ショタ時代のオナニー (4) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:45:12.59ID:okb1RZUT
ショタ〜思春期のオナニーを中心としたちょっとエロい体験を語ろう

前スレ
ショタ時代のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1461217305/
過去スレ1
ショタ時代のオナニー[無断転載禁止]
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461115891/
過去スレ2
俺のショタ時代のオナニー[無断転載禁止]
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460982519/
0220名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:04:20.43ID:???
>>215
近くの公園で似たようなジャングルジムあって小4の頃それでやってた。
ロープじゃなくて登り棒になってたけど
頂上付近でしがみついて太ももに力入れてぎゅーっと締め付けてると
じわーっと快感が出てくる。
緩めて締めてを繰り返してると段々快感が強くなってきて腕の力が限界になるくらいで
イキそうになってイクと同時にスルスルと下まで降りると
イってる股間が擦れてさらに気持ち良くなって降りきった所で尻もちのまま
しばらく立ち上がれないくらいだった。
エロい事だと思ってなかったけど人には言わず自分だけの楽しみにしてた。
0221名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:11:36.02ID:???
凄く気持ち良かったんだけど非力な自分は1回やると腕と足が筋肉痛になるし
遊具が他の子達に使われてたりして1週に1度くらいしか出来なかった。
5年になるくらいで怪我した子がいたのか撤去されちゃってがっかりしたな。
似たようなやり方探せば良かったんだけどそのまま忘れちゃってた。
次にオナニーしたのは中1の時のうつオナで久しぶりの快感に嬉しくなって
やってたら最後イク時にまた超気持ち良くなって何か漏れた!
って思ったのが精通だった。
0222名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:16:04.89ID:???
そういうジャングルジムが近くにあればなあ
昇り棒苦手で全然上まで行けなかったからそんな快感が待ってるなんて知らなかった
摩擦による内出血で内股紫色にしながらも何度も何度も昇り綱やってた沢山の女子たちはそれを知ってたんだろうなあ・・・
0223名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 22:05:18.46ID:???
そこまでして…という気はする。それだったら、ムラの共同浴場で近所のオバちゃんにシゴかれる方に憧れるな。
0224名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 01:15:28.37ID:???
俺も登り棒力なくて苦手だった
それでもなんか気持ちいいかもって思ったことはある
それ以上続けられたらイケてたかもな
0225名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 01:28:10.19ID:???
のちに体操部入った子に上り棒気持ちよくない?って何回も聞かれた
その子はいっつも登り棒やってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況