
二日酔の日のしゃばしゃばだけどめっちゃ量出る感好きなんだけど二日酔いは嫌っていう
199 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 07:00:33.18 ID:???
自分の場合、18歳〜25歳が性欲のピークだった。
射精しても翌日にはムラムラしてまたビンビン。
勿論、サプリなんて飲んでなかった。

30代の今では、射精すれば数日はぐったりモードで性欲無し。
サプリを飲んでドーピングしてその惨状だ。

自分の性欲のピークだった18歳〜25歳の頃に童貞だった事が悔やまれる。
SEXすれば、さぞ気持ち良かっただろう。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 09:20:15.45 ID:???
>>199
アラフィフだが毎日2、3回は余裕でシコれるぞ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 10:58:02.54 ID:???
いい歳してオナニーばっかしてんなよ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 11:37:57.96 ID:???
>>199
マルチカスしね
203 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 15:33:13.17 ID:???
>>192
ウルトラマンかw
204 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:34:30.57 ID:???
亜鉛
アルギニンシトルリン
クエン酸
エビオスZ
ザバスプロテイン
毎日飲んでる

アラフォーだから勃起の持続力は10代の時よりかなり落ちるけど
射精の量は圧倒的に今のほうが上
昔の3〜4日分が1日で貯まる感じ
ここ一番はカマグラ使えばいいしね

サプリ効果はマジであるよ
昔はオレも性欲ゼロの時あったけど
1年飲み続けて完全に性欲は戻った
しかしサプリ代毎月1万かかる
205 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:43:01.64 ID:???
>>204
血液検査とかどう? 何かの値が以前より悪化したとか
206 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:54:46.44 ID:???
>>205
この前、飲み始めてから初健康診断だったからちょっと怖いね
体調的には好調
207 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:31:05.19 ID:???
ていうかそんなに服用して一月いくらかかってるんだ?
エビオス亜鉛以上の出費はできんわ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:31:40.53 ID:???
あ、1万って書いてあったわ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:55:57.66 ID:???
まあ飲んでるモノ的に筋トレもすれば無駄な気はしないな
210 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 02:22:04.45 ID:???
>>206
結果出たら教えて
211 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 04:11:14.94 ID:Liphyu6Y
夏なので取り過ぎというくらい
水分を取ってるけど精液は常に少量のドロドロ。たまには薄くてもいいので
ピシャ!って音がするくらい多量に飛ばして見たい
212 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:56:34.07 ID:???
下痢になるぐらい水分取ってるのにドロドロだよねわかるよ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:33:27.27 ID:???
海乳だけのんでたけど効果かんじられず
だらだら続けてるんだが
先月から寝る前にプロテインのみはじめたんだが
このコンボが効いたのか
量が明らかに増えた
214 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 15:58:55.10 ID:???
やはりプロテインは効果大なのか?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:51:51.19 ID:???
亜鉛とプロテインとアルギニン
216 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:49:41.83 ID:???
各成分の効果とコスパの表が欲しいな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:17:42.34 ID:???
っ【個人差】
218 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:17:55.48 ID:???
複数飲むの面倒臭い
一纏めのオナ用サプリが欲しい
219 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 08:25:39.75 ID:???
可愛い店員さん(あ、この人・・・)
220 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:34:41.93 ID:???
アルギニンシトルリン、亜鉛、MVMを普段から摂り食事はタンパク質多め
ソープ行く2周間ちょい前にプロテインでさらにタンパク質摂る
3日前から風呂上がりにシャワーでタマ冷やす
で毎回嬢に驚かれる量と重さになる
タマが大きいとも言われるけど普通どの程度なんだろ・・・てかどこ測んだ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:54:31.35 ID:???
>>220
オナ禁は何日?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:28:43.79 ID:???
>>220
玉冷やすってのは初めて聞いたわー。どんな効果あります?
俺も似たような感じで摂取してるけど、アルギニンシトルリン亜鉛は量が増えてタンパク質は濃くなるイメージありますね
223 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:32:03.45 ID:???
金冷法とかいうやつか
かなり昔からある伝統的な民間療法だな
自分では試したことないけど、効果あるのかー
224 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:04:07.06 ID:???
>>223
冷たい時は精子の生産が活発になるみたい
暖かいと生産が落ちる
225 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:30:04.49 ID:???
つまり夏より冬のほうが生産力があがるんだな
226 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:44:31.98 ID:???
>>221
基本3日だけど2日でもリアクションは大差無かった
3日以上は我慢出来ないしガマン汁がヤバい

>>222
もう書いてあるけど生産が活発になるらしい
おまじない程度にやってるけど冷やしてるとムズムズしてきて面白いよ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:53:01.91 ID:???
風俗でプレイする前にシャワー浴びるだろ?
その時に金冷法すればさらに効果的なのでは?
228 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:09:41.44 ID:???
金冷法って精子が元気になるだけじゃないの?
精液増える?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:26:22.58 ID:???
日常的にやる体質改善的なものだろう
熱持ってると働きが鈍るのは確か
230 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:27:49.73 ID:???
まぁそのために体の外に玉があるわけだしな
冷やさなくていいなら体内にしまっとけって話
231 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 00:44:44.99 ID:???
精液増えたけど白い部分が少なくて悲しくなった
232 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 01:05:03.34 ID:???
カラザみたいなのがいっぱいあるの出してえ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 10:41:00.49 ID:???
アルコール分解するのにタンパク質消費するから
精子増やすなら控えるのも手
大体のツマミが高タンパクだから一緒に食う人は
影響無いとは思うけど
234 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:46:57.12 ID:???
経験的に飛距離と粘度(濃度)は反比例する。
噴水のような物凄い飛距離の時は水みたいなビシャビシャした精液。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:05:32.33 ID:???
オナ禁3日目の今セックスのことで頭が支配されててしんどい
明日中出しソープなんだよ落ち着いてくれ相棒
236 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 02:27:12.65 ID:X/1Z/rgJ
>>234
そうだね。
ドロっとしたのはどぴゅっとは飛ばない
237 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:21:02.49 ID:???
ピーターノースもサラサラ精液だし
やはり大事なのは精子じゃなく精嚢分泌液の量だわ
全体の7割が分泌液らしい

タンパク質とクエン酸と亜鉛だな
238 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 15:32:57.17 ID:???
経口ステ アルギニン シトルリン プロテイン クロミッド マカ シトルリン ハレオt-jack ハレオクリア ハレオマッハ6 スペマン 亜鉛 マルチビタミン オメガ3
を毎日飲んでるけどドバドバではない(´・ω・`)
239 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:24:45.71 ID:???
知らずに買ったけどあたりめのたんぱく質含有量すげえな
普段の食事に亜鉛アルギニンあたりめでドバドバじゃんか
240 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:38:11.11 ID:???
あたりめ半年とか食い続けられる自信ない
241 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:47:03.36 ID:???
塩分摂りすぎないようにね
242 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 02:33:21.39 ID:MzmKzUyA
筋トレ、亜鉛、ハマビシが最強だと思うわ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 09:53:40.31 ID:???
>>239
アルギニンを含む食品だとピーナッツ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 09:55:53.65 ID:???
>>242
ハマビシってトリビュラス?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 19:07:58.12 ID:???
>>244
そうそう
若いってのもあるけど連続4回ぐらいセックスできた
サルになれる
246 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:37:18.06 ID:ZOHFzSOo
オキュラス発送される気配すら無いから値下がりしてきたvive買っちゃいそう・・
エロ目的なら画面的にはオキュラスの方がいいの?
もう待てないよ・・・
247 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 21:02:04.90 ID:???
http://www.xvideos.com/video29809713/_3_
248 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 21:06:46.02 ID:???
>>247
7gくらい出てそう かなりの量だわ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 08:47:52.30 ID:???
>>247
素晴らしい射精量だ
これくらいにはなりたいなぁ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:27:13.18 ID:???
そんなに言うほど多いかね
251 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:37:49.77 ID:???
何故、種汁自慢の男には自演癖ある奴が多いのか?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:21:32.95 ID:???
んーでも亀頭小さ過ぎない?
ちんちん じゃなくて、でっかいミミズみたいなww
253 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 02:20:53.60 ID:???
はいカリ太い自慢きました うpして下さい
254 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 17:02:30.29 ID:???
A「いっぱい出たよ。動画上げたから見て」
B「見たよ。でもカリ小さいね」
>>253「んなこと言うならテメーのも晒せ!」

