ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 5本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:08:15.13ID:???
>>168
全くメスだとは思ってないよ
女みたいになくけど男だし

>>169
勿論ゴム必須
でもたまに顔射許すことはある
俺の顔かちんこにかけたがる

>>170
俺はその感覚わからんね

>>171
さぁ?違うんじゃないかな
どちらかというと嫌いだね
中身から女みたいなのは
0177名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 08:16:50.70ID:???
ホントに男らしいウケなのか、雌を自覚してないだけのバカなのか…
0178名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 08:51:01.00ID:???
全員が女みたいになることなんかないだろ
男だから攻める悦びもあるわけだ
0179名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 08:58:50.63ID:???
状況によってはウケも攻める事あるよね
たぶん女の子君はメインで使う性器がチンコからアナルに変わっただけで攻める方が好きなんだと思う
痴女みたいなもん
0182名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:33:10.25ID:???
Mなタチとか幻滅するわ
なんだか昔の自分を見てるみたいで嫌だ
だから俺は雌になった
俺は自分に欠落してる部分をタチに求めてる
だからタチには男らしくガンガン攻めて欲しい
俺はそういうタチに惹かれるし服従したいと思う
0191名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:36:14.72ID:???
男らしくない人が男らしい人に服従したくなるのは自然な事
そして自然な事は間違う事がない
0201名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:18:36.30ID:4AKGh0US
おじさんとやってた奴もう去れよ。おまえのせいで変な流れになってしまっただろうが。
0208名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:54:58.12ID:???
>>205
男網かな?
地域指定が細かくていいね
やりたい事もはっきりみんな書いてるし
0209名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:04:20.63ID:???
>>208
そういう即やりは慣れてくると楽なんだけど最初は怖いって声が多かった
当時は一部の人が経験しその経験談を指咥えて見てた感じで俺もその一人だった
あのスレで過去皆が使ってたのはアプリと同じように自分のプロフィールのせて位置情報から探せるやつでハッテンゴーと呼ばれてた
全部web上でブラウザアクセスだから既婚者にはよかったみたい
おじさんも今の相手もそれで
0210名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:17:43.09ID:???
位置情報使うやつか、ありがと
うちの近所ホモさん多いからなあw
0212名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:26:32.28ID:???
身の回りにウケさんいてくれたら、毎日でも掘りたいんだけどなー。
0213名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:29:12.39ID:???
短髪髭面ムチムチのケンドーコバヤシみたいな人が多くて
女装さんも多いけど、どっちにしろ掘りたい方の俺が仲良くなりたい色白細目長髪の中性タイプの方は見かけたらプロっぽいし
0214名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:39:02.12ID:???
ムチムチもいいけど、中性的なウケさんのアナルを太いチンポで穴がポッカリ空くまで掘りたい気もする。
0215名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:49:01.79ID:???
赤アプリやってるけど若くて細い色白が足跡つけてくるの見に行くとほぼウリのボーイで営業アカウント
0217名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:57:20.09ID:???
店通したら2万弱ぐらいなんだっけか
高校生でウリやってた子は5000円ぐらいからだった気がする
僧侶のおっさんが捕まってた
0219名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:42:08.93ID:???
女の人の中イキがめちゃくちゃ羨ましいな
痙攣するくらい気持ちよくなりたいわ
アナニーも気持ち良いとは思うけど
痙攣するほどじゃないし終わりがないからスッキリしない
0223名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:18:09.09ID:xPluifIW
>>222
風俗は別として、オンナとアナルセックスしたことあるやつはすくないだろう?
0224名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:23:33.13ID:???
惚れた弱みでアナル許しちゃう女がいるんだよね
俺の知り合いにもいるよそういうカップル
0225名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:39:18.45ID:???
普通はいやがるね
良いマムコを備えた女性の後ろをわざわざ使う必要もないし、女性は後ろで開発された男の様に気持ち良くなれるのかが分からないが
0229名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:57:00.51ID:???
>>223
俺は付き合った女の殆どはアナルセックスしたわ
しなかったのは、付き合いが短かった女だけ
君、童貞?
大半の女はアナルセックス経験してるよ
0231名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:26:31.70ID:???
ウケってイク事あるの?
よく頭が真っ白に〜とか聞くけどめっちゃウソくさい
0232名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:32:43.77ID:???
ドライで行くとそんな感じになるが俺は入れる方なんで入れられてどうなるかはわからん
今までお相手してもらった人達はみなドライ未達成だって言ってたが
0235名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:09:49.08ID:???
やっぱり、ウケの人はいろんな雄のチンポを試してみたくなりますか?
3人くらいに回されたら、チンポの形がどんどん変化していって飽きないんですか?
0238名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:13:55.53ID:???
ドライでイケるとかそれはそれで羨ましい
ドライもないしトコロテンもないしイクこともない
気持ち良いだけで蛇の生殺し状態
0240名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:20:45.88ID:???
いろんなアナル試したけど。
たまに名器に会える。でも、長続きはしないから、また次を探す。そうこうしてるうちに、人数だけ増えてく
0241名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:41:12.91ID:???
何人か掘ってもらったけどどれもそんな気持ちいいってのはなかったんだよなぁ
割とスッとはいったしそこまでは向いてても気持ちよくなるの向いてないのかなぁ
0243名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:37:34.60ID:???
それもなれてないんだよな
気分は興奮するんだけど肉体的快感が来ない
0244名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:50:06.72ID:Sd3hw/jp
あぁ〜ん!ガンボリされてぇ〜
0245名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:26:15.86ID:???
>>241
俺は一度だけ気持ちいいのあった。
挿れられて当たる位置がキュッて感じになって、それが本当気持ち良くてさ。
萎えてたチンコがまた勃起し出して、その気持ち良さでしごきたくなってしごいてイッてしまった。
もっとその気持ち良さを味わえば良かった。
0248名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:53:59.73ID:???
>>244
ガンボリしたいです!
ムラムラしてたまらない。
こういうとき、かわいいウケさんを抱いてアナルをヌッコヌッコ掘って、
頭真っ白にしてあげたい
0249名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:18:35.93ID:???
射精した後もしばらく離れないでいてくれるタチさんが良いわ
メスイキすると一時的に精神不安定になるし人肌恋しくなる
0250名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:27:50.20ID:???
>>249
アナル掘ってお互いいったあとも、
ずっとウケさんを抱いていたい。

