Sissy専用スレ メス堕ち・雌堕ち Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 09:54:35.80ID:???
Sissy・メス堕ちスレ (sissy:元の意は女々しい男、意気地なし)
男として駄目にされたい、メス堕ちしたい人、Sissy向けの総合的なスレです。

類似・包括ジャンルにM男やなりきり、女装マゾ、女性化調教、オンナニーがあります。
好みと精神的な部分が多い為、解釈は人に依りますので定義付け論争はご遠慮下さい。
Tumblr等で流行っており、日本語との相性であまり普及していません。
海外では「Sissy Hypno」「Sissy Caption」のジャンルで画像・動画が多数存在します。

※過去スレ
Part1 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473088253/
Part2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1486879740/
0851名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 09:12:11.91ID:???
あと数年生きれば二度目の東京オリンピックを見ることになるわしじゃ
0853名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 10:52:41.41ID:???
メス墜ちすると思考が短絡しますし気分に左右されたりしますから正常な経過なのでしょう
0854名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 12:12:20.84ID:???
まるで女性がバカで感情的で不安定みたいじゃないですか(フェミ並感)
0855名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:12:06.61ID:???
女なんて見たくれだけのクズだよ
しかも見たくれも経年劣化して糞ババァになるし
男同士でやれば20分で終わる事も女とやれば小一時間かかる
こんなのと一緒に生活するなんてマッピラごめんだわ
0856名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:25:43.88ID:???
>>854
それ被害妄想だから
短絡とは感覚的な即決とも言えますし、気分に左右もいい面を言えば気持ちを大事にできるということ
相手の気持ちも分かるからね

>>855
だから純女ではなくてsissyに需要があるのです(本当w)
0858名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 15:39:17.03ID:???
おれはホモじゃないし、女も好きだけどな
ただ、ここんとこ、男に抱かれることのほうが多い
男のチンポで突かれてあえぐときは、女のまねしてあえぐ
0860名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:07:01.19ID:???
女も好きとか言ってるSissy初心者はホントにそうなのかよーく考えた方が良いよ
メスイキで喘ぎながらね。
0861名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:28:18.29ID:???
相手によって女になったり男になったりするタイプもある様だよ
精神的な力関係で変わるのかな
0862名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:40:11.77ID:???
ホントはもっと高水準なお話をしてあげたいんだけど、ほとんどの人は追いてこれないと思うから自重してる
Sissyがどうして男と性行為させらたり女装させられたり貞操帯付けられたりするのかちゃんと説明出来る人は少ないと思うし
0866名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 08:04:17.07ID:???
ここsissyスレって言ってる割に全く具体的な話しないね、開発方法でも動画でもいくらでも話のネタはあるだろうに無意味なsissy定義と自己紹介ばっか
0867名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 08:04:47.16ID:???
ポンコツな男は男の尊厳の全てを奪われます
因みにゲイは尊厳の塊なので違います
彼女や嫁もいてセックスもするけど趣味で女装してる
だけど男とそういう事するのは興味ない…
こういうのは許されません
可笑しくなんかありません
狂ってなんかいません
この世界で可笑しくて狂ってるのはアナタの方です
0869名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 08:53:20.05ID:???
>>868
だからそれが無意味な定義ってことでしょ
初歩もいればベテランも居るんだから話題活発化するに越したことないでしょ?
意識高い割に具体例出さないし…自分に酔うならリアルでやって、ここではまともに話してもらいたいよ
0872名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:09:49.94ID:???
>>869
>>866みたいな評論されても活発にはなりません
話したいネタがあるなら書いてくださいね
応じる人が反応するでしょうから
最近は偏った定義も自己陶酔もなくて穏やかだと思います
無意味っていうけど、参考になる記述もあって悪くないのに、何が気に入らないの?
0874名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:27:21.27ID:???
ここはsissyhypnoとかはスレチなのかな?
作ったのを何処に上げたらいいかって疑問なんだけど
0876名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:32:43.41ID:???
いやそうじゃなくって何処の動画サイトがいいかを聞きたかったんだけど、アカウントまだ作ってないので出来れば動画と画像と両方上げられる所がいいんだけど
0877名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:38:19.83ID:???
xvideoしか知らん。sissyで検索するとたくさん出てくるサイトでよくないか?
0881名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 15:24:03.56ID:???
>>871
ホリエモンはSissyの自覚のない一番タチの悪いSissyだよ
単なる快楽主義でケツ穴掘られてるってのは通じない
0882名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 15:36:12.34ID:???