明らかに253はチンコ画像収集家のホモ。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 17:14:41.23 ID:???
247 253は同一
256 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:18:01.05 ID:???
オナったら精液量計測する習慣を始めてみた
サプリ無・三日貯め→8ml、一日無貯め→5ml
少なすぎる・・サプリ入れて再チャレンジ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 08:17:05.77 ID:???
>>256
レポ期待してます!
258 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:36:12.89 ID:???
>>257
どーも
貯め期間、サプリとプロテイン、オカズ、オナ方法と時間、筋トレランニングの有無等でどう増減するか見てみたい
完全に自己満だけど、過疎ってるしいいかな笑
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:16:39.94 ID:???
ストレスの無さが大事だぞ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:02:18.96 ID:s+/1r7Hy
>>256
そんな少量、どうやって測ってるの?

余談だが、mlっていうと液体っぽいけど、俺のは少量で無駄に固いゼリー状なのでmlというよりグラムだわw
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:46:41.91 ID:???
>>260
風邪薬でもらった30miの計量キャップ使ってるよ
体積より質量がしっくり来るならそれでもいいんじゃない
精液の比重はほぼ1ってのをどこかで見たが本当かね・・
後は5-10g前後を量れる秤があればおk
262 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:04:06.79 ID:???
3ヶ月オナ禁した時はしばらく射精が止まらなかった
263 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:47:40.62 ID:+PTXXPqv
スペマンって精子を増やす薬を通販で売ってるんですがどうなんかな?
誰か使った人いませんか?
通販のレビューではドクドク出るようになったとか書いてるんだがどうなんでしょうか?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:09:51.25 ID:???
精度的には重量のほうが正確だよな
265 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:44:53.74 ID:???
>>260
成分表示されてるの?
なければ地雷
266 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:45:42.30 ID:???
間違えた
>>265>>263
267 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:16:37.09 ID:???
宣伝文句を読んできたけど
「アーユルヴェーダに基づく」「天然ハーブ」「即効性は期待できない」「3ヶ月を目安に」「マイルドな効き目」
うーん、怪しすぎ
ペニス増大サプリと同じ匂いがする
精子と精液を混同してるところも説得力に欠けるよな
268 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 05:26:40.98 ID:???
>>267
これはダメな奴だ
マカかトリビュラスとか買って飲んでた方がマシかレベル
269 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 10:58:41.48 ID:???
でも、スペマンのレビューを読むと射精量が増えたとか濃くなったという書き込みが多いな
270 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:24:18.50 ID:???
>>269
ステマステマ
特定サプリをマンセーする記事とか書き込みとか、ほぼ9割ステマだと思ってるわ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:46:27.91 ID:???
ステマの意味間違ってますよ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:22:04.37 ID:???
ステルスじゃないからオプマかな
273 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:48:52.07 ID:???
こんだけ出れば気持ち良いんだろうな
http://www.xvideos.com/video1166908/cumshot_collection
274 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:50:29.51 ID:???
>>273
裏山 30ml以上出てるだろこれ・・
おかげで興奮して、貯めてたけどシコらざるを得ない

プロテインとサプリモリモリ、筋トレ有り2日貯めのホール腰振り5分で6ml
→久々に出しても萎えないパターンでそのまま3連発、合計9ml
275 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 00:16:20.93 ID:???
オナホで腰振り?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 05:39:28.03 ID:???
mlってどうやって計測してるの?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 06:29:45.97 ID:???
思い込み強い子を追い込むなよ…
278 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 07:19:20.01 ID:???
>>275 そう
>>276 >>261
279 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 11:59:36.73 ID:???
シアリスのジェネリック買うついでにスペマン買ってみたけど、効果はないね。
俺の場合は亜鉛サプリや、ビール酵母は効果薄くて、牡蠣エキス抽出サプリプラスマカが一番量増えてムラムラしやすい。んで風俗いく前に個室ビデオで金玉揉みほぐしてからいくとドバドバ出る。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:14:38.27 ID:???
アルギニンが一番効果あるよ
2000から4000毎日とるとすごいよ
281 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:36:15.62 ID:???
牡蠣って亜鉛を単体で大量摂取するのと何が違うんだろう
マカはまだ、やってないが一度ためしてみたい
282 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 18:50:55.35 ID:???
>>278
どうやってそこに精子を集めるの?
283 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 22:41:52.61 ID:SjYUQaxz
スペマンやっぱダメかぁ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:04:56.85 ID:nX31nPvO
>>281
牡蠣は亜鉛以外にも成分色々入ってて、それによって亜鉛の吸収率がよくなるらしい。
マカはコンビニに売ってるマカの元気でも十分効果あるような気がする。プラシーボかもだけど。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:34:43.31 ID:???
量って基本水分量じゃないの?
ヤマト糊みたいな濃いのがドロっと出る俺としては、こんなに濃くなくてもいいのに。と思うのだが
286 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 06:29:39.52 ID:???
>>282
亀頭を突っ込んで直接射精する
採尿と同じ要領だよ
287 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 08:04:22.91 ID:???
>>286
えー気持ちよくないじゃんそれ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:09:44.34 ID:???
>>287
マンコ(オナホ)から抜いて膣外射精するのと同じ要領だが・・
中出しと比べれば劣るかもだけど、それほど変わらんよ
289 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 11:06:03.37 ID:???
>>283
検索して一番上に出てくるサイトは完全に捏造レビューだね。
○オサカ堂のレビューはちゃんとしてる(ように見える)

ざっと見た感じ、半数程度は効果を実感してるみたいだから、興味があれば買ってみれば?
べらぼうに高いわけでもないし。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 17:56:44.13 ID:???
将来、人工精液をいくらでも補給できるようにならんかね
出し終わったら玉袋の裏あたりにある補給口から追加していくらでもいけるとか
そうなれば楽なんだが・・・
291 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:50:28.46 ID:???
>>273が凄すぎて、落として一日何回も見てるわ
これぞ理想の射精 これくらい出してみたい・・
どうすればこんなになるんや
292 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:38:40.19 ID:???
ホモは帰れ
293 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:48:06.33 ID:???
ホモでもいいよ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 06:50:15.80 ID:???
ホモじゃないで 確かに観てると勃起してくるけど
セックスは女としたいし、ただ精力の強いオスに憧れるだけ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 10:18:59.17 ID:???
俺も理想の射精を追求しすぎてちんぽで抜けるようになってしまったわ
今はノンケ用の射精集で抜いてるけどそのうちホモ用でもイケるようになりそう
296 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:36:30.95 ID:???
オナニーと手コキだと快感と射精量が段違い。
手コキされるといつもオナニーの何倍もの量が出る。
同じ握るという行為なのに何故ここまで違うのか。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 20:25:07.33 ID:???
生挿入 外だしでもびゅるる〜って出るもんな
298 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 08:41:45.42 ID:???
オナニーでも寸止めを繰り返して長時間プレイしてると大量に出るよ。
オナニーは効率が良すぎて一気にいっちゃうのが問題。
本番でも手コキでも一気に到達できないもどかしさが精液を溜め込む。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 11:59:20.02 ID:???
オカズはそこら中に溢れてるし、オナニーの手軽さは膣内射精障害の原因のひとつだよね
かといって過度に焦らしすぎてもアカンくなりそうだけど・・
オナ時間伸ばしてどのくらい増えるかも見てみたいなあ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:24:24.42 ID:???
チントレしてからやったらめちゃくちゃいっぱいでた
301 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:19:12.80 ID:???
サプリ&プロテイン盛りつつ7日目指してオナ禁中
どれくらい出るか楽しみだわ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:27:15.63 ID:???
おすすめの亜鉛サプリは何ですか?
DHCのは効き目を実感できず、ディアナチュラは飲むとだるさで次の日1日ダメになるわでよく分からん
303 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:30:17.06 ID:???
NOW Lオプチ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:35:09.85 ID:???
>>303
試してみたいけど絶対に体調崩す自信があって怖くて試せてなんいですよね
305 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 07:10:29.79 ID:???
胃がやられるって話はよくあるから食前に
それでもってなら食中に
摂り過ぎの可能性も考えて普段の食事からの摂取量を調べる
亜鉛も含んだマルチビタミンミネラル(有名なのはtwo per day)は比較的優しい
306 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:33:15.09 ID:/WP2YX8C
やっぱり大量射精にはプロテインが必須なのかな?
307 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:11:41.67 ID:???
>>306
必須

