ショタ時代のオナニー (4) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の場合は皮をかぶったおちんちんで対象の口にチュウする感じで、手でやるオナニーは元々は手で我慢するって意味だった。
初めておちんちんが反応した時、自分でも何が起こったかわからなかったが、チュウをしてるだけで凄くきもちよかった。 こたつの上に裸で横になってアナルにティッシュを押し付けてティッシュの臭いを嗅いで興奮してた >>57はスレチだよ
スカトロ板に行きな!
こういう奴が食中毒の原因を振りまくんだよな >>53
自分もだけど、夢精からオナニー覚えた人は多いと思う
そのあとは、毎日いじって射精してた
あれ以上の快感はいまだにない 夢精で思い出したけど幼少の頃は夢でもとてもリアルで最高に気持ち良かったが
女性器はまばゆい光に包まれてディティールわからんかったなw
ディティールも味も匂いもわかる今はもう夢精しなくなるっていう… 夢精からオナニーって、ショタから外れ掛かっている中1位なのかな?
スレタイからの第一感は、やはり消防ショタだなw 精通前ショタ時代のオナニーの原動力は純粋にあのもの凄い快感。エロ妄想なんて不要だったw
バッドの中でパジャマ下ろして、テント張りしたブリーフを引き上げて、両手で擦り上げると
強烈な快感。どんどん高まっていって、最後は知らず知らずに足ピンになってもの凄い絶頂イキw
それに対して、精通後のオナニーの原動力は♂の本能で、ズバリ性欲w >>63
精通の前と後で確かに変わるなw
俺も精通前は気持ちいいし、もっと気持ちよくなれるから・・ということでブリーフ越しに擦り上げてたなぁw >>62-63
俺も同じく。
擦り上げのせいでブリーフの前が毛羽立ったなw ショタブリは生地目が細かくて厚手なので、擦りオナなんかすると毛羽立ちしやすいし、
小さな毛玉みたいなのもできたな。 でもしばらく穿き続けると毛羽や毛玉もとれて
スムースになり、スレタイのし心地がよくなったなw 男の子は鉄棒で降りるときに擦るらしいけど、女の子は鉄棒でスカート回りするときにクリを当てる 休み時間にのぼり棒に群がる男子達をみて
オナニーしてるって教師達が職員室から温かい目で見てたんだろうなあ 確かに鉄棒は女子の聖域化してて、男子禁制になってたなぁ
逆上がり出来なくて休憩時間に練習したいのに近寄れなくて、自宅に鉄棒作ってもらったな・・・ スレタイの絶頂イキって、未精通だけど透明なカウパーがにじみ出る頃が最高だったw
夜ベッドの中で>>49の人みたいにして、イク時は悦びの声が出そうになるのをかみ殺してたw それ以前に同じような内容を何回も書き込むのはどうなんだ 俺が小2で初めてやったときはションベンがでたな
しばらくするとなにも出なくなって
小6あたりから精液が出るようになった 精通前は、なんかヌルヌルした透明のだけ出てたわ
じんわりとだけど 俺だけかもしれないけど、一回のオナニーで総量としてはちょっとした排尿レベルの染みができてた>我慢汁?かうパー駅?
今でも興奮したり愛撫されるとびちょぬれになるけど
あんまりそこまで出る話がでないから俺だけかなあ・・・と思ったり 精通前からオナってたからなのか分からないが俺もカウパーは多い
(と言っても比べたことないから度合いはわからんが)
ローションなしでオナホ被せておいて
オナネタ見ながら弄ってる内に抵抗無く動かせる位は出る
と言うかローションなしのそう言うオナニーを結構してるw おじさんにイタズラされた女の子は問題が表面化しやすいが、イタズラ去れた男の子は誰にも言わないね >>72
実は話題は出尽くしてるんだが、それは言わないのが暗黙のお約束。 世の中に新しいものなし、ってかぁw
個人の感性に依存だなw >>71
精通前はカウパー出ないなんて、根拠は?