自分のチンポでいってくれると、
愛着が湧くからなのか、
タチを気持ちよくしてくれるからなのか。
0253名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:44:12.29ID:???
>>251
禁止ではないけどグレーだな
女装娘とホモさんはやってる事は同じでも認識が違うからね
0255名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:50:16.70ID:???
アナニー動画うpってる人はアナニーリスクとして「実物にも手を出してしまう」「やると病み付きになる」と書いていたんだが
やっぱり実物に手を出してしまったのだろうか…
動画は全部女装してた
0256名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:52:53.81ID:???
>>255
ノーマルだったんだけど、女装したらお尻いじり始めちゃって
いま本物が欲しくてたまらなくなってます
0258名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:58:37.26ID:???
>>254
ホモさんからすると、せっかく男として産まれてそれを好きな男がいるのに何故、女装したりするのか分からないみたいだよ
勿体ないんだってさ
0259名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:22:45.53ID:???
>>247
途中経過
一人お兄さんが誘ってくれてトコロテンした
色々話してたら終電なくして始発までいる
0263名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:39:39.60ID:???
>>259
おめでとう。
やさしいタチさんみたいでよかった。
これで、ホンモノへの抵抗なくなりました?
0265名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:47:48.74ID:???
女装である必要もないんだけど、短髪太めでオッスオッスの人たちがムリ
0266名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:55:14.43ID:???
イカホモの人はイカホモ好みな人が多いと聞いたから安心しろ
0267名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:21:29.93ID:???
>>263
ホンモノはもう経験済みですよ

最初50近くに見えるおじさんがめちゃくちゃしつこかった
いや無理です!やだ!ムリ!って拒否してんのに、ダメ?ねぇやろうよと触ってくる、ダメです無理ですとか言ってもムダ、小走りで逃げたのに追いかけ回された
力ずくで押し倒されて勘弁してください!って大声出したら助けてくれたお兄さんとした
眠かったんだけど普通に寝てるとまた襲われるからと抱きしめられて寝た
ガードしてくれてたみたいで嫌な気はしなかった
0268名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:46:02.13ID:???
ガッチリした男らしい人に掘られたいんだが、そういう人は同じ様なルックスの人が好きなのかな?
俺はスリ筋の草食系なんだが…
0271名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:21:26.92ID:???
おれもホモじゃないけど、学生時代ホモに掘られてた。
アナルにチンポを突っ込まれるのも強烈だったけど、
それ以上に、裸の男に抱かれて、
キス、フェラなどを強制されたのがすごい記憶に残ってる。
最初のころは嫌だったけど、だんだん好きになっていったな。
0273名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:30:57.12ID:???
ホモだゲイだってな恋愛感情とかは関係ない変態性的嗜好な気もする

ホモだー!ってより変態だー!って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況