下着でオナニー 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:24:57.80ID:zzb+vHtf
下着でオナニーする人のためのスレです。

ジュニアものから大人なランジェリーまで多種多様な下着でのオナニーを思う存分語りましょう。

※前スレ
下着でオナニー 3着目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1445321127/

下着でオナニー (実質2スレ)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1377644247/

下着でオナニー(前々スレ)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1318423147/
0851名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 23:12:47.60ID:QnTTfBgW
>>850
恋愛じゃないけど、離れて暮らしてる妹に
使い古し(洗濯済)の下着は年に3〜4回は送ってもらってる。
0853名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 23:18:16.49ID:W81zxFmQ
そうだね。
LINEでオナニーしてるとこの動画を送って見せた事もある。
0854名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 23:33:40.78ID:???
兄妹の関係だとそういうこともあるということはしばしば聞くが、姉持ちの弟の立場から見ると家族をそういう対象にするとか信じられない。
姉は俺にしばしばセクハラしたからもしかしたらそういう気分があったのかも知れないがこっちは全くなかった。
0857名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 10:11:09.96ID:???
ローション要らずでオナホと違って汚れないから下着オナのほうが最近頻度が多くなった
手を洗った後の手拭きや食器拭き程度に使った新品綿パンを電子レンジで暖めたものを脱ぎ立てパンツの感触ではないかと思って試して見てるんだが何かイマイチ足りない
やっぱり背景とか妄想力みたいなものの効果が大きいね
使用済み系はまだ潔癖症ガードでやる気が起きてない
0858名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 10:23:08.44ID:???
そこはなじみの風俗嬢ですよ。彼女らにとっては消耗品だから「捨ててもいいもの」なんで馴染んでいればもらえる。
ただ、最近風俗嬢からもらったものを売りに出すバカが多いらしくてどの店もちょっとガードかたくなってるんで気をつけて。
0861名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 15:29:39.20ID:???
>>860
それは独り暮らしの特権。
精液跡のついたロリブラロリパンなんか家族に見られた日には…
0863名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 15:49:50.16ID:???
ケツの形のクッション買おうか迷ってる。
好きなショーツ着せて枕にしたい
08668612020/05/21(木) 09:55:44.88ID:???
>>865
いまのところそういう悲しい目には遭ってない。
実家暮らしのときには夜中にやって終わったら手洗いして干してた。
目立たなくてかつ風通しのいいところを探すのは結構大変だった。
いまは独り暮らしだから終わったら洗濯機にポイ。
洗っても室外干しはできないけどね。
0867名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 23:11:08.79ID:???
>>866
洗ってるけど跡はしっかりついてるってこと?

跡付けたいけど、賢者モードの時に綺麗に洗っちゃうからついたことない
0868名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 23:38:47.72ID:???
>>867
この世界に住む母親という生き物は、家の中に息子しか入れない場所の存在なんて認めないじゃん?
だから普通の人間の行動時間にやってたら、いま正に出したところで母親がドアのノックもせずに侵入してくる可能性は充分考えられると思うんだ。
で、みんなが寝静まってからやってて洗いしてたと、そういうこと。

