女装外出報告スレ23 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー(白猫Chibi)2017/04/09(日) 06:42:41.25ID:???
女装外出報告スレ22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1466092998/
女装外出報告スレ21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463726284/l50
女装外出報告スレ20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459604018/l50
女装外出報告スレ19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1456133800/l50
女装外出報告スレ18
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1451393397/l50
女装外出報告スレ17
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1448796008/l50
07036232017/08/15(火) 01:13:10.39ID:???
>>702
そりゃあねぇw
ビックリしましたもんw
しかもナプキンが効いてたりするなんてw
0704名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 01:18:30.88ID:???
>>703
女装で単独行動だったから、チェイサーさんで逆に安心しちゃいました笑ナプキン恥ずかしかったですよ笑
07056232017/08/15(火) 01:24:13.34ID:???
>>704
いや、だって下着汚すのが嫌だって言ってたから…w
0706名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 01:31:44.31ID:???
>>705
怒ってはないですよ笑

ドキドキして買ったナプキンを初めて入った女子トイレの個室でつけてみたときの恥ずかしさと興奮思い出します
女の子のスイッチ押されましたね、あれで
07076232017/08/15(火) 01:42:49.88ID:???
>>706
あらあらw
そんなに興奮しちゃったんですねw
0708名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 03:55:45.30ID:???
ちょっとそろそろメールか何かでやりとりしてくれないか?
0709名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 05:49:58.25ID:???
まあいいじゃん
こういう空気悪くないよ
女装スレって荒れてる時多いからさ
違う話題はそれはそれでやればいいし
0711名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 09:58:52.18ID:2e8PaaJ1
痴漢したいね
逃げたとこ追いかけて執拗に痴漢したい
0712名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:02:55.94ID:???
>>695
>ううん、違うの、このスレで話してるうちに変態女装男から女の子になっていったんです

話を聞いていると女の子というより、変態女装男が変態ロリータ男になっただけなような。。。

いや、楽しそうで羨ましいです
0714名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:55:42.12ID:DDVhlzHC
みなさん羨ましいなあ
0715名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 08:32:40.38ID:???
>>712
違うんです
今までの男として女装を楽しむみたいな感覚ではなくて、ロリータ服を着て身も心も女の子に変えられていく感覚です

>>713
ロリータで男子トイレなんか入れません
多目的あればいいけど、なかったし、ナプキンつけるのはやっぱり女子トイレがいいし、
それに装着したときから女の子スイッチ入ってますし、男子トイレなんかから出るのは嫌

変態女装男ではなく、もう女の子なので。
07166232017/08/18(金) 09:26:49.40ID:???
>>715
お洋服に色々変えられてしまいましたね。
お出掛けの際は是非また声をかけてください
0717名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 10:23:51.00ID:???
女の子なんだから女子トイレ使わないと通報されちゃうよね
0718名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:08:02.27ID:XLotykXZ
男が女子トイレ使うのは犯罪だけど女が男子トイレ使うのは特に問題ないぞ
何か言われたらスミマセン間違えましたと言えばいい
0719名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:36:58.12ID:cdUkX8sV
MtFでも戸籍変更前は女子トイレ云々は問題になることあるんだからトラブル防止の観点からやめとけって話だよ。
うちも男子トイレに入るのは嫌だなーと思うし、入っても絶対個室使うけど(これはA面B面関係なく)世間的には女装して女子トイレは犯罪者扱いされる事の方が多いんだからリスキーすぎるよ。
完パスできてるかどうかなんて証明のしようもないし、自分ではできてると思っててもリードされる事なんていくらでもあるだろうしね。
そこはマイノリティとして自覚して踏み越えてはいけない線ってあるよやっぱり。
0720名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:57:57.05ID:???
>>716
そうなんです。ロリータの魔法で女の子にされて世界に飛び出しちゃいました。

昨日もお出かけしてたんだけど、セフレさんと会う日だったから声かけしなかった。両方に悪いし。ごめんね。
かわいい女の子になってるのに、会った時から期待しちゃって、もうビンビンになってました。
すぐホテル行って気持ちよくなりたいって行ったのに、ロリータ系のお店やアダルトショップ回りました。
デートみたいで楽しかったし、スカートとお尻の道具買ってもらったけど、
ロリの店では女の子達への優越感でアダルトショップは他の男性の視線をたっぷり浴びて、ビンビンでした。