亜鉛
牡蠣サプリ
アルギニン
エビオス
クエン酸
プロテイン

月13000円くらいかかるが前の三倍くらいには増える
308 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:26:56.54 ID:???
>>307
牡蠣サプリとエビオスは不要な気が…
309 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:55:45.52 ID:???
グローミンを毎日金玉にぬりぬりするだけでサプリとかいらなくなるけどな
月3000しかかからんし
310 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:04:46.13 ID:???
>>308
不要な根拠は?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:40:37.69 ID:???
グローミンって何?
312 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:49:02.27 ID:???
https://i.imgur.com/a80Mv7H.gif
https://i.imgur.com/VrMCvE6.gif
https://i.imgur.com/FcrBBxH.gif
313 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:50:31.24 ID:???
疑似
314 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:51:09.94 ID:???
男性ホルモンだから注意必要
ハゲるよ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:59:00.11 ID:???
ハゲるのはちょっと・・・やめとくわ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:34:43.67 ID:aUyQp77N
女の顔にかけるのは何がいいのかサッパリわからん。征服感?

だったら妊娠させてやる方が征服感は高いな。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 10:19:36.23 ID:???
>>309
グローミンはどのくらいムラムラしますか?
中学レベル?
318 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 10:59:49.69 ID:???
フィナと一緒に飲めばハゲも防げて一石二鳥か
319 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:49:57.11 ID:???
>>316
リアクション的には口内射精が最強
中出しは出されてる感覚があまりないそうな
320 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:47:45.70 ID:???
ペニス比べスレに貼ったら量が多いと言われて興味が湧いたのでここを見つけました
40代でセックスは週3回くらい、1日1射精を実践していてサプリはDHCの亜鉛のみ
ノーマルだけど射精シーン見ると何故か興奮する

https://imgur.com/VefsV69

https://imgur.com/6LVIElS
321 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 06:34:43.05 ID:???
貼り方間違えた
http://imgur.com/VefsV69.gif
http://imgur.com/6LVIElS.gif
322 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 07:17:57.50 ID:???
>>321
これでペニスサイズどのくらい?
12センチ✕3センチってとこか?
323 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 07:26:13.58 ID:???
3gくらいしか出てねーな
はい溜め直し
324 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:03:15.48 ID:???
>>322
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1503581100/15
325 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:47:09.20 ID:???
>>322
長さ押し付け 17.0cm
竿周囲 12.5cm
亀頭幅 4.6cm
326 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:52:11.73 ID:???
通報されたらわいせつ物陳列罪で捕まるね
327 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:11:42.93 ID:???
17センチもあるかな?
328 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:34:36.35 ID:???
絶対ないわな17とか500ml缶ぐらいだろ
せいぜい13
329 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:51:00.40 ID:???
>>327,328
>>324見てないのか
330 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:09:47.07 ID:???
>>321
下の方は最初2方向に分かれてるね
顔射の動画見ててもたまになってる人いるけど
どういう条件でなるんでしょうか?
331 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:39:36.74 ID:???
今週金曜の夜に効果を得られる市販のサプリとかドリンクとかある?
ビジホに泊まるから贅沢なオナニーしたい
332 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:28:03.05 ID:fvb4nptx
>>331
女とヤルんじゃないのかいw

目的が悲しいw
333 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 05:02:16.82 ID:???
>>324
本当に17cmだったわ
小さく見えるのは手がデカいからかな?
334 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:13:06.67 ID:???
>>332
オナテク板だから…
335 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:39:23.20 ID:???
>>331
葛根湯の成分のエフェドリンっていうのが敏感になっていいらしいんだがちょっと情報不足なんで試してみてください
336 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:16:16.01 ID:hhgtdo2h
>>335
エフェドリンってのは咳止めとかに使うヤツな。習慣性のある合法麻薬なのであまり多用してはいけない。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:54:45.28 ID:???
敏感になったら早く終わっちゃうんじゃないの?
書き方が悪かった
長時間楽しみたいんだけどいい方法ない?
例えばカフェインの覚醒成分で賢者タイムを弱めるとか
338 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:13:19.35 ID:zsjhkmsl
いわゆるキメ込みSEXみたいのを期待してるんだろうが、エフェドリンなんて
市販で手に入る程度ではラリる程の効果は無い
339 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:34:24.90 ID:???
もうかなり前になるけど咳止めのエフェドリンで飛ぶヤツがたくさん出て禁止になってるよ
今一般薬に入ってる量じゃ効果は無い
葛根湯一気に100包とか飲んでもね
エフェドリンの前に違う効果が出そうw
340 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:09:42.55 ID:???
葛根湯にそんな効果があったとは…
キメ込むようなやばいやつは求めてないよ
自宅に置けない大きめのオナホを明日の夜のためだけに買ったからできるだけ長く楽しみたいだけ
まぁそんな都合がいい方法なんてないか
341 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:06:05.97 ID:???
賢者タイムを引き起こすと言われてるプロラクチン?とかいうのが分泌されにくいようにすればいいんじゃないだろうか
ググった所だとドーパミンの量を増やし甘いものを食べないでビール飲めばいいとか
342 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:15:10.99 ID:???
プロラクチンを抑制する唯一のサプリ→カベルゴリン
343 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:17:36.44 ID:???
乱用するのが多くてナガヰさん発売中止になったんだっけ?
344 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:29:20.11 ID:???
カベルゴリンはサプリじゃないでしょ
345 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:34:08.73 ID:???
薬なん?
346 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:02:27.99 ID:???
怪獣の名前みたい
347 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 01:08:46.83 ID:???
俺のちんこも怪獣サイズなら・・・
348 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 08:28:42.63 ID:Lfv8j73M
>>347
妖精サイズ乙
349 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:30:22.64 ID:???
マカ飲もう!マカ。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 08:40:10.09 ID:???
アルギニンとか言ってる人はソイプロテイン飲めばいいじゃん
351 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 09:18:51.05 ID:???
>>350
そい なんね?
352 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:08:59.17 ID:???
普通のプロテインにも入ってるね
353 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:22:15.39 ID:???
>>350
ソイプロテインとか言ってる人は豆腐食べればいいじゃん
354 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:23:22.75 ID:???
木綿豆腐にもはいってるね
355 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:13:57.92 ID:???
>>352
普通の使い方ww
ホエイのこと言ってるんだろうけどホエイじゃアルギニンの必要量摂るには過剰摂取しなくちゃならないだろ
ちなみにホエイは愚か者のプロテインと呼ばれていて知能ある人にはソイが主流
筋肉バカのホエイ推しに騙されないようにな


>>353
豆腐バケツ一杯食べるのか?
356 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:29:07.39 ID:???
http://video.fc2.com/ja/a/content/20160729EkTXJra3/
これどうなってんの
357 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:22:51.88 ID:???
膀胱に疑似精液仕込んでるんだろ
358 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:22:32.75 ID:???
>>355
ソイプロテインバケツ一杯飲むのか?
359 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:36:28.88 ID:???
>>358
???
360 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:14:56.21 ID:yPKjSb07
ふと思った事。

スレタイ通り17ccも出たら
万個から溢れるな。
361 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:39:27.82 ID:???
http://deaikei.opal.ne.jp/up/src/up4103.jpg
http://deaikei.opal.ne.jp/up/src/up4104.jpg

誰ですか?
362 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:36:59.45 ID:???
>>350
お前学校の成績悪かっただろ?
363 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:56:32.14 ID:???
>>350
アルギニン摂る為にプロテイン飲めって
頭悪過ぎで目眩がするわw
364 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 09:03:47.57 ID:???
>>350
さすがにそれはバカ過ぎるぞお前w
365 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:43:31.63 ID:???
鉄分取るために鉄食えばいいと思ってそう
366 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:31:25.82 ID:???
ソイプロテイン100gでアルギニン約6500mg取れるらしい
ホエイ100gだと約2300mgしか取れないらしい
367 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:50:24.45 ID:???
>>366
ソイプロテイン 100g なら水か牛乳を 1500ml も呑む必要があるな

俺は直でアルギニン飲むかな
368 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:12:51.12 ID:b6EYPkWG
>>366
1回20gづつに分けてもタンパク質の
摂取量が多すぎ。ボディビルダーじゃないんだから。
普通の人は消化不良で多分腹が壊れる
369 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:53:28.59 ID:???
206 名前:ビタミン774mg[] 投稿日:2017/09/15(金) 23:15:02.95 ID:Bxb3oS+x
プロテインの量が少なすぎ。
俺は体重80キロのマッチョだが、食事からタンパク質を120グラムくらい、プロテインからのタンパク質は200グラム。
合計320グラム摂取。
40近くになるが、性欲旺盛で、一晩やりっぱなしで10発以上出せる。
370 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 10:57:43.09 ID:XoFYv3hg
ここ3日間くらい劇忙だったし
疲れすぎて性欲すら無かったけど
昨日何となくシコったらメッチャ薄いの出た。
疲れると精子の製造機能も低下するんかね?
371 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:36:59.87 ID:???
ストレスだろ
372 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:32:45.25 ID:???
経験的に短期的な激務は性欲が増進するはずなんだがな。
それが長期的、慢性的になるとストレスが蓄積して性欲が減退する。
373 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:39:12.05 ID:???
>経験的に短期的な激務は性欲が増進するはず
疲れマラってやつね
カテコールアミンっていう神経伝達物質のせいだとかなんとか
374 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:02:16.72 ID:???
アルギニンとかシトルリンて中々売ってないわね
375 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:15:42.40 ID:???
俺も色々探したが、結局通販しかない
尼かiherbかマイプロか、好きなのをどうぞ
376 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:36:12.22 ID:???
スポーツ用品店で見つけたけどバカ高いみたいにから結局通販
377 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:06:25.65 ID:m1A1E8rS
>>372
ああ、それわかるわ。
でも昨日は明らかにシャビシャビだったから、ん???ってなった。
普段は量は少なめのメッチャ濃いゼリー状なのに。
378 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:03:02.93 ID:???
>>368
視野が狭いよ
アルギニンだけが効果的ならアルギニン飲めばいいけどタンパク質も性欲や精液に直結するんだからプロテイン飲んだ方が効率もコスパもいい
379 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:47:36.88 ID:???
そういえば仕事中のタイミングで豆乳1リットル飲んだら
その日の晩に夢精しちゃったな
380 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:28:35.11 ID:???
体に悪い
381 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:43:33.50 ID:???
つまり適量のプロテインと適量のアルギニンを両方摂れば最強ということか
382 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:40:09.97 ID:???
>>375
アマちゃんにしたよ
別スレでも書いたけどアルギニンがちと入ってるらしいD○Cのシトルリンポチった
383 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 10:53:14.44 ID:???
>>379
豆乳も性欲増進するの?
384 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:27:23.03 ID:???
エビオス効くんだけど最近は合わなくなってきたのか腹壊すんで亜鉛の錠剤に代えた
385 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:27:26.29 ID:???
バルクスポーツのシトリックアルギニンがオヌヌメ
386 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:46:27.05 ID:???
エビオスはなぁ〜
あれなら山芋食った方が良さそう
387 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:53:19.72 ID:???
オナ禁3日したらサプリ飲まずともすげー量出たわ
オナ禁最強伝説
388 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:56:59.80 ID:???
エビオスって効く人と効かない人いるのかな
山芋を定期的に食ったことないから比べ様もないが
389 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:46:48.78 ID:???
オナ禁は朝勃ち耐えるのがつらい
かといって燃料溜まり切ってないと不発になるしのぅ

エビオスは個人差かなりあるだろうね
390 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 17:26:03.76 ID:???
朝勃ち我慢とか羨ましい限り
34歳でほぼ3日おきに数回射精するペースだけど、最後に朝勃ちしたの3ヶ月くらい前だわ
筋トレランニングしつつサプリ盛りまくってるのに、何でや・・
391 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:36:06.38 ID:???
メインの食事もあると思うサプリはあくまでサプリだから
392 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:40:09.29 ID:???
最良のプロテインは「ビーレジェンド」ですか?
味の種類が豊富で美味い、価格が安い、国内製品なので届くのが早い。
393 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:28:49.63 ID:???
ホエイとソイ、精液増量のためならどっちなの
394 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:21:01.02 ID:???
ソイ一択たね
395 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:19:28.48 ID:???
ナボリンS飲み始めたから明らかに精液増えた
勃起角度も90度になったし絶対関係あるわ
396 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:21:50.35 ID:???
葉酸が補給されて前立腺分泌液が増えたんじゃないだろうか
397 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 06:19:25.99 ID:???
>>395
高いな
398 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:24:24.60 ID:???
我慢汁が出ないことと精液が少ないことはなにか関係あるのかな?
399 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:25:59.54 ID:???
関係あると思います。
自分の経験上、我慢汁が多く出る時は大量射精になる事が多いです。
400 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:52:25.70 ID:???
我慢汁が多い=興奮しながら長時間我慢する=(前立腺液が)多くなる
大概はそうだろうね
401 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 09:39:48.33 ID:???
朝立ちは寝る前におしっこしなければいいだけ。
膀胱におしっこが溜まった刺激で勝手に起つ。
寝起きにおしっこすればあっという間に縮むだろ。
402 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:10:59.18 ID:A6Ryb85p
>>394
それネタで言ってるのか?

>>393
ソイは女性ホルモンと似たような性質があり、男性ホルモンを減少させる。
だからハゲにはソイを飲むことが有効だが、精液の量を増やそうとするなら
ソイは全く逆効果。
403 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:15:48.03 ID:???
男性ホルモンを活性化させるなら少々の女性ホルモンが必要という説がある。
逆説的だがな。
404 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:05:21.39 ID:???
亜鉛飲みはじめたら脛毛が濃くなって来た
405 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 04:49:24.65 ID:???
>>401
勃ったままだと照準が…
406 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 05:44:06.52 ID:???
>>401
毎日朝起きたら尿意を催してトイレに行くが
それと朝勃ちなんて、ついぞ相関などなかったが・・
初めて聞いたわw
407 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 08:07:07.18 ID:???
寝ている間に溜まった尿で膀胱が膨らんで前立腺を圧迫するから勃起する、っていう説は古いぞ
昔は医者ですらこれを信じてたんだけど
研究が進んで間違いであることが最近ではわかっている
408 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 10:10:48.68 ID:???
その説だと授業中に眠くなって勃起する理由が説明できないな
409 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 10:12:49.84 ID:???
子供の頃小便我慢してるとほぼ確実に勃起してたけど何か違う理由で勃起してたのか…
410 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 10:34:43.11 ID:???
睡眠中は副交感神経が優位になるから、なんの刺激も無くても勝手に勃起してる時間帯があるんだとさ
この状態、絶対に睡眠中にしか起きないわけじゃなくて、寝入りばなに既にこの状態に入ってたり、起き抜けにまだこの状態が続いてたりすることもあるそうな
起き抜けに続いてるのが朝勃ちの正体ってわけ
411 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 14:34:48.67 ID:???
>>409
そういう性癖だった説
412 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:59:22.74 ID:???
遅レスすいません
>>399
>>400
どんなに我慢しても我慢汁でないんですよ
413 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:17:03.85 ID:???
>>412
いやいや、我慢すれば出るわけじゃなくて、メチャクチャ興奮してそれを我慢しないと
414 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:18:42.41 ID:???
最近我慢汁の量も減った
精液量も減ったから作る能力が落ちたんだろうな
415 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:38:03.26 ID:???
俺も我慢汁全く出ない。セックスでもオナニーでも
最高のオカズ使って興奮しまくって1時間近く寸止めしまくっても出ない
416 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 01:10:12.89 ID:???
オナ禁してシミの目立つ色のパンツ穿いてソープ行く俺には想像も出来ない体質だ
417 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 11:03:06.68 ID:???
>>416
僕と同じ趣味ですね。
パンツの上から滲み出る我慢汁を見てもらうのが好きです。
418 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:48:10.75 ID:???
>>417
絶対色んな意味で弄ってくれるから興奮するよね
419 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 11:31:34.56 ID:Oa42qSgK
単純な理論だが、飯の量を増やせば精液の量も増える
420 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 13:36:35.80 ID:???
単純な理論だが、精液の量を増やせば飯の量も増える
421 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 15:01:23.48 ID:???
飯な理論だが、精液の量を増やせば単純の量も増える
422 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 15:43:05.96 ID:SwaidZzB
え?
423 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 01:21:36.30 ID:???
大抵の亜鉛サプリって1日1錠だけど一回の摂取で一度に吸収出来るんかなと思い立った
これ1杯で1日分の野菜ジュースも一度に1日分吸収出来ないみたいなのを昔朝ズバで見た
424 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 06:44:43.31 ID:???
自分で自分のちんこしごかなくても
ちょっとエロイもの見ただけでムクムク勃起しだすあの感覚たまらんね
玉ねぎたっぷり食べ出してからこの感覚が戻って来たんだけど
逆に言えば以前はインポだったわけやね…
425 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:49:47.86 ID:???
力士の性欲は凄いと聞いた事がある。
やはり飯の量=たんぱく質が重要なのか。
426 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:56:18.78 ID:99waKZ0/
お相撲さんのオナニーとか見てみたいな。
噴水みたいにビュービュー射精するんかな?
427 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 05:20:57.80 ID:???
あいつら食ったもん全て
疲労回復とかに持ってかれそうだけどな
428 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:05:05.23 ID:???
>>298
やっぱり寸止めって言っても、ギリギリまで上げるのはやめたほうがいいのかね
つい射精してしまうわ
429 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:14:01.77 ID:???
今日カフェで3mlのポーションクリーム使ったら
視覚的に量を把握できた
430 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:24:04.34 ID:???
精子増やしたいんだけどアルギニンとか摂取するなら何がおすすめ?
エビオスと親愛なる自然の亜鉛とホエイプロテイン飲んでる

というか精子みんな測ってるの?
431 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 03:22:26.11 ID:bEoWOl8L
今日(というかもう昨日だが)ヘルスに行くつもりで一週間禁オナしてたが結局行けなかった。
もう一週間貯めて来週行く計画だが、嬢に固形状の精液を大量にだしたいぜ。。。
432 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 04:57:51.04 ID:???
アルギニンとか言ってる人はソイプロテイン飲めばいいじゃん
433 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 06:20:07.75 ID:???
>>430
ファイン L-シトルリン 240粒 http://www.amazon.co.jp/dp/B000XYPV2A/

亜鉛とエビオスとこれとプロテインで
間違いなく量は増えるよ
3ヶ月くらい続けると明らかな違いが出て来る
あと毎日の食事でもタンパク質は意識して取るべき

射精量の測定は0.1g単位で測れるはかりがあると便利
特大の金属製ボウルに射精して重さを測ってボウルの重量を引く

測定は絶対やった方が良い
毎日大量のサプリを飲み続けることになるのでモチベ維持に効く

個人的に5グラムが大量射精の壁じゃないかと思う
自分が3日貯めて2時間かけて出す量がそれに満たないくらい
AV男優の平均は3gいかないくらいだと思う
ぶっかけ系でやたら多い奴が5g〜8gくらいかなー
PeterNorthは多い時で13gくらいいってると思う
434 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 06:30:07.39 ID:???
力士の性欲は凄いと聞いた事がある。
やはり飯の量=たんぱく質が重要なのか。
435 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 07:07:45.54 ID:???
なんでご飯にタンパク質が多いみたいな話になってるの?
436 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 07:12:53.72 ID:???
>>430
DHCのシトルリンいいぞアルギニンが少し入ってる
DHCの直売店なら多分売ってる
437 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 07:47:12.16 ID:???
ご飯のタンパク質はどんぶり1杯300gで7.5gしか含まれない
アミノ酸スコア65なので実際は約4.9g
300g食っても卵1個のタンパク質より少ない

上のお相撲さん云々のくだりは全て間違いではないけどご飯がタンパク源はどうかなー

プロテインなら150cc1回分でタンパク質15g取れるよ
438 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:17:31.03 ID:???
>>433
ありがとう普段の食事はわりと不規則だから意識してみます

>>436
アルギニンよりシトルリンが多いほうがいいんですかね?
439 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:50:40.14 ID:???
シトルリンとかアルギニンってニキビできたり肌荒れする?
440 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:05:52.69 ID:???
NOWのLオプチ亜鉛とアルギニン&シトルシンをポチれ
なぜアルギニンとシトルシン両方摂るかはググれ
国産なんぞ金の無駄
俺はアルギニン&シトルシンはsource naturalsってとこのに変えたけど
それと普段の食事からのタンパク質摂取量を把握して体重1kg辺り1gを標準
としてこれより多く摂るようにする
441 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:48:21.67 ID:???
屁が臭くなる
442 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:04:47.42 ID:???
タンパク質85gかなかなか…
443 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:11:23.79 ID:???
毎日抜いて測るんですかね?
444 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 01:44:53.21 ID:???
たまーに行く高いお風呂屋さんで発射して測るよ
素っ裸じゃ余り欲情しないのが俺の悪い性癖だが
445 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 06:31:37.22 ID:???
じゃあコスプレ店とかに行けば良いじゃん
446 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 09:34:12.61 ID:???
>>444
ちょっ!w
風呂屋で測るのか?
嬢を待たせて
「ちょっと待ってて。量測ってるから…」とか
間抜け過ぎるw
447 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:03:17.49 ID:???
>>445
脱がない風呂屋もあるのか探してみるか
サロン系コスや脱がないとこあるけど夢の先はNGだからな
448 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:56:48.80 ID:???
衣装にぶっかけられるヘルスとか普通にあるよ
449 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:37:17.49 ID:???
検索すると結構あるね
ごにょごにょまで行けるのは風呂屋くらいだけど
450 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:44:57.83 ID:???
そうだよね本番はね
まあ裏メニューでそっちもありな所はあるが
451 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:10:55.06 ID:???
高いお風呂屋さんはソープとしか
ヘルスは高いマッサージ屋さんでしょ
挿入しないソープなんてアホだし
452 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:27:03.48 ID:???
衣装持ち込みOKの本番有りデリヘルとかもあるよ
453 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:50:40.76 ID:???
色々試したが
俺は中出しより口内射精のほうが興奮することがわかったのでピンサロ派