オナニー関係ではあんまり度の過ぎた悲劇はなかったけど、他のことでは「この部屋は俺に管理させてくれ」と思ったことはちょくちょくある。
テレビ見ながら録画もしてる最中に部屋に入ってきて掃除するとか言ってAV家電が全部ぶら下がってる延長コードをいきなりコンセントから抜かれたりとか。
0869名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 23:44:45.39ID:???
母親が〜とかどうでもいいんだけど、つまりぶっかけてから洗うまで時間が経ってると跡が残るということ?
0871名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 19:36:53.36ID:???
ショーツオナニーはクロッチを裏筋に密着させて優しくマッサージ、射精せずにクロッチに我慢汁をひたすら吸わせ続けるのが気持ちいい
0872名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 05:25:31.24ID:???
30年以上前、近所の女の子のパンティやブルマを借りてオナニーしたなあ。
夜中に一時間くらい使った後、綺麗に拭いて即行で返しにいった律儀な俺w
0873名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 08:57:20.37ID:???
Tバックを使ってやろうとして、使いにくさに難儀した経験ある人多いんじゃないかと思うが、どう?
俺も試行錯誤したが、Tバックは直接使うのではなく、頭にかぶったり匂いをかいだりして気分を盛り上げるためのものというところに落ち着いたわ。
0874名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 09:34:42.66ID:???
中一の頃、ピアノの先生の部屋に忍び込んで、下着をあさった。
めちゃめちゃ興奮して、それ以来、下着なしではオナニーできなくなった。
0875名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 12:08:50.69ID:???
俺は姉がいたから女物の下着なんて見飽きるほど身近にあったわけで、下着がどうのこうのなんていう趣味はなかったんだが、
美人でテクニシャンなソープ嬢に丁寧に愛撫されて生まれて初めて全身どこを触られても声が出る状態にされ、さらに生中出しをさせてもらって
その時だな。どうせ家でもこの人を思いながらオナるだろうから、思い出すよすがとして下着が欲しいと思ったのは。
この人がいないと今でも俺は「SEXなんて言うほど楽しくない」と思ってただろうし、自分の体がこうなるとも思ってなかっただろう。
そういう意味では天女様なんだが、この人がいたから生中出しか下着オナでしかいけない、ゴム姦じゃダメという体にした悪魔だとも言える。
0876名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 22:32:23.23ID:???
大学時代、隣のベランダに干してる下着をよく拝借した。
週2回隣で洗濯機が回る曜日は、深夜向こうが寝静まるまでオナニーを我慢してるのに
何時まで経っても煌々と電気がついてたりとかあったな
0877名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 01:17:16.69ID:???
>>876
どんな下着をどんなふうに堪能した?
使用後は返却?それとも手元に置いておいた?
0878名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 08:00:49.21ID:RiRSTo+R
通販の徳用ショーツみたいのが多かったな
たまに勝負ブラみたいなショーツとセットのがあると興奮した

キャミやTシャツ、レギンスなんかと一緒に人の形にベッドに並べて
明け方まで2回、3回と犯したわ

もちろん返却
大学4年間お世話になった
0880名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 09:01:07.71ID:RiRSTo+R
亀頭クロッチ被せが基本だね
クロッチ3枚重ねとか

あと時々H&Mのブラショーツセットが出てくると嬉しい
それはクロッチがポケットになってて挿入出来るタイプ
0882名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 20:19:06.04ID:???
クロッチのポケット好きすぎるけど、どのショーツがポケット式になってるか全然分からなくて困るね。
0883名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 17:46:08.73ID:???
>>876
大学時代にアパートの1階、一番端の部屋に入居したんだが、挨拶でお隣さんに行ったら晩ご飯作ってた。
某大学の理系学部が近くにあったせいだろうか、化粧っ気のない地味な女の子だった。
だけど翌朝世界が変わったわ。
あの地味子さんがこんなの着るんだ…って感じだった。
少々手癖が悪いと思われてもいただいておいた方がよかったか?
0885名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 16:42:10.25ID:???
オナニーに使ってるショーツ、いつかは誰かに履かせたいというささやかな願望がある
0888名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 07:21:46.94ID:???
>>885
それくらいなら風俗で持ち込めばやってくれるんじゃないか?
(汚れ具合にもよるだろうが)

ずり下したショーツのクロッチに射精して、その後また穿いてもらう
っていうのをやってみたいが、これは風俗では難しいだろうな…w
0890名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 09:32:04.85ID:???
>>889
そうそう、そういうやつw
土手やワレメにザーメンがべっとり付くのがイヤラしくて興奮するけど
妊娠の可能性がゼロとは言い切れないから風俗では厳しいよな。

しかしこの動画の最後の方の素股、自分だったら絶対嫌だわw
他人のザーメンまみれのワレメを擦り付けられるとか気持ち悪過ぎる…w
0891名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 17:42:29.57ID:???
>>888
だしたての汚れたやつじゃなくて、普段オナニーに使ってるやつを綺麗な状態で履いてもらいたい
0892名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 20:54:28.66ID:???
持ってる下着の洗濯用に女の子の匂いがするって話題になったボディーソープ買ってみようと思う
0893名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 22:17:45.18ID:???
デオコ?
うちの店で大量に余ってるから買ってくれ
匂いは長続きはしない
0895名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 18:51:33.39ID:???
かなり経つけどオレが1人暮らし始めた頃。
会社で仲良くしてる女から洗濯機壊れたから貸してって言われて貸した時の事。
彼女が持ってきた洗濯物をチラ見しながら使い方を説明するも、段々と目の前にある彼女の匂い付き下着でオナニーしたくなってきた。

普段のオナニーネタにもしてた可愛い女だしどんなパンツ履いてるのか想像したたけで半立ちしてしまった。
洗剤入れて水が入る前に何とかしようと考えていると運良く彼女の携帯に電話が来た。
洗濯機を買った電気屋からだった。
通話のため彼女が玄関の外に出た隙に袋の中から白系に模様の入ったテカテカしたパンツを手に取り急いで匂い嗅いだ。