エッチは私が悪い子だから自分の触らないように縛られて後ろから来てもらいました。
まだお尻ではイケなかったけど、気持ちよかった。一緒にイキたいから開発がんばる。
0721名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:04:37.16ID:???
>>719
えー、ロリータ着てかわいく変身してるのに犯罪者とかおかしいよ。それに何にもしてないし。
心が女の子なのに男子トイレとか差別です。

女子トイレのほうが洗面台とか綺麗なところ多いし、女の子としてはメイク直しもしたい。
外出するようになって何回も使ってるけど、メイク直してると、女の子にチラチラ見られたり、同性としてライバル視されてるのわかる。
私の方が可愛いし、盛れてても、つい、あーん、盛れてない、とか言ってみたり、ほんと優越感。
07226232017/08/18(金) 12:10:01.16ID:???
>>720
そうですね
楽しめたようでよかったです。
自分が楽しめるのが1番ですよ

荒れてしまいそうなのでよかったらこちらへお願いします
nyuhono@ichigo.me
0723名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:31:38.58ID:???
もう女の子なんだから男子トイレに・・・なんて可哀想なこと言うのやめてあげて
ホント差別だよね、非常識過ぎる
0725名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:36:12.67ID:oWxnHHn5
生物学上または戸籍上女性じゃないと
犯罪だからやめとけ
0726名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:36:55.24ID:RpVRbOmY
>>721
ドン引きしてるの見て愉悦に浸れるとかヤバいな
0727名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:43:10.24ID:???
>>723
ありがとう、嬉しいです。味方がいるのホッとする。私みたいなのもいるのわかってほしい。
女装して盗撮とかそんな変態さんと一緒にされたくない。
0729名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:48:08.40ID:???
>>726
ドン引きじゃない

全身のコーデを見られて、メイク道具見られて、メイクの仕方とか、顔とか、チラ見される
興味津々な感じ

同じ女の子としては負けたくない気持ちはわかるから、頑張ってね、って思う
0730名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:13:58.16ID:oWxnHHn5
>>728
知らんがな
いまは法律の話をしてるだけ
それに俺は女装子だ
そこは法律が変わらない限り守るべき
0731名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:24:06.46ID:pb+rmArK
法治国家なんだから女装自体は自由だけど施設管理者の許可しない女子トイレへの法律上男性の侵入は不法侵入っていうのは変わらないよ。
私も明示しておくけどMtF寄りのMtXだからそれを差別って言いたくなる気持ちも分からなくはないけど、そこは法治国家に住んでる以上は、法律側に働きかけて是正するしかないんだから内心納得してようがいまいが法に従うのが正しい。
悪法も法なんだよ。
0732名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:28:22.51ID:???
通報されるかもって自覚して使うのはどうなんですか?
別に通報とかないと思うし
0734名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 14:01:30.15ID:???
もう女の子なんだからというなら、医者に行ってGIDの診断もらってこい。
(もらえるようならな)

もらったところでトラブルになるだろうけど、着てるときだけっていう甘い考えは持つな。
0735名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 14:19:09.89ID:pb+rmArK
犯罪行為を自覚してればやっていいっていうのはモラルがなさすぎるんじゃない?
それは極論すれば殺人は犯罪行為だけど、それを自覚してれば殺人を犯していいっていう理屈と同じだよ?
通報されるされないではなく、法を犯すのはだめでしょっていう話だよ。
0737名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 14:30:23.92ID:pb+rmArK
犯罪行為という点では同じだよ。
法治国家で法に従うのは当然のことでしょ。
0739名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 14:46:29.73ID:pb+rmArK
反論できなくなったらレッテル貼り?
0740名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:59:49.52ID:???
女側的には、男性が女子トイレに入るって事は、盗撮されてるかもって不安になったりするじゃん

自分本位はよくないと思うよ…
権利だけ振りかざすのは良くないと思う
0741名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 16:09:47.22ID:RpVRbOmY
>>729
それね、勘違いって言うんだよ
0742名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 16:31:54.54ID:???
>>730
女の子同士で励ましあうのってステキですね
法がどうのこうの言ってるくだらない書き込みは無視して
これからも頑張ってください
0743名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:53:58.45ID:???
女装した男性が女子トイレにいたら
女性がどう思うかって部分が欠落してる
0744名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:10:01.03ID:???
>>721
わかるよ自分も嫌だし
気分悪いもんねトイレに限らず男子の使うの
物凄くストレスたまるし
書類とかに男に○つけるのも凄く凄く嫌だし
が色々差別があるし現実もあるから仕方ない
周りの人はこっちの事情や考え想いとか分からんからね
トラブルになって困ったり悪者扱いされるのは自分だから辞めたがいいよ
ロリータ目立つし尚更だろ
0745名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:19:46.32ID:ZRgVqP/P
自宅トイレに汚物入れ置くとなんだかいい感じ
0746名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:31:04.39ID:???
典型的なAG自己女性化愛好症なのに心が女だと主張するのはタチが悪いな
GIDの人は「女の子スイッチが入る、もう心は女の子」なんて表現はしない
所詮、男の変態性癖だよ
0747名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:44:57.10ID:???
たちの悪い痛い変態女装娘だな
ロリータとか言えば免罪符になるとでも思っているのか
0748名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:53:52.86ID:???
トイレの話をここに書いた時点で情弱だし負け
トイレ話荒れるし叩かれまくるのはいつもの事
勝手に行ってればいいのにわざわざ書くから
0749名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:58:35.15ID:???
私は女ですって言い張る人付き合いにくいんだよな
なんかプライドあって面倒臭い
女装について話せないよね
同じ様な理由でMtfも苦手
それとAGなのに変態じゃないみたいに言い張る奴も苦手
とりあえず変態は変態でしょ
0750名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:16:20.86ID:8O9AVXoJ
通りすがりだが、気になったから書くぜ
前までは、お前らのことを気持ち悪いオカマとかゲイとか何で男が女の格好してんだ?男に産まれたから男らしく生きろや!気持ち悪い!とか、普通に軽蔑の目で見てそう思ってた
でもな、たまたま凄い奴を見て衝撃を受けて考えや価値観が変わった
それからは、お前らを見る目も変わった
お前らは向こうの世界で苦労したり悩んだり努力したりしてんだよな
お前らがどれぐらいのレベルかは知らんが、外見に自信があるなら、トイレも堂々と使え
まぁ、バレたときはその時だ
俺は今からダンベルで筋トレするからよ
二の腕を太くしてえんだ
お前らも自分磨き頑張れよ
女になるんだろ
やったれや

じゃあな、アバヨ!
0753名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:50:30.41ID:oWxnHHn5
別に直接的な被害受けるのは本人だから好きにしたらいい
ただその一般的に犯罪となる行為に巻き込まれた一般人は
確実に女装子やLGBTに偏見持つだろうね
あーやっぱりこういう常識ないことする人達なんだなぁ、あたまおかしいなぁ、関わらないようにしないとなぁ
目先の欲望でなく、真の意味で色々な差別から解放されたいなら
法は守らないかん
最終的には好きにしろとしか言えんがな
0754名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:12:43.31ID:???
女装と全然関係ないけど落書きでも話す話題は選ぼうなってことで
ttp://www.port24.co.jp/blog/blog-7206
0755名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:18:25.95ID:???
擁護する訳じゃないが
偏見持ってる奴はハナから否定的だからトイレがどうたらじゃなくて最初から冷たい
トイレで何か言ってくるイコール最初から女装が嫌いな人
嫌いだから何か言ってくる
0757名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 02:05:28.27ID:???
というか女装して女の気持ちになれる奴なら女子トイレに女の服を着ている男がずかずかと入ってきたときに女が感じる恐怖を理解できるだろ
0758名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 02:07:12.26ID:???
何かあったら面倒くさいから外ではトイレ自体使わんわ
はいこの話題終わり
0759名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 02:16:19.39ID:???
>>757
そいつにもよる
体格から立ち振舞い男力満載女装と可愛い綺麗女装だと向こうのリアクションも変わる
トイレの話じゃなくても
見た目で対応変わるのは普通の男女でも何事も同じ
0760名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 02:38:12.26ID:CAgMgt3v
完パスレベルだとむしろ女子トイレ使えってことだね
0761名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 02:41:26.86ID:dXjPbFnV
パス度なんて曖昧なもので決めるのはリスキーだと思うけどなあ
0762名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 02:44:03.21ID:???
がっちり決めたら北斗晶と長与千種とアジャコングにマットに沈められるぞ
0763名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 02:47:38.13ID:???
リードしててもそいつの見てくれが良かったら対応は優しいよ
トイレは知らんけど
ただ恋愛対象が男じゃないなら少なくともトイレは辞めてって反応になるよ
ロリータの人も恋愛対象が男じゃないなら色々言えないよ
男が好きじゃないならどんだけ女装似合ってても向こうは男扱いだから
0764名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 03:43:10.75ID:???
確かに男が恋愛対象じゃないなら
自分は心も女とか言っても茶番だよな
0765名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 03:48:28.51ID:???
見た目だの恋愛対象だのはトイレに全く関係ねーだろ
頭おかしくなってるんじゃないの
0768名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:26:03.16ID:???
何だしつこくトイレ蒸し返して粘着してるのって女装子好きのホモだったか
トイレ云々はただの口実で、純女が好きな女装子の存在を認めたくないだけなんだね
0770名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 06:21:07.95ID:???
男が好きだから心は女とか言うわりに行動がまるでオッサンなやつばっかだからモヤモヤする
0772名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 08:17:42.08ID:gYJl2Agc
ニューハーフ物AVに出てる様な超完パス女子ならなにも文句はない
0776名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 13:54:39.03ID:???
勝手に怒ってろ馬鹿
だからゲイだって限りなく同姓の友達に近い扱いされてるだろ
女からしたら見た目が女に近くても恋愛対象が女なら男認識なんだよ
格好が男でも心が女で男好きなら殆んど同姓扱い
0777名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:33:11.52ID:zWGe07uS
今夜は遊びに出るー
コーデで悩んでるけどまあてきとーに選ばなきゃなー
0779名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:34:22.85ID:kzmIjZU2
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=keyword/id=4015/

お前らがこのレベルってならなにも否定しないし、もう違う次元なので好きに楽しんで下さいって感じなんだけど
そんな変態発言野郎が本当にこのレベルなのか疑わしいわ
0780名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:41:00.13ID:???
そうじゃないでしょ?
トイレや銭湯は見た目じゃなくて戸籍の問題だよ
0781名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:49:07.04ID:kzmIjZU2
少なくともAV女優してるニューハーフの子は男子トイレ入らんわ
戸籍もチンこ切ってないから変えてないしな

ただそれを生業にしてるレベルの人にあーだこーだ言うのは、当事者しか出来ないわ
少なくとも趣味でやってる奴らとプロを一緒にしたらあかんわ
0783名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:55:59.33ID:???
そもそもAV出れるってことは実生活は女性として生活してるってことだからな
0784名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:04:38.10ID:???
ほーら女装スレのトイレの話長いんだよ
便秘の女より長い
訳の分からん各自の持論も飛び交うしな
綺麗なら構わんとか主観でお前の勝手なOKラインだから
綺麗じゃなくてもNHなら構わんだろ
戸籍は女だがごっついNHなんかいっぱいいるぞ
ロリータは言い出しっぺなんだから責任取れよ
0785名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:22:57.61ID:???
ロリータです。責任とか言われても。

結論、使いたいやつはリスク承知で使え、でいいんじゃないですか。
0786名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:48:16.15ID:XaYsDizr
>>779
チンポ付いてるけど、外見はこれはもう完全に女だな
0787名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:49:40.53ID:hQCCghmc
>>785
よう言うた!

完穴・・、次いこか
0788名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:27:46.55ID:???
女子トイレに入って隣の物音聞きながらオナニーするのが好き
0790名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 01:20:37.71ID:Zu/wnBN2
はぁ、おまえらなぁ
0793名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 12:51:23.93ID:uCFtJO3J
女装してコンビニ行ってチン出しして捕まった奴がいる。
実名、住所完全で新聞報道されたのに、’女装して’という部分だけ
報道されなかった。
これってなんか配慮したのかな。
0794名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:26:03.69ID:???
権利主張する団体が「出したことで誰かに迷惑かけましたか?」とかすごいんだろう
0796名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:32:43.35ID:???
周囲の人達に見てほしかったんだと思うよ
これも、プレイの一種だからね
0797名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:52:20.16ID:???
俺は出さないけど女装外出ってフェチには物凄く興奮するからね
全く興奮しないって言ってる方もそれはそれで特殊なんだよ
0800名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:11:10.94ID:???
俺も慣れて前ほどじゃないけどそれは慣れたからでしょ
根本的に全く興奮しないって言ってる部類とはまた違う
0802名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:13:02.45ID:kZUi9GvC
もともと女装は落ち着くからしてる勢からすると興奮は理解できないけど、興奮しても一線超えちゃまずいのは女装だからではないよねっておもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況