俺や友達の実体験とは違ってるが・・・ 保健について詳しくないが精通の定義について知らんだけだろ オナニー聞いてやってみた時にぬるっとしたの出てきたよ
そんなに量多くなかったけど、精液と勘違いした
何回かやってその先に射精があるのを知って驚いた >>85
だから〜、それがカウパー氏液(通称我慢汁)w
で、精通前からオナニーしてると>>87みたいになるわけw カウパーは精通前は出ねえって言ってるやつがいるから
敢えて質問したんだけど結局カウパーなのか そうだよ。「精通前は出ない」という人(ex.>>71)は、実は精通前オナニーで
イッてた経験がないってことだよねw 幼稚園時代から、狼になって好きな女の子を食べちゃう妄想でオナニーしてた。
その頃はセックスなんてしらなかったしな。
家では床オナ、外では登り棒オナニーもしたけど
好きだったのはプールの中にある、プールから上がるためのはしごでの登り棒オナニー。
浮力が働くから楽にいけたし、快感も一番大きかった。 最初は絶頂時数滴透明だったのが徐々に量が増えると共に
精液らしい臭いと白濁して行ったのは覚えてる
この精液らしい臭いと白濁は前立腺液だからそれ自体は精子ではないんだが
数滴のみの時に絶頂前からヌルヌルはしてたので
体の開発具合としては尿道球腺(カウパー氏腺)→前立腺
前立腺液出すのは精巣のテストステロンがスイッチらしいので
臭いが出る前から精子も混ざってたんだろうなと
体の成長前にオナニー覚えると精通は何時だったかわからんなw パンツの上から擦るオナニーを小2で覚えて、精通は小6の終わりだった。
透明液が滲み出るのに気付いたのは小5の夏で、小6になると量も増えていった。
そうして小6の3月にいつも通りオナニーしたら、黄みを帯びた白くてあの臭いの液が
いきなり出てパンツをグチャグチャに汚してしまい、凄く驚いたw >>95
俺は小5の夏だけど
精液って写真とかでも見たことなかったから
少し戸惑った
何だこれ、ひょっとしてこれが精液?
床にこぼしてやばいと思った。 小6の夏に初めてオナニーして精通
知識はあったけどもの凄い快感とねっとりした白濁液に驚いた
もっとさらさらしたおしっこみたいなのかと思ってた 初イキ・初射精の人って、絶頂快感の感激が強いから、射精や精液の生臭さを余り感じないのかな? 言われてみれば超気持ち良かった記憶はあるけど匂いの記憶はないなあ あまりの快感と衝撃に呆然としながら手に付いた精液見てた覚えがある パンツの中に出してしまうと、事後の残り香が強烈だった記憶がある。「ん?誰かここでシコった?」的な。 精通する5年くらい前からブリオナしてた者にとって、射精してあの臭いのする粘液で
パンツをグチャグチャに汚すようになったのはすごいショックだった。 射精も精液の事も知ってたけど快感だけは想像以上っていうか想定外の気持ち良さだった。
一足先に経験した友達から気持ちいい、やめられないとは聞いてたけれど
話半分っていうか実感が湧かなかった。
やってみて初めて病みつきになる快感と思い知ったよ。 ttps://pbs.twimg.com/media/C83KB5NU0AAh0Cj.jpg >>105
精通したショタがパンツでオナると、ブリーフはグチャグチャ→ゴワゴワwww グチャグチャ(直後)→ゴワゴワ(隠して乾燥後)、確かにそうなるねえwww >>106
友達に聞かれた側だったけどやった事ない人にあの感覚伝えるのは難しい
とにかくやってみろってのと出るのは止められないから事前にティッシュ用意しとけってのは伝えた 自分の場合、聞かれたのは精通するかなり前だったので、単純に
「ピッタリさせたパンツ越しに擦り上げるとものすごく気持ち良くなるよ」、と教えたなw 未精通のショタ時代はもっぱら寝る前にしてたな。パジャマのズボン下ろして、ブリーフを
ピッタリさせて、張り切った前の膨らみを擦り上げると、もうそれだけで強い快感が走る。
それでどんどん高まっていくと、自然と足ピンになって絶頂イキ。 射精でブリーフ汚さないから
そのまま、まだ脈打ってくる快感の余韻に浸りながら朝までグッスリだったw >>114
確かに射精なしオナニーは精液の後始末がなくて気楽だった。
小5で精通してからは、ティッシュがなければ、
漏れないように包皮の先をつまんでトイレに駆け込み始末してた。 >>114
布団の中で朝と晩にやってた。
昼までも親の目を盗んでやってたわ。 よく床ズリしてた
意味わかんなかったから平気で人前でもやってた 最初のオナでちんこ直接弄ってて精通したからイクと出るのはそういうもんだと
思ってたけど未精通で出さずにイケるのはちょっと羨ましいねw >>117
低学年だといたね〜授業中に無心にこすってる子の姿見てちょっと興奮したのが、