戻ってきたらすぐ戻せるよう、とにかく視線は玄関側に向けながらパンツのオマタをチェックすると、シート付けてるようで派手なシミこそ無いものの、汗のようなツンとする匂いがし、
もう我慢出来なくてフル勃起なチンコに巻き付けて一気に射精、秒速オナニー。

カバンに入った洗濯物の下半分は濡れてる状態だから急いで下の方へ突っ込んで戻しておいたらバレずに済んだ。
最高のオナニーだったな〜。
0898名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 09:07:55.78ID:???
そもそも女が洗濯機を借りようというようなところまで信頼しているという時点でなんか特別な人感があるというか
0900名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 17:35:54.97ID:rmZ1Q3np
こういうオークションで出されている下着に興奮する…
いったいどんな人がつけていたんだろう…
考えてこするだけで、すぐにいってしまう…
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d438990767
0904名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:14:36.08ID:???
すみません、童貞なので教えて下さい。
「愛液付き使用済みパンツ」を買ったのですが、あそこの部分がすごく臭いです。
チーズのようなにおいがすると聞いていたのですが、そうじゃなくて生臭い感じ。
あそこってこんなにおいがするのですか? 人によっていろいろなのですか?
これじゃあ、クンニとか、したくてもできなさそう・・・。
0906名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 01:00:52.08ID:bbRQsc6G
>>904
愛液じゃなくておりもののにおいじゃね?
おれも2人しか経験ないが、一人はほとんど無臭、もう一人はチーズ香だった
0907名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 05:51:01.28ID:???
>>904
何日履いたやつ?
拭かないオプションとかつけた?
年齢、出産有無、生理、手入れとかでちがうから
若い子で手入れしたパイパンだったりするとほぼ無臭だ
0908名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 17:36:54.65ID:bbRQsc6G
>>907
発送前の着用は1日ですが、おなのオプションをつけました。
愛液のにおいって個人差が大きいのですか?
0909名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 02:14:49.07ID:???
>>907
よくご存知でw

若い娘は薄い
盲点だがお産の有無も確かに関係ある
結婚してお産している婦人こそ女の中の女の感じがある
09109042020/06/27(土) 02:40:39.13ID:hhjrTGRJ
結局、「ひとそれぞれ」なのでしょうか?
0912名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 14:55:55.77ID:???
ブラでオナニーしてる人いる?
ブラで扱いてるときどんなこと想像してる?
0913名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 15:38:34.52ID:???
>>912
大人用ブラを使うときは、匂いをかぎながらそのブラをくれた馴染嬢の超絶テクニックを思い出しながらやってる。
ちなみに大人用ブラはカップが固定されて硬いしレース部分がヤスリみたいな感じになるので直接♂をこすりつけたりはしない。
ロリブラは、あまり見かけなくなったが乳首とんがってるのにまだブラしないJSのTシャツに突き出たチクツンとかを思い出しながらかなあ。
0915名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 15:55:52.79ID:???
>>913
ありがとうございます
大きいオッパイと大きいブラが大好きで、オッパイを感じながら
カップに射精したいんですよね…

授乳ブラは使ったことありますか?
0916名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 09:52:04.87ID:???
>>912
ブラは着用して締めつけ感と背徳感を堪能。
ショーツ履いて、股に小瓶挟んで正常位で犯されてる気分に浸ると何度も絶頂する。
0917名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:33:21.55ID:???
サテンショーツ欲しいんですけどこのメーカーがお勧めとかありますか?
0918名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 02:34:52.38ID:lD+Z4dnU
チーズ香、魚臭い香り、ヨーグルトっぽい香り、わきが的な香り
みんなどんなクロッチのにおいが好き?
0919名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 04:07:35.54ID:???
 ホテルの女湯に侵入し、女性の下着を盗んだとして窃盗などの罪に問われている
東北総合通信局の前の局長に対する初公判が6月29日に仙台地方裁判所で開かれ、前局長は起訴内容を認めました。
 
 建造物侵入と窃盗の罪に問われているのは、総務省東北総合通信局の前の局長[田中 宏]被告(58)です。
起訴状などによりますと田中被告は今年2月、仙台市太白区にある2軒のホテルの女湯の脱衣所に女装をして侵入し、
女性3人の下着6点を盗んだとされています。
 
 29日の初公判で田中被告は「その通りでございます」と起訴内容を認め、
「10年ほど前から女性になりたいと思い女装をしていた」
「被害者女性の下着を身に着ければ理想の女性になれると思った」と話しました。
 