Sissyというのはメンタルの部分が重要だから具体的な開発方法や技術的な事を話してもあまり意味がない
コレは面白くなる方法を考えるのと似てる
面白くなる為のトレーニングなんて存在しないからね
頭の中で色々な事を妄想するしかない
0883名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:33:08.32ID:???
xtubeは自撮りとかの方が主流っぽいんでxvideoにするかな、継ぎ接ぎで動画と音声混ぜたやつだし、キャプション画像も上げられるっぽいから
0885名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 18:46:26.03ID:???
sissy系の動画については女装してる男の人のやつを見るのは正直キツイ、072してるの見てもああ無理って感じる
やっぱり女性と同化する方がいいかなぁ、POV系の動画の方が入れる気がします
0886名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:25:03.37ID:???
sissyって日本語訳するなら何だろうか
直訳されてるなよなよした男とか女々しい男ってのは長すぎるし男の娘とか女装子は意味が違う感じだし
女々しい男をバカにする言葉でいうとオカマ野郎とかなんだろうけどなんか面白いというか性的な侮蔑としては合ってない気がしてしまう
まだ雌男娘とかの方が合ってるような気すらしてくる
0888名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:23:46.08ID:???
同性が好きだけど自分はマチョ志向じゃない女の子っぽい男だよね
見た目ごつくても心が女、堕ちちゃった男がってのもありかなあ
堕男子w
0890名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:44:13.24ID:???
Sissyの中に雌男がいる感じかな
Real Men以外はみんなSissyだからね
彼女寝取られてもSissyになる
M男もSissy
ドライオーガズム愛好家もSissy
0893名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 00:16:20.38ID:???
そもそも男というのは女をベースに作られている
つまり男の皮を被ってる女が男という存在
だからその皮を脱ぎたいと思う事は不思議な事ではない
そして男の皮を脱ぐ事で強烈な精神的快楽が発生する男と嫌悪感や不快感が発生する男に分かれる
この二種類の男は優劣関係であり主従関係となる
因みに女は一種類しかいないのでこういう関係にはならない
Sissyと女もこういう関係にはならない
0896名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 01:52:45.82ID:???
何の前触れもなくこういう事書くと定義とか思うかも知れんが、コレは画像のないSissy captionみたいなモノなのでお気になさらず…
0897名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 08:32:53.26ID:???
つくづく日本語とこの手のキャプションは相性悪いな
sissy とか caption を上手く訳せないから滑稽極まりない
絵なり写真が無いとこうも陳腐に見えるのか…
0898名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 09:25:48.73ID:???
日本には優れた二次があるじゃないか
メディアと内容のミスマッチがカタカナ言葉でデンデン
0899名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 09:28:44.43ID:QMcVRltj
男として女の子とセックスするのも好きだし、女装して男に犯されるのも好き。
女の子とするときはS寄りでオラオラ系、女装してるときはドMで服従したくなる。
ジキルとハイドみたいな正反対の二面性ですが、両方あるのがいいんですよね。これは単なるバイセクシャル?
0900名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 09:45:03.86ID:???
男の時は女に自己投影する事で興奮している
女装の時はそのままダイレクトに興奮している
つまり本質的には女側でマゾなんだと思う
同性愛者のリバも本質的にはネコだよ
0901名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:42:46.02ID:???
往生際の悪いSissyは徹底的に堕とさないと本人が可哀想だよ
世の中はどちらも得られるなんてシステムに出来てないからね
0902名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:02:09.47ID:???
虐待じゃなくてちゃんと墜とせる人は少ないね
勘違いサディスト多過ぎ(>_<)
0903名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:19:29.03ID:???
Sissyは別に苛められたい訳じゃないからね
雌になって男というモノから解放される事を求めてる
自身を雌だと自覚させられる状況を求めてる
サドとマゾの関係というより支配と服従の関係に近いと思う
もちろんSissyにもマゾはいるけどね
0904名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:35:54.07ID:???
こんなとこで定義をああだこうだ言うよりおすすめ検索ワード教え合う方がよほど有用なんだよなあ…
Googleで site:tumblr.com sissy femboiとかで海外の色々探せていいよ
crossdresserで検索するとおっさんの女装も多いから辛い…探してるのは理想のメス堕ち姿であって不細工な女装なんて自分だけで十分なのに
0906名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:52:22.82ID:???
>>904
ほんとこれ、sissy captionとかならともかく自分のsissy像を言って喜ばれてるとでも思ってるのか
ところで英語でトコロテンに当たる言葉ってないんだろうか、handsfree cum とかで一応出てくるから問題はないんだけど
0907名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:57:35.64ID:???
そもそも良いSissy作品を紹介してそれが何になるの?
それを見て思った事や考えた事を書いた方が遥かに雌堕ちの良いタネになると思うけどなぁ
結局、雌堕ちというのは自分の中で発生するモノだからね
その時にココに書かれている定義みたいなモノがとんでもない効力を発揮する
ノンケが雌堕ちするという事は必ず躊躇や不安が発生するから、それを払拭する為には説得力のある定義が必要になるからね
0908名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:32:47.87ID:???
良いsissy作品を見て思ったり感じたりしてるんだったら他の人も何かしら感じるだろ、何で自分の感想の方が影響力を持ってると思っちゃえるんだ
0910名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:37:57.80ID:???