思えばスレタイとエロが結びつくキッカケだったかも >>119
訳もわからずイクのが病み付きでやってたら中学生になるときは既に依存症 自分の場合は、スレタイしてるのが何人かいるのは割と低学年で気づいたから
依存症とか僕は頭がおかしいとか悩むことはあまり無かったのが逆に寂しいな
中2くらいになるとクラスみんなオープンになって、朝の挨拶も普通に「抜いてきた?」になってたし >>122
依存症と気づいたのは中3。
小学生のときは「気持ちよくなる魔法。オレ天才!」とやりまくっていた。 小5の時に友達からえっちな事考えながら布団でちんこ押さえつけてると気持ち良くなるって聞いた
やってみたらそりゃもうすっごい気持ち良くなって漏らすように初射精
出るのは聞いてなかったからビックリしたけどやめられなかった
オナニー教えてくれたのは感謝してるけど後から手コキに変えるのに苦労したw 小5で射精とは早いね。
オレはパンツの上からさすってた。これをなおすのが大変だった。
パンツ汚れるから治したいけど、イキたくて、ほかのやり方を試してる余裕がなくてパンツを汚してた。 年少で覚えることによる弊害はその辺だろうね
うつ伏せやパンツ越し+皮越しの優しい快感が失われるのが怖くて、皮を剥くのも躊躇ってた
剥けてしまえばアホなことで悩んでたなて思うんだけどね〜 仮性包茎なのは皮をかぶせてするオナニーがやめられなかったのも一因かと 性教育の重要性を感じずにはいられない。やはり小4くらいでさっさと教えるべきだな。 早いほうがいいよね。
俺は幼稚園のときから布団の中でやってたので救われなかっただろうが。 精通前、>>114のショタオナしてたときは依存症だとか背徳感とか思ったことはなかった。
でも、ブリーフ越しに擦り上げる時の快感走りと高まり→絶頂イキの凄まじい快感と悦び→
イッた後もしばらく脈打って続く快感の余韻・・・は「自分だけの秘め事」という意識だった。
なので親も含めて他の人に知られたくないと思っていた。こうした感じをブチ破ったのが
精通してブリーフを汚すようになったことだったw >>130
俺は隠れてやるものだと思ってた。
たぶん、親に怒られて隠れてやるようになったのだと思うが、その頃の記憶はない。
だから、誰にも言わなかった。
玄関にしろベランダにしろ、母親がバタンと扉を閉めたらチャンスと、扉が開く音がするまでオナニーしてた。 オナニーだと知る前からオナニーしてた人って、今はどう?
俺はエロじゃなく、快感が欲しくてオナニーするのがやめられん。
オナニーしないと寝られないし。 >>132
自分も精通前の5年強は、オナニーだなんて思ってないし、エロ感もなくて、只々あの快感を
求めて>>114や>>130みたいにしてたw エロ感に目覚めたのは中1で精通した頃からだった。 このスレをみる限り、みんな性の仕組みに関する知識よりも先に、本能的にチンコいじりから入ったってことか。 そりゃそういうスレだしな
でも男子の場合ちゃんとした知識つく前にオナニー覚えるケースが多いと思う 初めては小6で気持ち良くなる事も知らなかったけど
なんとなく弄ってるうちに気持ち良くなって精通したんだよな
二次性徴始まって本能的にそうなるんだろうか
性教育あったのは中学入ってからだった 中学じゃあ遅いよな。自分も小5あたりで一通りの予備知識は持っておきたかった。陰毛が生えてきた時点でほとんど白紙の状態だったから。
そもそもその手の知識の仕入れ先が、当時新刊だかで小学校の図書館に入ったばかりの小学館・ジャンルジャポニカのモロ断面模型写真というのは強烈過ぎた。 オナニーの方法は知ってたけど精液出ないと意味ないと思って何もしてなかった小学生の自分に戻ってドライイキしたい 難しく考えてたんだねw
ふとした拍子にパンツがテント張ったときに位置直ししたり、思わずパンツ越しに触ったりしたときに
快感が走って・・・が切っ掛けとなって止められなくなり、最後までイッてしまうもんだけどなw 性知識なくオナニーしたけど、何これ気持ちいいって見つけた喜びや
そのまま続けて、あっあっなんか来る、あ〜すっごい気持ちいい!!ビュルッビュルル
っと射精出来たのはそれはそれで良かったと思う。 オナニーではないんだけど、小6か中1のあたりの時、深夜に初代「エマニエル夫人」がテレビ放映されたことがあった。当然親の目を盗んで視聴に及んだわけだが、例のレズシーンに大興奮。
その後パンツの中を見たらチンコ周辺がグショグショになっていることに気づく。これにその時どう対処したのかは今となっては全く記憶がないんだが、恐らくあれはカウパー腺液だったんだろうな。 ええもんめっけた感しかなかった
馬鹿だったのかもしれないw 惜しい!