口内大量射精で嬢がうわっ、、てなるのは達成感ある
貯めてきた射精マニアって嬢には嫌われるけどピンサロ嬢にどう思われようと構わん
むしろ嫌がられた方が興奮する

一週間ためて、個室ビデオで2時間寸止めオナニーして分泌液MAXチャージ状態でピンサロ突入

時間は最短コースでいい
俺は生意気そうな若い子をあえて指名する
会話なんか適当、嬢の口をよく見てそこに大量射精する妄想で興奮度を高める

プレイ始まったら限界まで我慢したほうがよく出るけど
あまり長引かせるとウザがられて萎えるので
ほどほどでぶっ放す

大量射精で「うわ何こいつ」って顔をされたら勝ち
征服感半端ない

大半の嬢は黙って処理するが
たまに「貯めてきたでしょ」とか「多くね」とか露骨に嫌な顔されるけど
もはやそれはご褒美でしかない

射精マニアにとってピンサロはいいとこです
454 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 01:00:15.94 ID:???
口内射精して口から垂れてくるのとか良いよな
本番でも体外射精した方がいい支配欲みたいなのが満たされる
455 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 01:12:54.47 ID:???
そこは人それぞれツボがあるんだろうな

俺は露骨に嫌がられたい
嫌がられるほどの大量射精を口内に食らわせたい
456 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 01:32:04.07 ID:???
今のパートナーの人は精子飲むのが好きらしく口に大量に出したらとても喜んでくれるので嬉しい
ただそのあとキスしてこっちの口の中に入れてくるのはやめていただきたい…
457 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 10:46:47.56 ID:???
フェラした後キスされるのも嫌だなあ
458 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:40:26.72 ID:???
>>457
ホモ乙
459 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 13:43:59.02 ID:???
タンパク質体重分摂取するのキツくね?
460 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 14:15:50.34 ID:WW3fVQ1+
>>459
はい。キツイと思いますよ。
上でエセマッチョが知ったかぶりで息巻いてますけど、普通の人は体重分のたんぱく質なんて取る必要もありませんし取ったところでそんなに吸収できないのでお腹を壊すだけです。もし普通の人がちょっとたんぱく質を足したいなと思うのでしたら、オヤツ代わりにでも
カップ一杯のプロテイン(約20g)を飲むだけで十分です。或いはコンビニで売ってる小さいパックの豆乳でも十分です。
461 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 14:34:23.16 ID:???
>>459
60gとかなら1日2回のプロテインと
通常の食事で余裕

タンパク質は多めに取っておかないと
精液に栄養が回らないと思う
462 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 14:39:49.87 ID:???
仲のいい女性がスポクラでトレーニングしまくりだったけどザバスってヤツ買ってたな
463 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:33:09.14 ID:???
何がキツいんだよ
体重100kgなの?ベジタリアンなの?
464 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:46:30.56 ID:???
プロテインて普段運動してないと過剰摂取にならない?
465 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:49:10.13 ID:???
そりゃ運動してのプロテイン摂取が一番効率的じゃないか?
過剰摂取しても排出されるだけだから大丈夫じゃね?
466 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:53:42.15 ID:???
しかしまさか楽しいオナニーライフがきっかけで
サプリを意識するようになるとは思わなんだ
467 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:40:49.81 ID:???
一度に吸収出来る量は限られる
コップ一杯で1日分の野菜と唄う野菜ジュースのんでも一度に1日分は吸収出来ないように
1日一粒の亜鉛サプリも一度に吸収出来るのかはてさて
468 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:27:11.17 ID:ypR+5DBX
都市伝説じゃなく本当のことを書いておくから気になった方はメモしておいてください。
まずエビオスでは精子は増えません。
私と私の友人数人がしばらく飲んだ結果なので間違いありませんが、
嘘だと思う方や気になる方はぜひ数ヶ月間飲んでみてください。
飲めば私の言うことが事実だと実感するはずです。
では何が一番精子が増えるか。
亜鉛+アルギニン+マカ+シトルリンのサプリです。
ただし国産はダメですよ。
国産のものは成分が少ない上に高価ですから遠回りな上にお金を失うことになります。
海外産のやつを個人輸入で購入してください。
国産の倍以上の成分が入っているだけでなく安価なのでずっと飲み続けることができますよ。
海外産のものが怖いとか言う方はそのあたりも調べれば出てきます。
因みに私は上記のセット(アルギニンは下痢になるから今は飲んでない)をもう10年続けていますが、
バキバキに勃起して射精の感覚が気持ち以外の副作用はありません。
バキバキに勃起したままドバドバと射精するとととても気持ちいいですよ。
遠回りするのもお金を無駄にするのも自由です。
それでは失礼いたします。
469 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:29:32.51 ID:???
精子の数数えたのか、えらいな
470 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:05:40.29 ID:???
マカは別に無くてもいいな
それよりタンパク質だろ
471 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:43:21.62 ID:???
亜鉛とアルギニンとタンパク質とクエン酸

この組み合わせで飲んでた時が一番多かった
472 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:07:39.07 ID:???
クエン酸やたんぱく質はサプらなくても比較的摂取する機会かるから亜鉛やアルギニンだわな
アルギニンはシトルリンに配合されてるもの買えばいいだろうとなると問題は亜鉛だ
473 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:15:59.63 ID:4Pz8JwvY
>>471
それ普通に疲労回復だな
474 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:40:18.72 ID:???
まあ上記栄養素をやや過剰に取っておくと
肉体維持で余った分が精液に使われるイメージ

マジで毎日シコッた時の精液が3倍くらい増量したから
475 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:04:50.73 ID:???
>>468
プロテインは?
476 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:45:12.37 ID:???
>>468
お医者さん行って精子数が変化したか検査したの?
477 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:36:36.24 ID:???
毎日10km走るようになったら性欲&精力減退した(´・ω・`)
彼女とSEXする前は走らん方がいいのかな・・
毎日精力サプリのテンプレは飲んでるが
減量中のため食事はかなり少なめで1200kcal以下
食事減らしてるのもあるのか
478 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:03:25.83 ID:Us4mRZ/z
>>477
そりゃそうだろうね。
人間の体力なんて無尽蔵ではないので
アチラに使えばこちらが立たぬ。
まさに立たぬですわ。
479 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:04:27.22 ID:???
やばい射精量減った

3mlしか出ない
原因としては仕事が忙しくて睡眠不足+疲れと
時間がなくてサプリ系の摂取がまばらになってる

あと興奮しにくくなったせいで分泌液が減少してるな

どうするか
480 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:33:19.45 ID:???
かなり出たと思っても5ml
6以上出せる人はすごい
481 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 17:18:49.03 ID:???
トンカットアリ+ムクナ+ダミアナ+フェヌグリークを日常的に飲んで三日ためて出すとピーターノースレベルで射精できたので報告しとく
亜鉛+アルギニン+マカの時より出たかもしれん
482 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:29:27.62 ID:Us4mRZ/z
>>481
それ何?
ドラクエの新しい呪文?
483 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:41:09.50 ID:???
>>481
計量カップにうp
484 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:06:57.22 ID:???
>>483ゲイ野郎乙
485 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 03:47:40.86 ID:???
やばい2mlしか出ねえ
アルギニンサプリ変えたからかな
粘度が高くて全然飛ばない
クエン酸と水分摂取増やすか
486 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 10:11:03.16 ID:???
3日溜めて60分かけて抜くと8ミリくらいは出るんだけど、なかなか10ミリの大台を突破できずにいる。