>>906
トコロテンならHANDS FREE DILDOとかだとディルドに突かれて出るのが出て来るな
0911名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:39:49.18ID:???
>>907
自分の中で発生するんだからここに文字で書かれるより画像や動画の方が有難いですわ
少しゆっくり目のhypno系が好きだ
0912名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:50:30.51ID:???
>>910
やっぱりhandsfree〇〇しかない感じかな、sissygazmとかも動画によって扱い変わってる感じだし
そういえば向こうの動画やら画像でエネマグラってあんま見ないけど流行ってないのかね
日本だと女性のオーガズムを得る代名詞みたいな扱いなのに
0914名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:20:39.96ID:???
>>912
母数が多いから埋もれてるんじゃないかな…
動画映えしないからああいうの
0915名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:26:15.73ID:???
映像やキーワードの話をしたければしていいと思います
でもね、今までの流れが自分の好みじゃないからって無意味だとかくだらないと吐き捨てるのはどうなんでしょうね
他人の気持ちを思いやれない人はsissyにすらなれないから
0917名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:41:46.53ID:???
>>914
あー、なるほどドライだから自己申告というか体ビクつかせる位しかイったかどうか分からないし動きもアナル締めるだけでディルドとかより見栄えは悪いか
0918名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 15:38:56.92ID:???
白人のオッさんが飛び跳ねてるのは見たことある
日本人なら桜餅さん
0919 ◆yPXQunVCDU 2017/10/28(土) 15:45:42.47ID:???
>>917
あとこれはあんまり人に教えたくないんだけどsissygasmってワードがお気に入りなんで調べてみて
いくつかサイト巡った中だとpornhubが一番多かったかな
0920名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 15:54:09.95ID:???
動画見てても向こうの人は肌綺麗な人多くて羨ましい…ピンクなお尻の穴とか誘ってるよねあんなの
0921名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 15:56:13.95ID:???
ピンクのアナルはいいね
でも顔も身体もごついんだぜ
たまに色白小柄の例外もあるが
0922名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 16:10:59.35ID:???
肌はともかくアナルに関してはブリーチングすれば大分変わるよ
0926名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 09:51:07.41ID:???
人間なら色々と問題を起こすから
大型犬を調教するのがベター
0928名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:08:55.77ID:???
というか何だよ真っ当な話もあるんじゃないか
いつも一人が啓発じみた事言ってるだけだったのに
0929名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:19:42.20ID:???
そういう話の方が好きなら質問してくれれば何でも答えるよ
0930名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:58:57.85ID:???
まず可愛いピリピーナと結婚して次に可愛い子を養子に取ればいいんだ
0933名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:57:08.20ID:???
投稿ものはxtube多いがおっさんのままやってるのが多いな
綺麗に女装できてるのはほんと羨ましい
0935名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 16:09:45.21ID:???
>>934
動画の中のおっさんで妄想したいわけじゃ無くてシチュで妄想したいだけだからね…
可愛い女装と惨めな自分のギャップに興奮するんであってほかのおっさんなんてネタにならん
0936名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 16:17:50.04ID:???
投稿してる方はそりゃ汚らしい自分の姿を見せてトリップ出来るだろうけど見る方からしたら溜まったもんじゃないんだよね
身体の方はともかく顔はマスクするなりして隠せば多少マシに見えるだろうにおっさん程それをしないイメージ
0945名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 13:08:16.26ID:???
Sissyは劣等種の男
女の姿になるかどうかは自由
だが心まで女になってはいけない
あくまでも劣等種の男として優秀な男を崇拝し服従しましょう
0946名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 14:16:50.82ID:???
キャプション風に

あなたは劣った男
女装するかどうかは自由
でも、心まで女になってはだめ
あくまでも劣った男として優秀な男に服従するの
0947名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:28:12.11ID:???
お互い裸になると、
体の大きさ、筋肉の付き方、チンポの大きさなど、
オスとしての優劣をイヤってほど見せつけられるからね
0948名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:14:37.98ID:???
身長180以上あって格闘技の真似事してる勘違い男がドイツオランダ辺りに出張で行って向こう連中のでかさに参って帰ってきた
普段詰まらん生まれつきの事で人を見下ろしてるやつはそんなもの
0949名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:35:10.57ID:???
肉体的な部分もそうだけど精神的な部分でも劣等感を感じるな
俺は女を誘ったりリードしたり守ったり出来ないし
それどころか男の癖に女の格好したりオンナニーしたり乳首やアナルでオナニーしたり全てが女々しい…
こんな男がReal Menに敵う訳がない
だからそういう事が普通に出来る男を尊敬する様になった
同じ性別なのに俺とは全然違うって事を自覚した…
0951名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 19:33:43.55ID:???
あーかなしいねー♪
あだむとーいーぶがーりんごをたべてからー♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況