何時ごろにオナニーしてますか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:21:56.68ID:???
寝る前にオナニーすると寝起きがだるくなるのですが、何時ごろにするのがおすすめですかね
0002名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:52:32.85ID:???
スレ主さん。
男性?女性?
オナニーはお風呂に入る前とかにしてますよ。
0005名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:43:51.22ID:???
暇なときはとりあえずオナニーする 一日暇だと一日中してる
0007名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:10:19.03ID:???
朝一番にオナニーすると元気が出る 二日酔いと同じで迎えオナニーがよい
0009名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 06:28:32.20ID:zz51i9hr
アナニーは一日何回でもできる
0010名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 06:50:08.05ID:???
オナニーしたあとちんこに精液をぬりたくるとちんこが元気になってまたオナニーできる
ぬるぬるした感じが気持ちよくて1回目より2回目のほうが快感 またぬりつけて何回で
もできる
0011名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 08:35:23.31ID:???
自分は朝起きてすぐにオナニーする 寝る前にもオナニーする
あと暇なときは時間関係なくいつでも何回でもオナニーする
朝のオナニーだけは欠かせない
0013名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 08:40:15.48ID:???
夜寝る前にオナニーすると寝起きがよいので朝のオナニーが捗る
夜のオナニーをしないと朝起きたときぐったりする
0014名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 08:52:45.68ID:???
朝のオナニーは時間かけずにちゃっちゃとすまさないといけないのであわただしい
夜寝る前もいくらでも時間かけていいわけではないのであんまりみっちりやれない
オナニーを充実させるにはしっかり時間かけてたっぷり何回でもやれる環境をつくるのが
大切
0018名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:59:24.77ID:ZIDDthSl
オナニーはしたいときにする
0021名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:31:45.48ID:Jdb6+3SQ
いつでもいい
0022名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 02:34:06.99ID:VgoWypPI
俺は一日一回するのが体にすり込まれていて、夜10時だったら次の日の夜10時、昨日した時間になると勝手に勃起して疼きだす。なんでしねぇんだよって。
0023名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:25:42.98ID:???
朝早く起きる必要ある日は朝オナニー
じっくり時間かけてオナニー楽しみたい日は夜寝る前で分けている
朝オナニーの場合夜寝る前に、起床したら何で抜くかオカズ候補吟味だけして就寝すると
朝弱い方だけど時間通りに起きる事できる
用意したオカズで手早く射精→精飲、さらに朝シャワーで潮吹きすると
寝起きのだるさも消える
迎え精液は個人差あるかもだが本当効く、朝からこんなオナニーしてると
日中息切れしそうだけどバテたりしないし
0024名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 07:55:05.03ID:QVoN48Ty
迎え精液って冗談と思ってた
0026名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:43:25.59ID:6QeioLH4
迎え精液のせいで夜中3時半
0027名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:12:49.98ID:QVoN48Ty
精液飲むのってそんなに効くのか? 朝飲まなきゃだめ? 夜飲むのは効かないの?
0028名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:47:37.61ID:6k9B+aKG
精液飲んだら元気が出るというのはよくわからないけどオナニーしたあと自分の精液を飲む
のはとっても興奮する
0029名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:32:30.54ID:???
>>28
精液飲んでるとホモっぽい顔になるよ
彼らは、直腸からも精液摂取してるから、顔でガチホモ丸出し
女が精液を摂取すると綺麗になるね
精液ってホルモンに作用するんだろうな
0030名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:59:32.89ID:???
オナニーしたあと精液飲むけどたまに尻穴に塗りこむこともある 飲むにも量が少ないから
物足りないし、尻穴に入れるにはもっとたくさんほしいといつも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況