その大興奮の最中に手がそこに行ってれば・・・・w >>143
その余裕はなかった。いつ親が起きてくるかわからなかったから。 >>144
後日そのシーンを思い出せば興奮再現で猛烈勃起して、パンツはテント張りの上、
カウパーでグショグショになったと思うけど、事態は進行しなかったのかな? >>145
まぁ、やったんでしょう。その辺は明確な記憶がない。むしろ当時無知な少年だった自分にとって衝撃的だったのはあの映画の本格的なレズシーン。
女性同士でエッチなことをする場合もある、というのは知識としては知っていた。母親が持っていた婦人向け雑誌(一見堅めのやつ)の体験談コーナーにそういうのが載っていたのを密かに読んでいたから。
でも鮮烈な映像を目にしたのはあれが最初。だから射精云々よりも個人的な印象・記憶はあの映画の方が強い。 ショタ時代の二大事件は
精通前に初めて知ったあの素晴らしい絶頂イキと
ブリーフパンツをグチャグチャに汚してしまった初射精w オナニー覚える前もエッチなシーンで勃起する事あったけどいじったりしなかった
覚えたのは偶然いじって気持ちよくなってだったや エッチなシーンていうのは、この場合、例えばイタリア製の初体験系映画のテレビ放送? 俺の記憶にある初勃起はたしか小4のとき、新宿ヨドバシカメラのエロゲコーナーでだったな
幼稚園の頃から床オナはしてたけど性知識はとぼしくて
でも、なんでか分からないけどエロゲのパッケージをみてすごい興奮して
ずっと見ていたいと思ってた。
ちらほら客もいたし、あの小学生すごい勃起してんなーとか思われてたんだろうなー
恥ずかしい/// 銭湯で勃起していた小学生(5〜6年生位?、かなり巨根)よりは恥ずかしくないと思う。 小学校の時にクラスのボス的な女の子に電気あんま(両足をもって股間を
あしの裏でブルブル刺激する)を長くやられてたら超気持ち良くなりお尻の
穴がビクビクした
今思うと初めて逝ったんだと思う(精液は出なかった)
いまだに女の子に責められて逝かされるというシチュエーションが好きだ 俺も電気あんまで気持ちよくなったけど、男の友達だったし恥ずかしくて抵抗したからイクまでじゃなかった。
後日自分でその時の快感を得られないかと股間揉んだりしてオナニー覚えた。
しばらくして精通したのも半ズボン履いたままだった。 クラスメートのオカマちゃんと呼ばれてたかわいい男子に「おまえちんこついてんのかー」って電気あんまかけてやったら
それ以降ずっと懐かれていつも遠回しに電気あんまかける流れにもっていこうとしてたわ
オナニーくらい自分でやれっつのwwww >>153
ということは、射精無しのドライでイク経験をした後、しばらくして精通したんだよね。
ドライの時と精通後と感じは変わった? まだ射精しない年頃に友達の家の電マで 逝きまくってた
何回でも痛くなるまで逝けた
いつも遊んでる部屋に置いてある時と置いて無い時があって
友達の家に行く時はいつも「今日は置いてますように」と祈ってた
友達はオナニーを理解してなかったから(多分)
ただ股間に押し当てて遊んでるだけと思ってたろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています