香水オナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:40:55.01ID:bqYAL/Cm
Amazonで安いの注文した
レビュー読んでるだけで興奮した
早く届け
0002名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:29:36.64ID:iQYBKevj
0003名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:52:07.43ID:IpMVy9ej
におい強すぎて鼻血出てるんですけどどうしてくれんの?
0007名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:42:54.21ID:???
尼からまだ届かないのか?
という冗談はどうでもいいとして。

女物で50ミリが2000円もしないようなやつは、
香水崩れしかないから、やめておいたほうが無難。
出した瞬間適当に甘く香ったふりをするだけで、雰囲気としての香りがグチャグチャなやつが殆どだから。

店に行って、ミドルエンド以上のものを、きちんと試嗅した上で選び、
プレイする数時間前に撒いておくといい。
すると、香りではなく、雰囲気や存在感がそこに現れるから。
0008名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 01:12:17.01ID:kO2rJoun
香水臭くてオナニーに集中できないんですけど
どうしてくれんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況