 検察側は「常習性がみられる犯行で再犯の恐れがある」として懲役1年を求刑。
弁護側は「社会的制裁を十分受けている」として罰金刑が相当と主張しました。判決は7月13日に言い渡されます。
0920名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 21:57:20.34ID:???
アダルトショップで売ってる使用済みと書いたインチキくさい袋入りの下着を見てると
実際の使用済み下着の絶妙にゴムが伸びてて生地がクタクタになったあの感じをどこまで再現できてるのかが気になる
0921名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:19:24.99ID:???
その辺のライン工のおばちゃんのは作業雑だけど
タイの職人の腕は目を見張るものがあるよ
ポイントは魚醤らしい
0923名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 01:23:33.36ID:???
使用済み下着買ったった
美人の愛液とオシッコで汚した青色の下着
そのパンツをクンカしながら抜いてるわ
0924名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 19:09:13.69ID:0dF5MVRE
JC時代から着てきた19歳の下着
水色に紫色の刺繍入り
クロッチ部分のオナニー跡の濡れた汚れ+オシッコお漏らし
オシッコが乾いたパンツの臭いはクセになる
0926名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 12:57:34.93ID:???
かわいいあの子のその日の下着の色ももちろん気になる男の子だったわけだが
さらにその子のタンスの中にはどんな色の下着が入ってるのかとかまで考えちゃう
0927名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:16:50.16ID:W7IT5Xpz
どこの誰が使用したかわからない、排泄物付きの下着より
おしゃれブランドの新品の方がオナツールとして役立っているんだが・・・
オレの方がおかしいのか?
0928名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 01:06:22.19ID:???
新品なんてただの布だろ
美形のってわかってるの使ったら世界変わるぞ
0930名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 12:36:07.24ID:???
排泄物と言うか、あの使用済み特有のゴムも布もクタクタになった感が無いとなあ
0932名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 23:13:57.15ID:pIONDwGx
下着そのものが良いんだよ
使用済みでないとダメなんてのはまだまだ下着フェチ度が少ない
美人のが良いなんて言うのは下着フェチじゃなくてただの女好き
その方がまともで良いじゃん…
0933名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 23:41:37.14ID:???
まあ女性用のマジで可愛い下着はもはや芸術レベルだもんな
0934名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 12:05:53.61ID:???
昔慶應義塾大学に加藤寛っていう経済学者がいて、いわば政府の経済面でのご意見番だったような人物だが
ソ連崩壊・経済自由化に伴って一目でわかるぐらい変化したところのひとつに
「女性の下着が色も柄もとてもバラエティに富むようになった」
というところを挙げていたな。
0935名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 19:52:05.82ID:???
ツイッターでショーツにオナで使った回数マジックで描く(「正」でカウント)っての見たけど結構エロいなこれw
0936名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 07:44:22.39ID:???
>>935

> ツイッターでショーツにオナで使った回数マジックで描く(「正」でカウント)っての見たけど結構エロいなこれw

詳しく
0938名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 02:49:55.45ID:Ag6oioTl
アタシ、お尻がおっきいからTバックしかはきません!100センチあります(恥)
0939名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 04:59:32.12ID:???
パイセン?正しいブラジャーの選び方を教えてください!!!
0941名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 23:04:13.57ID:???
ユニクロのワイヤレスブラに前ホックが出たらいいのに
ダラ奥だから後ろホックだと昼寝のとき痛いし被りタイプは背中は痛くないけど着脱しにくい
0942名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 15:10:57.86ID:???
>>932
新品を陵辱するというところに興奮する
女性の局部を包むという本来の目的で使われることが一度もないまま
毎晩繰り返し欲情した男性のマスターベーションに使われ
乾く間もなく精液を放たれていれば1週間もしないうちにもとの姿は見る影もなく
無残なザーメンティッシュ同然のごみになるという
0943名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 07:08:22.07ID:???
モデルと同じ下着、通販でポチって
写真見ながらチンコに巻きつけてオナニーしてます
0945名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 00:21:32.39ID:???
ケバいの好きな男にはやっぱりエメフィールが人気ですか?
0946名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 02:18:25.21ID:???
最近のエメはなんかダサくなってコレジャナイ感強くなってる気がする
0947名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 10:55:29.95ID:???
マンションの隣り部屋の女、派手な色の下着干してるんだよな
10 階だから外から見られないと油断してるのか
隣りだとベランダの壁の隙間からよく見える
朝晩たまに顔合わすことあるから余計興奮する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況