シトルリンとかアルギニンも過去飲んでたけどそんな効果無かったしなあ。赤身肉とか大量に食えば良いのかね。
PC筋トレにも限界を感じるし。誰か助けて
487 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 10:16:05.44 ID:???
>>481
フェヌグリークって女性ホルモンに働きかけると書いてあるが、大丈夫なんかい?
488 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 10:53:45.03 ID:???
>>486
野外で不倫とかなら興奮して量出そうだね
489 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:08:49.89 ID:???
オカズがダメだわ
何もかも飽きた
初めてVRAVで抜いた時はビビるくらい出たのに
VRは構成がワンパターンですぐ飽きた
風俗で計量カップに出すわけにもいかないし
スランプだわ
490 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:20:05.21 ID:???
みんなの最高記録は何ml?
491 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 01:23:32.10 ID:yph7eJQz
不細工は子孫残す必要ないからそんな事しても無駄でしょ
492 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 01:24:41.36 ID:7bmJpZXg
今日の成果2.5ml
だめだ・・・
493 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 01:27:41.38 ID:yph7eJQz
風俗でしかやる相手いないとか可哀想というかダサい
好きになってくれる女の人もいないとか爆笑
494 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 02:18:26.66 ID:???
マジで1時間半くらいシコっても全然量でなくなったわ

なんだろな、
495 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 07:54:18.84 ID:8v1mDO+y
性欲が減退するとそれだけで人生の楽しみの半分以上は失われる
496 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 07:59:51.42 ID:???
1日1錠1カプセル亜鉛15を飲むのが良いのか
1日2錠1カプセル亜鉛7を飲むのが良いのが
まあカプセルじゃなくてもタブレットなりでもいいが
497 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:46:03.99 ID:???
>>490
9ミリ。その先の壁がなかなか超えられない…
498 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:46:57.01 ID:???
>>494
PC筋トレすべし。たぶん筋力弱ってるんじゃないかな?
499 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:48:43.70 ID:???
久しぶりに亜鉛サプリ大量に買った。
どうせ吸収率も良くないんだろうし、胃腸を痛めないように食後にこれまでより多めに飲み続けてみるわ。
異変がでたらすぐ止めよう。
500 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 03:50:55.41 ID:???
>>495
悲しいヤツ
501 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:15:07.71 ID:???
xvideosでマスクマンという大量に射精する男を見て衝撃受けたんだけど
あれうそだよね?あんなに出ないよね?
睾丸の大きさは本物?
502 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:21:49.47 ID:???
尿道カテーテルで膀胱に偽精液を仕込んで、勃起させながら小便する感覚で偽射精する手品があってな
503 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:39:32.44 ID:???
>>501
キッズかよ。。。
504 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:12:13.18 ID:???
アルギニンシトルリンってどこの買えばいい?
亜鉛はDHCの飲んでます
505 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:38:12.48 ID:???
NOWが無難じゃないかな
506 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:49:08.81 ID:???
アルギニンとシトルリン、アマゾンで買って1ヶ月ちゃんと飲み続けてたけど精液の量全く変わらなかったよ。
筋トレで、出す筋力をつけた方が勢いも量も増した感じがしたな。個人的には
507 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:29:35.84 ID:???
>>504
Amazonベストセラーのアルギニンシトルリンやめてバルクスポーツにした
配合量凄い
508 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:32:04.13 ID:???
>>506
一ヶ月じゃ効果出ないよ

亜鉛アルギニンプロテインを
通常摂取量の1.2〜1.5倍で3ヶ月

間違いなく変わるから
509 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:34:28.99 ID:???
>>502
知らなかったありがとう
なら何であんなに睾丸が大きいんだ?
510 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:09:03.49 ID:???
>>509
「睾丸 生理食塩水 注射」でググってみ
511 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:26:33.99 ID:???
あとな、このスレの連中ならたぶん知ってるだろうが
世間一般で信じられてる「精液が溜まると金玉が大きく(重く)なる」ってのは迷信なんだよな
たしかに金玉では精子が作られるが、精液の体積の99%以上は精子じゃなくて精嚢分泌液や前立腺液で、
これらは金玉じゃなくて精嚢や前立腺で作られてるからな
512 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:52:03.21 ID:???
でも溜まってると重く感じるよね
513 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:24:02.53 ID:???
特に何か変わったことしたわけでもないのに、精液の量や勢いが強かったり弱かったりムラがと同じ日でもムラがあるのは何でだ?
514 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 03:28:50.21 ID:???
NOWのシトルリンはアルギニン入っとるのだろうか
外国語表記だから検索してもわかりませんわオホホ
515 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 05:17:15.50 ID:???
今日も2.5ml

せめて5は超えないと話にならん
516 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:27:55.38 ID:???
>>515
抜く時何分かけてるの?少な過ぎない?
517 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:13:33.03 ID:???
>>516
1時間半くらい
仕事で2ヶ月くらいまともに休めなかった時があって
そこでサプリ摂取がまばらになっておかしくなった気がする
518 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:23:36.57 ID:???
>>513
ムラムラした時に抜くとたくさん出る
519 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:12:32.54 ID:???
>>517
1時間半もかけてその量は心配になるな
520 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:16:55.46 ID:???
何時間かけてシコるかより、前回射精から何日かが重要な気がするけど
短時間でのブーストって限界ない?
521 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:57:25.65 ID:???
このスレ的には1日の生産量アップが増量手段の指針になると思う
貯めたからたくさん出ましたはこのスレで語る事じゃないかなと

前は時間かければ毎日5mlは出てたと思うんだよな
毎日計量してたわけじゃないけど
522 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:16:06.24 ID:???
一晩寝ればだいたい戻るし、1日以上空けても増えた感じがしない
523 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:23:49.79 ID:???
ムラムラ度を増進させるのに金冷法はかなり有効
524 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:08:42.86 ID:???
性欲増強にはマカ
科学的にも証明されてる
ttp://hfnet.nih.go.jp/contents/detail60.html
525 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:16:18.22 ID:???
時間をかければ量は増えるけど
しゃばしゃば水ぽい
526 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:02:41.08 ID:???
俺もさっきやったが、勢いあったがスゲー薄かった

コレってやっぱやりすぎ?
527 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:30:31.33 ID:???
体調によると思う

昔カゼで学校休んでヒマしてた時でも、いっぱい出る時は出たし、先週2連発した時はかなり興奮してたのか一発目も二発目も多くて風俗嬢がビックリしてた
528 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 02:20:55.66 ID:???
朝勃ちや寝る前のむらむらが収まらなくて
弾丸補充でサプリ始めたが日に2発分装填されるのはまだまだ先になりそう
529 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 04:32:35.31 ID:MOoA7A9t
激安サプリばっかだけど、どんだけ低収入なの
てか、精子増やすより身長伸ばしたりダイエットしたりすればいのに
あ、身長はおっさんじゃもう伸びないか
530 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 06:01:55.67 ID:???
高ければいいと思ってる時点で察しですわ
531 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 06:31:00.63 ID:???
貯めるためにオナ禁したいが、どうしてもやりたくなる
なんつーか、しちゃいけないって状況に逆に興奮してしまうw
532 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 07:43:32.93 ID:???
>>521
なるほど、確かに貯めなくてもたくさん出るならそれが一番理想だよね
ただ毎日出すよりも、数日貯めてから
10mlくらい大量に出す方が圧倒的に気持ちいいんだよね
単純な快感より射精量を求めるってことになるのか
533 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:42:35.93 ID:???
貯めるためにオナ禁しようとするが、ついつい手が伸びるとか言うエロ同人誌状態なんだがw
534 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:36:19.78 ID:???
豆乳でプロテイン作って亜鉛とアルギニンとシトルリン飲んで1日溜めたらかなりの量になった
やっぱタンパク質とアルギニンだね
535 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:41:13.93 ID:???
なんか弟がプロテイン持ってるが、こっそり飲んでやろうかなw
536 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:49:23.61 ID:???
思うに普段のオナニーの回数も大事だと思う
1時期オナ禁したほうが気持ちいと思って週3回とかしかしてなかったんだが、その時は射精の量が普段より増えなかった
逆に今は可能な限りオナニーしてて週10〜20回くらいオナニーしてるんだが、そのサイクルの中でオナ禁すると週3でしてた時の倍位出る
537 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:16:37.09 ID:???
nowのアルギニンシトルリン
一日1〜6粒ってどういつこった…
https://i.imgur.com/DoKH7f0.jpg
538 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:40:10.10 ID:???
>>536
それ凄い分かる
オナ禁も解禁日よりその次の日とかの方が出るし、射精を慣らして置くのがいいのかも
金玉が精子の出し方忘れてるのかな
539 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:07:36.51 ID:???
関係ない話だが、そういや俺我慢汁って全然出たことないな、その前に出る
多分やり方が下手なんだろうな…
540 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:13:29.33 ID:???
いや、我慢汁は体質に左右される部分が大きいらしいぞ
全く出ないわけじゃないけど俺も少なめだわ
たくさん出るやつが羨ましい
精液じゃなくて我慢汁を増やす方法ってないのかな
541 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:38:43.81 ID:???
我慢汁は少し立ったぐらいじゃ出ないからな

女の本気汁と同じように、時間がかかるようにおまう
542 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:25:27.76 ID:???
オナ禁ってちょいちょいちんこ弄っても射精しなきゃセーフ?
543 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 06:23:08.78 ID:???
>>536
週3でしてもオナ禁なのか?

俺 オナ禁するときは2週間以上しないけど…

週に20回て どんな淫力魔人だよ
544 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:42:37.95 ID:???
週20回は絶倫もいいところだが
2週間もオナ禁したら、常時勃ちっぱなしで
触れただけで射精する気がするわ・・
545 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:46:14.13 ID:???
羨ましいな
中学生の時ですらそんな風にはならなかったよ
546 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:51:28.37 ID:???
精液薄いけど立つことは立つからそれで何回もっていうのは何度もある

これやりすぎるとヤバイらしいがなw
547 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:30:22.51 ID:???
オナ禁すると一回目は水っぽくて漏れる感じで2回目はドクドクと気持ちいいな
548 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:55:26.11 ID:???
出そうになったら止めるの繰り返しで出さないようにしてるけどこれってやってたら貯めるのがダメになったりするの?
549 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:29:58.22 ID:???
>546
具体的にどうヤバいんだ?
550 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:32:04.39 ID:???
>>549
本番ダメになるとかなんとか
551 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:16:45.62 ID:???
>>548
それやり過ぎると膀胱の辺りが炎症起こすぞ
自分も出すの勿体なくて寸止めしまくってたら急に尿道ビリビリしてきて金玉パンチされた時みたいな腹痛くなるあの感じが数時間続いた
552 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 04:25:49.52 ID:???
オナ禁中はあからさまなエロやエロ演出より
見えそうで見えないとか微エロのような演出のが何故か我慢出来ない
553 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 05:08:48.43 ID:???
だいぶ前に「快感が強いと精液量が増すのか?」との問いがあるが、
快感よりもまず「興奮」だろう。
俺はセフレが最初は控えめのSEXだったのが、いつからか目覚めて
自分から足開いたりマ〇コ開いて誘ったり、車の助手席で太ももわざと見せたり、脚開いたりするようになった経緯を思うと
付き合い10年にもなるのにいまだに爆裂興奮して、
普段少ない精液もよく飛ぶし量も多くなる。
気持ちのないSEXや
リアルさのない想像内容では興奮度が低くて、案の定あまり気持ちよくもなく、
水っぽい(これは普段から抜きすぎだからだが)のがサラサラっと垂れる感じしかない。
554 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 05:16:01.11 ID:???
週20回

俺は日に4〜5発は抜いて、女と会うときも同回数ヤッてるから30発近いぞ
しかも女とヤッたあとは興奮がその日のうちに再発して+1〜2発は抜いてしまう。
このペースは0後半になった今であって、10代〜30代は日に14発とかあるよ
特に18才くらいは当時の女と記録にチャレンジしてるような感覚だった。
最後の2桁はおそらく30代前半。
ただとにかく精液は薄い。でも半勃ちでもいける。
ズリたい ヤリたいが身体のキャパ超えてる(笑)
555 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 05:36:27.30 ID:???
↑0後半✕
40後半〇
556 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 10:36:42.61 ID:???
13/dが最高だわ…
あの頃亜鉛とかアルギニンシトリンのんでたらもっとイケてたかな
557 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:08:00.08 ID:???
そんなにやったら亀頭が真っ赤に痛くなる
558 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:43:52.25 ID:???
後一週間貯めようと思ってが、つい発射してしまったorn

でもスゲー出たし気持ちよかった…
559 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:58:20.96 ID:???
>550
じゃあ連続で本番やり続ける分には問題ないんだな
560 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:21:47.87 ID:???
ここで一句
週に20
射精できても
まだ童貞
561 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 01:40:20.57 ID:???
我慢汁少ない人かわいそう、我慢汁どりゅどりゅ出しながらするオナニーが気持ちよすぎる
562 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 01:46:15.53 ID:???
我慢汁多いから容易に生挿入できないのが難点
563 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:58:16.72 ID:???
冷えピタを半分に切って金玉に貼り付けて1時間後にオナニーしたら射精感が増した(気がする)
ひんやりしていて気持ちがいい
564 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:44:43.37 ID:???
イクのは遅いが、我慢汁は女と接しただけで出てる俺w
565 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:21:16.25 ID:???
はぁ〜、溜めようとしてるにまた出してしまった…

DHCのサプリ一日三つずつ飲んでたおかげか、量と勢いいつもより凄いけど
566 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:42:07.04 ID:???
やっぱ本番の方が量はふえるものなの?
567 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:53:59.27 ID:???
量は増えるかわからないがオナニーは20代の頃でも1日3回がいいとこだったけどセックスならもっと年食っても一晩4回5回行けたな
568 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:58:40.75 ID:???
この前久々に生でヤッたらめっちゃ出た
569 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:38:35.29 ID:???
やっぱ本番の方が量は多くなるっぽいのな

自分、なんか全体的に量が少ないからいざという時困るかと思ったがちょっと安心した
570 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:43:49.36 ID:???
興奮度合いがオナニーとはけた違いだから安心しろ
571 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:37:53.43 ID:???
かわいい子と一緒に歩いたり食事するだけでも違う
帰宅した後、この先の展開を想像してオナったら
ガチ勃起するし、量もいつもの倍くらい出たわ・・
前日3回はオナってたのに、色々おかしい
572 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:41:54.92 ID:???
なんで亜鉛に比べてマカってあんな高いん?
573 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:40:19.15 ID:???
稀少だからだろ
574 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:33:58.44 ID:???
やば、勃たせる→止めるを繰り返してたら玉の根元あたりが変に痛いw
575 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:06:20.73 ID:???
セックスして出さないように我慢し続けると痛くなるよね
たまには出せってことだ
576 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:29:39.90 ID:???
寸止めしすぎるとキンタマ周辺が痛くなるのは仕様だが
健康に良くないからあんまりやるなよ
577 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:34:35.65 ID:???
オナ禁中の寸止めはノーカン?
気分的に精力消耗してる感じがする
578 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:48:57.63 ID:???
なんかオナニーし過ぎの本番で失敗を防ぐために貯めやってるのにちょいちょいいじって寸止めとかやってるせいで逆効果状態な気がするわw
579 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:02:05.22 ID:???
考えすぎだな
580 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:42:06.23 ID:AO38tb//
寸止めはやりすぎると俺みたいに射精障害になるよ
飛ぶし量多いし気持ちいいしだけどあまり勧めない
581 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:48:55.84 ID:???
オナ禁スレなんかで言われる汁遊ってやつか
582 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:41:38.68 ID:26gAPSjX
http://video.fc2.com/a/content/20170812HW7xaD3P

これでどれくらいの精液量だろう?
583 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:10:46.02 ID:???
濃厚なだけで量はそれほど